Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 17:38
девочки, сделала тест 1 полоска конечно же..... мне уже кажется что 2 полоски вообще не бывает............
жду монстров я и ползу в февралята уже точно....:005:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 17:40
Эх, девочки.... получила я свой ХГЧ....:0072::0072::0072:
Буду теперь Февраленка ждать:091::091:
Юльчик, не грусти, у меня тоже одна полоска, я тоже к февралятам иду......:(
Мой муж в командировку не поехал, так что сегодня:076:
Какой молодец муж! Держите кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, не грусти, у меня тоже одна полоска, я тоже к февралятам иду......:(
Юль, ты подожди еще к февралятам собираться! Пока нет достоверных фактов - надо верить!
Я пока ждала, поначиталась разных историй , так у кого-то и на 6 неделе тест не показывал. Я потому и ХГЧ ждала, чтобы точно знать, а то с ума сошла бы :065: А у тебя еще и задержки нет, поэтому тесту рано доверять.
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 17:47
да я уверена что нет ничего у меня.........
Ох, Юльчик, как я тебя понимаю... У самой комок в горле...:(
У меня тоже были длинные циклы и тоже после приема ОК, врач говорит - это на фоне прогестероновой недостаточности во второй фазе, а теперь стала принемать дюфастон и цикл стал 28-29 дней и овуляция вместо 20-22 дня, сместилась на 16-17 :)
Странно, что мне врач ничего не сказала, хотя я к ней с календарем в кружочек приходила :015: Она же видела, что цикл прыгает от 30 до 40 дней... и знала, что я уже почти как год не принимаю ОК. :005:
девочки, сделала тест 1 полоска конечно же..... мне уже кажется что 2 полоски вообще не бывает............
Кудааа? Стоять! :068::072:
Тебе еще рано, я вон только что в табличку глянула, тебе еще неделю ходить и маяться (как мне) :004:... Я тут значит мучайся, а онЕ уже в февралята собрались :wife:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 17:56
да не будет у ничего все равно:(:(:(:0072::0072::0072::033:
Маська706
29.04.2010, 18:01
Танюш, не ругай себя:flower: Мы же не врачи..мы просто НЕ можем знать всего..У тебя такие сейчас показатели хорошие;) Все будет хорошо:support:
Мда уж:) Ну ничего запасемся терпением:) тем более что я уже со дня на день жду следующий цикл:073:
Леночка, спасибо тебе. я понимаю, но из головы не выкинуть. А в этот раз у меня точно все хорошо, будет.
Ксюш, ко мне можно на ты :). было очень тяжело, но думаю этоудьба, просто сча я стала намного умнее и нашла для себя хорошего врача(двоих), чтобы сверять показания.
все будет хорошо, да скорее всего зашьют, но ради ангелочкаа все пойдешь!
Юленьки ну куда вы сразу бежать то. не бросайте нас.
Юленька-Красотуленька погоди еще может рано для //. может имплантация недавно была :).
KissLenkaYa
29.04.2010, 18:02
Мой муж в командировку не поехал, так что сегодня:076:
Какой молодец:love:
KissLenkaYa
29.04.2010, 18:03
У меня были ранние сроки 6 и 7 недель и было очень тяжело. А на 21 недели, я даже представить себе не могу:( Вам наверное в этот раз будут шов накладывать?
У меня тоже были длинные циклы и тоже после приема ОК, врач говорит - это на фоне прогестероновой недостаточности во второй фазе, а теперь стала принемать дюфастон и цикл стал 28-29 дней и овуляция вместо 20-22 дня, сместилась на 16-17 :)
а я вот ОК никогда в жизни не пила:( и все равно такие циклы...
Юленька-Красотуленька погоди еще может рано для //. может имплантация недавно была :).
Вот именно, при таком длинном цикле, овуляция, если была, то была где то неделю назад всего... что там увидеть можно? ни один тест еще не возьмет такую козявку... тем более домашний!
В общем, совет постановил: ЖДААААТЬ! :019:
KissLenkaYa
29.04.2010, 18:08
Эх, девочки.... получила я свой ХГЧ....:0072::0072::0072:
Буду теперь Февраленка ждать:091::091:
Ох, Юльчик, как я тебя понимаю... У самой комок в горле...:(
Ну девочки ну что ж такое то а....:041::041::041:
И у меня по моему уже не просто кровит, а прям начинаются уже М.:( Ничего не понимаю как так может быть при приеме Дюфа:043:
KissLenkaYa
29.04.2010, 18:10
Вот именно, при таком длинном цикле, овуляция, если была, то была где то неделю назад всего... что там увидеть можно? ни один тест еще не возьмет такую козявку... тем более домашний!
