Просмотр полной версии : Автобусы Eurolines. Акции, новости
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
tenderose
21.09.2010, 18:03
Кто 9-10 в Ригу едет и уже знает, где остановится, поделитесь инфой, плиз. А то на буукине глаза разбежались.
Спасибо, все купила. :)
Только странно, что я подписана на рассылку их акций, но чего-то мне информация об этой акции не приходила.
Спасибо, все купила. :)
Только странно, что я подписана на рассылку их акций, но чего-то мне информация об этой акции не приходила.
Рассылка Евролайнс была сегодня в 10-30, рассылка Simple Express в 5 утра, информация об акции на сайте появилась вчера вечером, о самой акции на ЛВ было известно 14 сентября :)
Спасибо огромное автору. Годовщина свадьбы пройдет в романтическом Таллине и будет сюрпризом для мужа.
Наташа и Зоя
21.09.2010, 23:18
Да, alnem, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!
Кто 9-10 в Ригу едет и уже знает, где остановится, поделитесь инфой, плиз. А то на буукине глаза разбежались.
Вы определитесь что вы хотите. Рига центр очень маленькая. Всё рядом.
Я классически рекомендую Таллинк Спа. Мы были в Риге всего 1 ночь. Таллинк мне понравилось знание. что оно новое. Если поедем не на 1 ночь, остановлюсь там.
Я бы не стала бронироватьОлдРига Спа. Еще удивлялась почему отель так дешев. Странный район разрушенных домов, хоть и в центре. Мне вообще летом в центре самом не понравилось. От уличных дискотек просто убежали из центра, даже ужинать не стали.
У меня подруга купив сегодня билеты в Ригу за 249 руб(почему-то только после обеда цена стала 250 руб) забронировала на 1 ночь хостел за 18 евро на двоих с завтраком.
А вообще, поиском поищите, было много тем Рига, разные отели советовали.:017:
Сегодня забронировала и выкупила!:support:
Всем удачи!
Рассылка Евролайнс была сегодня в 10-30, рассылка Simple Express в 5 утра, информация об акции на сайте появилась вчера вечером, о самой акции на ЛВ было известно 14 сентября :)
Спасибо за информацию об акции!
Успели поучаствовать...
Ждем новых акций и спецпредложений...
Скажите пожалуйста, как узнать какой самолет летит?
Куда ?:p
Alnem, Вы случайно не знаете, можно ли поменять места купленных билетов? А то нам в одну сторону не парные продали :(
Может кто знает, как в люксовских автобусах места идут?
В контакте группу проштудировала, не поняла что с местами :(
Тема про автобусы, а причем самолет?
Alnem, Вы случайно не знаете, можно ли поменять места купленных билетов? А то нам в одну сторону не парные продали :(
А не проще уже в автобусе (на месте) поменяться???
Из логики вещей места 1-2, 3-4
Сам ездил, но убей бог не помню. По-моему стандартно, 12-34,56-78, начиная от водителя.
Малявкина
22.09.2010, 00:25
девочки, а нет ли желающих составить мне компанию в Ригу или Таллинн по акционной цене. Дня на 2-3:support:
per4inka
22.09.2010, 00:26
Точно нельзя, я сегодня звонила - узнавала. У нас тоже не парные. Причем в обе стороны :(
Как мне объяснили, им для этого надо аннулировать этот билет и забронировать новый, билет идет на конкретное место, а т.к. билеты по акции невозвратные, то программа этого не позволяет. Посочувствовали и посоветовали попробовать поменяться на месте :))
Я уже смирилась, т.к. пока все это выясняла - на нужные даты на интересующее время вообще билеты закончились. Надо было сразу новые бронировать, все равно 2 тысячи - не четыре с хвостиком, как по обычной цене.
Постараюсь набраться наглости и спросить соседей не хотят ли они поменяться :008:
Места идут просто: начиная от водителя первый ряд места с 1-го по 4-е, второй - с 5-го по 8-е. И так далее.
