Просмотр полной версии : Мы вместе рожали в июле детей, теперь тут займемся фигурой своей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
vasyatkina
07.03.2012, 22:52
Была у Лены, ела пельмени в обед. :008::008::008:...нуу...вроде мне должно быть стыдно, но было оооочень вкусно....:019::019:
Вечером криспы с сыром - 3мя штуками я не ограничилась,съела пять...:008:
Слава Богу отчет у меня был сегодня, отчиталась с вечом 68,2...что наела и наем затра у свекрови надюсь скинуть к след.среде.
vasyatkina
07.03.2012, 22:53
сначала я честно держалась на одном шампанском, но потом поняла, что если срочно ничего не съем, то домой придет жутко пьяная мать и жена:065:
но сегодня голова просто раскалывалась:0099:
В результате приехала пьяная и сытая мать и жена, да?? :046::046:;)
а ещё я сегодня без обеда осталась((((
никак не могла уложить Алинку спать (в итоге она так и не спала днем) а потом маникюрша пришла....и приводила мои ручки в порядок 2 часа....:010::010::010:
устроила перекус яблоком, а потом уже только поужинала....:028:
мама вечером нажарила оладьев....щас грибы с картошкой жарит....а я кремень:017:
завтра всё это поем:019:
вот тебе вопрос - ты завтра нарушаешь? если нет, рассказывай как отмечать будешь? к нам ещё и 9 прийти должны гости....что делать, что делать????
vasyatkina
07.03.2012, 22:59
а ещё я сегодня без обеда осталась((((
никак не могла уложить Алинку спать (в итоге она так и не спала днем) а потом маникюрша пришла....и приводила мои ручки в порядок 2 часа....:010::010::010:
устроила перекус яблоком, а потом уже только поужинала....:028:
мама вечером нажарила оладьев....щас грибы с картошкой жарит....а я кремень:017:
завтра всё это поем:019:
вот тебе вопрос - ты завтра нарушаешь? если нет, рассказывай как отмечать будешь? к нам ещё и 9 прийти должны гости....что делать, что делать????
Отмечаю :014::028:
Едем к свекрови. Но у нас еще папа постится, то есть ей двойная "задачка" :073:, но я попросила сделать запеченую рыбу и побольше овощей, сыра чтобы было. Салаты наверное не буду (или возьму на утро),..мы поедем часов в 12 (Уля как раз в дороге поспит туда), может приедем я себе еще чего-нить позволю :019: Ужинать уже буду дома, наверное фруктов поем.
А ты если сама принимаешь. так подумай о себе: сделай запеченое мяско-рыбку, побольше овощей свежих, сыр, винишко сухое, фрукты...ну гостям, понятное дело, салатов насругаешь. Я когда отмечали Машин ДР вообще не нарушила, т.к. чисто не успевала есть, только пила :028::))
Отмечаю :014::028:
Едем к свекрови. Но у нас еще папа постится, то есть ей двойная "задачка" :073:, но я попросила сделать запеченую рыбу и побольше овощей, сыра чтобы было. Салаты наверное не буду (или возьму на утро),..мы поедем часов в 12 (Уля как раз в дороге поспит туда), может приедем я себе еще чего-нить позволю :019: Ужинать уже буду дома, наверное фруктов поем.
А ты если сама принимаешь. так подумай о себе: сделай запеченое мяско-рыбку, побольше овощей свежих, сыр, винишко сухое, фрукты...ну гостям, понятное дело, салатов насругаешь. Я когда отмечали Машин ДР вообще не нарушила, т.к. чисто не успевала есть, только пила :028::))
блин, у нас из напитков мартини:005:
и это ж получается сплошное поедательство, а не 3 приема пищи...нарушение....
да и гостей у меня будет не как у тебя на ДР Машином....поесть время точно будет....
надо правда на овощи-фрукты побольше налягать....:028: чтоб если даже нарушу, нечему было откладываться....
vasyatkina
07.03.2012, 23:09
блин, у нас из напитков мартини:005:
и это ж получается сплошное поедательство, а не 3 приема пищи...нарушение....
да и гостей у меня будет не как у тебя на ДР Машином....поесть время точно будет....
надо правда на овощи-фрукты побольше налягать....:028: чтоб если даже нарушу, нечему было откладываться....
ну тебе чего, вина себе бутылку....ну ладно две сухого не купить? отправь мужа с утра в магазин и пей в свое удовольствие! вкусного сырка, фруктов, мяска и всё будет :019:;)
ну тебе чего, вина себе бутылку....ну ладно две сухого не купить? отправь мужа с утра в магазин и пей в свое удовольствие! вкусного сырка, фруктов, мяска и всё будет :019:;)
я его сама как-то не очень:103:....надо обдумать:009:
vasyatkina
07.03.2012, 23:43
я его сама как-то не очень:103:....надо обдумать:009:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.)) :ded:
ох, ничего себе, и никому не сказали:(
чтобы там не палиться, пишу здесь :004:
В следующий раз обязательно тебя позовем!!!!!!!!
Я завтра суши планирую кушать, и вино сухое пить, и пить-пить-пить воду.
чтобы там не палиться, пишу здесь :004:
В следующий раз обязательно тебя позовем!!!!!!!!
:008::008::008:
Я завтра суши планирую кушать, и вино сухое пить, и пить-пить-пить воду.
Молодец Лена!!!:flower:
vasyatkina
09.03.2012, 00:46
Нууу.........рассказывайте. Что кушали? Как нарушили? :)):))
Я: была у свекрови: не нарушила, но съела много...... бееее...... Больше не поеду. Дома вкуснее.