В общем, совет постановил: ЖДААААТЬ! :019:
У Юлечки Овулька была на 16ДЦ по узи...Ну все равно может тест врет, а:091::091::091:
fishwife
29.04.2010, 18:26
девочки, сделала тест 1 полоска конечно же..... мне уже кажется что 2 полоски вообще не бывает............:005:
У меня тоже самое чувство.:( Зато тесты научилась делать на столько быстро и оперативно, что на работе уже не замечают мои задержки в туалете )))
kseniya2105
29.04.2010, 18:28
Странно, что мне врач ничего не сказала, хотя я к ней с календарем в кружочек приходила :015: Она же видела, что цикл прыгает от 30 до 40 дней... и знала, что я уже почти как год не принимаю ОК. :005:
Так а ты на гормоны сдавала? Просто моя врач сказала, что такое может быть либо от низкого прогестерона, либо при избытке мужских гормонов.
Леночка, спасибо тебе. я понимаю, но из головы не выкинуть. А в этот раз у меня точно все хорошо, будет.
Ксюш, ко мне можно на ты :). было очень тяжело, но думаю этоудьба, просто сча я стала намного умнее и нашла для себя хорошего врача(двоих), чтобы сверять показания.
все будет хорошо, да скорее всего зашьют, но ради ангелочкаа все пойдешь!
Юленьки ну куда вы сразу бежать то. не бросайте нас.
А тебе через сколько разрешили беременеть?
а я вот ОК никогда в жизни не пила:( и все равно такие циклы...
А врачи тебе что нибудь по этому поводу говорят?
Юленька-Красотуленька действительно еще рано расстраиваться, у меня при последней беременности полоска в день задержки еле видна была и признаков вообще никаких не было :)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 18:28
У Юлечки Овулька была на 16ДЦ по узи...Ну все равно может тест врет, а:091::091::091:
да овулька была на 16 день, так что ничего у меня точно нет......:(
всем спасибо за поддержку:flower:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 18:30
Ну девочки ну что ж такое то а....:041::041::041:
И у меня по моему уже не просто кровит, а прям начинаются уже М.:( Ничего не понимаю как так может быть при приеме Дюфа:043:
Ленчик, у тебя какой ДЦ и ты принимаешь сейчас дюф?
fishwife
29.04.2010, 18:35
Девочки, как вы думаете, стоит уже сдать на ХЧГ или еще недельку подождать?
У меня сестра в поликлинике работает, так может взять кровь в любой момент, а капризничает козявка, говорит, что бы я поменьше прыгала и подождала недельку. А так хочется знать прям сейчас))))
И еще вопросик, если уже было кесарево сечение (внеплановое), то на вторые роды тоже будут кесарить или не обязательно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАК, на всякий случай )))))
KissLenkaYa
29.04.2010, 18:38
Ленчик, у тебя какой ДЦ и ты принимаешь сейчас дюф?
Да Юльчик понимаешь сейчас Дюф пью как положено 2 таблетки в день...Завтра последний день пью..десятый..А ДЦ сегодня 32:010:
Так что у меня тоже точно ничего нет:0072:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 18:40
Вообщем беру мужу за гриву и тащу сдавать СГ и потом идет на консультацию к репродуктологу
Dada1402
29.04.2010, 18:40
И еще вопросик, если уже было кесарево сечение (внеплановое), то на вторые роды тоже будут кесарить или не обязательно?
Скорей всего всего кесарить, т.к. рубец на матке уже есть.
Но, я думаю, при желании можно найти врача, который возьмется. Моя история тому в пример: зрение - 8 + пиелонефрит + сколиоз. В обменке было написано: КС. Но т.к. я не хотела КС, таки-нашла доктора, которая взялась и все у нас завершилось благополучно. Но она предупреждала: если что-то пойдет не так, прокесарим. Мой пример, конечно, не из этой серии, а скорее из той, что если очень чего-то хочется, то обязательно получится.
Так что еще много времени подумать и при желании найти доктора.
