Вход

Просмотр полной версии : Измена - как развитие...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

maurin™
23.08.2010, 17:37
Это можно использовать...:073:
да пожалуйста... :fifa:

Контраст
23.08.2010, 17:40
да пожалуйста... :fifa:В гнусных целях, естественно...:ded:

~ М О ~
23.08.2010, 17:44
В гнусных целях, естественно...
Да какие там у тебя целы гнусные? :)) Все знают, что на большие "гнусности" ты не способен! Только на мелкие полу-пакости и завирушки!

Grizlik
23.08.2010, 17:46
Кстате, из топа родилась мысль для отдельного топа...
"Если женщина говорит, что любит тебя - не верь ей...":046:
истина!:ded:

Контраст
23.08.2010, 17:54
Да какие там у тебя целы гнусные? :)) Все знают, что на большие "гнусности" ты не способен! Только на мелкие полу-пакости и завирушки!
То есть "Хоботов, ты смешон"?:091:

mouser
23.08.2010, 17:57
Это на полшишечки штоль?

~ М О ~
23.08.2010, 18:10
То есть "Хоботов, ты смешон"?:091: Нет! :)) Я сказала не способен на большие гнусности, а не смешон. ;)

~ М О ~
23.08.2010, 18:13
Это на полшишечки штоль?Подавилась чаем. Полу - пакости - это у меня такие пакости, которые и пакостями-то в полной мере не назвать! Нивинтимном плане, а так сказать вапче... :))

Контраст
23.08.2010, 18:15
Нет! :)) Я сказала не способен на большие гнусности, а не смешон. ;)Ну, человек, способный на крупные действия, способен на них независимо от их знака...
А человек, не способный на громкие действия, пусть даже и отрицательные - просто мелок... В принципе - мелок...
Так что...

~ М О ~
23.08.2010, 18:29
Вывернул как. "А мужчина может быть просто тихим и спокойным?" Твои слова. :) и не выворачивай в другую сторону. Если я говорю, что "не способен на гнусности" значит я только это и имею в виду. А не добро и зло и мир во всем мире. Про то , что ты вообще не способен "на большое" хорошее/ плохое и "мелок" не было ни слова, не приписывай мне свои выводы, ибо не имела в мыслях ваапче! ;)

Контраст
23.08.2010, 18:34
Вывернул как. "А мужчина может быть просто тихим и спокойным?" Твои слова. :) и не выворачивай в другую сторону. Если я говорю, что "не способен на гнусности" значит я только это и имею в виду. А не добро и зло и мир во всем мире. Про то , что ты вообще не способен "на большое" хорошее/ плохое и "мелок" не было ни слова, не приписывай мне свои выводы, ибо не имела в мыслях ваапче! ;)
Ну ладно... Предположим...:)

maurin™
23.08.2010, 18:35
...обажаю мужчин... особенно когда они в том периоде когда - лысеющие и расползаяющиеся в районе живота... в момент когда почесываешь их нежно за ушком и шепчешь так лениво:" котик ты мой"
а они тебе:" я Тигр, я хЫщный жестокий убЫйца..." (с) из записок уставшей любовницы:))

Контраст
23.08.2010, 18:38
...обажаю мужчин... особенно когда они в том периоде когда - лысеющие и расползаяющиеся в районе живота... в момент когда почесываешь их нежно за ушком и шепчешь так лениво:" котик ты мой"
а они тебе:" я Тигр, я хЫщный жестокий убЫйца..." (с) из записок уставшей любовницы:))Хех...

~ М О ~
23.08.2010, 19:34
.(с) из записок уставшей любовницы
Хех...
:013:

Контраст
23.08.2010, 19:34
а они тебе:" я Тигр, я хЫщный жестокий убЫйца..." (с) из записок уставшей любовницы:))Дык ить... Если женщине на ушко прошептать "рыба ты моя, кому ж ты кроме меня нужна...", то одними ответными словами не обойдется, я думаю... И мебель поучаствует, и посуда...

