Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
iro4ka2004
14.04.2010, 17:19
Да О отследила, и даже очень прочувствовала. Сегодня 27д., в цикле 34.
:support:, тоже с длинным циклом:support:, добро пожаловать, я тоже такая:support:
Девулечки тянет ЛЯ!!!:080: И вчера тянул ночью до 2 часов ночи не могла уснуть:065:..Может все таки растет ДФ:073::091::091::091:
АААА !!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
14.04.2010, 17:22
Девулечки тянет ЛЯ!!!:080: И вчера тянул ночью до 2 часов ночи не могла уснуть:065:..Может все таки растет ДФ:073::091::091::091:
А у меня весь цикл тянет то левый, то правый... А на УЗИ мне Романова со Шмейлиной углядели ДВОЙНОЙ Доминирующий Ф, сказали, что если он и окажется в итоге доминирующем и если мы хорошенечко постараемся, то возможна двойня:support:, я вся в предвкушении стараний уже:support:
KissLenkaYa
14.04.2010, 17:22
АААА !!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!
Спасибо Ксюньчик!!!Завтра побегу на УЗИ смотреть:support::support::support: Лиж бы опять не расстроится:015:
Ой я надеюсь-надеюсь:) Расти-расти мой хороший, бооольшой и здоровенький:))
А на какой ДЦ была О.?;) А то мы с Ируськой тож с длинным циклом:) Как отслеживала?
У меня была на 18 д.ц. БТ + Тест, ну и конечно свои ощущения...
:support:, тоже с длинным циклом:support:, добро пожаловать, я тоже такая:support:
:support: спасибки:)
KissLenkaYa
14.04.2010, 17:24
А у меня весь цикл тянет то левый, то правый... А на УЗИ мне Романова со Шмейлиной углядели ДВОЙНОЙ Доминирующий Ф, сказали, что если он и окажется в итоге доминирующем и если мы хорошенечко постараемся, то возможна двойня:support:, я вся в предвкушении стараний уже:support:
ИРУСЬКА СУПЕРРР!!!!:080::080::080: Давайте старайтесь хорошенечко:)) У меня у мужа в роду много двойняшек:008: Я бы тоже от двойни не отказалась:004:
iro4ka2004
14.04.2010, 17:24
У меня была на 18 д.ц. БТ + Тест, ну и конечно свои ощущения...
@@@@@@@@@@@@, беги за тестом:), купи высокочувствительный, на 10 ДПО должен уже показать:)
@@@@@@@@@@@@, беги за тестом:), купи высокочувствительный, на 10 ДПО должен уже показать:)
я уже прикупила, вот сижу жду, но я думаю уже завтра-послезавтра... можно наверно делать.
iro4ka2004
14.04.2010, 17:28
ИРУСЬКА СУПЕРРР!!!!:080::080::080: Давайте старайтесь хорошенечко:)) У меня у мужа в роду много двойняшек:008: Я бы тоже от двойни не отказалась:004:
Я правда не поняла, как это "двойной Ф", но она сказала "Не забивай себе голову:)", веди мужа на СГ, в субботу ко мне и В БОЙ:080:
и я теперь сижу вся в предвкушении субботы:091::091::091:
Только вот у нас ни у кого никогда не было двойняшек, но я бы не отказалась конечно:)), а если мальчик и девочка, так это вообще была бы сказка:091::love::091:
KissLenkaYa
14.04.2010, 17:31
А я наверное сегодня побегу все-таки на УЗИ:013: а потом еще на 21 ДЦ наверное:065: не терпится мне..
iro4ka2004
14.04.2010, 17:31
я уже прикупила, вот сижу жду, но я думаю уже завтра-послезавтра... можно наверно делать.
Вот это терпение:ded:, я так не могу:008:
Я просто боюсь что сегодня он один фиг не покажет ( если там что-то есть) хотя попробовать можно...
iro4ka2004
14.04.2010, 17:38
Я просто боюсь что сегодня он один фиг не покажет ( если там что-то есть) хотя попробовать можно...
:008: А у тебя какой тест?
