PDA

Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Бусена
21.07.2010, 23:05
Добрый вечер!
а до меня-то дойдешь,?:))

:)

На следующей неделе ооооочень постараюсь :036: С работой полный завал - вот только пришла домой :(

Киргудулик
21.07.2010, 23:16
лююююдиии!!!!
а никто завтра на Кондратьевском проспекте не будет???:008:
очень помощь нужна:091::091::091:

Мечта Сбывается
21.07.2010, 23:54
Добрый вечер!

На следующей неделе ооооочень постараюсь :036: С работой полный завал - вот только пришла домой :(
Бедная...ты только заренее свисти- приготовлю что-нибудь вредного для здоровья:)

rishek
21.07.2010, 23:56
девчонки, а нам кроватку привезли :love: прям даже дышать не могу... :0070:
)))))))))))))))похвастай))))))
лююююдиии!!!!
а никто завтра на Кондратьевском проспекте не будет???:008:
очень помощь нужна:091::091::091:

мммм...не знаю хде это....я завтра в собес....если как то спасет...

матильда по
21.07.2010, 23:57
Бедная...ты только заренее свисти- приготовлю что-нибудь вредного для здоровья:)

А нам сготовишь? Если завтра придем ?:):)

Мечта Сбывается
22.07.2010, 00:49
А нам сготовишь? Если завтра придем ?:):)
Почему нет... Завтра созвонимся;)

legenda
22.07.2010, 01:30
вот:008:
голенькая, без аксессуаров положенных, но усё будет :073: и розовая мобилька тоже!!! ДА :004:
спальное место качается (маятник фиксируется), потом всё трансформируется в подростковую кровать и стол с тумбочкой

legenda
22.07.2010, 01:46
так наш хомяка страдал в жару :))
http://cs4463.vkontakte.ru/u724974/4199743/x_ebca50bd.jpg
http://cs4463.vkontakte.ru/u724974/4199743/x_78f05912.jpg

legenda
22.07.2010, 01:47
персик мой :love:

http://cs4463.vkontakte.ru/u724974/2540081/x_4b95add5.jpg

так волнуется, бедный ребёнок :( ничего не говорит, но вокруг кроватки ходит, качает и на меня смотрит...

rishek
22.07.2010, 01:53
голенькая, без аксессуаров положенных, но усё будет :073: и розовая мобилька тоже!!! ДА :004:
спальное место качается (маятник фиксируется), потом всё трансформируется в подростковую кровать и стол с тумбочкой
Лен, мне оч ндра!...а поделись паролями-явками...мне скоро колыбельку менять надо будет...
так наш хомяка страдал в жару :))

:046::046::046:расплющило бедолагу)))
персик бааальшой такой)))

legenda
22.07.2010, 02:05
Лен, мне оч ндра!...а поделись паролями-явками...мне скоро колыбельку менять надо будет...

это единственное место в городе, где она нашлась-таки!!! :)) http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=245&ELEMENT_ID=9155
тока я - Наташа :038:

Киргудулик
22.07.2010, 02:08

:010::010::010::010::010:
ОООООООООООООООО!!! Забыла как дышать....:love::love::love::love::love::love:
супер просто :love:

хомяк бедолага :(

"персик" хорош:love:

legenda
22.07.2010, 02:16
:100:

Ань, а вы когда игрушки будете забирать? Можно к тебе в выходные заглянуть или рано ещё будет?

Лена ДМ, шмотьё-кумовьё твоё Ане оставлю :ded:
покаталось оно и ладно :065:

ФЕНЬКА
22.07.2010, 03:18
Ку-ку))

Ирка, привет))

Наташк - милое ложе) И кот зачОтный.

К нам завтра гости из Москвы приезжают на недельку. Второй день уборками после работы занимаюсь.. (Прости, Кать, что не забежала). Весь маникюр попортила((

rishek
22.07.2010, 09:13
это единственное место в городе, где она нашлась-таки!!! :)) http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=245&ELEMENT_ID=9155
тока я - Наташа :038:

Наташ, прости!!! это у меня моск как того хомяка расплющило от жары))))

Antava
22.07.2010, 10:21
Катюшка,сорри. У меня гости вчера были,телефон был напрочь забыт:008:

Tango
22.07.2010, 10:44
:)) я всех прощаю
:)):)):))

Тань, я сегодня приду - time is over

Джулиана
22.07.2010, 10:44
Ой какая чудесная кроватка! Хомяк и кот прикольные)
А у меня не будет балдахина,не хочу.
Ира,с приездом!
Сейчас у нас Галя с Юлей на югах?
Мы сегодня в деревню едем на пару дней,как я змей боюсь:001:,они мне даже по ночам снятся...Там всегда их было много прямо в деревне,а сейчас,судя по тому что пишут на ЛВ,они совсем очумели от жары и еще больше ползают.
Ольга,в Карелии небось и гадюк нет?:))Так у вас там все замечательно:)

KatMaria
22.07.2010, 11:33
Наталья кроватка супер!!!!!!!!
Я тоже т акой вариант рассматривала, но мне нужно по-больше метса для вещей, буду комод покупать.

А у вас животный джунгарик? Как он пахнет или нет?

У меня ребенок с няней в тихушку договорились, что няня подарит ей джунгарика, а я боюсь, что мне придется каждый день за ним убирать ,чтчоб не пахло.

KatMaria
22.07.2010, 11:35

Такие кроватки видела в закупке Бертони.

Antava
22.07.2010, 12:28
:)) я всех прощаю
:)):)):))

Тань, я сегодня приду - time is over

:))

Мы сегодня в деревню едем на пару дней,как я змей боюсь:001:,они мне даже по ночам снятся...Там всегда их было много прямо в деревне,а сейчас,судя по тому что пишут на ЛВ,они совсем очумели от жары и еще больше ползают.

