Просмотр полной версии : Мы вместе рожали в июле детей, теперь тут займемся фигурой своей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Том, это ж нормально,когда организм периодически зависает на каком-то весе. потом опять вниз пойдет! главное старайся и помни про туХли красивущие)
katrinmiro
29.03.2011, 19:51
Девоньки, у меня чего-то стопор(((
Но причину-то я знаю)))
Но вообще страюсь, не есть хотя бы ПОСЛЕ 18:00, и кое как МИриноваМириманова:))Молодец Тома!
katrinmiro
29.03.2011, 19:52
Том, это ж нормально,когда организм периодически зависает на каком-то весе. потом опять вниз пойдет! главное старайся и помни про туХли красивущие):046:ТуХли чтоб не стухли!!
Мириманова:))Молодец Тома!
да вообще зубодробительная фамилия у этой тетечки. я тоже всё никак не запомню :))
:046:ТуХли чтоб не стухли!!
ну воооот,рифмоплёт на нашу голову :004:
В мегу не еду, не могу :005:
Зара 100% есть в меге парнас :ded: Моделей там полно всяких, зауженные не бери, возьми прямые, но не широкие! Примерно как у меня серые были на встрече в меге (тоже зара, кстати ;) ) В топшоп забеги, там полно моделей джинсов, я осенью там покупала по 1990 рублей :fifa:
была в Меге, есть там и Зара и Топшоп...НО в это время Алина кушала сидя в кенгуру и совершенно не хотела отвлекаться от мамы:( так что я всё также без джинс
Ещё там был Camaieu. Из коридора вроде тоже приглянусь джинсики...в общем нужен ещё один заход в мегу))))
У меня дома есть брючки в хорошем виде могу поделиться:support:
Спасибо, Катюш :flower: Боюсь мой размер реально больше твоих брючек:001:
Том, это ж нормально,когда организм периодически зависает на каком-то весе. потом опять вниз пойдет! главное старайся и помни про туХли красивущие)
воооооооот мой организм тоже завис:))
Так-с, девочки, я ай-ай-ай, как плохо веду себя :073: Решила не вставать на весы, так вместо того, чтоб потом отвес увидеть, обнаружила привес :010: Причем после шести я не ем я ем до шести :028: Но так, что, по ходу, на после шести мне тоже этого хватает :005: Короче, вчера я взяла себя в руки и вспомнила про то, что Раньше-то у меня всё получалось и что надо быть остальным девочкам примером :008: Короче я за полтора дня сбросила кг и вернулась практически к прошлонедельному весу (67,8). Худею дальше :019:
меня такое тоже стимулирует (не первый раз худею:)))
Any_piter
29.03.2011, 23:17
воооооооот мой организм тоже завис:))
меня такое тоже стимулирует (не первый раз худею:)))
Наташа, ну ты-то вообще молодец! Я на такое кол-во кг ни разу не худела (если только сюда добавить роды :065:) Выглядишь отлично! Гораздо стройнее, чем была в Меге на Дыбенко :008: Так держать! У тебя всё-всё получится! :fifa:
Девочки, попросила мужа навести мне чай...и что вы думаете...он мне сахар туда положил:015::015::015:...вылить? или...:014::019:
Any_piter
29.03.2011, 23:53
Девочки, попросила мужа навести мне чай...и что вы думаете...он мне сахар туда положил:015::015::015:...вылить? или...:014::019:
Ой, я уже давно чай с сахаром не пью :008: Просто со вкусовыми добавками покупаю и тогда он и не требует сладости лишней :004:
Я бы выпила (чтоб не расстраивать), а на будущее попросила бы без сахара чай делать
Наташа, ну ты-то вообще молодец! Я на такое кол-во кг ни разу не худела (если только сюда добавить роды :065:) Выглядишь отлично! Гораздо стройнее, чем была в Меге на Дыбенко :008: Так держать! У тебя всё-всё получится! :fifa:
Ой, я уже давно чай с сахаром не пью :008: Просто со вкусовыми добавками покупаю и тогда он и не требует сладости лишней :004:
Я бы выпила (чтоб не расстраивать), а на будущее попросила бы без сахара чай делать
беееее, не пей - вылей!!!!
