Просмотр полной версии : Мы вместе рожали в июле детей, теперь тут займемся фигурой своей
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
вот-вот, и мне надо все пироги съесть и худеть буду :))
:)):)):))
Девы,где силу воли взять...!?
СИЛА-есть,ВОЛЯ-есть....а силы воли нет.....:009::046:
СветлаяЛана
12.10.2010, 22:12
я тоже с этими гостями на месте топчусь))))
Девульки, привет :flower:
Сегодня вторник, а чего то у нас тишина :))
Сегодня взвесилась, у меня минус -600 гр :080::080::080:
:support::support::support: буду стройною ланью :004::)):)):))
Заказала сегодня утром мультиварку, завтра вечером мне ее привезут :073: буду изучать :028::019:
чудо техники))) я тоже хочу мультиварку...
а кг не сбросила ((( а замериться забыла(((
Any_piter
12.10.2010, 23:49
Девочки! Куча дней без весов расслабляет жутко!!!! :(
Вчера отправила сломанные весы в МСК (они из закупки, авось новые пришлють :))) и вернулась обратно на систему... Есть пока хоцца, пойду чаю зеленого наверну :)
девочки, я на ночь глядя рецепты блюд вычитываю, исхожу слюной :019: НО держусь :004: - мазахистка :)):)):))
Девочки! Куча дней без весов расслабляет жутко!!!! :(
Вчера отправила сломанные весы в МСК (они из закупки, авось новые пришлють :))) и вернулась обратно на систему... Есть пока хоцца, пойду чаю зеленого наверну :)
Ань,так я чего-то не поняла....ты что ли соскочила с системы пока весов не было?
Any_piter
13.10.2010, 12:06
Ань,так я чего-то не поняла....ты что ли соскочила с системы пока весов не было?
Ну не то, чтобы соскочила, но нарушала по полной :010:Большенебуду-большенебуду-большенебуду :091::091::091::065:
Ну не то, чтобы соскочила, но нарушала по полной :010:Большенебуду-большенебуду-большенебуду :091::091::091::065:
:046::046::046:
Надо себе эту мантру запомнить и читать утрами и вечерами...:091::091::091:
Selena78
15.10.2010, 13:26
девочки, я похудела до 51,5 (примерно - бывает чуть больше или чуть меньше), больше худеть не буду, т.к. боюсь молоко пропадет.
Подозреваю, что естественным образом скину еще примерно килограмм - сижу на жесткой диете из-за аллергии сына :008:
заглядывать в топик буду :), но править свои данные уже нет, наверное
Желаю всем успешного похудания :flower:
Veryseksi
15.10.2010, 14:06
всем приветы ))
а вы еще в компанию принимаете? или уже поздно?
правда я не в июле рожала, а в июне, но тоже хочу стройную фигуру к следующему лету :))
Что скажете, берете в компанию?
Что для этого нужно? (не худела ни разу пока до этого)
всем приветы ))
а вы еще в компанию принимаете? или уже поздно?
правда я не в июле рожала, а в июне, но тоже хочу стройную фигуру к следующему лету :))
Что скажете, берете в компанию?
Что для этого нужно? (не худела ни разу пока до этого)
привет, присоединяйся конечно:)
на первой страничке есть ссылка на табличку, в нее записывайся и по вторникам, если есть изменения - вноси.
Veryseksi
15.10.2010, 14:30
привет, присоединяйся конечно:)
на первой страничке есть ссылка на табличку, в нее записывайся и по вторникам, если есть изменения - вноси.
спасибо за информацию :flower:
тока я в той табличке ничего не поняла :008:
а как туда записаться?
давайте я тут свои параметры напишу, а кто сможет - запишет?
Рост 169
вес 68 :001:
хрудь 99
талия 75
попа 104 :001:
СветлаяЛана
15.10.2010, 16:51
девочки, я похудела до 51,5 (примерно - бывает чуть больше или чуть меньше), больше худеть не буду, т.к. боюсь молоко пропадет.
