Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)
Кто может подсказать? обещала ребенку,когда в стоматологии были ( там я готова обещать все,что угодно) купить ему печатей. Где их купить можно?? только не штампиков детских,а настоящих печатей:))
организаций?:073:
насколько я знаю они на заказ изготавливаются...
организаций?:073:
насколько я знаю они на заказ изготавливаются...
:)) сказано настоящую:ded: купить))))
буду разыскивать:065:
Девочки!Много не пишу,так как дел очень много.Приехали родители мужа и у меня теперь не четверо деток а шестеро.Еще я устраиваюсь на работу нянечкой.Парикмахером буду работать по вечерам и выходный.
Кошку первой не завели,не найти было.Вот и начались первые проблемы.Прихватили часть общественной площадки как это сдели все владельцы трехкомнатных квартир во всех трех домах,а у нас соседи оказались очень не приятные люди,как не уговаривали они против(причина-им просто не нравится(типо завидок)).Ремонт надо делать денег нет.Но жить можно.Первым делом надо ставить стеклопакеты(как только уедут родители).
А кошечку возьмем через недельку(она еще маленькая).
После проблем с соседями загорелась новой мечтой.Хочу большой дом с участком и большим хозяйством.Но сначала проработаю годок-полтора и рожу ляльку(ребята просят девочку))))))).
Мечта Сбывается
08.07.2010, 17:46
Кто может подсказать? обещала ребенку,когда в стоматологии были ( там я готова обещать все,что угодно) купить ему печатей. Где их купить можно?? только не штампиков детских,а настоящих печатей:))
в канцтоварах больших должны быть наборные печати
Мечта Сбывается
08.07.2010, 17:48
Девочки!Много не пишу,так как дел очень много.Приехали родители мужа и у меня теперь не четверо деток а шестеро.Еще я устраиваюсь на работу нянечкой.Парикмахером буду работать по вечерам и выходный.
Кошку первой не завели,не найти было.Вот и начались первые проблемы.Прихватили часть общественной площадки как это сдели все владельцы трехкомнатных квартир во всех трех домах,а у нас соседи оказались очень не приятные люди,как не уговаривали они против(причина-им просто не нравится(типо завидок)).Ремонт надо делать денег нет.Но жить можно.Первым делом надо ставить стеклопакеты(как только уедут родители).
Эххх. у Ани бы напрокат взяли...кошку-то:))
Мечта Сбывается
08.07.2010, 17:48
После проблем с соседями загорелась новой мечтой.Хочу большой дом с участком и большим хозяйством.Но сначала проработаю годок-полтора и рожу ляльку(ребята просят девочку))))))).
Давай вместе мечтать;)
Настя,тебе в этом деле надо быть крайне аккуратной:))
А вообще удачи вам!!!!!
Давай вместе мечтать;)
и меня возьмите :support: люблю помечтать :)
а тут ещё такие соседи в перспективе:love: просто мЯчта:)
.Первым делом надо ставить стеклопакеты(как только уедут родители).
.
У меня Димка ставит стеклопакеты, обращайся, обычно получается дешевле чем в фирме, но профиль качественный Рехау и фурнитура хорошая Рото.
Мечта Сбывается
08.07.2010, 18:05
У меня Димка ставит стеклопакеты, обращайся, обычно получается дешевле чем в фирме, но профиль качественный Рехау и фурнитура хорошая Рото.
А нельзя отдельно москитную сетку на окно? Даже две. Но помню, почему не поставила- теперь мухи летят:001:
Подпись у девочки
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я – мама …. и я вокруг мира...
Что в итоге с общественным коридором? Вы за свой счет поставили дверь и на соседей????
Кто-нить знает, где можно землянику подешевше купить???
Мечта Сбывается
08.07.2010, 19:39
Всем привет большой от Светы-Матильды!
Трес-амигос на Славе открылся:073::073::073:
Здрасьте всем! Мы вернулись из Ейска. Теперь мы с вами!
а сколько приблизительно стоит два окна и еще два окна с балконной дверью?Я насчитала около 50000р.
Что в итоге с общественным коридором? Вы за свой счет поставили дверь и на соседей????
В итоге дверь мы уберем,а соседке мы устроим кузькину жизнь!!!!Мои каждое утро выходят на балкон и свистят в дудку-пусть слушает музычку!!!!!!Еще попрошу мужа подымить на этом балконе.Вот такая я вредная!!!!!!