У меня еще комплект( бортики,балдахин-вуаль и т.д.) для кроватки от Андрейсика есть. Как то рука не поднимается избавиться:008:.

Галя приезжает в начале сл. недели. Они сейчас в Феодосии:love:
Всем привет передает!!

Юля, ты думаешь ,что в Карелии нет змей???

ДOлька
22.07.2010, 12:34
спальное место качается (маятник фиксируется), потом всё трансформируется в подростковую кровать и стол с тумбочкойНаталья, кроватка зачетная!!! Но от тебя ни кто иного и не ждал:)):)):)):))
Хомку жалко...персика тоже, а он говрит при этом что-нибудь? Спрашивает?

Ань, а вы когда игрушки будете забирать? Можно к тебе в выходные заглянуть или рано ещё будет?

покаталось оно и ладно :065:А дуга мОя у тебя уже?:073: Сколько она точно стОит?

ДOлька
22.07.2010, 12:36
Что-то мне по ночам совсем плохо стало(((, живот постоянно напрягается(((((. Дожить бы до понедельника, а там пусть врачи волнуюЦЦа

Antava
22.07.2010, 13:46
Что-то мне по ночам совсем плохо стало(((, живот постоянно напрягается(((((. Дожить бы до понедельника, а там пусть врачи волнуюЦЦа

@@@@@ держитесь!!!
Оля,ты мне показалась уставшей:008:. Да как не устать на посл. недельке в такую жару.

ДOлька
22.07.2010, 13:48
@@@@@ держитесь!!!
Оля,ты мне показалась уставшей:008:. Да как не устать на посл. недельке в такую жару.Если учесть, что я каталась до этого на Приморскую, за мобилем:065::065::065::065:, то очень возможно:)):)):)):)), особенно если учесть мой хвостонытик))))

Киргудулик
22.07.2010, 14:19

покаталось оно и ладно :065:

заглядывай ;)
вроде сегоднявсё приедет:)

Ой какая чудесная кроватка! Хомяк и кот прикольные)
Ира,с приездом!

Юля уже приехала :) они сейчас на даче ;)

борта и балдахин, не только красивый девайс, они ещё и функциональную нагрузку несут ;)

змей боюсь, до онемения конечностей:001::(

Наталья кроватка супер!!!!!!!!
Я тоже т акой вариант рассматривала, но мне нужно по-больше метса для вещей, буду комод покупать.

У меня ребенок с няней в тихушку договорились, что няня подарит ей джунгарика, а я боюсь, что мне придется каждый день за ним убирать ,чтчоб не пахло.

хомяки они прикольные конечно:love:
но что меня угнетает, это то что они катастрофически мало живут:(
а у ребёнка потом трагедь:(:(

у нас с Димкой, первый совместный проект был как раз хомяк Чучик:love:
прожил без малого три года, до сих пор оплакиваем:(

Antava
22.07.2010, 14:24
Я тут то же подумала,что не обзавестись ли рыбками или черепашкой для АНдрейчика. Но понимаю,что в тягость мне будет уход:005::008:

А мышей( хомячков) я боюсь. В детстве купила себе хомяка,а сама и в руки не взяла его ни разу:065:

Киргудулик
22.07.2010, 14:30
Я тут то же подумала,что не обзавестись ли рыбками или черепашкой для АНдрейчика. Но понимаю,что в тягость мне будет уход:005::008:

А мышей( хомячков) я боюсь. В детстве купила себе хомяка,а сама и в руки не взяла его ни разу:065:

рыбок!!! рыбок заводи!!!!!
а за рыбками ко мне приходи!!!!
насыплю гуппей, сколько унести сможете:065:;)

Киргудулик
22.07.2010, 14:31
Интересная подработка для изучающих английский ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2967341

Antava
22.07.2010, 15:10
рыбок!!! рыбок заводи!!!!!
а за рыбками ко мне приходи!!!!
насыплю гуппей, сколько унести сможете:065:;)

думаю в сентябре будем аквариум в группе оживлять:)).Буду знать куда бежать. Спасибо

Мечта Сбывается
22.07.2010, 15:49
Девочки.. а никто не видет Балдахин тканевый??? Посмотрела и в обычных магазинах.. И в инет - везде вуаль только :(
У меня был, но после Алинки отдала. И не помню , кому :(

Мечта Сбывается
22.07.2010, 15:59
Наташа, про вещички поняла. Дойду до Ани :)

Киргудулик
22.07.2010, 16:35

Держись!! Немного осталось!! @@@@@@@@@@@@@@@@:)

Если учесть, что я каталась до этого на Приморскую, за мобилем:065::065::065::065:, то очень возможно:)):)):)):)), особенно если учесть мой хвостонытик))))

ну рассказывай же скорее :support:
как тебе мобиль? понравился???

Antava
22.07.2010, 16:42
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4426116&stc=1&d=1279798101 (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4426116&stc=1&d=1279798101)

Киргудулик
22.07.2010, 16:47
охххх....девчёнки...
подержите кулачки волшебные за маленькую девочку Маришку:love: подружку Клёпину..

1 июля ребёнку положили по скорой в больницу с подозрением на гастроэнтерит...в больнице пришли к выводу что это апендицит, сделали операцию:001: почему то не лапарескопию, а полноценный разрез,под общим наркозом:001: операция оказалась напрвсной, апендицит не воспалён :010::001: (но его на всякий случай удалили, раз уж разрезали:005:) через неделю ребёнке снова стало плохо, они ещё в больнице были, выяснились проблемы с яичником:001: снова операция...удалили кусок яичника...
вроде пошли на поправку...бабушка забрала Маришку в Москву, у них там дача шикарная в подмосковье..
через несколько дней после приезда, опять стало плохо, температура под 40, боли...
разрезали в третий раз:001::001::001::001::001:
оказалось на месте первого разреза образовалась какая то жуткая спаечная болезнь...органы стали приростать друг к другу....
сейчас всё непонятно и очень страшно...

