Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)
Мы завтра ближе к воде хотим, в Сестрорецк )
:love:
http://cs9973.vkontakte.ru/u724974/112779228/x_32928a0d.jpg
Киргудулик
31.07.2010, 02:08
Девочки, всем пока на месяц!!!
Мы - в отпуск :052:
Счастливо отдохнуть :support:
Паша практически поступил, официальных списков еще нет, будут 4-го августа, но в приемной ему расклад выдали. В свой ВУЗ он подал на 2 факультета, на один на 80% попадает, на второй - на 100% (это на бюджет)
Ждем до 4-го августа :)
оооооо (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тут знакомый маЛчик, отучился год у нас в универе (платно) а потом поехал и год учился на Кипре (тоже платно) от Кипру пищит, и вроде это не понты
А вообще я герой. Доехала по навигатору из под Зеркального за рулем. жертв и разрушений нет :)
та лаааднооо....вон передают по всем каналам, деревья повалены, электрические подстанции порушены...
а это Лена катается:065::)):)):))
Кстати, девчи, мы завтра хотим до Диво-острова прокатиться. Может, кто в компанию захочет?
заскакивайте ко мне ;)
я вам флаеров на бесплатные катания отсыплю ;)
и кстати у их акция, ежедневно после 22-00 скидка на все аттракционы 50% ;)
Киргудулик
31.07.2010, 02:09
http://cs9973.vkontakte.ru/u724974/112779228/x_32928a0d.jpg
:0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070:
Девушки, Аня, тебе тоже вроде в посылке от Кумы что-то?
и твоей Круполик?
Тащите деньги, господа и забирайте ваш товар ))))
Мечта Сбывается
31.07.2010, 09:18
Лена ДМ, мы к тебе завтра уже, как ты догадалась. Позвоню, как будем выезжать, чтобы ты опять куда героически не умотала :)) мама с младенцем, блин!
Кстати, девчи, мы завтра хотим до Диво-острова прокатиться. Может, кто в компанию захочет?
я б прокатилась.. но все равно маська не даст отдыхом насладится.Будет на мне висеть. Мы дома, вроде бы.:)
Мечта Сбывается
31.07.2010, 09:18
и твоей Круполик?
мне к тебе надо.
Киргудулик
31.07.2010, 13:57
и твоей Круполик?
мне точно ничего нет, 100 пудов:065:
Круполик мой:love: скока она должна? принесу :)
Джулиана
31.07.2010, 17:03
Все такое розовое:019:Дорвалась ты,мать)
Девчи,а после кесарева 10 дней держат?Как там Долечка наша?
Лена,ты зачем в Зеркальный ездила?
Паша умничка такой,успехов ему,зажали до официальных результатов@@@@@@@
Ира,спасибо еще раз за доставку,я Марианне все перевела предоплатой,там еще наш бодик где-то на Ваське выпал из пакета))
Мечта Сбывается
31.07.2010, 17:05
Все такое розовое:019:Дорвалась ты,мать)
Девчи,а после кесарева 10 дней держат?Как там Долечка наша?
Лена,ты зачем в Зеркальный ездила?
Паша умничка такой,успехов ему,зажали до официальных результатов@@@@@@@
Ира,спасибо еще раз за доставку,я Марианне все перевела предоплатой,там еще наш бодик где-то на Ваське выпал из пакета))
Там у знакомых дача, в трех км.Очень понравилось- озеро рядом, черника в лесу:019:
Мечта Сбывается
31.07.2010, 17:09
Фефочки,мне сказано с вами посоветоваться,мы не можем решить)))
Вот Lift http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/sushilka-dlya-beljya-lift.htmlОна крепится к стене,и на дальние от стены палочки тяжелое лучше не вешать(большие полотенца там и т.п.)И по длине на 10 см меньше.Но зато,как грит Аня,надежнее.
Вот Лиана http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/liana-5.html,она к потолку,соответственно должна выдержать все,и можно заказать во всю длину потолка.
Что взять:009::009::009:
Ир,а мне казалось,ты только недавно утюг покупала?Или это была не ты...Но кому-то советовали утюг...
я недавно утюг купила и доску.Доску в закупке Марины и ко, а утюг в инет-магазине.