[QUOTE=ASYKA;48624219
У меня подруга купив сегодня билеты в Ригу за 249 руб(почему-то только после обеда цена стала 250 руб):[/QUOTE]
Видимо, курс евро изменился. у нас тоже разная цена на билеты получилась. покупали с разницей в 15 часов
Спасибо всем за советы. :)
Будем тоже набираться наглости и меняться.
Просто в последний раз ехали из Таллина, сзади нас пришла семья с ребенком. Папа попросил мужчину с соседнего места сесть у окна чтобы быть рядом с семьей. Мужчина его очень далеко послал :( Нам даже не приятно было. Хотя, люди же не виноваты, что покупая вместе билеты, семья не может ехать вместе.
Эх, обидно, с утра мне сайт 5 и 6 места выдавал. Пока я покупала билеты всем друзьям, то наши рейсы все раскупили. Пришлось покупать другие даты. И итог еще подстава с местами.
Но, за такие деньги, мы безумно счастливы. Всё равно планировали поездку и примерно в те же даты.
мисс Деловая
22.09.2010, 01:03
Девочки, подскажите как купить такой билет??? я почитала сайт не поняла, как и когда.
Девочки, подскажите как купить такой билет??? я почитала сайт не поняла, как и когда.
http://ticket.eurolines.ee/
но уже есть вероятность не найти то что нужно. Те билеты что я утром купила за 249 рэ уже 1060!
кстати, автору большое спасибо!!!
Тема про автобусы, а причем самолет?
Нет, имелось ввиду автобусы, нашла инфу. Большие ...
Автору - большое спасибо :flower:, тоже прикупила билетики.
Адреналин
22.09.2010, 08:56
но уже есть вероятность не найти то что нужно. Те билеты что я утром купила за 249 рэ уже 1060!
+1:091::091::091:
Адреналин
22.09.2010, 08:57
А не проще уже в автобусе (на месте) поменяться???
Из логики вещей места 1-2, 3-4
Я менялся...
Одиночки едут, то это не сложно
Адреналин
22.09.2010, 09:02
С жильём точно проблем нет. На букинге сплошные скидки)))
Я так рада, так рада!!!! Спасибо, Alnem! :support::support::080::073::065::)):004:
Хочется ведь что то аутентичное, апартаменты там в старой башне или на маяке....:)))
Наташа и Зоя
22.09.2010, 09:34
интересно, а можно дату поменять или билеты купленные по акции не подлежат обмену?
интересно, а можно дату поменять или билеты купленные по акции не подлежат обмену?
нет, обмену не подлежит
тоже вчера купила билеты, но не на те числа, на которые планировала - 1 акционный билет оставался... выбрала на сайте, забронировала по телефону и выкупила в офисе, но там очередь!
tenderose
22.09.2010, 11:22
Вы определитесь что вы хотите. Рига центр очень маленькая. Всё рядом.
Я классически рекомендую Таллинк Спа. Мы были в Риге всего 1 ночь.
У меня подруга купив сегодня билеты в Ригу за 249 руб(почему-то только после обеда цена стала 250 руб) забронировала на 1 ночь хостел за 18 евро на двоих с завтраком.
А вообще, поиском поищите, было много тем Рига, разные отели советовали.:017:
Спасибо за совет! Мы в Риге уже бывали и уже жили в хостеле, больше не хотим.:001: Хотим с комфортом, с большой кроватью и удобствами в номере. Забронировали Олд Рига Векрига, ждем подтверждения. Может кто еще туда едет на 9-10.10.?
Постараюсь набраться наглости и спросить соседей не хотят ли они поменяться :008: ИМХО, вообще нет повода для переживаний. Это рейсовые автобусы, поэтому, как правило, есть свободные места (люди садятся и выходят на всем пути следования автобуса).
