PDA

Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

ДOлька
18.07.2010, 12:04
мне тоже нет, это из другой группы :065:

ты хочешь джинсы посмотреть? или посмотреть кому они подойдут? :))Уфффф, а то я пере....удивилась очень:)):)):)).
ПОсмотреть кому подойдут:)):)):)):))

natanik
18.07.2010, 14:50
Папа умер..

ДOлька
18.07.2010, 15:10
Папа умер..Наташенька, я уже поняла по статусу в контакте. прими соболезнования, а главное - ДЕРЖИСЬ!!!! Это так важно, невероятно просто, у тебя Никитка и маме сейчас нужна поддержка. Говори чем помочь!!! Хотя помогальщик из меня сейчас не очень. Не молчи только!!!

Akka
18.07.2010, 15:12
о,господи.... Наташа.... наши соболезнования

какая нужна помощь? расчитывай на нас

NASTIK
18.07.2010, 15:14
Наташенька сил тебе.....Соболезную...

Паулина
18.07.2010, 15:38
Наташа, прими наши соболезнования.

Паулина
18.07.2010, 15:40
У меня бабушка такая старенькая, 97 лет, читаю ей по вечерам, как ребенку, она почти не видит, но слушает с удовольствием. Слышит тоже плохо, читаем громко.

Мечта Сбывается
18.07.2010, 16:00
Наташа, очень сочувствую!!!
Как мама?
Не знаю, чем помочь.. но если смогу...

Паулина
18.07.2010, 16:15
Ты знаешь....я Полинку даж не сразу признала - думаю...для Ильи как-то маловат размерчик:)):)):))

И у меня те же мысли были ))

Antava
18.07.2010, 16:20
Наташа,прими соболезнования(((( Крепитесь с Никитосом.
Помощь какая нужна???

Tango
18.07.2010, 19:26
Наташа, соболезную
чудовищно

если что-то нужно, пожалуйста, не молчи

Джулиана
18.07.2010, 19:29
Ой Наташка...соболезную вам...

Джулиана
18.07.2010, 19:29
Аня,я своему мужу скинула ссылочку на штаны,вроде понравились,но надо мерить конечно,дала ему твой телефон,может созреет.

Akka
18.07.2010, 19:37
Аня,я своему мужу скинула ссылочку на штаны,вроде понравились,но надо мерить конечно,дала ему твой телефон,может созреет.

Померить не вопрос :)
только у меня сейчас уже приезжают их мерять:008: отпишусь о результате:)

Akka
18.07.2010, 21:30
джинсы попрежнему свободны :)

Бусена
18.07.2010, 23:58
Наташа, очень тебе сочувствую... Держись ((((((((((((((

о, мы знаем это райское местечко :019: скажи, Танго?!
да, райски отдохнули.... фотки попозже повешу...

ФЕНЬКА
19.07.2010, 00:22
Наташенька, прими и от меня соболезнования((((
Тебе и маме - сил и здоровья!! Держитесь!

rishek
19.07.2010, 01:52
Папа умер..

соболезнования...(:(
Наташ, если нужно, могу взять сынку в гости на любое время! могу приехать-придти забрать если нужно, звони... 8*921-848841два ира

rishek
19.07.2010, 01:54
только что звонок в дверь....милиция...у соседей ножевое ранение, просят быть понятыми...отказалась-грудной ребенок у меня...кошмар какой то...выходные удались видимо

ДOлька
19.07.2010, 08:59
Аня, личку почисти ;)

ДOлька
19.07.2010, 09:00
Я вообще в ударе сегодня...не сплю с 6ти, уснула во втором часу...ИГоря вот недавно разбудила - чего одной-то маятся:)):)):))

Antava
19.07.2010, 10:30
Я вообще в ударе сегодня...не сплю с 6ти, уснула во втором часу...ИГоря вот недавно разбудила - чего одной-то маятся:)):)):))

Ну так МАМА ведь:)). Моего будить не надо,сам разбудит в 7:065::073:.