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 18:41
Да Юльчик понимаешь сейчас Дюф пью как положено 2 таблетки в день...Завтра последний день пью..десятый..А ДЦ сегодня 32:010:
Так что у меня тоже точно ничего нет:0072:
Это кто тебе такую дозу назначил:112::112:
и с какого дня ты его пьешь?????
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 18:42
Но, я думаю, при желании можно найти врача, который возьмется. Моя история тому в пример: зрение - 8 + пиелонефрит + сколиоз. В обменке было написано: КС. Но т.к. я не хотела КС, таки-нашла доктора, которая взялась и все у нас завершилось благополучно. Но она предупреждала: если что-то пойдет не так, прокесарим. Мой пример, конечно, не из этой серии, а скорее из той, что если очень чего-то хочется, то обязательно получится.
Даша, а что с пиелонефритом и сколиозом кесарят???????
kseniya2105
29.04.2010, 18:43
И я по 2 таблетки в день пью, а ты по сколько?
KissLenkaYa
29.04.2010, 18:44
Мне всегда так назначают:005: А разве это много??? Они же по 10 мг в таблетке..В последний раз ЕГ и назначила 10мг х 2 т\д х 10дней..А назначила она мне сразу на 23ДЦ когда посмотрела мой эндик, который был 5мм:001:
Так а ты на гормоны сдавала? Просто моя врач сказала, что такое может быть либо от низкого прогестерона, либо при избытке мужских гормонов.
Нет пока :008: В мае пойду к гину, заставлю направление выписать... кстати, гина поменяю. :073:
Dada1402
29.04.2010, 18:46
Даша, а что с пиелонефритом и сколиозом кесарят???????
Ну, как будто да...
Я когда всех специалистов проходила, мне сразу писали: родоразрешение путем КС.
Ну у меня очень сильный сколиоз, прям невооруженным глазом видно...
Не знаю, мож у нас в поликлинике все так строго было...
Повторюсь: родила сама, все хорошо было!!!
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 18:47
чувствую что мне тоже это предстоит с моей спиной и пиелонефритом:065:
fishwife
29.04.2010, 18:47
А почему ты не хотела кесарево?
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 18:48
И я по 2 таблетки в день пью, а ты по сколько?
я утрик на ночь вставляю
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 18:49
Мне всегда так назначают:005: А разве это много??? Они же по 10 мг в таблетке..В последний раз ЕГ и назначила 10мг х 2 т\д х 10дней..А назначила она мне сразу на 23ДЦ когда посмотрела мой эндик, который был 5мм:001:
ну наверное ЕГ виднее, просто я утрик вставляю на ночь, все индивидуально наверное, у меня эндик хороший
Dada1402
29.04.2010, 18:51
А почему ты не хотела кесарево?
Потому что КС - это полостная операция. Швы потом болят, сидеть нельзя, после наркоза отходить... КС кто-то хочет по доброй воле?
А я после естественных родов уже через 2 часа душ принимала, к выписке уже бегала как коза.
fishwife
29.04.2010, 18:56
Потому что КС - это полостная операция. Швы потом болят, сидеть нельзя, после наркоза отходить... КС кто-то хочет по доброй воле?
Мне швы и боль не пугают, страшнее неизвестность во время наркоза.
Маська706
29.04.2010, 19:16
после О имплантация происходит на 7-10 день и тока с этого момента растет ХГЧ!!! Рано Юле еще тест мочить :).
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 19:22
после О имплантация происходит на 7-10 день и тока с этого момента растет ХГЧ!!! Рано Юле еще тест мочить :).
так у меня уже прошло 10 дней с дня имплантации и ничего....:(
fishwife
29.04.2010, 19:33
Девочки, а какими вы тестами пользуетесь?
Просто тут прочитала, что самый лучший - это струйный, вот хочу прикупить, а стоит ли?
так у меня уже прошло 10 дней с дня имплантации и ничего....:(
Давай посчитаем: овуляция была 18 апреля, так? + 10 дней= 28 апреля только имплантация могла завершиться... А это вчерась! Ну и какой ХГЧ ты хочешь? Даже если анализ на ХГЧ сейчас сдать, то он будет очень низким... а ты хочешь домашними "мочилками" его определить :046:...
Не, жди еще неделю минимум, или М. И спокойнЕй, спокойнЕй! :flower:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 19:35
овуляция у меня была на 15-16 день цикла....
