PDA

Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27

NatalyF
04.05.2010, 19:54
Девочки, привет! Я не то что почитать - поесть не успеваю.
А у меня еще такой вот вопрос, может кто-то знает: я на В.О совсем недавно и прописана, конечно, в другом районе...как быть с ЖК? Мне в свою ездить или можно сюда идти, по месту жительства?
Катя, привет! Я Наташа. У меня ощущений никаких, хотя и 20 ДЦ. По прописке ситуация аналогичная, но наоборот :):):). Я живу еще здесь, но прописались уже на новое место, через месяц переедем окончательно. Я буду в новую ЖК ходить, только надо страховой сделать.
Iriada, сочувствую очень, что М. начинаются.

Iriada
04.05.2010, 20:16

Да уж, жалко :(... Спасибо!
Но зато я уже записалась на курсы йоги :004: Начну с этой недели :support:
И переползаю в топик к февралятам!
Удачи ждущим январят!!! :flower:

kseniya2105
04.05.2010, 21:49
Всем привет!
Я Катя))
Тоже очень расчитываю попасть к январятам...у меня сейчас 21 ДЦ. Грудь болит уже дня четыре (в прошлом месяце тоже болела...до этого не припомню...но к декабрятам я не попала:(), немного потягивает живот (но у меня такое бывает периодически на протяжении цикла), периодически подташнивает (но мне все время кажется, что это из-за чего угодно, только не из-за возможной беременности...видимо боюсь обломаться:()
Вот...
Так что пока я к вам и очень-очень расчитываю, что все сложится (ттт) :)

Привет! Я Ксюша. У меня 19 дц, меня тоже периодически подташнивает и тянет живот, я прекрасно понимаю, что на данном этапе чувствовать ничего не возможно, это просто уже паранойя от желания забеременеть :)

А у меня еще такой вот вопрос, может кто-то знает: я на В.О совсем недавно и прописана, конечно, в другом районе...как быть с ЖК? Мне в свою ездить или можно сюда идти, по месту жительства?

Насчет ЖК, попроси, чтобы на работе тебе переделали полис, не по месту прописки, а по месту жительства и тогда ты без проблем сможешь ходить ЖК на ВО

Натали Piter
05.05.2010, 01:19
Привет новеньким!
Сегодня с дочкой в поликлинику ходили - попали в малышковый прием. Они такие маааленькие, такие хороооошенькие! Дочка у меня уже не ноет "хочу братика или сестренку", знает, что на эту тему нельзя с мамой говорить (ну нервная я становлюсь), но зато стояла все возле малышей и восхищалась, какие глазки голубенькие, какие волосики вьющиеся. Вот так.

NatalyF
05.05.2010, 01:41
Привет новеньким!
Сегодня с дочкой в поликлинику ходили - попали в малышковый прием. Они такие маааленькие, такие хороооошенькие! Дочка у меня уже не ноет "хочу братика или сестренку", знает, что на эту тему нельзя с мамой говорить (ну нервная я становлюсь), но зато стояла все возле малышей и восхищалась, какие глазки голубенькие, какие волосики вьющиеся. Вот так.

Ага :) Они прелестные! А я вчера пачку памперсов покупала в детском магазине и глазами пялилась на товары для новорожденных. Такие милые! Хотя у самой полдома вещей детских.

Colour life
05.05.2010, 09:24
Всем привет!
Я Катя))
Тоже очень расчитываю попасть к январятам...у меня сейчас 21 ДЦ. Грудь болит уже дня четыре (в прошлом месяце тоже болела...до этого не припомню...но к декабрятам я не попала:(), немного потягивает живот (но у меня такое бывает периодически на протяжении цикла), периодически подташнивает (но мне все время кажется, что это из-за чего угодно, только не из-за возможной беременности...видимо боюсь обломаться:()
Вот...
Так что пока я к вам и очень-очень расчитываю, что все сложится (ттт) :)

