Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
юлечка-красотулечка
04.04.2010, 17:29
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!Поздравляю ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!:080::080::080:
юлечка-красотулечка
04.04.2010, 17:30
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ХРИСОС ВОСКРЕС!!!
Вчера сдала гормоны, ну кроме прогика, его буду сдавать во второй фазе...
Все гормоны в норме...хм...
Вдвойне недоумеваю, почему ж за три года ни одной Б...
Может дело и вправду в прогике? Но это мы проверим тока в конце цикла...
Остается еще проверить трубы...
Сашуля, а ты откуда знаешь что все гормоны в норме, я когда сдала тоже так думала, а когда пришла к врачу оказалось все иначе.........:073:
Sandra @}->--
04.04.2010, 18:41
Сашуля, а ты откуда знаешь что все гормоны в норме, я когда сдала тоже так думала, а когда пришла к врачу оказалось все иначе.........:073:
Юльчик, ну я сверила свои показатели с нормами в разных источниках... Конечно нормы везде разные и необходимо учитывать так же приближенность к нижней или верхней границам норм.. Но криминала в своих результатах я не увидела (ттт)
тестостерон ближе к нижней границе нормы, ну и эстрадиол при норме 0-160 у меня 41,6, может и низковат...
Соотношение ЛГ/ФСГ получается 1,2, вроде сносно...
К врачу попасть сейчас сложновато - с работы проблема отпроситься...
Девочки, привет!!!
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
Поздравляю ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!:080::080::080:
воистину воскрес!!!!!!
с праздником!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто знает (делал) ГСГ или Эхо-ГСГ? Где вы делали? Какие отзывы? И сколько стоит?:005:
Саша, я делала ГСГ. на Костюшко..правда давненько - года 2,5 назад. тут есть отдельная темка про эту экзикуцию, почитай, там наверно бельше инфы можно найти. я делала без обезбаливания, поэтому своего врача советовать не буду. сторило или2500 или 3000 уже точно не помню.
Доброго всем утречка )))
Что то тишина в топике.... все на работе? или стараются?
iro4ka2004
05.04.2010, 12:18
Приветики Девуленьки:flower:
С прошедшей Вас Пасхой!:flower:
У кого начались долгожданные "монстры", ПОЗДРАВЛЯМ!!!:support::flower::support:
А у меня сегодня 12 ДЦ, жду-недождусь субботы, потопаю к врачу и на УЗИ:), Скорей бы уже:)
Доброе утро девочки, с прошедшим праздником!!!!
KissLenkaYa
05.04.2010, 12:48
Доброго дня всем, Девулечки-Роднулечки:flower::flower::flower: Скучала без вас на выходных:love:
KissLenkaYa
05.04.2010, 13:43
Приветики Девуленьки:flower:
С прошедшей Вас Пасхой!:flower:
У кого начались долгожданные "монстры", ПОЗДРАВЛЯМ!!!:support::flower::support:
А у меня сегодня 12 ДЦ, жду-недождусь субботы, потопаю к врачу и на УЗИ:), Скорей бы уже:)
Приветик:flower: Я тож на выходных на УЗИ:support::support: Правда у меня к выходным только 13-14ДЦ будет:fifa: Буду смотреть, незнаю еще как у меня с О. дела обстоят..Надеюсь все нормально будет:091::091::091:
iro4ka2004
05.04.2010, 14:27
Девочки, привет!!!:080: Еще одну Юлю примете в ваш замечательный домик?:008: Пока ждала регистрацию,всё вас почитывала. Немного о себе. Планируем второго, очень хотела тигренка старшему к школе, но оказалось, что это не так-то и просто. Короче с сентября 2009 не предохранялись, а в марте я решила к этому вопросу подойти "по-научному":065:. Купила тесты на определение О, но пока не удалось ничего. К врачам пока тоже не собираюсь, но посмотрю по обстоятельствам. Так что девочки, не падаем духом! Всё у нас получится!!!;)
Привети:), добро пожаловать:):flower:
Я Ира, ко мне на ты:)
Приветик:flower: Я тож на выходных на УЗИ:support::support: Правда у меня к выходным только 13-14ДЦ будет:fifa: Буду смотреть, незнаю еще как у меня с О. дела обстоят..Надеюсь все нормально будет:091::091::091:
Конечно будет нормально все!, по другому и быть не может ;)
Девочки, привет!!!:080: Еще одну Юлю примете в ваш замечательный домик?:008: Пока ждала регистрацию,всё вас почитывала. Немного о себе. Планируем второго, очень хотела тигренка старшему к школе, но оказалось, что это не так-то и просто. Короче с сентября 2009 не предохранялись, а в марте я решила к этому вопросу подойти "по-научному":065:. Купила тесты на определение О, но пока не удалось ничего. К врачам пока тоже не собираюсь, но посмотрю по обстоятельствам. Так что девочки, не падаем духом! Всё у нас получится!!!;)
Привет Юля.