овуляция у меня была на 15-16 день цикла....
Минуточку, тут все ходы записаны: а табличке значится ПДМ - 2 апреля, т.е. первый день цикла... Прибавляй 15-16 дней = 18 апреля.
Поправь если что, у меня трояк в школе по математике был :008: :))
Девочки, а какими вы тестами пользуетесь?
Просто тут прочитала, что самый лучший - это струйный, вот хочу прикупить, а стоит ли?
Я уже давно не пользуюь полосками (только на заре шальной юности, в дрожащих рученках их держала :001:), а как планировать начала - только кассетными.
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 19:43
......
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 19:44
Минуточку, тут все ходы записаны: а табличке значится ПДМ - 2 апреля, т.е. первый день цикла... Прибавляй 15-16 дней = 18 апреля.
Поправь если что, у меня трояк в школе по математике был :008: :))
да просто еще не исправили, я ходила к врачу и врач сказал что овулька была на 15-16 день, у меня обычно позже бывает...
и чем струйный тест от простого отличается просветите?
Sandra @}->--
29.04.2010, 21:13
Девочки, можно к вам? Меня зовут Ксюша, мне 25 лет, деток пока нет, в прошлом году было 2 неудачных беременности. Долго обследовалась, лечилась. Вчера врач разрешила наконец беременеть :080:!!! Мы с муже очень обрадовались и сразу приступили к делу :)). Сейчас как раз середина цикла, но овуляции еще не было, делаю тестики, жду...
Приветики, я - Саша, тута не так долго еще обитаю, но надеюсь не долго осталось ждать)) Тебе желаю удачки в ваших стараниях!!!:support:
Sandra @}->--
29.04.2010, 21:17
Да Юльчик я уже жду не дождусь когда к ЕГ пойду и что-нибудь узнаю уже !!! :065:
А еще у меня к ней вопрос..почему у меня при приеме Дюфастона в конце цикла начинает кровить:016: может он мне не подходит, а я его пью:( Уже 4 день кровит:( (извиняюсь за подробности:008::008::008:)
Так что я думаю мой завтрашний тест только пдтвердит, то что я не Б.:073:
Лен, в инструкции Дюфа написано, что при появлении прорывных кровотечений следует увеличить дозу... так как она может оказаться недостаточной...:009:
Sandra @}->--
29.04.2010, 21:18
Да, оказался целый букет: низкий прогестерон во второй фазе, повышенная свертываемость крови (высокий гомоцестин и Д-димеры), выявлены гены тромбофилии, проблемы с интерфероном, уреоплазма и инверсия 9 хромосомы у меня в кариотипе. Я когда узнала про все это просто в шоке была... Но сейчас все пролечила, кроме генетики конечно, ее уже ничем не исправишь :( Прогестерон на фоне дюфастона стал аж 88, вот только Д-димеры никак в норму не придут, назначили мне опять уколы в живот :( Но тем не менее беременеть все таки разрешили :)
:001:ёпт... я таких словей-то даже не знаю...:005:
Sandra @}->--
29.04.2010, 21:28
А это вот мне ЕГ сказала сдать такой анализ..Я сама про такой первый раз услышала:001:
Антиовариальные антитела (АОА) - антитела к тканям яичника. Они могут быть одной из причин гормональных нарушений и связанных с этим нарушений менструального цикла. AOA находят у женщин с преждевременной яичниковой недостаточностью (ПЯН) и необъяснимым бесплодием. Среди женщин с бесплодием, тех, у которых доказана аутоиммунная патология яичников, исход процедуры ЭКО хуже, чем у женщин без аутоиммунной патологии. У женщин с АОА уменьшен ответ на стимуляцию гонадотропинами и ниже частота наступления беременности.:001::001::001:
Он 7 рабочих дней делается..Будет готов только 5 мая...
Эх, нало было тебе ломануться в Хеликс... узнала бы результат уже сегодня...;)
Sandra @}->--
29.04.2010, 21:32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
может кому -нибудь нужны токсикозные чихи?
Девочки, привет! я совсем у ауте, но о вас помню!!!!
Ксюш, ты как?
Ааааааа! Привет пузятам!!! Юльчик, как делищщи!???:080:
Девочки, привет!
