Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)
А вообще он похож на белого медведя - прикрывает ручкой нос:)):)):)) Умка:love:
Привет , девочки.
Какие у всех фотки и детки летние, и подросли.
Хлебушек такой аппетитный, Аня я ещё после твоего рецепта маринованных огурцов поняла, что ты мега хозяюшка, я так и не сделала эти огурцы, отдала соседям на съедение:))
Времени нет ваще.
Вчера первую ночь ночевала не в больнице, маме стало лучше, мы даже стали вставать и сидеть. Нам сняли почти все трубочки, оставили пока только одну и частично сняли швы. Вчера профессор намекал на то, что скоро уже и домой выпишет, но думаю не раньше чем через неделю.
Теперь встаю в 5 утра, варю бульоны свеженькие, мелю мясо, варю кисель и еду к маме к 7 утра, делаем все утренние дела, всё убираю, обрабатываю пролежни, меняю повязки, кормлю и уезжаю на работу. С работы в 16.00 снова к маме и у же до вечера.
Олька, так ты пишешь о Захарчике:love::love::love: прямо вспоминаются мои ощущения от первых встреч с Никиткой.:love::love:
А у меня тоже приличная задержка, но мне кажется, что это из - за нервяка.
Наташка, дай бог всем родителя таких детей как ты
ттт, что мама - на поправку, сил вам!
Димасика , с днём рождения!! Давно чего Юську не видно.
Девочки, мне Никите школьные брючки пошить надо, кто нить знает в Рыбацком и окрестностях ателье, где прилично сошьют???? А то на наши объёмы в магазине сложно подобрать размер.
Катя, а в гипермаркетах типа Окея не смотрела жилетки, я неданво заскакивала видела там в корзинах лежат жилетки, но т.к. у меня мальчик обратила внимание, что мальчиковые цвета были, может и девчачьи тоже есть
Настика мне бы ещё, Никита так оброс, просто караул.
А ещё у меня столько от Никиты всяких вещей из которых он вырос, прямо хоть устраивай секонд хенд на дому. Никому ничего случайно не надо из мальчикового, а то выкинуть жалею, а отдать куда не знаю.
Олька, так ты пишешь о Захарчике:love::love::love: прямо вспоминаются мои ощущения от первых встреч с Никиткой.:love::love:
А у меня тоже приличная задержка, но мне кажется, что это из - за нервяка.
Наташ, маме здоровья, ты ОГРОМНАЯ умничка!!! Восстанавливайся, приходи в себя...и потом задержку без нервяков!!!!:support::support::support::support::s upport:
Наташ, маме здоровья, ты ОГРОМНАЯ умничка!!! Восстанавливайся, приходи в себя...и потом задержку без нервяков!!!!:support::support::support::support::s upport:
:010::010:неееее, я уже боюся, хотя и хочу, но возраст мой меня останавливает:008:но это мои личные конечно заморочки в голове и я знаю, что многие придерживаются мнения, что ничего страшного, но я как представлю, что ребёнку будет двадцать лет, а мне 55:010: вот ка кто страшно становится.
:010::010:неееее, я уже боюся, хотя и хочу, но возраст мой меня останавливает:008:но это мои личные конечно заморочки в голове и я знаю, что многие придерживаются мнения, что ничего страшного, но я как представлю, что ребёнку будет двадцать лет, а мне 55:010: вот ка кто страшно становится.
Когда Галюньке будет 20, мне будет 56:065:
но учитывая что "в сорок лет, жизнь только начинается" (с) :ded::))
всё как раз будет в самом разгаре :048: :))
Спасибо за комплименты, прияяяятнооооооо:008::love: следующий буду майонезный хлеб печь :))
вот тут у девочки, рецептов 100 наверное домашнего хлеба :035: буду пробовать :)
http://vkontakte.ru/album6380817_94389436
Лена ДМ и Оля Долька, жду вас за игрушками ;) Димка вчера всё привёз :)
я вчера осЧучений многодетности огребла:065:
вечером привезли мы таки племяшей (Клёпса уже третий день на антибиотиках, надеюсь не заразная :( )
пошли вечером всю банду выгуливать:001::))
Димка нас в садик вывел и в магазин потрусил, я с четырьмя гуляю... потом звонит мне, я говорит сейчас собак возьму и пойдём на набережную все прогуляемся (а собак у нас сейчас трое опять, Мани погостить приехала :)) )
выводит он собак...и тут ему звонит мужик с работы, что через пару минут подвезёт какие то дОкументы, и надо с ним пересечься...естественно Димка умчался пересекаться...
