Просмотр полной версии : Автобусы Eurolines. Акции, новости
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Кстати, решили проблему, как убить пару часов с 5-40 до рассвета?
У нас неделю назад сотрудница ездила, автовокзал был открыт. Так что можно и там посидеть.
Но когды мы были год назад, вокзал, помнится, был еще закрыт.
у нас вот тоже такая проблема нарисовывается, но мы решили, что по-любому сначала в гостиницу (:019:а вдруг сразу заселят:))) оставим вещи и если не очень холодно будет пойдем по городу гулять и фоткаться, а если холодно в холле посидим
Как я вам всем завидую:love: Жду следующей акции, по полной стоимости - жаба не пускает никак.:))
Как я вам всем завидую:love: Жду следующей акции, по полной стоимости - жаба не пускает никак.:))
а на наши даты не было акции, но нам на себя не жалко:))
Зато на халяву хоть куда, но съездить :) По весенней смотался в Тарту, утром туда и вечером того же дня обратно. Водитель при посадке спросил про багаж, потом увидел билеты и смог сказать только "Уважаю" :004:
SonjaVic
07.10.2010, 16:59
Зато на халяву хоть куда, но съездить :) По весенней смотался в Тарту, утром туда и вечером того же дня обратно. Водитель при посадке спросил про багаж, потом увидел билеты и смог сказать только "Уважаю" :004:
Вот-вот. Утром 22.09 я ещё и не подозревала, что мне нужно в Таллин.
Спасибо большое alnem за информацию.
Едем с 15.10 по 17.10. Надеюсь, погода еще будет приличная.
Зато на халяву хоть куда, но съездить :) По весенней смотался в Тарту, утром туда и вечером того же дня обратно. Водитель при посадке спросил про багаж, потом увидел билеты и смог сказать только "Уважаю" :004:У нас круче. ;) Мы весной так в Ригу ездили. :004:
Ночь 12 часов на автобусе в одну сторону, там 8 часов и обратно 12 часов ночью.
В этот раз мы именно в те выходные и собирались в Таллин, но без ночевки. Халява позволила поехать с ночевкой.
Как думаете, реально ли с кем-нибудь поменяться местами, если у нас с мужем места не рядом? К сожалению парных мест не было :(
Нам в прошлый раз никто не уступил :( Сидели с ребенком через проход :( Думаю зависит от водителя и от пассажиров. У нас водителю видимо вообще всё равно было кто где сидел, а пассажиры упёрлись, что им тут удобно и вообще оплачено именно это место (как будто цена разна:009: ) В общем - как повезет я думаю
Я больше волнуюсь чтоб не у туалета сидеть, т.к. в прошлую поездку в Таллин мы оказались на левой стороне через пару рядов от туалета - это было УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!! Как только кто-то пытался войти в туалет, нас обдавало кошмарнейшей вонью :010: Приходилось каждого просить входить :091: и выходить максимально быстро :)) , чтобы вонь не успевала до нас дойти ...
Ага... тут еще радость на сэкономленные деньги еще куда-то съездить сэкономить. А до Тарту - там было время или сразу обратно? Я в Тарту не была :)
Нам в прошлый раз никто не уступил :( Сидели с ребенком через проход :( Думаю зависит от водителя и от пассажиров. У нас водителю видимо вообще всё равно было кто где сидел, а пассажиры упёрлись, что им тут удобно и вообще оплачено именно это место (как будто цена разна:009: ) В общем - как повезет я думаю
Я больше волнуюсь чтоб не у туалета сидеть, т.к. в прошлую поездку в Таллин мы оказались на левой стороне через пару рядов от туалета - это было УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!! Как только кто-то пытался войти в туалет, нас обдавало кошмарнейшей вонью :010: Приходилось каждого просить входить :091: и выходить максимально быстро :)) , чтобы вонь не успевала до нас дойти ...
ну их тоже можно понять, ведь вы ж, когда билеты покупали видели какие у вас места, а люди может специально у окна покупали.. я вот не люблю у прохода сидеть...а водитель попросить может, но не более того так что он тут вообще не при чем... а что у вас за автобус был?
