PDA

Просмотр полной версии : Автобусы Eurolines. Акции, новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

mazal
29.01.2011, 22:33
надежда умирает последней (с)

LOLA
29.01.2011, 22:50
В прошлом году на майские никаких акций не было. Я вообще пытаюсь вспомнить что было по акциям год назад. На февраль-март была акция аналогичная последней. На лето что-то было... Но там вроде были дешевые билеты НЕ из СПБ, а из Риги/Таллина в Варшаву и Литву.
Кстати, если ехать на Симпле,то туда-обратно на майские 3600 на двоих получается. Поезд по любому будет гораздо дороже (если его пустят).

BarOlya
30.01.2011, 12:37
скидок не будет, но возможно будет поезд

В прошлом году на майские никаких акций не было. Я вообще пытаюсь вспомнить что было по акциям год назад. На февраль-март была акция аналогичная последней. На лето что-то было... Но там вроде были дешевые билеты НЕ из СПБ, а из Риги/Таллина в Варшаву и Литву.
Кстати, если ехать на Симпле,то туда-обратно на майские 3600 на двоих получается. Поезд по любому будет гораздо дороже (если его пустят).

Спасибо за ответы ! возьму сейчас билеты, пока есть удобное время.

LOLA
30.01.2011, 13:09
В конце концов потом сдадите. ;) У меня так знакомая сделала: купила билеты, потом на те же числа акция началась, купила акционные билеты, а обычные сдала.

BarOlya
30.01.2011, 13:19
В конце концов потом сдадите. ;) У меня так знакомая сделала: купила билеты, потом на те же числа акция началась, купила акционные билеты, а обычные сдала.

точно:flower:

temych
02.02.2011, 08:10
Слежу за топом доволно-таки давно.Но,всё равно спрошу:)
Кто-нибудь ездил по чужим акционным билетам?Есть конкретные примеры?

yumo
02.02.2011, 09:34

и 20% от стоимости потеряете...

Den_
02.02.2011, 12:03
Слежу за топом доволно-таки давно.Но,всё равно спрошу:)
Кто-нибудь ездил по чужим акционным билетам?Есть конкретные примеры?

я ездил по акционным и простым билетам на чужое имя. что конкретно интересует?
документы никогда не проверяли.

alnem
02.02.2011, 12:10
Не буду заводить новую тему. Ответ от конкурента :)
Ecolines предлагает билеты Санкт-Петербург - Рига и Москва - Рига и обратно со скидкой 72% из СПб (11.40 лат в оба конца) и 50% из Москвы (31.60 лат в оба конца).
Дата поездки до 31 мая 2011 (праздники включены). Билет необходимо купить не позднее 7 дней до поездки только через интернет. При оплате выбрать валюту LVL.
В случае отказа от поездки, удерживается 50% от номинальной стоимости поездки (указана в билете).
Дату поездки можно изменить при соблюдении условия, что поездка состоится не ранее 7 дней с момента изменения даты поездки.

Данные условия действуют и на другие направления из Риги.

Моя прелесть
02.02.2011, 13:21
а 11.40 лат это сколько:)) ?

Elena*chka
02.02.2011, 13:26
а 11.40 лат это сколько:)) ?

662 рубля

Моя прелесть
02.02.2011, 13:41

tioma
02.02.2011, 14:30
Если можно ссылку Я только 50% скидки нашла.

alnem
02.02.2011, 14:38
Если можно ссылку Я только 50% скидки нашла.

начинаете покупать, выбираете латы в качестве валюты и все появится само.

tioma
02.02.2011, 16:31
Черт побери!!!!!!!! не проходит у меня оплата.а Рига была так близка.

tenderose
02.02.2011, 17:00
Не кидайтесь тапками плиз! Для тех, кто не боится ездить по чужим акционным билетам:
Оформлен на мужчину
20. February 2011, Sunday
From Tallinn Coach Station (Lastekodu, 46) 15:30 estonian time to St. Petersburg Baltic Station (metro station Baltiyskaya) 22:55 msk.
Bus operator SIMPLE EXPRESS, Seat #48
Price 7,35 EUR or 300 RUB

Пишите в личку, если кто готов рискнуть. )))

temych
02.02.2011, 18:16
я ездил по акционным и простым билетам на чужое имя. что конкретно интересует?
документы никогда не проверяли.
спасибо.Собственно,это и интересовало:flower:

Elena*chka
02.02.2011, 20:02
Халявы не бывает((( завтра вместо Lux в 9 часов будет Стандартный автобус, и претензии не предъявишь, скажут и так дешёво купили :wife:

Ангелиночка
02.02.2011, 20:16
Халявы не бывает((( завтра вместо Lux в 9 часов будет Стандартный автобус, и претензии не предъявишь, скажут и так дешёво купили :wife:

но 400 руб. и для стандарта дешево. но все равно обидно.

Elena*chka
02.02.2011, 20:25
но 400 руб. и для стандарта дешево. но все равно обидно.

Тут не в деньгах дело, хотя бы раз наоборот поменяли.

