Просмотр полной версии : Автобусы Eurolines. Акции, новости
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
stranniza
22.02.2011, 14:58
жаль что не на лето..карошая акция))) буду ждать следующей))
АКВАМАРИНа
22.02.2011, 15:19
Что-то мне не выдает дешевых билетов на сайте:(
У меня все получается :)
Ангелиночка
22.02.2011, 16:26
а промокод в ячеечку вставили?;)
нет, спасибо :flower:
а где его смотреть, что-то не вижу?
Elena*chka
22.02.2011, 17:40
нет, спасибо :flower:
а где его смотреть, что-то не вижу?
"lux02".
Ангелиночка
22.02.2011, 17:45
"lux02".
спасибо-спасибо:080:
С 1 марта Симпл выходит на маршрут Таллин-Вильнюс. Два рейса в день, ночной и дневной, время в пути около 9 часов, цена 14-17 евро от дня недели. Одновременно с этого маршрута уходит Токс.
Немного не по теме, но может, кто даст совет.
В марте 4 дня буду в Риге. Есть смысл сейчас по акции купить билет из Риги в Вильнюс на один день?
Или мало времени будет? В Вильнюсе никогда не была.
В марте 4 дня буду в Риге. Есть смысл сейчас по акции купить билет из Риги в Вильнюс на один день?
Почему бы за 12 евро не прокатиться? 7 часов у вас будет, для первого знакомства достаточно.
Почему бы за 12 евро не прокатиться? 7 часов у вас будет, для первого знакомства достаточно.
Спасибо.
stranniza
22.02.2011, 21:08
С 1 марта Симпл выходит на маршрут Таллин-Вильнюс. Два рейса в день, ночной и дневной, время в пути около 9 часов, цена 14-17 евро от дня недели. Одновременно с этого маршрута уходит Токс.
до какого акция?:)
скатайтесь конечно :support:
Спасибо. Купила билеты из Риги в Вильнюс на один день.
АКВАМАРИНа
22.02.2011, 21:30
Спасибо. Купила билеты из Риги в Вильнюс на один день.
Везет Вам :) Я тоже в Вильнюс хочу, только пока не получается :(
Везет Вам :) Я тоже в Вильнюс хочу, только пока не получается :(
Я еще не знаю, что я туда хочу. Просто, покупая билеты в Ригу, я ошиблась на один день и получилось не три дня, а четыре. А раз уж акция подвернулась, вот я и думала целый день о Вильнюсе. Вобщем, я туда еду.
SvetaBaldakova
25.02.2011, 14:41
[QUOTE=stranniza;56849133]ето он с Балтийского долго трогается..а с Обводного он во время стартует.
мы еле успели. за 2 минуты до отъезда прибежали...у нас забрали билеты ,багаж и ровно по времени отправления мы полетели одни в автобусе до балтов ..там нороду было многоооооооооооооооооооо..
все же....удобней с лиговки....чтоб не толкаться...но зато вставать раньше :008:
За много поездок в Таллин, еще ниразу не видела, чтобы автобус причаливал к Балтам с пассажирами, на мой взгдяд гораздо удобнее балты, это сейчас там метро открылось обводный канал, а раньше я думаю с лиговки не ближний свет с чемоданом.. на автовокзал переться, да и райончик там еще тот)), а про толкание пассажиров тоже не понимаю о чем вы, все успеют залезть в автобус и багаж сдать, никто не толкается и не рвется быстрей занять места), и вставать раньше не надо)) одни плюсы)
АКВАМАРИНа
25.02.2011, 21:32
Ответ на мою претензию о мокрых вещах в багажном отделении:
Ваше заявление, поступившее в ЗАО «Евролайнс» 08.02.2011, рассмотрено.
По сведениям электронной системы продажи билетов 25.12.2011 г. Вами были оформлены 2 билета на автобус в регулярном международном сообщении на рейс № 759P1 по маршруту Санкт - Петербург – Таллинн с отправлением из Санкт - Петербурга 04.02.11 в 07:15.