СкаZZZка
31.07.2010, 19:08
всем привет, еле нашла вас, я так давно не появлялась:support:
СкаZZZка
31.07.2010, 19:08
Ира, а мне есть от Кумы что-нить, она вроде написала, что есть, но я не помню)))
Кургудулик...очень мило
СкаZZZка
31.07.2010, 19:20
Дольку с сыном!!!Очень круто, когда вы рожаете одна за другой))))Иногда тож хочу встать в очередь к вам
Мечта Сбывается
31.07.2010, 21:55
Спасибо, буду ждать.
можно забирать:)
получилось 285 руб, в закупке 282:support:
Мечта Сбывается
31.07.2010, 21:56
Дольку с сыном!!!Очень круто, когда вы рожаете одна за другой))))Иногда тож хочу встать в очередь к вам
давай, присоединяйся;)
Ленка ДМ, а можешь им позвонить в магаз, мож они всё-таки поменяют?
мне такую надо!!! http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-920/
я оч расстроилась, я не хотела Солнечную систему :(:(:( сАвсем...
если кому надо, то продаю - новая, в упаковке все дела http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-209/
1380 рублей
Ира, а мне есть от Кумы что-нить, она вроде написала, что есть, но я не помню)))
Наташка, у тебя там двое колготок.
Чур, если ты первая до Паулины доберёшься, то ты и мои колготы заберёшь, если я, то я всё заберу нам ;)
Мечта Сбывается
31.07.2010, 23:39
Ленка ДМ, а можешь им позвонить в магаз, мож они всё-таки поменяют?
мне такую надо!!! http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-920/
я оч расстроилась, я не хотела Солнечную систему :(:(:( сАвсем...
если кому надо, то продаю - новая, в упаковке все дела http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-209/
1380 рублей
Наташа, попробуй сама позвонить - до них в выхи трудно дозвонится, в прошлые никто не брал трубку:005: а у меня мася вообще днем спать перестала. Я с таким аккомпаниментом не смогу нормально поговорить.
Вот номер заказа
Номер заказа: 4038
номер тел 985 17 27
может, предложат за доставку заплатить.. она у них 200 руб вроде.
Они все равно не разберут, кто им позвонил, а доставку можно опять ко мне, я не против. Я у них еще планирую матрасик для кроватки заказывать. Можно будет к нему присоединить.
В общем, попробуй им объяснить ситуацию, а с получением я посодействую.
ок, я позвоню
ежели чего, можно попрошу их с матрасиком привести замену?
доставку готова им оплатить... хочу дугу, которую хочу! :(
Мечта Сбывается
01.08.2010, 01:24
ок, я позвоню
ежели чего, можно попрошу их с матрасиком привести замену?
доставку готова им оплатить... хочу дугу, которую хочу! :(
позвони, главное, чтобы согласились.
асчет матраса задумалась - хотела пружинный с кокосовой плитой и латексом, а них такого не оказалось( есть просто кокос с латексом или пружинный .
ну всё... у меня последняя передомнойбеременная рожает :001: остановите этот мир, я сойду :065:
очень понравилась цитата про ощущения женщины во время ПСМ: "В эти дни всё бесит, все раздражают... Но так к людям тянет!!"
прям хоть в подпись бери :))
в раздел "Необходимые девайсы" http://www.babyland.lv/?menuID3=365&productID=3662&ids=365 :))
Киргудулик
01.08.2010, 14:19
отдам рыбок Гуппи :)
у кого что болит :))
Ань, может вам их на жарёху уже, так плодятся
а ДОлька-то дома!!!
и имя есть :008: красиииииииииивое :love:
а ДОлька-то дома!!!
и имя есть :008: красиииииииииивое :love::):):)Угу, дома. На счет имени у меня сомнения, хотя у мужа однозначно нет:)):)):)). Я его постоянно Игорем называю:008::008::008:, других имен не признаю, видать.
Операция прошла - замечательно!!! После родов были проблемы((((, расскажу уже позже, чувствую себя сегодня не очень, безумно болит спина.
Всем огромное спасибо за поздравления, глаза все-таки не синие, больше похожи не темно-серые, пока ни кто определить не смог:)):)):)):)).
И девы извините, но эйфории по-поводу Сергеева у меня не осталось, хотя я была на его отделении после операции.
....чет еще сказать хотела....готовся, Наталья:)):)):))
Мечта Сбывается
01.08.2010, 17:55
:):):)Угу, дома. На счет имени у меня сомнения, хотя у мужа однозначно нет:)):)):)). Я его постоянно Игорем называю:008::008::008:, других имен не признаю, видать.
