Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
Марфундель
18.08.2010, 11:57
не, еще не смотрела - ваяла путевые листы за июль:015:
наездили мне тут неравное к-во бензина, а я придумывай как его списать:wife:
пусть платют бабки, нефиг казенный бензин тратить :073:
radistka77
18.08.2010, 12:14
посмотрела...
явно не ровесник:073:
но и не тот, о ком мы хотим думать
в любом случае, они уже не вместе (если верить ее словам в какой-то серии РЛ)
Марфундель
18.08.2010, 12:20
посмотрела...
явно не ровесник:073:
но и не тот, о ком мы хотим думать
в любом случае, они уже не вместе (если верить ее словам в какой-то серии РЛ)
но любопытство разбирает :065:
Марфундель
18.08.2010, 12:20
ушла гулять
mama_Nataly
18.08.2010, 12:48
Всем привет!!!
Наташ, а вы прямо уже разводиться идете или пока только разговоры? Может еще получиться все наладить?
Уже разводиться. Решение приняли совместно. Документы почти готовы.
Наташ, а может еще все-таки? :008: 2 детя .
Дети пока не знают. И вообще не представляю как им говорить.
что-то последнее время все меньше радуют меня окружающие люди, состоящие в браке :005: Без слез не взглянешь.
Девочки ведь и ни кто из друзей, родственников и просто знакомых не верит, что мы разводимся. С виду такая пара была, что всегда смотрели на нас только с улыбкой.
Всем привет
Наконец-то спала жара,а я не знаю даже радоваться или нет,купаться охота:065:
Наташ,сожалею,что у вас так все получается:(
Я со своим собиралась разводиться как-то,но дальше разговоров дело пока не дошло
radistka77
18.08.2010, 13:01
Всем привет!!!
Уже разводиться. Решение приняли совместно. Документы почти готовы.
Дети пока не знают. И вообще не представляю как им говорить.
Девочки ведь и ни кто из друзей, родственников и просто знакомых не верит, что мы разводимся. С виду такая пара была, что всегда смотрели на нас только с улыбкой.
Наташ, он уходит или ты с детьми переезжаешь?
чего вдруг вас так торкнуло...
так-с... надо собираться снова... вот зря ты не приехала на дачу...
mama_Nataly
18.08.2010, 13:02
Всем привет
Привет.
По поводу жары - дети привыкли и на улицу выбегают в одной футболке, минуты через две возвращаются и переодеваются. Говорят лето кончилось. :))
Мы ни разу об этом не говорили, а тут сели, спросили друг у друга, что делать будем и оказалось, что только разводиться.
mama_Nataly
18.08.2010, 13:05
Наташ, он уходит или ты с детьми переезжаешь?
чего вдруг вас так торкнуло...
Уходит он, ему есть куда. Обещал помогать. Пока живет с нами, неделю. Это не выносимо.
Я очень хотела на дачу, но после дороги чувствовала себя ужасно. Встретиться надо:014:
Привет.
По поводу жары - дети привыкли и на улицу выбегают в одной футболке, минуты через две возвращаются и переодеваются. Говорят лето кончилось. :))
Мы ни разу об этом не говорили, а тут сели, спросили друг у друга, что делать будем и оказалось, что только разводиться.
да уж как-то неожиданно оно кончилось:065:
грустно все это:(
я тоже встретиться хочу,только не знаю когда у меня получится
муж у меня на 2-х работах работает,приходит поздно
мама тоже сейчас без выходных работает,все в отпусках
Макса не с кем оставить
mama_Nataly
18.08.2010, 13:22
Да, ничего веселого.
Мне сейчас тоже трудно будет вырваться из дома. А встретиться надо бы.
привет всем!
Наташ, ну я прям в расстройстве за вас :(:(:(
Встретиться надо всем обязательно. Малым составом мы уже на даче виделись, теперь нужно как-то умудриться собраться расширенным составом ))
Марин, на форуме есть прода училки, тащи в кактус
Марфундель
18.08.2010, 13:43
ну ведь причина-то должна быть :005: Вы поругались или просто поняли оба сразу, что жить вместе не хотите? :005:
+ много. Реанимацию бы провели :ded:
Марин, на форуме есть прода училки, тащи в кактус
ща принесу.