Я: была у свекрови: не нарушила, но съела много...... бееее...... Больше не поеду. Дома вкуснее.
а чего ты много съела, не нарушая? :)
vasyatkina
09.03.2012, 10:37
а чего ты много съела, не нарушая? :)
рыбу с овощами.
Зачем же много ела, если дома вкуснее:073::073::073:
Я нарушала вчера - мартини....
а так, курочку ела и овощи (от них меня раздуло таааак:010: (в смысле вздуло:)) )
Но часиков в 6 уже точно закончили прием пищи, потом мы совершили пешую прогулку в 5 км. местами пришлось даже пробежаться (чтобы Алинку развлечь) - пришли домой уже с легкостью в теле....на весы до завтра не встану:073: чтобы сильно не растраиваться:065:
наверно надо будет после выходных устроить разгрузочный день...:016:
Сегодня попробую пить сухое вино...вчера бутыль себе таки купила:028:
Никого нет.....:005:
я набрала мама дорогая...надеюсь, что это лишняя жидкость и она меня быстро покинет...
вчера встречалась с подружками, поэтому на обед у меня были суши....много суши:010::019:
видать рис там подразбух.....на ужин смогла только кефирчик...
сегодня чего-то позавтракала уже...на весы пока не вставала
подружка порекомендовала фитнес программу "Приведи себя в порядок за месяц" вот (http://vk.com/video175751_162157455) там по дням...всего семь видио
вот думаю тоже попробовать....ну и абонемент надо уже активировать в тонус клуб:fifa:
девочки, привет :)
Всех с прошедшим праздником.:flower: Как смотрю не прошел он не заметно:015:
У меня +1кг:015:
Вчера опять начала читать книгу "Легкий способ сбросить вес", а то сама не могу настроиться на похудательный лад.:(
vasyatkina
11.03.2012, 14:53
Привет.
Я тут! :support:
Сегодня наконец не забыла взвеситься. Ожидала худшего - оказалось плюс 100г....
Берем себя в руки и :support::support::support: Худеем!!!!!!
Девчонки,привет...
Я в ваших рядах!!! Села я таки на Дюкана, спасибо Лене за наводку ;) я тут поглядывала и выбирала для себя диетку, без мяса жить тоже не могу, поэтому это и мой выбор тоже. Уже первый этап АТАКА пройден успешно 5 дней - 5 кг. Приступаем ко второму этапу ;) впереди до идеального веса -27 кг кхе кхе...судя по таблице, будет мне щастье в октябре (но я себя тешу надеждами на более быстрое избавление от накопившегося веса, мой организм просто обязан это сделать ;))))!!! Надеюсь все получится!!! Буду отписываться иногда сюда, для контроля ;)))
vasyatkina
11.03.2012, 16:00
Девчонки,привет...
Я в ваших рядах!!! Села я таки на Дюкана, спасибо Лене за наводку ;) я тут поглядывала и выбирала для себя диетку, без мяса жить тоже не могу, поэтому это и мой выбор тоже. Уже первый этап АТАКА пройден успешно 5 дней - 5 кг. Приступаем ко второму этапу ;) впереди до идеального веса -27 кг кхе кхе...судя по таблице, будет мне щастье в октябре (но я себя тешу надеждами на более быстрое избавление от накопившегося веса, мой организм просто обязан это сделать ;))))!!! Надеюсь все получится!!! Буду отписываться иногда сюда, для контроля ;)))
Люся, молодец!!!! :080::support::support:
Рассказывай как оно!!!!
Я на Дюкана посматриваю, но боюсь мой организм мне не даст житья без углеводов. Пока выбрала себе медлеенный и постепенный вариант (Мириманова).
На лето, кстати, подумываю о протасовке. Кто-нить пробовал?
Катюш, ты знаешь, меня пугали, что тяжелова то...а оно как-то само идет...я от булок тоже не могла отказаться, все 1 год и 7 месяцев, ну тут уже перебор набрала, слишком, слишком много!!! Очень координально поменяла образ жизни - ребенок дом и все, на себя забила, кароче начала худеть с такого веса как уходила с Леркой в Род Дом (боже...благо 100 кг нет...хихихи, распустилась) На самом деле много чего можно кушать и главное что можно и после 18.00...хоть ночью ешь...это ооочень очень меня привлекло... обрати внимание на рецепту всяких выпечек - девочки очень много чего пекут, так что не все так плохо ;)
А у меня +1кг((((Но грешу на МС, хожу вся раздутая(( Через пару дней посмотрим, в плюсе я или нет....
вот меня эти первые пять дней Люся интересуют?, что надо есть или не есть, чтобы сбросить 5 кг?!у меня как раз 5 дней до приезда мужа, вот ему сюрприз будет :))
вот меня эти первые пять дней Люся интересуют?, что надо есть или не есть, чтобы сбросить 5 кг?!у меня как раз 5 дней до приезда мужа, вот ему сюрприз будет :))
Ну во первых, думаю надо почитать про диету енту тыц (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656) этап первый называется АТАКА - только белки, там много разрешенных продуктов, побольше воды!!! и будет вам счастье ;) МаРишка почитай!!! Может у меня 5 ушло, потому что много сбрасывать надо, но больше чем уверена, ежели ты посидишь 5 дней на диете, то кг 2 может смело уйти...ну енто мои предположения, дерзай!!!