Операция прошла - замечательно!!! После родов были проблемы((((, расскажу уже позже, чувствую себя сегодня не очень, безумно болит спина.
Всем огромное спасибо за поздравления, глаза все-таки не синие, больше похожи не темно-серые, пока ни кто определить не смог:)):)):)):)).
И девы извините, но эйфории по-поводу Сергеева у меня не осталось, хотя я была на его отделении после операции.
Поздравляю!
Осваивайтесь дома :)
Киргудулик
01.08.2010, 18:16
у кого что болит :))
Ань, может вам их на жарёху уже, так плодятся
думаем об этом :)):)):))
Киргудулик
01.08.2010, 18:18
:):):)Угу, дома. На счет имени у меня сомнения, хотя у мужа однозначно нет:)):)):)). Я его постоянно Игорем называю:008::008::008:, других имен не признаю, видать.
Поздравляем с возвращением домой:flower::flower::flower:
Захар...необычное имя :)
проблемы у тебя или у масика??7:(
надеюсь, сейчас всё хорошо :)
обживайтесь и пойдём гулять с колясками ;) :)
Поздравляем с возвращением домой:flower::flower::flower:
Захар...необычное имя :)
проблемы у тебя или у масика??7:(
надеюсь, сейчас всё хорошо :)
обживайтесь и пойдём гулять с колясками ;) :)У меня, ладно не у малышика.
Кормящие...овощи-фрукты какие потребляем? До безумия хочется персиков и нектаринов....аж трясет:008::008::008:
Джулиана
01.08.2010, 18:50
Олькин,с возвращением!!! Разве сейчас после кесарева так рано отпускают?Но рада,что вы дома.
Захаркой назвали?Оставь сомнения,чудесное имя!Я предлагала Виталику,но он вообще против такого рода имен,ему нравятся "современные"((
Мечта Сбывается
01.08.2010, 18:52
У меня, ладно не у малышика.
Кормящие...овощи-фрукты какие потребляем? До безумия хочется персиков и нектаринов....аж трясет:008::008::008:
я черешню и яблоки ела. и ягоды-малину, чернику, смородину... персики не пробовала.
И он таки видать не блондин, сверху блондин, а снизу не блондин:)):)):)). Я вообще от него в шоке, разве такие мелочи могут по паре часов не спать, разглядывать чего-то, общаемся с ним...точнее я общаюсь, а он только моськи строит:)):)):)):)). Особенно ночью мне сегодня это доставило удовольствие:065::065::065:. и этта...сосет большой палец:)):)):)):))
Девочки всем привет. Вот и закончился наш маленький отпуск. :008: Завтра уже на работу :(
Олькин,с возвращением!!! Разве сейчас после кесарева так рано отпускают?Но рада,что вы дома.
Захаркой назвали?Оставь сомнения,чудесное имя!Я предлагала Виталику,но он вообще против такого рода имен,ему нравятся "современные"((Да, с кесаревым выписывают минимум на 5е сутки.Имя может и чудесное, но мне пока не привыкнуть, мне его на 2е сутки отдали, он меня рассасывал весь день, в час ночи не могла вспомнить как его зовут:008:. На ум приходило "Зиновий" и еще какое-то имя на З, я даже расстроилась и решила, что не правильно мы его назвали, не "Его" это имя:(. А теперь вроде ни чего, Игорь уже выучил имя. ПО-моему ревнует, подходит -целует меня, говорит что любит, хотя мелкого рассматривает, гладит, сегодня носочки ему одевал:love:
я черешню и яблоки ела. и ягоды-малину, чернику, смородину... персики не пробовала.Яблоко я вчера попробовала, понимаю что нужно все постепенно...но хочется "все и сразу". Родители передали целый пакет копченой колбасы, мяса:065::065::065::065:...приколисты, млин.
Киргудулик
01.08.2010, 19:50
у меня у Клёпсы температура 39 :((((( ну вот что за напасть.... :(((((
Мечта Сбывается
01.08.2010, 19:51
:005:а с чего?
Сегодня круги наяривала в рыбацком-километра 3-4 точно.С мужем посорилась,сбежала из дома,домой идти не хотела.Его родители уезжают во вторник домой.Он им все нажитое нами поотдавал,мобильники,ноутбук,фотик.И денег много потратил ,еще и у меня забрал мои.((((((((((((
Вроде помирились,так он думает.А обида у меня ужасная.Он родителям не хочет говорить что мы живес не супер.((((((
Киргудулик
01.08.2010, 19:59
У меня, ладно не у малышика.
