Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
Сааааааашаааааааааааааааааааааа
какой ужос :065:
:065:да...чета я почувствовала себя обделенной...со мной такого не делали...а к дерматологу мне нада...у меня аллергия...Сашуля, к какому ходила и куда?:))
..с надеждой
Саша ,разошли нам по личкам...а то дерматологических процедур не хватает
В псковскую куда ,шепни .Мужа жду завтра ,твоего...да и своего:065:
Порхов.
привет ромашкам из Московской области:support::support::support:
тут оказывается ураган был, ехала, кругом палки-ветки валяются :010:
привет столице :))
мы через Порхов в Одессу едем:))
Всегда там завтракаем :)
:065:да...чета я почувствовала себя обделенной...со мной такого не делали...а к дерматологу мне нада...у меня аллергия...Сашуля, к какому ходила и куда?:))
На Пражской в гомеопатическую пол-ку....кто хочет экстриму врач Григорьев.:065:
а ты бы сказала ... глубокое чувство....омерзения...
Он так культурно пытался это спросить,что пришлось честно ответить,что ничего....сказал,что тогда там здорова.:065:
устала я с закупкой сумок...
в опросе был чудный рюкзачок... я его возжелала купить...
сейчас скачала все прайсы и каталоги. все их просмотрела... рюкзаков на наличии нету :(
полчаса в минус :(
:046:На Пражской в гомеопатическую пол-ку....кто хочет экстриму врач Григорьев.:065:
Он так культурно пытался это спросить,что пришлось честно ответить,что ничего....сказал,что тогда там здорова.:065:
вот жеж юмореско:065:
http://s47.radikal.ru/i117/1004/91/7b2dbd17eaa1.jpg
вот тут поближе (http://www.radleylondon.com/Product/32535_Axminster_Handbags_Handbags.aspx)
как вам? а? заказала :love:
прям нимагу!!!
Эх...надо было к молодому идти,я когда записывалась меня спрашивали к кому...решила,что у постарше опыта больше.
Главное чтобы эти "обследования" хоть пользу принесли:008:.Если чудесные капельки не помогут....больше не пойду,уйду к молодому:065:
вот тут поближе (http://www.radleylondon.com/Product/32535_Axminster_Handbags_Handbags.aspx)
прям нимагу!!!
так это же тканька...
а по чем???
так это же тканька...
а по чем???
тканька, ага :)) нямка
3949,00 + % :019:
:046:
вот жеж юмореско:065:
Не то слово :065:
Я была так под впечатлением,что рассказывая,что я принимала за эти годы начала заикаться и забывать названия которые раньше у меня от зубов отскакивали.:065:
Я в ту поликлинику еще к гинекологу-гомеопату собиралась,но вот сейчас передумала...вдруг и там своя методика:065:
Ирушка. таку не хо аву?
http://cs10224.vkontakte.ru/u8299270/82247510/x_551eef36.jpg
ава красивая, только без платка:fifa:
прям нимагу!!!
Мне нра:love:...пусть даже и из тканьки.
Эх...надо было к молодому идти,я когда записывалась меня спрашивали к кому...решила,что у постарше опыта больше.
Главное чтобы эти "обследования" хоть пользу принесли:008:.Если чудесные капельки не помогут....больше не пойду,уйду к молодому:065:
Саша помогут капельки, а врач нормальный, тока чуть чуть с придурью:009::065::065:
Мой муж к Яцевич ходил, а счас там тетка есть, росту гренадерского, врач чудный...чего тебя на мужика потянуло...
Мне нра:love:...пусть даже и из тканьки.
я именно такую и хотела! ткань и шоб цветочки :love:
мне на лето нада такую авоську:love:
и цвет такой именна нада :))
вот, случайно наткнулась...ваще случайно :)) сразу заказала :019::065:
я именно такую и хотела! ткань и шоб цветочки :love:
мне на лето нада такую авоську:love:
и цвет такой именна нада :))
вот, случайно наткнулась...ваще случайно :)) сразу заказала :019::065:
а цена вопроса:016:
тканька, ага :)) нямка
3949,00 + % :019:
а цена вопроса:016:
:019:
Саша помогут капельки, а врач нормальный, тока чуть чуть с придурью:009::065::065:
Мой муж к Яцевич ходил, а счас там тетка есть, росту гренадерского, врач чудный...чего тебя на мужика потянуло...
Я на них очень надеюсь.Мне надо было именно на субботу,предложили только двух мужчин,я по их сайту глянула,что у этого опыта в гомеопатии вроде больше и записалась к нему.
Чота я нехорошо отношусь к дохтурам, лечащим гормональные (особенно эндокринные) дисбалансы сахарными пилюльками (только не бейте :001::001::001:), прям как к малахову и его лечению диабета приседаниями.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 00:45
Поль, я тоже на эту смотрела на сайте Редли. А ты где заказала??
