PDA

Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

legenda
27.06.2010, 00:53
Набор для слингомалышей я у тебя видела....моГет нам тоже надо???:008::008::008::)):)):)) А на какой размер ты брала?

у меня??? :001:
не, я не слингомать точно!!!

Akka
27.06.2010, 00:53
ДОлька, муфту я практически заказала! Я ж знакома с этой Таней, я у неё уже кучу всего пошила, а ещё она тоже журфак заканчивала, чуть позже меня, и муж ейный :)

Наташ, возьми на меня тоже, а?:008::)

а розовые шьют????:))

дайте две!!!:)):))

ДOлька
27.06.2010, 00:55
я взяла 46 (на 44 всё-таки не стала расчитывать :065:)
но у них 46 не маленький такой, нужно сказать :ded:
ты заказывай сразу два размера, дома примеришь, прикинешь, подумаешь, выберешь тот, какой решишь
мне оч понравилась у них опция примеркиНе, я хочу в закупке, да и счаЗ не поймешь - живот все на себя возьмет:)):)):))

а это без разницы.. выделения-они и так недели три, ока все не заживет внутри.

Кто-нибудь!!! когда в ванну можно??? в америке вообще в РД еще можно, а у нас-непонятно.Ну...тады давай, пока предлагаютЬ, еси че потом дальше по очереди передам:)):)):)).
Какая теперь ванна??? Душ на пару минут и усЕ!!!!!!

Akka
27.06.2010, 00:56
Кто-нибудь!!! когда в ванну можно??? в америке вообще в РД еще можно, а у нас-непонятно.

Низяя ванну:ded: пока выделения не прекратятся...:ded::ded::ded:
иш чего удумала, чистенькой ходить хочешь??? :073::))

legenda
Да я еще не мерзну:)):)):)). Черные, ага))))
короче, муфты за мной. Как только себе буду брать, и тебе возьму ;)

Качели хочу Graco.

напольные это, как я понимаю?

ДOлька
у меня??? :001:
не, я не слингомать точно!!!Ну у них эти комплекты так заявлены:)):)):))
http://vkontakte.ru/album-11343751_102297226 как они тебе?

А Мутси я хочу с автокреслом, а его ни где не найти:(:(:(

Akka
27.06.2010, 00:59
короче, муфты за мной. Как только себе буду брать, и тебе возьму ;)

напольные это, как я понимаю?

Соберёшься брать, вспомни про меня :091:
накоплю к тому моменту на муфту то:065::)):))

ага, напольные, а какие ещё? :)

legenda
27.06.2010, 00:59
а розовые шьют????:))

дайте две!!!:)):))
спросить её што ли? :)) как постоянному клиенту вдруг возьмётся :065:

Ну...тады давай, пока предлагаютЬ, еси че потом дальше по очереди передам:)):)):)).

:001:

мне не надо, я уже себе всё купила!

ДOлька
27.06.2010, 01:00
:001:

мне не надо, я уже себе всё купила!:010::010::010:

legenda
27.06.2010, 01:04
Ну у них эти комплекты так заявлены:)):)):))
http://vkontakte.ru/album-11343751_102297226 как они тебе?

не, я тока сапоги брала
ваще, по секрету, не надо это :008:

Соберёшься брать, вспомни про меня :091:
накоплю к тому моменту на муфту то:065::)):))

ага, напольные, а какие ещё? :)

муфту тебе чёрную или белую? если розовых не будет :))

есть ещё варианты качелей меньше по высоте, на стол поставить или на диван
у меня с Тимкой были напольные Сега, чего-то мне казалось низко ребёнок, громоздко всё это, пыль под ними вечно собиралась
но я для себя ещё точно не решила тоже, что лучше

Akka
27.06.2010, 01:06
не, я тока сапоги брала
ваще, по секрету, не надо это :008:

муфту тебе чёрную или белую? если розовых не будет :))

есть ещё варианты качелей меньше по высоте, на стол поставить или на диван
у меня с Тимкой были напольные Сега, чего-то мне казалось низко ребёнок, громоздко всё это, пыль под ними вечно собиралась
но я для себя ещё точно не решила тоже, что лучше

нееее...на стол точно не хочу :065:

Akka
27.06.2010, 01:06
ты мою коляску видела :)
какую мне муфту??? :))

legenda
27.06.2010, 01:15
ты мою коляску видела :)
какую мне муфту??? :))

розовую, без вопросов :))

Akka
27.06.2010, 01:24
розовую, без вопросов :))

на крайняк можно серую :)) но это саааааамый крайний случай :))

Akka
27.06.2010, 01:35
Мамам маЛчиков :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2912264