Мечта Сбывается
08.07.2010, 23:30
а нам теперь все равно:004:
мы печенье мария употребляем:065:
И вообще всем соседям с нами повезло.Когда уходит и приходит моя орава деток на прогулку,гул стоит такооой!!))))))И скачат как горные козлики!)))))
а нам теперь все равно:004:
мы печенье мария употребляем:065:А мне - пока нет!!!:)):)):))
Мечта Сбывается
09.07.2010, 00:18
А мне - пока нет!!!:)):)):))
лови момент:))
А нельзя отдельно москитную сетку на окно? Даже две. Но помню, почему не поставила- теперь мухи летят:001:
Можно, где то около 500 - 600 рублей они стоят, но нужно размер правильно снять.
а сколько приблизительно стоит два окна и еще два окна с балконной дверью?Я насчитала около 50000р.
Размер окон то какой, хотя бы приблизительно и однокамерку или двухкамерку хотите???
Мечта Сбывается
09.07.2010, 12:38
Можно, где то около 500 - 600 рублей они стоят, но нужно размер правильно снять.
а как?
Так и не дали воду горячую...:wife:
Так и не дали воду горячую...:wife:
А нам дали:008:
а как?
эээ, ну я либо сфотаю и нарисую как мерить, либо сама приду померю:)), потому что я тоже себе буду заказывать
А нам дали:008:
Да??:009: вы на отдельной станции видимо:))
Утром уходила не было воды
у нас вода есть. и даже горячая
значит к вечеру и до меня дойдет:))
Мечта Сбывается
09.07.2010, 13:17
эээ, ну я либо сфотаю и нарисую как мерить, либо сама приду померю:)), потому что я тоже себе буду заказывать
Это хорошо. Приходи, кофеЁм напою.
KatMaria
09.07.2010, 13:46
У нас вчера весь день бежала холодная, а утром уже горячая.
А кто-нибудь делал утепление окон? Есть контакты проверенные?
Мечта Сбывается
09.07.2010, 13:53
А кто-нибудь делал утепление окон? Есть контакты проверенные?
Я делала, очень неплохо получилось. Платиковые уже вместе с ремонтом сделали.
Фирма Мой город.
KatMaria
09.07.2010, 14:02
Я делала, очень неплохо получилось. Платиковые уже вместе с ремонтом сделали.
Фирма Мой город.
спс, пойду звонить
http://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j38030_1278545827.jpg (http://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j38030_1278545827.jpg)
:065::065::065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2941547
Всем привет. Только пришла от Настиного Nastik мужа:( Была у него на приеме. Поставил он мне какой-то диагонз не очень хороший,синдром добавочной мышцы. Что это такое,кто-нибудь знает?!
Настя у меня к тебе личный вопрос,по поводу работы твоего мужа. Как с тобой связаться?
Всем привет. Только пришла от Настиного Nastik мужа:( Была у него на приеме. Поставил он мне какой-то диагонз не очень хороший,синдром добавочной мышцы. Что это такое,кто-нибудь знает?!
Настя у меня к тебе личный вопрос,по поводу работы твоего мужа. Как с тобой связаться?
Аня:(,а чего сама то не поинтересовалась у доктора ,что несет за собой данный диагноз??
Да он вообще направил меня в какой-то центр,а там запись только на сентябрь. Так вот теперь я просто в шоке
и у нас :)
как же я люблю всю эту цивилизацию и технический прогресс:073::))
подпись на ЛВ :))
Смотрю на себя в зеркало и думаю: девушка,я вас не знаю, но накрашу.
Размер окон то какой, хотя бы приблизительно и однокамерку или двухкамерку хотите???
Наташа я не знаю.Надо как всегда очень хорошо и не дорого!))))))))))
:)
Стараюсь не скучать, но домой хочу, нет, ХОЧУ ))
А море сегодня волшебное....можно плыть бесконечно...
Дети мои вчера наш фотик сломали, Славке разбили машину, увезли делать по гарантии, виноват не он
Зато дома нас папка сильно ждет, ТТТ, обновленный )
Я вас пока не читаю, поэтому комментировать не буду, почитаю в Питере уже )
девчи, а прикиньте, как сейчас хомяку жарко :001: бедная выползла из домика аж, спит прямо на полу аквариума
Паулинища :)
здоровско, что машину сразу чинить увезли...
