Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)
Слышали!? На ДИВО-ОСТРОВЕ на аттракционе "РАКЕТА" оборвался трос во время работы. Жуть,страшно представить,что люди натерпелись
Елкиииии, мы только недавно с Аленкой на ней катались :001:
Доброго всем ночера!
Лена, жжешь )
А мы с мужем только из кино приехали :love:
что то мне подсказывает, что ничего у тебя не выйдет обождать:073::065:
когда говоришь в отпуск то??:073::073:
еще как получится ;) это вещь планируемая...
я сегодня подумала, боже, как прекрасно в Сберкассе у нас: ни одного посетителя и кондики, кондикик везде... бывает же такое, обычно я это место ненавижу :065:
:))
Ань, я только недавно это приложение удалила....но мой любимейший мальчеГ....добрался седни таки до компа, добавил кучу приложений, разрисовал некоторым из списка друзей аватарки....до чего ж рпекрасен этот милый ребенок:love::love::love:
а я-то думала-гадала: зачем тебе столько? решила, что от жары заскучала и решила насладиться перед родами ))))
Мечта Сбывается
15.07.2010, 01:53
Доброго всем ночера!
Лена, жжешь )
:008:
Паулинкину страничку в контакте вскрыли,что ли!?:009::(
Работающим родителям может быть полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469381
Доброе утречко! как же жить в обещанные 36 градусов????
С мужем из-за машины поругалась. Он недоволен что я за рулем куда-то поехала.. прчем машину он же мне и купил..зачем-то:065:
наверно он ее купил до ляльки?))))) а вообще странно...я езжу, мой спокойно относится....
Слышали!? На ДИВО-ОСТРОВЕ на аттракционе "РАКЕТА" оборвался трос во время работы. Жуть,страшно представить,что люди натерпелись
о господи....
Жара Питерская, подожди не уходи, нам надо загаром хвастануть ))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! мы и так оценим!))))))))))))))))
Ох, девочки, не дай бог никому такую здницу по жизни в котрой нахожусь сейчас я:(:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ЧЕМ ПОМОЧЬ?????????????
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
))
Супер)))))))))))))))))))))))))))))))))
Работающим родителям может быть полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469381
спасибо, надо уточнить в бух-ии...
Это не продается,просто видела как идею для рукодельниц,сейчас и потеряла уже.Рукодельницы - это не про меня:065:
Да ничего вроде...
Спасибо.Жара и устаю все-таки.
С мужем из-за машины поругалась. Он недоволен что я за рулем куда-то поехала.. прчем машину он же мне и купил..зачем-то:065:Ну...мой тоже сам мне купил, поэтому видимо и решает...сам:)):)):))
Жара Питерская, подожди не уходи, нам надо загаром хвастануть ))))Не-не-не мы и так ваш загар заметим и заценим, даже не сУмневайтесь!!!:ded::ded::ded:
а я-то думала-гадала: зачем тебе столько? решила, что от жары заскучала и решила насладиться перед родами ))))Да...от жары у меня скорее крыша поехала:065::065::065::065:
Мечта Сбывается
15.07.2010, 12:29
наверно он ее купил до ляльки?))))) а вообще странно...я езжу, мой спокойно относится....
ну, двое-то у меня уже были:)
Ох, девочки, не дай бог никому такую здницу по жизни в котрой нахожусь сейчас я:(:(.Наташик, сил тебе и здоровья родителям!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
15.07.2010, 12:44
Держись, Наташа...Сил тебе и терпения!!!
Паулинкину страничку в контакте вскрыли,что ли!?:009::(
я тоже сразу так подумала, от такого статуса:065:
я тоже сразу так подумала, от такого статуса:065:
Ба,какие люди!!!)));)
Я комментарии, которые якобы Ира оставила под фото пометила как спам и уд.:005:
Девы, меня взломали вчера ночью (((((((((((((((
Чищу, простите ((((((((
Никому ничего такого не писала
Всем привет и сразу пока. Я уже почти собралась на вокзал. Доделываю последние дела на работе и домой за чемоданами :support: Ура!!!!!!!!!!!!