+мульен. пей и мужа не расстраивай (вдруг откажется в след.раз).
я тоже чай без сахара, а вот кофе только с сахаром.
Any_piter
30.03.2011, 00:15
И с молоком :019::028:
Девочки, привет. У меня после вчерашней Икеи отвес 300грамм :))
однако, если каждый день в икею ездить, то за неделю 2 кг можно сбросить. АЙДА всем в мегу :004:
беееее, не пей - вылей!!!!
я всё таки выпила))):028:
я тоже пью чай без сахара, а кофе с сахаром и молочком:019:
меня всё ещё гоняет на горшок
что такое может быть...не пойму:016:
:046: может быть ещё в икею;)
Any_piter
30.03.2011, 11:08
Так вы в икею травиться ездите? Вас потом чистит и вуаля - отвес :))
я всё таки выпила))):028:
я тоже пью чай без сахара, а кофе с сахаром и молочком:019:
меня всё ещё гоняет на горшок
что такое может быть...не пойму:016:
а ты мужу не забыла сказать, что чай ты без сахара теперь пьешь? А то в следующий раз он тоже с сахаром сделает, он же не экстрасенс твои мысли читать :))
Я так понимаю, кофе ты пока пить не будешь? (пока на диете?)
Да, с чего это то ты? (у меня уже всё нормуль)
:046: может быть ещё в икею;)
Обязательно смотаемся:004:
Вот только такое :0099: похудание мне ненужно:005:
Девочки,я к вам,не успехами похвастаться но попытками ,так сказать.
Вчера ходила на такие интересные процедуры в Велнесс Центр-там необычные тренажеры для разных групп мышц,ваккуумный эллиптический тренажер и инфракрасная сауна.Все фишки для снижения веса,уничтожения целлюлита,подтяжки кожи.
Ничего так,мне понравилось.
Отвеса ,правда,все равно нет.Но я стараюсь:))
а ты мужу не забыла сказать, что чай ты без сахара теперь пьешь? А то в следующий раз он тоже с сахаром сделает, он же не экстрасенс твои мысли читать :))
Я так понимаю, кофе ты пока пить не будешь? (пока на диете?)
Да, с чего это то ты? (у меня уже всё нормуль)
Обязательно смотаемся:004:
Вот только такое :0099: похудание мне ненужно:005:
Сказала:065:
пью :005: иначе с моими бессонными ночами:105: я вот такая:065:
Вчера ходила на такие интересные процедуры в Велнесс Центр-там необычные тренажеры для разных групп мышц,ваккуумный эллиптический тренажер и инфракрасная сауна.Все фишки для снижения веса,уничтожения целлюлита,подтяжки кожи.
Натали, у тебя всё получится:flower:
Сказала:065:
пью :005: иначе с моими бессонными ночами:105: я вот такая:065:
тааааааааааак:015: ты же вроде на Кремлевку села? Привыкай кофе пить без сахара - сначала не вкусно, а потом понимаешь настоящий вкус кофе:)) (с сахаром это беееэээээ:0099:) И не спорьте со мной:ded:, девочки, я раньше тоже пила с сахаром и думала, что это вкусно:))
Any_piter
30.03.2011, 12:07
Отлично, Наташа! Главное вдохновение! :080:
Any_piter
30.03.2011, 12:08
Натали, у тебя всё получиться:flower:
тааааааааааак:015: ты же вроде на Кремлевку села? Привыкай кофе пить без сахара - сначала не вкусно, а потом понимаешь настоящий вкус кофе:)) (с сахором это беееэээээ:0099:) И не спорьте со мной:ded:, девочки, я раньше тоже пила с сахором и думала, что это вкусно:))
Фу.... Это же горько :005: Уж лучше вообще кофе не пить, чем пить без сахара :065:
Фу.... Это же горько :005: Уж лучше вообще кофе не пить, чем пить без сахара :065:
это сначала кофе горький, а потом в этом понимаешь всю прелесть:004:
я :004:тоже пила раньше кофе с тремя ложками сахара и закусывала тортом и не представляла, что без этого можно обойтись:))
я :004:тоже пила раньше кофе с тремя ложками сахара и закусывала тортом и не представляла, что без этого можно обойтись:))
аааааа, еще раньше я не представляла, что кофе можно пить без сигарет:)) вот думала, если брошу курить, то как же пить кофе?:))