ПыСы: И чего ж это ты она так устала то?:)

~ М О ~
23.08.2010, 19:35
Мауринка не об этом, Саша. ;)

Контраст
23.08.2010, 19:36
Мауринка не об этом, Саша. ;)А если глубже посмотреть, то к этому и придем...

Рулла
23.08.2010, 21:02
Ну, человек, способный на крупные действия, способен на них независимо от их знака...
А человек, не способный на громкие действия, пусть даже и отрицательные - просто мелок... В принципе - мелок...
Так что...
А я вот не соглашусь!!!
Человек , способный на подлость, не способен на благородный поступок. Он только на пакости и способен - на разные: то мелкие, то покрупнее.
А человек, который не способен на подлости и пакости как раз таки способен на поступки, только он об этом не кричит - он просто что-то делает , не требуя и не ожидая благодарности.
Так что мелок скорее человек, способный на громкие пакости (ну лично мне так кажется:008:)

Полонца
23.08.2010, 22:03
Нет. Мужчина делает что хочет он, объясняя жене что именно этого хочет она.
И речь идет не о посоветоваться. Жена не задает вопрос мужу "Ты бы смог жить на две семьи?" чтобы посоветоваться, а чтобы услышать ответ НЕТ.
А что, бывают те, кто задает такой вопрос? :) По-моему, очевидно, что все могут так жить.

krismisi
23.08.2010, 22:06
"Тот, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии."(c) Спёрто

Верно ли это, барышни?
А если верно... То не означает ли это, что изменяя - человек совершенствуется и становится многограннее, как личность?
:)

Собственно отсюда делается вывод о необходимости общественно навязанной моногамии...:046:

А так ли надо изменять? Мне кажется изменить - как в нечистотах выкупаться.Пока на подобные эксперименты не тянет.Чего и Вам желаю.:fifa::017::015:

Спрайт
23.08.2010, 22:10
а они тебе:" я Тигр, я хЫщный жестокий убЫйца..." (с) из записок уставшей любовницы:))

:023: чуть не опИсалась :046:

~ М О ~
23.08.2010, 22:16
А что, бывают те, кто задает такой вопрос? :) По-моему, очевидно, что все могут так жить.На две семьи?! Да половине этого геморроя не надо! Им хочется других женщин, а никак не вторую жену. Очень сомнительное удовольствие. :))

~ М О ~
23.08.2010, 22:19
А так ли надо изменять? Мне кажется изменить - как в нечистотах выкупаться.Пока на подобные эксперименты не тянет.Чего и Вам желаю.Вы отдались мужу девицею? :073:

La farfalla
23.08.2010, 23:09
Ф точку...:ded:
Ой, ну нередко в Ваших темах вспоминаю я слово "мазохизм".

ну эти то и вообще- сродни старушкам на лавочке - сидят про болячки свои мусолят...:010:
Что ж с таким пренебрежениям к "этим-то"?

А уважаемый Контраст разве не это же делает? Немного по-другому, правда, по-своему.

Вы отдались мужу девицею? :073:
Если и не девицею, то это ж не значит, что она кому-то изменяла.

Полонца
24.08.2010, 00:24
На две семьи?! Да половине этого геморроя не надо! Им хочется других женщин, а никак не вторую жену. Очень сомнительное удовольствие. :))
Это да, это понятно. Но могут в принципе все. :) А уж спрашивать: "Лень ли тебе, свет моих очей, жить на две семьи или ты у меня еще ого-го и еще 5 семей потянешь?" вообще как-то глупо. :))

Полонца
24.08.2010, 00:28
...Мне кажется изменить - как в нечистотах выкупаться....
И выкупать к тому же супруга ни за что ни про что. :065:

Краснявка
24.08.2010, 00:37
Измена-дорога в никуда.
Мне кажется однажды это сделав, очень сложно уже остановиться.Лучше не начинать. Чтобы потом не испытывать угрызений совести. Ибо остановиться, повторюсь, уже будет очень сложно.

