Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
юлечка-красотулечка
20.04.2010, 23:12
Сегодня и правда у нас супер новости тут:0028::0028::0028::0028::0028: надеюсь и мы скоро к вам присоединимся:)
аааааа, поздравляю:080::080::080::080:
так что Юль в ваших рядах стало больше:))
юлечка-красотулечка
20.04.2010, 23:13
да я только за:), чем нас больше тем лучше:080::080::080:
Sandra @}->--
20.04.2010, 23:13
Давайте знакомиться.:)Я совсем недавно в литлване, поэтому у меня есть несколько вопросов.
Этот раздел форума для тех, кто собирается родить январёнка? Ой, а как же так, вы уже точно знаете, что беременны? Просто я тоже хочу, вот только в этом месяце усиленно начала с мужем ну это самое :love: , зарождать новую жизнь :086: А "М" должны быть только в конце месяца, но надеюсь, что их не будет ;)
А еще вопросик. Вот тест еще делать бесполезно, на хчг тоже сдавать рано. Может у кого уже до тестов были какие-нибудь ощущения, что вот оно счастье где-то рядом.:080: ?
Приветики! Я - Саша, добро пожаловать, располагайся!!!:flower:
Мы все дружно планируем Б, и если в этом цикле у нас это чудо произойдет, то будет январенок)) Присоединяйся!!!:080:
Sandra @}->--
20.04.2010, 23:14
девочки накидайте пожалуста волшебных кулачков, чтобы я могла к вам присоединиться..позавчера хгч был 12.8...все время мазня..сдала кровь жду результата..сказали завтра утром... Верю в кулачки!!! Спасибо
Юля, приветики!!! Я - Саша, заходи, располагайся, у нас тута уют, тепло и взаимопонимние и поддержка!;)
Sandra @}->--
20.04.2010, 23:15
Ой, девочки, да я тоже знаю только то что в Инете прочитала:006: Короче вариантов может быть несколько:
может успеть созреть несколько Ф и все овулировать (так получаются разнояйцевые близняшки ;))
может овулировать только один, а остальные постепенно "сдуться"
еще не уверена, но вроде не овулировавший может стать функциональной кистой, которая после М рассасывается
Да-да... я тоже читала, что именно так все и происходит...
Sandra @}->--
20.04.2010, 23:20
Девочки миленькие спасибо за кулачки они точно волшебные..хгч удвоился!!! У нас неделя беременности:008: осталось только сохранить...спасибо ВАМ!!!!!
Ух тыыы!!! Юль, мои поздравления и @@@@@@@@@, чтобы и дальше все шло замечательно!:6:
Sandra @}->--
20.04.2010, 23:26
Девочки, приветики!!! Жабыль поздаровкаться и ну писать-писать!...:008:
У меня тута родился вопрос к девочкам, которые принимают или принимали Дюф или Утрик...
А при каком прогестероне (если это было связано с пониженным прогиком) вам назначали эти препараты?
юлечка-красотулечка
20.04.2010, 23:42
Да Сашулька утрик или дюф назначают при пониженном прогестероне
юлечка-красотулечка
20.04.2010, 23:43
У меня прогик был 6 :001::001::001:
Sandra @}->--
20.04.2010, 23:49
А у меня прогик на 21 ДЦ 20,6... при норме (а в разных источниках упоминается разная норма) в среднем 10-70... Мне кажется у меня маловато... да и по графику БТ это тоже видно...:(
юлечка-красотулечка
20.04.2010, 23:57
ну что мне тогда делать с моим-то прогиком:065::010::010:
юлечка-красотулечка
20.04.2010, 23:58
А у меня прогик на 21 ДЦ 20,6... при норме (а в разных источниках упоминается разная норма) в среднем 10-70... Мне кажется у меня маловато... да и по графику БТ это тоже видно...:(
ну у тебя не самый плохой прогик:)
Sandra @}->--
21.04.2010, 00:08
ну у тебя не самый плохой прогик:)
Ну да, не самый, но это могет и быть причиной отсуйствия Б...((
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 00:10
лучше конечно проконсультироваться с врачом по поводу прогика:)
Ну да, не самый, но это могет и быть причиной отсуйствия Б...((
у меня сейчас вообще такая ситуация что я даже и не сдавала анализ на прогик а пью его лошадиными дозами ибо желтое тело плохое и мазня..и вообще врач долго возмущалась что никто больше чем за год н назначил мне прогестероновую поддержку второй фазы..все могло бы получиться и раньше и сейчас получше..А вообще опыт показывает что забеременеть можно и с незрелым эндометрием 9мм..а вот выносить..это вопрос..
