Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
Dada1402
28.04.2010, 19:13
Приветик девочки:flower:
Сходила сегодня на узи к Г, у меня 12 дц, вот мой неутешительный прогноз: эндик всего 5 мм (хотя до приёма дюф был 6,5 мм:005:), ДФ 16 мм, но на таком лысом эндик Г сказала ничего не прикрепится, такчто ловить в этом месяце нам нечего. Отменила дюф, сказала он мне не подошёл, меняем подход-навыписывала витами н всяких, е, фольку, вобензим и фемостон 2 10:001:, кто-нибудь сталкивлся с такой какой?:008: Честно говоря мне теперь страшно стала...ой что будет:001::016:
Ален, вам просто надо отдохнуть!!! И все обязательно получится!!! Верю в вас!!!
Ксюнечка, ну симптомы же часто совпадают М и Б. У меня тоже предательски болел живот, по ощущениям - как перед М. Так что рано расстраиваться, держу за тебя персональные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Приветики, девулечки-красотулечки! :flower:
Держу кулачки за тех, кто готовится мочить тесты
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всем остальным
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
...
Лен, чего-то я тебя с новой авой не сразу признала :008:. Удивилась, что это Ира Amazing в планировщицах делает :).
Приветик, не расстраивайся Ален, все еще будет:flower:
А для чего вобензим и фемостон выписали?:016:
Сказала, что у меня на фемостоне через 2 месяца толстенький эндик вырастет вот:008:
Натали Piter
28.04.2010, 19:40
Спасибо, Наташенька!!!
я уже поревела сегодня, но приняла твердое решение - надо идти на консультацию в Мариинку, а параллельно последний месяц стимуляции.
Кк у тебя дела, ты когда на УЗИ пойешь?
Ну вот уж реветь точно не надо. Все получится. Главное, не отчаиваться. И организм действительно испугаться может и сам выдать подарочек! И вообще, еще же нет М, так что пока рано расстариваться.
А не пойду я пока на узи. Не хочу я ни дюфом, ни утриком себя травить в этот цикл, ничего толкового сейчас не получится, муж все-таки больничный взял. Не, стараться мы, конечно, будем, но я больше на следующий цикл рассчитываю. Ну а если вдруг само собой получится, значит так тому и быть.
Натали Piter
28.04.2010, 19:40
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всем остальным
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Приветик! Цап-царап чихи в кармашек!
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 19:43
...........
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 19:43
Сказала, что у меня на фемостоне через 2 месяца толстенький эндик вырастет вот:008:
А ну тогда понятно:)
Девочки, ну что же Вы все уже в февралята собрались?:(
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чуть приболела, горлышко побаливает, но сегодня по плану :076: (пока тренировка на всякий случай). Вот, как бы мне на мужа не разозлиться:015: Стараюсь держать себя в руках, не злиться. (уезжает завтра в командировку)
Да. Надо ПЛАНОВО обеспечить всем хорошее настроение. Держись!:) И скорее выздоравливай!
fСходила сегодня на узи к Г, у меня 12 дц, вот мой неутешительный прогноз: эндик всего 5 мм (хотя до приёма дюф был 6,5 мм:005:), ДФ 16 мм, но на таком лысом эндик Г сказала ничего не прикрепится, такчто ловить в этом месяце нам нечего. Отменила дюф, сказала он мне не подошёл, меняем подход-навыписывала витами н всяких, е, фольку, вобензим и фемостон 2 10:001:, кто-нибудь сталкивлся с такой какой?:008: Честно говоря мне теперь страшно стала...ой что будет:001::016:
Не бойся, Алена! Ну всего-то и делов - подрастить эндик. Если это единственная причина, почему пока не заБ., то все решаемо. Действительно, поезжайте отдыхать с легким сердцем, а потом все и будет. Таблетки, витаминки только помогут.
.