Ну во первых, думаю надо почитать про диету енту тыц (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656) этап первый называется АТАКА - только белки, там много разрешенных продуктов, побольше воды!!! и будет вам счастье ;) МаРишка почитай!!! Может у меня 5 ушло, потому что много сбрасывать надо, но больше чем уверена, ежели ты посидишь 5 дней на диете, то кг 2 может смело уйти...ну енто мои предположения, дерзай!!!
эххх, Дюкан сказал, что мне надо весить 58,3 и что я достигну этого результата к середине июня....начать чтоли:016:
но как же мне без сладкого кофе по утрам....
кстати при расчете на сайте фаза АТАКА у меня только 3дня и приблизительная потеря веся 1,2кг.
эххх, Дюкан сказал, что мне надо весить 58,3 и что я достигну этого результата к середине июня....начать чтоли:016:
кстати при расчете на сайте фаза АТАКА у меня только 3дня и приблизительная потеря веся 1,2кг.
вчера почитала немного, я так поняла, что там фрукты нельзя :( я не могу без них, неделю конечно выдержу, но настроение совсем плохое потом будет
а мне эта диета обещала фигуру моей мечты к маю, как раз к дню рождения, а за атаку скину 1,4 что ли....
Я кофе уже без сахара пью и с удовольствие м ужо ;) привыкаешь!!! Мне за атаку планировали 2,7 сбросить, а вот у меня так получилось и это очень даже гуд!!! Атака у всех по разному и максимум 5 дней
вчера почитала немного, я так поняла, что там фрукты нельзя :( я не могу без них, неделю конечно выдержу, но настроение совсем плохое потом будет
а мне эта диета обещала фигуру моей мечты к маю, как раз к дню рождения, а за атаку скину 1,4 что ли....
Да, здесь -фрукты,- винцо...это, конечно не айс...просто продержаться до мая, а там можно будет все кушать снова...если что вес Атаками сбивать ...можно много рецептов по выпечке, по "сладостям" делать...кароче думайте дерзайте...надеюсь все придути к своему ИДЕАЛЬНОМУ ВЕСУ!!!:flower:
А у меня +1кг((((Но грешу на МС, хожу вся раздутая(( Через пару дней посмотрим, в плюсе я или нет....
Лена, а вообще ты всё ещё на Дюкане?
сколько всего ушло?
Лена, а вообще ты всё ещё на Дюкане?
сколько всего ушло?
ага на нем (но последние две недели соскакиваю постоянно)
ушло 5 кг и объемов много-много. Мариша с Катей видели меня - пусть скажут, "стройная" ли я :065: Конечно есть куда стремиться))))
Сегодня у меня один день атаки, завтра овощи с мясом буду есть.
К слову -на атаке, вместо положенных 2 дней, я просидела 3,5 :065: И сбросила 2,4 сразу же.
ушло 5 кг и объемов много-много. Мариша с Катей видели меня - пусть скажут, "стройная" ли я :065: Конечно есть куда стремиться))))
К слову -на атаке, вместо положенных 2 дней, я просидела 3,5 :065: И сбросила 2,4 сразу же.
да, да подтверждаю:031::031::031: похудела сильно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087 я в этой группе стимул для себя нашла.
А вот эта девушка меня вдохновила на диету сесть
КРАСОТКА (http://vk.com/dietadukan?z=photo-22714304_280284002%2Falbum-22714304_133342525%2Frev)
может ты тут похвастаешься? ;) фото до и после :008:
может ты тут похвастаешься? ;) фото до и после :008:
я могу)))
попозже. Сейчас гулять побежим с малой, снеговика лепить будем))
я могу)))
попозже. Сейчас гулять побежим с малой, снеговика лепить будем))
Всё ещё лепишь?:065:
Хвастайся уже, людям же стимул нужен!:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087 я в этой группе стимул для себя нашла.
А вот эта девушка меня вдохновила на диету сесть
КРАСОТКА (http://vk.com/dietadukan?z=photo-22714304_280284002%2Falbum-22714304_133342525%2Frev)
а уменя что-то просто группа в контакте открыватся....красотки нет:005:
неее, у меня фотка девочки открылась:017:
неее, у меня фотка девочки открылась:017:
у меня тоже просто группа открылась:(
сижу пью водичку (я есть нихачу, я есть нихачу:065:)
Ленка, давай свои фотки, может я сейчас как увижу тебя, как обзавидуюсь, как разозлюсь на себя, как возьму себя в руки!!!!!
В группе смотрите альбом "наши результаты", там девушка Ольга на одной фотке - три этапа (70кг -59,7кг -55,7кг) Третья фотография с конца.
у меня тоже просто группа открылась:(
сижу пью водичку (я есть нихачу, я есть нихачу:065:)
Ленка, давай свои фотки, может я сейчас как увижу тебя, как обзавидуюсь, как разозлюсь на себя, как возьму себя в руки!!!!!
Вот я тоже с этой мыслью живу, всё жду, когда такой момент настанет:019:
Люся и Лена!
я вроде, как созрела тоже на Дюкана.
Почитала темы в контакте и на ЛВ. Информации куча, не всё поняла, но решила по ходу разбираться. А то пока всё изучишь, ещё пару кг прибавится:)
Подскажите, вы в первые дни ели сколько хочется этой белковой пищи или она тоже ограничена как-то, не нашла такой информации нигде. и ещё, всё это белковое можно сочетать в один приём пищи или нужно есть только что-то одно?
Лена так и не хвастается....
я вот тоже на Дюкана скоро сяду, тока прикуплю всё необходимое...