Antava
19.07.2010, 10:30
Аня,в чем провинилась,что в баню отправили?

Tango
19.07.2010, 10:35
я думаю, что за картинку со знойным солнцем..

Antava
19.07.2010, 10:43
Лена ДМ,твое сокровище вчера не стала рассматривать т.к. маленькая еще( не всем нравится:008:)

Antava
19.07.2010, 10:49

В контакте пишет,что за мат:001::009:

Мечта Сбывается
19.07.2010, 13:36
Лена ДМ,твое сокровище вчера не стала рассматривать т.к. маленькая еще( не всем нравится:008:)
мы с сокровищем уже активной жизнью живем, если что-рассматривайте.:)

Киргудулик
19.07.2010, 15:49
Аня, личку почисти ;)

угу...она бы рада:065:

Аня,в чем провинилась,что в баню отправили?

говорят что за мат :001:

я тоже так думаю, единственное, что на грани фола... хотя мата там нет и все слова исключительно литературные:ded:

и мне страааашно интересно, кто сдал как стеклотару:073::065:

Antava
19.07.2010, 16:04
Эта фотка очень часто мелькает на просторах ЛВ. Странно:009:,что в ней такого нецензурного:065:

Джулиана
19.07.2010, 16:23
Слово на букву С.
А сдал...я не удивляюсь,у нас тут много ходит "гостей",даже настроение пропадает что-то писать,чем-то делиться((((

Antava
19.07.2010, 16:26
Девченки,какую красоту связала Олянчик маленькой Галочке:love:
И пуговки,пуговки такие:019:

Киргудулик
19.07.2010, 16:31
Слово на букву С.
А сдал...я не удивляюсь,у нас тут много ходит "гостей",даже настроение пропадает что-то писать,чем-то делиться((((

это слово более чем литературное (достаточно классиков почитать):065:

ээээххх...а гости....я бы тому дяде с большими ушами...уши бы пооткрутил....(с):015::005::(

и бантики чудесные:love:
и вообще:love::love::love::love::love:
:flower:

KatMaria
19.07.2010, 16:42
Аня ты кормящие бюстики забрала свои?

Джулиана
19.07.2010, 16:49
Где,в Контакте?

Antava
19.07.2010, 16:52
Где,в Контакте?

На Галочке:)),вчера на прогулке.

Аня,выкладывай. Страна должна знать своих героев!!!:ded::004:

Джулиана
19.07.2010, 16:53
Киргудулик:)) Ты в этот раз не участвовала в закупке домиков?Я там набрала,теперь надо забирать,мне муж за Савушкина спасибо не скажет,ему ехать,Саньке на ДР заказали)
Кстати девочка у меня такая интересная,ее спрашиваешь,что хочет на ДР,она говорит липкую гадость в баночке(ну знаете,такой противный лизун продается).Спрашиваешь ну а еще может что-то,типа пользуйся моментом,она заказывает очередную помаду-резиночки...Когда я спросила понравился ли домик у Вали,может тебе похожий подарить,обрадовалась,а сама не может додуматься)

Antava
19.07.2010, 16:59
Киргудулик:)) Ты в этот раз не участвовала в закупке домиков?Я там набрала,теперь надо забирать,мне муж за Савушкина спасибо не скажет,ему ехать,Саньке на ДР заказали)
Кстати девочка у меня такая интересная,ее спрашиваешь,что хочет на ДР,она говорит липкую гадость в баночке(ну знаете,такой противный лизун продается).Спрашиваешь ну а еще может что-то,типа пользуйся моментом,она заказывает очередную помаду-резиночки...Когда я спросила понравился ли домик у Вали,может тебе похожий подарить,обрадовалась,а сама не может додуматься)

Юля,где на Савушкина,от метро далеко???

