PDA

Просмотр полной версии : Автобусы Eurolines. Акции, новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

КатRUSя
06.11.2010, 21:57
Катя, вы же в Ригу ездили. А там только стандарты.

У Вас был совсем не люксовый автобус...
Какого цвета был автобус?. А тогда какого гофмана на этом автобусе черного цвета было написано Lux express???

Natalka -z
06.11.2010, 22:23
подскажите,а в Нарве возможно деньги поменять-говорят там лучший курс...или уже на вокзале в Таллинне?:009:

самый Выгодный курс по карте. они по курсу цб ихнего снимают.

Карты почти везде принмают. ну кроме уличных сувениров.

в нарве не успеете поменять. да и не дешевый там курс.расчитан наоборот на тех .кто только границу пересек.

alnem
06.11.2010, 22:36
. А тогда какого гофмана на этом автобусе черного цвета было написано Lux express???

правда что-ли?
автобус такой?
http://cs978.vkontakte.ru/u24616037/115665323/x_e0261535.jpg

КатRUSя
06.11.2010, 23:23
правда что-ли?
автобус такой?
]натюрлих! Именно такой!

M&T
07.11.2010, 00:12
Мы в Ригу совсем на другом ездили, а на таком в Таллин - все было супергуд...

зы Нужен совет - едем с друзьями в Ригу в январе, завтра собираюсь билеты покупать. Но они, возможно, будут в это время в Нарве. Билеты стоят практически одинаково что из Питера, что из Нарвы - вот думаем купить из СПб. Смогут ли они потом подсесть есичо в Нарве? Может кто сталкивался с подобным...

alnem
07.11.2010, 12:09
натюрлих! Именно такой!

И в нем кресла не понравились???
Похоже вам заменили автобус и вместо стандарта дали люкс (если конечно вы действительно ехали в Ригу). А все остальные прелести не работали, т.к. их и не должно было быть в стандарте.

alnem
07.11.2010, 12:12
зы Нужен совет - едем с друзьями в Ригу в январе, завтра собираюсь билеты покупать. Но они, возможно, будут в это время в Нарве. Билеты стоят практически одинаково что из Питера, что из Нарвы - вот думаем купить из СПб. Смогут ли они потом подсесть есичо в Нарве? Может кто сталкивался с подобным...

Предупредите только водителей, что они будут садиться в Нарве, чтобы не сняли места.

АнсА
07.11.2010, 12:18
девочки. что то мне поиск в контакте дал только клуб ЛЮКСэкспресс. а симпл не дал(
или это одна группа?
http://vkontakte.ru/club17223979

о. нашла.
http://vkontakte.ru/club18550636

TANGERAMANIA
07.11.2010, 16:32
Трижды за последний месяц съездила по акции в Эстонию и все три раза наблюдала одну и ту же картину - автобус на меньшее количество мест, чем указано в билетах у пассажиров. (Стандарт, уходящий в 14.00) "Счастливчик" с билетом на 45 место в панике носится по салону, пока водители не усаживают его на резервные места (1-2). А там ехать тоже радости мало - впереди перегородка, ноги девать некуда, даже если человек не очень высокого роста. Один раз мне попалось сломанное кресло - оно было откинуто и еще как-то набекрень повернуто, и сделать ничего было нельзя. Ладно я, а вот пассажиру, сидящему за мной повезло гораздо меньше, спинка моего кресла буквально лежала у него на коленях. :001:Неудивительно, что чудесное место носило № 13! Хорошо, что в Нарве народ повыходил и удалось пересесть. Ладно по акции за 250 руб, а по полной стоимости не хотелось бы так "путешествовать"! В салоне было то душно, водителей просили - они включали кондиционер, становилось холодно - просили выключить и так до бесконечности...А вот водители, сколько езжу, всегда радуют. Внимательные, вежливые (и симпатичные :love:)

len_ta
07.11.2010, 16:48
подскажите пожалуйста.))) в акционных билетах время отправления в 7.15, это Балтийский вокзал? я правильно понимаю , чтоя могу сесть на автобус по-своему билету не на автобусном вокзале . а именно на Балтийском ? и еще а где именно там они останавливаются? буду очень признательна))

TANGERAMANIA
07.11.2010, 16:56
Ну да, в 7.15 - на Балтийском. Выходите из метро и идете прямо через площадь. Увидите справа от скверика, такой "пятачок", там и останавливается.

yumo
07.11.2010, 16:59
подскажите пожалуйста.))) в акционных билетах время отправления в 7.15, это Балтийский вокзал? я правильно понимаю , чтоя могу сесть на автобус по-своему билету не на автобусном вокзале . а именно на Балтийском ? и еще а где именно там они останавливаются? буду очень признательна))

Да, на Балтийском вокзале.
Выходите из метро идете прямо и видите площадь, идете в центр и там будет табличка или автобус. Так как автобусы на посадку подают за 20 минут...