Snowy
02.02.2011, 20:49
Что удивило, ехали туда на Симпле, автобус дали просторный, между сиденьем и предыдущий спинкой 3 меня влезет, туалет огромный. Обратно ехали на более дорогом стандарте. Места очень тесные (я со своим маленьким ростом туда и так еле уместилась), туалет такой, что вообще не войти (я довольно худенькая). Жесть. Не понимаю, почему цена на него выше Симпла.

Elena*chka
02.02.2011, 22:56
Написала претензию и вот ответ: " В связи с тем, что люксовый автобус был заменён на стандартный, Вам будет предоставлена компенсация в виде ваучера, который даст на следующую поездку на автобусе Lux Express скидку в размере 50% от полной стоимости билета в один конец."

LOLA
02.02.2011, 23:03
и 20% от стоимости потеряете...Все равно это может быть выгодней. ;)

Княже
02.02.2011, 23:38
Написала претензию и вот ответ: " В связи с тем, что люксовый автобус был заменён на стандартный, Вам будет предоставлена компенсация в виде ваучера, который даст на следующую поездку на автобусе Lux Express скидку в размере 50% от полной стоимости билета в один конец."

о, ну это тоже неплохой выход. Насколько я здесь читала - это не первая такая замена люкс автобуса стандартом, а вот про компенсацию первый раз слышу. Думаю это неплохая компенсация.... если опять не заменят :046:

Elena*chka
02.02.2011, 23:42
о, ну это тоже неплохой выход. Насколько я здесь читала - это не первая такая замена люкс автобуса стандартом, а вот про компенсацию первый раз слышу. Думаю это неплохая компенсация.... если опять не заменят :046:

Я с них не слезу :015:, уж ОЧЕНЬ хочется на Люксе покататься.)))

redhm
02.02.2011, 23:49
у них типо 1 люкс с лета в ремонте - неожиданно и очень серьезно..... поэтому такие замены, но нам повезло и мы осенью прокатились-таки на люксе .....
надеюсь и в марте повезет

ЖуЖа)
03.02.2011, 00:50
Я что-то не поняла,где нужные даты выставлять?Ecolines предлагает билеты...

yumo
03.02.2011, 10:21

а в чем проблема?

lesley
03.02.2011, 13:44
переходите по ссылке на билеты он-лайн с www.ecolines.ru на www.ecolines.net (или заходите напрямую).
Выбираете направление СПб (без комментов, т.е. от Витебского вокзала, или с комментом a/v автовокзал) - Рига.
В следующем окне выбираете только туда или туда-обратно и количество билетов.
Потом выбираете даты и подтверждаете рейсы.
после этого появляется окошко, где надо выбирать цену, вводить данные пассажиров и выбирать места.
По умолчанию стоит валюта euro и максимальная скидка 50%. т.е. указана обычная цена, цена со скидкой 31% и цена со скидкой 50%. На каждую скидочную цену квота мест, если она уже выбрана, такой вариант цены не показывает.
Теперь самое главное - меняете валюту на LVL, если есть билеты по такой цене, появляется вариант со скидкой 72% по стандартному тарифу, т.е. 11,40 лат (СПб-Рига-СПб).
Выбираете его, вводите данные пассажира (имя, фамилия, телефон) и переходите к выбору мест (или указываете автовыбор).
Дальше оплата картой.

На что стоит обратить внимание:
1) Если едете компанией, но покупать и оплачивать хотите раздельно, лучше все-таки не рисковать и купить билеты через cайт одним комплектом. Или хотя бы заранее убедиться в наличии нужного количества по скидочной цене. Мы так чуть не попали: заказали подруге с ребенком, а мне уже предложил только со скидкой 31%, т.к. осталось мало мест на рейс туда.
2) если хорошую скидку на туда-обратно не показывает, попробуйте посмотреть количество мест на рейсы туда и обратно, если мало мест только в одну сторону, имеет смысл разбить рейсы туда и обратно (на рейс в одну сторону тоже есть скидка 72%, будет стоить 6 или 5,40 лат). Если не разбивать и покупать сразу туда-обратно, предложит только единую скидку, доступную для обоих рейсов (т.е. если туда можно со скидкой 72%, а обратно только 31%, туда-обратно будет 31%).
3) при скидке меньше 50% дешевле ехать евролайнсом на симпле.

Что зачетно:
1) можно менять даты купленных билетов бесплатно 2 раза (2 раза на туда и 2 на обратно, даже если покупались сразу туда-обратно). Мы так и выкрутились - переиграли одни майские праздники на другие, и купили всем со скидкой 72%.
2) для льготных категорий скидка предоставляется сверх скидочной цены. Т.е. ребенку до 12 лет при максимальной скидке билет стоит 50% от 28% от обычной цены, т.е. 5,70 лат за СПб-Рига-СПб (в рублях = 5,7*58).
3) билеты, в отличие от евролайнсовских акций, есть и их можно свободно купить. Даже на выходные в феврале, марте и мае еще есть со скидкой 72%.

