PDA

Просмотр полной версии : Измена - как развитие...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Рулла
27.08.2010, 00:27
Сорьте, не подонок, подлец, Вы так указали.

"Не, ну я наверное бы расстроилась, если б узнала, что он по жизни был подлецом.."
Если б узнала!!!! Но я не говорила, что он БЫЛ подлецом!!!!
Согласитесь - это разные вещи?
НЕ приписывайте мне того, что я не говорила!!!

Ахматов
27.08.2010, 00:28
Да блин, где и кого я осудила??? О чем Вы????
Извините, Вам еще раз процитировать Ваш пост?

Назвать подлецом - это не осудить?

Вы русским владеете али как? :flower:

Ахматов
27.08.2010, 00:31
Если б узнала!!!! Но я не говорила, что он БЫЛ подлецом!!!!
Согласитесь - это разные вещи?
НЕ приписывайте мне того, что я не говорила!!!

Займитесь на досуге, прочитайте о Пушкине, Вам будет крайне полезно.

Я понимаю, что Вам проще не верить даже достоверным фактам, ибо они не укладываются в то розовосопельноевсахаре представление о мире которое Вам так благостно, но которое не имеет ничего общего с реальным миром.

Можно Вас по русски спросить, если у Пушкина были внебрачные дети - он подлец или нет?

Вы можете прямо ответить? :flower:

Рулла
27.08.2010, 00:32
А есть другой пример. А. Гайдар. Был самым настоящим садистом. Его за такие склонности даже исключали из партии. А какие книжки писал для детей! Мне в детстве очень нравились. Я книги читать начала с них. Че делать-то теперь? Своим детям давать их читать, или нет, потому что написал плохой дядя. Не жене изменял, людей убивал много и с особой жестокостью.
:001:Ничего себе!!!! Лично я - не знала.....
Прям расстроилась. А такие книжки хорошие, добрые((((((

Рулла
27.08.2010, 00:36
Можно Вас по русски спросить, если у Пушкина были внебрачные дети - он подлец или нет?

Если он никак не помагал им, делал вид, что он тут не при чем, это не его проблемы - то это конечно безответственно и подленько - независимо от того - Пушкин это или нет.

La farfalla
27.08.2010, 00:36
Займитесь на досуге, прочитайте о Пушкине, Вам будет крайне полезно.

Я понимаю, что Вам проще не верить даже достоверным фактам, ибо они не укладываются в то розовосопельноевсахаре представление о мире которое Вам так благостно, но которое не имеет ничего общего с реальным миром.

Я могу прямо. Если он бросал их и их матерей без поддержки хоть какой-то, то был. Хоть он и наше всё.

La farfalla
27.08.2010, 00:37
О как мы!

Ахматов
27.08.2010, 00:37
Понятно. Тогда еще вопрос.

Измены- ладно.

А есть другой пример. А. Гайдар. Был самым настоящим садистом. Его за такие склонности даже исключали из партии. А какие книжки писал для детей! Мне в детстве очень нравились. Я книги читать начала с них. Че делать-то теперь? Своим детям давать их читать, или нет, потому что написал плохой дядя. Не жене изменял, людей убивал много и с особой жестокостью.

Извините, а я где то говорил что Гайдар быдло? Всем известны похождения Чайковского. И? Вроде культурные люди слушают его без тошноты?
Не нужны эти обощения и клеймо на всех. Я про что и говорю. Не увидел противопоставления в Ваших словах.

maurin™
27.08.2010, 00:38
фи...
когда мужчина начинает тыкать женщин носом... как бы там ни было... выглядит он мелко и жалко... за сим прощаюсь ибо разочарования меня утомляют

Ахматов
27.08.2010, 00:40
О как мы!

Этот ребенок вряд ли нуждлся в помощи. А вот папаша одной крестьянки оттяпал у Пушкина и домик и приданое. Наверно зв охи и вздохи. :004:

Ладно Пушкин. Помог. (Точнее отняли). Не подонок.

Знакомый Вашей подруги смастерил ребенка - на стороне и помогает.

Он порядочный человек. Не подонок?

Ахматов
27.08.2010, 00:42
фи...
когда мужчина начинает тыкать женщин носом... как бы там ни было... выглядит он мелко и жалко... за сим прощаюсь ибо разочарования меня утомляют

Ну да. Это низко.

Но когда неграмотная тетя, ничего не знающая объявляет ВСЕХ быдлом и подлецами - как это женственно и мило!!!:flower:

La farfalla
27.08.2010, 00:49
Извините, а я где то говорил что Гайдар быдло? Всем известны похождения Чайковского. И? Вроде культурные люди слушают его без тошноты?
Не нужны эти обощения и клеймо на всех. Я про что и говорю. Не увидел противопоставления в Ваших словах.
1. Слово "быдло" сказал кто-то из мужчин.
2. Если девушка N считает, что человек, совершая поступок D, становится подлецом, почему она должна изменить свое мнение, узнав, что известная гениальная личность P совершала те же поступки?

И дополнительный вопрос:
3. Как дальше относится к автору и его произведениям, если поступки на самом деле ужасны?