я преклоняюсь перед твоей силой воли :091:
я лет 5 назад тоже все с сахаром пила...потом перестала чай с сахаром,потом кофе)))))))))
теперь наоборот с сахаром невкусно
не могу так:(
аааааа, еще раньше я не представляла, что кофе можно пить без сигарет:)) вот думала, если брошу курить, то как же пить кофе?:))
Ага, я тоже:)
А теперь так рада, что не курю и сахар не ем, а у кофе вкус даже лучше стал :)):))
Правда, с весом это пока никак не связано. Видимо надо не только курить перестать:)):))
я преклоняюсь перед твоей силой воли :091:
спасибо, конечно:)) за преклонения:)):)):))
но на самом деле, девочки, вот не надо сначала отжираться как я на много килограмм, а потом худеть:015:
У меня вообще прикол был с первым похудением:)
Я всегда была пышкой, потом чёта послушала, что все худеют:)) и тоже подумала, что можно же и стройной быть:)):017: (было мне 19лет - прикиньте, только в 19 лет у меня пришла такая мысль:009:)
Так вот, села я на диету, стала собой заниматься - за 3!!!! месяца я сбросила 18кг (девочки теперь завидуйте:004:) стала вот такой:017::fifa:, а происходило всё это летом. Пришла я 1-го сентября в институт, а меня НИКТО!!!! не узнал - итог знакомились заново:)):)):)) (ну естессно все были в шоке:010::010::010:)
но на самом деле, девочки, вот не надо сначала отжираться как я на много килограмм, а потом худеть:015:
Я всегда была пышкой, потом чёта послушала, что все худеют:)) и тоже подумала, что можно же и стройной быть:)):017: (было мне 19лет - прикиньте, только в 19 лет у меня пришла такая мысль:009:)
Так вот, села я на диету, стала собой заниматься - за 3!!!! месяца я сбросила 18кг (девочки теперь завидуйте:004:) стала вот такой:017::fifa:, а происходило всё это летом. Пришла я 1-го сентября в институт, а меня НИКТО!!!! не узнал - итог знакомились заново:)):)):)) (ну естессно все были в шоке:010::010::010:)
круто!а что ты делала? что за диета?
круто!а что ты делала? что за диета?
всё гениальное просто - уменьшить порции, не есть жирное, мучное, сладкое:) ну и зарядка:073:
а, еще не есть после 18-00:028:
помню, как родителям истерику закатила в городе, что нам СРОЧНО нужно домой. а то я поужинать не успею:))
Наташа, молодец! ТАК и ПРОДОЛЖАЙ!
НЕНАВИЖУ ГОРЬКОЙ КОФЕ :0099: гадость редкостная.
НАТАЛЬЯ, ТЫ КРУТА!!! :018: Я тоже хочу так похудеть!!!
katrinmiro
30.03.2011, 15:26
Отвеса ,правда,все равно нет.Но я стараюсь:))Завидую:019:Тоже хочу такие фишки!!!!
Так вот, села я на диету, стала собой заниматься - за 3!!!! месяца я сбросила 18кг (девочки теперь завидуйте:004:) стала вот такой:017::fifa:, а происходило всё это летом. Пришла я 1-го сентября в институт, а меня НИКТО!!!! не узнал - итог знакомились заново:)):)):)) (ну естессно все были в шоке:010::010::010:):010::010::010:
всё гениальное просто - уменьшить порции, не есть жирное, мучное, сладкое:) ну и зарядка:073:
а, еще не есть после 18-00:028:
помню, как родителям истерику закатила в городе, что нам СРОЧНО нужно домой. а то я поужинать не успею:))
:046:Я тоже так торопилась скорее домой поужинать,муж не понимал чего за паника:))
Тамара83
30.03.2011, 20:00
ой девоньки... мой лужоный желудок все переваривает наверное)))
Но насмотревшись на Наталью и её дивную фигуру, решительно не ем после 18-00)))
Чай максимум и не сладкий кофе (что вполне терпимо для меня, в МЕГЕ пришлось пить именно такой, сахара не нашла ;-)))
Я завтра опять на завтрак в МЕГУ еду, подруга позвала встретиться)))
Хоть какая-то развлекуха мелкому)))
~Velvet~
31.03.2011, 13:04
Привет всем!
