Вход

Просмотр полной версии : Как же тяжело быть мачехой....вынуждено...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Alert
25.08.2010, 19:24
Вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мальчик пришел к автвору в дом, а не наоборот. А муж вообще держит политику - яна работе, меня нет, мне ужин вечером подайте и всё. Щас. А автор парламентёром должна быть. Почему только она? Мальчик-то 17 годков, а не 7, мозгом пусть пошевелит. И задом тоже.

Dushechki
25.08.2010, 19:30
мне пришла мысль, что юноша все-таки понял, что неправ (есть очень хотелось) но не ожидал, что папа разозлится на его предложение купить еды взамен утраченной. Лучше все-таки было обсудить с автором прежде чем сметать

а СК был прав осведомившись об алиментах от мамы юноши

манерная сновка
25.08.2010, 19:31
прекрасный пример того, что уклоняющиеся от активного воспитания своих детей люди обязательно пожнут потом какую-нибудь бяку, даже если формально они вели себя "как положено": алименты там, игрушки...

родным папе и маме было не до сына, видимо, что ж удивляться, что он вырос этакой зверушкой?
не тетя ж чужая его теперь воспитает... только если сам.

дамаприятнойполноты
25.08.2010, 19:41
Вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мальчик пришел к автвору в дом, а не наоборот. А муж вообще держит политику - яна работе, меня нет, мне ужин вечером подайте и всё. Щас. А автор парламентёром должна быть. Почему только она? Мальчик-то 17 годков, а не 7, мозгом пусть пошевелит. И задом тоже.

Я так поняла, что больше всех заинтересована в сохранении брака именно ТС. Детенышу все пофиг, папе важно, чтобы его не трогали. В Подростках автор спрашивает сколько дитю денех давать, ежели троечник. Видимо, противостояние продолжается..

LenochkaN
25.08.2010, 19:47
мне пришла мысль, что юноша все-таки понял, что неправ (есть очень хотелось) но не ожидал, что папа разозлится на его предложение купить еды взамен утраченной.

Да, такое вполне возможно. А толчком к походу в магазин стало папино бурно выраженное недовольство.

LenochkaN
25.08.2010, 19:48
Я - нет. У моего старшего сына есть комната в доме его отца.

Он там гостит или постоянно проживает? Разница существенная.

LenochkaN
25.08.2010, 19:50
Детенышу все пофиг, папе важно, чтобы его не трогали.

Папу я вообще не понимаю в данной ситуации.

Китайцы™
25.08.2010, 19:51
Кстати - вопрос к группе поддержки топикстартера.
Как Вы думаете, открыла бы она этот топ если бы речь шла о ЕЁ сыне (он же в ЖГ именуется "настоящим ребенком")?
Нет, не открыла бы. Со своим сыном она бы разобралась по свойски:015: А топ открыла именно потому, что бессильна в этой ситуации - ругать дитятко низзя, муж ей не помощник в вопросе воспитания собственного сына, для малчЕГа она что-то вроде бесплатной прислуги...что ей остается, кроме как негатив на форуме выплескивать?
кстати, почему я в этот топ опять сунулась:)):)) - на днях мой племянник придя со школы сожрал приготовленные дедушкой 2.5 кг тушеного мяса:001:, сидя перед компом и проигнорировав гарнир и хлеб. Не от страшного голода сожрал, а потому что вкусненько было, потом животом маялся;). ДедушкО мирно спал, когда проснулся - было поздно, ужин, приготовленный для четверых, был уже съеден:), сестра с мужем уже пришли с работы и поужинали чаем с бутерами вместо нормального ужина:065:. Разобрались без топов в ЖГ:073:

1. а ему кто то дал на продукты денег?
2. а Автор вобще как радостно позволяет ему хозяйничать на ЕЕ кухне?Таааак, минуточку...кухня общая:073: и мальчика тоже, коли уж он является членом семьи автора:065: Он же не гость:073:, он у себя дома:)

2. Что значит " втихаря"??? он должен был по телефону позвонить и спроситьразрешения? Нет, он должен был хотя бы мачехе сказать, что собрался кушать и осведомиться, кушал ли еще кто-нить, окромя него:073:. Может где-то еще и жрут все, что не приколочено, не спрашивая других, у меня в семье перед тем, как сесть ужинать, муж всегда спрашивает, кушала ли я и присоединюсь ли к нему:065:

мне пришла мысль, что юноша все-таки понял, что неправ Да конечно понял, не идиот же он.

mouser
25.08.2010, 19:54
Таааак, минуточку...кухня общая:073: и мальчика тоже, коли уж он является членом семьи автора:065: Он же не гость:073:, он у себя дома:)

Погодите - согласно группе поддержки "он никто и звать никак". Какой член семьи, о чём Вы?

дамаприятнойполноты
25.08.2010, 19:55
Он там гостит или постоянно проживает? Разница существенная.

Там у него больше вещей, чем здесь:) Там площадь больше и комната отдельная. Дома рядом. Вот сегодня не знаю куда с работы поедет, ужин на плите, если чо. То есть ужин есть всегда, если, конечно, я не при смерти.

Китайцы™
25.08.2010, 19:56
С травки я мог в этом возрасте вообще сожрать все что не приколочено. С двумя мужиками дома бабо должна знать что холодильник должен быть всё время забит.Это да:)):)):)), истинная правда:ded:

Для Автора - да. И должен это понимать. И вести себя соответственно. Не грудной уже малыш.Ну уж извините. Для автора он - пасынок, вполне себе юридический термин, содержащийся в Семейном кодексе.И сын ее мужа, муж же ей не чужой? Не перегибайте.

