Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)
а говорила,говорила.Так и мужа дождешся!!!))))))))
Мечта Сбывается
09.06.2010, 11:03
а говорила,говорила.Так и мужа дождешся!!!))))))))
Да не только говорила. Я даже в РД съездила.:)) И тишина....
хоть бы табличку с датой родов сделала,чтоб все видели,а то наверно уже устала от вопросов.))))))))
Мечта Сбывается
09.06.2010, 11:21
хоть бы табличку с датой родов сделала,чтоб все видели,а то наверно уже устала от вопросов.))))))))
Если б её, дату, знала :))
Нет уж, мучайтесь вместе со мной:004:
так, ДМ ещё тут...А ты??? Вернулась?:073:
Галинка, просто чудо как хороша, такая славная, миленькая хочется потискать:love::love::love:
Ань, :)):)):))
:)):)):)) долго думала, чем же я так общественость развеселила:016: пока не поняла, что это к Бусёне:))
так, ДМ ещё тут...
А ты хде????
ты со мной погулять обещала :073::))
а то пока прособираешься, Галка ужо самостоятельно гулять начнёт, и попросит родителей в её жизнь не соваться:065:
Галинка, просто чудо как хороша, такая славная, миленькая хочется потискать:love::love::love:
Так за чем же дело встало? заходЫ ;):))
Что вам мешает??
Ну я типа слишком занятая:)),на работу какую-то хожу:073:,с работы уже приползаю:065:
Так за чем же дело встало? заходЫ ;):))
Я бы зашла, но вот реально девочки...я не знаю как я живу может не организовано как то, но я ничего не успеваю. В голове вечно какие то мысли, прихожу с работы просто как тряпка, мне уже не то, что куда то идти, мне домой дойти от машины до двери сложно. Я вот реально сижу в машине минут 5 прежде чем выйти, потому что единственное время , когда меня НИКТО не дёргает это дорога от работы до дома и то, если я телефон отключу.
НА работе на меня просто всё что можно и нельзя наваливают, а я не могу сказать нет, всё беру на себя, беру, тяну всё тяну, а когда собираюсь отказываться, мне начинают тыкать типа , а кто вместо тебя и три рубля....
Я даже на форуме одной рукой читаю и пишу чего то, а в другой куча бумаг, которые я проверяю или я пишу на форуме и одновременно по телефону разговариваю:))
После работы иногда к Димке своему приезжаю, надо же встречаться иногда:073: и вы не поверите я у него засыпаю, просто сплю. Он меня жалеет даёт мне отдохнуть:065:, потому что дома я так прийти и заснуть не могу, мне просто не дадут.
Да, Наташ, жисть у тебя бъет ключом...надо что-то менять, а то так все самые лучшие годы пролетят в таком устало-сонном состоянии, хорошо конечно советовать со стороны, но реально нужно и о себе подумать, иначе просто никто это не сделает за тебя....да и Димке и Никите ты нужна в бодром и довольном состоянии....
работа,....., если особенно она нелюбимая - это реально пытка и забирает она у нас здоровье и время, которое мы бы могли проводить со своими любимыми....эт я только щас понимаю, и стараюсь многое исправить, но все равно уже многое не вернуть, нервы и здоровье уж точно, как вспомню, как я, вся такая правильная ходила больная и ездила с больным ребенком на работу и недолеченного его в сад, сама опять на работу....ну как же, думала я, скажу, что мне опять нужен больничный, как же на меня посмотрят, что скажут и т.д. Дура, вобщем! В школе, кстати, тоже была такая же "правильная"...теперь думаю, кому теперь нужны мои оценки....
Пытаюсь выработать здоровый пофигизм....сильно не принимать все близко к сердцу, тоже ведь отказать не могу...
Звонила Галинка,они сегодня купались.
Наташ, я тоже тупо в машине сижу прежде чем домой заявиться... :///
чья то подпись на ЛВ :))
Блондинки! Если волосы у корней чернеют - значит мозг еще сопротивляется:065:.
Наташ, я тоже тупо в машине сижу прежде чем домой заявиться... :///
:099:
:099:
и я ) иногда с сигареткой... мои несколько минут тишины и покоя :))
и я вот кажется поняла... хочу заниматься детьми и творчеством... поищу на следующий год для себя курсы какие-нибудь интересные )
В День защиты детей около 150 маленьких жителей Петербурга получили необычный подарок. Участникам детской Таврической ассамблеи помимо книг, посвященных истории России, вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. Согласно мнению авторов текста, глава государства един в двух лицах — Дмитрия и Владимира.
http://www.fontanka.ru/2010/06/09/131/ (http://www.fontanka.ru/2010/06/09/131/)
:005::005::005:
вообщем я бы конечно посмеялась...но что то хочется забится в угол и поплакать...