Рассылка Евролайнс была сегодня в 10-30, рассылка Simple Express в 5 утра, информация об акции на сайте появилась вчера вечером, о самой акции на ЛВ было известно 14 сентября :)Мне рассылка пришла сегодня в 2 часа ночи. :015:
tenderose
22.09.2010, 12:12
ИМХО, вообще нет повода для переживаний. Это рейсовые автобусы, поэтому, как правило, есть свободные места (люди садятся и выходят на всем пути следования автобуса).
Если поездка на выхи или праздники, то, люди обычно сели и едут. Но, даже по истории, когда папа хотел сесть рядом с мамой и ребенком, а ему отказали, имхо, ребенок сидит с одним из родителей - уже хорошо. А взрослый человек спокойно доедет и в некотором отдалении.
Девочки срочно подскажите телефон по которому вы бронировали билеты
тот что указа на сайте Спб. ни вчера ни сегодня не отвечает :(((
паспорта обязательно иметь при покупке? или я могу со своим выкупить и на другого чел.?
Valerissa
22.09.2010, 12:23
Хочется ведь что то аутентичное, апартаменты там в старой башне или на маяке....:)))
Оо, это было бы идеально :-)) Между прочим, там есть апартаменты (или номера?...) в старом городе с террасой на крыше. Правда,цены кусаются :-)
Оо, это было бы идеально :-)) Между прочим, там есть апартаменты (или номера?...) в старом городе с террасой на крыше. Правда,цены кусаются :-)
а какой порядок цен?:008:
Девочки срочно подскажите телефон по которому вы бронировали
тот что указа на сайте Спб. ни вчера ни сегодня не отвечает :(((
4413757
Xelena945
22.09.2010, 13:08
438-28-39
Valerissa
22.09.2010, 13:23
Не помню,т.к. сразу отметала такие варианты. На какие числа хотите и сколько человек? Могу посмотреть только после 15ч, самой интересно. :-) Или можете сами на booking.com
Девчата, давайте про отели в отдельных темах по странам-городам.
Всем кто сообщил ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower:
Как раз собирались в конце октября к тете в Таллин , зашла в тему совершенно по другому поводу по финке , а тут удача:)), надеюсь завтра выкупим без проблем , только на 30 обратно в 23:30 уже мест небыло , пришлось взять на понедельник с утра
тоже вчера купила билеты, но не на те числа, на которые планировала - 1 акционный билет оставался... выбрала на сайте, забронировала по телефону и выкупила в офисе, но там очередь!
А очередь большая или как ????
Спасибо тебе,alnem!
Сегодня взял на 2 семьи билеты.
Valerissa
22.09.2010, 18:08
Поскольку в этой теме про отели нельзя, то щас попробую ответить в личный кабинет) Нашла тот отель)
Точно нельзя, я сегодня звонила - узнавала. У нас тоже не парные. Причем в обе стороны :(
Как мне объяснили, им для этого надо аннулировать этот билет и забронировать новый, билет идет на конкретное место, а т.к. билеты по акции невозвратные, то программа этого не позволяет. Посочувствовали и посоветовали попробовать поменяться на месте :))
Я уже смирилась, т.к. пока все это выясняла - на нужные даты на интересующее время вообще билеты закончились. Надо было сразу новые бронировать, все равно 2 тысячи - не четыре с хвостиком, как по обычной цене.
Постараюсь набраться наглости и спросить соседей не хотят ли они поменяться :008:
Места идут просто: начиная от водителя первый ряд места с 1-го по 4-е, второй - с 5-го по 8-е. И так далее.
Я нашла группу в контакте, написала работникам Евролайн. нам поменяли места.
Были не парные 14 и 15, сделали парные 15 и 16. Я просто указала номер брони, мне на мыло пришла новая бронь.
Кстати, кто покупал билеты до Риги где разные места до Нарвы(Тарту) и до Риги.