Ага... тут еще радость на сэкономленные деньги еще куда-то съездить сэкономить. А до Тарту - там было время или сразу обратно? Я в Тарту не была :)
Было времени часов 5, вполне достаточно. Вот только снега по колено и темнело рано.
Было времени часов 5, вполне достаточно. Вот только снега по колено и темнело рано.
Ага, учту:080: 5 часов - достаточно, особенно по снегу по колено. Спасибо!
Ага, учту:080: 5 часов - достаточно, особенно по снегу по колено. Спасибо!
примерно так, где не чистили
http://img-fotki.**********/get/4604/alex-nemen.9/0_49f84_f1769673_XL
Полностью
http://fotki.**********/users/alex-nemen/album/105912?p=0
на остальных - снега поменьше.:) А это у них дом на брандмауэре нарисован? Ехать тоже часов 8?
на остальных - снега поменьше.:) А это у них дом на брандмауэре нарисован? Ехать тоже часов 8?
6.5, это университет нарисован. Посмотрел расписание, туда в 17-30 приходит, обратно 22-45.
6.5, это университет нарисован. Посмотрел расписание, туда в 17-30 приходит, обратно 22-45.
Поздновато приходит в Питер... или рановато - это как посмотреть.:))
Ориентировочно с 1 ноября на маршрут СПб-Таллин выходит дочка Люкса Симпл Экспресс. Планируемая цена - до 800 рублей, пока один рейс в сутки в каждом направлении. Их группа в Контакте обещает подарки вступившим.
Ориентировочно с 1 ноября на маршрут СПб-Таллин выходит дочка Люкса Симпл Экспресс. Планируемая цена - до 800 рублей, пока один рейс в сутки в каждом направлении. Их группа в Контакте обещает подарки вступившим.
Интересно, насколько он симпл?:008:
Интересно, насколько он симпл?:008:
SIMPLE EXPRESS
Выгодные и удобные маршруты между Балтийскими странами и Польшей. 55-местные комфортабельные автобусы предлагают следующие услуги:
* туалет
* кондиционер
* откидывающиеся сиденья
* розетки (220 V) для общего пользования
* бутылка воды на рейсах, длящихся более 5 часов
* возможность приобрести комплект из одеяла и подушки
SIMPLE EXPRESS
Выгодные и удобные маршруты между Балтийскими странами и Польшей. 55-местные комфортабельные автобусы предлагают следующие услуги:
* туалет
* кондиционер
* откидывающиеся сиденья
* розетки (220 V) для общего пользования
* бутылка воды на рейсах, длящихся более 5 часов
* возможность приобрести комплект из одеяла и подушки
Мерси! :flower:
Мерси! :flower:
А ездят в нем обычно так, по 114 человек
http://www.youtube.com/watch?v=wmlSW6aqjpY
а ссылку на группу вконтакте можете дать?
А ездят в нем обычно так, по 114 человек
http://www.youtube.com/watch?v=wmlSW6aqjpY
Ага, чувствовала я, что симпл - это неспроста :080:
а ссылку на группу вконтакте можете дать?
в поиске по группам наберите simple express
А какие подарки?
в поиске по группам наберите simple express пишет "поиск не дал результатов"
Можно в личку ссылку?
пишет "поиск не дал результатов"
Можно в личку ссылку?
vkontakte.ru/club18550636
Вот мы и пересекли границу с Эстонией. До Ивангорода доехали за 2 часа 20 мин. За 15 мин прошли нашу границу, выходили из автобуса со всеми вещами, потом на 20 мин нас завезли в дьюти фри. прохождение эстонской границы заняло 30 мин, но из автобуса не выходили, зашла девушка, собрала паспорта' проверила страховки и через 30 мин паспорта раздала . Автобусы комфортные, народу с нами едет совсем мало - человек 25. Скоро будем в Таллине
Sereno4ka
13.10.2010, 16:06
А на обратном пути с Евролайнсом тоже заезд в дьютик?