Хорошо Вы себе представили сембю топикстартера - страшная расправа за съеденный ужин..
Китайцы, где Вы? Без Вашей помощи группа поддержки афтора смешно буксует..
Да не сижу я сутками на ЛВ, у мну нету тырнета на работе:(, а и был бы - толку от него было бы мало:( - я там работаю, а не маюсь вопросами, чем бы заняццО:))

Китайцы™
25.08.2010, 19:58
Погодите - согласно группе поддержки "он никто и звать никак". Какой член семьи, о чём Вы?
Я не уполномачивала группу чир-лидеров на такие заявления:ded::)), это идет вразрез с моей вновь открытой концепцией семьи с ребенком от первого брака мужа:ded:

Dushechki
25.08.2010, 19:58

это уже Ваши фантазии

LenochkaN
25.08.2010, 20:01
Ну уж извините. Для автора он - пасынок, вполне себе юридический термин, содержащийся в Семейном кодексе.И сын ее мужа, муж же ей не чужой? Не перегибайте.

И поэтому она должна ему прислуживать, как тут некоторые утверждали? У юноши есть родители. Автор не усыновляла его. И, я повторюсь, юноша - не грудной младенец.

Marishka M
25.08.2010, 20:08

А вот тут Вы не правы. Как Вы говорите "группа поддержки", всего лишь не раз говорила тут, что мачеха - не бесплатная домработница, что он пришел в дом к мачехе и должен жить согласно тем правилам, которые существуют в ее доме, и что его гнать никто не предлагает, а всего лишь намекают на то, что отец должен, хотя бы спустя 17 лет, заняться воспитанием сына.

Atalia
25.08.2010, 20:12
Всё вроде обсудили...,но почему автор покупает еды только для приготовления ужина на 1 чела не ясно ...и извините детское питание...которое пересчитывает не ясно...

Atalia
25.08.2010, 20:13
он спришёл в длом к своему отцу....минуточку...

Китайцы™
25.08.2010, 20:15
И поэтому она должна ему прислуживать, как тут некоторые утверждали? У юноши есть родители. Автор не усыновляла его. И, я повторюсь, юноша - не грудной младенец.Прислуживать не должна. Должна провести беседу с мужем, чтобы он в свою очередь провел беседу с сыном по поводу самообслуживания и количества человек в семье.
Почитайте где-то тут болтался чудный топ про падчерицу, которой вседозволенность и отсутствие отцовского воспитания так в голову ударили, что она в открытую начала мачехе говорить, что хочет, чтобы ее здесь не было, т.к. папа только ее, а какая-то там вторая жена ей не указ. Кончилось печально...для падчерицы.

Jannic
25.08.2010, 20:18
Кончилось печально...для падчерицы.
Там наверное папаша адекватный был, а не "моя-хата-с-краю-ничего-не-знаю".

Китайцы™
Всё вроде обсудили...,но почему автор покупает еды только для приготовления ужина на 1 чела не ясно ...и извините детское питание...которое пересчитывает не ясно... Сомневаюсь, что автор приготовила ужин на 1 человека.

он спришёл в длом к своему отцу....минуточку... 2 минуточки:) в доме своего отца живут и другие люди, которые тоже являются членами отцовской семьи - и с ними мальчик тоже обязан считаться. если ему этого не объяснили - тем хуже для него. Это не значит, что его теперь будут звать Золушок, но он должен понимать, что он у папы не один. В любой семье, где больше одного ребенка, такие правила - это аксиома.

Торри
да конечно.. но тут надо просто очень много деликатности и это реально трудно я себе хоошо представляю в каком парень положении оказался - ясно что у него ща во все стороны шипы торчат..

Правда ваша!Полностью согласна.
Автору надо похитрее быть.:016:
Вы же женщина!;),схитрожопте немного:)),подкормите,приласкайте и потом еще эти два мужика(муж и его сынуля) вокруг вас крутиться будут.:073:

mouser
25.08.2010, 20:19
А вот тут Вы не правы. Как Вы говорите "группа поддержки", всего лишь не раз говорила тут, что мачеха - не бесплатная домработница, что он пришел в дом к мачехе и должен жить согласно тем правилам, которые существуют в ее доме, и что его гнать никто не предлагает, а всего лишь намекают на то, что отец должен, хотя бы спустя 17 лет, заняться воспитанием сына.
См сообщение №783

Китайцы™
25.08.2010, 20:19
Там наверное папаша адекватный был, а не "моя-хата-с-краю-ничего-не-знаю".
Папаша очень любил дочь, но и вторую жену он тоже очень любил и не пожелал ее с маленькими детьми(тоже своими) выгонять ради прихоти старшенькой. Поэтому 26-летняя работающая старшенькая после продолжительных бесед поехала жить в свою собственную квартиру.

LenochkaN
25.08.2010, 20:21
Прислуживать не должна. Должна провести беседу с мужем, чтобы он в свою очередь провел беседу с сыном по поводу самообслуживания и количества человек в семье.

Это то, о чём я и говорила. И не только я. О правилах общежития.

Торри
25.08.2010, 20:21
Я Вам отвечу, почему он сделал это потом. Не потому, что почувствовал свою вину. А потому, что папиного гнева испугался. Ведь в магазин-то он побежал только после звонка папе, который наверняка ему пригрозил по телефону расправой.

Значит есть все-таки рычаги управления на сынулю!Боиться-значит уважает!:))Надо договариваться!Не все потеряно!

