Просмотр полной версии : Хочется сдохнуть...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Эва Марш
21.09.2010, 16:33
Об этом я тоже писала - я пойду к психологу, после отпуска. То, что он это делает нецеленаправленно-возможно, это я допускаю. Но, если потом говоришь человеку, что от этого больно и просишь больше не делать, а он делает и делает, снова и снова - это не унижение? У меня полно заслуженных обид, которые я могу засунуть подальше, если это станет надо нам обоим
Это может быть всё, что угодно: от эмоциональной глухоты до принципа (в случае, если он тоже чем-то недоволен и хочет таким извращённым способом дать Вам что-то понять), и совершенно при этом не быть результатом желания именно унизить, которое Вам везде видится.
Взять хотя бы тот случай ухода погулять-подумать среди ночи. Он ушел именно за тем, зачем сказал, а Вы накрутили себе в голове целую картину, как он чуть ли не сидит и наслаждается:026:, думая, как Вы его ждёте и дёргаетесь.
Эва Марш
21.09.2010, 16:35
А Вы считаете достойным нормального мужчины драться с пожилой женщиной, каким бы не был повод?
Даже если пожилая женщина сама лезет в драку, используя подручный инструмент?
Даже если пожилая женщина сама лезет в драку, используя подручный инструмент?
Начет подручного инструмента у Автора вроде не было написано, но не суть, честно говоря для меня это дикость, драки между мужем и мамой, что-то запредельное просто, уж простите за пафосность...
А Вы считаете достойным нормального мужчины драться с пожилой женщиной, каким бы не был повод?
Да нет конечно! Боже упаси.
Прочитайте самый первый пост автора. ТАМ во всем была виновата мама. В основном советовали "гнать маму" на съёмную квартиру. Я попыталась заступится за маму. Типа, мама есть мама, какая бы она не была.
Далее по теме автор научилась "не обращать на маму внимания". Плохим стал муж и на сотых страницах "выяснилось", что теперь мужа надо ГКА.
У меня закрадывается сомнение, что автору надо иметь какого- то "виновного" в своем депрессняке. То мама, то муж.
Далее, интересно, как будет решаться квартирный вопрос у этой семьи. Квартира мамы не достроена. Дом не достроен. Всё брошено, все обиделись... Что будет с ребенком?
Вот и предлагаю поехать в отпуск и там обдумать на трезвую голову, что делать дальше. У мужа тоже мог быть нервный срыв от этой санта барбары.
Начет подручного инструмента у Автора вроде не было написано, но не суть, честно говоря для меня это дикость, драки между мужем и мамой, что-то запредельное просто, уж простите за пафосность...
У автора было написано, что мама мужу голову пробила.:001:
Взять хотя бы тот случай ухода погулять-подумать среди ночи. Он ушел именно за тем, зачем сказал, а Вы накрутили себе в голове целую картину, как он чуть ли не сидит и наслаждается:026:, думая, как Вы его ждёте и дёргаетесь.
Я раньше такое практиковала, брала собаку и шла с ней гулять, чтобы не скандалить и не выяснять отношения. И что такого? Чего тут накручивать?:008:
Ну и ситуация :(
Автор, чтобы у Вас все удачно разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, я всё равно вас поддерживаю и прекрасно понимаю. Учитывая ещё, что наверняка не все обиды и выходки мужа вы здесь описывали. Держитесь, всё будет хорошо.
Девочки, я вас умоляю, я ни на кого не обижаюсь, каждый имеет право на мнени. Если кого то здесь напрягает, что я тоже выскаживыю СВОЕ мнение в СВОЕМ топике, то я могу этого не делать. Я прислушиваюсь и решаю. Решение принимаю я. Так что не надо тут разводить демогогию на тему "передумает-не передумает".
Ухала в отпуск, вернуь через 3 недели.... Здесь отпишусь все равно. Надеюссь, никто не будет против? (зметьте, на личности не перехожу):flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Вчера мы вернулись из отпуска. Хочу обратно.!:001: Боже, как же я люблю море... По теме.. пока нет времени, напишу позже, если кому интересно
Larisa812
13.10.2010, 15:20
Автор без вас ничего не произошло? Все живы?
Автор без вас ничего не произошло? Все живы?
Да, все живы
если вкратце....
Муж нас не отпустил, приехал в аэропорт и улетел с нами. На отдыхе показал себя образцовым мужем и отцом. Много говорили... Вернулись каждый к себе...
Bellezza
14.10.2010, 12:12
если вкратце....
Муж нас не отпустил, приехал в аэропорт и улетел с нами. На отдыхе показал себя образцовым мужем и отцом. Много говорили... Вернулись каждый к себе...
наконец-то до мужика дошло, что отмалчиваться не лучший выход?:016:
вернулись каждый к себе означает, что договориться так и не получилось???:(
наконец-то до мужика дошло, что отмалчиваться не лучший выход?:016:
вернулись каждый к себе означает, что договориться так и не получилось???:(
Я не знаю, что это значит. Просто в данный момент для нас это лучший выход, наверное
Bellezza
14.10.2010, 17:29
Я не знаю, что это значит. Просто в данный момент для нас это лучший выход, наверное
расскажите, как хоть поговорили то? что муж хорошего говорил? как он жизнь себе дальше представляет??
интересно же,
мы тут переживаем за вас...
расскажите, как хоть поговорили то? что муж хорошего говорил? как он жизнь себе дальше представляет??
интересно же,
мы тут переживаем за вас...
Говорили о нас, о том, что было, о том, что ждет, о том, почему так происходит. Он говорил, что жизни без нас не представляет. Нас не отпустит и готов сделать что угодно - кодироваться,лечиться, хоть заново родиться, только, чтобы быть с нами. Сказала, что не будет меня трогать, пока я сама не захочу, но всегда будет рядом в любое время дня и ночи. Вот кратко... Ребенок с ним все время был, я отдыхала телом - купалась, загорала, ходила на массажи, сын стал к нему тянуться.... Разъехались каждый к себе, потому что не знаем оба, как жить дальше и с чего начинать или заканчивать. Я не верю, что так и будет, он сказал, что больше ничего не скажет, просто будет рядом и ждать, пока я позову.... Все запуталось еще бошльше
Bellezza
14.10.2010, 17:49
Говорили о нас, о том, что было, о том, что ждет, о том, почему так происходит. Он говорил, что жизни без нас не представляет. Нас не отпустит и готов сделать что угодно - кодироваться,лечиться, хоть заново родиться, только, чтобы быть с нами. Сказала, что не будет меня трогать, пока я сама не захочу, но всегда будет рядом в любое время дня и ночи. Вот кратко... Ребенок с ним все время был, я отдыхала телом - купалась, загорала, ходила на массажи, сын стал к нему тянуться.... Разъехались каждый к себе, потому что не знаем оба, как жить дальше и с чего начинать или заканчивать. Я не верю, что так и будет, он сказал, что больше ничего не скажет, просто будет рядом и ждать, пока я позову.... Все запуталось еще бошльше
за выходки свои хоть извинился?