пока не купила, на миримановой сижу. стала раньше ужинать - в 17-20 прием пищи уже закончен))))
правда вес пока не особо уходит(((((
вчера вообще мне надо было памятник поставить - вечером наготовили с мамой и рыбу и куру и оладьи:010:
я ни к чему не прикоснулась:support:
пока не купила, на миримановой сижу. стала раньше ужинать - в 17-20 прием пищи уже закончен))))
вчера вообще мне надо было памятник поставить - вечером наготовили с мамой и рыбу и куру и оладьи:010:
Марин, ты герой!
Я тоже ещё ничего не купила, кроме яиц и курной грудки, которые у меня были:)
Вот с них и начала, сегодня поеду ещё прикуплю чего ни-будь...
Девчонки, привет. Ленк,давай фотки после Дюкана!!! Но ты и так не сильно тольстая была.
Наташка, ты с Марусей на ГВ?
Я с вами опять. Я нажрала назад скинутые 5 кг. Особенно после 3 недель гипса. А еще , девы, я покрлась цллюлитом. Икры, живот, руки. Это алес. Подруга эндокринолог мне сказала, что это из-за ОК. Вчера начала Ярину вместо фемодена.
Пипец, у меня в субботу ДР 30 лет, я опухшая. Одежды нет, каблуки нельзя, прикачусь колобком в ресторан.
Как думаете, если я эти дни на воде сидеть буду?
Ленааааааа, давай фоткииииии
Марина, молодец!!!:flower:
Девчонки, привет. Ленк,давай фотки после Дюкана!!! Но ты и так не сильно тольстая была.
Наташка, ты с Марусей на ГВ?
Я с вами опять. Я нажрала назад скинутые 5 кг. Особенно после 3 недель гипса. А еще , девы, я покрлась цллюлитом. Икры, живот, руки. Это алес. Подруга эндокринолог мне сказала, что это из-за ОК. Вчера начала Ярину вместо фемодена.
Пипец, у меня в субботу ДР 30 лет, я опухшая. Одежды нет, каблуки нельзя, прикачусь колобком в ресторан.
Как думаете, если я эти дни на воде сидеть буду?
Неа, уже совсем перестала кормить. Так что теперь можно на любую диету садиться:))
Ну на воде то сидеть - это вообще жесть:( Может на белковой еде?
Марин, ты герой!
Я тоже ещё ничего не купила, кроме яиц и курной грудки, которые у меня были:)
Вот с них и начала, сегодня поеду ещё прикуплю чего ни-будь...
Ленааааааа, давай фоткииииии
Марина, молодец!!!:flower:
Неа, уже совсем перестала кормить. Так что теперь можно на любую диету садиться:))
Ну на воде то сидеть - это вообще жесть:( Может на белковой еде?
Спасибо девочки, уж очень хочется похудеть...:065:
+мульон
Лен, ты не упадешь на одной воде то? может и правда на белковую...до субботы кг 2, а то и 3 скинешь;)
Белковая - это нежирная рыба-яйца? Я детм наварила ухи из трески, можно оттуда натягать.
Белковая - это нежирная рыба-яйца? Я детм наварила ухи из трески, можно оттуда натягать.
рыба, мясо любые, даже сало можно :)) можно и бульончик из ухи:019:
ООО, я помню эту диету. Как-то сидела пару дней. Была ЗЛАЯ ужас, но есть не хотелось. Мужа достало, он меня насильно шоколадкой накормил. :))
Наташка, а ты сколько набрала со 2 бер-ти?
Наташка, а ты сколько набрала со 2 бер-ти?
после первой Б дохуделась до 62кг, рожать вторую ушла 78кг (с Софкой я была 86кг:065:)- итого получается 16кг набрала, сейчас 70кг. Но мне до идеального веса нужно опять 18кг сбрасывать:))
Всем привет! Мой второй этап чередование держит мой вес на одной и той же цифре...так что как ушло - 5 за 5 дней, так и фсе!!! думаю это из-за ввода в рацион овощей...решила чередовать 5 дней белковых день 5 дней белковоовощной - Дюкан говорит самый действенный :)) осталось сегодня и завтра на БО, а потом надеюсь весы порадуют, когда снова на белковые дни уйду ;)
Люся и Лена!
я вроде, как созрела тоже на Дюкана.
Почитала темы в контакте и на ЛВ. Информации куча, не всё поняла, но решила по ходу разбираться. А то пока всё изучишь, ещё пару кг прибавится:)
Подскажите, вы в первые дни ели сколько хочется этой белковой пищи или она тоже ограничена как-то, не нашла такой информации нигде. и ещё, всё это белковое можно сочетать в один приём пищи или нужно есть только что-то одно?
Наташа, кушать можно сколько угодно и когда угодно, если хочешь кушать, то кушай! Сочетай как хошь ;) А по хорошему надо кушать раз 5 в день и понемногу!!!... и пить пить пить воду!!! На молочку сильно не налегай...
Всем привет! Мой второй этап чередование держит мой вес на одной и той же цифре...так что как ушло - 5 за 5 дней, так и фсе!!! думаю это из-за ввода в рацион овощей...решила чередовать 5 дней белковых день 5 дней белковоовощной - Дюкан говорит самый действенный :)) осталось сегодня и завтра на БО, а потом надеюсь весы порадуют, когда снова на белковые дни уйду ;)
Наташа, кушать можно сколько угодно и когда угодно, если хочешь кушать, то кушай! Сочетай как хошь ;) А по хорошему надо кушать раз 5 в день и понемногу!!!... и пить пить пить воду!!! На молочку сильно не налегай...
Ложка во рту застряла...
сгоняла купила обезжиренные творожки и йогурты, больше ни на что фантазии не хватило:005:
Чего есть-то?