а я...с четырьмя детьми...с тремя собаками...на набережную...:065::065::065::065::065::065:
Галка в коляске скандалит..несу на руках, старшие вокруг с сочками носятся, собаки лают...прохожие от нас шарахаются... :043::043::043::043: вообщем для полного кайфа мне не хватала только кошки на плече и аквариума под мышкой:065::065::)):)):)):)):))
так вот!!!! мораль!!!!!
ну их эти билеты в зоопарк!!!!! :)):)):)):)):)):))
Лена ДМ и Оля Долька, жду вас за игрушками ;) Димка вчера всё привёз :)
:080::080::080: Круто!!! Может мы сегодня все-таки пойдем спокойно погулять, а не будем раскатывать по делам:008:
так вот!!!! мораль!!!!!
ну их эти билеты в зоопарк!!!!! :)):)):)):)):)):)):073::073::073::)):)):))
А ещё у меня столько от Никиты всяких вещей из которых он вырос, прямо хоть устраивай секонд хенд на дому. Никому ничего случайно не надо из мальчикового, а то выкинуть жалею, а отдать куда не знаю.
:008::008: Наташа,я бы посмотрела,но пока еще не знаю из чего мы выросли:)) Точно нет зимней одежды
Ну дык это уже и не ребенок почти в 20-то лет, можно уже и о себе подумать. А в 55 будешь над собой теперишней смеяться. Я вот думала, что 30 - это что-то нереально далекое, а 40 - глубокая старость, дура вобщем была :065: да и говорят, в таком возрасте материнство сАвсем по-другому воспринимается, нежели в "детстве"....я надеюсь, все-таки, что природа меня победит и я это тоже прочувствую....
Ань, вид наверное был прикольный у вас всех вместе, почти как тогда у меня с 5 сачками :))
Прочитала вчера здешний топик про тройняшек, как мама справляется одна с тремя - повеситься да и только, а она еще юморит, успевает все по дому, за собой ухаживать, гулять - и все сама......................................
:008::008: Наташа,я бы посмотрела,но пока еще не знаю из чего мы выросли:)) Точно нет зимней одежды
О, а мы как раз из пуховика скорее всего выросли:073:
О, а мы как раз из пуховика скорее всего выросли:073:
Значит надо будет посмотреть:)
Аня,звони ,зови на помощь,пока я одна и вечерами свободна:))
Только чур я буду коляску толкать:support:
Оля, Долька, зайди тогда и ко мне раз ты к Ане идешь
я чего-то убегалась нафиг
ДЕВЫ!!!! Сушилки у меня, после пяти я совсем дома, жду всех, особенно с деньгами ;)
Аня,звони ,зови на помощь,пока я одна и вечерами свободна:))
Только чур я буду коляску толкать:support:
телефон дай:073::))
KatMaria
04.08.2010, 16:36
Привет всем.
Я разбираю шкафы и буду пытаться продать школьную форму. Может кому-нибудь надо? Все новое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2998809 блузка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44336048&postcount=166 сарафан и платье
Джулиана
04.08.2010, 16:42
ДЕВЫ!!!! Сушилки у меня, после пяти я совсем дома, жду всех, особенно с деньгами ;)
Как все быстро,к мужубудет очередная "последняя просьба":065: С колготками не волновайтесь пока,он не в тот мешок,оказывается,заглянул...В мое отсутствие мешки все копятся и копятся.Вечером отчитаюсь,что там на самом деле.
Галка сегодня первый раз перевернулась на живот, сама:017::love:
а ещё мы хохочем:love::love::love::love:
ООО!!!
пришлю гонца :)
Спасибки!!:flower:
Как все быстро,к мужубудет очередная "последняя просьба":065: С колготками не волновайтесь пока,он не в тот мешок,оказывается,заглянул...В мое отсутствие мешки все копятся и копятся.Вечером отчитаюсь,что там на самом деле.
