PDA

Просмотр полной версии : Хочется сдохнуть...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Pushinka
14.09.2010, 12:32
выдержите паузу. Посмотрите что дальше.
Потом простите все равно.

кузевна
14.09.2010, 13:07
выдержите паузу. Посмотрите что дальше.
Потом простите все равно.
попробую, больно очень

24vip1
14.09.2010, 15:24
попробую, больно очень

Автор что больно???
Что он об тебя просто вытирает "ноги", и вешает доширак на уши... (без обид)
Он же использует вас......
Еще раз без обид...

кузевна
14.09.2010, 15:35
Автор что больно???
Что он об тебя просто вытирает "ноги", и вешает доширак на уши... (без обид)
Он же использует вас......
Еще раз без обид...
каким образом использует?

Bellezza
15.09.2010, 10:34
ой....
давно не заглядывала, зашла почитать, как все хорошо, как отпуск, а тут такое:001:

самое противное, что для него все как обычно, ничего не произошло...... ну извинился бы, обьяснил что ничего не помнит, типа сам от себя не ожидал и понятия не имеет что на него нашло (даже если не считает себя виноватым, просто чтобы в семье было спокойно) ...... даже разговоров бы больше не было б (я так думаю), а тут такое впечатление, что все он помнит и делал все специально, а теперь с удовольствием наблюдает все терзания и обиды...... зачем ему это?? он семьей то хоть дорожит? эгоистичное отношение ко всем, есть только Я и все вокруг должны думать как со мной отношения наладить, как в семье комфортную обстановку поддерживать (в том числе и для ребенка!!), а я еще вот так вот сделаю и посмотрю как жена выкручиваться будет!! :(

действительно, постарайтесь выдержать паузу...

кузевна
15.09.2010, 11:30
ой....
давно не заглядывала, зашла почитать, как все хорошо, как отпуск, а тут такое:001:

самое противное, что для него все как обычно, ничего не произошло...... ну извинился бы, обьяснил что ничего не помнит, типа сам от себя не ожидал и понятия не имеет что на него нашло (даже если не считает себя виноватым, просто чтобы в семье было спокойно) ...... даже разговоров бы больше не было б (я так думаю), а тут такое впечатление, что все он помнит и делал все специально, а теперь с удовольствием наблюдает все терзания и обиды...... зачем ему это?? он семьей то хоть дорожит? эгоистичное отношение ко всем, есть только Я и все вокруг должны думать как со мной отношения наладить, как в семье комфортную обстановку поддерживать (в том числе и для ребенка!!), а я еще вот так вот сделаю и посмотрю как жена выкручиваться будет!! :(

действительно, постарайтесь выдержать паузу...
Проходят дни, а становится только хуже. Я пережила измену в первом браке, знаю, что я не могу просто забыть и делать вид, что все нормально. Я понимаю, что это не измена в физическом плане, для меня это еще тяжелее - морально сложнее. Я не могу смотреть на него, его не вижу, только всю картину. Время лечит, мне становится только хуже. Опять плачу втихаря

кузевна
16.09.2010, 11:19
Попыталась поговорить.... Лучше б не делала этого. Услышала, что извиняться он не собирается, так как ничего не сделал (Я ж тебе не изменил где-то в туалете), я опять все придумываю и себя накручиваю. Что занимаюсь идиотизмом.... Даже его друзья-мужчины, которые были там меня понимают, а он нет.... Спорит со мной и улыбается. Да что ж это такое? просто издевается? Какой на хрен отпуск тут совместный. Не могу смотреть на него даже... Чем дальше, тем хуже...
Вседа меня с работы встречает после вечерней смены - вчера не пришел и не звонил. Я тоже не стала. пришла домой, думала, напился, может, спит дома, а мама говорит, его и не было. Правда через 5 минут явился. Как спокойно реагировать? Вместо того, чтобы что то делать, налаживать, зная, что мне очень больно, он бьет еще больнее...

annabeatles
17.09.2010, 01:34
Автор, вам несколько страниц назад правильно сказали - у мужа к вам нет любви, я к сожалению тоже это вижу.
Называть "лучшей" - не проявление любви. Он не ставит вас ни во что. Алкоголь, мама, прошлое - это ваши оправдания для него. НЕ МОЖЕТ нормальный мужик, уважающий свою жену, позволять себе такие походы в свет, а потом еще и корчить из себя жертву.
Фраза про измену в туалете меня просто убила. Спорит-улыбается. Издевается, да. Вы разве не замечаете?
На это невозможно спокойно реагировать, не обманывайте себя.
Я бы ушла.
Есть женщины, которые ради неких ценностей (материальных/нематериальных) кладут свою жизнь на растерзание алкоголикам, терпят побои и моральные унижения, уговаривая себя, что окружающим/детям так будет лучше, да и себе проще - не надо кардинально жизнь менять. Вот вы из их числа. Искренне жаль вас, и море сочувствия конечто же тоже..

24vip1
17.09.2010, 12:38
Автор, вам несколько страниц назад правильно сказали - у мужа к вам нет любви, я к сожалению тоже это вижу.
Называть "лучшей" - не проявление любви. Он не ставит вас ни во что. Алкоголь, мама, прошлое - это ваши оправдания для него. НЕ МОЖЕТ нормальный мужик, уважающий свою жену, позволять себе такие походы в свет, а потом еще и корчить из себя жертву.
Фраза про измену в туалете меня просто убила. Спорит-улыбается. Издевается, да. Вы разве не замечаете?
На это невозможно спокойно реагировать, не обманывайте себя.
Я бы ушла.
Есть женщины, которые ради неких ценностей (материальных/нематериальных) кладут свою жизнь на растерзание алкоголикам, терпят побои и моральные унижения, уговаривая себя, что окружающим/детям так будет лучше, да и себе проще - не надо кардинально жизнь менять. Вот вы из их числа. Искренне жаль вас, и море сочувствия конечто же тоже..

Вы высказали мои мысли, присоединяюсь, просто нехотелось автора обижать....

кузевна
17.09.2010, 13:00
А причем здесь обиды? Я пишу з0десь, чтоб услышать мнение большинства и мнение со стороны. Все возможно... К сожалению. Я тоже думаю, что нельзя совершать некоторые вещи, если любишь и ценишь. Но с другой стороны- это просто может быть ошибкой. Опять оправдвния.... Себя или его не знаю... Знаю, что это в моей душе засело надолго, если не навсегда и как справиться не знаю. Стоит ли?

кузевна
17.09.2010, 13:05
Наверное, я полная дура.... Но я не хочу повторять судьбу моей мамы. И унижаться тоже не хочу. Буду жить и стараться до последнего, насколько МНЕ это будет надо

24vip1
17.09.2010, 13:34
нЕ ЖИТЬ , А ВЫЖИВАТЬ........

Мнения вы услышали т.е. прочли большинства народу (кого заинтересовала ваша тема) и какие вы сделали выводы????? Поделитесь.....
Будете дальше терпеть???????????

24vip1
17.09.2010, 13:36
Да кстати а какая судьба у вашей мамы????? Такая же или .....?????