:008: А у тебя какой тест?
По-моему Эви,20-ка. Я к тому что сегодня 9 ДПО...
Это я наверно сейчас еще шугаюсь его делать, а вот домой приду, так ведь сорвусь, не выдержу...:004:
Я пока только к себе прислушиваюсь......
iro4ka2004
14.04.2010, 17:42
По-моему Эви,20-ка. Я к тому что сегодня 9 ДПО...
Это я наверно сейчас еще шугаюсь его делать, а вот домой приду, так ведь сорвусь, не выдержу...:004:
:004: если есть такие мысли, то точно сорвешься:004:, а завтра в любом случае побежишь кровь сдавать:004:
:004: если есть такие мысли, то точно сорвешься:004:, а завтра в любом случае побежишь кровь сдавать:004:
Не, я ж все продумала Кровь если задержка будет. А то мне не очень удобно с утра мотаться кровь сдавать. А если пойдет задержка или будут призраки, слабы полосочки или даже четки, то тогда пулей туда рвану:)
iro4ka2004
14.04.2010, 17:59
Не, я ж все продумала Кровь если задержка будет. А то мне не очень удобно с утра мотаться кровь сдавать. А если пойдет задержка или будут призраки, слабы полосочки или даже четки, то тогда пулей туда рвану:)
:004::004::004:
KissLenkaYa
14.04.2010, 18:03
Я тоже не терпеливая:065::004: Даже фолликам спокойно не даю расти, хожу смотрю на них :046:
iro4ka2004
14.04.2010, 18:05
Я тоже не терпеливая:065::004: Даже фолликам спокойно не даю расти, хожу смотрю на них :046:
Я такая же:)), причем хожу по 2 раза в неделю:))
А я девочки, вообще по жизни Хорек-паникер. Иногда конечно бывает удержу себя в руках, но не на долго:)))) Так что думаю, ща приду и буду заниматься великим делом - замачиванием:))))
KissLenkaYa
14.04.2010, 18:14
А я девочки, вообще по жизни Хорек-паникер. Иногда конечно бывает удержу себя в руках, но не на долго:)))) Так что думаю, ща приду и буду заниматься великим делом - замачиванием:))))
Давай удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Отпишись потом! Ты кстати кого хочешь? мальчика али девочку;)?
Давай удачки
Отпишись потом! Ты кстати кого хочешь? мальчика али девочку;)?
Ладно отпишусь, я думаю это не последний тест на этой недели...
Хочу ребенка, а уж какого пола без разницы....:)
iro4ka2004
14.04.2010, 18:20
Ладно отпишусь, я думаю это не последний тест на этой недели...
Хочу ребенка, а уж какого пола без разницы....:)
А у тебя уже есть детишки?
А у тебя уже есть детишки?
Нет деток у нас нет...
iro4ka2004
14.04.2010, 18:29
Нет деток у нас нет...
И у нас нет, но скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ:support:
И у нас нет, но скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ:support:
Будут, будут-ещё как будут:support::flower:
Всем приветик, в ожидании чуда:008::073: Тоже большое желание замочить, но держусь, осталось 2 дня:fifa:
Пришла домой, села смотрю на тест - гадаю. Не успела сделать, приехал муж, спрятал тестик и сказал немороч себе голову,во первых рано, во-вторых когда надо будет сама узнаешь....
Вот как то так, я аж растерялась... и почему-то уже не так интересно...
iro4ka2004
14.04.2010, 22:59
Всем приветик, в ожидании чуда:008::073: Тоже большое желание замочить, но держусь, осталось 2 дня:fifa:
Какое томительное ожидание:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!:flower:
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с чихами в гости:008:
KissLenkaYa
15.04.2010, 10:49
Девочки всем приветы:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
15.04.2010, 10:56
Ну что была вчера на УЗИ...17ДЦ эндик 6мм, 2 фоллика по 8мм и еще один 9 мм, все в ПЯ..В ЛЯ много маленьких..поэтому и тянул наверное вчера..Вобщем ничего особо не выросло, девочки...даже незнаю..пустота какая то внутри..