ух понаписали... надо будет почитать)
надеюсь есть какие хорошие новости:091::091::091:
у меня ничего хорошего: сдала сегодня ХГЧ - меньше 1 , прогик 11.25. А М где-то потерялись, гормональный сбой:(:(:(:(
Sandra @}->--
29.04.2010, 21:34
Рано ишшо! День на 16-17 жди при таком цикле. :020:
Сколько здесь планировшиц, принимайте и меня: я на 26 ДЦ, но цикл длинный 35-37 дней... так что :010: бум ждать!
Приветы, меня зовут Саша, присоединяйся, у нас тута уютненько)) Вместе планировать веселее!)):flower:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 21:36
Ксю,не грусти, у меня тоже одна полоска, сделала тест не выдержала:)
Ксю, ты когда в Мариинку хочешь сходить?
Я вот тоже думаю пойти
Ксю,не грусти, у меня тоже одна полоска, сделала тест не выдержала:)
Ксю, ты когда в Мариинку хочешь сходить?
Я вот тоже думаю пойти
Будем сегодня с мужем на эту тему переговоры вести. Сейчас с работы приедет, обсудим, надо вместе выбрать врача, хочу на консультацию вдвоем пойти.
А тебе-то рано еще полоски мочить;)
Натали Piter
29.04.2010, 21:48
Привет, птички мои!
Новенькой Ксении - добро пожаловать, я - Наташа.
Лена, похоже, это все побочные эффекты дюфастона, у меня тоже такое же было - несколько дней мазало, а потом началось как следует, а еще тошнило. В общем, токсикоз в рллной мере, сняла тошноту только минералкой и сыром дор-блю.
Юлечка-красотулечка, рано панику наводишь!
А пиелонефрит и сколиоз не являются абсолютными показателями к КС. И вообще - показатели - это все настолько условно. Знаю тетеньку, которой по возрасту (за 40) было показание к КС - сама родила. Вот зрение - это да, это абсолютный показатель, потому что при потугах может отслойка сетчатки произойти.
Ну а я халтурщица. Чувствую, овуляция должна быть, выделения типа ЯБ начались. А я наконец-то ДР детеныша отпраздновала двумя бокалами шампанского (10 лет все же!), просто до этого совсем все болели, а сегодня уже первых гостей принять смогли. Но все равно, попытаемся ночью ... ээээ.... ну вы поняли.
Натали Piter
29.04.2010, 21:49
Девочки, привет!
у меня ничего хорошего: сдала сегодня ХГЧ - меньше 1 , прогик 11.25. А М где-то потерялись, гормональный сбой:(:(:(:(
Ксюш, держись! Ты молодец, нос не вешаешь!
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 21:50
да у меня овулька была больше 10 дней назад и ничего нет............
Sandra @}->--
29.04.2010, 21:54
Девочки, привет!
Ксюнечка, приветик наш самый оптимистичный товарисч!:flower:
Держися, Зайкин! ...............:love:
А прогик у тебя и раньше был такой низкий?... жапамятовала....
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 21:55
.....
Ксюш, держись! Ты молодец, нос не вешаешь!
Пасиб, Наташа:flower::flower::flower:
вчера депрессировала, сегодня по-лучше уже:008: тольк М чего-то нет, скорее бы пришли:091::091::091::091::091:
Ксюнечка, приветик наш самый оптимистичный товарисч!:flower:
Держися, Зайкин! ...............:love:
А прогик у тебя и раньше был такой низкий?... жапамятовала....
в последний раз был 30,43 на такой же примерно день.... может это он у меня перед М так рухнул вниз???:091:
да у меня овулька была больше 10 дней назад и ничего нет............
у тебя ведь почки, насколько я помню:016:
подожди еще несколько дней:flower:
Sandra @}->--
29.04.2010, 21:58
в последний раз был 30,43 на такой же примерно день.... может это он у меня перед М так рухнул вниз???:091:
На самом деле и вправду... он могет таким быть прямо перед М...:005:
Но знаешь, Ксюш, мне кажется, что этот цикл у тебя все равно был уже ближе к идеалу...
На самом деле и вправду... он могет таким быть прямо перед М...:005:
Но знаешь, Ксюш, мне кажется, что этот цикл у тебя все равно был уже ближе к идеалу...
Спасибо, Сашуль:flower::flower::flower: буду надеяться:091:
февралят что-ль создать:016:........