iro4ka2004
21.04.2010, 00:29
ПРиветики девули-красотли:flower:
Какие у нас новости хорошие:)), это пока я потолки выбираю у нас в топике 2 новенькие девочки и обе полосатые:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вот Вам и от меня кулачков:flower:
Sandra @}->--
21.04.2010, 00:29
у меня сейчас вообще такая ситуация что я даже и не сдавала анализ на прогик а пью его лошадиными дозами ибо желтое тело плохое и мазня..и вообще врач долго возмущалась что никто больше чем за год н назначил мне прогестероновую поддержку второй фазы..все могло бы получиться и раньше и сейчас получше..А вообще опыт показывает что забеременеть можно и с незрелым эндометрием 9мм..а вот выносить..это вопрос..
Вот-вот... Меня смущает, что иногда у меня такие М подозрительные бывали...
Обильные и со сгустками может это так и должно было быть, а может и что-то не тобыло...((
iro4ka2004
21.04.2010, 00:33
Нормальный такой прогик:), у меня меньше 1 был:(. А что тебе врач говорит? Маловат?
Sandra @}->--
21.04.2010, 00:49
Нормальный такой прогик:), у меня меньше 1 был:(. А что тебе врач говорит? Маловат?
Не, Ириш, я не была еще у врача, сейчас сложно мне туда попасть - с работо проблемы...
Но до кучи у меня и БТ не держится после О... Это как раз тоже признак недостаточности ЛФ...
[QUOTE=faSandra;42560619]Вот-вот... Меня смущает, что иногда у меня такие М подозрительные бывали...
Обильные и со сгустками может это так и должно было быть, а может и что-то не тобыло...(([/QU
моя нынешняя врач говорит что это могло быть и не раз но у меня была только однажды ситуация когда я успела увидеть полоски но врач которая занималась мной на тот момент не придала этому значения..и даже хгч 106 на фоне кровотечения не заставил ее шевелиться..а пока попала к Попову было поздно...
iro4ka2004
21.04.2010, 00:54
Не, Ириш, я не была еще у врача, сейчас сложно мне туда попасть - с работо проблемы...
Но до кучи у меня и БТ не держится после О... Это как раз тоже признак недостаточности ЛФ...
Только ты самодеятельностью не занимайся:ded:, не пей гормоны без назначения врача:ded:
Ладненько! Все НЕ спокойной ночи:love:, я спати:love:
спокойной ночи девочки..еще раз спасибо вам за поддержку..
MashenkaF
21.04.2010, 09:20
Всем хорошего солнечного денечка!!! Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо закрепилось и масикам в пузике было тепло, мягенько, уютненько и сытно))))
А у мну ничего не понятно, ждем с мужем О и не предпринимаем никаких действий....мальчика хотим, а по тестам все глухо..седня 16 ДЦ и последний тест, так ндеюсь, но уже не верю увидеть вторую полоску(( И самое обидное, мне кажется мы просто ее пропустили!!! и не активничали((
Дочу кстати так и заимели на отрицательных тестах на О)) но там мы старались не взирая на них)))
Январята, доброе утро!!!!!!
Полосатиков поздравляю!!!!!!
вчера полдня продрыхла, пойду все читать!!!
Я вот тоже не врач и совсем не разбираюсь в этой стимуляции:009: даже и посоветовать ничего не могу:( пусть конечно лучше все естественным путем получится и именно в этом цикле!!!!!!!!!!!:091::091::091:
+1000 вообще хорошо когда все естественным образом, дай Бог, чтобы у вас девочки так и было:091::091::091::091::091::091:
уфффф а я то думала что я одна в этом ничего не понимаю!
