Просмотр полной версии : Тем кто лечит питомцев
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
mama Maksa
10.08.2011, 14:39
Девочки,а прокомментируйте ,пожалуйста,анализ мочи.
Цвет желтый,прозрачная,рН 6,белок +,лейкоциты 100 в поле зрения,эритроциты 0-2 в поле зрения,эпителий переходный 0-2,плоский 25-35,микрофлора бактериория,сперматоория
Собаку ничего не беспокоит,анализ сдавала из-за того что домашние тест полоски показали белок.Врачи пока назначили стоп цистит ,и пересдать анализ.Хотели начать антибиотики,но так как его ничего не беспокоит пока отложили
Цвет желтый,прозрачная,рН 6,белок +,лейкоциты 100 в поле зрения,эритроциты 0-2 в поле зрения,эпителий переходный 0-2,плоский 25-35,микрофлора бактериория,сперматоория
Собаку ничего не беспокоит,анализ сдавала из-за того что домашние тест полоски показали белок.Врачи пока назначили стоп цистит ,и пересдать анализ.Хотели начать антибиотики,но так как его ничего не беспокоит пока отложили
Советую пересдать анализ мочи.Лучше в горветлаборатории на Жерновке или на Лиговке.
Вы где этот анализ сдавали?
В моче белок, плюс огромное кол-во лейкоцитов и неизвестное кол-во бактерий,что указывает на воспалительный процесс.
Чтобы назначить правильно антибиотик необходимо сдать анализ мочи на бак.посев(на Лиговке в горветлаб.).В анализе будет подтитровка антибиотика на чувствительность к микрофлоре.
Правильно подобранный антибиотик залог успешного лечения!
mama Maksa
10.08.2011, 18:54
[QUOTE=Теффи;65139298]Советую пересдать анализ мочи.Лучше в горветлаборатории на Жерновке или на Лиговке.
Вы где этот анализ сдавали?
Сдавали на Лиговке.Бак посев если мы начали уже стоп цистит давать,делать бесполезно?
mama Maksa
19.08.2011, 19:01
Здравствуйте,снова вопрос.Пересдали анализ снова в ГВЛ на Лиговке .Пришел такой же ответ,как и в прошлый раз.сегодня получили бакпосев ,и в нем ничего не высеяно.Как такое может быть,если ставят бактериурию и 100 лейкоцитов.В понедельник заберем офиц.ответы
Девочки! подскажите!
сдавали кровь на анализ,биохимию,вернее пытались...
как сказали 10 часов не ели. пришли в клинику, исколи лапы,но кровь взять не смогли,сказали что не идет она кровь эта, приходите завтра может получится...
может такое быть? чтоб из вены кровь не шла?
Девочки! подскажите!
как сказали 10 часов не ели. пришли в клинику, исколи лапы,но кровь взять не смогли,сказали что не идет она кровь эта, приходите завтра может получится...
знаете и такое иногда может...особенно когда животное боится,была у меня кадра еще та....трусло ,как кровь сдавать,в узел завернется,скукожится и видимо от этого кровь из вены вообще было не взять,по разным клиникам таскала и везде та же история...даже дома кровь не шла...
знаете и такое иногда может...особенно когда животное боится,была у меня кадра еще та....трусло ,как кровь сдавать,в узел завернется,скукожится и видимо от этого кровь из вены вообще было не взять,по разным клиникам таскала и везде та же история...даже дома кровь не шла...
ничего себе... а чтож делать? конечно боиться... не трясся, в узел не завязывался,пищал конечно мявкал,но у нас получилось вдвоем удерживать...собираюсь вот домой вызывать.
привезла в клинику двух котов - один без крови,второй пока ждал,обо... какался-перемазался. так и ушли ни с чем:)
Маргаритка84
25.08.2011, 10:33
Привет. Кто-нибудь лечил лишай у собачки? Очень интересно, когда собак уже не заразен? У нас посев отриц.хотя картина на лицо, я заразилась-вылечилась, так что сдавать посевы смысла нет.
я конечно не вет, но при таком кол-ве лейкоцитов прозрачная моча как то сомнительна
обычно при воспалении она мутнеет.
