Просмотр полной версии : Лето-славная пора,отдыхает детвора( Металлострой-Рыбацкое)
Круто!
Ну как вы сегодня добрались?
Тупой вопрос-до парка Бабушкина теперь тоже на машине не доехать?
доехать можно только по Бабушкина ;)
Обух. Оборона перекрыта от светофора перед Володарским мостом (повернуть на мост нельзя с Обуховки)
что-то я сегодня всё больше одними смайлами разговариваю, видать, после вчерашнего :065:
у нас вчера выход в свет девушки состоялся :)
торжественно обмыли барышне ноги в Код баре. Были в платье. Ира-ришек, потом фотки покажу, как мы в вашем наряде хороши :017:
Отпиваюсь горячим кофе с молоком. Были на тренировке у Илюшки,я там окачурилась .Очень холодно в школе,как детки заниматься будут в таком холоде!?
Дети то бегают, им жарко ;)
У наших в апреле на Садовой на улице был товарищеский матч, снег лежал.
По краям поля сугробы. Все ОК, никто не заболел.
обуховка перекрыта от Щелгунова (перед Речным вокзалом)
"нелегально" вчера можно было проехать до моста - через заграждение
а трамваи тоже ходить не будут все время?
В субботу ограждения стояли перед светофором перед мостом.
Блин, нам теперь и басс объезжать :005: (думала по Обух. как раз нормально у Речного было открыто)
Трамваи там ходить не будут, там ваще все сниамть и заново укладывать планируют.
с трамваями выяснила: 27 - в нормальном режиме будет с 9 сент.
24 - на все время ремонта до пролетарской
Круто!
Ну как вы сегодня добрались?
Тупой вопрос-до парка Бабушкина теперь тоже на машине не доехать?
влезу :008:
напуганная вашими постами . сегодня ребенка в 7-30 в сад отправила и помчала, думала пробка бешеная будет и из Рыбы не выехать.
ничего подобного. с ветерком до кольцевой долетела... на работе (московский пр.) в начале 9-го уже была...
а вот в обратную сторону - это жесть. в 8 утра уже пробка от съезда Пулковки до Вантового :001:...
очень сочуствую автолюбителям, которым по Обуховке надо пилить... тут видимо теперь тока на метре и пешкодралом :005:...
но . люди. не отчаивайтесь, на Академке вообще жесть полная творится, по сравнению с ними - у нас не все так плохо ;)
:love:
дайка мне сцылочки на эти группы :073:
да и мне, пожалуй, дай)))
что-то я сегодня всё больше одними смайлами разговариваю, видать, после вчерашнего :065:
у нас вчера выход в свет девушки состоялся :)
торжественно обмыли барышне ноги в Код баре. Были в платье. Ира-ришек, потом фотки покажу, как мы в вашем наряде хороши :017:
)))))))))))))))))))есть что вспомнить, да неча детям рассказать?))))))
дафай-дафай, жду фоток))))) рада что носится)))
у меня деть в школу ехал полтора часа(((((((((((((опоздал на урок на полчаса...блин, теперь и на теннис будет опаздывть...и на англ...( и как жить?....
В субботу ограждения стояли перед светофором перед мостом.
Блин, нам теперь и басс объезжать :005: (думала по Обух. как раз нормально у Речного было открыто)
Трамваи там ходить не будут, там ваще все сниамть и заново укладывать планируют.
лета мало было для ремонта, уроды((((((
Добрый день!
... а у нас вот так...:))
Аглая всю линейку прорыдала, что все "сливки" достаются Варе, и даже школа:065:
бедная :love:
Может кому то будет актуально :ded:
С 3 сентября до 30 октября закрываю движение по пр. Обух. Обороны от Володарского моста до Ткачей
http://www.fontanka.ru/2010/09/02/107
До середины 2011 будут там ремонтные работы.
Как принято говорить: "Заранее выбирайте оптимальный маршрут"
:flower::flower::flower:
садик заработал:)
сегодня в группе все наши: Алина, Фаина, Вовчик, Аглайка, ну и еще 2 человека
причем девчонки в группе - в серо-бежевой гамме:))
только Димку Юськиного не видела
в садике такая холодина :( Сижу на работе и переживаю :(
Ань, мои уже забрались - Аглая говорит "было жарко":))
гулять ходили
дайка мне сцылочки на эти группы :073:
да и мне, пожалуй, дай)))
их есть у меня :)
http://vkontakte.ru/club3278022
сейчас вторую поищу:)
Джулианна
а вот тут платья шьют ;)
http://vkontakte.ru/club13757496
ширина 29
второй замер 22:))
тянутся естестно :)
Аня. Свою замерить смогу только вечером. А то сейчас на работе.
Джулиана
06.09.2010, 16:34
Ты имеющиеся трусы замеряй,а не ребенка:)
Аня,спасибо!
