Просмотр полной версии : Автобусы Eurolines. Акции, новости
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
АКВАМАРИНа
09.02.2011, 23:10
А проверок нет? Не сверяют что ли? :005: (ни разу не ездила на автобусах за границу, не знаю системы)
просто берут билеты и отмечают в своем списке. Паспорта не спрашивают.
stranniza
09.02.2011, 23:45
Отдаю два билета в Таллин на симпл
16 февраля выезд в 7.15 из Спб, обратно 17 февраля в 15.30 из Таллина, фамилии среднего рода)))
так....ищу билеты в таллин! если все прокатит..фамилии русские.я и дочь!
можно на след неделе! :008:
Мумми Первая
10.02.2011, 00:12
а в Нарву,что-то бюджетное,бывает?:005:
stranniza
10.02.2011, 00:15
а в Нарву,что-то бюджетное,бывает?:005:
так и так не дорого.500 ре или простым автобусом до кингессепа вроде :)) в районе 200 ре.но они не фига не ходют ети автобусы...
брали бы до таллина по 1 ре..и высаживались в Нарве)
а в Нарву,что-то бюджетное,бывает?:005:Эх.. я тебе в личку же писала про последнюю акцию!!! Не получала?
stranniza
10.02.2011, 00:18
а почему тут не писали???:) у мну в нарве знакомые..мы б по акции поехали хоть завтра( или вы про недавнюю. которая в таллин? 1200 туда обратно?
а почему тут не писали???:) у мну в нарве знакомые..мы б по акции поехали хоть завтра( или вы про недавнюю. которая в таллин? 1200 туда обратно? Да отсюда и взяла инфу и переправила девушке в личку. ;) ЛЮБЫЕ акции, которые распространяются на билеты в Таллин, распространяются и на Нарву.
Мумми Первая
10.02.2011, 00:37
Эх.. я тебе в личку же писала про последнюю акцию!!! Не получала?
я тупо не нашла там Нарвы :009:
про Таллин не сообразила:(
В общем, на будущее: видишь акцию в Таллин=видишь акцию в Нарву.
stranniza
10.02.2011, 01:17
ща посмотрю))
Подскажите, знатоки бронирования билетов по инету!
Хочу купить билет в Таллин, ввожу данные о дате, пунктах назначения, но не появляется окна для платежа. Вместо это выдается окно с пунктами назначения, а дату, мол, заново выбирай. На даты есть места. Почему так происходит?
На обеде надо будет прогуляться в их офис, но не на Митрофаньевское, а поближе к работе.
Подскажите, знатоки бронирования билетов по инету!
Хочу купить билет в Таллин, ввожу данные о дате, пунктах назначения, но не появляется окна для платежа. Вместо это выдается окно с пунктами назначения, а дату, мол, заново выбирай. На даты есть места. Почему так происходит?
На обеде надо будет прогуляться в их офис, но не на Митрофаньевское, а поближе к работе.
Вам предлагается несколько вариантов автобусов на этот день. Выбираете нужный и далее, при согласиии с условиями покупки вам на след. странице выпадет окно для оплаты
Вам предлагается несколько вариантов автобусов на этот день. Выбираете нужный и далее, при согласиии с условиями покупки вам на след. странице выпадет окно для оплаты
Оно не выпадает.... отсылает сюда.http://ticket.eurolines.ee/?destination%5Bname%5D=Tallinn+Coach+Station%2C+Ta llinn+%28Estonia%29&origin%5Bname%5D=St.Petersburg%2C+Baltic+Station%2 C+St.Petersburg+%28Russian+Federation%29&ticket_quantity=2&ticket_type=2
может чего не так делаю?АлёнаКаз, подскажите!
Оно не выпадает.... отсылает сюда.http://ticket.eurolines.ee/?destination%5Bname%5D=Tallinn+Coach+Station%2C+Ta llinn+%28Estonia%29&origin%5Bname%5D=St.Petersburg%2C+Baltic+Station%2 C+St.Petersburg+%28Russian+Federation%29&ticket_quantity=2&ticket_type=2
может чего не так делаю?АлёнаКаз, подскажите!