Antava
22.07.2010, 16:51
охххх....девчёнки...
подержите кулачки волшебные за маленькую девочку Маришку:love: подружку Клёпину..

1 июля ребёнку положили по скорой в больницу с подозрением на гастроэнтерит...в больнице пришли к выводу что это апендицит, сделали операцию:001: почему то не лапарескопию, а полноценный разрез,под общим наркозом:001: операция оказалась напрвсной, апендицит не воспалён :010::001: (но его на всякий случай удалили, раз уж разрезали:005:) через неделю ребёнке снова стало плохо, они ещё в больнице были, выяснились проблемы с яичником:001: снова операция...удалили кусок яичника...
вроде пошли на поправку...бабушка забрала Маришку в Москву, у них там дача шикарная в подмосковье..
через несколько дней после приезда, опять стало плохо, температура под 40, боли...
разрезали в третий раз:001::001::001::001::001:
оказалось на месте первого разреза образовалась какая то жуткая спаечная болезнь...органы стали приростать друг к другу....

Господи,действительно страшно. Маленькая девочка,держись!! Здоровья тебе богатырского@@@@@@@@@@@@@@@

legenda
22.07.2010, 16:52

я балдахин вуалевый хочу, на первое время, так сказать (карточки красивые сделать :)) )
а так, честно говоря, какая в нём практичность я совершенно не поняла :008: Тима вырос без балдахина

ага, джунгарик
чем чаще убираешь, тем меньше пахнет, конечно, но не каждый день. На мой взгляд, раз в неделю - более, чем достаточно :008:

Хомку жалко...персика тоже, а он говрит при этом что-нибудь? Спрашивает?

Знаешь, Оль, он особо и не говорит на эту тему, но иногда совершенно в отвлечённых разговорах на другие темы всплывает что-то типа того, что маленьких больше любят и т.п. :(
а все эти игрушки для малышей, вещички, которые я настирываю-наглаживаю... моментально замолкает, когда говорят, что это для лялечки...
хотя я стараюсь, если что-то ей покупаю, то и ему тоже: и одежду, и игрушки. Пытаюсь его гордостью наполнить, что он будет СТАРШИМ БРАТОМ :ded: он вроде и хорошо реагирует, животик обнимает, целует... но... ногти вот стал грызть :005:
я ещё больше даже переживаю за близких, особенно за маму свою :wife:, которые вот совершенно точно всю свою энергию на лялечку направят... Денис совсем себя по-другому ведёт в вопросах девочки :( Тима у нас прям какой-то как неудачный эксперимент воспринимается...
мне так хочется, чтобы у брата с сестрой сложились хорошие отношения, Тимка же очень ласковый, но ревность... ему тяжело придётся, точно...

legenda
22.07.2010, 17:01
охххх....девчёнки...

господи :( кулачков, конечно, им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям какое-то страшное лето в этом году...
Ольку Оля-ля с Тёмой же неделю назад в больницу положили с подозрением на менингит :001: вчера вот пустили, вроде не подтвердилось. Но ребёнок попал в больницу с темпой 40, рвотой, головными болями. Помог какой-то там укол, который при менингитах назначают для снятия давления головного мозга. Пункцию собирались брать :010: Вощим, Ольга седая на полголовы.
А вчера Сказкиного Андрюшу прооперировали :001::001::001:в больнице сейчас в Колпино. С коленкой чего-то там. Ни с того, ни с сего - жидкость, нагноение в коленке. А был прыщик, который несколько дней мазали зелёнкой, ничего не подозревая, пока деть прихрамывать не начал :(

Всё хорошо будет, но пока до внуков доживёшь с этими детями...

legenda
22.07.2010, 17:04
ДОлька, а дуги и в интернет-магазах пропали :065: Видать, ОЧЕНЬ плохие :))
Я буду искать, если чего, тебе свистну ;)

Тебе, кстати, в понедельник в роддом? Мне к 12:30 там надо быть. Если по времени более-менее подходит, может мы тебя отвезЁм?

rishek
22.07.2010, 17:05
ох как я понимаю, свежо воспоминание, а еще жара...ох! сил и терпения!)
охххх....девчёнки...

...
о господи, бедненькая...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

особенно за маму свою :wife:, которые вот совершенно точно всю свою энергию на лялечку направят... ...

Наташ, ну раз мама будет рядом, попробуй мож ляльке чуть меньше внимания уделять, часть забот на маму переложить и больше с сынкой обчаться....

Мечта Сбывается
22.07.2010, 17:07
охххх....девчёнки...

:005:
Бедняжечка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
22.07.2010, 17:10

Вчера на ДО была

legenda
22.07.2010, 17:20
Наташ, ну раз мама будет рядом, попробуй мож ляльке чуть меньше внимания уделять, часть забот на маму переложить и больше с сынкой обчаться....

не, это не мой вариант, точно :)) ты просто не в курсах по поводу моей мамы :065: тама климакс бурным ключем бъёт, прости господи :001:туда ваще надо редко-редко наведываться... но громких слов навалом :061:
она первая очень легко-легко Тимку обидит, не заметит... а с малышами, что делают, она ваще не знает :008: для неё что памперс, что пульт для ТВ, что Интернет - одинаково непостижимые вещи :))
на мой разговор, что типа мама давайте в августе все будем на стрёме, такая беседа получилась: "Если ночью начну рожать, Денис тебя к Тимке сюда к нам привезёт, а потом меня повезёт в роддом" Мама: "Нет, лучше Тиму закиньте ко мне" :010:ага, ночью, спящего ребёнка... да ещё и я буду с БОЛЬШИМИ-БОЛЬШИМИ глазами :))
а про день поставила перед фактом, что со 2 августа она начинает к какому-то мануальщику-профессору ездить на процедуры, куда-то в город... нет, у неё действительно со спиной проблемы, ей действительно нужно... но я теперь в думках, КАК? КУДА мои? :005:

legenda
22.07.2010, 17:25
Вчера на ДО была
с чем-то там отломанным или отсутствующим, лично я, не хочу :008:
меня уже это ДО подбешивать стало... такие цены люди ставят б/у игрушкам, а потом высняется, ремешок потерян, одна подвеска не фурычит или ещё чего... и чтобы это узнать надо куда-то на Гражданку подъехать :065: я так не играю!