Я Марина, ум меня с научным подходом тожа не совсем хорошо, так что пока просто будем стараться :support:
Январятам привет!!!!
Привет, Юля:flower:
а я - Ксеня.
золотые слова)))
Добро пожаловать!:flower::flower: Я тоже Юля:008:
iro4ka2004
05.04.2010, 15:23
Январятам привет!!!!
Привет, Юля:flower:
а я - Ксеня.
золотые слова)))
Привет КСЮ:flower:
Как твои делишки? Что новенького?
Привет КСЮ:flower:
Как твои делишки? Что новенького?
а у нас сегодня вторая годовщина свадьбы)))):support::support::support:
к врачу пойду в четверг, посмотрим как там моя очередная стимуляция себя ведет.
iro4ka2004
05.04.2010, 15:53
Поздравляю Вас со ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ:flower: Пусть сбываются ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!:flower:
А ты в этом цикле стимулируешься? Ты же вроде говорила, что отдыхать будешь?
Поздравляю Вас со ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ:flower: Пусть сбываются ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!:flower:
А ты в этом цикле стимулируешься? Ты же вроде говорила, что отдыхать будешь?
это последняя попытка:091::091::091: дальше пока не знаю что будем делать - не решили. я теперь дальше чем на неделю не загадываю. А вдруг свезет и встречу я новыйт 2011 год в родилке)))):)):)):))
iro4ka2004
05.04.2010, 16:05
это последняя попытка:091::091::091: дальше пока не знаю что будем делать - не решили. я теперь дальше чем на неделю не загадываю. А вдруг свезет и встречу я новыйт 2011 год в родилке)))):)):)):))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:), Надеюсь, что мы с тобой на НГ в РОДИЛКЕ встретимся:)
А почему последний? Больше нельзя?
:)):)):)):)):)):))
я сама боьше не хочу, это будет уже третья стимуляшка подряд (первая пурегон, другие - клостиком), до этого обе Б тоже на клостике (два раза). итого четыре клостика........:010::010::010:
А клост. больше пяти раз в жизни нельзя, иначе совсем истощаются яичники.
а вдруг в этот раз повезет:091:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:17
Девочки, всем приветы:support:, соскучилась по вам:love:
Новеньким привет, я Юля:love:
Ксюнечка, с годовщиной, пусть самая заветная мечтаа обязательно будется в этом году:080::080::080:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:18
я сама боьше не хочу, это будет уже третья стимуляшка подряд (первая пурегон, другие - клостиком), до этого обе Б тоже на клостике (два раза). итого четыре клостика........:010::010::010:
А мне муж сказал что никаких стимуляций мне не разрешит, портить здоровье, сказал лучше пойдем на ЭКО:005:
КСЮШЕНЬКА!!!!!!
С ГОДОВЩИНОЙ
Исполнения всех желаний!!!!!:080::080::support::support::080::080: :flower:
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
всю неделю ещё можно ХРИСТОСОВАТЬСЯ!!!!!