Я Андрея спрашивала то же как то,что бы ему хотелось. Сказал,что это должен быть сюрприз,сама думай:010::))

Киргудулик
19.07.2010, 17:02
Аня ты кормящие бюстики забрала свои?

неа:( надо доехать:001:
я их ещё и не оплатила:001: орг сказала оплатить наличкой:065:

Где,в Контакте?

На Галочке:)),вчера на прогулке.

Аня,выкладывай. Страна должна знать своих героев!!!:ded::004:

Сегодня нафотаю:love:

я нет:) хватит с меня:))

там засветилась из наших Рыбацких - Курзюша;)

Паулина
19.07.2010, 17:27
Девчи, в 11вечера тут +33...
Мы живем в центре
В Питере так же?

Паулина
19.07.2010, 17:34
Нашла на злобу дня )))))

В такую жару медики рекомендуют при малейшей возможности разуваться и ходить босиком. Разумеется, не по раскаленному асфальту, а по траве. На ступнях находится большое число точек, отвечающих за внутренние органы. Когда человек ходит босиком, происходит воздействие на эти точки. В результате улучшается циркуляция крови, повышается общий тонус организма и даже начинается обновление клеток.

Обычную воду можно заменить водосодержащими овощами и фруктами, например, огурцами, помидорами, арбузом. Благодаря им организм получает дополнительную порцию витаминов и минеральных веществ. Горячий зеленый чай, который пьют южане, тоже полезен в жару: он регулирует теплообмен.

В жару не рекомендуется есть продукты, согревающие изнутри, например, мед и сало. Перед сном откажитесь от «серьезных» продуктов вроде мяса, потому что переваривание тяжелой пищи вызывает повышение температуры тела и усиливает потоотделение. Охлаждают организм и помогают адаптироваться к жаре продукты с легким вяжущим вкусом (хурма или бананы) и все овощи-фрукты зеленого и белого цветов.

Любителям охлаждаться в речке надо иметь в виду, что нырять в воду резко нельзя. Перепад температур может спровоцировать спазм сосудов сердца. Поэтому перед водными процедурами для начала остыньте в тени. И под ледяной душ залезать тоже не стоит: от холодной воды сосуды сужаются, а потом еще сильнее расширяются. В жару лучше принимайте теплый душ: когда вы выйдете, температура окружающей среды покажется ниже, чем на самом деле.

Уберите из дома аксессуары и мелкий декор. Многие очень любят украшать квартиру всевозможными статуэтками, игрушками, рамочками, подставочками, свечками… Учитывая ту частоту, с которой вы будете открывать окна в жару, все эти изыски будут только собирать пыль, а помыть все их закорючки будет, ох, как непросто.

Если часть комнат находятся на солнечной стороне то следует закрыть окна плотными шторами, но это мало эффективно. Лучше всего использовать фольгу которую надо закрепить снаружи окна или во внешней части окна. Фольга очень хорошо отражает тепло и свет. Что значительно уменьшит перегрев помещения. Далее обращаем своё внимание на ванну и туалет, во многих квартирах стоят проточные полотенцесушители, которые круглый год горячие, и отключить их невозможно, с одной стороны это очень хорошо потому что не допускает сырости в ванной, с другой стороны — если вы живёте на верхних этажах у вас и так настолько жарко, что наличие горячих труб никак не влияет на сырость в ванной. Оберните фольгой горячие трубы полотенце-сушителя по всей их поверхности, это снизит нагрев воздуха в несколько раз.

Пот может и неприятен вам и окружающим но является защитным барьером в борьбе с перегревом организма. Не стоит слишком бороться с его выделением. Особенно на открытых участках тела. В то же время складки кожи, и места, где кожа соприкасается с одеждой лучше обработать тем, что лучше подходит для Вас. Чтобы предотвратить раздражение кожи от выделяемой организмом соли.

Ну и «классические» как справляться с жарой

Как спастись дома и в офисе

Что делать?