нет, я не против б/у, вы не думайте! у самой есть :)) но дважды тут столкнувшись... ну их, короче...
закупки тоже не оч люблю... ждать не нра :)) но там хоть в упаковочках всё :fifa:

Киргудулик
22.07.2010, 17:32

ой мамочки....:001::001::001::001::001:

и как это осуществить чисто технически??? я про ляльку :) кормить через раз??:)):))

и потом мамы они разные:065:

я балдахин вуалевый хочу, на первое время, так сказать (карточки красивые сделать :)) )
а так, честно говоря, какая в нём практичность я совершенно не поняла :008: Тима вырос без балдахина

не скажи дорогая:ded: от сквозняка, от света...полезная штука:ded::ded:

но я теперь в думках, КАК? КУДА мои? :005:

если Тима согласится, привози ;)
они с Клёпой хорошо играли :)

Antava
22.07.2010, 17:35
АНя,а Клепа где у тебя?? А то гуляли тогда без нее,у Кати без нее была. Где то отдыхает?

Antava
22.07.2010, 17:36
Наташа,у тебя когда день X ???

Киргудулик
22.07.2010, 17:50
АНя,а Клепа где у тебя?? А то гуляли тогда без нее,у Кати без нее была. Где то отдыхает?

в деревне у друзей :)

разговариваем с ней по телефону:
Киса, ты домой то вернёшься?
конечно, когда сильно-сильно соскучусь..
а мы что то по тебе уже сильно-сильно соскучились :(..
мама!!! я по вам конечно тоже скучаю!!:015: но я же хочу и отдохнуть!!!:ded:

:065:

детишечки....

ДOлька
22.07.2010, 21:46
Держись!! Немного осталось!! @@@@@@@@@@@@@@@@:)

ну рассказывай же скорее :support:
как тебе мобиль? понравился???
Отличный!!! Как новенький:019:, уже поигрались:)):)):)).
Я-то держусь, вот только стремно мне все-таки, я сквозь сон даже чувствую:001:
охххх....девчёнки...

Ни чего себе:(:(:(, ребяткам @@@@@@@@@@@!!! Надо же такое!жесть...

Тебе, кстати, в понедельник в роддом? Мне к 12:30 там надо быть. Если по времени более-менее подходит, может мы тебя отвезЁм?
Бери на меня, бери, тем более раз она на столько ужасная:065::065::065:

Я по времени еще не знаю, но предполагаю, что с утра. Спасибо:flower:

ДOлька
22.07.2010, 21:51
Знаешь, Оль, он особо и не говорит на эту тему, но иногда совершенно в отвлечённых разговорах на другие темы всплывает что-то типа того, что маленьких больше любят и т.п. :(
а все эти игрушки для малышей, вещички, которые я настирываю-наглаживаю... моментально замолкает, когда говорят, что это для лялечки...
хотя я стараюсь, если что-то ей покупаю, то и ему тоже: и одежду, и игрушки. Пытаюсь его гордостью наполнить, что он будет СТАРШИМ БРАТОМ :ded: он вроде и хорошо реагирует, животик обнимает, целует... но... ногти вот стал грызть :005:
я ещё больше даже переживаю за близких, особенно за маму свою :wife:, которые вот совершенно точно всю свою энергию на лялечку направят... Денис совсем себя по-другому ведёт в вопросах девочки :( Тима у нас прям какой-то как неудачный эксперимент воспринимается...
мне так хочется, чтобы у брата с сестрой сложились хорошие отношения, Тимка же очень ласковый, но ревность... ему тяжело придётся, точно...Наташ, поговори с Денисом, серьезно поговори, что бы с Тимом больше времени проводил, особенно после рождения малышки. Тебе не особо оторваться будет, а вот Денис пусть занимается Тимом, мы с психологом тоже по этому поводу общались - она говорит, что больше времени/внимания ему нужно будет, я уже готовлюсь....сначала не разрешала к себе приходить/спать, боялась что живот заденет, а теперь с ним сплю, понимаю что ему нужно это, близость, обнимания, я и так гоняю его много(((, он отрываться-то стал еще больше последнее время, короче тоже ни чего хорошего:(:(:(:(

legenda
23.07.2010, 00:35
если Тима согласится, привози ;)
они с Клёпой хорошо играли :)
на самом деле, может даже и воспользуюсь :065: если совпадёт так, что некуда, хоть на пару часиков, пока Денис в роддом ко мне сгоняет. А то ведь брать ребёнка туда, и там он один в холле будет сидеть? :005: его ж не пустят к нам в палату
ещё Пушкин, конечно, есть... Денису, правда, мотаться...
Были б Олька с Наташкой, тут вопросов бы не было ваще, но Олька с детьми на даче, Наталья у нас теперь рабочая дама.