Ponchik
07.11.2010, 18:12
откройте сайт люкс экспресса - там есть активные ссылки (http://www.luxexpress.eu/lang/ru/o%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BE%D 0%B2)на карты всех остановок , все нагляднее, чем со слов ;)
плюс адрес в билетах

len_ta
07.11.2010, 21:08
Спасибо))) а то у меня билеты на эстонском.... блин. торопилась , кстати , возможно кому нибудь информация будет новой : с 1 января эстония переходит на евро . оплата в них, любимых , мне сейчас хозяин квартиры в Таллинне, что снимать планирую отписался)))

Ponchik
07.11.2010, 21:12
Ну, наверное, не сразу они кроны-то из обращения выведут, не в одночасье.
Мои сейчас стоят на границе - уже не успеют потратить, балды

MashaG
07.11.2010, 21:22
Кроны выведут в течение 2-х недель после 1-го января. Не буду утверждать на 100%, ибо законов не читала. Информация от жителей. Сама "сливала" кроны в спешном порядке.

SvetaBaldakova
07.11.2010, 21:24
вот водители, сколько езжу, всегда радуют. Внимательные, вежливые (и симпатичные :love:)

потому что водители эстонцы)))
Меня это тоже радует))

alnem
07.11.2010, 21:28
Меня это тоже радует))

Водителей полно чистокровных русских, они просто работают в эстонской компании и дорожат своим местом.

Птица О
07.11.2010, 21:31
Кроны выведут в течение 2-х недель после 1-го января. Не буду утверждать на 100%, ибо законов не читала. Информация от жителей. Сама "сливала" кроны в спешном порядке.
ну, и смысл? Кроны будут обмениваться на евро по фиксированному курсу и без комиссии в течение длительного времени.

SvetaBaldakova
07.11.2010, 21:32
Водителей полно чистокровных русских, они просто работают в эстонской компании и дорожат своим местом.

4 раза ездила и попадались только эстонцы, но верю, что есть и русские,которые держат марку))

MashaG
07.11.2010, 21:40
ну, и смысл? Кроны будут обмениваться на евро по фиксированному курсу и без комиссии в течение длительного времени.
Ну, Вам смысла нет :flower:. Мне - есть. Я в Эстонию езжу крайне редко ;). Да и крон было не ужас как много :).

TANGERAMANIA
07.11.2010, 21:41
Меня это тоже радует))

По наблюдениям за несколько лет, российские экипажи попадаются гораздо чаще на тех рейсах, которыми я обычно езжу.

Танита
08.11.2010, 01:25
Подскажите, пожалуйста! А в Таллиннне автобус только на автовокзале останавливается? Интересуюсь про Симпл?

Ponchik
08.11.2010, 01:26
а в чем проблема? - от автовокзала трамваи идут

Ponchik
08.11.2010, 01:30
Мои идьоты привезли все кроны назад:001:.
Называется - воспитай скрягу!!!:005:
Но у нас ещё есть шанс потратить их 29-го декабря по пути на Канары ;)

Мари
08.11.2010, 01:31
Ну вот, стоило на два дня уехать :)
Симпл понравился. Достаточно новый автобус, кресла удобные, только не отодвигаются в проход, расстояния между рядами большие. Дают бесплатную бутылочку воды. Туалет только мелковат по сравнению с люксами.
Девочки, а там реально можно во время поездки в туалет ходить? А то мы с детьми едем, а они за это время точно несколько раз захотят. Просто я давно на автобусах не ездила, а раньше хоть туалет в автобусе есть, все равно на стоянках останавливались для этого.
И еще- в рейсовых автобусах телевизор есть?

Фигура
08.11.2010, 01:42
alnem, спасибо большое за информацию!! съездили на выходные.поняла что 2 дня в Таллинне- мало, очень хочется еще съездить.

