Просмотр полной версии : Автобусы Eurolines. Акции, новости
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Люди, я тормоз(. Хелп!
Что надо указывать в графе "рекламный"?
Пытаюсь поискать что-нибудь - никак..
EFilatova
02.11.2010, 18:51
Акция-билеты по 1 руб.,закончилась,едва начавшись!
Natalka -z
02.11.2010, 19:14
да ладно вам,еще вчера с можно было купить.
EFilatova
02.11.2010, 21:35
да ладно вам,еще вчера с можно было купить.
Это было вчера!А сегодня с 15-00 усё!
:013:
Flydracon
02.11.2010, 22:42
А у меня проблема. Вчера стала покупать билет на 9 декабря, завела свои данные, мне номер места дали, занесла данные карты, с меня сняли этот рубль и когда я нажала продолжить - перейти на последний шаг, распечатать - у меня отрубился Интернет. В результате никакого подтверждения мне на почу не пришло. Написала вчера письмо этой фирме - они молчат.
Чего делать-то? Как узнать билет я в результате купила или нет?
А у меня проблема. Вчера стала покупать билет на 9 декабря, завела свои данные, мне номер места дали, занесла данные карты, с меня сняли этот рубль и когда я нажала продолжить - перейти на последний шаг, распечатать - у меня отрубился Интернет. В результате никакого подтверждения мне на почу не пришло. Написала вчера письмо этой фирме - они молчат.
мобильный банк есть?
мне сразу пришли отчеты,что 12 руб :046::046::046: списалось;)
попробуйте в их группе в контакте спросить у администраторов, они очень подробно отвечают всегда и помогают в подобных вопросах :)
Ну ночью я из себя приличную строила:004:И взяла только на те даты, на которые планировала...а сейчас решила про запас взять:008:
ну ну...
всё не съем, дак поднакусываю... :008: вот она русская душа :))
Flydracon
03.11.2010, 08:52
мобильный банк есть?
мне сразу пришли отчеты,что 12 руб :046::046::046: списалось;)
Банк есть. В том то и дело что рубль сняли, а сам билет не дали :(
Банк есть. В том то и дело что рубль сняли, а сам билет не дали :(
У меня было так два раза. Я дозвонилась в офис, они сказали, что билеты не прошли. Предложили вернуть деньги, написав в у них в офисе заявление.
Bagira1986
03.11.2010, 10:44
купила сегодня ночью, туда и обратно. Если кому-то нужно видела обратные билеты на 2,5,16 февраля. Причем на 5 видела утром
Bagira1986
03.11.2010, 10:47
Еще есть лишние СПб-Таллин на 2 февраля, если кто-нибудь подскажет как без проблем по быстрому вернуть, хотябы просто места, чтоб кому нужно могли купить=)
Xelena945
03.11.2010, 13:21
ну ну...
+100000000000000......
Xelena945
03.11.2010, 13:22
Еще есть лишние СПб-Таллин на 2 февраля, если кто-нибудь подскажет как без проблем по быстрому вернуть, хотябы просто места, чтоб кому нужно могли купить=)
Ни как.....
Вот о чем и разговор, главное хапнуть, а надо или не надо-это уже второй вопрос.....:ded:
Если хотите сделать доброе дело, освободив ненужные места, но потеряв при этом 2-4 рубля, решите этот вопрос в офисе продаж.
У меня друзья купили еще по 250 руб билеты на 4-7 ноября. Поехать не могут.
Акционные билеты не возвращаются.
Девочки из Евролайна сказали, что за места можно не беспокоиться, водитель продаст желающим места при отъезде.
Пиковое время, думаю, что желающие найдутся.
у меня тоже акционные билеты в Таллинн по 250 рублей пропадают на ЛЮКС - если кому интересно, пишите в личку, отдам за недорого :) даты пребывания в Таллинне с 12 по 14 ноября :flower:
у меня тоже акционные билеты в Таллинн по 250 рублей пропадают на ЛЮКС - если кому интересно, пишите в личку, отдам за недорого :) даты пребывания в Таллинне с 12 по 14 ноября :flower:
а вы уверены, что водитель не будет фамилии проверять?