у меня привес:( 600 гр
зато обнаружила, что на наших весах дочка на 600гр весит больше, чем в поликлинике
так что тешу себя пока надеждой, что я все-таки худее, чем думаю:)
T@nushk@
31.03.2011, 14:35
http://cs10856.vkontakte.ru/u8546947/131298172/x_1c9a3799.jpg
:)):)):)):))
katrinmiro
31.03.2011, 17:14
:046::046::046:Класс:046:!!!!
:019::014::019::014::019::014::065::065::065::065:
Ой, Танюшка! Умеешь ты рассмешить :046: и напугать (той толстой теткой в бикини) :001: =)
:flower:
ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ МИНУС 3 КГ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Круть!!!! :support: и мой метаболический возраст теперь не 40 лет, а 35 :004: Мышечная масса уменьшилась на 0,5 кг, вода в организме осталась на том же уровне (что не очень хорошо), жир внутренний уменьшился на 2% (это хорошо), вообщем, я худею и внешне и внутренне. Еще 2 месяца и, думаю, добьюсь веса меньше 60кг. Йохуууу :support: Как уменьшить размер щёк?!!!!!!!!!! :065:
Ой, Танюшка! Умеешь ты рассмешить :046: и напугать (той толстой теткой в бикини) :001: =)
ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ МИНУС 3 КГ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Круть!!!! :support: и мой метаболический возраст теперь не 40 лет, а 35 :004: Мышечная масса уменьшилась на 0,5 кг, вода в организме осталась на том же уровне (что не очень хорошо), жир внутренний уменьшился на 2% (это хорошо), вообщем, я худею и внешне и внутренне. Еще 2 месяца и, думаю, добьюсь веса меньше 60кг. Йохуууу :support: Как уменьшить размер щёк?!!!!!!!!!! :065:
Здорово! поздравляю!
А вот этот вопрос меня тоже очень волнует:)). Я даже когда весила 53 кг. (а такое было!!), щёки могли ввести в заблуждение:065:
katrinmiro
02.04.2011, 14:41
ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ МИНУС 3 КГ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Круть!!!! :support: и мой метаболический возраст теперь не 40 лет, а 35 :004: Мышечная масса уменьшилась на 0,5 кг, вода в организме осталась на том же уровне (что не очень хорошо), жир внутренний уменьшился на 2% (это хорошо), вообщем, я худею и внешне и внутренне. Еще 2 месяца и, думаю, добьюсь веса меньше 60кг. Йохуууу :support: Как уменьшить размер щёк?!!!!!!!!!! :065:Поздравляю!!!А как ты узнала свой метаболический возраст,это весы таакие особенные что ли?:008:
Всем привет, всех с достижениями!!!
Я вчера отравилась жестоко очень, второй день в лежку(((
Ищу плюсы- это минус 2 кг)) главное, потом их удержать...
Поздравляю!!!А как ты узнала свой метаболический возраст,это весы таакие особенные что ли?:008:
так я же на специальных весах взвешивалась =) у нас на акве такие.
katrinmiro
03.04.2011, 02:50
так я же на специальных весах взвешивалась =) у нас на акве такие.
Интересно такие весы продаются и сколько они стоят:016:
вроде у Наташи Васены такие есть:016:
Девочки, всем привет!!!