Ксатати доброго всем денечка!
Я тоже даже не представляю какие там процессы происходят и откуда и куда что деется (((
и очень хорошо:flower:, а то когда начинаешь этот процесс детально изучать - значет все уже не очень гуд
Ух.... Вы меня все успокоили:)), а то я уже подумала что я ДЕБИЛ:)) и не знаю элементарных вещей:)), так кто нибудь ответит на мой вопрос???:004: Или мы тут все дремучии:004:
Я об этом пока не задусывалась, вроде они с М должны выходить:016:
Поговорила я только что с Романовой, решили меня пока не стимулировать:), решили отправить мужа к Урологу + сделать ему УЗИ простаты и через месяцок, если у него все ОК и опять ничего не созреет тогда уже меня бум "рассматривать":001:
Ира, это супер!!!!! нечего раньше времени издеваться над своим организмом!
Девочки, приветик! Вы такие молодцы, что друг друга поддерживаете!!! У меня 27 ДЦ, ощущения не очень, живот тянет, грудь болит, лапы ноют и хвост отваливается:065:
День Х после-после завтра, т.е.23 числа. С подружкой разговаривала по телефону (давно не виделись) - она в полной уверенности, что я уже родила :073: А тут такие пироги...Может правда пойти провериться :009:
Так это же хорошо;)т хуже когда перед днем Икс нет вообще никаких симптомов, хотя и так тоже во время Б бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки накидайте пожалуста волшебных кулачков, чтобы я могла к вам присоединиться..позавчера хгч был 12.8...все время мазня..сдала кровь жду результата..сказали завтра утром... Верю в кулачки!!! Спасибо
:080::080::080::080::080::080::080:
и много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Очень надеюсь..овуляция по УЗИ очень хорошо поймали..а вот узи в первый день задержки очень гадостное и эндометрий не очень...вернее очень не:)) и желтое тело тоже противное...эх жизнь жестянка...хотя врач говорит что оплодотворение это уже очень хорошо..но так хочется чтобы это было не просто оплодотворение...да кстати я Юля...
Юля, а что не так с ЖТ?
Давайте знакомиться.:)Я совсем недавно в литлване, поэтому у меня есть несколько вопросов.
Этот раздел форума для тех, кто собирается родить январёнка? Ой, а как же так, вы уже точно знаете, что беременны? Просто я тоже хочу, вот только в этом месяце усиленно начала с мужем ну это самое :love: , зарождать новую жизнь :086: А "М" должны быть только в конце месяца, но надеюсь, что их не будет ;)
А еще вопросик. Вот тест еще делать бесполезно, на хчг тоже сдавать рано. Может у кого уже до тестов были какие-нибудь ощущения, что вот оно счастье где-то рядом.:080: ?
Привет!!!
Я - Ксеня.
Симптомы у все разные, у меня например до задержки было примерно так: чаще бегаешь в туалет, жуткая сонливость и что-то не так с грудью (странные ощущения - то ли болит, толи горит периодически). ;)
Девочки, как вы думаете на сколько можно верить тесту? Особенно через неделю, после шалостей.
Сейчас сажусь за комп, задела полку и вывалился тест на беременность. Я не удержалась - сделала. И не поверила своим глазам - две полоски. :) :) :) Сижу-реву, страшно :)
Через неделю могут уже показать (те через 7 ДПО это самое раннее).
Так что, УДАЧИ и кулачки
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА!!!!!! СОСТОЯНИЕ БЫЛО ПОДВЕШЕННОЕ!!!!!!!!!!!
ПОКА НА ВАС НЕ ЧИХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО БЫ У ВСЕХ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!
Доброе утро девчатки!!!
Ну у кого еще хорошие новости???
А по поводу меньше знаешь - лучше будет, это ты Ксюш права на все 100, я вот вообще пока не парюсь по этому поводу :fifa:
Девочки миленькие спасибо за кулачки они точно волшебные..хгч удвоился!!! У нас неделя беременности:008: осталось только сохранить...спасибо ВАМ!!!!!
АААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080: :080::080:
чихай же на нас быстрее:)):)):)):)):))
Маська706
21.04.2010, 10:57
прогестерона однозначно маловато для второй фазы. вот поэтому и темпер. не держиться. надо однозначо принимать прогик. вот тебе @@@@@@@@@
Девочки, приветики!!! Жабыль поздаровкаться и ну писать-писать!...:008:
У меня тута родился вопрос к девочкам, которые принимают или принимали Дюф или Утрик...
А при каком прогестероне (если это было связано с пониженным прогиком) вам назначали эти препараты?
Сашуль, у меня был прмерно около 6 :(, сейчас больше чем полгода принииаю - заметно увеличился - стал больше 30;)
KissLenkaYa
21.04.2010, 10:59
ВСЕм ПРИВЕТЫ!!!!:flower::flower::flower:
Ух ты.....:010: Сейчас ты ведь на утрике или дюфе?
Всем хорошего солнечного денечка!!! Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо закрепилось и масикам в пузике было тепло, мягенько, уютненько и сытно))))
А у мну ничего не понятно, ждем с мужем О и не предпринимаем никаких действий....мальчика хотим, а по тестам все глухо..седня 16 ДЦ и последний тест, так ндеюсь, но уже не верю увидеть вторую полоску(( И самое обидное, мне кажется мы просто ее пропустили!!! и не активничали((
Дочу кстати так и заимели на отрицательных тестах на О)) но там мы старались не взирая на них)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще успеете!!!!!:091::091::091:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, спасибо тебе за позитив!!!!!!! и за кулачки:flower::flower::flower::flower:
тебе тоже много-много!!!!!
KissLenkaYa
21.04.2010, 11:03
Приветики всем!
Лена, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
Чего-то вы тут все увлеклись такими анатомическими подробностями! Вот мне кажется, чем больше голову забивать тем, что там происходит, тем меньше шансов. Какая-то тайна что ли исчезает. Вроде все и так понятно - вот фоллик, вот О, вот спермик, вот они по всем показателям должны встретиться и должна наступить Б, ан не наступает! Ну или наступает и тут же прерывается в момент М. Значит, есть что-то еще, что-то выше, какое-то чудо! Конечно, на чудо надейся, а сам не плошай, все равно надо и О мониторить, и БТ мерять, и по врачам ходить. И все равно - давайте верить в чудеса - пусть к каждой в этом топе прилетит аист! Некоторым он, кстати, даже двоих одновременно принести может.
Эх Натусь спасибки за кулачки!!!
Конечно когда ты уверен, что все эти состовляющие присутсвуют(фоллик, нормальный эндик, овулька), то можно не парится...А если фоллики и эндик не растут, а О. нет..как в моем случае:( мне кажется не парится ни к чему хорошему не приведет..
Девочки, как вы думаете на сколько можно верить тесту? Особенно через неделю, после шалостей.
Сейчас сажусь за комп, задела полку и вывалился тест на беременность. Я не удержалась - сделала. И не поверила своим глазам - две полоски. :) :) :) Сижу-реву, страшно :)
Добро пожаловать:flower::flower::flower: Я Лена:love:
И сразу принимайте поздравления!!!!:support::support::support:
ВСЕм ПРИВЕТЫ!!!!:flower::flower::flower:
ПРИВЕТ, ЛЕНЧИК!!!! как сходила вчера?
KissLenkaYa
21.04.2010, 11:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Эх Натусь спасибки за кулачки!!!
Конечно когда ты уверен, что все эти состовляющие присутсвуют(фоллик, нормальный эндик, овулька), то можно не парится...А если фоллики и эндик не растут, а О. нет..как в моем случае:( мне кажется не парится ни к чему хорошему не приведет..
Добро пожаловать:flower::flower::flower: Я Лена:love:
И сразу принимайте поздравления!!!!:support::support::support:
Ах, уже прочитала.....
чего ЕГ тебе назначила?
KissLenkaYa
21.04.2010, 11:06
:014::099:
Сашуль у меня вобще 5!!Вот это пониженный..а у тебя все не так уж плохо:flower::flower:
Маська706
21.04.2010, 11:06
Девочки у меня пролет в этот р :(. завтра жду М. я сначала очень растроилась,а потом раслабилась. мы с мужем схалявили , а я наделась на чудо. но все равно на январенка мы еще успеваем,теперь тточно халявить не бум. кто там последний за январенком ? я буду за вами :))).