Вам хорошей погоды .
Аня,ты хоть расскажи куда и насколько!!!!!
Девы, меня взломали вчера ночью (((((((((((((((
Чищу, простите ((((((((
Никому ничего такого не писала
Ира, ты что-то в последнее время особенно популярна по взломам :)) Надо пароль позаковырестей написать.
А мы послезавтра в Карелию :019: на месяц, а может и больше...как пойдет :))
АНя, хорошей дороги и отдыха!!!!
А на завтра в прогнозе дождь убрали:010::010::010: Верните взад!!!!!!!:091::091::091::091:
Меня 26 кладут на дородовое:073::073::073::073:
Мечта Сбывается
15.07.2010, 21:14
Уже?
Как время летит.. скоро и ты с малышиком будешь:love:
Удачи вам!!!
Мечта Сбывается
15.07.2010, 21:35
Сюда картинку не повесить.. Так что ВОТ (http://cs5037.vkontakte.ru/u516392/96277642/x_955756c6.jpg)
а я на следующей неделе договор заключаю :001:
значит, нету пути назад :065:
мне очень хочется уже всё стирать-гладить, но некуда класть :( полный затык с кроваткой, комодом :005:
а мне так уже хочется, чтобы всё стояло-лежало приготовленное, чтобы спокойно мне было
памперсов ещё нету, тапочек...
зато свежий педикюр :065: с клубничками :))
А мы послезавтра в Карелию :019: на месяц, а может и больше...как пойдет :))
Хорошо вам отдахнуть :)
Спасибище ещё раз за подарок:love::love::love: жара спадёт, сфотографируемся :)
и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за сачки :flower::flower::flower:
щастью ребячему нет предела, пойманы все кошки и собаки:)):))
оооо...надеюсь жара спадёт хоть немного :)
а я на следующей неделе договор заключаю :001:
значит, нету пути назад :065:
мне очень хочется уже всё стирать-гладить, но некуда класть :( полный затык с кроваткой, комодом :005:
а мне так уже хочется, чтобы всё стояло-лежало приготовленное, чтобы спокойно мне было
памперсов ещё нету, тапочек...
а ты всё надеялось, что пока ты беременная ходишь, придумают альтернативный способ родов? безболезненный и гуманный :))
без тапочек то какие роды? :)))
Сюда картинку не повесить.. Так что ВОТ (http://cs5037.vkontakte.ru/u516392/96277642/x_955756c6.jpg)
:065:
http://cs5037.vkontakte.ru/u516392/96277642/x_955756c6.jpg
Мечта Сбывается
15.07.2010, 21:59
Да уж.. без тапочек родв никак не начнуться....:)
Я сама как больная белка, металась.. потом не знала, куда себя деть- все готово, а роды не начинаются...
оооо...надеюсь жара спадёт хоть немного :)
Я плАчу, второй день голова раскалывается просто, прямо ужасно плохо:(:(:(:(, можно сказать дурно((((, Не могу, вообще не могу......
Наташ, тапочки у меня есть....нет до сих пор ночнушки, ну и гладить не могу категорически:(:(:(
а ты всё надеялось, что пока ты беременная ходишь, придумают альтернативный способ родов? безболезненный и гуманный :))
я буду на это надеяться и когда в роддом со схватками приеду... но меня, как всегда, обманут и обидют :065:
Мечта Сбывается
15.07.2010, 22:44
я буду на это надеяться и когда в роддом со схватками приеду... но меня, как всегда, обманут и обидют :065:
второй раз намного легче. А уж третий...:004:
Я даже не вскрикнула ни разу...Только потом, когда штопали.
Всем привет из Колтушей, ЙОУ!
http://s44.radikal.ru/i105/1007/8a/5ebeeb1887eat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/8a/5ebeeb1887ea.jpg.html)
Я плАчу, второй день голова раскалывается просто, прямо ужасно плохо:(:(:(:(, можно сказать дурно((((, Не могу, вообще не могу......
