Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
Девочки у меня пролет в этот р :(. завтра жду М. я сначала очень растроилась,а потом раслабилась. мы с мужем схалявили , а я наделась на чудо. но все равно на январенка мы еще успеваем,теперь тточно халявить не бум. кто там последний за январенком ? я буду за вами :))).
Олечка, можно в табличку внести изменения? мои М объявяться и я тут же отпишусь :)
Ничего! если М завтра - то еще будет Январенок:flower:
Юль, а ты в каком Хеликсе была? я вот на Академке собираюсь. А чем врач не устроил?
Да, я на Академке как раз и ходила :073: Вот тут моя история:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2531834&page=68
В общем она мне дала понять что я страдаю ерундой и нечего время у нее отнимать :073:
Неприятно в общем...
Давайте вместе сходим? А потом в кафеху заглянем, хороший повод познакомиться лично:flower::008::flower:
я так понимаю, что на буднях никто не может? мб тогда предварительно 1 или 2 мая, а там поглядим у кого какие планы будут?
Девочки все приветы:flower:
Ленуська не расстраивайся, все будет супер:):flower:
А мне завтра к врачу, что-то я боюсь......
А еще как то потягивает правый яичник слегка(у меня почему-то всегда правый):)
Дорогая красотуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем завтра положительного отчета;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!!! Я, если смогу, с ВАМИ бы съездила!!!!!!!! Ксения мне мужа помогла найти.....
:support::support::support: давайте попробуем собраться, если ничего не изменится;)
Ленчик, раз гормоны в порядке, значит все хорошо!! (ТТТ):support::support: А циклы ведь действительно не каждый с О, так что если не в этот раз , то в следующий точно все будет!!:support: А может и была О, раз жидкость есть! :016:
вот и меня тоже свободная жидкость смущает.... откуда она тогда у тебя взялась:016:
Приветики!
Леночка, не расстраивайся! Весной все должно наладиться, организм должен на солнышко и на погоду хорошую реагировать!
Юлечка, ну и чего ты боишься? Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А вот Ксюша у нас должны быть первым кандидатом на беременюшек. Это ж какое счастье - ничего не делать и отсыпаться. Организм должен тебе сказать спасибо и порадовать тебя!
Спасибо, Наташ:flower: очень хочется не подкачать....
Приветы! :)
На хорошие результаты анализов и УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чтобы все остались в январятах
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Сашенька, солнце , СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вон как на декабрят качественно начихала - пошли полосатиться, дай Бог и нам повезет:091::091::091:
Эх, Ксюшечкин, 6 эта ваапще сапсем мала...
Надо что-то делать с моими 20-ю...
Сашечка, думаю надо сходить к врачу, чтобы он тебя успокоил, что 20 - это нормально, те не критично:flower:
Тебе совсем никак с работы не отпроситься? У меня у самой врач только по будням принимает, очень сложно каждых раз уходить..... может тебе на УЗИ хотя бы сходить в выходной день?
Пока только Дюфастон..это для того что бы новый цикл по быстрей начать и дальше обследоватся..сказала на утрике долго будем ждать с таким эндиком:(:(:( А ты утрик принимаешь??
Ленчик, а когда тебе к ней в след.раз?
гормоны щитовидки в норме, зато прогик 5:010::001: Но я все -таки буду верить в ЧУДО:love::love::love: мне ЕГсказала что и не такие чудеса видела в своей практике:)
Это про женщину, которая умудрилась заберемененть вообще без желтого тела, а потом сохранялась на больших дозах прогестерона?;)
Sandra @}->--
21.04.2010, 18:01
Сашечка, думаю надо сходить к врачу, чтобы он тебя успокоил, что 20 - это нормально, те не критично:flower:
Тебе совсем никак с работы не отпроситься? У меня у самой врач только по будням принимает, очень сложно каждых раз уходить..... может тебе на УЗИ хотя бы сходить в выходной день?
Думаю, Ксюш, на следующей неделе выберусь с утреца до работы, попробую))
Привет , Танюш! :flower::flower: У меня пока ничего нового, побегу с утра в субботу прогик сдавать :fifa: В этот раз я подошла к вопросу сурьезно:0005:
Поймала овульку на мониторинге и уж мы старались-старались !! :076::057::057::006: Теперь осталось ждать и надеятся :091::091:
Вот умничка:flower: а какой ДЦ сейчас?