А не пойду я пока на узи. Не хочу я ни дюфом, ни утриком себя травить в этот цикл, ничего толкового сейчас не получится, муж все-таки больничный взял. Не, стараться мы, конечно, будем, но я больше на следующий цикл рассчитываю. Ну а если вдруг само собой получится, значит так тому и быть.
А почему бы нет? Может и получится. Все равно за всех @@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 21:59
Девочки, оказывается что уже сделали январьский беременный топ, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701907
так что мы уже опоздали:))
Не бойся, Алена! Ну всего-то и делов - подрастить эндик. Если это единственная причина, почему пока не заБ., то все решаемо. Действительно, поезжайте отдыхать с легким сердцем, а потом все и будет. Таблетки, витаминки только помогут.
Спасибки:099:
Нам сегодня подтвердили гостиницу-вылетаем 1 мая:080:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 21:59
......
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 22:00
Спасибки:099:
Нам сегодня подтвердили гостиницу-вылетаем 1 мая:080:
Какая красота, море, солнце:019:, не то что у нас тут дубак:001:
Я вам привезу солнышко, обещаю:080:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 22:05
давай Алена, привези плиззззззз:091::091::091::flower:
Натали Piter
28.04.2010, 22:31
А почему бы нет? Может и получится. Все равно за всех @@@@@@@@@
Спасибо, тезка!
Юлечка-красотулечка, а ты в топе беременюшек-январюшек видела картинку, как у тебя на аве была? Малыш с ромашкой? Это знак :ded:. Так что тебе туда надо перемещаться. Однозначно.
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 22:37
Спасибо, тезка!
Юлечка-красотулечка, а ты в топе беременюшек-январюшек видела картинку, как у тебя на аве была? Малыш с ромашкой? Это знак :ded:. Так что тебе туда надо перемещаться. Однозначно.
эх, я бы с радостью переместилась, но пока нет даже намека на перемещение:065:
iro4ka2004
28.04.2010, 23:29
Приветики Девуленьки:flower:
Я опять пропала:(, каюсь.... Работкооо:support:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 23:37
привет, пропажа, как твои дела?:)
Sandra @}->--
28.04.2010, 23:43
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всем остальным
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ой, Сашулькин, приветики))) Пасибки за чихи!!!
Растете?)):flower:
Sandra @}->--
28.04.2010, 23:50
Приветик Иришкиин! Как у тебя делишки? Как самочувствие??;)
iro4ka2004
28.04.2010, 23:54
привет, пропажа, как твои дела?:)
ПрЫветЫ:support:. Дела полный отстой:(, ни М, ни двух полосок:(, наверное все таки О у меня действительно не было:(. ПМС полным ходом спина болит, живот тянет....:( Жду на днях М:(
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 23:59
ПрЫветЫ:support:. Дела полный отстой:(, ни М, ни двух полосок:(, наверное все таки О у меня действительно не было:(. ПМС полным ходом спина болит, живот тянет....:( Жду на днях М:(
ну еще рано нос вешать, у тебя еще ничего не началось:)
а вдруг?:)
Э, погоди! Ну у тебя же крошечная задержка, насколько я понимаю?
Colour life
29.04.2010, 09:27
ПРИВЕТ!:flower:
Муж вчера приехал ночью, так что я разозлилась окончательно на него, да уже и спала. Так что мы не активничали. Вчера сделала тест на О - одна/, спустя пару часов были выделения как белок (немного), я сделала еще один тест - одна /. Сегодня и завтра муж в командировке:(, а О должна быть завтра/послезавтра:005:. Вот мои новости.
Как у вас мои дорогие дела?
P.S. Живот тянуть начал...:(
Маська706
29.04.2010, 10:44
Ну то что соответствует это уже хорошо:support:
Танюш, я вот непомню у тебя с прогиком как?Ты на чем-нибудь сидишь(Дюф, утрик) или нет:)?
Ленчик, извини долго не отвечала. дела понимте ли :).