В общем, спасибо автору топика за инфо! И мне за то, что я вчера нашла время сюда заглянуть :)
Снова в Ригу не собиралась, без авто тем более, но за меньше 1000 на двоих в оба конца - грех не съездить. Тем более в праздники, когда на авто есть риск застрять на границе.

masla
03.02.2011, 14:26
Вчера вернулись из Таллинна. Ехали на Симпле, за 7 евро с человека. Несмотря на погодные условия, автобус пришел в СПб четко по расписанию. Границу прошли быстро. Мы всем давольны.

genya75
03.02.2011, 14:50
Девочки пропадают 2 билета в Таллин с 6 по 9 февраля на Люкс. Может кому-то надо отдам просто так.:)

Snowy
03.02.2011, 15:57
Девочки пропадают 2 билета в Таллин с 6 по 9 февраля на Люкс. Может кому-то надо отдам просто так.:)

Ну почему когда мне надо ехать, никто ничего не отдает?!! :)) Купила бы с радостью, но мы только оттуда вернулись.

Kudryashka
03.02.2011, 16:08
отдам билеты спб-таллинн туда-обратно на 2-х с 18.02 по 21.02

Snowy
03.02.2011, 16:13
Если кто будет мартовские отдавать/продавать дешевле - пишите в личку! :)

Моя прелесть
03.02.2011, 16:25
а тяжело на автобусе ехать так долго?

temych
03.02.2011, 16:29
Выбираете направление СПб (без комментов, т.е. от Витебского вокзала, или с комментом a/v автовокзал) - Рига.
Балтийский вокзал.

АКВАМАРИНа
03.02.2011, 16:30
Балтийский вокзал.
Ecolines с Витебского.

alnem
03.02.2011, 16:31
Балтийский вокзал.

не путайте народ, речь про Эколайнс в данном случае, они едут от Витебского.

temych
03.02.2011, 16:32
не путайте народ, речь про Эколайнс в данном случае, они едут от Витебского.
Извиняюсь,ступил:(

Snowy
03.02.2011, 16:40
а тяжело на автобусе ехать так долго?
Ну как сказать :)) У нас за плечами большой опыт, много лет живем на 2 страны, поэтому для меня это расстояние вообще ничто. Сажусь, засыпаю на 3 часа, потом просыпаюсь на границе и опять 3 часа сплю :)) Если не спится (такое тоже бывает), читаю, слушаю музыку, или просто смотрю в окно. Да мало ли занятий в автобусе можно придумать? Только ночью слишком темно, остается только спать.

Моя прелесть
03.02.2011, 17:03
Плакаю :041: можно купить только на сайте (а у нас нет карт) а в офисах прямой продажи только в рублях (тогда скидки нет) эх....а уже мечтала как в Ригу рвану на майские

alnem
03.02.2011, 17:21
Плакаю :041: можно купить только на сайте (а у нас нет карт) а в офисах прямой продажи только в рублях (тогда скидки нет) эх....а уже мечтала как в Ригу рвану на майские

так сходите и оформите карту, времени еще навалом

Моя прелесть
03.02.2011, 17:28

Тоже уже подумала об этом.Только я решила,что её недели две оформляют наверно.Ещё знатокам вопрос....если у мужа обычная з\п карта (ВТБшная) может с неё можно оплатить?

Пига
03.02.2011, 18:24
Тоже уже подумала об этом.Только я решила,что её недели две оформляют наверно.Ещё знатокам вопрос....если у мужа обычная з\п карта (ВТБшная) может с неё можно оплатить?
Думаю, можно:)
если я не ошибаюсь, на ней СВС код есть на обратной стороне...

lesley
03.02.2011, 19:06
Попробуйте.
Если она эмбоссированная (выпуклый номер на лицевой стороне), пройдет наверняка, коллега по такой покупала вчера (вы ведь, вероятно, не ВТБ, а ВТБ 24 имели в виду)?
Если неэмбоссрованный классик - тоже вероятность есть. ВТБ 24 отсекает часть операций в инете, чтобы покупали специальную e-card, но не все.
Если ВТБ СЗ (что уже маловероятно), 100%-но пройдет.

з/п или нет вообще значения не имеет.

только поторопитесь, если на первомайские, то на пятницу 29.04. уже не купить со скидкой. на 30.04 еще можно было, на следующие майские (06.05 туда) тоже были утром.

grey_mouse
03.02.2011, 19:51

можно, я именно такой и платила за билеты по акции

temych
03.02.2011, 22:47
Отдаю 3 билета на Симпл в Таллин.Выезд с Балтов 5/02 в 7 утра,обратно 6/02 из Таллина в 15 часов.

gefff
06.02.2011, 02:12
Отдам четыре рублевых билета. Выезд 10.02. обратно 11.02

АКВАМАРИНа
06.02.2011, 14:38
Не думала. что придется писать негативный отзыв про Симпл. но...
Ездили в Нарву 04.02 рейсом в 07-15. На границе забрав вещи обратили внимание, что сумка, положенная в багажное отделение, вся мокрая и в песке. Пассажиры стоящие в очереди за нами тоже отмечали этот факт( т.е. их сумки и рюкзаки тоже были мокрые и грязные)
По прибытии в отель мы открыли сумку и увидели. что ВСЕ вещи мокрые и в грязных пятнах((( Пришлось заниматься стиркой. т.к. переодеться было вообще не во что.
П.С. Обратная дорога 05.02 была как обычно легка и приятна. Спасибо водителям.

