PDA

Просмотр полной версии : Автобусы Eurolines. Акции, новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

stranniza
14.03.2011, 15:24
хорошо буду знать)
тогда дороговато.(

salsa
14.03.2011, 15:29
это то что они написали:) думаю, что в один конец

ну так это не интересно...получается 880 - мы в феврале ездили 1100 ...200 руб скидка

Еля
14.03.2011, 16:05
Задам вопрос- извините, если туповато.
Хотелось бы поехать в Ригу в июле. Если сейчас купить билеты- будет ли скидка? или скидка только на поездки до 30.04, а в июле по полной стоимости?

M O R I N
14.03.2011, 16:11
ну так это не интересно...получается 880 - мы в феврале ездили 1100 ...200 руб скидка
ну так Вы тоже наверное по акции ездили;). обычная-то цена не 550 руб в одну сторону:),а в районе 1000 руб

salsa
14.03.2011, 18:50
Задам вопрос- извините, если туповато.
Хотелось бы поехать в Ригу в июле. Если сейчас купить билеты- будет ли скидка? или скидка только на поездки до 30.04, а в июле по полной стоимости?

• Период поездок: с 1 апреля по 31 мая, исключая 29.04 - 02.05 и 06.05 - 09.05

Еля
14.03.2011, 19:00
• Период поездок: с 1 апреля по 31 мая, исключая 29.04 - 02.05 и 06.05 - 09.05
Спасибо.
Еще можно поспрашиваю: а в какую цену билет до Риги на взрослого ( без скидок, в летний сезон)?

salsa
14.03.2011, 19:17
ну так Вы тоже наверное по акции ездили;). обычная-то цена не 550 руб в одну сторону:),а в районе 1000 руб

вроде было и по 500 туда-обратно...таких бы..

Була
14.03.2011, 21:10
С завтрашнего дня и до 20 марта стартует акция по продаже билетов!!
Симпл Экспресс в Таллинн и Ригу 320 рублей, рейсы Симпл внутри Прибалтики от 220 рублей!

Подскажите, а можно бронировать по акции начиная с 00:00 15 числа? и при бронировании такие цены низкие сами выскочат или надо что-то набрать? :flower:. наверное глупые вопросы, но первый раз буду бронировать автобус для сестры, обычно все на машине ездили.

alnem
14.03.2011, 21:17
Подскажите, а можно бронировать по акции начиная с 00:00 15 числа? и при бронировании такие цены низкие сами выскочат или надо что-то набрать? :flower:. наверное глупые вопросы, но первый раз буду бронировать автобус для сестры, обычно все на машине ездили.

Обычно все начинается в полночь по эстонскому времени, т.е. в 1 час нашего. Спеццены будут сразу стоять в таблице выбора автобуса, можете потренироваться заранее.

Була
14.03.2011, 21:31
Обычно все начинается в полночь по эстонскому времени, т.е. в 1 час нашего. Спеццены будут сразу стоять в таблице выбора автобуса, можете потренироваться заранее.
:flower: спасибо. а бронирование на нашем сайте или эстонской версии по спец ценам?

alnem
14.03.2011, 21:36
:flower: спасибо. а бронирование на нашем сайте или эстонской версии по спец ценам?

без разницы у Евролайнс

Була
14.03.2011, 21:43
без разницы у Евролайнс

спасибо. надеюсь получится и все забронируем :080:

M O R I N
15.03.2011, 09:42
вроде было и по 500 туда-обратно...таких бы..
а сейчас на симпле за 640 туда-обратно можно. не подходит?;) акций за 1 рубль-то уже не будет,тем более ближе к лету.

Snowy
15.03.2011, 22:10
Кто-нибудь ездил на автобусах ПТК? Что они из себя представляют? Есть ли туалет? (где-то вычитала, что нет, едем с ребенком, хотелось бы комфортной поездки).

alnem
15.03.2011, 22:11
Кто-нибудь ездил на автобусах ПТК? Что они из себя представляют? Есть ли туалет? (где-то вычитала, что нет, едем с ребенком, хотелось бы комфортной поездки).