KissLenkaYa
15.04.2010, 10:58
Аленчик давай порадуй нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
15.04.2010, 11:08
Ну что была вчера на УЗИ...17ДЦ эндик 6мм, 2 фоллика по 8мм и еще один 9 мм, все в ПЯ..В ЛЯ много маленьких..поэтому и тянул наверное вчера..Вобщем ничего особо не выросло, девочки...даже незнаю..пустота какая то внутри..
Ленок:flower:, а у тебя цикл то сколько?
У меня такая же фигня на 15-17 ДЦ, а к 22-24 все вырастает, но у меня О только на 24 ДЦ, а всего 32-36:008:. Может у тебя такая-же фигня???:001:
Девочки доброе утро!
Эх, сегодня упала моя БТ... жалко так.... теперь буду ждать М:( А вчера так настроилась уже...
KissLenkaYa
15.04.2010, 11:20
Ленок:flower:, а у тебя цикл то сколько?
У меня такая же фигня на 15-17 ДЦ, а к 22-24 все вырастает, но у меня О только на 24 ДЦ, а всего 32-36:008:. Может у тебя такая-же фигня???:001:
Ируська, ну мы ж вчера с тобой обсуждали, что у нас все похоже очень:) У меня тож цикл 32-35:014:
А О. я свою первый раз отслеживаю...последняя надежда у меня теперь на 22-24ДЦ:005:
KissLenkaYa
15.04.2010, 11:23
Девочки доброе утро!
Эх, сегодня упала моя БТ... жалко так.... теперь буду ждать М:( А вчера так настроилась уже...
Доброе утро:flower:
Я в БТ не разбираюсь...ты прям уверена да , что М. теперь придут?
Не расстраивайся, все будет значит в февралятах:flower::flower::flower:
iro4ka2004
15.04.2010, 11:27
Ируська, ну мы ж вчера с тобой обсуждали, что у нас все похоже очень:) У меня тож цикл 32-35:014:
А О. я свою первый раз отслеживаю...последняя надежда у меня теперь на 22-24ДЦ:005:
Вспомнила-вспомнила:)), я с утра тугодум:))
а ты где УЗИ делала?
Доброе утро:flower:
Я в БТ не разбираюсь...ты прям уверена да , что М. теперь придут?
Не расстраивайся, все будет значит в февралятах:flower::flower::flower:
Как тебе сказать - во всяком случае на них настроилась. Да я думаю, теперь мартовская попытка следующая.. это аж через месяц:(
Маська706
15.04.2010, 11:30
девченки, всем приветик, извините меня долго не было, заработалась со всем. пока еще не успела вас перечитать, уж много вы понаписали :).
ну как кто нить уже Б свою увидел?
девченки на какой день после овули вы делаете тестик? у меня сча примерно 6,вот и не знаю мочить или терпеть?
KissLenkaYa
Вспомнила-вспомнила:)), я с утра тугодум:))
а ты где УЗИ делала?
Я в Хеликсе мониторю..Тут от него многие не в восторге..Но мне там удобно, он у меня рядом с домом прям..:016:И мне кажется что, что бы фоллики и эндик замерять супер спец не нужен..любой справится..или нет?
Теперь я на 23ДЦ уже к ЕГ пойду, покажу ей все УЗИ и гармоны все таки на 21ДЦ сдам...тож покажу ей..
iro4ka2004
Девочки доброе утро!
Не надо их ждать, гони их метлой:wife:
Я вот вообще не мерюю БТ, мне врач говорит, что это далеко не самый верный диагностики. Например если ты неспокойно спишь, много ворочаешься, то этот способ вообще не достоверный:008:, еще ПА может на температуру повлиять... Так что не расстраивайся заранее и жди дня Х:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот тебе на ожидания:flower:
iro4ka2004
15.04.2010, 11:33
Я в Хеликсе мониторю..Тут от него многие не в восторге..Но мне там удобно, он у меня рядом с домом прям..:016:И мне кажется что, что бы фоллики и эндик замерять супер спец не нужен..любой справится..или нет?