мне вот тоже сказали пить дюф. для профилактики. у меня прогик в норме -65. я принимала балда до 25 дня, а у меня цикл 25. вообщем не пью теперь, а врача слушаю,но делаю, тока то что мне надо и моему организму! все анализы сданы, поэтому я знаю на что основываться. завтра пойду на УЗи посмотреть 2-ую фазу и усе . так что завтра попрошу кулачки:)
вот тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да забил овульку и цикл был аж 35 дней:001::001:
Юльчик, вот читаю тебя и мне интуиция подсказывает - может у тебя фоллики просто перерастают и не лопаются? может тебе надо ХГЧ колоть для овуляции, проблем с ростом фоликов у тебя ведь нет......Ты завтра будешь делаьб УЗИ, какой у тебя ДЦ будет?
Думаю, Ксюш, на следующей неделе выберусь с утреца до работы, попробую))
Умница:flower:
мне, конечно, сейчас в отпуске легко рассуждать:))
Вот умничка:flower: а какой ДЦ сейчас?
Сегодня 19 ДЦ . Я в этот раз буду стараться до задержки тест не делать, а то в прошлом цикле замучила себя, все ПРИЗНАКИ искала:065:
Маська706
21.04.2010, 19:46
Да, я на Академке как раз и ходила :073: Вот тут моя история:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2531834&page=68
В общем она мне дала понять что я страдаю ерундой и нечего время у нее отнимать :073:
Неприятно в общем...
пасиб,прочитала.Да уж после такого не захочется больше идти. я завтра схожу посмотрю на ее настрой. может она поменяла свою точку зрения :). раассскажу завтра.
Конечно же принимай после О, а то забьешь свою овульку. А после О поддержишь прогик. :) удачки.
ОК, сегодня как раз прикупила его.
Девочки, хочу наконец то поделиться радостью - я закончила поход по врачам... 4 месяца :0007: Наконец-то они сказали - "Здорова, все ОК" Действуйте..... Даже дышать легче стало, вот осталось только в отпуск скататься в конце мая.....
Я прям так счастлива:0096:
пасиб,прочитала.Да уж после такого не захочется больше идти. я завтра схожу посмотрю на ее настрой. может она поменяла свою точку зрения :). раассскажу завтра.
Надеюсь тебе другой врач достанется :) У той фамилия Савина.
А ты не рано ? Вроде бы раньше 10 ДЦ нет смысла идти...:016:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 20:19
Юльчик, вот читаю тебя и мне интуиция подсказывает - может у тебя фоллики просто перерастают и не лопаются? может тебе надо ХГЧ колоть для овуляции, проблем с ростом фоликов у тебя ведь нет......Ты завтра будешь делаьб УЗИ, какой у тебя ДЦ будет?
Ой, Ксю я уже и незнаю что мне надо:(
ЕГ ничего не говорит, может и надо колоть:005:
У меня завтра 21 ДЦ, посмотрим что она скажет:)
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 20:20
Сегодня 19 ДЦ . Я в этот раз буду стараться до задержки тест не делать, а то в прошлом цикле замучила себя, все ПРИЗНАКИ искала:065:
Юльчик, мы с тобой почти друг другу в спину дышим, у меня сегодня 20 ДЦ:)
ты когда не ждешь монстров, когда день Х?
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 20:21
Девочки, хочу наконец то поделиться радостью - я закончила поход по врачам... 4 месяца :0007: Наконец-то они сказали - "Здорова, все ОК" Действуйте..... Даже дышать легче стало, вот осталось только в отпуск скататься в конце мая.....
поздравляю:080:
Ира, а что было у тебя?
поздравляю:080:
Ира, а что было у тебя?