Туалеты быть обязаны, а вот автобусы могут попасться китайские.

Snowy
15.03.2011, 22:19
Туалеты быть обязаны, а вот автобусы могут попасться китайские.
Они уже почти все китайские :(

Elena*chka
15.03.2011, 22:19

Я в феврале ехала на ПТК, автобус был хороший, туалет работал.

Ангелиночка
15.03.2011, 22:24

туалеты есть, но места между креслами чуть-чуть меньше, ну может, на пару см. А так нормальные - почти, как стандартные евролайнс только без телевизоров точно.

Snowy
15.03.2011, 22:39
Большое спасибо!
А вы не в курсе, это наш или эстонский перевозчик?

Ангелиночка
15.03.2011, 22:58
Большое спасибо!

питерский, как я поняла, - Петербургская топливная компания

alnem
15.03.2011, 23:05

транспортная

BarOlya
15.03.2011, 23:08

не:)) это ООО ПТК - Петербургская транспортная компания

Ангелиночка
15.03.2011, 23:18
транспортная

не:)) это ООО ПТК - Петербургская транспортная компания

а под вечер-то меня заносит:))
:flower:

Snowy
16.03.2011, 00:27
Спасибо! :)

RySva
16.03.2011, 00:49
Я в феврале ехала на ПТК, автобус был хороший, туалет работал.

Большое спасибо!

Автобус-то хороший, ну относительно. Но время "обратно" у него самое удобное, мы поэтому часто на нем возвращались. А вот детский билет у ПТК дороже выходит:(

Snowy
16.03.2011, 01:11
Автобус-то хороший, ну относительно. Но время "обратно" у него самое удобное, мы поэтому часто на нем возвращались. А вот детский билет у ПТК дороже выходит:(
Правда? Мы только что купили, детский обошелся в 50% от полной стоимости. Для детей этой возрастной категории в Евролайнсе, кажется, тоже 50% скидка предусмотрена.
Ребенку 3 года.

RySva
16.03.2011, 01:27
Там просто только одна категория - 50 процентов скидка детям, у эстонского есть категория 80 процентов.

Foxlen
16.03.2011, 03:03
Ура!
Чийорт, почему мне новости с их сайта по подписке не приходят, ведь регился. Буду по этой теме следить. :)

annap
16.03.2011, 13:39
Помогите, кто уже забронировал билеты! Не получается оплатить билеты в Таллинн. После ввода № карточки пишет вот что: Shopping failed! Карта у меня виза электрон Сбербанка. Надо ехать в офис Люксэкспресса или пойти в кассу, а там по акции можно купить билеты или это только интернет-предложение?

Foxlen
16.03.2011, 13:41
Помогите, кто уже забронировал билеты! Не получается оплатить билеты в Таллинн. После ввода № карточки пишет вот что: Shopping failed! Карта у меня виза электрон Сбербанка. Надо ехать в офис Люксэкспресса или пойти в кассу, а там по акции можно купить билеты или это только интернет-предложение?
По акции можно купить билеты прямо в офисе Евролайнса около Балт.вокзала.

annap
16.03.2011, 13:57
Спасибо. Придется ехать туда. А почему не оплатить через интернет? У кого-нибудь были подобные проблемы?

Foxlen
16.03.2011, 14:09
Спасибо. Придется ехать туда. А почему не оплатить через интернет? У кого-нибудь были подобные проблеммы?
Похоже, что они не принимают дебетовые карты. На сайте указано, что принимаются кредитные VISA и MC.

АКВАМАРИНа
16.03.2011, 14:17
Похоже, что они не принимают дебетовые карты. На сайте указано, что принимаются кредитные VISA и MC.
принимает дебетовые Визу классик и Мастеркард. Я спокойно покупаю билеты. Визу электрон не принимает. Уже спрашивали в топике. и отвечали :))

annap
16.03.2011, 14:18
Хотя не понятно почему. Зря они так. Хорошо, что на букинге можно бронировать по Визе электрон.

alllo4ka
16.03.2011, 16:06
Кстати, билеты можно еще купить в аккредитованных турфирмах, а их найти на сайте Евролайнса. Во всяком случае в осеннюю акцию я купила. Не переплачивая турфирме ничего. Вначале созвонилась, получила обещание, сходила и купила. За наличку. Просто на Балтийский далековато ехать, нашла фирму рядом с работой на Невском.