M O R I N
03.11.2010, 14:12
а вы уверены, что водитель не будет фамилии проверять?
А у кого-то хоть раз проверяли? (ну вот интересно просто). Водитель проверяет фамилию на билете и фамилию,указанную в его списке (который ему в офисе выдают), с паспортом никого не видела. По моим акционным билетам уже два раза друзья в Таллин съездили.
Водитель проверяет фамилию на билете и фамилию,указанную в его списке (который ему в офисе выдают).
Ну так об этом и речь. Фамилию то проверяет. А мальчик от девочки вроде отличается.
M O R I N
03.11.2010, 14:16
Ну так об этом и речь. Фамилию то проверяет. А мальчик от девочки вроде отличается.
НО девочка за девочку сойдёт;)
НО девочка за девочку сойдёт;)
это точно
А у кого-то хоть раз проверяли?
У нас при посадке В автобус из Питера в Таллин, очень внимательно водитель изучал эл.билеты и паспорта... Но если не ошибаюсь, в их офисе (где-то на Митрофани) можно поменять "ездока" :) в билете (могу и ошибаться - лучше созвониться проверить)
да есть случаи проверки водителем билетов
M O R I N
03.11.2010, 14:33
да есть случаи проверки водителем билетов
:))видимо очень нужно было в заполненный автобус кого-то своего посадить или наличички заработать (как они обычно и делают).
ни как я уже звонила узнавала :065:
если это ваши знакомые, то лучше просто напрямую с этими людьми договориться. На посадке паспорта не смотрят. под фамилией Иванов может проехать любой чел.
twinkling
03.11.2010, 15:33
ну ну...
Вы мне что-то предъявить хотите?:073:
Я по-моему понятно написала,что взяла билеты ТОЛЬКО на то число,на которое планировала.И ВСЁ...А то,что я увидела свободные билеты и решила ещё раз съездить в Таллин-ИМХО это моё личное дело:ded:
Вот если бы скупила все билеты,а потом по ним не поехала-тогда понадкусывала бы..:004:
А в данной ситуации ваш комментарий мне непонятен:005:
Ну вот зачем набирать билетов про запас:009: Кому-то не хватило, кто хотел бы поехать, а тут... ну понятно, что купившему не велика потеря, рубля 4... чего париться-то... Но эти билеты уже не появятся по рублю, в лучшем случае по обычной цене, а то и вовсе никто на них не придет... Нет, все-таки не для наших людей такие акции "по рублю", вот рублей по 300-500 в самый раз, и в прок не будут брать (все-таки не 4 рубля на двоих:073:), и скидка вроде есть:065:
ну ну...
Ни как.....
Вот о чем и разговор, главное хапнуть, а надо или не надо-это уже второй вопрос.....:ded:
Нда, главное хапнуть.
:))видимо очень нужно было в заполненный автобус кого-то своего посадить или наличички заработать (как они обычно и делают).
Ага, нарушая условия акции, приписать грехи неповинному водителю, который выполнил то. что должен был - сверить список пассажиров с документами.
Балдею от вышеизложенного - взяла билеты, мне не надо - хотите поехать? или "отдам за вкусняшку" ценой в билет. Жадность никогда до добра не доводит:065:
M O R I N
03.11.2010, 15:49
Нда, главное хапнуть.
Ага, нарушая условия акции, приписать грехи неповинному водителю, который выполнил то. что должен был - сверить список пассажиров с документами.