LenochkaN
25.08.2010, 20:23
Почитайте где-то тут болтался чудный топ про падчерицу, которой вседозволенность и отсутствие отцовского воспитания так в голову ударили, что она в открытую начала мачехе говорить, что хочет, чтобы ее здесь не было, т.к. папа только ее, а какая-то там вторая жена ей не указ.

:001:

дамаприятнойполноты
25.08.2010, 20:30
Прислуживать не должна. Должна провести беседу с мужем, чтобы он в свою очередь провел беседу с сыном по поводу самообслуживания и количества человек в семье.
Почитайте где-то тут болтался чудный топ про падчерицу, которой вседозволенность и отсутствие отцовского воспитания так в голову ударили, что она в открытую начала мачехе говорить, что хочет, чтобы ее здесь не было, т.к. папа только ее, а какая-то там вторая жена ей не указ. Кончилось печально...для падчерицы.

Дык вроде 3 месяца падчерица выпросила, там еще не все однозначно.

Marishka M
25.08.2010, 20:30
См сообщение №783
Посмотрела...ну ведь Вы умный человек. Вы же не станете всех под одну гребенку, основная масса людей выражает именно то мнение, что я огласила выше.

А вообще целиком и полностью согласна с Китайцы™. Мудрая женщина!:flower:

Китайцы™
25.08.2010, 20:31
Дык вроде 3 месяца падчерица выпросила, там еще не все однозначно.
Автор - умная женщина:073:, думаю, она на своем настоит...без единого слова:065:

mouser
25.08.2010, 20:32
Посмотрела...ну ведь Вы умный человек. Вы же не станете всех под одну гребенку, основная масса людей выражает именно то мнение, что я огласила выше.

А вообще целиком и полностью согласна с Китайцы™. Мудрая женщина!:flower:
Вы хотите сказать что несколько месяцев назад когда ее мнение было другим она была неумной женщиной?

дамаприятнойполноты
25.08.2010, 20:34
Автор - умная женщина:073:, думаю, она на своем настоит...без единого слова:065:

Тоже так думаю.

Китайцы™
25.08.2010, 20:38
Вы хотите сказать что несколько месяцев назад когда ее мнение было другим она была неумной женщиной?
Маузер, чего вы у других спрашиваете, спросите у меня:))
Людям свойственно меняться и менять свои мнения по тому или иному вопросу:). Это не признак ума или не ума. В принципе практически под любую точку зрения можно подвести стройную логическую базу:)

krismisi
25.08.2010, 20:41
Я этого не хотела и не предполагала. Так получилось. Меня просто поставили перед фактом, что теперь сын мужа, 17 лет, будет жить с нами. Его мама устала воспитывать, теперь папина очередь. Вот собственно и весь разговор. Что тут пописаешь, остается только терпеть.
Конечно появление взрослого и чужого (для меня ) человека в квартире ни какой радости не доставляет. Квартира у нас небольшая, двушка. В маленькой комнате у нас спальня. Там спим мы и мелкая. Большая комната была телевизионно-гостинная и игровая для мелкой. Теперь там на диване проживает сей отрок. В трусах не походишь, в носу не поковыяешь, на диване толком не посидишь. Но это всё конечно мелочи.
Каждый день молодой человек приходит из института и ложится на диван. Лежит он там до момента отхода ко сну. Каждый день забрав ребенка из сада и зайдя в магазин, я прихожу домой и лицезрею товарища в горизонтальном положении на диване. Мое появления ни какой подвижки не вызывает. Но это всё то же мелочи.
Я иду на кухню и готовлю ужин. Попутно у меня возникает мысль: почему я, отпахав на работе, должна вставать к плите, когда лоб под потолок большую часть суток проводит на диване. Скандалить не хочется. Ну и если бы его не было, я бы все-равно готовила. Муж много работает и приходит поздно.
Вчера прихожу домой с работы в 8.30 вечера (ушла я в 7 утра ) усталая как собака и застаю привычную уже картину человека на диване. В холодильнике полно первичных продуктов из которых легко готовиться ужин. Но сделать это человеку на диване в голову не приходит. В раковине стоит горка грязной посуды, при том что имется посудомойка. Но в ней стоит чистая посуда, помытая с утра. Разобрать посудомойку и составить туда грязную посуду человеку на диване в голову так же не приходит. Скандалить лень, да и мелочи все это. Разбираю посудомойку, складываю туда грязную посуду. Ставлю в духовку готовиться ужин. Пока готовиться выпиваю кружку чая. Еда вроде как ещё не свосем готова. Я выключаю духовку что бы дошло и иду пока в душ.
Пока я нахожусь в душе человек с дивана проникает на кухню и съедает полностью всю еду из латки, которая томиться в духовке. После этого он звонит отцу (мужу моему тобишь) и просит его заехать в магазин, потому что в доме нет еды. Муж, который ещё на работе, офигивает от такого оборота событий и просит дать трубку мне. Я то же офигиваю и говорю, что вообще-то всё давно готово и ждет его. После этого я иду на кухню и тупо смотрю на пустую латку, которая стоит в духовке (даже не в посудомойке). Я звоню мужу и говорю, что...даже не знаю, что я говорю. Муж начинает дико орать, что ему пофиг, кто что съел, и разбираться он не собирается, но что если к его приходу ему, тому кто зарабатывает бабло и пашет до ночи, не будет предоставлена еда, то он...даже не знает, что сделает, но что-то очень страшное. После этого я обтекаю минут 10. За это время человек с дивана собирается и потихому куда-то сваливает. Я понимаю, что вариантов нет. На часах 22.00 Я собираюсь и еду в магазин, оставив ребенка дома одного. На стоянке сталкиваюсь с мужем, но разговаривать с ним нет ни малейшего желания. Вернувшись обнаруживаю, что человек с дивана оказывается то же метнулся в магазин, уже вернулся и шустрит на кухне. Я кладу продукты в холодильник, мою ребенка и ложусь спать не поужинав.
Почему я осталась крайней в этой ситуации, я так и не поняла.
Советов не прошу. Просто высказалась. Наболело....

