PDA

Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

dashulya spb
14.03.2012, 01:25
Спасибо. в атмосфере бываю ОЧЕНЬ часто. странно, что не замечала этого магазина. Купила пару вещей в Сити Молле в H&M. Довольна безумно. Приятно, что даже с таким пузом можно выглядеть стильно (до беременности никогда там ничего не покупала). И цены гуманные. До этого покупала рубашку в Буду мамой в Континенте. Там вещи дороже.

Cati
15.03.2012, 00:23
Спасибо. в атмосфере бываю ОЧЕНЬ часто. странно, что не замечала этого магазина. Купила пару вещей в Сити Молле в H&M. Довольна безумно. Приятно, что даже с таким пузом можно выглядеть стильно (до беременности никогда там ничего не покупала). И цены гуманные. До этого покупала рубашку в Буду мамой в Континенте. Там вещи дороже.

:091::091::091:
Я перепутала Атмоферу с Континентом, сорри))

elena_dr
28.03.2012, 21:12
Девочки, а где в районе коммендантки можно купить одежду для беременных?
Еще есть секция Ева на 2 этаже ТК Сабина на ул. Стародеревенской 34-1. Мне там нравится:)
Буду мамой - слишком дорогой, в нем только бюстгальтеры покупаю.

elena_dr
28.03.2012, 21:17
Кстати, забыла представиться: Елена, живу на Оптиков 50-2, в 11ЖК, ПДР 20-24 июня, выбрала 18 роддом :)

kolpachok
28.03.2012, 21:21
девочки,у меня много берем одежды на 40-42 р-р(есть пара -тройка вещиц на 44)
у меня сентябренок(это я к сезонности вещей:)))..отдам за копейки,живу возле Алмазова..
кому надо-могу сфоткать с описанием(просто пока руки до этого не доходят...времени стало мало,а шкафф хочу освободить)
стучитесь в личку ,плз:flower:

и на девочку-малышку то же уже есть вещи
пишите,приезжайте:flower:

Любослава
29.03.2012, 22:35
Еще есть секция Ева на 2 этаже ТК Сабина на ул. Стародеревенской 34-1. Мне там нравится:)
Буду мамой - слишком дорогой, в нем только бюстгальтеры покупаю.

в Детях ещё дешевле :ded:
правда лучше на Богатырском (дородовый там за 400р взяла). а на Ильюшина я даже смотреть не стала - коробки все рваные, скотчем вдоль и поперёк заклеенные.

Викторичка
30.03.2012, 01:21
Аня, отличная идея :073:!!

Девочки, есть б\у одежда для беременных: шатны вельветовые на весну + кофточка, и купальник: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5190465

Nастенька
30.03.2012, 12:09
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Живу на углу Богатырского и Стародеревенской. Ждем девочку, рожать в середине июня.

Задумалась о том, чтобы походить в бассейн. В СДЮШОР на Королева не хочу.... Какие еще варианты посоветуете?

Tatia-na
30.03.2012, 14:29
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Живу на углу Богатырского и Стародеревенской. Ждем девочку, рожать в середине июня.

Задумалась о том, чтобы походить в бассейн. В СДЮШОР на Королева не хочу.... Какие еще варианты посоветуете?

Можно в ПЦ Алмазова- там как раз бассейн для беременных.

elena_dr
30.03.2012, 14:53
Можно в ПЦ Алмазова- там как раз бассейн для беременных.
Подскажите, большой бассейн?

Rami
30.03.2012, 20:16
Девочки, привет!

Сидела в этом топике пока была беременной) Теперь захожу сюда редко.
Сейчас Вас приглашаю в закупочку одежды для любимых малышастиков. Цены приятные, качество - отменное.
Мы носим и нам очень нравиться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76941125#post76941125

Cati
02.04.2012, 14:17
В Алмазова, вроде, маленький басик.
На Испытателей у Пионерской есть газпромовский новый бассейн, но без занятий, просто свободное плавание.
А на Старой деревне в Таурас Фитнес мне аква понравилась, басик большой.
А, еще на Байконуркой в ЛЕО хвалят аквааэробику.