а может ничего, всё образуется как-нить :) а то чего-то я сегодня как-то совсем не позитивно. На самом деле, у меня тоже уже усталость такая постоянная, ещё и сплю очень плохо... короче, дело к развязке идёт :065: лишь бы не до 27 августа ходить :001::010:

Наташ, поговори с Денисом, серьезно поговори...
мы тут поговорили :065: после того как я обрыдалась в очередной раз, что он не хочет по магазинам со мной ехать, кроватку выбирать... мне было сказано, что он в нашей семье зарабатывает деньги, а я принимаю решения :005:
я и приняла :008: заказала кроватку через интернет: 16 000 кроватка, 1 700 сборка :065:
примерно также и с детями: они будут одеты, накормлены, по мере возможности вывезены-выгуляны, но не должны мешать работать :ded:

legenda
23.07.2010, 00:41
сначала не разрешала к себе приходить/спать, боялась что живот заденет, а теперь с ним сплю, понимаю что ему нужно это, близость, обнимания,

Олька, Тима с нами с зимы дрыхает, и выселяться не собирается :065: говорит, Лялька в кроватке спать будет, а мы по-прежнему втроём :001: вощим, как мы дальше все спать будем я не представляю, у меня даже были мысли не детскую кроватку покупать, а две двуспалки взрослые :)) чтобы всем вчетвером в одной комнате

Tango
23.07.2010, 00:46
примерно также и с детями: они будут одеты, накормлены, по мере возможности вывезены-выгуляны, но не должны мешать работать :ded:

дорогая, а тебя в этом что-нибудь не устраивает?:009:

legenda
23.07.2010, 00:54
дорогая, а тебя в этом что-нибудь не устраивает?:009:

можешь себе такое представить, Кать?
Тиме 6 лет... Денис ни одного раза в жизни с ним в футбол не поиграл... и миллион ещё других примеров у меня есть. Я тебе даже больше скажу - это главная моя причина осеннего обострения 2009 :065:
это только кажется, что предложенная схема хороша...
хотя подвижки есть, с осени Денис многое понял и изменился, подвинулся во многом... уже может из садика забрать, помыть ребёнка, почитать ему, спать уложить... Раньше это были исключительно мои обязанности. А мне... мне не трудно их выполнять, но мне кажется, что папа нужен ведь не только деньги зарабатывать

Tango
23.07.2010, 01:10
наверное не надо с тобой такие темы обсуждать как минимум в течение ближайшего года...:))

ттт тыщу раз, твое обострение не долго продолжалось, и поэтому ты до сих пор считаешь, что продвинутый мужчина и отец необходим, чтобы забирать из садика, мыть и укладывать спать... ...а женщина - чтобы объять необъятное:))

legenda
23.07.2010, 01:21
наверное не надо с тобой такие темы обсуждать

ага, не надо
потому что вымыть и уложить спать я прекрасно могу сама, а научить мальчика играть в футбол, драться и т.п. вряд ли
и продвинутость мужчины для меня не в том СКОЛЬКО он зарабатывает (хотя приятно, когда зарабатывает, чего уж тут), а в том, чтобы у этого мужчины было ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМ РЕБЁНКОМ!!!
причём, желание - ключевое слово. А то у нас получается, что сын для мужчины такая гордость, такая... а на деле воспитывает этого сына мама, которая потом ещё и хлебает чужие оценки: "избалованный", "капризный", "маменькин сынок"...

Киргудулик
23.07.2010, 01:42
на самом деле, может даже и воспользуюсь :065: если совпадёт

дык.. затем и предлагаю ;) что бы воспользовалась :)

Киргудулик
23.07.2010, 01:45
Поверь мне солнце моё - супер папа, играющий в футбол, читающий на ночь, вникающий в проблемы, лучший друг ребёнка и.т.д....но месяцами не приносящий в дом ни копейки...это тоже не то что бы супер:065:
и выбешивает куда сильнее чем отсутствие желания читать на ночь:073::))
Кстати я помню как ты ругалась на Дениса, когда он не мог тебе розовую шубу купить:073::065:

гармония нужна во всём...гармония:love:

Tango
23.07.2010, 01:51
ага, не надо
потому что вымыть и уложить спать я прекрасно могу сама, а научить мальчика играть в футбол, драться и т.п. вряд ли
и продвинутость мужчины для меня не в том СКОЛЬКО он зарабатывает (хотя приятно, когда зарабатывает, чего уж тут), а в том, чтобы у этого мужчины было ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМ РЕБЁНКОМ!!!
причём, желание - ключевое слово. А то у нас получается, что сын для мужчины такая гордость, такая... а на деле воспитывает этого сына мама, которая потом ещё и хлебает чужие оценки: "избалованный", "капризный", "маменькин сынок"...

ты абсолютно прав, пятачок:020: но жизнь это поправит:017:

а мне вот известны примеры жизненные, опровергающие каждое твое слово из этого поста. и вы, Наташа, их знаете:004:
куда убедительней трепа с претензиями;)

Киргудулик
23.07.2010, 01:55
Димка привёз игрушки :)
Сижу рассматриваю:love:

Наташ, набор "именинный торт" обалденный :010::love:
чуЙствую мне тоже будет надА:065:

rishek
23.07.2010, 02:05
не, это не мой вариант, точно :)) ты просто не в курсах по поводу моей мамы :065::
упс....ну да, тяжело...
и как это осуществить чисто технически??? я про ляльку :) кормить через раз??:)):))

и потом мамы они разные:065:

:)
ну нет конечно, наоборот, только кормить, а купать-гулять-тусить-может кто то еще типа бабушки-я ж это имела ввиду)
но я же хочу и отдохнуть!!!:ded:
....
уработали вы девченку))))))))))))

ох Анечка, твои слова б да богу в уши...)

legenda
23.07.2010, 02:08
Поверь мне солнце моё - супер папа, играющий в футбол, читающий на ночь, вникающий в проблемы, лучший друг ребёнка и.т.д....но месяцами не приносящий в дом ни копейки...это тоже не то что бы супер:065:
и выбешивает куда сильнее чем отсутствие желания читать на ночь:073::))
Кстати я помню как ты ругалась на Дениса, когда он не мог тебе розовую шубу купить:073::065:

не, я совершенно согласна, что без денег плохо!!! однозначно :065: что я дура что ли???
но вы же, дамы, берёте крайности... в нашем топе это вообще любимое дело при обсуждении любой проблемной темы... почему-то
Я по знаку зодиака Весы, поэтому у меня-то как раз всегда поиск золотой серединки. Гармонии, выражаясь по Акке :)) Да не надо мне, чтобы Денис купал и пеленал детей, с коляской там гулял и т.п. И, конечно, он у меня не такой: дал денег, отвали. Упаси боже. :001:Но вы меня в жизни не переубедите в том, что с жековскими сантехниками ругаться матом должна я, а не он. Что спортивный ребёнок - это зависит исключительно от того, в какую секцию мама запишет... и так далее. ЧТО В ЭТОМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ??? над этим надо работать :fifa:

шубу я не розовую хочу, я хочу серебристую норку... пока так и не купил :)) паразит

куда убедительней трепа с претензиями;)
так не треплись
это ты завела разговор, это твои...э...траблы выползли, я всего лишь поулыбалась на предложение ДОльки СЕРЬЁЗНО поговорить с Денисом, чтобы он больше внимания Тиме уделял

legenda
23.07.2010, 02:12
Димка привёз игрушки :)
Сижу рассматриваю:love:

Наташ, набор "именинный торт" обалденный :010::love:
чуЙствую мне тоже будет надА:065:

и как я теперь подарю это?!!! я же не смогу, видимо :))

Киргудулик
23.07.2010, 02:16
и как я теперь подарю это?!!! я же не смогу, видимо :))

по крайней мере уверена, что будет тяжело:065:

я уже решила куплю его Галчонку к годику:love:

legenda
23.07.2010, 02:21
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11194456&postcount=58

legenda
23.07.2010, 03:01
ещё вот чего у меня есть
http://cs4463.vkontakte.ru/u724974/111902724/x_c367f0be.jpg

legenda
23.07.2010, 03:02
всё, ушла бельё гладить :065:

Tango
23.07.2010, 12:00
так не треплись
это ты завела разговор, это твои...э...траблы выползли, я всего лишь поулыбалась на предложение ДОльки СЕРЬЁЗНО поговорить с Денисом, чтобы он больше внимания Тиме уделял
не оправдывайся:019:
мои траблы со мной. и они совершенно другие:004:

Antava
23.07.2010, 12:04
Попыталась вспомнить,что я чувствовала,когда сестра родилась.Ничего не помню:073:

KatMaria
23.07.2010, 12:56
охххх....девчёнки...

Боже за что же маленьким такие беды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, джунгарик
чем чаще убираешь, тем меньше пахнет, конечно, но не каждый день. На мой взгляд, раз в неделю - более, чем достаточно :008:

Проблемы создает или тихо сидит в клеточке:)

он особо и не говорит на эту тему, но иногда совершенно в отвлечённых разговорах на другие темы всплывает что-то типа того, что маленьких больше любят и т.п. :(

моя хоть и понимает, но все равно проскальзывает, что, например, у нее вдруг не будет празднования Дня Рождения.

Antava
23.07.2010, 14:24
Где Оля( Долька)?,все впорядке ???

ДOлька
23.07.2010, 14:37
Где Оля( Долька)?,все впорядке ???ДОлька прячется и не хочет в понедельник на ДО:065::065::065::)):)):))

Олянчик
23.07.2010, 15:06
Привет!!! Обещанные фотки :))
http://s50.radikal.ru/i129/1007/d6/5dad47ae33dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1007/d6/5dad47ae33db.jpg.html)

http://s51.radikal.ru/i133/1007/57/8ba8e6e10b90t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/57/8ba8e6e10b90.jpg.html)

http://s53.radikal.ru/i140/1007/b8/9bf755f5088at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/b8/9bf755f5088a.jpg.html)

Олянчик
23.07.2010, 15:26
http://s58.radikal.ru/i159/1007/7e/e875fcb7cec7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/7e/e875fcb7cec7.jpg.html)

Карелия. Водопад Кивач, второй по высоте в Европе. Находится в заповеднике.
http://s07.radikal.ru/i180/1007/39/f6be004b6548t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/39/f6be004b6548.jpg.html)

http://s52.radikal.ru/i137/1007/d5/973839ce6575t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1007/d5/973839ce6575.jpg.html)

http://s41.radikal.ru/i091/1007/87/5ce04cd917cct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/87/5ce04cd917cc.jpg.html)

http://s47.radikal.ru/i118/1007/26/b6129f113d4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/26/b6129f113d4f.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i143/1007/36/a073bdeaaf16t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1007/36/a073bdeaaf16.jpg.html)

Antava
23.07.2010, 15:27
ДОлька прячется и не хочет в понедельник на ДО:065::065::065::)):)):))

Думаешь рассасется!?:))Оля,чуть-чуть уже осталось;)

Олянчик
23.07.2010, 15:41
А мне вот кажется, что КС, хоть и не природное явление, но имеет ряд преимуществ: знаешь точно когда все случится, заснул-проснулся-готовый завернутый ребенок, или лежишь ниче не чуйствуешь - раз из тебя достают дите и ты его сразу видишь и при этом в сознании и все ок....никаких тебе схваток, вылезающих на лоб глаз, мыслей, что лучше б умереть вот прям здесь и сейчас и т.д....понятно, что это операция и потом всякие могут быть осложнения, но они бывают сплошь и рядом и после ЕР....

Олянчик
23.07.2010, 15:45
Кстати, дети, рожденные посредством КС более спокойные, говорят....врут? И еще, что по жизни они менее пробивные и чаще плывут по течению, т.к. типа изначально они вошли в этот мир не сами, им помогли, не было преодоления препятствия, давления, борьбы и все такое...короче, такие люди не пойдут на баррикады, не будут лидерами, ведущие всех за собой, бросающие вызов судьбе, или хотя бы начальству...по моему мужу очень все сходится....