Теперь я на 23ДЦ уже к ЕГ пойду, покажу ей все УЗИ и гармоны все таки на 21ДЦ сдам...тож покажу ей..
А у ЕГ УЗИ есть? Там можно будет сделать?
А я вот не пошла гормоны сдавать, хотя вчера был 21 ДЦ:(, решила послушаться своего врача и не занисаться больше самодеятельностью.
Сегодня муж на СГ пойдет, до завтрашнего дня, пока результаты не получим теперь буду переживать:001:
Не надо их ждать, гони их метлой:wife:
Я вот вообще не мерюю БТ, мне врач говорит, что это далеко не самый верный диагностики. Например если ты неспокойно спишь, много ворочаешься, то этот способ вообще не достоверный:008:, еще ПА может на температуру повлиять... Так что не расстраивайся заранее и жди дня Х:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот тебе на ожидания:flower:
Спасибо за кулачки:) я со своей БТ дружу:) она мне все четко показывает, даже врач мой удивилась...
Надеюсь конечно в глубине души, что М не будет:)
KissLenkaYa
15.04.2010, 11:35
девченки, всем приветик, извините меня долго не было, заработалась со всем. пока еще не успела вас перечитать, уж много вы понаписали :).
девченки на какой день после овули вы делаете тестик? у меня сча примерно 6,вот и не знаю мочить или терпеть?
Привет-привет:flower:
Тань, мое мнение терпеть;)
Хотя сама я нетерпеливая:)):004: Но до задержки терплю всегда:ded:
iro4ka2004
15.04.2010, 11:39
Спасибо за кулачки:) я со своей БТ дружу:) она мне все четко показывает, даже врач мой удивилась...
Надеюсь конечно в глубине души, что М не будет:)
А тестик то сделала?:008:
KissLenkaYa
15.04.2010, 11:44
А у ЕГ УЗИ есть? Там можно будет сделать?
А я вот не пошла гормоны сдавать, хотя вчера был 21 ДЦ:(, решила послушаться своего врача и не занисаться больше самодеятельностью.
Сегодня муж на СГ пойдет, до завтрашнего дня, пока результаты не получим теперь буду переживать:001:
Да, Юлечка говорила, что есть УЗИ.Так что я думаю сделаю у нее.
Я уже наверное просто готова все сдавать , лиж бы мне сказали почему у меня так все:005:
Ируська, не переживай:flower::flower::flower: Все будет у вас хорошо, я точно-точно знаю
А тестик то сделала?:008:
Говорю ж муж не дал, спрятал тесты сказал рано:(
iro4ka2004
15.04.2010, 12:04
Да, Юлечка говорила, что есть УЗИ.Так что я думаю сделаю у нее.
Я уже наверное просто готова все сдавать , лиж бы мне сказали почему у меня так все:005:
Ируська, не переживай:flower::flower::flower: Все будет у вас хорошо, я точно-точно знаю
Хорошо, что УЗИ есть, но мой взгляд - это очень удобно:support:
Я чем больше об этом думаю (я про СГ), тем больше загоняюсь:001:, пойду работать, так быстрее день пройдет:)
iro4ka2004
15.04.2010, 12:05
Говорю ж муж не дал, спрятал тесты сказал рано:(
Тогда только ждать...
Все будет ОК:flower:
Тогда только ждать...
Все будет ОК:flower:
:love: да, настраиваемся на лучшее
iro4ka2004
15.04.2010, 12:22
:love: да, настраиваемся на лучшее
А что остается делать?:008:
Мы вот с мужем решили сегодня вечером на роликах покататься:), только сначала нужно их пойти купить:)). Эк его переклинило, ходил тут 2 дня прибитый..., я думала, что из-за анализа переживает, а сегодня на лице ни капли волнения:support:, прыгает, песни поет:support:, не знаю что с ним?:004:
Мы вот с мужем решили сегодня вечером на роликах покататься:), только сначала нужно их пойти купить:)). Эк его переклинило, ходил тут 2 дня прибитый..., я думала, что из-за анализа переживает, а сегодня на лице ни капли волнения:support:, прыгает, песни поет:support:, не знаю что с ним?:004:
Это ж хорошо.