Наташ, тапочки у меня есть....нет до сих пор ночнушки, ну и гладить не могу категорически:(:(:(
Оль, держися :ded: еще немножко, еще чуть-чуть....
второй раз намного легче. А уж третий...:004:
то есть вы всё-таки настаиваете, чтобы у нас оптовые походы в зоопарк были? :))
Ольк, может тебе чего-нибудь? цитрамон, кофе... я не знаю. Я просто сама оч тяжело головную боль переношу, а тут ещё стока всего сверху...
нашего человека по труселям узнаешь и в Колтушах! :))
Ольк, может тебе чего-нибудь? цитрамон, кофе... я не знаю. Я просто сама оч тяжело головную боль переношу, а тут ещё стока всего сверху...Кофе я не пью категорически по жизни, цитамон...как-то стремаюсь((((. Головную боль...терпеть не могу, и поспать не лечь(((((((((((.
Ну где же дождик???:(:(:(:(
Кофе я не пью категорически по жизни, цитамон...как-то стремаюсь((((. Головную боль...терпеть не могу, и поспать не лечь(((((((((((.
Оля,головную боль терпеть нельзя!!! тем более,что уже не первый день. Позвони проконсультируйся с врачом.Цитрамон вроде травяной препарат.
Дождь все таки обещают завтра с грозой
У меня второй день ноги отекают(((((
Оля,головную боль терпеть нельзя!!! тем более,что уже не первый день. Позвони проконсультируйся с врачом.Цитрамон вроде травяной препарат.
Дождь все таки обещают завтра с грозой
У меня второй день ноги отекают(((((не знаю, Тань...я ее терплю всю жизнь, таблетками тоже не выход глотаться(((. У меня вообще счастье всю беременнось - голова не болела практически. Сейчас болит, потому что вчера днем на солнце побывала и сегодня, ладно хоть не пришлось в маршрутке трястись - отвезли добрые люди и туда и назад, а так бы...подохла, наверное.
И как не странно я не отекаю...совсем...зато за неделю еще 2 кг набрала:065::065::065::065:. Но я сегодня очень старалась:073:: слопала окрошки, потом несколько чашек молока с малинкой:love:, отпалировала это дело 2 сливами, нектарином...ну и минералочки похлебала:)):)):))
Доброго вечера!
Завтра едем на корпоратив! Зажжем 2 дня на ДАЧЕ (это так райское местечко на приозерском шоссе зовется) :080::080::080:
:)):)):))
мне сегодня про нее рассказывали - и вот, пожалуйста :004:
Ты знаешь....я Полинку даж не сразу признала - думаю...для Ильи как-то маловат размерчик:)):)):))
не знаю, Тань...я ее терплю всю жизнь, таблетками тоже не выход глотаться(((.
Оль, я за беременность пачку цитрамона выпила точно :( уж не знаю, как оно на детке отзовётся, конечно, лучше бы без этого, но с головной болью тоже невозможно...
Доброго вечера!
Завтра едем на корпоратив! Зажжем 2 дня на ДАЧЕ (это так райское местечко на
о, мы знаем это райское местечко :019: скажи, Танго?!
Оль, я за беременность пачку цитрамона выпила точно :( уж не знаю, как оно на детке отзовётся, конечно, лучше бы без этого, но с головной болью тоже невозможно...
Наташ, я реально за беременность эту от головной боли отдохнула, а вот проснулась сейчас...от боли в районе рубца:001::001::001:, вот это совсем стремно:(:(:(:(
Наташ, я реально за беременность эту от головной боли отдохнула, а вот проснулась сейчас...от боли в районе рубца:001::001::001:, вот это совсем стремно:(:(:(:(
Оля,как самочувствие??
Открытие нового гипера http://malls.ru/rus/malls/20371.shtml
щастью ребячему нет предела, пойманы все кошки и собаки:)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
девчонки!
вот здесь собирают подписи за сохранение питерской школы по синхронному плаванию
www.synchropiter.ru
нам, как вы понимаете, это весьма и весьма небезразлично. если кто-то может/разделяет, подпишитесь, плз!