ПУМБА
24.08.2010, 00:41
Измена-дорога в никуда.
Мне кажется однажды это сделав, очень сложно уже остановиться.Лучше не начинать. Чтобы потом не испытывать угрызений совести. Ибо остановиться, повторюсь, уже будет очень сложно.
Вообще - это предательство. Для меня. Вообще не умею начинать вторые отношения, не завершив первые.
Поэтому измена - это не развитие, и не путь к совершенству. Совершенствоваться в этом смысле надо вне брака или до него. Ну а в браке надо работать над отношениями, ИМХО.
Хотя, некоторые совершенно спокойно ходят налево. Не могу их осуждать.

Подсолнушка
24.08.2010, 01:12
[QUOTE=Контраст;47142290

Верно ли это, барышни?
А если верно... То не означает ли это, что изменяя - человек совершенствуется и становится многограннее, как личность?

Собственно отсюда делается вывод о необходимости общественно навязанной моногамии...:046:[/QUOTE]
Скорее всего - да. Измена, влечение к другой женщине ( мужчине), новый огонь и трепет души или не знаю чего еще:)) наполняю душу новыми эмоциями и впечатлениями. Но... вместе с тем, если мы говорим не про очередной роман свободного М. или свободной Ж., а связными браком, совестью, детьми и т.д. людьми, то к описанной, возвышающей душу красоте присоединяются, оттачивание умения врать и изворачиваться, половая жизнь с двумя параллельно и т.д. А вот это не может багодатно сказаться ни на душевном спокойствии, ни на нервной системе. И такого "совершенствования" возможно лучше избежать в этой жизни.

FialkaTM
24.08.2010, 01:19
Любимому изменять нельзя!

Котея
24.08.2010, 01:39
А так ли надо изменять? Мне кажется изменить - как в нечистотах выкупаться.Пока на подобные эксперименты не тянет.Чего и Вам желаю.:fifa::017::015:

:)):)) абалденный возврат в "реальность".

А по теме: все зависит от качества мозга. :)) Не все способны/подвержены рефлексии и самоедству.
А по-большому счету- да. Развитие. Неважно направление и вектор, неважно КТО, ты или тебе. Развитие есть. Только это развитие для ОДНОГО. ИМХО

mouser
24.08.2010, 02:06
Короче - для полного развития семья должна изменять вдвоём! Желательно вместе.

maurin™
24.08.2010, 02:11

А по теме: все зависит от качества мозга. :)) Не все способны/подвержены рефлексии и самоедству.
А по-большому счету- да. Развитие. Неважно направление и вектор, неважно КТО, ты или тебе. Развитие есть. Только это развитие для ОДНОГО. ИМХО
ППКСну( давно я ни кому не ППКСала):)):flower:

Ксюша!!!
24.08.2010, 02:23

Почему?

La farfalla
24.08.2010, 02:30
Ну да, тот, кому изменяют, тоже ведь страдает-развивается. Его, правда, не спрашивают, хотел он этого или нет.

maurin™
24.08.2010, 02:43
Ну да, тот, кому изменяют, тоже ведь страдает-развивается. Его, правда, не спрашивают, хотел он этого или нет.
страдание является лишь разрушением, развитием является осознание:) получаем - тот кто изменячет осознанно - развивается, кто страдает разрушается...
по мне так все это очередной бред сивой кобылы эммм... Контраста:)
но вот велели размышлять - размышляем...с:009:

La farfalla
24.08.2010, 03:07
кто страдает разрушается...
Ну почему-же? Тема- развитие через трагедию, страдания. Новые ощущения тот, кому изменяют получает? Да. Жизненный опыт приобретает? Да. Развивается, значит.

А вот с тем, что это "очередной бред" соглашусь.

~ М О ~
24.08.2010, 03:17
Если и не девицею, то это ж не значит, что она кому-то изменяла.Так дело в сексе или перемене восприятия? Секс -то не поменялся, просто добавилась любовь. Т.е. ДО брака "нагуляться"- это выбор партнера, после - "нечистоты"?