ДOлька
27.06.2010, 01:42
Мамам маЛчиков :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2912264Не, страшновата:008::)) мы когда диван на кухню искати видели ТАКУЮ мебель детскую, просто прелесть!!!! И очень суперские столы, которые вместе с детЯми растут, качества при этом отменного!!! Толик аж слюной изошелся:)):)):))

Alyonka
27.06.2010, 15:54
я тут к вам опять вклинюсь :) приятно вас читать))
опять же про племянника....буквально недавно качельку гракковскую продали, как раз такую как Акка показывала. Удобно очень, места не занимает много...Ребенку нравилось очень....Так что мой вердик - качель нужна!!! )))))

Джулиана
27.06.2010, 17:20
Прювет.
Нам снова дали интернет:)
Прикольный магазин "Мама онлайн",я про него не знала.Кстати идея насчет подарков-если родственники будут спрашивать что подарить,можно им предложить вариант подарочной карты-вроде как и не совсем деньги,там такое есть.И игрушки у них явно дешевле чем в магазинах.
Я в Мило-кормило тоже кофточки брала,у них что-то 46 мне подходит,что-то 44, надо мерить.
Ален,ты очень в тему вклиниваешься,продолжай,я записываю что нам еще надо:))Кстати как у тебя самой на личном фронте?:008:
На прокладки встаю в очередь:))
Ленаааа,хде ребенок,не поверю что у тебя трое,пока не покажешь!
Галя в очках неотразима:)

Джулиана
27.06.2010, 17:30
Девченки,кто знаток по автокреслам,поможите,я запуталась совершенно...
Если у нас уже есть коляска( Роан карита),то нечего думать найти кресло,которое крепится на ее шасси?Это только если покупаешь коляску и кресло одной фирмы?
Зачем нужна система крепления?Штатными ремнями крепить-это очень неудобно потом снимать-ставить?Просто база стоит как само кресло,не хочется тратиться еще и на нее.
Ну и последнее-что посоветуете по фирмам? Макси кози и ромер хорошо,но дороговато,а что плохо в бюджетных вариантах(какой-нибудь САМ и тот же Чикко)?
П.С.рассматриваю варианты 0-13,чтобы было с переноской.

Alyonka
27.06.2010, 17:38
Прювет.
Прикольный магазин "Мама онлайн",я про него не знала.Кстати идея насчет подарков-если родственники будут спрашивать что подарить,можно им предложить вариант подарочной карты-вроде как и не совсем деньги,там такое есть.И игрушки у них явно дешевле чем в магазинах.
Я в Мило-кормило тоже кофточки брала,у них что-то 46 мне подходит,что-то 44, надо мерить.
Ален,ты очень в тему вклиниваешься,продолжай,я записываю что нам еще надо:))Кстати как у тебя самой на личном фронте?:008:
я вас всегда читаю :073:
мои сейчас подбирают новое кресло своему...смотрят ромер вроде как...на первое время у них кресло от коляски было...коляска у них Микрус
на личном, Юль, в принципе никак ))) так, что-то временное новое возникает или старое всплывает :008: замуж никто пока не зовет и не хотца как-то...отношений серьезных - да, а замуж пока вот нет)))
Вас вот читаешь и возникает острое желание второго ребенка ))) но это пока на уровне желаний...всё это будет позже и будете уже мне советовать, что необходимо мелкой...именно доче :love:

Мечта Сбывается
27.06.2010, 17:52
Прювет.
пркладки, если нужно-забирай. я всего штук 5 израсходовала- они очень большие- на первые дни-самое то, а потом я на беллу обычную перешла, а теперь вообще на ежедневки. Фото вечером планирую выложить- щас, пока муж дома мы дела делаем- это я за чаем почитать вас села.
Так обидно было- муж карту детскую взял, а бумажку с кодом-нет. Я набрала всего, а код не помню - в кошелек сунулась - нету, пришлось за наличку брать... почти на 1000 рублЁв.
Купила мелкой соску, а то она в коляске руки сосет, если сразу не уснула. Старшие вообще сосок не любили.

Akka
27.06.2010, 21:22
Если у нас уже есть коляска( Роан карита),то нечего думать найти кресло,которое крепится на ее шасси?Это только если покупаешь коляску и кресло одной фирмы?
Зачем нужна система крепления?Штатными ремнями крепить-это очень неудобно потом снимать-ставить?Просто база стоит как само кресло,не хочется тратиться еще и на нее.
Ну и последнее-что посоветуете по фирмам? Макси кози и ромер хорошо,но дороговато,а что плохо в бюджетных вариантах(какой-нибудь САМ и тот же Чикко)?