я с самого "начала" трескала яблоки "всех цветов" и по одному-два банана :065:
потом по немного малину, клубнику, абрикосы:love:
вы чаго?Поправляйтесь.Тут звонила тебе ,так и не дозвонилась,хотела кекс банановый испечь.
Киргудулик
01.08.2010, 20:03
:005:а с чего?
вы чаго?Поправляйтесь.Тут звонила тебе ,так и не дозвонилась,хотела кекс банановый испечь.
не знаю с чего :( с утра вроде всё нормально было, потом стала прикладываться, сказала что замёрзла :(
они сегодня на несколько дней к деду должны были в деревню поехать...хорошо не уехали :(
Киргудулик
01.08.2010, 20:05
Сегодня круги наяривала в рыбацком-километра 3-4 точно.С мужем посорилась,сбежала из дома,домой идти не хотела.Его родители уезжают во вторник домой.Он им все нажитое нами поотдавал,мобильники,ноутбук,фотик.И денег много потратил ,еще и у меня забрал мои.((((((((((((
Вроде помирились,так он думает.А обида у меня ужасная.Он родителям не хочет говорить что мы живес не супер.((((((
очуметь:005:..... но это желание пускать пыль в глаза обусловлено и тем что он особь мужского полу, и менталитетом..
боюсь, что твою обиду он просто не в состоянии понять :(
они (мужики) думают то совсеееем по другому :(
Киргудулик
01.08.2010, 20:06
рецепт бананового кекса не сохранился :(
но можно поискать в тырнете
да я нашла,но он какойто плоский получился))))))))))))))Инет был занят родителями мужа и я звонила сестре чтоб она нашла в инете.Вот так вот я живу!)))))))))))))))
Киргудулик
01.08.2010, 20:08
вот кажется он
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1421
Мечта Сбывается
01.08.2010, 20:18
очуметь:005:..... но это желание пускать пыль в глаза обусловлено и тем что он особь мужского полу, и менталитетом..
я тоже так думаю
Ой девочки не знаю чем это все кончится.Я худею и худею,я уже 54,5кг,за неделю 2 кг как не бывало.все спадает.
Мечта Сбывается
01.08.2010, 20:29
Ой девочки не знаю чем это все кончится.Я худею и худею,я уже 54,5кг,за неделю 2 кг как не бывало.все спадает.
Давай, я тебе десяточек кг подарю;)
А если серьезно - ты ж с такой нагрузкой живешь..Тебе бы недельку просто посидеть, никуда не бегая...
Киргудулик
01.08.2010, 21:37
у мну сейчас истерика начнётся...:065:
дала на ДО объявление, что ОТДАМ рыбок Гуппи
из пятерых отписавшихся, четверо поинтересовались куда я им могу их (рыбок) подвезти...
вот плакать или смеяться?? а?:005:
Мечта Сбывается
01.08.2010, 21:39
из пятерых отписавшихся, четверо поинтересовались куда я им могу их (рыбок) подвезти...
:010:
напиши. что доставка 500 руб:016:
СкаZZZка
01.08.2010, 21:43
я черешню и яблоки ела. и ягоды-малину, чернику, смородину... персики не пробовала.
я видать одна ни фига не ела, тока яблоки, курицу, печенье"Мария",говядину и вроде всё...
хотя есть подозрения, что Легенда такая же)))
И он таки видать не блондин, сверху блондин, а снизу не блондин:)):)):)). Я вообще от него в шоке, разве такие мелочи могут по паре часов не спать, разглядывать чего-то, общаемся с ним...точнее я общаюсь, а он только моськи строит:)):)):)):)). Особенно ночью мне сегодня это доставило удовольствие:065::065::065:. и этта...сосет большой палец:)):)):)):))
Олька, ты как первый раз:))
давай, присоединяйся;)
Наташка, у тебя там двое колготок.