La farfalla
27.08.2010, 00:54
Этот ребенок вряд ли нуждлся в помощи. А вот папаша одной крестьянки оттяпал у Пушкина и домик и приданое. Наверно зв охи и вздохи. :004:

Ладно Пушкин. Помог. (Точнее отняли). Не подонок.
Папаша крестьнки-то помог гению. Спас практически репутацию... в наших глазах.
:004:

Знакомый Вашей подруги смастерил ребенка - на стороне и помогает.

Он порядочный человек. Не подонок?Если сумел все устроить так, что подруга не страдает, то - нет. Для меня- важнейший критерий, как твои действия сказываются на других.
пс
Но вообще, кАзел, конечно. Детей надо в своей семье заводить.

Ахматов
27.08.2010, 09:10
1. Слово "быдло" сказал кто-то из мужчин.
2. Если девушка N считает, что человек, совершая поступок D, становится подлецом, почему она должна изменить свое мнение, узнав, что известная гениальная личность P совершала те же поступки?

И дополнительный вопрос:
3. Если поступки действительно очень плохие, как быть с наследием подлеца? Зачеркнуть его имя на его произведениях, или как еще?

1. Женщины с восторгом подхватили это наименование. И обобщение про ВСЕХ - типично женское. Увы.
2. Женщина, прежде чем вешать ярлыки,должна поинтересоваться о явлении. И если это явление весьма распростанено, подумать - насколько адекватны ее оценки и мнения. Может это норма, а нее с головой проблемы?
3. А это уже двуличие и лицемерие чистой воды. То что у поэта были любовницы - подло, то что он им писал стихи - гадко. Но стихи хорошие.

Ханжество это сударыня. Не бывает хороших стихов про плохие чувства.

Ахматов
27.08.2010, 09:11
Папаша крестьнки-то помог гению. Спас практически репутацию... в наших глазах.
:004:

Если сумел все устроить так, что подруга не страдает, то - нет. Для меня- важнейший критерий, как твои действия сказываются на других.
пс
Но вообще, кАзел, конечно. Детей надо в своей семье заводить.

Чем козел отличается от подлеца? Я запутался в градациях оскорблений.

La farfalla
27.08.2010, 10:15
1. Женщины с восторгом подхватили это наименование. И обобщение про ВСЕХ - типично женское. Увы.
2. Женщина, прежде чем вешать ярлыки,должна поинтересоваться о явлении. И если это явление весьма распростанено, подумать - насколько адекватны ее оценки и мнения. Может это норма, а нее с головой проблемы?
3. А это уже двуличие и лицемерие чистой воды. То что у поэта были любовницы - подло, то что он им писал стихи - гадко. Но стихи хорошие.

Ханжество это сударыня. Не бывает хороших стихов про плохие чувства.
1. На здоровье. Но Вы щас спрашиваете лично мое мнение. Я это слово здесь не произносила, за других не отвечаю.
2. Ах вот, что должна женщина. Ага, буду знать. А мужчина не должен?
Ну, подумала женщина, и решила остаться при своем мнении. Теперь все ОК?
В общем и целом почему женщина должна менять свое суждение о явлении, если узнала, что явление распостранено?
Я считаю, например, что воровать плохо. И даже узнав, что это распостранено- утащить с производства то, что плохо лежит, я не передумаю.
Я считаю, что поддерживать личную гигиену- мыться, пользоваться дезиком при необходимасти- правильно. Почему, проехав иногда в метро я должна передумать?

Может, потому, что явления меньше распостранены? Изменяют ведь 99 процентов, я ничего не путаю? Тогда- критерий, плиз. Например, процентах, когда "женщина должна", а когда имеет право не менять мнение.

3. Детей заводить в чужой семье- подлость... или глупость, или пофигизм, в зависимости от обстоятельств. Если только трое главных участников не договорились сознательно (муж на прокат).
А! Кстати, явление не так распостранено, не 99%! Можно, я тогда не буду менять мнение на этот счет? Даже не смотря на Пушкина?

Гениальность прощает всё?

(папаша крестьянки- вот негодяй, должен был проникнуться. Неграмотный наверно был, не знал что его дочку осчастливили только тем, что ... можете сами подобрать из лексикона маусера что-нить)
Чем козел отличается от подлеца? Я запутался в градациях оскорблений.
А тем, что это не обязательно подлец, а может, только дурак.

Контраст
27.08.2010, 11:09
Ну да. Это низко.

Но когда неграмотная тетя, ничего не знающая объявляет ВСЕХ быдлом и подлецами - как это женственно и мило!!!:flower:Это романтишно...:028:

Контраст
27.08.2010, 11:16
2Контраст, про значения слов. А кому многабукв, тот может не читать.
Многабукафф...:028:

Да ясно, что использовала С.Р. в своем посте...
Я просто протестую против того, что бы перепихон называли любовью... И всё...

Смог
27.08.2010, 11:19
Читаю и не понимаю, почему обвиняют одного человека в определении быдла, если это озвучил другой человек.
Ох, говорит же мне свекровь:" Даже не пытайся понять логику ЖГ, её нет".

Ахматов
27.08.2010, 11:42
Я не понял, так стихи написанные любовницам - хорошие стихи или плохие?
Можно ли писать стихи любовнице только Пушкину или Вашему мужу тоже можно.
Я что то не очень понял.

И если Вы не одобряете терминов и позиции, что же Вы защищаете теток несущих ахинею?