Йогурты без сахара надо и если с кусочками фруктоффф то 200 гр в день - не больше, а вот с ароматизаторами без ограничения...кушать можно много чего...рыбу, мясо, курицу, индейку, ветчина продается из куриных филе и индейки и обращай внимание шоб жирность была меньше =4%...кароче вот тебе список разрешенных продуктов при АТАКЕ
1.ПОСТНОЕ МЯСО
ТЕЛЯТИНА отбивная, котлеты
ГОВЯДИНА вырезка,бифштекс, стек гвяжий,филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (избегать антрекот и ребрышки)
КОНИНА
КРОЛИК
2.СУБПРОДУКТЫ
ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ
ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯТИНЫ
ПЕЧЕНЬ ПТИЦЫ
ЯЗЫК ТЕЛЕНКА
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК (ТОЛЬКО ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ)
3.РЫБА
ВСЕ ВИДЫ РЫБЫ, ЖИРНАЯ И ПОСТНАЯ, СВЕЖАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, СУШЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ, И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ (идеальный состав крабовых палочек : на 100 гр продукта 0,1 г жира, 6 гр углеводов, 9 гр белков. Если жиров больше, то только 8 шт в день).
ЖИРНАЯ РЫБА : САРДИНЫ, СКУМБРИЯ, ТУНЕЦ, ЛОСОСЬ
ПРИМЕРЫ БЕЛОЙ НЕЖИРНОЙ РЫБЫ : ХЕК, ТРЕСКА, КЕФАЛЬ, СУДАК, ФОРЕЛЬ, МОЛЬВА, КАРАСЬ, СОМ, СКАТ, БАРАБУЛЬКА, МОРСКОЙ ЛЕЩ, ПАЛТУС, КАМБАЛА, МАКРЕЛЬ, СКАТ, РЫБА-МЕЧ, ПИКША, БАР.......
4.МОРЕПРОДУКТЫ
КРЕВЕТКИ
КРАБЫ
РАКИ
УСТРИЦЫ
МИДИИ
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ
ОМАРЫ
МОРСКИЕ ЕЖИ
КАЛЬМАРЫ
МОЛЛЮСКИ
ИКРА (умеренно, так как она соленая)
5.ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
ВСЕ ВИДЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТОК И ГУСЕЙ, НО ДАЖЕ ИХ МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КОЖИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
КУРИЦА : белое мясо, бедрышки, крылья
ИНДЕЙКА
ЦЕСАРКА
ГОЛУБЬ
ПЕРЕПЕЛ
ПЕТУХ
КУРОПАТКА
ФАЗАН ....
6.ПОСТНАЯ ВЕТЧИНА ЛЮБАЯ (до 4% жирности)
7.ЯЙЦА
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ, КУРИНЫЕ ЯЙЦА
8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)
МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%.
ТВОРОГ 0% без ограничений
СЫР 0% без ограничений (рецепт в альбоме атака)
9.ПОЛТОРА ЛИТРА ЖИДКОСТИ В ДЕНЬ
ВОДА
НАПИТКИ ЛАЙТ 0 КАЛОРИЙ
ТРАВЯНЫЕ НАСТОИ
ЧАЙ
КОФЕ
10. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
ТОФУ
СЕЙТАН
10.ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ
1,5 ст л на АТАКЕ
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ
ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО – рекомендуется для улучшения вкуса чая или кофе на этом этапе. Потреблять в разведенном виде, не сухом.
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – сахар запрещен, но сахарозаменители разрешены (особенно стевия. смотрите документ в группе о сахарозаменителях)
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
СОЕВЫЙ СОУС (соленый)
ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно - как приправу к блюдам. томатная паста в пределах 150 г, помидоры лучше использовать для приготовления соусов. есть их, как овощ, можно на втором этапе).
АДЖИКА (умеренно)
ТМИН
ЧЕСНОК
ЗЕЛЕНЬ И ЛЮБЫЕ ПРИПРАВЫ ( петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, тмина, чеснока, петрушки, куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех .....)
КОРНИШОНЫ - до 2 штучек в день. корнишон это маленький маринованный мини огурчик, аккуратно, не путайте с огурцами большого размера.
ЛУК РЕПЧАТЫЙи ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК (не лук-порей!!!)
ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ СОК может быть использован для придачи вкуса и аромата рыбе или морепродуктам, но ни в коем случае в виде лимонада, даже без сахара, потому что тогда он уже не выступает как приправа, а как фрукт – хоть и кислый, но всё же содержащий сахар, и не согласуется с первыми двумя этапами плана диеты.
СОЛЬ умеренно
ГОРЧИЦА ( умеренно)
КУНЖУТ (умеренно)
ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕТЧУП без сахара
ИМБИРЬ
ДРОЖЖИ в небольших количествах
ЖВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ без сахара
ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов.
ЖЕЛАТИН
ВАНИЛЬ (стручки или несладнкий порошок)
АГАР АГАР
СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА - максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету
ЖВАЧКИ - до 7 в день, без сахара
Посчитала идеальный вес - 61,3 . Сейчас даже не знаю сколько. Пойду читать дальше про Дюкана. Но сегодя уже умяла рыбы отварной, котлету индюшачью на пару и крисп с сыром. И три клубничины (по ходу криспы с клубникой низя).
Люсь, а ты отруби кушаешь? Кстати, хлебушек 4-х минутный очень вкусный и сыр еще я сама делаю. Творожок обезжиренный давно чего-то не ела, надоел мне. А вот яйца обожаю. Сегодня на ужин салатик из овощей+кусочек запеченной рыбки.