Я сижу тока на фольке :). прогестерон у меня 65 на 19 д.ц. мне сказала одна врачиха пить дюф. для профилактики. так я ее послала :). нафиг мне пить если он и так хорош тьфу-тьфу-тьфу :).
так что вот так.
Маська706
29.04.2010, 11:08
Девчата, всем приветик.
ну вот, очень жаль, что топик беременных январюшками не нами создан. но я верю мы обязательно туда придем. всем @@@@@@@ моих волшебных.
Муж вчера приехал ночью, так что я разозлилась окончательно на него, да уже и спала. Так что мы не активничали. Вчера сделала тест на О - одна/, спустя пару часов были выделения как белок (немного), я сделала еще один тест - одна /. Сегодня и завтра муж в командировке:(, а О должна быть завтра/послезавтра:005:. Вот мои новости.
Ну ничего не растраивайся, может О чуть позже придет. А если нет, то будет еще один цикл и он то точно беременный будет:)
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:11
Всем приветы, дефачки!!!:flower::flower::flower:
Сегодня 32 день.
А цикл у меня чаще всего 27 дней, но может и до 37 дней длится.
А может все-таки кровь на ХГЧ сдать?:016:
Ленчик, что у тебя не видно линеечки:008:
Да???:005: А я вижу свою линеечку...странно..
Сходила сегодня на узи к Г, у меня 12 дц, вот мой неутешительный прогноз: эндик всего 5 мм (хотя до приёма дюф был 6,5 мм:005:), ДФ 16 мм, но на таком лысом эндик Г сказала ничего не прикрепится, такчто ловить в этом месяце нам нечего. Отменила дюф, сказала он мне не подошёл, меняем подход-навыписывала витами н всяких, е, фольку, вобензим и фемостон 2 10:001:, кто-нибудь сталкивлся с такой какой?:008: Честно говоря мне теперь страшно стала...ой что будет:001::016:
Аленчик!!!
Не расстраивайся:flower: По моему все очень не плохо!!! Эндик нарастить можно;) Главное что фоллики растут сами:080: Отдахнешь в отпуске хорошо, и все будет:support::support::support:
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всем остальным
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Сашулька ПАСИБО:019::019::019: вкусняшка:)
Лен, чего-то я тебя с новой авой не сразу признала :008:. Удивилась, что это Ира Amazing в планировщицах делает :).
:008: Я просто Иру Amazing не видела ни разу и незнала что у нее такая ава:008:
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:16
Девочки, оказывается что уже сделали январьский беременный топ, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701907
так что мы уже опоздали:))
Почему это опоздали???:) Мы все еще очень даже можем туда попасть:073::091::091:
Я вам привезу солнышко, обещаю:080:
Аленка ты уж постарайся, привези нам по больше :support::support::support:
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:18
Привет-привет:flower::flower::flower: Мы скучали:love:
Ируська, пока нет М. рано что то говорить!!!:flower: А симптомы ПМС очень похожи на симптомы Б.!!!Ну ты же знаешь??;)
Воть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:21
Ленчик, извини долго не отвечала. дела понимте ли :).
Я сижу тока на фольке :). прогестерон у меня 65 на 19 д.ц. мне сказала одна врачиха пить дюф. для профилактики. так я ее послала :). нафиг мне пить если он и так хорош тьфу-тьфу-тьфу :).
так что вот так.
Танюш, просто замечательный прогик:flower:
Значит по лучше постараетесь и все сразу получится:love:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:27
Почему это опоздали???:) Мы все еще очень даже можем туда попасть:073::091::091:
Аленка ты уж постарайся, привези нам по больше :support::support::support:
В смысле топик мы не успели сделать, нас опередили:)
Таня, да прогик проссто супер, не то что мой 15,5:065:
Девочки, всем приветыы:support:
kseniya2105
29.04.2010, 11:31
Девочки, можно к вам? Меня зовут Ксюша, мне 25 лет, деток пока нет, в прошлом году было 2 неудачных беременности. Долго обследовалась, лечилась. Вчера врач разрешила наконец беременеть :080:!!! Мы с муже очень обрадовались и сразу приступили к делу :)). Сейчас как раз середина цикла, но овуляции еще не было, делаю тестики, жду...