Nастенька
02.04.2012, 15:46
А как в Таурасе с хлоркой? Или он купоросный?

elena_dr
02.04.2012, 16:24
На Испытателей у Пионерской есть газпромовский новый бассейн, но без занятий, просто свободное плавание.
Спасибо большое за информацию! :flower: Попробую позаниматься в Таурасе в пятницу :)

Cati
03.04.2012, 12:56
А как в Таурасе с хлоркой? Или он купоросный?

Точно не знаю, но запаха сильного запаха хлорки не припомню.

elena_dr
06.04.2012, 16:43
Спасибо вам! :flower: Суперски в Таурасе позанималась и поплавала, сразу взяла абонемент :)

elena_dr
06.04.2012, 19:03
Девочки, а подскажите, если знаете, хороший массажный салон или кабинет за не самые огромные деньги. Интересует массаж воротниковой зоны. Спасибо!

Eliseng
06.04.2012, 19:03
ПДР 25 апреля комендантский 33

http://lines.littleone.ru/lines/3XpZ3pTTTTllpWp2Tp2T33p2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif

Nастенька
06.04.2012, 21:08
Спасибо вам! :flower: Суперски в Таурасе позанималась и поплавала, сразу взяла абонемент :)

Елена, подскажите, сколько по деньгам одиночное плавание и абонемент?

Cati
08.04.2012, 10:21

На здоровье!:flower:
Сама вот от ОРЗ оправлюсь и тоже хочу еще успеть последние пару месяцев поактивничать со спортом. Может, увидимся там;)

Elena_Shulakova
08.04.2012, 22:43
ой,я тоже мечтаю о бассейне!!!но сейчас как то прохладно пока что.я живу на авиаконструкторов и мне конечно далековато.если волосы не досушить,то заболеваю быстро.вот жду мая.может там потеплеет и я тоже начну заплыв.

fox705
08.04.2012, 22:58
можно к вам?) живу на парашютной 23, пдр 30 июля
тоже очень хочу в бассейн... жду декретного отпуска, а то вечером после работы совсем уж никак не втиснусться с пузиком в расписания не для беременных))))

elena_dr
09.04.2012, 14:45
Елена, подскажите, сколько по деньгам одиночное плавание и абонемент?
1 занятие 750, по абонементу - 500. Абонемент на месяц бывает либо на 8 занятий (2 раза в неделю), либо на 12 (3 раза в неделю), стоит, соответственно, либо 4 тыс., либо 6 тыс.
Расписание: пн, ср: 13-14, пт: 11:15-12:15, вечерних вообще нет.

elena_dr
09.04.2012, 14:47
ой,я тоже мечтаю о бассейне!!!но сейчас как то прохладно пока что.я живу на авиаконструкторов и мне конечно далековато.если волосы не досушить,то заболеваю быстро.вот жду мая.может там потеплеет и я тоже начну заплыв.
Я езжу на машине, могу вас прихватывать (по средам и пятницам). Фены там слабенькие, надо свой возить, чтобы сушиться как следует. Но в целом все удобно, чисто и очень тепло! :)

Cati
09.04.2012, 15:03
1 занятие 750, по абонементу - 500. Абонемент на месяц бывает либо на 8 занятий (2 раза в неделю), либо на 12 (3 раза в неделю), стоит, соответственно, либо 4 тыс., либо 6 тыс.