Привет! Я - Наташа, у меня 19 ДЦ. Думаю, на таком сроке еще рано искать Б признаки:ded:. Если б не работа, то совсем бы крыша поехала на тему Б:005:

Colour life
05.05.2010, 09:24
Да уж, жалко :(... Спасибо!
Но зато я уже записалась на курсы йоги :004: Начну с этой недели :support:
И переползаю в топик к февралятам!
Удачи ждущим январят!!! :flower:

:(:(:( Ну ничего, зато на йогу записалась!:support:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Colour life
05.05.2010, 09:26
Привет новеньким!

Моя доча уже хочет малыша, работа была проделана колоссальная (раньше даже слышать не хотела о том, что кто-то будет жить с ней в комнате и играть ее игрушками):support:

MashenkaF
05.05.2010, 09:28
Ни Б, ни М... ждем... тестов все равно дома нет..
А я в этом месяце не оч расстроюсь, если М придут, тк месяц косячный.. В начале цикла болела голова съела 3 нурофена и 2 энапа, после предполагаемой овульки 2 парацетамола и еще как-то цитрамон 1 табл помню была.. из здоупотреблений стопочка коньяку, на шашлыках стаканчик вина и помню был бокал пива... во как я месяц назлоупотребляла, хотя понимаю что это не так и много, но не идеально ведь!! !

Colour life
05.05.2010, 09:28
Ага :) Они прелестные! А я вчера пачку памперсов покупала в детском магазине и глазами пялилась на товары для новорожденных. Такие милые! Хотя у самой полдома вещей детских.

а я всегда захожу в детские отдела (для самых маленьких), уже кроватку / коляску присматривала:008:
говорю же уже, крыша едет...........:015:

MashenkaF
05.05.2010, 09:31
а я всегда захожу в детские отдела (для самых маленьких), уже кроватку / коляску присматривала:008:
говорю же уже, крыша едет...........:015:

А у меня многое от дочи осталось (кроватка, коляски, даже велики и самокат и моооре игрух и одежки), но уже приглядываю новую коляску, даже как-то в магазине уже их прокатывала, типо выбирала)))) ТАААК приятно)))):019:

MashenkaF
05.05.2010, 09:33
О, вспомнила еще мое злоупотребление: кофе, правда растворимый и с молоком, но только его и пью..

Colour life
05.05.2010, 09:33
А я в этом месяце не оч расстроюсь, если М придут, тк месяц косячный.. В начале цикла болела голова съела 3 нурофена и 2 энапа, после предполагаемой овульки 2 парацетамола и еще как-то цитрамон 1 табл помню была.. из здоупотреблений стопочка коньяку, на шашлыках стаканчик вина и помню был бокал пива... во как я месяц назлоупотребляла, хотя понимаю что это не так и много, но не идеально ведь!! !

ну на счет идеально - ..., у кого получается идеально цикл провести, что бы ничего лишнего? я пролетела с ноябренком, которого очень хотела, потому что думала, что цикл был не идеальным:015:, теперь по возможности придерживаюсь основного (не курить, не употр. алког.напитки, табл). :fifa:
Лучше вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на Б.

Colour life
05.05.2010, 09:34
А у меня многое от дочи осталось (кроватка, коляски, даже велики и самокат и моооре игрух и одежки), но уже приглядываю новую коляску, даже как-то в магазине уже их прокатывала, типо выбирала)))) ТАААК приятно)))):019:

оочень приятно, поэтому не отказываю себе в этом удовольствие:fifa:

Colour life
05.05.2010, 09:35
О, вспомнила еще мое злоупотребление: кофе, правда растворимый и с молоком, но только его и пью..