Я все эти дни пыталась осилить весь топик....и я ЭТО сделала:080::080::080:
про кремлевку я передумала, перешла на -60:073::073::073:
ух, блин...тока чет я сегодня макароны с сыром съела на ужин, а не на обед:009::009::009: блин надо срочно распечатать эти таблички и не путаться:028::028::028:
но я четко держусь после 18ч
очень легко держаться, заняв себя чем-нить вечером:) вот например в пятницу ходили на спектакль Катюши :flower:(в 19ч.). Домой приехали в 21ч. Ребенка спать, себе чаю, почитать форум и спать:support::support::support: красота)))
Прочитав топик, у меня появились вопросы:
1. МаРиша, мне тоже интересны контакты девочки массажистки:008:
2. Лена (Melase), ты труселя с утяжкой так и не приобрела:016:
3. у кого какой фирмы весы:016:
а теперь про еду::065::065::065:
3. Наташа (Pnv), поделись рецептом холодца в мульте:019:
4. Лена (Melase), а ты тыквенного пирога))) а то я уже пролистала, где ты его давала...и чет найти не могу:019:
T@nushk@
04.04.2011, 00:12
4. Лена (Melase), а ты тыквенного пирога))) а то я уже пролистала, где ты его давала...и чет найти не могу:019:
Ингредиенты:
50 гр сливочного масла
75 гр сахара + немного посыпать сверху
большая щепотка молотого мускатного ореха
2 ст л молотой корицы
400 гр мякоти тыквы, порезанной
225 гр готового песочного теста
1 яйцо
Приготовление:
Соединить масло, сахар, мускатный орех и корицу в большой кастрюле, подогреть слегка, чтобы растопить масло. Добавить тыкву, готовить 10-15 мин до мягкости, помешивая. Остудить. Разогреть духовку до 200 градусов и нагреть в ней противень. Взять форму для пирога, раскатать половину теста и проложить дно формы. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог вторым пластом теста и обрезать края. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края пирога. Смазать всю поверхность пирога яйцом и посыпать сахаром. Проткнуть 2-3 дырочки в «крышке» пирога, чтобы выходили пары. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 мин до золотистого цвета. :0010:
Прочитав топик, у меня появились вопросы:
1. МаРиша, мне тоже интересны контакты девочки массажистки:008:
2. Лена (Melase), ты труселя с утяжкой так и не приобрела:016:
3. у кого какой фирмы весы:016:
а теперь про еду::065::065::065:
3. Наташа (Pnv), поделись рецептом холодца в мульте:019:
Мариш, в личку напишу
Ингредиенты:
50 гр сливочного масла
2 ст л молотой корицы
1 яйцо
Приготовление:
Соединить масло, сахар, мускатный орех и корицу в большой кастрюле, подогреть слегка, чтобы растопить масло. Добавить тыкву, готовить 10-15 мин до мягкости, помешивая. Остудить. Разогреть духовку до 200 градусов и нагреть в ней противень. Взять форму для пирога, раскатать половину теста и проложить дно формы. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог вторым пластом теста и обрезать края. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края пирога. Смазать всю поверхность пирога яйцом и посыпать сахаром. Проткнуть 2-3 дырочки в «крышке» пирога, чтобы выходили пары. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 мин до золотистого цвета. :0010:
Мариш, в личку напишу
T@nushk@
04.04.2011, 13:30
Встала баба на весы (http://vkontakte.ru/video66226_159930896) :0005:
вроде у Наташи Васены такие есть:016:
:))Ага,у меня "умные"весы,не знаю ничего про метаболический возраст но кол-во жира,жидкости и мышечной массы измеряют.
Бош.ТАКИЕ
(http://www.sebevdom.ru/bosch_ppw_2250.html)
Скажу по секрету:0010:,от жира этого НЕНАВИСТНОГО помогают плохо,гораздо больше эффект от беговых кроссовок:))
Скажу по секрету:0010:,от жира этого НЕНАВИСТНОГО помогают плохо,гораздо больше эффект от беговых кроссовок:))
:046::046::046:
katrinmiro
04.04.2011, 19:01
Девочки, всем привет!!!