Ответ от Евролайн:
тк у нас рейс Рига-Питер по документам состоит из двух рейсов, а автобус один, продаем "2 билета", странно, что места получились разными, тк мы систему настраивали, чтобы места автоматически давались одинаковые...
Мои друзья сказали, что они не хотят менять. Они и этим билетам рады :065:
M O R I N
22.09.2010, 18:27
Были не парные 14 и 15, сделали парные 15 и 16. Я просто указала номер брони, мне на мыло пришла новая бронь.
Ответ от Евролайн:
тк у нас рейс Рига-Питер по документам состоит из двух рейсов, а автобус один, продаем "2 билета", странно, что места получились разными, тк мы систему настраивали, чтобы места автоматически давались одинаковые...
Спасибо!!:)) мы вот тоже менять ничего не будем
Valerissa
22.09.2010, 19:00
:065:
Я узнала в каком случае можно поменять места. Если забронировать, то можно в течение 2х дней. Через 2 дня бронь либо снимается, либо Вы выкупаете билеты и тогда уже ничего менять не можете. Но, опять же, менять можно, только если нужные места, да еще и за 250р, свободны... А в связи с аншлагом это вряд ли.
Так по 250 руб только 10 мест. Остальные особо никому не нужны. :)) Потому, если не на ноябрьские праздники не вижу проблем с заменой.
Насчет 2-х дней брони, спасибо! Буду знать :)
мисс Деловая
22.09.2010, 19:43
per4inka
22.09.2010, 21:54
Ответ от Евролайн:
А кому именно вы там писали???
Я звонила Екатерине в офис, она одна из администраторов группы - она мне отказала :(
Или у Вас билеты были еще не оплачены с карты?
А дайте, пожалуйста, ссылку на их группу вконтакте
А дайте, пожалуйста, ссылку на их группу вконтакте
В поиске по группам введите Eurolines
Negushka
22.09.2010, 23:37
А скажите, билеты купила, оплатила по карте, распечатала, пришло подтверждение на e-mail, деньги с карты сняли. Мне теперь точно успокоиться или надо настоящие билеты получить, или эти электронные билеты подойдут?
а нам в билетах сделали ошибки в написании латиницей, фамилии
а как вы думаете это критично?
А скажите, билеты купила, оплатила по карте, распечатала, пришло подтверждение на e-mail, деньги с карты сняли. Мне теперь точно успокоиться или надо настоящие билеты получить, или эти электронные билеты подойдут?
Весь день на нервах, да? :) Там русскими буковками написано - показать водителю. Все, больше ничего не надо.
а нам в билетах сделали ошибки в написании латиницей, фамилии
а как вы думаете это критично?
Если похоже на настоящую, то ничего страшного.
Успокойтесь и не переживайте. Не надо никаких билетов получать, электронные билеты тоже настоящие!!!! Весь мир по ним уже давно ездит!!!!
Фамилию и имя вообще не разу не проверяли...
зы Опоздали чутка на акцию, все самое интерестное уже разобрали :-(
А кому именно вы там писали???
Я звонила Екатерине в офис, она одна из администраторов группы - она мне отказала :(
Или у Вас билеты были еще не оплачены с карты?
Я сразу все билеты оплатила с карты.
Сейчас в личку сброшу мыло девушки Анны:)
Спасибо!!:)) мы вот тоже менять ничего не будем
:) Специально для тех, кто едет в Ригу. Я сама не еду, подруга едет, у нее места сначала 7-8 до Тарту, потом 19-20.
Ответ представителя Евролайна:
раз у них 7 и 8, а потом 19-20, то это не одни и те же места, если автобус полный, а в Тарту зайдут те, у кого места от Тарту до Риги 7-8, и будут настаивать, то придется пересесть на 19-20. Советую поменять :)
Я уже написала девушке, что очень сомневаюсь что в Тарту кто-то ночью зайдет, но видимо всякое бывает :065:
раз у них 7 и 8, а потом 19-20, то это не одни и те же места, если автобус полный, а в Тарту зайдут те, у кого места от Тарту до Риги 7-8, и будут настаивать, то придется пересесть на 19-20. Советую поменять :)
Советовать легко, билетов то уже не будет дешевых.