KissLenkaYa
15.04.2010, 12:53
Ну вот видишь муж ужо повеселел и ты не загоняйся!!!:048:
Доброе утро!!!
Танюшка привет, наконец то появилась.
юлечка-красотулечка
15.04.2010, 15:31
Девочки, всем приветики:support:
Новеньким привет, я Юля:love:
Ируське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пока как в танке глухооооооо:005:
Девулечки, привет!! :0096::0096:
Не выдержала я - записалась на завтра на мониторинг:0001: Только теперь не в Хеликс, а в клинику "Ваш доктор", посмотрю как там с планировщицами общаются:003:
юлечка-красотулечка
15.04.2010, 17:19
Не выдержала я - записалась на завтра на мониторинг:0001: Только теперь не в Хеликс, а в клинику "Ваш доктор", посмотрю как там с планировщицами общаются:003:
Юльчик, а у тебя какой ДЦ?
И где такой центр? И сколько там стоит мониторинг?
Юльчик, а у тебя какой ДЦ?
И где такой центр? И сколько там стоит мониторинг?
Завтра 14 ДЦ, тесты молчат пока, БТ тоже :016: Эту клинику я в Инете нашала, мониторинг 450 р., но в первый раз также как в Хеликс подороже. Рублей 700-800 думаю. Находится на Тимуровской,17/3 (м.Гражданский пр.)
Нету сил томиться в неизвестности:008:
А ты, Юлечка, не надумала пораньше сходить?
MashenkaF
15.04.2010, 17:42
Жуть девочки, в прошлом месяце молочница, в этом мигрень какая-то второй день голова болит((( Съела 3 таблетки нурофена, терь думаю не навредит ли это моим фоликам и яйцеклеточке??? О в понедельник только, но так боюсь навредить будущему ребенку((
юлечка-красотулечка
15.04.2010, 17:50
Завтра 14 ДЦ, тесты молчат пока, БТ тоже :016: Эту клинику я в Инете нашала, мониторинг 450 р., но в первый раз также как в Хеликс подороже. Рублей 700-800 думаю. Находится на Тимуровской,17/3 (м.Гражданский пр.)
Нету сил томиться в неизвестности:008:
А ты, Юлечка, не надумала пораньше сходить?
А у меня сегодня 14 ДЦ:004:, неа я не пойду на этой неделе, рано мне еще явно, ощущений вообще никаких нет:005:
уже на след недельке пойду к своему врачу и посмотрю что у меня там и как:)
Юльчик, а тебя еще нет детей? Что-то я подзабыла:009:
Маська706
15.04.2010, 18:06
Доброе утро!!!
Танюшка привет, наконец то появилась.
приветик, Мариш.как там твои дела? у меня сча очень много работы, прям не вылезти. но вот сижу жду день Х с нетерпениеми чтобы М не пришли :).
бт пока держиться ,так что пока все идет по плану.
приветик, Мариш.как там твои дела? у меня сча очень много работы, прям не вылезти. но вот сижу жду день Х с нетерпениеми чтобы М не пришли :).
бт пока держиться ,так что пока все идет по плану.
А у меня только начало цикла, так что мне еще ждать и ждать, но с другой стороны хорошо, щас на работе такая Ж*па что спокойно и заб... не дадут :))
А у меня сегодня 14 ДЦ:004:, неа я не пойду на этой неделе, рано мне еще явно, ощущений вообще никаких нет:005:
уже на след недельке пойду к своему врачу и посмотрю что у меня там и как:)
Юльчик, а тебя еще нет детей? Что-то я подзабыла:009:
Нету, Юль :( Но я раньше и не планировала и думать не думала есть у меня О. или нет и т.п.
Очень-очень надеюсь , что все хорошо будет:091::091::091:
Натали Piter
15.04.2010, 20:09
Приветик!
Сделала тестик, одна полоска :(. Жду еще несколько дней - и к вам, в теплую компанию.