но я четко держусь после 18ч
очень легко держаться, заняв себя чем-нить вечером:) вот например в пятницу ходили на спектакль Катюши :flower:(в 19ч.). Домой приехали в 21ч. Ребенка спать, себе чаю, почитать форум и спать:support::support::support: красота)))
Молодец Маринка!Почаще надо вечерами куда-нибудь выползать:073:
katrinmiro
04.04.2011, 19:08
Встала баба на весы (http://vkontakte.ru/video66226_159930896) :0005:
:046:
:))Ага,у меня "умные"весы,не знаю ничего про метаболический возраст но кол-во жира,жидкости и мышечной массы измеряют.
Бош.ТАКИЕ
Скажу по секрету:0010:,от жира этого НЕНАВИСТНОГО помогают плохо,гораздо больше эффект от беговых кроссовок:))Ну они ведь не только в интернет-магазине продаются?
Ингредиенты:
50 гр сливочного масла
2 ст л молотой корицы
1 яйцо
Приготовление:
Спасибо тебе Танюша, что выложила, а то я доооолго бы рылась в своих рецептах.
Марина - труселя я конечно же купила, но они жуть какие не кайфовые. Совершенно не утягивают живот :wife: Но, думаю, это фирма прокололась (инканто), свекровь у меня привезла трусишки-утяжки из финки супер-пупер офигенные, если влезешь, всё! - ни живота, ни попы :065:
T@nushk@
04.04.2011, 19:49
Марина - труселя я конечно же купила, но они жуть какие не кайфовые. Совершенно не утягивают живот :wife: Но, думаю, это фирма прокололась (инканто), свекровь у меня привезла трусишки-утяжки из финки супер-пупер офигенные, если влезешь, всё! - ни живота, ни попы :065:
Я покупала в детском магазине утягивающие трусы-корсет :)) живот хорошо держали и попа на месте оставалась :019:
Я покупала в детском магазине утягивающие трусы-корсет :)) живот хорошо держали и попа на месте оставалась :019:
а что уже такие вещи в детских магазинах продают:0007:
T@nushk@
04.04.2011, 20:02
а что уже такие вещи в детских магазинах продают:0007:
Ну да, там где белье для кормящих. Типа послеродовый бандаж :)
Надо в детский наведаться:support:
Ну да, там где белье для кормящих. Типа послеродовый бандаж :)
ааа, а то я представила, маленьких девочек с обвисшими животами в утягивающем белье :010:
T@nushk@
04.04.2011, 20:12
ааа, а то я представила, маленьких девочек с обвисшими животами в утягивающем белье :010:
:046::046:
katrinmiro
04.04.2011, 23:11
ааа, а то я представила, маленьких девочек с обвисшими животами в утягивающем белье :010::046:Марина,у тебя богатая фантазия,я тоже там такие видела;)
:046:
Ну они ведь не только в интернет-магазине продаются?
:009:не поняла вопроса...
Any_piter
05.04.2011, 00:50
Бош.ТАКИЕ
Наташ, ты уже бегаешь? :073:
Наташ, ты уже бегаешь? :073:
:075:Ага!
Хочешь за мной прокатиться на своей бибике,Анют?:))
Any_piter
05.04.2011, 11:54
:075:Ага!
Хочешь за мной прокатиться на своей бибике,Анют?:))
Нееее, у меня тоже кроссовки беговые есть :028: (или что думаешь - не догоню :065:)
я тоже хотела в ЗМ купить, но у них были только те, которые внизу ТАМ застегиваются. А такие мне не нужны.
Нееее, у меня тоже кроссовки беговые есть :028: (или что думаешь - не догоню :065:)
140 говоришь по окружной гоняла?:009:тогда без вариантов....не убежать мне от тебя..:))
Эх,жаль что ты не рядом живешь,можно было бы за компанию..:014:
T@nushk@
05.04.2011, 14:53
я тоже хотела в ЗМ купить, но у них были только те, которые внизу ТАМ застегиваются. А такие мне не нужны.