Ксюша, создай пожалуйста!:flower: Pleeeease!!:love::love:
fishwife
29.04.2010, 22:11
да просто еще не исправили, я ходила к врачу и врач сказал что овулька была на 15-16 день, у меня обычно позже бывает...
и чем струйный тест от простого отличается просветите?
Прочитала, что у струйных самый высокий уровень чувствительности на повышение ХЧГ
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 22:15
Ксюшечка, тебе на монстрики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее
Натали Piter
29.04.2010, 22:15
Ну тогда меня туда сразу и запиши!
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 22:18
у тебя ведь почки, насколько я помню:016:
подожди еще несколько дней:flower:
да у меня почки:(
Ксю, сделай топик плиз февральский будем переползать:091::flower:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 22:19
Прочитала, что у струйных самый высокий уровень чувствительности на повышение ХЧГ
я и не знала надо струйный прикупить.....
сегодня вообще был прикол купила тест двойной открываю упаковочку, а полоски там нет:065:, видимо положить забыли:073::073:, пришлось второй открывать, хорошо хоть там была :))
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 22:20
и меня плизззз:091::091::flower:
iro4ka2004
29.04.2010, 22:29
ПриветИки ВСЕМ:flower:
К новеньким: я Ира, ко мне на ты:))
Юля-Красотуля: стоять бояться:004:, куды ты собралась? Рановато еще ТЕБЕ вроде:008:
Ксю: не расстраивайся, все еще будет:support:
У меня вот тоже сегодня 36 ДЦ, месячных нет и на тесте одна плоска:(, правда я уже 2 дня не делал, но точно знаю, что Б нет:(. Жду своих месячных:010:, скорей-бы они пришлииии:091::091::091: снова в бой:080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43048146&posted=1#post43048146
заходите в гости)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 22:41
........
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 22:43
Ксю только там надо подкорректировать для!!!!!!, а то там немного другое слово:))
Ксюшечка, тебе на монстрики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее
Ох, спасибо!!!! теперь я их безумно жду:091::091::091:
да у меня почки:(
Ксю, сделай топик плиз февральский будем переползать:091::flower:
я и не знала надо струйный прикупить.....
сегодня вообще был прикол купила тест двойной открываю упаковочку, а полоски там нет:065:, видимо положить забыли:073::073:, пришлось второй открывать, хорошо хоть там была :))
у меня тоже один раз так было, но там не полоски не было, а вообще пакетика:))
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 22:46
......
Ксю только там надо подкорректировать для!!!!!!, а то там немного другое слово:))
:046::046::046::046:
вот это я дала)))))))):)):)):)):)):)):)):)):))
исправила:008:
Sandra @}->--
30.04.2010, 01:09
........
Юльчик, а чивой-то у тя стали появляться сообщения с многозначительным многоточием?... Прям интригует)):004:
Приветы, меня зовут Саша, присоединяйся, у нас тута уютненько)) Вместе планировать веселее!)):flower:
Привет, Саша! :flower:Хорошо тут у вас... я еще в январятах побуду недельку. Но и в февралятах себе местечко застолбила на всяк случай :004: Вместе веселее! А то с этим планированием крыша временами сползает :065:
KissLenkaYa
30.04.2010, 11:16
Лен, в инструкции Дюфа написано, что при появлении прорывных кровотечений следует увеличить дозу... так как она может оказаться недостаточной...:009:
Да я вобще его бросила пить:005: Обиделась я на него, все жду М....ЕГ потом скажу что лучше утрик буду принимать...
Эх, нало было тебе ломануться в Хеликс... узнала бы результат уже сегодня...;)
А я в Хеликсе и сдавала..Там 7 рабочих дней, но сделали раньше!!!:080::080::080: Нет у меня этих антител УРРРААААА:080::080::080:
KissLenkaYa
30.04.2010, 11:17
:091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
30.04.2010, 11:20
Ой забыла с январятами поздароватся:008::008::008:
ДОБРОЕ УТРО ЯНВАРЯТА:love::flower::flower::flower:
Colour life
30.04.2010, 11:23
Привет, Саша! :flower:Хорошо тут у вас... я еще в январятах побуду недельку. Но и в февралятах себе местечко застолбила на всяк случай :004: Вместе веселее! А то с этим планированием крыша временами сползает :065:
Вместе веселее однозначно, вот вам, мои дорогие:flower::017:!
Всем привет!