La farfalla
27.08.2010, 12:29
:)
потому что- нередкая ситуация- несколько человек, защищающие похожие точки зрения... или даже просто согласные по какому нибудь одному вопросу, в представлении оппонента сливаются в одного. А вернуться посмотреть авторство постов- не царское дело.

Смог
27.08.2010, 12:36
потому что- нередкая ситуация- несколько человек, защищающие похожие точки зрения... или даже просто согласные по какому нибудь одному вопросу, в представлении оппонента сливаются в одного. А вернуться посмотреть авторство постов- не царское дело.
Да, Вы правы.:flower:

Ахматов
27.08.2010, 13:29

Хи три раза.

Мы будем обвинять изобретателя ножа или того кто этим ножом убил человека?

Что то Вы как то вяло отвечаете про плохие и хорошие стихи. :flower:

Привалова
27.08.2010, 13:34
Я не понял, так стихи написанные любовницам - хорошие стихи или плохие?
Можно ли писать стихи любовнице только Пушкину или Вашему мужу тоже можно.
Я что то не очень понял.

И если Вы не одобряете терминов и позиции, что же Вы защищаете теток несущих ахинею?

Ахматов, неужели Вы полагаете, что все стихи написанные любовницам также хороши как стихи Пушкина?:)):)):))

La farfalla
27.08.2010, 13:38
Значи. хотите знать "скока вешать в граммах"? ОК.

Качество стихов не зависит от того, для кого они написаны. Если говорить лично обо мне, я вообще стихи не люблю.
Мужу моему стихи писАть не стОит никому. Самодеятельные стихи- это вообще... хуже не придумаешь.

Теток защищаю... Забыла уже почему, женская солидарнность, наверно. А, вот: про значение слова:
любить. Я действительно считаю, что в том контексте в том конкретном посте его использование было допустимо по правилаи и понятно. То, что кого- то это шокировало, но это тоже ничего, бывает. Меня тоже тошнит от некоторых выражений, про трубы, например, или "запустить" что - то там "под кожу". Я, правда до сих пор не считала нужным поведать об этом миру, но раз уж разговор такой пошел...
И еще я никак не могу понять, почему вас так беспокоит, что некоторые женщины крайне негативно относятся к изменяющим мужчинам. Ну считают они так, вам-то какое дело? Они же не Ваша жена.

Я ответила на вопросы?

А теперь-Вы. Вопросы в моем предыдущем посте.

И еще один.
Если бы у Вас была дочь, и какой-нибудь хороший и порядочный женатый человек сделал ей ребенка? Что бы Вы сказали: он по прежнему- молодец, это она- дура? Или оба молодцы?

Ахматов
27.08.2010, 13:54
Ахматов, неужели Вы полагаете, что все стихи написанные любовницам также хороши как стихи Пушкина?:)):)):))

Ни в коем разе!!!!
Но я так и не услышал в прямом виде, что стихи написанные любовнице поэтом - хорошие стихи.

:))

Ахматов
27.08.2010, 14:01
Значи. хотите знать "скока вешать в граммах"? ОК.

Качество стихов не зависит от того, для кого они написаны. Если говорить лично обо мне, я вообще стихи не люблю.
Мужу моему стихи писАть не стОит никому. Самодеятельные стихи- это вообще... хуже не придумаешь.

Теток защищаю... Забыла уже почему, женская солидарнность, наверно. А, вот: про значение слова:
любить. Я действительно считаю, что в том контексте в том конкретном посте его использование было допустимо по правилаи и понятно. То, что кого- то это шокировало, но это тоже ничего, бывает. Меня тоже тошнит от некоторых выражений, про трубы, например, или "запустить" что - то там "под кожу". Я, правда до сих пор не считала нужным поведать об этом миру, но раз уж разговор такой пошел...
И еще я никак не могу понять, почему вас так беспокоит, что некоторые женщины крайне негативно относятся к изменяющим мужчинам. Ну считают они так, вам-то какое дело? Они же не Ваша жена.

Я ответила на вопросы?

А теперь-Вы. Вопросы в моем предыдущем посте.

И еще один.
Если бы у Вас была дочь, и какой-нибудь хороший и порядочный женатый человек сделал ей ребенка? Что бы Вы сказали: он по прежнему- молодец, это она- дура? Или оба молодцы?

Ок. Если стихи про чувства хороши или плохи сами по себе, не значит ли это что и сами чувства хороши или плохи сами по себе, а не по тому направлены они к жене или другой тете.

Если у Вас женская солидарность Вам придется допустить что существует и мужская.

Меня не беспокоит. Меня удивляет. Что толку, если кто то будет ненавидеть, презирать и т.д. зиму. Что тогда снег перестанет идти? Что толку шпынять упрекать укорять естественность?

Если дочь сочла нужным встечаться с этим мужчиной и рожать от него - это ее право и ее проблемы. Если конечно он ее не изнасиловал.

Контраст
27.08.2010, 14:03
Ок. Если стихи про чувства хороши или плохи сами по себе, не значит ли это что и сами чувства хороши или плохи сами по себе, а не по тому направлены они к жене или другой тете.:028:

Привалова
27.08.2010, 14:05
Ни в коем разе!!!!
Но я так и не услышал в прямом виде, что стихи написанные любовнице поэтом - хорошие стихи.