Да у меня такие (тамзастегивающиеся :)) )
Any_piter
05.04.2011, 17:01
140 говоришь по окружной гоняла?:009:тогда без вариантов....не убежать мне от тебя..:))
Эх,жаль что ты не рядом живешь,можно было бы за компанию..:014:
Да... Мне без компании реально вообще не собраться :005: Переезжайте поближе, а? :016:
Да... Мне без компании реально вообще не собраться :005: Переезжайте поближе, а? :016:
нет уж!!лучше вы к нам!!!:))
Девочки, вторник же...
у меня всё также...пока не уходит вес((((
katrinmiro
05.04.2011, 19:33
:009:не поняла вопроса...В смысле их можно купить и в обычном магазине.Просто ты ссылку дала,где они продаются в интернет-магазине;)
Девочки, вторник же...
у меня всё также...пока не уходит вес((((Марина ты же не давно начала не есть после 18?Погоди,всё начнёт уходить и таять:))
katrinmiro
05.04.2011, 19:35
А у меня стало уходить.:)
В смысле их можно купить и в обычном магазине.Просто ты ссылку дала,где они продаются в интернет-магазине;)
Аааа,ну конечно продаются:)
Madaminna
05.04.2011, 23:27
Девочки, у меня - 4кг.
Any_piter
06.04.2011, 08:43
Девочки, у меня - 4кг.
Ого! Круто-круто! Поздравляю!:flower::080:
katrinmiro
06.04.2011, 11:54
Девочки, у меня - 4кг.Поздравляю,а у меня опять +кг:(
Девочки, у меня - 4кг.
о-го-го:support::support::support:
Девочки, у меня - 4кг.
завидую:008: и поздравляю:flower:
Девочки, почему так тихо???
Аня_питер, делись какое у тебя утягивающие бельё:008:
Девочки, кто на "-60" делитесь, что вы едите??? до 12 понятно - Фсё:028: а потом...обед, ужин...почитала рецепты на форуме Миримановой...так там всё из области "фрикасе из кролика", а у меня и кролика то в холодильнике нет...и надо, что побыстрее...
Any_piter
06.04.2011, 23:50
Девочки, почему так тихо???
Аня_питер, делись какое у тебя утягивающие бельё:008:
Девочки, кто на "-60" делитесь, что вы едите??? до 12 понятно - Фсё:028: а потом...обед, ужин...почитала рецепты на форуме Миримановой...так там всё из области "фрикасе из кролика", а у меня и кролика то в холодильнике нет...и надо, что побыстрее...
У меня не помню, как называется, но оооочень обалденное. Надо уже новое покупать, оно и великовато, и поизносилось...
На обед можно: омлет, холодец, макароны с сыром, плов, суши, суп либо с мясом, либо с картошкой, творог, котрлеты, гречу, рис и т.д. До фига, короче :))
На ужин: холодец, творог, гречу с помидором, рис с помидором, кефир с крипсами и сыром, паровые котлеты (в мульте отлично готовятся), шашлык, фрукты, рыбу.
На ужин нельзя сочетать друг с другом то, что через запятую написано.
У меня не помню, как называется, но оооочень обалденное. Надо уже новое покупать, оно и великовато, и поизносилось...
На обед можно: омлет, холодец, макароны с сыром, плов, суши, суп либо с мясом, либо с картошкой, творог, котрлеты, гречу, рис и т.д. До фига, короче :))
На ужин: холодец, творог, гречу с помидором, рис с помидором, кефир с крипсами и сыром, паровые котлеты (в мульте отлично готовятся), шашлык, фрукты, рыбу.
На ужин нельзя сочетать друг с другом то, что через запятую написано.
т.е. всё что ты написала сразу съесть нельзя:028: вот черт:073:
а на обед можно всё, что ты написала всё вместе, разом:016: тааааак, мне нравится:080: я буду сыта:080:
шутю конечно:065: спасибо:flower: надо что-то уже приготовить себе, а то только макароны всегда под рукой...
а про бельё!!!! ты повспоминай:015: нам же тоже НАДА:073:
Девули, привет:flower: Я чёта совсем с ЛВ выпала:005: опять меня прибило крючком вязать:)) (Софке и себе летние шапулечки вяжу:008:)
Девочки, вторник же...