и я ) иногда с сигареткой... мои несколько минут тишины и покоя :))
:112:Ира,сама не знаю почему,но ты меня удивила:). Что то мне не представить тебя с сигареткой:));)
У нас у дома стройка разворачивается((( Вагончики навезли((
Я все мечтала,чтобы на этом "пяточке" детскую площадку сделали. Очень место для этого подходящее.
:112:Ира,сама не знаю почему,но ты меня удивила:). Что то мне не представить тебя с сигареткой:));)
+ 1:008:
Аня Акка, твой муж не будет мимо Круполика проезжать?
дело на сто бакинских комиссаров!
Аня Акка, твой муж не будет мимо Круполика проезжать?
дело на сто бакинских комиссаров!
вот только что проехал :(
У нас у дома стройка разворачивается((( Вагончики навезли((
Я все мечтала,чтобы на этом "пяточке" детскую площадку сделали. Очень место для этого подходящее.
Интересно, что там будет. Для дет площадки вагончики бы вряд ли поставили... Главное, чтоб во дворе дом какой не вляпали.
В День защиты детей около 150 маленьких жителей Петербурга получили необычный подарок. Участникам детской Таврической ассамблеи помимо книг, посвященных истории России, вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. Согласно мнению авторов текста, глава государства един в двух лицах — Дмитрия и Владимира.
вообщем я бы конечно посмеялась...но что то хочется забится в угол и поплакать...
да уж, бредятина полная....причем здесь церковь ваще не понятно, она даже не в курсах такого поворота событий....а то, что они едины, было давно видно и понятно, клоны одним словом...
А я вот не сижу в машине с сигареткой :)) нАчать что ли?:016:
вот только что проехал :(
а ишшо будет проезжать?
нужно от нее забрать кое-чего, я банально не дошла до Рыбы вашей )
Сможете?!
Я бы зашла, но вот реально девочки...я не знаю как я живу может не организовано как то, но я ничего не успеваю. В голове вечно какие то мысли, прихожу с работы просто как тряпка, мне уже не то, что куда то идти, мне домой дойти от машины до двери сложно. Я вот реально сижу в машине минут 5 прежде чем выйти, потому что единственное время , когда меня НИКТО не дёргает это дорога от работы до дома и то, если я телефон отключу.
НА работе на меня просто всё что можно и нельзя наваливают, а я не могу сказать нет, всё беру на себя, беру, тяну всё тяну, а когда собираюсь отказываться, мне начинают тыкать типа , а кто вместо тебя и три рубля....
Я даже на форуме одной рукой читаю и пишу чего то, а в другой куча бумаг, которые я проверяю или я пишу на форуме и одновременно по телефону разговариваю:))
После работы иногда к Димке своему приезжаю, надо же встречаться иногда:073: и вы не поверите я у него засыпаю, просто сплю. Он меня жалеет даёт мне отдохнуть:065:, потому что дома я так прийти и заснуть не могу, мне просто не дадут.Я тоже сильно устаю, а как забеременела, так просто швах начался!!!:010: Приходила домой и меня вырубало. Сегодня столько переделала дел, все тело ноет, голова болит, ноги горят, но погулять успели:065:
и я вот кажется поняла... хочу заниматься детьми и творчеством... поищу на следующий год для себя курсы какие-нибудь интересные )Ира, там куда я сейчас на лепку Игоря собираюсь отвезти, если буду в состоянии, там и обучают взрослых для дальнейшей работы. У них в контакте группа есть, какое-то время одно занятие бесплатное было, типа для ознакомления.
вообщем я бы конечно посмеялась...но что то хочется забится в угол и поплакать...:010::010::010: Этта жесть, чеснслово...
А я вот не сижу в машине с сигареткой :)) нАчать что ли?:016:Может ну его, поздновато начинать????:)):)):)):))
а ишшо будет проезжать?
нужно от нее забрать кое-чего, я банально не дошла до Рыбы вашей )
Сможете?!
Заберём, не вопрос.
а потом куда это кое-что???
Ирка.....???
Ты не совместима с курением!!!!!!
Запрещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.radikal.ru/i186/1006/85/ec95906cd74e.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки,до скорой встречи!!! Мы улетаем утром к морю:love::080:
Везёт!!!