Или только туда?
Подскажите еще, пожалуйста, какой ассортимент в дьютике на эстонской границе - примерно то же, что и на финской?
Или только туда?
На обратном пути нет дьютика...
Поэтому если получится, то только в ту сторону.
АКВАМАРИНа
13.10.2010, 16:16
За 15 мин прошли нашу границу, выходили из автобуса со всеми вещами, потом на 20 мин нас завезли в дьюти фри. прохождение эстонской границы заняло 30 мин, но из автобуса не выходили, зашла девушка, собрала паспорта' проверила страховки и через 30 мин паспорта раздала . Автобусы комфортные, народу с нами едет совсем мало - человек 25.
У нас так же, только в ДФ нас не завозили :( Держали в павильоне за закрытыми дверями, а потом сразу в автобус загрузили.
Sereno4ka
13.10.2010, 16:51
На обратном пути нет дьютика...
Поэтому если получится, то только в ту сторону.
Ох, спасибо!
Или только туда?
Подскажите еще, пожалуйста, какой ассортимент в дьютике на эстонской границе - примерно то же, что и на финской?
Да, ассортимент хороший
, только не всегда туда завозят
Заблудилась
14.10.2010, 12:01
А весенняя когда была на какой период?? Я вот думаю в ригу махнуть потом
А весенняя когда была на какой период?? Я вот думаю в ригу махнуть потомВ конце января на февраль/март.
tenderose
14.10.2010, 13:39
А зимняя когда бывает?
Simple Express появился в расписании с 1 ноября.
Он заменит один из стандартов.
Отправление в Таллин в 7:15, из Таллина в 15:30
Цена билета 22 евро. Это конечно не обещанные 800, но самый дешевый вариант из всех имеющихся.
АКВАМАРИНа
15.10.2010, 22:40
пойду посмотрю расписание. Мы 3.11 в 7.15 едем в Таллин. ( по акции. Спасибо Вам)
Цена билета 22 евро. Это конечно не обещанные 800, но самый дешевый вариант из всех имеющихся.
А мы на это время 7.15 купили билеты на 6 ноября в Таллин, интересно, места в автобусе будут совпадать, не получится по несколько человек на одно место?
В конце января на февраль/март.
Надо будет не пропустить. Нам понравилось так ездить!!!
TANGERAMANIA
16.10.2010, 11:30
А я-то наивная, думала, что будут дополнительные рейсы!...
Ценник подправили!
Стало 16 евро=680 рублей.
Это уже совсем другое дело.
M O R I N
16.10.2010, 15:25
Ценник подправили!
Стало 16 евро=680 рублей.
Это уже совсем другое дело.
:support: отличная цена!!!!!!! alnem, спасибо за инфо!!!!
Не совсем, к сожалению :(
Четверг-суббота осталось 22.
А на НГ каникулы его нет вообще
У меня сайт виснет после заполнения формы.... Жмешь "купи" и все... ждите ответа - шли годы.
Получил халявный билет на СЕ Т-СПб по паролю, выданному еще в марте на facebook.
Есть еще возможность поучаствовать.
Для этого надо вступить в группу Eurolines Lux Express вКонтакте, пригласить 10 друзей и заполнить форму на главной странице группы.
1000 участников нашей группы (как присоединившиеся ранее, так и новые) получат возможность бесплатно путешествовать на автобусах Симпл Экспресс, причем столько, сколько пожелают!
Подробная информация о бесплатных поездках будет сообщена участникам по окончании кампании. При заполнении формы, пожалуйста, проверьте, что имя и фамилия указаны так же, как в вашем проездном документе. Бронирование бесплатных поездок возможно в период с 11 января 2011 года по 30 апреля 2011 года.
Получил халявный билет на СЕ Т-СПб по паролю, выданному еще в марте на facebook.
Есть еще возможность поучаствовать.
Для этого надо вступить в группу Eurolines Lux Express вКонтакте, пригласить 10 друзей и заполнить форму на главной странице группы.
Пирамида....
Пирамида....
Главное результат :)
Еду в очередной "круг почета" СПб-Хельсинки-ночь на пароме-Таллин-СПб за 35 евро.
Значит мы для Вас просто возможность наживы...:016:
А я Вам так верил:)))
Не понял про наживу. Не смешно.
Еду в очередной "круг почета" СПб-Хельсинки-ночь на пароме-Таллин-СПб за 35 евро.
Хотите, что б я лопнула от зависти? Щаз лопну... причем я не очень хочу ехать, но цена впечатляет....
Dark Paramount
17.10.2010, 00:05
Человек делает на нас бонусы, а вы радуетесь :)
Ну, на мне не делает, так что я могу радоваться. А если кто-то поимел полезную для себя инфу, а автор бонус - так и хорошо:))
Еще один.
Взглянуть бы на эти сделанные НА ВАС бонусы, может покажете?
Билет получен через группу в facebook, и об этом я тут тоже писал.
А 35 евро это маршрутка+паром по спецпредложениям (о которых тоже все знают)+билет на автобус.
Птица_, я не нарочно. Больше не буду.
Еще один.
А 35 евро это маршрутка+паром по спецпредложениям (о которых тоже все знают)+билет на автобус.
Не, продолжайте. Зависть - прекрасный стимулятор поиска новых (и старых) путей:))
Dark Paramount
17.10.2010, 00:55
Не, продолжайте. Зависть - прекрасный стимулятор поиска новых (и старых) путей:))
Лена, зависть - что это??? Я незнаю таких слов. Скорее всего вредность!:flower:
Лена, зависть - что это??? Я незнаю таких слов. Скорее всего вредность!:flower:
Зависть - это когда ты видишь, как человек здорово съездил- слетал, начинаешь тоже хотеть туда же, ищешь пути...Не всегда сразу срастается (о, моя долина Рейна :love:- уже 4 год пошел мЯчте :))), но стремишься....роешь и копаешь... машешь крыльями....летишь:080:
Адреналин
17.10.2010, 08:36
Еще один.
Вы начинаете объяснять, как и любой честный человек...
Не надо...
Мы Вас давно знаем, хорошо знаем и хорошо относимся, с уважением...
Я - точно...:091::)):014:
Тем более что часто использую информацию, которую Вы нарыли...:ded::))
А я за вас тоже очень рада! Есть возможность, почему бы и не съездить!!!
Спасибо вам, что и с нами информацией делитесь!!
Вы начинаете объяснять, как и любой честный человек...
Не надо...
Мы Вас давно знаем, хорошо знаем и хорошо относимся, с уважением...
Я - точно...:091::)):014:
Тем более что часто использую информацию, которую Вы нарыли...:ded::))
+1:080:
Это что же получается, я купила билеты по цене стандарта, а поеду на симпле? А разницу в цене не возвратят случайно? Да уж, мало того, что места не рядом, так еще и автобус другой... :(
Это что же получается, я купила билеты по цене стандарта, а поеду на симпле? А разницу в цене не возвратят случайно? Да уж, мало того, что места не рядом, так еще и автобус другой... :(
В утешение симпл лучше стандарта. А про разницу уточните в офисе.
Адреналин
18.10.2010, 20:55
В утешение симпл лучше стандарта. А про разницу уточните в офисе.
Не в обиде?
Прости по дружески...:091::))
Сама отвечаю на свой вопрос, вдруг кому тоже интересно.
В офис позвонила, сказали, что перевозчик тот же, и разницу в цене не возвращают, в общем-то на другое я и не рассчитывала... (причем таким тоном ответили, как будто я им еще должна, или не первая звоню с таким вопросом)
Купила билеты на 6 ноября по акции на 7-15 утра, а теперь его вообще нет в расписании, когда покупаешь билет, даже не Sold out. Что это может быть? Зато появились билеты на 15-30 на 7 ноября из Таллина.
Купила билеты на 6 ноября по акции на 7-15 утра, а теперь его вообще нет в расписании, когда покупаешь билет, даже не Sold out. Что это может быть? Зато появились билеты на 15-30 на 7 ноября из Таллина.
А я вижу на 7-15, на него тоже есть места (ну не солд аут)... И вообще я смотрю на симпл экспресс теперь есть места, видимо они больше по вместимости, чем стандарт... и дешевле...
Попробую еще раз, если все так, то Вы меня успокоили. Наверно, автобусы больше.
Да, все нашла, зато еще обнаружила, что на Simple нет скидок студентам и детям от 12 лет. До 11 лет вкл - 50 процентов, а до 4 лет - 80 проц скидка.
А я прям успокоится не могу, так обидно заплатить полную стоимость, а теперь эти билеты дешевле стоят... такое впечатление, что обманули... в договоре тоже не нашла на что ссылаться, такие случаи не рассматриваются вроде... Короче настроение испортили, еще предстоит меняться местами с кем-нибудь, чтобы с мужем вместе ехать... :(
Мне тоже обидно, так как обратно по акции уже не удалось купить, и все 3 в разных местах.
Актимелька
27.10.2010, 23:13
А на НГ-каникулы бывают акции у Евролайнса?
Очень хоццца:008:
SvetaBaldakova
27.10.2010, 23:28
а я в защиту alnem, да даже если бы хотел ради наживы, блин, да и пусть, вот люди, которые особо не утруждаются, но в разных топах свои ссылки кидают, типа проголасуйте,плиз, за меня,учавствую в конкурсе, перейдите по этой ссылке и будет вам счастье, вот это да (есть одна такая дама, в разных топах её встречаю и везде одно и тоже(ссылки, проголосуйте,отдайте мне и т.д), а человек столько информации ПОЛЕЗНОЙ выкладывает!!! Альнем, спасибо, вам, ОГРОМНОЕ, благодаря вам, мы просто замечательно съездили в Таллин на 4 дня!!!
а я в защиту alnem, да даже если бы хотел ради наживы, блин, да и пусть, вот люди, которые особо не утруждаются, но в разных топах свои ссылки кидают, типа проголасуйте,плиз, за меня,учавствую в конкурсе, перейдите по этой ссылке и будет вам счастье, вот это да (есть одна такая дама, в разных топах её встречаю и везде одно и тоже(ссылки, проголосуйте,отдайте мне и т.д), а человек столько информации ПОЛЕЗНОЙ выкладывает!!! Альнем, спасибо, вам, ОГРОМНОЕ, благодаря вам, мы просто замечательно съездили в Таллин на 4 дня!!!
:091::091::flower::)
M O R I N
28.10.2010, 09:41
А на НГ-каникулы бывают акции у Евролайнса?
Очень хоццца:008:
:))и без акций билеты разлетаются
а я в защиту alnem, ............... а человек столько информации ПОЛЕЗНОЙ выкладывает!!! Альнем, спасибо, вам, ОГРОМНОЕ, благодаря вам, мы просто замечательно съездили в Таллин на 4 дня!!!
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Спасибище ВАМ, за Вашу полезную информацию, сама бы вообще НИЧЕГО не увидела - времени и сил не хватило.
если кому-то интересно, мы не сможем поехать на выходные с 12 по 14 ноября по акционным билетам в Таллинн, пишите :flower:
Kudryashka
28.10.2010, 15:11
Инфа из группы вконтакте
Налетай, торопись :)
Только с 1 по 3 ноября билеты на рейсы Симпл Экспресс Петербург - Таллин и Таллин - Петербург можно приобрести по невероятной цене - всего за ОДИН РУБЛЬ.
Период поездок:
- с 1 ноября по 22 декабря 2010 года
- с 17 января по 28 февраля 2011 года
Невероятная цена!
А покупать эти билеты на симпл экспресс можно тоже на сайте евролайнс или у них будет отдельный сайт?
Спасибо за инфу!
in love with Spain
28.10.2010, 15:17
Инфа из группы вконтакте
Только с 1 по 3 ноября билеты на рейсы Симпл Экспресс Петербург - Таллин и Таллин - Петербург можно приобрести по невероятной цене - всего за ОДИН РУБЛЬ.
Период поездок:
:010: ссылка есть? :))
M O R I N
28.10.2010, 15:27
Инфа из группы вконтакте
Период поездок:
:)):)):)):)):)):)) чую, сайт Симпла рухнет в понедельник от количества пользователей
Kudryashka
28.10.2010, 15:28
http://www.simpleexpress.eu/ru/1-rub
Kudryashka
28.10.2010, 15:32
:)):)):)):)):)):)) чую, сайт Симпла рухнет в понедельник от количества пользователей
В прошлый раз в 4 утра бронировала - все летала, а вот утром начались проблемы у них )))
Kudryashka
28.10.2010, 15:33
Покупать лучше в 1 ночи, у них же всего по одному рейсу в день - билеты быстро закончатся :)
В прошлый раз в 4 утра бронировала - все летала, а вот утром начались проблемы у них )))
это разные конторы Симпл м Евролайн?
скажите а у них как у ЕвроЛайна?
Если бронируете через и-нет то надо оплатить через и-нет?
Kudryashka
28.10.2010, 15:44
Это одна контора. симпл экспресс - новый бренд. Платить карточкой сразу надо.
M O R I N
28.10.2010, 15:49
Это одна контора. симпл экспресс - новый бренд. Платить карточкой сразу надо.
И про кассы там тоже указано (ха-ха, до открытия касс видимо всё раскупят). Интересно, как через инет они ограничивать будут покупку? (это я про фразу, что по два билета в руки только)
Kudryashka
28.10.2010, 15:54
За одну транзакцию, видимо
ИМХО - топикстартера никто даже в мыслях не хотел обидеть, что его защищать?:008: Исключительный респект ему.
ПС про людей "проголосуйте за меня" - лично мне оч. хочется подать голос против. :065:
Период поездок:
на ноябрьские все уже продано, к сожалению, туда с 3 по 5 и обратно с 5 по 7.
SvetaBaldakova
28.10.2010, 16:41
вот эта акция))), супер! Будем в ней участвовать!!!! Спасибо, Кудряшка, за ценную информацию!!!!!
SvetaBaldakova
28.10.2010, 16:42
+1 :))
Flydracon
28.10.2010, 17:38
на ноябрьские все уже продано, к сожалению, туда с 3 по 5 и обратно с 5 по 7.
А можно ссылочку, пожалуйста-пожалуйста.
Сегодня только-что заходила на их сайт - ничего такого не видела. Может не туда смотрю?
Сегодня только-что заходила на их сайт - ничего такого не видела. Может не туда смотрю?
точнее сказать - не тогда
акция-то ещё не начиналась :009:
А почему у нас alnem молчит? ;)
Чувствую с этими акциями основной страной прибывания по финской визе у нас будет Эстония.
Спасибо что предупредили. попробую купить
точнее сказать - не тогда
акция-то ещё не начиналась :009:
уже сейчас можно посмотреть на какие даты теоретически есть билеты. на ноябрьские sold out
уже сейчас можно посмотреть на какие даты теоретически есть билеты. на ноябрьские sold out
ну так, вы же исчепырвающе предупреждали уже выше
Чувствую с этими акциями основной страной прибывания по финской визе у нас будет Эстония.
Спасибо что предупредили. попробую купить
сдается мне, что пора экономику Эстонии поднимать ;) - финнам, слава богу, хорошо так помогли, тем более, что финская виза подорожает в скором времени
вот мост бы доделали ещё
SvetaBaldakova
29.10.2010, 01:43
сдается мне, что пора экономику Эстонии поднимать ;) - финнам, слава богу, хорошо так помогли, тем более, что финская виза подорожает в скором времени
вот мост бы доделали ещё
следующая виза у меня однозначно будет эстонской, да и консульство Эстонии в нашем районе и народу пока меньше, чем в финском
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.