у меня всё также...пока не уходит вес((((
уйдет:flower: главное не сдаваться :004:
Девочки, у меня - 4кг.
:flower::flower::flower:поздравляю!!!!
Поздравляю,а у меня опять +кг:(
+-1кг не считается:))
у меня всего -0,3кг:( не успею до д/р сбросить 5кг:015: (как задумала)
Про холодец: я в 18мульту загружаю 2 ножки свиных и 1кг говядины, воды по верхнюю мерку. Ставлю на тушение - 8часов(на ночь), а утром разбираю мясо от костей, режу его, добавляю мелко нарезанный чеснок и заливаю бульоном :)
Аня, мне тоже про белье интересно:support:
Any_piter
07.04.2011, 00:54
т.е. всё что ты написала сразу съесть нельзя:028: вот черт:073:
а на обед можно всё, что ты написала всё вместе, разом:016: тааааак, мне нравится:080: я буду сыта:080:
шутю конечно:065: спасибо:flower: надо что-то уже приготовить себе, а то только макароны всегда под рукой...
а про бельё!!!! ты повспоминай:015: нам же тоже НАДА:073:
Макароны на обед нельзя с мясом мешать :073: Только с сыром
Any_piter
07.04.2011, 00:56
А про белье - вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3745325) оптовая закупка очень интерсного, но дорого утягивающего белья. Она, правда, вот=вот закончится, но откроется новая ;)
А про белье - вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3745325) оптовая закупка очень интерсного, но дорого утягивающего белья. Она, правда, вот=вот закончится, но откроется новая ;)
Макароны на обед нельзя с мясом мешать :073: Только с сыром
вот и ем с сыром:028:
Тамара83
07.04.2011, 09:37
ДЕВОЧКИ!
У меня -2,5 КГ
Итого - Первый порог неприступности ВЗЯТ!!!:support::support::support::support::suppor t:
только бы не набрать обратно)))
Спасибо! :flower: правда я не поняла какое белье там корректирующие...бум ждать нового выкупа
Про холодец: я в 18мульту загружаю 2 ножки свиных и 1кг говядины, воды по верхнюю мерку. Ставлю на тушение - 8часов(на ночь), а утром разбираю мясо от костей, режу его, добавляю мелко нарезанный чеснок и заливаю бульоном :)
Наташа спасибо:flower: а как много его получается? и много ли бульона остается? мы любим чтоб было желе:019:
Всем привет.
ИННА, ТОМА И НАТАША - поздравляю с успехами!!!
Any_piter
07.04.2011, 10:33
Наташа спасибо:flower: а как много его получается? и много ли бульона остается? мы любим чтоб было желе:019:
Я не Наташа, но отвечу, что у нас получается реально обожраться :010: примерно 4,5 литра
Девочки, я так плохо вела себя на вых:001::001::001:
ела те что надо и не в то время:028::028::028:
сегодня даже не встану на весы:001: буду сегодня жестко сидеть на диете по всем правила...хоть бы завтра не было привеса:091::091::091:
Буду разговаривать тут сама с собой:065:
у меня минус 0,5кг
но это ещё с учетом моих обжираловок на даче:008: поэтому я рада, увиденному на весах:080::080::080:
Привет!!! Девочки, у меня полтора месяца какого-то ужаса. Сижу дома с двумя. Вас читать не успеваю. Они у меня болеют по очереди, гуляем мало. Откормила Женьку, себя тоже. Стрессы какие-то дебильные, башка раскалывается, при ГВ помогают только бананы с кофе и сладкое.
Через полтора месяца на юга, а у меня так ничего и не получается.
Привет!!! Девочки, у меня полтора месяца какого-то ужаса. Сижу дома с двумя. Вас читать не успеваю. Они у меня болеют по очереди, гуляем мало. Откормила Женьку, себя тоже. Стрессы какие-то дебильные, башка раскалывается, при ГВ помогают только бананы с кофе и сладкое.
Через полтора месяца на юга, а у меня так ничего и не получается.
Лена, держись!!!
Правда видела я тут твои фотки:065: обзавидоваться фигуре можно:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.