ДOлька
23.07.2010, 16:16
Привет!!! Обещанные фотки :))
Ууууууу кайфушники!!!:)):)):)):)) В Карелии говорят черника по 40руб/литр:008:

Думаешь рассасется!?:))Оля,чуть-чуть уже осталось;)Что, думаешь на это расчитывать не приходится???:)):)):))

А мне вот кажется, что КС, хоть и не природное явление, но имеет ряд преимуществ: знаешь точно когда все случится, заснул-проснулся-готовый завернутый ребенок, или лежишь ниче не чуйствуешь - раз из тебя достают дите и ты его сразу видишь и при этом в сознании и все ок....никаких тебе схваток, вылезающих на лоб глаз, мыслей, что лучше б умереть вот прям здесь и сейчас и т.д....понятно, что это операция и потом всякие могут быть осложнения, но они бывают сплошь и рядом и после ЕР....Оль, ты знаешь как я отходила в прошлый раз от наркоза - это нечто:005:,хотя и с анастазиологом разговаривала и заплатить заанастезию была готова, не надо говорит, хороший наркоз...и трубка эта:(:(:(:( брррррр, мне даже Игоря на 4й день отдали вместо третьего и сколько я сейчас на неврологов/логопедов и тЫдЫ трачусь...с другой стороны успокаиваю себя тем, что если сама рожала бы могло быть все на много хуже.

Кстати, дети, рожденные посредством КС более спокойные, говорят....врут? Ну спроси вон у народа - на сколько у меня Игорь спокойный:065::065::065::065:, ему в год уже гиперактивность ставили, хотя не имели ни какого права в общем-то...Лидером быть стремится, но вот если не получается чего-то, это да...может бросить, типа само срастется:)):)):)):)), но над конструкторами корпит, если не получается, бесится...но возвращается:)):)):)):)):)). А муж (тоже кесарево) наобот, не лидер, но все начатое до конца доведет однозначно!!!

Antava
23.07.2010, 16:33
Оля,а почему у тябя показания к КС? (извини,если лезу не в свое:008:)

Antava
23.07.2010, 16:34
Уф,скоро домой. 20 имн. осталось:080:

Оля,у нас в деревне то же продают чернику рублей по 50/кг

Antava
23.07.2010, 16:41
Может кто подсказать,как сейчас обстоят дела с записью в гинекологию нашу???

Киргудулик
23.07.2010, 16:47
Кстати, дети, рожденные посредством КС более спокойные, говорят....врут? И еще, что по жизни они менее пробивные и чаще плывут по течению, т.к. типа изначально они вошли в этот мир не сами, им помогли, не было преодоления препятствия, давления, борьбы и все такое...короче, такие люди не пойдут на баррикады, не будут лидерами, ведущие всех за собой, бросающие вызов судьбе, или хотя бы начальству...по моему мужу очень все сходится....

мне кажется, что это такая же "достоверная " информация, как то что беременым нельзя стричься, а новорожденных нельзя возить в коляске:065:

помню где то читала что, у кого то из клана Кенеди было 11 детей и все КС:001:

Может кто подсказать,как сейчас обстоят дела с записью в гинекологию нашу???

пологаю что фигово обстоят:065: отпуска ведь
собираешься идти записываться??
а меня запишешь???:008::091::091::091::091::091::091:

Antava
23.07.2010, 16:49
пологаю что фигово обстоят:065: отпуска ведь
собираешься идти записываться??
а меня запишешь???:008::091::091::091::091::091::091:

Собираюсь:065:. Буду иметь ввиду;)

Аня,а там все так же ? в журнале на неделю вперед??

Олянчик
23.07.2010, 17:00
Ох, и меня бы кто записал на конец августа к александровой :008:

KatMaria
23.07.2010, 17:38
Оля пожалуйста, дай контакт где вы отдыхаете.

Киргудулик
23.07.2010, 17:53
Долька ;)

http://s54.radikal.ru/i144/1007/f8/060ab96a85b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Электронные детские качели GRACO Lovin’ Hug
2500 руб.состояние отличное.ребёнок качался пару раз.
м.купчино.8-950-019-17-44 Анна

* Компактные и функциональные качели
* Четыре регулируемых положения сиденья и поддержка головы
* Наличие съемного подголовника
* Наличие съемной подставки под игрушки
* Шесть скоростей качания
* Воспроизведение музыки с возможностью программирования на определенное время проигрывания
* Имеется крутящаяся на дуге вертушка с игрушками
* Съемный матрас на сиденье и дополнительная подкладка
* Работают от батареек
* Рекомендуются для детей весом не более 13 кг

http://vkontakte.ru/photo-11852559_173174234

Олянчик
23.07.2010, 18:58
Оля пожалуйста, дай контакт где вы отдыхаете.
Какие контакты? Могу просто сказать адрес: д. Верхняя Видлица, Олонецкий район, Респ. Карелия. У нас здесь свой дом :019:теперь....периодически здесь продаются дома....;) могу иметь в виду....здесь кстати, много питерских.

legenda
23.07.2010, 19:07
Боже, Олянчик, какие у тебя взрослые дети!!! :010:
прям большие-большие такие, даже Полька, хотя она у нас всегда в маленьких ходила :)
я чего-то в последнее время очень поражаюсь выросшим детям. Паулина тоже фотки с моря повесила... сама молодая, а дети взрослые :005: как так? дети ведь всегда маленькие :))

Проблемы создает или тихо сидит в клеточке:)

мне совершенно никаких проблем не создаёт, прекрасный зверь!
а вот Денис её из комнаты выселил, так как ночью в колёсике бегала, шуршала, спать ему не давала :))

Ну спроси вон у народа - на сколько у меня Игорь спокойный:065::065::065::065:

legenda
23.07.2010, 19:13
не ржите надо мной... мне тут сушилку для белья надо сменить... выбираю цвет :))
http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/images/miss-stendy.jpg
http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/images/dinamik-20-2.jpg

ДOлька
23.07.2010, 19:19
Оля,а почему у тябя показания к КС? (извини,если лезу не в свое:008:)После первого КС, 7 лет прошло, экспериментировать я не готова.... а Игорь сидел ко всем зад....попй,+ мальчик, крупный.