Да сейчас думаю что и ничего особого, кроме своих сомнений... Сперва уроплазму наши- вылечила, потом все гормоны сдавала, вроде все ничего кроме одного -он был очень близок к верхней границе, было подозрение на надпочечники ( узи показало увеличение) Пошла на МРТ, там показало все хорошо... еще проверила щитовидку, почки, печень.... короче что я тока не проверяла... Сегодня пришла со всеми результатми... мне сказали - "Здорова"
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 20:46
Да сейчас думаю что и ничего особого, кроме своих сомнений... Сперва уроплазму наши- вылечила, потом все гормоны сдавала, вроде все ничего кроме одного -он был очень близок к верхней границе, было подозрение на надпочечники ( узи показало увеличение) Пошла на МРТ, там показало все хорошо... еще проверила щитовидку, почки, печень.... короче что я тока не проверяла... Сегодня пришла со всеми результатми... мне сказали - "Здорова"
ну теперь моно планировать со спокойной душой:))
Юльчик, мы с тобой почти друг другу в спину дышим, у меня сегодня 20 ДЦ:)
ты когда не ждешь монстров, когда день Х?
День Х 1-2 мая. Дооооолго еще:010:
Да, мы с тобой прям "ноздря в ноздрю" идем:) Давай также и заполосатимся дружненько:003:
Вот тебе еще кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 21:01
спасибо Юльчик:flower:
И тебе тоже на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 21:01
День Х 1-2 мая. Дооооолго еще:010:
Да, мы с тобой прям "ноздря в ноздрю" идем:) Давай также и заполосатимся дружненько:003:
Вот тебе еще кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мне до дня Х ого-го сколько у меня только 6-9 мая:010:
Gala_Toya
21.04.2010, 21:23
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
сходила я таки к врачу:080:
7,5 недель, 13 мм, сердцебиение 156 ударов
кому свежих чихов?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натали Piter
21.04.2010, 21:26
кому свежих чихов?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ну и тут тожк чихи сцапаю! Спасибо :flower:!
кому свежих чихов?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!:flower::flower: Легкой беременности!!
iro4ka2004
21.04.2010, 21:40
кому свежих чихов?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
приветики всем:flower:
Юльчик! спс за чихи:019:
Gala_Toya
21.04.2010, 21:52
приветики всем:flower:
Юльчик! спс за чихи:019:
мне не жалко!!!!
ловите еще
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
не такие красивые как у Саши (Линии)
но зато от души:)
iro4ka2004
21.04.2010, 21:57
мне не жалко!!!!
ловите еще
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
не такие красивые как у Саши (Линии)
но зато от души:)
Можно я еще проглАААчу:008:
Натали Piter
21.04.2010, 22:07
Можно я еще проглАААчу:008:
А чихи глотать надо :001:??? Ой, а я думала по кармашкам распихивать!
Инструкцию по употреблению чихов, опубликуйте, пожалуйста ;)!
кому свежих чихов?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Юленька, спасибо за ОГРОМНОЕ ЧИХИ!!!!!!!
какие вы большие уже!!!!!!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
iro4ka2004
21.04.2010, 22:10
нууу.... это кому как нравиться:004:
Натали Piter
21.04.2010, 22:15
А, успокоили! А то уж я думала, что заБ не могу от неправильного потребления чихов!
Завтра на узи пойду. Посмотрим, на что можно расчитывать в этом цикле.
А, успокоили! А то уж я думала, что заБ не могу от неправильного потребления чихов!
Наташенька, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой у тебя ДЦ?
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:18
кому свежих чихов?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
вкусняшка, спасибкиииииииииии:019::019::019:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:19
и я, и я завтра на узи пойду:080::080::080:
Натали Piter
21.04.2010, 22:21
Наташенька, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой у тебя ДЦ?
Спасибо!
Хороший вопрос! Я сама думаю, с какого момента мне считать. С воскресенья, когда что-то уже стало начинаться, с понедельника, когда полило или когда мазать начало? Думаю, с воскресенья. Тогда пятый. А вообще, пусть врачи разбираются.
iro4ka2004
21.04.2010, 22:29
Вот Вам на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Натали Piter
21.04.2010, 22:31
Ну вот, будем вдвоем новостями делиться. 5 ДЦ - это у меня завтра будет.
Натали Piter
21.04.2010, 22:32
Вот Вам на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Спасибо!
iro4ka2004
21.04.2010, 22:34
А я завтра на аква-аэробику собираюсь:support:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:36
спасибки:flower:
давай-давай сходишь и потом расскажешь:)
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:37
Ну вот, будем вдвоем новостями делиться. 5 ДЦ - это у меня завтра будет.