Поль, я тоже на эту смотрела на сайте Редли. А ты где заказала??
тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2663739
А еще прикол....кто о чем,а я все о своем походе к врачу(извиняйте...реально я даже выпить не могу...стресс снять,буду вас изводить):065:
Мнет,выкручивает он меня значит и все спрашивает...Чувствуешь тепло....а я в полном неадеквате,типа да-да чувствую...а сама только чувствую,что вот сейчас скоро буду хамить пожилому человеку.И только на вопрос про ТАМ,сказала,что не фига не чувствую.
А он такой почесал думалку и говорит...чета ты вся больная,везде тепло чувствуешь.(ага и только ТАМ здоровая получается):065:.Оказывается,что в его методике тепло это плохо,типа эта часть тела или орган плохо кровью снабжаются.:010:
А еще прикол....кто о чем,а я все о своем походе к врачу(извиняйте...реально я даже выпить не могу...стресс снять,буду вас изводить):065:
Мнет,выкручивает он меня значит и все спрашивает...Чувствуешь тепло....а я в полном неадеквате,типа да-да чувствую...а сама только чувствую,что вот сейчас скоро буду хамить пожилому человеку.И только на вопрос про ТАМ,сказала,что не фига не чувствую.
А он такой почесал думалку и говорит...чета ты вся больная,везде тепло чувствуешь.(ага и только ТАМ здоровая получается):065:.Оказывается,что в его методике тепло это плохо,типа эта часть тела или орган плохо кровью снабжаются.:010:
ох уж эти аюрведы...:046::046:
:065:у мня тоже пожилой дяденька был...видимо таки моя грудь его не впечатлила вообще никак....
но вот зачем он тебя поднимал и сжимал....загадка....:016:мой помницца у меня искал лишнюю растительность почему-то на лопатках....:065:может наука так шагнула далеко вперед?:073:
а у мну эндокринолог тетенька :004:
заведущая отделением эндокринологии в жд больничке :065:
она меня не щупает :065: за лопатки :065:
у молодого как фамилия :073:
мне б тоже надо к дерматологу, а то фигня фсякая замучала :065::001:
Ира уже книжки раздает? :005:
Да :065:
Да :065:
доброе утро, страна :065:
доброе утро, страна :065:
Где покинула, оттуда и пришла :0005:
:065::065::065::046:
у молодого как фамилия :073:
мне б тоже надо к дерматологу, а то фигня фсякая замучала :065::001:
Я второго фамилию не запомнила.Ира-ирушка,там другого дерматолога рекомендует...женщину.:073:
Я второго фамилию не запомнила.Ира-ирушка,там другого дерматолога рекомендует...женщину.:073:
тетеньку запомнила :008:
вот тока к врачу собралась, а сопли опять начались :010:
mary_kot
25.04.2010, 01:35
Ирушка, какая ава:love:
ех...я заказала еще редли...
деффки...свяжите меня...а
Поля, тебе муш исчо инет не рубанул?:))
:))кому то на аву нада такую картинку
:046::046::046:
Я у мужа на компе в обоях для рабочего стола нашла Жабуле:
http://s54.radikal.ru/i143/1004/c7/d61ae03e414c.jpg
:love: Оч хорошенькая
моя красота опять с соплями
опять помывать-закапывать-промывать-мазать-вливать-и прочеепрочеепрочее :0019::0019::0019::033:
Поправляйтесь, весна же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила я в те сумки:005: Того, шо мне надо, нет в остатках:0009: А мне ну очень сумка нужна из текстиля и большая, шоб с мелким ездить и все его шмотки-соки таскать:0072:
Ну где мне такую взять:0072::0072::0072:
я даю супрастин, а то потом по тубдиспансерам затаскают
+1000000000000
как нас, в след раз обязательно дам!
Привет всем:support:
mary_kot
25.04.2010, 01:38
Мне сегодня зарплату привезли. Завтра все закупи оплачу, заплачу за институт, квартплату и усё: буду сидеть тихонечко и не жужжать.
Но сумку мне все-равно надо
Наши старшие с Сергеевной сегодня нашли новое применение нашим авосечкам. Они натянули их на голову и носились наскакивая друг на друга и на родителей. :065:
Поправляйтесь, весна же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс:008:
это не весна, это садик :015:
mary_kot
25.04.2010, 01:51
спс:008:
это не весна, это садик :015:
Да я про весну к тому, что не время болеть:)
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 02:30
А я смотрю "О чем говорят мужчины"
katerinushka
25.04.2010, 02:32
А я смотрю "О чем говорят мужчины"
миленький фильмец))
Пирамидон
25.04.2010, 02:33
А мы вернулись из гостей....муж спать... я сюды:073::010:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 02:34
Ты знаешь, она знает... все фашисты знают, их уже не позовешь, неловко....