а плоский эпителий это как правило цистит.
обычно он имеет клинич признаки.:009:
tvoydikiyson
25.08.2011, 22:25
Девочки, подскажите, на чувствительность к антибиотикам нужно мочу или какашки сдавать?
Или это от конкретного случая зависит???
Девочки, где купить Ипакетин? :091::091::091:
тишка рыжий
18.11.2011, 15:17
А зачем, если не секрет, он Вам нужен? Если для снижения уровня фосфора, то можно использовать следующие варианты
1. купить Хитозан, лучший фирмы Тянь ши. Хитозан- основа ипкетина. Препараты Тянь ши продают через сетевиков, я находила представителя через интернет.
2. можно во время еды давать Алмагель, только не НЕО и не А, а просто альмагель.
3. самое лучшее - достать ренальцин, он сейчас появился в Украине.
Нашей кошке 6 лет ,шерсть перестала блестеть , на бедрах появились какие то залысины ,и на задних ногах тоже ,не чешется ,болячек нет ,веселая , кушает . Подскажите , что это может быть ?
Я покупала в Кронвете.Позвоните туда и уточните,есть ли сейчас в наличии.
Нашей кошке 6 лет ,шерсть перестала блестеть , на бедрах появились какие то залысины ,и на задних ногах тоже ,не чешется ,болячек нет ,веселая , кушает . Подскажите , что это может быть ?
А кошка кастрированная?
Может быть гормональный сбой или нарушение обмена веществ.
КОШКА КАСТРИРОВАННАЯ ,лЕТОМ БЫЛА НА ДАЧЕ ,КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ .
А вылизывается при этом или как то не замечаете?
Все как обычно , вылизывается , играет , кушает и т. д.
Подниму тему. Нужен Ипакитин (лечим в т.ч. почечную недостаточночть). В городе его сейчас нет, в инет магазинах тоже нет. Подскажите, можно ли купить его в Финляндии (Иматра, Лапеенранта)? Нужен ли рецепт? Не будет ли проблем с вывозом? Может у кого-то есть остатки? Куплю.
MambaLapulia
04.04.2012, 00:47
:091::091::091:Если у кого остался не нужный КЕТОСТЕРИЛ приму в дар или куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те кто знает что такое хпн у кота меня поймет:(
Девочки! подскажите!
У нас так тоже. И именно из-за того, что :001:"трусло". В одной клинике кровь не смогли взять, а в другой после долгих мучений, врач воскликнула: "Ну поговорите же с ним! Что он больше всего любит?!" И вы знаете... ... когда я ему на ушко шепнула - "к папе, кушать и гулять" - он сам дал кровь, она потекла! Теперь мы только так и сдаем - вводят иглу, а дальше соблазняем:), и собак наш "запускает" кровушку.
У нас так тоже. И именно из-за того, что :001:"трусло". В одной клинике кровь не смогли взять, а в другой после долгих мучений, врач воскликнула: "Ну поговорите же с ним! Что он больше всего любит?!" И вы знаете... ... когда я ему на ушко шепнула - "к папе, кушать и гулять" - он сам дал кровь, она потекла! Теперь мы только так и сдаем - вводят иглу, а дальше соблазняем:), и собак наш "запускает" кровушку.
Есть такое дело.. У моей тоже в клинике кровь не идет, если берут и сажают на стол, а вот если я держу на руках кошку, то кровушка идет замечательно. И еще совет: как следует напоите животинку перед выездом в клинику, бывает кровь не идет от обезвоживания.
И еще совет: как следует напоите животинку перед выездом в клинику, бывает кровь не идет от обезвоживания.
Абсолютно верно!
MambaLapulia
06.04.2012, 21:25
кто-нибудь слышал про препарат РЕНАЛЬЦИН и РУБЕНАЛ??? говорят они круче чем кетостерил, но продаются только на украине
http://www.777ferret777.ru/forums.php?m=posts&q=13266&n=last#bottom (семерки убираем) вот тут тема про препараты, форум правда про хорьков, но там и кошатников хватает
http://www.777bayer777.ua/ua/products/renalzin.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.