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:33
В смысле топик мы не успели сделать, нас опередили:)
Таня, да прогик проссто супер, не то что мой 15,5:065:
Девочки, всем приветыы:support:
Приветь Юльчик!
Ну как очучения???
Я уже на 100% уверена, что пойду я в февралята:052:
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:35
Девочки, можно к вам? Меня зовут Ксюша, мне 25 лет, деток пока нет, в прошлом году было 2 неудачных беременности. Долго обследовалась, лечилась. Вчера врач разрешила наконец беременеть :080:!!! Мы с муже очень обрадовались и сразу приступили к делу :)). Сейчас как раз середина цикла, но овуляции еще не было, делаю тестики, жду...
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Я Лена:017: Деток тож нет..пока..Только начала обследоватся..У меня уже конец цикла..со дня на день жду М.
Выяснили причину неудачных Б.?
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:38
........
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:39
Привет, я Юля:love:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:40
Приветь Юльчик!
Ну как очучения???
Я уже на 100% уверена, что пойду я в февралята:052:
Таксс, куда енто ты собралась ужо:0046::flower:, рано еще рано:))
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:46
Таксс, куда енто ты собралась ужо:0046::flower:, рано еще рано:))
Да Юльчик я уже жду не дождусь когда к ЕГ пойду и что-нибудь узнаю уже !!! :065:
А еще у меня к ней вопрос..почему у меня при приеме Дюфастона в конце цикла начинает кровить:016: может он мне не подходит, а я его пью:( Уже 4 день кровит:( (извиняюсь за подробности:008::008::008:)
Так что я думаю мой завтрашний тест только пдтвердит, то что я не Б.:073:
kseniya2105
29.04.2010, 11:49
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Я Лена:017: Деток тож нет..пока..Только начала обследоватся..У меня уже конец цикла..со дня на день жду М.
Выяснили причину неудачных Б.?
Да, оказался целый букет: низкий прогестерон во второй фазе, повышенная свертываемость крови (высокий гомоцестин и Д-димеры), выявлены гены тромбофилии, проблемы с интерфероном, уреоплазма и инверсия 9 хромосомы у меня в кариотипе. Я когда узнала про все это просто в шоке была... Но сейчас все пролечила, кроме генетики конечно, ее уже ничем не исправишь :( Прогестерон на фоне дюфастона стал аж 88, вот только Д-димеры никак в норму не придут, назначили мне опять уколы в живот :( Но тем не менее беременеть все таки разрешили :)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:50
Да Юльчик я уже жду не дождусь когда к ЕГ пойду и что-нибудь узнаю уже !!! :065:
А еще у меня к ней вопрос..почему у меня при приеме Дюфастона в конце цикла начинает кровить:016: может он мне не подходит, а я его пью:( Уже 4 день кровит:( (извиняюсь за подробности:008::008::008:)
Так что я думаю мой завтрашний тест только пдтвердит, то что я не Б.:073:
Ты конечно у ЕГ все расспроси что да как, может тебе утрик назначат ?
Тебе когда к ней идти?
воть на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:51
Да, оказался целый букет: низкий прогестерон во второй фазе, повышенная свертываемость крови (высокий гомоцестин и Д-димеры), выявлены гены тромбофилии, проблемы с интерфероном, уреоплазма и инверсия 9 хромосомы у меня в кариотипе. Я когда узнала про все это просто в шоке была... Но сейчас все пролечила, кроме генетики конечно, ее уже ничем не исправишь :( Прогестерон на фоне дюфастона стал аж 88, вот только Д-димеры никак в норму не придут, назначили мне опять уколы в живот :( Но тем не менее беременеть все таки разрешили :)
Ух ты, какой суперский прогик, а сколько дюф принимали?