АКВАМАРИНа
08.11.2010, 10:39
Девочки, а там реально можно во время поездки в туалет ходить? А то мы с детьми едем, а они за это время точно несколько раз захотят. Просто я давно на автобусах не ездила, а раньше хоть туалет в автобусе есть, все равно на стоянках останавливались для этого.
Реально. Нормальный туалет, только чуть узковат по сравнению с люксом. Еще можно на нашей таможне в туалет зайти. Телевизор был в люксе, в Симпле не было.

yumo
08.11.2010, 10:52

Есть, то он есть, но ничего кроме информационного диска на нем не показывают...

M&T
08.11.2010, 11:17

можно же и в Питере поменять...

Ром@шка
08.11.2010, 11:23
Вчера вернулись. Ездили на Симпле. Бутылочка воды понравилась, а вот в туалете руки помыть было невозможно, воды не было. Причем и туда, и обратно. Туалет, действительно, очень маленький!

Natalka -z
08.11.2010, 12:51
Подскажите, пожалуйста! А в Таллиннне автобус только на автовокзале останавливается? Интересуюсь про Симпл?

трамваи часто ходят .и пешком недалеко центр.( 3-4 остановки трамайные. мы с сумками 30 мин гуляли. в смысле шли)

в питере сдайте. или в след году поедите. обмен не быаает в течении 2 недель. народ сам себя пугает.
Есть, то он есть, но ничего кроме информационного диска на нем не показывают...

и хорошо. телевизор в автобусе это лишнее.

КатRUSя
08.11.2010, 15:31
И в нем кресла не понравились???
Похоже вам заменили автобус и вместо стандарта дали люкс (если конечно вы действительно ехали в Ригу). А все остальные прелести не работали, т.к. их и не должно было быть в стандарте.
Нет, не понравились. правда, как выяснилось на обратном пути, это были действительно кресла-люкс. По сравнению с Симплом :010::010::010: Потому что кресла в Симпле - эт реальная пыточная :005:.
По порядку. alnem, я действительно ехала в Ригу (у вас есть основания сомневаться в моих словах? :))). Автобус ТУДА был действительно Люкс экспресс, но без кофеварки, вайфая и прочих благ. В Риге на автовокзале полно Люкс экспрессов по разным направлениям, в т.ч.и на СПб.
В обратную сторону нам достался желтенький Симпл, что даже для водителей было неожиданностью :001:. Кресла старые, расстояние крошечное, ни о каких откидных столиках не было и речи, в туалете вываливалась верхняя планка, позволявшая наблюдать, в какой "точке процесса" находился заседающий в туалете в данное время :001::001::001:
Ребенок весь извелся - впереди сидящий дяденька весом под 150 кг откинул кресло до максимального положения, в результате даже шестилетнему ребенку деть ноги было некуда. А мне, в свою очередь, было не откинуться назад, потому как там сидела дама "весомых достоинств" и опять же я не могла улечься ей на колени... Жесть жестяная в течение 12 часов...
И что-то где-то я читала про бутылочку воды? Ни-че-го...
Границу походили в обратную сторону 2,5 часа при полупустой границе :wife:
Короче, вся поездка прошла под девизом "Летайте самолетами аэрофлота" :))

Kudryashka
08.11.2010, 15:41
в питере сдайте. или в след году поедите. обмен не быаает в течении 2 недель. народ сам себя пугает.

Вот выдержка из правил о переходе на евро

Розничная торговля. После дня € в кронах еще можно будет платить в течение двух недель. В течение периода параллельного хождения двух валют во всех магазинах и учреждениях обслуживания можно будет расплачиваться как в евро, так и в кронах. Сдачу, как правило, везде будут выдавать уже в евро.
Банки. В течение месяца до и месяца после дня € банки будут обменивать наличные кроны на евро по среднему курсу без платы за услугу, и продолжат оказывать такие услуги в ряде отделений в течение, как минимум, шести месяцев. После этого кроны на евро станет обменивать Банк Эстонии – бессрочно, по среднему курсу и в неограниченном количестве.

alnem
08.11.2010, 15:51
Нет, не понравились. правда, как выяснилось на обратном пути, это были действительно кресла-люкс. По сравнению с Симплом :010::010::010: Потому что кресла в Симпле - эт реальная пыточная :005:.
По порядку. alnem, я действительно ехала в Ригу (у вас есть основания сомневаться в моих словах?
Катя, я так, в шутку сомневался.
Получилось, что у вас была двойная замена. Туда люкс вместо стандарта, обратно симпл вместо опять же стандарта. Но я чеснослово не виноват. В Риге не должно было быть люксов на Питер.