Сейчас вам прикол покажу один :))
radistka77
18.08.2010, 13:45
если все с мелкими - значит надо место найти, где мелких можно "пасти" и трындеть
Марфундель
18.08.2010, 13:49
если все с мелкими - значит надо место найти, где мелких можно "пасти" и трындеть
ресторан с детской комнатой
radistka77
18.08.2010, 13:53
ресторан с детской комнатой
ну в силу определенных обстоятельств, нужен очень экономичный ресторан:(
если чё - дача стоит:)
Марфундель
18.08.2010, 13:54
В магазин зашли на прогулке :))
Марфундель
18.08.2010, 13:57
ну в силу определенных обстоятельств, нужен очень экономичный ресторан:(
если чё - дача стоит:)
боюсь на дачу в такую погоду с мелким, перед садом не але заболеть.
Место еще поищу. Но предлагаю встречу совместить с покупкой билетов :090:
radistka77
18.08.2010, 14:04
:))
:046::046::046:
*Светка*
18.08.2010, 14:22
Всем привет!
Я никак не могу перестроится на городскую жизнь, оказывается ребенка тут надо одевать и выходить с ним гулять хоть пару раз в день((( Отвыкла уже, так хорошо было - трусы одел и во двор на весь день)))
Еще и погода мерзкая - голова третий день болит...
Пошла читать фики, которые читала до отъезда - поняла, что нифига не помню, про что там в начале было, приходится все по диагонали перечитывать заново, а я еще купила себе мобильник и никак не могу в нем разобраться... Ну почему в сутках так мало времени???
Вот.
*Светка*
18.08.2010, 14:26
Девочки, а еще у меня живот растет не по дням, а по минутам, я чувствую себя бегемотом, а ведь еще больше 2-х месяцев впереди..
Светик, привет! Ничего, к городским ритмам ты быстро привыкнешь :) С прогулками, я правда, до сих пор с тоской вспоминаю дачу, когда не нужно было ни одевать ребенка, ни гулять выводить, итак весь день на улице бегала.
пузо, говорят, во второй раз больше, чем в первый :) так что все закономерно:)
*Светка*
18.08.2010, 14:33
пузо, говорят, во второй раз больше, чем в первый :) так что все закономерно:)
эх... у меня и так уже вылезли все растяжки с первой Б. (их хоть не оч много было), если еще и дальше пойдут, то всё, придется сдаваться потом хирургам:(
radistka77
18.08.2010, 14:34
Всем привет!
оказывается ребенка тут надо одевать и выходить с ним гулять хоть пару раз в день.
привет!
:046:
*Светка*
18.08.2010, 14:35
У кого Nokia 5530? Я уже перематерилась с этим телефоном, помогите, а?
И еще, кто-нибудь сидит в инете через телефон на Мегафоне?
*Светка*
18.08.2010, 14:36
привет!
:046:
ага, смешно, ребенок то сам в непонятках на меня смотрит, когда я ему говорю, что надо одеть штаны и кофту:)) И еще привык, что вышел на улицу, захотел попить - зашел попил и опять пошел, тут такая фишка не прокатывает:)
*Светка*
18.08.2010, 14:39
Ща завалю вопросами, скажите мне, на старости лет реально освоить ССК или даже пытаться не стоит? Я с первым как-то обошлась поначалу, а на потом у меня фаст-слинг есть. Надо что-то от 0 до 4 мес...
radistka77
18.08.2010, 14:42
ССК
эт что такое?:001:
:)):)):))прикол
боюсь на дачу в такую погоду с мелким, перед садом не але заболеть.
Место еще поищу. Но предлагаю встречу совместить с покупкой билетов :090:
на Ранеток собрались опять?:065:
Всем привет!скока народууууу:)
Света,вот сайт хороший http://www.slingokonsultant.ru/instructions/
доходчиво:)
А у нас сестра мужа старшая беременна:080:
34 года ужО,никак не получалось
Подержите кулачки,чтобы все хорошо было
Срок уже не совсем маленький,первый опасный период прошел,все хорошо
сегодня была на узи,просвятили ей девочку:support:
разбавит нашу мужскую компанию,а то мальчишек много у нас в семье
Вован-звезда:))умотался бедняга
Полина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть себя бережет!!
