Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
nato4ka1986
13.08.2010, 11:50
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))
вы абсолютно правы что не разрешали сидеть голой попой в песке :)
говорят сейчас пляжи никто не чистит и фиг знает что можно вот таким образом подцепить :(
Вчера прочитала статью детского гинеколога.
Так там сказано, что девочек на пляж только в трусишках (с любого возраста)!
Им еще своих детей рожать, а у девочек оттуда доставали песок, муравьев и даже пиявок.
Таких вот?
Таких вот?
Блин! Я же завтракаю!!!:0099:
Хорьконутая
13.08.2010, 11:59
В Анапе в аквапарке решила снять ребенку плавки и переодеть в трусики...не успела я стянуть с ребенка плавки, как ко мне подбежал струдник аквапарка со словами: "Девушка, надеюсь у Вас есть сменные трусики ребенку, оденьте его пожалуйста", а аж офигела.
По теме, я тоже не очень люблю, когда малыши голышом на улице, ЛЮБОГО возвраста. Считаю, что помимо того, что ребенок может подцепить заразу, так это еще и провокации для всяких нехороших дяденек :(
Айм сорри!:flower:
А вообще, морепродукты...
мине тоже поплохело
Вчера прочитала статью детского гинеколога.
Так там сказано, что девочек на пляж только в трусишках (с любого возраста)!
Им еще своих детей рожать, а у девочек оттуда доставали песок, муравьев и даже пиявок.
Ну а трусы конечно для оных просто непреодолимая преграда?
Эти гинекологи являются мамами интересно? :005:
бесить не бесят, но мамы вызывают недоумение, когда радуются чадам, которые голыми писями-попами лузают по грязному песку, где и собаки пробежались и люди харкнулись.
дочь на пляже загорает в трусиках, купается в купальничках :)
Медной горы хозяйка
14.08.2010, 17:22
голые до 3 лет максимум, вообще педофилию не стоит поощрять.
CocainaBaby
14.08.2010, 17:47
в тунисе неделю назад наблюдали картину: девочки лет 12-13, на пляже в одних плавках:010: и при этом у девочек уже прилично развита грудь, а лица еще такие детские, ну просто мечта педофила.... а потом их в таком виде встретила в отеле:001::001::001::001: зрелище ужасное... но ни их самих, ни родителей ничего не смущало:065:
5-этажная мамочка.
14.08.2010, 21:01
в тунисе неделю назад наблюдали картину: девочки лет 12-13, на пляже в одних плавках:010: и при этом у девочек уже прилично развита грудь, а лица еще такие детские, ну просто мечта педофила.... а потом их в таком виде встретила в отеле:001::001::001::001: зрелище ужасное... но ни их самих, ни родителей ничего не смущало:065:
:010::010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.