Оля,у нас в деревне то же продают чернику рублей по 50/кгУ вас в деревне - это где????:073::073::073: Я хочууу, а еще мяты бы взяла...много:065::065::065::065:

Собираюсь:065:. Буду иметь ввиду;)

Аня,а там все так же ? в журнале на неделю вперед??Народ, а вы чего раньше молчали?? Я только сегодня там была, записала бы вас...

Долька ;)

Электронные детские качели GRACO Lovin’ Hug
2500 руб.состояние отличное.ребёнок качался пару раз.
м.купчино.8-950-019-17-44 Анна

* Компактные и функциональные качели
* Четыре регулируемых положения сиденья и поддержка головы
* Наличие съемного подголовника
* Наличие съемной подставки под игрушки
* Шесть скоростей качания
* Воспроизведение музыки с возможностью программирования на определенное время проигрывания
* Имеется крутящаяся на дуге вертушка с игрушками
* Съемный матрас на сиденье и дополнительная подкладка
* Работают от батареек
* Рекомендуются для детей весом не более 13 кг

http://vkontakte.ru/photo-11852559_173174234Не...я теперь буду ждать подарков:)):)):))

Antava
23.07.2010, 19:27
Ох, и меня бы кто записал на конец августа к александровой :008:
А ты в этой поликлинике что ли??:009:

Долька ;)

http://s54.radikal.ru/i144/1007/f8/060ab96a85b5.jpg (http://www.radikal.ru)

сколько же прелестей:065::love:

не ржите надо мной... мне тут сушилку для белья надо сменить... выбираю цвет :))
http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/images/miss-stendy.jpg
http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/images/dinamik-20-2.jpg

А бери обе:ded:,они по цвету разные:))

У вас в деревне - это где????:073::073::073: Я хочууу, а еще мяты бы взяла...много:065::065::065::065:

Народ, а вы чего раньше молчали?? Я только сегодня там была, записала бы вас...

В Новгородской,я кстати планирую на сл. выхи поехать детку навестить. Если надо могу узнать.

Что же ты не кричала на весь топик:)). Смотри скольким жизнь облегчила бы.

Antava
23.07.2010, 19:29
Аня,я была в пол.,но опаздала :065: т.к. регистратура у них ведите ли до 17 ч. работает:015:

Вот и как теперь записаться:073:? Надо к 8 часам тащиться.
Что за маразм? Чтобы к врачу попасть надо мес. ждать,чтобы записаться надо не работать.:079:

ДOлька
23.07.2010, 19:36

Ты уверена, что ты выбираешь???:073::073::073::)):)):))

А по-поводу ТИмы...тебе реально тогда нужно было еще одну двухспалку покупать - если вы его сейчас из кровати погоните, это совсем не гуд будет.

А папы у всех разные, со своими тараканами:065::065::065:. Мой не ходит гулять с ребенком...говорит:"Пошли все ВМЕСТЕ!!!" ну сколько бы я без них сделала!!!! Не, вместе и все тут

ДOлька
23.07.2010, 19:39
В Новгородской,я кстати планирую на сл. выхи поехать детку навестить. Если надо могу узнать.

Что же ты не кричала на весь топик:)). Смотри скольким жизнь облегчила бы.Узнай, пожалуйста, а ты на чем поедешь...на грузовике???:008::)):)):)):)):))

Да...столько беременных!! Чего кричать-то и так понятно, что потсоянно туда курсируем...ну теперь если надо, не раньше чем через 3 недели:)):)):)), обращайтесь

Antava
23.07.2010, 19:40
Узнай, пожалуйста, а ты на чем поедешь...на грузовике???:008::)):)):)):)):))

Да...столько беременных!! Чего кричать-то и так понятно, что потсоянно туда курсируем...ну теперь если надо, не раньше чем через 3 недели:)):)):)), обращайтесь

Буду иметь ввиду,Оль. Поеду своим ходом т.е. автобусом 450 км:065:

ДOлька
23.07.2010, 19:41
Буду иметь ввиду,Оль. Поеду своим ходом т.е. автобусом 450 км:065:Нееее, ты чего. Я тебя тогда напрягать не буду:008:

Antava
23.07.2010, 19:42
Вы прогноз видели? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/

Antava
23.07.2010, 19:43
Нееее, ты чего. Я тебя тогда напрягать не буду:008:

тебе много надо? я в принципе обратно пустая поеду

legenda
23.07.2010, 19:43
А папы у всех разные, со своими тараканами:065::065::065:. Мой не ходит гулять с ребенком...говорит:"Пошли все ВМЕСТЕ!!!" ну сколько бы я без них сделала!!!! Не, вместе и все тут

а я как раз добиваюсь этого ВМЕСТЕ!!! и по-другому мне не нАда! :065:

сегодня папа-Акка (со своими тараканами который тоже :))) ТАК вкусно меня накормил! :love: вах-вах-вах...

Оль, а Тимку не выгоним мы из кровати, конечно. Неужели ты могла подумать, что Я :065: это сделаю? ;)
скорее вумные матери будут крутить в мой адрес у виска, чем сладенькая моя уси-пуси симпампулечка страдать будет :))

legenda
23.07.2010, 19:45
тебе много надо? я в принципе обратно пустая поеду
ещё пару постов, обсуждающих ягоды и мяту, и поедешь ты СИЛЬНО не пустая! :))