вот от кофе я почти отказалась:)

NatalyF
05.05.2010, 10:52

Ну разве это злоупотребление? С такой погодой, как вчера, можно было целый день пить, но так и не проснуться :)

NatalyF
05.05.2010, 10:53

Мы в месяц зачатия чего только не делали - и шашлыки со спиртным и в бане через день парились, потому что баня была в огороде. Вообще думали, что от температуры все живое перегреется и ничего не выйдет.:)
А еще из воспоминаний - была такая сумасшедшая гроза, каких в Питере не бывает. От разрядов молний на всей улице повыбивало телевизионные антенны, прямо волной. На следующий день вся улица поехала в город за новыми антеннами и потом на каждой крыше мужики их ставили. Дело в деревне было на Урале.

iro4ka2004
05.05.2010, 11:09
Доброе утречко!!!

fishwife
05.05.2010, 11:23
Жду результатов ХЧГ :) Сегодня утречком сделала, обещали сегодня сказать.:)
39 ДЦ:))

fishwife
05.05.2010, 11:29
Доброе утречко!!!

Эх, действительно ДОБРОЕ :flower: Начальства не будет на работе целый день, а зарплату только что выдали :)) Сказка:))

юлечка-красотулечка
05.05.2010, 11:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
05.05.2010, 11:36
Доброе утро девочки:flower:

KissLenkaYa
05.05.2010, 11:58
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЬКИ:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на ХГЧ!!!!

Oлоло
05.05.2010, 12:05
Девочки, привет! Я не то что почитать - поесть не успеваю.

Катя, привет! Я Наташа. У меня ощущений никаких, хотя и 20 ДЦ. По прописке ситуация аналогичная, но наоборот :):):). Я живу еще здесь, но прописались уже на новое место, через месяц переедем окончательно. Я буду в новую ЖК ходить, только надо страховой сделать.

Привет! Я Ксюша. У меня 19 дц, меня тоже периодически подташнивает и тянет живот, я прекрасно понимаю, что на данном этапе чувствовать ничего не возможно, это просто уже паранойя от желания забеременеть :)

Насчет ЖК, попроси, чтобы на работе тебе переделали полис, не по месту прописки, а по месту жительства и тогда ты без проблем сможешь ходить ЖК на ВО

Привет новеньким!

Привет! Я - Наташа, у меня 19 ДЦ. Думаю, на таком сроке еще рано искать Б признаки:ded:. Если б не работа, то совсем бы крыша поехала на тему Б:005:

Всем привет и приятно познакомиться:flower:
Да я и сама понимаю, что еще рано какие-то признаки искать...но так хочется...что...ну, я думаю, вы меня понимаете)))))

А по поводу ЖК, т.е. если полис не поменять, то по любому кататься на другой конец города?

kseniya2105
05.05.2010, 12:07
Всем доброе утро!

Эх, действительно ДОБРОЕ :flower: Начальства не будет на работе целый день, а зарплату только что выдали :)) Сказка:))

Надеюсь и вечер будет таким же приятным, когда узнаешь результаты ХГЧ :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kseniya2105
05.05.2010, 12:13
А по поводу ЖК, т.е. если полис не поменять, то по любому кататься на другой конец города?

Нет, по закону обязаны обслуживать в любой ЖК на территории РФ, но на практики обычно если в полисе стоит одна ЖК, а ты идешь в другую они не хотят брать. Тут 2 пути решения: исправить полис, чтобы тебя приписали к ЖК, которую тебе надо, либо идти в ЖК и если тебе отказали, то звонить в свою страховую и жаловаться, что тебе отказали в мед помощи, тогда страховая будут с ними разбираться и рано или поздно тебя все равно примут. Просто мне кажется первый вариант проще :)

Asik_Dl
05.05.2010, 12:13

Круто! Будем надеяться, что результаты будут огого =) :080:

MashenkaF
05.05.2010, 12:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы в пузике жил уже маленький масик!!!!!

NatalyF
05.05.2010, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы в пузике жил уже маленький масик!!!!!

Я уверена, что там уже 6 недель Б.