Добро пожаловать, Ксюша!:0015: Я - Юля.
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:55
Ой-ой-ой..я таких умных слов столько незнаю:009::)
Ну хорошо ведь что все вылечили:080::080::080:
Я пока вобще не понимаю что у меня:(
Сдавала гармоны щитовидки(в норме), сахар(в норме)...Прогестерон прада всего 5:001:
И фоллики и эндик у меня не растут:(
А повышенная свертываемость она от рождения бывает или со временем тоже может приобрестись?:008::008::008:(может глупый вопрос задаю, сорри зараннее)
вот только Д-димеры никак в норму не придут, назначили мне опять уколы в живот :( Но тем не менее беременеть все таки разрешили :)
Д-димеры это хто такие??:001::001:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:58
.......
KissLenkaYa
29.04.2010, 11:58
Ты конечно у ЕГ все расспроси что да как, может тебе утрик назначат ?
Тебе когда к ней идти?
воть на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только на 13 мая смогла записатся:010:
Но в принципе я думаю как раз к этому времени я успею сдать гармоны 1 фазы+будет готов мой анализ на антитела к тканям яичников(ужас так боюсь этих результатов:001:)
И вот со всеми анализами я уж ее хорошенечко порасспрошу:))
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:59
мда... столько умных слов мы еще не слышали:)):))
Девочки, сделала сегодня еще один тест - отриц.:( Правда всего лишь 27 ДЦ:016:
Похоже мой беременный мосх опять шутит со мной злые шутки:015:
Короче, сдала утром на ХГЧ:091::091::091:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 12:00
А что это за анализ ??????????
мой анализ на антитела к тканям яичников?????????
KissLenkaYa
29.04.2010, 12:00
Добро пожаловать, Ксюша!:0015: Я - Юля.
Юлечка привет:flower: Как у тебя дела???
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 12:01
Юльчик, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока ничего мочить не буду, подожду:065:
Юлечка привет:flower: Как у тебя дела???
Привет-привет!!:support: Жду сегодня результатов ХГЧ:091::091:
Юльчик, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока ничего мочить не буду, подожду:065:
Спасибо, Юлечка!!!:love:
KissLenkaYa
29.04.2010, 12:04
А что это за анализ ??????????
мой анализ на антитела к тканям яичников?????????
А это вот мне ЕГ сказала сдать такой анализ..Я сама про такой первый раз услышала:001:
Антиовариальные антитела (АОА) - антитела к тканям яичника. Они могут быть одной из причин гормональных нарушений и связанных с этим нарушений менструального цикла. AOA находят у женщин с преждевременной яичниковой недостаточностью (ПЯН) и необъяснимым бесплодием. Среди женщин с бесплодием, тех, у которых доказана аутоиммунная патология яичников, исход процедуры ЭКО хуже, чем у женщин без аутоиммунной патологии. У женщин с АОА уменьшен ответ на стимуляцию гонадотропинами и ниже частота наступления беременности.:001::001::001:
Он 7 рабочих дней делается..Будет готов только 5 мая...
KissLenkaYa
29.04.2010, 12:06
Воть тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мульен таких кулачков!!!!!!!!!!
Давай Юльчик порадуй нас:091::091::091:
kseniya2105
29.04.2010, 12:17
Ух ты, какой суперский прогик, а сколько дюф принимали?
Ко мне можно на ты :)
4 месяца, а до этого прогик был 8, врач еще сказала что надо бы 40, а тут 88, я так обрадовалась :)
Но все равно сказала беременеть на дюфастоне
Ой-ой-ой..я таких умных слов столько незнаю:009::)
Ну хорошо ведь что все вылечили:080::080::080:
Я пока вобще не понимаю что у меня:(
Сдавала гармоны щитовидки(в норме), сахар(в норме)...Прогестерон прада всего 5:001:
И фоллики и эндик у меня не растут:(
А повышенная свертываемость она от рождения бывает или со временем тоже может приобрестись?:008::008::008:(может глупый вопрос задаю, сорри зараннее)
Честно говоря даже и не знаю, я до этого никогда не проверяла, только после выкидышей узнала что надо на это анализы сдавать и что это может быть причиной бесплодия и невынашивания. Как я поняла, что если есть гены тромбофилии, то это наследственное и это провоцирует сгущение крови. А если их нет, а кровь густая, то это приобретенное и надо искать причины.