ети желтухи :wife:
Наташ,как ваша,уходит?
Спасибо за разъяснения про дорожную ситуацию,из Рыбацкого пока остерегаюсь выезжать.
А на кольцевой в сторону Московского и Пулковского шоссе тоже пробки?Это я думаю,как в роддом ехать:)) Хотя надо будет еще Сашку на Искровский...блин(
гулять ходили
:flower:
все, я поехала за дитем :052:
совсем дурная приехала из этих пробок ((((((((
Утром выехали в 8, на пробку ушло минут 15, везде спокойно успели, но днем ((((( :001:
Бабушкина и Седова в нашу сторону стоит круглосуточно..............
Ир, а в какие школы ходят ребята?
Старший закончил 168 гимназию на Старо-Невском, средняя сейчас там учится, а младший пока в речевом классе 31-ой школы, после началки тоже в 168 отправим :)
А Глеб в пятницу получил свою первую в жизни отметку, двойку, по ритмике, подрался с одноклассником :046:
Наташка, с выходом принцессу!
Юля, уголок уютный :love:
Галя, а я в бассейн всегда с бабушкина заезжала )
гулять ходили
Катя, куда они у тебя "забрались"?
Галя, а я в бассейн всегда с бабушкина заезжала )
Ну так Бабушкина стоит часто, я туда даже и не лезу. А сейчас там ваще кирпич висит, на Леснозаводскую с Бабушкина нельзя поварачивать :ded:
Сегодня проехала кстати по Обух. Обороне , там открыта как я поняла 1 полоса для живущих там.
С поворота на Бабушкина по Обух. Обороне в сторону Пролетарки как никогда свободно :073:
Наташ,как ваша,уходит?
Спасибо за разъяснения про дорожную ситуацию,из Рыбацкого пока остерегаюсь выезжать.
А на кольцевой в сторону Московского и Пулковского шоссе тоже пробки?Это я думаю,как в роддом ехать:)) Хотя надо будет еще Сашку на Искровский...блин(
Юлька, я за тебя тоже уже переживаю :(
ежели что, может вы мне Сашу? она мне совсем не помешает, не думай!!! а потом Виталик её заберёт и уже определит/довезёт, куда нужно
желтуха наша... не знаю, мне кажется, что за последние два дня ребёнок мой значительно побелел... но может это мне так хочется сильно :(
прыщей ещё налезло :001: главное, тело чистое практически, а личико :010: врачица сказала зелёнкой созревшие мазать :005: а там их стока... если тока макнуть человека физиономией в таз с зелёнкой :065:
Акка, дорогая, я подумаю, как тебе отомстить...
:010:
http://vkontakte.ru/photo-3278022_173637333
Джулиана
06.09.2010, 21:15
Спасибо тебе:love:
Надеюсь все будет нормуль.В крайнем случае если ночью подорвемся,можем оставить дома спящую Сашу и Виталик потом к ней вернется,рожу одна,что делать...Да и ночью наверно пробок нет.Что-то мне кажется что ночью все начнется.Сегодня тянуло 2 часа живот и поясницу,пока не встала покушать,не полегчало:)
А глазки у вас не желтые?У Захарки желтоватые вроде были,и прыщики тоже на личике...Вспоминаю,у Сашки тоже были на лице на первом месяце,я даже никак не обрабатывала.Зачем зеленкой-то,может лучше календулой,она хоть не зеленая:001:
Надеюсь все будет нормуль.В крайнем случае если ночью подорвемся,можем оставить дома спящую Сашу и Виталик потом к ней вернется,рожу одна,что делать...Да и ночью наверно пробок нет.Что-то мне кажется что ночью все начнется.Сегодня тянуло 2 часа живот и поясницу,пока не встала покушать,не полегчало:)
А глазки у вас не желтые?У Захарки желтоватые вроде были,и прыщики тоже на личике...Вспоминаю,у Сашки тоже были на лице на первом месяце,я даже никак не обрабатывала.Зачем зеленкой-то,может лучше календулой,она хоть не зеленая:001:
Юль, можешь мне позвонить, я С Сашей ночью посижу. Мои не одни дома, уйти можно легко :)
Ну так Бабушкина стоит часто, я туда даже и не лезу. А сейчас там ваще кирпич висит, на Леснозаводскую с Бабушкина нельзя поварачивать :ded:
Сегодня проехала кстати по Обух. Обороне , там открыта как я поняла 1 полоса для живущих там.
С поворота на Бабушкина по Обух. Обороне в сторону Пролетарки как никогда свободно :073:
Я по Щелгунова выходила на Бабушкина и там в наше бассейное время скопления машин не было )
Аня Акка я готова взять труселя. Только даже не знаю как встретиться :016: Завтра у Вики в школе собрание. Я туда подъеду где-то в 18,20. Вы где гуляете примерно? И до скольки?!