Чур, если ты первая до Паулины доберёшься, то ты и мои колготы заберёшь, если я, то я всё заберу нам ;)
ооо я вчера прочла и забыла)))
У меня сегодня крестник родился, прям вся издергалась в ожидании..подробностей пока не знаю, кроме того, что кесарево внеплановое было, т.к. дить аж 4300 уродился:love:
Наташка,у меня нервов осталось только на твои роды:love:
СкаZZZка
01.08.2010, 21:44
жесть...как модно щас говорить)))
Ольчик:love::love::love:
имя неожиданное и красивое:love:
хорошо, что все хорошо
чудесное имя!Я предлагала Виталику,но он вообще против такого рода имен,ему нравятся "современные"((
Электрон?:))
это из детства ...и из сказок
думаю, что понимает все, прото не может иначе
Насть, да, тебя бы в тишину, да на пятиразовое питание:016:
Клепсе, @@@@@
Насть, да, тебя бы в тишину, да на пятиразовое питание:016:
Клевое предложение,ктоб его исполнил!)))))))
Ой Анютка,еслиб нам с аквариумом и с прибамбасами отдавала,я б взяла!))))))))))))))
Если серьезно,чуток наладится,хочу рыбок,вода успокаивает.Я у тебя возьму,но попозже!))))))))
хочу всех вас с колясками встретить:)
Киргудулик
01.08.2010, 23:40
девчонки, у меня мобильный почил в бозе :(
а с ним и все телефоны :001:
киньтесь в меня номерами своими, плиииззз... :)
Мечта Сбывается
02.08.2010, 00:30
Ой Анютка,еслиб нам с аквариумом и с прибамбасами отдавала,я б взяла!))))))))))))))
Если серьезно,чуток наладится,хочу рыбок,вода успокаивает.Я у тебя возьму,но попозже!))))))))
у меня есть кормушка и туалет кошачий, на балконе нашла..надо?
еще клетка... для свинки, крыски или хомячка.. пустая:)
Девочки, ПРИВЕТИК!!! Я с младшего топа.
Кто-нибудь на день рождения деток вызывал аниматоров? Расскажите как это все происходит.
Мечта Сбывается
02.08.2010, 00:32
Кто-нибудь на день рождения деток вызывал аниматоров? Расскажите как это все происходит.
зовешь на определенное время- приходит и играет час или 2, как договоритесь.Программу, роль, возраст детей заранее обсуждаете по тел.
А можно явки-пароли?:091:
Просто думаю как отпраздновать :001:
Киргудулик
02.08.2010, 01:02
и куда тебе его надо было бы подвезти??:065::)):)):))
а вообще я видела на ДО объявления когда отдавали аквариума с прибамбасами :)
Привет Валюш :)
вот топик где много информации на тему ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883
мы Клёпе на пятилетие приглашали аниматоров из "Малиновой кошки" очень понравились :)
видела "в деле" Олю-Львёнка, классная она :)
недавно на день рождении у Валиной подружки был вот этот аниматор:
http://vkontakte.ru/club9994049
довольно бюджетный, и неплох он был :)
у них там акция сейчас:
один час работы ведущего + 1 час работы фотографа - 2000 рублей
Привет Валюш :)
вот топик где много информации на тему ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883
мы Клёпе на пятилетие приглашали аниматоров из "Малиновой кошки" очень понравились :)
видела "в деле" Олю-Львёнка, классная она :)
недавно на день рождении у Валиной подружки был вот этот аниматор:
http://vkontakte.ru/club9994049
довольно бюджетный, и неплох он был :)
у них там акция сейчас:
один час работы ведущего + 1 час работы фотографа - 2000 рублей
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/021.gif
Оля, с возвращением!!!! Имя красивое ) Теперь бы посмотреть на самого красавца )
Девы, Металликовские, завтра ввечеру могу вам колготки подогнать, только бы понять где чьи )))
Аня, за Круполика 1100 надо
Юля, спасибо Виталику за шоколадку, очень кстати пришлась к утреннему чаю, сама всю слопала и забыла фантик убрать от компа, дети обиделись что с ними не поделилась :008:
Я может на недельке на Ваську поеду, к подружке, топик заберу твой.
Киргудулик
02.08.2010, 01:26
а я хлебушек спекла :) кабачковый :0070:
вкуууусный :035:
и печётся легко :017:
http://i067.radikal.ru/1008/b5/e6957def53fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Киргудулик
02.08.2010, 01:28
Аня, за Круполика 1100 надо
:001::001::001::001:
вот вечно понахапает:))
принесу :)
и если ещё предложение в силе, заберу кросовки, что ты Юле для Андрюшки предлагала:008:
когда к тебе лучше прискакать?:)
Аня, ко мне вообще удобно, когда угодно
Я дома бываю и не бываю как вздумается :)) Но с тура обычно дома ))
Девы, у меня от контакта уже руки трясутся
тут захожу на Полинкину страничку - вижу я сама в он-лайн, пошла пароль менять
Сегодня захожу, над профилем вопрос висит: " Что вы сейчас делаете?"