Юль, да не гоняй Виталика
потом сама заберешь
Оля, Долька, зайди тогда и ко мне раз ты к Ане идешь
я чего-то убегалась нафиг
ДЕВЫ!!!! Сушилки у меня, после пяти я совсем дома, жду всех, особенно с деньгами ;)ОК, без разговоров, забегууууу
а ещё мы хохочем:love::love::love::love:А мой пока только во сне лыбиЦЦа:love::love::love:
какие вы умнички:love:
Джулиана
04.08.2010, 16:49
Клево как,поздравляю:)
Наташ natanik,присоединяюсь к Катиным словам про тебя,чтоб у всех были такие дети...
У нас таких девочек вроде нет)Если только ЛенкаДМ :))
Вы видели,нам Майтойс расчитали?Как так получилось,что у меня опять больше всех?:015:Я экономила изо всех сил...Ир,где твои 130 евро?:093::))
Правда восторжествовала, пересчитали меня, все 167 евро нашлись ))))
За классную спасибо большое, приятно очень :love:
Наташа, вам с с мамой @@@@@@@@@
Джулиана
04.08.2010, 16:52
Юль, да не гоняй Виталика
потом сама заберешьСпасибо:flower::008:,посмотрю по ситуации
Джулиана
04.08.2010, 16:53
[QUOTE=Паулина;46671867]Правда восторжествовала, пересчитали меня, все 167 евро нашлись ))))
[QUOTE]
мне уже легче:))
[QUOTE=Паулина;46671867]Правда восторжествовала, пересчитали меня, все 167 евро нашлись ))))
[QUOTE]
ах ты :)) :))
А у меня вот другие воспоминиания об Игоре((((. На столько маленького его не помню, а с месяца он жил на мне...это было кошмарно!!! Я была такая зат....уставшая, сейас смотрю фото свои и пугаюсь(((. Не хочу такого больше:(:(:(
Людииии, а у недельного младенца уже могут колики начаЦЦа???(((
Игорь сейчас подходит ко мне:"Мама, малыш проснулся:love:....я его не мучал...":065::065::065::010::010::010:
а почему нет??
очень даже могут :(
Игорь сейчас подходит ко мне:"Мама, малыш проснулся:love:....я его не мучал...":065::065::065::010::010::010:
:046::046::046::046::046::046::046:
будни мамы мальчиков :))
А вообще...я БАЛДЮ, я от него в восторге! аж млею, когда на него смотрю и....млин, я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
здесь я умерла от зависти.... мне уже кажется, что я не доживу до счастья встречи :065:
Вот хоть в гости к вам не ходи.. Страшно уже:))
вот и я о том же... зашла свои игрушки забрать - накормили нагетсами, да ещё и научили их готовить:ded:; зашла дугу ДОльке оставить - хлебом накормили... Ань, чего у нас там ещё по плану? :))
Когда Галюньке будет 20, мне будет 56:065:
но учитывая что "в сорок лет, жизнь только начинается" (с) :ded::))
всё как раз будет в самом разгаре :048: :))
Наташка, вот ты меня прямо убила своими расчётами :001:чего же такого ужасного в 56 и 20 деткиных? :(
я-то расчитываю, что до 40 лет ещё есть шанс о третьем подумать :008:
так вот!!!! мораль!!!!!
ну их эти билеты в зоопарк!!!!! :)):)):)):)):)):))
ну вот, меня практически уговорили, а сами в отказки?!!! :))
[QUOTE]
:))
когда мне всё сосчитают и я буду у Дениса денег просит, Ирка, можно я про тебя упомяну? :))
мы, кстати, скоро двинемся к тебе, жди :073:
там реально сушилку эту на машине нашей увезти?
у меня сегодня тоже подвиг... вымыла полы :010:
два часа мыла, потом три часа спала :065:
вот и я о том же... зашла свои игрушки забрать - накормили нагетсами, да ещё и научили их готовить:ded:; зашла дугу ДОльке оставить - хлебом накормили... Ань, чего у нас там ещё по плану? :))
вот только что вот это из духовки достала :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46666583&postcount=679
ещё не пробовали :))
ну вот, меня практически уговорили, а сами в отказки?!!! :))
я не уговаривала, ни-ни:))
Мечта Сбывается
04.08.2010, 19:37
Легко. у мелкой эта прелесть в рд приключилась - 2 часа орала, ночью:065:
Мечта Сбывается
04.08.2010, 19:37
ещё не пробовали :))
Эххх, рано я ушла..или наоборот, вовремя:065:
:0007:
не-не-не... я лучше к Паулине... она вон какая худая, на неё посмотришь - никаких плюшек сразу не хочется :))
Ирка, сделай мне фотку свою в полный рост, я после родов/кормлений дома вместо обоев везде тебя понаклею!!!
