Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
Натали Piter
16.04.2010, 21:18
Слушайте, я сейчас тут такого нафантазирую! Вот и проверим, были ли это первые признаки или нет. Три дня назад стало тянуть живот. Два дня назад тянуло так, что я заснула, а когда муж попробовал меня разбудить, то разозлилась, потому что во сне была счастлива, что не чувствовала, как болит живот. Как только проснулась, ощутила все в полной мере. Заснула снова. Вчера живот не болел. После завтрака решила прилечь на пару минут - кофе в голову ударил, сегодня бутерброд с трудом в себя запихала. Ну, этим меня не удивишь, у меня бывает иногда от нервов, давления и каких-то проблем с желудком завтрак обратно вылетает. Голова кружилась сегодня, жуть. Правда, на работе разозлили меня, про голову совсем забыла. Ой все, размечталась уже!
Фефочки, я к вам в январь...
Начались таки не жданные, на 24ый день цикла. При обычном моем в 28 дней...
Sandra @}->--
16.04.2010, 22:36
Сашуль, но ведь спермики живут 2-3 дня, поэтому шанс все равно есть!!!:support: Я ведь ничего не путаю:009:
Сашуль и правда спермики живут 48-72 часа, так что может и все ок будет. держу за тебя @@@@
девченки всем доброго утра и поздравляю вас с еще одним днем цикла :). пусть он вам принесет только радосые вести :).
Сашуля ну как же так....
Но я пресоеденяюсь к девочкам - спермики могут выжить..ой тьфу ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУТ:support::support::support:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!! Январятки))
Сашуль, блин, так ведь не честно:( представляю как обидно..... давайте в след.месяце не пропустите, погодка будет уже хорошая - заболеть у мужа вряд-ли получится:flower:
будем поддерживать друг друга в февралятах:014:
Эх, девочки... Что они живут несколько дней - знаю... Но сумлеваюсь, что это помогло... И вообще, я сначала обрадовалась - в коем-то веке О вовремя прям на 14 ДЦ! и БТ как положено упала и подскочила... Вот тока маловато подскочила, всего до 36,7, разница между фазами маловата. А это опять возвращает мея к мыслям о низком прогике и недостаточности ЛФ(( Во вторник нада бы попасть на гормоны сдать, в т.ч. и на прогик, посмотреть что там да как. А еще на УЗИ нада бы, не нравится мне, что и в этот раз (уже 4 цикл подрят!!!) тянет именно левый яичник! Ну так не бывает, что О все время у меня в ЛЯ присходит??? Бред...:(
Девоньки подсказываем, седня 11 день цикла, сделала тест на О, вторая полоска еле заметная, енто значит, что овулька совсем скоро, или ничего не значит???
Машуль, еле заметная она потому, что еще лютеинизирующего гормона маловато в организме) А перед самой О ЛГ резко подскакивает и полосочка становится такой же как контрльная по яркости или даже ярче. Так что пока это ничего не значит);) Делай тесты дальше и следи за второй полосочкой! Как тока она станет яркой - у тя будет 24-36 часов до О)) :ded:
Так Ксюнечка ну куда мы уже в февралята намылеваемся???:( девочки ну давайте все вместе уже в январятах на совсем,а????
Ленчик, будем надеяться:091::091::091:
Девочки, приет! Я тут новенько-старенькая. Парвозиком из декабрят перемещаюсь. Не вышло на новый год сюрприза, будем стараться на январь. Оптимизма пока еще особо нет, но он обязательно придет и вырастет.
Наташа, привет!:flower:
про оптимизм все верно подмечено, куда мы от него денемся)))
Девоньки подсказываем, седня 11 день цикла, сделала тест на О, вторая полоска еле заметная, енто значит, что овулька совсем скоро, или ничего не значит???
Все првильно Саша написала, даже добавить нечего:))
могу подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ярчала!!!!