Ponchik
08.11.2010, 16:03
Потому что кресла в Симпле - эт реальная пыточная :005:.

мои то же возвращались на симпле вчера, ощущения те же
хотя дочка сама со студентами выезжает на экскурсии, но иностранных студентов у нас вывозят на более комфортабельных автобусах :005:
Но на границе они не стояли долго, по пути туда обе границы меньше часа, обратно - около часа,но не 1,5 и не 2 часа.

Natalka -z
08.11.2010, 16:17
Вот выдержка из правил о переходе на евро

и где сказано. что кто не успел .тот остался с кронами?

МЕЛМАН
08.11.2010, 16:32
чего-то страшно на Симпле теперь ехать :))

alnem
08.11.2010, 16:38

Симплы разные бывают, большие и поменьше. Мне в 55 местном не показалось так уж страшно. И ехать днем или ночью две большие разницы.

Kudryashka
08.11.2010, 17:38
и где сказано. что кто не успел .тот остался с кронами?
А я этого и не утверждала :). Но, если не собираться ехать в Эстонию до февраля, то лучше сейчас избавиться от крон

АнсА
08.11.2010, 17:44
и мне страшновато что то стало:001:

twinkling
08.11.2010, 18:48
и мне страшновато что то стало:001:
:046:
после наших Питерских маршруток мне совсем не страшно:065:

АнсА
08.11.2010, 18:53
:046:
после наших Питерских маршруток мне совсем не страшно:065:
ну 5 минут страха и последующего позора это терпимо, а вот несколько часов все таки несколько другое

SvetaBaldakova
08.11.2010, 19:38
Да, ну, а что страшного, вы же не едите сутки на этом автобусе, до Таллина часов 6. Не думаю, что Симпл , прям такая развалюха списанная.Я в принципе не притязательна в условиях, но если какой-то массивный человек хочет откинуть кресло и полежать на моих коленках, то я ему не разрешу))), всегда можно вежливо попросить не откидывать сильно кресло и люди идут на встречу. Туалет есть, на всякий случай. А остальное мне не нужно, телек не люблю в автобусах.

M O R I N
08.11.2010, 20:34
Да, ну, а что страшного, вы же не едите сутки на этом автобусе, до Таллина часов 6. Не думаю, что Симпл , прям такая развалюха списанная.Я в принципе не притязательна в условиях, но если какой-то массивный человек хочет откинуть кресло и полежать на моих коленках, то я ему не разрешу))), всегда можно вежливо попросить не откидывать сильно кресло и люди идут на встречу. Туалет есть, на всякий случай. А остальное мне не нужно, телек не люблю в автобусах.

+10000 Тем более при цене билета в 1 руб:073:

LOLA
08.11.2010, 22:32
Кому страшно - может не ехать. :))

alnem
08.11.2010, 22:42
Кому страшно - может не ехать. :))

:0016:

yumo
09.11.2010, 00:34
Какие-то страшилки пошли...

Чипса
09.11.2010, 10:32
Ездила на симпле, ничего плохого сказать не могу, нормальный автобус в сравнении с какими-нибудь экскурсионными, где места для ног еще меньше бывает, столиков только нет (ну это кому они нужны), понравилось, что полки наверху закрытые, на голову ничего не свалится...

Зато на люксе последний ряд - это жесть, больше не буду брать, я в принципе была готова, что сиденья не отклоняются, но под сиденьем стенка с обогревателем и впереди сидящие лежат у тебя на коленках...

Естественно отзывы у всех будут разные, у каждого свой вкус и свои требования к комфорту.

ASYKA
09.11.2010, 10:48
Зато на люксе последний ряд - это жесть, больше не буду брать, я в принципе была готова, что сиденья не отклоняются, но под сиденьем стенка с обогревателем и впереди сидящие лежат у тебя на коленках...
Скажите пожалуйста а какие места в люксе на последнем ряду?

yumo
09.11.2010, 11:52
Ездили на люксе по акции еще за 250 рублей. Проблем ноль.
Обратно тоже по акции, дневной автобус отправлением в 11 часов местного времени - долго и менее комфортно. Но за 250 р. терпимо, а за рупь на дневном - хоть стоя.