Я воду еще много-много пью.
Фотки будут в пятницу (сейчас у меня мс, я раздута чутка)
Овсяные отруби и Ясно солнышко - это разные весчи?
Посчитала идеальный вес - 61,3 . Сейчас даже не знаю сколько. Пойду читать дальше про Дюкана. Но сегодя уже умяла рыбы отварной, котлету индюшачью на пару и крисп с сыром. И три клубничины (по ходу криспы с клубникой низя).
нельзя
Овсяные отруби и Ясно солнышко - это разные весчи?
разные.
Ясно солнышко это хлопья. Хлопья никакие нельзя.
Ленк, а отруби где взять? В аптеке?
Поехала покупать чехол для танка платье к празднику. ЫЫЫЫЫЫЫ
Ленк, а отруби где взять? В аптеке?
Поехала покупать чехол для танка платье к празднику. ЫЫЫЫЫЫЫ
В аптеках должны быть (овсяные точно есть в фиалке),а в ленте пшеничные есть отруби точно. В карусели вроде тоже есть.
Люсь, а ты отруби кушаешь? Кстати, хлебушек 4-х минутный очень вкусный и сыр еще я сама делаю. Творожок обезжиренный давно чего-то не ела, надоел мне. А вот яйца обожаю. Сегодня на ужин салатик из овощей+кусочек запеченной рыбки.
Я воду еще много-много пью.
Фотки будут в пятницу (сейчас у меня мс, я раздута чутка)
Отруби мне только щаз везут из финки (нигде рядышком я их не нашла, а до Призмы не доехать самой), сегодня приедут, на первом этапе они не обязательно, у меня,ТТТ вроде, организм пока справляется:))
Я пока что на всяких вареных тушеных вещах, еще ничего не пекла...свой сырок и свой хлебушек, дааа, вкусненько, молодец Ленчик!!! мне, если честно и лениво еще :008:
А я сегодня индейку с морковкой, капустой и кабачком потушила - НЯМ:019: а с утра просто отварной курочки поела, бульенчику попила....а про воду да, надо много много, я тоже только и бегаю после выпитого колличества жидкости:)) что не может не радовать - зиначит организм справляется:support:
В аптеках должны быть (овсяные точно есть в фиалке),а в ленте пшеничные есть отруби точно. В карусели вроде тоже есть.
Отруби только ОВСЯНЫЕ НАДО!!!
нет, пшеничные тоже можно
не уверена...везде пишут только овсяные!!!
вот
Нас интересуют именно овсяные отруби. ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ - ЗАЩИТНЫЕ ВОЛОКНИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. ОНИ БЕДНЫ УГЛЕВОДАМИ, БОГАТЫ БЕЛКОМ И РАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. СВОЙСТВА - ВЫЗЫВАЮТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ ЗА СЧЕТ НАБУХАНИЯ В ЖЕЛУДКЕ (20 РАЗ СВОЙ ОБЪЕМ). В КИШЕЧНИКЕ РАБОТАЮТ КАК КЛЕЙКЕА ЛЕНТА, СЖИГАЮТ КАЛОРИИ. СНИЖАЮТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ. БОТАТЫ ПОЛЕЗНЫМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЗАПОРАХ ИЛИ В СОЧЕТАНИЕ В ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, ТАК КАК ОНИ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА КОНСИСТЕНЦИЮ БЛЮДА (СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ). . ПОТРЕБЛЯТЬ В СОЧЕТАНИЕ С ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ РАЗРЕШЕНО. ПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ВМЕСТО ОВСЯНЫХ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ, ТАК КАК ОНИ БОГАТЫ НЕРАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ.
РЖАНЫЕ ОТРУБИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ.
Вот как раз про отруби хотела спросить! А ржаные что-то вообще нигде не фигурируют, а я именно их купила сегодня в окее. :073:
Их не сеть что ли? И, в принципе, их как употреблять нужно?
и ещё хотела спросить, а алкоголь на этой диете никогда нельзя?
Вот как раз про отруби хотела спросить! А ржаные что-то вообще нигде не фигурируют, а я именно их купила сегодня в окее. :073:
Их не сеть что ли? И, в принципе, их как употреблять нужно?
Читай выше про отруби! Ржаные не рекомендуются!!! Только овсяные!!!
и ещё хотела спросить, а алкоголь на этой диете никогда нельзя?
Белое столовое вино - 3 ст. ложки на этапе Чередование можно:046: дозу можно увеличить до 6 ст. ложек...т.к. это допустимый продукт его либо два разных можно употреблять, либо увеличивать дозу в два раза одного продукта!!! После окончания диеты можно:)) Мы подшились :004:
Белое столовое вино - 3 ст. ложки на этапе Чередование можно:046: дозу можно увеличить до 6 ст. ложек...т.к. это допустимый продукт его либо два разных можно употреблять, либо увеличивать дозу в два раза одного продукта!!! После окончания диеты можно:)) Мы подшились :004:
Люсь, а ты где инфу черпаешь, так сказать:) На Лв в топике?
Где почитать можно, как отруби употреблять?
Пшеничные отруби МОЖНО
Цитирую
Кроме того, уже на первом этапе Дюкан рекомендует ввести в рацион отруби овса (2 ст. л.) и отруби пшеницы (1 ст. л.). Это важно для нормальной работы кишечника и для меньшего усвоения жиров.
Отруби насыпаете в чашку, заливаете кипятком, накрываете тарелкой и оставляете на 20 минут, после того, как они набухнут, вы можете добавлять их в кефир,творог, или в любую другую пищю.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - ОТРУБИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ ИМЕННО С ВОДОЙ!!!!