Ангелиночка
16.03.2011, 17:22
Объясните по поводу Вильнюса, есть отправления у евролайнса с Питера до Литвы?

alnem
16.03.2011, 17:34

Напрямую нет, только через Таллин или Ригу. Если надумаете сейчас брать под акцию, то смотрите отдельными билетами.

Ангелиночка
16.03.2011, 17:53
Напрямую нет, только через Таллин или Ригу. Если надумаете сейчас брать под акцию, то смотрите отдельными билетами.

спасибо, понятно, сколько туда ехать примерно от питера, если подобрать пересадки?

alnem
16.03.2011, 17:58
спасибо, понятно, сколько туда ехать примерно от питера, если подобрать пересадки?

16-18 часов

Ангелиночка
16.03.2011, 18:01
16-18 часов

спасибо.

TANGERAMANIA
16.03.2011, 20:30
Непонятно, почему утверждают, что Визой электрон нельзя оплатить... Оплачиваю обычной зарплатной картой ВТБ 24 уже не первый год. Единственно, может быть не все карты Виза электрон имеют на обратной стороне дополнительные цифры, забыла как называется, какой-то там код, может такие не проходят...

TANGERAMANIA
16.03.2011, 20:40
Кстати, поделюсь впечатлениями от поездки на 61 месте в Симпле. Место, конечно же, на последнем ряду, на галерке, высоко. Но у окошка. Душновато, конечно и продбрасывает на колдобинах изрядно (сейчас дороги все в колдобинах, то растает, то замерзнет). Но не тесно, впереди стоящие кресла не мешают даже в откинутом состоянии. Если бы я ехала из Таллинна, думаю, измаялась бы, а из Йыхви худо-бедно дотерпела. А в целом автобус хороший, водители вежливые, вода в бутылках в наличии, туалет работает. Ездить на нем, конечно, буду, но постараюсь последний ряд избегать.

alnem
16.03.2011, 21:34
Непонятно, почему утверждают, что Визой электрон нельзя оплатить... Оплачиваю обычной зарплатной картой ВТБ 24 уже не первый год. Единственно, может быть не все карты Виза электрон имеют на обратной стороне дополнительные цифры, забыла как называется, какой-то там код, может такие не проходят...
код то есть практически у всех электронов, просто отдельные банки не пропускают платежи с них через интернет.

RySva
17.03.2011, 10:47
Спасибо. Придется ехать туда. А почему не оплатить через интернет? У кого-нибудь были подобные проблемы?

код то есть практически у всех электронов, просто отдельные банки не пропускают платежи с них через интернет.

Обычно при оформлении карты интересуются, для чего она будет в основном использоваться. Так вот, электроны как раз-таки не советуют для совершения покупок в интернете - многие сайты-банки их не принимают. Хотя забавно, исходя из названия:))

Stone
17.03.2011, 15:09
Девочки, а при бронировании билета указывать ФИО на русском или латинском и есть ли разница?

АКВАМАРИНа
17.03.2011, 15:11
Девочки, а при бронировании билета указывать ФИО на русском или латинском и есть ли разница?
Я пишу латиницей.

pleurer_de_joie
17.03.2011, 15:30
а я русскими писала :)
видимо, разницы нет :)

Stone
17.03.2011, 15:37
а я русскими писала :)
видимо, разницы нет :)
нормально все прошло?

pleurer_de_joie
17.03.2011, 15:54
нормально все прошло?

два раза уже покупала билеты - без проблем :) мне кажется, они вообще не обращают внимания на то, что там написано :)

а фамилию-имя держателя карты латиницей писала, да

Stone
17.03.2011, 16:32
два раза уже покупала билеты - без проблем :) мне кажется, они вообще не обращают внимания на то, что там написано :)

а фамилию-имя держателя карты латиницей писала, да
Спасибо, билеты купила СПБ-РИГА-СПБ на апрель за 640 руб. туда-обратно на чел.:014:

annap
17.03.2011, 23:05
Купили 3 билета в кассе, все с положенной скидкой. Билеты именные, ФИО написаны по-русски. В кассе сказали, что другой человек по ним поехать не может. Мы собираемся поехать с дочкой, а это не надежный партнер. :)) Были ли у кого-нибудь ситуации, когда по билету ехал кто-то другой?