— пить зеленый чай
— ездить на пляж
— носить легкую, светлую одежду
— носить одежду из натуральных тканей
— прятаться в тени
— есть мороженое
— меньше пользоваться косметикой

В жару не стоит пить

— пиво (оно как раз вызывает обезвоживание)
— крепкий кофе (перегруз сосудов)
— алкогольные коктейли с водкой (может не выдержать сердце). А вот сухое белое вино, — -- пополам разбавленное минералкой, — можно.

Как спастись от жары на работе?

— при температуре воздуха выше +26 градусов каждые полчаса выпивайте стакан воды
заведите на столе небольшой аквариум (можно даже без рыб и без растений, лишь бы с водой) — пусть испаряет влагу и немного охлаждает воздух
— купите простой пульверизатор и опрыскивайте пространство время от времени холодной водой
— если есть возможность, положите на плечи мокрый платок
— почаще бегайте в туалет и мойте руки до подмышек прохладной водичкой и умывайтесь
— хотя бы раз в два часа старайтесь полежать минут пять — убережете свои сосуды от перегрузки
— хорошо помогают растения с большими листьями (например, бегония или фикус) — если их окатить водой, они будут долго оставаться влажными и остудят жар
— постарайтесь самые важные дела решать в первой половине дня, пока полуденное солнце не накалило ваше рабочее место
— старайтесь слинять домой, в холодный душ, как можно раньше

Как снизить температуру в машине

1. Повесьте на все стекла автомобиля солнцезащитные шторки (на присосках). Как правило, их применение снизит температуру в салоне на 5-7 градусов.

2. Купите «зеркальный» экран на ветровое стекло. Только устанавливайте его снаружи автомобиля (края зажимаются дверями). Если установите экран внутри, львиная доля отраженного им тепла и солнечного света остается в салоне.

3. Чаще мойте и полируйте автомобиль. Чем больше грязи на кузове и стеклах, тем хуже от них отражается солнечный свет, и тем быстрее они накаляются.

4. Не оставляйте в салоне автомобиля зажигалки и баллоны под давлением (к примеру, лак для волос). Они в жару нередко взрываются. Так же под открытым солнцем непременно испортятся оставленные в салоне автомобиля аудиокассеты и прочие пластиковые мелочи.

Посмотреть прогноз погоды

Подробнее: http://news.********/society/4126783/

Паулина
19.07.2010, 17:48

Липкая гадось - лизун )))
Моим тоже нравится ))
Но моя девулька на днюшку просит ноут, мобильник новый и комнату ))))))

Antava
19.07.2010, 17:48
Девчи, в 11вечера тут +33...
Мы живем в центре
В Питере так же?

В выходные прохладнее стало. А было пояти так же,28-30гр
Я сегодян ночью даже окно закрыла:))

ЧУмаданы собрали??

матильда по
19.07.2010, 17:49
Всем привет ! Мы вернулись. Погода была хорошая, море сказочное, развлечений куча, познакомились с хорошими и компанейскими людьми. Скучать не было время.

Лена , поздравляю с дочечкой ! Третья жемчужина в вашей семье. Счастливые и богатые! Здоровья вам и удачи.

http://s47.radikal.ru/i115/1007/a7/d8480dc4c0f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Мечта Сбывается
19.07.2010, 17:58
Всем привет ! Мы вернулись. Погода была хорошая, море сказочное, развлечений куча, познакомились с хорошими и компанейскими людьми. Скучать не было время.

Лена , поздравляю с дочечкой ! Третья жемчужина в вашей семье. Счастливые и богатые! Здоровья вам и удачи.

http://s47.radikal.ru/i115/1007/a7/d8480dc4c0f2.jpg (http://www.radikal.ru)
С возвращением:) надо увидется как-нибудь:073:

спасибо за поздравления.
наша мышка ручнааааая стала - видимо, внимания хочется.А, может, просто выросла.Жарко ей , бедной было...