Марианна.. Я всё помню, не убивай меня..
Нам великовато ещё - не очень красиво.. но я всё помню!!
Девочки,до скорой встречи!!! Мы улетаем утром к морю:love::080:
Счастливого пути, и хорошего отдыха!!!:flower:
:))
Уже бросила, шеФ :113:
Таня, счастливо, скоро встретимся :)
Оля, спасибо за инфу :flower:
Заберём, не вопрос.
а потом куда это кое-что???
Легенде, Маме Дважды (Трижды), Джулиане....
Везёт!!!
Марианна.. Я всё помню, не убивай меня..
Нам великовато ещё - не очень красиво.. но я всё помню!!
слушай, колхоз - дело добровольное )
жаль, что великовато.
а какого вы размеру щас? (в см?)
ну...
Типа метр.. Наверное..
но одежда есть разная: и 92 и 98, даже 104 немного..
А что у тебя на нас?))
Я сегодня шмотки все Фанины разобрала..)
девчи, я приехала, но я пока вне прекрасного Инета, сорри, ничего не читаю, не отвечаю
ДОлька, всё ОК.
я тебе ммс-ку слала покупок, естественно, на старый питерский номер :065: Две беременные блондинки даже не додумались телефонами нормальными обменяться :009:
потерпи ещё чуть-чуть, на след недельке фотки тебе повешу, всё распишу-расскажу
кто просил от Марины подарков... часть от Ленки я уже привезла, вторая часть будет в субботу. (Акка, ДМ и некая МариЯ (она же Мария Исаченко?)), девы зашлите ко мне кого-нибудь от вас машинного, я развести всем не смогу же, максимум, к Акке могу. Ань, можно? (и чего у тебЯ там за грелка? :073: ужасно интересно, но распечатывать я стесняюся :008:)
Если ещё кого надо от Марины забрать, срочно давайте знать (лучше звоните мне). В субботу Ленка ко мне приедет в последний раз :))
А МЕНЯ КТО-НИТЬ ОТ КРУПОЛИКА ЗАБЕРИТЕ!!!! плиз :091: мне там юбка и боты от Марианны
но я же не могу не похвастаться :))
девочки, сшмотрите, какая красота у нас получается :love:
http://cs4560.vkontakte.ru/u36272906/100171850/x_da171768.jpg
тубзик ещё не готов, но он у нас красный :073:
я прекрасный дизайнер, правда? :008: но учитывая беременность и то, что всё было мной придумано и куплено за один день в Максидоме, я считаю, что я прекрасна! :017:
Наташк, очень красивенькая ванная!!
девчи, я приехала, но я пока вне прекрасного Инета, сорри, ничего не читаю, не отвечаю
ДОлька, всё ОК.
я тебе ммс-ку слала покупок, естественно, на старый питерский номер :065: Две беременные блондинки даже не додумались телефонами нормальными обменяться :009:
:)):)):)):))Ну конечно это номер дааавно не активен и можешь с фото не стараться, я уже тутА:019:, посмотрю все в "живую":love:
но я же не могу не похвастаться :))
девочки, сшмотрите, какая красота у нас получается :love:
тубзик ещё не готов, но он у нас красный :073:
я прекрасный дизайнер, правда? :008: но учитывая беременность и то, что всё было мной придумано и куплено за один день в Максидоме, я считаю, что я прекрасна! :017:Опупенная ванна!!! У меня с еременным моСКом получается все горааааздо хуже:065:
:)):)):)):))Ну конечно это номер дааавно не активен и можешь с фото не стараться, я уже тутА:019:, посмотрю все в "живую":love:
СУПЕР!!!!!!!!!!!! но ты хоть не родила ещё? :001:
я, честно говоря, так наотдыхалась, что... чес слово, было бы больше недель, точно финку бы привезли :065: жуткий тонус у меня, живот внизу :010:боюся идти к врачу, чего мне скажут :(
позвони мне, у меня старый номер
может, сегодня тебе всё и закинем, нам ведь нужны положительные эмоции :))
ФАаа-Няяяя!!!! :support:
http://cs242.vkontakte.ru/u59687458/99598276/x_cdad803e.jpg
НАБОР ДЛЯ ПЕСКА ФИНЛЯНДИЯ 550 РУБ ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ
http://vkontakte.ru/photo-13632001_167405438
:)
матильда по
11.06.2010, 16:08
Всем привет !