Ксюш, да вот я тоже стала про Юлю думать. С девяти утра ничего не увеличивается, пара капель. Понадеюсь я еще пару часиков, уж к утру то должно проясниться. Самые томительные часы :091::091::091:. Что подозрительно, грудь "опала", но у меня самый верный признак надвигающихся М - боль в ногах. Уже больше года такое наблюдается, первое время аж до судорог, но витамины стала есть, полегче стало, только накануне все равно ноги болят (Это старость, наверное. К вопросу о возрасте - самая старушка тут, похоже, я :))). Сейчас не болят, я еще погуляла сегодня, но не болят ноги.
так-так-так, интересненько.;)
пока не хочу ничего писать, боюсь спугнуть.
ОЧЕНЬ МНОГО КУЛАЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать,:flower: я- Ксеня.
Эх, девочки... Что они живут несколько дней - знаю... Но сумлеваюсь, что это помогло... И вообще, я сначала обрадовалась - в коем-то веке О вовремя прям на 14 ДЦ! и БТ как положено упала и подскочила... Вот тока маловато подскочила, всего до 36,7, разница между фазами маловата. А это опять возвращает мея к мыслям о низком прогике и недостаточности ЛФ(( Во вторник нада бы попасть на гормоны сдать, в т.ч. и на прогик, посмотреть что там да как. А еще на УЗИ нада бы, не нравится мне, что и в этот раз (уже 4 цикл подрят!!!) тянет именно левый яичник! Ну так не бывает, что О все время у меня в ЛЯ присходит??? Бред...:(
Да Сашуль, надо сходить на УЗИ, посмотреть что там и как. искренне желаю тебе, чтоб дожили товарищи спермики до твоей О:091::091::091:
юлечка-красотулечка
16.04.2010, 23:40
Да, девочки смотрю народу прибавилось в январятах:)
Новеньким привет, я Юля:love:
Ксю с отпуском:):014:
Да, девочки смотрю народу прибавилось в январятах:)
Новеньким привет, я Юля:love:
Ксю с отпуском:):014:
Юлечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я такая довольная, целый месяц расслабон:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080:
Натали Piter
17.04.2010, 00:01
Присоединяюсь к поздравлениям с отпуском! Целый месяц?
Sandra @}->--
17.04.2010, 01:07
я такая довольная, целый месяц расслабон:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080:
Целый месяц???????????? Эго-го скока!... Праздравляяяю!!:support:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 12:55
Девочки, всем приветы:support:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 12:56
И вообще в прошлом цикле тест на Б показал слабенькую вторую полосочку, а потом пришли ОНИ. Всё, теститься буду только после всех возможных задержек:073:, а то одни расстройства.
Расстраиваться не нужно, все будет хорошо:flower:
Девочки, приветик! Седни у меня 24 ДЦ, в этом цикле отследила О на 15 ДЦ, М соответственно, не жду на 30 ДЦ (ну или где -то около этого). По ощущениям: тянет живот:015:, грудь начинает побаливать :015::015:, короче все признаки начинающихся праздников:065: Вот такая вот петрушка:(
Так это может быть имплантация!(ТТТ) И вроде бы у Б такие же признаки как и у М:016:
Так что ждем и надеемся!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Всем хороших выходных и плодотворных стараний!!:support::support:
Кстати, у меня одна знакомая заБ во время М и ее близнецы уже в школу пошли! Так что на О надеемся, но и времени даром не теряем:003:
Расскажу о своих наблюдениях за О в этом цикле: сделала УЗИ мониторинг на 10 и 14 ДЦ +тесты + БТ.
Короче, самый надежный способ - УЗИ :ded:
Вчера сильно тянул ЛЯ (даже можно сказать болел) в котором был ДФ.По УЗИ была О именно в этот день.:support::support:
За день до этого и в день О тесты отрицательные:073::073: А сегодня, на следующий день после О - ярчайшие // :009:
Т.е. понадейся я на тесты пропустила бы я свою О:010:
БТ тоже мне ни о чем не сказала...
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 13:25
Расскажу о своих наблюдениях за О в этом цикле: сделала УЗИ мониторинг на 10 и 14 ДЦ +тесты + БТ.
Вчера сильно тянул ЛЯ (даже можно сказать болел) в котором был ДФ.По УЗИ была О именно в этот день.:support::support:
За день до этого и в день О тесты отрицательные:073::073: А сегодня, на следующий день после О - ярчайшие // :009:
Юльчик, а у тебя сколько цикл?