KatMaria
16.07.2010, 12:29
Кофе я не пью категорически по жизни, цитамон...как-то стремаюсь((((. Головную боль...терпеть не могу, и поспать не лечь(((((((((((.
А я сейчас спасаюсь кофе.
У меня всю жизнь головные боли и причем очень сильные. И только последний месяц прям жить захотелось, головная боль спала.
KatMaria
16.07.2010, 12:30
Оля болит или колит, я тоже стала переживать у меня колит в этом месте. Сеголдня кстати голова тоже болит , погода меняется.
KatMaria
16.07.2010, 12:40
девчонки!
вот здесь собирают подписи за сохранение питерской школы по синхронному плаванию
www.synchropiter.ru
нам, как вы понимаете, это весьма и весьма небезразлично. если кто-то может/разделяет, подпишитесь, плз!
Катя я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас тренера вернутся, я потстараюсь узнать у них, что будет дальше.
Только мы нашли свое дело, а где гарантия, что дргуие школы и тренера возьмут наших детей в группы!!!!! А просто для себя ходить моя не захочет, лучше тогда плавание.
Ой как не хочется разрушенияяяяяяяяяяя
Джулиана
16.07.2010, 12:43
погода меняется.
??????????????
что,будет еще жарче?:065:
Оль,ты что,зачем боль терпеть?Низя:ded:Цитрамон,конечно,нисколько не травяной,но вреда от него явно меньше,чем от головной боли,он все ж чуть давление поднимает,как и кофе.Я кстати тоже на кофе в эту беременность подсела-чашка в день некрепкого стабильно,хотя раньше пила оооочень редко.Вообще говорят он аллерген для ребенка,но я ж немного...а иначе как жить с давлением 90/60,да еще в такую жару,да еще с отеками,да с +15кг:)),должно же быть спасение хоть в чем-то.
У меня еще в связи с потолстением такая проблемса появилась-в юбке при хотьбе трутся внутренние стороны бедер:008:,постоянно смазываю их антиперспирантом-стиком,а то так ведь и до крови стереть можно,кожа ведь постоянно влажная.
Полинка смешнючая:)) Надо и нам сачок купить.Вчера вот купила ребенку бассейн на рынке-оказалось китайское г...-,сегодня уже спустился,по шву лопнул,денех жалко(((
KatMaria
16.07.2010, 12:45
??????????????
У меня еще в связи с потолстением такая проблемса появилась-в юбке при хотьбе трутся внутренние стороны бедер:008:,постоянно смазываю их антиперспирантом-стиком,а то так ведь и до крови стереть можно,кожа ведь постоянно влажная.
:)надеюсь пойдет дождь
я тоже в сарафане ходить не могу, на длительные походы одеваю брюки.
KatMaria
16.07.2010, 12:46
Почему у меня не получается цитировать сразу несколько постов!!!!!!!!!! Что я не так делаю!!!!!!!!!!!
Почему у меня не получается цитировать сразу несколько постов!!!!!!!!!! Что я не так делаю!!!!!!!!!!!
под каждым, которое надо процитировать=жмешь на плюсик, а в конце-добавить сообщение-слева снизу и фсе...
а мы едем на рыбалку на выходные:support::support::support:
Оля,как самочувствие??
Оля болит или колит, я тоже стала переживать у меня колит в этом месте. Сеголдня кстати голова тоже болит , погода меняется.
Сегодня норм, но я вчера реально труханула. Мелкий еще вместо того, что бы посидеть спокойно начал активно плясать:065:.
Кать, боли были именно режущие, успокаиваю себя тем, что в 32 недели рубец был хороший
??????????????
Оль,ты что,зачем боль терпеть?Низя:ded:Цитрамон,конечно,нисколько не травяной,но вреда от него явно меньше,чем от головной боли,он все ж чуть давление поднимает,как и кофе.Я кстати тоже на кофе в эту беременность подсела-чашка в день некрепкого стабильно,хотя раньше пила оооочень редко.Вообще говорят он аллерген для ребенка,но я ж немного...а иначе как жить с давлением 90/60,да еще в такую жару,да еще с отеками,да с +15кг:)),должно же быть спасение хоть в чем-то.