кузевна
17.09.2010, 14:12
Да кстати а какая судьба у вашей мамы????? Такая же или .....?????
Моя мама была замужем 3 раза и все безуспешно

кузевна
17.09.2010, 14:12
нЕ ЖИТЬ , А ВЫЖИВАТЬ........

Мнения вы услышали т.е. прочли большинства народу (кого заинтересовала ваша тема) и какие вы сделали выводы????? Поделитесь.....
Будете дальше терпеть???????????
ПОка да, терпеть... ПОка МНЕ не надоест, или пока не разлюблю

Тропекана
17.09.2010, 14:42
Всего не читала , но раз автор - здесь , добавлю 5 копеек :

1. Ваша мама - ангел . Я бы посадила такого "зятя" в тюрьму за разбой и неблагодарность .
2. Если Вам хоть немного дорога - нет, не мама, мама Вам не нужна - Ваша душа и совесть, увезите оттуда Вашего мужа . Есть деньги пить - пусть снимает жильё . Заодно и получите "рай с любимым в шалаше". Правда, готова поспорить , что из этого "рая" Вы , голодная и побитая , очень быстро сбежите к Вашей на беду свою жалостливой маме ..

24vip1
17.09.2010, 14:53
ПОка да, терпеть... ПОка МНЕ не надоест, или пока не разлюблю

А вам разве ненадоело???????

Муж вас за человека не считает. Вы материально сможете обеспечиь себе и ребенка без мужа????????????

Le@enda
17.09.2010, 15:08
Автор, мне жалко ребенка во всей этой ситуации, все не читала, только начало и конец. Жалко, потому что ненормально это когда двухлетний ребенок постоянно видит издерганную маму, пьного папу и недовольную бабушку. Пишу не просто так, жила с алкоголиком...Мой первый муж злоупотреблял алкоголем, но узнала я это только после свадьбы, глупая была молодая очень... Я и года с ним не выдержала, выгнала будучи на 5 мес. беременности после очередного ( а они были в соотношении 5 дней скандалов и оскорблений и два дня относительно спокойных в неделю) скандала... Я бы ни за что не пожелала своему ребенку пьяного отца. Может это пунктик, но пьяных мужиков обходила за милю ( в смысле возможных отношений). Мой нынешний любимый муж пьет очень редко и мало мне потребовалось 5 лет гражданского брака, чтобы поверить, что я снова могу быть счастливой, после ужасов, которые пережила в первом браке...
Добавлю, что я никогда бы не положила свою жизнь на борьбу с алкоголизмом, не стала бы подстараиваться под алкоголика, отучать от этой пагубной привычки, радоваться тем крохам счатья, которые мне перепадают, когда он трезвый и ждать, что будет когда он в очередной раз напьется, почитала, оказывается есть женщины, готовые искать мужу хобби, лишь бы он не напился, я так не смогла, если кто-то хочет, можете кинуть помидоров...

24vip1
17.09.2010, 15:20
Автор, мне жалко ребенка во всей этой ситуации, все не читала, только начало и конец. Жалко, потому что ненормально это когда двухлетний ребенок постоянно видит издерганную маму, пьного папу и недовольную бабушку. Пишу не просто так, жила с алкоголиком...Мой первый муж злоупотреблял алкоголем, но узнала я это только после свадьбы, глупая была молодая очень... Я и года с ним не выдержала, выгнала будучи на 5 мес. беременности после очередного ( а они были в соотношении 5 дней скандалов и оскорблений и два дня относительно спокойных в неделю) скандала... Я бы ни за что не пожелала своему ребенку пьяного отца. Может это пунктик, но пьяных мужиков обхожу за милю. Мой нынешний любимый муж пьет очень редко и мало мне потребовалось 5 лет гражданского брака, чтобы поверить, что я снова могу быть счастливой, после ужасов, которые пережила в первом браке...
Добавлю, что я никогда бы не положила свою жизнь на борьбу с алкоголизмом, не стала бы подстараиваться под алкоголика, отучать от этой пагубной привычки, радоваться тем крохам счатья, которые мне перепадают, когда он трезвый и ждать, что будет когда он в очередной раз напьется, почитала, оказывается есть женщины, готовые искать мужу хобби, лишь бы он не напился, я так не смогла, если кто-то хочет, можете кинуть помидоров...

Ваш бы ум, да нашему автору,

Тоже была молода, неопытна, и узнала после свадьбы что первый БМ пьет. Выгнала его когда ребенку было 1 год. Без денег. без работы, жилье славо богу было. Сейчас вспоминаю как страшный сон. А он обиделся на меня, и до сих пор с ребенком даже не общается.
Поэтому надо набраться сил, и перевернуть свою жизнь в лучшую сторону.....

Le@enda
17.09.2010, 15:30
Ваш бы ум, да нашему автору,

Тоже была молода, неопытна, и узнала после свадьбы что первый БМ пьет. Выгнала его когда ребенку было 1 год. Без денег. без работы, жилье славо богу было. Сейчас вспоминаю как страшный сон. А он обиделся на меня, и до сих пор с ребенком даже не общается.
Поэтому надо набраться сил, и перевернуть свою жизнь в лучшую сторону.....

У моего ребенка - один папа - мой второй муж... Другого не знает. У нас с Вами детки одного возраста, нам тоже в школу на следующий год:053: Автору тоже желаю сил, если решится изменить свою жизнь и огромного спокойствия и терпения, если Автор менять свою жизнь не захочет...

24vip1
17.09.2010, 16:31
У моего ребенка - один папа - мой второй муж... Другого не знает. У нас с Вами детки одного возраста, нам тоже в школу на следующий год:053: Автору тоже желаю сил, если решится изменить свою жизнь и огромного спокойствия и терпения, если Автор менять свою жизнь не захочет...

и ВАМ РАДОСТИ, НАДО НАСЛОЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ, А НЕ ПРОГИБАТЬ ПОД КАКИХ ТО "ЧУЖИХ МУЖИКОВ".
пРОШЛА ЛЮБОВЬ - ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ, У НЕГО.

аВТОР МОЛОДА, КРАСИВА, И ПОЛНА СИЛ, НО ОНА ПРОСТО ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ - И ЧТО ТО МЕНЯТЬ ЕЙ БУДЕТ ОЙ КАК ТЯЖЕЛО.

кузевна
17.09.2010, 19:08
Все прочитала, спасибо за отзывы.... Бросить - проще всего, наверное... А попытаться бороться никому не хочется. Тем, кто не читал все - было и хорошее, много, наша жизнь не такая уж тупиковая. Я знаю, что большинстов из вас считает меня идиоткой, живущей с алкашом - это ваше право. Я пишу здесь как в дневнике, просто, чтобы стало легче и чтоб посмотреть на все со стороны. Сомневаюсь, что кто то мне сможет гарантировать, что наша жизнь, без него станет лучше и что 25-й муж станет идеальным. Пока я вижу, что могу, я буду рядом, когда лопнет последний сосуд - уйду. Еще раз всем спасибо. Я открыта к критике

кузевна
17.09.2010, 19:11
Да, я боюсь одиночества, я не скрываю и боюсь одиночества вдвоем. Я выбрала этого человека и обещала ему и в горе, и в радости. Знаю, и он обещал тоже. Можно менять мужчин как перчатки и искать идеального, а можно пытаться что то делать, чтоб приблизить любимого к идеалу. Я выбираю второй путь, пусть и нелегкий и тернистый

дамаприятнойполноты
17.09.2010, 19:16
Я не считаю, что Вы живете с алкашом. У Вас с мужем период очень очень сложный. Он работает, много работает, строит дом, приходит домой - там любимая теща. Алкоголизм, это все таки что-то другое. Разъедитесь с мамой, будете жить в своем доме - все наладится.