Юльчик, а у тебя сколько цикл?
Обычно был 29-30 дней, не считая последнего - аж 53 :001::010:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 13:37
Обычно был 29-30 дней, не считая последнего - аж 53 :001::010:
Странно что у тебя так рано овуляция при таком цикле?
У меня пока ощущений никаких, так что овулькой пока даже не пахнет у меня:073:
Всем приветики:flower:
Я тоже вроде в отпуске, только вот поездка наша накрывается из-за вулкана:004::015: Надеюсь, на работе отнесутся ко мне с пониманием и перенесут мой отпуск на недельку:065:
Вот думаю, может идти к Г своей или ещё месяцок самим постараться без наблюдения:0066:
Ксю, а ты куда-нибудь едешь? или в городе будешь отдыхать?
Девочки, всем спасибо за поддержку-с вами планировать одно удовольствие:0008::099:
Странно что у тебя так рано овуляция при таком цикле?
У меня пока ощущений никаких, так что овулькой пока даже не пахнет у меня:073:
Обязательно будет у тебя О, Юльчик:flower::flower: У меня до последнего времени вообще никаких признаков ни О, ни М не было! :016: Кроме плохого настроения:008: Ничего не тянуло, не кололо и не болело! Так что растет твоя клеточка потихоньку и ждет своего часа;)
А цикл у меня плюс, минус 2 дня, так что может и 28 дней быть:fifa:
Привет, девули! :)
Читала ДЕКАБРЯТ и расстраивалась...
Желаю вам, чтобы топик ЯНВАРЯТ принес много много полосатых тестов! :flower:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Спасибо Сашуль, ням-ням:flower:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 14:07
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
спасибо Сашулька, вкусняшка:019:
Да, почти вся компания переползла в январята:073::073:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 14:08
Обязательно будет у тебя О, Юльчик:flower::flower: У меня до последнего времени вообще никаких признаков ни О, ни М не было! :016: Кроме плохого настроения:008: Ничего не тянуло, не кололо и не болело! Так что растет твоя клеточка потихоньку и ждет своего часа;)
А цикл у меня плюс, минус 2 дня, так что может и 28 дней быть:fifa:
надеюсь Юльчик, что она у меня все-таки будет:065:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 14:09
Девочки, давайте уж все заполосатимся в январятах, чтоб не переползать в февралята:073::073:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая погодка, мммммммммммммм:support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям с отпуском! Целый месяц?
Наташенька, спасиб!!!! ага, целых 27 дней, плюс праздники и выходные:080::080::080:у меня потом еще в июле три недели:008: хоть с чем-то на работе повезло, отпуска рельно достаточно - всего 48 дней)))):))
КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целый месяц???????????? Эго-го скока!... Праздравляяяю!!:support:
Спасибо, Сашенька!!!!
как у мужа самочувствие?
Девочки, всем приветы:support:
Привет, красотуля:flower:
Да уж, полностью согласна, тесты - это только сопровидительный аргумент. Я только УЗИ доверяю
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 14:31
Да, погодка просто супер-пупер:019:
Сейчас гулять пойдем:)
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 14:32
Да уж, полностью согласна, тесты - это только сопровидительный аргумент. Я только УЗИ доверяю
Ксю, а ты овульку отслежить ходишь к ЕГ?
Всем приветики:flower:
Я тоже вроде в отпуске, только вот поездка наша накрывается из-за вулкана:004::015: Надеюсь, на работе отнесутся ко мне с пониманием и перенесут мой отпуск на недельку:065:
Вот думаю, может идти к Г своей или ещё месяцок самим постараться без наблюдения:0066:
Ксю, а ты куда-нибудь едешь? или в городе будешь отдыхать?
Девочки, всем спасибо за поддержку-с вами планировать одно удовольствие:0008::099:
Алена, как твои дела?