Нам завтра уезжать,а сегодня Настя заболела. Вот попали ! Придётся с болявой ехать, первый раз такая напасть в дорогу.
Позавчера Шиншиллка родилась вечером, крупненькая, хорошенькая, а ночью умерла. Вот ведь......напасть. Пощупала мамашку, а у неё молока нет. Первый раз такое.
Всем привет !
Нам завтра уезжать,а сегодня Настя заболела. Вот попали ! Придётся с болявой ехать, первый раз такая напасть в дорогу.
Позавчера Шиншиллка родилась вечером, крупненькая, хорошенькая, а ночью умерла. Вот ведь......напасть. Пощупала мамашку, а у неё молока нет. Первый раз такое.
Ничегосе, ну лёгкой вам дорожки и выздороветь пока едете:)
Девочки, кстати у кого грызуны типа кроликов и хомяков, могу отдать корм для грызунов, наш кролик не ест его вообще, почти полная пачка есть корма, выкинуть жалко.
Мечта Сбывается
11.06.2010, 16:29
Всем привет !
устала наверное, мамашка-то. Грустно, конечно...
А Настя, может, на море поправится скорее. Удачно вам доехать!
матильда по
11.06.2010, 18:19
Спасибо за пожелания.
Только температура у неё 38 , как в поезде ехать ? Страшно прям ! Ничего не болит, соплей нет, кашля нет, только темпа. Что за фигня напала ?!
Лена , тебе удачно и вовремя родить !
Мечта Сбывается
11.06.2010, 19:10
Спасибо за пожелания.
Только температура у неё 38 , как в поезде ехать ? Страшно прям ! Ничего не болит, соплей нет, кашля нет, только темпа. Что за фигня напала ?!
Лена , тебе удачно и вовремя родить !
Да нормально ехать..Ляжет и пусть лежит.. пить побольше, оциллококцинум принять.
Спасибо за пожелание:)
а я ДОЛьку вчера видела! она, правда, беременная!!! :)
слушайте, такие странные ощущения... мы ведь многие познакомились уже с детьми, но не будучи беременными, так теперь так странно, забавно пузики наблюдать :love:
ДОлька красивенькая, стройная :flower: не слушайте её, когда она ноет про килограммы :073:
Оль, ты мне отпишись, ты не разочарована? :(
а я ДОЛьку вчера видела! она, правда, беременная!!! :)
слушайте, такие странные ощущения... мы ведь многие познакомились уже с детьми, но не будучи беременными, так теперь так странно, забавно пузики наблюдать :love:
ДОлька красивенькая, стройная :flower: не слушайте её, когда она ноет про килограммы :073:
Оль, ты мне отпишись, ты не разочарована? :(А ты сомневалась???:)):)):)) Легенда, как ни странно тоже, вся такая миниатюрнинькая...ты Наталья зачем шарик засунула под кофту???? АААААА??????:)):)):)):love:
Мне мало шапочек:065:, но муж надпись оценил:love:. Он сегодня уехал:(. Я уже говорю гоняемся друг за другом((, хнык.
И вообще...моГет встретимся? Пока все не разродились-уехали и тыды??? Ира когда уезжает? На этой неделе уже?
Мечта Сбывается
12.06.2010, 16:40
И вообще...моГет встретимся? Пока все не разродились-уехали и тыды??? Ира когда уезжает? На этой неделе уже?
я не против.. тока товарищ я нынче ненадежный:004:
нууу вооот....:( а разродившиеся, они не встречаются??:(:(:(
Света и Настя! Счастливого пути и не болеть!!!!:flower::flower::flower:
Мечта Сбывается
12.06.2010, 22:19
нууу вооот....:( а разродившиеся, они не встречаются??:(:(:(
Еще как:004:
нууу вооот....:( а разродившиеся, они не встречаются??:(:(:(А вот не надо придираться!!!:004::004::004: Еще как встречаются!!
Я за встречИ!!! и старшеньким не скучно будет :)
Олька, шапки с завязками были совершенно стрёмные :001: не надо нам таких :ded:
Акка, были сегодня в Рыбацком, везли всё тебе, а ты не стала со мной разговаривать :( Аньк, может домашний телефон мне кинешь, все мы тут нынче ненадёжные :065:
Акка, были сегодня в Рыбацком, везли всё тебе, а ты не стала со мной разговаривать :( Аньк, может домашний телефон мне кинешь, все мы тут нынче ненадёжные :065:
Прости дорогая, просто меня не было целый день :(
и телефон сдох :(
Надо было Лене ДМ закинуть, а я бы у неё всё забрала, или мы могём сами завтра заскочить :)
а телефон у нас простой :)
семьсот-семьдесят один-сорок девять ;)
осталось определиться с местом и временем!!:support::support::support: Предлагайте! Особенно места!!