Олечка, можно в табличку внести изменения? мои М объявяться и я тут же отпишусь :)
Девочки у меня пролет в этот р :(. завтра жду М. я сначала очень растроилась,а потом раслабилась. мы с мужем схалявили , а я наделась на чудо. но все равно на январенка мы еще успеваем,теперь тточно халявить не бум. кто там последний за январенком ? я буду за вами :))).
Олечка, можно в табличку внести изменения? мои М объявяться и я тут же отпишусь :)
Танюш это что еще за "схалявили"??? это как это вы так умудрились???
Вот тебе на будующее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
21.04.2010, 11:11
Доброе утречко!!!
KissLenkaYa
21.04.2010, 11:12
Ах, уже прочитала.....
чего ЕГ тебе назначила?
Приветик Ксю:love:
Здравстуй Дюф опять...называется...
А кроме Дюфа пока ничего..поставила предварительный диагноз синдром поликистозных яичников..на 23ДЦ эндик вобще почему то 5мм (на 17ДЦ был 6мм), фолликов много все до 1 см..НО есть какая то жидкость в позадиматочном пространстве:009: но ЕГ говорит что это не овуляторная:(:(:(
Все гормоны щитовидки и сахар у меня в норме..Еще сказала надо сдать кровь на какие то антитела:016: говорит если они есть в большом количестве значит организм начал сам против себя работать..а еще она у меня какой то онко- маркер взяла:001::001::001: вобщем сказала что пока картина до конца не ясна обсуждать что -то это заниматся болтологией..Вобщем растроилася я...:(
KissLenkaYa
21.04.2010, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО МАШЕНЬКА:flower::flower::flower:
и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кроме Дюфа пока ничего..поставила предварительный диагноз синдром поликистозных яичников..на 23ДЦ эндик вобще почему то 5мм (на 17ДЦ был 6мм), фолликов много все до 1 см..НО есть какая то жидкость в позадиматочном пространстве:009: но ЕГ говорит что это не овуляторная:(:(:(
Все гормоны щитовидки и сахар у меня в норме..Еще сказала надо сдать кровь на какие то антитела:016: говорит если они есть в большом количестве значит организм начал сам против себя работать..а еще она у меня какой то онко- маркер взяла:001::001::001: вобщем сказала что пока картина до конца не ясна обсуждать что -то это заниматся болтологией..Вобщем растроилася я...:(
Ясненько:(
антиспермальные, я тоже на такие сдавала. это вроде как у женщины что-то там содержиться, от чего спермики быстро гибнут. Они редко у кого бывают, не расстраивайся!!!!
.. а у тебя эрозия шейки матки есть?
Леночка, не расстраивайся!!! цикл на цикл не приходится, в следующем у тебя все будет по-другому:091::091::091::091::091::091:ОБЕЩАЮ!!!!!!! !!!!
iro4ka2004
21.04.2010, 11:21
Ленчик, дорогая:flower:, не расстраивайся!!! Все у тебя будет хорошо:support:
Поехали к Ксении уже??? Когда там нас всех Ксюха организованными рядами поведет?:008:
KissLenkaYa
21.04.2010, 11:25
Ясненько:(
антиспермальные, я тоже на такие сдавала. это вроде как у женщины что-то там содержиться, от чего спермики быстро гибнут. Они редко у кого бывают, не расстраивайся!!!!
.. а у тебя эрозия шейки матки есть?
Леночка, не расстраивайся!!! цикл на цикл не приходится, в следующем у тебя все будет по-другому:091::091::091::091::091::091:ОБЕЩАЮ!!!!!!! !!!!
Эрозия есть, но ЕГ сказала она совсем малюююююсенькая..