мы, к сожалению, не поедем пока никуда:(, у мужа на работе не все гладко, обещает, что летом (когда вторая часть отпуска будет) поедем. Пока дома буду куковать, зато хоть со всеми знакомыми встречусь и домашние деле переделаю, ну и самое главное - СОН:)):)):))
На счет поддержки - на 100% согласна, думаю многие бы без ЛВ-поддержки рехнулись бы один на один со своимси мыслями-проблемами.
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Сашулечка, спасибо!!!!!!!!!!!!! как твое пузико?
Девочки, давайте уж все заполосатимся в январятах, чтоб не переползать в февралята:073::073:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Ксю, а ты овульку отслежить ходишь к ЕГ?
Ага, ну я не очень часто хожу - примерно по схеме: на 10-12 ДЦ, на 15-17 ДЦ, потом на 22-24 ДЦ.
Всем привет!!!! Как у вас тут дела без меня? Какие новости? Еще в табличку не надо вносить //? :))
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Какие вы уже большие :love:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 14:46
Ага, ну я не очень часто хожу - примерно по схеме: на 10-12 ДЦ, на 15-17 ДЦ, потом на 22-24 ДЦ.
Ксю, а у ЕГ мониторинг стоит как УЗИ или дешевле?
Сашулечка, спасибо!!!!!!!!!!!!! как твое пузико?
Спасибо! Растем, стараемся :love:.
Всем привет!!!! Как у вас тут дела без меня? Какие новости? Еще в табличку не надо вносить //? :))
ОЛЯ, ПРИВЕТ!!!!!! как твои дела? как на работе? когда вы решили активничать?
я тебе в личку еще насчет табличкки написала:008:
Ксю, а у ЕГ мониторинг стоит как УЗИ или дешевле?
к сожалению у них нет такого понятия как мониторинг,каждый раз плачу как за обычное УЗИ.
НАШУ ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i127/1004/8d/243fa2539b67.gif (http://www.radikal.ru)
ОЛЯ, ПРИВЕТ!!!!!! как твои дела? как на работе? когда вы решили активничать?
я тебе в личку еще насчет табличкки написала:008:
Да, прочитала, откорректирую в ближайшее время.
Дела нормально, втягиваюсь постепенно в работу. Насчет активных действий пока не знаю, думаю летом начать, а там как получится.
Colour life
17.04.2010, 18:18
всем привет!:102:
принимайте в свой дружный домик, переползаю из Декабрят, пока без интузиазма:010:
Я Наташа.:100:
Натали Piter
17.04.2010, 19:46
Привет всем!
Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья такого или такого!
Натали Piter
17.04.2010, 19:50
Отчитываюсь: весь день пролежала в постели, только недавно поднялась. Тест отрицательный, мазануло две капли, слабость была жуткая, головокружение и раскалывающаяся голова. Съела анальгин (а что делать? я уже зверела), полегчало. А ведь хотела сегодня ребенку на весну обновки прикупить. Но решила, что если вдруг там кто-то решил прикрепиться, то лучше я не буду себя насиловать и полежу.
Dada1402
17.04.2010, 20:27
А я потеряла нить происходящего:008:, долго туда не заходила, а потом когда зашла, поняла что Вас там нет и очень много незнакомых мне девочек:)), вчитываться стало лень и я к Вам сюда переползла:). Скоро я так чувствую у кого с декабренком не получиться:(, переползут к нам и я опять буду путаться:001:
Вот это да........
Я надеюсь, это из разряда шутки........
Я слежу и за декабрятами, и за январятами.......
Не думала, что к нам - декабрятам такое отношение....
принимайте в свой дружный домик, переползаю из Декабрят, пока без интузиазма:010:
Наташа, добро пожаловать!!!:flower:
Отчитываюсь: весь день пролежала в постели, только недавно поднялась. Тест отрицательный, мазануло две капли, слабость была жуткая, головокружение и раскалывающаяся голова. Съела анальгин (а что делать? я уже зверела), полегчало. А ведь хотела сегодня ребенку на весну обновки прикупить. Но решила, что если вдруг там кто-то решил прикрепиться, то лучше я не буду себя насиловать и полежу.
Наташечка, правилбьно делаешь, что лежишь. Насчет теста не парься - пока реально еще рано. покажет дня через три - четыре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Я думаю, что не навредит.