как там сейчас с народом - много занимающихся?

elena_dr
09.04.2012, 15:47
как там сейчас с народом - много занимающихся?
В пятницу было 7-8 человек.

fluffyshmelka
09.04.2012, 16:07

так дешево в таурсе....класс...и там можно сколько хочешь еще потом плавать?

elena_dr
09.04.2012, 16:54
так дешево в таурсе....класс...и там можно сколько хочешь еще потом плавать?
Не знаю. На дорожку, предназначенную именно для аква-мамы, стала собираться какая-то другая группа, но на соседней было пусто, я еще минут 10 поплавала :)

fluffyshmelka
09.04.2012, 18:14
Не знаю. На дорожку, предназначенную именно для аква-мамы, стала собираться какая-то другая группа, но на соседней было пусто, я еще минут 10 поплавала :)

прикольно..может присоединюсь к вам)))) а то уже жить не могу без бассейна, а время занятий в Лео от Родника не устраивает- 9:50 или 10:50(в это время я еще сплю). а вот в 13 самое то))))

Nастенька
09.04.2012, 19:26

Большое спасибо! Надо теперь срочно купальник покупать....

Nастенька
09.04.2012, 19:42
Девочки, мало ли кому пригодится информация.
Я звонила в Олимпик на Оптиков. Там есть программа для беременных: 2 раза в неделю фитнес, 1 раз - аква + безлимитка бассейна. Мне сказали, что в пн, ср, пт в 13:00 (звонила на прошлой неделе). На сайте у них другое расписание (не знаю, какое правильное). Лекций для беременных, которые указаны в программе на сайте, нет.

По цене.
1 месяц - 4500
3 месяца - 9000
есть еще 6 месяцев, но я уже рожу к этому времени, поэтому не интересовалась.

Я пока не купила купальник, поэтому мечусь, куда податься... Надо бы как-то определиться )))

elena_dr
09.04.2012, 20:47
Большое спасибо! Надо теперь срочно купальник покупать....
И шапочку, и очки :)

elena_dr
09.04.2012, 20:54
Девочки, мало ли кому пригодится информация.
Я звонила в Олимпик на Оптиков. Там есть программа для беременных: 2 раза в неделю фитнес, 1 раз - аква + безлимитка бассейна. Мне сказали, что в пн, ср, пт в 13:00 (звонила на прошлой неделе). На сайте у них другое расписание (не знаю, какое правильное). Лекций для беременных, которые указаны в программе на сайте, нет.

По цене.
1 месяц - 4500
3 месяца - 9000
есть еще 6 месяцев, но я уже рожу к этому времени, поэтому не интересовалась.

Я пока не купила купальник, поэтому мечусь, куда податься... Надо бы как-то определиться )))
Можно сходить по разу и туда, и туда - и выбрать. Лично мне сухопутный фитнес вообще не нравится, хочу только воду, поэтому в Таурасе самое то. Если вам хочется и на суше позаниматься, то вариант в Олимпе интересный. В Таурасе тоже есть фитнес, также есть лекции - но это отдельные абонементы от аквы.

Svetlada
09.04.2012, 21:38
В Олимпе во время сухопутных занятий еще и дышать учат :) И инструктор - замечательная! Я месяц ходила, сейчас хочу к ней только на акву ходить, мне уже нагрузка маловата. Но если спортом до этого не занимались, то самое то.

Svetlada
09.04.2012, 21:39
Девочки, выручайте! Расскажите, пожалуйста мне, как у нас можно к стоматологу попасть? Мне для обменки нужно и, судя по тому, что я в последние пару дней чувствую, может и лечение понадобится. Кто-нибудь там лечился?

Nастенька
09.04.2012, 22:16
И шапочку, и очки :)

Шапочка есть, а очки зачем? Вода сильно хлорированная?

Можно сходить по разу и туда, и туда - и выбрать. Лично мне сухопутный фитнес вообще не нравится, хочу только воду, поэтому в Таурасе самое то. Если вам хочется и на суше позаниматься, то вариант в Олимпе интересный. В Таурасе тоже есть фитнес, также есть лекции - но это отдельные абонементы от аквы.

Сухопутный фитнес тоже не хочу. А в Таурасе тоже можно безлимитно плавать, когда захочешь? Я просто так и не поняла...