Дай Вам бог здоровья и терпения!!!:wife:

mouser
25.08.2010, 20:42
Маузер, чего вы у других спрашиваете, спросите у меня:))
Людям свойственно меняться и менять свои мнения по тому или иному вопросу:). Это не признак ума или не ума. В принципе практически под любую точку зрения можно подвести стройную логическую базу:)
Я про тоже. Точка зрения не явлется критерием интеллекта.
В ОВО я часто отстаиваю противоположные точки зрения на одно и тоже (в разных топах правда) для разминки.

Китайцы™
25.08.2010, 20:48
Я про тоже. Точка зрения не явлется критерием интеллекта.
В ОВО я часто отстаиваю противоположные точки зрения на одно и тоже (в разных топах правда) для разминки.
У Чехова есть один прекрасный рассказ про адвоката, который ради прикола сначала убедил своего друга не жениться и написать невесте отказ, а после отправления письма тут же убедил его, что жениться - это очень круто , и он дурак, что отказался:)):))
Ps^ таки вы мне отказываете в интеллекте:(

Даффна
25.08.2010, 20:54
Ну если навскидку - места потому что в доме мало, шума много. 18-летнему студенту, которому, в принципе, есть куда пойти - или к матери, или снимать с помощью родителей - вполне может прийти в голову, что неплохо бы свалить из детского сада где его еще и припахать могут:)). Я в свое время когда сестра родила, мечтала свалить, как только у нас с МЧ появилась возможность финансовая немного поснимать жилье - убежала из дома роняя тапки. Хотя бы выспаться:073:.
А вообще - ну как-то может не будем в крайности-то впадать? Почему автор должна терпеть от пасынка то, что от собственного ребенка не потерпела бы? Писала же она в древнем топе - если бы ее ребенок был пойман за тасканием денег из кошельков родителей, то был бы ею отправлен работать в Макдональдс, дабы долг вернуть и себе заработать на карманные расходы(ну если уж так не хватает, что у родителей воруешь:065:). А пасынка, получается, трогать нельзя, воспитывать нельзя, отчитывать нельзя, злиться на него нельзя...он священная корова для мачехи? Это справедливо, граждане? ИМХО если уж считать детей мужа и своими - то и наказание к ним применять, как к своим. А то отлично получается - малЧЕГ валяется на диване, одевается в Кельвин Кляйн, таскает бабло у отца с мачехой, лопает втихаря общий ужин, ленится поставить тарелку в посудомойку - а автор, видите ли, не имеет права даже разозлиться на него:005:. Вдруг кто-то подумает, нидайбоХ, что она смеет быть в чем-то недовольной ребенком своего МУЖА:091::091:. Несправедливо:ded:Автор не виновата, что не она родила этого мальчишку:065:

У автора уже есть маленький ребенок - сводная сестра малЧЕГА:073:, так что тут появление другого ребенка новостью не будет:)
По поводу того, кому и что позволительно - сложный вопрос:016: А почему бы отчиму не прикрикнуть на детей жены, если они того заслуживают? Я совершенно серьезно, при условии, что дети живут вместе с отчимом и он их воспитывает, а не воскресный папа. То есть понятно, что по идее это должны делать в первую очередь родные родители...ну а мужу автора пофиХ, ему главное, чтобы ужин был дома и его не дергали...Что автору предложите делать? Терпеть выходки великовозрастного ребеночка? Прятать в своем доме деньги? Не отходить от готовой еды? Походить к психологу на предмет попить персену и принять как данность, что ее мнение и претензии априори значат меньше, чем желания и претензии 17-летнего пацана?

Китайцы, плюс миллионище :flower::flower::flower:

mouser
25.08.2010, 20:54
Ps^ таки вы мне отказываете в интеллекте:(
Нет -наоборот.

Atalia
25.08.2010, 21:00
Меня удивила - логическая снесостыковка - Автор после работы сзашла св магазин и купила продуктов только на приготовление ужина( сравнительно небольшой порции) и ничего в запас - при 2 взрослых мужчинах в доме...Привила сконечно уважать должен и обязаности по дому стоже должен иметь пасынок, но хорошо бы их озвучить...Хотя спо правде сказать у моей 16 дочери обязаностей сне много...., хотелось бы спобольше..её сзагрузить ,но выпускной склассс

Даффна
25.08.2010, 21:00
С травки я мог в этом возрасте вообще сожрать все что не приколочено. С двумя мужиками дома бабо должна знать что холодильник должен быть всё время забит.
С двумя мужиками баба не должна работать вне дома.
Кстати - вопрос к группе поддержки топикстартера.
Как Вы думаете, открыла бы она этот топ если бы речь шла о ЕЁ сыне (он же в ЖГ именуется "настоящим ребенком")?

Конечно нет. Дала бы по башке и дело с концом :))

lilit1
25.08.2010, 21:16
Думаю, что со своим сыном автор бы хотя бы разговаривала. А так, боится что-то сказать или не хочет. А он тоже не особо рвется базарить с тетей, на которой женат папа. В общем, все тихо и мирно, на первый взгляд, а на самом деле бред полнейший... Он же, бедный, голодный, весь день лежит на диване, нагулял аппетит, вот и сожрал всю приготовленную еду на ужин. А то, что это было не для него, а для всех... ну это ж не его проблемы. К его чести - чел еще не совсем конченый, раз струхнул перед батиным гневом и помчался в магаз за едой...