А меня муж оставил без машины:(:(:(, сказал что запрещает даже приближаться, я сейчас со своим маразмом неадекватная:065::065::065::065:.
А можно было и без завязочек еще;)
дефчонки! а нет ли у кого-нибудь скидочной карты адидас? :008:
Прости дорогая, просто меня не было целый день :(
и телефон сдох :(
Надо было Лене ДМ закинуть, а я бы у неё всё забрала, или мы могём сами завтра заскочить :)
а телефон у нас простой :)
семьсот-семьдесят один-сорок девять ;)
я ж была уверена, что куды ж ты денешься из дому :009::))
ДМ у меня старый какой-то телефон, не активирован он даже :005: ещё и Паулины дома не оказалось :001:
вощим, усё в багажнике, Денис отказался в очередной раз всё это в квартиру поднимать :065: если будете у нас... звякай, мы вроде завтра никуда и не собираемся
ДМ у меня старый какой-то телефон, не активирован он даже :005: ещё и Паулины дома не оказалось :001:
вощим, усё в багажнике, Денис отказался в очередной раз всё это в квартиру поднимать :065: если будете у нас... звякай, мы вроде завтра никуда и не собираемся
Надо было мне позвонить ;).
Предлагаю закупиться: http://vkontakte.ru/club7717804 :073::073::073:
А можно было и без завязочек еще;)
короче, ДОлька, нам надо с тобой и тут по магазам прокатиться :)) а то ведь мало же всего, голые дети: один без шапок, другая без носок :065:
я ещё не привыкла, что ты здесь :))
круг надо брать, да ведь?
короче, ДОлька, нам надо с тобой и тут по магазам прокатиться :)) а то ведь мало же всего, голые дети: один без шапок, другая без носок :065:Да и не говори!! Вот носками-то ты нас обеспечила:065::)):)):))
круг надо брать, да ведь?И я об этом!!! От 5шт. прямо шоколадно получается!!!:019:
И я об этом!!! От 5шт. прямо шоколадно получается!!!:019:
в этом месте вспоминаются мушкетёры... "Сколько у нас шпаг? А сколько у нас мушкетов?..." :))
ДОлька
Легенда
Джулиана
Акка
ДМ
может Сказка для Светки своей возьмёт
кто у нас ещё есть?
Да и не говори!! Вот носками-то ты нас обеспечила:065::)):)):))
у кого что болит :))
Мы делись в сертолово :008:
к друзьям на шашлыки ездили :035:
на самом деле, у меня был строгий финансовый лимит :(
но я всё же хвастану маленько, можно? :008:
Во блин.....
Ты ХДЕ ТАКОЕ ДОСТАЛА?????
Во блин.....
Ты ХДЕ ТАКОЕ ДОСТАЛА?????
не волновайся, я про тебя думала :)) это для маленьких: сарафанчик на рост 62 :love: платье на 80, кроксики - самый маленький размер :)
кстати, девы, с кроксами такую клёвую штуку придумали, скоро и до нас дойдёт, наверно. Короче, нашлёпки они такие понаделали: цветочки, камушки, герои мультфильмов, скелеты/черепа всякие... покупаешь самые простые однотонные кроксы: налепила сегодня розовых цветов на них сверху, завтра - зелёных, послезавтра - принцессу какую-нить... вощим, каждый день в новых туфелях можно ходить, к разным нарядам будет идеально! :fifa:
всё съёмное, продаётся поштучно... КРАСОТА!!!
я своей цветки розовые с камушком взяла, а Тимка Скубиду себе выбрал.
у меня Денис, кстати, тоже себе кроксы купил :))
кстати, Фаня!
я не знаю, таже коллекция у нас Зары или нет, но для девочек там фантастическая красота на это лето. Хочу в Меге проверить :073:
и оч советую... там на майках такие цветы, деревья из лент наверчены :010: болерошки, плащики лёгкие всякие... ЧУДО!!!
кстати, девы, с кроксами такую клёвую штуку придумали, скоро и до нас дойдёт, наверно. Короче, нашлёпки они такие понаделали: цветочки, камушки, герои мультфильмов, скелеты/черепа всякие... покупаешь самые простые однотонные кроксы: налепила сегодня розовых цветов на них сверху, завтра - зелёных, послезавтра - принцессу какую-нить... вощим, каждый день в новых туфелях можно ходить, к разным нарядам будет идеально! :fifa:
всё съёмное, продаётся поштучно... КРАСОТА!!!