La farfalla
24.08.2010, 03:26
Ну, я не знаю точно, что та девушка имела ввиду. Предполагаю, что слово "измена" подразумевает, что есть еще тот, кому изменяют. Третий человек, которому делают плохо. Тем более, если- брак- значит есть человек которому обещали, что "в горе и в радости..."- что-то такое, а теперь это обещание нарушается. Как-то так... наверно.

maurin™
24.08.2010, 03:31
Ну почему-же? Тема- развитие через трагедию, страдания. Новые ощущения тот, кому изменяют получает? Да. Жизненный опыт приобретает? Да. Развивается, значит.

А вот с тем, что это "очередной бред" соглашусь.
так и я о том что через трагедию - осознанную субъектом:)) осознает значит развивается. не осознает и страдает - разрушается:)

La farfalla
24.08.2010, 03:41
Вы хотите сказать "трагедию"- "сознательно созданную"? Потому что тот второй-то не осознавать того, что она есть тоже не может...

EvaBalu
24.08.2010, 03:45
Вы хотите сказать "трагедию"- "сознательно созданную"?

В корень зрите.

maurin™
24.08.2010, 03:46
Вы хотите сказать "трагедию"- "сознательно созданную"? Потому что тот второй-то не осознавать того, что она есть тоже не может...
именно:flower:

La farfalla
24.08.2010, 09:48
Ага, ну так что, Контраст, так и есть: только собственноручно созданные трагедии развивают, или как?

~ М О ~
24.08.2010, 12:28
Девушки, объясните. плиз, ну не понять мне! О каких "трагедиях" речь?! Что там такого творится? Семьи рушатся, дети на улицу, муж маврррр, или ... трагедия одной души?... Ну вот что должно случиться-прочувствоваться, что жизнь не мила, а душа плачет?! Как можно ТАК переживать ВНЕ семьи? Это же какое значение надо отводить измене в своей жизни, чтобы она тебя как плита могильная раздавила? А ты и доволен...

~ М О ~
24.08.2010, 12:37
И что в таком случае совершенствуется? Из средних 100 мужчин 85 просто уйдут в себя (длительный запой). А женщины начинают куролесить, мучиться и наживать комплексы. Только какая радость упиваться ролью жертвы? Царевна- Несмеяна только в сказке красавица, в жизни это жалкое зрелище. А без конца страдающий мужчина вызывает во мне тихий ужос, пусть даже он и идет к совершенству. Трижды права Ева. Мазохизм...

~ М О ~
24.08.2010, 12:38
Да проснитесь вы! :)) Аууу, есть кто-нибудь??? :support:
Ой, я ночью хранителем стала! :))

Полонца
24.08.2010, 12:46
Девушки, объясните. плиз, ну не понять мне! О каких "трагедиях" речь?! Что там такого творится? Семьи рушатся, дети на улицу, муж маврррр, или ... трагедия одной души?... Ну вот что должно случиться-прочувствоваться, что жизнь не мила, а душа плачет?! Как можно ТАК переживать ВНЕ семьи? Это же какое значение надо отводить измене в своей жизни, чтобы она тебя как плита могильная раздавила? А ты и доволен...
Ну, совесть то мучает, вот и трагедь. А если у человека больше ничего интересного в жизни нет, то хоть так развлечется.

Ксюша!!!
24.08.2010, 12:50

любви

f r i d a
24.08.2010, 12:58
страдание является лишь разрушением, развитием является осознание:) получаем - тот кто изменячет осознанно - развивается, кто страдает разрушается...
по мне так все это очередной бред сивой кобылы эммм... Контраста:)
но вот велели размышлять - размышляем...с:009:

Почему очередной? Все тот же.....хотя ...почему бред.
Развиться человек хочет, вот и размышляет :))

~ М О ~
24.08.2010, 13:00
Так если совесть есть зачем сознательно обрекать себя на ее муки? Зачем заводить такие отношения вне семьи, что и плохо будет, и тяжело, и чувство вины?