а вообще, хочу кучу денег и в Икею, а ЭТОТ...муж который :wife: никак не может понять: у меня период гнездования в стадии завершения, а ему, видите ли, не ясно, чего мне дома не сидится, неймётся...
Вы пережили лето 2010, если
-при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
- вам давно плевать на отключение горячей воды
- вас не удивляют сотрудники в шортах
- вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
- вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
- вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
- вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит
- вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
- вы спите без простыней и вам это нравится
- первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
- вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
- вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
- вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
- вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
- три самых популярных сайта у вас в браузере- это гисметео, яндекс.погода и интелликаст,и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
- жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
- слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
- если вы слышите, что завтра будет +30 ив мозгу проносится - о, похолодание!
- если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри
- вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
- вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер
Джулиана
04.08.2010, 20:37
Ириша,колготки нашлись - две пары- розовые в полоску и коричневые в ромбик голубо-белый.Виталик планирует заехать к тебе в субботу за сушилкой,тогда и может забросить.
:0007:
не-не-не... я лучше к Паулине... она вон какая худая, на неё посмотришь - никаких плюшек сразу не хочется :))
Ирка, сделай мне фотку свою в полный рост, я после родов/кормлений дома вместо обоев везде тебя понаклею!!!
А мы с Полиной для тебя хачапури печем :008:
Юлечка спасибо, прости что заставила вас носиться с этими колготками а Виталика копаться в мешках в поисках розовых китти :065: ((
Джулиана
04.08.2010, 22:35
Да ничего страшного,это тебе главные беспокойства достались...
Девочки )))))
есть предложение объединить топики Рыбацкий+Металлик и Рыбацкий ...
поскольку и в том и в другом практически одни и те же люди общаются ))))))))))))))))))))
мне кажется нет смысла двоить сообщения, да и общаться более большой компанией...
а так называемый "старший" топик уже становится потихоньку "младшим" ))))))))))))))))))))
как вы на это смотрите???
Я не против )
Ира, Кенга, завтра утром к тебе можно с деньгами для Кумы?
а мы сегодня по наводке ездили в О`кей (у метро Купчино).... много всякого и распродажного в том числе )))
купили Нику кроссовки классные Антилоповские - по ценнику 690 руб, а если покупать по детской карте 490 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (+-копейки)
http://s52.radikal.ru/i137/1008/0d/6241663dde32.jpg
а себе купила кроссовки за 199 руб, Были еще такие же с голубой сеткой, чёрные немного другие и золотистые.
http://s006.radikal.ru/i213/1008/0d/5b05508521a5.jpg
и чешки обычные и белые и черные по 56 или 59 (точно не помню) руб. ВСЕХ размеров от малюсеньких до огромных!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы пережили лето 2010, если
-при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
- вам давно плевать на отключение горячей воды
- вас не удивляют сотрудники в шортах
- вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
- вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
- вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
- вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит
- вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
- вы спите без простыней и вам это нравится
- первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
- вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
- вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
- вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
- вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
- три самых популярных сайта у вас в браузере- это гисметео, яндекс.погода и интелликаст,и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
- жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
- слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
- если вы слышите, что завтра будет +30 ив мозгу проносится - о, похолодание!
- если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри
- вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
- вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер
последнее про Сашу в самую точку :))
Я не против )
Ира, Кенга, завтра утром к тебе можно с деньгами для Кумы?
Дык, заходи, конечно!
Я тоже по всем пунктам - за!
Дык, заходи, конечно!
Я тоже по всем пунктам - за!
Ириш , приветик! а ты спросила и пропала ))) передумала?
Ириш , приветик! а ты спросила и пропала ))) передумала?