Паулина
19.07.2010, 17:58
В выходные прохладнее стало. А было пояти так же,28-30гр
Я сегодян ночью даже окно закрыла:))

ЧУмаданы собрали??

Собрала
У нас вечером еще марш-бросок по Запорожью, ночью уже на поезд )

матильда по
19.07.2010, 18:28
Сейчас разгребусь с вещами, разберусь с хозяйством и приду на малышку посмотреть.

Джулиана
19.07.2010, 19:13
Юля,где на Савушкина,от метро далеко???

Не,Танюш,там своим ходом никак,коробки:106: Скажи мне пож,конец Савушкина-это у Ч.речки или наоборот?
Полина молодца,мне нравятся ее желания:))
Света,с приездом!

там засветилась из наших Рыбацких - Курзюша;)И откуда ты всех знаешь:008:

матильда по
19.07.2010, 20:55
Спасибочки. Вас всех не читала, время нет, не в курсах событий. Извиняйте.

Киргудулик
19.07.2010, 21:18
Не,Танюш,там своим ходом никак,коробки:106: Скажи мне пож,конец Савушкина-это у Ч.речки или наоборот?
Полина молодца,мне нравятся ее желания:))
Света,с приездом!

И откуда ты всех знаешь:008:

этот орг живёт далеко от метро:065:
и коробки там большие:001:

всех знаю:008:...общительная я:017::))
а вообще многих с закупок книг знаю ;)

Мечта Сбывается
19.07.2010, 22:32
Сейчас разгребусь с вещами, разберусь с хозяйством и приду на малышку посмотреть.

приходи:073:
:014:

rishek
19.07.2010, 23:09
Но моя девулька на днюшку просит ноут, мобильник новый и комнату ))))))

какая правильная девулька)))))))))))

Киргудулик
19.07.2010, 23:38
Варю с маленькой днюшкой:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

rishek
20.07.2010, 00:19
Варю с маленькой днюшкой:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Анечка, спасибо, дорогая!)

ДOлька
20.07.2010, 00:27
Ну так МАМА ведь:)). Моего будить не надо,сам разбудит в 7:065::073:.Зато УЖЕ спит, а то последнее время стал до часу ночи беситься:wife::wife::wife:, но меня вырубило в час где-то:)):)):)):)), отоспалась

И пуговки,пуговки такие:019:Да, красотиЩЩЩА!!! Олька вообще МАСТЕР!!!! Искренне преклоняюсь перед людьми с "руками":flower::flower::flower::flower:

Кстати девочка у меня такая интересная,ее спрашиваешь,что хочет на ДР,она говорит липкую гадость в баночке(ну знаете,такой противный лизун продается).Спрашиваешь ну а еще может что-то,типа пользуйся моментом,она заказывает очередную помаду-резиночки...Когда я спросила понравился ли домик у Вали,может тебе похожий подарить,обрадовалась,а сама не может додуматься)Мой без раздумий скажет что ему надо - PSP :(. Я категорически ПРОТИВ!!!!! Но он еще и подзорную трубу хочет, "на звезды смотреть" :love:, вот это меня более-ли менее устраивает)).
Легенда, а сколько ваш телескоп стоил, не знаешь???

Antava
20.07.2010, 00:32
Мой АНдрейчик знаете,что прошлой ночью учудил!? Ночью проснулся,подошел в бл. угол у кровати и пописал:))
Мама говорит,как на улице.Встал,отвернулся пописал и спать лег.
Естественно ничего не помнит. А на утро еще похвастал,что сухой проснулся сегодня.
Вот и смех и грех:(:)

Tango
20.07.2010, 00:44
Тань, наверно, так все-таки лучше, чем в кровать. для начала;)

ДOлька
20.07.2010, 00:53
Тань, наверно, так все-таки лучше, чем в кровать. для начала;)Кааааать, а завтра во скока?:008:

Бусена
20.07.2010, 01:04
Начнем? :008:
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://savepic.ru/1504252.jpg