я своей цветки розовые с камушком взяла, а Тимка Скубиду себе выбрал.
у меня Денис, кстати, тоже себе кроксы купил :))
Дык, ужО давно дошло, мы ещё в прошом году таких нашлёпок накупили..
Кроксики детские просто прелесть
:)):)):)):))
http://vkontakte.ru/video62893543_144943749
кстати, Фаня!
я не знаю, таже коллекция у нас Зары или нет, но для девочек там фантастическая красота на это лето. Хочу в Меге проверить :073:
и оч советую... там на майках такие цветы, деревья из лент наверчены :010: болерошки, плащики лёгкие всякие... ЧУДО!!!
Я была в заре.. Что-то не припомню такого..:008:
Мечта Сбывается
13.06.2010, 08:23
круг надо брать, да ведь?
круг я такой хочу:)
Кто-нибудь на Конька-горбунка в Мариинку ходил? Понравилось? И откуда хорошо видно?
видно хорошо из центра второго яруса;)
зарина коллекция в меге мне никак воще:( такого, о чем Наташа рассказывает, тож не видела
добрый вечер)
я очень хотела этот круг, потом прочла это
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551
и призадумалась...хотя и на роликах шеи ломают)
добрый вечер)
я очень хотела этот круг, потом прочла это
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551
и призадумалась...хотя и на роликах шеи ломают)
:001::001::001:
Мы пакуем чемоданы )
Не успела много чего, но еще успею )
Что в Киргизии творится..... по телеку идет агитация против интернет-зависимости ))) Ну просто усиленная борьба за здоровье нации :065: Прослезиться Штоли :))
Нас не спасёт))
Ириш, когда отъезжаете?
http://s39.radikal.ru/i084/1006/bc/9bf81baf514b.jpg (http://www.radikal.ru)
козявка моя мелкая )))
Ой, я даже не признала сперва.. Лапочка!!!
А мы сегодня к Федьке в лагерь ездили.
А, там Паша был, тебе понравилось? А Феде как?
И Глебасый мелкий )
из Бельгии часть фоток прислали )
http://i068.radikal.ru/1006/1c/93ab6d9f04c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ж тебя и спрашивала..)) ты не помнишь? Ты мне ответила..
Нам понравилось. Феде тоже. Оставить его хотим на вторую смену. Точнее он хочет, а мы не возражаем)
Наташка, с покупками тебя! Не рожай еще пока, мы скоро приедем ) ну не очень скоро, где-то 22-го июля. Мы с детьми после моря к бабушке в Запорожье на недельку заедем, правнуков показать) Оттуда нам билеты уже купили )
Я ж тебя и спрашивала..)) ты не помнишь? Ты мне ответила..
Нам понравилось. Феде тоже. Оставить его хотим на вторую смену. Точнее он хочет, а мы не возражаем)
Ну помню примерно :)) Просто хотела узнать как вам все-таки, надежды оправдались )
Я вообще как в тумане последние пол-года, надеюсь море всю дрянь из головы соленой водой смоет ))))))
Глеб хорошенькиииЙ)))
Ему Жанна с финки такие сексапильные плавочки привезла, на его фигурку после плавания очень, очень :008: :))
СМоет, смоет!!!
Отдыхай хорошо!!
У меня, кстати, тоже тяжело как-то последнее время.. Всё время бегу куда-то, не успеваю, забываю..
Тоже на моря пора..
Спасибо, друХ :))
Я вроде никуда не бегу, дуркую потихоньку... :065:
Надо уже остепениться :))
У Паши 15-го последний ЕГ
19-го выпускной, родителей он не берет, поэтому улетаю со спокойной душой. Он вообще слишком самостоятельный, сам выбрал ВУЗ, сам все будет подавать, даже помощи не просит..... Хорошо, конечно. Но сегодня заявил что на выпускной пойдет в школьном костюме. Тут я уже не выдержала, настояла и купила ему новый костюм .... сказал что мне денег девать некуда, что у них многие пойдут в школьных костюмах... это нормально?
Молодчина!!!
Настоящий Мужик!!!
Девочки,доброй ночи!:) Ещё не все спите?))) Я только с дачи и быстро собираю чемоданы,как всегда боюсь забыть что-нибудь. Очень не люблю собираться!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.