:))

Хотите я Вам это скажу?:)) Стихи написанные поэтом любимой женщине, вне зависимости от ее статуса- хорошие стихи (если мы конечно говорим о поэтах, а не о графоманах):))

Ахматов
27.08.2010, 14:08
1. На здоровье. Но Вы щас спрашиваете лично мое мнение. Я это слово здесь не произносила, за других не отвечаю.
2. Ах вот, что должна женщина. Ага, буду знать. А мужчина не должен?
Ну, подумала женщина, и решила остаться при своем мнении. Теперь все ОК?
В общем и целом почему женщина должна менять свое суждение о явлении, если узнала, что явление распостранено?
Я считаю, например, что воровать плохо. И даже узнав, что это распостранено- утащить с производства то, что плохо лежит, я не передумаю.
Я считаю, что поддерживать личную гигиену- мыться, пользоваться дезиком при необходимасти- правильно. Почему, проехав иногда в метро я должна передумать?

Может, потому, что явления меньше распостранены? Изменяют ведь 99 процентов, я ничего не путаю? Тогда- критерий, плиз. Например, процентах, когда "женщина должна", а когда имеет право не менять мнение.

3. Детей заводить в чужой семье- подлость... или глупость, или пофигизм, в зависимости от обстоятельств. Если только трое главных участников не договорились сознательно (муж на прокат).
А! Кстати, явление не так распостранено, не 99%! Можно, я тогда не буду менять мнение на этот счет? Даже не смотря на Пушкина?

Гениальность прощает всё?

(папаша крестьянки- вот негодяй, должен был проникнуться. Неграмотный наверно был, не знал что его дочку осчастливили только тем, что ... можете сами подобрать из лексикона маусера что-нить)

А тем, что это не обязательно подлец, а может, только дурак.

2. Если я буду считать, что все блондинки ниже 170 см - дуры некрасивые - это ведь мое право так считать? Но что Вы подумаете о человеке имеющем такое мнение?

3. Начет детей понял. Ваше мнение. А мне главное - что бы дети рождались от любви, по желанию партнеров, а не от наличия штампа.

4. Гениальность ничего не прощает. Тут я с Вами согласен. Но тогда будьте последовательны, и если считаете это подлостью то и ведите себя с человеком как с подлецом, а не делайте вид что ничего не знаете и ничего этого не было.

Пусть мамаши кричащие здесь "быдло" пусть и говорят своим чадам - "Иди учить подонка Пушкина, сынок"

Ахматов
27.08.2010, 14:09
Хотите я Вам это скажу?:)) Стихи написанные поэтом любимой женщине, вне зависимости от ее статуса- хорошие стихи (если мы конечно говорим о поэтах, а не о графоманах):))

Я знал, что не ошибусь в Вас. :flower:

La farfalla
27.08.2010, 14:30
я этим ножом не то что никого не убила, я его в руки не брала.

это я про использование "быдла".

Не отвечаю я за тех, кто его использовал.

"часовню тоже я развалил?"

La farfalla
27.08.2010, 15:48
2. Если я буду считать, что все блондинки ниже 170 см - дуры некрасивые - это ведь мое право так считать? Но что Вы подумаете о человеке имеющем такое мнение?

3. Начет детей понял. Ваше мнение. А мне главное - что бы дети рождались от любви, по желанию партнеров, а не от наличия штампа.

4. Гениальность ничего не прощает. Тут я с Вами согласен. Но тогда будьте последовательны, и если считаете это подлостью то и ведите себя с человеком как с подлецом, а не делайте вид что ничего не знаете и ничего этого не было.

Пусть мамаши кричащие здесь "быдло" пусть и говорят своим чадам - "Иди учить подонка Пушкина, сынок"

2. я подумаю, что Вы ... как это? ага... "неграмотный дядя", "несущий ахинею и обзывающий всех..." уродинами. Но- всякое может быть, теоретически,- но скрее всего, я только подумаю, переубеждать не буду никого.
Но вопрос вобще-то немного о другом был. Почему нужно менять свои убеждения из-за того, что "все так делают"? Почему представитель "всех" никак не смирится, что есть белые вороны, осуждающие их действия?

3 Ну что Вы поняли? (Читайте вторую строчку у меня в подписи) Где я писала про штамп? Я писала "в своей семье". Дети должны рождаться по любви, по желанию, Вы говорите? Да, да, да. По любви, а не по случайному перепихону, раз уж здесь все так придирчивы к терминологии. И по желанию партнеров- да, по желанию ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА, а не по желанию потрахаться на стороне.
Любишь? Желаешь ребенка завести- разведись- по честному и люби, и заводи.

4. Мне с Пушкиным вести себя, как с подлецом? :) Это как? Сходить на памятник плюнуть? На живых подлецов я тоже, кстати, не бросаюсь морды бить, или там глаза им открывать на их подлую сущность. Да и тот крестьянин- реабилитировал его уже, Вы забыли.

Нет, мамашки должны должны чадам говорить- подумаешь- ребенка однокласнице сделал, вон у Пушкина тоже внебрачные дети были. Продолжай в том же духе, сынок.

La farfalla
27.08.2010, 17:06
Как-то я этот ответ пропустила.
Ок. Если стихи про чувства хороши или плохи сами по себе, не значит ли это что и сами чувства хороши или плохи сами по себе, а не по тому направлены они к жене или другой тете.

Если у Вас женская солидарность Вам придется допустить что существует и мужская.