У кого-нибудь есть такое еще?
Я опять пароль поменяла, но боюсь уже всего ((((((((((
Киргудулик
02.08.2010, 01:56
Аня, ко мне вообще удобно, когда угодно
Я дома бываю и не бываю как вздумается :)) Но с тура обычно дома ))
Девы, у меня от контакта уже руки трясутся
тут захожу на Полинкину страничку - вижу я сама в он-лайн, пошла пароль менять
Сегодня захожу, над профилем вопрос висит: " Что вы сейчас делаете?"
У кого-нибудь есть такое еще?
Я опять пароль поменяла, но боюсь уже всего ((((((((((
у меня мобильный сдох :(
кинься в меня своим телефоном плиииззз:flower:
"что вы сейчас делает" у меня тоже висит ;)
Аня, прочитала, кинусь, надо свой номер найти :)) Не помню его )
Я заливаюсь молоком((((, у меня его на 4х Захаров:(:(:(:(:(
у меня есть кормушка и туалет кошачий, на балконе нашла..надо?
еще клетка... для свинки, крыски или хомячка.. пустая:)
Спасибо Леночка!Я думаю что миска пригодится.Я кстати буду работать в среду.
Девочки,а не кому не нужна икеевская кровать огромная с матрасом султан за 15тонн.))))))
дефчонки! я надеюсь, некоторые мамы меня поймут:008:
меня переклинило: Варе для школы нужна вязаная жилетка с ромбами (розовая, красная или, на крайняк, серая)
так ведь нетути их нигде
две недели ищу в магазах, инет лопачу, пока без толку....
если увидит кто-нибудь, вспомните про нас. куплю за любые деньги:))
Джулиана
02.08.2010, 12:49
а я хлебушек спекла :) кабачковый :0070:
вкуууусный :035:
и печётся легко :017:
Вот умница:pУ тебя хлебопечка или духовка?)
Ира,не надо за бодиком,спасибо и так,Марианна сама забросит:flower:Шоколадка,видно,маленькая была,если ты сама за раз слопала:046:Кстати,как ты сейчас форму поддерживаешь,в Лидер еще не ходила после моря?
У нас тут беда была-у моей бабушки в деревне Сашка выпросила шоколадку,когда приехада автолавка,а бабушка у меня старенькая,все забывает,что мы ей не даем шоколад(по крайней мере,такие у нее были оправдания:008:),и купила она ребенку нормальную шоколадку,а ребенок не будь дурак,ко мне не пошла,а пошла по деревне пройтись и покушать:005:В итоге когда я ее выловила,шоколадки осталось меньше половины,моська вся грязная,на такой жаре все растаяло:001:Но самое веселое началось на след.день,когда она орала благим матом и не давала трогать,мыть попу,не могла сидеть и лежать-на попе сильная аллергия:010:А у меня еще из лекарств ничего не было взято в деревню-ехали на пару дней.
Ну надеюсь этот урок она запомнит:065:
Электроник:046:Хуже-Денис,Дима,Максим...:( (надеюсь никого не обидела,просто это слишком прозаично для меня)
У мине,кстати,есть почти новая переноска для небольших животных,Лен,тебе не надо белке?Отдам.
Джулиана
02.08.2010, 13:07
Юльчик,Димасика поздравляем с Днем Рождения! Заходи почаще и показывай нам его,рассазывай!
http://s47.radikal.ru/i115/1008/fc/45b7bfb1eec6.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, и мы, и мы серьезного мужчину Димасика поздравляем!!!!!!!
Пусть берет пример с мамы и улыбется по-чаще!
Мечта Сбывается
02.08.2010, 13:34
Спасибо Леночка!Я думаю что миска пригодится.Я кстати буду работать в среду.
мне надо еще и мужа подстрич..попробую в выходной не забыть.
Настя, а хна на крашеные волосы как? очень ужасно?
Мечта Сбывается
02.08.2010, 13:36
У мине,кстати,есть почти новая переноска для небольших животных,Лен,тебе не надо белке?Отдам.