Изложенные в Вашем обращении обстоятельства подробно проверены руководством ЗАО «Евролайнс».
По результатам произведенной проверки, было установлено, что в пути у автобуса, выполнявшего рейс 759 P1, в результате нарушения циркуляции воздуха в багажном отсеке, вследствие закупорки выводящего воздух дефлектора снегом, вылетавшим из-под колес, образовался конденсат (вода) на металлических деталях в багажном отсеке, капли конденсата могли попасть на вещи пассажиров. Сообщение о наличии грязи в багажном отсеке не подтвердилось.
В силу положений ст. 7, 14 Закона РФ «О защите прав потребителей» пассажир (потребитель) вправе потребовать от перевозчика возмещения в полном объеме вреда, причиненного имуществу потребителя, в случае, если они возникли в результате недостатков оказанной ему услуги.
Однако результаты проведенной внутренней проверки и изложенные в Вашем заявлении обстоятельства не позволяют установить причинение Вам или Вашему имуществу какого-либо вреда.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся, что этот досадный инцидент не заставит Вас отказаться от услуг нашей компании, и мы снова увидим Вас в числе наших пассажиров.
АКВАМАРИНа
25.02.2011, 21:35
Ответ на мою претензию о мокрых вещах в багажном отделении:
Ваше заявление, поступившее в ЗАО «Евролайнс» 08.02.2011, рассмотрено.
По сведениям электронной системы продажи билетов 25.12.2011 г. Вами были оформлены 2 билета на автобус в регулярном международном сообщении на рейс № 759P1 по маршруту Санкт - Петербург – Таллинн с отправлением из Санкт - Петербурга 04.02.11 в 07:15.
Изложенные в Вашем обращении обстоятельства подробно проверены руководством ЗАО «Евролайнс».
По результатам произведенной проверки, было установлено, что в пути у автобуса, выполнявшего рейс 759 P1, в результате нарушения циркуляции воздуха в багажном отсеке, вследствие закупорки выводящего воздух дефлектора снегом, вылетавшим из-под колес, образовался конденсат (вода) на металлических деталях в багажном отсеке, капли конденсата могли попасть на вещи пассажиров. Сообщение о наличии грязи в багажном отсеке не подтвердилось.
В силу положений ст. 7, 14 Закона РФ «О защите прав потребителей» пассажир (потребитель) вправе потребовать от перевозчика возмещения в полном объеме вреда, причиненного имуществу потребителя, в случае, если они возникли в результате недостатков оказанной ему услуги.
Однако результаты проведенной внутренней проверки и изложенные в Вашем заявлении обстоятельства не позволяют установить причинение Вам или Вашему имуществу какого-либо вреда.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся, что этот досадный инцидент не заставит Вас отказаться от услуг нашей компании, и мы снова увидим Вас в числе наших пассажиров.
кстати. пятна так и не отстирались :( пустила пижаму на тряпки :(
SvetaBaldakova
25.02.2011, 21:43
мдаааа, хоть бы как-то компенсировали, могли бы купон на скидку дать, никакой клиентоориентированности...
У нас не такая ситуация, но тоже немного облом был, ездили в Ригу на люксэкспрессе, водитель сразу предупредил, кофеавтомат не работает, wi-fi тоже, в туалете воды не было, а потом еще и печку так врубил, что дышать стало не возможно. Зато на обратной дороге из Риги, все прекрасно работало!
АКВАМАРИНа
25.02.2011, 21:58
мдаааа, хоть бы как-то компенсировали, могли бы купон на скидку дать, никакой клиентоориентированности...
У нас не такая ситуация, но тоже немного облом был, ездили в Ригу на люксэкспрессе, водитель сразу предупредил, кофеавтомат не работает, wi-fi тоже, в туалете воды не было, а потом еще и печку так врубил, что дышать стало не возможно. Зато на обратной дороге из Риги, все прекрасно работало!