Еще просьба ко всем путешествующим.:ded:
Не стесняйтесь посещать туалет в автобусе. Он - нормальный, абсолютно чистый. Если только его не запачкать самим!
Вот реальный пример.

Границу проходят 40 человек в Ивангороде на обратной дороге за 10 минут, работают 2 окна.
Оставшиеся 25 минут всем автобусом ждем барышень, которые выстроились в огромную очередь в единственный туалет. Смысл?:009:

GLORIYA
09.11.2010, 12:02
Ездили на люксе по акции еще за 250 рублей. Проблем ноль.
Обратно тоже по акции, дневной автобус отправлением в 11 часов местного времени - долго и менее комфортно. Но за 250 р. терпимо, а за рупь на дневном - хоть стоя.

Не стесняйтесь посещать туалет в автобусе. Он - нормальный, абсолютно чистый. Если только его не запачкать самим!
Вот реальный пример.

Границу проходят 40 человек в Ивангороде на обратной дороге за 10 минут, работают 2 окна.
Оставшиеся 25 минут всем автобусом ждем барышень, которые выстроились в огромную очередь в единственный туалет. Смысл?:009:
Смысл в том , что укачивает :(

Чипса
09.11.2010, 12:13
Если вы имеете ввиду номера, то в "нашем" автобусе это были 53-56

ASYKA
09.11.2010, 13:56
Если вы имеете ввиду номера, то в "нашем" автобусе это были 53-56
Ага, номера. Спасибо!:flower:

yumo
09.11.2010, 14:33
Смысл в том , что укачивает :(

Где укачивает? в туалете что-ли?:001:
Может тогда принять меры по прохождению границы в первых рядах?

twinkling
10.11.2010, 02:57
+10000 Тем более при цене билета в 1 руб:073:
плюс мильён:))
Где укачивает? в туалете что-ли?:001:

вот уж точно :001::))
Вопрос к ездившим на Симпле- автобус случайно:008: у дьютика не останавливается?:008:
Сама понимаю,что навряд ли...НО вдруг:065: Уж очень мне цены в нём понравились,даже по сравнению с Брусничным

Ром@шка
10.11.2010, 10:43
Наш в субботу не останавливался. У Дьютика стоял туристический автобус, так водители сказали, раз стоит автобус, мы останавливаться не будем. Видимо, когда как повезет.

Muscat
10.11.2010, 12:49
Девушки, может кто решится завтра вечером в Таллинн на Люксе поехать? ;) по акционным ценам. У нас не получается по работе ехать, жаль билеты теряются, может кто решится, обратно в воскресенье днем и вечером уже дома :support: Предлагаю 4 билета за 500 рублей :flower: На праздники ездили друзья, никто паспорта не проверял ;)

Sereno4ka
10.11.2010, 15:42
Мы тоже съездили по акции на Люксе. У меня впечатления только положительные.
Мы ехали в Таллин на обычном автобусе в четверг, в субботу обратно в Питер на Люксе. В середине октября. Народу в автобусе было не очень много, задние места свободные.
Люкс заметно выигрывает по сравнению с обычным: удобные сидения, телевизор с музыкой, чай/кофе/вода, чистый туалет, интернет (!). :) Даже не заметили, как доехали. Приехали чуть быстрее, чем по расписанию.
Один минус - по дороге в Таллин, на границе не заезжали в дьютик. (я была удивлена, т.к. когда ездили на Евролайнсе в Ригу через эстонскую границу, то остановка в дьютике была).

anutkap
11.11.2010, 13:32
Бывалые, подскажите, хочу поехать на НГ с ребенком 1,6 года в Таллин, какой автобус лучше lux express special или просто lux express, больше интересуют сиденья, как таковые розетки и всякие там премудрости особо не нужны
спасибо
и еще, большие ли очереди если ехать в ночь с 29 на 30 декабря, как было в прошлом году

alnem
11.11.2010, 13:39
Бывалые, подскажите, хочу поехать на НГ с ребенком 1,6 года в Таллин, какой автобус лучше lux express special или просто lux express, больше интересуют сиденья, как таковые розетки и всякие там премудрости особо не нужны
спасибо
и еще, большие ли очереди если ехать в ночь с 29 на 30 декабря, как было в прошлом году

сиденья в special и просто lux express не отличаются.
С какой целью интересуют очереди, если собираетесь на автобусе?
Билетов, кстати, на эти числа давно уже нет.