Подозреваю, что естественным образом скину еще примерно килограмм - сижу на жесткой диете из-за аллергии сына :008:
заглядывать в топик буду :), но править свои данные уже нет, наверное
Желаю всем успешного похудания :flower:
поздравляю с успехами,и чтоб нам так же успешно покинуть этот топик в ближайшее время:065: Пусть нужный вес надолго удержится!!!!!:flower:
Selena78
15.10.2010, 17:04
поздравляю с успехами,и чтоб нам так же успешно покинуть этот топик в ближайшее время:065: Пусть нужный вес надолго удержится!!!!!:flower:
спасибо! :)
спасибо за информацию :flower:
тока я в той табличке ничего не поняла :008:
а как туда записаться?
давайте я тут свои параметры напишу, а кто сможет - запишет?
Рост 169
вес 68 :001:
хрудь 99
талия 75
попа 104 :001:
что-то я уже забыла название столбцов.....девчонки может напишите..
кстати, сегодня с утра взвесилась 66,5 (-1,5 кг):080::080:
Veryseksi
15.10.2010, 17:21
что-то я уже забыла название столбцов.....девчонки может напишите..
кстати, сегодня с утра взвесилась 66,5 (-1,5 кг):080::080:
да, пожалуйста напишите кто может, а то немного непонятно! :)
Риша, поздравляю :)
Veryseksi
15.10.2010, 17:22
и еще, надо наверно желаемый вес тоже обозначить? чтобы знать к чему стремиться?
ну пусть будет 55 кг :)
и еще, надо наверно желаемый вес тоже обозначить? чтобы знать к чему стремиться?
ну пусть будет 55 кг :)
а вспомнила, там еще добеременный вес нужен, ну и желаемый конечно, еще если знаешь по какой системе худеть будешь или просто меньше жрать :))
а вспомнила, там еще добеременный вес нужен, ну и желаемый конечно, еще если знаешь по какой системе худеть будешь или просто меньше жрать :))
меньше жрать, а сама пирог пеку :))
Veryseksi
15.10.2010, 17:51
добеременный 58 кг
а система простая - не есть после 18-00, исключить сладкое, жирное, мучное
СветлаяЛана
15.10.2010, 19:04
у меня радость:080:- перемерила все тёплые штаны добеременные .... и во все влезла:065:
Какая экономия для бюджета)))))))))))))))))))))))))):fifa:
Veryseksi
15.10.2010, 20:15
Девочки, пожалуйста! Проконсультируйте по табличке что какая строчка там значит
Девочки, пожалуйста! Проконсультируйте по табличке что какая строчка там значит
:029:
1 - ник
2 - рост
3 - добеременный вес
4 - вес после родов (стартовый перед худением:004:)
5 - вес на данный момент (по вторникам меняем значение, кто на скока похудел/поправился)
6 - разница м/у 5 и 4 столбцом
7 - желаемый вес (к чему стремимся :080:)
8 - ОГ
9 - ОТ
10 - ОБ
11 - сколько кг осталость тебе скинуть
12 - индекс (не помню как он называется) :))
13 - способ которым ты собираешься худеть
ВОТ как то так :support:
Veryseksi
15.10.2010, 21:41
:029:
1 - ник
2 - рост
3 - добеременный вес
4 - вес после родов (стартовый перед худением:004:)
5 - вес на данный момент (по вторникам меняем значение, кто на скока похудел/поправился)
6 - разница м/у 5 и 4 столбцом
7 - желаемый вес (к чему стремимся :080:)
8 - ОГ
9 - ОТ
10 - ОБ
11 - сколько кг осталость тебе скинуть
12 - индекс (не помню как он называется) :))
13 - способ которым ты собираешься худеть
ВОТ как то так :support:
здорово! спасибо большое :flower:
здорово! спасибо большое :flower:
Вписывайся на здоровье (ни чего, что на ТЫ?;))
Бум вместе худеть :support:
у меня радость:080:- перемерила все тёплые штаны добеременные .... и во все влезла:065:
Какая экономия для бюджета)))))))))))))))))))))))))):fifa:
Вот повезло. :flower: Я только в одни влезаю и то, сегодня в них замерзла.
Интересно, к новому году я буду выглядеть стройнее? :016: Или так и останется у меня живот и попа :001:
Veryseksi
16.10.2010, 00:52
Вот повезло. :flower: Я только в одни влезаю и то, сегодня в них замерзла.