Меня не беспокоит. Меня удивляет. Что толку, если кто то будет ненавидеть, презирать и т.д. зиму. Что тогда снег перестанет идти? Что толку шпынять упрекать укорять естественность?

Если дочь сочла нужным встечаться с этим мужчиной и рожать от него - это ее право и ее проблемы. Если конечно он ее не изнасиловал.
Хорошие чувства- хороши сами по себе, да.
А мы про какие сейчас чувства?
Те, что порождают трагедии любви, или...
В принципе, желание просто секса- тоже хорошее чувство, здоровое, естественное. Видимо радоваться надо, если жена/ муж захотел(а) другого........ Вот, глупые.
Вообще, Вы меня куда-то не туда завели. Хорошие чувства- плохие чувства. Не чувства, а действия. Кроме того, что, гениальный поэт, художник, артист не может быть подлецом что ли? Да полно примеров! Навалом! Они такие же люди, не чуть не более моральные, чем мы, а скорее еще и менее. Только за гениальность им многое прощается.

Допускаю.

Никакого толку. ТС спросил. С.р. ответила.

"Сочла нужным", ага. Молодые девчонки... да и немолодые залетают, потому что считают это нужным.

Контраст
27.08.2010, 17:13
Допускаю.

Никакого толку. ТС спросил. С.р. ответила.

"Сочла нужным", ага. Молодые девчонки... да и немолодые залетают, потому что считают это нужным."Этот ваш Швондер глупости говорит..." (с)

Смог
27.08.2010, 17:48
Только на ЛВ я услышала, как воспевают измену и относят к разряду естественности.:010::001:

Контраст
27.08.2010, 17:52
Только на ЛВ я услышала, как воспевают измену и относят к разряду естественности.:010::001:
Чот стареть стал... Про воспевание, сколько не смотрел - не увидел...

Смог
27.08.2010, 17:54
Чот стареть стал... Про воспевание, сколько не смотрел - не увидел...
Хорошо, скажем, всячески оправдывают, подводя философскую базу и намертво вцепляются в глотку тому, кто с этим не согласен.

Контраст
27.08.2010, 18:01
Хорошо, скажем, всячески оправдывают, подводя философскую базу и намертво вцепляются в глотку тому, кто с этим не согласен.
Измена, как явление - не нуждается в оправданиях...

Я же, к примеру, хотел спросить, есть ли от измены польза в духовном плане и не более того...
И остальные джентельмены не оправдывали и не воспевали это явление, а только констатировали факт, что оно имеет место быть...
И усё...

А в глотку? Это вы не С.Р. ли имеете в виду?
Так девушка настолько несвязна и непоследовательна в мыслях и затверженных лозунгах, что вцепляться в них даже как то неприлично...

Смог
27.08.2010, 18:08
Измена, как явление - не нуждается в оправданиях...

Я же, к примеру, хотел спросить, есть ли от измены польза в духовном плане и не более того...
И остальные джентельмены не оправдывали и не воспевали это явление, а только констатировали факт, что оно имеет место быть...
И усё...

А в глотку? Это вы не С.Р. ли имеете в виду?
Так девушка настолько несвязна и непоследовательна в мыслях и затверженных лозунгах, что вцепляться в них даже как то неприлично...
Вам ответили, что духовность не возрастает от вранья. А измена-это вранье и лицемерие. Разве не так?
Я вот что хотела сказать, заранее прошу прощения и за мои несвязанные и непоследовательные мысли, :)) что нигде и никогда я не видела столько хамства, желчи и мелочности, что ли, как от мужчин на ЛВ, когда их начинают гладить против шерстки. Я очень удивлена, хотя, уже начинаю привыкать.

f r i d a
27.08.2010, 18:10
Вам ответили, что духовность не возрастает от вранья. А измена-это вранье и лицемерие. Разве не так?
Я вот что хотела сказать, заранее прошу прощения и за мои несвязанные и непоследовательные мысли, :)) что нигде и никогда я не видела столько хамства, желчи и мелочности, что ли, как от мужчин на ЛВ, когда их начинают гладить против шерстки. Я очень удивлена, хотя, уже начинаю привыкать.

В реале Вам просто попадались более лицемерные мужчины :046::046::046:

Смог
27.08.2010, 18:11
В реале Вам просто попадались более лицемерные мужчины :046::046::046:
Возможно, но они не вызывали негатива и удивления.:))

f r i d a
27.08.2010, 18:13
Возможно, но они не вызывали негатива и удивления.:))

Значит лесть, сиречь "обман и розовые очки" - не самое страшное в этой жизни :))
такт - это тоже вид обмана ;)

Смог
27.08.2010, 18:16
Значит лесть, сиречь "обман и розовые очки" - не самое страшное в этой жизни :))
такт - это тоже вид обмана ;)
А зачем мне лесть, обман и розовые очки от других мужчин? :)

Контраст
27.08.2010, 18:17
Так... Вы правы...
Измена - это и вранье и лицемерие...

Но - есть еще один аспект проблемы измены...
И именно он вызывает ту самую трагедию, связанную с изменой...
Это та самая любовь, которая нам в этом топе успела набить оскомину...
И под любовью я подразумеваю не случайный быстрый перепих, а глубокие чуства к другому человеку...
А согласитесь, духовность и глубокие чуства, завязанные на трагедии все таки хоть немного, да взаимосвязаны...:073:

Вы просто не привыкли читать правду...:)
Она часто неприятна, не спорю...

f r i d a
27.08.2010, 18:18
Так... Вы правы...
Измена - это и вранье и лицемерие...