за выходки свои хоть извинился?
Да, только все равно он не понимает, что такого он сделал. Сказал, что извиняется, потому что мне больно, а он хочет, чтоб мне было хорошо. Что если я так воспиняла, значит он виноват
Bellezza
14.10.2010, 17:59
Да, только все равно он не понимает, что такого он сделал. Сказал, что извиняется, потому что мне больно, а он хочет, чтоб мне было хорошо. Что если я так воспиняла, значит он виноват
ну хоть так, и то хорошо.....
посмотрите, как дальше дело пойдет)
Эва Марш
14.10.2010, 18:35
ну хоть так, и то хорошо.....
посмотрите, как дальше дело пойдет)
Кузеевна, ну найдите вы семейного терапевта хорошего :091::091::091:.
Ну всё ж можно разрулить при обоюдном желании! Раз уж муж дозрел до работы над собой - это ж почти что чудо!
Самим вам трудно справиться при таком количестве старых взаимных обид, хороший терапевт поможет вам выстроить новые отношения. Ну, честное слово, жалко - хорошие люди, любят друг друга, сыночек замечательный, обоих родителей любит, ведь наверняка всё можно поправить и наладить при грамотной работе!
Кузевна,
по-прежнему проблемы не в муже, а в вас самой.
так было с мамой, тоже самое и с мужем.
вам столько раз говорили, что ваш муж дорожит семьей! ...а вы не слышите.
вам приводили доводы...а вы контрдоводы...
У вас есть четкий стереотип, модель "что есть счастливая семья".
В этот стереотип поведение мужа не укладывается. Так будет продолжаться, пока он не измениться, либо пока вы не разбежитесь...Он измениться не может, ибо взрослый, сформировавшийся мужчина...Он может только подстроится под требования, но это временно. Потом опять будет срыв...и страдания-страдания-страдания...
Вы никак не проанализируете себя. Вы даже не видите, что мучаете его. Только свои переживания...
ciliegio
14.10.2010, 20:07
топ живет...
как тут автор???
топ живет...
как тут автор???
Какая прелесть :065: Вы прочитайте последние пару-тройку страниц и будете в курсе - автор все написала :))
Bellezza
14.10.2010, 21:27
Кузевна,
В этот стереотип поведение мужа не укладывается. Так будет продолжаться, пока он не измениться, либо пока вы не разбежитесь...Он измениться не может, ибо взрослый, сформировавшийся мужчина...Он может только подстроится под требования, но это временно. Потом опять будет срыв...и страдания-страдания-страдания...
Вы никак не проанализируете себя. Вы даже не видите, что мучаете его. Только свои переживания...
в любом семейном конфликте виноваты ОБА!!!
вы уверенны, что взрослый сформировавшийся мужчина измениться не может и тут же предлагаете измениться взрослой сформировавшейся женщине..... логика где?
меняться должны оба!! Иначе у автора потом начнутся страдания-страдания-страдания а потом срыв.....
Кузеевна, ну найдите вы семейного терапевта хорошего :091::091::091:.
Ну всё ж можно разрулить при обоюдном желании! Раз уж муж дозрел до работы над собой - это ж почти что чудо!
Самим вам трудно справиться при таком количестве старых взаимных обид, хороший терапевт поможет вам выстроить новые отношения. Ну, честное слово, жалко - хорошие люди, любят друг друга, сыночек замечательный, обоих родителей любит, ведь наверняка всё можно поправить и наладить при грамотной работе!
Я уже ищу, в первую очередь, чтоб восстановить себя, а дальше будет видно
Кузевна,
То есть вы хотите сказать, что я монстр, а он жертва? Я не снимаю с себя определенной вины, потому что всегда виноваты оба
вы уверенны, что взрослый сформировавшийся мужчина измениться не может и тут же предлагаете измениться взрослой сформировавшейся женщине..... логика где?
меняться должны оба!! Иначе у автора потом начнутся страдания-страдания-страдания а потом срыв.....
полностью согласна
Larisa812
15.10.2010, 02:19
Автор , что значит разъехались каждый к себе, вы же одну квартиру снимаете ?
Сейчас уже после отдыха, с новыми мыслями и силами обдумайте все, расставьте всех по своим местам и маму, и мужа , и себя с ребенком, чтобы разобраться, что для вас важно в большей и что в меньшей степени.С чем вы можете мириться , а с чем нет и насколько оно велико.
Насколько важен для вас этот муж в этой жизни. Одно хочу сказать , как человек чуть-чуть побольше вас проживший, если он для вас дорог непробросайтесь. У мужчин терпения находиться в состоянии конфликта хватает не надолго, чтобы потом не жалеть.
Автор , что значит разъехались каждый к себе, вы же одну квартиру снимаете ?
Сейчас уже после отдыха, с новыми мыслями и силами обдумайте все, расставьте всех по своим местам и маму, и мужа , и себя с ребенком, чтобы разобраться, что для вас важно в большей и что в меньшей степени.С чем вы можете мириться , а с чем нет и насколько оно велико.
Насколько важен для вас этот муж в этой жизни. Одно хочу сказать , как человек чуть-чуть побольше вас проживший, если он для вас дорог непробросайтесь. У мужчин терпения находиться в состоянии конфликта хватает не надолго, чтобы потом не жалеть.
Спасибо за советы. Он у родителей, я на съемной квартире
Конечно, вы правы.
Меняться должны оба.
Только Кузевна ведет себя так, что останется без семьи.
И это при том, что оба любят друг друга.
Останется ребенок, разрываемый на части...
Возможно, у Кузевны в детстве была неверная модель поведения, которую ей внедрила в сознание мама. Возможно, виноваты идеалистические представления, почерпнутые из книг и фильмов... Возможно все, что угодно...Но факт остается фактом, Кузевна планомерно разрушает свою семью.