Натали Piter
05.05.2010, 13:06
Привет! Я тоже все на детские вещички засматриваюсь, на совсем маленькие.

Ну кофе только не надо в злоупотребления записывать, а то я в депрессию впаду как злостный нарушитель режима. Я без кофе утром вообще себя не ощущаю, давление низкое.
fishwife, ждем результатов! Надеемся на удачу!

fishwife
05.05.2010, 14:25
Я уверена, что там уже 6 недель Б.

Думаю не больше трёх недель.:)

NatalyF
05.05.2010, 14:28
Думаю не больше трёх недель.:)

Ну я акушерские считаю:):):)

Colour life
05.05.2010, 14:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем-с рез-тов только положит.:flower:

Colour life
05.05.2010, 14:33
как же уже хочется дома сидеть, не работать...

kseniya2105
05.05.2010, 14:38

Я тоже об этом мечтаю :)

fishwife
05.05.2010, 14:41
Ну я акушерские считаю:):):)

Ага:), тогда акушерские 5.5 недель.
Эх, не буду загадывать, а то потом так расстроюсь:041:
Сил уже нет ждать результата :009:

ksks079
05.05.2010, 14:46
Ага:), тогда акушерские 5.5 недель.
Эх, не буду загадывать, а то потом так расстроюсь:041:
Сил уже нет ждать результата :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
мы тоже ждем хороших новостей:flower:

MashenkaF
05.05.2010, 14:51

А я дома сижу, не работаю:004:, правда денег иногда хоцца побольше:073:

юлечка-красотулечка
05.05.2010, 14:53
....

KissLenkaYa
05.05.2010, 14:54
Я тоже об этом мечтаю :)
и я , и я мечтаю:008:
А я дома сижу, не работаю:004:, правда денег иногда хоцца побольше:073:

завидую белой завистью:love: а денег по моему вобще много не бывает:004:

Colour life
05.05.2010, 16:14
Я когда с дочей сидела уже с двух месяцев рвалась на работу, ооочень НЕ хотедлось дома сидеть, а теперь думаю, что буду ооочень рада домом, семьей, детьми заниматься:support::support::support:

Натали Piter
05.05.2010, 16:30
Да уж, с ребенком с утра до ночи не поработаешь. Приходится выбирать, либо работать, либо ребенком заниматься. Конечно, денег побольше хочется, но хочется еще, чтобы ребенок маму не только поздно вечером и две недели в отпуске видел, а почаще. Обедом нормальным накормить, не общепитовским, уроки помочь сделать, в кружки отвести, погулять, да и просто посидеть поболтать. А лето? Это ж отдельная проблема, если нет неработающих бабушек. В общем, приходится крутиться.

fishwife
05.05.2010, 16:32
Я тут тоже мужу предъявила что в декрет пораньше уйду:)) в месяца два беременности.:))
Так что-то работать надоело:))
А отпуск в августе совсем не радует, вряд ли нас к морю родители отпустят:(

NatalyF
05.05.2010, 16:53
Я тут тоже мужу предъявила что в декрет пораньше уйду:)) в месяца два беременности.:))
Так что-то работать надоело:))
А отпуск в августе совсем не радует, вряд ли нас к морю родители отпустят:(
Я тебя очень хорошо понимаю. Я перед декретом 13 лет отработала, уже так хотелось не работать, прямо мечтала о декретном.

KissLenkaYa
05.05.2010, 17:59
Да уж, с ребенком с утра до ночи не поработаешь. Приходится выбирать, либо работать, либо ребенком заниматься. Конечно, денег побольше хочется, но хочется еще, чтобы ребенок маму не только поздно вечером и две недели в отпуске видел, а почаще. Обедом нормальным накормить, не общепитовским, уроки помочь сделать, в кружки отвести, погулять, да и просто посидеть поболтать. А лето? Это ж отдельная проблема, если нет неработающих бабушек. В общем, приходится крутиться.