У меня в этом цикле тоже пролет, ребенок принес из садика веселую болезнь, ротавирус называется, так я все свои залетные дни на унитазе провела, извиняюсь за подробности, ну и общее состояние никакое было.:005:
Так что остался у нас еще след. месяц, а потом два месяца передышки, мы с ребзиком уезжаем на лето, муж только в августе приедет.
Ксюш, как самочувствие? мы тут тоже кусочек этого ротовируса цапанули..... слава Богу легко (тьфу-тьфу-тьфу) отделались.
Натали Piter
17.04.2010, 21:46
Наташечка, правилбьно делаешь, что лежишь. Насчет теста не парься - пока реально еще рано. покажет дня через три - четыре
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Colour life
18.04.2010, 00:34
[QUOTE=ksks079;42392946]Наташа, добро пожаловать!!!:flower:
Спасибо за прием:flower:
И чтоб никто из этого домика без // не вышел!!!!@@@@@@@
юлечка-красотулечка
18.04.2010, 00:57
к сожалению у них нет такого понятия как мониторинг,каждый раз плачу как за обычное УЗИ.
спасибки Ксю:flower:
юлечка-красотулечка
18.04.2010, 00:59
Новеньким приветы, я Юля:flower:
Colour life
18.04.2010, 01:02
Новеньким приветы, я Юля:flower:
Привет, я Наташа.:flower:
[QUOTE=Odour;42401864
Спасибо за прием:flower:
И чтоб никто из этого домика без // не вышел!!!!@@@@@@@ [/QUOTE]
Ох, Наташ, как хочется в это верить:091::091::091:
Но лично я-главный претендент в этой компании на февралят(((
Спасибо! :flower:
Наташа, ждем через пару дней с чихами;)
Ну вот, поздороваться забыла:love:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
чето погодка сегодня - ФУУУУ....
Девочки, привет!:flower: Погодка - жуть, чуть ветром не сдуло:065: У меня глупый вопрос:009: : как увидеть табличкуи попасть в нее?:008: Не разобралась я сама:017:
юлечка-красотулечка
18.04.2010, 14:15
Девочки всем привееты:flower:
Погода и правду просто беееееееее:0099:
юлечка-красотулечка
18.04.2010, 14:16
Девочки, привет!:flower: Погодка - жуть, чуть ветром не сдуло:065: У меня глупый вопрос:009: : как увидеть табличкуи попасть в нее?:008: Не разобралась я сама:017:
Юльчик табличка не первой странице, пиши в личку Оле свои данные:)
Юльчик табличка не первой странице, пиши в личку Оле свои данные:)
Спасибо, Юлечка:0015: На первой то я и не догадалась поискать :009: :)
Ну вот и я попросилась в табличку :006:
юлечка-красотулечка
18.04.2010, 14:59
Ну вот и я попросилась в табличку :006:
добро пожаловать:))
Натали Piter
18.04.2010, 19:06
Привет, мои хорошие!
Отчиталась в декабрятах. Непонятки с организмом полные.
Тут добавлю только, что пока по магазинам бегала, замерзла как цуцик. Хотя всего- то от машины до магазина, но и этого хватило. Ветер ледяной.
Привет, мои хорошие!
Отчиталась в декабрятах. Непонятки с организмом полные.
Тут добавлю только, что пока по магазинам бегала, замерзла как цуцик. Хотя всего- то от машины до магазина, но и этого хватило. Ветер ледяной.
такс.... побежала читать:)
Sandra @}->--
18.04.2010, 22:53
Приветики всем, девочки!!! Смотрю пока хороших новостей не прибавляется...:( Держу за всех клачки!!!
Спасибо, Сашенька!!!!
как у мужа самочувствие?
Ксюнечка, мужа моя пошла на попрааку, правда теперь я разболелась... без температуры, но насморк зверский, горло болит и кашель... Поэтому тута долечиваемся активно оба)) В выходны вот ездили с друзьями загород, снимали коттедж, праздновли ДР моей подруги, попарились в сауне, погрелись у камина, подышали свежим воздухом, усугубили немного, приехали уставшие, но довольные...:004:
Маська706
19.04.2010, 10:54
Девченочки всем, привеетик :). Новеньким добро пожаловать :).