Балдею от вышеизложенного - взяла билеты, мне не надо - хотите поехать? или "отдам за вкусняшку" ценой в билет. Жадность никогда до добра не доводит:065:
Ага, эти неповинные:046: водители за наличку на свободные места безбилетников сажают, радуясь при этом безмерно. Регулярно это наблюдаю и друзья подтвердили, что и туда и обратно левых пассажиров взяли. Поэтому про грехи не надо.:073:
Ага, эти неповинные:046: водители за наличку на свободные места безбилетников сажают, радуясь при этом безмерно. Регулярно это наблюдаю и друзья подтвердили, что и туда и обратно левых пассажиров взяли.
Вы уверенны, что именно левых? В Эстонии очень жесткий контроль на автобусах к водителям и безбилетным пассажирам. Они продают билеты на свободные места с официальной наценкой к стоимости, которая как раз и идет к ним в карман. Чтобы сажали совсем без билетов не видел ни разу.
Я вот честно могу сказать, что хотела купить билеты на 2 разные даты и поехать только 1 раз. Мы сильно привязаны к учебе мужа и хотелось иметь возможность выбора ближе к дате поездки, так как пока расписание экзаменов мужа не известно. В итоге удалось купить только одни билеты и то на ту дату, когда мы вряд ли сможем поехать. нарушая условия акции Какие условия нарушаются? ;) За один раз можно купить ограниченное кол-во билетов, но ни слово не сказано, что ВООБЩЕ одни билеты - в одни руки.
twinkling
03.11.2010, 16:01
А почему бы не продать билеты на места,которые пустуют?
По-моему всё логично
M O R I N
03.11.2010, 16:04
Вы уверенны, что именно левых? В Эстонии очень жесткий контроль на автобусах к водителям и безбилетным пассажирам. Они продают билеты на свободные места с официальной наценкой к стоимости, которая как раз и идет к ним в карман. Чтобы сажали совсем без билетов не видел ни разу.
Уверена, иначе не писала бы;).
Перекинулась парой фраз с ними.
Сажали на Балтийской, ехали до Таллина, границу проходили вместе. Билеты утром купить они не могли,так как автобус был самый ранний (да и билетов не было). Обратно ехали- посадили в Нарве пару, границу тоже вместе проходили, он с серым паспортом,она с нашим, тоже разговаривали с ними (точнее они нам выпить вместе предлагали:) ). А самый наглый вариант был- уже въехав в Россию у шлагбаума последнего двух турыстов взяли. Но это не считается,да, они ж границу не с автобусом пересекали:))
Уверена, иначе не писала бы;).
Сажали на Балтийской, ехали до Таллина, границу проходили вместе. Билеты утром купить они не могли,так как автобус был самый ранний (да и билетов не было). Обратно ехали- посадили в Нарве пару, границу тоже вместе проходили, он с серым паспортом,она с нашим, тоже разговаривали с ними (точнее они нам выпить вместе предлагали:) ). А самый наглый вариант был- уже въехав в Россию у шлагбаума последнего двух турыстов взяли. Но это не считается,да, они ж границу не с автобусом пересекали:))
Не буду спорить. Может и есть отдельные кадры. Утром у Балтийского часто сажают на свободные места, даже при отсутствии билетов в кассе почти всегда есть пара-тройка мест отказников. В Нарве тоже. Но везде, при мне по крайней мере, пробивали деньги через свою кассу. Вот от шлагбаума на границе в сторону Питера действительно возят без билетов, но это уже Россия и эстонского контроля нет.
M O R I N
03.11.2010, 16:14
Возник вопрос - как это выглядит технически?
Возник вопрос - как это выглядит технически?
Билет, купленный в автобусе, стоит дороже, чем в кассе. Вот и все.
Да, билет возможно приобрести у водителя при наличии свободных мест. В таком случае цена билета может быть выше, чем при покупке в интернете или кассе, но не более чем на 30 ЕЕК/ 100 RUB.
M O R I N
03.11.2010, 16:17
А всё, Вы ответили, поняла.. на руках у этих людей ничего не было и процесса пробивания через кассу замечено не было (передачу денежных средств не афишировали)
Ездила в сентябре в пустом автобусе, автобус останавливался по дороге в какой-то деревне и сажал людей, голосовавших, явно не имеющих билетов. Ехали они до Таллина.