Привет, Светик! Я подумала, что нужно комбез сначала самой посмотреть, прежде чем тебя снова грузить :). В результате я его сегодня прикупила, а все оказалось совсем нестрашно, просто продавец суперответственная оказалась
Привет, Светик! Я подумала, что нужно комбез сначала самой посмотреть, прежде чем тебя снова грузить :). В результате я его сегодня прикупила, а все оказалось совсем нестрашно, просто продавец суперответственная оказалась
ясно ))) ну и хорошо )))))))) хорошо когда такие продавцы попадаются )))))
Ириша,колготки нашлись - две пары- розовые в полоску и коричневые в ромбик голубо-белый.Виталик планирует заехать к тебе в субботу за сушилкой,тогда и может забросить.
Девчи, в ромбик это Сказкины колготки!!! пожалуйста, берегите их :)) я заберу
А мы с Полиной для тебя хачапури печем :008:
очень вкусные были!!! да ещё и горяченькие :love:
Тиме так понравились, что Полина подробно рассказала, как их печь, чтобы я дома ребёнка кормила :))
уточню один момент: сметана, масло, сыр, брынза - действительно, всё это вместе перемешать и получается начинка? и нужно ли их закрытыми делать?
Наташ, на здоровье :)
150 г брынзы, болгарской!
150 г сыра
2 ст ложки сметаны
1 яйцо
масла нет
действительно все перемешиваем (сыр и брынза на терке) и это начинка
у меня как раз открытые, закрытые не пробовала, думаю можно )
Девочки, у меня сложилось впечатление, женское такое, что самые сексуальные женщины - беременные :004:
ещё... я теперь тоже балдю от новой мега-сушилки! :0070:
Паулина, ты заметила там сверху уголочки такие, разворачиваются? это для вешалок, тоже клёво придумано
а скока у меня теперь места опять на лоджии!!!
вощим, мне понравилось у них закупаться, и привезли всё быстренько :) надо будет чуть позднее повторить с гладильными досками :073:
150 г сыра
2 ст ложки сметаны
1 яйцо
масла нет
про масло эт, наверно, я так запомнила :065: вместо яйца
ну чё, и вам спасибо, завтра пойду тесто искать и брынзу :))
ещё... я теперь тоже балдю от новой мега-сушилки! :0070:
Паулина, ты заметила там сверху уголочки такие, разворачиваются? это для вешалок, тоже клёво придумано
а скока у меня теперь места опять на лоджии!!!
вощим, мне понравилось у них закупаться, и привезли всё быстренько :) надо будить чуть позднее повторить с гладильными досками :073:
заметила, по картинке )) сама тащусь от сушилки
курьер такой приятный был, так разговаривал вежливо и по-доброму ) Я ему малеха чаевых дала, скидываться не надо, это я просто сказала, он мне понравился )
про масло эт, наверно, я так запомнила :065: вместо яйца
ну чё, и вам спасибо, завтра пойду тесто искать и брынзу :))
могу привезти, этого в нашем Рыбацком завались :))
Наташка, делать же ОЧЕНЬ просто )))
Девочки, у меня сложилось впечатление, женское такое, что самые сексуальные женщины - беременные :004:
то есть я сегодня была самой сексуальной среди нас всех?! :fifa::))
мне вот акушерка велела, начиная со следующей недели, сексуальность свою не сдерживать... а у меня чего-то затык :001: вдруг, думаю, рожать начну :065: а я ж уже и не тороплюсь совсем :008:
то есть я сегодня была самой сексуальной среди нас всех?! :fifa::))
мне вот акушерка велела, начиная со следующей недели, сексуальность свою не сдерживать... а у меня чего-то затык :001: вдруг, думаю, рожать начну :065: а я ж уже и не тороплюсь совсем :008:
:046:
да, тебе ОЧЕНЬ идет и Джулианке, по фотам видела и Лене и Ане, Аню правда один раз видела всего с животиком. Дольку не видела, но не сомневаюсь что тоже :))
могу привезти, этого в нашем Рыбацком завались :))
Наташка, делать же ОЧЕНЬ просто )))
да не, в Металке тоже это всё есть, это я просто к тому... сколько новых блюд моим за неделю привалило!!! :))
Денис у меня знаете за что мою маникюршу любит? за то, что после неё я постоянно с какими-то подарочками и новыми рецептами :073:
да, тебе ОЧЕНЬ идет и Джулианке, по фотам видела и Лене и Ане, Аню правда один раз видела всего с животиком. Дольку не видела, но не сомневаюсь что тоже :))
а ДОлька сегодня ваще, пришла такая, как будто и беременная-то, вот буквально на прошлой неделе ещё, и не была :112:
а ДОлька сегодня ваще, пришла такая, как будто и беременная-то, вот буквально на прошлой неделе ещё, и не была :112:
Вот так вот проснешься утром, а лялька в люльке :)
[QUOTE=Джулиана;46671945][QUOTE=Паулина;46671867]Правда восторжествовала, пересчитали меня, все 167 евро нашлись ))))
когда мне всё сосчитают и я буду у Дениса денег просит, Ирка, можно я про тебя упомяну? :))
только прочитала, я что, переплюнула ? :))
я перед родами тоже почему-то полы намывала. Намыла и рожать ночью )))
KatMaria
05.08.2010, 12:00
150 г сыра
2 ст ложки сметаны
1 яйцо
масла нет
А какое тесто надо?