САМ он в случае экстремальной ситуации, добъёт что б не мучались :065:
я как то краш тесты смотрела (видео) с автокреслами разных фирм. самые ненадёжные как раз САМовские были :(
Чикко чутка получше...но тока чутка... у них игрушки хорошие, а вот кресла...:065:
По мне так автокресло не то на чём экономить надо. Надо брать хорошие :love: которые хорошо себя зарекомендовали в плане безопасности и которое одобрены ортопедами.
я фанатка Макси кози :love::love::love:

пркладки, если нужно-забирай. я всего штук 5 израсходовала- они очень большие- на первые дни-самое то, а потом я на беллу обычную перешла, а теперь вообще на ежедневки. Фото вечером планирую выложить- щас, пока муж дома мы дела делаем- это я за чаем почитать вас села.
Так обидно было- муж карту детскую взял, а бумажку с кодом-нет. Я набрала всего, а код не помню - в кошелек сунулась - нету, пришлось за наличку брать... почти на 1000 рублЁв.
Купила мелкой соску, а то она в коляске руки сосет, если сразу не уснула. Старшие вообще сосок не любили.

ловко ты...всего 5 штук ...мне Димка ещё упаковку привозил :065:

гы....соска самая крупная ваша покупка :)):))

Джулиана
27.06.2010, 23:00
САМ он в случае экстремальной ситуации, добъёт что б не мучались :065:

:001:Я тебя поняла...
Ань,а про крепление к шасси не можешь ничего сказать?Вы купили для Галочки кресло?
Лен,заберу тогда...Можно мы до тебя в след.понедельник-вторник дойдем,покажешь нам лялю?:love:
Мы наверно в субботу отсюда уедем в город,в среду мне оформлять больничный,а в четверг уже обратно в деревню.
Правда не знаю пока на чем...долго сидеть не могу,спина сильно болит,даже 2 часа педикюра с трудом выдерживаю,а 6 часов за рулем...:005:У папы нашего отпуск уже закончится к тому времени.На поезде что ли ехать с Сашкой:010:

legenda
27.06.2010, 23:55

короче, Юльк, я пришла к такому выводу...
покупаю автокресло Пег-Перега, чтобы крепилось на имеющуюся коляску - Переговскую люльку. Весной всё равно нужно будет и коляску менять и автокресло.
Базу изофикс покупать к креслу буду. И в использовании удобно, и дополнительная надёжность всё-таки.

Что касается автокресел Макси-кози... я их в магазе посмотрела, мне оч понравились, вот честно! А учитывая их надёжность, конечно, хочется. Но мы, например, до весны на него не пойдём точно :( Там ценник получается - застрелиться:010: само кресло+база+коляски к ним дорогие. Не, я так не играю :005: сейчас и так кучу всего покупать, платные роды. А родственники нам столько денег не надарят.
Весной видно будет. Возможно, деньги с карточки как раз пущу на хорошую прогулку и автокресло :)

ловко ты...всего 5 штук ...мне Димка ещё упаковку привозил :065:

не говори :o
у меня ежедневки в ход пошли месяца через полтора

legenda
28.06.2010, 00:01
Кстати, Аннушка http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45485854&postcount=4
девушка - знакомая моей знакомой :)) если нужно, могу вас свести :073:

rishek
28.06.2010, 01:58
Юль, на роан есть родное кресло Роан бэби называется и переходник дополнительно нужен-у нас такая же коляска, кресло удобное, легкое (2,4 кг), сертифицировано по безопасности-у них на сайте читала...вот http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=75
Мы покупали на Савушкина в центре продаж колясок, потому как на седова продавцы дебилы и не слышали, что оно бывает в природе. Муж оттуда звонил и говорил-не бывает такого, я настаивала, пока не позвалил старшего там какого то и выяснили, что все таки есть, а продавцы у них-лохи))) а на савушкина-молодцы и даже показали как крепится и на шасси, и в авто....

rishek
28.06.2010, 02:06
Девченки, у меня остались бандажи-один фирмы Блисс-до и послеродовый и еще один послеродовый, может кому надо, отдам за так))) оба покупала новые, в хорошем состоянии...
вот такие

Akka
28.06.2010, 03:33
Кстати, Аннушка http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45485854&postcount=4
девушка - знакомая моей знакомой :)) если нужно, могу вас свести :073:

Я на это кресло уже облизываюсь :))
тока я б/у за 5500 не хОчу:065: буду безбожно торговаться:065::065:
с твоими рекомендациями, она продаст дешевле?? :073::))
я планирую завтра сама с этой деУшкой списаться, цвет уж больно наш:love::))

Джулиана
28.06.2010, 09:37
.именно доче :love:
ишь вы какие...Сказка вон тоже,уже вариантов не рассматривает:)