У меня вчера тест на О опять был с одной/ - 13 дц. Так что ждемс...:support:
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 11:26
Девочки, всем приветы, тянет живот, так что думаю что скоро мои припрутся делишки:073:
KissLenkaYa
30.04.2010, 11:28
ПриветИки ВСЕМ:flower:
К новеньким: я Ира, ко мне на ты:))
Юля-Красотуля: стоять бояться:004:, куды ты собралась? Рановато еще ТЕБЕ вроде:008:
Ксю: не расстраивайся, все еще будет:support:
У меня вот тоже сегодня 36 ДЦ, месячных нет и на тесте одна плоска:(, правда я уже 2 дня не делал, но точно знаю, что Б нет:(. Жду своих месячных:010:, скорей-бы они пришлииии:091::091::091: снова в бой:080:
Девочки а вы слышали такую теорию, что когда девушки начинают проводить много времени вместе их циклы начинают подстраиватся друг под друга:)) Так что Ксюша, Ира, Юля - ждем М. в один день:004:
Ну вернее я и Ксю ждем:091::091::091: А Юля и Ируська не ждут:073::073:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем приветы, тянет живот, так что думаю что скоро мои припрутся делишки:073:
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ.....................
Девочки а вы слышали такую теорию, что когда девушки начинают проводить много времени вместе их циклы начинают подстраиватся друг под друга:)) Так что Ксюша, Ира, Юля - ждем М. в один день:004:
кстати, да))))) они прям сговорились:014:
у меня вроде начинается по-тихоньку)))) я прям рада:080::080::080:
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 11:54
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ.....................
кстати, да))))) они прям сговорились:014:
у меня вроде начинается по-тихоньку)))) я прям рада:080::080::080:
:(:(:(
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 11:55
Ируська, кстати ждет, правда у нее еще нет, по кпайней мере вчера небыло
Январятки, привет!! :support::support: Ну когда уже порадуете нас?:flower::flower::love:
kseniya2105
30.04.2010, 12:17
Всем привет!
Всем привет! И у меня сегодня тест на О с одной полоской :( 15 д.ц. Что-то чует мое сердце, что ее не будет... Обычно в это время хоть слабенька, но вторая всегда есть, а тут ни намека и выделений никаких и яичники практически не тянет. Одна надежда что она очень запаздывает
Всем привет! И у меня сегодня тест на О с одной полоской :( 15 д.ц. Что-то чует мое сердце, что ее не будет... Обычно в это время хоть слабенька, но вторая всегда есть, а тут ни намека и выделений никаких и яичники практически не тянет. Одна надежда что она очень запаздывает
Может на мониторинг сходить?:016: Оч.информативно:ded:
Доброе утро!!!
Всем привет!
Ждемс-ждемс. :):):) Хорошо, что муж не уехал, правда?
Я спросить хотела, во второй половине цикла (после 14 дня) уже можно ананасы не есть? Или все-таки надо?
Девочки, кто там НЕ ждет, держитесь!!!!
kseniya2105
30.04.2010, 12:45
Может на мониторинг сходить?:016: Оч.информативно:ded:
Мне врач сказала, что если 3 цикла ничего не получится, то тогда будем мониторить и разбираться почему беременность не наступает. У меня обычно по тестам на овуляцию каждый месяц 2 полосочки получается :), один раз только такое было что ничего. Но говорят что 1-2 цикла без овуляции в год это нормально... Но я все таки надеюсь что она просто запаздывает
Скорей всего запаздывает, ничего страшного. У меня в прошлый цикл только на 16 день овуляшка показалась, а в этом месяце по ощущениям на 13 была, но я без тестов решила пока.
Я слышала такую теорию, но это про тех девушек, которые вместе живут в одном доме, например в общежитии :):):):):)
Маська706
30.04.2010, 13:34
всем приветик. у меня седня 8 д.ц. эххх...поскорее бы О.
Маська706
30.04.2010, 15:19
ну, воть все в февралята уже убежали? :(
ну, воть все в февралята уже убежали? :(
Не все! :017: Я еще с январятами :091:
Просто все притаились в нервном ожидании :103:
Colour life
30.04.2010, 15:42
Не все! :017: Я еще с январятами :091:
Просто все притаились в нервном ожидании :103:
и я в январятах:017:
как с вами хорошо!!!:070:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 15:43
и я еще одной ногой в январятах:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.