TANGERAMANIA
17.03.2011, 23:53
Купили 3 билета в кассе, все с положенной скидкой. Билеты именные, ФИО написаны по-русски. В кассе сказали, что другой человек по ним поехать не может. Мы собираемся поехать с дочкой, а это не надежный партнер. :)) Были ли у кого-нибудь ситуации, когда по билету ехал кто-то другой?

Ни разу - а езжу очень часто - водители не сверяли фамилию в билете и в паспорте. Сверяют билет со своим списком. Паспорт им вообще не интересен.

Snowy
18.03.2011, 00:22
Я все-время по чужим езжу :)) Ооооочень много раз каталась туда-обратно.

M O R I N
18.03.2011, 09:40
Я все-время по чужим езжу :)) Ооооочень много раз каталась туда-обратно.
+1000 за мою дочу 4,5 лет ездил дядька 40 лет:)), по акционному билету, никого не заинтересовало,что он не Алиса, а Сергей:)) Я сама тоже ездила по чужим билетам. Подозреваю, что прицепиться к этому ,конечно,могут.... но пока ни у меня,ни у друзей-коллег (накупивших билетов) проблем не было...

shy
18.03.2011, 13:01
мне сказали в офисе евролайнс, что им все равно, кто едет,место выкуплено и все.

stranniza
18.03.2011, 13:11
боже мой....по 40-му разу обсуждение...ну пользуйтесь поиском,А?

Olgica
18.03.2011, 13:34
stranniza, не ругайтесь. :flower: Не у всех есть время перерывать топ (хотя тут не особо много страничек...), или поиск не корректно запрашивают. Просто тут за месяц появилось много новичков. Давайте относится к ним с пониманием :)

annap
18.03.2011, 13:34
Спасибо всем ответившим! :flower: Мы первый раз едем на автобусе, да еще и с ребенком. И первый раз в Таллинн. Так что мы новички вдвойне. Буду благодарна за любые советы (особенно ездивших с детьми). Дочке 5 лет. :flower:

Ju-Junior
18.03.2011, 16:03

16-18 часов

Мы так же купили по акции билеты до Вильнюса. Спб-Рига- 440 руб, Рига -Вильнюс - 220 руб.
Оплачивала Визой Электрон.
Отправление из Спб в 0.15, в Вильнюсе в 18.45 (по местному времени), ну и на всякий случай мы взяли запас в 3 часа в Риге между автобусами.

Ангелиночка
18.03.2011, 16:24
Мы так же купили по акции билеты до Вильнюса. Спб-Рига- 440 руб, Рига -Вильнюс - 220 руб.
Оплачивала Визой Электрон.
Отправление из Спб в 0.15, в Вильнюсе в 18.45 (по местному времени), ну и на всякий случай мы взяли запас в 3 часа в Риге между автобусами.

а отель Вы бронировали на сколько дней?

Svetkul
18.03.2011, 17:17
Нахожусь в Риге. Приехали сегодня ночным автобусом. Думала, что будет очень тяжело, а оказалось терпимо. В 6 утра уже светило солнце и ехать было легко. Автобус удобный, водители приветливые.
В Риге погода супер, светит солнце, тепло.

Ром@шка
20.03.2011, 12:22
Нахожусь в Риге. Приехали сегодня ночным автобусом. Думала, что будет очень тяжело, а оказалось терпимо. В 6 утра уже светило солнце и ехать было легко. Автобус удобный, водители приветливые.
В Риге погода супер, светит солнце, тепло.
Каким автобусом ехали, Евролайн или Эколайн? Сами едем Эколайном в Ригу через неделю, хочу про автобус узнать побольше.