у меня завтра 21 ДЦ:065:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:38
а я сегодня на молокочае целый день:073::073:, есть хочу НЕМАГУУУУУУУУУУУ, но терплю, надо похудеть до 55 кг кровь из носа:)
Натали Piter
21.04.2010, 22:41
а я сегодня на молокочае целый день:073::073:, есть хочу НЕМАГУУУУУУУУУУУ, но терплю, надо похудеть до 55 кг кровь из носа:)
Ха! Мне бы до 50 кг ... поправиться! Говорят, это тоже влияет на то, что гормоны шалят.
iro4ka2004
21.04.2010, 22:42
что это за "молокочай" такой???:004:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:42
наташа, а у тебя какой рост?:)
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:44
1,5 литра молока настоянный на зеленом чае+2 литра воды и больше ничегоооооооооо:065:
Натали Piter
21.04.2010, 22:52
наташа, а у тебя какой рост?:)
Небольшой :008:. В принципе по соотношению рост - вес все вполне нормально, но врачи считают, что массы мне не хватает. Это, кстати, здорово компенсировалась во время первой Б - я стремительно набирала вес, но первое время это объясняли как раз компенсацией дефицита веса до беременности. Потом, правда, уже и отеки пошли. Когда кормила, тоже была в теле (а Хрудь, Хрудь какая была!). А потом опять похудела. На диетах не сижу, ем все подряд.
Как-то любопытства ради посмотрела требования для квот на эко. Таких как я не берут в космонавты. Вес должен быть не менее 50 кг. Кстати, от этого веса и отталкиваются, когда лекарства назначают. Вот подумала, может мне еще из-за этого от дюфа так плохо было, мне ж дозировку-то увеличили!
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:55
ну так это же хорошо:)
я раньше тоже была 45 кг давненько:073::073:
Colour life
21.04.2010, 22:58
Девочки, всем приветик! Заработалась совсем. ОГО понаписали сколько!!! Пойду вас читать. Такс, сегодня затарилась ананасами, вы тут писали, что они полезны нам. А чем полезны? И купила еще две упаковки тестиков на О. Вот.
iro4ka2004
21.04.2010, 23:06
у меня завтра 21 ДЦ:065:
А у меня сегодня 28 ДЦ и вообще никаких ощущений:008:, только чуток оба яичника что-то потягивает:(, не знаю что это:(
Colour life
21.04.2010, 23:07
юлечка-красотулечка и Натали из Питера вот вам на узи@@@@@@@@@@@
Colour life
21.04.2010, 23:10
ну ты герой!, а на мониторинг не могу время найти:wife:
кому свежих чихов?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И мне :)
Натали Piter
21.04.2010, 23:11
юлечка-красотулечка и Натали из Питера вот вам на узи@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Colour life
21.04.2010, 23:12
Спасибо!
Хороший вопрос! Я сама думаю, с какого момента мне считать. С воскресенья, когда что-то уже стало начинаться, с понедельника, когда полило или когда мазать начало? Думаю, с воскресенья. Тогда пятый. А вообще, пусть врачи разбираются.
вот и у меня пятый, можно сказать шестой (с субботы):)
1,5 литра молока настоянный на зеленом чае+2 литра воды и больше ничегоооооооооо:065:
Жестко:010: А я последнюю неделю отказываюсь от ужина, только кефирчик и яблочко зеленое:017: У меня тоже цель 54-55 :fifa: Про 52 уж и не мечтаю:065:
Colour life
21.04.2010, 23:16
Жестко:010: А я последнюю неделю отказываюсь от ужина, только кефирчик и яблочко зеленое:017: У меня тоже цель 54-55 :fifa: Про 52 уж и не мечтаю:065:
а мы (я и муж) уже вторую неделю после шести ничего не кушаем:fifa: Хочу 52кг:support:
Colour life
22.04.2010, 00:42
Сейчас прочитала, что тесты на О нужно делать два раза в день. Что думаете об этом?
Всем привет!!!
Сейчас прочитала, что тесты на О нужно делать два раза в день. Что думаете об этом?
Я еще тесты пока не покупала, но думаю, что 2 раза в день - это лишнее. В принципе мой опыт показывает, что если есть хоть какие-то ощущения и с момента, когда увидишь // на тесте О., есть еще сутки, а то и полтора. Я в прошло месяце не парилась. Увидела полоски, ПА и все готово. Ощущения перли еще те. Все как положено. Но по прибытии на место дислокации яйцеклетка не закрепилась. Но это уже другое вопрос. Или закрепилась, а потом открепилась.
Девочки, удачно вам на узи сходить!!! @@@@@@
Девочки, салют!!! Ну что, у меня сегодня 14 ДПО, сделала с утра тестик - и одна такая наглая, такая жирная полоса. Эх... А по ощущениям - низ живота тянет, вот-вот должно что-то прорваться...
А про тесты на О: я делала один раз вечером, но старалась в одно и тоже время, и интенсивность второй полосочки не сразу проявляется, нужно подождать минут 10. Но с тестами на О я тока два цикла - и оба в пролете, ё-моё.
Хочу предупредить, если не знаете - тесты желательно делать с 10 утра до 20 вечера, ну то есть НЕ УТРОМ!!!!
KissLenkaYa
22.04.2010, 11:22
Всем доброго дня девулечки!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
22.04.2010, 11:39
А я думала, что утрик - это полный аналог дюфа, а оказывается, у них разница есть :005:.
Лен, а для эндика чего-нибудь принимаешь?
Сашуль, нет не примнимаю ничего кроме Дюфа(ну еще витаминки всякие)..мне врач пока больше никаких назначений не делала:( А что еще для эндика нужно принимать?
Да, я принимаю утрик.....
Пила один цикл, сейчас пока не пью, завтра буду с ЕГ консультироваться.
Дюф не все хорошо переносят, и еще говорят что от него поправляются:005:
Меня иногда от него(Дюфа) тошнит...Но молочница от Утрика меня тож как то не радует:( Тут и не знаешь что выбрать прям:065:
Маська706
22.04.2010, 11:48
Надеюсь тебе другой врач достанется :) У той фамилия Савина.
А ты не рано ? Вроде бы раньше 10 ДЦ нет смысла идти...:016:
не, я иду сча посмотреть вторую фазу. а завтра- послезавтра жду М.Мы с мужем схалявили в этот раз :). и вот в след. цикле пойду на измерения. На январенка ещё успеваем :)))
KissLenkaYa
22.04.2010, 11:48
я так понимаю, что на буднях никто не может? мб тогда предварительно 1 или 2 мая, а там поглядим у кого какие планы будут?
Да на буднях мы к сожалению работаем:) Давайте пока так и договоримся:)
вот и меня тоже свободная жидкость смущает.... откуда она тогда у тебя взялась:016:
Меня она тоже смущает:031: Тем более у меня на 21ДЦ такие ощущения были ..прям тянул левый яичник сильно-сильно..Потом прошло все..Но ЕГ говорит О. точно не было ..желтого тела нет..Но я наверное все же не удержусь от того что бы сделать тест на 30ДЦ:008:
Ленчик, а когда тебе к ней в след.раз?
А в следующий раз когда сдам гормоны 1 фазы и кровь на антитела..С результатами к ней..Еще у нее должны быть готовы мои анализы на инфекции к тому времени..страшно..вдруг чего найдут..
Это про женщину, которая умудрилась заберемененть вообще без желтого тела, а потом сохранялась на больших дозах прогестерона?;)
Ну я прям подробностей незнаю:) Просто она сказала, что у нее узи было еще хуже чем у меня и в этом же цикле была Б.:love:
Как вот такие чудеса происходят??? Без желтого тела и Б.???:009:
ДЕВОЧКИ!!!!!! ДОБРОГО ДНЯ!!!!!
Меня иногда от него(Дюфа) тошнит...Но молочница от Утрика меня тож как то не радует:( Тут и не знаешь что выбрать прям:065:
И меня от Дюфа мутит, а у сестры на утрик такая молочница была:010:, я на себе даже проверять не хочу......
KissLenkaYa
22.04.2010, 11:51
Ой, Ир какая ты умничка:flower::flower::flower: Я так это все не люблю..все эти походы по врачам:065:
KissLenkaYa
22.04.2010, 11:52
кому свежих чихов?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЮЛЬЧИК!!!!!!!!!
УРА:080::080::080:
Какие вы большие:love::love::love:
Спасибки за чихи:019::019::019:
KissLenkaYa
22.04.2010, 11:55
:)):)):)):))
Девулечки вам кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
22.04.2010, 12:00
ДЕВОЧКИ!!!!!! ДОБРОГО ДНЯ!!!!!
И меня от Дюфа мутит, а у сестры на утрик такая молочница была:010:, я на себе даже проверять не хочу......
Ой, Мащунь я бы тоже с удовольствием не проверяла бы на себе..Но как?? С таким прогиком как у меня:( Так хорошо когда все свое и ничего искусственного пить не надо:love:
KissLenkaYa
22.04.2010, 12:04
Ох..я когда-то была 53:love: Сейчас уже и не поверит никто, если увидит:( На задержках так вес набрала:010: Даже писать такую цифру не хочу, не то что в слух произносить:001:
Ой, Ир какая ты умничка:flower::flower::flower: Я так это все не люблю..все эти походы по врачам:065:
Да уж, приятного мало!!! Но что делать, если уж выбрала идти по такому пути ( сперва обследование потом пробы), чуть не сорвалась в какой -то момент... но муж сказал доведи уж все до конца... А сейчас прям сама довольна:)
Colour life
22.04.2010, 12:31
Всем привет!!!
Я еще тесты пока не покупала, но думаю, что 2 раза в день - это лишнее. В принципе мой опыт показывает, что если есть хоть какие-то ощущения и с момента, когда увидишь // на тесте О., есть еще сутки, а то и полтора. Я в прошло месяце не парилась. Увидела полоски, ПА и все готово. Ощущения перли еще те. Все как положено. Но по прибытии на место дислокации яйцеклетка не закрепилась. Но это уже другое вопрос. Или закрепилась, а потом открепилась.
Девочки, удачно вам на узи сходить!!! @@@@@@
У меня в первую Б было пятнышко крови (ну совсем чуть) как раз неделю спустя после ПА - признак закрепления.
Colour life
22.04.2010, 12:34
Девочки, салют!!! Ну что, у меня сегодня 14 ДПО, сделала с утра тестик - и одна такая наглая, такая жирная полоса. Эх... А по ощущениям - низ живота тянет, вот-вот должно что-то прорваться...
А про тесты на О: я делала один раз вечером, но старалась в одно и тоже время, и интенсивность второй полосочки не сразу проявляется, нужно подождать минут 10. Но с тестами на О я тока два цикла - и оба в пролете, ё-моё.
как это пролет? не было полоски на тесте на О, или Б не наступала?
Ой, Мащунь я бы тоже с удовольствием не проверяла бы на себе..Но как?? С таким прогиком как у меня:( Так хорошо когда все свое и ничего искусственного пить не надо:love:
Вот я на Дюе и сижу................
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много, много тебе кулачков...... чтобы всё БЫЛО!!!!!:flower:
MashenkaF
22.04.2010, 12:57
А у меня тест на О ничего не показал, да и мы с мужем халявили...но на чудо все же надеюсь))) Что-то настроение седня хорошее))) И так верится, что скоро мы станем мамами!!!!
Мне до дня Х ого-го сколько у меня только 6-9 мая:010:
Ой, у меня тоже где-то в этом районе день Х:support::support:
Colour life
22.04.2010, 13:30
А у меня тест на О ничего не показал, да и мы с мужем халявили...но на чудо все же надеюсь))) Что-то настроение седня хорошее))) И так верится, что скоро мы станем мамами!!!!
Обязательно станем и очень скоро:support::support::support:
Девочки, привет!!!!!!:support::support::support:
как вам погодка?:010::010::010:
Юля и Наташа - вам еще на дорожку к врачу
Colour life
22.04.2010, 13:42
Привет! Как отдыхается?
KissLenkaYa
22.04.2010, 13:49
Вот я на Дюе и сижу................
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много, много тебе кулачков...... чтобы всё БЫЛО!!!!!:flower:
Спасибо Машунь:008::love:
И тебе много-много кулачков, что бы все было хорошо у тебя и у масичка твоего:love:
Привет-привет:flower: Как у тебя дела? Ощущения? Может все-таки была О.???
Погодка бяка:001: Фу-фу-фу:005:
А мы сегодня с мужем идем на балет, лебединое озеро:007::)) Хоть бы под дождь вечером не попасть...
Привет! Как отдыхается?
Ах, это все-таки кайф - ничего не делать)))))единственное - дождик смущает, но у меня еще три недели отпуска в запасе:080::080::080: Жалко, что никуда не поедем, муж обещает только в июле :091:
Привет-привет:flower: Как у тебя дела? Ощущения? Может все-таки была О.???
Погодка бяка:001: Фу-фу-фу:005:
А мы сегодня с мужем идем на балет, лебединое озеро:007::)) Хоть бы под дождь вечером не попасть...
Вот уж не знаю...... БТ сегодня падать начала:( у меня день икс - во вторник, посмотрим....буду очень-очень-очень надеяться.
Хотя, поря задумываться уже о февралятах
KissLenkaYa
22.04.2010, 14:04
Вот уж не знаю...... БТ сегодня падать начала:( у меня день икс - во вторник, посмотрим....буду очень-очень-очень надеяться.
Хотя, поря задумываться уже о февралятах
Я тоже буду на тебя очень-очень-очень надеется:091::091::091::091:
Я уже сто процентный кандидат на февралята:( Даже и незнаю когда у меня теперь день Х..у меня ж теперь 10 дней Дюф..когда теперь мои М. начнутся:005:
Я тоже буду на тебя очень-очень-очень надеется:091::091::091::091:
Я уже сто процентный кандидат на февралята:( Даже и незнаю когда у меня теперь день Х..у меня ж теперь 10 дней Дюф..когда теперь мои М. начнутся:005:
Может начинать уже название топику февральскому придумывать по-тихоньку:love:
На утрике у меня М приходят в среднем через два дня после последней капсулы.... как на дюфе, к сожалению, не знаю...
KissLenkaYa
22.04.2010, 14:18
Может начинать уже название топику февральскому придумывать по-тихоньку:love:
На утрике у меня М приходят в среднем через два дня после последней капсулы.... как на дюфе, к сожалению, не знаю...
В прошлом цикле я пила Дюф 7 дней...и тоже через два дня начались..В этот раз мне 10 дней назначили..Это получается наверное 3 мая начало моего следующего цикла:010:
Насчет названия..у меня туго с фантазией:008: я на любое согласна:love:
Девочки а вообще есть хорошие отзывы об Утрике? Народ вообще на нем беремениет?
Девочки, как вам такое название: ФЕВРАЛЮШКИ - долгожданные мальчишки и девчушки (2011) :008:
Или такое уже было когда-то?
По-моему здорово!:flower: я такого не помню
Девочки, как вам такое название: ФЕВРАЛЮШКИ - долгожданные мальчишки и девчушки (2011) :008:
:063: Мне оч. нравиться:)
Девочки а вообще есть хорошие отзывы об Утрике? Народ вообще на нем беремениет?
я к утрику хорошо отношусь, даже не смотря на выделения от того когда капсула выходит:008:
у меня на нем цикл (по длине) идиальный 27-29 дней, без него по полгода может не быит М:010:
и две мои Б (хоть и не удачные), тоже на нем были.
KissLenkaYa
22.04.2010, 14:26
Ну да, "долгожданные" уже было, надо заменить, может "самые желанные"?
ФЕВРАЛЮШКИ - самые желанные мальчишки и девчушки (2011)
Юльчик, мне нравится:love: По моему супер:flower:
Ой, я немного подредактировала свое сообщение.
второе тоже супер!!!:support:
KissLenkaYa
22.04.2010, 14:30
я к утрику хорошо отношусь, даже не смотря на выделения от того когда капсула выходит:008:
у меня на нем цикл (по длине) идиальный 27-29 дней, без него по полгода может не быит М:010:
и две мои Б (хоть и не удачные), тоже на нем были.
Ксю, а ты на нем не поправляешся??
У меня тоже вот по пол года не было как-то :010: и я вес набрала сильно..ЕГ сказала что при задержках такое часто случается..Я не объедаюсь, ем так же как и когда 53 кг весила..но из-за недостатка прогика, все это откладывается:001:
Прочитала что на Дюфе поправляются:010::010::010: Теперь боюсь:005: Куда мне еще?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.