M O R I N
06.02.2011, 14:54
Не думала. что придется писать негативный отзыв про Симпл. но...
Ездили в Нарву 04.02 рейсом в 07-15. На границе забрав вещи обратили внимание, что сумка, положенная в багажное отделение, вся мокрая и в песке. Пассажиры стоящие в очереди за нами тоже отмечали этот факт( т.е. их сумки и рюкзаки тоже были мокрые и грязные)
По прибытии в отель мы открыли сумку и увидели. что ВСЕ вещи мокрые и в грязных пятнах((( Пришлось заниматься стиркой. т.к. переодеться было вообще не во что.
П.С. Обратная дорога 05.02 была как обычно легка и приятна. Спасибо водителям.
Ничего себе,Марин:(, у них багажное отделение не изолировано от колёс что ли...Мне 11.02 на нём же ехать:073:,спасибо за предупреждение

redhm
06.02.2011, 14:55
а вы не уточняли, что с сумкой вашей произошло? у водителей?

Den_
06.02.2011, 15:48
жалобу написали?

alnem
06.02.2011, 15:56
С жалобой у ни интересно.
4.5 Перевозчик не несет ответственности за содержимое багажа, установленного в багажном отделении, и за его сохранность. Также Перевозчик не несет ответственности за повреждение или пропажу ценных предметов (ювелирные изделия, фото и видеотехника, денежные купюры, банковские чеки, ценные бумаги, хрупкие предметы и т.д.) Пассажира, находящихся в багаже (например, сумка или чемодан).
В то же время
4.8 Ущерб, нанесенный багажу (например, сумка или чемодан) по вине Перевозчика, компенсируется в размере до 3000 эстонских крон (на территории РФ в рублях по курсу ЦБ РФ, если ущерб причинен по вине российского перевозчика).

Моя прелесть
06.02.2011, 15:57
Ура мы едем в Ригу в мае:) спасибо,что подсказали про акцию.....

АКВАМАРИНа
06.02.2011, 16:38
Ничего себе,Марин:(, у них багажное отделение не изолировано от колёс что ли...Мне 11.02 на нём же ехать:073:,спасибо за предупреждение
:(
никогда такого не было. И обратно нормально доехали.
а вы не уточняли, что с сумкой вашей произошло? у водителей?
Нас смутило, что она была не перевернута. Т.е. стояла как стояла. А на границе мы внутрь не смотрели.
жалобу написали?
Пока только в контакте отзыв оставила. И потом как докажешь? Я же сразу все стирать кинулась. Но не высохло :( Так вечером в полотенцах и ходили.

evs131
06.02.2011, 17:06
А где вы смотрите акции? Я тоже хочу в Ригу к подружке....:(

Den_
06.02.2011, 17:06
думаю по эл. почте они тоже принимают.

АКВАМАРИНа
06.02.2011, 17:18
думаю по эл. почте они тоже принимают.

В группе евролайнс представители уже ответили. что отвественности не несут. Пусть только автобус отремонтируют. 7 марта проверю!:015:

АКВАМАРИНа
06.02.2011, 17:46
Да, забыла написать: Когда мы подъехали к нашей границе Эколайнс уже стоял под крышей. Но его отгнали в строну и наш симпл прошел первый. Эстонцев уже проходили оба обновременно.

LOLA
06.02.2011, 18:02
А где вы смотрите акции? Я тоже хочу в Ригу к подружке....:(Здесь и смотрим. :)
Ну а еще в группе в контакте и в рассылке.

Пига
06.02.2011, 18:03
А где вы смотрите акции? Я тоже хочу в Ригу к подружке....:(
вот...
Ecolines предлагает билеты Санкт-Петербург - Рига и Москва - Рига и обратно со скидкой 72% из СПб (11.40 лат в оба конца) и 50% из Москвы (31.60 лат в оба конца).
Дата поездки до 31 мая 2011 (праздники включены). Билет необходимо купить не позднее 7 дней до поездки только через интернет. При оплате выбрать валюту LVL.
В случае отказа от поездки, удерживается 50% от номинальной стоимости поездки (указана в билете).
Дату поездки можно изменить при соблюдении условия, что поездка состоится не ранее 7 дней с момента изменения даты поездки.

и подробная инструкция:

переходите по ссылке на билеты он-лайн с www.ecolines.ru (http://www.ecolines.ru) на www.ecolines.net (http://www.ecolines.net) (или заходите напрямую).
после этого появляется окошко, где надо выбирать цену, вводить данные пассажиров и выбирать места.
По умолчанию стоит валюта euro и максимальная скидка 50%. т.е. указана обычная цена, цена со скидкой 31% и цена со скидкой 50%. На каждую скидочную цену квота мест, если она уже выбрана, такой вариант цены не показывает.
Теперь самое главное - меняете валюту на LVL, если есть билеты по такой цене, появляется вариант со скидкой 72% по стандартному тарифу, т.е. 11,40 лат (СПб-Рига-СПб).
Выбираете его, вводите данные пассажира (имя, фамилия, телефон) и переходите к выбору мест (или указываете автовыбор).
Дальше оплата картой.