Девочки, завтра буду в гости у Кенги, мечтаю о:
* Паулине
* Танге
* Хохловой
* Джулиане (или представителя)
* Матильде
* Акке или представителе (Акка = штучка для подружке).
вроде всех запомнила )
Зайду кДважды Трижды Герою Рыбацкого маме :073:
Девочки, кто пойдет к Ире, можете быть моим представителем?????????????7
У нас род собрание и пробки, не знаю когда дома буду (((((((
ой че делается :support::support:
Зажимаю кулаки. Однако, кому эстафету передала?
вот и у меня было чуйство, что всё случится ночью :065:
да, склеры у нас тоже жёлтые, но у Тимы тоже была желтуха, и тоже жёлтые склеры... но меня никто не пугал, и всё благополучно прошло!!! :wife:
зато мы вчера весили 3650 :love:
Девочки, кто пойдет к Ире, можете быть моим представителем?????????????7
Танго, думаю....
;)
Она меня очень ждет :073:
Это я думаю,как в роддом ехать:)) Хотя надо будет еще Сашку на Искровский...блин(
Если будет надо, закидывайте Сашульку к нам :)
к нам проще чем к Легенде ;)
Акка, дорогая, я подумаю, как тебе отомстить...
:010:
http://vkontakte.ru/photo-3278022_173637333
поверь мне, солнце моё, ты уже отомщена:065:
Аня Акка я готова взять труселя. Только даже не знаю как встретиться :016: Завтра у Вики в школе собрание. Я туда подъеду где-то в 18,20. Вы где гуляете примерно? И до скольки?!
А Вика в школе в Рыбацком что ли?
звони вообщем 8-904-609-27-20
или я их чуть позже Легенде перешлю :) у неё и заберёшь :)
Ира, дай знать пожалуйста, когда день открытых дверей в школе будет:flower:
вдруг объявление на глаза попадётся:)
Да,Вика с этого года пошла в 348 школу. Но можно и Легенде передать,если ты завтра не сможешь подойти. Позвоню когда буду подъезжать к Рыбацкому
А кстати девочки у Дважды(трижды) мамы не в 348 школе учаться? А то мне ей надо отдать кое-что,даже стыдно уже :008:
Джулиана
06.09.2010, 23:50
Спасибо дорогие,очень приятно когда готовы помочь:flower:Я на крайний случай буду иметь в виду.
Марианна,ты в какое время будешь у Кенги?Я сама хочу все получить.Готова быть Паулининым представителем,если за нее не сильно много денег отдавать:))И вообще-тебе обязательно наличкой?а то у меня на карте есть,а так нет,я бы прямо на обратном пути и перевела...
А эстафету никому пока не передала,должен же быть у нас перерывчик,а то одна за одной все рожают.))
Я вот все про Катю думаю,которая Катмария,она где вообще,чет пропала,может уже свою девульку родила.
Златочка умница,хорошо стала кушать:support:(ттт)
У Лены тока Катя в школе :)
в 574
но 348 прямо напротив моего дома ;)
Ну вот и здорово. Я завтра позвоню тебе как поеду
Ну вот и здорово. Я завтра позвоню тебе как поеду
для Лены тоже можно мне отдать, мы с ней встречаемся время от времени :)
Старший закончил 168 гимназию на Старо-Невском, средняя сейчас там учится, а младший пока в речевом классе 31-ой школы, после началки тоже в 168 отправим :)
вы возите и забираете оттуда? тяжко наверно...
желтуха наша... не знаю, мне кажется, что за последние два дня ребёнок мой значительно побелел... но может это мне так хочется сильно :(
прыщей ещё налезло :001: главное, тело чистое практически, а личико :010: врачица сказала зелёнкой созревшие мазать :005: а там их стока... если тока макнуть человека физиономией в таз с зелёнкой :065:
не надо зеленкой! Мож и правда календулой, а лучше и не трогать, пройдет само...у нас достаточно долго было, мес до 2х...
А вы родились сколько?
Пришла с вопросом:009:
созрела я таки на то что бы книжками закупиться и махаоном и белфаксом одновремеено...но..
как вы думаете условия закупки при которых книги покупаются бе прибавления и отнимания %% это наглость??
тоесть набираем колективно минималку по цене прайса, если наберём больше и получим какую то скидку, то мне как оргу повезло:065:
а если скидку не наберём то закупимся все на равных условиях по цене прайса:017:
книжек хочется :035: а как подумаю про все эти перерасчёты по несколько раз...:001:
и нихочется уже ничего:005:
и ещё вопрос...вдруг кто сталкивался....
где можно узнать реальную стоимость старой книги... очень старой...конца 18-го века
знакомые хотят расстаться с раритетом но не знают куда податься, что бы не обманули:065:
созрела я таки на то что бы книжками закупиться и махаоном и белфаксом одновремеено...но..