у меня камушек попал в лобовое. по страховке мжно за год менять сколько угодно раз, но что-то мне подсказывает, что это не будет очень просто... дозвониться до страховой пыталась целый день.. безуспешно. видимо, надо ехать
Мечта Сбывается
09.07.2010, 17:56
девчи, а прикиньте, как сейчас хомяку жарко :001: бедная выползла из домика аж, спит прямо на полу аквариума
а у меня шушик нормально. но она в прохладной комнате живет.
а у меня шушик нормально. но она в прохладной комнате живет.
а у меня уже нету прохладной комнаты :)) дом капитально так прогрелся
сегодня в восемь утра ходила анализы сдавать... мамки с ляльками уже гуляли во всю. Жарко, видимо, днём, так утром выгуливают, чтобы ещё по прохладце...
Мечта Сбывается
09.07.2010, 18:17
сегодня в восемь утра ходила анализы сдавать... мамки с ляльками уже гуляли во всю. Жарко, видимо, днём, так утром выгуливают, чтобы ещё по прохладце...
А моя почти до 12 спала. А потом ливень начался. Мы так и не гуляли чегодня-уложила её у балкона. Перед сном пойдем, если опять грозы не будет.
лови момент:))Я поэтому удочку и закидываю:073::073::073:
Да он вообще направил меня в какой-то центр,а там запись только на сентябрь. Так вот теперь я просто в шокеМандражировать бесполезно - можно в нете посмотреть хотя бы инфу по этому поводу. Звучит все всегда страшно, я с таким живу, что стремно:)):)):)), но живу же, еще и второго ношу, так что выяснять что это и не напрягаться особо раньше времени!!!
сегодня в восемь утра ходила анализы сдавать... мамки с ляльками уже гуляли во всю. Жарко, видимо, днём, так утром выгуливают, чтобы ещё по прохладце...Я не сплю уже которую ночь, не могу уже, голова сегодня раскалывается:(:(:(. Хоть погода с утра действительно более-менее, нормально к гематологу скаталась и то ладно.
Настя, очень рада за вас :support: Можно только равняться на тебя :008:
Классный рестик :019:и скорей всего с дет. комнатой?
Настя, посчитай здесь на ЛВ прикрепленный топ, получается процентов на 30-40 дешевле, чем в фирме. Плюс профиль самый лучший :ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
Может его эта...под душ :009:
Паулинища :)
здоровско, что машину сразу чинить увезли...
у меня камушек попал в лобовое. по страховке мжно за год менять сколько угодно раз, но что-то мне подсказывает, что это не будет очень просто... дозвониться до страховой пыталась целый день.. безуспешно. видимо, надо ехать
У нас камушек в лобовое попал практически сразу после покупки машины, это я в первый раз на кольевую выехала....чуть не обоср....испугалась вобщем :)) так до сих пор и ездим с мал. впуклостью, дальше не растет, обзор не закрывает....
Блин, купила купальник H&M офигенский 110/116 слитный, да еще и за 250 руб всего :019: , а он Полине воблипку. Или в воде он станет посвободнее, как думаете?
поменяй, если бирки еще не отрезала...
да у меня тоже не особо заметно, но, блин, зачем тогда страховка дорогущая, ёёёё
к гематологу скаталась и то ладно.
и чего? нормально всё?
Классный рестик :019:и скорей всего с дет. комнатой?
мы уже там были, естественно :))
детская комната есть, на втором этаже, поэтому и столик удобнее там же брать
но сейчас жарко в такие места ходить :( надо вечером и на улице, мне кацца...
поэтому по-прежнему всех приглашаю к нам в Елли-Пилли!!! шашлык-машлык прекрасный, овощи гриль, из беседок на улице вид волшебный :073:
для детей посерединке игрули какие-то есть, и ваще, везде бегать можно
Может его эта...под душ :009:
ты гуманней всё-таки человек, Денис предложил в холодильник :065: не на долго, типа
и чего? нормально всё?
мы уже там были, естественно :))
детская комната есть, на втором этаже, поэтому и столик удобнее там же брать
поэтому по-прежнему всех приглашаю к нам в Елли-Пилли!!! шашлык-машлык прекрасный, овощи гриль, из беседок на улице вид волшебный :073:
Я пока только кровь сдала, когда брали - сказали "Прозрачная":065::065::065:. В понедельник посмотрим что в итоге.