Отруби ежедневно:
1 фаза- 1,5 ст.л.
2 фаза- 2 ст.л.
3 и 4 фазы- 3 ст.л.
Вино можно употреблять ТОЛЬКО в приготовлении пищи
А ЗДЕСЬ (http://vk.com/dietadukan) полно рецептов с пшеничными отрубями
Люсь, а ты где инфу черпаешь, так сказать:) На Лв в топике?
Где почитать можно, как отруби употреблять?
Я так понимаю Люся вот на этом топике сидит http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656
А я на этом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087
и в группе в контакте (ссылка выше)
ЗЫ: Кстати, в первой группе про пшеничные отруби тоже написано(пост 5).
Лена, я к тому что заменить овсяные хлопья НЕЛЬЗЯ!!! Либо, как ты пишешь в сочетании овсяных с пшеничными ;)
а че, на ЛВ два разных топика?!...во дают ;))) ан нет, я посмотрела на твой топик...это получается старый уже, все переезжают туда где я сидю :))
Лена, я к тому что заменить овсяные хлопья НЕЛЬЗЯ!!! Либо, как ты пишешь в сочетании овсяных с пшеничными ;)
это да)) нельзя.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - ОТРУБИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ ИМЕННО С ВОДОЙ!!!!
Отруби ежедневно:
1 фаза- 1,5 ст.л.
2 фаза- 2 ст.л.
3 и 4 фазы- 3 ст.л.
Вино можно употреблять ТОЛЬКО в приготовлении пищи
А ЗДЕСЬ (http://vk.com/dietadukan) полно рецептов с пшеничными отрубями
Я так понимаю Люся вот на этом топике сидит http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656
А я на этом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087
и в группе в контакте (ссылка выше)
ЗЫ: Кстати, в первой группе про пшеничные отруби тоже написано(пост 5).
Лен, спасибо, буду изучать, главное, поняла, что их сначала в воде нужно замачивать.
а че, на ЛВ два разных топика?!...во дают ;))) ан нет, я посмотрела на твой топик...это получается старый уже, все переезжают туда где я сидю :))
Да, да, там одни и те же действующие лица:))
Всем привет!
девочки, я прочитала, что на Дюкане можно сахарозаменитель и сухое молоко - кто где покупает???
Я всё также пока на -60...начались МС, чувствую себя необъятной...хоть на пожрать поесть не тянет :091:
Катюша, ты где?
Марин, -60 неплохая.
Но у меня лично лучше худеется при исключении мучного и простых углеводов типа риса белого и пр.
Я решила на ней посидеть.
Хреново что-то у меня с отечностью. Вчера не пила ничего с 18.00, не ела с 17.30. Все равно опухшая встала.
vasyatkina
15.03.2012, 13:09
Катюша, ты где?
Мариш, я тут!!!! :support:
Всё нормуль. 67,8. Всё идет своим чередом. :020:
Я почитала про Дюкана, но пока не готова, т.к. пост стараюсь соблюдать и совместить его с системой. Для меня самое главное - соблюсти после-6-ти-часовой "нежрач", тогда сразу отвесик и хорошее настроение. :))
Мариш, я тут!!!! :support:
Всё нормуль. 67,8. Всё идет своим чередом. :020:
Я почитала про Дюкана, но пока не готова, т.к. пост стараюсь соблюдать и совместить его с системой. Для меня самое главное - соблюсти после-6-ти-часовой "нежрач", тогда сразу отвесик и хорошее настроение. :))
вот я стабильно после 18 не ем (не смотря на мамины вечерние оладьи....каждый день:015: ) но как-то без отвесов...
правда вот МС пришли, может они ещё мешаю:073:
но я не срываюсь, к Дюкану я не готова в плане продуктового запаса:046: но скоро наверно перейду:028:
vasyatkina
15.03.2012, 13:38
вот я стабильно после 18 не ем (не смотря на мамины вечерние оладьи....каждый день:015: ) но как-то без отвесов...
правда вот МС пришли, может они ещё мешаю:073:
но я не срываюсь, к Дюкану я не готова в плане продуктового запаса:046: но скоро наверно перейду:028:
Я уже просто настолько привыкла к системе, что считаюэто нормальным питанием. Ну да - чутка сорвалась на праздники, но за пару дней всё наетое ушло. Дальнейшее соблюдение - и вот тебе отвес. Мне же надо не просто срочно согнать какой-то вес, но и остаться в нем в дальнейшем.:017:
Мариша, конечно КД влияют. У меня сразу почти 1кг в плюсе. Зато после них бОльший минус! Я в такие дня очень сладкого хочу по вечерам, поэтому ложусь раньше.
Я уже просто настолько привыкла к системе, что считаюэто нормальным питанием. Ну да - чутка сорвалась на праздники, но за пару дней всё наетое ушло. Дальнейшее соблюдение - и вот тебе отвес. Мне же надо не просто срочно согнать какой-то вес, но и остаться в нем в дальнейшем.:017:
Мариша, конечно КД влияют. У меня сразу почти 1кг в плюсе. Зато после них бОльший минус! Я в такие дня очень сладкого хочу по вечерам, поэтому ложусь раньше.
а мне именно хочется быстро согнать, а потом уже удержать....
потому что если вес будет стоять или оооооооооочень медленно уходить, меня депрессия накроет и я сорвусь
-60 мне нравится...но как для поддержки веса, а не для похудения (быстрого;) )
уффф, я пока держусь...тоже ложусь спать раньше;) или за компом сижу и кухне носа не показываю
Марин, -60 неплохая.