*Светка*
18.08.2010, 14:51
слинг с кольцами:)
Всем привет!скока народууууу:)
Света,вот сайт хороший http://www.slingokonsultant.ru/instructions/
доходчиво:)
да в теории мне вроде понятно, только руки у меня растут не оттуда, откуда надо:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: это слинг с кольцами
У кого Nokia 5530? Я уже перематерилась с этим телефоном, помогите, а?
И еще, кто-нибудь сидит в инете через телефон на Мегафоне?в инете не сижу, и телефон у меня попроще, хотя тоже nokia x-press music
Ща завалю вопросами, скажите мне, на старости лет реально освоить ССК или даже пытаться не стоит? Я с первым как-то обошлась поначалу, а на потом у меня фаст-слинг есть. Надо что-то от 0 до 4 мес...
Свет, ну странный вопрос:)) как можно не освоить слинг?? У меня был сск, правда, отношения не сложились :005: то есть им пользовалась, но он не очень мне нравился. Тут самое главное, чтоб слинг по размеру тебе подходил. Мне подруга давала на время, она меня крупнее, мне ее слинг великоват был, отсюда все неудобства
да в теории мне вроде понятно, только руки у меня растут не оттуда, откуда надо:))
тренируйся на игрушке какой-нить большой,я слинг-шарф по этому сайту быстро освоила,мне никто не показывал даже,правда уже месяца в 3 Маргошиных
Марфундель
18.08.2010, 14:52
Ну почему в сутках так мало времени???
куда спешишь-то? Сиди себе и развлекайся :fifa:
radistka77
18.08.2010, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержу:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
тренируйся на игрушке какой-нить большой,я слинг-шарф по этому сайту быстро освоила,мне никто не показывал даже,правда уже месяца в 3 Маргошиных
с игрушкой тренироваться неудобно. Только если надешь такую, которая по весу будет похожа на реального ребенка :)) потому что дело не в размере, а в весе. Я с игрухой запросто управлялась, а вот с Никой все было не так просто))))
с игрушкой тренироваться неудобно. Только если надешь такую, которая по весу будет похожа на реального ребенка :)) потому что дело не в размере, а в весе. Я с игрухой запросто управлялась, а вот с Никой все было не так просто))))
ну не знаю,мне легко далось:008:
Марфундель
18.08.2010, 15:03
ССК - это святое :091: Не боись. Если что - приедем, покажем.
на Ранеток собрались опять?:065:
то есть ты с нами ни ногой?
я тоже на этом сайте паслась. Носила все слинги. Сейчас без слинга-кармана из дома с мелким не выхожу.
а родня мужа, которые тройню родили, стали местными достопримечательностями:)) Единственная тройня в городе, про них даже в газете писали и в новостях показывали, мэр города в гости приходил с подарками:))
*Светка*
18.08.2010, 15:06
куда спешишь-то? Сиди себе и развлекайся :fifa:
да вот как бы пока необходимый минимум для жизнеобеспечения сделаю - уже и развлекаться то некогда получается:008: Сейчас в садик еще собираемся, справки делаю да и одежду с обувью надо на что-то купить:001:
да вот как бы пока необходимый минимум для жизнеобеспечения сделаю - уже и развлекаться то некогда получается:008: Сейчас в садик еще собираемся, справки делаю да и одежду с обувью надо на что-то купить:001:
о, вы в сад идете в этом году:073:
Марфундель
18.08.2010, 15:11
а родня мужа, которые тройню родили, стали местными достопримечательностями:)) Единственная тройня в городе, про них даже в газете писали и в новостях показывали, мэр города в гости приходил с подарками:))
че за подарки? Квартиру преподнес? :073:
сократи минимум :065:
Полин, @@@@@@@@@@@. Но раз рассмотрели уже кто - уже все должно быть ок (ттт)
че за подарки? Квартиру преподнес? :073:
квартира у них есть ))
*Светка*
18.08.2010, 15:17
о, вы в сад идете в этом году:073:
ага, с 1 сентября и не минутой позже - я уже дни считаю, мне ж надо, чтоб он побыстрее там адаптировался на целый день, ибо пока я буду в роддоме с ним некому тусить днем
сократи минимум :065:
как? он уже сокращен до нельзя... не кормить ребенка - это кощунство:)
Марфундель
18.08.2010, 15:27
квартира у них есть ))
еще пусть дают - всем детям по отдельной :))
как? он уже сокращен до нельзя... не кормить ребенка - это кощунство:)
я шучу :))
ага, с 1 сентября и не минутой позже - я уже дни считаю, мне ж надо, чтоб он побыстрее там адаптировался на целый день, ибо пока я буду в роддоме с ним некому тусить днемглавное, чтоб не болел.