Компания аргументирует тем, что больше жалоб не было :( Ведь редко кто напишет претензию. И Вы не написали .:(
SvetaBaldakova
25.02.2011, 22:23
Компания аргументирует тем, что больше жалоб не было :( Ведь редко кто напишет претензию. И Вы не написали .:(
я так понимаю писать жалобу надо в офисе,а я как приехала работала от заката до рассвета, так как отпросилась в мини-отпуск в счет отработки, но написать хочу, надо в офис ехать, да?
АКВАМАРИНа
25.02.2011, 22:24
я так понимаю писать жалобу надо в офисе,а я как приехала работала от заката до рассвета, так как отпросилась в счет отработки, но написать хочу, надо в офис ехать, да?
Нет, достаточно на почту написать. Указать проблему, рейс, места и ФИО.
SvetaBaldakova
25.02.2011, 22:35
Нет, достаточно на почту написать. Указать проблему, рейс, места и ФИО.
О, спасибо за инфу, это намного упрощает дело)
Напишу им.
АКВАМАРИНа
25.02.2011, 22:37
О, спасибо за инфу, это намного упрощает дело)
Напишу им.
Не за что :) Нам всем еще ездить и ездить:))
АКВАМАРИНа
26.02.2011, 22:29
дополню :)
Новый рейс Вильнюс – Рига – Таллинн
Мы рады добавить ещё один рейс в нашу карту маршрутов. Добро пожаловать на рейс Вильнюс – Рига – Таллинн!
Simple Express – это первая и единственная автобусная компания в Балтии с низкими ценами. С 1 марта предлагает новый маршрут между Таллинном и Вильнюсом, ежедневно 2 раза в день .
Вильнюс – Таллинн 7.30 EUR
Вильнюс – Рига 5.80 EUR
Срок проведения кампании:
• Период продажи: c 24 февраля по 3 марта 2011 года
• Период поездки: c 1 марта по 31 августа 2011 года
Ограничения:
• Билеты можно приобрести только в интернете.
• Билеты можно поменять после окончания акции, доплатив разницу в стоимости между акционным и полным билетом.
• Билеты не подлежат возврату.
Купила билеты по акции до Таллина. А мой спутник не сможет поехать, скорее всего. Прочитала в теме, что можно билет не менять, а по его билету может поехать другой человек. ФИО в билетах при посадке не проверяют, это я сама видела. Но все равно беспокоюсь. Т.к. по этому "мужскому" билету хочет теперь девочка ехать... Видел ли кто-нибудь случаи, чтоб проблемы возникли? И если водитель все-таки застукает это дело, можно ли прямо на месте заменить билет на другого пассажира? Тогда придется доплатить до полной стоимости?
Мурочка2009
28.02.2011, 17:16
Интересная темка, подпишусь, т.к. люблю путешествовать
АКВАМАРИНа
28.02.2011, 17:21
Интересная темка, подпишусь, т.к. люблю путешествовать
Подписаться можно через опции темы:flower:
stranniza
28.02.2011, 17:29
Купила билеты по акции до Таллина. А мой спутник не сможет поехать, скорее всего. Прочитала в теме, что можно билет не менять, а по его билету может поехать другой человек. ФИО в билетах при посадке не проверяют, это я сама видела. Но все равно беспокоюсь. Т.к. по этому "мужскому" билету хочет теперь девочка ехать... Видел ли кто-нибудь случаи, чтоб проблемы возникли? И если водитель все-таки застукает это дело, можно ли прямо на месте заменить билет на другого пассажира? Тогда придется доплатить до полной стоимости?
ездила как мальчик и как не мальчик по чужим билетам и туда и обратно... и не я одна... никто не проверял фамилии
stranniza
28.02.2011, 17:30
дополню :)
Новый рейс Вильнюс – Рига – Таллинн
Мы рады добавить ещё один рейс в нашу карту маршрутов. Добро пожаловать на рейс Вильнюс – Рига – Таллинн!