Полинка смешнючая:)) Надо и нам сачок купить.Вчера вот купила ребенку бассейн на рынке-оказалось китайское г...-,сегодня уже спустился,по шву лопнул,денех жалко((( Юль, а присыпкой не пробовала эти места мазать? Или драй-драй наносить, отличная штука и на долго хватает.
Почему у меня не получается цитировать сразу несколько постов!!!!!!!!!! Что я не так делаю!!!!!!!!!!! Те, которые хочется протицировать - нажать на "+", потом на посленднем посту нажать "цитировать";)
девчонки!
www.synchropiter.ru (http://www.synchropiter.ru)
нам, как вы понимаете, это весьма и весьма небезразлично. если кто-то может/разделяет, подпишитесь, плз!Подписала, а говорят, что спооорт в нашей странеееее...тьфу!:(
Джулиана
16.07.2010, 13:45
А что такое драй-драй? тальком мне кажется не так удобно,как стиком.
А что такое драй-драй? тальком мне кажется не так удобно,как стиком.Вот (http://www.potanebudet.ru/product5.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTg yOTg1Ozk4NDU4ODU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0), тоже типа стика
Вот (http://www.potanebudet.ru/product5.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTg yOTg1Ozk4NDU4ODU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0), тоже типа стика
Я купила около мес. назад. Мне очень нравится. Вот только не знаю можно ли беременным.
Я купила около мес. назад. Мне очень нравится. Вот только не знаю можно ли беременным.Я все-таки пользуюсь, в инструкции противопоказаний нет, но я стараюсь все равно не злоупотреблять:008:.
Эм...это только у нас холодую воду практически отключили?:010::010::010:
KatMaria
16.07.2010, 14:30
под каждым, которое надо процитировать=жмешь на плюсик, а в конце-добавить сообщение-слева снизу и фсе...
а мы едем на рыбалку на выходные:support::support::support:
Сегодня норм, но я вчера реально труханула. Мелкий еще вместо того, что бы посидеть спокойно начал активно плясать:065:.
Кать, боли были именно режущие, успокаиваю себя тем, что в 32 недели рубец был хороший
Юль, а присыпкой не пробовала эти места мазать? Или драй-драй наносить, отличная штука и на долго хватает.
Те, которые хочется протицировать - нажать на "+", потом на посленднем посту нажать "цитировать";)
Ура получилось!
http://s58.radikal.ru/i162/1007/f5/2be390104a08.jpg (http://s58.radikal.ru/i162/1007/f5/2be390104a08.jpg)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4414737&d=1279220986
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4415262&stc=1&d=1279267988
Джулиана
16.07.2010, 15:12
Девченки,а вы где его брали,в интернет-магазине?
Джулиана
16.07.2010, 15:13
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4414737&d=1279220986
Блин,как мне детей жалко,когда они в школу идут(((
Девченки,а вы где его брали,в интернет-магазине?
Юля,я в аптеке покупала. В "Озерках" дешевле было всего 457 руб.
Девочки, привет!
мы в Запорожье, у бабушки )
Пароль я теперь в контакте каждый день меняю ))))
Если вдруг кого-то удалила из друзей - это не я, это подонки эти (((((
Так что добавьтесь, кто пропал, сорри
Приеду в Питер, буду писать в админку контакта, устала уже извиняться за каждое вскрытие (
А у нас дождь идет!!! А у вас??????
уже нет дождя,что то он чуть чуть нас порадовал((
А у нас дождь идет!!! А у вас??????"У вас" - это где??:065::065::065::065:
"У вас" - это где??:065::065::065::065:
на Черной речке:065:
И все таки "пошел",вот как выходить с работы так дождь:073:
У меня еще в связи с потолстением такая проблемса появилась-в юбке при хотьбе трутся внутренние стороны бедер:008:,
:053:
у меня ещё и жуткие опрелости в... э...ммм... ну, впадинки там такие есть... короче, рожать буду - все от красоты тама неземной в обмороки попадают :065:
мажу Бепантоном... щиплит :( но вроде лучше стало, приличней
Мечта Сбывается
16.07.2010, 18:11
Привет всем.