К с ю ш а
15.04.2010, 20:33
Жуть девочки, в прошлом месяце молочница, в этом мигрень какая-то второй день голова болит((( Съела 3 таблетки нурофена, терь думаю не навредит ли это моим фоликам и яйцеклеточке??? О в понедельник только, но так боюсь навредить будущему ребенку((
Я думаю, что не навредит.
У меня в этом цикле тоже пролет, ребенок принес из садика веселую болезнь, ротавирус называется, так я все свои залетные дни на унитазе провела, извиняюсь за подробности, ну и общее состояние никакое было.:005:
Так что остался у нас еще след. месяц, а потом два месяца передышки, мы с ребзиком уезжаем на лето, муж только в августе приедет.
Sandra @}->--
16.04.2010, 01:15
Всем, как всегда, приятной доброй ночи...! Машу ручкой вслед своей О... В этот раз она как курьерский поезд - ровно на 14 ДЦ была... была... Мужа так разболелась, что я осталась одна со своим графиком БТ и со своей О...((:( А теперь еще месяц ждать... Ну ничиво, все равно от вас никуда не денуся)) Надеюсь все вы останетесь в Январятах!!!:support::support::support: И будете дружно чихать на меня в февралятах!)):020:
Жалко...
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 01:19
Нету, Юль :( Но я раньше и не планировала и думать не думала есть у меня О. или нет и т.п.
Все конечно будет Юльчик:flower:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 01:19
Приветик!
Сделала тестик, одна полоска :(. Жду еще несколько дней - и к вам, в теплую компанию.
Натуська, давай к нам в компанию:flower::fifa:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 01:21
Всем, как всегда, приятной доброй ночи...! Машу ручкой вслед своей О... В этот раз она как курьерский поезд - ровно на 14 ДЦ была... была... Мужа так разболелась, что я осталась одна со своим графиком БТ и со своей О...((:( А теперь еще месяц ждать... Ну ничиво, все равно от вас никуда не денуся)) Надеюсь все вы останетесь в Январятах!!!:support::support::support: И будете дружно чихать на меня в февралятах!)):020:
Жалко...
Сашулька, ааааааааа, да как так:005:
А ты уверена что у тебя овуляция уже была? Может еще есть шансик?:)
Сашулька, не грусти и не расстраивайся, все у тебя еще обязательно будет я уверена и очень скоро:):fifa:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 01:22
А у меня что-то ничего нет вообще, никаких признаков:005:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 01:23
Что-то все пропали, наверное уже баиньки все пошли:)
Sandra @}->--
16.04.2010, 01:35
Сашулька, ааааааааа, да как так:005:
А ты уверена что у тебя овуляция уже была? Может еще есть шансик?:)
Сашулька, не грусти и не расстраивайся, все у тебя еще обязательно будет я уверена и очень скоро:):fifa:
Эх, пасибки, Юльчик, за веру в меня)... По всем признакам О была... БТ сначала рухнула, потом подскочила... ЛЯ мой любимый два дня тянуло и пекло... Правда ЯБ в этот рз как-то не ярко выражен был...
Завтра, то есть уже сиводня БТ померием в 7 часов утра, посмотрим... А последний ПА был за 3 дня до О... Так что ...:(
MashenkaF
16.04.2010, 09:32
Сашуль, но ведь спермики живут 2-3 дня, поэтому шанс все равно есть!!!:support: Я ведь ничего не путаю:009:
Маська706
16.04.2010, 10:11
Сашуль и правда спермики живут 48-72 часа, так что может и все ок будет. держу за тебя @@@@
девченки всем доброго утра и поздравляю вас с еще одним днем цикла :). пусть он вам принесет только радосые вести :).
Доброе утро, девчата!!!
Как у вас настроение?
KissLenkaYa
16.04.2010, 10:49
Всем приветы девульки:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
16.04.2010, 10:54
Юльчик ну конечно все будет:flower::flower::flower: Ну как по другому то?:)
Приветик!
Натусик не спеши;):flower::flower::flower:Ждем до последнего!
Я думаю, что не навредит.