Simple Express – это первая и единственная автобусная компания в Балтии с низкими ценами. С 1 марта предлагает новый маршрут между Таллинном и Вильнюсом, ежедневно 2 раза в день .
Вильнюс – Таллинн 7.30 EUR
Вильнюс – Рига 5.80 EUR
Срок проведения кампании:
• Период продажи: c 24 февраля по 3 марта 2011 года
• Период поездки: c 1 марта по 31 августа 2011 года
Ограничения:
• Билеты можно приобрести только в интернете.
• Билеты можно поменять после окончания акции, доплатив разницу в стоимости между акционным и полным билетом.
• Билеты не подлежат возврату.
как бы еще до ВИльнюса билеты подешевле предложили)
Водитель автобуса мне объяснял, что неважно, на чье имя билет, важно чтобы кол-во пассажиров сошлось ;)
stranniza, Snowy, Спасибо за ответы!:flower: Успокоилась)
stranniza
01.03.2011, 00:53
удачной поездки!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в автобусах Lux Express какое расположение мест? Предлагают 4 и 5 :020: Нам надо 2 места вместе :)
P.S.: на сайте такой инфы не нашла :flower:
АКВАМАРИНа
01.03.2011, 14:40
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в автобусах Lux Express какое расположение мест? Предлагают 4 и 5 :020: Нам надо 2 места вместе :)
А поиском в этой теме ;)
Места идут так 1,2 :) 4,3
5,6 :)8,7
Нечетное у окна. Но можно ведь и поменяться.
А поиском в этой теме ;)
Места идут так 1,2 :) 4,3
5,6 :)8,7
Нечетное у окна. Но можно ведь и поменяться.
:flower:
Добрый день!
Мы ехали на люксе - мест свободных было много. Да и народ был доброжелательный))) Думаю, поменяетесь! Зато в люксе можно и кофею-горячего шоколада попить, а вот в Sebe этого уже не сделать.
TANGERAMANIA
01.03.2011, 21:08
А не подскажет ли кто-нибудь, сколько мест в Симпле? А то получила билет не глядя, а потом увидела - 61-е место! :001:Что-то я загрустила...Вспомнила, как несколько раз наблюдала ситуацию в Стандарте небольшого размера, как по нему ностятся пассажиры с билетом на 43 место, а там их всего 42...Водители, чертыхаясь, пристраивали, конечно, страдальцев, но уж очень не хочется оказаться в их числе...:005:
А не подскажет ли кто-нибудь, сколько мест в Симпле?
Если верить их группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/topic-17223979_23277861#offset=20 в Симпле может быть 51 или 61 место (двух- и трехосные автобусы)
TANGERAMANIA
01.03.2011, 22:03
Спасибо. Буду надеяться, что мне попадется трехосный! Расскажу потом, где проехалась - на галерке, в багажнике или на крыше:065:
ЛАТВИЯ
Только с 1 по 5 марта!
Скидка 50% на билеты Luxe Express
СПб - Рига и Рига - СПб
Период поездки: 9.03.11 - 30.04.11
Вот что нашла, может, уже все знают.
stranniza
01.03.2011, 22:26
урааа латвия
как я мечтала о ней)))
ЛАТВИЯ
Только с 1 по 5 марта!
СПб - Рига и Рига - СПб
Откуда дровишки? Где и как покупать? В системе обычные цены показывает.
stranniza
01.03.2011, 22:32
и я не вижу(
урааа латвия
как я мечтала о ней)))
Рига давным давно у Эколайнса продается за 650 рублей туда-обратно.
stranniza
01.03.2011, 22:40
дя? не видела....я все люксом ....Экосом не пробовала :) спасибо
Откуда дровишки? Где и как покупать? В системе обычные цены показывает.
Дровишки нашла в правом верхнем углу на сайте турфирмы Атлас.
stranniza
01.03.2011, 22:42
не права ваша :(
"приобретая билет не позднее, чем за 7 (семь) дней Ваша цена на билет в Ригу составит 660 руб. в один конец и 1250 руб. туда-обратно. "
не права ваша :(
"приобретая билет не позднее, чем за 7 (семь) дней Ваша цена на билет в Ригу составит 660 руб. в один конец и 1250 руб. туда-обратно. "
Первый топик в этой теме прочитайте.
stranniza
02.03.2011, 00:23
^) спс
~КонфетА~
02.03.2011, 01:02
Девочки, подскажите, плиз.
Первый раз бронируем билеты в Евролайнс. Там же должно прийти подтверждение на почту о брони? А то мы нажали клавишу "назад", как там написано и все слетело и пишет ошибку...теперь не знаем забронировали мы места или нет :(
а в Таллинн на автобусы скидки есть какие-нибудь или на машине дешевле?
не надо было нажимать кнопку назад - если вы бронируете и оплачиваете билеты - они тут же приходят вам на электронную почту, а просто забронировать, не оплачивая можно по телефону, но только на 2 суток, и забирать-оплачивать надо ехать в офис на Балтийскую
~КонфетА~
02.03.2011, 01:33
не надо было нажимать кнопку назад - если вы бронируете и оплачиваете билеты - они тут же приходят вам на электронную почту, а просто забронировать, не оплачивая можно по телефону, но только на 2 суток, и забирать-оплачивать надо ехать в офис на Балтийскую
да, я бронировала и оплачивала, но подтверждения так и не пришло, уже более получаса ждем.:(
А деньги сняли? Cкорее всего, что-то не так сделали, раз нужно было "назад" нажимать...
~КонфетА~
02.03.2011, 13:27
А деньги сняли? Cкорее всего, что-то не так сделали, раз нужно было "назад" нажимать...
а они сразу деньги снимают? нет, так и не сняли...
а насчет "назад" - там в правилах было так написано.
АКВАМАРИНа
02.03.2011, 13:32
а они сразу деньги снимают? нет, так и не сняли...
.
Сколько покупала всегда снимают сразу. Еще не успеешь распечатать уже смс пришла.
Девочки, мальчики - а ничего не слышно нигде, про поездки в Ригу по 1 рублю??????????????:008: В любой день (понедельник, вторник, среда и т.д.) и на любое количество дней, хотя бы на один?
Очень надо!!!!:073:
Скажите, как оплатить акционный билет в эколайнс, ведь нужна латвийская карта. Я живу в Литве, у меня карта Литовского банка.
Скидку даёт только тогда, когда выбираешь валюту лат.:001:
~КонфетА~
02.03.2011, 13:44
Сколько покупала всегда снимают сразу. Еще не успеешь распечатать уже смс пришла.
спасибо огромное:flower: значит правда сбой был. вы меня успокоили:)
АКВАМАРИНа
02.03.2011, 13:45
спасибо огромное:flower: значит правда сбой был. вы меня успокоили:)
Не за что. Но я бы все равно позвонила в офис.
Скажите, как оплатить акционный билет в эколайнс, ведь нужна латвийская карта. Я живу в Литве, у меня карта Литовского банка.
Скидку даёт только тогда, когда выбираешь валюту лат.:001:
Карта любого банка (Мастеркард или Виза), кроме электронных - Виза-электрон и Маэстро. Вы же своей картой может за границей платить? Валюту надо выбирать латы. т.к. эта акция ориентирована на Латвию и для них оплата идет без конвертации.
~КонфетА~
02.03.2011, 14:11
Не за что. Но я бы все равно позвонила в офис.
я сейчас опять попробовала оформить и выбрались наши вчерашние места, так что вчера точно не получилось.
Карта любого банка (Мастеркард или Виза), кроме электронных - Виза-электрон и Маэстро. Вы же своей картой может за границей платить? Валюту надо выбирать латы. т.к. эта акция ориентирована на Латвию и для них оплата идет без конвертации.
а в Евролайнс тоже Виза электрон не действует? может поэтому у меня не получается билет купить?
я сейчас опять попробовала оформить и выбрались наши вчерашние места, так что вчера точно не получилось.
а в Евролайнс тоже Виза электрон не действует? может поэтому у меня не получается билет купить?
Виза Электрон не идет, увы. Вы позвоните и забронируйте! В течении двух дней можно оплатить. Плюс, офис работает до 21 - удобно тем, кто долго работает. А вот в офисах агентов (что предоставлены на сайте) билетов не купить.(( Они только турами оформляют.
~КонфетА~
02.03.2011, 14:34
Виза Электрон не идет, увы. Вы позоните и забронируйте! В течении двх дней можно оплатить. Плюс, офис работает до 21 - удобно тем, кто долго работает. А вот в офисах агетов (что предоставлены на сайте) билетов не купить.(( Они только турами оформляют.
да, видимо придется так и сделать.
спасибо вам всем огромное:flower:, а то мы как отсталые ничего не знаем:))
stranniza
02.03.2011, 14:53
Девочки, мальчики - а ничего не слышно нигде, про поездки в Ригу по 1 рублю??????????????:008: В любой день (понедельник, вторник, среда и т.д.) и на любое количество дней, хотя бы на один?
Очень надо!!!!:073:
должно быть слышно? :008:
должно быть слышно? :008:
совсем нет, не должно. Но вдруг кто то где то услышит- увидит....:073:
ЛАТВИЯ
Только с 1 по 5 марта!
СПб - Рига и Рига - СПб
Есть такое дело. Продажа только через официальных агентов. Сам Евролайнс не продает.
Товарищи! Дайте, пожалуйста, ответ на глупый вопрос - а где конкретно автобусы у Балт. вокзала стоят?
Хочется выйти из метро и уверенным шагом в их сторону двинуться)
АКВАМАРИНа
04.03.2011, 12:18
Товарищи! Дайте, пожалуйста, ответ на глупый вопрос - а где конкретно автобусы у Балт. вокзала стоят?
Хочется выйти из метро и уверенным шагом в их сторону двинуться)
Двигайтесь прямо:)). Не ошибетесь. Если выйдя из метро смотреть на садик и Обв. канал, то автобус останавливается справа от садика.
Двигайтесь прямо:)). Не ошибетесь. Если выйдя из метро смотреть на садик и Обв. канал, то автобус останавливается справа от садика.
АКВАМАРИНа
04.03.2011, 12:32
Не заблудитесь.
Вот отправили бы вы меня еще таким же бодрым шагом к автобусам на международный автовокзал в Калининграде:073:
АКВАМАРИНа
04.03.2011, 13:08
Вот отправили бы вы меня еще таким же бодрым шагом к автобусам на международный автовокзал в Калининграде:073:
Не поняла:009:
Вы зайдите на сайт и посмотрите, как будет выглядеть Ваш автобус. Они прямо такие и приходят:)
а на лето акции бывают в Таллин?
АКВАМАРИНа
04.03.2011, 21:18
а на лето акции бывают в Таллин?
Судя по остаткам сообщений на первой странице были.
Не поняла:009:
рассказали бы где найти остановку автобусов Евролайнс на вокзале в Калининграде:flower:
Эйлин Принц
08.03.2011, 16:23
Виза электрон может и не действует, просто нужно выбрать Виза (без электрон) и платеж пройдет
Кто собирается в Таллин на майские, билеты уже потихоньку кончаются.
Ангелиночка
08.03.2011, 22:04
Кто собирается в Таллин на майские, билеты уже потихоньку кончаются.
это Вы про акцию, где билеты только по карточке можно купить?
это Вы про акцию, где билеты только по карточке можно купить?
это я про обычные билеты в кассе и на сайте
когда закончатся на евролайне билеты - поедут на поезде, и так не любимом эколайне и балтик шаттле
когда закончатся на евролайне билеты - поедут на поезде, и так не любимом эколайне и балтик шаттле
поезд вернули ?
А почему Эколайн нелюбимый?
Гипножаба
09.03.2011, 12:31
Тоже присоединюсь к вопросу.
Девочки, кто уже имеет опыт путешествия на автобусах Ecolines, подскажите - в автобусах ТУАЛЕТ функционирует? Очень важный щепетильный для нашей семьи вопрос...:103:
поезд вернули ?
на праздники будет чартерный поезд
Тоже присоединюсь к вопросу.
Девочки, кто уже имеет опыт путешествия на автобусах Ecolines, подскажите - в автобусах ТУАЛЕТ функционирует? Очень важный щепетильный для нашей семьи вопрос...:103:
почитайте выше - эколайн здесь недолюбливают.
Туалеты в Эколайне есть. Стюардессы есть. Буфет есть.
ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА, ПОЛУЧАЕТСЯ БИЛЕТ ТУДА ОБРАТНО
650Р?
Ангелиночка
10.03.2011, 09:51
А никто не подскажет проезжает ли люкс Сигулду, двигаясь по направлению к Риге, и есть ли возможность того, что водители, если их попросить, могут сделать там остановку и выкинуть нас из автобуса, если едем без вещей? :))
А никто не подскажет проезжает ли люкс Сигулду, двигаясь по направлению к Риге, и есть ли возможность того, что водители, если их попросить, могут сделать там остановку и выкинуть нас из автобуса, если едем без вещей? :))
Выкинуть точно смогут, если без багажа.
Есть сомнение, что вы попадете в Сигулду. Автобус идет по А3 через Валга-Валмиера.
ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА, ПОЛУЧАЕТСЯ БИЛЕТ ТУДА ОБРАТНО
650Р?
ответьте пожалуйста:091::091::091::091:
ответьте пожалуйста:091::091::091::091:
ДА!!!!
Kudryashka
14.03.2011, 13:10
Ура! Время паковать вещи и отправляться в путешествие… Петербург, Вильнюс, Таллинн, Рига, Тарту ждут тебя! Воспользуйся специальным предложением на всех маршрутах Lux Express! Торопись! Предложение действует только 6 дней!
Период акции:
• Период продаж: 15 - 20 марта
• Период поездок: с 1 апреля по 31 мая, исключая 29.04 - 02.05 и 06.05 - 09.05
Условия:
• Предложение не действует на билеты Lux Express Special и билеты в зоне Lounge.
• Обменять билет, купленный по акции, можно будет после 20 марта, доплатив до полной стоимости нового билета.
• Билеты, купленные по акции, возврату не подлежат.
• Данное предложение распространяется только на 6 мест на каждое отправление.
с Люкс Экспресс в Таллинн и Ригу за 440 рублей, из Таллинна в Ригу за 320 рублей!
stranniza
14.03.2011, 13:29
хочу на лето!)))
с Люкс Экспресс в Таллинн и Ригу за 440 рублей, из Таллинна в Ригу за 320 рублей!
это туда-обратно или только туда?
хочу на лето!)))
и мы с февраля хотим , но у же с ребенком...
Kudryashka
14.03.2011, 14:55
это туда-обратно или только туда?
это то что они написали:) думаю, что в один конец
Kudryashka
14.03.2011, 14:57
С завтрашнего дня и до 20 марта стартует акция по продаже билетов!!
Симпл Экспресс в Таллинн и Ригу 320 рублей, рейсы Симпл внутри Прибалтики от 220 рублей!
stranniza
14.03.2011, 14:59
и мы с февраля хотим , но у же с ребенком...
ну мы хотели и в феврале.. и были там в феврале :support: благодаря добрым людям с топика :love:
теперь хочу после апреля....в июле..с дитем :008:
это то что они написали:) думаю, что в один конец
разве не туда обратно? обычно так :008:
разве не туда обратно? обычно так :008:
все цены обычно как раз пишут в один конец.
Xelena945
14.03.2011, 15:16
разве не туда обратно? обычно так :008:[/QUOTE]
Нет, это цена в одну сторону!!!!!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.