PDA

Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Маська706
08.04.2010, 11:14
девочки, приветик. всем хорошег дня. и вот мы еще на один день ближе к цели :). у меня 11 д.ц., скоро все очень скоро :)

KissLenkaYa
08.04.2010, 11:16
Девулечки всем приветы!!!:flower::flower::flower:

У меня новое расстройство:( Вчера был 10 ДЦ.. и начались какие то кровянистые выделения:010::001: не сильно конечно, но все-таки раньше у меня такого не было!!! Незнаю что и думать:005: Сегодня вроде уже нет ничего..Что это может быть??? У кого-нибудь так было?

ksks079
08.04.2010, 11:23
Привет ЯНВАРЯТА!!!

Девулечки всем приветы!!!:flower::flower::flower:

У меня новое расстройство:( Вчера был 10 ДЦ.. и начались какие то кровянистые выделения:010::001: не сильно конечно, но все-таки раньше у меня такого не было!!! Незнаю что и думать:005: Сегодня вроде уже нет ничего..Что это может быть??? У кого-нибудь так было?

привет!!!! у меня один раз было, врач потом сказал, что это была О (своя).

KissLenkaYa
08.04.2010, 11:28
Привет ЯНВАРЯТА!!!

привет!!!! у меня один раз было, врач потом сказал, что это была О (своя).

Привет, Ксюнечка!
Да ты что:112: Так 10 ДЦ вроде рано для О. и смоим то 30-35 дневным циклом...И мы как назло вчера не старались...только позавчера..Эх не доживу до субботы:110:

KissLenkaYa
08.04.2010, 11:35
Девочки, привет, вот и плавно с декабрят перешла в январята..В том месяце мы все же не рискнули планировать (молочница ..будь она..)..зато сейчас 2 ДЦ и в ближайшие недельки будем с мужем работать, надеюсь плодотворно:076:)))) Всем удачи, она нам пригодится:070:
Привет, Машуня:flower: Да, удачка нам не помешает:support:

И я теперь здесь. Так хотелось тигренка, теперь будем ждать котенка.:love: 6 ДЦ, новые надежды.:091::091::091:
Добро пожаловать:flower: Я тож безумно тигренка хотела:) Сама тигренок потому что:love: Но и от котенка не откажусь, я кошачья душа:008:

девочки, приветик. всем хорошег дня. и вот мы еще на один день ближе к цели :). у меня 11 д.ц., скоро все очень скоро :)

Приветик:flower: И у меня 11ДЦ:014:

ksks079
08.04.2010, 11:42
Привет, Ксюнечка!
Да ты что:112: Так 10 ДЦ вроде рано для О. и смоим то 30-35 дневным циклом...И мы как назло вчера не старались...только позавчера..Эх не доживу до субботы:110:
Ленчик, может сегодняз акрепить?;)
вроде О самое раннее как раз с 10 ДЦ и бывает.........хотя не знаю. глять на БэбиПлане графики с ранней овуляцией. вроде я видела такие. http://www.888888babyplan.ru/index.php (без 8888)
у меня-то тогда как щас помню мазня была на 16 ДЦ. единственный раз, поэтому запомнила)))

ksks079
08.04.2010, 11:44
Щас сама посмотрела, там даже на 8 ДЦ есть!

так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вдруг?!!!

KissLenkaYa
08.04.2010, 11:48
Ленчик, может сегодняз акрепить?;)
вроде О самое раннее как раз с 10 ДЦ и бывает.........хотя не знаю. глять на БэбиПлане графики с ранней овуляцией. вроде я видела такие. http://www.888888babyplan.ru/index.php (без 8888)
у меня-то тогда как щас помню мазня была на 16 ДЦ. единственный раз, поэтому запомнила)))

Сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО закрепим:076: Я вчера еще сомневалась:008: муж ко мне поприставал, а потом говорит ну может не нужно мало ли из-за чего это..переживает за меня...Ну у меня еще яичник потягивает правый...Вобщем все точно будет известно только в субботку на УЗИ:065:

Miminka
08.04.2010, 11:52
Доброго всем утречка!
Лена не переживай все у тебя будет хорошо и узи в субботу это только подтвердит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сморю у всех уже цикл начался, а я еще в ожидании своих М, ну ничего рано или подно все случится :004:

KissLenkaYa
08.04.2010, 11:57
Щас сама посмотрела, там даже на 8 ДЦ есть!

так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вдруг?!!!

Доброго всем утречка!
Лена не переживай все у тебя будет хорошо и узи в субботу это только подтвердит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сморю у всех уже цикл начался, а я еще в ожидании своих М, ну ничего рано или подно все случится :004:

Спасибо, девулечки!!! Буду надеяться:091::091::091:

Jjulia
08.04.2010, 12:26
Девочки, доброе утро! :flower::flower: А я сегодня на гормоны (в т.ч. щитовидки) сдала на всякий случай - все-таки сбой какой-то в организме был :(

Маська706
08.04.2010, 12:28
Привет, Машуня:flower: Да, удачка нам не помешает:support:

Добро пожаловать:flower: Я тож безумно тигренка хотела:) Сама тигренок потому что:love: Но и от котенка не откажусь, я кошачья душа:008:

Приветик:flower: И у меня 11ДЦ:014:

А когда О ждешь? я где то дня через 2 :)

tira
08.04.2010, 12:31

Девочки, не расстраивайтесь по поводу тигрёнка!
Дата наступления Нового года по лунному календарю ежегодно варьирует, ее высчитывают по астрологическим таблицам.
Следующий новый год, год Кота (Кролика) наступит 3 февраля 2011 года.
Так что шансов у Вас всех ещё мульон:))

KissLenkaYa
08.04.2010, 12:43
А когда О ждешь? я где то дня через 2 :)

Ой, я незнаю когда у меня О.:065: В субботу пойду на УЗИ и потом отчитаюсь в каком у меня там все состоянии:)

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 12:51
Девочки, всем приветы:flower:
Всем не ждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на узи пойду посмотрю в след пятницу на 16 ДЦ, хотя думаю что для меня это еще рано с моим циклом и ничего там еще не будет, а потом к врачу 22, возьмусь сурьезно за свою овуляцию:015::015::015:

KissLenkaYa
08.04.2010, 12:59
Девочки, всем приветы:flower:
Всем не ждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на узи пойду посмотрю в след пятницу на 16 ДЦ, хотя думаю что для меня это еще рано с моим циклом и ничего там еще не будет, а потом к врачу 22, возьмусь сурьезно за свою овуляцию:015::015::015:

Юльчик, я вот тож думаю что с моим циклом еще и не пахнет О:073:....Но вот эти выделения меня прям с толку сбили..Так что жду теперь субботы не дождусь, что бы все разъяснилось:065:

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 13:05
Юльчик, я вот тож думаю что с моим циклом еще и не пахнет О:073:....Но вот эти выделения меня прям с толку сбили..Так что жду теперь субботы не дождусь, что бы все разъяснилось:065:

Ленчик удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну кто знает, может в этот раз она у тебя ранняя:)

К с ю ш а
08.04.2010, 13:23

Всем приветики!
Лена, у меня в этом цикле такая же фигня, М закончились и на 9 д.ц. начались выделения небольшие кровянистые, вчера был 11д.ц и к вечеру они закончились.
Я не думаю, что это овуляция у меня, скорее, гормональный сбой все же есть. А проверятся сейчас мне нет смысла, в этом цикле уже поздно, а в конце мая я с ребенком уезжаю на все лето и мужа там не будет.
Так что у нас два месяца стараний в запасе, а потом только в августе уже.:)
Ну мы вчера начали, посмотрим, может что и получится.
Буду ждать твоего похода к врачу, интересно, что скажет по поводу этих выделений.

ksks079
08.04.2010, 15:11
Вернулась я с УЗИ.....
шансы 50*50......... эндометрий 6 мм, максимальный фоллик около 12 мм... врач его даже доминантным не назвала. буду очень надеяться что подрастет. на УЗИ теперь в след.втоник, будем смотреть.
Да еклмн, что ж со мной такое-то, а??!!

MashenkaF
08.04.2010, 15:18
Девочки, читая ваши посты чувствую себя совсем не просвещенной в своем организме:001:
Какой у мну эндометрий, есть ли овуляция...единственное, что по себе вижу, так это то, что монстры последнии месяца три стали просто монстрищщщщами:005:Стали короче, но ТАКИЕ обильные... (сорь за подробность, но вчера с тампончиком и прокл пошла за квартиру платить, так через 30 мин домой прото летела, чтобы на собственных монстрах не уплыть((((о как бывает:wife:)
А вообще так не терпиться по активничать и стать беременюшкой:080::080::080:

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 15:39
Вернулась я с УЗИ.....
шансы 50*50......... эндометрий 6 мм, максимальный фоллик около 12 мм... врач его даже доминантным не назвала. буду очень надеяться что подрастет. на УЗИ теперь в след.втоник, будем смотреть.

Ксюнечка, шансы же есть:080::080::080:
Обязательно надо надеяться и верить что все выростет как надоооооооооооо:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, а что ЕГ говорит?

KissLenkaYa
08.04.2010, 15:39
Всем приветики!
Лена, у меня в этом цикле такая же фигня, М закончились и на 9 д.ц. начались выделения небольшие кровянистые, вчера был 11д.ц и к вечеру они закончились.
Я не думаю, что это овуляция у меня, скорее, гормональный сбой все же есть. А проверятся сейчас мне нет смысла, в этом цикле уже поздно, а в конце мая я с ребенком уезжаю на все лето и мужа там не будет.
Так что у нас два месяца стараний в запасе, а потом только в августе уже.:)
Ну мы вчера начали, посмотрим, может что и получится.
Буду ждать твоего похода к врачу, интересно, что скажет по поводу этих выделений.

Приветик, Ксюш! Ну у меня всего 1 день они были вчера, сегодня уже ничего нет, а ты говоришь у тебя целых 3 дня...Хотя может и у меня просто сбой:005: Потому что что-то уж мне вобще с трудом верится в свою О. на 10 ДЦ:005:

Вернулась я с УЗИ.....

КСЮНЬЧИК!!!Держись!!!Я с тобой:flower::flower::flower: Сама говоришь шанс 50х50!!Т.е. он все -таки есть:080::080::080: А поэтому положительный настрой нам сейчас ооочччень нужен:support: Тем более 6 мм, это по моему не совсем плохо, я тут на ЛВ читала , что девочки на совсем "лысых" эндиках беременнели!;) А фоллик подрастет, никуда не денется:015:

Девочки, читая ваши посты чувствую себя совсем не просвещенной в своем организме:001:
Какой у мну эндометрий, есть ли овуляция...единственное, что по себе вижу, так это то, что монстры последнии месяца три стали просто монстрищщщщами:005:Стали короче, но ТАКИЕ обильные... (сорь за подробность, но вчера с тампончиком и прокл пошла за квартиру платить, так через 30 мин домой прото летела, чтобы на собственных монстрах не уплыть((((о как бывает:wife:)
А вообще так не терпиться по активничать и стать беременюшкой:080::080::080:

Машунь, да я тож особо не просвещенна по поводу своего организма:) Только-только начинаю просвещаться...Но по-моему когда обильные это не так плохо, чем когда скудные(как у меня:005:) Это значит эндик нормальной толщины, как раз хорошо для Б.:flower:

MashenkaF
08.04.2010, 16:01
[QUOTE=KissLenkaYa;41913061]Приветик, Ксюш! Ну у меня всего 1 день они были вчера, сегодня уже ничего нет, а ты говоришь у тебя целых 3 дня...Хотя может и у меня просто сбой:005: Потому что что-то уж мне вобще с трудом верится в свою О. на 10 ДЦ:005:

Ой, девочки у меня, с дочей совсем интересно было(первая Б замершая была, поэтому переждав 5 месяцев я решила во чтобы то ни стало беременнеть), как умная Маша купила тесты на овуляцию(ну, чтоб наверняка), тестировалась и получилось, что овуляции и нет вовсе)) Объявила мужу, что в этом месяце не суждено забеременнеть и стали мы обычным образом месяц переживать. А потом бац и задержка и тест положительный, я в на узи быстренько(платненько и не оч дешево), грят : беременности нет, а есть киста - из-за этого и тест полосатится((((Сказали если сама не рассосется, то нужно делать операцию будет.. тут моим надеждам забеременнеть настал конец(((
Для контроля кисты, сказали сделать узи через дней 5, и о чудо беременность БЫЛа , а киста как-то стала желтым телом)))) Как мне объяснили у мну была поздняя-поздняя О!!! Воть! правда все равно в больницу положили, отслойка была плодного яйца..выкидыш мог быть... Но все обошлось и вот мое трехлетнее чудо в садик уже ходит)))))

Натали Piter
08.04.2010, 16:41
Приветик!
Ксюш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть как вырастет все за выходные!

Олянчик
08.04.2010, 18:16
Смотрим табличку, проверяем ;) Ее можно увеличить, если плохо видно :) Жду еще желающих :))

ksks079
08.04.2010, 18:21
Смотрим табличку, проверяем ;) Ее можно увеличить, если плохо видно :) Жду еще желающих :))

Оля!!! Красота!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower::flower::flower:

а добавь Иру еще, плиз (я вчера тебе писала в личку:008:)

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 18:22

Олечка табличка класс, спасибки:080::080::080::flower:
только можно мои данные изменить
ПДМ- 2 апреля
день Х 6-9 мая:)

ksks079
08.04.2010, 18:23
Ксюнечка, шансы же есть:080::080::080:
Обязательно надо надеяться и верить что все выростет как надоооооооооооо:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, а что ЕГ говорит?
Юлечка, спасибо за поддержку!!!

ЕГ точно скажет только во втоник что там и как у меня...... теперь дожить бы...
как твои дела, как настроение??

ksks079
08.04.2010, 18:24
КСЮНЬЧИК!!!Держись!!!Я с тобой:flower::flower::flower: Сама говоришь шанс 50х50!!Т.е. он все -таки есть:080::080::080: А поэтому положительный настрой нам сейчас ооочччень нужен:support: Тем более 6 мм, это по моему не совсем плохо, я тут на ЛВ читала , что девочки на совсем "лысых" эндиках беременнели!;) А фоллик подрастет, никуда не денется:015:

Леночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! буду очень надеяться:091::091::091:

ksks079
08.04.2010, 18:26
Приветик!
Ксюш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть как вырастет все за выходные!

Натуль, спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower: я очень в это хочу верить....

ну как твои ощущения?;)

Jjulia
08.04.2010, 18:28
Вернулась я с УЗИ.....

Мне кажется 50*50 это очень хорошо! ТТТ
Никто ведь и никогда не даст 100% гарантии. Так что держим кулачки !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 18:29
У меня помаленьку, новостей пока никаких хороших нет.......
сегодня 7 ДЦ, 22 апреля пойду к ЕГ на 21ДЦ и посмотрб что у меня там, и спрошу как мне утрик принимать, а то схема с 16 по 25 мне явно не подходит, так как овулька поздняя

Натали Piter
08.04.2010, 22:58
Натуль, спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower: я очень в это хочу верить....

ну как твои ощущения?;)
Я уже со своим организЬмом запуталась. По дням должна быть овуляция, но ничего не чувствую, ничего не тянет. Ну, может, грудь чуток налилась. Увеличили дозу дюфа, чтобы вторую фазу поддержать. Посмотрим, что там дальше будет. Но вот погодка вовсе из колеи выбивает.

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 23:02
Я уже со своим организЬмом запуталась. По дням должна быть овуляция, но ничего не чувствую, ничего не тянет. Ну, может, грудь чуток налилась. Увеличили дозу дюфа, чтобы вторую фазу поддержать. Посмотрим, что там дальше будет. Но вот погодка вовсе из колеи выбивает.

говорят на выходных будет до 17 градусов тепла:080::080::080::080::080:

Натали Piter
08.04.2010, 23:30
говорят на выходных будет до 17 градусов тепла:080::080::080::080::080:

Вот оно ЩЩЩастье!

ksks079
08.04.2010, 23:51
17 градусов?!
с ума сойти, здорово как!!!!

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 11:57
17 градусов?!
с ума сойти, здорово как!!!!

я конечно в этом ну очень сомневаюсь............
Девочки всем приветы:flower:

Miminka
09.04.2010, 12:04
Доброе утро!!!
Да Юль и я судя по сегодняшнему утру чего то сомневаюсь в 17 градусах.

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:21
вот и я про тоже, наше синомпики такого напрогназируют:)):)):)):))

KissLenkaYa
09.04.2010, 12:27
[QUOTE=KissLenkaYa;41913061]Приветик, Ксюш! Ну у меня всего 1 день они были вчера, сегодня уже ничего нет, а ты говоришь у тебя целых 3 дня...Хотя может и у меня просто сбой:005: Потому что что-то уж мне вобще с трудом верится в свою О. на 10 ДЦ:005:

Ой, девочки у меня, с дочей совсем интересно было(первая Б замершая была, поэтому переждав 5 месяцев я решила во чтобы то ни стало беременнеть), как умная Маша купила тесты на овуляцию(ну, чтоб наверняка), тестировалась и получилось, что овуляции и нет вовсе)) Объявила мужу, что в этом месяце не суждено забеременнеть и стали мы обычным образом месяц переживать. А потом бац и задержка и тест положительный, я в на узи быстренько(платненько и не оч дешево), грят : беременности нет, а есть киста - из-за этого и тест полосатится((((Сказали если сама не рассосется, то нужно делать операцию будет.. тут моим надеждам забеременнеть настал конец(((
Для контроля кисты, сказали сделать узи через дней 5, и о чудо беременность БЫЛа , а киста как-то стала желтым телом)))) Как мне объяснили у мну была поздняя-поздняя О!!! Воть! правда все равно в больницу положили, отслойка была плодного яйца..выкидыш мог быть... Но все обошлось и вот мое трехлетнее чудо в садик уже ходит)))))

Машуля, замечательное чудо получилось:flower: :flower: :flower:

Ольчик, супер!!!! Табличка красотень просто:support::support::support:

я конечно в этом ну очень сомневаюсь............
Девочки всем приветы:flower:

Доброе утро!!!
Да Юль и я судя по сегодняшнему утру чего то сомневаюсь в 17 градусах.

ВСЕМ ПРИВЕТЫ ДЕВОЧКИ:flower::flower::flower:
Да погодка оставляет желать лучшего..хочется солнца:love:

Miminka
09.04.2010, 14:13
вот и я про тоже, наше синомпики такого напрогназируют:)):)):)):))

Ага они ошибаются один раз, но каждый день :))

Пусинка
09.04.2010, 20:36
Главное без дождя:support:

Всем приветики:flower:

iro4ka2004
09.04.2010, 21:22
Привет девуленьки:flower:

iro4ka2004
09.04.2010, 21:28
Вернулась я с УЗИ.....

50 на 50 этоЖ ПОЛОВИНА:). Ксю!!! Все будет ОК:). Все получиться:) Мы же договорились с тобой вроде 31 декабря в родилке встречаться:046:

Sandra @}->--
10.04.2010, 12:21
:flower::flower::flower:Всем привеееты!!! Смотрю на улицу и на градусник на улице - прибавляется вера в теплую погодку в выхи!!! У меня на градуснике уже +8 и солнышко на улице)) Всем прекрасного дня и плодотворного отдыха!!:support::support::support:

ksks079
10.04.2010, 12:50
ДВОЧКИ, Привет!!!:flower::flower::flower:

50 на 50 этоЖ ПОЛОВИНА:). Ксю!!! Все будет ОК:). Все получиться:) Мы же договорились с тобой вроде 31 декабря в родилке встречаться:046:

хахахахах, Ириш буду очень надеяться))):))
ты сегодня на УЗИ?

ksks079
10.04.2010, 12:51
:flower::flower::flower:Всем привеееты!!! Смотрю на улицу и на градусник на улице - прибавляется вера в теплую погодку в выхи!!! У меня на градуснике уже +8 и солнышко на улице)) Всем прекрасного дня и плодотворного отдыха!!:support::support::support:

привет!!! да погодка, вроде нормализуется)) пора выходить прогуляться!

Miminka
10.04.2010, 13:03
Доброго всем солнечного утра :flower:
Хоть я и на работе с 9 нуль нуль, но все равно настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только М чегойто ко мне не идут. и признаки что то непонятно толи есть толи нет :(

KissLenkaYa
10.04.2010, 22:01
Всем привет девуленьки! Я сходила на УЗИ в пятницу...Ну что.. на 12 ДЦ эндик 5мм, фоллик 8 мм...с чего делаю выводы что забеременнеть мне удастся только ЧУДОМ...через недельку еще пойду на УЗИ..посмотрим...

ksks079
10.04.2010, 22:04
Всем привет девуленьки! Я сходила на УЗИ в пятницу...Ну что.. на 12 ДЦ эндик 5мм, фоллик 8 мм...с чего делаю выводы что забеременнеть мне удастся только ЧУДОМ...через недельку еще пойду на УЗИ..посмотрим...

У нас с тобой практически одинаково все. будем надеяться вместе!!!!! и держать кулачечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KissLenkaYa
10.04.2010, 22:37
У нас с тобой практически одинаково все. будем надеяться вместе!!!!! и держать кулачечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Ксюнечка, надеяться надо обязательно!! Я конечно такие новости воспринимать спокойно не могу..всю дорогу с УЗИ ревела..муж успокаивал...Но сегодня я уже полна надежд!!!!Буду верить в чудо:091::091::091::091: Пусть все вырастет еще немного. а может и много:073: Будем вместе держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandra @}->--
11.04.2010, 03:05

Да, Ксюнечка, надеяться надо обязательно!! Я конечно такие новости воспринимать спокойно не могу..всю дорогу с УЗИ ревела..муж успокаивал...Но сегодня я уже полна надежд!!!!Буду верить в чудо:091::091::091::091: Пусть все вырастет еще немного. а может и много:073: Будем вместе держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюнечка, Ленчик, девочки, держу за нас всех кулачечки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб у нас всех все получилось. Да - не просто, Да - уже долго ждем, стараемся, верим. Да - иногда нкатывает отчаянье, НО! нельзя давать ему (отчаянию) надежду!!!:ded:
Мы Достойны, а значит добьёмся своего!!! Вера+старания и стремления дают непредсказуемо чудесные результаты! Это все - вопрос времени!!! Я ПРАВДА верю в то, что мы все придем к Б, к самому Чуду из чудес!!:091::091::091:

ksks079
11.04.2010, 09:45
Привет, красотули!!!!!
чего-то рано я сегодня проснулась)

Всем отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!!

ksks079
11.04.2010, 09:46
Ксюнечка, Ленчик, девочки, держу за нас всех кулачечки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб у нас всех все получилось. Да - не просто, Да - уже долго ждем, стараемся, верим. Да - иногда нкатывает отчаянье, НО! нельзя давать ему (отчаянию) надежду!!!:ded:
Мы Достойны, а значит добьёмся своего!!! Вера+старания и стремления дают непредсказуемо чудесные результаты! Это все - вопрос времени!!! Я ПРАВДА верю в то, что мы все придем к Б, к самому Чуду из чудес!!:091::091::091:

Сашуль, обязательно будет у нас свое ЧУДО!!!!!

lulababy
11.04.2010, 12:02
Девочки приветик!:flower: Примите, пожалуйста, меня к себе. Сидела в декабрятах до последнего все надеялась на чудо, а вместо чуда пришли М.:065:

ksks079
11.04.2010, 12:10
Девочки приветик!:flower: Примите, пожалуйста, меня к себе. Сидела в декабрятах до последнего все надеялась на чудо, а вместо чуда пришли М.:065:

Привет, Алсу!!!!:flower:
не расстраивайся, все получится!!!!!!!!!
Вэлл Комм в Январята:support:

iro4ka2004
11.04.2010, 12:12
ДВОЧКИ, Привет!!!:flower::flower::flower:

хахахахах, Ириш буду очень надеяться))):))
ты сегодня на УЗИ?

Приветики ВСЕМ:flower:
Вчера сходила я на УЗИ, все у меня растет, все развивается, через недельку ждемс О:)). Врач сказала мне мужа на спермограмму отправить, вот сегодня буду записывать его. В общем через недельку бум активничать:008:, прямо в мой ДР получается:)

iro4ka2004
11.04.2010, 12:13

Приветики, я Ира, ко мне на ты:)

ksks079
11.04.2010, 12:15
Приветики ВСЕМ:flower:
Вчера сходила я на УЗИ, все у меня растет, все развивается, через недельку ждемс О:)). Врач сказала мне мужа на спермограмму отправить, вот сегодня буду записывать его. В общем через недельку бум активничать:008:, прямо в мой ДР получается:)

АААА, ИРИШ, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!! и много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

iro4ka2004
11.04.2010, 12:18
АААА, ИРИШ, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!! и много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

СПС:flower:, а ты то что расстроилась? Может у тебя тоже поздняя О?
У меня на 17й ДЦ эндик 7 мм, Ф не более 8-9 мм, но в прошлом цикле было тоже самое, и О была на 24 день:), может у тебя такая же фигня?:008:

lulababy
11.04.2010, 13:34
Привет, Алсу!!!!:flower:
не расстраивайся, все получится!!!!!!!!!
Вэлл Комм в Январята:support:

Приветики, я Ира, ко мне на ты:)
Спасибочки :love: Девочки, а на какой дц нужно идти на узи, чтобы О проследить? Может тоже попробовать:008:

ksks079
11.04.2010, 13:39
СПС:flower:, а ты то что расстроилась? Может у тебя тоже поздняя О?
У меня на 17й ДЦ эндик 7 мм, Ф не более 8-9 мм, но в прошлом цикле было тоже самое, и О была на 24 день:), может у тебя такая же фигня?:008:

Ириш, я конечно же надеюсь:091::091::091:
начала уже тесты на О делась. разусеется - ничего, слабеенькая вторая полосочка.

Врач сказала, если О будет - то на 17 ДЦ не раньше, я теперь изведусь, пока не узнаю:008:

ksks079
11.04.2010, 13:40
Спасибочки :love: Девочки, а на какой дц нужно идти на узи, чтобы О проследить? Может тоже попробовать:008:

я думаю день на 10-11. раньше бессмысленно:flower:.

iro4ka2004
11.04.2010, 13:41
Ириш, я конечно же надеюсь:091::091::091:
начала уже тесты на О делась. разусеется - ничего, слабеенькая вторая полосочка.

Врач сказала, если О будет - то на 17 ДЦ не раньше, я теперь изведусь, пока не узнаю:008:

А сегодня какой ДЦ?

ksks079
11.04.2010, 13:44
А сегодня какой ДЦ?
сегодня самый "счастливый":)) - 13.

iro4ka2004
11.04.2010, 13:46
сегодня самый "счастливый":)) - 13.

:)Хороший такой тринадцатый день:)
А у меня уже 18:), скорей бы уже 22-24й настали:)

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 15:36
Девочки, всем приветы:support:
Как дела?
Погодка просто супер-пупер:019::019::019:

iro4ka2004
11.04.2010, 15:47
Девочки, всем приветы:support:
Как дела?
Погодка просто супер-пупер:019::019::019:

Привет-привет:flower:
Куда пропала? Гуляла наверное:support:

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 15:50
Привет-привет:flower:
Куда пропала? Гуляла наверное:support:

ага, гуляли, на шашлыках были, вообщем наслаждвлись погодкой:)
как у тебя дела?
Ируська, ты на узи была на какой ДЦ?
я вот тоже хочу пойти в пятницу, но мне еще рано вроде как 15 дц и даже незнаю идти или нет:005:

iro4ka2004
11.04.2010, 15:58
ага, гуляли, на шашлыках были, вообщем наслаждвлись погодкой:)
как у тебя дела?
Ируська, ты на узи была на какой ДЦ?
я вот тоже хочу пойти в пятницу, но мне еще рано вроде как 15 дц и даже незнаю идти или нет:005:

А мы вчера на шашлыки ходили:019:, а сегодня я "ленивец", с кровати встала только для того что-бы мужа на работу проводить:)
Я вчера была на 17й день цикла, мне было рановато, я пойду теперь на 24й, просто я была записана к врачу, а она меня всегда на УЗИ отправляет:)
Сходи конечно, я думаю, что лишним точно не будет. Посмотришь что там с Эндометрием и с Фолликами:)

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:02
А мы вчера на шашлыки ходили:019:, а сегодня я "ленивец", с кровати встала только для того что-бы мужа на работу проводить:)
Я вчера была на 17й день цикла, мне было рановато, я пойду теперь на 24й, просто я была записана к врачу, а она меня всегда на УЗИ отправляет:)
Сходи конечно, я думаю, что лишним точно не будет. Посмотришь что там с Эндометрием и с Фолликами:)

да я в принципе на 22 день к своей врачихе записана и пойду, так что может на 15 мне еще рановато........

iro4ka2004
11.04.2010, 16:12
да я в принципе на 22 день к своей врачихе записана и пойду, так что может на 15 мне еще рановато........

А что ты с Утриком будешь делать?
Мне пока врачиха отменила Дюф, сказала отправить мужа на спермограмму, сказала посмотрим что там у него, а меня гормонами пичкать пока не будем...

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:17
А что ты с Утриком будешь делать?
Мне пока врачиха отменила Дюф, сказала отправить мужа на спермограмму, сказала посмотрим что там у него, а меня гормонами пичкать пока не будем...

да я пойду к своему врачу на 22 ДЦ и буду ее пытать что мне делать, тк прием с 16 по 25 ДЦ мне явно не подходит......
я сама в замешательстве пить его или нет:005:
а ты мужа куда на СГ отправляешь?

iro4ka2004
11.04.2010, 16:18
Быстров МОЛОДЕЦ!!!:004::004::004:
УРААААААА:004:

iro4ka2004
11.04.2010, 16:22
да я пойду к своему врачу на 22 ДЦ и буду ее пытать что мне делать, тк прием с 16 по 25 ДЦ мне явно не подходит......
я сама в замешательстве пить его или нет:005:
а ты мужа куда на СГ отправляешь?

Мне врач посоветовала отправить мужа в "Центр Простатологии на Фурштатской", но сказала, что там очень навязывают другие услуги, сказала, четко сказать, ЧТО НАДО ТОЛЬКО спермограмму:).
Я вчера у своей врачихи спросила про прием Дюфа, она сказала, что с 14 ДЦ - это классическая схема, что если так его пить, то Мес. станут "классическими", будет 28 ДЦ:), но я сказала, что я очень поправилась от Дюфа и мы решили подождать спермограммы мужа

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:25
Быстров МОЛОДЕЦ!!!:004::004::004:
УРААААААА:004:

ага, у меня муж тоже смотрит футбик:))

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:26
Мне врач посоветовала отправить мужа в "Центр Простатологии на Фурштатской", но сказала, что там очень навязывают другие услуги, сказала, четко сказать, ЧТО НАДО ТОЛЬКО спермограмму:).
Я вчера у своей врачихи спросила про прием Дюфа, она сказала, что с 14 ДЦ - это классическая схема, что если так его пить, то Мес. станут "классическими", будет 28 ДЦ:), но я сказала, что я очень поправилась от Дюфа и мы решили подождать спермограммы мужа

навязывают это мягко говоря....... и я и муж мы там были, и знаем все не по наслышке....... туда мы больше точно не пойдемм:073::073:

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:27
я кстати тоже слышала что от дюфа поправляются, у утрика вроде нет такой побочки:)

iro4ka2004
11.04.2010, 16:29
навязывают это мягко говоря....... и я и муж мы там были, и знаем все не по наслышке....... туда мы больше точно не пойдемм:073::073:

Юльчик! Расскажи мне про эту клинику плиииззз!!! Муж позвонил туда, а там стоит 2 500 рублей, мне кажется, что дороговато как-то:008:. Девочки! У кого мужья сдавали? Кто знает сколько это стоит?

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:33
Юльчик! Расскажи мне про эту клинику плиииззз!!! Муж позвонил туда, а там стоит 2 500 рублей, мне кажется, что дороговато как-то:008:. Девочки! У кого мужья сдавали? Кто знает сколько это стоит?

Ируська, да за такую стоимость сделайте лучше в Аве, там лучше всего делают и цена такая же)))
Только звонитев Аву на Гагарина, на Невском дороже гораздо......
Там клиник просто обдираловка и выкачивание денег, а доп услуги навязывают это мягко говоря.....
так что если нет проблем с деньгами идите в Аву, если дорого то можно сдать и в Отто...
вот так....
мы в Аве будем сдавать, только чуть позже.....

iro4ka2004
11.04.2010, 16:41
Ируська, да за такую стоимость сделайте лучше в Аве, там лучше всего делают и цена такая же)))
Там клиник просто обдираловка и выкачивание денег, а доп услуги навязывают это мягко говоря.....
так что если нет проблем с деньгами идите в Аву, если дорого то можно сдать и в Отто...
вот так....

Блииинннн:(, надо было сразу в Аву записываться:(, но у меня муж сказал, что все решено и он идет на Фурштатскую! Не буду его отговаривать, боюсь сбить боевой настрой:)

iro4ka2004
11.04.2010, 16:42
вот так....

А Вы обследовались в этой клинике?

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:43
Блииинннн:(, надо было сразу в Аву записываться:(, но у меня муж сказал, что все решено и он идет на Фурштатскую! Не буду его отговаривать, боюсь сбить боевой настрой:)

ну в принципе я думаю что не смертельно конечно и можно сдать и там, пусть сдает пока есть желание, а то еще передумает:))
только перед сдачей нельзя принимать спиртное дня за 4 минимум и воздержание тоже должно быть дня 4

iro4ka2004
11.04.2010, 16:47
ну в принципе я думаю что не смертельно конечно и можно сдать и там, пусть сдает пока есть желание, а то еще передумает:))
только перед сдачей нельзя принимать спиртное дня за 4 минимум и воздержание тоже должно быть дня 4

Вот и я подумала, что лаборатория вроде там хорошая, а навязать ему то что ему не надо точно ни у кого (кроме меня:))) не получиться:), а я дам ему четкое задание что надо сдать:)
Про подготовку к анализу я знаю, я вчера все уже изучила:), вроде как в четверг собирается идти:), уххххх, переживаю я что-то:(. Врач сказала. что если у него все ОК будет, то будут мне проходимость труб смотреть, боюся я:(

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:54
Вот и я подумала, что лаборатория вроде там хорошая, а навязать ему то что ему не надо точно ни у кого (кроме меня:))) не получиться:), а я дам ему четкое задание что надо сдать:)
Про подготовку к анализу я знаю, я вчера все уже изучила:), вроде как в четверг собирается идти:), уххххх, переживаю я что-то:(. Врач сказала. что если у него все ОК будет, то будут мне проходимость труб смотреть, боюся я:(

Ируська, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу:))
не переживай, все будет хорошо:)
я еще тоже не делала анализ на проходимость, так что мне еще предстоит:073:
мне кажется раз у тебя была беременность то у тебя с трубами все ок:)
да мы там были в прошлом году у меня проблемы с почками были, надо было срочно сдать анализы, были вых, вообщем я протупила и пошла туда, так я просто за анализы заплатила 12000 рублей, потом конечно себя корила, но было поздно....... мне врач там такого нарассказывал напугал вот я с перепугу и пошла:073::073:
потом еще капельницы делали недешевые, вообщем рассказывать можно много.....

iro4ka2004
11.04.2010, 17:04
Ируська, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу:))
не переживай, все будет хорошо:)
я еще тоже не делала анализ на проходимость, так что мне еще предстоит:073:
мне кажется раз у тебя была беременность то у тебя с трубами все ок:)
да мы там были в прошлом году у меня проблемы с почками были, надо было срочно сдать анализы, были вых, вообщем я протупила и пошла туда, так я просто за анализы заплатила 12000 рублей, потом конечно себя корила, но было поздно....... мне врач там такого нарассказывал напугал вот я с перепугу и пошла:073::073:
потом еще капельницы делали недешевые, вообщем рассказывать можно много.....

12 000.... ого-го-го....:(, моего мужа не разведешь и не напугаешь (я очень на это надеюсь). Я себе так это представляю: приходишь, говоришь что надо сдать спермограмму, идешь сдаешь, на следующий день забираешь результат, где там могут "разводить то"?