Попробовала по Вашей ссылке, у меня все нормально, выпадают варианты рейсов, после их выбора предлагается бронирование. Проверьте еще раз "календарики" с датами. Я один раз так бронировала, в первом "календарике" месяц поменяла, а во втором забыла, тоже ничего не получалось
stranniza
10.02.2011, 14:52
так ...бронирую гостиницу...значит. евролайн приезжает на ж/д вокзал.я так понимаю? ето центр Талина? ..я к тому где лучше брать гостиницу..в самом центре..или все равно..2 км от него или нет...на такси ехать придеца ил и нет? я просто первый раз в Таллине буду...хотца приехать , заселица и пойти гулять))
Хорошо, попробую. я уже побывала в агентском офисе, там тоже ничего не получилось, предположили, что сбой евролайнса. Звонила в евролайнс, там никто не снял трубку. Календарик не нужно было при выборе менять, хотим на следующие выхи взять билетики,но буду иметь ввиду этот момент))) Спасибо, Хемуль!
так ...бронирую гостиницу...значит. евролайн приезжает на ж/д вокзал.я так понимаю? ето центр Талина? ..я к тому где лучше брать гостиницу..в самом центре..или все равно..2 км от него или нет...на такси ехать придеца ил и нет? я просто первый раз в Таллине буду...хотца приехать , заселица и пойти гулять))
я вас умоляю, давайте не здесь, есть тема про Таллин, там все расписано.
stranniza
10.02.2011, 15:05
ага я там уже спросила..тогда по теме....
если я еду по билетам ...в которых другие имена..что лучше сказать -чтоб не доставали?:) я с дитем поеду в РАНЬ..не оч охота обломица и уехать домой..(
АКВАМАРИНа
10.02.2011, 15:12
ага я там уже спросила..тогда по теме....
если я еду по билетам ...в которых другие имена..что лучше сказать -чтоб не доставали?:) я с дитем поеду в РАНЬ..не оч охота обломица и уехать домой..(
Нас никогда ничего не спрашивали. Водители просто здоровались, забирали билеты и называли номера мест.
stranniza
10.02.2011, 15:14
будем надеяться)) спасибО!
Про сайт Евролана: дома с двух разных компов не смогла заказать билеты, дальше выбора дат дело не идёт. Не знаю, с чем это связано. Пришлось купить билеты на Эколайнс.
stranniza
10.02.2011, 16:12
Отдаю два билета в Таллин на симпл
16 февраля выезд в 7.15 из Спб, обратно 17 февраля в 15.30 из Таллина, фамилии среднего рода)))
что то меня волнует одна весчь
если я п о финской еду...в финке были с дитем осенью ..потом в эстонию катались
по вашим билетам опять в эстонию (таллин) поедем БЕЗ финки ДО нее....нас пустят? если пустят то надо в финке отрабатывать потоМ? я готова..просто страшновато .какие у них там правила по етому поводу -кто знает?
по вашим билетам опять в эстонию (таллин) поедем БЕЗ финки ДО нее....нас пустят? если пустят то надо в финке отрабатывать потоМ? я готова..просто страшновато .какие у них там правила по етому поводу -кто знает?
Считают в итоге количество въездов, а не последовательность...
нужен билет из Таллина в воскресенье 13.02 на Симпл на 15.30.
у нас есть билеты на двоих, а едем втроем, туда билет для третьего есть, а обратно - "Sold out"
мало ли, вдруг кто купил билеты, а ехать не собирается.
и вообще, кто знает, по опыту, если мест нет, а желающие поехать есть, возьмут ли на передние места, которые обычно не продаются.
сдается мне, что места будут, но на авось ехать страшно )))
скажите, пжл, кто ездил на симпле: можно ли где-нибудь посмотреть схему расположения мест? сколько всего посадочных мест? около каких мест расположен туалет и вторая дверь (если она есть)?
АКВАМАРИНа
10.02.2011, 21:14
скажите, пжл, кто ездил на симпле: можно ли где-нибудь посмотреть схему расположения мест? сколько всего посадочных мест? около каких мест расположен туалет и вторая дверь (если она есть)?
Я ездила и уже писала о местах.
Мест 58, места идут так: 1,2 4,3 и т.п. нечетные всегда у окна. Напротив средней двери места 31, 32, т.е. слева по ходу автобуса. Места 33, 34 получаются с ограниченным местом для ног, т.к. они справа сразу после двери.
stranniza
10.02.2011, 21:38
Считают в итоге количество въездов, а не последовательность...