Даффна
25.08.2010, 21:20
:046:Он же, бедный, голодный, весь день лежит на диване, нагулял аппетит, вот и сожрал:105:

mouser
25.08.2010, 21:21
С двумя мужиками баба не должна работать вне дома.

Конечно нет. Дала бы по башке и дело с концом :))
Да -я совершенно забыл что когда дело касается собственных детей тут в ЖГ все охрененные макаренки - а сами дети просто золото от изумительного многолетнего воспитания. Вот дети мужа -те да, воспитанные БЖ никем кроме ограниченных падонков и будущих преступников вырасти не могли.

Люблю хоккей
25.08.2010, 21:23
Меня удивила - логическая снесостыковка - Автор после работы сзашла св магазин и купила продуктов только на приготовление ужина( сравнительно небольшой порции) и ничего в запас - при 2 взрослых мужчинах в доме...

Ничего, если я вмешаюсь? Давно почитываю, но тут не выдержала.
При 2 взрослых мужиках, я НЕ ОБЯЗАНА
1) таскать из магазина пакеты с едой и делать стратегические запасы
2) готовить 5-ти литровами кострюлями, казанами и латками
3) Ну и наконец, Я НЕ ОБЯЗАНА ЗАБОТИТСЯ О ВСЕЛЕННОМ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И МОЕГО СОГЛАСИЯ В МОЮ КВАРТИРУ ВЗРОСЛОМ МУЖИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Разрешите откланять. Пошла готовить ужин (мужу) :)

Китайцы™
25.08.2010, 21:23
Меня удивила - логическая снесостыковка - Автор после работы сзашла св магазин и купила продуктов только на приготовление ужина( сравнительно небольшой порции) и ничего в запас - при 2 взрослых мужчинах в доме...Привила сконечно уважать должен и обязаности по дому стоже должен иметь пасынок, но хорошо бы их озвучить...Хотя спо правде сказать у моей 16 дочери обязаностей сне много...., хотелось бы спобольше..её сзагрузить ,но выпускной склассс
Представьте на минутку, что это не автор мало еды купила, это пасынок много сожрал:065:
Некоторые мущщины не могут ужинать бутербродами, им вынь да положь полноценный горячий ужин с закусками. А его еще приготовить надо:ded:, так что запас-не запас, а ужин как таковой был схомячен в одиночку:073:
Нет -наоборот.О:008::008:

С двумя мужиками баба не должна работать вне дома.А может она хочет:ded:

Конечно нет. Дала бы по башке и дело с концом :)):065:Точно:080:Ща нам скажут, что бить по голове ребенка за хороший аппетит - это капец:065:

Торри
25.08.2010, 21:43
3) Ну и наконец, Я НЕ ОБЯЗАНА ЗАБОТИТСЯ О ВСЕЛЕННОМ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И МОЕГО СОГЛАСИЯ В МОЮ КВАРТИРУ ВЗРОСЛОМ МУЖИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

А какой у вас внутренний вопрос стоит?:
1.установить мир(перемирие) с новым домочадцем
2.выгнать его из квартиры

Таковы д.б. и ваши дальнейшие действия.И главное-это договориться с мужем о "воспитании"сынули! вы д.б.одной бандой с ним,а не врагами.

mouser
25.08.2010, 21:44

QFT

Китайцы™
25.08.2010, 21:46
Д К его чести - чел еще не совсем конченый, раз струхнул перед батиным гневом и помчался в магаз за едой...Да вы чего:)) Какой конченый чел - парню 17 лет всего:))

Разрешите откланять. Пошла готовить ужин (мужу) :)Не уходите:091::091::091:
Ps^ смотрю, как-то у вас не очень наладилось:( Новые осложнения?:(

Китайцы™
25.08.2010, 21:47
QFT
Слушайте, ну может достал он ее:wife:. Это не маленький мальчишка, в конце концов, это здоровый лоб, который неприятностей ойойой сколько может доставить. Вспоминаю себя в 17 - я бы себя убила:015:

mouser
25.08.2010, 21:49
Слушайте, ну может достал он ее:wife:. Это не маленький мальчишка, в конце концов, это здоровый лоб, который неприятностей ойойой сколько может доставить. Вспоминаю себя в 17 - я бы себя убила:015:
ну ничего -скоро выгонит, не кормить же здорового лба в ущерб НАСТОЯЩИМ детям?

Торри
25.08.2010, 21:50
А почему вы мне отвечаете,это Не мои мысли!
Я как раз и считаю,что в 17лет - парень еще подросток,со всеми "законами" этого возраста и нахрапом здесь брать нельзя.

Торри
25.08.2010, 21:51

:)):046::)):046:

Даффна
25.08.2010, 21:53
Да -я совершенно забыл что когда дело касается собственных детей тут в ЖГ все охрененные макаренки - а сами дети просто золото от изумительного многолетнего воспитания. Вот дети мужа -те да, воспитанные БЖ никем кроме ограниченных падонков и будущих преступников вырасти не могли.
Да лана? :)) ой, давно я в ЖГ не ходила всё таки, отвыкла, каюсь. У меня не так, не :)) Фсе (свои, чужие и гости) под моею крышею категорически обязаны и должны блюсти мои правила. Они просты как при коммунизЬме :065:: от каждого по способностям, каждому по потребностям. В реале - по возможностям.