А я раньше 12-го не поведу, ну на фиг
то есть ты с нами ни ногой?
я не пойду :008:
не хочется совсем как-то
Полин, @@@@@@@@@@@. Но раз рассмотрели уже кто - уже все должно быть ок (ттт)
спасибо
у нее по сути первый ребенок получается(до этого выкидыш был и не получалось долго),так что все естественно переживают
Полин, вы тоже в сад с этого года?
Полин, вы тоже в сад с этого года?
о,да:091:
я жду садика как манны небесной,ибо ребенок меня просто доконал дома сидевши
даже свекровь,вырастившая 4-х детей от него воет
о,да:091:
я жду садика как манны небесной,ибо ребенок меня просто доконал дома сидевши
даже свекровь,вырастившая 4-х детей от него воет
:)) бодрый парень :)
:)) бодрый парень :)
не то слово,бегает по поселку и всех оленями называет:001:
скоро кто-нибудь не выдержит и по губам ему точно надает
Марфундель
18.08.2010, 15:56
я не пойду :008:
не хочется совсем как-то
ясно.
в общем, Юль, мы с тобой вдвоем пойдем.
скоро кто-нибудь не выдержит и по губам ему точно надаета сама чего не дашь?
скоро кто-нибудь не выдержит и по губам ему точно надает
:046::046::046::008::008:
одна я сада не жду..но медкарту делаем:))
скоро кто-нибудь не выдержит и по губам ему точно надаетоткуда он такое взял? не сам же придумал.
ЗЫ: то ли еще будет после сада:005:
*Светка*
18.08.2010, 16:18
откуда он такое взял? не сам же придумал.
вот уж точно, я своих 5-летних племянников слушаю - уши вянут, у меня и то скромнее словарный запас:001:
radistka77
18.08.2010, 16:19
вот уж точно, я своих 5-летних племянников слушаю - уши вянут, у меня и то скромнее словарный запас:001:
:046::046::046:
то ли еще будет - школа впереди:073:
а сама чего не дашь?
даю,только толку ноль
:046::046::046::008::008:
одна я сада не жду..но медкарту делаем:))
тормоз я,сначала написала,потом сообразила
так а ты подала заявление в роно?
откуда он такое взял? не сам же придумал.
мы в шутку кота так дома называем,носится как олень,вот и пошло-поехало
у меня Макс уже матом ругается,так что садик-это фигня:065:
ничего нового он оттуда не принесет:073:
Марфундель
18.08.2010, 16:29
даю,только толку ноль
папа тоже воздействовать не может?
В общем, олень это и не ругательство :065:
вчера коллега рассказывала про своего двоюродного брата:
ругаются мама с папой. Мальчик сидит, внимательно слушает. Потом выдает папе: козел! Папа: чего??? Мальчик: ой! Олень, олень :065:
папа тоже воздействовать не может?
В общем, олень это и не ругательство :065:
вчера коллега рассказывала про своего двоюродного брата:
ругаются мама с папой. Мальчик сидит, внимательно слушает. Потом выдает папе: козел! Папа: чего??? Мальчик: ой! Олень, олень :065:
папа сейчас в городе
не ругательство,но взрослому человеку слышать такое от ребенка как-то не очень приятно,кто-то смеется,а кто-то шуток не понимает...
по поводу мальчика прикольно:))
mama_Nataly
18.08.2010, 16:40
ну ведь причина-то должна быть :005: Вы поругались или просто поняли оба сразу, что жить вместе не хотите? :005:
Кто то уже писал - безразличие. Застыли мы, и устали. Сегодня едем подавать документы.
не ругательство,но взрослому человеку слышать такое от ребенка как-то не очень приятно,кто-то смеется,а кто-то шуток не понимает...честно сказать, я б себя отнесла к тем, кто "шуток не понимает". Во-1, это не шутка, а во-2, мне б было неприятно услышать такое от ребенка.