Прелесть какая :)
А я наделала слоек с клубничным повидлом и уже обожралась ими :028:, теперь не заснуть будет, хоть кино посмотреть что ли?
katerinushka
25.04.2010, 02:39
а мне про жанну фриске понравилось
Пирамидон
25.04.2010, 02:42
Кто про что...пошли болтать:065::))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 02:45
Блин, сижу пью вино. Горло саднить перестало, голова прошла... зато проклюнулась невралгия. ну точно продуло меня вчера... поганая погода была...
Пирамидон
25.04.2010, 02:50
Ленуся - перцовочка наше все:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 02:51
Зая моя, перцовку не пию :) водовку тоже в одно рыло не умею. винцо вот прикупила на дочкин ДР. Терь пью. Ежевичное в этот раз. Разницы не поняла, правда :))
Пирамидон
25.04.2010, 02:53
Зая моя, перцовку не пию :) водовку тоже в одно рыло не умею. винцо вот прикупила на дочкин ДР. Терь пью. Ежевичное в этот раз. Разницы не поняла, правда :))
В одно рыло и не предлагаю:flower: сама не понимаю энтого:073::065:
Зы. Че совсем никакой разницы????
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:00
В запахе разница, во вкусе не общущаю :)
дык мне не с кем пить-то :)) в ночи :)))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:07
АААА!!! Они машину в кювет уронилиии.... меня аж прям скрючило всю.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:09
Джипярник на боку - душераздирающее зрелище
golopron
25.04.2010, 03:11
Младшую сейчас засекла за тем, что она тарелку в мусорку прячет. Начинаю понимать, куда подевались труселя старшей....
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:12
Ань, вспомни себя в детстве и расслабься :) я котлеты за батареей прятала :))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:13
Ночь.... море.. луна.... блииииинннннн..............
golopron
25.04.2010, 03:14
Ага, и кружку туда же.....теперь нужно будет перерывать мусорный пакет перед выкидыванием в бак:065:
golopron
25.04.2010, 03:16
Ань, вспомни себя в детстве и расслабься :) я котлеты за батареей прятала :))
Не, я послушная была:008:
У тети только косметику в 7 лет таскала:008: Красилась:))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:18
Эххх... хороший фильм, но чёт меня в депрессуху вгонять начал...
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:19
Не, я послушная была:008:
У тети только косметику в 7 лет таскала:008: Красилась:))
ну тада прими к сведению, что все остальные дети были не поадрками :))
я иногда напоминаю себе :)
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:20
Чёт плакать захотелось... жизнь проходит...
Чёт плакать захотелось... жизнь проходит...
:love::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:23
Не, Поль, это я фильм посмотрела.... "О чем говорят мужчины"
Лена, хотела написать-тебя успокоить. что-то ласковое сказать. по головке погладить..А пока писала, спмой грустно стало... У самой такое ощущение временами...проходит...мимо..
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:25
Я вообще давно заметила, что порой мужиков понимаю лучше, чем женщин... вот и... это... им там взгрустнулось и мне... за компанию :))
я вот седня смарела...показывали самую крутую яхту в мире...тырыпырывосемьдыр...вертолетная площадка...жакузя...туда сюда...лесТница из серебра за 60 тыров...
кароч поняла шо не светит мне такое никада...ех...а хотца...
А тебе в ночи низя такие фильмы смотреть! Натура ты нежная, впечатлительная. жалостливая:008::))
Я вообще давно заметила, что порой мужиков понимаю лучше, чем женщин... вот и... это... им там взгрустнулось и мне... за компанию :))
:046:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:26
Аха, на голову дурная :)
Ритуль, спасибо :))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:29
Поль, на самом деле, был период, когда я читала ЖГ... это ж вынос мозга.... мне тааааак мужиков жалко...
не, на самом деле я с ними всегда общий язык находила легче, чем с женщинами. У меня характер такой... местами неженский :) меня как-то в том же ЖГ заплевали, когда я удивлялась, что... кхм... забыла ужо... в общем, плакалка какая-то была... типа то ли в лифте застряла, а муж по телефону сказал, что срочно подъехать не может... то ли что... в общем, выяснилось, что "забивать гвозди" самой некомильфо и ваще... я типа роняю тень на всю женскую сущность :))
golopron
25.04.2010, 03:30
А я сегодня 2 заказа в Америке сделала, половину вещей сестре и воспитательнице в садике. Но главное тот и извращенский топик и юбочку:love::love::073:, правда пока только старшей. Надеюсь успею купить и младшей.