Я бы и в ели-пилли и в Трес Амигос бы сходила....пока монА:073::073::073::)):)):))
поменяй, если бирки еще не отрезала...
да у меня тоже не особо заметно, но, блин, зачем тогда страховка дорогущая, ёёёё
отрезала канешна :005: да и не было вроде больше, это распродажное...эх, будем значица с мылом натягивать :065:
KatMaria
09.07.2010, 22:17
Блин, купила купальник H&M офигенский 110/116 слитный, да еще и за 250 руб всего :019: , а он Полине воблипку. Или в воде он станет посвободнее, как думаете?
В воде купальник станет свободнее - это проверено!
отрезала канешна :005: да и не было вроде больше, это распродажное...эх, будем значица с мылом натягивать :065:
Оля,для следующей девочки оставляй:004:
KatMaria
09.07.2010, 22:19
Хочу сходить с вами хоть куда-нибудь!!!!
Я на три недели одинокая женщина - поэтому в любое время могуууууууу
и у нас :)
как же я люблю всю эту цивилизацию и технический прогресс:073::))
А нам нет:073:,якобы ,где то засорилось и вода не проходит:010::015:
KatMaria
09.07.2010, 22:23
Девочки такое у кого-нибудь есть? Оно вообще надо?
ADIRI - уникальная анатомическая бутылочка для кормления USA
В воде купальник станет свободнее - это проверено!
:091:о, спасибо, ты вселила в меня надежду :))
Оля,для следующей девочки оставляй:004:
Пренепременно, тем более Настя нам сказала, что следующая будет девочка :love:
Мечта Сбывается
09.07.2010, 23:49
Я для кормящих там есть что-нибудь?:073:
Мечта Сбывается
09.07.2010, 23:51
Девочки такое у кого-нибудь есть? Оно вообще надо?
ADIRI - уникальная анатомическая бутылочка для кормления USA
а зачем??? я ж не собираюсь из бутылочки кормить
Я для кормящих там есть что-нибудь?:073:мЯЯЯЯсо:073::073::073::073::073::073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45866000&postcount=762 :073::073::073::073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45866000&postcount=762 :073::073::073::073:
ДОлька, я уже нажала кнопочку модератору!!! :wife:
если где в тырнет-магазах такое сиденье встретите, плиз, дайте знать. Я хочу на работе заказать подарок :))
если где в тырнет-магазах такое сиденье встретите, плиз, дайте знать. Я хочу на работе заказать подарок :))Вот ведь, забыла написать, что бы ты не ходила:008::)):)):))
если где в тырнет-магазах такое сиденье встретите, плиз, дайте знать. Я хочу на работе заказать подарок :))
я октябрёнок Тупиков :008: а зачем модератору? что не так??:001:
я кстати тоже хочу именно такой стульчик и по осени думаю Симбой закупиться, как раз из-за него ;)
Мечта Сбывается
10.07.2010, 02:05
я кстати тоже хочу именно такой стульчик и по осени думаю Симбой закупиться, как раз из-за него ;)
:support::080::073::065:
мы с тобой
А я пришла с работы поспала,теперь ку-кую:))
:support::080::073::065:
мы с тобой
ни минуты не сомневалась :flower::))
беляш заныкала ;)
Девочки, плачу...у меня с папой очень плохо...сидим с мамой боимся. Лифт не работает , скорая не едет из - за того, что лифт не работает его не могут в больницу отвезти.:041::041::041::041::041::041::041::041:
Я просто в шоке, уже два дня лифт не работает.
Папн всё хуже и хуже, что же страна такая сволочная
Джулиана
10.07.2010, 10:07
Наташ,ужас какой,это из-за жары? А в аварийке что говорят,надо звонить и очень сильно наезжать на них по этому поводу...Самим никак не спуститься чтобы в больницу отвезти?Сорри я просто не в курсе что с папой...Здоровья ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулиана
10.07.2010, 10:17
я октябрёнок Тупиков :008: а зачем модератору? что не так??:001: "Это бабушка шутит"(с)
Мы снова в деревне,и судя по всему не меньше месяца,если конечно не помру тут со скуки.На прием мне разрешили только 17 августа,и за договором примерно так ехать,а УЗИ сделаю здесь.
Мы с Санькой чуть не сварились в поезде:065:,я даже пожалела что не на машине поехали.На улице +31,в купе окно не открывается,из соседнего на быстром ходу едва уловимое движение воздуха:005:5-часовой кошмар в общем...Санька,правда,не унывала-всю дорогу шныряла с верхней полки на нижнюю,свисала сверху,обезьянничала,мне бы ее жизнелюбие:love:
Мечта Сбывается
10.07.2010, 12:30
Девочки, плачу...у меня с папой очень плохо...сидим с мамой боимся. Лифт не работает , скорая не едет из - за того, что лифт не работает его не могут в больницу отвезти.:041::041::041::041::041::041::041::041:
ужас какой.А с аварийкой ругатся не пробовала?
Наташ, как у вас? как папа???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня подруга (медработник) учила скорую вызывать: громко кричишь, что у человека кровотечение (потеря сознаия, остановка дыхания и.т.д..) не слугаешь вопросы, бьёшься в истерике...и если не понимают сразу требуешь фамилию того с кем разговариваешь, дабы было потом ково винить и на кого жалобы писать..
проверяла, срабатывает :(
:support:Ира - rishek!! С Днём Рождения!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
http://s56.radikal.ru/i151/1007/5b/47c4cbc65b16.jpg (http://www.radikal.ru)
Папн всё хуже и хуже, что же страна такая сволочнаяНаташ, надеюсь, что все же приехали и все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
А страна.....да:(:(:(:(:(
А я только встала, в итоге поздно, но уснула и сегодня уговаривала себя поспать подольше, ночью даже прохладно было:080::080::080:, но сегодня по-моему опять жаоа будет:(:(:(
Мечта Сбывается
10.07.2010, 13:00
меня подруга (медработник) учила скорую вызывать: громко кричишь, что у человека кровотечение (потеря сознаия, остановка дыхания и.т.д..) не слугаешь вопросы, бьёшься в истерике...и если не понимают сразу требуешь фамилию того с кем разговариваешь, дабы было потом ково винить и на кого жалобы писать..
проверяла, срабатывает :(
Грустный опыт. Надо будет запомнить и искренне надеятся,что не пригодится
Мечта Сбывается
10.07.2010, 13:04
Ириша, с Днем рождения!
http://s2.rimg.info/dc5fbec7e002c87bc0d95fc7e57c4837.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17581.html)
Счастья и любви!
Девочки, папу увезли в крайне тяжелом состоянии.......только что .......каких сил это всё стоило даже не могу сейчас описывать....что с ним никто не знает........пожалуйста держите кулачки.....
мама поехалас ним, а я с Никиткой сейчас тоже буду собираться за ними
Наташа, всем вам сил и здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
10.07.2010, 15:03
Наташа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смерч в Колпино (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F198318%2F )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2943762http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F198318%2F (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F198318%2F )
Наташа,пусть все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ттт тыщу раз, чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@
Наташа, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, папе здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
:support:Ира - rishek!! С Днём Рождения!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
http://s56.radikal.ru/i151/1007/5b/47c4cbc65b16.jpg (http://www.radikal.ru)C Днем Рождения!!!!!:flower:
Какая красота потрясающая!!!
http://kidtropolis.files.wordpress.com/2010/03/dsc_1198.jpg?w=500&h=680
http://kidtropolis.wordpress.com/
папе Наташиному @@@@@@@@@@
в такую жару очень, конечно, тяжело пожилым людям, сердечникам :(
Джулиана
11.07.2010, 18:19
Ответьте мне кто-нибудь про чеснок,или никто не знает?
Девочки,ответьте нерадивой хозяйке-как хранить чеснок?Совсем не могу понять,кладу в холодильник-он прорастает,кладу вместе с луком у батареи-он ссыхается:065:Или у него в принципе срок хранения небольшой и ждать что он будет лежать как лук нельзя?:009:
По поводу сердечников-моему дедушке тоже вчера поплохело,скорую вызывали,я ночью плохо спала,все за него переживала,а сегодня выясняется,что он выпил накануне:wife:Деду 81 год,зла не хватает,совсем себя не бережет.
А еще умер бывший футболист Зенита Геннадий Попович,Виталик у него свою машину покупал,и они немножко общались потом.А человеку 38 лет:010:Тоже говорят...сердце,а там кто его знает.
Не хочется о грустном,пусть придет Наташа и скажет что папе лучше.
Или Ира расскажет как ДР отметила;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.