Oль
17.09.2010, 19:22
Пока я вижу, что могу, я буду рядом, когда лопнет последний сосуд - уйду.

Надеюсь, вы не про инсульт...
Потому что ваш муж явно испытывает вас на прочность - алкоголь, ночёвки в машине, щупанье чужих девок у вас на глазах... Одного из перечисленного достаточно для мысли о разводе. Потому как вы уже зависите от его алкоголя, его настроения и т.д... А психосоматику ещё никто не отменял...

Bellezza
17.09.2010, 19:27
я тоже не считаю, что тут имеет место алкоголизм..... НО! заставить любить человека, который не любит невозможно(((

кузевна
17.09.2010, 19:30
Я не считаю, что Вы живете с алкашом. У Вас с мужем период очень очень сложный. Он работает, много работает, строит дом, приходит домой - там любимая теща. Алкоголизм, это все таки что-то другое. Разъедитесь с мамой, будете жить в своем доме - все наладится.
Спасибо за поддержку

кузевна
17.09.2010, 19:32
Надеюсь, вы не про инсульт...
Потому что ваш муж явно испытывает вас на прочность - алкоголь, ночёвки в машине, щупанье чужих девок у вас на глазах... Одного из перечисленного достаточно для мысли о разводе. Потому как вы уже зависите от его алкоголя, его настроения и т.д... А психосоматику ещё никто не отменял...
Да, мысли о разводе никто не отменял, они присутствуют уже давно. Но пока что то удерживает от этого шага. Пока удерживает - буду рядом

кузевна
17.09.2010, 19:33
я тоже не считаю, что тут имеет место алкоголизм..... НО! заставить любить человека, который не любит невозможно(((
Заставлять его любить меня не собираюсь, если скажет - не люблю, уйду не раздумывая... Что то есть, поэтому держусь

f r i d a
17.09.2010, 19:41
Да, я боюсь одиночества, я не скрываю и боюсь одиночества вдвоем. Я выбрала этого человека и обещала ему и в горе, и в радости. Знаю, и он обещал тоже. Можно менять мужчин как перчатки и искать идеального, а можно пытаться что то делать, чтоб приблизить любимого к идеалу. Я выбираю второй путь, пусть и нелегкий и тернистый

Утопия. ИМХО.

кузевна
17.09.2010, 19:48
Утопия. ИМХО.
А перебирать мужиов - нет?

f r i d a
17.09.2010, 19:54
А перебирать мужиов - нет?

а глазки совсем не видят, что ручки берут? :073:

Либо принятие, либо изменение ситуации начинать с СЕБЯ...по-другому никак:flower:

кузевна
17.09.2010, 19:56
а глазки совсем не видят, что ручки берут? :073:

Либо принятие, либо изменение ситуации начинать с СЕБЯ...по-другому никак:flower:
Ну почему же? Брали одно, получили дргое.... Я и гооврю, что буду менять, потому что в любом случае менять придется, ни его, так другого

Viala
17.09.2010, 20:22

Именно одного - алкаголя. Все остальное не страшно ИМХО.

Viala
17.09.2010, 20:25
Можно менять мужчин как перчатки и искать идеального, а можно пытаться что то делать, чтоб приблизить любимого к идеалу. Я выбираю второй путь, пусть и нелегкий и тернистый

Главное мужу сообщить что его собираются под идеал подгонять железной рукой.

кузевна
17.09.2010, 20:49
Главное мужу сообщить что его собираются под идеал подгонять железной рукой.
Я не верю в идеалы, но знаю, что человека можно сделать лучше

кузевна
17.09.2010, 20:50
Именно одного - алкаголя. Все остальное не страшно ИМХО.
А вы весь топико читали? С алкоголем мы справляемся

Bellezza
17.09.2010, 21:08
Заставлять его любить меня не собираюсь, если скажет - не люблю, уйду не раздумывая... Что то есть, поэтому держусь

ну если что-то есть, то терпите, я слышала, что у мужчин как и у женщин гормональный цикл имеется, переживите его ПМС, вполне возможно скоро все наладится))

borelka
17.09.2010, 21:47
Автор, вот читаю Вас читаю... Ну может Вам нравиться плакать по ночам, переживать..Может Вы из роли жертвы никак выйти не можете? Я , бога ради, не хочу Вас обидеть..
Просто складывается ощущение, что вцепились Вы в мужика.. А мужичок то -= обыкновенный игрун на нервах, мутный, да и со сложными отношениями с алкоголем..
Сцена в ресторане - это аут.:010::010::010: Меня никогда не унижали так..и я не могу себе представить вообще такого. Это просто пошло. Пошло до примитивизма. Вот как пьяные подростки с пивом и матом...с потными залезаниями под юбку. Ну не знаю. Я бы ушла и не оборачивалась..
Вы боитесь одиночества. Понимаю. Сама была между двух браков одинока (были любовники, но сути это не меняло). Но как можно давать себя топтать?
Рулит пока он. А Вы страдаете. И лидирующую позицию Вы никак занять не хотите. У Вас САМОЙ СЕБЯ НЕТ. Есть ребёнок, мама,муж..А себя нет. А пока нет - будут вампирить и добивать...
Ну боитесь расстаться..Ну, блин, возьмите хотя бы тайм-аут. Жёстко и спокойно - расстаньтесь на время и пусть подумает и взвесит всё, в том числе и поход в ресторан.. И вот когда он ДЕЙСТВИТЕЛНО что-то осмыслит - и можно разговаривать.
Вы же, как я понимаю, уже много и долго ему говорите.

Le@enda
17.09.2010, 22:03
Автор, вот читаю Вас читаю... Ну может Вам нравиться плакать по ночам, переживать..Может Вы из роли жертвы никак выйти не можете? Я , бога ради, не хочу Вас обидеть..
Просто складывается ощущение, что вцепились Вы в мужика.. А мужичок то -= обыкновенный игрун на нервах, мутный, да и со сложными отношениями с алкоголем..
Сцена в ресторане - это аут.:010::010::010: Меня никогда не унижали так..и я не могу себе представить вообще такого. Это просто пошло. Пошло до примитивизма. Вот как пьяные подростки с пивом и матом...с потными залезаниями под юбку. Ну не знаю. Я бы ушла и не оборачивалась..
Вы боитесь одиночества. Понимаю. Сама была между двух браков одинока (были любовники, но сути это не меняло). Но как можно давать себя топтать?
Рулит пока он. А Вы страдаете. И лидирующую позицию Вы никак занять не хотите. У Вас САМОЙ СЕБЯ НЕТ. Есть ребёнок, мама,муж..А себя нет. А пока нет - будут вампирить и добивать...
Ну боитесь расстаться..Ну, блин, возьмите хотя бы тайм-аут. Жёстко и спокойно - расстаньтесь на время и пусть подумает и взвесит всё, в том числе и поход в ресторан.. И вот когда он ДЕЙСТВИТЕЛНО что-то осмыслит - и можно разговаривать.
Вы же, как я понимаю, уже много и долго ему говорите.