Ездила в сентябре в пустом автобусе, автобус останавливался по дороге в какой-то деревне и сажал людей, голосовавших, явно не имеющих билетов. Ехали они до Таллина.
Если у них не было билетов до посадки в автобус, не значит, что их не было после.
Как-то ехал на первых рядах и слышал уговоры мужчины взять его за наличку, т.к. на билет через кассу у него не хватало немного крон. Был послан.
Если у них не было билетов до посадки в автобус, не значит, что их не было после.
Как-то ехал на первых рядах и слышал уговоры мужчины взять его за наличку, т.к. на билет через кассу у него не хватало немного крон. Был послан.
Конечно, я точно не знаю. Просто сложилось впечатление.
Помогите, объясните пожалуйста а для покупки билетов нужна регистрация на сайте? а то не могу никак купить билет, не даёт выбрать дату
SvetaBaldakova
03.11.2010, 17:40
Помогите, объясните пожалуйста а для покупки билетов нужна регистрация на сайте? а то не могу никак купить билет, не даёт выбрать дату
нет, не нужна регистрация предварительная, сначала выбираете место отправления, место назначения, даты,в какой валюте покупать будите билеты, сколько человек поедет, потом по каждому фамилия, тел, емэйл, купить, выбираете виза мастеркард, потом отдельно выбираете к какой платежной системе прикреплена ваша карта, потом вбиваете данные карты, жмёте на стрелочки, последняя стадия, это выбираете, либо сразу распечать билет, либо на почту вам прислать и т.д
п.с. может на те даты, которые выбрали билетов уже нет
alnem, переименуйте тему, плз. В "акции автобусных перевозчиков" или т.п.
А то долго смотрела в списке и не могла понять, что за странная тема - акция кончилась, а в нее все пишут и пишут :))
В результате когда таки заглянула а конец, на интересные даты билетов по рублю уже не было.
Хоть и поеду на авто, если поеду,и вообще сколько можно в одни и те же места, а все равно обидно :))
alnem, переименуйте тему, плз. В "акции автобусных перевозчиков" или т.п.
это выше моих сил, к сожалению
SvetaBaldakova
03.11.2010, 19:34
это выше моих сил, к сожалению
переименовывать ничего не надо, просто, если есть возможность, то когда появляется новая акция, то выносить ее первым сообщением в топе.
А так вообще, все посвященные всегда просматривают последнюю страницу и в курсе всех подобных акций)))
это выше моих сил, к сожалениюВ ваших силах попросить об этом модератора раздела. ;)
Надо просто следить за темой и все будете видеть и успевать.
alnem - спасибо, что Вы нам сообщает про данные акции.
Бабка Ежка
04.11.2010, 23:03
Огромное спасибо за эту тему. Сейчас опаздала на эту акцию. Но теперь буду ждать новую. Только огромная просьба - может у кого есть несколько минут свободного времени - объясните как там заполнять эти формы , чтобы купить билеты- у меня не получается... или дайте наводочку где это посмотреть, а то там на непонятно...Спасибо.
Огромное спасибо за эту тему. Сейчас опаздала на эту акцию. Но теперь буду ждать новую. Только огромная просьба - может у кого есть несколько минут свободного времени - объясните как там заполнять эти формы , чтобы купить билеты- у меня не получается... или дайте наводочку где это посмотреть, а то там на непонятно...Спасибо.
На сайте www.eurolines.ru, есть купить билет (заполняете даты и количество человек - нажимаете купить), а там все по порядку выполняйте и все получится...