У меня в этом цикле тоже пролет, ребенок принес из садика веселую болезнь, ротавирус называется, так я все свои залетные дни на унитазе провела, извиняюсь за подробности, ну и общее состояние никакое было.:005:
Так что остался у нас еще след. месяц, а потом два месяца передышки, мы с ребзиком уезжаем на лето, муж только в августе приедет.
Что ж это за ротавирус..им все детки сейчас болеють..племяшка у меня тож болеет:(
Ксюш, ну значит в следующем хорошенечко постараетесь:support::support::support:
Жалко...
Сашуля ну как же так....
Но я пресоеденяюсь к девочкам - спермики могут выжить..ой тьфу ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУТ:support::support::support:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
16.04.2010, 10:56
А у меня что-то ничего нет вообще, никаких признаков:005:
Юльчик, ну ты что! С нашими циклами по 30-35 дней какие признаки ты ждешь на 14ДЦ?:ded: Подожди еще, все обязательно будет!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 12:26
Юльчик, ну ты что! С нашими циклами по 30-35 дней какие признаки ты ждешь на 14ДЦ?:ded: Подожди еще, все обязательно будет!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибки:flower:
ну да мне еще в принципе рановато наверное....... я уже сама запуталась........
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!:flower::love:
Натали Piter
16.04.2010, 12:32
И снова здравствуйте!
Натуська, давай к нам в компанию:flower::fifa:
Да уж моя организЬма без вас не может :))! Начинается что-то потихоньку. Ладно, организЬма моя сама виновата, нечего было уставать так, чтобы дрыхнуть без задних ног. Сделаем выводы, организЬму накажем дополнительной порцией витаминок-вкусняшек. Только вот загадка, когда же эта О происходит-то? Если на 13 ДЦ еще был фоллик, на 14 ПА, а М начинаются на 23? Или опять фоллик не лопнул? Посмотрю, конечно, на узи, но чувствую, что хоть я не любитель всяких тестов на О, придется мне ее ловить усиленно. Начинаю, правда, еще и на МФ думать :015:. Может, в его организЬме тоже что за 10 лет случилось. Придется тогда на СГ гнать.
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 12:42
И снова здравствуйте!
Да уж моя организЬма без вас не может :))! Начинается что-то потихоньку. Ладно, организЬма моя сама виновата, нечего было уставать так, чтобы дрыхнуть без задних ног. Сделаем выводы, организЬму накажем дополнительной порцией витаминок-вкусняшек. Только вот загадка, когда же эта О происходит-то? Если на 13 ДЦ еще был фоллик, на 14 ПА, а М начинаются на 23? Или опять фоллик не лопнул? Посмотрю, конечно, на узи, но чувствую, что хоть я не любитель всяких тестов на О, придется мне ее ловить усиленно. Начинаю, правда, еще и на МФ думать :015:. Может, в его организЬме тоже что за 10 лет случилось. Придется тогда на СГ гнать.
Добро пожаловать Натуська к нам:))
Привет!!!!! Январятки))
Эх, пасибки, Юльчик, за веру в меня)... По всем признакам О была... БТ сначала рухнула, потом подскочила... ЛЯ мой любимый два дня тянуло и пекло... Правда ЯБ в этот рз как-то не ярко выражен был...
Завтра, то есть уже сиводня БТ померием в 7 часов утра, посмотрим... А последний ПА был за 3 дня до О... Так что ...:(
Сашуль, блин, так ведь не честно:( представляю как обидно..... давайте в след.месяце не пропустите, погодка будет уже хорошая - заболеть у мужа вряд-ли получится:flower:
будем поддерживать друг друга в февралятах:014:
И снова здравствуйте!
Натуль, а точно начинаются, может просто имплантационная мазня? а то Юля (Гала тойя) тоже думала что М. а оказалась Б.... вот бы тебе также:091::091::091:
спасибки:flower:
ну да мне еще в принципе рановато наверное....... я уже сама запуталась........
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!:flower::love:
Юльчик, ты на УЗИ решила сходить только 22? или пойдешь раньше?
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 14:40
Юльчик, ты на УЗИ решила сходить только 22? или пойдешь раньше?
Приветик Ксю:flower:
да я пойду на след недельке к ЕГ на 21 ДЦ, так как пока у меня овуляцией даже не пахнет:073::073::073:
Буду ее мучать там вопросами-распроссами:065:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 14:41
А у нас что уже темка есть февраляток????:073::073:
Хочу остатся в январятках:091::091::091::0072::0072::0072:
KissLenkaYa
16.04.2010, 14:45
А у нас что уже темка есть февраляток????:073::073:
Хочу остатся в январятках:091::091::091::0072::0072::0072:
И я хочуууууууууууу:0072::0072::0072:
по моему только зря надеюсь:(:(:(
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 14:59
И я хочуууууууууууу:0072::0072::0072:
по моему только зря надеюсь:(:(:(
такс, Ленчик что за пессимизм:015::015::073::073:
KissLenkaYa
16.04.2010, 15:05
такс, Ленчик что за пессимизм:015::015::073::073:
Ой Юльчик я незнаю...я все с прошлого узи успокоится не могу:033: Блин мне 23 года ..что дальше будет???:005:
Такс, надо мне настучать:015: за пессимизм!!!
Надо положительный настрой где то взять:support::support::support:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 15:08
Ну вот именно что всего то 23 года, не то что мне:073::073::073:
Так что рано еще панику устраивать, надо тебя поругать:0046::flower::love:
KissLenkaYa
16.04.2010, 16:15
Ну вот именно что всего то 23 года, не то что мне:073::073::073:
Так что рано еще панику устраивать, надо тебя поругать:0046::flower::love:
Да-да Юльчик я исправлюсь честно-честно:036:
Ой а ты что в старушки у нас записалась:004:? :flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 16:21
Да-да Юльчик я исправлюсь честно-честно:036:
Ой а ты что в старушки у нас записалась:004:? :flower::flower::flower:
ага:(
KissLenkaYa
16.04.2010, 17:12
ага:(
Ну вот меня ругает, а сама что надумала:015: Какие старушки ты о чем??????:flower::flower::flower:
Мы тут все в полном рассвете сил:fifa::017: И вобще в 50 лет жизнь только начинается:ded: А нам до 50 еще ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ далеко:)):004::support::support::support:
KissLenkaYa
16.04.2010, 17:18
Привет!!!!! Январятки))
Сашуль, блин, так ведь не честно:( представляю как обидно..... давайте в след.месяце не пропустите, погодка будет уже хорошая - заболеть у мужа вряд-ли получится:flower:
будем поддерживать друг друга в февралятах:014:
Так Ксюнечка ну куда мы уже в февралята намылеваемся???:( девочки ну давайте все вместе уже в январятах на совсем,а????
Девочки, приет! Я тут новенько-старенькая. Парвозиком из декабрят перемещаюсь. Не вышло на новый год сюрприза, будем стараться на январь. Оптимизма пока еще особо нет, но он обязательно придет и вырастет.
MashenkaF
16.04.2010, 21:04
Девоньки подсказываем, седня 11 день цикла, сделала тест на О, вторая полоска еле заметная, енто значит, что овулька совсем скоро, или ничего не значит???
Натали Piter
16.04.2010, 21:07
Натуль, а точно начинаются, может просто имплантационная мазня? а то Юля (Гала тойя) тоже думала что М. а оказалась Б.... вот бы тебе также:091::091::091:
Ксюш, да вот я тоже стала про Юлю думать. С девяти утра ничего не увеличивается, пара капель. Понадеюсь я еще пару часиков, уж к утру то должно проясниться. Самые томительные часы :091::091::091:. Что подозрительно, грудь "опала", но у меня самый верный признак надвигающихся М - боль в ногах. Уже больше года такое наблюдается, первое время аж до судорог, но витамины стала есть, полегче стало, только накануне все равно ноги болят (Это старость, наверное. К вопросу о возрасте - самая старушка тут, похоже, я :))). Сейчас не болят, я еще погуляла сегодня, но не болят ноги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.