согласна прям на 200 процентов

Iriada
05.05.2010, 19:05

А я всегда свою работу любила... вообще, работать любила... Но сейчас уже так хочу масика, что и работа не в радость, и коллеги достали :065:

Colour life
05.05.2010, 19:19
А я всегда свою работу любила... вообще, работать любила... Но сейчас уже так хочу масика, что и работа не в радость, и коллеги достали :065:

+1000000:)
Я сижу на работе, и думаю, что через несколько месяцев уже буду:105: так ооочень хочется:017::017:
и сразу легче работается.
P/S/ Работу люблю, и достигла нормального уровня в карьере

Colour life
05.05.2010, 19:20

День уже к вечеру...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали Piter
05.05.2010, 23:39

Уж полночь близится... а результатов нет?

NatalyF
06.05.2010, 01:22
Видимо анализ обыкновенный, не экспресс. У таких результат на след. день. Изволновалась уже наверное вся. Зато завра будет все супер!

Iriada
06.05.2010, 01:29
Девочки, а М так и не пришли :009:... блин...:wife: помазало вчера розово-белым и все... яичники тянет... 33 ДЦ... тест отрицательный :015::005:

NatalyF
06.05.2010, 01:45
Девочки, а М так и не пришли :009:... блин...:wife: помазало вчера розово-белым и все... яичники тянет... 33 ДЦ... тест отрицательный :015::005:

Вот еще одна :):):). Бегом на ХГЧ. Это нужно в первую очередь тебе и поскорее. Много-много @@@@@@@@@. На тесты не обращай внимания. У меня в 1Б долго не показывал.

Iriada
06.05.2010, 01:50
Вот еще одна :):):). Бегом на ХГЧ. Это нужно в первую очередь тебе и поскорее. Много-много @@@@@@@@@. На тесты не обращай внимания. У меня в 1Б долго не показывал.

Так у меня 33 ДЦ... последний цикл был 37 дней :009: Да не, Наташ, я не думаю, что это Б... просто М вредные как обычно, подожду до 37 ДЦ и потом побегу так что будут пятки сверкать :113:

Iriada
06.05.2010, 01:52
Я вообще последние дни какая то плаксивая... сижу и ни с того, ни с другого слезы льются...:065: Натуральный ПМС :(

NatalyF
06.05.2010, 01:59
Я вообще последние дни какая то плаксивая... сижу и ни с того, ни с другого слезы льются...:065: Натуральный ПМС :(
Так. Загибаем пальчики! Это через 4 дня получается? а чего тогда бледно-розовым мазало? Объяснение есть какое-нибудь убедительное?

Iriada
06.05.2010, 02:02
Так. Загибаем пальчики! Это через 4 дня получается? а чего тогда бледно-розовым мазало? Объяснение есть какое-нибудь убедительное?

Нинаю :009: У меня так месячные иногда начинаются, помажет бледно-розовым, а на след. день М начинается... А в этот раз помазало и усе... Да, по прошлому циклу, след. М должны через 4 дня прийти.
Наташ, а когда у тебя тесты начали беременность показывать?

NatalyF
06.05.2010, 02:21
Нинаю :009: У меня так месячные иногда начинаются, помажет бледно-розовым, а на след. день М начинается... А в этот раз помазало и усе... Да, по прошлому циклу, след. М должны через 4 дня прийти.
Наташ, а когда у тебя тесты начали беременность показывать?
На 37-40 ДЦ при цикле 28 дней

MashenkaF
06.05.2010, 09:14
Всем привет!:flower:
У меня опять ничего не происходит...а до этого цикла всегда все как часики:016:
А еще у меня аллергия на что-то открылась, пятна красненькие, зудят(( и глазик, мой любимый глазик подпух:001:

Colour life
06.05.2010, 09:24

и очень хорошо, что НЕ пришли, у очень многих Б все так и начинается;). Удачи!!!:flower:

Colour life
06.05.2010, 09:29
У меня опять ничего не происходит...а до этого цикла всегда все как часики:016:
А еще у меня аллергия на что-то открылась, пятна красненькие, зудят(( и глазик, мой любимый глазик подпух:001:

а у тебя какой ДЦ?