iro4ka2004
05.04.2010, 16:24
Ксюнечка, с годовщиной, пусть самая заветная мечтаа обязательно будется в этом году:080::080::080:
Привет КРАСОТА МОЯ!!!:flower:
Тебя можно поздравить с монстрами?:008:
Как настроение?:support:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:25
Ируська, как у тебя дела, что новенького?:)
iro4ka2004
05.04.2010, 16:26
В этот раз ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ:flower:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:27
Привет КРАСОТА МОЯ!!!:flower:
Тебя можно поздравить с монстрами?:008:
Как настроение?:support:
Приветы ЗАЙКА:)
Да у меня начались монстры:080::080::080::080::080:
Сегодня уже 4ДЦ, я просто рада безумно, думала что уже их не дождусь:004:
Настроение хорошее, правда муж мне сказал что никаких стимуляций, лучше на эко пойдем говорит:005:
iro4ka2004
05.04.2010, 16:28
Ируська, как у тебя дела, что новенького?:)
Дела нормуль:), в субботу к врачу топаю наконец-то:), соскучилась уже по ним (по врачу и по УЗИстке):), 3 недели их не видела:). Будет 17 ДЦ, посмотрим как там Ф, растут ли ДФ и что с эндометрием:), а пока ем ананасы, и пью Фольку
iro4ka2004
05.04.2010, 16:29
Приветы ЗАЙКА:)
Да у меня начались монстры:080::080::080::080::080:
Сегодня уже 4ДЦ, я просто рада безумно, думала что уже их не дождусь:004:
Настроение хорошее, правда муж мне сказал что никаких стимуляций, лучше на эко пойдем говорит:005:
На ЭКО просто так не отправят:(
Он у тя СГ сдавал?:008:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:31
ну и правильно незачем себе голову забивать, надо просто расслабиться просто:)
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:32
На ЭКО просто так не отправят:(
Он у тя СН сдавал?:008:
почему это не отправят, мы же платно будем:), а так только деньги платити)
нет еще не сдавал
iro4ka2004
05.04.2010, 16:32
ну и правильно незачем себе голову забивать, надо просто расслабиться просто:)
Это уж точно:), у меня уже 2 недели ничего не болит и не колит:), я просто перестала прислушиваться к своему организму и вроде ВСЕ ОК:)
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:33
ну вот видишь как замечательно:)
я к своей пойду 22 апреля:)
iro4ka2004
05.04.2010, 16:34
почему это не отправят, мы же платно будем:), а так только деньги платити)
нет еще не сдавал
А мне казаось, что нужно делать по показанию врача?:008:
Что надо проверить проходимл=ость труд, а мужу сдать СГ
iro4ka2004
05.04.2010, 16:40
ну вот видишь как замечательно:)
я к своей пойду 22 апреля:)
Хорошо бы что-бы у меня все РАСЛО!!!:) А то в прошлый раз у меня О только на 23 день была... Так что сейчас на 17й еще рановато наверное...:008:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:40
да конечно СГ мы сдадим, без этого никуда.......
и проходимость труб тоже надо сделать конечно, хотя я думаю что все ок у меня с ними.....
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:41
Хорошо бы что-бы у меня все РАСЛО!!!:) А то в прошлый раз у меня О только на 23 день была... Так что сейчас на 17й еще рановато наверное...:008:
вот-вот я тоже пойду мониторить в этом цикле, а то наделала себе в этом утрик стала раньше принимать...........
а трубы проверять будешь?
iro4ka2004
05.04.2010, 16:44
вот-вот я тоже пойду мониторить в этом цикле, а то наделала себе в этом утрик стала раньше принимать...........
а трубы проверять будешь?
Ты решила куда пойдешь мониторить?
В этом цикле не буду проверять проходимость! У меня же была неудачная беременность, я думаю, что все у меня ОК:008:
А если и в этом цикле ничего не получиться, тогда уже по полной пойду обследоваться и себя и мужа:)
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:50
да еще пока незнаю куда пойду мониторить.... посмотрим, может к своей врачихе
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 16:51
Ты решила куда пойдешь мониторить?
В этом цикле не буду проверять проходимость! У меня же была неудачная беременность, я думаю, что все у меня ОК:008:
А если и в этом цикле ничего не получиться, тогда уже по полной пойду обследоваться и себя и мужа:)
а как у тебя прогестерон проднялся или нет?
СПАСИБО!!!!!!:support:
iro4ka2004
05.04.2010, 16:53
А я не знаю:(, я же всего 1 месяц Дюф пропила и не пошла сдавать Прогик после О, сначала забыла, а потом просто забила:(, надоело мне ВСЕ!!!
iro4ka2004
05.04.2010, 16:55
Юльчик! А расскажи мне про пиявок пожалуйста!:008:, Что зачем?