Надо, у меня как раз её не в чем носить.
Но не срочно.Буду в ваших краях..Или вы заходите:073:
Мечта Сбывается
02.08.2010, 13:41
Диму с Днем Рождения!!!
Девчи, заказ по сушилкам отправила. Пару дней у них на подтверждение, потом доставка. Доставка будет к Паулине. Так что все денежки несите, плиз, к ней в ближайшие дни!!!
Дважды мама
сушилка д/белья G.Modular 4 silver напольная, на колес 40м CDC 1400 руб.
Термометр "Солнечный зонтик" ТБО исп.2 (оконный,липучка) 77 руб
Легенда
сушилка д/белья G.Modular 4 silver напольная, на колес 40м CDC, 1400р.
сушилка д/белья G.Brio 100 настенная, эмаль-5 м BJL 417р.
сушилка д/белья G.Brio 120 настенная,эмаль-6 м BJM 438р.
Паулина
сушилка д/белья G.Modular 4 silver напольная, на колес 40м CDC, 1400р.
Джулиана
09744сушилка д/белья Лиана- 1,7 потолочная 285р.
Дирли
сушилка д/белья G.Duplo BQ2 1286р.
Акка
11111 Скатерть винил. цветная с кружевом 120*152см арт.472 277р.
10904 Часы песочные тип 3 исп.2 "Чистим зубки за три минутки" 76р.
11355 коврик кокос ПРИВЕТ-ДО ВСТРЕЧИ 40*60 см 228р. 2 шт.
Киргудулик
02.08.2010, 14:28
у Клёпы ангина :(
не стала тебе писать сразу :(
мы любители таких ангин именно летом. Поправляйтесь :flower:
сама от Клёпы подальше и маленькую, естесственно, тоже. Это только говорят, что ангина не заразная...
Мечта Сбывается
02.08.2010, 14:46
Съела что-то холодное или кондей?
Джулиана
02.08.2010, 14:56
Бедная Клепа( Выздоровления скорейшего@@@@@@@@@@@@@@
Надо, у меня как раз её не в чем носить.
Но не срочно.Буду в ваших краях..Или вы заходите:073:
Срочно и не получится,если только к мужу вечером заглянуть,а я буду 15-17 в городе,как-нибудь пересечемся.
Ира,тебе можно куда-нибудь деньги перевести(285р.)?Или слезно попросить оплатить при доставке,а Виталика пришлю только забрать с деньгами:008:
KatMaria
02.08.2010, 15:07
: Варе для школы нужна вязаная жилетка с ромбами (розовая, красная или, на крайняк, серая)
так ведь нетути их нигде
Катя сегодня видела в Детском мире ив Меге, думаю тогда они продаются в любом Детском мире, серые с розовыми ромбами
можно забирать:)
получилось 285 руб, в закупке 282:support:
Лена, а когда можно?
Киргудулик
02.08.2010, 15:28
не стала тебе писать сразу :(
мы любители таких ангин именно летом. Поправляйтесь :flower:
сама от Клёпы подальше и маленькую, естесственно, тоже. Это только говорят, что ангина не заразная...
Съела что-то холодное или кондей?
мороженное вчера взяли в пятёрке, было сильно замороженное :(
думаю оно :)
кондеем мы умеем пользоваться, что бы не простужаться
нам ещё сегодня племяшей должны на месяц привезти :001:
ругаюсь со всеми....ведь будет четыре больных ребёнка..:(
Вот умница:pУ тебя хлебопечка или духовка?)
Вот хоть кто то меня, умницу, похвалил:017::love:
Спасибо Юля:flower::flower::flower::flower::love:
у меня духовка, нету хлебопечки :(
но я о ней мечтаю :0070:
Всем приветище, теперь могу спокойно с вами общать и фотки смотреть -размещать, подключила мегафоновский безлимит :))
Димасика с Днюшкой!!! Большой уже человечище, мужчинка!!!
И правда, давно не видели его, покажи нам его, Юль:))
Анют, ты кулинарный гений!!!! Хлеб, да в духовке :001: умеретьневстать....
Клепу жалко, бедняга, ангина - такая кака...да еще летом...поправляйтесь быстрее!!!
Мечта Сбывается
02.08.2010, 16:12
Катя сегодня видела в Детском мире ив Меге, думаю тогда они продаются в любом Детском мире, серые с розовыми ромбами
Лена, а когда можно?