SvetaBaldakova
04.11.2010, 23:46
на предыдущей странице, уже объясняла как купить, там всё очень просто и доступно на сайте, никаких примудростей нет
на предыдущей странице, уже объясняла как купить, там всё очень просто и доступно на сайте, никаких примудростей нет
Так никто предыдущие страницы не читает:))
Так никто предыдущие страницы не читает:))
как и первую или первый пост, куда принято выкладывать кратко суть
об этом многократно упоминается в разделе для организаторов ОЗ - 90% участников переходит сразу на последнюю с вопросом "в лоб"
Первую как раз читают. ;) Эх.. вот сли бы собрать все интересную и актуальную информацию...
Читать же все страницы - это ж сколько свободного времени нужно. ;)
как и первую или первый пост, куда принято выкладывать кратко суть
об этом многократно упоминается в разделе для организаторов ОЗ - 90% участников переходит сразу на последнюю с вопросом "в лоб"
Ага... а потом обиды - вам что, трудно в тыщапицотдвадцать восьмой раз повторить? :)) Лично мне не трудно, а просто лень. :004:
Первую как раз читают. ;) Эх.. вот сли бы собрать все интересную и актуальную информацию...
Можно периодически просматривать заполненные страницы в интересующих темах и проблем не будет...
Или я ошибаюсь?
Ага... а потом обиды - вам что, трудно в тыщапицотдвадцать восьмой раз повторить? :)) Лично мне не трудно, а просто лень. :004:
Согласна! А еще особенно поражает когда создаются аналогичные темы...
Есть топик "Все, что вы хотели знать о Финляндии..." - там собрана вся мудрость по теме. На первой странице. Думаете, все читают, прежде чем задать вопрос "как мне получить финскую визу" или что-то подобное? :))
Пардон, это глубокий офф
Бездействие:
Можно периодически просматривать заполненные страницы в интересующих темах и проблем не будет...
Или я ошибаюсь?Ну, это зависит от того кого сколько тем интересует. ;) И на каком этапе развития топика этот интерес возник. ;) Ну и периодичность - понятие относительное.
Есть топик "Все, что вы хотели знать о Финляндии..." - там собрана вся мудрость по теме. Ну, если на то пошло, то можно вообще сделать топик вопрос и ответов и закрыть нафиг форум. :)
Есть топик "Все, что вы хотели знать о Финляндии..." - там собрана вся мудрость по теме. На первой странице. Думаете, все читают, прежде чем задать вопрос "как мне получить финскую визу" или что-то подобное? :))
Пардон, это глубокий офф
Да-да-да... Особенно, когда заводят темы про выходные и праздничные дни в Финляндии..
А ещё "что я такого Вам сделала, что вы всем отвечаете, а меня игнорируете"
и ответ организатора "я с ночной смены - уснула, извините :091:"
ну улыбаешься иногда:046:
или ты помнишь, совсем недавно крик души в Ранэйрах - на фига тему завели, если мне не отвечаете, хрень типа всякую обсуждаете про экономию на паркингах
ох в подпись написать что ли - "Поиск в этой теме"
Ну, если на то пошло, то можно вообще сделать топик вопрос и ответов и закрыть нафиг форум. :)
Не, зачем? просто каждый, у кого есть вопрос, будет его задавать сразу, не пытаясь прочесть уже собранную мудрость поколений форумчан. И форум умрет сам, забитый однотипными вопросами вроде "как мне получить финскую визу":))
Я с удовольствием делюсь опытом путешествий, но повторять пиццот раз то, что было написано на первой странице или на 3 поста выше заданного вопроса... особенно после слов "ах, мне так некогда читать 50 страниц, что вы тут понаписали...расскажите мне быстренько...":))
Кстати, наш флуд тоже засоряет тему, автор, очередной пардон.