Всем привет!!!:flower:

kseniya2105
06.05.2010, 10:24
Девочки, всем привет! А мне сегодня приснилось, что я пришла с пузом большим в роддом рожать. Что-то я смотрю у меня точно крыша на фоне планирования съезжать начинает :))

MashenkaF
06.05.2010, 11:05
31 дц (обычно 28)

юлечка-красотулечка
06.05.2010, 11:13
Всем приветы, девочки всем неждущим много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fishwife
06.05.2010, 11:20

Я сама уже скоро умру от нетерпения.:079:
Позвонила вчера сестре (она должна была сказать мне результаты анализов), а она сказала, что еще не готовы. Решила сильно не напрягать человека своими звонками. Сижу жду :073:

fishwife
06.05.2010, 11:22

Зато по обслуживанию супер-люкс: сестра разбудила в 8 утра,тут же (дома) взяла кровь, и я дальше спать:))

fishwife
06.05.2010, 11:26
31 дц (обычно 28)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
06.05.2010, 11:29
Зато по обслуживанию супер-люкс: сестра разбудила в 8 утра,тут же (дома) взяла кровь, и я дальше спать:))

:)):)):)) какая красота не отходя от кассы так сказать:)

Натали Piter
06.05.2010, 11:48
Всем привет!
Ну что, интрига продолжается? Кто у нас в итоге первой заполосатится? Вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!

KissLenkaYa
06.05.2010, 12:02
Всем приветы!!!!!!!!
Девулечки всем кто не ждет мульены кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

MashenkaF
06.05.2010, 12:12
А я уверена, что не Б(( вот и жду, чтоб поскорее М начались и новый цикл и планировать, планировать)))

NatalyF
06.05.2010, 12:26
А я уверена, что не Б(( вот и жду, чтоб поскорее М начались и новый цикл и планировать, планировать)))

А у тебя раньше были такие задержки?

RUTAROZA
06.05.2010, 12:38
Я Таня:017:
Тоже очень хочу попасть к Январятам.У меня 22 ДЦ.Грудь болит,каке-то ташнотики уже второй день.Но,грудь у меня всегда перед М болит,поэтому возможно скоро придут нежданные гости...эх...а так Б. :091::091::091:
Так ,что я пока к Вам.

юлечка-красотулечка
06.05.2010, 12:40
Тоже очень хочу попасть к Январятам.У меня 22 ДЦ.Грудь болит,каке-то ташнотики уже второй день.Но,грудь у меня всегда перед М болит,поэтому возможно скоро придут нежданные гости...эх...а так Б. :091::091::091:
Так ,что я пока к Вам.

велкам, я юля:love:, хотя тусуюсь уже больше в февралятах, а к девочкам в гости хожу:)

RUTAROZA
06.05.2010, 12:47
велкам, я юля:love:, хотя тусуюсь уже больше в февралятах, а к девочкам в гости хожу:)

Да,Юля,я за за Вами уже неделю слежу:))И видела Ваши перемещения. Я только читала,все никак написать не решалась....Так ,что может я может быть вместе с Вами в Февралятах буду....
Очень приятно:flower:

NatalyF
06.05.2010, 12:49
Да,Юля,я за за Вами уже неделю слежу:))И видела Ваши перемещения. Я только читала,все никак написать не решалась....Так ,что может я может быть вместе с Вами в Февралятах буду....
Очень приятно:flower:

Привет! Привет! Я Наташа. У меня тоже 22 ДЦ.

юлечка-красотулечка
06.05.2010, 12:51
велкам-велкам:))

RUTAROZA
06.05.2010, 12:53
Привет! Привет! Я Наташа. У меня тоже 22 ДЦ.