как вы думаете условия закупки при которых книги покупаются бе прибавления и отнимания %% это наглость??
тоесть набираем колективно минималку по цене прайса, если наберём больше и получим какую то скидку, то мне как оргу повезло:065:
а если скидку не наберём то закупимся все на равных условиях по цене прайса:017:
книжек хочется :035: а как подумаю про все эти перерасчёты по несколько раз...:001:
Я за! все равно дешевле, чем в магазе :004:... и ехать далече не надо...
Аня, а что можно вкусного кормящим матерям :008:... хочу до тебя сегодня добраться в вечере, чтоб реквизит передать;)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:flower::flower::flower:
очень нас выручила
Мечта Сбывается
07.09.2010, 11:02
Я за! все равно дешевле, чем в магазе :004:... и ехать далече не надо...
Аня, а что можно вкусного кормящим матерям :008:... хочу до тебя сегодня добраться в вечере, чтоб реквизит передать;)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:flower::flower::flower:
очень нас выручила
я тебе намякну-она всё уже ест:004:
я тебе намякну-она всё уже ест:004:
СПС ;)
Аня, давай, пожалуйста, купим книжки - мне нужна Египтология из той же серии, что и принцессные...
Наташка, не порть ребзю зеленкой, умоляю. само отвалится - а "врачицам" не свое не жалко:))
Я пойду сегодня с Кумой встречаться (очевидно в районе 19), могу быть чьим угодно представителем в смысле шмотки передать, а вот в финансовом - увы...
KatMaria
07.09.2010, 11:22
Всем привет.
Я пока тут , но не надолго:). Страшноооооооо.
Вас прочила.
Хочу сушилку вот такую http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/sushilka-dlya-beljya-airy-3-m.html - 2 штуки. Если кто-нибудь отдаст за меня денюшку до моему возвращения, то закажите пожалуйста и мне.
Юля по кольцевой лучше не рисковать ехать, мы будем все таки чеоез город или Обухово или через Ал.ферму по виадуку. Здесь можно хотя бы по тротуару.
Аня книжки тоже очень хочу!!!!
Девочки сейчас пупки детям всем на прищепку делают?
я когда отправлю им заказ, у нас пару дней будет
девчи, будут ещё желающие?
Хочу сушилку вот такую http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/sushilka-dlya-beljya-airy-3-m.html - 2 штуки. Если кто-нибудь отдаст за меня денюшку до моему возвращения, то закажите пожалуйста и мне.
могу на себя взять:
Legenda
10142 - сушилка д/белья G.Modular 4 silver напольная, на колес 40м CDC - 1404р. http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...airy-3-m-.html
10736 - Доска глад ZALGER LEON BLUE х\б,рукав,полк,эл.роз,сталь,120*38 500505 - 1763р. http://www.sektorltd.ru/doski-gladil...eon-black.html
10737 - чехол д/гл доски ZALGER 120х38 метализир.хлопок kreise, margerite арт.520101 - 368р. http://www.sektorltd.ru/doski-gladil...margerite.html
09816 - сушилка д/белья G.Airy (балкон, батарея), металл 3 м A7C 222 р. http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...-airy-3-m.html
итого: 3757р.
Сюта
09816 - сушилка д/белья G.Airy (балкон, батарея), металл 3 м A7C 222 р. 3 шт = 666 руб http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...-airy-3-m.html (http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...-airy-3-m.html) 2шт для KatMaria
10142 сушилка д/белья G.Modular 4 silver напольная, на колес 40м CDC 1404 р. http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...airy-3-m-.html
Итого: 2070 р.
Мечта сбывается
11355 коврик кокос ПРИВЕТ-ДО ВСТРЕЧИ 40*60 см 228
11453 коврик ПВХ вспененый "Вилина" 50*65 см 6686 96
10701 столик-поднос 189
10425 табурет складной деревянный (большой) К101 307 - 2 шт
11401Лопата автомобильная ЛА - 65
итого- 1192 руб
natanik
09816 - сушилка д/белья G.Airy (балкон, батарея), металл 3 м A7C 222 р.
Юлия
Девочки,мне тоже такую надо! 09816 - сушилка д/белья G.Airy (балкон, батарея), металл 3 м A7C 222 р. http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...-airy-3-m.html
вы возите и забираете оттуда? тяжко наверно...
Старшего не возила с 6-го класса, сам.