А может она хочет:ded:

Желание женщины - закон:ded:

:065:Точно:080:Ща нам скажут, что бить по голове ребенка за хороший аппетит - это капец:065: Ну ладно. Ну пусть не по голове. Пусть по морде :))

А серьёзно если, при чём тут его апетит вообще? Бить его надо за эгоизм.

Катапусечка
25.08.2010, 21:53

Уйдет от вас муж. В вас столько злобы и совершенно вы не семейный человек.

Торри
25.08.2010, 21:55

Это просто первый Шок:073:, пройдет,надо чтоб прошло!:ded:

Даффна
25.08.2010, 21:56

:ded: Да-да-да. Настоящим. Значит маленьким :ded:
А котик, лопающий вёдрами, должон уже и обязанности кой какие выполнять. Либо зарабатывать. Всё просто :))

Людочка-кошечка
Надо ситуацию как-то разруливать.Так долго не выдержите.

Китайцы™
Она такого не говорила. Я тоже. Похоже, что общий язык они так и не нашли:(

Даффна
25.08.2010, 21:58

Глупость какая :))

Некоторые по-настоящему "несемейные" женщины оччень даже пользуются спросом у мужчин :073:

mouser
25.08.2010, 21:59
Она такого не говорила. Я тоже. Похоже, что общий язык они так и не нашли:(
Для того чтобы найти общий язык надо понять простую вещь - то что поняли Вы :flower: - и то что афтору неподсилу.

Катапусечка
25.08.2010, 21:59
Нельзя жить всё время испытывая на себе шокотерапию, можно того.. с ума сойти из-за тарелки супа.............

Даффна
25.08.2010, 22:00
Для того чтобы найти общий язык надо понять простую вещь - то что поняли Вы :flower: - и то что афтору неподсилу.

А мы? :091:
Я тоже хочу.

Даффна
25.08.2010, 22:01
Нельзя жить всё время испытывая на себе шокотерапию, можно того.. с ума сойти из-за тарелки супа.............

А что нужно делать тогда по-вашему?

Катапусечка
25.08.2010, 22:03
А что нужно делать тогда по-вашему?

сесть за стол перемирия и спокойным тоном высказать претензии мужу и сыну мужа, так же выслушать их.

Даффна
25.08.2010, 22:06
сесть за стол перемирия и спокойным тоном высказать претензии мужу и сыну мужа, так же выслушать их.

Что-то мне подсказывает, что Автор пыталась это делать неоднократно. В разных вариациях. Но... как удачно кто-то из мужчин здесь сказал мне (а! ХонестМен? ))) "Зачем мы будем что-то менять, если нам и так хорошо?"
Плохо только ей.

stella_17
25.08.2010, 22:07
С двумя мужиками дома бабо должна знать что холодильник должен быть всё время забит.

А откуда бабо знает сколько может сожрать семнадцатилетний оболтус??? У нее нету и не было сыновей, у нее маленькая дочка. Муж, судя по всему, тоже не страдает ямой желудка. А родная маманя мальчика, видимо, не рассказала мачехе что её сынуля жрет как три богатыря.

1. Еды должно быть МНОГО!!!!!!!!!- всегда - мало ли кто придет:ded:
2. Что значит " втихаря"??? он должен был по телефону позвонить и спроситьразрешения?

1. Это конечно да, много должно быть еды, но когда муж и жена работают (причем муж допоздна) риск внезапных гостей к ним слишком мал, чтобы после работы еще и заниматься готовкой в промышленных масштабах. К тому же еда, находившаяся в духовке не была единственной едой в доме, продуктовые запасы еще были в холодильнике.

2. Спросить у автора, можно ли съесть ВСЁ. Не хочет ли она, которая это готовила например есть. Или в 17 лет дитятко не в курсе, что взрослые после работы тоже могут хотеть жрать???

Даффна
25.08.2010, 22:09
А родная маманя мальчика, видимо, не рассказала мачехе что её сынуля жрет как три богатыря. А родная маманя тоже, видать, нахлебалась. Раз уже не выдержала и своими руками свалила "счастье" на бывшего.

mouser
25.08.2010, 22:10
Это бесполезно если не понять главного

Торри
25.08.2010, 22:12
Что-то мне подсказывает, что Автор пыталась это делать неоднократно. В разных вариациях. Но... как удачно кто-то из мужчин здесь сказал мне (а! ХонестМен? ))) "Зачем мы будем что-то менять, если нам и так хорошо?"
Плохо только ей.

Я не увидела,что автор реально беседует с "обжорами",пока только упреки(хотя есть и заслуженные)!
Вот только мне не понятно,она хочет Мира в доме или Войны!?

Старый Кошелек
25.08.2010, 22:12
:ded: Да-да-да. Настоящим. Значит маленьким :ded:
А котик, лопающий вёдрами, должон уже и обязанности кой какие выполнять. Либо зарабатывать. Всё просто :))

то есть я своему " котеГу" 18-ти летнему дОлжен сказать - шоп валил нафиг из дому?? или бало таскал вместо того. что бы в универе учицо?да
Хоть убейся мне от неего надо что бы он учился ХОРОШО -прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!! и смотрел вперед и уже сейчас думал как он будет или строить бизнес или работать понайму -там где интересно и денжно( последнее важно свете ЛВ)
и это его ПЕРВЕЙШАЯ обязанность..
далее какое бабло должна заробатывать моя дочь - которая учится в универе платно??? а???
идли что пускай теперь не ест???
кстати скажите в в каком именно возрасте по вашему детки перестают быть настоящими? просто интерессно...
ЗЫ удавлю любого кто посмеет мне помешать любить своих детей и заботиться от них так как Я считаю нужным ( я их не балую если что)

Даффна
25.08.2010, 22:13
Это бесполезно если не понять главного

Позвольте, Вы меня специально игнорируете? Я протестую! :079:

Что есть главное?

Даффна
25.08.2010, 22:16
то есть я своему " котеГу" 18-ти летнему дОлжен сказать - шоп валил нафиг из дому?? или бало таскал вместо того. что бы в универе учицо?да
Хоть убейся мне от неего надо что бы он учился ХОРОШО -прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!! и смотрел вперед и уже сейчас думал как он будет или строить бизнес или работать понайму -там где интересно и денжно( последнее важно свете ЛВ)
далее какое бабло должна заробатывать моя дочь - которая учится в универе платно??? а???
кстати скажите в в каком именно возрасте по вашему детки перестают быть настоящими? просто интерессно...
ЗЫ удавлю любого кто посмеет мне помешать любить своих детей и заботиться от них так как Я считаю нужным ( я их не балую если что)
Мамо :001: А кто-то уже пытался??? :001:Вам помешать любить детей? Ужас. Согласна. Это чудовищно.

Не поняла только одно: зачем Вы меня цитировали, если не читали?
обязанности кой какие выполнять. Либо зарабатывать

mouser
25.08.2010, 22:18
Позвольте, Вы меня специально игнорируете? Я протестую! :079:

Что есть главное?
Это бесполезно объяснять -это слишком просто, это люди или понимают или нет.

Старый Кошелек
25.08.2010, 22:29
А откуда бабо знает сколько может сожрать семнадцатилетний оболтус??? У нее нету и не было сыновей, у нее маленькая дочка.есть.

Или в 17 лет дитятко не в курсе, что взрослые после работы тоже могут хотеть жрать???

1. ну и я о том же - ну вот теперь знает:)) ну жрут они))) ЖРУТ!!!!!!!!!!!!!!! я и сам жрал в этом возрасте -даже сейчас помню практически постоянное ЖУТКОЕ чувство голода)))
2.Дитятко жило с мамой ну блин!!!!!!!!!!! ну как-то-там было заведено - мы незнаем как...
ну поймите Вы - ну ккакая разница маальчик или деввочка .. ну молодое человеческое существо выкиното из родного домо и ведь не вброшено в лес с хищьниками а вроде тоже в дом который по идеее столь же родной... потому что тут его собственый папа..который и так в заднице потому что сын рос без него..и все его ( сына )неприятности хоть убейся теперь н ссовести папы вне зависимости оттого кто в чем виноват..
короче говоря я видимо ухожу из этого топа потму. что нормальные слова уже закаанчиаются

EvaBalu
25.08.2010, 22:30
Таки я стану сторонницей БЖ, которые тупо запрещают своим детям общаться с НЖ их отцов. От вить надо же, что чтение ЛВ делает!

Старый Кошелек
25.08.2010, 22:31
Не поняла только одно: зачем Вы меня цитировали, если не читали?
Вас читал.. список" кое-коких" обязанностей не читал, он ичто сам себе должен был этот список составить? нет? ему это список показывали? объясняли? или таки предполагали что он что-то таакое будет делать притом что " это не трож, а это не твое... и вообще раздражаешь!!!"??

Старый Кошелек
25.08.2010, 22:34
Мамо :001: А кто-то уже пытался??? ?
Вы хотите попробовать?

Старый Кошелек
25.08.2010, 22:36
Что есть главное?

простите но это безнадежно:(

Даффна
25.08.2010, 22:36
Вас читал.. список" кое-коких" обязанностей не читал, он ичто сам себе должен был этот список составить? нет? ему это список показывали? объясняли? или таки предполагали что он что-то таакое будет делать притом что " это не трож, а это не твое... и вообще раздражаешь!!!"??

Да нет. Вы ж сами сказали: "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ существо". У людей обычно заложены кой какие людские инстинкты. А если жить только эгоизмом, то лучше в джунгли.
Впрочем, и там наверное не прокатит.

Даффна
25.08.2010, 22:38
Вы хотите попробовать?
Зачем это мне?
простите но это безнадежно:(

Конечно. Если папа считает, что 18-летний отпрыск от складывания посуды в посудомойку погибнет, это безнадёжно.

Jannic
25.08.2010, 22:53

Раз уж Вам открыта сакральная истина, так может Вы знаете- а что мешает папаше самому кормить МальчеГа или объяснить какие праила проживания у них в доме?

Знаете, меня муж тоже может удавить, если я даже заикунться посмею о том как ЕМУ заботиться и любить своего сына.
Но это вовсе не означает, что он от меня будет ТРЕБОВАТЬ такой же заботы и любви.
Я ж не требую от него любить МОЮ маму как свою.:016:

Катапусечка
25.08.2010, 23:00
Конечно. Если папа считает, что 18-летний отпрыск от складывания посуды в посудомойку погибнет, это безнадёжно.

Безнадежно то, что парня за личность не считают ни отец, ни его НЖ.

Мой 17-летний сын предыдущую неделю ел, как три взрослых мужика, всё не мог наесться, а на этой неделе ему вообще кушать не хочется. Как-то не по-людски в семье ТС.

Торри
25.08.2010, 23:03

Мой 17-летний сын предыдущую неделю ел, как три взрослых мужика, всё не мог наесться, а на этой неделе ему вообще кушать не хочется. Как-то не по-людски в семье ТС.

Да я думаю не еда автора волнует!

Даффна
25.08.2010, 23:06

+1

Не верю, что здесь кто-то искренне ратует за апетит "несчастного" парня. Надо или совсем не читать сабж, чтобы до сих пор говорить о еде, или уже просто лукавить. Ибо очевидно, что дело не в ней. Так зачем про эту физиологию без конца?
О других тоже надо думать. Вот в чём дело. А не в желудке.

Китайцы™
25.08.2010, 23:06

.
Пардон, но шо-то мне кажется, что за личность в этой ситуации не посчитали как раз автора.

дамаприятнойполноты
25.08.2010, 23:12

угу

егоровна
25.08.2010, 23:14
Да там похоже из-за еды вообще убить могут !:))
[QUOTE] Муж начинает дико орать, что ему пофиг, кто что съел, и разбираться он не собирается, но что если к его приходу ему, тому кто зарабатывает бабло и пашет до ночи, не будет предоставлена еда, то он...даже не знает, что сделает, но что-то очень страшноеПри таких отношениях в семье никакого бабла не захочется...

Катапусечка
25.08.2010, 23:17
Пардон, но шо-то мне кажется, что за личность в этой ситуации не посчитали как раз автора.

парень приехал жить к отцу! и то, что его отец живет на территории свой НЖ это парня тревожить не должно по определению, он еще несовершеннолетний и Семейный Кодекс еще не отменяли.
Подростков вообще трудно иногда понять.

Jannic
25.08.2010, 23:20
парень приехал жить к отцу!
А почему бытового гемороя прибавилось у жены , а не у папаши?

АннаМалия
25.08.2010, 23:21
Тем, кто кидается на автора. Завтра вам подкинут парализованного родственничка с мерзким характером - тоже примете с распростертыми объятьями? в любом случае это ЧУЖОЙ человек в доме. и он появился в этом доме без согласования с там проживающими.

Торри
25.08.2010, 23:23
парень приехал жить к отцу! и то, что его отец живет на территории свой НЖ это парня тревожить не должно по определению, он еще несовершеннолетний и Семейный Кодекс еще не отменяли.

Но муж то жену должен поставить в известность! Они в начале заранее должны были договориться друг с другом об общем проживании,потом донести до сына,тогда и парню было бы полегче адаптироваться.
Вся вина на взрослых,у самих язык в жо**,я извиняюсь.

дамаприятнойполноты
25.08.2010, 23:25

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3050027&page=9
В Подростки не заглянете?

Катапусечка
25.08.2010, 23:31
Но муж то жену должен поставить в известность! Они в начале заранее должны были договориться друг с другом об общем проживании,потом донести до сына,тогда и парню было бы полегче адаптироваться.

Солидарна с вами :flower:

Dushechki
25.08.2010, 23:36
1. ну и я о том же - ну вот теперь знает:)) ну жрут они))) ЖРУТ!!!!!!!!!!!!!!! я и сам жрал в этом возрасте -даже сейчас помню практически постоянное ЖУТКОЕ чувство голода)))

ну мы тоже были спортсменами и есть хотели тоже всегда.

Ну допустим мальчик не удержался и рататуй был великолепен. Но подойти тогда к хозяйке, объяснись и вопрос исчерпан.

А втихоря есть, а потом звонить папочке как посреднику - гаденько

Мамзелина
25.08.2010, 23:40

плюсану здесь:053:
вот кто здесь мешал состояться нормальному диалогу?:009: взрослые люди как никак...
например, по поводу жрачки... просто подойти и сказать: сейчас папа придет с работы, будем все вместе ужинать... и ВСЁ... больше ничего не надо... идти спокойно в душ и т.д.

Торри
25.08.2010, 23:42
ну мы тоже были спортсменами и есть хотели тоже всегда.

Ну допустим мальчик не удержался и рататуй был великолепен. Но подойти тогда к хозяйке, объяснись и вопрос исчерпан.

А втихоря есть, а потом звонить папочке как посреднику - гаденько

Да он просто не знает как себя вести с новой женой отца,чувствует негатив в свою сторону и т.д.! Не научил его никто объясняться.Поэтому,может и вредничать и быть каким угодно...

Yaposha
25.08.2010, 23:42
Выходя замуж за человека, у которого уже есть ребенок, нужно это понять и принять.
Вы мало готовите, раз ужин на всю семью поместился в одного парня.

Jannic
25.08.2010, 23:50
Вы мало готовите, раз ужин на всю семью поместился в одного парня.
есть мнение,что на ночь много жрать- вредно.

Китайцы™
25.08.2010, 23:56
парню-то не 5 лет, а 17. В принципе он уже может понять, что папа живет с новой женой, а она тоже человек.
Вообще - чего ждать понимания и воспитания от мальчика, если даже его родители и мачеха - взрослые самодостаточные люди - не научились нормально между собой разговаривать и договариваться. Сплошные "А я никому не должен, у меня свои интересы" . Автор, как женщина, могла бы, между прочим, все эти углы давным давно сгладить. ИМХО, ее вина в этом всем тоже есть. Ответственности с чадолюбивого папаши тоже никто не снимал. Такое впечатление, что он не взрослого сына привел жить , а хомячка завел.

Люблю хоккей
26.08.2010, 00:02
Да не приводил он его. Говорю же, мамаша сказала: "он будет жить у тебя"
Для мужа эта такая же неожиданность была

Yaposha
26.08.2010, 00:05
есть мнение,что на ночь много жрать- вредно.

Предполагаю, что еды мало не только на ужин