спасибо запомню :support:
stranniza
10.02.2011, 21:39
у нас есть билеты на двоих, а едем втроем, туда билет для третьего есть, а обратно - "Sold out"
и вообще, кто знает, по опыту, если мест нет, а желающие поехать есть, возьмут ли на передние места, которые обычно не продаются.
вы с нами едете :support: я пока думаю...остаца на 2 дня в таллине или ехать обратно 13-го
вы с нами едете :support: я пока думаю...остаца на 2 дня в таллине или ехать обратно 13-го
ну пишите, если не надумаете в воскр.ехать
Я в январе (в каникулы) покупала билет на сайте, на доп. рейс, билеты закончились на следующий день (хотела подруге взять - обломились). Когда в Таллинне на вокзале ожидала автобуса, пришел дядечка, имеющий намерение уехать в Питер. Я его напугала, что за полтора месяца уже билетов не было. Он испугался, оставил мне покараулить свой чУмаданчик и потрусил в кассу, откуда вернулся с билетом, гордо им размахивая. Мы решили, что часть билетов продается через интернет, а часть поступает в кассу.
stranniza
10.02.2011, 21:54
ну пишите, если не надумаете в воскр.ехать
я ТАм буду думать___))) или решу на днях.....а инетом не пользуюсь из прЫнципа во время отдыха))
Я в январе (в каникулы) покупала билет на сайте, на доп. рейс, билеты закончились на следующий день (хотела подруге взять - обломились). Когда в Таллинне на вокзале ожидала автобуса, пришел дядечка, имеющий намерение уехать в Питер. Я его напугала, что за полтора месяца уже билетов не было. Он испугался, оставил мне покараулить свой чУмаданчик и потрусил в кассу, откуда вернулся с билетом, гордо им размахивая. Мы решили, что часть билетов продается через интернет, а часть поступает в кассу.
так вот это "на авось"... что-то без гарантии ехать не хочется
вК в группе EuroLines дядечка, представитель EL вот что пишет на этот счет "При покупке билетов в интернете и в наших представительствах используется одна и та же система продаж и если в интернете Вы видите, что мест на определённый рейс нет, то и в наших кассах их тоже не будет."
может в праздники были доп.рейсы...
В кассЫ ;)
Как-то в Таллинне билеты закончились, а вот в Питере на тот же рейс билетов было достаточно.
stranniza
11.02.2011, 13:20
кто завтра едет в таллин?:)
кстати.по прогозам.у нас - 14.а в тАллине всего 8 :073: остаца там на подольше что ли? :073: переждать морозы :010:
Мы решили, что часть билетов продается через интернет, а часть поступает в кассу.
В кассЫ ;)
Как-то в Таллинне билеты закончились, а вот в Питере на тот же рейс билетов было достаточно.
Очень сомнительно. При мне в Таллине в кассе девушка смотрела билеты в общей системе, доступной и в интернете, так что склонен согласиться с
"При покупке билетов в интернете и в наших представительствах используется одна и та же система продаж и если в интернете Вы видите, что мест на определённый рейс нет, то и в наших кассах их тоже не будет."
Пару лет назад на автобусы ПТК в кассах Евролайнс продавали только часть мест, основная масса шла через Обводный, как сейчас не знаю.
кто завтра едет в таллин?:)
кстати.по прогозам.у нас - 14.а в тАллине всего 8 :073: остаца там на подольше что ли? :073: переждать морозы :010:
есть надежда что мы едем ))) правда пока я искала билет обратно (нашла вроде), кончились билеты туда. :)) вот думаю, пойдем к автобусу, будут места лишние - поедем, нет - домой пойдем.
Alnem, спасибо Вам еще раз! Съездили в нач. недели в Таллинн по акции на симпле.
симпл мне понравился гораздо больше чем стандарт.
С погодой правда в этот раз не очень повезло - мела сильная метель и под ногами чавкало), но впечатление от этого города по-моему не испортить никакой погодой!
офф немного.про первый въезд по неоткрытой фин визе в др. страну. пустили, но поставили штампик прямо на визу.я спросила- у пограничников- почему так? ответили что не ошибка- все верно т.к первый въезд.чешу репу- чем чревато...у кого-нибудь такое было?
но поставили штампик прямо на визу.я спросила- у пограничников- почему так? ответили что не ошибка- все верно т.к первый въезд.чешу репу- чем чревато...у кого-нибудь такое было?