у меня пока все в режиме ожидания,уже конечно не терпиться,но еще рано :). а руки чешутся :))).
Январята, доброе утро!!!!
Приветики всем, девочки!!! Смотрю пока хороших новостей не прибавляется...:( Держу за всех клачки!!!
Ксюнечка, мужа моя пошла на попрааку, правда теперь я разболелась... без температуры, но насморк зверский, горло болит и кашель... Поэтому тута долечиваемся активно оба)) В выходны вот ездили с друзьями загород, снимали коттедж, праздновли ДР моей подруги, попарились в сауне, погрелись у камина, подышали свежим воздухом, усугубили немного, приехали уставшие, но довольные...:004:
Сашуль, ну что же вы так:(, выздоравливай скорее!!!
Я уже мечтаю о шашлыках:028: скоро у мужа ДР, поедем на дачу трескать шашлычки. Прскорее бы уже))
Colour life
19.04.2010, 11:31
Всем доброго утра!!!
А я сегодня с мужем буду разговоры разговаривать про жизнь вечером. Сначала он ооочень хотел второго реб., потом меня этим заразил, теперь уже подостыл в своих хотениях:(, а вот теперь я так хочу, что не могу ни о чем другом думать (ну вы меня понимаете:091:). Как раз есть время во всем разобраться, ведь только третий ДЦ.
Доброго утра девочки!!!
Смотрю пока у нас затишье..........
А я опять со своей болякой к хирургу попала, но от антибиотиков отказалась, надеюсь все так пройдет хорошо, все равно решили с выходных начинаем стараться и все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новеньким привет и добро пожаловать, что бы все мы тут остались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
19.04.2010, 13:21
Всем приветы девочки!!!:flower::flower::flower:
Смотрю в наших рядах пополненияяяяя...
Доброе утро!
Всем доброго утра!!!
А я сегодня с мужем буду разговоры разговаривать про жизнь вечером. Сначала он ооочень хотел второго реб., потом меня этим заразил, теперь уже подостыл в своих хотениях:(, а вот теперь я так хочу, что не могу ни о чем другом думать (ну вы меня понимаете:091:). Как раз есть время во всем разобраться, ведь только третий ДЦ.
Да, жалко, что огромного обоюдного желания сейчас нет. У нас примерно аналогично. Плавающее состояние.
У меня такой вопрос. Как Вы думаете, это нормально? У меня в 1 ДЦ М. начались поздно-поздно вечером в виде коричневой мазни. На след. день все усилилось и был нормальный один день М. (2 ДЦ). На 3 день уже чуть-чуть (прокладка-ежедневка), вчера - три капли. Вот сегодня 5 ДЦ. Уже ничего нет. Я понимаю, что М. получаются ненормальные какие-то. О чем это может говорить? Что эндометрий маленький?
KissLenkaYa
19.04.2010, 13:22
Девочки, приет! Я тут новенько-старенькая. Парвозиком из декабрят перемещаюсь. Не вышло на новый год сюрприза, будем стараться на январь. Оптимизма пока еще особо нет, но он обязательно придет и вырастет.
Девочки добро пожаловать:flower::flower::flower:
В январятах у нас ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ:support::support::support:
KissLenkaYa
19.04.2010, 13:24
Доброе утро!
Да, жалко, что огромного обоюдного желания сейчас нет. У нас примерно аналогично. Плавающее состояние.
У меня такой вопрос. Как Вы думаете, это нормально? У меня в 1 ДЦ М. начались поздно-поздно вечером в виде коричневой мазни. На след. день все усилилось и был нормальный один день М. (2 ДЦ). На 3 день уже чуть-чуть (прокладка-ежедневка), вчера - три капли. Вот сегодня 5 ДЦ. Уже ничего нет. Я понимаю, что М. получаются ненормальные какие-то. О чем это может говорить? Что эндометрий маленький?