+ Много... Только по-моему Автор не хочет этого слышать. А про последний сосуд вообще не поняла, пока он Вас окончательно не изведет? А что будет с ребенком. Ему наверное нужна здоровая мама... Я почти уверена, что взрослого мужика переделать невозможно. А то у вас получается если не алкоголь, то хватание чужих жен за зад...

кузевна
17.09.2010, 22:20
Вы же, как я понимаю, уже много и долго ему говорите.\
Плакать по ночам мне совсем не нравится, уж поверьт,да и не плачу уже почти. То, ччто у меня самой себя нет - в точку. Я давно уже потерялась между близкими в желании всем сделать хорошо. В мужика я не вцеплялась, он держит меня и не отпускает, потому что знает, что я не брошу (пока по крайней мере). А меня унижали, более жестко, только тогда я ушла, почти сразу - это было окончание мого первого брака. То, что пошло и примитивно согласн - не понимают.Уже был тайм-аут - взвесил и....особо ничего не изменилось, ну только если с алкоголем чуть лучше стало.
Я прекрасно вижу, что большинство здесь такие умницы, которые никода не дают себя унжать, чуть что - сразу бросают. Я наверное какая то ущербная, если даю человеку все новые шансы, не зная, нужны они ему или нет. Моя мама также бросала своих троих мужей, как советуете вы, не понравилось-пошел вон и что? Коротает старость в одиночестве, переодически отравляя мне жизнь...

кузевна
17.09.2010, 22:22
+ Много... Только по-моему Автор не хочет этого слышать. А про последний сосуд вообще не поняла, пока он Вас окончательно не изведет? А что будет с ребенком. Ему наверное нужна здоровая мама... Я почти уверена, что взрослого мужика переделать невозможно. А то у вас получается если не алкоголь, то хватание чужих жен за зад...
Я все пркрасно слышу и принимаю. Про последний сосуд я имела ввиду, пока не произойдет последней капли в моей душе и сердце... А последнее предложене меня вообще удивляет - такое ощущение, что он все время тискает чужих жен за задницы..Не будьте столь категоричны и жестоки...

кузевна
17.09.2010, 22:22
И еще вопрос ко всем - Кто из вас мне даст гарантию, что без него моя жизнь изменится в лучшую стороу?

Светлана Курпатовна
17.09.2010, 22:37
И еще вопрос ко всем - Кто из вас мне даст гарантию, что без него моя жизнь изменится в лучшую стороу?

Гарантию никто не даст. Человек сам устраивает свою жизнь. Как он хочет жить, так и будет. Мы имеем то, во что верим.

Le@enda
17.09.2010, 22:41
Я все пркрасно слышу и принимаю. Про последний сосуд я имела ввиду, пока не произойдет последней капли в моей душе и сердце... А последнее предложене меня вообще удивляет - такое ощущение, что он все время тискает чужих жен за задницы..Не будьте столь категоричны и жестоки...

Не буду, извините, если задела:flower: Конечно не все как только их унизили сразу уходят, многих терпят долго, кто-то всю жизнь. Все разные. И далеко не все ошибившись один раз начинают менять мужей как перчатки. Я каждый день благодарю Бога, что тогда мне хватило смелости и сил остаться одной... я не боюсь одиночества, не думайте, просто так сложилось, что встретился любимый человек, но быть одной мне нравилось намного больше, чем с первым мужем, да и замуж второй раз я не спешила, 5 лет прошло со дня знакомства, все боялась опять ошибиться... Если Вы выбрали свой путь следуйте ему и пусть у Вас все будет хорошо...

borelka
17.09.2010, 22:41

Вы сами себе должны дать эту гарантию. Потому что Вы должны стать хозяйкой своей жизни. Ну это так очевидно...
В Вас сидят какие-то комплексы..Мамины что-ли.. Что Вы смотрите и оборачиваетесь на других? Шагайте себе королевой!
У меня не было никаких гарантий, когда мой муж невзначай так наткнулся на чемодан. Мне было больно, страшно, у меня не было денег... Рухнул мир. Я его боготворила...Нет, не так ..Я его БОГОТВОРИЛА!! Мы любили с ним друг друга, не могли наговориться, нам было интересно, мы упивались друг другом почти 9 лет...
Но я принила это решение. Потому что после того, как кое-что произошло он перестал быть ТЕМ, кого я любила.. Я умирала, я пыталась покончить с жизнью...Но, как видите , выжила..
И меня нашёл тот, с кем я любима, спокойна и счастлива.
Поверьте, только Вы СТАВИТЕ ПЛАНКУ. И если она низкая, то кромы быдла к Вам никто и не придёт..
Не бойтесь одиночества, бойтесь потерять себя окончательно. Хотя бы ради ребёнка!

Le@enda
17.09.2010, 22:46

Гарантировать в жизни вообще ничего не возможно. Каждый сам строит свою жизнь. Просто повысьте немного планку, полюбите и себя тоже!

кузевна
17.09.2010, 22:53
Вот именно он вывел меня из состояния окоченения после предательства первого мужа, он стал моим спасителем, потому что без него я сошла бы с ума. Именно он разукрасил мою жизнь в яркие цвета, именно он стал тем, кто дал мне шанс на выживание. Понимаете! А сейчас он все это раскрашивает в темные цвета и я не понимаю, ПОЧЕМУ!!! То, что я опустила планку - возможно вы правы. Опустив однажды, ее сложно поднять опять, но возможно, над этим я и работаю. И именно поэтому я не хочу вот так вот взять и все бросить. Вы не читаете то хорошее, что я пишу, а его МНОГО. Просто все видят плохое и я в том числе. Но если разделить лист пополам, то плюсов гораздо больше.Я пытаюсь оправдать и себя, и его, выглядит это глупо. Но поймите, это мой человек, мой до глубины души, до тока в кончиках пальцев, просто есть какой то надлом, я его пропустила когда то, и снизила планку...

кузевна
17.09.2010, 22:55
Гарантировать в жизни вообще ничего не возможно. Каждый сам строит свою жизнь. Просто повысьте немного планку, полюбите и себя тоже!
Тогда почему все один голос кричат -"Брось, он плохой, он испортит тебе жизнь?". Именно этим - повышением планки - я сейчас и занимаюсь. А полюбить себя....Наверное, меня не так воспитали, я не умею, на себя мне любви не хватает, к сожалению...

Le@enda
17.09.2010, 23:03
Тогда почему все один голос кричат -"Брось, он плохой, он испортит тебе жизнь?". Именно этим - повышением планки - я сейчас и занимаюсь. А полюбить себя....Наверное, меня не так воспитали, я не умею, на себя мне любви не хватает, к сожалению...