Но - есть еще один аспект проблемы измены...
И именно он вызывает ту самую трагедию, связанную с изменой...
Это та самая любовь, которая нам в этом топе успела набить оскомину...
И под любовью я подразумеваю не случайный быстрый перепих, а глубокие чуства к другому человеку...
А согласитесь, духовность и глубокие чуства, завязанные на трагедии все таки хоть немного, да взаимосвязаны...:073:

И почему я тебя так понимаю :051:

Комяга
27.08.2010, 18:19

а в жизни вообще много вранья и лицемерия

благими намерениями вымощена дорога в ад

непоследовательные мысли, :)) что нигде и никогда я не видела столько хамства, желчи и мелочности, что ли, как от мужчин на ЛВ, когда их начинают гладить против шерстки. Я очень удивлена, хотя, уже начинаю привыкать.

дык это тоже лицемерие, мало кто скажет правду в глаза, особенно если есть заинтересованность

f r i d a
27.08.2010, 18:20
А зачем мне лесть, обман и розовые очки от других мужчин? :)

А Вы топ видели, когда муж пришел к жене и сказал:
"Ты старая, толстая и страшная, я полюбил другую"

ЖГ-ную правду же сказал, и что все накинулись на него...и в кАзлы определили? :073:

Контраст
27.08.2010, 18:20
И почему я тебя так понимаю :051:
Полагаю, ты видела вопрос с самых разных сторон...
И потому - знаешь, что он бывает не только чёрно-белым...:flower:

Смог
27.08.2010, 18:24
Вы просто не привыкли читать правду...:)
Она часто неприятна, не спорю...
Правду можно по-разному преподносить. Как-то давно, моя свекровь мне сказала, "смотри на человека, как он держит удар, по его поведению ты поймешь человечишка он или человечище. Особенно, как реагируют на зуботычины мужчины." Не в физическом, конечно, плане.

Смог
27.08.2010, 18:27
А Вы топ видели, когда муж пришел к жене и сказал:
"Ты старая, толстая и страшная, я полюбил другую"

ЖГ-ную правду же сказал, и что все накинулись на него...и в кАзлы определили? :073:
Нет, не видела, я очень редко здесь бываю, еще реже пишу. У меня идет адаптация к людям из свободного общества.:)

Контраст
27.08.2010, 18:27
Правду можно по-разному преподносить. Как-то давно, моя свекровь мне сказала, "смотри на человека, как он держит удар, по его поведению ты поймешь человечишка он или человечище. Особенно, как реагируют на зуботычины мужчины." Не в физическом, конечно, плане.
Хм...
Глупость - остается глупостью...
И если сказать "она мыслит беспорядочно" - смысл от этого не изменится...
Если вы хотите сладких слов и чмоков-покасиков - здесь не совсем то место, которое вам нужно...

И извините, но называть зуботычинами те заученые лозунги - просто смешно...:)

Смог
27.08.2010, 18:30
Хм...
Глупость - остается глупостью...
И если сказать "она мыслит беспорядочно" - смысл от этого не изменится...
Если вы хотите сладких слов и чмоков-покасиков - здесь не совсем то место, которое вам нужно...
Нет, чмоков не хочу и целований в попу тоже. Мне приятно осознавать, что мужчины в любых случаях остаются ими. Надеюсь, я имею право это хотеть, а особенно посметь сказать об этом?

Контраст
27.08.2010, 18:30
Нет, чмоков не хочу и целований в попу тоже. Мне приятно осознавать, что мужчины в любых случаях остаются ими. Надеюсь, я имею право это хотеть, а особенно посметь сказать об этом?Безусловно...:)

f r i d a
27.08.2010, 18:32
Нет, не видела, я очень редко здесь бываю, еще реже пишу. У меня идет адаптация к людям из свободного общества.:)

Я просто пытаюсь до Вас донести, что не стоит правду возводить в ранг истины :flower:

Контраст
27.08.2010, 18:32
Нет, чмоков не хочу и целований в попу тоже. Мне приятно осознавать, что мужчины в любых случаях остаются ими. Надеюсь, я имею право это хотеть, а особенно посметь сказать об этом?
Но давайте выясним, на что же имеет право мужчина без боязни потери названия...
Если его называют быдлом и треплом - он имеет право поинтересоваться, на каких основаниях?
Или же следует скромно улыбнувшись, промолчать?

Смог
27.08.2010, 18:34
И извините, но называть зуботычинами те заученые лозунги - просто смешно...:)
А это неважно, чем тычут. Ну, ладно, больше не будем к этому возвращаться.

Безусловно...:)
Спасибо.:)

Смог
27.08.2010, 18:37
Но давайте выясним, на что же имеет право мужчина без боязни потери названия...
Если его называют быдлом и треплом - он имеет право поинтересоваться, на каких основаниях?
Или же следует скромно улыбнувшись, промолчать?
А если он сам себя назвал быдлом и трепло, так почему же он обижается? Вот это мне не понятно.