А ещё "что я такого Вам сделала, что вы всем отвечаете, а меня игнорируете"
и ответ организатора "я с ночной смены - уснула, извините :091:"
ну улыбаешься иногда:046:
или ты помнишь, совсем недавно крик души в Ранэйрах - на фига тему завели, если мне не отвечаете, хрень типа всякую обсуждаете про экономию на паркингах
ох в подпись написать что ли - "Поиск в этой теме"
Ага... для каждого (и для меня тоже) свой вопрос - самый важный и интересный. Хотя "хрень про паркинги" - сейчас мне не надо, но ведь может пригодиться инфа в будущем. :)
Кстати, наш флуд тоже засоряет тему, автор, очередной пардон.Думаю, что наш флуд более информативен, чем первый пост топика. :)) Автор, сорри. :)
Думаю, что наш флуд более информативен, чем первый пост топика. :)) Автор, сорри. :)
Посмотрела первый пост - вы абсолютно правы :053:
SvetaBaldakova
05.11.2010, 01:13
Я с удовольствием делюсь опытом путешествий, но повторять пиццот раз то, что было написано на первой странице или на 3 поста выше заданного вопроса... особенно после слов "ах, мне так некогда читать 50 страниц, что вы тут понаписали...расскажите мне быстренько...":))
+100))), согласна!
Просто некоторые люди, вместо того, чтобы в топике провести хотя бы 5 минут или воспользоваться поиском, кидают сразу вопросы, которые мильён раз обсуждались..
Некоторые (типа меня) прочитают и не только первую страницу, если будут знать, что в теме что-то актуальное.
А когда времени на работе только на то, чтобы навести на тему курсор и увидеть всплывающие первые строки первого сообщения, а в них "акция закончилась", то ничего актуального не ждешь.
Надо бы в самую первую строчку писать новую инфу, и тогда будет, что искать в теме.
Некоторые (типа меня) прочитают и не только первую страницу, если будут знать, что в теме что-то актуальное.
А когда времени на работе только на то, чтобы навести на тему курсор и увидеть всплывающие первые строки первого сообщения, а в них "акция закончилась", то ничего актуального не ждешь.
Надо бы в самую первую строчку писать новую инфу, и тогда будет, что искать в теме.
Если в теме в первом посте "акция закончилась", изменения датированы сентябрем, а тем пухнет и пухнет от сообщений и болтается на первой странце, неужели не интересно, с чего бы это? И вы же пришли с нами пофлудить? :046:
ПС Рада снова вас видеть на ЛВ :flower: и сочувствую дочке.
Natalka -z
05.11.2010, 03:58
на работе нужно работать!:004:
кому интересно и нужно прочитают и найдут в топе всю инфу.
Бабка Ежка
05.11.2010, 22:50
А можно подписаться на новости по таким билетам дешевым до Таллина? Или как лучше отследить когда?
SvetaBaldakova
05.11.2010, 23:33
А можно подписаться на новости по таким билетам дешевым до Таллина? Или как лучше отследить когда?
меня эта тема интересует, по этому всегда её просматриваю, так же сайты евролайнса мониторю периодически.
меня эта тема интересует, по этому всегда её просматриваю, так же сайты евролайнса мониторю периодически.
проще в контакте в группу вступить-там сразу в новостях акции отражаются;)
SvetaBaldakova
05.11.2010, 23:54
не, не проще)), меня нет в контакте))
меня тоже нет в контакте...
EFilatova
06.11.2010, 13:16
Я в контакте есть,расскажите что делать,чтобы быть в курсе акций?
Я в контакте есть,расскажите что делать,чтобы быть в курсе акций?Вступить в соответствующую группу и смотреть обновления в новостях.
Я в небольшом количестве групп, но все равно информацию из новостей черпать тяжеловато.
может кто знает?
а есть что-то подобное (халявное) на Финку?
Ну вот, стоило на два дня уехать :)
Симпл понравился. Достаточно новый автобус, кресла удобные, только не отодвигаются в проход, расстояния между рядами большие. Дают бесплатную бутылочку воды. Туалет только мелковат по сравнению с люксами.
АКВАМАРИНа
06.11.2010, 14:11
Симпл понравился. Достаточно новый автобус, кресла удобные, только не отодвигаются в проход, расстояния между рядами большие. Дают бесплатную бутылочку воды. Туалет только мелковат по сравнению с люксами.
Мы на нем 3-го ехали. Неплох, но с люксом не сравнить )) И идет ( ну мне так показалось) долго. Может погода была плохая...
Мы на нем 3-го ехали. Неплох, но с люксом не сравнить )) И идет ( ну мне так показалось) долго. Может погода была плохая...
А у нас билеты только 23 февраля - ждать еще столько времени, чтобы прокатиться в нем...
а розетки есть индивидуальные?
что-то в Люксом не впечатлилась вообще- сиденья неудобные, не было ни заявленного чая/кофе, ни wi-fi, ни розеток...
что-то в Люксом не впечатлилась вообще- сиденья неудобные, не было ни заявленного чая/кофе, ни wi-fi, ни розеток...
вот это меня поразило. в автобусах на финку кипяток всегда есть. Второй раз ездила брала термос :065:
Катя, вы же в Ригу ездили. А там только стандарты.
мы едем в Таллинн-термос брать с собой?или там есть остановки на поесть-попить
У Вас был совсем не люксовый автобус...
Какого цвета был автобус?
M O R I N
06.11.2010, 15:27
7 часов без еды никак?:008: берите бутерброды
SvetaBaldakova
06.11.2010, 15:40
в люкс експрессе все есть, и туалет, и чай-кофе, и бутылка воды, и розетки и вай-фай
SvetaBaldakova
06.11.2010, 15:41
Ну вот, стоило на два дня уехать :)
спасибо за отчётик, значит переживать не за что, симл нормальный. Ну и отлично, скоро поездка))
Natalka -z
06.11.2010, 16:08
нет 2 остановки. нарва и еще какой то город мин 15 стояли.
с собой берите. это же не экскурсионный автобус:)
АКВАМАРИНа
06.11.2010, 16:22
а розетки есть индивидуальные?
В Люксе по одной инд. розетки на пару седений. в Симпле розетки около туалета. Видимо предназначались для кофеварки :073:
В Люксе по одной инд. розетки на пару седений. в Симпле розетки около туалета. Видимо предназначались для кофеварки :073:
а никто и не обещал у каждого ряда
все, что заявлено, имеется
* туалет
* кондиционер
* откидывающиеся сиденья
* розетки (220 V) для общего пользования
* бутылка воды на рейсах, длящихся более 5 часов
* возможность приобрести комплект из одеяла и подушки
АКВАМАРИНа
06.11.2010, 16:27
а никто и не обещал у каждого ряда
все, что заявлено, имеется
Я знаю :)) Я на сообщение выше отвечала.
А я впечатлилась Люксом. Розетки были, чай и кофе тоже, да и сиденья двигались и откидывались.
SvetaBaldakova
06.11.2010, 18:22
А я впечатлилась Люксом. Розетки были, чай и кофе тоже, да и сиденья двигались и откидывались.
+100
нет 2 остановки. нарва и еще какой то город мин 15 стояли.
с собой берите. это же не экскурсионный автобус:)
подскажите,а в Нарве возможно деньги поменять-говорят там лучший курс...или уже на вокзале в Таллинне?:009:
АКВАМАРИНа
06.11.2010, 18:31
подскажите,а в Нарве возможно деньги поменять-говорят там лучший курс...или уже на вокзале в Таллинне?:009:
В Нарве стоянка 5 минут всего.
По поводу обмена денег , меняла у нас на лиговке курс был 1кр=2.72 руб., а в Таллине получилось, если меньше 5500 руб. меняешь , 1кр.= 3 руб. Так что, есть информация к размышлению:016:
АКВАМАРИНа
06.11.2010, 19:28
По поводу обмена денег , меняла у нас на лиговке курс был 1кр=2.72 руб., а в Таллине получилось, если меньше 5500 руб. меняешь , 1кр.= 3 руб. Так что, есть информация к размышлению:016:
на Лиговке получается выгоднее:)
П.С. с карты снимали по 2.80.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.