А что вам врачи говорят? Где наблюдаетесь?
Д-димеры это хто такие??:001::001:
Это один из показателей свертываемости крови
мда... столько умных слов мы еще не слышали:)):))
Я тоже не знала, пока не начались проблемы с беременностью :)) Жизнь заставила все это узнать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
29.04.2010, 12:25
А что вам врачи говорят? Где наблюдаетесь?
Ко мне на ТЫ:flower:
Наблюдаюсь у Большаковой Елены Генадьевны ( в народе ЕГ:) ) в клинике РАН.
Ну я только начала наблюдатся:008: Пока сказала только что есть поликистозные изменения в яичниках, оооочень тонки эндометрий, и нет овульки:(..а почему надо выяснять..вот жду анализ на антитела(выше писала) и еще сдам гармоны 1 фазы и к ЕГ на прием:support:
kseniya2105
29.04.2010, 12:32
Ко мне на ТЫ:flower:
Наблюдаюсь у Большаковой Елены Генадьевны ( в народе ЕГ:) ) в клинике РАН.
Ну я только начала наблюдатся:008: Пока сказала только что есть поликистозные изменения в яичниках, оооочень тонки эндометрий, и нет овульки:(..а почему надо выяснять..вот жду анализ на антитела(выше писала) и еще сдам гармоны 1 фазы и к ЕГ на прием:support:
А тонкий эндометрий это сколько?
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 12:35
А это вот мне ЕГ сказала сдать такой анализ..Я сама про такой первый раз услышала:001:
Антиовариальные антитела (АОА) - антитела к тканям яичника. Они могут быть одной из причин гормональных нарушений и связанных с этим нарушений менструального цикла. AOA находят у женщин с преждевременной яичниковой недостаточностью (ПЯН) и необъяснимым бесплодием. Среди женщин с бесплодием, тех, у которых доказана аутоиммунная патология яичников, исход процедуры ЭКО хуже, чем у женщин без аутоиммунной патологии. У женщин с АОА уменьшен ответ на стимуляцию гонадотропинами и ниже частота наступления беременности.:001::001::001:
Он 7 рабочих дней делается..Будет готов только 5 мая...
мда, и правда как-то заумно очень:))
KissLenkaYa
29.04.2010, 12:37
А тонкий эндометрий это сколько?
На 23ДЦ - 5мм, на 41ДЦ как-то был всего 7мм:010:
Девочки, всем привет!
Нормально. Еще успеваете. Главное себя не накручивать в тот момент, когда увидишь // на О. Я просто как с цепи сорвалась в прошлый раз. Вроде ему все показала, сказала, что делать надо, а он все тянет-тянет, как будто эта О. может длиться вечно :). Ну мы тогда все равно все успели, потому что сутки по идее еще есть с момента //. А настроение надо как-то корректировать. Понятно, что сказать легко. Я сама такая же, взрывоопасная. Поэтому могу только пожелать спокойствия.
Давай ждать вместе. Очень приятно, я Наташа. У меня тоже середина цикла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а когда готово будет? вечером?
kseniya2105
29.04.2010, 12:55
На 23ДЦ - 5мм, на 41ДЦ как-то был всего 7мм:010:
У меня на 22 ДЦ - 8мм был в прошлом месяце, так я волновалась что маловато как-то, да конечно 5мм :010:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 13:08
А у меня сегодня 28 ДЦ:065:
Colour life
29.04.2010, 13:17
А у меня сегодня 28 ДЦ:065:
Юля, как ощущения?:065::091::)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 13:18
..........