Контраст
27.08.2010, 18:39
А если он сам себя назвал быдлом и трепло, так почему же он обижается? Вот это мне не понятно.Ээээээ?
Я опять теряю нить разговора...
Перечитайте пожалуйста топ еще раз...:)

Dushechki
27.08.2010, 18:41
Ээээээ?

а почему Вы на мотоцикле? :))

Контраст
27.08.2010, 18:42
а почему Вы на мотоцикле? :))
Патамушта - у меня его нет... Но очень хочется...:)

Смог
27.08.2010, 18:42
Ээээээ?
Когда я читала топ, то мужчины сами назвали тех, кто гуляет и об этом рассказывает-быдлом. Правда, я не помню кто конкретно.

Если это не так, то поправьте, чуть позже я перечитаю, еще раз, с чего началась свара.

Dushechki
27.08.2010, 18:44
звоночек? :))

Контраст
27.08.2010, 18:46
Когда я читала топ, то мужчины сами назвали тех, кто гуляет и об этом рассказывает-быдлом. Правда, я не помню кто конкретно.

Если это не так, то поправьте, чуть позже я перечитаю, еще раз, с чего началась свара.
Да, мы так и назвали... Те, кто гуляет и, подчеркиваю, рассказывает об этом направо и налево - быдло и трепло...
Но...
В продолжении топа С.Р. четко назвала тех кто гуляет - вышеперечисленными эпитетами...
Первоначально рассказав, что обычно те, кто гуляют, те треплются направо и налево...

Я думаю, разница очевидна...

Контраст
27.08.2010, 18:46
звоночек? :));)

Dushechki
27.08.2010, 18:50
;)

тринь-триииииииинь - просыпайтесь ;)

Смог
27.08.2010, 18:51
Да, мы так и назвали... Те, кто гуляет и, подчеркиваю, рассказывает об этом направо и налево - быдло и трепло...
Но...
В продолжении топа С.Р. четко назвала тех кто гуляет - вышеперечисленными эпитетами...
Первоначально рассказав, что обычно те, кто гуляют, те треплются направо и налево...

Я думаю, разница очевидна...
Ой, нет, я пыталась "расшифровать", что хотела сказать С.Р., но, как понимаю, у меня это плохо получилось, а пытаться еще раз не буду.

maurin™
27.08.2010, 19:11
как однако хорошо вам сказала свекровь:flower:

Контраст
27.08.2010, 19:15
Только свекровь забыла добавить, что бывает с людьми, которые только держат удар, не отвечая на него...
Подскажу - обычно они умирают от побоев...

maurin™
27.08.2010, 19:16
примитивная трактовка любых умных мыслей, это так похоже на тебя...
ЗЫ: это был мой последний тебе ответ...

Контраст
27.08.2010, 19:18
примитивная трактовка любых умных мыслей, это так похоже на тебя...
ЗЫ: это был мой последний тебе ответ...
Может быть - это всего лишь я примитивен, а не трактовка...:))

Буду ждать...;)

Смог
27.08.2010, 19:31
Спасибо.:flower:

maurin™
27.08.2010, 19:35
Может быть - это всего лишь я примитивен, а не трактовка...:))

Буду ждать...;)http://s.rimg.info/426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3781.html):084:

Контраст
27.08.2010, 19:41
Спасибо.:flower:
Итак, как же в идеале в данной ситуации должен был повести себя "настоящий мужчина"?
Мне действительно интересно...:)

Смог
27.08.2010, 19:43
Итак, как же в идеале в данной ситуации должен был повести себя "настоящий мужчина"?
Мне действительно интересно...:)
В случае когда ему не понравилась трактовка его похождений или когда держит удар? Еще раз извиняюсь за непонятливость, у меня простуда.:091::))

Контраст
27.08.2010, 19:45
В случае когда ему не понравилась трактовка его похождений или когда держит удар? Еще раз извиняюсь за непонятливость, у меня простуда.:091::))Когда держит удар... В чем это выражается?

Смог
27.08.2010, 19:51
Когда держит удар... В чем это выражается?
Когда те, кто наносят удар, от достойного (забыла, как правильно называется) блока(?), понимает тщетность и глупость своих наносимых зуботычин, они не достигают цели. В результате есть Моська, есть Слон. И со стороны это очевидно.
А вообще, лучше бы это сформулировала мамуля, она ас в блоках, защитах и атаках.:) В прямом смысле.

Контраст
27.08.2010, 19:52
Когда те, кто наносят удар, от достойного (забыла, как правильно называется) блока(?), понимает тщетность и глупость своих наносимых зуботычин, они не достигают цели. В результате есть Моська, есть Слон. И со стороны это очевидно.
А вообще, лучше бы это сформулировала мамуля, она ас в блоках, защитах и атаках.:) В прямом смысле.Это нереально...:)

Смог
27.08.2010, 19:54
Это нереально...:)
Почему же? Всё реально в этом мире.:)

Контраст
27.08.2010, 19:55
Почему же? Всё реально в этом мире.:)
Да? Полетайте пожалуйста... Недолго, хотя бы секунд пять...

Смог
27.08.2010, 19:57
Да? Полетайте пожалуйста...
Мне жаль, что Вы не видели таких примеров в реальности. Я их видела. Это было первое откровение и опыт в моей еще очень небольшой жизни.