anutkap
11.11.2010, 13:45
ну очередь может и из за автобусов быть (как например в Финляндии)
а билеты еще есть, звонила вчера в кассу, сказали что есть, и будут, потому что перед новым годом запускают дополнительные рейсы

alnem
11.11.2010, 13:48
ну очередь может и из за автобусов быть (как например в Финляндии)
а билеты еще есть, звонила вчера в кассу, сказали что есть, и будут, потому что перед новым годом запускают дополнительные рейсы

рейсовые автобусы идут без очереди, как и в Финляндию
Сейчас, по крайней мере, билетов нет. Если и будут дополнительные автобусы, то вряд ли люксы.

anutkap
11.11.2010, 14:01
ясно, спасибо, будем надеется что билеты еще будут =))))

shed
11.11.2010, 14:47
кто решится завтра вечером в Таллинн на Люксе поехать? ;) по акционным ценам. Предлагаю 4 билета за 500 рублей

Кто был готов и мог ехать остался без билета за 1 рубль.:wife:

M O R I N
11.11.2010, 14:59
Кто был готов и мог ехать остался без билета за 1 рубль.:wife:
ну тут автор поста не однорублёвые билеты предлагает;)

shed
11.11.2010, 15:10
ну тут автор поста не однорублёвые билеты предлагает;)

Так тут и тема называется акция Eurolines. :004:
Да и пост внимательней читайте...

Девушки, может кто решится завтра вечером в Таллинн на Люксе поехать? ;) по акционным ценам

M O R I N
11.11.2010, 15:18
а я внимательно читаю. автор покупала билеты по 250 руб,на Люкс, речи об 1 рубле на Симпле не было, а Вы имеено на её пост машете скалкой.:))

АнсА
11.11.2010, 15:25
поумерьте пыл и включите...нужный орган

Ponchik
11.11.2010, 15:28
Так тут и тема называется акция Eurolines.
Вначале была акция - по 250 руб за билет, кажется в конце сентября, можно было взять и в Ригу,и в Таллин, и в др. города и на праздники, и на автобусы люкс = это как раз и была акция евролайнса
А последняя акция касалась только Симпла, только рейсов СПб-Таллин, минуя праздничные дни. Думаю, что по этой акции симплэкспресса ненужные билеты предлагать никто не будет - большинство выкинет их просто (в том случае, если успели распечатать ;))

alnem
11.11.2010, 16:14
Информация от Евролайнс вКонтакте
дополнительные автобусы на новогодние праздники и каникулы будут поставлены в программу продаж 16-17 ноября

shed
11.11.2010, 17:28
Пардон, погорячился )
:009:

Бабка Ежка
11.11.2010, 18:17
Товарищи. Может у кого будут лишние билетики до Таллина - нас двое. и мы свободны в любое время так как пенсионерки и рванем денька на три-четыре.... Спасибо большое.

alnem
12.11.2010, 14:53
Не акция, но так, для сведения.
С 1 декабря на маршруте СПб-Рига стандарты заменяются на люксы с удорожанием дневного рейса примерно на 200 рублей, цена ночного не меняется.

shed
12.11.2010, 17:37
Не акция, но так, для сведения.
С 1 декабря на маршруте СПб-Рига стандарты заменяются на люксы с удорожанием дневного рейса примерно на 200 рублей, цена ночного не меняется.

Приятная новость!

M&T
12.11.2010, 19:14
Люкс хорошо, но дороже)))
Как раз на этой неделе столкнулся - покупал тикеты на январь, были примерно по 900р, стали по 1100. Сначала не понял почему, а потом смотрю - везде ЛюксЭкспресс написано...

temych
15.11.2010, 18:35
Спасибо создателю топа за наводку.Вчера вернулись из Таллинна.Покупали билеты по акции, 250р.Туда ехали Симплом,обратно-Люксом.Разница-огроменная!Люкс-супер!
ЗЫ.Только водила очень спешил чемпионство Зенита увидеть:)

Наташа и Зоя
15.11.2010, 18:46
И от нас большущее спасибо!!!! Вернулись сегодня утром. Ездили туда и обратно Люкс экспрессом! Очень удобно, комфортно и очень быстро!! На границе буквально по 5 минут на все про все!!
Очень порадовало что не заставили будить спящего ребенка ночью и просто забрали паспорт поставить штамп о въезде и выезде!

shed
15.11.2010, 21:11
[QUOTE=temych;51639617
ЗЫ.Только водила очень спешил чемпионство Зенита увидеть:)[/QUOTE]

Всегда бы они были столь расторопны.
Иногда "солдат спит - служба идет".