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 13:19
Юля, как ощущения?:065::091::)
вообще никаких нет абсолюто:073::073:
но для меня это еще рано очень прошлые были по 35-37 дней.........
Colour life
29.04.2010, 13:21
Я - Наташа. :flower: Будем вместе планировать. Какой у тебя ДЦ? Тесты на О который день делаешь? Какой у тебя цикл?
kseniya2105
29.04.2010, 13:27
Я - Наташа. :flower: Будем вместе планировать. Какой у тебя ДЦ? Тесты на О который день делаешь? Какой у тебя цикл?
У меня цикл был 32-35 дней, сейчас на дюфастоне сократился до 29. Сегодня 14 дц, тест отрицательный. У меня обычно овуляция на 16-17д.ц., но бывает иногда и на 20дц. А тесты начинаю делать с 13 дц. А у тебя какой цикл и когда обычно овуляция?
kseniya2105
29.04.2010, 13:29
А почему у тебя такой цикл длинный, ты же вроде дюфастон принемаешь?
Colour life
29.04.2010, 13:44
У меня цикл был 32-35 дней, сейчас на дюфастоне сократился до 29. Сегодня 14 дц, тест отрицательный. У меня обычно овуляция на 16-17д.ц., но бывает иногда и на 20дц. А тесты начинаю делать с 13 дц. А у тебя какой цикл и когда обычно овуляция?
У меня цикл от 26 и до 31 д. Сегодня 13 ДЦ. Тесты на о вчера был отриц.
KissLenkaYa
29.04.2010, 13:54
Юльчик слушай а что тебе ЕГ сказала??Ты у нее спрашивала почему такие циклы длинные???
Gala_Toya
29.04.2010, 14:02
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
может кому -нибудь нужны токсикозные чихи?
Девочки, привет! я совсем у ауте, но о вас помню!!!!
Ксюш, ты как?
Маська706
29.04.2010, 14:10
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ксюш, ты как?
приветик :*, поймала твои чихи пасиб :).
Молодец, что не забываешь . как у бя дела. совсем токсик замучил?
KissLenkaYa
29.04.2010, 14:12
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ксюш, ты как?
Юлечкааааа привет:080::080::080:
Мне-мне нужны ЛЮБЫЕ ЧИХИ!!!:019:
Мы о тебе тоже не забываем!!!! Вы уже совсем большие:love: Токс этот мерзкий:wife::wife::wife: Передай ему от нас:wife::wife::wife:
kseniya2105
29.04.2010, 14:13
А ты уже сколько циклов планируешь?
Маська706
29.04.2010, 14:28
@@@@, вот тебе . Юльчик ,давай порадуй нас :).
Маська706
29.04.2010, 14:42
Ксюша, привет и добро пожаловать :).
Как я тебя понимаю, и меня судьба заставила много знать :(. и не знаешь, что лучше.
kseniya2105
29.04.2010, 15:22
Ксюша, привет и добро пожаловать :).
Как я тебя понимаю, и меня судьба заставила много знать :(. и не знаешь, что лучше.
Привет! А у тебя тоже был опыт неудачной беременности?
Рано ишшо! День на 16-17 жди при таком цикле. :020:
Сколько здесь планировшиц, принимайте и меня: я на 26 ДЦ, но цикл длинный 35-37 дней... так что :010: бум ждать!
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:29
А почему у тебя такой цикл длинный, ты же вроде дюфастон принемаешь?
я утрик принимала только 1 цикл пока.... и раньше цикл был нормальный 28-30 дней, это только последние 2 такие длинные:065:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:29
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ксюш, ты как?
Юльчик, спасибки:080::080::080::019:
Как вы там с маськой?
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:30
Юльчик слушай а что тебе ЕГ сказала??Ты у нее спрашивала почему такие циклы длинные???