Так что настроение у меня отличненькое:fifa:
Так. все мечтаем о яХте...А вдруг...:))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:35
Была я на яхте, мне её ещё красить предлагали :))
Не, на самом деле жизненный фильм, прикольный. Рекомендую :)
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:38
Я лучше о платье помечтаю, тут больше шансов :))
Мне мальчик из соседнего офиса, када я в джинсах после своего Др пришла, сказал, что в платье лучче :) а то я не знаю :) но у меня их мало :)) надо купить парочку. но пока не нашла, где. те, которые больше нра, по 2-3 тыщи в опте. чёт дорого для неизвестного. а то, что на форуме есть мне не нра.
Нее.. это мечта не о яхте-лодке, а о Яхте- крАсоте, просторе, свободе,...
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:42
А вдруг укачает? Рит, давай мечтать о море, белом песочке, синем прибое, зеленых пальмах и шоколадных официантах :))
Платье покупать "в темную", енто уже перебор... Иногда в самом невзрачном , на первый взгляд, - КОРОЛевна!
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:43
Не, ну платье мне купить проще, я знаю, что мне по крою и ткани подойдёт. Вот штаны ни в жисть в ОЗ не смогу купить. Мне их мерить нужно. Или юбку. А платье или кофточку - можно.
Поль, на самом деле, был период, когда я читала ЖГ... это ж вынос мозга.... мне тааааак мужиков жалко...
не, на самом деле я с ними всегда общий язык находила легче, чем с женщинами. У меня характер такой... местами неженский :) меня как-то в том же ЖГ заплевали, когда я удивлялась, что... кхм... забыла ужо... в общем, плакалка какая-то была... типа то ли в лифте застряла, а муж по телефону сказал, что срочно подъехать не может... то ли что... в общем, выяснилось, что "забивать гвозди" самой некомильфо и ваще... я типа роняю тень на всю женскую сущность :))
я такая же :)) :)) :))
А я сегодня 2 заказа в Америке сделала, половину вещей сестре и воспитательнице в садике. Но главное тот и извращенский топик и юбочку:love::love::073:, правда пока только старшей. Надеюсь успею купить и младшей.
Так что настроение у меня отличненькое:fifa:
душенька твоя довольна?:))
Так. все мечтаем о яХте...А вдруг...:))
ееееххх...
Нее.. это мечта не о яхте-лодке, а о Яхте- крАсоте, просторе, свободе,...
во! http://www.turistu.kz/files/imagecache/skidki-img-b/news/oligarhi.jpg
А вдруг укачает? Рит, давай мечтать о море, белом песочке, синем прибое, зеленых пальмах и шоколадных официантах :))
Ага...о жезлонге. шляпе от солнца, пузатом мужике рядом,песочке в окурках,орущих рядом чужих детях... Вот она наша действительность:001::046:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:46
Блин, в ПП продают туХли за 633 рубля... черная кожа на хорошей шпильке... где я и где Озерки?...
http://thailand.worlds.ru/photos/gallery/phuket/photos/013.jpg
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:48
Ага...о жезлонге. шляпе от солнца, пузатом мужике рядом,песочке в окурках,орущих рядом чужих детях... Вот она наша действительность:001::046:
окурки нада закапывать:)) не, я как честная их в пачку пустую складывала :))
шезлонХ на попе отпечатываецца. в шляпе на морде душно. пузатого мужика нетути. чужие дети меня не раздражают :)
Блин, в ПП продают туХли за 633 рубля... черная кожа на хорошей шпильке... где я и где Озерки?...
покаж :)) я и озерки рядом :))
Озерки почти там. где Я:)
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:49
про дифлопе - шедеврально :))
кррррутооон.... гренка не может стоить 8 долларов, а крррутон - может :))
лен, те нада?...я завтра могу мужа заслать:))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:51
НЕ, туХли мерить надо, могут не сесть на ногу. Я вот себе сапоги дешевые купила на тонком каблуке 10,5 (но с платформой 2 см) - как тапки, идеальная для моей ноги колодка. А иногда меришь дорогущее - ну такое... ну как в испанский сапог ногу пихнула
НЕ, туХли мерить надо, могут не сесть на ногу. Я вот себе сапоги дешевые купила на тонком каблуке 10,5 (но с платформой 2 см) - как тапки, идеальная для моей ноги колодка. А иногда меришь - ну такое... ну как в испанский сапог ногу пихнула
и это да...
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:53
Поэтому обувь в ОЗ не возьму, тока в ПП с примеркой. Ну или в ОЗ, но померив в магазе.
ща литван отрубиццо...ех...
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:54
Поль, я те за бомбочки для ванны в понедельник заплачу, када подтверждение получишь, у меня через онлайн все равно сразу приходят. Там карта не маэстро?
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:55
Ышшо полчаса.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:55
я не могу.... я женат.... мне нельзя в Бельдяжки...
Я могу взять только летние(только кожан.) шлепки, босоножки уже подумаю
Zura(Зилёная Гадюка)
25.04.2010, 03:57
я шлепки не ношу, мне нужна пятка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.