не обращайте внимание, выпендриваются, ничем не чревато.
stranniza
11.02.2011, 14:06
есть надежда что мы едем ))) правда пока я искала билет обратно (нашла вроде), кончились билеты туда. :)) вот думаю, пойдем к автобусу, будут места лишние - поедем, нет - домой пойдем.
мы тоже как на вулкане...едем то точно....но обратно не пойму как.....до Нарвы ил и домой все же....или останемся..смотрю хостелы....
не обращайте внимание, выпендриваются, ничем не чревато.
:flower:
а мне вот что ещё интересно. простите, немного офф.... если я сейчас забронирую отель на букинге, а завтра не выеду, деньги пропадут. а если я приеду и возьму номер на месте, это будет дороже, чем на букинге?
Про сайт Евролана: дома с двух разных компов не смогла заказать билеты, дальше выбора дат дело не идёт. Не знаю, с чем это связано. Пришлось купить билеты на Эколайнс.
Как мне объяснили в Евролайнсе-офисе, нет нужного количества билетов для вашего запроса. То есть я прошу два, а в наличии только один. Но так как автобус не заполнен полностью, еще открыта продажа билетов.
В итоге едем в ночь что туда, что обратно. УРА! :080: :0028:
Пошла штудировать инфу о достопримечательностях :039:
stranniza
11.02.2011, 16:09
а мне вот что ещё интересно. простите, немного офф.... если я сейчас забронирую отель на букинге, а завтра не выеду, деньги пропадут. а если я приеду и возьму номер на месте, это будет дороже, чем на букинге?
сама не знаю....я забронила позавчера..вчера отменила и забронила другой ..уже не отменит((( позвоните бабуле ..там 15 евро ночь всего...у меня щас знакомый забронил на 4 дня -2 тыщи ре у нее...эхх а у меян день стоит как 4 в отеле...
на месте д.б. дороже.
...у меня щас знакомый забронил на 4 дня -2 тыщи ре у нее...эхх а у меян день стоит как 4 в отеле...
Подскажите, а на какие даты бронировал Ваш знакомый? И какой отель? А то на след. выходные не нахожу таких дешевых отелей.
Мы в Вашей ситуации бронировали тот отель, где возможна отмена брони до 18 часов дня заезда, на букинге таких много. Если не уедете, бронь снимите без потерь.
На месте, да, может оказаться дороже чем на букинге, а может и дешевле, как повезет.
ну как же вас всех отучить оффтопить:108::110:
ну как же вас всех отучить оффтопить:108::110:
Никак, тока если права модератора получить и жестко тереть лишнее. Это я, как флудер, говорю. Сама знаю, что плохо, сама не помню, в каком топике есть полезная ссылка и как ее откопать., но продолжаю..
Простите...:008:
Никак, тока если права модератора получить и жестко тереть лишнее.
Куплю права, дорого.
stranniza
11.02.2011, 21:59
если посадка по билету в Таллине.я не могу с НАрвы запрыгнуть в автобус? :))
Elena*chka
11.02.2011, 22:04
Если у кого есть лишний билетик на 17 или 18 из Таллина, я буду ОЧЕНЬ благодарна :flower:!
Lu(ex.Lumon)
12.02.2011, 00:02
Вопрос глупый: от метро Балтийская куда идти на автобус до Таллина?
прямо
Lu(ex.Lumon)
12.02.2011, 00:29
прямо
Спасибо, надеюсь не заблудимся
На площадь перед метро и перед вокзалом. Не знаю, что это, в общем, какой-то круг, а посередине - парк (парк это, конечно, громко сказано :)) ). По правую сторону и будет остановка автобуса.
так вот это "на авось"... что-то без гарантии ехать не хочется
вК в группе EuroLines дядечка, представитель EL вот что пишет на этот счет "При покупке билетов в интернете и в наших представительствах используется одна и та же система продаж и если в интернете Вы видите, что мест на определённый рейс нет, то и в наших кассах их тоже не будет."
может в праздники были доп.рейсы...
У меня и был дополнительный рейс.
В кассЫ ;)
Ага, в кассы. Я последнее время вообще не пойми что печатаю....
Очень сомнительно. При мне в Таллине в кассе девушка смотрела билеты в общей системе, доступной и в интернете, так что склонен согласиться с
Не знаю, но дядечка прискакал с билетом и, когда подошел автобус, уехал. Может ему повезло - был сданный билет?
а на автовокзале где искать автобус? А то мы в 6-45 уезжаем с автовокзала, и не были еще на нем ни разу.
а на автовокзале где искать автобус? А то мы в 6-45 уезжаем с автовокзала, и не были еще на нем ни разу.
А зачем на автовокзал тащиться, садитесь с Балтийского. Удобней гораздо. Можно по вашим билетам.
А зачем на автовокзал тащиться, садитесь с Балтийского. Удобней гораздо. Можно по вашим билетам.
Я переживаю, что на Балтийском вокзале:
1. Он стоит меньше, подойдет и сразу уедет. Так или нет? Успеем мы с двумя детьми и чумоданом его найти?
2. Не заняты ли будут наши места к этому времени?
Так, конечно, на Балтийский- на полчаса позже, можно детям поспать подольше, что очень удобно.
Никто, случайно, не едет 20 февраля???
Не переживайте, утром автобус стоит на Балтийском минимум 15 минут. Это официальный ответ представителей Евролайнс - можно.
А как Вы собираетесь с чемоданом и двумя детьми в 6 утра до автовокзала по сугробам добираться? Если только не на такси или машине. Однозначно Балтийский вокзал. На автовокзале обычно мало народа садится, основная масса как раз на Балтийском.
Я переживаю, что на Балтийском вокзале:
1. Он стоит меньше, подойдет и сразу уедет. Так или нет? Успеем мы с двумя детьми и чумоданом его найти?
2. Не заняты ли будут наши места к этому времени?
Так, конечно, на Балтийский- на полчаса позже, можно детям поспать подольше, что очень удобно.
Никто, случайно, не едет 20 февраля???
А разве места, указанные в билете, это фикция? И при посадке любой выбирает любое место? Или у Вас, Мари, билет без места?
SvetaBaldakova
12.02.2011, 15:24
Не переживайте, утром автобус стоит на Балтийском минимум 15 минут. Это официальный ответ представителей Евролайнс - можно.
+1, два раза утром ездили и никогда вовремя автобус с места не трогался, минут 15 и стоим
Lu(ex.Lumon)
12.02.2011, 16:18
baltic station - это ведь Балтийский вокзал? при бронировании вроде и не предлагалось автовокзал выбирать?
baltic station - это ведь Балтийский вокзал? при бронировании вроде и не предлагалось автовокзал выбирать?
Есть еще St.Petersburg Coach Station, это как раз автовокзал. Но не все рейсы стартуют от автовокзала, есть парочка, которые идут только от Балтийского.
обычно предлагается оба варианта;)
А разве места, указанные в билете, это фикция? И при посадке любой выбирает любое место? Или у Вас, Мари, билет без места?
У Мари билеты с местом, но от Обводного. Девушка переживает, что раз они не сели от своего пункта, места могут продать.
У Мари билеты с местом, но от Обводного. Девушка переживает, что раз они не сели от своего пункта, места могут продать.
Да, спасибо.
Именно это я и переживала.
Но мы поедем на такси, от дома до автовокзала оно дешевле, чем до Балтийского- поэтому муж категорично сказал- едем на автовокзал.
А я сегодня собиралась съездить днем на балтийский, там в 16 есть еще отправление Симпла, и посмотреть, где он стоит.
А я сегодня собиралась съездить днем на балтийский, там в 16 есть еще отправление Симпла, и посмотреть, где он стоит.
Если стоять спиной к вокзалу, лицом к каналу, автобусы справа.
Не понял, зачем ехать на Балтийский, если все равно решили с Обводного:009:
stranniza
15.02.2011, 13:28
лучше садиться с балтов
у нас был автобус с лиговки в 6 45. метро ехать тормознуто!мы опадывали и одна электричка задержалась на !минут! мы бежали с чемоданами и ребенком!только сели в ПУСТОЙ автобус и поехали сразу..а на балты приехали минут через 10 и посадка длилась минут 20...в общем..без нервов- лучше на балты...а если можете минут за 10 допосадки успеть- то на лиговку - там зато никто кроме нас не садился)))
ps привет из ЭстониИ! спасибо огромное девочкам за билетЫ!!!!!!!!!!! Майя, Анфиса и их папа -ПРЫвет))
мы с мужем поспорили... (на путешествие в Великобританию :love: ) о том, как проходят автобусы Евролайнс русско-эстонскую границу.