Nастенька
09.04.2012, 22:21
В Олимпе во время сухопутных занятий еще и дышать учат :)

Девочки, у меня на этом глюк. Ну в плане дыхания. Вы как-нибудь учитесь правильно дышать? По инету, по книжкам, по курсам, в фитнес-клубе.... Или мать-природа сама подскажет?
И вообще стоит ради дыхалки на курсы ходить или самостоятельно можно натренироваться?

Svetlada
09.04.2012, 22:32
Девочки, у меня на этом глюк. Ну в плане дыхания. Вы как-нибудь учитесь правильно дышать? По инету, по книжкам, по курсам, в фитнес-клубе.... Или мать-природа сама подскажет?
И вообще стоит ради дыхалки на курсы ходить или самостоятельно можно натренироваться?

Если обладаешь определенным упорством, то можно и самой тренироваться - в интернете полно видео. Но я с трудом себе представляю, что бы я сама с собой встала в коленно-локтевую и начала дышать собачкой от души :))))) Или бы сама прорабатывала гудение :046:

Любослава
09.04.2012, 22:38

у меня подруга ходила на курсы, на которых учат, как в какой период родов нужно дышать, но на деле оказалось, что ей проще кричать. это может показаться дикостью, но во время родов боль была слабее именно если она кричала, а дыхание ей не помогло.
я перед первыми родами тоже эту информацию изучила, но в жк мне сказали, что нет идеальной системы дыхания, т.е. в определённый период одной женщине поможет быстрое поверхностное дыхание, а другой - медленное и глубокое. у меня так и получилось. просто во время схватки пробуете разные темпы и выбираете, какое дыхание Вам подходит.
я все роды продышала, как показывают в фильмах (как собачка :))), а от глубокого дыхания вообще чуть ли сознание не теряла. главное - не задерживать дыхание. сразу появляется мысль "оп, больно-то кааааааак!" и приходит паника.

думаю, изучить варианты дыхания стоит хотя бы затем, чтобы знать, из чего выбирать :flower:
(на курсы стоит походить. там специалисты не только расскажут, но и покажут, как дышать, какие позы принимать и т.д.)

Любослава
09.04.2012, 22:39
Если обладаешь определенным упорством, то можно и самой тренироваться - в интернете полно видео. Но я с трудом себе представляю, что бы я сама с собой встала в коленно-локтевую и начала дышать собачкой от души :))))) Или бы сама прорабатывала гудение :046:

я все роды с ктг пролежала, о смене позы и речи не было. только дыхание меня и спасло :073:

Cati
09.04.2012, 23:05
у меня подруга ходила на курсы, на которых учат, как в какой период родов нужно дышать, но на деле оказалось, что ей проще кричать. это может показаться дикостью, но во время родов боль была слабее именно если она кричала, а дыхание ей не помогло.
я перед первыми родами тоже эту информацию изучила, но в жк мне сказали, что нет идеальной системы дыхания, т.е. в определённый период одной женщине поможет быстрое поверхностное дыхание, а другой - медленное и глубокое. у меня так и получилось. просто во время схватки пробуете разные темпы и выбираете, какое дыхание Вам подходит.
я все роды продышала, как показывают в фильмах (как собачка :))), а от глубокого дыхания вообще чуть ли сознание не теряла. главное - не задерживать дыхание. сразу появляется мысль "оп, больно-то кааааааак!" и приходит паника.

думаю, изучить варианты дыхания стоит хотя бы затем, чтобы знать, из чего выбирать :flower:
(на курсы стоит походить. там специалисты не только расскажут, но и покажут, как дышать, какие позы принимать и т.д.)

Я в первую Б ходила на лекции и фитне, где учили дышать. Дыхание при схватках мне тоже не пригодилось, а вот отработанная схема задержи дыхания и концентрации при потугах, которые мы тоже отрабатывали (без тужеия, конечно, как такового), очень помогло. Акушерка вслух даже выразила удивление от таких навыков))

Svetlada
10.04.2012, 01:28
Мое глубокое ИМХО, что лучше йоги к работе с болью вряд ли что-то подготовит - уметь расслаблять мышцы, которые сводит болью, уметь "выдыхать" напряжение это мегакруто. В первых родах мне было не до дыхания, но я к ним и не готовилась совсем :( Сейчас решила подойти с другой стороны. Но я йогой более-менее занимаюсь уже второй год, сейчас просто больше уделяю внимания тому, что может пригодится в родах.