Интересно, к новому году я буду выглядеть стройнее? :016: Или так и останется у меня живот и попа :001:
Я вообще практически ни во что не влезаю добеременного :010:
Пара джинс всего. И то я не понимаю как они у меня оказались в добеременном гардеробе, я же тогда 44 размер носила :009:
ни фига не худеется.видать мне не подходит система - 60.мне надо либо нехудеть,либо худеть в жестких рамках.
добеременный 58 кг
а система простая - не есть после 18-00, исключить сладкое, жирное, мучное
а если после 6 не есть - молоко не пропадает??? у меня периодически по вечерам после кормления аж тошнота накатывает -пока что-н не выпью и не съем не проходит.
Any_piter
17.10.2010, 18:07
ни фига не худеется.видать мне не подходит система - 60.мне надо либо нехудеть,либо худеть в жестких рамках.
а если после 6 не есть - молоко не пропадает??? у меня периодически по вечерам после кормления аж тошнота накатывает -пока что-н не выпью и не съем не проходит.
на системе -60 нужно ещё заниматься спортом, особенно, если надо не много сбросить... молоко не пропадает. у меня, во всяком случае
Veryseksi
17.10.2010, 21:15
да ну, не пропадает конечно :)
выработка молока больше от количества потребляемой жидкости зависит. А пить после 18-00 никто не запрещал ;)
Лёвушкин
18.10.2010, 00:42
девчонки, привет
Давненько я тут не была...Вернулась к своему добеременному весу - 58 кг, осталось только мышцы в тонус привести
я на фитнесс хожу,правда каждый день не получается
Any_piter
18.10.2010, 13:49
А я вчера кроссовки купила :073:
T@nushk@
18.10.2010, 18:07
девчонки, привет
Давненько я тут не была...Вернулась к своему добеременному весу - 58 кг, осталось только мышцы в тонус привести
Ой, молодцы какие!!! Надо с вас пример брать, а то я все плюшки жру :015: :015: :008:
Но одно радует почти во все добеременные джинсы влезаю, в юбки тож в некоторые :065:
Хочу на массаж чтоб кожу подтянуть и целюллит. Может кто-нибудь посоветует массажиста хорошего который может на дом приехать? Если нет давайте вместе искать :014:
Ой, молодцы какие!!! Надо с вас пример брать, а то я все плюшки жру :015: :015: :008:
Но одно радует почти во все добеременные джинсы влезаю, в юбки тож в некоторые :065:
Хочу на массаж чтоб кожу подтянуть и целюллит. Может кто-нибудь посоветует массажиста хорошего который может на дом приехать? Если нет давайте вместе искать :014:
написала контакт в личку
Madaminna
18.10.2010, 22:32
о, Анна, кроссовки это круто, следующий шаг мр3 плеер..так у меня бывало...ну а потом на диван и...:))
СветлаяЛана
19.10.2010, 00:59
Я для себя нашла способ,чтоб не наедаться вечером:019:-
в доме всегда должны быть яблоки,кефир,огурцы,сыр. Вот это вечером и потребляю))))
Скоро НГ-увидим поможет ли))):065:
написала контакт в личку
я тоже хочу избавиться от :001: даже не могу в уме произнести это слово :001:
Any_piter
19.10.2010, 11:00
о, Анна, кроссовки это круто, следующий шаг мр3 плеер..так у меня бывало...ну а потом на диван и...:))
неееее :068: плеер не куплю из идейных соображений :))
Я вчера не выдержала и купила весы... 73 кг :010:пипец :005:
Девочки, привет :)
Дайте мне пендаля, пожалуйста - я опять стала всё подряд лопать :033:
И как итог - опять в плюсе :wife::0072:
Мне же нужно 23 кг скинуть!!! Ну что я за ...... :001:
Any_piter
19.10.2010, 11:27
Наташа, я с тобой :005: Жду тебя, когда же ты всего наешься, может, тоже к тому времени наемся :001:Хочу в спортзал :073:
Наташа, я с тобой :005: Жду тебя, когда же ты всего наешься, может, тоже к тому времени наемся :001:Хочу в спортзал :073:
Дык, я могу бесконечно есть :005:
:015::015::015:нужно выкинуть все конфетки и шоколадки:015::015::015: (у меня возле компа лежит шоколадка :010:)
Ну в спортзал я не очень хочу :008: всегда занималась ч/з нихачууууууууу :004:
Может два раза в день с коляской гулять? :016:
Any_piter
19.10.2010, 11:39
Дык, я могу бесконечно есть :005:
:015::015::015:нужно выкинуть все конфетки и шоколадки:015::015::015: (у меня возле компа лежит шоколадка :010:)
Ну в спортзал я не очень хочу :008: всегда занималась ч/з нихачууууууууу :004:
Может два раза в день с коляской гулять? :016:
Так я тоже хочу не потому, что хочу, а потому что понимаю, что дома даже через не хочу заниматься не буду :073:
И с коляской сейчас даже раз в день гулять не получается (из-за того, что старшие болеют) :005: Хорошо, хоть балкон есть :091:
Так я тоже хочу не потому, что хочу, а потому что понимаю, что дома даже через не хочу заниматься не буду :073:
И с коляской сейчас даже раз в день гулять не получается (из-за того, что старшие болеют) :005: Хорошо, хоть балкон есть :091:
Ну да, тебе сложнее с погулять, со всеми детками. Давай те поправляйтесь :flower:
А мне - вышла в парк и вперед круги наяривать :) Вот только что Лена-Ланелла позвонила - в 12-00 пойдем в Сосновку гулять!!! :080: Пару часиков точно походим :support:
T@nushk@
19.10.2010, 12:42
У меня сегодня на весах 50,8 :) еще -1 кг, я приятно удивлена потому что ела плюшки всю неделю! Так что я теперь на плюшковой диете можно сказать :))
Марин, еще раз спасибо за контакт, но у меня походу все отодвигается :( мужа перешел на новую должность и пока не понятно какой у него будет график работы, первое время наверное будет там пропадать блин... прийдется ждать :(
Мы верим, ты исправишься ;)
Ну да, тебе сложнее с погулять, со всеми детками. Давай те поправляйтесь :flower:
А мне - вышла в парк и вперед круги наяривать :) Вот только что Лена-Ланелла позвонила - в 12-00 пойдем в Сосновку гулять!!! :080: Пару часиков точно походим :support:
Я тоже в Сосновку хочу........возьмите меня в следующий раз погулять :091:
я тоже хочу избавиться от :001: даже не могу в уме произнести это слово :001:
Лен, тебе тоже телефончик скинуть?:))
У меня сегодня на весах 50,8 :) еще -1 кг, я приятно удивлена потому что ела плюшки всю неделю! Так что я теперь на плюшковой диете можно сказать :))
Марин, еще раз спасибо за контакт, но у меня походу все отодвигается :( мужа перешел на новую должность и пока не понятно какой у него будет график работы, первое время наверное будет там пропадать блин... прийдется ждать :(
так ты позвонила?
T@nushk@
19.10.2010, 16:51
Лен, тебе тоже телефончик скинуть?:))
так ты позвонила?
Не позвонила, все равно не смогу сейчас ничего конкретного сказать :( надо ведь сразу договариваться, что толку просто так человека беспокоить...
Мы верим, ты исправишься ;)
Я тоже в Сосновку хочу........возьмите меня в следующий раз погулять :091:
Спасибо, буду стараться :flower:
А ты где живешь? Мы в парк со стороны Северного/Тихорецкого заходим и идем до центральной аллеи :)
Привет! Вот и автор топика приперлася :)). Стыдно мне было к вам ходить. Ушла в зажор.
Кстати, вес ни фига не уменьшился, объемы подсократились. ОТ стала 70, а не 75 и жопа на 1 см уменьшилась. Пока все.
Спасибо, буду стараться :flower:
А ты где живешь? Мы в парк со стороны Северного/Тихорецкого заходим и идем до центральной аллеи :)
далековато......мы северный/есенина
T@nushk@
27.10.2010, 10:59
Че-то все тихушничают и вчера никто не отчитался :015:
У меня без изменений, топчемся на месте...
Всем привет))
у меня вес стоит на месте, но на днях влезли добеременные джинсы, чему я безумно рада. правда, пока только одна пара... тк что надо замерить объемы, может уменьшились слегка))
уррра))
не просто так джинсы влезли, бедра на 3 см меньше, а талия на 4))))
T@nushk@
27.10.2010, 15:42
Всем привет))
у меня вес стоит на месте, но на днях влезли добеременные джинсы, чему я безумно рада. правда, пока только одна пара... тк что надо замерить объемы, может уменьшились слегка))
уррра))
ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ!!!!! :0016::0016:
ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ!!!!! :0016::0016:
спасибо большое, только вес тот же...
это все крем, наверное, для живота...
Any_piter
27.10.2010, 19:12
спасибо большое, только вес тот же...
это все крем, наверное, для живота...
хочу такой крем :073:
хочу такой крем :073:
ив роше для плоского живота:)
ив роше для плоского живота:)
а у меня стоит банка крема похожего действия, но я пока боюсь пользоваться, а вдруг там чего вредного:009:
вес у меня в пределах 66-67 кг весит
уррра))
Какая ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какая ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо))) но я вроде ничего особенного и не сделала, оно само...
Всем привет :)
Я так и не худею нифига :( (это означает, что я ем опять всё подряд:001:)
Я тут подумала, если я бросила курить после прочтения книги "Легкий способ бросить курить", так может я начну худеть после прочтения "Легкий способ сбросить вес"? :016::091::091::091:
Пошла скачивать :support::048:
Девочки,коль я вернулась,спешу здесь тоже отметиться!
Я очень сильно рассердилась на себя(3,5 мес. посл родов а у меня 7 лишних кг!!)
, и взяла таки в руки!!!!Сказала себе что если до НГ я не приду в форму,перестану себя уважать((:(
В общем пытаюсь держаться на -60,занимаюсь дома упражнениями на пресс и ноги.
Вес снизился пока не значительно но мышцы в тонусе и оооочень болят!
И ЭТО ЗДОРОВО!!!:support:
А еще я поняла что мне нужно постоянно стимулироваться))
Пыталась на сайте Миримановой смотреть фото ДО/ПОСЛЕ,
потом поняла -не действует))там очень много супер полных,
превращающихся в просто полных))
Теперь у меня на холодильнике висит ЭТО!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1010/b3/b4d2f2edc7d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Как немой укор:)Представляете,действует!!!:):)
Any_piter
01.11.2010, 11:15
Девочки,коль я вернулась,спешу здесь тоже отметиться!
Я очень сильно рассердилась на себя(3,5 мес. посл родов а у меня 7 лишних кг!!)
, и взяла таки в руки!!!!Сказала себе что если до НГ я не приду в форму,перестану себя уважать((:(
В общем пытаюсь держаться на -60,занимаюсь дома упражнениями на пресс и ноги.
Вес снизился пока не значительно но мышцы в тонусе и оооочень болят!
И ЭТО ЗДОРОВО!!!:support:
А еще я поняла что мне нужно постоянно стимулироваться))
Пыталась на сайте Миримановой смотреть фото ДО/ПОСЛЕ,
потом поняла -не действует))там очень много супер полных,
превращающихся в просто полных))
Теперь у меня на холодильнике висит ЭТО!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1010/b3/b4d2f2edc7d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Как немой укор:)Представляете,действует!!!:):)
У нас в топе появилась девушка с подписью: "что бы похудеть, можно есть всё, но голой и перед зеркалом!" :ded: Думаю, тоже хороший стимул :004:
У нас в топе появилась девушка с подписью: "что бы похудеть, можно есть всё, но голой и перед зеркалом!" :ded: Думаю, тоже хороший стимул :004:
О,да!:))Гениальнейшая фраза!!!Это Фаина Раневская сказала в своё время..:support:
Надо попрактиковать:))
Топик у нас,девули,совсем заброшеный..
Даже вчера никто не отчитывался...:004:
видимо нечем хвастаться:016:
сегодня с утра взвесилась, уже 65,9:support:
У меня на сегодняшнее утро 63 кг это -2 от стартового веса.
не густо,но я чувствую что объемы уходят...видимо что -то большое , легкое и противное,
заменяется маленьким и тяжелым:)
T@nushk@
03.11.2010, 18:04
У меня без изменений, вес колеблется 50-49 кг... Живот под вечер выпирает собака, мышцы слабые, пресс качать не могу потому что спина болит... :(
Any_piter
03.11.2010, 19:34
Мне стыдно :005:
Я всё держусь при своих кг :073:
Мне стыдно :005:
Я всё держусь при своих кг :073:
+1 :(
И читаю книгу "Легкий способ..." :073:
Vatrooshka
05.11.2010, 23:06
Девочки, я вот вас позабросила, а сегодня мне прислали ссылку в контакт, посмотрела там фотки и я просто в ужасе...
Вот, результат неправильного питания подкреплен таким фото
http://cs10805.vkontakte.ru/u103986017/120020139/x_23d248a0.jpg
Vatrooshka
05.11.2010, 23:08
У меня вес тоже практически застыл, но немножко все же снизился, сейчас 50,3. Отметьте меня в табличке плиз.
СветлаяЛана
06.11.2010, 01:25
я не пишу,тк вес-встал на отметке 54, но радует,что это то,что было ДО Б,а хочу ровно 50)
На всякий случай перенесла сюда ссылочку из июлят.
http://community.livejournal.com/malyshi/16452602.html
Ничего я не скинула-ни кг, ни см((((
На всякий случай перенесла сюда ссылочку из июлят.
http://community.livejournal.com/malyshi/16452602.html
Ничего я не скинула-ни кг, ни см((((
Лена, упражнения класс! :0016: :0037:
Я чёт в июлятах ее и не видела :065:
katrinmiro
09.11.2010, 00:01
ВСЕМ ПРИВЕТ)))я ТОЖ К ВАМ.пОПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ.БЕРЁТЕ?:))
Девули, всем привет,
я на неделю пропала из всех топиков вообще...муж взял три дня между выходными и мы всякими делами занимались. некогда было на форум вылезти даже.
в том числе мы сходили в гости и я там встала на весы и какого же было мое удивление, когда они показали 63,3 вместо 67, которые показывают мои весы!!!
я решила проверить их, муж встал с малышом и без него на наши весы и разница составила всего 3кг, хотя масик весит 7!!! так что весы на помойку и верю теперь "гостевым" весам!!!
значит у меня нет лишних 5 кг, а их всего парочка!!!
вот такие новости. пошла читать июлят, правда за неделю перечитать не реально, наверное))))
katrinmiro
09.11.2010, 16:35
У меня пока всё на месте((
Ириша Павловна
09.11.2010, 16:56
меня примети в свои ряды или мы стары=)):))
я вот родила 2 с лишним года назад .после родов весила как и до,а потом чтото переклинило я жрала как лошадь и при том одно печенье и булки.и наела 75-76 кг :033:точно уже не помню.(это была в первый год)
в один прекраснй день мне мама сказала что я поправилась . и у меня как глаза открылись .смотрю на себя и чуть не плачу:0072::0072::0072:.
стала следить за собой к лету 2009г я уже весила 66-67 кг
за это лето я похудела до 59 кг
сейчас я опять отелась во время болезни до 63 кг
начинаю худеть с вами .
хочу 55 кг .за едой не слежу просто страюсь меньше есть. начала ходить в качалку.
успехав нам всем
вторник-вторник, а мои кг при мне.....:)
Девули, всем привет,
я на неделю пропала из всех топиков вообще...муж взял три дня между выходными и мы всякими делами занимались. некогда было на форум вылезти даже.
в том числе мы сходили в гости и я там встала на весы и какого же было мое удивление, когда они показали 63,3 вместо 67, которые показывают мои весы!!!
я решила проверить их, муж встал с малышом и без него на наши весы и разница составила всего 3кг, хотя масик весит 7!!! так что весы на помойку и верю теперь "гостевым" весам!!!
значит у меня нет лишних 5 кг, а их всего парочка!!!
вот такие новости. пошла читать июлят, правда за неделю перечитать не реально, наверное))))
может и мои весы врут :))
меня примети в свои ряды или мы стары=)):))
я вот родила 2 с лишним года назад .после родов весила как и до,а потом чтото переклинило я жрала как лошадь и при том одно печенье и булки.и наела 75-76 кг :033:точно уже не помню.(это была в первый год)
в один прекраснй день мне мама сказала что я поправилась . и у меня как глаза открылись .смотрю на себя и чуть не плачу:0072::0072::0072:.
стала следить за собой к лету 2009г я уже весила 66-67 кг
за это лето я похудела до 59 кг
сейчас я опять отелась во время болезни до 63 кг
начинаю худеть с вами .
хочу 55 кг .за едой не слежу просто страюсь меньше есть. начала ходить в качалку.
успехав нам всем
конечно примем :flower:
не болей
Any_piter
09.11.2010, 17:10
минус 1кг. Минус 60 пока рулит :)
А сегодня что? ВТОРНИК? :010:
у меня +1 :033::033::033:
минус 1кг. Минус 60 пока рулит :)
здорово, поздравляю!!!
T@nushk@
09.11.2010, 23:09
Девочки, я худеть перестаю, теперь буду работать над упругостью кожи и пытаться подтягивать мышцы... пока правда не знаю как.
Madaminna
09.11.2010, 23:30
Девы, у меня 56 уже минус 5 кг т до беременного веса
Any_piter
09.11.2010, 23:34
Девы, у меня 56 уже минус 5 кг т до беременного веса
:079:
Это я завидую так :))
Madaminna
09.11.2010, 23:38
:079:
Это я завидую так :))
Ань, я жру как конь, по 6 раз в день..это не нормально, что я так худею...
Ко мне вчера сестра приходила и так с пристрастием меня с ног до головы оглядела. Говорит ХВАТИТ ЖРАТЬ! А так у тебя все хорошо :046: Живот висит, бока висят, толстые ножки -все как надо. :065:
Vatrooshka
10.11.2010, 11:23
Девочки, наверно похрастаюсь даже!
Это, конечно, не идеал, местами даже антисекс, но на это уже можно смотреть! Мне каэцца )))
http://s56.radikal.ru/i152/1011/66/e4fbf9f6f37a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/b0/b20c434ede38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1011/9b/a103e9fb95b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, решай квартирный вопрос, похудешь в хлам!
Vatrooshka
10.11.2010, 11:33
Правда объемы пока еще удручают..
Талия 68 см, бедра 91 (при моих бывших 84).
Радует только грудь 88 см, но лафа временная )))) Потом опять вернется в 78 )))
Madaminna
10.11.2010, 11:45
Девочки, наверно похрастаюсь даже!
Это, конечно, не идеал, местами даже антисекс, но на это уже можно смотреть! Мне каэцца )))
Хороша Ватрушка:))
все как надо все при тебе и животик тоже хорош
Vatrooshka
10.11.2010, 12:48
Спасибо, я тоже где-то в душе уде начинаю быть довольной, но подтягиваться надо конечно..
Спасибо, я тоже где-то в душе уде начинаю быть довольной, но подтягиваться надо конечно..
Ватрушка, все очень симпатично!!! и животик как надо)))
Ириша Павловна
11.11.2010, 09:46
вчера сходила 3 рай и самое смешное что каждый раз я прибовляю по 300-500 гр притом что я после качалки только стакан кефира пью. наверно пухну с голода:))
Any_piter
11.11.2010, 09:56
Ватрушка, все очень симпатично!!! и животик как надо)))
А я всё продолжаю завидовать :))
T@nushk@
11.11.2010, 13:08
вчера сходила 3 рай и самое смешное что каждый раз я прибовляю по 300-500 гр притом что я после качалки только стакан кефира пью. наверно пухну с голода:))
Это мышцы растут :ded: они много весят :004:
katrinmiro
16.11.2010, 13:38
Ну что могу сказать.Я топчусь на месте и понятно почему,забросила всё:005:А ну ка девочки,дайте большого волшебного пендаля:017:
Any_piter
16.11.2010, 14:23
Ну что могу сказать.Я топчусь на месте и понятно почему,забросила всё:005:А ну ка девочки,дайте большого волшебного пендаля:017:
Катя, а тебе что, тоже худеть надо????? :010::010::010:
У меня ещё 100грамм на весах победа :008:
~Velvet~
16.11.2010, 15:04
Катя, а тебе что, тоже худеть надо????? :010::010::010:
У меня ещё 100грамм на весах победа :008:
у меня +3кг:001::001::001:
полный провал:010: кто б меня так :wife: и вот так:015:, а то муж говорит,что его все устраивает:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.