Возможно я действительно не внимательно читала, в любом случае никто не знает Вашу семью и сложившуюся ситуацию лучше, чем Вы сами, советы дают, читая Ваши посты о муже. Понимаете для кого-то достаточно того плохого, что Вы о муже написали, чтобы бросить его, а для кого-то нет, но ведь здесь просто высказывают мнение, а не то, что Вы хотели бы слышать.

ирундель
17.09.2010, 23:04
как соседи жить не получится, мать не изменится, выход только один-жить раздельно, я понимаю, это пока не реально! у меня была такая же ситуация год назад, я плюнула на всё! мужа выгнала из дома, причём у нас 2ое совместных детей!!! пока мама сидела с детьми, познакомилась с мужчиной, влюбилась по уши, он во мне души не чает! снимаем квартиру, слава богу от мамы избавились! у него дочка, так что живём теперь с тремя детьми в мире, любви и согласии, чего и вам желаю! главное набраться терпения и сделать ответственный шаг! всё у вас будет хорошо!

кузевна
17.09.2010, 23:06
Возможно я действительно не внимательно читала, в любом случае никто не знает Вашу семью и сложившуюся ситуацию лучше, чем Вы сами, советы дают, читая Ваши посты о муже. Понимаете для кого-то достаточно того плохого, что Вы о муже написали, чтобы бросить его, а для кого-то нет, но ведь здесь просто высказывают мнение, а то, что Вы хотели бы слышать.
Так я за мнениями и пришла сюда.... Просто прошу не делать выводов, если читали только первый и последний посты. Я пытаюсь разобраться в себе и своей семье и увидеть ситуацию со стороны - чтоб было попроще понять, гдя я преувеличиваю, а где действительно нужно задуматься

кузевна
17.09.2010, 23:07
как соседи жить не получится, мать не изменится, выход только один-жить раздельно, я понимаю, это пока не реально! у меня была такая же ситуация год назад, я плюнула на всё! мужа выгнала из дома, причём у нас 2ое совместных детей!!! пока мама сидела с детьми, познакомилась с мужчиной, влюбилась по уши, он во мне души не чает! снимаем квартиру, слава богу от мамы избавились! у него дочка, так что живём теперь с тремя детьми в мире, любви и согласии, чего и вам желаю! главное набраться терпения и сделать ответственный шаг! всё у вас будет хорошо!
Спасибо за пожелания! Одна поправочка-выгнать не могу и не хочу, хочу наладить и жить в мире и согласии

ирундель
17.09.2010, 23:23
тогда флаг в руки! в вашей жизни ничего не изменится к лучшему, всё так и будет продолжаться...зря вы так... женщина достойна большего, НО,,,, ВЕЗЁТ ТОМУ, КТО САМ СЕБЯ ВЕЗЁТ!

Bellezza
17.09.2010, 23:35
Вот именно он вывел меня из состояния окоченения после предательства первого мужа, он стал моим спасителем, потому что без него я сошла бы с ума. Именно он разукрасил мою жизнь в яркие цвета, именно он стал тем, кто дал мне шанс на выживание. Понимаете! А сейчас он все это раскрашивает в темные цвета и я не понимаю, ПОЧЕМУ!!! То, что я опустила планку - возможно вы правы. Опустив однажды, ее сложно поднять опять, но возможно, над этим я и работаю. И именно поэтому я не хочу вот так вот взять и все бросить. Вы не читаете то хорошее, что я пишу, а его МНОГО. Просто все видят плохое и я в том числе. Но если разделить лист пополам, то плюсов гораздо больше.Я пытаюсь оправдать и себя, и его, выглядит это глупо. Но поймите, это мой человек, мой до глубины души, до тока в кончиках пальцев, просто есть какой то надлом, я его пропустила когда то, и снизила планку...

у меня далеко не идеальная семья, чего только у нас не было... и проблемы с алкоголем и ссоры и непонимания и т.д...... больше всего меня смущает то что вы мало разговариваете( при всех наших невзгодах я постоянно мужа раскручивала на разговор, чтобы понять почему он так себя ведет и зачем, чтобы выяснить в ком и что нужно менять, может моя вина, а может его....... разговаривать надо много, тогда семья будет крепче (ИМХО), я не понимаю почему ваш муж так себя ведет и на вашем месте мне было бы очень интересно, я бы это выяснила - это любви нет или вы в чем то виноваты или что-то в семейной жизни изменить надо..

Viala
18.09.2010, 00:04
А вы весь топико читали? С алкоголем мы справляемся

Я не читала весь топик, только последние 2 страницы. И там было написано что муж напился так, что на следующий день ничего не помнил. Это сейчас называется "справляемся"? :001:

Viala
18.09.2010, 00:05
Я не верю в идеалы, но знаю, что человека можно сделать лучше

Мой опыт показывает что в очень редких случаях и только если человек сам этого хочет.

nkshine
18.09.2010, 00:36
Весь топик не осилила. Но начало (15 страниц) и окончание прочла.
Такая мысль закралась в голову: а что если Ваша мама просто боится, что Вы разведетесь с мужем, а потом после развода будете жить с ней втроем в 1комнатной недостроеной квартире? Ведь дом мало того, что еще не построен, в случае развода еще неизвестно кому достанется...:ded:

Любсик
18.09.2010, 00:51
Я не читала весь топик, только последние 2 страницы. И там было написано что муж напился так, что на следующий день ничего не помнил. Это сейчас называется "справляемся"? :001:

Кузевна, я читала сначала, и даже Вам сочувствовала.
Но блин, уже скоро 100 страниц, а всё хреново. И так хреново, и так хреново. То мама виновата, то муж....
Вы не заигрались с нытьем то со своим. Может уже пора и себя пнуть как следует?
Отпуск плохо, 300 тыщ - плохо, муш - казёл на кого то там посмотрел, мама - каза - мужа не понимает....
Вы выбрать не можете между мужем и мамой. Децкий сад какой-то.

зы: Всё ИМХО и из лучших побуждений:flower:

кузевна
18.09.2010, 11:06
тогда флаг в руки! в вашей жизни ничего не изменится к лучшему, всё так и будет продолжаться...зря вы так... женщина достойна большего, НО,,,, ВЕЗЁТ ТОМУ, КТО САМ СЕБЯ ВЕЗЁТ!
"Спасибо" за то, что "ничего хорошего не будет"

кузевна
18.09.2010, 11:15
у меня далеко не идеальная семья, чего только у нас не было... и проблемы с алкоголем и ссоры и непонимания и т.д...... больше всего меня смущает то что вы мало разговариваете( при всех наших невзгодах я постоянно мужа раскручивала на разговор, чтобы понять почему он так себя ведет и зачем, чтобы выяснить в ком и что нужно менять, может моя вина, а может его....... разговаривать надо много, тогда семья будет крепче (ИМХО), я не понимаю почему ваш муж так себя ведет и на вашем месте мне было бы очень интересно, я бы это выяснила - это любви нет или вы в чем то виноваты или что-то в семейной жизни изменить надо..
На все мои вопросы - все хорошо, не парься, я люблю только тебя, все будет хорошо. Чего бы это не касалось

