Просмотр полной версии : Мы вместе рожали в июле детей, теперь тут займемся фигурой своей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
Any_piter
17.05.2011, 23:52
Плин, Лена Мелэйс все планы нарушила :015:::028: У меня вес стоитстоял до сегодняшнего дня :065:
Плин, Лена Мелэйс все планы нарушила :015:::028: У меня вес стоитстоял до сегодняшнего дня :065:
Ыыыыыыы,у меня тоже стоял:))а после салата вкуснейшего сдвинулся......в минус!:))сегодня по сравнению с вчерашним утром -500гр.:004:
Any_piter
18.05.2011, 14:13
Ыыыыыыы,у меня тоже стоял:))а после салата вкуснейшего сдвинулся......в минус!:))сегодня по сравнению с вчерашним утром -500гр.:004:
:010:Я забыла сегодня взвеситься, может у меня тоже минус был? :016::065:
:010:Я забыла сегодня взвеситься, может у меня тоже минус был? :016::065:
Конечно минус!!:support:Даже не сомневайся!!:flower:
Девочки,коль мы с Томой вдвоем ведем здесь отчетность в последнее время,отчитаюсь:)
Я занялась собой в полную силу:008:(еще бы отказываться от вкусных салатов в гостях научиться)))ежедневно в 7 утра я хожу на спорт,потом сауна,приходя домой самомассаж с АЦ кремом и обертывание для закрепления результата.
Стараюсь следить за тем что ем,простым углеводам табу,ну и даже калории считать в еде пытаюсь...Воть.
Жду мега результатов:008:
Конечно минус!!:support:Даже не сомневайся!!:flower:
Девочки,коль мы с Томой вдвоем ведем здесь отчетность в последнее время,отчитаюсь:)
Я занялась собой в полную силу:008:(еще бы отказываться от вкусных салатов в гостях научиться)))ежедневно в 7 утра я хожу на спорт,потом сауна,приходя домой самомассаж с АЦ кремом и обертывание для закрепления результата.
Стараюсь следить за тем что ем,простым углеводам табу,ну и даже калории считать в еде пытаюсь...Воть.
Жду мега результатов:008:
каждый день?! ну ничего себе....эх, завидую
каждый день?! ну ничего себе....эх, завидую
Ага,каждый день:)а чего завидуешь,присоединяйся!!!;)
Ага,каждый день:)а чего завидуешь,присоединяйся!!!;)
у меня на дорогу больше времени уйдет, куда же я Милана дену?!
Any_piter
18.05.2011, 21:04
Мариш, давай детей Наташке оставлять, а сами вместо нее в зал ходить :065: Нам там хорошо будет, а она пока за троими следить будет, тоже похудеет :))
Мариш, давай детей Наташке оставлять, а сами вместо нее в зал ходить :065: Нам там хорошо будет, а она пока за троими следить будет, тоже похудеет :))
:)) давай
Any_piter
18.05.2011, 21:50
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько! (с)
Мммммм:027:че то я не понял...а почему вместо меня?:073:
Давайте по очереди:),я от зала отказаться не могууууууу,я там эндорфины себе вырабатываю...а без них.....ммммм,свихнусь короче...А детей привозите,буду тренироваться,как это,несколько малышей:010:
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько! (с)
:))
Я тоже с анекдотом:
Врач - диетолог больному:
-Какой у вас вес?
-Сейчас 116 кг,а максимальный был 121 кг.
-А минимальный?
-3 кг 600 г.
Да нееее,я к тому что может у себя где тоже ходить начнешь,пока муж дома утром или вечером....сюда конечно не наездишь..
Any_piter
18.05.2011, 22:11
Мммммм:027:че то я не понял...а почему вместо меня?:073:
Давайте по очереди:),я от зала отказаться не могууууууу,я там эндорфины себе вырабатываю...а без них.....ммммм,свихнусь короче...А детей привозите,буду тренироваться,как это,несколько малышей:010:
:))
Я тоже с анекдотом:
Врач - диетолог больному:
-Какой у вас вес?
-Сейчас 116 кг,а максимальный был 121 кг.
-А минимальный?
-3 кг 600 г.
:046:
А это чтоб нам не завидовать тебе :004:
Девочки, привет.
Я меня всё по-прежнему, вес не снижается :( Нужно дать себе очередной пендаль :(
Как и обещала выкладываю ПРИСТЫДИТЕЛЬНУЮ фотку "как питаться нельзя" :))
http://s005.radikal.ru/i209/1105/cc/17e144ccbded.jpg
салаты едим тазами :))
пошла в контакте фото выкладывать со встречи
Да нееее,я к тому что может у себя где тоже ходить начнешь,пока муж дома утром или вечером....сюда конечно не наездишь..
здесь нет ничего, в этих пиииии Шушарах
:046:
А это чтоб нам не завидовать тебе :004:
Это мне надо вам завидовать,встаю-то в 6.30,вы, наверное ,в это время десятый сон видите... :073:
Девочки, привет.
Я меня всё по-прежнему, вес не снижается :( Нужно дать себе очередной пендаль :(
Как и обещала выкладываю ПРИСТЫДИТЕЛЬНУЮ фотку "как питаться нельзя" :))
http://s005.radikal.ru/i209/1105/cc/17e144ccbded.jpg
салаты едим тазами :))
Пристыдительная фотка вкусная!!:)
По поводу веса.
Наташ,так наверное плато это,подожди,начнет ползти вниз....или может ты достигла такого веса,после которого только с спортом начнет вес уходить..
здесь нет ничего, в этих пиииии Шушарах
:005:Жаль!
Девочки,у меня сегодня еще -800гр.:008:медленно но верно начала ползти к намеченной цели,даже не верится:091:
Any_piter
19.05.2011, 11:20
Это мне надо вам завидовать,встаю-то в 6.30,вы, наверное ,в это время десятый сон видите... :073:
Пристыдительная фотка вкусная!!:)
По поводу веса.
Наташ,так наверное плато это,подожди,начнет ползти вниз....или может ты достигла такого веса,после которого только с спортом начнет вес уходить..
:005:Жаль!
Девочки,у меня сегодня еще -800гр.:008:медленно но верно начала ползти к намеченной цели,даже не верится:091:
Наташа, я каждый день в это время встаю. Детей в сад отправляю :005: И удача, если они Юльчика не разбудят, есть шанс после их ухода еще минут 30 поспать...
Молодец, так держать! У меня сегодня снова 67 :010:Как мне надоела эта цифра - сил нет :wife:
:080::080::080::080::080:
Наташа, я каждый день в это время встаю. Детей в сад отправляю :005: И удача, если они Юльчика не разбудят, есть шанс после их ухода еще минут 30 поспать...
Молодец, так держать! У меня сегодня снова 67 :010:Как мне надоела эта цифра - сил нет :wife:
я уже начинаю мечтать об этой цифре:005:
девочки думаю, надо мне это или нет, стоит 950 рублей (по акции) за все три процедуры, только в разные дни (обычная стоимость 6150р):
1. «Ци-Сюэ-Тонг» (процедура по уходу за телом вакуумными банками). Продолжительность: 1 ч 40 мин.
2. «Крылья Пегаса» (процедура для ног, полноценная процедура для ног, которая включает ароматную ванну и расслабляющий массаж стоп и голеней.). Продолжительность: 1 час.
3. Третья процедура по уходу за лицом на выбор:
— «Гуаша лица» (массаж лица). Продолжительность: 40 мин.
— «Магия молодости» (косметическая процедура по уходу за кожей лица). Продолжительность: 40 мин.
— «Чарующие глазки» (уход за кожей вокруг глаз). Продолжительность: 40 мин.
— Массаж «36 магических движений» (сохранение молодости, красоты и упругости кожи лица на долгие годы). Продолжительность: 1 час.
Any_piter
19.05.2011, 22:44
девочки думаю, надо мне это или нет, стоит 950 рублей (по акции) за все три процедуры, только в разные дни (обычная стоимость 6150р):
1. «Ци-Сюэ-Тонг» (процедура по уходу за телом вакуумными банками). Продолжительность: 1 ч 40 мин.
2. «Крылья Пегаса» (процедура для ног, полноценная процедура для ног, которая включает ароматную ванну и расслабляющий массаж стоп и голеней.). Продолжительность: 1 час.
3. Третья процедура по уходу за лицом на выбор:
— «Гуаша лица» (массаж лица). Продолжительность: 40 мин.
— «Магия молодости» (косметическая процедура по уходу за кожей лица). Продолжительность: 40 мин.
— «Чарующие глазки» (уход за кожей вокруг глаз). Продолжительность: 40 мин.
— Массаж «36 магических движений» (сохранение молодости, красоты и упругости кожи лица на долгие годы). Продолжительность: 1 час.
:010:Мариш, если тебе не надо, может мне купишь? :065:
Мариша, тебе НАДО! Я бы уж точно не отказалась от такого расслабона души и тела. Покупай -не думай! А это в Шушарах такое предлагают?
:010:Мариш, если тебе не надо, может мне купишь? :065:
Мариша, тебе НАДО! Я бы уж точно не отказалась от такого расслабона души и тела. Покупай -не думай! А это в Шушарах такое предлагают?
девочки этот купон можно купить здесь (http://groupon.ru/piter/armonia#main) до 24 часов , т.е еще 1 час и 54 минуты
салон находится не далеко от м. Московская
Девочки, я купила.:080:
Аня, если тебе надо, могу сейчас тоже еще купить, только определяйся скорее
девочки, решила я себя в руки взять, отчитываюсь :)
для начала:
30 раз присела не отрывая пятки от пола (не так уж и просто это оказалось);
покрутила обруч (отбила все ноги себе) - нужен другой с присосками который;
купила масла: грейпфрутовое и миндальное;
заказала банки вакуумные (в нашей аптеке их не оказалось, но обещали привезти не позднее вечера понедельника);
пару раз (днем и сейчас после душа) сделала массаж мячиками массажными (3 штуки на ручке, типа валика с шипами)
ужинала правда часов в 8, когда домой приехали с Антоном, потом только воду пью...вот уже второй стакан.
купила все таки купон на эти 3 процедуры, буду развеиваться....
Предупредила мужа, что худею, будет за мной следить.
Для первого дня вроде не плохо....главное чтобы запал не прошел
Еще хочу скачать видео - программу пилатаса, буду заниматься дома.
для начала:
заказала банки вакуумные (в нашей аптеке их не оказалось, но обещали привезти не позднее вечера понедельника);
пару раз (днем и сейчас после душа) сделала массаж мячиками массажными (3 штуки на ручке, типа валика с шипами)
ужинала правда часов в 8, когда домой приехали с Антоном, потом только воду пью...вот уже второй стакан.
Еще хочу скачать видео - программу пилатаса, буду заниматься дома.
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!:flower:
СветлаяЛана
20.05.2011, 16:57
Мариша молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
После банок готовься к синякам(((((((((((( у меня сосуды хрупкие,так тааааакие синячищи были после самомассажа:001:
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!:flower:
Мариша молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
После банок готовься к синякам(((((((((((( у меня сосуды хрупкие,так тааааакие синячищи были после самомассажа:001:
спасибо девочки :flower:
к синякам готова :065:
Any_piter
24.05.2011, 08:39
66,1.....:091:66,1....:091:66,1.... :091:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:048::048::048:Йохоу!!
:057::057::057::057::057::057:
:007: :007: :007:
Отчитываюсь о себе, общая потеря веса всего - 2 кг.
НО!!!
За это время у меня сократилось содержание жира в организме на 3% и выросла мышечная масса на 3 кг.:080::080::080:
После стрессовых выходных возобновила ежедневные тренировки,иду дальше..
katrinmiro
25.05.2011, 18:12
для начала:
Еще хочу скачать видео - программу пилатаса, буду заниматься дома.Молодчина!Как сейчас успехи?:073:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:Вот это радость,таак держать!
Отчитываюсь о себе, общая потеря веса всего - 2 кг.
НО!!!
За это время у меня сократилось содержание жира в организме на 3% и выросла мышечная масса на 3 кг.:080::080::080:
После стрессовых выходных возобновила ежедневные тренировки,иду дальше..А почему всего 2 кг,это не так уж и мало.Молодец!!!
katrinmiro
25.05.2011, 18:14
У меня,вес стоит,не ползёт.Надо мне тоже массаж и всякие там штуки для кожи.Только банки не подойдут,у меня сразусиняки будут,ещё не успею поставить))
А почему всего 2 кг,это не так уж и мало.Молодец!!!
Всего
-потому что относительно моих усилий это ерунда полная)))
Ежедневный спорт(через день чередую час аэробные нагрузки или час силовые)+диета+всякие косметические процедуры.....До родов я бы уже в идеале была,а здесь пыхчу,и результаты ооочень трудно достигаются:)
Молодчина!Как сейчас успехи?:073:
дома занимаюсь пилатесом, массаж делаю, после 18 часов ем только фрукты, и то по чуть-чуть и чаще это ананас или грейпфрут (они жиросжигающие). Отказалась на время от печенья, булок, заменила на сухофрукты.
За неделю сбросила то, что наела за последние месяцы - быстрые кг, теперь тяжелее будет сбрасываться вес наверно, но я не сдаюсь.
дома занимаюсь пилатесом, массаж делаю, после 18 часов ем только фрукты, и то по чуть-чуть и чаще это ананас или грейпфрут (они жиросжигающие). Отказалась на время от печенья, булок, заменила на сухофрукты.
За неделю сбросила то, что наела за последние месяцы - быстрые кг, теперь тяжелее будет сбрасываться вес наверно, но я не сдаюсь.
Ты умничка,Мариш!!!:flower:Главное чтобы у нас запал оставался!
Девочки, привет :)
Вы молодцы!!! Всё у вас (нас :))) получится ;)
Я наконец то сбросила свой наеденый килограмм и снова вешу 61кг. Осталось мне 9кг сбросить. Но чую не успею я их сбросить.
Девули, в экстра спорте (ну вдруг кому интересно) до 27/05 годовой абонемент 5000рэ. Я вот уже брать его не буду.
katrinmiro
25.05.2011, 21:56
Всего
-потому что относительно моих усилий это ерунда полная)))
Ежедневный спорт(через день чередую час аэробные нагрузки или час силовые)+диета+всякие косметические процедуры.....До родов я бы уже в идеале была,а здесь пыхчу,и результаты ооочень трудно достигаются:)Ааа,ну тогда понятно недовольство,ну так ты ведь ещё и мышцы наращиваешь,а они тоже весят что-то:).А как ты воду пьёшь,много?
За неделю сбросила то, что наела за последние месяцы - быстрые кг, теперь тяжелее будет сбрасываться вес наверно, но я не сдаюсь.Ух ты,Марин.Я прям преклоняюсь перед силой воли.Мне бы так.Но что-то я расслабилась совсем.:028:
Ааа,ну тогда понятно недовольство,ну так ты ведь ещё и мышцы наращиваешь,а они тоже весят что-то:).А как ты воду пьёшь,много?
Так мышцы не что-то ,а мнооого весят:),я и говорю что мышц уже 3 кг. прибавила,но это ведь заменив на них жир!!:)А воды много пью,ок 2 литров
Any_piter
25.05.2011, 23:26
Девочки, привет :)
Вы молодцы!!! Всё у вас (нас :))) получится ;)
Я наконец то сбросила свой наеденый килограмм и снова вешу 61кг. Осталось мне 9кг сбросить. Но чую не успею я их сбросить.
Девули, в экстра спорте (ну вдруг кому интересно) до 27/05 годовой абонемент 5000рэ. Я вот уже брать его не буду.
Уже??? То есть УЖЕ есть ДВЕ полосочки? :008:
Уже??? То есть УЖЕ есть ДВЕ полосочки? :008:
не, пока нет двух полосочек:008:
но годовой абонемент не имеет смысла покупать:) да и в начале июня летим к родителям моим в Омск, а там точно не до худения будет:028::)) а по прилету в Питер усиленно перестаём предохраняться:love:
katrinmiro
26.05.2011, 14:32
Так мышцы не что-то ,а мнооого весят:),я и говорю что мышц уже 3 кг. прибавила,но это ведь заменив на них жир!!:)А воды много пью,ок 2 литровПо твоим параметрам тебе надо 2,5 л выпивать.:010:Мы с тобой одного почти роста:)
не, пока нет двух полосочек:008:
но годовой абонемент не имеет смысла покупать:) да и в начале июня летим к родителям моим в Омск, а там точно не до худения будет:028::)) а по прилету в Питер усиленно перестаём предохраняться:love:Ух ты,вы уже второго планируете?Молодцы!:)
По твоим параметрам тебе надо 2,5 л выпивать.:010:Мы с тобой одного почти роста:)
Я знаю!:)И стремлюсь к этому,пока дошла до 2-х л,это для меня и так много,никогда столько не пила воды!:)А ты выпиваешь столько?
По твоим параметрам тебе надо 2,5 л выпивать.:010:Мы с тобой одного почти роста:)
Ух ты,вы уже второго планируете?Молодцы!:)
угу:) мы ж хотим мартенка-апреленка:):love:
Тамара83
26.05.2011, 16:35
Натулька, ну ты и героиня))))
и в форму пришла так быстро и вообще настрой боевой... и уже второго запланировали)))
я вот пока второго даже не планирую.. надо вопрос с жильем решить, а там по смотрим..:017:
Натулька, ну ты и героиня))))
и в форму пришла так быстро и вообще настрой боевой... и уже второго запланировали)))
я вот пока второго даже не планирую.. надо вопрос с жильем решить, а там по смотрим..:017:
я просто на работу из декретного отпуска пока не готова не хочу выходить :))
Madaminna
26.05.2011, 23:34
Наташ, тебя ведь вроде кесарили? Я обеими руками за деток. Но только после консультации с врачом
..."Очень важно выдержать необходимый промежуток между беременностями. Врачи считают, что после кесарева сечения можно беременеть не раньше, чем через 2–3 года.
После кесарева сечения особенно важно, чтобы повторная беременность была запланированной и протекала правильно. Еще до ее наступления женщина должна обратиться к врачу для того, чтобы дать объективную оценку рубца. Из существующих методов практическую значимость имеют гистерография и гистероскопия."
они смогли (http://fishki.net/comment.php?id=89080) и мы сможем (хорошо хоть нам не стоооолько надо сбрасывать) :))
Any_piter
29.05.2011, 10:43
они смогли (http://fishki.net/comment.php?id=89080) и мы сможем (хорошо хоть нам не стоооолько надо сбрасывать) :))
:001::010::065::019::028: (чувства смешанные :008:)
katrinmiro
30.05.2011, 20:46
Я знаю!:)И стремлюсь к этому,пока дошла до 2-х л,это для меня и так много,никогда столько не пила воды!:)А ты выпиваешь столько?
Раньше выпивала больше,сейчас придерживаюсь хотя бы этого кол-ва;)Поначалу тоже не привычно,но потом втягиваешься:014::))
katrinmiro
30.05.2011, 21:05
угу:) мы ж хотим мартенка-апреленка:):love:Я присоединяюсь к коменту Инны!
они смогли (http://fishki.net/comment.php?id=89080) и мы сможем (хорошо хоть нам не стоооолько надо сбрасывать) :))Ёпэрэсэтэ:010::010::010:Есть только одно "НО":руки почти у всех страшные:001:Дальше пластика видимо.Ещё раз убеждаюсь:не надо много жрать!!!
дайте мне волшебный пинок.у меня вес просто качели. плюс минус 2,5 кг в легкую туда-сюда гуляют.я уже морально устала(((((((( хотя еще не до такой степени,чтобы на все плюнуть. все же я хочу свои 55 кг хотя бы)
katrinmiro
31.05.2011, 21:32
дайте мне волшебный пинок.у меня вес просто качели. плюс минус 2,5 кг в легкую туда-сюда гуляют.я уже морально устала(((((((( хотя еще не до такой степени,чтобы на все плюнуть. все же я хочу свои 55 кг хотя бы):015::015::015:А ну,отставить булки есть и спортом не заниматься!!!!Быстро на пробежку собралась!!!!А то совсем не скинешь до 55кг:ded::wife::wife::wife:надеюсь поможет))
спасибо) мне аж полегчало.а то никто не ругает.считают моими придурями.но я то вижу лишнее на боках и прочих местах)
КТО ХОЧЕТ УБРАТЬ ЖИВОТ - ПРОШУ КО МНЕ НА ГРЯДКИ, МОЖНО ЕЩЕ МЫШЦЫ ПОДКАЧАТЬ НА РУКАХ - ВОДИЧКУ ИЗ КОЛОДЦА ПОНАБИРАТЬ, ПОТОМ МОЖНО ТАЧКУ ПОВОЗИТЬ С ТРАВОЙ И ПО ЛЕСТНИЦЕ ВВЕРХ/ВНИЗ ПОБЕГАТЬ ЗА ДИТЕМ, ВООБЩЕМ Я ХУДЕЮ!!!!ЙОХУУУУУУ, ПРИЕДУ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ.
Any_piter
31.05.2011, 22:30
КТО ХОЧЕТ УБРАТЬ ЖИВОТ - ПРОШУ КО МНЕ НА ГРЯДКИ, МОЖНО ЕЩЕ МЫШЦЫ ПОДКАЧАТЬ НА РУКАХ - ВОДИЧКУ ИЗ КОЛОДЦА ПОНАБИРАТЬ, ПОТОМ МОЖНО ТАЧКУ ПОВОЗИТЬ С ТРАВОЙ И ПО ЛЕСТНИЦЕ ВВЕРХ/ВНИЗ ПОБЕГАТЬ ЗА ДИТЕМ, ВООБЩЕМ Я ХУДЕЮ!!!!ЙОХУУУУУУ, ПРИЕДУ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ.
Везет тебе! :)
Madaminna
31.05.2011, 23:08
Девочки, 54 кг.
Девочки, 54 кг.
Инна, ты уже перевыполнила план, хватит уже :))
Молодец!
Madaminna
01.06.2011, 09:33
Инна, ты уже перевыполнила план, хватит уже :))
Молодец!
Мариш, уже ничего не делаю. Просто организм сам за меня худеет. А я жру, как слон)
katrinmiro
01.06.2011, 11:19
Девочки, 54 кг.
Мариш, уже ничего не делаю. Просто организм сам за меня худеет. А я жру, как слон)
Инн,ты поосторожней:ded:А то вдруг анорексия:001:
katrinmiro
01.06.2011, 11:20
А у меня опять поползли вверх эти КГ:110:
Madaminna
01.06.2011, 11:22
Инн,ты поосторожней:ded:А то вдруг анорексия:001:
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи.
Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.
Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.
Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
Так что у меня точно не анорексия))))
А у меня опять поползли вверх эти КГ:110:
у меня они и в низ еще не уползали...
каждый день думаю, вот последняя и завязываю...(шоколадка)
но не получается:(
не,у меня ттт получилось завязать.сегодня мама пила чай со вкусняшками (даже не буду озвучивать какими,А то слюной захлебнетесь :) ),а я даже как-то спокойно смотрела. и ела полезную еду исключительно. главное,3 дня продержаться,А там как по маслу пойдет)))))
katrinmiro
02.06.2011, 14:36
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи.
Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.
Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.
Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
Так что у меня точно не анорексия)))):))Ну слава богу!!!:091:
у меня они и в низ еще не уползали...
каждый день думаю, вот последняя и завязываю...(шоколадка)
но не получается:(:010:Ириша,ты троих родила,а я только одного!!Я фотки видела твои,до Алинки.Красота худющщая!!:love:
Madaminna
02.06.2011, 22:52
Катя, Ты тростиночка!!!! Не знаю где твои лишние кг
:))Ну слава богу!!!:091:
:010:Ириша,ты троих родила,а я только одного!!Я фотки видела твои,до Алинки.Красота худющщая!!:love:
так я и сейчас хочу...свои 53-54....
а не на 10 кг больше!!!! :001::001::001:
тряпка я что-то. не взять себя в руки....
иногда знаешь как отмазываюсь???
"вот рожу 4 и возьму себя в руки"))))):004:
Катя, Ты тростиночка!!!! Не знаю где твои лишние кг
вот-вот, я на фотках тоже колобка не заметила))):ded:
katrinmiro
03.06.2011, 00:32
Катя, Ты тростиночка!!!! Не знаю где твои лишние кгИнна,я их вижу в зеркале.А с тобой мы даавно не виделись:))
так я и сейчас хочу...свои 53-54....
а не на 10 кг больше!!!! :001::001::001:
тряпка я что-то. не взять себя в руки....
иногда знаешь как отмазываюсь???
"вот рожу 4 и возьму себя в руки"))))):004::046:Я тоже так буду говорить теперь!!
katrinmiro
03.06.2011, 00:34
вот-вот, я на фотках тоже колобка не заметила))):ded::010:Чтоб я ещё и колобком была,меня из театра выгонят:055:
Инна,я их вижу в зеркале.А с тобой мы даавно не виделись:))
:046:Я тоже так буду говорить теперь!!
не. так не честно...
тебе дольше тогда себя в руки можно не брать!!!
:010:Чтоб я ещё и колобком была,меня из театра выгонят:055:
не повезло....театру!!!:flower:
katrinmiro
03.06.2011, 19:05
не. так не честно...
тебе дольше тогда себя в руки можно не брать!!!
не повезло....театру!!!:flower:Ну я ещё одного хочу,года через 3.А театру оочень повезло со мной:))
Ну я ещё одного хочу,года через 3.А театру оочень повезло со мной:))
я имела в виду, что театру не повезет, если тебя выгонят))):flower:
katrinmiro
03.06.2011, 21:26
я имела в виду, что театру не повезет, если тебя выгонят))):flower:
Ириш,спасибо:flower:Но у меня силы воли не всегда хватает.Так что,преклоняюсь перед тобой и перед другими мамочками-многодетными:flower::flower::flower:
Девы,вы что это!!:015:Где отчеты?где стимул!!?
Отчитаюсь хоть я:)месяц тренировок прошел.
Результаты скромные ,но они есть:)
-2 кг.(так мало потому что 3 раза в неделю у меня силовые тренировки,а значит я не только сбрасываю жир ,но и наращиваю мышцы:support:)
-2 см.в талии
-2 см.в бедрах
-1,5 см. нога
визуально чуть лучше стало,но еще работать и работать над собой..:)
ну я тогда тоже буду хвастаться :004:
за не полные 3 недели ( с 19 мая):
-4,9 кг :080::080::080: (еще 5 осталось)
талия -6 см
бедра - 5 см
нога - 3,5 см
Вообщем я довольна, муж вернувшись из командировки вчера, сказал. что я похудела :support:
katrinmiro
07.06.2011, 13:40
-2 кг.(так мало потому что 3 раза в неделю у меня силовые тренировки,а значит я не только сбрасываю жир ,но и наращиваю мышцы:support:)
-2 см.в талии
-2 см.в бедрах
-1,5 см. нога
визуально чуть лучше стало,но еще работать и работать над собой..:)
талия -6 см
бедра - 5 см
нога - 3,5 см
Вообщем я довольна, муж вернувшись из командировки вчера, сказал. что я похудела :support:
Девочки а я порадуюсь за вас,потому как мне отчитываться не в чем:(
талия -6 см
бедра - 5 см
нога - 3,5 см
Фига се:010:ушла плакать....
Молодец Маришка!!!:flower:
Any_piter
07.06.2011, 20:54
Блин, девочки, а я начала пить воду по два литра в день и с неё прибавила целый кг :(
katrinmiro
07.06.2011, 22:12
Блин, девочки, а я начала пить воду по два литра в день и с неё прибавила целый кг :(
Аня,а как ты пьёшь?Расскажи подробно,я имею ввиду какими порциями,по времени,чем сопровождаешь?
Any_piter
07.06.2011, 23:08
Аня,а как ты пьёшь?Расскажи подробно,я имею ввиду какими порциями,по времени,чем сопровождаешь?
Ничем не сопровождаю. Пью, как пьется. Всё время бутылка литровая с собой. Выпиваю две бутылки за день. Вспоминаю, пью.
Катя, а что особый ритуал нужен :))
Тамара83
08.06.2011, 09:34
у меня минус, сейчас опять вернулась к 87,5 кг
katrinmiro
08.06.2011, 14:14
Ничем не сопровождаю. Пью, как пьется. Всё время бутылка литровая с собой. Выпиваю две бутылки за день. Вспоминаю, пью.Значит так.Когда проснулась,выпила стакан воды на голодный желудок соотв.Потом после завтрака где-то через полчаса-час ещё стаканчика два,но не сразу,перед обедом надо стаканчик.После обеда во время прогулки скажем и после ужина также можно пить много,если ты не ешь после 18.00,самое то.Ну как-то так;)
katrinmiro
08.06.2011, 14:17
у меня минус, сейчас опять вернулась к 87,5 кг
что-то я не поняла,это хорошо или плохо?:008::)
katrinmiro
08.06.2011, 14:18
Катя, а что особый ритуал нужен :)):)
Конечно,это очень серьёзное дело:ded:
Any_piter
08.06.2011, 16:27
Значит так.Когда проснулась,выпила стакан воды на голодный желудок соотв.Потом после завтрака где-то через полчаса-час ещё стаканчика два,но не сразу,перед обедом надо стаканчик.После обеда во время прогулки скажем и после ужина также можно пить много,если ты не ешь после 18.00,самое то.Ну как-то так;)
Как-то так и получается. С утра на голодный желудок - да. И понеслась :))
уря. у меня вес устаканился на 57 кг. теперь дальше буду худеть.еще одна веха пройдена. мы 16 июня идет за место родителей с мужем к его сестре на выпускной (9 класс) - так что худеемс.дабы быть красивыми) но на самом деле мы будет смотреть за порядком там,конечно. но все-равно какое-никакое,но развлечение))))) а с дитем бабушка с дедушкой посидят
Как-то так и получается. С утра на голодный желудок - да. И понеслась :))
надо не как-то так,а именно так) самое полезное - именно на тощак с утра.и вечером не оч много перед сном пить. может у тебя +кг как раз из-за того,что на ночь нахлебалась водицы :004:
katrinmiro
08.06.2011, 22:37
надо не как-то так,а именно так) самое полезное - именно на тощак с утра.и вечером не оч много перед сном пить. может у тебя +кг как раз из-за того,что на ночь нахлебалась водицы :004:Ну не знаю,я вечером пью как днём и утром.Если есть склонность к отёкам,то тогда естессно меньше жидкости на ночь.Но!всё зависит ещё как много ты двигаешься,потеешь ну и т.д.:073:
katrinmiro
08.06.2011, 22:39
уря. у меня вес устаканился на 57 кг. теперь дальше буду худеть.еще одна веха пройдена. мы 16 июня идет за место родителей с мужем к его сестре на выпускной (9 класс) - так что худеемс.дабы быть красивыми) но на самом деле мы будет смотреть за порядком там,конечно. но все-равно какое-никакое,но развлечение))))) а с дитем бабушка с дедушкой посидят
Здорово,удачно вам сходить на выпускной!И конечно поздравляю с отвесом:)
Тамара83
09.06.2011, 13:26
что-то я не поняла,это хорошо или плохо?:008::)
Это хорошо, т.к. не прибавила, а сбросила)
надеюсь, что моя ситуация будет способствовать тому, что я похудею))):004::004::004:
ой, Девочки, не ем сегодня уже 4 день после 18*00
правда иногда что-то все таки перекушу....но только йогурты)))
так у меня даже типа намек появился на то, что у некоторых фигурой зовется...
и -2,4 за 4 дня)))
правда есть два НО
1. муж сказал, что скоро щипнуть будет не за что и что тощих не лю)))
типа, не мучай себя, а хомячь)))
2. в прошлый раз когда я села на диету, я забеременела Алинкой
Здорово,удачно вам сходить на выпускной!И конечно поздравляю с отвесом:)
спасибо)))))
кстати,вкусный рецепт полезный :)
нужен качан малодой капусты, яйца,соль,перец ну и что любите еще из специй
режется капуста как шницели кусками (пополам качан,А потом нарезать пластами), обмакнуть в взбитое яйцо со специями и жарить на раскаленной сковороде в небольшом кол-е масла с обеих сторон.
ну оооочень вкусно. и полезно) у меня такую капусту даже муж обожает
2. в прошлый раз когда я села на диету, я забеременела Алинкой
:073::073::073:
ой, Девочки, не ем сегодня уже 4 день после 18*00
правда иногда что-то все таки перекушу....но только йогурты)))
так у меня даже типа намек появился на то, что у некоторых фигурой зовется...
и -2,4 за 4 дня)))
очень хорошие отвесики!пздр)))))))) а днем тоже правильно питаешься или как?)
Девулечки, привет :) Пишу из Омска.
У меня отвесов нет :(
А у меня две полосочки :love::008: (девочки, не переживайте, я тетка здоровая и оптимистичная, всё у меня будет нормуль, я вам обещаю:031:)
Буду стараться есть побольше салатов и поменьше выпечки:065: (а мама как назло, то пирожки напечет, то блины:005:)
Any_piter
09.06.2011, 19:51
Девулечки, привет :) Пишу из Омска.
У меня отвесов нет :(
А у меня две полосочки :love::008: (девочки, не переживайте, я тетка здоровая и оптимистичная, всё у меня будет нормуль, я вам обещаю:031:)
Буду стараться есть побольше салатов и поменьше выпечки:065: (а мама как назло, то пирожки напечет, то блины:005:)
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::0 80::080::080::080::080::080::080:
katrinmiro
10.06.2011, 11:02
Это хорошо, т.к. не прибавила, а сбросила)
надеюсь, что моя ситуация будет способствовать тому, что я похудею))):004::004::004:Том,молодец!Худей себе на здоровье,только не голодай пожалуйста!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.