ДOлька
20.07.2010, 01:17
Угу;)
Катюш, С Днем РОждения!!! Еще одна шикарная ЖЕНЩИНА внашем топе:flower::flower::flower::flower:. Счастья тебе безмерного, огромного!!!:support::support::support::support:

rishek
20.07.2010, 01:30
Мой без раздумий скажет что ему надо - PSP :(. Я категорически ПРОТИВ!!!!! Но он еще и подзорную трубу хочет, "на звезды смотреть" :love:, вот это меня более-ли менее устраивает)).
Легенда, а сколько ваш телескоп стоил, не знаешь???
дадада, PSP зло страшнейшее, наш попросил у деда мороза, я уже 1000 раз пожалела...ребенка потеряли..( с др. стророны у всех есть...надо как то умело ограничивать...но как-для меня загадка(:(
Мой АНдрейчик знаете,что прошлой ночью учудил!? Ночью проснулся,подошел в бл. угол у кровати и пописал:))
Мама говорит,как на улице.Встал,отвернулся пописал и спать лег.
Естественно ничего не помнит. А на утро еще похвастал,что сухой проснулся сегодня.
Вот и смех и грех:(:)

:046::046::046::046:

legenda
20.07.2010, 08:54
"Когда ты вовсе не существовала б,
Я, кажется, не прожил бы и дня,
Кто б стал причиной бед моих и жалоб,
Кто б стал истоком счастья для меня?"

КАТРИН, дорогая, с днём рождения тебя!!!
А пожелать я тебе хочу... чтобы было в твоей жизни место пирогам домашним, любимому мужу в шерстяных носках, которые ты сама связала, чтобы лето в доме у озера, и даже не побоюсь тебе маленького мальчика пожелать!!! Вот такого вот бабско-деревенского тебе... потому что всё остальное у тебя есть. Ты ж понимаешь, что женщина с интеллектом может позволить себе всё! :073:

Джулиана
20.07.2010, 10:19
Катя!:love:
Я,пожалуй,присоединюсь к Наташиным пожеланиям;) Спины тебе надежной,мужской,чтоб иногда можно было спрятаться и забИть на все на свете. И продолжай цвести:flower:
С Днем Рождения!
http://i055.radikal.ru/1007/8f/d404f29ade1d.jpg (http://www.radikal.ru)

матильда по
20.07.2010, 10:42
С Днём рождения Катюша !
Здоровья, счастья, любви !!!

http://s58.radikal.ru/i160/1007/ac/c5466a53c32a.jpg (http://www.radikal.ru)

Antava
20.07.2010, 10:58
Дорогая Катюша!
От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!

Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра тебе желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья.
!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/824/25824010_kvetiny_1099688715_082.gif

(http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/824/25824010_kvetiny_1099688715_082.gif)

rishek
20.07.2010, 11:51
С Днём рождения Катюша !
Здоровья, счастья, любви !!!

присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения!:support::flower:

rishek
20.07.2010, 11:55
А мы прохоже потеряли чехол на ноги от коляски пока гуляли...вдруг кто где увидит, бежевый такой...собчите плиз

Tango
20.07.2010, 11:55
спасибо, дорогие девчонки!:love:

напоминаюсь: ждю, начиная с 17 и до последнего клиента:017::))
квартира сто сорок;)

Antava
20.07.2010, 11:56
Тань, наверно, так все-таки лучше, чем в кровать. для начала;)

Ну да,где то там срабатывает "звоночек",уже хорошо.
Бабаушка теперь думает как палас выволочь постирать. Одной не справиться:)):(.

Олянчик
20.07.2010, 12:17
Всем привет из Карелии !!!!!!!!!!!!!!
Катю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Всего, что задумала, пусть сбудется быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!