Dushechki
24.08.2010, 13:00
Да проснитесь вы! :)) Аууу, есть кто-нибудь??? :support:
Ой, я ночью хранителем стала! :))

в данном конкретном случае - активному участнику ночью покайфовее будет :))

~ М О ~
24.08.2010, 13:08
любвиДа не считаю я это любовью. Мне не понять- вот живет себе человек, женится по любви, с женой они одно целое и вдруг - полюбил другую. При этом живет с женой , страданиями совершенствуется. Такой вот ниадналюп! :)) Щаз попробую пояснить - проснусь, мысли соберу.

f r i d a
24.08.2010, 13:08
Так если совесть есть зачем сознательно обрекать себя на ее муки? Зачем заводить такие отношения вне семьи, что и плохо будет, и тяжело, и чувство вины?

Ален, ну ты же знаешь про что Сашка :))

Про крышесносы, очередной раз :073:

К сознанию отношения не имеющие :flower:

Полонца
24.08.2010, 13:11
А у нас вообще кто-нибудь думает, прежде чем что-то сделать? И уж по крайней мере не о совести обычно думают в этот момент. :065::) Люди по наивности считают, что совесть в новые времена не понадобится, что ценностные понятия можно привязать к какому-то периоду истории (например, ко временам СССР :046:). А поскольку читают мало, чужой опыт примерять на себя тоже не интересно, поэтому считают, что они и только они уникальны, и у них-то ничего подобного, как у Анны Карениной и прочих, не случится. Вот и заводят себе на голову "самосовершенствование через страдания" :046:

Ксюша!!!
24.08.2010, 13:12
Да не считаю я это любовью. Мне не понять- вот живет себе человек, женится по любви, с женой они одно целое и вдруг - полюбил другую. При этом живет с женой , страданиями совершенствуется. Такой вот ниадналюп! :)) Щаз попробую пояснить - проснусь, мысли соберу.

А ты считаешь, что если женился по любви ,живешь с женой, то все: Чувства к другим не могут возникнуть?

mouser
24.08.2010, 13:13
Да не считаю я это любовью. Мне не понять- вот живет себе человек, женится по любви, с женой они одно целое и вдруг - полюбил другую. При этом живет с женой , страданиями совершенствуется. Такой вот ниадналюп! :)) Щаз попробую пояснить - проснусь, мысли соберу.
Бывает неосознанно. Развлекаешя себе потихоничку, и тут бац -ни стого ни с сего накрыло с головой. И привет, и никакие разумные доводы не помогают.. И вроде не хотел, и мозг понимает..

~ М О ~
24.08.2010, 13:14
Ну вот я, например. Я люблю своего мужчину. У меня место занято. Я могу и воспринимаю других мужчин, допускаю там чего может, но "полюбить"?... и в голову не приходит. Не то что есть внутренняя граница, а не могу просто. Потому что у меня в семье больше чем любовь, нас слишком многое связывает. Разве я могу что-то подобное чувствовать к постороннему мужчине? Нечего и думать. :)

~ М О ~
24.08.2010, 13:14
Проснулись на мою голову! :))

Правда
24.08.2010, 13:16
в данном конкретном случае - активному участнику ночью покайфовее будет :))
ЭЭЭЙ!Почистите личку!!!Книжули ждут!:support:

~ М О ~
24.08.2010, 13:16
А ты считаешь, что если женился по любви ,живешь с женой, то все: Чувства к другим не могут возникнуть?Я не считаю. Я потому и спрашиваю, что сама на это не способна. :) Для меня любить - это как-то слишком. Любви мне и так хватает.

~ М О ~
24.08.2010, 13:18
. И вроде не хотел, и мозг понимает.. Крышесносы, как раз, мне понятны! Но КАК их народ на ГОДЫ-ТО растягивает?! Это ли не страсть проходящая? "Кака така любовь?" (с) :)

Полонца
24.08.2010, 13:20
... и в голову не приходит. Не то что есть внутренняя граница, а не могу просто. Потому что у меня в семье больше чем любовь, нас слишком многое связывает. Разве я могу что-то подобное чувствовать к постороннему мужчине? Нечего и думать. :)
Просто кому-то это приходит в голову, а кому-то - нет. Только инстинкты и присутствуют. :) Или перевешивают любые мысли по этому поводу. У всех разные ценности. Некоторые за всю жизнь не могут понять, зачем нужно и можно ценить верность или любить кого-то одного. Или зачем можно не врать. И т.д.