Да не придтся пересаживаться... Те, кто входит в автобус не в СПБ, садится на свободные места.
Не скажите, мы когда в Ригу ехали ночью подсаживались и в Нарве, и потом в Тарту - некоторым пришлось пересаживаться со своих мест, ибо вошедшие женщины были с детьми и устроили скандал, мол у них места вместе и точка, а водилы сказали "разбирайтесь сами". Поэтому в Ригу в следующий раз поеду на Эколайнс...
Да не придтся пересаживаться... Те, кто входит в автобус не в СПБ, садится на свободные места.
Формально не так. Если у них заранее куплены билеты на конкретные места, то могут попросить пересесть. Если покупают у водителя - на свободные. Тарту как раз не смертельно, там "пересадка" днем и билеты по Эстонии на него не продают. Хуже на ночном автобусе, где формально пересадка в Нарве в 4 утра и дальше в Силамяе и Йохву тоже могут подсесть люди с билетами.
Поэтому в Ригу в следующий раз поеду на Эколайнс...
А вот это напрасно :(
а давайте составим спиську кто когда и на каком рейсе :073:
мы едем в Таллин 15 окт. в 7,30
обратно 16 в 23,00
в Ригу 31 окт. в 00,15
обратно 1 ноя. в 22
Можно будет вместе побродить по городу, взять экскурсионку
похожа :)
Фамилию и имя вообще не разу не проверяли...
т.е. можно и другого человека по этим билетам "прокатить"?:073:
т.е. можно и другого человека по этим билетам "прокатить"?:073:
Ну да, вполне может и другой. Ездили в Таллин по акции в феврале, так у нас соседи были с билетами на чужие имена...
А вот это напрасно :(
Почему? Про Эколайнс много хороших отзывов. Например, мы в Ригу ехали на Евролайнс и остались не довольны качеством обслуживания - автобус старый, очень много времени просто стояли "пропуская таллинский", ночные разборки-пересадки, наплевательское отношение водил. До этого в Таллин ездили на Люкс Экспресс - все супер было, но в Ригу... А друзья ехали в Ригу на Эколайнс - полупустой автобус, сидели по одному на двух местах, вежливые стюардессы, еда...
Почему?
Как-то нет желания оказаться с чемоданом посреди дороги.
«Около Луги автобус задымил, пассажиры стали беспокоиться, и водитель остановил автобус, - сообщил в редакцию читатель Сергей, ехавший на автобусе вместе с семьей. - Успели бегом все выскочить, расхватали свои вещи из багажного отделения, и...автобус охватило пламенем. Сгорел полностью за несколько минут».
http://www.fontanka.ru/mm/items/2010/8/10/0003/pozar-riga1.jpg
Ну, я думаю это все таки исключение, вполне возможно и с Евролайнс что-то подобное может произойти. Тьфу-тьфу-тьфу...
Ну, я думаю это все таки исключение, вполне возможно и с Евролайнс что-то подобное может произойти. Тьфу-тьфу-тьфу...
Сын у меня в Минск пытался съездить Эколайнсом. Вечером уехал, утром вернулся в Питер. Тоже в районе Луги сломался автобус. Вопрос про резерв даже не стоял.
Уж больно дряхлые у них пепелацы.
per4inka
23.09.2010, 11:51
Сын у меня в Минск пытался съездить Эколайнсом. Вечером уехал, утром вернулся в Питер. Тоже в районе Луги сломался автобус. Вопрос про резерв даже не стоял.
Уж больно дряхлые у них пепелацы.
Соглашусь. Как-то уже писала - ездила этим летом на Эколайнсе. Жуть - кондеи не работали, одна пыль оттуда сыпалась, поручень от кресла отвалился))))
На обратном пути автобус сломался, часа два его чинили, хорошо, что починили, а то уже сомнения были :065: Резервного автобуса прислать не могли - не было. А муж в командировку торопился, в общем понервничали.
Ездили в Ригу.
Фиг знает... Те, что видел вполне нормальные вроде, по крайней мере выглядят лучше обычных евролайновских.
Ничего себе. Мы в Нарве на остановке мирно спали. Кто-то входил, кто-то выходил, никто своих мест не требовал. Никто не пересаживался. Ехали на ночном.
SvetaBaldakova
23.09.2010, 12:19
Мы тоже едем в Таллин!!! Ура-Ура!
забронировали ночью, когда только эта акция стартовала, сидели и ждали часа ночи, переодически нажимая кнопку обновить))) и ровно в час, выходит цена в 249 р, поверила только тогда, когда на почту пришли тикеты! Сколько радости было, это не передать)))
так что едем на люкс экспрессе 6 окт в ночь, а обратно на 10 окт в 14.30!
Огромное спасибо ALNEM за своевременно поданную информацию!
SonjaVic
23.09.2010, 13:57
Спасибо за информацию. Забронировали билеты, завтра выкупим. У ребёнка как раз в октябре каникулы.
Мы туда едем на Lux Express ,а обратно на Eurolines. Скажите разница большая?
Спасибо за информацию. Забронировали билеты, завтра выкупим. У ребёнка как раз в октябре каникулы.
Мы туда едем на Lux Express ,а обратно на Eurolines. Скажите разница большая?
Существенная, основное отличие в более удобных креслах, больших расстояниях между ними, наличии бесплатной кофе-машины и розеток на 220 в.
ездила в таллин на автобусе eurolines - вполне комфортно пережили ночь, несмотря на мои капризные ноги, которые вечно хочется куда-то закинуть. мой ненаглядный ноги в проход вытягивал, а я еще и на него их периодически закидывала :) правда там не было туалета.. это из минусов.
Rainyaprile
23.09.2010, 16:05
ПРо эколайнс- старые автобусы, сиденья сломаны, с кондишеном пробемы...Два раза ездила - теперь только Евролайнс)
Так, товарищи, вы меня совсем запутали... Перевозчик Lux Express - это хорошо или плохо?
M O R I N
23.09.2010, 16:13
Так, товарищи, вы меня совсем запутали... Перевозчик Lux Express - это хорошо или плохо?
хорошо:)). А за 250 руб ОЧЕНЬ хорошо
Подтверждаю, очень хорошо. Даже ВайФай там есть.
хорошо:)). А за 250 руб ОЧЕНЬ хорошо
Подтверждаю, очень хорошо. Даже ВайФай там есть.
Спасибо вам, добрые люди, успокоили :):flower:
SonjaVic
23.09.2010, 16:45
Это я про Eurolines спрашивала, насколько он хуже Lux.
Если путешествие пройдёт на отлично, то на небольшие неудобства по дороге домой можно не обращать внимания.
Спасибо за ответы.
Фунтик_с_яблоками
23.09.2010, 17:07
урра!!купили билеты в Таллинн, правда по акции только на ноябрь остались. но все равно-довольные:008:по 250 рублей то:010:
такой вопрос - имя и фамилию нужно было латиницей заполнять? мы просто русскими заполнили? или тогда просто российский паспорт с собой взять?:009:
урра!!купили билеты в Таллинн, правда по акции только на ноябрь остались. но все равно-довольные:008:по 250 рублей то:010:
такой вопрос - имя и фамилию нужно было латиницей заполнять? мы просто русскими заполнили? или тогда просто российский паспорт с собой взять?:009:
не надо ничего брать, кроме водителя билет никому не нужен
У перевозчика Lux Express, бывший Eurolines Baltic, есть два вида автобусов - люкс и стандарт. В группу Lux Express входят также Sebe и Simple Express со своими автобусами. Если билеты именно на автобус Lux Express (не стандарт, обозначенный на сайте просто Eurolines Baltic ), то понравится стопудово.
Фунтик_с_яблоками
23.09.2010, 17:26
не надо ничего брать, кроме водителя билет никому не нужен
уффф...успокоили:flower:
урррааа! мы едим в Таллинн!!:080:
они долго границу проходят?
Советовать легко, билетов то уже не будет дешевых.
Так это не билеты менять.:) А просто менять места в брони. Я билеты по 249 руб покупала. Девушке написала, они нам места поменяла чтобы вместе были и прислала новую бронь и всё.
Я нам понравился Эколайн до Риги летом. Особенно что мы приехали в Ригу почти на 2 часа раньше. Расписание до Риги у них удобнее и без остановок и новых людей в автобусе.
И потом между Ригой и Таллиным я именно Эколайн брала. Так вообще суперский новый автобус был и очень хорошие водители.
Но, естественно, для меня главным предпочтением было время.
Из Таллина мы ехали Евролайном, не люксом. Ничем он не лучше Эколайна ;)
Видимо нам просто повезло со всеми автобусами и водителями. Так что претензий ни к кому нет :)
а как удобнее:СПб-Таллинн-Рига-СПб или СПб-Рига-Таллинн-СПб
Я считаю, что удобнее сначала в Ригу, т.к. это намного дальше.
Из Таллина 2 часа до границы, 2 часа после. А уж на границе как повезет. Мы 3,5 часа проходили. Из них 2 часа тупо ждали у эстонцев когда пройдет Люксовский автобус который вышел из Таллина на 40 мин раньше.
Negushka
23.09.2010, 20:14
Весь день на нервах, да? :) Там русскими буковками написано - показать водителю. Все, больше ничего не надо.
Вот не говорите, беспокойная я натура:). Муж все время надо мной подхихикивает
они долго границу проходят?
Четко по расписанию...
SvetaBaldakova
24.09.2010, 02:18
Люкс Экспресс просто супер, мы в июне из Таллина ехали, очень удобный автобус, даже едет он как-то мягче, в салоне не жарко и не холодно, есть туалет, который не воняет, автобус чистый, есть кофе несколько видов (как в автомате), розетки, вообщем все блага!!!
между прочим, билеты на будние дни еще есть
Valerissa
26.09.2010, 21:05
Купила билеты за 250 р ещё и на ноябрь в Таллин, не смогла удержаться. Жадность- такое дело....)))))) :065::090:
А если на ноябрьские уже была акция по 250 р, получается, что можно уже не ждать еще одной акции? Может кто знает...
Я думаю, что не будет. :(
Я так понимаю, у них вообще акции примерно раз в три месяца. Но летняя акция, ИМХО, была не очень интересной.
А вот январсякая и эта сентябрьская - очень даже.
Подскажите мне, пожалуйста, планирую купить билеты в Ригу автобус Lux Express группы по цена очень отличается. Т.е. на интересующий нас день есть как за 2230 р., так и за 960 р. В чем отличие? Меня устраивает время выезда, но очень переживаю, т.к. зимой холодно, и ехать на втобусе неотпливаемом и т.д. не очень бы хотелось.
Подскажите мне, пожалуйста, планирую купить билеты в Ригу автобус Lux Express группы по цена очень отличается. Т.е. на интересующий нас день есть как за 2230 р., так и за 960 р. В чем отличие? Меня устраивает время выезда, но очень переживаю, т.к. зимой холодно, и ехать на втобусе неотпливаемом и т.д. не очень бы хотелось.
960 это прямой автобус класса стандарт, 2230 - с пересадкой в Таллине, один или оба могут быть класса люкс ( а могут и не быть, смотрите в таблице выбора билетов). С отоплением обычно все в порядке.
И что, я опоздала на акцию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.