Как же жарко!!!!!!!!!!!!!!
Меня сегодня , подруга свозила в МЕГУ какая там духота.
Купила сарафан в Ашане за копейки и только дома увидела, что они не сняли магнитку - кто знает как ее теперь оторвать?
если есть чек - можно к ним прийти.
Мечта Сбывается
16.07.2010, 18:11
:053:
у меня ещё и жуткие опрелости в... э...ммм... ну, впадинки там такие есть... короче, рожать буду - все от красоты тама неземной в обмороки попадают :065:
мажу Бепантоном... щиплит :( но вроде лучше стало, приличней
можно Деситином, он не щиплет
Джулиана
16.07.2010, 19:07
, рожать буду - все от красоты тама неземной в обмороки попадают :065:
к тому времени все заживет,жара не вечна:091:
Еще спросить хотела-этот драй реально пару раз в неделю только можно наносить?он что водой не смывается?
Джулиана
16.07.2010, 19:09
Ира,ты на связи там?Может напишешь чего про вас,про отдых;)
Нас гроза только что стороной обошла:( Хорошо хоть солнце пока скрылось,на улицу реально выйти...
к тому времени все заживет,жара не вечна:091:
Еще спросить хотела-этот драй реально пару раз в неделю только можно наносить?он что водой не смывается?
Юля,я раз в 4-5 дней мажу:008:. Не смывается типа
Еще спросить хотела-этот драй реально пару раз в неделю только можно наносить?он что водой не смывается?Я наношу раз в неделю где-то, иногда реже...так, на всяк. случай. Прошлого пузырька мне больше, чем на год хватило:008:
Джулиана
16.07.2010, 20:41
Понятно,значит мне его надо).Виталика что ли просить искать,чтоб через неделю привез...может уже и не будет так жарко.
Понятно,значит мне его надо).Виталика что ли просить искать,чтоб через неделю привез...может уже и не будет так жарко.
А и искать не надо, в РОдние здоровья видела, он в аптеках продается)))
из серии "не знаешь какие выбрать - бери все!" :))
http://s43.radikal.ru/i099/1007/de/b7e46ecad78c.jpg (http://www.radikal.ru/)
но я реально девушку понимаю, каждая пара хороша в своём цвете!
я так однажды две пары сапог купила :065:
Наташа,как дела? здоровье родителей??
Привет , девочки.
Вообщем папу перевели обратно в реанимацию т.к ему стало хуже, что я пережила за эти дни....не описать...когда папу возили на исследования всякие я была с ним, как ему было плохо, страшно. Он всё время кричал "Наташ, быстрее, Наташа помоги мне" сердце разрывалось. За него очень сильно переживаю. Сегодня через знакомого врача сказали готовится к худшему,но я не верю и надеюсь на выздоровление.
Вообщем не могут они найти очаг , который не даёт папе выздоравливать. Сегодня сделали томограмму головы, там всё в порядке. Завтра томограмму брюшной полости будут делать. Подозревают, что почки дают воспаление. Сахар нормализовать не получается, сердечная недостаточность сохраняется. Сейчас он в бессознательном состоянии. Сегодня дали врачу денег, всем санитаркам дала денег, что бы получше ухаживали.
Подключила глав. врача.
Маме сегодня поставили дренаж, теперь ходит с трубочкой и пакетиком, куда сливается желчь. Это необходимо для того, что бы операцию делать. Через неделю большая операция, будут удалять половину селезёнки, головку двенадцати перстной кишки и ещё чего то. Опухоль там, пока не известно онкология или нет, поймут при операции.