Svetkul
20.03.2011, 20:42
Каким автобусом ехали, Евролайн или Эколайн? Сами едем Эколайном в Ригу через неделю, хочу про автобус узнать побольше.
Ехали Евролайном.

ultrafermer
21.03.2011, 00:48
Подскажите, плиизз, а код скидки надо вводить какой-нибудь??
Или скидка автоматом будет??

Turav
21.03.2011, 12:26

Мы только что с Эколайна:support: Нормальный автобус, "мест" для ног много. Чай/кофе предлагают. Кресла откидываются и разъезжаются. правда когда ехали обратно автобус был очень "натоплен" но мы попросили водителей уменьшить обогрев салона и все стало ок. Единственное что меня смутило это выбор кинофильмов:)) ну он очень странный. Когда едешь в Финку там все комедии какие-то наровят включить, а туту психологичесские триллеры....

Проход границы туда около 3-х часов ночи по Москве, границу проходили 2 часа!!! Это с учетом того, что мы были единственный автобус в это время, это конечно кошмар.. ну не кошмар, а скорее я не понимаю, почему так долго.

stranniza
21.03.2011, 12:57
а нам кинА не показывали....правда...мы в таллин катались....
в финку ага..но на обратном пути....комедии ..причем русские ..буээ

Ром@шка
21.03.2011, 13:10
Мы только что с Эколайна:support: Нормальный автобус, "мест" для ног много. Чай/кофе предлагают. Кресла откидываются и разъезжаются. правда когда ехали обратно автобус был очень "натоплен" но мы попросили водителей уменьшить обогрев салона и все стало ок. Единственное что меня смутило это выбор кинофильмов:)) ну он очень странный. Когда едешь в Финку там все комедии какие-то наровят включить, а туту психологичесские триллеры....

Проход границы туда около 3-х часов ночи по Москве, границу проходили 2 часа!!! Это с учетом того, что мы были единственный автобус в это время, это конечно кошмар.. ну не кошмар, а скорее я не понимаю, почему так долго.
спасибо!

Нижегородка
21.03.2011, 15:14
Граждане! Правильно ли мне отказали в обмене билетов , купленных по акции через интернет, на билеты с доплатой до полной стоимости на другие числа? Нигде не нашла предупреждения, что такие билеты вообще не подлежат обмену. Обидно...

Ju-Junior
21.03.2011, 18:34
а отель Вы бронировали на сколько дней?

А вот отель, обратные билеты пока не забронировали, так как маршрут пока не утвержден :)

annajanna
21.03.2011, 21:50

Мы недавно ездили в Таллинн на Люкс Экспрессе, я так понимаю, это Евролайнс. Очень здорово, всю дорогу без перебоев работал wi-fi, удобно сидеть, места для ног много. Чай, кофе, вода, газеты на русском и эстонском. Еще за 2 евро можно было купить подушку и одеяло.

capitan_silver
21.03.2011, 22:37
Нижегородка Если речь идет про акцию Евролайнс, то я там читала в правилах, что билеты подлежат обмену, с учетом изменения стоимости. Сама у них покупала билеты по Инету, правда, без акции и несколько раз меняла на другие числа.

Turav
21.03.2011, 22:41
Мы недавно ездили в Таллинн на Люкс Экспрессе, я так понимаю, это Евролайнс. Очень здорово, всю дорогу без перебоев работал wi-fi, удобно сидеть, места для ног много. Чай, кофе, вода, газеты на русском и эстонском. Еще за 2 евро можно было купить подушку и одеяло.

вот я хочу сказать про дорожные подушки -- это сколько раз я мучения испытывала пока случайно не поспала в автобусе с этой подушкой!!! это же просто чудо какое-то. вдруг есть такие кто считает, что не стоит ее покупать -- стоит!!!:ded:

ЖуЖа)
21.03.2011, 23:11
вот я хочу сказать про дорожные подушки -- это сколько раз я мучения испытывала пока случайно не поспала в автобусе с этой подушкой!!! это же просто чудо какое-то. вдруг есть такие кто считает, что не стоит ее покупать -- стоит!!!:ded:

+1!:flower:

Княже
21.03.2011, 23:31
Они чем-то отличаются об обычных надувных, которые большинство берет с собой?