KatMaria
05.08.2010, 12:01
Ой всем привет.
Ну почему все что-то делают, готовят, а уменя остался месяц и я ничегоооооооо делать не хочууууууууууу:(
Катя, как лагерь в этом году прошел? Маша вернулась уже?
слышала, что в сент. должен открытся центр плавания на ул. пятилеток и туда переводят основную синхронку Экрана? мне это очень интересно:))
Мечта Сбывается
05.08.2010, 12:12
Аня, я нашла (http://www.anfiska-shop.ru/products/47.php) и вот (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/gulliver_3143.html)
KatMaria
05.08.2010, 12:43
Лагерь отлично, тяжелее конечно, чем в прошлом году. Нагрузку моей дали огромную, ув нее теперь две группы, одна со старшими девочками и одна со своим возрастом и дуэт.
Машка в этом году почти все лето на море, сейчас с бабушкой отдыхает.
Про бассейн нам сказали, что к сентябрю опять не откроется, т.е. нас переведут не раньше января. Но посмотрим, что скажут в сентябре.
Мечта Сбывается
05.08.2010, 12:47
мы гулять собираемся:073:
KatMaria
05.08.2010, 12:49
мы гулять собираемся:073:
Лена давай я к вам выйду, вчера опять в 5 часов телефон был не доступен. Сейчас попробую позвонить, может прорвусь:)
KatMaria
05.08.2010, 12:50
Лена не доступнааааааааааа, мсожет у меня телефон не правильный:(
пОЗВОНИ плиз 8911*711*78ноль один
:love::love:
ОК, без разговоров, забегууууу
А мой пока только во сне лыбиЦЦа:love::love::love:
:love::love:
Наташка, вот ты меня прямо убила своими расчётами :001:чего же такого ужасного в 56 и 20 деткиных? :(
я-то расчитываю, что до 40 лет ещё есть шанс о третьем подумать :008:
:008::008:Я не хотела. Просто видимо у меня много примеров не удачных. Папе было 58 лет. моему Серёже было 21 год когда он умер, его отцу было 40 лет. Видимо как то косвенно это влияет на мои страхи, страшно когда ребёнок остаётся без поддержки
Аня, я нашла (http://www.anfiska-shop.ru/products/47.php) и вот (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/gulliver_3143.html)
за 647 оно конечно лучше :)
Я вот тоже ниче не готовлю :001: муж готовит, завтра он уезжает, как я буду справляться без нормальной плиты и еще параллельно работая :009: придется переходить на бомж пакеты наверное :065:
А, еще забыла похвастаться - Полина научилась плавать. Вы бы видели, как она ныряет под волны :001: и плавает под водой ...страха напрочь нет у человека перед водой, как будто всю жизнь провела на море....причем она научилась плавать на поверхности, как все нормальные люди буквально на днях, до этого просто ныряла и плавала под водой :010: Дети у меня водоплавающие какие-то, в отличии от мамы :))
Девочки, а никто меня, плиз, не запишет к Александровой на конец августа? :006:
Девочки, а никто меня, плиз, не запишет к Александровой на конец августа? :006:
Оль, я могу попробовать записать, самой надо )))
А, еще забыла похвастаться - Полина научилась плавать. Вы бы видели, как она ныряет под волны :001: и плавает под водой ...страха напрочь нет у человека перед водой, как будто всю жизнь провела на море....причем она научилась плавать на поверхности, как все нормальные люди буквально на днях, до этого просто ныряла и плавала под водой :010: Дети у меня водоплавающие какие-то, в отличии от мамы :))
Как про Глеба писано, отдавай ее в звезду когда время придет )
Как про Глеба писано, отдавай ее в звезду когда время придет )
Думаю отдать ее на плавание чуть поближе, в Газпромовский бассейн на Большевиках. Или потом в строящийся комплекс на Дж. Рида, рядом с моей мамой и буд. ее школой.