Из двоих кто-то должен быть мудрее, терпимее и дальновиднее. Обычно таким человеком является женщина. Не зря говорят, что мужчина в семье глава, а женщина - шея.
Только что муж пригласил меня сегодня в ресторан.... И попросил прийти после работы побыть с сыном...
Конечно, вы правы.
Меняться должны оба.
Только Кузевна ведет себя так, что останется без семьи.
И это при том, что оба любят друг друга.
Останется ребенок, разрываемый на части...
Возможно, у Кузевны в детстве была неверная модель поведения, которую ей внедрила в сознание мама. Возможно, виноваты идеалистические представления, почерпнутые из книг и фильмов... Возможно все, что угодно...Но факт остается фактом, Кузевна планомерно разрушает свою семью.
Из двоих кто-то должен быть мудрее, терпимее и дальновиднее. Обычно таким человеком является женщина. Не зря говорят, что мужчина в семье глава, а женщина - шея.
Простите, а вы весь топ читали? Нужели по моему поведению можно сказать, что я во всем виновата??????? Тогда я вообще в этой жизни ничего не понимаю... Я заливаю ему в орло алкоголь (напомню - эт было ДО мамы), я лезу под юбку, я даю повод для такого поведения? Я не снимаю с себя вины, но почему в ваших глазах я вижу себя точкой отправления всех бед?
Larisa812
15.10.2010, 13:39
Постарайтесь донести до мужа, что его поведение на той вечеринке в глазах окружающих очень вас унизило ( статуса девочки по вызову) настолько, что почти каждый подошел и сказал об этом вам. Думаю тут можно немного сгустить краски , чтобы даже до "толстокожих" дошло. Если же он станет кивать на алкоголь, якобы виноват он, то скажите , что это он себе позволил себе такое поведение, а на алкоголь целенаправленно скидывает вину. Пусть немного подумает, перемелет в себе. А после также при окружающих ( не сглазу на глаз)поднимет ваш статус. Если это произойдет - он не безнадежен.
Простите, а вы весь топ читали? Нужели по моему поведению можно сказать, что я во всем виновата??????? Тогда я вообще в этой жизни ничего не понимаю... Я заливаю ему в орло алкоголь (напомню - эт было ДО мамы), я лезу под юбку, я даю повод для такого поведения? Я не снимаю с себя вины, но почему в ваших глазах я вижу себя точкой отправления всех бед?
Кузевна,
мой прошлый ник - Lari_L , (если Вы помните меня)
Про алкоголь ...давайте не будем...
Вы были твердо уверены, что муж у вас если не законченный алколик, то всячески им стремится стать. Вам несколько раз говорили, что нет, он не алкоголик...но жизнь у него ...м-м-м...весьма непростая, а мужчины зачастую решают свои проблемы через пивко-водочку-и пр. Т.е., бороться надо не следствием, а с причиной...
Ок, с мамой что-то нормализовалось, но пока этого мало...
С этой историей в ресторане...Ну красивого там мало, кто бы спорил...
Но, если вы считаете, что этого достаточно, чтобы развалить семью...тут я пожимаю плечами...Люди делают поступки, за которые им потом становится стыдно.Это так. А что, для вас это новость?
Да спросите любую женщину, прожившую с мужем лет двадцать, не было ли у нее желания (хоть раз!) прибить нафиХ благоверного??? Думаю, с мужской стороны все симметрично.:004:
Постарайтесь донести до мужа, что его поведение на той вечеринке в глазах окружающих очень вас унизило ( статуса девочки по вызову) настолько, что почти каждый подошел и сказал об этом вам. Думаю тут можно немного сгустить краски , чтобы даже до "толстокожих" дошло. Если же он станет кивать на алкоголь, якобы виноват он, то скажите , что это он себе позволил себе такое поведение, а на алкоголь целенаправленно скидывает вину. Пусть немного подумает, перемелет в себе. А после также при окружающих ( не сглазу на глаз)поднимет ваш статус. Если это произойдет - он не безнадежен.
Все это я ему говоила, но он счтает, что я все придумываю и накручиваю себя.
Кузевна,
мой прошлый ник - Lari_L , (если Вы помните меня)
Про алкоголь ...давайте не будем...
Вы были твердо уверены, что муж у вас если не законченный алколик, то всячески им стремится стать. Вам несколько раз говорили, что нет, он не алкоголик...но жизнь у него ...м-м-м...весьма непростая, а мужчины зачастую решают свои проблемы через пивко-водочку-и пр. Т.е., бороться надо не следствием, а с причиной...
Ок, с мамой что-то нормализовалось, но пока этого мало...
С этой историей в ресторане...Ну красивого там мало, кто бы спорил...
Но, если вы считаете, что этого достаточно, чтобы развалить семью...тут я пожимаю плечами...Люди делают поступки, за которые им потом становится стыдно.Это так. А что, для вас это новость?
Да спросите любую женщину, прожившую с мужем лет двадцать, не было ли у нее желания (хоть раз!) прибить нафиХ благоверного??? Думаю, с мужской стороны все симметрично.:004:
Да, я вас помню, и помню, что ваше мнение было для меня очнь понятным и близким. Теперь я совсем не понимаю, почему вы обвиняете меня. Ведь имеено боагодаря Вам отчасти, я смола наладить отношения с мамой... Про алкоголь - ОН БЫЛ ЕЩЕ ДО ВСЕГО, вы же знаете. И сейчас - последние несколько месяцев - не считая, каких то срывов, все с ним намного лучше. Про ресторан - это не повод развлить семью, это последняя капля, которая стала роковой. И если вы не вдите, то я цепляюсь за что то и не тороплюсь подавать документы, потому что люблю, но верить и доверять человеку, после всего не могу, а он и не пытается изменить положение.
Да, я вас помню, и помню, что ваше мнение было для меня очнь понятным и близким. Теперь я совсем не понимаю, почему вы обвиняете меня. Ведь имеено боагодаря Вам отчасти, я смола наладить отношения с мамой... Про алкоголь - ОН БЫЛ ЕЩЕ ДО ВСЕГО, вы же знаете. И сейчас - последние несколько месяцев - не считая, каких то срывов, все с ним намного лучше. Про ресторан - это не повод развлить семью, это последняя капля, которая стала роковой. И если вы не вдите, то я цепляюсь за что то и не тороплюсь подавать документы, потому что люблю, но верить и доверять человеку, после всего не могу, а он и не пытается изменить положение.
Дык, елки-палки!!
ПЫТАЕТСЯ! Да, пытается он!
Какие еще нужны доказательства.
Смотрите на факты.
Ему плохо без вас.
Дык, елки-палки!!
ПЫТАЕТСЯ! Да, пытается он!
Какие еще нужны доказательства.
Смотрите на факты.
Ему плохо без вас.
И нам плохо без него, но я уже всего боюсь, понимаете? Я боюсь доверять и верить. Я боюсь, что будет еще хуже. Сердце в одной стороне, голова в другой. Помимо всех проблем еще повод дополнительный - сомнение в верности, я это проходила и не хочу застать его в постели с другой. Я много накручиваю себя, возможно, но мне дают для этого поводы
И нам плохо без него, но я уже всего боюсь, понимаете? Я боюсь доверять и верить. Я боюсь, что будет еще хуже. Сердце в одной стороне, голова в другой. Помимо всех проблем еще повод дополнительный - сомнение в верности, я это проходила и не хочу застать его в постели с другой. Я много накручиваю себя, возможно, но мне дают для этого поводы
Я искренне на вашей стороне. Правда-правда!
Дело даже не в жалости, просто мне очень понятны ваши метания.
Жизнь у нас одна, годы идут, хочется счастья, радости и т.д.
ИМХО, только ИМХО
в вашей голове, действительно, сидит очень много страхов. То ли детство с неустроеной в личном плане мамой виновато, то ли это внушенное со стороны ожидание плохого...Это только специалист разберет и поможет.
Каждое черное событие в вашей семье ложится в копилку...нет, не так.
Вы подсознательно настроены на плохое, и когда что-то происходит, у вас "отламывается" кусок души. События приобретают размеры катастроф...Это неправильно, так не должно быть. У всех в жизни случаются проблемы, они неизбежны. Мужья разные "чучи отчебучивают", дети болезнями в гроб вгоняют, родители на себя одеяло тянут. Но это как ....ну не знаю...плохая погода, которая сменяется хорошей!! И если оглянуться назад, например, на пару лет назад, то кажется, что и лето было жарким, и зима холодной :) А про слякоть, дождь и холод забываем.
Если не будете верить мужу, что он любит вас, пусть по-своему, то ...легче вам не станет. Вы ж не устрица - раковину захлопнула, от мира отгородилась - и покой.
Поводы для "накрутки" вы видете, а поводы для радости?
Поэтому и говорю, что надо начинать с себя.
Очень рекомендую разобраться в себе, в своих ожиданиях, в своих стереотипах и страхах.
Пришло в голову:
говорят, что мы все подсознательно ищем в своих партнерах образ того, кого нам не хватает. Кто-то ищет мужа-отца (защиту, опору), кто-то мужа-сына (о ком надо заботится, жить его интересами), и очень редко мужа-партнера (равноправие в сексе, спокойствие или, если хотите, равнодушение к супружеской верности. Или, по меньшей мере, расширение границ дозволенного). Последний вариант возможен, если женщина уверена в себе, без комплексов, самодостаточна (ИМХО!!) У мужчин все точно так же. Только стереотипы мужа и жены могут ВООБЩЕ не совпадать! Она от мужа ждет понимания, защиты, помощи (муж-отец), а он от жены партнерских отношений, т.е. о какой защите идет речь, он просто не понимает ожиданий жены! И т.д.
разобраться в этом должны помочь спецы (ИМХО)
Эва Марш
15.10.2010, 16:17
Я всё по то же - вы не справитесь без специалиста, распутать клубок из страстей-мордастей, который свился в голове и отстроить отношения по-новому вы не сможете, Вы слишком зациклились на фантазиях, на страхах и пр.
Найти психолога хорошего на самом деле реально, даже если икто-никто из знакомых к психологам не обращался. Здесь, на ЛВ, ест тема об этом, и координатами люди обменивались. В конце концов, просто пробить по Интернету "психолог семейный в СПб", и обойти нескольких, пока не найдёте того, кто вызовет доверние. Просто надо решить для себя "да, я в тупике. я не знаю, что делать, хочу разобраться, а сама не могу (пробовала). Мне надо найти того, кто поможет. И я его найду!:110:" Мы не в тайге живём, здесь таки водятся специалисты, и, если не первый попавшийся, то второй, третий ... (до десятого не дойдёт) окажется вполне подходящим.
Эва Марш
15.10.2010, 16:19
Потрясающе! :053:
Larisa812
15.10.2010, 16:53
Автор, почистите пёрышки, макияж на мордочку, что-то красивое на себя любимую и самое главное, чтобы такой он вас видел, даже тогда когда вы не собирались с ним встречаться. Спросит что это? Можно ответить "Я отдохнула и похорошела, слышу коплименты вот и стараюсь." Подтолкните его к завоевыванию вас.
А еще можно покрутиться перед зеркалом научиться надевать СЧАСТЛИВУЮ маску на себя, даже не заметите, как она к вам приклеится, а там и счастье повалит , только успевай собирать .
Папа делился со мной законами долгой и счастливой семейной жизни - "Запомни, Юлька! Мужика надо выпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцами!!! :ded: " :))
В ресторан, судя по-всему муж пошел совсем в другом состоянии, извините :flower:
И Вы его продолжаете держать в нем. :(
Чего хотите от мужа?
Чтобы он на крови поклялся перед Вами?
На коленях месяц простоял?
как долго Вы будете еще в панике от того малюсенького происшествия, которое мужик сделал на пьяную голову?
Перешагните уже тот момент, он давным давно прошел.
Напишите его на бумаге, как было, что чувствовали. В этом же письме сделайте обращение к мужу, о том, какой он к...л. И там же напишите, что отпускаете эту ситуацию, даете себе зарок не возвращаться к ней в воспоминаниях ни при каких обстоятельствах. Там же дайте прощение мужу и самой себе.
А потом прочитайте это письмо, сожгите его и развейте пепел по ветру.
Хватить уже себя "якорить" неприятными моментами жизни. Только мучаете себя понапрасну.
Сообщение от Нанэ-потрясающая вещь!Я здесь всё не осилила,суть проблемы уловила.Автор,вам не нужно сейчас к психологу,Вы его не услышите.Мужа ,если не хотите потерять,оставьте в покое,в смысле требования извинений,не надо этого,хотя бы не сейчас.Вам нервы подлечить,лучше гомеопатией.Помогает и после похорон,и после разводов,и для Вашего случая тоже подойдёт.Больше всего сочувствую ребёнку.И если честно,предпочла бы родиться сиротой, чем видеть как моя мама рушит мою семью.Это без обид.Вы очень долго и много выговариваетесь,но Вас не" отпускает,здесь разговоры уже не помогут-обратите внимание на здоровье.
Чем больше я пишу, тем больше понимаю, что зесь меня воспринимают умолишенной.Неужели ни одна из вас не была в подобной ситуации? Неужели никто не может понять меня как жещина женщину? вы все сразу родились такими умными? У меня таое ощущение, что никто из вас меня не слышит (может. Нанэ отчасти) Последнее событие в ресторане - это последняя капля. До этого было слишком много всего. И я боролась до последнего, мучалась и боролась снова. Сейчас я опустошена окончателно и не знаю, стоит ли искать силы для дальнейшей борьбы. Если хотите, у меня депрессия. А по поводу, что моему ребенку лучше родиться сиротой, то уж извинит, ответиь нечего. Вы говорите просто убийствнные вещи, о которых даже понятия не имеете.
Чем больше я пишу, тем больше понимаю, что зесь меня воспринимают умолишенной.Неужели ни одна из вас не была в подобной ситуации? Неужели никто не может понять меня как жещина женщину? вы все сразу родились такими умными? У меня таое ощущение, что никто из вас меня не слышит (может. Нанэ отчасти) Последнее событие в ресторане - это последняя капля. До этого было слишком много всего. И я боролась до последнего, мучалась и боролась снова. Сейчас я опустошена окончателно и не знаю, стоит ли искать силы для дальнейшей борьбы. Если хотите, у меня депрессия. А по поводу, что моему ребенку лучше родиться сиротой, то уж извинит, ответиь нечего. Вы говорите просто убийствнные вещи, о которых даже понятия не имеете.
Тогда к врачу!!!!
И без промедления!
:flower::flower::flower:
Тогда к врачу!!!!
И без промедления!
:flower::flower::flower:
Спасибо. Я не опасна
Спасибо. Я не опасна
Причем тут - опасна-не опасна?
Больные зубы не опасны для окружающих, но к стоматологу-то ходим.
Почему на здоровье НС можно "забить" ??? :005:
эТО Я ТАК СЪЯЗВИЛА ПРОСТО. ОРРИ. чТОБ ИДТИ К ВРАЧУ , НАДО ВЕРИТЬ, А Я НЕ ОСОБО, СЧИТАЮ, ЧТО НИКТО, КРОМЕ нас самих нам не поможет, но врчем все таки интересуюсь
Bellezza
16.10.2010, 00:05
да какие тут заболевания НС??? отстаньте от человека, ей поддержка нужна, поговорить с кемнить а не навязчивые убеждения в том что она псих на воле((
автор вполне спокойно рассуждает, рассказывает о происходящем, почитайте топик, даже когда многие советовали ГКА она утверждала, что будет бороться и т.д..... где вы психоз увидели??
Я не считаю Вас умалишённой,Я считаю что Вы в депрессии-то есть видите,читаете и думаете искажённо.По поводу сироты: перечитала свой пост,я имела в виду Вашу маму-Вы недопоняли.Не надо мучиться,бороться-займитесь здоровьем.Я прекрасно всё понимаю,жила в похожей ситуации 5лет,и поумнела не сразу.Но разговор не обо мне...
да какие тут заболевания НС??? отстаньте от человека, ей поддержка нужна, поговорить с кемнить а не навязчивые убеждения в том что она псих на воле((
автор вполне спокойно рассуждает, рассказывает о происходящем, почитайте топик, даже когда многие советовали ГКА она утверждала, что будет бороться и т.д..... где вы психоз увидели??
Прошу "пардона".
Еще раза три перечитайте мои сообщения и сообщения ТС - кто кому и когда поставил диагнозы :004:
если Вы считаете, что депрессия - это просто "чих" и не заметили, что автор уже в течении длительного времени находится в состояниях "из стресса в стресс" , то тогда да - милый разговор милых виртуальных подруг все, все, все расставит на свои места.
Bellezza
16.10.2010, 00:26
Прошу "пардона".
Еще раза три перечитайте мои сообщения и сообщения ТС - кто кому и когда поставил диагнозы :004:
если Вы считаете, что депрессия - это просто "чих" и не заметили, что автор уже в течении длительного времени находится в состояниях "из стресса в стресс" , то тогда да - милый разговор милых виртуальных подруг все, все, все расставит на свои места.
когда человек переживает, но при этом пытается что-то исправить, что-то изменить и хоть как-то действует это не депрессия!! стресс это да, но это не повод таскаться по врачам... совет психолога нужен, но не путайте совет и лечение...
Я навернео нравильно изложила мысль и слово депрессия нужно взять в кавычки. Я вполне себе успешный работник, которог ценят, я считаю сбя хорошей матерью, обожаю ребенка - это ли не показатели моего нормального психического состояния? В то же время я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мое душвно-моральное состояние оставляет желать лучшего именно с позиции сеьи, любви и т..д. Я мечусь из угла в угол и не могу решиться - ни на одно, ни на другое. С одной стороны вялая надежда, с другой-сумасшедший страх. Это не дает мне жить спокойно. И, возможно, специалист мне мог бы очасти помочь. Если бы я в это безоговорочно верила. Ну и, конечно, есть определенная доля комплексов, которые сформировались совсем недавно, то ли благодаря мне самой, то ли мужу, то ли маме. И с ними я уже начала работать
именины сердца
16.10.2010, 00:49
Кузевна, вы бы к Нанэ прислушались - она очень правильные вещи говорит. И очень мягко. Только постарайтесь прочитать ВСЁ, что она пишет и не обижаясь.
P.S. Если бы Вы не написали свой возраст, я была бы уверена, что Вам лет 18. Ну не больше 20.
Кузевна, вы бы к Нанэ прислушались - она очень правильные вещи говорит. И очень мягко. Только постарайтесь прочитать ВСЁ, что она пишет и не обижаясь.
P.S. Если бы Вы не написали свой возраст, я была бы уверена, что Вам лет 18. Ну не больше 20.
Все здесь очень умные - где этому учат? и все живут разумом? А как же чувства, любовь и душа в целом? А про Нане я уже писала - мне ее позиция ближе всего
Alinchik
16.10.2010, 01:09
чужие тучи разводить руками проще... а учит быть умными - жизнь, со всеми ее выкрутасами... не вы первая столкнулись с проблемами в семье, у 99,9% были "фокусы" и проще и жесче чем ваши...
Меня жизнь научила одному - никакие проблемы не стоят нашей жизни... и счастье мы куем сами - можно радоваться и лужам как ребенок, а можно бухтеть что солнце жарит слишком сильно...
и да, с рождением ребенка - я стала жить разумом преимущественно... потому что я за него несу колоссальную ответственность.. могу влюбиться, могу расстаться, но при всем этом в голове превалируют мысли -- а как это отразится на ребенке? очччень отрезвляет...
:flower::flower::flower:меньше агрессии :091::091::091:вы даже в этом топе людям, которые вам по доброму пытаются помочь - вы почти хамите.... огрызаетесь :065:
В прошлом браке у меня были другие проблемы, я вынесла из него урок, кое что в себе поменяла, сейчас получается, что нужно было остаться той прежней, чтоб в нынешнем браке быть счастливой
:flower::flower::flower:меньше агрессии :091::091::091:вы даже в этом топе людям, которые вам по доброму пытаются помочь - вы почти хамите.... огрызаетесь :065:
Я никому не хамлю, просто пытаюсь защищаться, кода меня подводят к тому, что я больна на голову и мне пора подлечиться, безотлогательно. Меня удивляет, что все женщины, находящиеся здесь, пытаются категорично заявлять, что только их мнение верно. И только Нанэ, опять же,показывает мне разные стороны, от этого становится проще понять что к чему. Складывается впечатление, что я какая то идиотка, ничего не понимающая в этой жизни, ведь все так просто!!! Да, я не могу принимать координальных решений, отому чо не уверена в их правильности и именно поэтому пишу здесь, чтоб поддержали и , может, что то подсказали с позиции стороннего человека. А в результате меня отправляют к врачу
Я, конечно, всю ветку не осилила читать, да и так понятно что к чему по последнему сообщению...
Автор, хочу вас поддержать т.к. у самой аналогичная ситуация - только мы живем со свекровью. Это ад. И нам, к сожалению пока не светит никаких перспектив к разъезду - есть причины.
По поводу агрессии и намёков на врачей - я так скажу - кто реально был в такой ситуации сам прекрасно понимает, что любой человек, даже со стальными нервами всё равно НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ и от постоянной ежедневной пытки нервы оголяются до предела - отсюда и повышенная раздражительность и мнительность и да, агрессивность.. да всё что угодно... просто очень трудно оставаться адекватным и милым, когда каждую минуту или ждешь очередной "бомбы" или переживаешь последствия последнего "взрыва"..
Только врач, к сожалению, не поможет (или поможет таблетками притупляющими сознание ;) ) - исправить ситуацию может только одно - разъезд.
:043:
Т.е к "специалисту" Вам можно порекомендовать обратиться, а к "врачу" нет?
Вы и к врачу боитесь обратиться за помощью?
:043:
Т.е к "специалисту" Вам можно порекомендовать обратиться, а к "врачу" нет?
Вы и к врачу боитесь обратиться за помощью?
Я не поняла о чем вы?
ведюлька
17.10.2010, 00:28
люди у нас какие-то странные..добивают просто...
Автор я вас поддерживаю.Жила со свекровью.ЭТО БЫЛ УЖАС!! НО даже не потому,что у кого-то там заболевания НС,как вам тут диагнозы ставят....а просто потому,что тяжело уживаться с кем-то,когда ты уже имеешь свою семью...будь то мама,или свекровь.Поэтому выход только один-разъезд((((
именины сердца
17.10.2010, 17:05
люди у нас какие-то странные..добивают просто...
Автор я вас поддерживаю.Жила со свекровью.ЭТО БЫЛ УЖАС!! НО даже не потому,что у кого-то там заболевания НС,как вам тут диагнозы ставят....а просто потому,что тяжело уживаться с кем-то,когда ты уже имеешь свою семью...будь то мама,или свекровь.Поэтому выход только один-разъезд((((
Совет ценный, но не актуальный. ТС предпочитает разъехаться с мужем. А т.к. до решения квартирного вопроса далеко, ей просто придется жить с мамой. Я так понимаю, что съем двух квартир и достройку дома общий бюджет не потянет.
Совет ценный, но не актуальный. ТС предпочитает разъехаться с мужем. А т.к. до решения квартирного вопроса далеко, ей просто придется жить с мамой. Я так понимаю, что съем двух квартир и достройку дома общий бюджет не потянет.
Я не говорила, что хочу разъехаться. Мы живем не вместе, думаеи, рано или похдно примем решение. Если б я хотела, уже давно бы ушла
Я не говорила, что хочу разъехаться. Мы живем не вместе, думаеи, рано или похдно примем решение. Если б я хотела, уже давно бы ушла
Кузевна,
паузы часто нужны в семейных отношениях. Это так.
Только учтите, чем дольше затягивается пауза, тем сложнее вернуться к совместной жизни. Увы.
Во-первых, люди НЕ УМЕЮТ найти верный тон, чтобы не казаться проигравшей стороной. Очень часто мужчины боятся показать свою слабость, боятся, что им будут выдвинуты требования, боятся попасть под каблук, боятся, что им всегда будут припоминаться прошлые проступки и т.д....А женщины трудно сходятся, ибо чувствуют обиду, им хочется, чтобы партнер изменился и дал гарантии, что в дальнейшем не повторит все то, что творил...
К сожалению, знаю такие пары, которые взяли время "на подумать" и не смогли сойтись обратно. Хотя, любят друг друга...но расстоянии...и все ждут "удобного случая" или, чтобы кто-то первый сделал шаг навстречу.
Да и усталость от неопределенности, от переживаний, от неустроенности накапливается... Ах, да! Помимо усталости есть еще один момент. Если пауза затягивается, то человек вынужден как-то подстраиваться под ситуацию, менять свой ритм жизни, свой распорядок.
И может так случится, что новый образ жизни + усталость+ неумение идти на встречу + скрытые страхи = разрушенная семья!
Блин!!! И это при том, что 2 (уж простите меня за резскость!!) дурака любят друг друга!!
Подумайте об этом...
Кузевна,
паузы часто нужны в семейных отношениях. Это так.
Только учтите, чем дольше затягивается пауза, тем сложнее вернуться к совместной жизни. Увы.
Во-первых, люди НЕ УМЕЮТ найти верный тон, чтобы не казаться проигравшей стороной. Очень часто мужчины боятся показать свою слабость, боятся, что им будут выдвинуты требования, боятся попасть под каблук, боятся, что им всегда будут припоминаться прошлые проступки и т.д....А женщины трудно сходятся, ибо чувствуют обиду, им хочется, чтобы партнер изменился и дал гарантии, что в дальнейшем не повторит все то, что творил...
К сожалению, знаю такие пары, которые взяли время "на подумать" и не смогли сойтись обратно. Хотя, любят друг друга...но расстоянии...и все ждут "удобного случая" или, чтобы кто-то первый сделал шаг навстречу.
Да и усталость от неопределенности, от переживаний, от неустроенности накапливается... Ах, да! Помимо усталости есть еще один момент. Если пауза затягивается, то человек вынужден как-то подстраиваться под ситуацию, менять свой ритм жизни, свой распорядок.
И может так случится, что новый образ жизни + усталость+ неумение идти на встречу + скрытые страхи = разрушенная семья!
Блин!!! И это при том, что 2 (уж простите меня за резскость!!) дурака любят друг друга!!
Подумайте об этом...
Я об этом как раз сегодня думала....Вы мои мысли читаете.
Мы решили дать друг другу последний шанс.....
ведюлька
18.10.2010, 22:08
удачи вам,терпения,а главное МУДРОСТИ!!!!:ded:
удачи вам,терпения,а главное МУДРОСТИ!!!!:ded:
говорят, жизнь учит...ридется учиться на собственных ошибках. Не знаю, сможем ли, выдержу ли....
Ура! Ура! Ура!
:flower:
Теперь важно нащупать верный тон в общении.
Вы же оба помучились, раны еще не зажили, так...тонкая корочка только образовалась.
Постарайтесь никогда не упоминать о случившимся. Что пройдено, то осталось в прошлом и на настоящее не влияет.
Мы с мужем когда ссоримся, не вспоминаем о прошлых "заслугах". Типа: "Что? Опять? Тебе мало было ..." У нас в семье это табу:015:
Как говорят, кто старое помянет....ну и т.д. по тексту.
Ура! Ура! Ура!
:flower:
Теперь важно нащупать верный тон в общении.
Вы же оба помучились, раны еще не зажили, так...тонкая корочка только образовалась.
Постарайтесь никогда не упоминать о случившимся. Что пройдено, то осталось в прошлом и на настоящее не влияет.
Мы с мужем когда ссоримся, не вспоминаем о прошлых "заслугах". Типа: "Что? Опять? Тебе мало было ..." У нас в семье это табу:015:
Как говорят, кто старое помянет....ну и т.д. по тексту.
Именно так мы и решили попробовать, как с чистого листа. Попытаться опять почувствовать то, что связывало нас все это время, попытаться разглядеть то, что осталось в ворохе навалившихся проблем, и стараться не упрекать друг друга ни в чем...Очень сложно будет, в первую очередь мне - мои обиды сильны, все действительно свежо, но я буду стараться. Будет ли стараться он?
Сегодня я проводила маму в отпуск на 2 недели... мы остались втроем. Это неплохо, это возможность спокойно попытаться налаживать нашу жизнь. Опять встал вопрос с новой работой - сегодня отправила резюме. Жду ответа. К 6 декабря мы должны съехать со съемной квартиры, приняли решение - закрыть пока второй этаж и доделывать первый, чтоб успеть до съезда. Будем пока жить на первом - этому я очень рада, деньги отдавать чужому дяде не придется. Пока все ровно и гладко - муж-душка, я пытаюсь быть кошечкой. Надеюсь, мы на верном пути..... И не пожалеем об этом
Рыжая Соня
20.10.2010, 16:30
Все наладится, удачи!!!
Все наладится, удачи!!!
хочется верить...спасибо
хочется верить...спасибо
конечно, наладится!
Только держите всегда свои страхи в узде, а то ...ладно, не будем об этом.
В качестве закрепления пройденного материала :)) вам на разбор реальную ситуацию:
семья. заболел ребенок, чем - непонятно, но чем-то неприятным (не ОРЗ). Болеет тяжело, в итоге его госпитализировали. Ясно дело, мамаша на ушах, утром - на работу, днем в больницу, потом опять на работу (надо отработать пропущенные часы), вечером домой на домашнюю вахту (стирка, готовка, уборка...ну как всегда). Потом отбой...и вот тут МУЖ-Ж-Ж! "Дорогая, как ты? Как насчет секса? Нет? А почему? А еще, знаешь, на работе у нас такое!!! Директор увольняется, кто придет - не знаем...Да! Я завтра домой попозже. У меня завтра бассейн, не хочется пропускать, а то потом форму трудно будет набрать."
Чтобы вы сделали?
ЗЫ. ситуация реальная. (увы, болеет мой сын :(:()
конечно, наладится!
Только держите всегда свои страхи в узде, а то ...ладно, не будем об этом.
В качестве закрепления пройденного материала :)) вам на разбор реальную ситуацию:
семья. заболел ребенок, чем - непонятно, но чем-то неприятным (не ОРЗ). Болеет тяжело, в итоге его госпитализировали. Ясно дело, мамаша на ушах, утром - на работу, днем в больницу, потом опять на работу (надо отработать пропущенные часы), вечером домой на домашнюю вахту (стирка, готовка, уборка...ну как всегда). Потом отбой...и вот тут МУЖ-Ж-Ж! "Дорогая, как ты? Как насчет секса? Нет? А почему? А еще, знаешь, на работе у нас такое!!! Директор увольняется, кто придет - не знаем...Да! Я завтра домой попозже. У меня завтра бассейн, не хочется пропускать, а то потом форму трудно будет набрать."
Чтобы вы сделали?
ЗЫ. ситуация реальная. (увы, болеет мой сын :(:()
Очень соболезную. Надеюсь ваш ребнок скоро поправится:flower: По теме - не знаю, сначала разозлилась бы сильно, возможно даже высказала что то по этому поводу. В дальнейшем попыталась бы спокойо объяснить что к чему. Это если честно
Очень соболезную. Надеюсь ваш ребнок скоро поправится:flower: По теме - не знаю, сначала разозлилась бы сильно, возможно даже высказала что то по этому поводу. В дальнейшем попыталась бы спокойо объяснить что к чему. Это если честно
Спасибо на добром слове. Правда, правда...
М-м, продолжим разбор полетов :ded:
Если, разозлившись, что-то высказывать, то без скандала не обойтись. Где скандал, там обиды. Спокойно объяснить тоже не получается: нет ни сил, не времени, да и желания тоже нет.
В принципе, мужа понять можно. Он просто боится! Да, боится за ребенка, не понимает, что можно сделать, что НУЖНО делать...Это часто у мужчин, все подруги на это жалуются. Он не знает, как разговаривать с врачем, чтобы не навредить: а вдруг врач решит, что ему не доверяют и обидится. И т.д. и т.п. Опять же мужу страшно, что он не может защитить сына. Он растерян. Ему надо, чтобы его успокоили, объяснили что делать и т.д. Это НОРМАЛЬНО. Это первая реакция, потом он соберется и будет как всегда опорой семьи.
А сейчас...а сейчас я его поддерживаю, рассказываю, что сама узнала и что ожидается в ближайшее время. Беру на себя все переговоры с врачем, поездки в больницу, общение с нашими бабушками. И стараюсь не обижаться на мужа и не зацикливаться на его поведении.
Спасибо на добром слове. Правда, правда...
М-м, продолжим разбор полетов :ded:
Если, разозлившись, что-то высказывать, то без скандала не обойтись. Где скандал, там обиды. Спокойно объяснить тоже не получается: нет ни сил, не времени, да и желания тоже нет.
В принципе, мужа понять можно. Он просто боится! Да, боится за ребенка, не понимает, что можно сделать, что НУЖНО делать...Это часто у мужчин, все подруги на это жалуются. Он не знает, как разговаривать с врачем, чтобы не навредить: а вдруг врач решит, что ему не доверяют и обидится. И т.д. и т.п. Опять же мужу страшно, что он не может защитить сына. Он растерян. Ему надо, чтобы его успокоили, объяснили что делать и т.д. Это НОРМАЛЬНО. Это первая реакция, потом он соберется и будет как всегда опорой семьи.
А сейчас...а сейчас я его поддерживаю, рассказываю, что сама узнала и что ожидается в ближайшее время. Беру на себя все переговоры с врачем, поездки в больницу, общение с нашими бабушками. И стараюсь не обижаться на мужа и не зацикливаться на его поведении.
Я так не умею:( У меня эмоции всегда выходят на первый план, а потом осознание и попытки объяснить. Надо учиться пропускать мимо себя то, что непонятно и неприятно
Я так не умею:( У меня эмоции всегда выходят на первый план, а потом осознание и попытки объяснить. Надо учиться пропускать мимо себя то, что непонятно и неприятно
Да, ладно, не прибедняйтесь :073:
Дело не в эмоциях, а в настрое.
Вы ждете обиду, вы настроены на то, что опять больно ударят, вы находитесь в обороне ... и т.д. и т.п.
Поэтому и случаются непонятки. А уж если еще и муж "косячит", то вообще "ахтунг":))
А по сути, надо настроится на волну мужа. Вы - вместе, вы - дополнение друг друга, вы - партнеры. Накосячил муж - исправлять вам, у вас опустились руки - он подставил свои. И не надо "доверять", "верить" и пр. Надо просто понимать его, видеть слабые и сильные стороны человека, ценить его усилия, прощать его глупости (поверьте, он тоже прощает ваши), подсказывать ему очевидные вещи...и точно знать, что это тот самый человек, которого вы сами выбрали себе в мужья, что ближе него только ребенок, даже мама дальше...
Ой, простите, простите за нравоучение...:008: Ей-ей не хотела, так получилось, устала, наверное
Да, ладно, не прибедняйтесь :073:
Дело не в эмоциях, а в настрое.
Вы ждете обиду, вы настроены на то, что опять больно ударят, вы находитесь в обороне ... и т.д. и т.п.
Поэтому и случаются непонятки. А уж если еще и муж "косячит", то вообще "ахтунг":))
А по сути, надо настроится на волну мужа. Вы - вместе, вы - дополнение друг друга, вы - партнеры. Накосячил муж - исправлять вам, у вас опустились руки - он подставил свои. И не надо "доверять", "верить" и пр. Надо просто понимать его, видеть слабые и сильные стороны человека, ценить его усилия, прощать его глупости (поверьте, он тоже прощает ваши), подсказывать ему очевидные вещи...и точно знать, что это тот самый человек, которого вы сами выбрали себе в мужья, что ближе него только ребенок, даже мама дальше...
Ой, простите, простите за нравоучение...:008: Ей-ей не хотела, так получилось, устала, наверное
Не извиняйтесь, вы-правы. Я сама себя приучила ждать подвоха всегда, чтоб быть готовой. Потому что так получалось всегда. Теперь от этого очень сложно избавляться
последние новости (осторожно так и шепотом): вроде все тихо и спокойно. Муж не выпивает вообще,ттт, работает как папа Карло, даже к дитю проявляет интерес в свободные 10 минут. Ко мне ласков и внимателен. У него тяжелое время на работе - сдает объект через несколько дней - все в напряге, так как обычно ничего не успевают. Я его не дергаю, каждый вечер ужин, милые разговоры не о чем. Продлили аренду квартиры(договорились с хозяином) до 15 декабря. Всего неделя плюсом, а все равно запас времени. С домом....денег нам не хватает:( Ищем варианты по заему. Пока нашли только 20000:( Это почти ничего. Но мы вместе, и поставили себе установку, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Движемся вперед
ПРошу администрацию удалить тему. Всем спасибо за участие.
Скажите хоть, у вас всё в порядке?
Мама Ванюши
31.10.2010, 01:16
Да,очень много браков разрушено было из-за мам(тёщь,свекровей).Согласна муж пить будет меньше если будет покой в доме.И кстати подумаёте О РЕБЁНКЕ,он является свид. и участником(того не желая )ваших скандалов,потом не дай Бог невростения всякая.Надо однозначно находить ваианты жилья отдельно с Вашей мамой.
Bellezza
31.10.2010, 01:20
всю тему прочитать времени нет, но ответить очень хочется))))
как жаль, что таких большинство((
как у вас дела? мы так просто вас не отпусти,. мы за вас переживаем!!!
FialkaTM
01.11.2010, 01:13
Держитесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.