Laarissa
22.03.2011, 00:24
помогите пожалуйста. Не могу забронировать обратный билет из Таллина. В одну сторону купила на симпл, а обратный на 28.03 не могу, когда выбираю рейс нажимаю купить, меня возвращает обратно на страницу поиска.

Нижегородка
22.03.2011, 00:46
Нижегородка Если речь идет про акцию Евролайнс, то я там читала в правилах, что билеты подлежат обмену, с учетом изменения стоимости. Сама у них покупала билеты по Инету, правда, без акции и несколько раз меняла на другие числа.

Сегодня ездила к ним в офис - хотела обменять с доплатой на другие числа. Сказали, что билеты, купленные через сайт по акции не подлежат обмену, т.к. деньги "ушли сразу в эстонский банк". Если бы билет покупался в кассе, обменять было бы можно.
А на сайте действительно написано, что обмен возможен.

Stone
22.03.2011, 09:50
а покажите эту подушку или ссылку на неё, заинтриговали:073:

alnem
22.03.2011, 10:55
а покажите эту подушку или ссылку на неё, заинтриговали:073:

http://www.luxexpress.eu/lang/sites/default/files/lux_paditekk_rus.jpg (http://www.luxexpress.eu/lang/ru/pillow)

alnem
22.03.2011, 10:57
Сегодня ездила к ним в офис - хотела обменять с доплатой на другие числа. Сказали, что билеты, купленные через сайт по акции не подлежат обмену, т.к. деньги "ушли сразу в эстонский банк". Если бы билет покупался в кассе, обменять было бы можно.
А на сайте действительно написано, что обмен возможен.
Если вы есть в контакте, попробуйте этот вопрос решить на их группе. Девочки и мальчики там активно помогают.

Нижегородка
22.03.2011, 12:18
Если вы есть в контакте, попробуйте этот вопрос решить на их группе. Девочки и мальчики там активно помогают.

Спасибо, попробую.

Ангелиночка
22.03.2011, 13:05

а я купила простую надувную автомобильную за 50 руб :046: в ленте - и езжу с ней не зная боли в шее :))

Ju-Junior
22.03.2011, 13:31
а я купила простую надувную автомобильную за 50 руб :046: в ленте - и езжу с ней не зная боли в шее :))

И сколько она выдержала поездок у вас?
У меня вот проблема с ними - их хватает на пару поездок максимум, а потом они просто сдуваются.

Ангелиночка
22.03.2011, 13:42
И сколько она выдержала поездок у вас?
У меня вот проблема с ними - их хватает на пару поездок максимум, а потом они просто сдуваются.

Ничего себе.

3 поездки и пока все хорошо :)

Ангелиночка
22.03.2011, 13:45
На обратной дороге Рига Спб, водители предложили комплект плед и подушка за 1,5 лата, с условием, что этот комплект остается тому, кто его приобретает :)) Но было всего 3 комплекта, и, конечно, все сразу расхватали :))

Ju-Junior
22.03.2011, 13:57
На обратной дороге Рига Спб, водители предложили комплект плед и подушка за 1,5 лата, с условием, что этот комплект остается тому, кто его приобретает :)) Но было всего 3 комплекта, и, конечно, все сразу расхватали :))

Так а что там за подушка такая? Надувная? Комплект в упаковке, то есть новый? :008:

alnem
22.03.2011, 14:01
Так а что там за подушка такая? Надувная? Комплект в упаковке, то есть новый? :008:

А не видите картинку на предыдущей странице? Новый ес-но.

Ангелиночка
22.03.2011, 14:01

Да, в упаковке, новый.
нет, в комплекте простая подушка, мягкая.

Но когда ехали из Спб в Ригу тоже Люкс - такой халявы не было :))

Ангелиночка
22.03.2011, 14:02
А не видите картинку на предыдущей странице? Новый ес-но.