Но у меня лично лучше худеется при исключении мучного и простых углеводов типа риса белого и пр.
Я решила на ней посидеть.
Хреново что-то у меня с отечностью. Вчера не пила ничего с 18.00, не ела с 17.30. Все равно опухшая встала.
эххх, вот и мне я думаю бы это хорошо помогло, но надо заранее продумать с чем пить утром кофе...и что сделать на гарнир:016:
правда тут купила смесь дикого и ещё какого-то риса купила...говорят дикий самый полезный, но ещё нигде его не видела....
Платье то вчера нашла?
а мне именно хочется быстро согнать, а потом уже удержать....
потому что если вес будет стоять или оооооооооочень медленно уходить, меня депрессия накроет и я сорвусь
-60 мне нравится...но как для поддержки веса, а не для похудения (быстрого;) )
уффф, я пока держусь...тоже ложусь спать раньше;) или за компом сижу и кухне носа не показываю
прям, про меня!
Я тоже так планирую. Потом на -60 удерживать.
Я вот, потихоньку пытаюсь въехать, сегодня уже пшеничные отруби купила, так глядишь, и до овсяных доберусь:)). Когда покупала, была уверена, что именно их нужно покупать, когда к дому подходила, поняла, что овсяные надо было купить:005:
прям, про меня!
Я тоже так планирую. Потом на -60 удерживать.
Я вот, потихоньку пытаюсь въехать, сегодня уже пшеничные отруби купила, так глядишь, и до овсяных доберусь:)). Когда покупала, была уверена, что именно их нужно покупать, когда к дому подходила, поняла, что овсяные надо было купить:005:
:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
:017:
Девочки,а вы по какому рецепту лепёшки делаете?В смысле, из отрубей
Any_piter
16.03.2012, 11:01
Я пришла ))
Madaminna
16.03.2012, 11:19
Привет, девочки! Я вот тоже села на Дюкана, за неделю 2.7 кг. А вчера сорвалась и съела целый брикет мороженного...вообщем нет у меня силы воли...
Девочки,а вы по какому рецепту лепёшки делаете?В смысле, из отрубей
я хлебушек делаю так:
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молотых овсяных отрубей, 1 ст.л. молотых пшеничных отрубей, 1 ст.л. мягкого обезжиренного творожка, специи по вкусу.
Яйцо взбить со щепоткой соли(можно и без соли), добавить разрыхлитель, отруби (при желании можно только овсяные), творожок, специи, снова все взбить. Выложить в форму, выпекать в микроволновке на 700-800 Вт 4 минуты. Сразу вынуть из формы и охладить.
Я пришла ))
Привет, девочки! Я вот тоже села на Дюкана, за неделю 2.7 кг. А вчера сорвалась и съела целый брикет мороженного...вообщем нет у меня силы воли...
Всем привет!!!:flower:
Аня, Инна от какой цифры стартуете? и чего хотите?
я хлебушек делаю так:
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молотых овсяных отрубей, 1 ст.л. молотых пшеничных отрубей, 1 ст.л. мягкого обезжиренного творожка, специи по вкусу.
Яйцо взбить со щепоткой соли(можно и без соли), добавить разрыхлитель, отруби (при желании можно только овсяные), творожок, специи, снова все взбить. Выложить в форму, выпекать в микроволновке на 700-800 Вт 4 минуты. Сразу вынуть из формы и охладить.
лена, спасибо за рецептик! Вроде простой, воспользуюсь:)
Только у меня нет микроволновки. Как думаешь, в духовке сколько его нужно выпекать и при какой т.?
И на сколько дней ты его распределяешь?
И кстати, сегодня пятница;)
давай фотки!!!!
ловите фотки
ЭТО ДО
http://s019.radikal.ru/i601/1203/7b/e048d1a6c9e4.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭТО ПОСЛЕ
http://s019.radikal.ru/i606/1203/e8/92a22c47b25b.jpg (http://www.radikal.ru)
не копируйте, плиз))
Madaminna
16.03.2012, 13:47
Я стартовала с 69, сейчас 66. Дюкан говорит, что 55.3 идеально, но я хочу 50.
Лена, молодец! Очень видно разницу, объемы ушли здорово!
Всем, привет :)
Да Лен, разница видна :0016:
Я тоже хатюююююуууууу :) Мне мама говорит, что у меня объемы ушли немного, но мама ко мне не объективна:))
Any_piter
16.03.2012, 14:21
Всем привет!!!:flower:
Аня, Инна от какой цифры стартуете? и чего хотите?
Я как обычно, с 70ти примерно :001: Правда, весы дома сломаны, так что цифра оч примерная (но со знаком плюс,так что может и 69 где-то :008:)
Any_piter
16.03.2012, 14:22
Лена, выглядишь потрясно! )) Мне такое не светит даже при 60ти кг :( Живот весь в растяжках, висит мешком, на ногах вены торчат ((
Madaminna
16.03.2012, 14:47
Лена, выглядишь потрясно! )) Мне такое не светит даже при 60ти кг :( Живот весь в растяжках, висит мешком, на ногах вены торчат ((
Аня, таже история, только с одной разницей, ты мама троих прекрасных принцесс...А мне должно быть стыдно...
Я вот смотрю на себя в зеркало, я слон, очень толстый слон...Как на меня мой муж смотрит, если бы я была им, мне бы было противно...
ловите фотки
не копируйте, плиз))
Да, Лена, здорово!!!!
очень хорошие результаты:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.