Погоды у нас тут замечательные, купаемся в Ладожском озере, вода теплющая :support: Фотки потом выложу- от югов ничем не отличаются...песочек, озеро-море....мммм...тока я вот сижу работаю....:)

Киргудулик
20.07.2010, 14:26
Катя!!! С Днём Рождения!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1007/9a/d84f43de506f.jpg (http://www.radikal.ru)

а в пожеланиях я под Легендиными словами подпишусь не задумываясь :) дело говорит:ded: а уж как красивооооооо:love::love::love::love::love::love:

Antava
20.07.2010, 14:47
Пообедала,а состояние как выпила:065:

Мечта Сбывается
20.07.2010, 14:58
Катюша, с Днем Рождения тебя!

http://s19.rimg.info/af8ff35680028d7d275f1283c1037142.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167289.html)

Подпишусь под Легендарными пожеланиями.. лучше и не сказать...Будь счастлива!!!

KatMaria
20.07.2010, 15:08
Катя поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Джулиана
20.07.2010, 17:29
Погоды у нас тут замечательные, купаемся в Ладожском озере, вода теплющая :support: Фотки потом выложу- от югов ничем не отличаются...песочек, озеро-море....мммм...тока я вот сижу работаю....:)
Классно Ольга,хорошо вам там)А Ладога близко? Хорошо что у вас там тырнет есть.

Интересно,на Катиной открыточке что завернуто в маленькие коробочки?:)

Оленьку с месяцем:0015:

ФЕНЬКА
20.07.2010, 17:52
Катюха!!!!!
С днём рождения!!

http://i058.radikal.ru/1007/82/f122a5470ee2t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1007/82/f122a5470ee2.png.html)

Олянчик
20.07.2010, 17:54
Классно Ольга,хорошо вам там)А Ладога близко? Хорошо что у вас там тырнет есть.

Да, тырнет было главным требованием для моей работы.
Ладога рядом, а главное песочек и неглубоко долго-долго - самое то для детей и неумеющих плавать родителей :)) Я даже не подозревала, что здесь может быть такая теплющая вода, даже теплее, чем у нас в Колтушах. А волны, как на море...т.е. полное ощущение моря и юга....и все это под боком. А еще немаловажно, что народу - НИКОГО :ded:

Киргудулик
20.07.2010, 17:57
Маленькую Оленьку, с маленькой днюшкой :)
http://s47.radikal.ru/i116/1007/ad/c9458a60665f.jpg (http://www.radikal.ru)

:)):)):)):))

Antava
20.07.2010, 18:06
Ладога рядом, а главное песочек и неглубоко долго-долго - самое то для детей и неумеющих плавать родителей :)) Я даже не подозревала, что здесь может быть такая теплющая вода, даже теплее, чем у нас в Колтушах. А волны, как на море...т.е. полное ощущение моря и юга....и все это под боком. А еще немаловажно, что народу - НИКОГО :ded:

Доказательство в студию!!!!

Мечта Сбывается
20.07.2010, 18:17
Маленькую Оленьку, с маленькой днюшкой :)
http://s47.radikal.ru/i116/1007/ad/c9458a60665f.jpg (http://www.radikal.ru)

:)):)):)):))
Спасибо

rishek
20.07.2010, 20:13

где же такое чудо????

Лена, Оленьку с месяцем))):flower: такбыстро время летит...)

KatMaria
20.07.2010, 21:07

Где где это? Далеко ехать? Может хоть на недельку туда выпустят:(

Мечта Сбывается
20.07.2010, 22:44
Лена, Оленьку с месяцем))):flower: такбыстро время летит...)
спасибо!
действительно..только родилась - и месяц пролетел...

Бусена
20.07.2010, 22:56
спасибо, дорогие девчонки!:love:

напоминаюсь: ждю, начиная с 17 и до последнего клиента:017::))
квартира сто сорок;)

хотела... старалась... но только ввалилась домой :( Катя, еще раз тебя :flower::flower::flower:

Tango
21.07.2010, 01:57
хе-хе, кабаре тока что закрылось:))
девчонки, была ооооочень рада всех видеть! спасибо!