1) Если едете компанией, но покупать и оплачивать хотите раздельно, лучше все-таки не рисковать и купить билеты через cайт одним комплектом. Или хотя бы заранее убедиться в наличии нужного количества по скидочной цене. Мы так чуть не попали: заказали подруге с ребенком, а мне уже предложил только со скидкой 31%, т.к. осталось мало мест на рейс туда.
2) если хорошую скидку на туда-обратно не показывает, попробуйте посмотреть количество мест на рейсы туда и обратно, если мало мест только в одну сторону, имеет смысл разбить рейсы туда и обратно (на рейс в одну сторону тоже есть скидка 72%, будет стоить 6 или 5,40 лат). Если не разбивать и покупать сразу туда-обратно, предложит только единую скидку, доступную для обоих рейсов (т.е. если туда можно со скидкой 72%, а обратно только 31%, туда-обратно будет 31%).

Что зачетно:
1) можно менять даты купленных билетов бесплатно 2 раза (2 раза на туда и 2 на обратно, даже если покупались сразу туда-обратно). Мы так и выкрутились - переиграли одни майские праздники на другие, и купили всем со скидкой 72%.
2) для льготных категорий скидка предоставляется сверх скидочной цены. Т.е. ребенку до 12 лет при максимальной скидке билет стоит 50% от 28% от обычной цены, т.е. 5,70 лат за СПб-Рига-СПб (в рублях = 5,7*58).
3) билеты, в отличие от евролайнсовских акций, есть и их можно свободно купить. Даже на выходные в феврале, марте и мае еще есть со скидкой 72%.

В общем, спасибо автору топика за инфо! И мне за то, что я вчера нашла время сюда заглянуть :)
Снова в Ригу не собиралась, без авто тем более, но за меньше 1000 на двоих в оба конца - грех не съездить. Тем более в праздники, когда на авто есть риск застрять на границе.

stranniza
06.02.2011, 18:14
хочу в РИГУ))) ищу компанию)))

EFilatova
06.02.2011, 21:14
Почему-то не смогла купить билеты у Эколайн,после ввода данных карты(виза электрон)просит ввести какую-то утвержденную дату!

LOLA
06.02.2011, 21:24
ОЧЕНЬ редко визой электрон можно расплатиться в инете.
У меня один или два раза всего получилось.

Пига
06.02.2011, 21:44
Почему-то не смогла купить билеты у Эколайн,после ввода данных карты(виза электрон)просит ввести какую-то утвержденную дату!
срок действия карты?

Ална
06.02.2011, 22:42
А кто-нибудь ездил на автобусе перевозчика ptk? Как я понимаю, Петербургская трансп. компания. Судя по информации на Eurolines цены у них ниже, а едут дольше.

Мари
07.02.2011, 09:49

переходите по ссылке на билеты он-лайн с www.ecolines.ru (http://www.ecolines.ru) на www.ecolines.net (http://www.ecolines.net) (или заходите напрямую).
Дальше оплата картой.

Что зачетно:

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО авторам :flower: :flower: :flower:

Благодаря им - мы едем в Ригу на майские праздники!!!
За 4-х человек (2 взр и 2 дет) заплатили меньше 2000 руб за туда-обратно.
Не по рублю конечно :008:, но все равно очень душевно.

EFilatova
07.02.2011, 10:07
Всё же удалось купить билеты в Ригу по акции 22LVT на двоих туда-обратно,карта виза-электрон прошла после некоторых мучений(скорое это мой тупизм в сайте Эколайна).Но сегодня осенило,что это будет Пасха 23-24 апреля(православная).А чем это может обернуться в Риге???Выходные в магазинах,отсутствие экскурсий??Кто знает?Alem,Вам огромное спасибо за инфу,благодаря Вам желание отметить свой ДР в Риге,похоже сбудется.В качестве благодарности могу предложить промо-код на Люфты на 60 евро,действующий на покупку авиабилетов до 28.02,если интересно пишите!:080:

shed
07.02.2011, 10:07
ОЧЕНЬ редко визой электрон можно расплатиться в инете.
У меня один или два раза всего получилось.

Сорри за офф.
Необходимо уточнить в банке, возможна ли оплата в инете.

alnem
07.02.2011, 11:11
Но сегодня осенило,что это будет Пасха 23-24 апреля(православная).А чем это может обернуться в Риге???Выходные в магазинах,отсутствие экскурсий??Кто знает?
Это еще будет и лютеранская пасха. Что там творится в эти дни не знаю, в Лиго (Иванов день в июне) ситуация примерно как в Финляндии - вымирает все.

AdelAida
07.02.2011, 16:53

что-то я на майские и не вижу скидок никаких...
А карта годится только кредитная?

Svetkul
07.02.2011, 20:02
В выходные отдыхали в Таллине. Ехали туда 04.02. на Симпле в 7.15 и обратно 06.02. в 15.30.
Обратили внимание, что сумка у нас тоже была мокрая, но вещи все были упакованы в пакете, так что проблем это не создало. Немного не приятно, но за 1 рубль терпимо.
Останавливались в отеле Bern. Всем остались довольны.

lesley
07.02.2011, 20:18
что-то я на майские и не вижу скидок никаких...
А карта годится только кредитная?
Значит, на популярные даты уже выбрали квоту мест с максимальной скидкой.
На произвольные апрельские выходные еще есть такие места.