Вера44
16.11.2010, 20:41
Скажите, а в ближайшее время не предвидятся еще такие акции? Так хочется побывать в Таллине, и ребенку показать. Но на двоих обычные билеты накладненько получаются.

twinkling
16.11.2010, 23:10
И я присоединюсь к благодарностям Топикстартеру!!
Съездили в Таллин за 4 рубля вдвоём туда и обратно:) Нам всё понравилось (КРОМЕ ОЧЕРЕДИ В ТУАЛЕТ НА ГРАНИЦЕ,ИЗ-ЗА ЧЕГО МЫ ЗАДЕРЖАЛИСЬ МИНУТ НА 30 )
Буду ждать ещё какой-нибудь акции;)

starkula
16.11.2010, 23:14
На сайте появились билеты на 30 декабря. Спешите, очень быстро расхватывают!

alnem
16.11.2010, 23:29
Дополнительные рейсы на Таллин 7:15 и 22:30 от Балтийского, с 28 декабря по 10 января.
Из Таллина 15:30 и 23:40

bonne chance
16.11.2010, 23:44
ой спасибо за инфо, а где смотреть?

alnem
16.11.2010, 23:49
ой спасибо за инфо, а где смотреть?

пока спрашиваете все кончится
http://www.luxexpress.eu/ru

bonne chance
16.11.2010, 23:53
я уже нашла, только не подскажите можно ли потом сдать если что?

alnem
17.11.2010, 00:02

это обычные автобусы, правила возврата на сайте

shed
17.11.2010, 00:38
ИНам всё понравилось (КРОМЕ ОЧЕРЕДИ В ТУАЛЕТ НА ГРАНИЦЕ,ИЗ-ЗА ЧЕГО МЫ ЗАДЕРЖАЛИСЬ МИНУТ НА 30 )

Уже обсуждалось.
Сами себе проблемы создаем...

Вот реальный пример.

Вилли Вонка
17.11.2010, 11:27

сдать можно, не позднее чем за 7 дней до поездки, удерживают 20 % от стоимости билета.

Агаська
17.11.2010, 12:04
Алнем, подскажите, пож-та. Зашла на сайт, выбрала даты, время, а при загрузке фамилий, на кого оформлять, у меня опять выскакивает запрос дат и пункт назначения. Это сбой или я не то что то делаю? Мб надо зарегиться?
Спасибо!!!!!!!

bonne chance
17.11.2010, 12:11
я только что забронировала по телефону, автобусы только простые, выкупить можно до завтра, сказали, что больше автобусов доп. не будет

Агаська
17.11.2010, 12:14
Какие забронировали ,если не секрет? И какая доплата?

yumo
17.11.2010, 12:35
Алнем, подскажите, пож-та. Зашла на сайт, выбрала даты, время, а при загрузке фамилий, на кого оформлять, у меня опять выскакивает запрос дат и пункт назначения. Это сбой или я не то что то делаю? Мб надо зарегиться?
Спасибо!!!!!!!

Может быть нет уже билет на запрашиваемую Вами дату...

Агаська
17.11.2010, 12:53
да, я уже поняла это(, загрузив др даты. Спасибо

bonne chance
17.11.2010, 15:25
по телефону 441 37 57 без доплаты, цена как на сайте

yumo
17.11.2010, 16:14
по телефону 441 37 57 без доплаты, цена как на сайте

И даже за бронь денежку не берут...

bonne chance
17.11.2010, 17:07
нет, но оказывется на доп. автобусы не бронируют, хотя утром девушка забронировала

Агаська
17.11.2010, 17:10
Дозвонилась еле-еле, трубку не берут ((((((((((((((((. Шо ж такое то :wife:

кремик
17.11.2010, 17:26
объясните пож-та, чем отличаются туристический автобус от рейсового??
и как их различить на сайте евролюкса????
кто не стоит на границе???

АКВАМАРИНа
17.11.2010, 17:29
объясните пож-та, чем отличаются туристический автобус от рейсового??
и как их различить на сайте евролюкса????
кто не стоит на границе???
На сайте все автобусы рейсовые. Они ходят по расписанию и не стоят на границе. Туристические автобусы- это автобусы чартерные ( турфирма набирает народ и отправляет в тур)