Вот только воздействовать тут особо не выйдет. если ругать и шлепать, он еще больше раззадориться. Объяснять - так он еще слишком мал, чтоб вникнуть, что так говорить нехорошо. Особенно если находятся такие, кто над этим делом смеется, тогда еще и не то выдаст
Кто то уже писал - безразличие. Застыли мы, и устали. Сегодня едем подавать документы.
:005:
застыли и устали - далеко не самое худшее. Может еще можно что-то сделать:(
mama_Nataly
18.08.2010, 16:45
Никто не хочет, да и приведёт это опять к тому же.
Марфундель
18.08.2010, 16:46
@@@@@
Вот только воздействовать тут особо не выйдет
это точно
mama_Nataly
18.08.2010, 16:48
спасибо за @@@
поехала я :005:
Марфундель
18.08.2010, 16:48
Никто не хочет, да и приведёт это опять к тому же.
надо было вам в отпуск по отдельности ехать. Может соскучились бы и все по-другому сложилось.
Девы, предлагаю в пятницу (или субботу) провести виртуальную пьянку в связи со сложившейся ситуацией. Обязательно распевание песен и глумление над кем-нить :ded:
спасибо за @@@
поехала я :005:@@@@@@@@@@@@@@@! ладно, будем исходить из принципа " что ни делается - все к лучшему"
Девы, предлагаю в пятницу (или субботу) провести виртуальную пьянку в связи со сложившейся ситуацией. Обязательно распевание песен и глумление над кем-нить :ded::) Есть еще повод - у Юльки др в пятницу :)
Марфундель
18.08.2010, 17:00
[QUOTE=Tinky;47158884:) Есть еще повод - у Юльки др в пятницу :)[/QUOTE]
омайгад!!! Как я могла запамятовать!! Все шикарно складывается :073:
radistka77
18.08.2010, 17:16
Наташ... ну как же так... а зачем так радикально -то сразу? попробуйте сначала пожить отдельно, на одинокую голову все разложите, чтобы не мелькали друг перед другом... зачем рубить все так резко? все же детки у вас...
кстати, как твое собеседование?
Наташ... ну как же так... а зачем так радикально -то сразу? попробуйте сначала пожить отдельно, на одинокую голову все разложите, чтобы не мелькали друг перед другом... зачем рубить все так резко? все же детки у вас...+1:008:
Марфундель
18.08.2010, 17:35
+1:008:
присоединюсь. Потому и говорю про раздельный отпуск.
YuliaSDS
18.08.2010, 18:37
Девочки, привет!
Фигасе аншлаг в топе :))
Полина, кулачков вашей родственнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ну что тут скажешь:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaSDS
18.08.2010, 18:39
:) Есть еще повод - у Юльки др в пятницу :)
:065:
если пить будем, то согласна на пятницу :080:
омайгад!!! Как я могла запамятовать!! Все шикарно складывается :073:
ибо ты не готов! ибо тебе два! :))
YuliaSDS
18.08.2010, 18:41
в общем, Юль, мы с тобой вдвоем пойдем.
почему вдвоем? :065: Светик вроде собиралась (ну по крайней мере меня все пинала когда поедем за билетами), а Наташа (Кузора) разве не хочет пойти? :008:
тормоз я,сначала написала,потом сообразила
так а ты подала заявление в роно?
РОНО нам сад зажало, мы в полуплатный пойдем
почему вдвоем? :065: Светик вроде собиралась (ну по крайней мере меня все пинала когда поедем за билетами), а Наташа (Кузора) разве не хочет пойти? :008:
Привет!да я пинала, чтоб пнуть чиста:))
у Ани новая животинка
(((
Не представляю, это вот мы на 10 дней уехали, а когда на 2 месяца?!?!
Я же тут от скуки и "любовных мук" не знаю что!..
Очень скучаю по своей второй половиночке((( прям целыми днями звоним друг другу, пишем...
Хочу скорее к нему!.....
Как с этим бороться, не знаю(((
Аня
Блог
со съемок "Налогов"
http://i054.radikal.ru/1008/c3/3b0c3e6294a9.jpg (http://www.radikal.ru)
YuliaSDS
18.08.2010, 18:57
Привет!да я пинала, чтоб пнуть чиста:))
а в лоб за такие пинки? :015::065: :))
YuliaSDS
18.08.2010, 18:57
со съемок "Налогов"
http://i054.radikal.ru/1008/c3/3b0c3e6294a9.jpg (http://www.radikal.ru)
не вижу картинки :065: :008:
ЗЫ: увидела теперь :)) Прикольно моську скрючила ;)
а в лоб за такие пинки? :015::065: :))
да ладно тебе:))почем нынче билеты то?