отдельное спасибо за поздравления тута:flower:

ДOлька
21.07.2010, 02:10
Катюха-красооотка, в мини-юПке:100::100::100: красооооотка!!!!!!:0015:
Эм....салат очень вкусный:008::017:

Antava
21.07.2010, 12:14
Катюха,поведай народу где покупала фломастеры "плюющиеся"?:))

Antava
21.07.2010, 12:16
Вчера посмотрела на ляльку Лены и струхнула малость.:008:Уж такая малеханькая,что и на руки боязно брать:008:.

Паулина
21.07.2010, 12:39
мы дома, дома, дома!!!!!!!!!!!!!!! ))

ДOлька
21.07.2010, 12:50
Катюха,поведай народу где покупала фломастеры "плюющиеся"?:))+ многа!!! Уже готовы за ними бежать:)):)):)):))

Вчера посмотрела на ляльку Лены и струхнула малость.:008:Уж такая малеханькая,что и на руки боязно брать:008:.Ты знаешь - говорят чужих страшно брать, своих нет...только а это и надеюсь:008::)):)):))

мы дома, дома, дома!!!!!!!!!!!!!!! )) С приездом!:support::support::support:

Antava
21.07.2010, 12:59

С приездом!!!

Ты знаешь - говорят чужих страшно брать, своих нет...только а это и надеюсь:008::)):)):))

:)),некоторые чужие вчера ушли по английски:)),не дали подержать:008:

Antava
21.07.2010, 13:38
Декоретто

http://s54.radikal.ru/i144/1007/1c/1d870a33462f.jpg
(http://s54.radikal.ru/i144/1007/1c/1d870a33462f.jpg)

Киргудулик
21.07.2010, 14:34

С возвращением!!!!!!:support::flower:

ооо...мы что то пропустили, нам наверно нАдА:065:

!
:)),некоторые чужие вчера ушли по английски:)),не дали подержать:008:

Все кто хотели (и те кто не хотели тоже:065:) подержать успели;):)):)):)):))

Мечта Сбывается
21.07.2010, 15:40
хотела... старалась... но только ввалилась домой :( Катя, еще раз тебя :flower::flower::flower:
а до меня-то дойдешь,?:))
хе-хе, кабаре тока что закрылось:))
девчонки, была ооооочень рада всех видеть! спасибо!

отдельное спасибо за поздравления тута:flower:
мы тоже рады:008:
это как? может.и нам надА...
Вчера посмотрела на ляльку Лены и струхнула малость.:008:Уж такая малеханькая,что и на руки боязно брать:008:.
:)

legenda
21.07.2010, 15:53
Ирка, я хочу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:

ооо...мы что то пропустили, нам наверно нАдА:065:

где их дают оптом? :))

legenda
21.07.2010, 15:54
девчонки, а нам кроватку привезли :love: прям даже дышать не могу... :0070:

Киргудулик
21.07.2010, 15:58
девчонки, а нам кроватку привезли :love: прям даже дышать не могу... :0070:

фото????:073:

отпишись оргу в закупке игрушек, что я за тебя забираю ;)

legenda
21.07.2010, 16:03
фото????:073:

ещё ж нет балдахина :008:
но я не выдержу, вечерком повешу со своего компа :))

legenda
21.07.2010, 16:05
отпишись оргу в закупке игрушек, что я за тебя забираю ;)
Анна, ты святая :091:
я ей в личку написала, ок?

Киргудулик
21.07.2010, 18:33
Анна, ты святая :091:
я ей в личку написала, ок?

ну если только совсем немного:008::017::))

ага, в личку, куда же ещё :)

Tango
21.07.2010, 20:45

:)) в наших "Детях"
висятв центральном проходе на "столбе" ближе к одежде. интересно, я понятно объяснила:016:

Ира:love: