PDA

Просмотр полной версии : Хочется сдохнуть...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Нанэ
06.08.2010, 15:00
Простите, а вы-психолог?:008: Или это жизненные наблюдения? Прото все, что вы говорите, очень отображает мои мысли и расуждения. Я изо всех сил стараюсь сохранить семью, чтобы не стать такой в старости. Причем, моя мама тоже говорила, что страдала всю жизнь от совместного проживания с родителями, причем бабушка моя была замужем, но также умудрялась портить жизнь дочери

Какой там психолог! Ни капельки. Просто у меня точно такая же мама.
По молодости я не задумавалась о мотивах ее поведения , о методах ее воздействия на меня, я просто страдала. Очень. Было та-ак горько, обидно, больно... Я просто не понимала, что она делает ? как так можно? за что? Я ловила ее хорошее настроение и была счастлива, когда дома наступало затишье...Мама умела и умеет создавать в доме атмосферу покоя, когда все кажется осталось позади. В такие дни у меня просто крылья вырастали. М-да... Кстати, у меня тоже 2ой брак (стаж уже 22 года). И в этом мы с вами похожи.

И еще, раньше я никогда не анализировала, типичный ли случай моих с мамой отношений или это только мне так "повезло". Осознание пришло позже. Так вот, такие мамы весьма распространенный тип! ИМХО, конечно. А это значит, что на примере других семей можно понять, какая будет динамика. Можно прогнозировать поведение этих людей, т.е. можно научиться управлять ими и своей судьбой. Ведь нам нельзя с вами прожить несчастливую жизнь :004:, иначе мы станем такими же. У нас с вами "плохая наследственность" :))

кузевна
06.08.2010, 15:12
По молодости я не задумавалась о мотивах ее поведения , о методах ее воздействия на меня, я просто страдала. Очень. Было та-ак горько, обидно, больно... Я просто не понимала, что она делает ? как так можно? за что? Я ловила ее хорошее настроение и была счастлива, когда дома наступало затишье...Мама умела и умеет создавать в доме атмосферу покоя, когда все кажется осталось позади. В такие дни у меня просто крылья вырастали. М-да... Кстати, у меня тоже 2ой брак (стаж уже 22 года). И в этом мы с вами похожи.

И еще, раньше я никогда не анализировала, типичный ли случай моих с мамой отношений или это только мне так "повезло". Осознание пришло позже. Так вот, такие мамы весьма распространенный тип! ИМХО, конечно. А это значит, что на примере других семей можно понять, какая будет динамика. Можно прогнозировать поведение этих людей, т.е. можно научиться управлять ими и своей судьбой. Ведь нам нельзя с вами прожить несчастливую жизнь :004:, иначе мы станем такими же. У нас с вами "плохая наследственность" :))
Ясно, вот я и не хочу проявления этой "плохой настедственности". Я как огня этого боюсь и не хочу чтобы мой сын в будущем страдал как я от сумасшедшей мамаши:( Только сохраняя семью, я могу этого избежать. И я уверена, потеряв вторую семью, мне опять же будет сказано, что я тебе гооврила, ты меня не слушала, а так и вышло и ни на секунду она не задумается о том, что ее рук дело составляет 80% из всего.

Сольвейг
06.08.2010, 15:30
Ясно, вот я и не хочу проявления этой "плохой настедственности". Я как огня этого боюсь и не хочу чтобы мой сын в будущем страдал как я от сумасшедшей мамаши:( Только сохраняя семью, я могу этого избежать. И я уверена, потеряв вторую семью, мне опять же будет сказано, что я тебе гооврила, ты меня не слушала, а так и вышло и ни на секунду она не задумается о том, что ее рук дело составляет 80% из всего.

это Ваша мама.Такая-какая есть.
и Вы её любите.
но разрушать свою жизнь не позволите.
так и сказать,спокойно и без истерики,в отсутствие мужа.хочешь помочь-помоги,
а критиковать я и сама умею.
пережить мамину обиду и жить дальше.:080:

кузевна
06.08.2010, 15:33
это Ваша мама.Такая-какая есть.
и Вы её любите.
но разрушать свою жизнь не позволите.
так и сказать,спокойно и без истерики,в отсутствие мужа.хочешь помочь-помоги,
а критиковать я и сама умею.
пережить мамину обиду и жить дальше.:080:
Пережить мамину обиду - это как под дулом пистолета, искры летают и пули над головой свистят, когда мама ОБИЖЕНА:001:Я уже все ей говорила - она считает, что ПОМОГАЕТ, и не хочет понять, что ТАКАЯ помощь и забота мне не нужна

Нанэ
06.08.2010, 15:35

Это точно. Примите как данность, она всегда права! Всегда! и ВО ВСЕМ!
Только ее правота нафиг никому не нужна.

Муж плохой? Пьяница? Ок, но это МОЙ МУЖ, а не ТВОЙ! Со СВОИМИ мужьями разбирайся сама, а я разбирусь САМА со СВОИМ. Захочу - брошу, не захочу - буду с ним жить.

Я - тряпка? Мною все крутят, как хотят? Муж меня полностью лишил голоса? Ок, ты, мама, права! Буду меняться. Начнем с тебя. Какого черта, я должна тебя слушать? Мне совершенно фиолетово на твои указания!

Я плохая мать? Ребенок страдает в моей семье? Я не умею его воспитывать? Он не спит, болеет, плохо учится...Ты абсолютно права, мама!! Я буду учиться на СВОЕМ ребенке, а ты с ним будешь ИГРАТЬ, причем только тогда, когда Я тебе это позволю! И не смей ему делать замечания! Это могут делать только Я или МОЙ МУЖ. У тебя был шанс воспитать СВОЕГО ребенка, теперь Я воспитываю СВОЕГО!

Главное в своей душе, глубоко-глубоко принять, что МАМА НЕ ЧЛЕН ВАШЕЙ СЕМЬИ!
Она - гость в вашей семье. Вы обязаны заботься о ней, она нет. Забота о маме не подразумевает заполнение ее душевной пустоты вашими проблемами, событиями и планами. Не просите ее ни о чем. Это очень важно! Ни с ребенком посидеть, ни деньгами до получки помочь, ни даже обед разогреть. Расплата за ее помощь слишком велика, просто неприемлима.

кузевна
06.08.2010, 15:57
Это точно. Примите как данность, она всегда права! Всегда! и ВО ВСЕМ!
Только ее правота нафиг никому не нужна.

Муж плохой? Пьяница? Ок, но это МОЙ МУЖ, а не ТВОЙ! Со СВОИМИ мужьями разбирайся сама, а я разбирусь САМА со СВОИМ. Захочу - брошу, не захочу - буду с ним жить.

Я - тряпка? Мною все крутят, как хотят? Муж меня полностью лишил голоса? Ок, ты, мама, права! Буду меняться. Начнем с тебя. Какого черта, я должна тебя слушать? Мне совершенно фиолетово на твои указания!

Я плохая мать? Ребенок страдает в моей семье? Я не умею его воспитывать? Он не спит, болеет, плохо учится...Ты абсолютно права, мама!! Я буду учиться на СВОЕМ ребенке, а ты с ним будешь ИГРАТЬ, причем только тогда, когда Я тебе это позволю! И не смей ему делать замечания! Это могут делать только Я или МОЙ МУЖ. У тебя был шанс воспитать СВОЕГО ребенка, теперь Я воспитываю СВОЕГО!

Главное в своей душе, глубоко-глубоко принять, что МАМА НЕ ЧЛЕН ВАШЕЙ СЕМЬИ!
Она - гость в вашей семье. Вы обязаны заботься о ней, она нет. Забота о маме не подразумевает заполнение ее душевной пустоты вашими проблемами, событиями и планами. Не просите ее ни о чем. Это очень важно! Ни с ребенком посидеть, ни деньгами до получки помочь, ни даже обед разогреть. Расплата за ее помощь слишком велика, просто неприемлима.
Вот сейчас опять все повторилось - я ухожу молча, она идет за мной. Внутри я уже рыдаю, просто слез нет.Не прошу я ее ни о чем, она сама берет и делает.

Сольвейг
06.08.2010, 16:10
Вот сейчас опять все повторилось - я ухожу молча, она идет за мной. Внутри я уже рыдаю, просто слез нет.Не прошу я ее ни о чем, она сама берет и делает.

я считаю-надо проораться,другого выхода нет:001:
пусть у мамы над головой тоже пули просвистят.
потом вместе выпить валерьянки.:015:
может её в санаторий какой отправить в Ленобласть?

Нанэ
06.08.2010, 16:12

Она вас доводит. Ей нужна разрядка (или зарядка :073:).

Моя любит мыть полы. И от меня требует. Каждый день, есть силы, нет ли - неважно.
Я вначале старалась, а потом взяла голову в руки, подумала ...и забила. Стала делать так, как мне удобно. Грязь в доме, дети заболеют, ужас-ужас...да, конечно, заболеют - буду лечить. Тебе мешает и силы есть - убери. Я плохая хозяйка, ок, я вообще не хозяйка! Ибо если я хозяйка, почему мне указывают что надо делать?

Мне мама кричала, что я ее превратила в прислугу, что она за моим мужем горшок моет...что моя семья засрала (извините, за мой французский) всю кв. Что она не позволит такого (!) обращения с собой:wife: ФИОЛЕТОВО! Нравится - мой полы, не нравится - не мой, а я буду мыть, когда МНЕ припрет (силы будут, время, никто под ногами не будет путаться...)

Т.е. она делает все для себя! для удовлетворения своих желаний, для выполнения своих правил ...

кузевна
06.08.2010, 16:21
ГОСПОДИ!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:Она ненавдит моего мужа, я-стерва, мой сын-несчастный ребенок. Я иду сейчас на работу, ком стоит в горле. На мое молчание и согласие отвечает, что я стерва последняя. "Желает" мне, чтоб мой сын меня "полюбил" хорошенько в будущем, а муж сдох поскорее:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:Я в церкви уже была.

дамаприятнойполноты
06.08.2010, 16:31
Боже..

Нанэ
06.08.2010, 16:39
ГОСПОДИ!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:Она ненавдит моего мужа, я-стерва, мой сын-несчастный ребенок. Я иду сейчас на работу, ком стоит в горле. На мое молчание и согласие отвечает, что я стерва последняя. "Желает" мне, чтоб мой сын меня "полюбил" хорошенько в будущем, а муж сдох поскорее:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:Я в церкви уже была.

Да, ладно!
Все нормально, все так и должно быть:016:
Это совершенно стандартная практика запугивать вас будущим, подрывать в вас уважение к самой себе, лишать вас чувства собственного достоинства.
А если при этом в вашей душе появится смятение, то цель достигнута, вы опять под контролем и зависите от ее настроения.

Чесслово! Это НОРМАЛЬНО...для такого типа людей. Вздохните, посчитайте до 10, представьте ее в каком нибудь виде...смешном / жалком / маленького ребенка...ну не знаю, в любом. Главное, чтобы ее слова перестали бы для вас что-нибудь значить. Представьте ее сидящей на последней парте в младшей школе, держащейся за руку воспитательницы...

Сольвейг
06.08.2010, 17:07

Еще раз сходите, поставите свечку за её здравие.
а стерва-это хорошо,это характер есть:support:
не волнуйтесь,Вы -не последняя.Я тоже стерва..временами,ничуть не жалею,кстати.
у мамы явный невроз,это ж видно.
терпите и молчите,или поскандальте в конце то концов,стерва Вы или нет?:ded:
но успокаивающее купите заранее,т.к. от мамы Вы еще услышите,что хотите её смерти и т.д.

кузевна
06.08.2010, 18:06
Вроде на работе отпустило, пришла в себя... Что хочу ее смерти - так это с рождения, наверное. Наговорила про мужа мне опять, что он ей сказал, он говорит, что не мог и не говорил такого, что я должна тянуть лямку, что он пил и будет пить, что я его и он меня не отпустит и все в таком духе.... НЕ знаю, как такое выдумать можно. Муж клянется, что не говорил такого...
Дожить бы до отпуска, после него новые силы появятся. Я ей единественное сказала, чтоб училась жить в социуме, в котором существует. НА тчо мне было сказано, что у меня молоко на губах не обсохло, чтоб ее учить, а вот она меня еще поучит:)) Уже истерический смех, кажется:)):008:

Нанэ
06.08.2010, 18:40
Вроде на работе отпустило, пришла в себя... Что хочу ее смерти - так это с рождения, наверное. Наговорила про мужа мне опять, что он ей сказал, он говорит, что не мог и не говорил такого, что я должна тянуть лямку, что он пил и будет пить, что я его и он меня не отпустит и все в таком духе.... НЕ знаю, как такое выдумать можно. Муж клянется, что не говорил такого...
Дожить бы до отпуска, после него новые силы появятся. Я ей единественное сказала, чтоб училась жить в социуме, в котором существует. НА тчо мне было сказано, что у меня молоко на губах не обсохло, чтоб ее учить, а вот она меня еще поучит:)) Уже истерический смех, кажется:)):008:

Ну, Кузевна, ну, вы, блин, даете!!!
Вы, что и вправду мужу пересказываете мамины слова????
Елки зеленые...Ну нельзя же так.

Она же вас провоцирует. И ссору в семье провоцирует. А мужа, между прочим, это все подталкивает на выпивку. Он же не железный!

кузевна
06.08.2010, 18:46

Она же вас провоцирует. И ссору в семье провоцирует. А мужа, между прочим, это все подталкивает на выпивку. Он же не железный!
Мы спокойно поговорили, я ему в претензию не предъявляла... Хотя, наверное, сделала глупость:008::008::008::008: Просто хотелось поддержки:008:

Нанэ
06.08.2010, 19:00
Вам нужна подружка, терпеливая, которой можно по 100 раз одно и тоже выговаривать.
С примерами, с эмоциями...Но только не муж!!! Он тоже жертва ...
Думаете, ему легко быть все время "плохим" по версии тещи, видеть издерганную жену?
Да у него ноги домой не несут.

Вы, простите, но это вам надо мужа поддерживать, а не наоборот.

И, вообще, нормальный у вас мужик!! Чесслово!
И дорожит он вами. Иначе видели бы вы его...ага...счазз...
Пахарь и труженник.
И вы ему с сыном позарез нужны.
Если вы сумеете себя воспитать, то увидете, как отношения между вами перейдут на новый уровень!
Может даже еще одну ляльку родите :)

кузевна
06.08.2010, 19:03
Вам нужна подружка, терпеливая, которой можно по 100 раз одно и тоже выговаривать.
С примерами, с эмоциями...Но только не муж!!! Он тоже жертва ...
Думаете, ему легко быть все время "плохим" по версии тещи, видеть издерганную жену?
Да у него ноги домой не несут.

Вы, простите, но это вам надо мужа поддерживать, а не наоборот.

И, вообще, нормальный у вас мужик!! Чесслово!
И дорожит он вами. Иначе видели бы вы его...ага...счазз...
Пахарь и труженник.
И вы ему с сыном позарез нужны.
Если вы сумеете себя воспитать, то увидете, как отношения между вами перейдут на новый уровень!
Может даже еще одну ляльку родите :)
ПОдружка есть:008: Ладно, буду стараться, признаюсь, сглупила:008::008::008: У нас с ним ттт, сейчас, я просто даже боюсь говорить об этом. Но меня все устраивает сейчас в нашей семейной жизни, а на мелочи я закрываю глаза

кузевна
07.08.2010, 12:24
Муж очень зол.....Сдерживаю его от разговоров с тещей.....Обещал, не лезть на рожон. Бабушка наша "болеет головой", наверное, меня в этом винит тоже. Хотели сегодня с мужем выйти в кино - не судьба.... Я на работе, он на стройке с ребенком.... Но лучше так. Пусть поболеет....Да, кстати, вчера заказали на дом суши и взяли по бутылочке пива - про взгляд, брошенный в нашу сторону, можно умолчать...

именины сердца
07.08.2010, 14:10

+100
Кузевна, ну решите вы для себя, наконец, что Вы взрослая женщина со своей семьей. Не нужно ждать от мамы ни понимания, ни поддержки, ни помощи, ни сочувствия. Вот такая у вас мама и она не изменится (в лучшую сторону). Это жутко обидно, но уже случилось. Нужно с собой и со своими реакциями в первую очередь разбираться и работать с собой. Это все-таки временно, отступать вам некуда.

кузевна
07.08.2010, 15:22
Стараюсь....

Сольвейг
07.08.2010, 15:46
Муж очень зол.....Сдерживаю его от разговоров с тещей.....Обещал, не лезть на рожон. Бабушка наша "болеет головой", наверное, меня в этом винит тоже. Хотели сегодня с мужем выйти в кино - не судьба.... Я на работе, он на стройке с ребенком.... Но лучше так. Пусть поболеет....Да, кстати, вчера заказали на дом суши и взяли по бутылочке пива - про взгляд, брошенный в нашу сторону, можно умолчать...

мужу скажите-какой он молодец,как Вы его сдержанность цените и какая это для Вас поддержка.
надо было суши и пиво маме тоже предложить:support::014:

кузевна
07.08.2010, 15:47
мужу скажите-какой он молодец,как Вы его сдержанность цените и какая это для Вас поддержка.
надо было суши и пиво маме тоже предложить:support::014:
Я сказала:)) Суши и пиво мама не любит, а может не ест, потому что дорого (деньги наши посчитать успевает)

Сольвейг
07.08.2010, 15:50
Я сказала:)) Суши и пиво мама не любит, а может не ест, потому что дорого (деньги наши посчитать успевает)

я тоже пиво не люблю,но в такую жару...
там витамины группы В,скажите маме:fifa:

ну и пусть считает,ей же заняться нечем.
кстати,чем бы её занять?:020:

кузевна
07.08.2010, 15:54
я тоже пиво не люблю,но в такую жару...
там витамины группы В,скажите маме:fifa:

ну и пусть считает,ей же заняться нечем.
кстати,чем бы её занять?:020:
Даже уже не думаю, надоело..... Я ей предлагала кучу всего - пусть живет в конуре своей, если так ей нравится...

Сольвейг
07.08.2010, 15:57
Даже уже не думаю, надоело..... Я ей предлагала кучу всего - пусть живет в конуре своей, если так ей нравится...

нет,ей нравится участвовать в Вашей жизни!

может,её энергию-в мирное русло?
у Вас стройка,пусть по строительным магазинам походит,посмотрит,озадачьте
её поиском чего-нибудь???:017:

Юкла
07.08.2010, 16:11
ёмаё у вас все еще баталии?! :010:
сколько уже можно-то?
да разъедтесь вы уже наконец!:ded:

последний раз помню муж с мамой спелся.. все..? уже не "дружат"? :001:

кузевна
07.08.2010, 16:11
нет,ей нравится участвовать в Вашей жизни!

может,её энергию-в мирное русло?
у Вас стройка,пусть по строительным магазинам походит,посмотрит,озадачьте
её поиском чего-нибудь???:017:
Избавьте меня еще и от этого:001:

кузевна
07.08.2010, 16:14
ёмаё у вас все еще баталии?! :010:
сколько уже можно-то?
да разъедтесь вы уже наконец!:ded:

последний раз помню муж с мамой спелся.. все..? уже не "дружат"? :001:
ПРо разъезд писать уже устала....честно Когда муж спелся с мамой?:005: Ткните новом:008:

Сольвейг
07.08.2010, 16:17
Избавьте меня еще и от этого:001:

Вам виднее,но маму надо на что-то переключить.
и думать надо Вам.Ей ,похоже,и так хорошо.:075:

Юкла
07.08.2010, 16:21
да, писать про разъезд устали, это я понимаю.. а с ума всей семьей сходить нет? :))
я уж поняла вашу позицию что вам очень плохо и вы нам жалуетесь на плохую жизнь. уже триста лет тому назад вам сказали ЧТО делать. но воз и ныне там. и вообще "все решает муж. он сказал что мы будем терпеть. мы терпим" как-то плохо терпите..

ну да ладно.. ваш топик развлекайтесь конечно :) удачи!

nikav
07.08.2010, 17:01

Зачитываюсь Вашими ответами.
У меня такая мама тоже, я уже здесь говорила:(
Правда так логично и по полочкам я ее поведение не раскладывала - просто пришлось изолировать практически напрочь бабушку от нас. Я научилась не делиться никакими своими радостями и горестями с ней, при помощи которых она потом очень умело манипулировала и не считалась с моими переживаниями - как удар в спину. Про мою жизнь она теперь практически ничего не знает - иногда только проскальзывает что-то, не особо важное и только видимые результаты.
Безумную "любовь" таких мам нужно направить в другое русло:))
Моя, слава Богу, возлюбила бездомных собак и регулярно борется с ЖЭКом, соседями и пр.:010:

nikav
07.08.2010, 17:11
С мамой - на выставку котят-щенят. Может какой ей приглянется и появится у нее новый объект для безграничной любви, опеки и воспитания.

кузевна
07.08.2010, 18:17
да, писать про разъезд устали, это я понимаю.. а с ума всей семьей сходить нет? :))
я уж поняла вашу позицию что вам очень плохо и вы нам жалуетесь на плохую жизнь. уже триста лет тому назад вам сказали ЧТО делать. но воз и ныне там. и вообще "все решает муж. он сказал что мы будем терпеть. мы терпим" как-то плохо терпите..

ну да ладно.. ваш топик развлекайтесь конечно :) удачи!
Я не развлекаюсь. Если вы внимательно читаете, то я написала, что сейчас все ЛУЧШЕ стало,ттт. То, как сейчас, меня устраивает намного больше и я буду идти в том же направлении. Мелкими Но увереннными шажками. Если вы считаете меня недалекой дурочкой - это ваше право, я пытаюсь и у меня по чуть чуть получается. И я не жалуюсь, я делюсь - это разные вещи. Кстати, если подкинете мне тысяч так дцать хотя бы на пол года , чтобы снять вторую квартиру - не откажусь:flower:

кузевна
07.08.2010, 18:19
С мамой - на выставку котят-щенят. Может какой ей приглянется и появится у нее новый объект для безграничной любви, опеки и воспитания.
Эх....у нас дома кошка и собака, она и их "залюбила":))

Юкла
07.08.2010, 20:47
Я не развлекаюсь. Если вы внимательно читаете, то я написала, что сейчас все ЛУЧШЕ стало,ттт. То, как сейчас, меня устраивает намного больше и я буду идти в том же направлении. Мелкими Но увереннными шажками. Если вы считаете меня недалекой дурочкой - это ваше право, я пытаюсь и у меня по чуть чуть получается. И я не жалуюсь, я делюсь - это разные вещи. Кстати, если подкинете мне тысяч так дцать хотя бы на пол года , чтобы снять вторую квартиру - не откажусь:flower:
а может вы сами себе подкините не ездя по отупскам шесть раз в год? :073:

делитесь новостями, никто не против. только у вас не новости, а одни жалобы однотипные.
никто вас дурочкой не считает, я всего лишь говорю вам, что вы не хотите взять и сделать что-то.. только жалуетесь и жалуетесь.

UPD вон уже МЕСЯЦ прошел.. окружающие уже физически не могут вам соболезновать..

поделитесь чем-то позитивным. что у вас позитивного происходит?..

кузевна
08.08.2010, 00:25

делитесь новостями, никто не против. только у вас не новости, а одни жалобы однотипные.
никто вас дурочкой не считает, я всего лишь говорю вам, что вы не хотите взять и сделать что-то.. только жалуетесь и жалуетесь.

UPD вон уже МЕСЯЦ прошел.. окружающие уже физически не могут вам соболезновать..

Я не езжу в отпуск 6 раз в год - покажите: где я это писала. Может, просто завидуете7;)почитайте хотя бы 5 страниц последних - там есть позитив, хотя бы для тех, кто понимает мою ситуацию. если Вам его не видно - это не моя вина. Зачем вы заходите сюда, ели Вас так раздражает мое нытье? Я еще раз Вам напишу - я не прошу ВАМ конкретно мне соболезновать, я пишу здсь, как в дневнике, кто хочет - комментирует, поддерживает, опускает и т.д. Я не стою н месте, я иду вперед и мне нравятся мои результаты.

Natalka -z
08.08.2010, 00:52

во втором топе вас вижу. вы очень категоричны к жизни других людей .
может чуть мягче попробуете ?:):flower:

кузевна
08.08.2010, 00:56
во втором топе вас вижу. вы очень категоричны к жизни других людей .
может чуть мягче попробуете ?:):flower:
Просто каждый судит по себе. Кому то поще выгнать и забыть, а кто то решает или ытается решать вопосы мирным (относительно мирным) путем.

Нанэ
09.08.2010, 12:08

Глупость несустветная!! :015:
Такой детский подход - "все с сегодняшнего дня я с тобой не дружу, тебя не знаю и вообще...не подходи ко мне"...

Меня поражают люди, которые думают, что все проблемы можно решить простым разъездом по разным кв!

Во-первых, не всегда это возможно по жизненным обстоятельствам.
Во-вторых, ну разъехались, а дальше то что? Забыли про существование друг друга? Класс! А то что это мама? Не трясет? А то, что она одна остается и ей осталось может быть не так уж и много пожить? Пофиг? А с совестью как, не мучает? Ну-ну...

ИМХО, задача взрослых детей так выстроить отношения, чтобы и свою семью оградить от неадекватного поведения родителей ...и о родителях продолжать заботиться.

И вообще, топик очень важный.
Люди видят, как методом проб и ошибок, человек (Кузевна) выстраивает свое счастье!

"Респект ей и уважуха" за это:flower:

кузевна
09.08.2010, 13:18
Глупость несустветная!! :015:
Такой детский подход - "все с сегодняшнего дня я с тобой не дружу, тебя не знаю и вообще...не подходи ко мне"...

Меня поражают люди, которые думают, что все проблемы можно решить простым разъездом по разным кв!

Во-первых, не всегда это возможно по жизненным обстоятельствам.
Во-вторых, ну разъехались, а дальше то что? Забыли про существование друг друга? Класс! А то что это мама? Не трясет? А то, что она одна остается и ей осталось может быть не так уж и много пожить? Пофиг? А с совестью как, не мучает? Ну-ну...

ИМХО, задача взрослых детей так выстроить отношения, чтобы и свою семью оградить от неадекватного поведения родителей ...и о родителях продолжать заботиться.

И вообще, топик очень важный.
Люди видят, как методом проб и ошибок, человек (Кузевна) выстраивает свое счастье!

"Респект ей и уважуха" за это:flower:
Спасибо за тепые слова, я действительно стараюсь, может, кому то кажется, что я недостаточно решительная, какая есть....Только вот сегодня ночью проснулась от приступа боли в сердце и до сих пор не могу оклематься((( Как что то защемило и не отпускает, даже встать толком с кравати не могу..... Результат нервотрепки? Скорее всего (вчера очередной концерт был, но я држалась молодцом))))

Нанэ
09.08.2010, 16:05
Кузевна, вы и вправду молодец!
Чесслово у вас все получится, сталь закаляется в огне...

из практических советов.
судя по топику, вы продолжаете себя жалеть.
отсюда и ваша невралгия (это как наиболее вероятный диагноз, ну не сердечный же приступ в конце концов!)

а по сути вам не жалеть себя надо, а гордится!
скандалы в доме, как плохая погода.
они неизбежны, но проходящи.
тем более, что ничего нового они вам не несут.
и так ведь понятно, что вы "неблагодарная сука, недалекая (да просто тупая), держащаяся за мужика, никудышная мать..."
это по маминой версии :)
а по сути? по каждому пункту?...Вот и я о том же.
Полюбите себя, погордитесь собой!

Если совсем худо станет, возьмите сына и мужа и свалите на выходные загород, на природу.
Можно одолжить у народа палатку и надувную кровать, тогда вообще с ночевкой можно!
И сыну в радость, и вам пару дней спокойствия.
Денег на такой отдых немного надо, да и жара легче переносится

кузевна
09.08.2010, 17:43
Да я как раз жалеть себя перестала....вроде:) И начинаю потихоньку гордиться собой:)) Видать, организм без моей воли мучается:005:

кузевна
10.08.2010, 14:04
Пишу не для того, чтоб меня жалели:)) Просто так, как в дневнике. Вчера подыхала целый день. С ребенком не смогла идти гулять:( Первый раз мне ТААААК хреново с сердцем. Или с нервами, не знаю. Но сегодня ненамного лучше:( Точнее встала, вроде полегче, даже недолго смогла ночью лежать на больной стороне, погулять вышла с ребенком - меня хватило на час:( Вернулась домой со слезами и дикой болью в позвоночнике и сердце:( Не знаю, что это. К врачу идти боюсь:( Можно даже не говрить, что мама, будучи вчера весь ень дома даже не спросила, что со мной. Сегодня прошло ушла. Я и не ждала в принципе, а все равно как то...... Муж.....на работе весь день, и не звонил вчера, правда вечером и утром сегодня не отходил от меня и прдлагал свозить к врачу. В очередной раз убедилась в "силе" родственных отношений..... Если не полегчает, вечером ко врачу поедем, наверное...

Natalek
10.08.2010, 14:34
Сил Вам! Здоровья и терпения:flower:

Нанэ
10.08.2010, 14:52
Пишу не для того, чтоб меня жалели:)) Просто так, как в дневнике. Вчера подыхала целый день. С ребенком не смогла идти гулять:( Первый раз мне ТААААК хреново с сердцем. Или с нервами, не знаю. Но сегодня ненамного лучше:( Точнее встала, вроде полегче, даже недолго смогла ночью лежать на больной стороне, погулять вышла с ребенком - меня хватило на час:( Вернулась домой со слезами и дикой болью в позвоночнике и сердце:( Не знаю, что это. К врачу идти боюсь:( Можно даже не говрить, что мама, будучи вчера весь ень дома даже не спросила, что со мной. Сегодня прошло ушла. Я и не ждала в принципе, а все равно как то...... Муж.....на работе весь день, и не звонил вчера, правда вечером и утром сегодня не отходил от меня и прдлагал свозить к врачу. В очередной раз убедилась в "силе" родственных отношений..... Если не полегчает, вечером ко врачу поедем, наверное...

а чего вдруг бояться врача?
из сериии, вдруг что-то найдет, залечит...?
наоборот, во время острого периода врач быстрее определит проблему, а значит эффективнее будет лечение. И вообще, может быть, что ничего страшного, мазями можно обойтись, только надо знать какими:017:
А ждать, когда организм сам справится, терпеть боль, неудобства...надо ли?

кузевна
10.08.2010, 14:55
а чего вдруг бояться врача?
из сериии, вдруг что-то найдет, залечит...?
наоборот, во время острого периода врач быстрее определит проблему, а значит эффективнее будет лечение. И вообще, может быть, что ничего страшного, мазями можно обойтись, только надо знать какими:017:
А ждать, когда организм сам справится, терпеть боль, неудобства...надо ли?
Да, именно боюсь, вдруг что то найдут:)) Трусиха я:))Но мозгами понимаю, что это дело не шуточное, вечером настраиваю себя ехать к врачу:005: Завтра на работу - не знаю, как идти в таком состоянии:005:

Аглая777
10.08.2010, 15:15
Да, именно боюсь, вдруг что то найдут:)) Трусиха я:))Но мозгами понимаю, что это дело не шуточное, вечером настраиваю себя ехать к врачу:005: Завтра на работу - не знаю, как идти в таком состоянии:005:
К врачу обязательно! и не нервничать, а мама настоящая вампир и жалеть она будет только себя, а не вас, отселяйте любыми способами, берегите себя и свою семью!!!!!

Нанэ
10.08.2010, 15:36

Тю-ю, кто сказал, что нешуточное :009:
Вы болели когда-нибудь меозитом (или миозитом :016:)?
Боль адская, не вздохнуть, не повернуться, как шило в бок, а то и просто как обручем стягивает...Думаешь, все кранты, ...вот ты какой олень северный :004:
Это как раз невралгия, воспаляются кажется нервные окончания (продуло, перенервничал, осложнение и т.д.)
Лечение примитивное, "домашнее" (не скажу какое, чтобы ко врачу сходили:004:)
Уже через пару дней наступает облегчение

кузевна
10.08.2010, 16:09
Тю-ю, кто сказал, что нешуточное :009:
Вы болели когда-нибудь меозитом (или миозитом :016:)?
Боль адская, не вздохнуть, не повернуться, как шило в бок, а то и просто как обручем стягивает...Думаешь, все кранты, ...вот ты какой олень северный :004:
Это как раз невралгия, воспаляются кажется нервные окончания (продуло, перенервничал, осложнение и т.д.)
Лечение примитивное, "домашнее" (не скажу какое, чтобы ко врачу сходили:004:)
Уже через пару дней наступает облегчение
Я 4 месяца после родов не вставала с кравати, было смещение 4 позвонков с защемлением и воспалением нервов+межребероная невралгия. Писать на карачках ходила, спала сидя...много чего еще....Боюсь повторения или чего то подобного

Люлюшка
10.08.2010, 16:14
Я 4 месяца после родов не вставала с кравати, было смещение 4 позвонков с защемлением и воспалением нервов+межребероная невралгия. Писать на карачках ходила, спала сидя...много чего еще....Боюсь повторения или чего то подобного
:ded: Вот именно поэтому и надо бегом к дохтуру :flower:
Работа, конечно, дело нужное. Но здоровье - просто святое дело. :073:
Дай Бог Вам здоровья много-много-много!!!!!!

кузевна
10.08.2010, 16:24
:ded: Вот именно поэтому и надо бегом к дохтуру :flower:
Работа, конечно, дело нужное. Но здоровье - просто святое дело. :073:
Дай Бог Вам здоровья много-много-много!!!!!!
спасибо. настраиваю себе по приезду мужа ехать к доктору.

кузевна
10.08.2010, 22:16
Была у ирурга и кардиолога - все ок:005: Отправили к невропатологу. Но я и без него знаю, что мне назначат. Купила мазь, буду мазаться

Сольвейг
10.08.2010, 22:47
Была у ирурга и кардиолога - все ок:005: Отправили к невропатологу. Но я и без него знаю, что мне назначат. Купила мазь, буду мазаться

Выздоравливайте:flower:
а насчет " жалели".
почему пожаловаться-стыдно?
очень хорошо,когда дали совет и ситуация разрешается-"вмиг",
а если нет?
если надо выговорится?
почему нельзя позволить себе изредка быть слабой?
так ,медленно,по кирпичику,идти вперед.
все нормально:support::support::support:

кузевна
10.08.2010, 23:01
Я в принципе редко по жизни жалуюсь:) Уверена. что большинство моих знакомых и друзей считают нас идеальной семьей и завидуют тому, что бабушка под боком и помогает:))

адэль
11.08.2010, 10:42
Я в принципе редко по жизни жалуюсь:) Уверена. что большинство моих знакомых и друзей считают нас идеальной семьей и завидуют тому, что бабушка под боком и помогает:))

Так всегда и бывает... Я заметила, что всех кого я считала идеальной семьей , в итоге далеки от идеала...

кузевна
11.08.2010, 18:47
Сегодня наша бабушка поинтересовалась сквозь зубы, что со мной, когда я стояла на карачках и выла в голос от боли. У меня обострилась аллергия и я чихала по 20 раз за минуту, при этом казалось, сердце разорвется от следующего чиха:001: На что ей было сказано, что просто приболела. Мне в ответ сообщили историю болезни:)) А именно - что у меня психоз, невроз и невралгия из-за этого всего вместе взятые:004: Во как! И что мне пить успокоительные надо! Сейчас на работе, аллергия отпустила, пока дышу.

Нанэ
11.08.2010, 18:50
Кузевна, поправляйтесь скорее! Держу за вас @@@@@@@@@@@

скоро жара спадет и вовсе станет легче!

кузевна
11.08.2010, 18:52
Кузевна, поправляйтесь скорее! Держу за вас @@@@@@@@@@@

скоро жара спадет и вовсе станет легче!
спасибо. Стараюсь держаться! Сынулька ходит за мной и говрит " Мама, чего ты плачешь (а я чихаю:)), улыбайся":))

Нанэ
11.08.2010, 18:57
спасибо. Стараюсь держаться! Сынулька ходит за мной и говрит " Мама, чего ты плачешь (а я чихаю:)), улыбайся":))

прелесть какая!
вы его изречения записываете? малыши в этом возрасте ужасно забавные.
все понимают, даже больше, чем взрослые :)

Сольвейг
11.08.2010, 22:09
Сегодня наша бабушка поинтересовалась сквозь зубы, что со мной, когда я стояла на карачках и выла в голос от боли. У меня обострилась аллергия и я чихала по 20 раз за минуту, при этом казалось, сердце разорвется от следующего чиха:001: На что ей было сказано, что просто приболела. Мне в ответ сообщили историю болезни:)) А именно - что у меня психоз, невроз и невралгия из-за этого всего вместе взятые:004: Во как! И что мне пить успокоительные надо! Сейчас на работе, аллергия отпустила, пока дышу.

конечно,надо пить!
понемногу-красного вина:support::014:
а на ночь-чай с мятой,если переносите

кузевна
11.08.2010, 22:17
конечно,надо пить!
понемногу-красного вина:support::014:
а на ночь-чай с мятой,если переносите
От винца не откажусь:014::)) Но НЕ на работе:)) А дома, сразу стану алкашкой:)) в глазах мамы

Сольвейг
11.08.2010, 22:36
От винца не откажусь:014::)) Но НЕ на работе:)) А дома, сразу стану алкашкой:)) в глазах мамы

а чего уже терять?!:010::014::0066:

кузевна
11.08.2010, 22:41
а чего уже терять?!:010::014::0066:
:flower::)) Если серьезно, то приду домой и лягу спать, больше ничего сегодня не хочется

Люлюшка
11.08.2010, 23:27
Лечитесь, лечитесь, лечитесь.
Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте.

кузевна
12.08.2010, 21:30
Мое состояние оставляет желать лучшего:(Мне не легче, ну если только капельку совсем.... Не знаю, сколько еще будет болеть?
Сегодня решили сообщить с мужем нашей родной бабушке, что через месяц мы уезжаем в отпуск и нас не будет 3 недели.... Готовлюсь выслушать ушат грязи и оскорблений:001: Еще думаем, как быть с собоакой - в принципе мы договорились оставить ее на это время у родителей мужа, чтоб они кормили и выгуливали, но они очень необязательные. Есть подозрение, что приедем и наш лабрадор-красавчик будет похож на замухрыжку-дворняжку:001: И приучен к любой еде (мы едим только сухой корм). В общем дилемма - оставить ей (опять просить придется - НЕ ХОЧУ!!!!) или все ж отдать родственникам? (собачку жалко)

Марфа_Васильевна
12.08.2010, 22:20
У мужа проломлена голова? И он еще и пьет? Вы смерти то ему не хотите, я надеюсь? Ведь дойдет же и до этого...
Они не могут жить вместе? Вы не обязаны от этого страдать. Выбирайте, если вы хотите с ЭТОЙ женщиной оставлять ребенка, и работать, так с ней и живите. Или живите с мужем без нее. Но позиция должна быть твердой. А то из-за вашего желания, чтобы всем было хорошо, в итоге всем плохо. Муж у себя дома находится, и получать по голове однозначно не должен. Пусть даже и оба хороши. Закон на стороне мужа.

кузевна
12.08.2010, 23:05
У мужа проломлена голова? И он еще и пьет? Вы смерти то ему не хотите, я надеюсь? Ведь дойдет же и до этого...
Они не могут жить вместе? Вы не обязаны от этого страдать. Выбирайте, если вы хотите с ЭТОЙ женщиной оставлять ребенка, и работать, так с ней и живите. Или живите с мужем без нее. Но позиция должна быть твердой. А то из-за вашего желания, чтобы всем было хорошо, в итоге всем плохо. Муж у себя дома находится, и получать по голове однозначно не должен. Пусть даже и оба хороши. Закон на стороне мужа.
А вы весь топ читали?

Люлюшка
12.08.2010, 23:09
Так а лечение уже начали? Что невропатолог сказал?
Про отпуск - сказать просто, чтобы в известность поставить. А на всякие колкости отвечать "да, спасибо большое. тоже тебя люблю." :004:
Недавно в сериале каком-то девушке ее знакомый давал совет, как на маман реагировать - "...представь, что она - в экране телевизора. Ругается, кричит. А ты просто смотришь кино с ее участием. Ты же не будешь с телевизором ругаться :)"
С собакой...:005: может, предложить сначала маме за деньги с ней побыть? Откажет - тогда без обид - "на нет и суда нет" - к свекрам собаку определить.

кузевна
13.08.2010, 15:03
Мажу мазью, колю уколы.... Только как то ...как слону дробина((( Маме вчера сказать ничего не смогли, я пришла с работы никакая и пока муж гулял с собакой, уснула:008: Будем пытаться сегодня вечером, наверное...

Нанэ
13.08.2010, 15:14
Мажу мазью, колю уколы.... Только как то ...как слону дробина((( Маме вчера сказать ничего не смогли, я пришла с работы никакая и пока муж гулял с собакой, уснула:008: Будем пытаться сегодня вечером, наверное...

а зачем?
чтобы получить по полной и еще в течение месяца продолжать получать?
почему нельзя сказать, например, за неделю до отпуска или и вовсе накануне?
что изменится?

Мари-Мари-МАРИХА
13.08.2010, 15:14
НЕреально, просто нереально. Мы строим дом, мы снимает двушку, снимать еще однушку:001:Этих денег просто нет. Взяться им неоткуда.
а нельзя маму куда-то послать!!!!Эти скандалы и выпивка мужа только из-за нее!!!!!!!!Вам нужно жить отдельно от нее и подальше.На молй характер я бы ее отправила,да так чтобы приезжала по приглашению в гости!!!!!!!!
НЕльзя вам жить вместе с ней!!!!

кузевна
13.08.2010, 15:20
а зачем?
чтобы получить по полной и еще в течение месяца продолжать получать?
почему нельзя сказать, например, за неделю до отпуска или и вовсе накануне?
что изменится?
Можно было бы. Только за собаку переживаю... Хотелось бы этот момент уладить, но просить я не хочу. Хочу сказать, что уезжаем, чтоб она про собаку сама спросила или сказала, чтоб я уже смогла сразу сделать выводы

кузевна
13.08.2010, 15:21
а нельзя маму куда-то послать!!!!Эти скандалы и выпивка мужа только из-за нее!!!!!!!!Вам нужно жить отдельно от нее и подальше.На молй характер я бы ее отправила,да так чтобы приезжала по приглашению в гости!!!!!!!!
НЕльзя вам жить вместе с ней!!!!
Куда отправить? Я уже писала, что она должна была жить с папой.Это был решенный вопрос. Но не смогли ужиться. Я, добрая дочка-дурочка, забрала ее к ебе - теперь расхлебываю

Нанэ
13.08.2010, 15:28
Можно было бы. Только за собаку переживаю... Хотелось бы этот момент уладить, но просить я не хочу. Хочу сказать, что уезжаем, чтоб она про собаку сама спросила или сказала, чтоб я уже смогла сразу сделать выводы

а собака ваша или общая?
ну просить то точно не надо!!
а то потом будет говорить, "что сами укатили отдыхать, а ее с собакой заставили сидеть...как что - так мама плохая, а как за собакой ухаживать- так мамочка пожалуйста " (это моя бы так сказала)

Сольвейг
13.08.2010, 16:10
Куда отправить? Я уже писала, что она должна была жить с папой.Это был решенный вопрос. Но не смогли ужиться. Я, добрая дочка-дурочка, забрала ее к ебе - теперь расхлебываю

а может Вам пожить с папой?:fifa:

кузевна
13.08.2010, 16:20
а собака ваша или общая?
ну просить то точно не надо!!
а то потом будет говорить, "что сами укатили отдыхать, а ее с собакой заставили сидеть...как что - так мама плохая, а как за собакой ухаживать- так мамочка пожалуйста " (это моя бы так сказала)
собака наша. Слово в влово так и будет))

кузевна
13.08.2010, 16:20
а может Вам пожить с папой?:fifa:
Папа живет в другом городе, далеко от Питера

Эва Марш
13.08.2010, 16:28
собака наша. Слово в слово так и будет))

Ну и зачем это Вам? Не звери же Ваши свёкры,, не уморят собаку, раз уж соглашаются. Зато Вы избавите себя от долгого выноса мозга (до сАмого отъезда).
А что с ребёнком, Вы его-таки берёте с собой?

Нанэ
13.08.2010, 16:33
собака наша. Слово в влово так и будет))

:(
у нас кот.
когда уезжаем, то сообщаю об этом маме со словами: " сейчас думаем куда кота пристроить, может Таньке отдадим на время ну или свекрови подкинем. Так что, ты тоже сможешь немного от нас всех отдохнуть" .
Обычно после этого начинается крик, что я даже кота не жалею, не говоря уж о родной матери...(Она ненавидит ни мою подругу, ни свекровь). Я прикидываюсь дурочкой, спрашиваю, ну и куда же по ее мнению мне девать кота. На что получаю, чтобы ... я хоть кота оставила бы в покое! Хоть бы его пожалела, не таскала по чужим людям! Хотя о чем можно со мной говорить, ведь мне наплевать на всех...ну дальше все как всегда...

Кот остается с матерью.
Она в восторге от того, что поставила меня на место...

ч.т.д. :))

Irrra
13.08.2010, 16:46
Только за собаку переживаю... Хотелось бы этот момент уладить, но просить я не хочу.
Купите собаке мешок корма и отправляйте с ним к свекрам. Не будут же они при наличии специальной собачьей еды приучать собаку есть все подряд? А за три недели сделать что-то страшное с животным, мне кажется, сложно (если специально не стараться, конечно, но этим ваши свекры заниматься ведь не будут?). В любом случае, удачи вам :flower:

кузевна
13.08.2010, 16:46
Ну и зачем это Вам? Не звери же Ваши свёкры,, не уморят собаку, раз уж соглашаются. Зато Вы избавите себя от долгого выноса мозга (до сАмого отъезда).
А что с ребёнком, Вы его-таки берёте с собой?
Да, ребенка берем с собой

кузевна
13.08.2010, 16:48
у нас кот.
когда уезжаем, то сообщаю об этом маме со словами: " сейчас думаем куда кота пристроить, может Таньке отдадим на время ну или свекрови подкинем. Так что, ты тоже сможешь немного от нас всех отдохнуть" .
Обычно после этого начинается крик, что я даже кота не жалею, не говоря уж о родной матери...(Она ненавидит ни мою подругу, ни свекровь). Я прикидываюсь дурочкой, спрашиваю, ну и куда же по ее мнению мне девать кота. На что получаю, чтобы ... я хоть кота оставила бы в покое! Хоть бы его пожалела, не таскала по чужим людям! Хотя о чем можно со мной говорить, ведь мне наплевать на всех...ну дальше все как всегда...

Кот остается с матерью.

Мой план примерно такой же:)) Но одно НО! Собака не маленькая и ее выгуливать надо

кузевна
13.08.2010, 16:49
Купите собаке мешок корма и отправляйте с ним к свекрам. Не будут же они при наличии специальной собачьей еды приучать собаку есть все подряд? А за три недели сделать что-то страшное с животным, мне кажется, сложно (если специально не стараться, конечно, но этим ваши свекры заниматься ведь не будут?). В любом случае, удачи вам :flower:
Про корм понятно. Естественно купим. Свекры специально не будут этого делать, но кинуть со стола кость, например. Отдать заплесневелый хлеб и все в таком духе - это легко

Irrra
13.08.2010, 16:52
Свекры специально не будут этого делать, но кинуть со стола кость, например. Отдать заплесневелый хлеб и все в таком духе - это легко
Ой, вот это хуже.. :(

Эва Марш
13.08.2010, 16:56
у нас кот.

Кот остается с матерью.

Вряд ли автору в её теперешнем состоянии и проблемами со здоровьем пойдёт на пользу такой метод, даже если собака останется в результате с мамой. Чтобы такое безболезненно выдерживать, нужно быть несколько более крепкие нервы

Эва Марш
13.08.2010, 16:59
Да, ребенка берем с собой

УРА! :support:

кузевна
13.08.2010, 17:06
Ой, вот это хуже.. :(
ну и я о том же

Нанэ
13.08.2010, 17:20
А может есть подруги?
хотя с собакой, наверное, все сложнее, чем с котом :(

кузевна
13.08.2010, 17:28
А может есть подруги?
хотя с собакой, наверное, все сложнее, чем с котом :(
В том то и дело, что собака немаленькая и гулятьс ней надо. Кошка у нас тоже есть, она даже не обсуждается, будет дома с мамой.

кузевна
13.08.2010, 23:09
Я просто убита..... Сегодня нам сообщили, что к НГ мы должны съехать со съемной квартиры..... Мы-бомжи....
Поговрили с мужем на эту тму сейчас - решили бабушке не сообщать. Конечно, наш отпуск сейчас как кость в грле будет - не вовремя, ну кто ж знал.:008: В общем сейчас до вылета постораемся ударными силами работать - электрику закончат на след. неделе, кладем сразу утеплитель, параллельно сайдинг колотим. Остается труба, вентиляионая ситема, полы и гипрок. Муж надеется, что на момент нашего отутсвия люди гипрок заколачивать будут - я сомневаюсь сильно, что все так гладко срастетс... А самое главное, за что я переживаю- денег не хватит. Это ясно было уже сначала года. Но понимали, что потихоньку дожмем, а сейчас...В общем, то одно, то другое... На съемную квартиру больше не подем. Лучше жить в недострое...

Ксюник=)
14.08.2010, 01:14
кузевна, давно читаю Ваш топ. не расстраивайтесь, до НГ еще 4 месяца! за это время жилье обязательно найдется. а может попробовать снять однокомнатную и комнату?

кузевна
14.08.2010, 11:47
кузевна, давно читаю Ваш топ. не расстраивайтесь, до НГ еще 4 месяца! за это время жилье обязательно найдется. а может попробовать снять однокомнатную и комнату?
Нет, когда построено 80%, то снимать просто глупо, проще занять денег (только у кого??????) и достроится

Люлюшка
14.08.2010, 12:38
Нет, когда построено 80%, то снимать просто глупо, проще занять денег (только у кого??????) и достроится
На работе начальство не может дать?
Мат. помощью. Или в долг у директоров.

кузевна
14.08.2010, 12:46
На работе начальство не может дать?
Мат. помощью. Или в долг у директоров.
Нет. Начальство нам квартиру отдает задешево. А на моей работе даже просить смешно

сказзззка
14.08.2010, 15:00
может кредит тогда?

кузевна
14.08.2010, 15:30
может кредит тогда?

:001::001::001: Блин, народ, ну вы бы хть на секундочку на себя примерили,а? Мы СНИМАЕМ пока еще квартиру, и когда нужны будут деньги, мы еще БУДЕМ СНИМАТЬ. Какой кредит? Я никого не хочу обидеть, просто предлагая варианты, хоть капельку примеряйте ситуацию на себя:flower::flower::flower::flower: Я -не жена Рокфеллера. Выход один - искать денг вдолг! По чуть чуть, как говорится, с миру по нитке. Отдавать, хоть знать, за что

сказзззка
14.08.2010, 15:45
:001::001::001: Блин, народ, ну вы бы хть на секундочку на себя примерили,а? Мы СНИМАЕМ пока еще квартиру, и когда нужны будут деньги, мы еще БУДЕМ СНИМАТЬ. Какой кредит? Я никого не хочу обидеть, просто предлагая варианты, хоть капельку примеряйте ситуацию на себя:flower::flower::flower::flower: Я -не жена Рокфеллера. Выход один - искать денг вдолг! По чуть чуть, как говорится, с миру по нитке. Отдавать, хоть знать, за что

есть же банки которые до 50 тыщ дают на 60 дней без %% у меня подруга въехала в дом у нее не было воды и канализации.ходили к соседям)))люди поняли

Люлюшка
14.08.2010, 16:07
Вы въезжать в дом планируете с маман или ей съемную квартиру будете искать?

сказзззка
14.08.2010, 16:10

и 1 делом мамашу изолировать от общества,а нет успокоительных без запаха?мб маме вашей подмешивать?зато как удав будет

кузевна
14.08.2010, 16:29
есть же банки которые до 50 тыщ дают на 60 дней без %% у меня подруга въехала в дом у нее не было воды и канализации.ходили к соседям)))люди поняли
50000 нас не спасут, нам нужно около 200000. Если б мы знали...