Он утверждает, что ВСЕ автобусы - и туристические, и "т.н. рейсовые" стоят В ОДНОЙ очереди. (он не согласен с тем, что Евролайнс - это рейсовые автобусы, говорит, что ехал на таком автобусе и стоял долго)
я утверждаю, что Евролайнс как рейсовые автобусы не стоят в очереди вообще.
Мне 2 недели не дотерпеть :)) - скажите, я ведь увижу Лондон?
M O R I N
20.02.2011, 15:02
мы с мужем поспорили... (на путешествие в Великобританию :love: ) о том, как проходят автобусы Евролайнс русско-эстонскую границу.
Он утверждает, что ВСЕ автобусы - и туристические, и "т.н. рейсовые" стоят В ОДНОЙ очереди. (он не согласен с тем, что Евролайнс - это рейсовые автобусы, говорит, что ехал на таком автобусе и стоял долго)
Увидите:)). Ваш муж явно что-то путает и автобусы Евролайнс проходят границу без очереди (даже уже стоящий под крышей туристический автобус сдаст назад и пропустит Евролайнс, ибо у Евролайнса расписание:ded:), а то что они стоят на границе тоже и порой долго,а не моментально пролетают её,так это заслуга погранцов:wife:. Собирайте чумаданы:))
Увидите:)). Ваш муж явно что-то путает и автобусы Евролайнс проходят границу без очереди (даже уже стоящий под крышей туристический автобус сдаст назад и пропустит Евролайнс, ибо у Евролайнса расписание:ded:), а то что они стоят на границе тоже и порой долго,а не моментально пролетают её,так это заслуга погранцов:wife:. Собирайте чумаданы:))
+1
они могут стоять в очереди, но не в общей - обычно так на праздники, когда куча дополнительных автобусов
Увидите.
Задержка на границе может быть, если уже начали пропускать впереди идущий автобус, не важно рейсовый или туристический, и с ним возникли какие-то проблемы. А так, да. Все автобусы Евролайнс проходят границу без очереди, точнее в собственной очереди себе подобных. На праздниках может быть очередь и среди рейсовых автобусов, когда их идет порядка 15 в день.
Лондон - моя мечта. Завидую, ибо вы выиграли. :))
Natalka -z
20.02.2011, 15:59
Лондон - моя мечта. Завидую, ибо вы выиграли. :))
лондан ваш!!! муж перепутал все :))
Кто подскажет, откуда в Калининграде уходят автобусы на Ригу?
Случайная
20.02.2011, 23:26
Я понимаю что имеет ввиду ваш муж. Тоже стояли на границе туда достаточно долго. Граница проходит по мосту, а там движение сейчас, зимой, практически однополосное, а пропустить и в ту, и в другую сторону нужно и автобусы, и легковушки, и фуры. Вот все и толкаются. Мы не могли разъехаться со встречной фурой из-за сугробов, пришлось всем!!! сдавать назад, вот была каша!:010:
А так для автобусов отдельный проезд.
Когда ехали обратно, пограничник отогнал машины от шлагбаума, чтобы мы могли проехать без очереди, так что:
велком Лондон!:support:
Кто подскажет, откуда в Калининграде уходят автобусы на Ригу?
http://www.luxexpress.eu/ru/content/rossiya-kaliningrad-avtobusnyi-vokzal/
АКВАМАРИНа
21.02.2011, 10:54
alnem, а Вы не помните летом в каком месяце акция была?
stranniza
21.02.2011, 10:56
отдельно ))
вы выиграете :flower::support:
судя по остаткам сообщений, конец июня.
АКВАМАРИНа
21.02.2011, 11:08
судя по остаткам сообщений, конец июня.
Остатки сообщений я смотрела :) Значит точно не начало июня :( Спасибо.
http://www.luxexpress.eu/ru/content/rossiya-kaliningrad-avtobusnyi-vokzal/
да, спасибо, адрес в билете указан, а вот где именно на этом вокзале, т.к. я в Калининграде буду проездом и вообще там ничего не знаю:005:
stranniza
21.02.2011, 15:43
что за акция?:) хотелось бы летом в Таллин-Ригу скататься :008:
stranniza
21.02.2011, 15:47
+1, два раза утром ездили и никогда вовремя автобус с места не трогался, минут 15 и стоим
ето он с Балтийского долго трогается..а с Обводного он во время стартует.
мы еле успели. за 2 минуты до отъезда прибежали...у нас забрали билеты ,багаж и ровно по времени отправления мы полетели одни в автобусе до балтов ..там нороду было многоооооооооооооооооооо..