сегодня можно, лучше вечерком.
тел 8960 двести 43 95 десять
Мечта Сбывается
02.08.2010, 16:14
мороженное вчера взяли в пятёрке, было сильно замороженное :(
думаю оно :)
кондеем мы умеем пользоваться, что бы не простужаться
нам ещё сегодня племяшей должны на месяц привезти :001:
ругаюсь со всеми....ведь будет четыре больных ребёнка..:(
Вот хоть кто то меня, умницу, похвалил:017::love:
Спасибо Юля:flower::flower::flower::flower::love:
у меня духовка, нету хлебопечки :(
но я о ней мечтаю :0070:
да уж, весело будет:001:
а о хлебопечке лечше не мечтай - прощай, фигура:))
Бедная Клепа( Выздоровления скорейшего@@@@@@@@@@@@@@
Срочно и не получится,если только к мужу вечером заглянуть,а я буду 15-17 в городе,как-нибудь пересечемся.
Ира,тебе можно куда-нибудь деньги перевести(285р.)?Или слезно попросить оплатить при доставке,а Виталика пришлю только забрать с деньгами:008:
Юляяяяяя, я тебя умоляю :)) Приедете забирать, тогда и отдадите ;)
Блин, Паша поставил на компе японский язык, изучает для каких-то игр, я постоянно забываю его переключать :065:
Юля, шоколадка была большая и вкусная, не надо на Виталика пургу гнать :046: Это я такая умница с хорошим аппетитом :)) Формы пока сами держатся, после этой шоколадки я до ужина одни огурцы и яблоки трескала и больше ничего не хотелось, кушать стала меньше существенно и организм привык к этому. На спорт опять в сентябре пойду, по жаре лень.
Юля, тебе больше ничего из Риги не надо? Мы с Наташей собираем посылочку, мне цены там со скидками очень понравились :)
Аня, поправляйтесь!!
Я хлеб визульно оценила, но сама такое не делаю, не знаю насколько это сложно :))
Аня, с Круполика 880!!!! - 4 пары колготок!
Юля, Джулиана, к тебе одни колготки попали, Юськины, я в них запуталась и вроде тебе сунула, потом заберу, все равно и Юськи тут нет )))
А чьи коасные туфли?
дефчонки! я надеюсь, некоторые мамы меня поймут:008:
меня переклинило: Варе для школы нужна вязаная жилетка с ромбами (розовая, красная или, на крайняк, серая)
так ведь нетути их нигде
две недели ищу в магазах, инет лопачу, пока без толку....
Ты это, в ноги к Олянчику, лучше вариантов не найдешь ;)
Димулечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта Сбывается
02.08.2010, 17:20
Блин, Паша поставил на компе японский язык, изучает для каких-то игр, я постоянно забываю его переключать :065:
Юля, шоколадка была большая и вкусная, не надо на Виталика пургу гнать :046: Это я такая умница с хорошим аппетитом :)) Формы пока сами держатся, после этой шоколадки я до ужина одни огурцы и яблоки трескала и больше ничего не хотелось, кушать стала меньше существенно и организм привык к этому. На спорт опять в сентябре пойду, по жаре лень.
Юля, тебе больше ничего из Риги не надо? Мы с Наташей собираем посылочку, мне цены там со скидками очень понравились :)
Аня, поправляйтесь!!
Я хлеб визульно оценила, но сама такое не делаю, не знаю насколько это сложно :))
Аня, с Круполика 880!!!! - 4 пары колготок!
Юля, Джулиана, к тебе одни колготки попали, Юськины, я в них запуталась и вроде тебе сунула, потом заберу, все равно и Юськи тут нет )))
А чьи коасные туфли?
красные-мои. я тебе вчера звонила, трубку не взяла:(
Ясно, главное теперь знаю чьи они )
Меня вчера дома не было практически
Киргудулик
02.08.2010, 17:31
Ясно, главное теперь знаю чьи они )
Меня вчера дома не было практически
а сегодня после 20-00 будешь?
я припрыгаю :)
Джулиана
02.08.2010, 17:44
.
Слуште,мне надо:008:Сама еще не знаю чего,но я как-то целый вечер просидела на немецком Амазоне,там такие скидки:019:,хотя по большому счету у меня все есть,но это только так кажется:)) А вы что заказываете?:008:
Спасибо за сушилку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.