Дочь пока вожу конечно и забираю. По дороге забрасываем младшего на Елизаровскую, не тяжко, в ритм вошла. Только вот ремонт дорог усложняет все (((
ЗЫ: Со мной можно на "ты"
Когда за штанишками приехать можно? :)
Я сегодня от школы на метрЕ, Обуховку закрыли от самого центра. Все подъезды к Рыбацкому стоят начиная с пл. Бехтерева (если по Седова). Бабушкина ессно тоже стоит от самого начала. Думаю что машина сегодня у школы ночевать останется, перспектива трехчасовой пробки меня пугает :001:
Юля, у меня там примерно 1000 р, забери пожалуйста, я к тебе вечером зайду, до какого времени можно???
Полина пока довольна цирковой студией, вчера 2, 5 часа там занималась. Время не ограничено, тренер увлеченный, дети не уходят )))
Наташа, услышь нас с Катей, НЕ НАДО зеленкой, само все пройдет!!!
ну почему наши врачи порой такие закостенелые (((
Извините, я это не ко всем :flower:
Стесняюсь спросить, "Стринга" у нас кто? :008:
ну почему наши врачи порой такие закостенелые (((
Извините, я это не ко всем :flower:
+1
зелёнку ту да же, куда и активированный уголь, для двухнедельного младенца:073:
Стесняюсь спросить, "Стринга" у нас кто? :008:
Стринга - хороший человек из "младшего" топа:)
Ира, если у тебя всего 1000 - я могу забрать;)
.... если у нас обломится синхронка, пойдем в цирковую студию к вам..... а там какие направления? Варька хочет с животными, а я хочу спорта-движухи какой-нибудь...
Разговаривала вчера с Долькой :)
Они там воюют с доХторами
им хотели антибиотики назначить, заполдозрив у них стафилокок (без анализосв) просто заподозрили:065:
Долька отбилась :)
Захарке там все прыщички марганцовкой прижгли, леопардик получился
Стринга - хороший человек из "младшего" топа:)
Аня прям "пролила свет" на "стрингу":046:
Аня прям "пролила свет" на "стрингу":046:
каюсь :091::091::091:
честно-честно больше не буду к вам влезать :008:...
(буду тихонечно почитывать и конспектировать :))
Джулиана
07.09.2010, 13:26
Полина пока довольна цирковой студией, вчера 2, 5 часа там занималась. Время не ограничено, тренер увлеченный, дети не уходят )))
Прикольно))Интересно,надолго хватит увлеченности(у тренера) )
Мне без проблем забрать вещички,но если Кате тоже,до нее тебе ближе,тем более если без машины...
Джулиана
07.09.2010, 13:29
Здесь можно хотя бы по тротуару.
Девочки сейчас пупки детям всем на прищепку делают?
Ага,представила-пешком по тротуару:065::)) Насколько я знаю,всех на прищепку.Только вот кому-то обстригают на 3 день,у кого-то ждут когда само отвалится,и выписывают так.
Джулиана
07.09.2010, 13:33
(буду тихонечно почитывать и конспектировать :))Да я думаю это не к тому было сказано...Много народа незнакомого,еще кто-то "в гриме" бывает заходит,всех и не упомнишь.По мне лучше влезать,чем тихонечко почитывать;)
(буду тихонечно почитывать и конспектировать :))
:065: вот так всегда... и мы в полнейшей изолящии :028:
ничего не поняла, в чем наглость то?))
Ань, ятож хочу книжки, ты должна научить меня))))
и ещё вопрос...вдруг кто сталкивался....
где можно узнать реальную стоимость старой книги... очень старой...конца 18-го века
знакомые хотят расстаться с раритетом но не знают куда податься, что бы не обманули:065:
в антикварных магазинах должна быть оценка, но они там занижают мне кажется...
Старшего не возила с 6-го класса, сам.
Дочь пока вожу конечно и забираю. По дороге забрасываем младшего на Елизаровскую, не тяжко, в ритм вошла. Только вот ремонт дорог усложняет все (((
ЗЫ: Со мной можно на "ты"
Когда за штанишками приехать можно? :)
А Паша с какого класса там учился? туда поступают?
за штанами в любое время велкам))) их уже 2 пары+футболка модная воптяШШку))))тел кинула в личку)
А Полинке сколько? цирковая круто))) где такая находится?
Разговаривала вчера с Долькой :)
Они там воюют с доХторами
им хотели антибиотики назначить, заполдозрив у них стафилокок (без анализосв) просто заподозрили:065:
Долька отбилась :)
Захарке там все прыщички марганцовкой прижгли, леопардик получился
маленький....скорей домой !!!
KatMaria
07.09.2010, 14:35
Ага,представила-пешком по тротуару:065::)) Насколько я знаю,всех на прищепку.Только вот кому-то обстригают на 3 день,у кого-то ждут когда само отвалится,и выписывают так.
:) У меня подругу муж вез так в родом прям как в боевиках, все пешеходы отлетали в кустики.
Надеюсь у нас так не будет, мой вообще скорость меньше 100 не признает, а если еще и по тротуару, то можно в роддом и не ехать - рожу в машине:)
KatMaria
07.09.2010, 14:36
Катя вы ходили уже на просмотр?