Ага, а я сижу думаю, где я фотку видела, ссылаться на нее или нет :))

Княже
22.03.2011, 14:56
Т.е. все эти разговоры про самую обычнюу подушку??? Что в ней может быть ТАКОГО? Честно не могу понять. Обычные надувные мне нравятся, и в июне моей надувной будет ГОД, не спускает она воздух, а эксплуатируется по несколько раз в месяц :) Ну и удобно, под шею именно такую. А в чем прелесть обычной-то подушки в автобусе? (Может я что-то очень интересное упускаю?)

grey_mouse
22.03.2011, 17:20
Приехали сегодня из Таллина, туда/обратно на ночном Люксе ехали. Приехали и в Таллин, и в Питер на час раньше чем время прибытия по расписанию.

Ju-Junior
22.03.2011, 18:16
Да, в упаковке, новый.
нет, в комплекте простая подушка, мягкая.

Но когда ехали из Спб в Ригу тоже Люкс - такой халявы не было :))
Ясно. спасибо!

Т.е. все эти разговоры про самую обычнюу подушку??? Что в ней может быть ТАКОГО? Честно не могу понять. Обычные надувные мне нравятся, и в июне моей надувной будет ГОД, не спускает она воздух, а эксплуатируется по несколько раз в месяц :) Ну и удобно, под шею именно такую. А в чем прелесть обычной-то подушки в автобусе? (Может я что-то очень интересное упускаю?)
Выделенное - прелесть в ее наличии, лучше такая, чем совсем ничего.

А именно туристская - да, очень удобная, подтверждаю.

Извините за оффтоп.:008:

Svetlanka81
23.03.2011, 10:11
Подскажите пожалуйста, первый раз едем на автобусе за границу (обычно на машине).
Билеты куплены по инету, оплачены карточкой и присланы на е-mail... я их распечатала... этого достаточно или надо где-то в кассе забирать?
Едем в пятницу в Ригу:008:

Ром@шка
23.03.2011, 10:21
Подскажите пожалуйста, первый раз едем на автобусе за границу (обычно на машине).
Билеты куплены по инету, оплачены карточкой и присланы на е-mail... я их распечатала... этого достаточно или надо где-то в кассе забирать?
Едем в пятницу в Ригу:008:
да, и у меня добавляется вопрос. Едем завтра в Ригу на Эколайне, билет туда и обратно распечатан на одной бумажке. Их не забирают? А то как мы обратно поедем?

~Фи~
23.03.2011, 10:23
Почем нынче билеты на Евролайн в Латвию?:)

yumo
23.03.2011, 10:27
да, и у меня добавляется вопрос. Едем завтра в Ригу на Эколайне, билет туда и обратно распечатан на одной бумажке. Их не забирают? А то как мы обратно поедем?

Должно быть на каждого человека 3 "бумажки":
- первая - билет туда
- вторая - билет обратно
- третья- остается у Вас копия билета туда и обратно

yumo
23.03.2011, 10:28
Почем нынче билеты на Евролайн в Латвию?:)

На сайте есть инфо

Заблудилась
23.03.2011, 10:40
Приехали сегодня из Таллина, туда/обратно на ночном Люксе ехали. Приехали и в Таллин, и в Питер на час раньше чем время прибытия по расписанию.
да ночные автобусы обычно гонят и приезжают на час раньше 2 раза так ездила на час раньше приезжали приятно конечно но я блин глаз не сомкнула страшновато от скорости было особенно на поворотах +метель была

Ром@шка
23.03.2011, 11:30
Должно быть на каждого человека 3 "бумажки":
- первая - билет туда
- вторая - билет обратно
- третья- остается у Вас копия билета туда и обратно
Это у Евролайна, знаю точно, так как ездили на нем. там сразу печатается 3 листа. А как на Эколайне? Там все распечатано на 1 листе. Или самим на всякий случай распечатать три? Кто ездил на Эколайне, откликнитесь!

yumo
23.03.2011, 11:39

Раньше не позже...

stranniza
23.03.2011, 11:44
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ: Фестиваль “Go Blonde” – самое весёлое и привлекательное событие года в Риге. В рамках фестиваля в столице Латвии пройдёт самый масштабный в Европе парад блондинок. В этом году фестиваль состоится 28 мая.

надо ехать)