Да я вроде и не спрашивала, у меня всего только 2 цикла таких была, раньше было все ок, посмотрим что дальше будет:)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:31
новеньким привет, я Юля:love:
KissLenkaYa
29.04.2010, 15:41
Рано ишшо! День на 16-17 жди при таком цикле. :020:
Сколько здесь планировшиц, принимайте и меня: я на 26 ДЦ, но цикл длинный 35-37 дней... так что :010: бум ждать!
Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Я Лена:100: У меня тоже цикл от 31-35 дней:053:
Маська706
29.04.2010, 15:48
Привет! А у тебя тоже был опыт неудачной беременности?
да,выкидыш в 21 неделю :(. и все из-за врачей. знала бы я , то что знаю сча, все бы было хорошо. за это себя и ругаю.
я утрик принимала только 1 цикл пока.... и раньше цикл был нормальный 28-30 дней, это только последние 2 такие длинные:065:
Во, а у меня с точностью до наоборот... Раньше всегда циклы были длинные, особенно после отмены ОК, чуть ли не до 40 дней доходили. А как начала планировать - 2 цикла подряд - 28-29 дней. :005: Но прошлый опять длинный получился.
Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Я Лена:100: У меня тоже цикл от 31-35 дней:053:
Привет! Я Ира. :017:
Плохо нам с длинными циклами :077: Терпение надо иметь как у полярников :0066: ;)
Маська706
29.04.2010, 15:52
Приветик , я Таня. Добро пожаловать :)
у меня сча 7 д.ц а цикл меня 25 дней. если все получиться попадаем на конец января :)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:53
извини за вопрос, а какая причина выкидыша на таком сроке?
Маська706
29.04.2010, 15:58
извини за вопрос, а какая причина выкидыша на таком сроке?
истмико-цервикальная недостаточность. А чем вызвано, так и осталось загадкой. поэтому сдавала анализы практически на все.
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 16:07
как подумаешь про это все, то так страшно становится, жуть:001:
KissLenkaYa
29.04.2010, 16:09
да,выкидыш в 21 неделю :(. и все из-за врачей. знала бы я , то что знаю сча, все бы было хорошо. за это себя и ругаю.
Танюш, не ругай себя:flower: Мы же не врачи..мы просто НЕ можем знать всего..У тебя такие сейчас показатели хорошие;) Все будет хорошо:support:
Привет! Я Ира. :017:
Плохо нам с длинными циклами :077: Терпение надо иметь как у полярников :0066: ;)
Мда уж:) Ну ничего запасемся терпением:) тем более что я уже со дня на день жду следующий цикл:073:
Мда уж:) Ну ничего запасемся терпением:) тем более что я уже со дня на день жду следующий цикл:073:
Желаю недождаться!!! :004: @@@@@
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 17:03
Танюш, не ругай себя:flower: Мы же не врачи..мы просто НЕ можем знать всего..У тебя такие сейчас показатели хорошие;) Все будет хорошо:support:
про полярников сказано хорошо:046::046::046::))
Colour life
29.04.2010, 17:17
Мой муж в командировку не поехал, так что сегодня:076:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 17:20
......
kseniya2105
29.04.2010, 17:33
У меня были ранние сроки 6 и 7 недель и было очень тяжело. А на 21 недели, я даже представить себе не могу:( Вам наверное в этот раз будут шов накладывать?
Во, а у меня с точностью до наоборот... Раньше всегда циклы были длинные, особенно после отмены ОК, чуть ли не до 40 дней доходили. А как начала планировать - 2 цикла подряд - 28-29 дней. :005: Но прошлый опять длинный получился.
У меня тоже были длинные циклы и тоже после приема ОК, врач говорит - это на фоне прогестероновой недостаточности во второй фазе, а теперь стала принемать дюфастон и цикл стал 28-29 дней и овуляция вместо 20-22 дня, сместилась на 16-17 :)
Эх, девочки.... получила я свой ХГЧ....:0072::0072::0072:
Буду теперь Февраленка ждать:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.