В Обуховце совсем не хотите оставаться?
Открыла :)
в трёх группах :))
"Рыбацкие мамульки" "ПривАт" и "Ѽ Club(toy) Ѽ"
заинтересованным Добро Пожаловать:)
кому куда удобнее :)
народ, вы со мной, как с маленькой, чес слово :001:вы реально думаете, что я ЕЁ зелёнкой намажу?
я скорее врачицу намажу, да запить углём дам :065:
прям мне грустно даже стало :005:
в 9-ке никому ничего не обрезают, само отваливается :))
ничего страшного или плохого в прищепке не!!!
Открыла :)
в трёх группах :))
"Рыбацкие мамульки" "ПривАт" и "Ѽ Club(toy) Ѽ"
заинтересованным Добро Пожаловать:)
кому куда удобнее :)
я найду, думаешь? :001:
я найду, думаешь? :001:
:))
я в тебя верю:flower:
Legenda
10142 - сушилка д/белья G.Modular 4 silver напольная, на колес 40м CDC - 1404р. http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...airy-3-m-.html
10736 - Доска глад ZALGER LEON BLUE х\б,рукав,полк,эл.роз,сталь,120*38 500505 - 1763р. http://www.sektorltd.ru/doski-gladil...eon-black.html
10737 - чехол д/гл доски ZALGER 120х38 метализир.хлопок kreise, margerite арт.520101 - 368р. http://www.sektorltd.ru/doski-gladil...margerite.html
09816 - сушилка д/белья G.Airy (балкон, батарея), металл 3 м A7C 222 р. http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...-airy-3-m.html
итого: 3757р.
Сюта
09816 - сушилка д/белья G.Airy (балкон, батарея), металл 3 м A7C 222 р. 3 шт = 666 руб http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...-airy-3-m.html (http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...-airy-3-m.html) 2шт для KatMaria
10142 сушилка д/белья G.Modular 4 silver напольная, на колес 40м CDC 1404 р. http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...airy-3-m-.html
07810 сушилка д/белья G.Brio 100 настенная, эмаль-5 м BJL 417 руб http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/kartinki-sushilki/sushilka-dlya-beljya-brio-100-super-5-m.html
Итого: 2487 р.
Мечта сбывается
11355 коврик кокос ПРИВЕТ-ДО ВСТРЕЧИ 40*60 см 228
11453 коврик ПВХ вспененый "Вилина" 50*65 см 6686 96
10701 столик-поднос 189
10425 табурет складной деревянный (большой) К101 307 - 2 шт
11401Лопата автомобильная ЛА - 65
итого- 1192 руб
natanik
09816 - сушилка д/белья G.Airy (балкон, батарея), металл 3 м A7C 222 р.
Юлия
Девочки,мне тоже такую надо! 09816 - сушилка д/белья G.Airy (балкон, батарея), металл 3 м A7C 222 р. http://www.sektorltd.ru/sushilki-dly...-airy-3-m.html
А нет ли среди вас кто ищет земельный участок или кто недавно купил участок???
Матильде - пакетик вывалился при вытаскивании сумки, ЧЕРТ!
в темпе вальса постараюсь закинуть как можно скорее......
Сюта, давай гладилки-сушилки уже на следующей неделе закажем, ок?
Спасибо дорогие,очень приятно когда готовы помочь:flower:Я на крайний случай буду иметь в виду.
Марианна,ты в какое время будешь у Кенги?Я сама хочу все получить.Готова быть Паулининым представителем,если за нее не сильно много денег отдавать:))И вообще-тебе обязательно наличкой?а то у меня на карте есть,а так нет,я бы прямо на обратном пути и перевела...
А эстафету никому пока не передала,должен же быть у нас перерывчик,а то одна за одной все рожают.))
Я вот все про Катю думаю,которая Катмария,она где вообще,чет пропала,может уже свою девульку родила.
Златочка умница,хорошо стала кушать:support:(ттт)
Юля, можно по карте. мне уже какие-то деньги даже хлопнулись - не твои?
ДА!!
Забыла бюлетень вывесить :)
у Захарчика билирубин 98 :)
пополз вниз :)
надеются на скорую выписку :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сюта, давай гладилки-сушилки уже на следующей неделе закажем, ок?
я как все :) тем более заказы по чуть-чуть пополняются...
Ань, а можно я тока здесь свою Египтологию закажу?:008:
Аня Акка. Спасибо большое за труселя,Вика довольная :) Нам теперь надолго хватит.
А можно еще раз кинуться ссылкой на закупку сушилок гладилок?:008: Чего-то я тоже захотела :support:
Внимание, кто еще не ходил, давайте закажем экскурсию!!!!!!!!!!!!!
Зазеркалье в этажах :)
Кто-нибудь хочет? Я займусь.