Поехали к Ксении уже??? Когда там нас всех Ксюха организованными рядами поведет?:008:
Спасибо вам девочки:love::love::love:
Даже незнаю что бы я без вас делала:flower::flower::flower:
Да Ксю когда ты нас поведешь:)? Мне надо что бы вы до пятницы определились, а то вы ж знаете я на выходных не могу вас читать!!!
iro4ka2004
21.04.2010, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Машуль:flower:
Эрозия есть, но ЕГ сказала она совсем малюююююсенькая..
Спасибо вам девочки:love::love::love:
Даже незнаю что бы я без вас делала:flower::flower::flower:
Да Ксю когда ты нас поведешь:)? Мне надо что бы вы до пятницы определились, а то вы ж знаете я на выходных не могу вас читать!!!
:008::008::008: я на след неделе собиралась :008::008::008:
пока отсыпаюсь и занимаюсь ничегонеделанием:love:
iro4ka2004
21.04.2010, 11:31
:008::008::008: я на след неделе собиралась :008::008::008:
пока отсыпаюсь и занимаюсь ничегонеделанием:love:
Давайте вместе сходим? А потом в кафеху заглянем, хороший повод познакомиться лично:flower::008::flower:
fishwife
21.04.2010, 11:35
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!
(найдено в дебрях интернета)
Всем удачного дня!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 11:59
Девочки все приветы:flower:
Ленуська не расстраивайся, все будет супер:):flower:
А мне завтра к врачу, что-то я боюсь......
А еще как то потягивает правый яичник слегка(у меня почему-то всегда правый):)
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 11:59
Девочки, киньте кулачков плиз, а то боюся я:091::091::flower::love:
Ну с Январенком то точно должно получиться!!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!!! Я, если смогу, с ВАМИ бы съездила!!!!!!!! Ксения мне мужа помогла найти.....
Юльчик, не бойся!! Все-все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Вот тебе кулачков на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ждем завтра радостных новостей!!!:091::091::091: (ТТТ)
KissLenkaYa
21.04.2010, 12:14
Давайте вместе сходим? А потом в кафеху заглянем, хороший повод познакомиться лично:flower::008::flower:
Я только "ЗА":support: Как только Ксю отоспится и решится нас вести, так и махнем:)
Девочки все приветы:flower:
Ленуська не расстраивайся, все будет супер:):flower:
А мне завтра к врачу, что-то я боюсь......
А еще как то потягивает правый яичник слегка(у меня почему-то всегда правый):)
Юльчик у меня тоже правый постоянно;)
Я правда так надеялась , что это О., а оказалосб нет:(
Надеюсь у тебя все по другому будет:091::091::091:
Вот тебе кулачки волшебные:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Настеньку:love:
Ленчик, раз гормоны в порядке, значит все хорошо!! (ТТТ):support::support: А циклы ведь действительно не каждый с О, так что если не в этот раз , то в следующий точно все будет!!:support: А может и была О, раз жидкость есть! :016:
Натали Piter
21.04.2010, 12:52
Приветики!
Леночка, не расстраивайся! Весной все должно наладиться, организм должен на солнышко и на погоду хорошую реагировать!
Юлечка, ну и чего ты боишься? Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А вот Ксюша у нас должны быть первым кандидатом на беременюшек. Это ж какое счастье - ничего не делать и отсыпаться. Организм должен тебе сказать спасибо и порадовать тебя!
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 13:08
Девочки, мои хорошие, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ всех нежно лю:flower::love:
Маська706
21.04.2010, 13:32
Юленька, солнышко вот тебе мои волшебные @@@@@. не боись :)
Маська706
21.04.2010, 13:36
Девочки, мои хорошие, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ всех нежно лю:flower::love:
ждем хороших новостей.
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 13:40
Юленька, солнышко вот тебе мои волшебные @@@@@. не боись :)
Спасибки Танюшка:flower::love:
Маська706
21.04.2010, 13:40
Ну с Январенком то точно должно получиться!!:flower::flower:
пасиб :). надеюсь. как у тебя дела, Юль?
Приветы! :)
На хорошие результаты анализов и УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чтобы все остались в январятах
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 13:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
приветики Сашулька:)
спасибки, вкусняшка:019::019:
как твое здоровье и масик?
Sandra @}->--
21.04.2010, 14:12
прогестерона однозначно маловато для второй фазы. вот поэтому и темпер. не держиться. надо однозначо принимать прогик. вот тебе @@@@@@@@@
Вот и мне кажется, что мои 20, это конечно получше 6 или вообще 1, но все равно маловато...(((
Sandra @}->--
21.04.2010, 14:13
Сашуль, у меня был прмерно около 6 :(, сейчас больше чем полгода принииаю - заметно увеличился - стал больше 30;)
Эх, Ксюшечкин, 6 эта ваапще сапсем мала...
Надо что-то делать с моими 20-ю...
как твое здоровье и масик?
Пасиб! :) У нас все хорошо!
KissLenkaYa
21.04.2010, 14:21
Ленчик, раз гормоны в порядке, значит все хорошо!! (ТТТ):support::support: А циклы ведь действительно не каждый с О, так что если не в этот раз , то в следующий точно все будет!!:support: А может и была О, раз жидкость есть! :016:
гормоны щитовидки в норме, зато прогик 5:010::001: Но я все -таки буду верить в ЧУДО:love::love::love: мне ЕГсказала что и не такие чудеса видела в своей практике:)
Приветики!
Леночка, не расстраивайся! Весной все должно наладиться, организм должен на солнышко и на погоду хорошую реагировать!
Юлечка, ну и чего ты боишься? Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А вот Ксюша у нас должны быть первым кандидатом на беременюшек. Это ж какое счастье - ничего не делать и отсыпаться. Организм должен тебе сказать спасибо и порадовать тебя!
Спасибо Натусь:flower:
KissLenkaYa
21.04.2010, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
спасибо Сашуля:019:
Нас не забываешь прям, умничка:love:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 14:26
гормоны щитовидки в норме, зато прогик 5:010::001: Но я все -таки буду верить в ЧУДО:love::love::love: мне ЕГсказала что и не такие чудеса видела в своей практике:)
Спасибо Натусь:flower:
Лена, а тебе ЕГ что-то назначила для поднятия прогика????
KissLenkaYa
21.04.2010, 14:28
Лена, а тебе ЕГ что-то назначила для поднятия прогика????
Пока только Дюфастон..это для того что бы новый цикл по быстрей начать и дальше обследоватся..сказала на утрике долго будем ждать с таким эндиком:(:(:( А ты утрик принимаешь??
Натали Piter
21.04.2010, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Спасибо! Так не хочется в февралят переползать!
Пока только Дюфастон..это для того что бы новый цикл по быстрей начать и дальше обследоватся..сказала на утрике долго будем ждать с таким эндиком:(:(:(
А я думала, что утрик - это полный аналог дюфа, а оказывается, у них разница есть :005:.
Лен, а для эндика чего-нибудь принимаешь?
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 14:37
Пока только Дюфастон..это для того что бы новый цикл по быстрей начать и дальше обследоватся..сказала на утрике долго будем ждать с таким эндиком:(:(:( А ты утрик принимаешь??
Да, я принимаю утрик.....
Пила один цикл, сейчас пока не пью, завтра буду с ЕГ консультироваться.
Дюф не все хорошо переносят, и еще говорят что от него поправляются:005:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 14:38
А я думала, что утрик - это полный аналог дюфа, а оказывается, у них разница есть :005:.
Лен, а для эндика чего-нибудь принимаешь?
Ну вообще говорят что это одно и тоже.... просто утрик натуральный, а дюф-синтетический, еще говорят что дюф не все хорошо переносят и бывает что от него поправляются........
Ну вообще говорят что это одно и тоже.... просто утрик натуральный, а дюф-синтетический, еще говорят что дюф не все хорошо переносят и бывает что от него поправляются........
Эт я знаю. Просто Лене врач сказала, что на утрике М ждать долго придется, вот я и задумалась - есть ли разница? :016:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 15:02
Эт я знаю. Просто Лене врач сказала, что на утрике М ждать долго придется, вот я и задумалась - есть ли разница? :016:
Я завтра спрошу у врача, так как врач у нас один:)
пасиб :). надеюсь. как у тебя дела, Юль?
Привет , Танюш! :flower::flower: У меня пока ничего нового, побегу с утра в субботу прогик сдавать :fifa: В этот раз я подошла к вопросу сурьезно:0005:
Поймала овульку на мониторинге и уж мы старались-старались !! :076::057::057::006: Теперь осталось ждать и надеятся :091::091:
Маська706
21.04.2010, 15:21
мне вот тоже сказали пить дюф. для профилактики. у меня прогик в норме -65. я принимала балда до 25 дня, а у меня цикл 25. вообщем не пью теперь, а врача слушаю,но делаю, тока то что мне надо и моему организму! все анализы сданы, поэтому я знаю на что основываться. завтра пойду на УЗи посмотреть 2-ую фазу и усе . так что завтра попрошу кулачки:)
Маська706
21.04.2010, 15:34
Привет , Танюш! :flower::flower: У меня пока ничего нового, побегу с утра в субботу прогик сдавать :fifa: В этот раз я подошла к вопросу сурьезно:0005:
Поймала овульку на мониторинге и уж мы старались-старались !! :076::057::057::006: Теперь осталось ждать и надеятся :091::091:
вот думаю может тоже поманиторить.я просто дюфом сбила цикл, теперь не знаю чего и ждать. надеюсь что в этот цикл все настроиться. :)
А не в Хеликсе мониторила?
у тебя обязательно все получиться. бушь на меня чихать,чтобы и у меня вышло :)
мне вот тоже сказали пить дюф. для профилактики. у меня прогик в норме -65. я принимала балда до 25 дня, а у меня цикл 25. вообщем не пью теперь, а врача слушаю,но делаю, тока то что мне надо и моему организму! все анализы сданы, поэтому я знаю на что основываться. завтра пойду на УЗи посмотреть 2-ую фазу и усе . так что завтра попрошу кулачки:)
Танюш, а смотри если мне прописали Утрик с 16 по 25 д.ц. Прогик тоже в норме, но низковат, так вот, а Овулька у меня на 18 д.ц., я правильно понимаю что с 16 д.ц. не пить, а только после О?
Танюш, а смотри если мне прописали Утрик с 16 по 25 д.ц. Прогик тоже в норме, но низковат, так вот, а Овулька у меня на 18 д.ц., я правильно понимаю что с 16 д.ц. не пить, а только после О?
Дюф надо строго после О принимать!:ded: Это ведь прогик в таблетках, а значит он тормозит развитие фоликов.
Вот хорошая статейка:
http://www.babyplan.ru/blog/post/35296/41904
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 16:36
Да, я вот в прошлый цикл напартачила, тоже пила утрик с 16 ДЦ, а надо было позже так как овулька у меня гораздо позже...:005:
вот думаю может тоже поманиторить.я просто дюфом сбила цикл, теперь не знаю чего и ждать. надеюсь что в этот цикл все настроиться. :)
А не в Хеликсе мониторила?
у тебя обязательно все получиться. бушь на меня чихать,чтобы и у меня вышло :)
Один раз в Хеликс сходила, второй на Тимуровскую. В Хеликсе меня врач не устроила :073:, а на Тимуровской аппарат допотопный:010: А стоило дороже почти в два раза:065:
Дюф надо строго после О принимать!:ded: Это ведь прогик в таблетках, а значит он тормозит развитие фоликов.
Вот хорошая статейка:
http://www.babyplan.ru/blog/post/35296/41904
Спасибки, тогда буду после овульки пить ....
Да, я вот в прошлый цикл напартачила, тоже пила утрик с 16 ДЦ, а надо было позже так как овулька у меня гораздо позже...:005:
Забил Овульку?
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 17:06
Забил Овульку?
да забил овульку и цикл был аж 35 дней:001::001:
Маська706
21.04.2010, 17:29
Конечно же принимай после О, а то забьешь свою овульку. А после О поддержишь прогик. :) удачки.
Маська706
21.04.2010, 17:34
Один раз в Хеликс сходила, второй на Тимуровскую. В Хеликсе меня врач не устроила :073:, а на Тимуровской аппарат допотопный:010: А стоило дороже почти в два раза:065:
Юль, а ты в каком Хеликсе была? я вот на Академке собираюсь. А чем врач не устроил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.