Карта любая, пригодная для операций без присутствия (с 3-значным проверочным кодом на обороте).

evs131
07.02.2011, 20:23
В выходные отдыхали в Таллине. Ехали туда 04.02. на Симпле в 7.15 и обратно 06.02. в 15.30.
Обратили внимание, что сумка у нас тоже была мокрая, но вещи все были упакованы в пакете, так что проблем это не создало. Немного не приятно, но за 1 рубль терпимо.
а как вы нашли эту акцию за 1 рубль? или она была единовременная? я смотрю, смотрю даже за 250 рублей ничего не могу найти, самое дешевое в Ригу 600 рублей нашла

Svetkul
07.02.2011, 20:26
а как вы нашли эту акцию за 1 рубль? или она была единовременная? я смотрю, смотрю даже за 250 рублей ничего не могу найти, самое дешевое в Ригу 600 рублей нашла
Это единовременные акции были.

АКВАМАРИНа
08.02.2011, 11:18
У нас тоже билеты по акции, но сотрудники компании попросили написать претензию, чтобы принять меры.

tioma
08.02.2011, 14:35
Все!!1 Купила!!!!Майские в Риге.Правда мы и так там каждый август бываем.но акцию пропустить не ШМАГЛА.Девочки может кто отель дешевый посоветует.НАШ как то приелся.И ПОДЕШЕВЛЕ.ПЛИЗ.

АКВАМАРИНа
08.02.2011, 15:13
Все!!1 Купила!!!!Майские в Риге.Правда мы и так там каждый август бываем.но акцию пропустить не ШМАГЛА.Девочки может кто отель дешевый посоветует.НАШ как то приелся.И ПОДЕШЕВЛЕ.ПЛИЗ.
Вольдемарс с полупансионом за 60 евро дорого? http://www.booking.com/hotel/lv/valdemars.html?aid=304166;label=bookingname-booking;sid=05a48df58c0d0f819da723d7a71b6b18;check in=2011-05-01;checkout=2011-05-02;srfid=66cefd92521949833cc2070ce6ae492e,1

tioma
08.02.2011, 15:35
Я его сегодня изучала..Что то пока не привлек.

stranniza
08.02.2011, 15:40

поздрА! я тоже хочу..но с дитем мелкия тяжело..вот ищу компанию.. 1200 туда обратно +отель
за руПь в след году поеду :))

stranniza
08.02.2011, 15:42
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО авторам :flower: :flower: :flower:

Благодаря им - мы едем в Ригу на майские праздники!!!
За 4-х человек (2 взр и 2 дет) заплатили меньше 2000 руб за туда-обратно.
Не по рублю конечно :008:, но все равно очень душевно.
ХДЕ
я тока по 600 на лицо вижу
" Успей на скидку! Из Санкт-Петербурга в Ригу за 660 р., Подробнее... "

пр о карту
сделайте связного и будет вам щастье...

Peppy
08.02.2011, 15:54
Народ, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что говоря о возможных изменениях в билете (Эколайнс Рига), речь идет только о дате. Если менять человека, то это означает покупку другого билета?

Мари
08.02.2011, 16:14
ХДЕ
я тока по 600 на лицо вижу
" Успей на скидку! Из Санкт-Петербурга в Ригу за 660 р., Подробнее... "

.
на взрослых так и есть- 660 руб, а на детей до 12 лет- там еще скидка!!!!!!!
У нас вышло 1900 на всех

stranniza
08.02.2011, 16:16
ааа дети какого возрастА? тяжеловато для 6-ти летки моей. я думаю(

tioma
08.02.2011, 16:53
Не знаю? Может я плохая мать.но лет до 10.я своего никуда не возила.а вот потом ударными темпами по городам и странам.В Питере и окрестностях и так много интересного.

stranniza
08.02.2011, 16:56
я свою возила и вожу.ей нра..но Рига - далеко...на автобусе..как и Хельсинки...тяжко ....во тв Нарву удивительно хоршо скатались.Таллин впереди)
про питерские окрестность -мы тоже лю)

EFilatova
08.02.2011, 17:02

А Вы где останавливались?Я присматриваю Vecriga или Konversa Seta.

tioma
08.02.2011, 17:50
Анабела .но это далековато.Мы на мотоцикле.а там нас все знают.И бесплатная парковка.А сейчас хочу в центре.но чтоб было тихо .

mazal
08.02.2011, 17:51
посмотрите отель ИРИНА

Княже
08.02.2011, 17:52
Мдя.... Я своего лет с 5 везде за собой таскаю. Мне без него не интересно совсем получается. К тому же я не устаю обычно в автобусе - можно поспать, и почитать, и поиграть и т.д. Предполагаю, что если организую интересный переезд ему, то ему тоже будет не тяжело :)

lesley
08.02.2011, 18:38
Имхо, в Риге сложнее подороже найти, чем подешевле, там море предложений в пределах 70 евро за дабл.
А если без излишеств (но с необходимым минмумом в виде приватного санузла и завтрака), то можно и за 25-40 евро за дабл.

Вот, подбирала для знакомой по отзывам и собственным предпочтениям, все в центре или совсем рядом:

www.laine.lv – на границе старого города и района зданий модерн. Сам отель в «модерновом» здании. Отзывы весьма положительные. Очень привлекательная цена, если бронировать через сайт отеля на дату до 31.03.11 вкл., без возможности отмены брони – 36 евро за дабл.
Потом цена не особо интересная, т.к. есть более бюджетные конкуренты (на апрель 60, на май и лето 70 евро дабл)

www.hotelmontekristo.lv отель в старом городе, с «краю» старого города, ближайшего к авто и ж/д вокзалу – пешком мин. 10.
Очень любим русскими туристами, да и в целом о нем отзывы очень и очень положительные. Отель в стиле ретро.
дабл до 01.05. 56 евро, после 01.05. 70 евро.
Через букинг.ком цена ниже, например, на мартовские праздники дабл не 56, а 45 евро. По соотношению цена-качество – роскошный вариант.
Есть еще более бюджетный вариант, приемлемый на 1 ночь – комната без окна (с имитацией, как на пароме) за 37 евро.

www.hotelforums.lv – тоже в старом городе, недалеко от Монте Кристо, но на главной торговой улочке старого города, рядом крупный ТЦ и маленькие магазинчики.
Очень хорошие отзывы.
На мартовские на сайте отеля стандартный дабл 31 лат, это 1800 руб. (44,5 евро на букинге), есть минидабл, он 24 лата (34,5 евро).

www.hotelkolonna.com, справа надо выбрать Kolonna hotel Riga.
В этот мы едем в мае J
Расположен в самом центре старого города, рядом с Домским собором.
Отзывы преимущественно хорошие.
Ценник в меню на сайте выше, чем ценник при он-лайн бронировании на сайте (стандартный дабл 48 евро), а на букинге еще ниже (тот же номер 40 евро при бронировании без возможности отмены).

www.guesthouselenz.lv – русского сайта нет, только инглиш.
Кстати, русо-туристо тоже почти нет, что плюс на мой взгляд.
Расположен в районе модерн, в очень тихом месте (в тупичке), правда, сам тупичок выглядит слегка запущенным. До старого города 15 мин. прогулочным шагом.
Мы там останавливались на 3 ночи летом 2010 года, мне понравилось.
Минусов 2 – нет лифта и нет кондея (но это имело значение только потому, что мы там были в + 35).
Очень приветливый персонал, при заселении провожают до номера.
Вполне стильно и уютно. В номере не было шкафа, только вешалка, если ненадолго, это не минус. Очень хороший санузел с новой сантехникой. Удобные кровати.
Завтрак не как в Скандинавии, но перекусить можно.
Я его выбрала, главным образом, за наличие собственной парковки во дворе.
Имеет смысл либо ради парковки, либо до 01.05., после 01.05. по цене приближается к более высокой ценовой категории, не дотягивая по комфорту.
А на мартовские праздники, например, дабл с удобствами стоит всего 26 евро (с 01.05. он же будет 47) – за такую цену по соотношению цена-качество – просто конфетка.

www.kbhotel.lv.
Тоже район модерна, более спартанский по обстановке, чем предыдущий, немного поближе к старому городу (10 мин. пешком).
В отзывах хвалят, он выигрывает тем, что в высокий сезон цена растет совсем немного.
Номер дабл с завтраком и удобствами на мартовские стоит 25 евро.

Сорри за обильный офф-топ.

lesley
08.02.2011, 19:13
Мдя.... Я своего лет с 5 везде за собой таскаю. Мне без него не интересно совсем получается. К тому же я не устаю обычно в автобусе - можно поспать, и почитать, и поиграть и т.д. Предполагаю, что если организую интересный переезд ему, то ему тоже будет не тяжело :)
Я тоже ребенку брала с собой в дальние поездки с 5 лет, в т.ч. в автобусы, в т.ч. ночные.
Из СПб в Хельсинки она до школы раз 5 успела съездить ночными.
Было ли ей тяжело? По-моему, взрослым тяжелее перенести ночной переезд, ребенка спала как сурок, минус был только в необходимости будить на границе. Но я ей там брала теплого молока из кофейного автомата, и она засыпала обратно.
Так что, имхо, если ребенок здоровый и некапризный, а тем более если он сам хочет всюду ездить с мамой, - не стоит преувеличивать сложность дороги.

Меня вот больше беспокоит, как ребенка теперьпоедет, в 10 сон более чуткий, чем в 5, да и не ездили на автобусах уже 4 года, только на авто.

M O R I N
08.02.2011, 21:03
Мы в Риге были вот в этом отеле, ооооочень понравился
http://www.booking.com/hotel/lv/viesturs.html?aid=304166;label=bookingname-booking;sid=0c08847ce0fe57a521fbe9d75ed8bf55

5 минут от автовокзала, 1 минута от торгового центра нового (забыла как называется:))

Ангелиночка
08.02.2011, 21:19
Мой ребзя с 4х месяцев путешествует. поэтому узнать готов ли ребенок к поездкам, можно только "процессе":))

alnem
08.02.2011, 21:50
Девушки, опять:015: мусорите.
Есть же темы по городам-странам, давайте там про гостиницы.

tioma
09.02.2011, 09:14
Имхо, в Риге сложнее подороже найти, чем подешевле, там море предложений в пределах 70 евро за дабл.
А если без излишеств (но с необходимым минмумом в виде приватного санузла и завтрака), то можно и за 25-40 евро за дабл.

Вот, подбирала для знакомой по отзывам и собственным предпочтениям, все в центре или совсем рядом:

www.laine.lv – на границе старого города и района зданий модерн. Сам отель в «модерновом» здании. Отзывы весьма положительные. Очень привлекательная цена, если бронировать через сайт отеля на дату до 31.03.11 вкл., без возможности отмены брони – 36 евро за дабл.
Потом цена не особо интересная, т.к. есть более бюджетные конкуренты (на апрель 60, на май и лето 70 евро дабл)

www.hotelmontekristo.lv отель в старом городе, с «краю» старого города, ближайшего к авто и ж/д вокзалу – пешком мин. 10.
Очень любим русскими туристами, да и в целом о нем отзывы очень и очень положительные. Отель в стиле ретро.
дабл до 01.05. 56 евро, после 01.05. 70 евро.
Через букинг.ком цена ниже, например, на мартовские праздники дабл не 56, а 45 евро. По соотношению цена-качество – роскошный вариант.
Есть еще более бюджетный вариант, приемлемый на 1 ночь – комната без окна (с имитацией, как на пароме) за 37 евро.

www.hotelforums.lv – тоже в старом городе, недалеко от Монте Кристо, но на главной торговой улочке старого города, рядом крупный ТЦ и маленькие магазинчики.
Очень хорошие отзывы.
На мартовские на сайте отеля стандартный дабл 31 лат, это 1800 руб. (44,5 евро на букинге), есть минидабл, он 24 лата (34,5 евро).

www.hotelkolonna.com, справа надо выбрать Kolonna hotel Riga.
В этот мы едем в мае J
Расположен в самом центре старого города, рядом с Домским собором.
Отзывы преимущественно хорошие.
Ценник в меню на сайте выше, чем ценник при он-лайн бронировании на сайте (стандартный дабл 48 евро), а на букинге еще ниже (тот же номер 40 евро при бронировании без возможности отмены).

www.guesthouselenz.lv – русского сайта нет, только инглиш.
Кстати, русо-туристо тоже почти нет, что плюс на мой взгляд.
Расположен в районе модерн, в очень тихом месте (в тупичке), правда, сам тупичок выглядит слегка запущенным. До старого города 15 мин. прогулочным шагом.
Мы там останавливались на 3 ночи летом 2010 года, мне понравилось.
Минусов 2 – нет лифта и нет кондея (но это имело значение только потому, что мы там были в + 35).
Очень приветливый персонал, при заселении провожают до номера.
Вполне стильно и уютно. В номере не было шкафа, только вешалка, если ненадолго, это не минус. Очень хороший санузел с новой сантехникой. Удобные кровати.
Завтрак не как в Скандинавии, но перекусить можно.
Я его выбрала, главным образом, за наличие собственной парковки во дворе.
Имеет смысл либо ради парковки, либо до 01.05., после 01.05. по цене приближается к более высокой ценовой категории, не дотягивая по комфорту.
А на мартовские праздники, например, дабл с удобствами стоит всего 26 евро (с 01.05. он же будет 47) – за такую цену по соотношению цена-качество – просто конфетка.

www.kbhotel.lv.
Тоже район модерна, более спартанский по обстановке, чем предыдущий, немного поближе к старому городу (10 мин. пешком).
В отзывах хвалят, он выигрывает тем, что в высокий сезон цена растет совсем немного.
Номер дабл с завтраком и удобствами на мартовские стоит 25 евро.

Сорри за обильный офф-топ.

Спасибо!:flower: Извините больше не будем!!!

Валерко
09.02.2011, 13:21
я правильно поняла, по своим рублевым билетам в Таллинн, купленых на м+ж, я могу отправить других м+ж? кто так ездил, проблем не было?

M O R I N
09.02.2011, 13:42
я правильно поняла, по своим рублевым билетам в Таллинн, купленых на м+ж, я могу отправить других м+ж? кто так ездил, проблем не было?
ездили, у моих проблем не было, у меня коллеги по работе ездили даже с другим полом (м+м вместо ж+ж), вот в пятницу в эту опять едет м вместо ж..... посмотрим...

SvetaBaldakova
09.02.2011, 17:36
Отдаю два билета в Таллин на симпл
16 февраля выезд в 7.15 из Спб, обратно 17 февраля в 15.30 из Таллина, фамилии среднего рода)))

Olgica
09.02.2011, 17:48
ездили, у моих проблем не было, у меня коллеги по работе ездили даже с другим полом (м+м вместо ж+ж), вот в пятницу в эту опять едет м вместо ж..... посмотрим...
А проверок нет? Не сверяют что ли? :005: (ни разу не ездила на автобусах за границу, не знаю системы)