Наташа,Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,хоть бы все получилось.Хотя чувствую,что симптомы как перед М.

KissLenkaYa
06.05.2010, 12:54
Так ,что я пока к Вам.

Привет!!!:flower: Я Лена:017: Оч. приятно!!!Я тож в фералятах ужо:)

Iriada
06.05.2010, 12:58

и я тоже! :( М :wife:

Iriada
06.05.2010, 13:05
Так ,что я пока к Вам.

Таня, привет! Я Ира. Желаю тебе поздненького январенка! :flower: Ну а если нет, тогда велкам в февралята. :)

kseniya2105
06.05.2010, 13:12
Так ,что я пока к Вам.

Привет! Я Ксюша. У меня 21 ДЦ, и тоже тошнотики 2 день, а еще яичники тянет то правый, то левый. Но тоже что то очень сомневаюсь на счет Б., так как была ли овуляция, я так и не поняла...

RUTAROZA
06.05.2010, 13:19
Таня, привет! Я Ира. Желаю тебе поздненького январенка! :flower: Ну а если нет, тогда велкам в февралята. :)
Да,думаю,что там и встретимся,в Февралятах:001:

RUTAROZA
06.05.2010, 13:21
Привет! Я Ксюша. У меня 21 ДЦ, и тоже тошнотики 2 день, а еще яичники тянет то правый, то левый. Но тоже что то очень сомневаюсь на счет Б., так как была ли овуляция, я так и не поняла...

Я вот дмаю,что рано же еще вообще что-то чувствовать если даже уже Б? Или есть случаи ,когда правда на совсем малюсеньклм сроке чувствуется? Я вот думаю,что я себе все напридумывала.Правда,мы то стараемся еще только первый цикл,но естественно хочется,что бы все сразу получилось.:008:

Colour life
06.05.2010, 13:27
Так ,что я пока к Вам.

Привет! Я - Наташа! А у меня грудь начала болеть (как жжет что-ли) - 20дц.:020:

RUTAROZA
06.05.2010, 13:32
Привет! Я - Наташа! А у меня грудь начала болеть (как жжет что-ли) - 20дц.:020:

Наташа,а у Вас уже Б подтвердилась?

RUTAROZA
06.05.2010, 13:34
А вот интересно,если грудь всегда болит перед М,может же она сейчас болеть,но по другому поводу,вдруг это Б?:008:

kseniya2105
06.05.2010, 13:42
Я вот дмаю,что рано же еще вообще что-то чувствовать если даже уже Б? Или есть случаи ,когда правда на совсем малюсеньклм сроке чувствуется? Я вот думаю,что я себе все напридумывала.Правда,мы то стараемся еще только первый цикл,но естественно хочется,что бы все сразу получилось.:008:

Конечно рано :) Это просто мозг уже беременный и начинают казаться все признаки. Мы тоже первый цикл стараемся, у меня обычно с 3-4 только получается. А в прошлые 2 беременности: в первую у меня молочница началась перед месячными и больше никаких признаков, а во второй раз вообще ничего не чувствовала, только за неделю до М проснулась рано утром от того что кровь из носа идет, еще удивилась, раньше такого не было, тут у меня мелькнула мысль про беременность, а может это просто совпадение было :)

MashenkaF
06.05.2010, 13:43
А вот интересно,если грудь всегда болит перед М,может же она сейчас болеть,но по другому поводу,вдруг это Б?:008:

Ой. на мой взгляд женский организм такая штука тонкая, что на все..ммм даже на солнечное утро у него своя реакция)))) А уж если оч хоцца стать беременюшкой, то все симптому начинаю навеивать еще до овульки))) (ну, у меня во всяком случае именно так, как понадумаю себе, так и симптому сразу налицо, и главное все такие убедительные:008:)
Когда тест в этом цикле показал //, то такаааая тошнота была.. а как стали отрицательными, так ни одног симптома, вот и сижу монстриков жду:065:

Colour life
06.05.2010, 13:44
Наташа,а у Вас уже Б подтвердилась?