Полонца
24.08.2010, 13:22
Крышесносы, как раз, мне понятны! Но КАК их народ на ГОДЫ-ТО растягивает?! Это ли не страсть проходящая? "Кака така любовь?" (с) :)
Ну, многие же любят "нос И.И. прибавить к подбородку И.Н.", или адреналин, для них это важнее, чем удовольствие от спокойной семейной жизни, так чего удивительного?

~ М О ~
24.08.2010, 13:25
Хм... Ну я как раз вполне допускаю, что верность - это про лебедей. Когда человек идет на поводу своих инстинктов мне это понятно и не удивительно. Человек слаб и эгоистичен. ;) Но когда он каждую "любить"начинает по 2-4 года - что это? Лень, комплексы, сомнительная "порядочность"? Получается, не новизну ищет, а чувства?

~ М О ~
24.08.2010, 13:26
Ну, многие же любят "нос И.И. прибавить к подбородку И.Н.", или адреналин, для них это важнее, чем удовольствие от спокойной семейной жизни, так чего удивительного?Какой адреналин от вялотекущей шизофрении? Стоячее болото.

~ М О ~
24.08.2010, 13:29
Короче, любознательные познают мир человеческих страстей, а ленивые - это самые худшие преступникоизменщики! Они находят какого-то человека и давай его любить годами! Соответственно, в семье бяда, деньги в трынду, выходные в *опу и внебрачные дети...Да-с! От лени все и нелюбознательности! :))

Ксюша!!!
24.08.2010, 13:29
Бывает неосознанно. Развлекаешя себе потихоничку, и тут бац -ни стого ни с сего накрыло с головой. И привет, и никакие разумные доводы не помогают.. И вроде не хотел, и мозг понимает..

Вот и я о том же

Ксюша!!!
24.08.2010, 13:31
Я не считаю. Я потому и спрашиваю, что сама на это не способна. :) Для меня любить - это как-то слишком. Любви мне и так хватает.

А о чем спор вообще, все мы разные. Ты не способна, я способна. Понять друг друга мы не сможем. Нужно понять видимо, что бывает и по другому:flower:

~ М О ~
24.08.2010, 13:31
Вот и я о том жеТак это страсти всякие! Они стихают, проходят, всплеск, эмоции, новизна и разнообразие. Меня интересует вариант "затянуло". Как так у людей получается?

~ М О ~
24.08.2010, 13:33
А о чем спор вообще, все мы разные. Ты не способна, я способна. Понять друг друга мы не сможем. Я стараюсь! :017:Но, если получилась из крышесноса любовь до гроба - как при этом в старой-то семье жить? Зачем?

Полонца
24.08.2010, 13:38
Хм... Ну я как раз вполне допускаю, что верность - это про лебедей. Когда человек идет на поводу своих инстинктов мне это понятно и не удивительно. Человек слаб и эгоистичен. ;) Но когда он каждую "любить"начинает по 2-4 года - что это? Лень, комплексы, сомнительная "порядочность"? Получается, не новизну ищет, а чувства?
Ну, и чувства может искать - например, в случае если жена и любовница кардинально отличаются друг от друга по темпераменту. Говорят, что именно это погубило семейную жизнь принца Чарльза и Дианы. Чарльзу нужна женщина-тиран, диктатор, а Диана была слишком молода для этой роли, поэтому Камилла давала Чарльзу то, что не могла дать Диана - жестокость, например.
Или какой-то определенный секс, иные ласки и т.д. Не зря, Чарльза даже замечали в связях с мужчинами.
Какой адреналин от вялотекущей шизофрении? Стоячее болото.
Именно поэтому изменщикам и верным не понять друг друга. :) Для кого-то стоячее болото - жизнь, а для кого-то - хуже смерти.

Ксюша!!!
24.08.2010, 13:50
Я стараюсь! :017:Но, если получилась из крышесноса любовь до гроба - как при этом в старой-то семье жить? Зачем?