все же....удобней с лиговки....чтоб не толкаться...но зато вставать раньше :008:
вот кстати да...когда мы садились в Нарве (до Питера) водитель ругался....т.к. билеты из Таллина были у нас...он сказал:"повезло вам, а то я мог на ваши места других посадить" :001:
хотя в автобусе и оказалось помимо наших , еще и мест 5 свободных :support:
АКВАМАРИНа
21.02.2011, 15:53
что за акция?:) хотелось бы летом в Таллин-Ригу скататься :008:
Обычная. Скидка на билеты.
stranniza
21.02.2011, 16:10
Обычная. Скидка на билеты.
есть обычные - ето как недавно? по 400 ре вроде на лицо до таллина, да?
а есть необычные - по 1 ре...я интересовалась..вдруг. Необычные снова :))
зы подумываю на лето по акции купить билеты до Таллина....там 3-4 дня ..потом с Таллина до Риги....там пару дней и прямой до Питера обратно...мечтаю...или самолетом? из Риги...тоже надо акцию ловить :008::))
АКВАМАРИНа
21.02.2011, 16:21
есть обычные - ето как недавно? по 400 ре вроде на лицо до таллина, да?
Да :)
stranniza
21.02.2011, 16:52
спасибо тоже не плохо.будем ждать))
SonjaVic
22.02.2011, 13:06
Небольшая акция от Люкса здесь (http://vkontakte.ru/club17223979)
АКВАМАРИНа
22.02.2011, 13:19
Небольшая акция от Люкса здесь (http://vkontakte.ru/club17223979)
Не все есть вконтакте, так что с вашего позволения процитирую здесь:)
Специальная акция для друзей Lux Express Vkontakte – билеты от 250 рублей!
Ура! Время паковать вещи и отправляться в путешествие…. Петербург, Вильнюс, Таллинн, Рига, Тарту ждут тебя! Воспользуйтесь специальным предложением на всех маршрутах Lux Express! Торопись! Предложение действует только 2 дня!
Период акции:
• Период продаж: 22 – 23 февраля
• Период поездок: с 1 по 31 марта
Условия:
• Предложение не действует на билеты Lux Express Special и билеты в зоне Lounge.
• Обменять билет, купленный по акции, можно будет после 23 февраля, доплатив до полной стоимости нового билета.
• Билеты, купленные по акции, возврату не подлежат.
• Билеты по специальным ценам можно приобрести у нас на сайте, использовав промокод "lux02".
• Данное предложение распространяется только на шесть мест на каждое отправление.
SonjaVic
22.02.2011, 13:22
Да, спасибо.
pleurer_de_joie
22.02.2011, 13:59
огромное спасибо за новость! :)
тоже спасибо, и тоже на работе отрублен вконтакте.
Из СПб Таллин и Рига по 9 евро (370 рублей). Внутри Прибалтики Таллин-Рига 6 евро.
За 250 руб. билетов не нашла.
А на тот рейс, который нужен билетов нет. Вот невезуха.
Правда в марте в Ригу по предыдущей акции еду.
M O R I N
22.02.2011, 14:28
И от меня спасибо!!!!!!!!
Ангелиночка
22.02.2011, 14:52
Не все есть вконтакте, так что с вашего позволения процитирую здесь:)
Специальная акция для друзей Lux Express Vkontakte – билеты от 250 рублей!
Ура! Время паковать вещи и отправляться в путешествие…. Петербург, Вильнюс, Таллинн, Рига, Тарту ждут тебя! Воспользуйтесь специальным предложением на всех маршрутах Lux Express! Торопись! Предложение действует только 2 дня!
Период акции:
• Период продаж: 22 – 23 февраля
• Период поездок: с 1 по 31 марта
Условия:
• Предложение не действует на билеты Lux Express Special и билеты в зоне Lounge.
• Обменять билет, купленный по акции, можно будет после 23 февраля, доплатив до полной стоимости нового билета.
• Билеты, купленные по акции, возврату не подлежат.
• Билеты по специальным ценам можно приобрести у нас на сайте, использовав промокод "lux02".
• Данное предложение распространяется только на шесть мест на каждое отправление.
Что-то мне не выдает дешевых билетов на сайте:(
M O R I N
22.02.2011, 14:55
Что-то мне не выдает дешевых билетов на сайте:(
а промокод в ячеечку вставили?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.