Оль, я могу попробовать записать, самой надо )))
Ириш, если получится мне или на самое утро, или на вечер, день любой.
Я в понедельник буду в поликлинике , если кому куда надо записаться говорите.
Мечта Сбывается
05.08.2010, 17:25
за 647 оно конечно лучше :)
Заказывать?:073:
Девчонки!!!!
запишите меня к Жерихиной плиииизззззз:091::091::091::091::091::flower:
на любой день, на утро (чем раньше тем лучше) фамилие наше Бабичева :065:
Заказывать?:073:
давай чччууууть-чуть попозже, а??:008:
это у Поли младенческие инстинкты, классно!:) - мелкие ведь тоже сначала под водой плавают
а кто такие, Александрова и Жирихина по узкой специализации? ))
Девчонки!!!!
запишите меня к Жерихиной плиииизззззз:091::091::091::091::091::flower:
на любой день, на утро (чем раньше тем лучше) фамилие наше Бабичева :065:
Аня,я сегодня звонила в рег.,можно записаться по тел.700-36-14. Но сегодня только по 23 записывали. Звони.
Мне видно не судьба попасть,все время не удобное((((,а с работы сейчас все сложнее отпроситься.:073:
А еще спросить хотела:008:,о каком сайте речь шла,где вы заказы оставляли коллективно:))???
Катя,уже неоднократно спрашивала,но ты без внимания оставила мой вопрос.Тебе подарок пришелся по душе?
Ух-ты, а дозвониться туда реально? Чего спрашивают, какие данные надо знать? Блин, надо не забыть свой адрес в Рыбацком....а вдруг мою карточку оттуда выкинули? С моего адреса ведь уже новая тетенька ходит....блин, так неохота идти в новую ЖК, меня Александрова больше чем устраивала...
Мечта Сбывается
05.08.2010, 18:49
давай чччууууть-чуть попозже, а??:008:
Давай, только надо мужа в москве поймать под это дело)
Катя,уже неоднократно спрашивала,но ты без внимания оставила мой вопрос.Тебе подарок пришелся по душе?
Тань, прости пожалуйста, правда не видела:008:
канеш!!!!! спасибо большущее!!!! пока еще не ваяла, только упаковку вскрыла - разобралась что к чему
а вобще я в ваш магазин опять намыливаюсь - купила Аглайке купальник для тренировок, хочу его немного раскрасить:017:
и еще мне буага цветная там очень понравилась - плотная, двухсторонняя и картон детям там буду покупать:ded:
Ух-ты, а дозвониться туда реально? Чего спрашивают, какие данные надо знать? Блин, надо не забыть свой адрес в Рыбацком....а вдруг мою карточку оттуда выкинули? С моего адреса ведь уже новая тетенька ходит....блин, так неохота идти в новую ЖК, меня Александрова больше чем устраивала...
Оля,я со второго раза сегодня дозвонилась.
Ты туда ходишь потому,что тебе нравится. Ничего против не имеют??? А то у нас любят:073: бумажкой трясти и указывать нужное направления
Мечта Сбывается
05.08.2010, 18:55
Тань, прости пожалуйста, правда не видела:008:
канеш!!!!! спасибо большущее!!!! пока еще не ваяла, только упаковку вскрыла - разобралась что к чему
а вобще я в ваш магазин опять намыливаюсь - купила Аглайке купальник для тренировок, хочу его немного раскрасить:017:
и еще мне буага цветная там очень понравилась - плотная, двухсторонняя и картон детям там буду покупать:ded:
Это где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.