Да, Натусь, к сожалению...У меня тож идет дня 2,3 максимум..и эндик размерами не блещет 8-9 мм:001: в конце цикла..при норме хотя бы 12-13 мм...
KissLenkaYa
19.04.2010, 13:26
Ксюнечка вот это супер:080::080::080::080: Вот как отдахнеееешь и все сразу у тебя получится:073::073::073:
KissLenkaYa
19.04.2010, 13:29
Девочки, приветик! Седни у меня 24 ДЦ, в этом цикле отследила О на 15 ДЦ, М соответственно, не жду на 30 ДЦ (ну или где -то около этого). По ощущениям: тянет живот:015:, грудь начинает побаливать :015::015:, короче все признаки начинающихся праздников:065: Вот такая вот петрушка:(
Кулачков и удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Спасибо Сашуля:flower:
надеюсь Юльчик, что она у меня все-таки будет:065:
Юльчик ну конечно будет куда она денется!!!!!!!!!!!!
KissLenkaYa
19.04.2010, 14:25
Добро пожаловать:flower::flower::flower: Я Лена:love:
Вот это да........
Я надеюсь, это из разряда шутки........
Я слежу и за декабрятами, и за январятами.......
Не думала, что к нам - декабрятам такое отношение....
Дашулечка ну ты что?
Мы и декабрят любим:love::love::love: и январят!! Все мы тут уже как родные:flower:
KissLenkaYa
19.04.2010, 14:46
Ох, Наташ, как хочется в это верить:091::091::091:
Но лично я-главный претендент в этой компании на февралят(((
Ксю, ну что ты себя со счетов списываешь раньше времени?:(
Мы же договорились до последнего надеятся:091::091::091:
Сашуль ну ка давай выздоравливай быстренько, вот тебе конфетку вкусную лечебную:019:
Девченочки всем, привеетик :). Новеньким добро пожаловать :).
у меня пока все в режиме ожидания,уже конечно не терпиться,но еще рано :). а руки чешутся :))).
Приветик:flower: Терпение и еще раз терпение:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
19.04.2010, 15:18
Девочки, всем приветы:flower:
У меня уже 18 ДЦ овулькой даже не пахнет похоже,:073:, ощущений никаких нет:073:
В четверг пойду к своему врачу на прием, дай бог чтоб все было ок и у меня ничего не нашли, в смысле кисты:091::091::091:
KissLenkaYa
19.04.2010, 15:43
Девочки, всем приветы:flower:
У меня уже 18 ДЦ овулькой даже не пахнет похоже,:073:, ощущений никаких нет:073:
В четверг пойду к своему врачу на прием, дай бог чтоб все было ок и у меня ничего не нашли, в смысле кисты:091::091::091:
Привет красотулечка:):flower:
У меня вчера были очучения(21ДЦ):065: так что и ты жди, со дня на день придут и к тебе очучения:flower:
юлечка-красотулечка
19.04.2010, 15:51
Привет красотулечка:):flower:
У меня вчера были очучения(21ДЦ):065: так что и ты жди, со дня на день придут и к тебе очучения:flower:
Видимо у меня тоже мягко говоря с запозданием:065:
хорошо что на узи раньше не пошла.....
Ленчик напомни мне плиз, а тоя склерозник, это ты к ЕГ идешь на этой недельке?
KissLenkaYa
19.04.2010, 15:54
Видимо у меня тоже мягко говоря с запозданием:065:
хорошо что на узи раньше не пошла.....
Ленчик напомни мне плиз, а тоя склерозник, это ты к ЕГ идешь на этой недельке?