Юль, на роан есть родное кресло Роан бэби называется и переходник дополнительно нужен-у нас такая же коляска, кресло удобное, легкое (2,4 кг), сертифицировано по безопасности-у них на сайте читала...вот http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=75
Мы покупали на Савушкина в центре продаж колясок, потому как на седова продавцы дебилы и не слышали, что оно бывает в природе. Муж оттуда звонил и говорил-не бывает такого, я настаивала, пока не позвалил старшего там какого то и выяснили, что все таки есть, а продавцы у них-лохи))) а на савушкина-молодцы и даже показали как крепится и на шасси, и в авто....
Ооо,спасибо большое за наводку!Может и в интернет-магазине можно заказать,чтобы на Савушкина не переться...А вы еще не скоро из своего вырастите?:)) И еще,Ир,не поняла,базу к нему обязательна или ты НЕ пропустила?вы покупали?сколько стОит?
Наташ,ты все правильно рассчитала,нашим лялям к весне надо будет новое кресло.Мне,кстати,сейчас знакомая макси кози предлагает за 4,5 мальчиковую расцветку...но если роан крепится к коляске,то пусть будет лучше он,если найдем.Смущает,конечно,что они до 10-11 кг.Учитывая,как моя девушка росла,она в 3 месяца была уже 9,3 кг:065: И малчик крупный получился вроде.Дотянем ли до весны?:))

legenda
28.06.2010, 09:46
Я на это кресло уже облизываюсь :))
тока я б/у за 5500 не хОчу:065: буду безбожно торговаться:065::065:
с твоими рекомендациями, она продаст дешевле?? :073::))
я планирую завтра сама с этой деУшкой списаться, цвет уж больно наш:love::))
Ань, давай я спрошу. А вдруг :073:

legenda
28.06.2010, 09:51
Ира, а какой адрес на Саушкина у Центра продажи колясок?
Нас, в поисках Перегового кресла, на Седова уверяли, что возможна только зелёная расцветка сейчас, типа никто в городе ими не занимается, ради одного розового :008: никто не будет заказывать.
А может на Саушкина-то есть и другие расцветки?! :016: на сайте-то они есть!!! :ded:

legenda
28.06.2010, 09:54
Юль, ещё я тормоз... забыла совсем :009:
У меня для вас от Кумы лежит шапочка дивной красоты (я даже на себя одевала, но Марианна не разрешила присвоить :)) ). Если будет минутка, и вы на машине, может заехали бы к нам?

Джулиана
28.06.2010, 10:11
Ух ты,на это завсегда минутку найдем)
А у меня еще вроде чьи-то новогодние подарки:)) Фанин и Аленкин точно,я про них забыла даже,надо было давно в Металлик сплавить.

rishek
28.06.2010, 10:17
доброе утречко)))))))))

Ооо,спасибо большое за наводку!Может и в интернет-магазине можно заказать,чтобы на Савушкина не переться...А вы еще не скоро из своего вырастите?:)) И еще,Ир,не поняла,базу к нему обязательна или ты НЕ пропустила?вы покупали?сколько стОит?
Смущает,конечно,что они до 10-11 кг.Учитывая,как моя девушка росла,она в 3 месяца была уже 9,3 кг:065: И малчик крупный получился вроде.Дотянем ли до весны?:))
мы думаю еще не скоро, мы миниатюрные, в 2 мес 5 кг весим))) еще вкладку для новорожденных даже не снимали...)
нет, не пропустила, переходник нужен, около 1 мыс стоит и кресло около 6 тыс стоило...покупали там же все вместе...
если хочешь, зайди посмотри))))
Ира, а какой адрес на Саушкина у Центра продажи колясок?
Нас, в поисках Перегового кресла, на Седова уверяли, что возможна только зелёная расцветка сейчас, типа никто в городе ими не занимается, ради одного розового :008: никто не будет заказывать.
А может на Саушкина-то есть и другие расцветки?! :016: на сайте-то они есть!!! :ded:

адрес Энгельса, 33, вот http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html
в этом магазине не надо верить сразу продавцам, как уже писала, некоторые там могут быть не в теме)))

legenda
28.06.2010, 10:27
адрес Энгельса, 33, вот http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html
в этом магазине не надо верить сразу продавцам, как уже писала, некоторые там могут быть не в теме)))

я только что у них на сайте всё заказала, не выдержала :))
в любом случае, думаю, они интеренет-заказы комплектуют там со всех складов и магазинов по компьютерной базе данных

Кстати, мне оч магазин колясок в Эврике не понра. Места нет вообще, всё заставлено. Все с пузами, никому нормально не пройти, не развернуться. Не говоря уже о том, чтобы нормально коляску покатать, собрать-разобрать :(

rishek
28.06.2010, 10:37
я только что у них на сайте всё заказала, не выдержала :))
в любом случае, думаю, они интеренет-заказы комплектуют там со всех складов и магазинов по компьютерной базе данных

Кстати, мне оч магазин колясок в Эврике не понра. Места нет вообще, всё заставлено. Все с пузами, никому нормально не пройти, не развернуться. Не говоря уже о том, чтобы нормально коляску покатать, собрать-разобрать :(

)))))))))))))))))))ну и правильно, мне тоже как захочется, терпежу никакого))))
ага, там тесно....:065:

Мечта Сбывается
28.06.2010, 10:40
Ураааа....Я с компом разобралась. У меня вчера было "приключение".
Решила я ноут вытереть, сухой тряпочкой, все как положено:020:
ПРотерла, вечером села писАть- вместо букв на части клавишь -цыфирки:005:
ну, думаю , кончается мой Соник, даже фотки не стала сбрасывать - в сервис ведь нужно было везти, пока на гарантии.
А сегодня с утра увидела на клавиатуре переключатель - лказывается, на моей есть возсожность дополнительно цыфровую клавиатуру включить. прото там намисоно орнжевым и вечером я не увидела надписи.
А переживалаааа:001:

Мечта Сбывается
28.06.2010, 10:42
Девченки, у меня остались бандажи-один фирмы Блисс-до и послеродовый и еще один послеродовый, может кому надо, отдам за так))) оба покупала новые, в хорошем состоянии...
вот такие
Можно мне послеродовый?:008:
У меня поясница болит безбожно:001:, может, полегче бут.. обычный до и после не спасает:005:

Мечта Сбывается
28.06.2010, 10:46
ЯЛен,заберу тогда...Можно мы до тебя в след.понедельник-вторник дойдем,покажешь нам лялю?:love:
Мы наверно в субботу отсюда уедем в город,в среду мне оформлять больничный,а в четверг уже обратно в деревню.
Правда не знаю пока на чем...долго сидеть не могу,спина сильно болит,даже 2 часа педикюра с трудом выдерживаю,а 6 часов за рулем...:005:У папы нашего отпуск уже закончится к тому времени.На поезде что ли ехать с Сашкой:010:
Покажу:008: Заходите.

А я вот , наоборот, сидела нормально, особенно в машине.Хоть за рулем, хоть так. Ходилось с трудом.

rishek
28.06.2010, 11:48
Можно мне послеродовый?:008:
У меня поясница болит безбожно:001:, может, полегче бут.. обычный до и после не спасает:005:

конечно))) седня тока в стирку засунула, вроде чистенький, но все равно))) так что или влажный отдам или завтра,но сухой))))
Как передать? вы гуляете?

Мечта Сбывается
28.06.2010, 11:50
конечно))) седня тока в стирку засунула, вроде чистенький, но все равно))) так что или влажный отдам или завтра,но сухой))))
Как передать? вы гуляете?
Завтра будем гулять, насчет сегодня- не знаю- патронаж не приходил еще.
Но мне "не горит", до завра точно доживу:)

rishek
28.06.2010, 12:24
Завтра будем гулять, насчет сегодня- не знаю- патронаж не приходил еще.
Но мне "не горит", до завра точно доживу:)

ну давай созвонимся завтра) пришли мне твой тел в личку, мой номер ****-848841два Ира

Akka
28.06.2010, 13:39
Ань, давай я спрошу. А вдруг :073:

я буду любить тебя вечно :091::love:

за 4000 заберём сегодня же:073::065:

KatMaria
28.06.2010, 14:08
Всем привет.
У меня вопросик к уже родившим.

Что говорят наши педиатры по поводу мобилек?
Нашей крестной, родившей второго недавно опять запретили вешать мобиль, так же как и первому ребенку, обосновывая, что это для глаз не очень хорошо.

Наши врачи местные что говорят, разрешают или им пофигу!

rishek
28.06.2010, 14:14
Всем привет.

Нашей крестной, родившей второго недавно опять запретили вешать мобиль, так же как и первому ребенку, обосновывая, что это для глаз не очень хорошо.

по моему, это ерунда какая то..а что именно вредно то? яркие предметы? движение? это как раз наоборот рекомендуют для развития...

Мечта Сбывается
28.06.2010, 14:17
Всем привет.

что значит "запретили"?????
мой ребенок..что хочу, то и делаю:004:
а если серьезно-вечно всякую фигню некоторые врачи выдумают и давай её внедрять.:wife:

Олянчик
28.06.2010, 14:19
Всем привет.

По-моему тоже ерунда, ну если только вешать на определенном расстоянии от глаз. У меня у обоих был мобиль, и у обоих слава богу, все в порядке со зрением.

Олянчик
28.06.2010, 14:21
Памперсы вот мне с Ильей тоже "запрещали" :065: еще купать запрещали, гулять долго и сразу после р\д в коляске и т.д.

KatMaria
28.06.2010, 15:18
Ой ну и отлично, просто крестная очень ответственно подходит к мнению врача.
У моей тоже все было и вроде пока проблем не наблюдалось:)

По поводу гулять, я сразу же вышла с коляской, т.к. со своей спиной даже 20 минут таскать ребенка на руках была не способна.

У кого 9 участок, врач как адеватная?

Олянчик
28.06.2010, 15:53

Да простят меня здесь присутствующие врачи, но слепо следовать рекомендациям врача в таких спорных моментах не стоит, да и в лечении, тоже сто раз проверь, один раз поверь :ded:

Мечта Сбывается
28.06.2010, 17:39
У моей тоже все было и вроде пока проблем не наблюдалось:)

По поводу гулять, я сразу же вышла с коляской, т.к. со своей спиной даже 20 минут таскать ребенка на руках была не способна.

У кого 9 участок, врач как адеватная?
нормальная.
но ТТТ серьезных проблем не было.

по воыоду коляски-+1000

KatMaria
28.06.2010, 17:45
нормальная.
но ТТТ серьезных проблем не было.

по воыоду коляски-+1000

Молодая?
Я тогда перепутала это у нас был 9 участок, а сейчас 8 получается. Мы на нем ни разу не были.

Мне на 9 участке мед.сестра нравится:)

Мечта Сбывается
28.06.2010, 17:47
Молодая?
Я тогда перепутала это у нас был 9 участок, а сейчас 8 получается. Мы на нем ни разу не были.

ага, молодая.Сестра у нас очень классная:), уже с третьей дочей к ней попадаю.

Akka
28.06.2010, 19:28
Всем привет.

думаю это личные "тараканы" конкретного педиатора:065:

Молодая?

да Вера Васильевна классная:love::love: она у Клёпсы была патронажной :)

Akka
28.06.2010, 20:16
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

rishek
28.06.2010, 20:34
Маленький зайчонок улыбнулся маме:

)))))))))))))))))))))))))))))трогательно...
а мы вас сегодня погулять пытались ангажировать))))))))))

Akka
28.06.2010, 21:04
)))))))))))))))))))))))))))))трогательно...
а мы вас сегодня погулять пытались ангажировать))))))))))

Мы сегодня в павловске гуляли :) недавно приехали :)
я уже дома твою смс-ку увидела:008:

legenda
28.06.2010, 21:13
а я с УЗИ :065:
ну, чё? нет, это по-прежнему барышня, но этта... не видать мне миниатюрных деток :041: эту сказали, не меньше четырёх кило ждать :010:
убица табуреткой, девы :( я так надеялась, что девушка будет хотя бы слегка поизящней Тимы
и никаких показаний на кесарево: лежит прекрасно, плацента прекрасно... вощим, рожайте, мама, как хочите :001:

а кто-нибудь помнит показатели УЗИ в 32 недели?

legenda
28.06.2010, 21:14
надо срочно что-нибудь купить... может отпустит

rishek
28.06.2010, 21:25
Мы сегодня в павловске гуляли :) недавно приехали :)
я уже дома твою смс-ку увидела:008:
я так и поняла что укатили)))
ну, чё? нет, это по-прежнему барышня, но этта... не видать мне миниатюрных деток :041: эту сказали, не меньше четырёх кило ждать :010:
убица табуреткой, девы :( я так надеялась, что девушка будет хотя бы слегка поизящней Тимы
и никаких показаний на кесарево: лежит прекрасно, плацента прекрасно... вощим, рожайте, мама, как хочите :001:

у меня еще не далеко убрана)))
надо срочно что-нибудь купить... может отпустит

:046::046::046::046:точно)))

legenda
28.06.2010, 21:30
у меня еще не далеко убрана)))

девы, позырьте вес и окружность головы, плиз :091:

Akka
28.06.2010, 21:41
я пропустила узи 32 недель:065:

есть тока 36-37 нада??:))

Мечта Сбывается
28.06.2010, 22:03
я в 34 делала.. мне ничего не обещали:065:
а 3850 - налицо:008:

legenda
28.06.2010, 22:11
я в 34 делала..
и какой у вас там вес, окружность головы были?

Мечта Сбывается
28.06.2010, 22:26
Я у себя углядела ортосифон и лист брусники-надо кому???

Мечта Сбывается
28.06.2010, 22:28
и какой у вас там вес, окружность головы были?
мася поест- посмотрю.

rishek
28.06.2010, 23:01

32 и 5 дней:голова 305мм, вес 1966г

rishek
28.06.2010, 23:03

а по поводу чего беспокойство?

Олянчик
28.06.2010, 23:42
Наташ, чего ты разволновалась, то, что обещают совсем не факт, что сбудется, честно-честно. Мне вот никто не обещал, а дети у меня оба по 4 кило родились, ниче родила сама, второй раз ваще без проблем. Чего ты так расстраиваисся?

Akka
28.06.2010, 23:58
а по поводу чего беспокойство?

по поводу предстоящих родов пологаю:073::065::065:
Не боись Наталья, до нас миллионы рожали и после нас будут...и мы чай не лаптем щи хлебаем ;):)):))
всё хорошо будет :):flower:

ДOлька
29.06.2010, 00:05
Наталья, пиши параметры будем письками меряться сравнивать)))

ДOлька
29.06.2010, 00:09
у меня (точнее у него:love:) длина 451мм, вес 2101г....голова 313 мм

ДOлька
29.06.2010, 00:12
Во всем огромном мире осталась лишь она
И сделать невозможное она сейчас должна
«О Боже, помоги… О Господи, как больно…
Я больше не могу… С меня уже довольно…»

Ей что-то врач кричит… Она его не слышит…
Ведь боль стоит стеной – она почти не дышит…
Лишь слёзы по щекам… «Спасите, умоляю…
Я больше не могу… Я это точно знаю…»

А доктор улыбнулся: «Конечно же, мы сможем!
Сейчас вдвоём с тобою мы малышу поможем!
Ведь ты свою малютку так долго прождала!
И вот теперь боишься – неужто ты сдалась?

Сейчас ты будешь делать всё то, что я скажу,
И правильно как тужиться тебе я подскажу,
Ты только меня слушай, тебя я попрошу…
Поверь, так будет проще котёнку-малышу…»

«Я буду делать всё… Я сделаю что надо…
А боль перетерплю… Малыш – моя награда…»
Он взял её за руку: «Ты умница! Держись.
Уже совсем немного – и ты подаришь жизнь…»

Она совсем одна во всем огромном мире…
Считает свои схватки: одна… две… три… ЧЕТЫРЕ!!!
Вселенная исчезла, осталась темнота…
Куда-то всё пропало… Одна лишь пустота…

«В себя придите, мама», - смеётся медсестра, -
«У вас отличный мальчик – кормить его пора»!
Она глаза открыла… Привстала чуть дыша…
На грудь ей положили сыночка-малыша

Antava
29.06.2010, 00:19
Здоровеньки булы!!!!!!!!!

Всем большой привет от честной рыбацкой банды из Крыма!!!!!!

Лена,тебя с доченькой!!!!!!!!!!

Antava
29.06.2010, 00:23
Только,что прилетели и уже побывали с Андрейчиком у зубного.С самолета и в кресло прямиком. Зубик удалили нам(((((

ДOлька
29.06.2010, 00:52
Таня, с приездом!!!
Зубик жалко(((((

Antava
29.06.2010, 00:55
Хоца почитать вас жуть) ,а завтра на работу(((

ДOлька
29.06.2010, 00:58
А мы с колясоном:008:

ДOлька
29.06.2010, 00:59
Хоца почитать вас жуть) ,а завтра на работу(((
На работе почитаешь:065::)):)):))

Akka
29.06.2010, 01:14
Акробаты матершинники на колючей проволке:)):))
http://s15.radikal.ru/i188/1006/42/7b2cc137947e.jpg (http://www.radikal.ru)

Akka
29.06.2010, 01:15

Вау!!
Показывай :)

Akka
29.06.2010, 01:16
Здоровеньки булы!!!!!!!!!

Всем большой привет от честной рыбацкой банды из Крыма!!!!!!

Лена,тебя с доченькой!!!!!!!!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! :flower::flower:
Как вам отдыхалось? загоралось??
Фотографий хочется :035:
поделитесь с нами летом :)

legenda
29.06.2010, 02:53
32 и 5 дней:голова 305мм, вес 1966г
ну чё, не такая уж у нас и большая голова - 28
вес, правда 2300 :065:
но главное же головая, да? может у нас просто кости тяжелые :))

Наташ, чего ты разволновалась, то, что обещают совсем не факт, что сбудется, честно-честно. Мне вот никто не обещал, а дети у меня оба по 4 кило родились, ниче родила сама, второй раз ваще без проблем. Чего ты так расстраиваисся?

по поводу предстоящих родов пологаю:073::065::065:
Не боись Наталья, до нас миллионы рожали и после нас будут...и мы чай не лаптем щи хлебаем ;):)):))
всё хорошо будет :):flower:

оно самое :001:
начинает меня накрывать помаленьку :043:

legenda
29.06.2010, 02:56
в пиписьках вы нас точно перегоните :))

кажи давай!!!

а у меня прикол: кресел, какие мне надо нигде нет, так теперь ещё и желанные кроватки пропали :065:

Джулиана
29.06.2010, 09:47
Таня,с приездом!Рассказывай,как отдохнулось! Что с зубиком случилось,что сразу на кресло пришлось?
Ты там в первом посте Настю и мальчишек забыла указать,исправляйся;)

Оля,как вы там,похороны были?

Джулиана
29.06.2010, 09:52
Если Юлия заглянет-Андрюшку с Днем Рождения!Успехов ему на жизненном пути:flower::063::063::063::063::063:

Акробаты матершинники на колючей проволке:)):))
[/URL]
бедняжка)

ДOлька
29.06.2010, 10:29
Вау!!
Показывай :)

в пиписьках вы нас точно перегоните :))

кажи давай!!!

а у меня прикол: кресел, какие мне надо нигде нет, так теперь ещё и желанные кроватки пропали :065:

А чего вам показывать-то??? Не розовая же:)):)):))
На самом деле Толик уже прогулку с автокреслом упаковал и убрал.

ДOлька
29.06.2010, 10:38
Оля,как вы там,похороны были?Нет, сегодня:(. ЕЕ кремировали, собирались родственников дождаться, у нее же все в Штатах, в основном, билеты говорят только на 3е...но Толик думает, что там дядя передумал - когда уезжал, сказал больше ни ногой сюда. Не знаю, это их дело.
Игорю в воскресеье сказали, потому что стал спрашивать про бабушку говорил что сон приснился - умер дедушка, а бабушка плакала:(. Вроде воспринял нормально
Вчера к отцу ездили, стоим перед лифтом, Игорь спрашивает:"А бабушка где?"
-"Мы же говорили, бабушки больше нет",..
-"А она где? В комнате" - уже с тенью страха
-"Нет, она уже на небе..." - тогда успокоился, споойно поел.

Но я решила на похороны с ним не идти......потом сходим, а то обЪяснять - как, что...закопали, к этому я не готова.

Antava
29.06.2010, 11:24
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! :flower::flower:
Как вам отдыхалось? загоралось??
Фотографий хочется :035:
поделитесь с нами летом :)

вечерочком скину))) правда мне велено много не показывать:)).А показать есть чего:035:.

Antava
29.06.2010, 11:26
Оля,мои соболезнования(( Как твоя мама???

ДOлька
29.06.2010, 11:34
Оля,мои соболезнования(( Как твоя мама???Спасибо.
Маму сегодня выписывают, папа ее заирает, через пару недель химию начнут:(

Antava
29.06.2010, 12:00
Таня,с приездом!Рассказывай,как отдохнулось! Что с зубиком случилось,что сразу на кресло пришлось?

Отдохнули хорошо. Поджарились:) и по лужам попегали( дожди были).
Зуб заболел вечером накануне отлета(( всю дорогу болел,да еще уши болели у него при посадке. Вот и пришлось сразу к врачу.Ночью стала отходить анестезия плакал долго,еле уговорила выпить лекарство. Утром вроде нечего уже,молодцом.

В кресле не пикнул,хотя ехал говорил,что укол не будет делать.

Akka
29.06.2010, 13:23

И Галчонка нашего впиши пожалуйста :) (7 апреля)
и Ленину Олю-Лёлю (20 июня)

:flower:

Antava
29.06.2010, 13:52

Пущай Настя столбиком свое семейство напишет:))

И Галчонка нашего впиши пожалуйста :) (7 апреля)
и Ленину Олю-Лёлю (20 июня)

:flower:

Исправила

rishek
29.06.2010, 14:41
:046::046::046::046:
может у нас просто кости тяжелые :))
:
адназначна!)))
Пущай Настя столбиком свое семейство напишет:))

Исправила

а можно и нам к вам:love:?

Мечта Сбывается
29.06.2010, 15:50
:046::046::046::046:

адназначна!)))

а можно и нам к вам:love:?
нужно!
приятно было познакомиться:)
а где старшенький сейчас?

ЮСЬКА
29.06.2010, 16:00

Натусик да все хорошо будет, главное, что девочка:flower:;)

Только,что прилетели и уже побывали с Андрейчиком у зубного.С самолета и в кресло прямиком. Зубик удалили нам(((((

Таня с приездом вас) Зубик жалко(((

Antava
29.06.2010, 18:16
Я теперь умею( или почти умею:))) делать суши:). Паулинка дала мастер класс:019:. И вообще они такие умнички:love:,одна котлетки,другая сырнички,третья суши,а я :009:,ну разве,что шашлык:))

ДOлька
29.06.2010, 18:57
Всегда хотела спросить, но стеснялась:008:...а Рыбацкое - это чЕ:065:????? Север, юг:))?

Джулиана
29.06.2010, 22:00
Юго-восток))
Оль,ссылочку-то брось на коляску,интересно посмотреть на Толикову мечту))