KissLenkaYa
05.04.2010, 17:10
Приветик:flower: Я Лена:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ,КСЮ!!!!!:flower::flower::flower: Пусть ваша молодая семья не знает печали и испытает в ближайшее время счастье отцовства и материнства:love::love::love:
А меня возьмете на вашу встречу в Родилке, а?:008:
А мне муж сказал что никаких стимуляций мне не разрешит, портить здоровье, сказал лучше пойдем на ЭКО:005:
правильно, стимуляция - это вредно. Но кстати ЭКО делают тоже на гиперстимуляции (в основном на пурегоне).
КСЮШЕНЬКА!!!!!!
С ГОДОВЩИНОЙ
Исполнения всех желаний!!!!!:080::080::support::support::080::080: :flower:
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 17:21
правильно, стимуляция - это вредно. Но кстати ЭКО делают тоже на гиперстимуляции (в основном на пурегоне).
ой Ксю, уже и незнаю что лучше.........
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 17:21
Юльчик! А расскажи мне про пиявок пожалуйста!:008:, Что зачем?
Ируська, да я сама не в курсе если чесно то.........
Приветик:flower: Я Лена:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ,КСЮ!!!!!:flower::flower::flower: Пусть ваша молодая семья не знает печали и испытает в ближайшее время счастье отцовства и материнства:love::love::love:
А меня возьмете на вашу встречу в Родилке, а?:008:
спасибочки:flower::flower::flower:
надеюсь к третьей годовщине будем втроем)))):091::091::091:
насчет родилки - отличная идея)))))):))
KissLenkaYa
05.04.2010, 17:24
Ксюнечка, обязательно-обязательно повезет!!!:flower::flower::flower: Я буду за нас двоих хотеть и кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dada1402
05.04.2010, 20:19
Ксюшечка, с годовщиной вашу семью!!!:flower::flower::flower:
Желаю ляльку!!! :075: или :0054: Или двоих сразу!
Натали Piter
05.04.2010, 21:47
Всем привет!
Ксюша, с годовщиной! Пусть исполняются самые заветные желания!
Sandra @}->--
05.04.2010, 21:54
Приветики девченочки:flower: Все с Пасхой, Солнышком и Весной долгожданной!!!
Юленька, добро пожаловать!!!
Успехов тебе в нашем деле;)!!! Я - Саша...
спасибочки:flower::flower::flower:
надеюсь к третьей годовщине будем втроем)))):091::091::091:
насчет родилки - отличная идея)))))):))
Ксюнечка!! Поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Чтоб еще штук сто годовщин вам отметить и с детями!!!
А у меня подходит к концу 6 ДЦ...
Блин еще стока ждать...
Уже охота плодотворничать...:080:
Ксюююю, присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Будете втроём, обязательно, даже не сомневайся:ded:
Сашуль, активничать-это мы любим:support::008::008::073:
Всем новеньким привет, я Алёна:017:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 21:57
Ксюнечка!! Поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Чтоб еще штук сто годовщин вам отметить и с детями!!!
Блин еще стока ждать...
А у меня еще только 4 ДЦ:073:, мне еще вообще долго...:073:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 22:00
А на меня что-то жор напал:028:, видно уже нервное:065:
Sandra @}->--
05.04.2010, 22:03
Юль, видимо это заразно - я третью неделю уже мету все подрят)))
Вот тока что схомячила два брикета мороженого с банкой ананасов:004:
В прошые выхи приехала к своим в гости и тама приговорила полтора литра томатного сока - правда тогда у меня еще М не пришли и всеуже начали грешить на то, что я Б...:065:
В прошые выхи приехала к своим в гости и тама приговорила полтора литра томатного сока - правда тогда у меня еще М не пришли и всеуже начали грешить на то, что я Б...:065:
А я сегодня в магазе покушалась на кусок солёного сала:010::))
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 22:06
мда, такими темпами я скоро в двери не войду:)):)):))
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 22:07
я мороженое тоже брикетами лопаю, вместе с муженьком на пару:)):)):))
Натали Piter
05.04.2010, 22:15
А я сегодня в магазе покушалась на кусок солёного сала:010::))
Покушалась, а покушала? Я вот очень люблю покушать сало. Хороший способ набрать вес (мне все еще актуально).
Sandra @}->--
05.04.2010, 22:22
я мороженое тоже брикетами лопаю, вместе с муженьком на пару:)):)):))
А я удивляюсь, как в меня еще ананасы лезут, уже который месяц их банками ем)):065:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 22:28
А я удивляюсь, как в меня еще ананасы лезут, уже который месяц их банками ем)):065:
надо и мне ананасики покушать, за компанию:)):014:
Sandra @}->--
05.04.2010, 22:36
надо и мне ананасики покушать, за компанию:)):014:
Давай, Юльчик:support: За компанию!!!:014:
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 22:45
:))
iro4ka2004
06.04.2010, 11:15
И я ананасы банками трескаю:), и не надоедает главное:014:
Все приветики!
Доброе утро!
Ананасный бум у нас прям в топике, наверное тожа седни куплю и схомячу, жор страшный как всегда за неделю до М. Вот что за жизнь сперва неделя П(пред)МС, потом несколько дней монстры, потом еще и П(после)МС, а жить то когда??? Пора ужо полосатиться :))
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 12:31
Девочки, всем приветы:support:
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 20:13
мда....... сегодня куда-то наши девочки все пропали:065:
Девочки, привет!!!
Ксюнечка, обязательно-обязательно повезет!!!:flower::flower::flower: Я буду за нас двоих хотеть и кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо:0008:
Ксюшечка, с годовщиной вашу семью!!!:flower::flower::flower:
Желаю ляльку!!! :075: или :0054: Или двоих сразу!
Всем привет!
Ксюша, с годовщиной! Пусть исполняются самые заветные желания!
Блин еще стока ждать...
Ксюююю, присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Будете втроём, обязательно, даже не сомневайся:ded:
Сашуль, активничать-это мы любим:support::008::008::073:
Всем новеньким привет, я Алёна:017:
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
обожаю вас:love:
а у мня наоборот :(:(:( тошнит уже больше недели, видимо организм уже не может все лекртсва переваривать((((( от мяса вообще отвернуло....
смотрю все трескают ананасы:016: надо присоединяться))
Всем приветик:flower:
Покушалась, а покушала? Я вот очень люблю покушать сало. Хороший способ набрать вес (мне все еще актуально).
Не, так и не купила...муж у мня не очень любит сало, всё время смеётся надо мной:))
смотрю все трескают ананасы:016: надо присоединяться))
О, мне как раз принесли очередную порцию жёлтеньких, свеженьких, понеслааась:support:
О, мне как раз принесли очередную порцию жёлтеньких, свеженьких, понеслааась:support:
Алёночка, приятного аппетита!!!;)
Sandra @}->--
06.04.2010, 23:59
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Ох, как долго еще ждать до активных стараний...
Так охота уже устроить активные старашки:support:
Ну в смысле с толком, со смыслом...
У меня был депресняк на тему "почему не получается", а теперь почему-то устала я депрессировать, и откуда-то появилась такая вера в лучшее, что караул!
Это раньше просто мой организм не знал, чтомне это ТАК нужно!!! А теперь мы с ним посоветовались и решили, что можно... пора... Надеюсь, он меня понял и мы с ним договорились... ВСЕ БУДЕТ!!!:080::080::080:
Так что готовимся с мужей к взятию этой крепости)) Морально и физически))...:fifa:
Натали Piter
07.04.2010, 00:08
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
У меня был депресняк на тему "почему не получается", а теперь почему-то устала я депрессировать, и откуда-то появилась такая вера в лучшее, что караул!
Это раньше просто мой организм не знал, чтомне это ТАК нужно!!! А теперь мы с ним посоветовались и решили, что можно... пора... Надеюсь, он меня понял и мы с ним договорились... ВСЕ БУДЕТ!!!:080::080::080:
Так что готовимся с мужей к взятию этой крепости)) Морально и физически))...:fifa:
Молодец! :support: Какой замечательный настрой! Крепость будет взята! Так и отрапортуешь! В ближайшее же время!
юлечка-красотулечка
07.04.2010, 00:17
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Сашулька, мне еще до активных стараний ого-го сколько:010:, ну ничего я надеюсь на лучшее:)
Девочки, с добрым утром всех!!!
Совсем не остается времени на почитать-пописать с этой работой и всем остальным, сегодня еще первыйраз на акву пойду, думаю вечером ваще мертвая приду домой :065:
Я про табличку помню, никто больше не хочет туда попасть? ;) А то собираюсь вывешивать, боюсь, что потом корректировать будет мне сложно ее.
Доброе утро, девочки!!!
Совсем не остается времени на почитать-пописать с этой работой и всем остальным, сегодня еще первыйраз на акву пойду, думаю вечером ваще мертвая приду домой :065:
Я про табличку помню, никто больше не хочет туда попасть? ;) А то собираюсь вывешивать, боюсь, что потом корректировать будет мне сложно ее.
Я я в табличку хочу, какие данные нужны?
А еще меня в отпуск отпустили, так что меня ждет отдых и активное планирование в конце апреля!!!!!!!!!!
Январятам Доброго утра и дня!!!!!!
Привет!!!! Оля, я скинула данные для таблички. Спасибо, что решила ее все-таки сделать:flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Настрой что надо!!
где бы набраться оптимизма.....
Январятам Доброго утра и дня!!!!!!
Привет!!!! Оля, я скинула данные для таблички. Спасибо, что решила ее все-таки сделать:flower::flower::flower:
Ксюша подскажи какие данные для таблички нужны, а то боюсь чего не таго написать.
Ксюша подскажи какие данные для таблички нужны, а то боюсь чего не таго написать.
Причет!
Марина, я писала так:
ник
имя
кого хотим
первый день цикла
день икс (день когда не ждем начало нового цикла)
:support::support::support:
iro4ka2004
07.04.2010, 11:40
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Всем приветики!:flower:
блиииннн... Сашуль! Я даже прослезилась:008:, ВСЕ БУДЕТ ОК:flower:
iro4ka2004
07.04.2010, 11:41
Причет!
Марина, я писала так:
ник
имя
кого хотим
первый день цикла
день икс (день когда не ждем начало нового цикла)
:support::support::support:
И я хочу в ТАБЛИЧКУ:)
А куда писать то?
KissLenkaYa
07.04.2010, 11:48
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
+100000!!! Сашуль, я почему то тоже в этом цикле спокойная, довольная, и уверенная что ВСЕ БУДЕТ:080::080::080: Муж 5 апреля вернулся с командировки, так мы не переставая:086::076::008::008::008:, хотя мне конечно еще рано до стараний, но зато тренировка ух какая:))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ:support::support::support:
KissLenkaYa
07.04.2010, 11:49
А куда писать то?
Приветик, Ируська! Писать Олянчику в личку:flower:
А куда писать то?
привет!!!
Олянчику в личку:flower:
iro4ka2004
07.04.2010, 12:23
привет!!!
Олянчику в личку:flower:
Ксю! Помоги мне плиззз:) Я там тебе сообщение Вконтакте написала:)
Натали Piter
07.04.2010, 12:33
Привет всем!
Оль, а попозже можно все-таки данные прислать? Я хоть место тут и застолбила, но все-таки еще очень сильно надеюсь на декабренка с ПДР 31 декабря. Можно я еще две недели понадеюсь, а потом данные пришлю?
iro4ka2004
07.04.2010, 12:54
Привет всем!
Оль, а попозже можно все-таки данные прислать? Я хоть место тут и застолбила, но все-таки еще очень сильно надеюсь на декабренка с ПДР 31 декабря. Можно я еще две недели понадеюсь, а потом данные пришлю?
Ой, Наташ:), а у меня такая же история:), если (дай Бог) в этом цикле все получиться, то у меня тоже на 31 декабря ПДР будет:fifa:
Ксю! Помоги мне плиззз:) Я там тебе сообщение Вконтакте написала:)
Ириш, усё:flower::flower::flower:
iro4ka2004
07.04.2010, 13:08
Ириш, усё:flower::flower::flower:
СПС:flower:
юлечка-красотулечка
07.04.2010, 21:22
Девочки приветы:flower:
Соскучилась по вам сегодня:love:
Как тут у кого дела?:)
MashenkaF
07.04.2010, 21:58
Девочки, привет, вот и плавно с декабрят перешла в январята..В том месяце мы все же не рискнули планировать (молочница ..будь она..)..зато сейчас 2 ДЦ и в ближайшие недельки будем с мужем работать, надеюсь плодотворно:076:)))) Всем удачи, она нам пригодится:070:
И я теперь здесь. Так хотелось тигренка, теперь будем ждать котенка.:love: 6 ДЦ, новые надежды.:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.