Я-я:)) Завтра иду к ЕГ в 16.40 со всеми своими УЗИ и анализами!Я вчера все-таки сдала на пролактин, прогик, гармоны щитовидки и сахар! Все в норме вроде..кроме прогика..у меня 5,46 а нормы 10,97-89,13:010::010::010:
MashenkaF
19.04.2010, 18:08
А мы хотели попытать судьбу на предмет мальчика, и ниииинии пока О не наступит. Только вот она не наступает((( Ощущений никаких и тест на О отрицательный.. а сегодня уже 14 ДЦ. Мы такими темпами ни мальчика, ни девочку в этом цикле не зачнем(((((( А я уже рисую радужные картины беременности, расстроилась жуть((
А мы хотели попытать судьбу на предмет мальчика, и ниииинии пока О не наступит. Только вот она не наступает((( Ощущений никаких и тест на О отрицательный.. а сегодня уже 14 ДЦ. Мы такими темпами ни мальчика, ни девочку в этом цикле не зачнем(((((( А я уже рисую радужные картины беременности, расстроилась жуть((
Да ну. Рано значит еще. Я в прошлом цикле на 14 день все ждала-ждала, а полоски обе яркие только на 16 ДЦ проявились. И тут тебе и ощущения сразу подвалили. Так что капельку подождать и усе будет :)
Да, Натусь, к сожалению...У меня тож идет дня 2,3 максимум..и эндик размерами не блещет 8-9 мм:001: в конце цикла..при норме хотя бы 12-13 мм...
А эндик на УЗИ измерять надо? Я пытаюсь спланировать свои действия/походы по врачам. Особо никуда не сходить, надо бабушку вызывать, чтобы посидела с дитяткой.
KissLenkaYa
19.04.2010, 18:58
А эндик на УЗИ измерять надо? Я пытаюсь спланировать свои действия/походы по врачам. Особо никуда не сходить, надо бабушку вызывать, чтобы посидела с дитяткой.
Ну если ты знаешь что у тебя на 16ДЦ овулька, то можно на 16ДЦ и сходить на УЗИ, заодно и подтвердишь то, что О. происходит и эндик посмотрят.:flower:
юлечка-красотулечка
19.04.2010, 19:28
да эндик смотрят на узи тожк
юлечка-красотулечка
19.04.2010, 19:29
не надо расстраиваться, у меня сегодня 18 ДЦ и ничегошеньки........ никаких ощущений нет и овульки соответственно тоже нет:065:
Девочки, не могу не поделиться радостью - у меня сегодня подружка сына родила (только что звонила):080::080::080::080::080::080:
я безумно за нее рада!!!!!
Очень надеюсь, что в самом ближайшем будущем это произойдет со всеми нами:support::support::support::support:
юлечка-красотулечка
19.04.2010, 20:50
Девочки, не могу не поделиться радостью - у меня сегодня подружка сына родила (только что звонила):080::080::080::080::080::080:
я безумно за нее рада!!!!!
Очень надеюсь, что в самом ближайшем будущем это произойдет со всеми нами:support::support::support::support:
АААААА, как здорово Ксю, поздравляю с сыном подружку:080::080::080::flower:
АААААА, как здорово Ксю, поздравляю с сыном подружку:080::080::080::flower:
крепыш -3500, 53 см:080::080::080:
Ох скорее бы за нас так радовались:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Натали Piter
19.04.2010, 20:52
Привет!
Ксюша, подружке - пусть малыш растет здоровеньким и счастливеньким!
Ну все, я с вами, все определилось. Правда, опять в последних рядах, ну что уж тут поделать.
Привет!
Ксюша, подружке - пусть малыш растет здоровеньким и счастливеньким!
Ну все, я с вами, все определилось. Правда, опять в последних рядах, ну что уж тут поделать.
эх...... жалко...
Но я рада тебя тут "видеть":flower::flower::flower::flower::flower::flower: Вместе справимся со всем:support::support::support::support::support:
через неделю мои М начнутся - буду я самой последней:004:
крепыш -3500, 53 см:080::080::080:
Ох скорее бы за нас так радовались:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Поздравляю от всей души подружку!!!:flower::flower::flower: Это такое счастье!! :0070::0070::0070:
iro4ka2004
19.04.2010, 21:18
Привет КРАСОТКИ:flower:
Я вернулась с выходных:), пойду Вас читать:)
Привет КРАСОТКИ:flower:
Я вернулась с выходных:), пойду Вас читать:)
Привет!!!! мы тебя уже потеряли:flower:
Поздравляю от всей души подружку!!!:flower::flower::flower: Это такое счастье!! :0070::0070::0070:
от лица Алены - СПАСИБО:):flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.