Обстоятельства.Ален

~ М О ~
24.08.2010, 13:56
Обстоятельства.АленНе уверена, что согласна. Обстоятельства- это когда он в тюрьме сидит, а ты на воле. Трагедия - это когда человек умер. Остальное или преодолимо , или временно. ;)

~ М О ~
24.08.2010, 13:59
Чарльзу изначально любил Камиллу. Но и той постоянно изменял. Там все понятно и прозрачно. Верные и изменщики. :) А измена измене не рознь? А годами жить с двумя - это ли не "верный изменщик/ца" ? :)

Полонца
24.08.2010, 14:01
Чарльзу изначально любил Камиллу. Но и той постоянно изменял. Там все понятно и прозрачно. Верные и изменщики. :) А измена измене не рознь? А годами жить с двумя - это ли не "верный изменщик/ца" ? :)
Ну, Вы сами говорили, что больше двух может быть и лень. Арабы могут иметь гарем, но больше двух-трех жен мало кто согласен содержать. :)

~ М О ~
24.08.2010, 14:09
Ну, Вы сами говорили, что больше двух может быть и лень. Подходим к страданиям. :) Так если мужчине лень искать новых ощущений и любовница постоянная - от лени, "не могу", "не надо" и "да нууу..." то какие там чувства знойные? Где страдания и совершенство? Или деградация от бездействия?..

~ М О ~
24.08.2010, 14:10
Жаль, Ла Фарфалла ушла и Маурин с Контрастом все нет... Хотелось бы и их послушать. :)

Ксюша!!!
24.08.2010, 14:13
Не уверена, что согласна. Обстоятельства- это когда он в тюрьме сидит, а ты на воле. Трагедия - это когда человек умер. Остальное или преодолимо , или временно. ;)

Для каждого они свои. Дети, имущество, чувство долга

~ М О ~
24.08.2010, 14:20
Для каждого они свои. Дети, имущество, чувство долга Или он Билан! :)) " Ах, профессор! Этот Морис..." (с) Ксюня, ты там часом ни кем не переувлеклась? :)

~ М О ~
24.08.2010, 14:21
Для каждого они свои. Дети, имущество, чувство долгаДети вырастают, имущество делится, развод - не обязательно ругань... Чувство долго - это еще что?!

Ксюша!!!
24.08.2010, 14:51
А это у Контраста спросим, когда он придет

Сидорова радость
24.08.2010, 15:11
"Тот, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии."(c) Спёрто

Верно ли это, барышни?
Всё, что оттачивается в изменах и совершенствуется, так это камасутра.:065:

~ М О ~
24.08.2010, 15:20
Ксюш, то что вы описали с Маузером - это крышеснос, когда действительно закрутилось и все... Я о другом немного. Я про Бузыкинщину. Помнишь "Осенний марафон", "Зимняя вишня" и т.п. Я могу понять почему Леонид из "Забытая мелодия для флейты" не ушел из семьи -это крах карьеры, связям и благополучию. Понятно, выбор сделан. Но эти-то! Они же монькаются, не решают, тянут- потянут. И нет там ни крышесноса, ни любви бешеной...

Ахматов
24.08.2010, 15:24
Всё, что оттачивается в изменах и совершенствуется, так это камасутра.:065:

Сразу видно дилетанта.

С новой женщиной обычный вагинальный секс доставит гораздо больше ощущений, чем экстремальные извращения с женщиной, с которой живешь 10 лет.

Garda
24.08.2010, 15:26
Месье понимает толк....:))

~ М О ~
24.08.2010, 15:26
Ахматов пришел! :080:
Сейчас все встанет на свои места! :)

Сидорова радость
24.08.2010, 15:30
Сразу видно дилетанта.

С новой женщиной обычный вагинальный секс доставит гораздо больше ощущений, чем экстремальные извращения с женщиной, с которой живешь 10 лет.
Дилетантство-мой осознанный выбор.:))
Жалко мне мужиков, живут с женами по несколько десятков лет и мучаются. Не удовольствия, не искорки, скудность ощущений. Бедные, бедные...:0009:

~ М О ~
24.08.2010, 15:38
Ой, мона я спрошу? Нет, с женами все ясно. Живут, любят, уважают и холят, даже если новизны давно нет. Не сексом единым -это другое. Но для чего себе еще одну жену параллельно заводить?! Я вот этого не понимаю! Для чего? Мне говорят - так получилось. Получилось что? Лень? Бросить не хочется? Зачем нужны постоянные, годами заезженные любовники/цы, почему не бросить-то? Или уж тогда из семьи уйти, раз любовь такая уже лет пять?