Контраст
27.08.2010, 19:58
Мне жаль, что Вы не видели таких примеров в реальности. Я их видела. Это было первое откровение и опыт в моей еще очень небольшой жизни.
Примеров полета?

Смог
27.08.2010, 20:00
Примеров полета?
Наверное, пойду я. Мне трудно общаться, когда тебе почему-то не верят.;)

Контраст
27.08.2010, 20:02
Наверное, пойду я. Мне трудно общаться, когда тебе почему-то не верят.;)Да я верю...
Только в то, что можно блок поставить...
А если вы про полет - то да, не верю...

Смог
27.08.2010, 20:04
Да я верю...
Только в то, что можно блок поставить...
А если вы про полет - то да, не верю...
Я не говорила про полет. Правда?
Всего доброго. Пойду набираться опыта в общении на ЛВ.:)

Контраст
27.08.2010, 20:06
Я не говорила про полет. Правда?
Всего доброго. Пойду набираться опыта в общении на ЛВ.:)
Доброго путешествия...:flower:

maurin™
27.08.2010, 20:08
еще пара тройка таких же ситуаций и в теме про измену будут общаться только Контраст, Ахматов и диоксид...
приятного общения мальчики...

Контраст
27.08.2010, 20:11
еще пара тройка таких же ситуаций и в теме про измену будут общаться только Контраст, Ахматов и диоксид...
Я думаю, влияние С.Р. на данный топ сильно переоценено...
Мало ли шаблонов было высказано и до, и будет после...
А ЖГ всё стоит...

Ахматов
27.08.2010, 22:23
это я про использование "быдла".

Не отвечаю я за тех, кто его использовал.

Вы усердно их защищаете. :flower:

Ахматов
27.08.2010, 22:27
"Сочла нужным", ага. Молодые девчонки... да и немолодые залетают, потому что считают это нужным.

Если жена залетела от мужа - нежеланный ребенок он и в африке нежеланный ребенок.
Мы о залетах или о плановых беременностях? Или от любовников только залеты??? А от мужа - наоборот?
(Как много нового узнаешь на ЖГ.....)

Ахматов
27.08.2010, 22:30
.

Я всегда дивлюсь с девушек упирающих на вреде вранья.

Вы знаете что ни один брак не выдержит и недели если партнеры будут говорить только правду. Не верите мне почитайте специалистов.

Ахматов
27.08.2010, 22:31

Нужно добавлять "мужчины, как я трактую это понятие"

Ибо Ваши фантазии о мужчинах скорее всего крайне далеки от истины.

f r i d a
27.08.2010, 22:35

Вы знаете что ни один брак не выдержит и недели если партнеры будут говорить только правду. Не верите мне почитайте специалистов.

:flower::flower::flower:

Ахматов
27.08.2010, 22:36

Ах, еще один судья.

Боже как мой строго... Когда нет аргументов, самое мило дело уйти, объявив всех дураками и хлопнув дверью.

Спрайт
27.08.2010, 22:42

Да ну ее, правду эту, скукотища одна :046:

Ахматов
27.08.2010, 22:44
Да ну ее, правду эту, скукотища одна :046:

При чем здесь скукотища? Вы вообще представляете себе жизнь человека, который всегда говорит правду?

Про это есть намало художественных фантазий. В основном комедийных, но на самом деле - это был бы кошмар.
Даже животные врут.

maurin™
27.08.2010, 22:46

есть вранье и есть утаивание лишней информации.
есть обман и предательство, а есть слова, которые стоит говорить в ответ на неудобные вопросы... и это не одно и то же...
измена как бо там ни было обычнай поход на лево это или внезапная любовь, удар по самолюбию второго партнера... скрываемая - она будет причиной для лжи обнародованная - она будет причиной для боли... опять ничего хорошего в итоге...
хотя в качестве самозащиты можно прикрываться рассуждениями о том что измена обогатит душу и поможет развиться и совершенствоваться... это так свойственно человеку... оправдать даже самые неблаговидные свои поступки( в данном случае я не об измене)

Комяга
27.08.2010, 22:47
При чем здесь скукотища? Вы вообще представляете себе жизнь человека, который всегда говорит правду?

Про это есть намало художественных фантазий. В основном комедийных, но на самом деле - это был бы кошмар.
Даже животные врут.

у нас на работе был такой коллега, всегда говорил правду, циничная сволочь всех закладывал, сейчас поумнел вроде

Комяга
27.08.2010, 22:49

во уже белое и черное начали делить на оттенки серого :support:

Ахматов
27.08.2010, 22:49
есть обман и предательство, а есть слова, которые стоит говорить в ответ на неудобные вопросы... и это не одно и то же...
измена как бо там ни было обычнай поход на лево это или внезапная любовь, удар по самолюбию второго партнера... скрываемая - она будет причиной для лжи обнародованная - она будет причиной для боли... опять ничего хорошего в итоге...
хотя в качестве самозащиты можно прикрываться рассуждениями о том что измена обогатит душу и поможет развиться и совершенствоваться... это так свойственно человеку... оправдать даже самые неблаговидные свои поступки( в данном случае я не об измене)

Ах и грань между этими враньями может различить только Вы? Вы то уж точно знаете что такое хорошо и что такое плохою :flower:

Мысли о желании секса с другим - скрывать это хорошо. А вот врать о состоявшейся измене - это плохо.
Занятная позиция. :))