да очень рано еще, может еще и имплантация не произошла

MashenkaF
06.05.2010, 13:48
А у тебя раньше были такие задержки?

да. нет как часики, даже в одно время примерно наступали..и это настораживает..других симптомов нет (не считая первых 2 тестов с //:008:)

я загадала, если забеременею в первом цикле, то будет мальчик...но что-то видимо суждено не в этом и не мальчику.. видимо позже и бум еще одну принцесску ростить:017:

RUTAROZA
06.05.2010, 13:50
Тогда нам @@@@@@@@@@@@@@
А пронапридумывать это да,я мастер....:fifa:
Еще муж постоянно спрашивает ну,что, ну что.....зла не хватает:015:

KissLenkaYa
06.05.2010, 13:55
Тогда нам @@@@@@@@@@@@@@

У меня муж наоборот меня успакаивает все время!!!Говорит ну куда ты вперед паровоза:) И тесты на Б. не дает рано делать, только после задержки:) Заботится он так обо мне:love: Потому что у него более стабильная психика, а у меня крыша едет на фоне планирования:)

Asik_Dl
06.05.2010, 14:03
Всем доброго дня =)

Тогда нам @@@@@@@@@@@@@@

Гы, у меня муж истерит гораааздо больше меня.
У меня сегодня 41 Д.Ц., но ХГЧ показало >1.2 и узи тоже ничего не показало, прописали Дюфастон. Вот пью его уже 2 дня, потом буду ждать своих недругов, так что тоже перееду в февралят, если не в мартят вообще :(

Хотя женщина, которая делала УЗИ подала надежду - сказала, что скорее всего была поздняя овуляция, и ХГЧ, и УЗИ я просто рана пошла делать. Вот сижу и жду пятницы-субботы, может все-таки все получииилось? ....:love:

MashenkaF
06.05.2010, 14:09
У меня в первую бер-ть по узи не видно было, хотя задержка во всю была (но тесты полосатили), сказали посмотреться через 3-4 денька, и там моя малявочка уже была:support:
поэтому надежда есть всегда, пока монстры не наступили;)

MashenkaF
06.05.2010, 14:10
что-то у мну седня прям словесный понос какой-то:008:

Asik_Dl
06.05.2010, 14:13
У меня в первую бер-ть по узи не видно было, хотя задержка во всю была (но тесты полосатили), сказали посмотреться через 3-4 денька, и там моя малявочка уже была:support:
поэтому надежда есть всегда, пока монстры не наступили;)
Дык в том-то и дело - тесты однополосочные :( А мостры всегда как часики приходили. А тут такая лажа...

Colour life
06.05.2010, 14:28
Тогда нам @@@@@@@@@@@@@@

вот поэтому я своего особо не посвящаю:)), а то бы его уже давно :wife:

RUTAROZA
06.05.2010, 14:44
вот поэтому я своего особо не посвящаю:)), а то бы его уже давно :wife:

А мы (т.е. муж) хотим мальчика,поэтому пришлось его посвятить.Так он на след.день после стараний:008: Утром спрашивает ну,что сынуля уже там?:010: :015:

Colour life
06.05.2010, 15:06
А мы (т.е. муж) хотим мальчика,поэтому пришлось его посвятить.Так он на след.день после стараний:008: Утром спрашивает ну,что сынуля уже там?:010: :015:

:)):)):))

Iriada
06.05.2010, 15:17

Мой тоже так в первый месяц планирования спросил :046: Что с них взять - мужики...темнота :004: Он мне иногда такие вопросы задает, что я просто :010:... Ну ничего, просвещаю по мере возможностей! Что бы они без нас делали :ded:... так бы и померли глушь-глушью :))