КСКУРСИИ===========================⇒
школьники до 25 человек - 2000 р (за вход + экскурсию), дошкольники до 25 человек - 1500 р (за вход + экскурсия). Заказ экскурсий и информация по телефону: 458 5005
http://vkontakte.ru/event13801779
Ира,мы хотим. Только бы время подошло и у нас тренировок не было.)))
школьники до 25 человек - 2000 р (за вход + экскурсию), дошкольники до 25 человек - 1500 р (за вход + экскурсия). Заказ экскурсий и информация по телефону: 458 5005
Мы там не были, и я даже не представляю что это. (ссылку посмотреть тоже не могу, вконтакте выключен на работе)
Если мальчишкам по возрасут и теме подходит, то я хочу с вами :flower:
Нам теперь подходит только воскресенье :008:
Ира,мы хотим. Только бы время подошло и у нас тренировок не было.)))
Буду пытаться на след воскресенье, 19 сентября, другие дни нам не подходят
Вот что это примерно:
ВОЛШЕБНАЯ ВЫСТАВКА ОБ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ НАУКЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. ВСЕ ЭКСПОНАТЫ МОЖНО И НУЖНО ТРОГАТЬ РУКАМИ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ
Лофт Проект ЭТАЖИ представляет в Санкт-Петербурге выставку увлекательной науки «ЗАЗЕРКАЛЬЕ». Впервые выставка прошла в ЭТАЖАХ с 28 декабря 2009 по 14 февраля 2010 и за время работы ее посетило около 50.000 человек. Для тех кто не успел или хочет еще мы привозим ее снова! С 10 сентября по 13 октября всего на месяц ЗАЗЕРКАЛЬЕ в ЭТАЖАХ.
Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое.
Но, главное, ВСЕ ЭКСПОНАТЫ МОЖНО ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!
Выставка «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» в Лофт Проекте ЭТАЖИ насчитывает более 30 экспонатов и занимает площадь более 600 кв.м.
ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ======================⇒
"Мы пришли на выставку с детьми, и приятно удивлены - очень любопытные экспонаты и для мальчиков и для девочек. Спасибо Вам большое!" Владислав Сергеевич Поляков
"Хорошая выставка.. Был бы я ребенком, радости моей не было бы предела.. А так только пожалел о ушедшем детстве и пожалел, что не было с собой фотоаппарата" D_stroz
"Гы!! Там так весело! Обязательно сходите, не пожалеете!" Dancerobot
"Выставку действительно стоит посетить! написано было, что она для детей, но (что впрочем не странно), нравится и взрослым! чудеса элементарной физики )
п.с. не проходите мимо мыльных пузырей )" Anette1990
"Провели с другом на выставке 3,5 часа, были в восторге, хочу еще раз сходить!" Наталья Крылова
"Да,выставка прикольная!Очень похожа на технораму в Швейцарии" Майа Шафранская
Ириш, спасибо :flower:
Интересно, давайте 19 числа. :support:
.... если у нас обломится синхронка, пойдем в цирковую студию к вам..... а там какие направления? Варька хочет с животными, а я хочу спорта-движухи какой-нибудь...
Животных там нет, Полина тоже хотела. Зато акробатика толковая, еще фокусы, жонглирование и клоунада, но акробатика центровая, все остальное на нее.
Прикольно))Интересно,надолго хватит увлеченности(у тренера) )
Мне без проблем забрать вещички,но если Кате тоже,до нее тебе ближе,тем более если без машины...
У тренера хватит надолго, она уже не первый год, вот насколько у Полины ))))))))))))
Да я думаю это не к тому было сказано...Много народа незнакомого,еще кто-то "в гриме" бывает заходит,всех и не упомнишь.По мне лучше влезать,чем тихонечко почитывать;)
Точно, интересн стал новый персонаж. Я младший топик не читаю, поэтому не знаю что это просто хорошие люди из младшего топа. У нас как-то представляться принято было :flower:
народ, вы со мной, как с маленькой, чес слово :001:вы реально думаете, что я ЕЁ зелёнкой намажу?
я скорее врачицу намажу, да запить углём дам :065:
прям мне грустно даже стало :005:
с врачицей ты строго..... а зеленка порой помогает.
Галя, уточняю последний раз, 14.45 вход? :))
Ириш, во-первых, поздравляю твою чудесную дочь с днем рождения!
у Полинки, на мой взгляд, есть совершенно исключительное и редкое качество - доброта;) и люди, и дети к ней тянутся, она светлый человечек! и даже если солнце в тучах, она сама светится добротой:) ттт, пусть так будет всегда!
матильда по
08.09.2010, 11:53
Буду пытаться на след воскресенье, 19 сентября, другие дни нам не подходят
Всем привет!
Мы хотим. Возьмите нас.
а во-второых, мы тоже в зазеркалье ОЧЕНЬ хотим!
НО, в след воскресенье у нас с вами и с Галей - Мариинка
Ириш, во-первых, поздравляю твою чудесную дочь с днем рождения!
у Полинки, на мой взгляд, есть совершенно исключительное и редкое качество - доброта;) и люди, и дети к ней тянутся, она светлый человечек! и даже если солнце в тучах, она сама светится добротой:) ттт, пусть так будет всегда!
Катюша, спасибо, очень теплые слова :love:
так......
даже не знаю как быть, мы в субботу можем, Галя нет.....на неделе можно тоже, кстати, только на метро
мы на след. неделе еще можем в будни... но в выхи удобнее, конечно, - я смогу отвезти. может 26?
Я дозвонюсь до них сперва, думала заказать экскурсию, потому что бывают очереди если просто так приезжать. Но на буднях наверное можно и без экскурсии. Может попробуем тогда в будний, после школы? У нас пока вторник свободный день...
ДА!!
Забыла бюлетень вывесить :)
у Захарчика билирубин 98 :)
пополз вниз :)
надеются на скорую выписку :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уррааааа:support::support:
мы ходили, прикольная! сходили б еще...
определяйтесь с датами, мы возможно присоединимся)
Мы бы тоже присоединились:008:, но у нас как и у Гали только воскресенье свободно , а в будни некому с ним идти.:(
:046:
Истинные театралы и ценители прекрасного
Мы кста в будни пас :(
У Илюхи басс каждый день до 16:30
Поздравляю Полиночку с днём рождения!!! Красивая девочка с разносторонними интересами!! Пусть всё в жизни получается!
Наташа, Никиту готовы взять с собой. ;)
Когда сами можем
матильда по
08.09.2010, 12:31
Поздравляем Полиночку с Днём рождения !!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
http://s48.radikal.ru/i121/1009/f3/29ac38ed5d08.gif (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1009/d2/bc4f3f2664c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Для мамочки !
И еще, в этой группе предлагаю проведение мастер-классов:
Интересно нам?
http://vkontakte.ru/club16484701
Мы бы с Полиной комодик сделали ))
ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И еще, в этой группе предлагаю проведение мастер-классов:
Интересно нам?
http://vkontakte.ru/club16484701
Мы бы с Полиной комодик сделали ))
Ух ты, я бы сама с удовольствием пошла на "часы в стиле скрап", но на эти выхи уезжаю...подберу себе чтонить еще :019:
Точно, интересн стал новый персонаж. Я младший топик не читаю, поэтому не знаю что это просто хорошие люди из младшего топа. У нас как-то представляться принято было :flower:
Да, действительно косяк вышел... Простите...:091:
представляюсь:008:...
Зовут меня Татьяна, есть дочь 3,5 лет Дария, попросту Дуся. живем на Слепушкина, знакомы со многими из вашего топика (наверно поэтому и не представилась :008:). я работаю (много), занимаюсь гр.перевозками, Дуся героически ходит в 14 д.с. в младшую группу... веселые, болтливые и раздолбаистые :004:
ну вот собственно наверно и все о нас.
ну и фото, вдруг кто на улице признает :)):
http://s53.radikal.ru/i141/1009/d4/993b1939209ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/d4/993b1939209c.jpg.html)
постараюсь больше не беспокоить по пустякам :):flower:
Ань, а можно я тока здесь свою Египтологию закажу?:008:
можно :)
Начинай заказывать :))
Аня Акка. Спасибо большое за труселя,Вика довольная :) Нам теперь надолго хватит.
я рада, что вы рады:flower:
теперь надо тока придумать как сдачу отдать:065:
Да, действительно косяк вышел... Простите...:091:
представляюсь:008:...
Зовут меня Татьяна, есть дочь 3,5 лет Дария, попросту Дуся. живем на Слепушкина, знакомы со многими из вашего топика (наверно поэтому и не представилась :008:). я работаю (много), занимаюсь гр.перевозками, Дуся героически ходит в 14 д.с. в младшую группу... веселые, болтливые и раздолбаистые :004:
ну вот собственно наверно и все о нас.
ну и фото, вдруг кто на улице признает :)):
http://s53.radikal.ru/i141/1009/d4/993b1939209ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/d4/993b1939209c.jpg.html)
постараюсь больше не беспокоить по пустякам :):flower:
Тээээкссссс!!! а Вас Штирлиц, попрошу остаться:073:
какими такими грузовыми перевозками ты занимаешься?? а в Ригу не ездите????:091:
Зовут меня Татьяна, есть дочь 3,5 лет Дария, попросту Дуся. живем на Слепушкина, знакомы со многими из вашего топика (наверно поэтому и не представилась :008:).
:flower:
можно :)
Начинай заказывать :)):
уже:019::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.