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 17:05
12 000.... ого-го-го....:(, моего мужа не разведешь и не напугаешь (я очень на это надеюсь). Я себе так это представляю: приходишь, говоришь что надо сдать спермограмму, идешь сдаешь, на следующий день забираешь результат, где там могут "разводить то"?

конечно я думаю что с СГ гораздо проще и проблем не будет:)

iro4ka2004
11.04.2010, 17:09
конечно я думаю что с СГ гораздо проще и проблем не будет:)

Муж у меня волнуется очень, я прямо чувствую:(.
Очень надеюсь на этот цикл! :fifa:

юлечка-красотулечка
11.04.2010, 17:11
Муж у меня волнуется очень, я прямо чувствую:(.
Очень надеюсь на этот цикл! :fifa:

Ируська, расслабтесь и получайте удовольствие:)
Все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iro4ka2004
11.04.2010, 17:17
Ируська, расслабтесь и получайте удовольствие:)
Все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я чувствую как фоллики и эндометрий растет:))

Jjulia
11.04.2010, 18:53
Девочки, привет!:support::support: Начитавшись полезной информации я тоже решила мониторить O. Иду на УЗИ в понедельник:0092: Сдавала гормоны на 6 ДЦ, вреде все в норме:080:

iro4ka2004
11.04.2010, 19:09
Девочки, привет!:support::support: Начитавшись полезной информации я тоже решила мониторить O. Иду на УЗИ в понедельник:0092: Сдавала гормоны на 6 ДЦ, вреде все в норме:080:

Вот это правильное решение:support:
Куда решила идти?

Jjulia
11.04.2010, 20:27
Вот это правильное решение:support:
Куда решила идти?

Хочу попробовать в Хеликс, посмотрю что и как. Если качество устроит, там и буду мониторить :0092:. Так я к врачу в 21 век хожу, но у них нет мониторинга, только полноценное УЗИ, а это дороговато получиться:0019: К тому же Хеликс до 8 работает, поэтому не надо с работы отпрашиваться:019:

iro4ka2004
11.04.2010, 20:29
А в каком Хеликсе? И сколько стоит?

Jjulia
11.04.2010, 20:38
А в каком Хеликсе? И сколько стоит?

Первый раз надо общее УЗИ сделать, вроде бы 750 руб., а последующий мониторинг по 250 руб. Пойду на Гражданском,88.
Девочки, может еще куда порекомендуете? На Севере , а то из Центра мне потом 2 часа выбираться:024:

iro4ka2004
11.04.2010, 20:40
Первый раз надо общее УЗИ сделать, вроде бы 750 руб., а последующий мониторинг по 250 руб. Пойду на Гражданском,88.
Девочки, может еще куда порекомендуете? На Севере , а то из Центра мне потом 2 часа выбираться:024:

Я на Савушкина в Прайм Роуз хожу, но там дороже:(

Sandra @}->--
11.04.2010, 20:56
Доброго всем вечера!)) Чудный денек отстоял - правда?)) Погуляли в парке, выгуляли племяшек. Вот вернулись домойки и я к вам сразу прибужала)...

Ох, Ирусь, я вот сначала пошла в свою ЖК, проверилась там на скрытые, УЗИ сделали на 10 ДЦ, нашли хороший эндик и фоллик, врач сказала сводить мужа на СГ, а потом с результатами приходить к ним, типа если у мужа будет все ок, то будем у меня поверять гормоны и трубы. Муж сдал СГ, все в норме, потом я вот сдала гормоны на 4 ДЦ, все в норме, пойду еще сдавать в конце цикла денек на 23-25, прогик заодно проверю... Следющим этапом по идее нужно трубы проверять, а я тоже так боюсь, чета поначиталась и хорошего и плохого...:005:

Jjulia
11.04.2010, 21:02
Я на Савушкина в Прайм Роуз хожу, но там дороже:(

Посмотрела сейчас на сайте Хеликса, у них отделения в Приморском районе тоже есть, аж 4 шт.:0001:

iro4ka2004
11.04.2010, 21:10
Доброго всем вечера!)) Чудный денек отстоял - правда?)) Погуляли в парке, выгуляли племяшек. Вот вернулись домойки и я к вам сразу прибужала)...

Ох, Ирусь, я вот сначала пошла в свою ЖК, проверилась там на скрытые, УЗИ сделали на 10 ДЦ, нашли хороший эндик и фоллик, врач сказала сводить мужа на СГ, а потом с результатами приходить к ним, типа если у мужа будет все ок, то будем у меня поверять гормоны и трубы. Муж сдал СГ, все в норме, потом я вот сдала гормоны на 4 ДЦ, все в норме, пойду еще сдавать в конце цикла денек на 23-25, прогик заодно проверю... Следющим этапом по идее нужно трубы проверять, а я тоже так боюсь, чета поначиталась и хорошего и плохого...:005:

Привет:flower:
Все вместе взявшись за руки пойдем проверять трубы:)

iro4ka2004
11.04.2010, 21:11
Посмотрела сейчас на сайте Хеликса, у них отделения в Приморском районе тоже есть, аж 4 шт.:0001:

Я знаю, но в Хеликсе УЗИ я не хочу делать, я нашла своего врача и свою УЗИстку и очень ими довольна:), а Хеликс я люблю, я анализы там сдаю:)