кузевна
18.09.2010, 11:17
Да, потому что был праздник и выпивали все. И потому что раньше такого не было НИКОГДА, даже поводов не было. Никто из его друзей не понял. Друзья знают его с дет.сада. Все были в шоке от такого его поведения, не только я

кузевна
18.09.2010, 11:17
Мой опыт показывает что в очень редких случаях и только если человек сам этого хочет.
не спорю

кузевна
18.09.2010, 11:18
Весь топик не осилила. Но начало (15 страниц) и окончание прочла.
Такая мысль закралась в голову: а что если Ваша мама просто боится, что Вы разведетесь с мужем, а потом после развода будете жить с ней втроем в 1комнатной недостроеной квартире? Ведь дом мало того, что еще не построен, в случае развода еще неизвестно кому достанется...:ded:
Дом достанется известно кому, а про маму уже писала, что все ттт, достаточно длительное время

кузевна
18.09.2010, 11:21
Кузевна, я читала сначала, и даже Вам сочувствовала.
Но блин, уже скоро 100 страниц, а всё хреново. И так хреново, и так хреново. То мама виновата, то муж....
Вы не заигрались с нытьем то со своим. Может уже пора и себя пнуть как следует?
Отпуск плохо, 300 тыщ - плохо, муш - казёл на кого то там посмотрел, мама - каза - мужа не понимает....
Вы выбрать не можете между мужем и мамой. Децкий сад какой-то.

зы: Всё ИМХО и из лучших побуждений:flower:
Если вы читали все, то должны были заметить, что с мамой все нормально..пока и достаточно длительное для нас время. И я не недовольна. Где я писала, что 300 тысяч меня не устраивают, я переживала по поводу переноса отпуска. Где я писала, что не хочу в отпуск, я не могу дождаться его, в свете последних событий не совсем представляю, как мы там будем общаться. Муж не просто посмотрел-потанцевал - это я бы и не змаетила, муж лез под юбку и жал в углы - думаю, вряд ли вас это порадовало бы. И я уже давно не выбираю, не знаю, как вы читаете, если не видите очевидного

кузевна
18.09.2010, 11:22
Автор, а мне кажется, что Вы справитесь. Бывают периоды, когда кажется, что все рушится, и это затягивает сильно. ОЧЕНЬ сильно... По-хорошему, вам надо к психологу, хоть пару раз, поскольку Вы с мужем не можете поговорить нормально... Ну, или если муж совсем не хочет, то хотя б лично Вам...
Я не считаю, что муж Вас не любит, использует и тд. Мне кажется, что он устал, в том числе и от того, что Вы устали (такая вот тавтология) - нет радости, отдыха и света какого-то... Проблемы и проблемы везде. Замкнутый круг. Съездите отдохнуть, забудьте про проблемы, перестройтесь. И постарайтесь сходить к семейному психологу.
Удачи Вам :flower:

П.С. Абсолютно согласна с Вами, что ничего не делать, а просто повернуться и уйти - проще всего. Но не лучше. Но страдать - переставайте. :ded: Это тоже затягивает...
П.П.С. Следила за Вашей историей с самого начала.
Про психолога задумываюсь все чаще, после отпуска, если не получится наладить отношения, буду искать специалиста и учиться жить по другому...

24vip1
18.09.2010, 11:57
Автор удачи вам, советы вам не нужны, или я вообще не понию нафига вы завели этот топ. Ушла в другой топ.

кузевна
18.09.2010, 12:11
Автор удачи вам, советы вам не нужны, или я вообще не понию нафига вы завели этот топ. Ушла в другой топ.
И вам спасибо. Я никого здесь не держу

кузевна
20.09.2010, 11:51
Сообщаю последние события хладнокровно и без эмоций. Ликуйте, бльшинство! Вот и я решилась на ГКА? Вы же этого хотели? И я решилась, смогла. После бесконечной пьянки со среды по сей день, сегодня утром мы поставили точку а точнее я. Вещи его выкинула, он ушел. В среду уезжаем с ребенком на отдых, он не едет. Я и не хочу. Уезжаем в трамплин к новой жизни. Человек не будет больше меня унижать и топтать. Он не признал своей вины ни на долю ни в чем. Бог ему судья....

24vip1
20.09.2010, 12:23
УРА АВТОР Я ЗА ВАС ТАК РАДА, НЕЗРЯ МЫ РАЗВЕЛИ ДЕМОГОГИЮ НА 100 СТРАНИЦ.
уДАЧНО ВАМ И ДЕТЮ ОТДОХНУТЬ, И ПОСТАРАЙТЕСЬ ЗАБЫТЬ ВЕСЬ НЕГОТИВ.
вСЕ НАЛАДИТЬСЯ.:support::support::support::support:

Oль
20.09.2010, 13:32
Сообщаю последние события хладнокровно и без эмоций. Ликуйте, бльшинство! Вот и я решилась на ГКА? Вы же этого хотели?

Да ладно, никто и не ликует. Во всяком случае, не злорадствует. Просто мужик порочен, и исход вашего брака был давно предвиден. Вопрос был только во времени. Как долго вы собирались строить из себя мать Терезу и пытаться бороться с его пороком. Чем раньше, тем лучше. Хоть не все силы потратили на борьбу. Алкоголизм всё равно побеждает. И чем раньше признать себя проигравшей, тем больше сил остаётся на создание новой жизни. Говорю исходя из собственного опыта - вы сейчас такую эйфорию испытаете, когда почувствуете, что не зависимы от его алкоголя! Вам больше не нужно прислушиваться к его интонации по телефону - выпил или нет, вам будет всё равно, где он по пьяни ночует - в машине, в подъезде или в милиции. И по вечерам он не будет донимать пьяной никому не нужной философией, которая выедала ваш мозг, а его - нет, потому что из этих разговоров он половину не помнит, помните только вы... Вы почувствуете, сколько сил и времени у вас освободится для вас и вашего ребёночка, которые вы бесполезно тратили на пьяного упыря...
Искренне желаю вам удачи и счастья!!!

дамаприятнойполноты
20.09.2010, 13:59
Извините, но Ваш муж и муж автора - это совсем разные истории. Муж автора хорошо зарабатывает, живет в невыносимых условиях и еще и дом строит. Он не алкоголик.
Кузевна, съездите в отпуск, отдохните, дождитесь окончания строительства, а потом уже решайте. Каким то ни тем тоном написала:)

borelka
20.09.2010, 14:17
Сообщаю последние события хладнокровно и без эмоций. Ликуйте, бльшинство! .

Только не перекладывайе ответственность на других... Это Ваше решение и только Ваше!
Постарайтесь расслабиться в отпуске - отпустить всё и начать снова... И полюбите себя, пофлиртуйте в отпуске...

Хотя мне что-то подсказывает,что это не финал ваших с мужем отношений:005:

кузевна
20.09.2010, 18:18
Ни на кого не перекладываю свою ответсвенность, за меня никто это решение не принимал. Просто большинство здесь давили, что ЭТО правльно, я ейчас дошла головой до этого сама. Не знаю, что мне светит дальше, бракоразводный процесс, дележка имущества - в любом случае, в моральном плане-к психологу, по любому после отпуска, и нищенское существование с ребенком и мамой. Но я постораюсь справиться. В любом случае, жизнь продолжается, у меня есть сын.
Я не уверена, что мой муж легко отойдет и мы разойдемся, думаю, что нервов моих еще много будет сожрано, но что ж поделаешь

Bellezza
20.09.2010, 22:40
Да ладно, никто и не ликует. Во всяком случае, не злорадствует. Просто мужик порочен, и исход вашего брака был давно предвиден. Вопрос был только во времени. Как долго вы собирались строить из себя мать Терезу и пытаться бороться с его пороком. Чем раньше, тем лучше. Хоть не все силы потратили на борьбу. Алкоголизм всё равно побеждает. И чем раньше признать себя проигравшей, тем больше сил остаётся на создание новой жизни. Говорю исходя из собственного опыта - вы сейчас такую эйфорию испытаете, когда почувствуете, что не зависимы от его алкоголя! Вам больше не нужно прислушиваться к его интонации по телефону - выпил или нет, вам будет всё равно, где он по пьяни ночует - в машине, в подъезде или в милиции. И по вечерам он не будет донимать пьяной никому не нужной философией, которая выедала ваш мозг, а его - нет, потому что из этих разговоров он половину не помнит, помните только вы... Вы почувствуете, сколько сил и времени у вас освободится для вас и вашего ребёночка, которые вы бесполезно тратили на пьяного упыря...
Искренне желаю вам удачи и счастья!!!

по-моему тут дело не в алкоголе вовсе.......

Bellezza
20.09.2010, 22:46
Ни на кого не перекладываю свою ответсвенность, за меня никто это решение не принимал. Просто большинство здесь давили, что ЭТО правльно, я ейчас дошла головой до этого сама. Не знаю, что мне светит дальше, бракоразводный процесс, дележка имущества - в любом случае, в моральном плане-к психологу, по любому после отпуска, и нищенское существование с ребенком и мамой. Но я постораюсь справиться. В любом случае, жизнь продолжается, у меня есть сын.
Я не уверена, что мой муж легко отойдет и мы разойдемся, думаю, что нервов моих еще много будет сожрано, но что ж поделаешь

:010::010::010:
прочитала, для меня как гром среди ясного неба.... вы так хотели бороться....
я не буду утверждать правильное это решение или нет, вам виднее, просто совсем не ожидала такого исхода, хотя с таким поведением... ну как муж не понимает, что для вас его выходки это унижение??? как он безразличен... может так действительно будет лучше, раз уж он не хочет бороться за семью....
мой муж как-то тоже силы не рассчитал с алкоголем, при мне баню с девочками заказывал... и заказал бы, только я все деньги отняла)) так вот когда протрезвел там были долгие извинения, задаривание подарками и т.д....... простила, а у вас на что он рассчитывает?

кузевна
20.09.2010, 23:22
:010::010::010:
прочитала, для меня как гром среди ясного неба.... вы так хотели бороться....
я не буду утверждать правильное это решение или нет, вам виднее, просто совсем не ожидала такого исхода, хотя с таким поведением... ну как муж не понимает, что для вас его выходки это унижение??? как он безразличен... может так действительно будет лучше, раз уж он не хочет бороться за семью....
мой муж как-то тоже силы не рассчитал с алкоголем, при мне баню с девочками заказывал... и заказал бы, только я все деньги отняла)) так вот когда протрезвел там были долгие извинения, задаривание подарками и т.д....... простила, а у вас на что он рассчитывает?
В том то и разница, что в моем случае ничего человек не хочет и не может. Его итак все устраивает, а меня нет. Я хотела бороться и боролась бы, но он перечеркнул все, одним словом, одним взглядом, одним поступком. Я так больше не хочу и не могу.... Люблю его - да, но я не буду себя унижать

Bellezza
20.09.2010, 23:26
В том то и разница, что в моем случае ничего человек не хочет и не может. Его итак все устраивает, а меня нет. Я хотела бороться и боролась бы, но он перечеркнул все, одним словом, одним взглядом, одним поступком. Я так больше не хочу и не могу.... Люблю его - да, но я не буду себя унижать

единственное, если вдруг после отпуска передумаете, то он почуствует вашу слабость и будет топтать еще больше((( так что теперь лучше не отступать.... сил вам

Bellezza
20.09.2010, 23:30
и еще, если его все устраивает он же должен это все пытаться сохранить??? я думаю что его не может все устраивать, ему просто вообще всеравно(((

кузевна
20.09.2010, 23:37
Да, наверное, все равно более правльное описание нашего брака. Теперь и мне станет все равно. Я хочу дышать и жить, а не существовать.

кузевна
20.09.2010, 23:37
единственное, если вдруг после отпуска передумаете, то он почуствует вашу слабость и будет топтать еще больше((( так что теперь лучше не отступать.... сил вам
спасибо

Света Единственная
21.09.2010, 00:37
Чудо!Чудоооооо!
Мои поздравления,Вы- одна,наверное,на 100 млн.

Эва Марш
21.09.2010, 12:56
Извините, что не в такт, но всё-таки.
Муж, который вкалывал на всю семью, строил дом, который пытался наладить отношения с тёщей, которая его ненавидела, который расстраивался от того, что ребёнок его избегает, и потом радовался, когда всё наладилось - это не тот человек, которому ВСЁ РАВНО.
Да, проблемы с алкоголем, очень серьёзная проблема с коммуникациями (постоянный уход от серьёзных разговоров), неумение (страх?) обсуждать личные проблемы - да. Нежелание представить себя на месте жены (в той истории с какбы-изменой, которую он то ли не помнит, то ли считает несерьёзной (измены-то не было и продолжений встреч не намечалось - чего-й-то жена надулась?) - это всё так. Но что ему плевать на семью - это нет. ИМХО.

дамаприятнойполноты
21.09.2010, 13:29
Муж, который вкалывал на всю семью, строил дом, который пытался наладить отношения с тёщей, которая его ненавидела, который расстраивался от того, что ребёнок его избегает, и потом радовался, когда всё наладилось - это не тот человек, которому ВСЁ РАВНО.
Да, проблемы с алкоголем, очень серьёзная проблема с коммуникациями (постоянный уход от серьёзных разговоров), неумение (страх?) обсуждать личные проблемы - да. Нежелание представить себя на месте жены (в той истории с какбы-изменой, которую он то ли не помнит, то ли считает несерьёзной (измены-то не было и продолжений встреч не намечалось - чего-й-то жена надулась?) - это всё так. Но что ему плевать на семью - это нет. ИМХО.

+ 100

Любсик
21.09.2010, 13:34
+ 100

А дальше мама, вся такая красивая, с облегчением выдохнет: ну вот! избавились!:support:
И любые попытки примирения со стороны мужа и отца ребенка будут сопровождаться выносом мозга дочери...:ded:
Да, автор, не завидую я Вам.
А всего то надо было потерпеть пока дом построится;)

кузевна
21.09.2010, 15:03
Согласна. Возможно это "все равно" не совсем то, что кажется. Но я не могу всю жизнь рыться в душе человка самостоятельно, без его желания. Если он не хочет, я решила предоставить ему возможность делать то, что хочет. Я писала, что люблю его, но не могу жить в этом кошмаре и чувствовать себя вечно униженной

кузевна
21.09.2010, 15:05
А дальше мама, вся такая красивая, с облегчением выдохнет: ну вот! избавились!:support:
И любые попытки примирения со стороны мужа и отца ребенка будут сопровождаться выносом мозга дочери...:ded:
Да, автор, не завидую я Вам.
А всего то надо было потерпеть пока дом построится;)
Причем здесь мама? Я разве писала, что обсуждаю с ней эти проблемы. Я давно уже веду СВОЮ жизнь, в топике я об этом писала. И дело не в том, что построится дом и что то сразу станет лучше, дело в наших какие то личных проблемах, о которых мне не рассказывают и о которых я ничего не знаю, к сожалению

кузевна
21.09.2010, 15:06
Я бы поверила с удовольствием в то, что все станет лучше, что изменится, что мы сможем просто быть рядом и ценить друг друга, но нет на это ни сил, ни эмоций, не желания

Любсик
21.09.2010, 15:29
Причем здесь мама?
А что маме уже построили квартиру? Ну да... я в середине не осилила
Я бы поверила с удовольствием в то, что все станет лучше, что изменится, что мы сможем просто быть рядом и ценить друг друга, но нет на это ни сил, ни эмоций, не желания
В ОТПУСК!

Эва Марш
21.09.2010, 15:30

Но Вы же сами писали, что любите его, неужели трудно хоть пару раз сходить к психологу, пусть даже одной, раз он такой секретный агент "никому ничего не скажу"! ПРосто осветить проблемы с другой стороны может помочь Вам понять, что часть из них (проблем) мужем может видеться совсем иначе! И совершенно не являться тем целенаправленным унижением, которое Вы в них увидели. Там, где для него просто дурость по пьяни, для Вас "желание унизить, сделать больно, выставить перед дурой друзьями и пр.", а он мог и в мыслях подобного не держать! Если уж обижаться на мужа окончательно, то хоть за поступки реальные, а не за то, что вы к этим поступкам дополнительно придумали.

кузевна
21.09.2010, 15:36
А что маме уже построили квартиру? Ну да... я в середине не осилила

В ОТПУСК!
Нет, я писала еще в начале. Кваритру закончат к 2012 году. А в середине я писала, что научилась жить, не оглядываясь на ее мнения, не споря с ней и не принимая близко к сердцу то, что она считает

кузевна
21.09.2010, 15:39
Но Вы же сами писали, что любите его, неужели трудно хоть пару раз сходить к психологу, пусть даже одной, раз он такой секретный агент "никому ничего не скажу"! ПРосто осветить проблемы с другой стороны может помочь Вам понять, что часть из них (проблем) мужем может видеться совсем иначе! И совершенно не являться тем целенаправленным унижением, которое Вы в них увидели. Там, где для него просто дурость по пьяни, для Вас "желание унизить, сделать больно, выставить перед дурой друзьями и пр.", а он мог и в мыслях подобного не держать! Если уж обижаться на мужа окончательно, то хоть за поступки реальные, а не за то, что вы к этим поступкам дополнительно придумали.
Об этом я тоже писала - я пойду к психологу, после отпуска. То, что он это делает нецеленаправленно-возможно, это я допускаю. Но, если потом говоришь человеку, что от этого больно и просишь больше не делать, а он делает и делает, снова и снова - это не унижение? У меня полно заслуженных обид, которые я могу засунуть подальше, если это станет надо нам обоим

Любсик
21.09.2010, 15:42
Нет, я писала еще в начале. Кваритру закончат к 2012 году. А в середине я писала, что научилась жить, не оглядываясь на ее мнения, не споря с ней и не принимая близко к сердцу то, что она считает

Да ну... не верю, что за 2 месяца Вы научились так жить.
А учитывая, что со стороны Ваш муш не кажется таким казлом, как Вы его обрисовываете, он явно начнет приходить к ребенку, или к Вам, а Вы начнете сомневаться, правильно ли Вы поступили, и тут тяжелая артиллерия в виде мамы, которая начнет говорить, что он тебе не пара и найдёшь себе лучше....

не... моё мнение не аксиома, может быть все будет по другому.
я просто со стороны смотрю и вижу, что Вы сами не научились и не разобрались и ломаете большую поленницу дров

кузевна
21.09.2010, 15:44
Да ну... не верю, что за 2 месяца Вы научились так жить.
А учитывая, что со стороны Ваш муш не кажется таким казлом, как Вы его обрисовываете, он явно начнет приходить к ребенку, или к Вам, а Вы начнете сомневаться, правильно ли Вы поступили, и тут тяжелая артиллерия в виде мамы, которая начнет говорить, что он тебе не пара и найдёшь себе лучше....

не... моё мнение не аксиома, может быть все будет по другому.
я просто со стороны смотрю и вижу, что Вы сами не научились и не разобрались и ломаете большую поленницу дров
Я не буду никому ничего доказыать, счтаете так-считайте. Я пишу о том, что чувствую и что думаю. По поводу мамы - так и есть, вот уже длительное время мы с ней не пересекаемся ни в одном вопросе

Любсик
21.09.2010, 15:47
Я не буду никому ничего доказыать, счтаете так-считайте. Я пишу о том, что чувствую и что думаю. По поводу мамы - так и есть, вот уже длительное время мы с ней не пересекаемся ни в одном вопросе

Вы даже здесь, в топе, пытаетесь обидеться на тех, кто высказывается вразрез с Вашим сегодняшним мимолетным самоощущением. А уж муш ишачил, ишачил, строил, строил - и в итоге ещё и виноват. Я бы тоже на его месте встала в позу.

borelka
21.09.2010, 15:49
Автор, а уходя он вообще что-нибудь сказал? Или молча собрался и ушёл???

borelka
21.09.2010, 15:51
Вы даже здесь, в топе, пытаетесь обидеться на тех, кто высказывается вразрез с Вашим сегодняшним мимолетным самоощущением. А уж муш ишачил, ишачил, строил, строил - и в итоге ещё и виноват. Я бы тоже на его месте встала в позу.

Только то, что человек ишачит ишачит, строит дом - ещё не гарантия семейного счастья. Вы про ситуацию в ресторане не читали?? :001:А про уходы погулять среди ночи???

Любсик
21.09.2010, 15:54
Только то, что человек ишачит ишачит, строит дом - ещё не гарантия семейного счастья. Вы про ситуацию в ресторане не читали?? :001:А про уходы погулять среди ночи???

А Вы раньше не читали, когда он работал, строил и дрался с мамой?

Le@enda
21.09.2010, 16:01
А Вы раньше не читали, когда он работал, строил и дрался с мамой?

А Вы считаете достойным нормального мужчины драться с пожилой женщиной, каким бы не был повод?

Le@enda
21.09.2010, 16:06

Да, у Автора действительно есть эта черта - обижаться на высказывания и еще прислушиваться к мнениям на форуме в таком контексте, чтобы написать потом, ... радуйтесь большинство..., я ушла от мужа...,И как только Автор на это решился, подоспели те, кто будет советовать от мужа не уходить, Автор сейчас передумает, представляете какая для мужа радость...