~ М О ~
24.08.2010, 15:42
Видимо, трусость. Желание плыть по течению, чтобы никто никого не трогал, пусть будет как есть. И вот и живут в ремиссии с периодическими ссорами - обострениями, ну да ничего, терпимо. Лишь бы решения не принимать, лишь бы виноватым не быть... Да и любовница/ник тоже за пять годков притомила- надоела, ну так что? Привык, да и зачем?

Сидорова радость
24.08.2010, 15:45
Чтобы не говорили наши мужчины про "новизну ощущений", привычка их держит почище всяких любовей. И страх, что другой диван окажется менее комфортней.

Ксюша!!!
24.08.2010, 16:46
Видимо, трусость. Желание плыть по течению, чтобы никто никого не трогал, пусть будет как есть. И вот и живут в ремиссии с периодическими ссорами - обострениями, ну да ничего, терпимо. Лишь бы решения не принимать, лишь бы виноватым не быть... Да и любовница/ник тоже за пять годков притомила- надоела, ну так что? Привык, да и зачем?
можно и так сказать
Чтобы не говорили наши мужчины про "новизну ощущений", привычка их держит почище всяких любовей. И страх, что другой диван окажется менее комфортней.

и так

Ахматов
24.08.2010, 17:14
Дилетантство-мой осознанный выбор.:))
Жалко мне мужиков, живут с женами по несколько десятков лет и мучаются. Не удовольствия, не искорки, скудность ощущений. Бедные, бедные...:0009:

А Вы так все прям знаете про мужиков? :))
Представьте, что моя супруга тоже бывает на форуме, и что бы я тогда мычал про других женщин? :001:

Ахматов
24.08.2010, 17:15

Тоже не понимаю прелести сих отношений. Для серьезного и длительного у меня уже все есть.

Ахматов
24.08.2010, 17:17

Вы как то смело про "наших" мужчин. Как понять сей термин, драгоценейшая из дилетантнейших?

EvaBalu
24.08.2010, 17:31

Конечно, именно так и бывает. И вот тут и начинается то самое - остаться плохо, уйти плохо. Только некоторые могут ловить минуты счастья в этих ситуациях, а некоторые совершенствуются по топикстартеру. Но, эта ловля минут счастья тоже приходит с опытом и как правило возможна при изрядной доле цинизма.

Апдейт
И ничего во всем этом хорошего нет.

EvaBalu
24.08.2010, 17:40
Дети вырастают, имущество делится, развод - не обязательно ругань... Чувство долго - это еще что?!

Нормальное такое чувство. Хорошее.

Ахматов
24.08.2010, 17:40
Конечно, именно так и бывает. И вот тут и начинается то самое - остаться плохо, уйти плохо. Только некоторые могут ловить минуты счастья в этих ситуациях, а некоторые совершенствуются по топикстартеру. Но, эта ловля минут счастья тоже приходит с опытом и как правило возможна при изрядной доле цинизма.

Апдейт
И ничего во всем этом хорошего нет.

Выходит так - если не уверен что любишь, не стоит и изменять, либо затянет. А если уверен, то и изменять вроде не должно хотеться?

:))

~ М О ~
24.08.2010, 17:41
А мне такие отношения напоминают письмо из мест не столь отдаленных. Сплошное "волею судеб", "в силу обстоятельств", "если бы я только мог" и "тебе не понять". :) И как меня не убеждай, что вечный "герой" - любовник - осунувшийся от страданий, мужественный, влюбленный до судорог, но...склоненный обстоятельствами... все-равно у меня перед глазами просто Бузыкин. :)

~ М О ~
24.08.2010, 17:42
Нормальное такое чувство. Хорошее.Так что? благодарность за долгие годы? Решение поднять детей? Что???