Живу в прострации, практически ничего не соображаю. Спасибо родственники поддерживают. Без них кранты бы мне, стала падать духом, но они мне звонят каждые 2 часа, а то и час, поддерживают. Я поняла, что просто возможность поговорить с кем то по телефону уже большая поддержка, а то живу в вакууме. Кто то боится звонить, кто то не знает , что сказать, кто то не знает о моих проблемах.
Джулиана
17.07.2010, 11:19
Ой Наташка,как все сразу навалилось(((((((((((((( Родителям твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоровления,тебе терпения и сил :091:Ты-их главная опора сейчас,держись...С кем Никита остается когда ты в больнице?
Наташ, действительно, так всё разом :(
Дай бог, чтобы всё хорошо закончилось. Бывают трудные ситуациии, нужно выбираться, что делать. Ты сил не теряй. Родители тоже пусть стараются. Ты им говори, чтобы они ради тебя с Никитой старались, что вы все друг другу нужны. @@@ Всё будет хорошо!!!
...С кем Никита остается когда ты в больнице?
Один. В Америке меня бы уже наверное под суд отдали.
СПасибо девочки за добрые слова.Думала его к свекрови пристроить, но он не хочет. Говорит лучше он дома побудет. К Диме бы он поехал, но мне это не удобно, да и Дима тоже работает.
читаю и не верю...
наверное легче будет потом об этом думать, сейчас - сил тебе, Наташ!
Мечта Сбывается
17.07.2010, 13:46
Держись Наташенька!
Пусть у мамы все удачно пройдет. А папе диагноз поскорее поставят, чтобы было понятно, от чего лечит.
Никита у тебя молодчина.
Пусть все хорошо будет. и поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, держись!!!! Папе с мамой здоровья. Ужасно, конечно все сразу когда((((.
Я папу тоже не могу заставить к врачу сходить, вроде собался сюда уже приехать на рождение внука и больницу, но из-за мамы не приедет теперь(((
Наташ, Натаник, тебя поддержать, читаю что у вас, сил и терпения!
Представляете, фотик забыла в Крыму ..
Хорошо, Жанна позже уезжала, прихватила
а мы завтра на десткую железную дорогу, фотать нечем...
А вообще грустно, городок из моего дества с бабушкой в заброшенном виде.... Украина разваливается, за исключением курортных мест
Представляете, фотик забыла в Крыму ..
Хорошо, Жанна позже уезжала, прихватила
а мы завтра на десткую железную дорогу, фотать нечем...
А вообще грустно, городок из моего дества с бабушкой в заброшенном виде.... Украина разваливается, за исключением курортных местОххх, Ира..Россия тоже разваливается((((
Оххх, Ира..Россия тоже разваливается((((
ну да, Питер это не Россия, да и он, если поглубже....
Наташенька сил тебе и терпения!Держись!
Девочки если кому стричся надо обращайтесь,прилечу.)))))))))
ооооохххх...держись Наташа! @@@@@@@@@@@@@@
и родителям твоим сил и огромного здоровья.
Если мы чем нибудь можем помочь, обращайся.
Будет надо Никиту приводи, Валентина у меня деУшка компанейская
Я видать переела малины((((, на животе красные пупырышки, чешутся(((((.
Но погладила сегодня, во всяком случае то, что в РД и на выписку...только такое у меня ощущение, что все будет большое, я совсем маленькие вещи по-моему отдала(((
Девчёнки, продаю новые мужские джинсы, Димке не подошли :(
Своим скидка ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46129012#post46129012
Девчёнки, продаю новые мужские джинсы, Димке не подошли :(
Своим скидка ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46129012#post46129012Ань... тебе привезли???:010: Мне до сих пор - нет...
Хочу посмотреть...на кого налезутЬ:)):)):)):))
Ань... тебе привезли???:010: Мне до сих пор - нет...
Хочу посмотреть...на кого налезутЬ:)):)):)):))
мне тоже нет, это из другой группы :065:
ты хочешь джинсы посмотреть? или посмотреть кому они подойдут? :))
аватарка на ЛВ :065:
http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar585_4.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=585)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.