не вижу картинки :065: :008:
ЗЫ: увидела теперь :)) Приколько моську скрючила ;)
типа:Эээ,чё надо?
YuliaSDS
18.08.2010, 19:08
да ладно тебе:))почем нынче билеты то?
а я нынче в театральных кассах работаю? :065:
типа:Эээ,чё надо?
что-то типа того :))
а я нынче в театральных кассах работаю? :065:
что-то типа того :))
ну я думала ты в курсе:065:пойду поищу инфу
:))
группа "Ранетки"
Сектор 201: 1250.00руб.
Сектор 204: 1500.00руб.
Сектор 205: 1800.00руб.
Сектор 212: 2000.00руб.
Сектор 214: 1250.00руб.
Сектор 401: 700.00руб.
Сектор 413: 1000.00руб.
Сектор 414: 700.00руб.
Входной билет: 1000.00руб.
http://s08.radikal.ru/i181/1008/06/09e8386195a5.jpg (http://www.radikal.ru)
YuliaSDS
18.08.2010, 19:19
группа "Ранетки"
Сектор 201: 1250.00руб.
Сектор 204: 1500.00руб.
Сектор 205: 1800.00руб.
Сектор 212: 2000.00руб.
Сектор 214: 1250.00руб.
Сектор 401: 700.00руб.
Сектор 413: 1000.00руб.
Сектор 414: 700.00руб.
Входной билет: 1000.00руб.
http://s08.radikal.ru/i181/1008/06/09e8386195a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Я уже это тоже нашла. А что такое входной билет 1000 р?
mama_Nataly
18.08.2010, 19:21
Собеседование прошло, но я туда не пойду, по телефону предлагали одно, оказалось совсем другое. Буду искать дальше.
Заявление написали, документы собрали, но подать не успели, теперь в следующую среду.
присоединюсь. Потому и говорю про раздельный отпуск.
так мы и раздельно отдыхали. Он тут один был почти полтора месяца, а я там с детьми. не помогло нам пожить отдельно, только ещё больше усугубило.
я тоже присоединюсь в пятницу, надо из дома вырваться
YuliaSDS
18.08.2010, 19:24
Собеседование прошло, но я туда не пойду, по телефону предлагали одно, оказалось совсем другое. Буду искать дальше.
Заявление написали, документы собрали, но подать не успели, теперь в следующую среду.
кулачков тебе на удачный поиск работы @@@@@@@@
может передумаете еще док-ты подавать? :008:
так мы и раздельно отдыхали. Он тут один был почти полтора месяца, а я там с детьми. не помогло нам пожить отдельно, только ещё больше усугубило.
может не надо было его одного тут оставлять так надолго? :008::008::008:
я тоже присоединюсь, надо из дома вырваться
урааааааа :080:
Адлер 14.08.2010
http://s49.radikal.ru/i124/1008/74/4a6a5e94fe2b.jpg
http://i074.radikal.ru/1008/5b/54142a6e14f8.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1008/a8/b808bca89c71.jpg
http://i064.radikal.ru/1008/0b/6143c8edec71.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1008/7e/a040dfbe567a.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1008/7e/5fb08804944a.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1008/f4/94bf7aa9581a.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1008/60/82a5eeb3a835.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1008/de/4df086b2f31a.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/2c/4e934e9a4afb.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1008/b3/30375efbf07b.jpg
я тоже присоединюсь в пятницу, надо из дома вырваться
пьянка то виртуальная вроде намечается:009:
Я уже это тоже нашла. А что такое входной билет 1000 р?
наверно,перед сценой типа танцпол будет
mama_Nataly
18.08.2010, 19:31
вот знать бы, что лучше:005:
и отпуск отдельный плохо, и отпуск совместный тоже не очень:065:
mama_Nataly
18.08.2010, 19:32
пьянка то виртуальная вроде намечается:009:
:009: прочитала невнимательно :008::008::008:
вот знать бы, что лучше:005:
и отпуск отдельный плохо, и отпуск совместный тоже не очень:065:
ну как он такой сякой такую красотку упускает??:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.