P.S. А про стоматолога никто не знает, да? Какие там порядки - как попасть, есть ли запись?

Nастенька
10.04.2012, 10:04
P.S. А про стоматолога никто не знает, да? Какие там порядки - как попасть, есть ли запись?

Я езжу к платному на Чкаловской. Могу посоветовать. В нашей даже не была ни разу, и не тянет... Моя подружка все время лечила зубы в нашей бесплатной, и они все время "летели", пломбы ставили жиденькие. Не знаю, может ей так "повезло".

Svetlada
10.04.2012, 12:18
Я езжу к платному на Чкаловской. Могу посоветовать. В нашей даже не была ни разу, и не тянет... Моя подружка все время лечила зубы в нашей бесплатной, и они все время "летели", пломбы ставили жиденькие. Не знаю, может ей так "повезло".

Да... Побывала я в государственной стоматологии. Это аЦЦкий ад. Там человек 20 стоит в очередь в регистратуру, потом всех отправляют в очередь к дежурному врачу. Зписаться к терапевту нельзя, только через дежурного врача.
Маразм и бред. Придется топать к частникам.

Любослава
10.04.2012, 13:16
Да... Побывала я в государственной стоматологии. Это аЦЦкий ад. Там человек 20 стоит в очередь в регистратуру, потом всех отправляют в очередь к дежурному врачу. Зписаться к терапевту нельзя, только через дежурного врача.
Маразм и бред. Придется топать к частникам.

сходите в стоматологию, где первый осмотр бесплатный. там бесплатно можно получить справку для обменки. если хотите, дам координаты, куда я ходила (территориально ст.м. Площадь Ленина)

Svetlada
10.04.2012, 13:37
сходите в стоматологию, где первый осмотр бесплатный. там бесплатно можно получить справку для обменки. если хотите, дам координаты, куда я ходила (территориально ст.м. Площадь Ленина)

Я хотела еще и полечить... Ладно, спасибо в любом случае. Поеду к своему доктору.

Любослава
10.04.2012, 13:46
Я хотела еще и полечить... Ладно, спасибо в любом случае. Поеду к своему доктору.

ой, ну тогда удачи Вам! :flower:

Svetlada
10.04.2012, 13:49
ой, ну тогда удачи Вам! :flower:
Спасибо! :)

elena_dr
10.04.2012, 17:36
Шапочка есть, а очки зачем? Вода сильно хлорированная?

Сухопутный фитнес тоже не хочу. А в Таурасе тоже можно безлимитно плавать, когда захочешь? Я просто так и не поняла...
Очки для плавания, потому что тренер рекомендует при выдохе опускать голову в воду. Если нет, там есть местные очки.
Насчет безлимитно не спрашивала - завтра спрошу на занятии. Вообще на все вопросы по аква-маме в Таурасе отвечает Оксана - тел. 9221045.

elena_dr
10.04.2012, 17:39
Я хожу на курсы при РД, там дыханию уделили 10 минут - рассказали, и по паре раз мы попробовали каждый вариант. Про собачку вообще только на словах упомянули.

Nастенька
10.04.2012, 23:19
Насчет безлимитно не спрашивала - завтра спрошу на занятии. Вообще на все вопросы по аква-маме в Таурасе отвечает Оксана - тел. 9221045.

Спасибо за телефончик! Хорошо бы, если б тоже безлимитка )))))

Викторичка
11.04.2012, 01:22
Девочки, продаю свой купальник для беременных - очень удобный и красивый (Мазркея): размер 46-48, хорошо держит большую грудь.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5228918