Просмотр полной версии : Мы вместе рожали в июле детей, теперь тут займемся фигурой своей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Аня, ты что сегодня ела?:028:
Я -
обед - суп грибной со сметаной (вроде не запрещено?)
ужин - форель в мульте (покупала стейк в ленте, дорогой зараза, но такая вкуснятина получилась....а ведь сил никаких не прикладывала...стейк на фольгу, посолила, приправила и на 40 мин выпечки:019:)
vasyatkina
05.12.2011, 21:19
А Катю чего не спрашиваешь? ;):008:
А Катю чего не спрашиваешь? ;):008:
Катя с другом топе отчитывается, она со мной худеть не захотела:073::073::073:
что ела???:015:
vasyatkina
05.12.2011, 22:10
Катя с другом топе отчитывается, она со мной худеть не захотела:073::073::073:
что ела???:015:
эээээээээээ....ты чего эттта???????....
я тут пол месяца с собой разговаривала с 26 сентября......потом перешла в другой топ...флудить-то где-то надо. Я могу на два топа худеть! :004:...может больше скину ))))
з. яичница, остатки вкусных плюшек, 2 конфетки
о. фасолевый суп и мясо с гречей из МВ (тут я дурында забыла про бобовые и мясо :008::009:)
перекус кофе с черносливом
у. киви, яблочко, йогурт.
vasyatkina
05.12.2011, 22:14
Я -
обед - суп грибной со сметаной (вроде не запрещено?)
ужин - форель в мульте (покупала стейк в ленте, дорогой зараза, но такая вкуснятина получилась....а ведь сил никаких не прикладывала...стейк на фольгу, посолила, приправила и на 40 мин выпечки:019:)
Молодца!!!
Весы-то купила?
А я форель-семгу беру в окее (там всегда какая-нить акция), в пятницу покупали за 179р - форель, дома почистила-разрезала и по пакетикам по 4-5 стейка и в морозилку.
Тоже люблю на пару в МВ, еще можно добавить лимончик и травки..:019:. а закусить можно листочкми салата (я люблю с айсбергом) :019:
эээээээээээ....ты чего эттта???????....
я тут пол месяца с собой разговаривала с 26 сентября......потом перешла в другой топ...флудить-то где-то надо. Я могу на два топа худеть! :004:...может больше скину ))))
з. яичница, остатки вкусных плюшек, 2 конфетки
о. фасолевый суп и мясо с гречей из МВ (тут я дурында забыла про бобовые и мясо :008::009:)
перекус кофе с черносливом
у. киви, яблочко, йогурт.
ну ты как-то была-была тут и ушла((((
с возвращением:flower:
а че бобовые тоже нельзя с мясом?
я чет тока про картошку с мясом помню...надо запомнить:ded:
а перекус чая/кофе с сыром можно? чет я сегодня задалась этим вопросом:016:
vasyatkina
05.12.2011, 22:24
ну ты как-то была-была тут и ушла((((
с возвращением:flower:
а че бобовые тоже нельзя с мясом?
я чет тока про картошку с мясом помню...надо запомнить:ded:
а перекус чая/кофе с сыром можно? чет я сегодня задалась этим вопросом:016:
ну а чего мне?...самой себе отчитываться?...конечно вы мне ближе! :love: но нихто ж меня не поддержал........вот я и пошла искать.......:008:
перекус с сыром низя...только разрешенными фруктами.
ну а чего мне?...самой себе отчитываться?...конечно вы мне ближе! :love: но нихто ж меня не поддержал........вот я и пошла искать.......:008:
перекус с сыром низя...только разрешенными фруктами.
ну ладно фрукты так фрукты:028:
vasyatkina
05.12.2011, 22:29
Кстати, Мариш, нашла про криспы и мясо на обед:
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно.
-криспы или хлеб с разрешенными мясными и рыбными продуктами
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать
отсюда (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112)
Any_piter
05.12.2011, 22:45
Ой, про завтрак даже не помню )))
А на обед рис с желудочками из МВ
На ужин ряженку с крипсами и сыром.
Фсё... Не знаю даже, хочу сейчас есть или нет... :009: После удаления желчного мне не всегда это понятно :073:
Кстати, Мариш, нашла про криспы и мясо на обед:
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно.
-криспы или хлеб с разрешенными мясными и рыбными продуктами
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать
отсюда (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112)
нету смайла "есть, сэрр!!!":))
Фсё... Не знаю даже, хочу сейчас есть или нет... :009: После удаления желчного мне не всегда это понятно :073:
а разве сыр не отдельно с молочкой или криспами? или у тебя опять свои мысли на этот счет (как и у фруктов);)
меня вот удивляет, почему с тем же мясом-рыбой нельзя какой-нить огурец помидор:016: ну что в этом страшного???
хотя я конечно наелась этим стейком...(хотя и брала средние) он оказался большим и сытным:019: но огурчиком я бы закусила:073:
кстати про завтраки по вечерам можно не отчитываться)))))) :065::065::065: хватает многочисленных картинок в контакте:010::010::010:
vasyatkina
05.12.2011, 23:50
а разве сыр не отдельно с молочкой или криспами? или у тебя опять свои мысли на этот счет (как и у фруктов);)
меня вот удивляет, почему с тем же мясом-рыбой нельзя какой-нить огурец помидор:016: ну что в этом страшного???
хотя я конечно наелась этим стейком...(хотя и брала средние) он оказался большим и сытным:019: но огурчиком я бы закусила:073:
МАриш, про сыр-криспы-молочка постоянно идет спор в обоих опиках. Считается, что изначально Катя писала о криспах с сыром и всё..а вроде как дальше пошли некоторые послабления и добавили молочку.
Кстати варианты ужина чисто мясо или рыба я отмела, мне сухо....без овощей не могу...даже пара листов салата не спасает....
Ужинаю как правило фруктами и молочкой. И запивать не надо, и разнообразно.
Вчера кстати овощной салат вечером поела, заправленный йогуртом, вкусно.
Any_piter
05.12.2011, 23:58
У меня в табличке сыр с крипсами в столбике с молочкой на ужин...
МАриш, про сыр-криспы-молочка постоянно идет спор в обоих опиках. Считается, что изначально Катя писала о криспах с сыром и всё..а вроде как дальше пошли некоторые послабления и добавили молочку.
Кстати варианты ужина чисто мясо или рыба я отмела, мне сухо....без овощей не могу...даже пара листов салата не спасает....
Ужинаю как правило фруктами и молочкой. И запивать не надо, и разнообразно.
Вчера кстати овощной салат вечером поела, заправленный йогуртом, вкусно.
а я выждала мин. 15-20 и чаем запила))))
Any_piter
06.12.2011, 23:03
Так-с, сегодня два раза позавтракала, пообедать не успела, и поужинала поздно. Но не поужинать не могла, раз уж обеда не было. Ужинала в полвосьмого салатом из огурцов-помидоров без масла ))
Вчера не было сил на отчет)))
о - грибной суп
у - ряженка+яблоко (ела на ходу, т.к. мы в это время были в игротеке)
вечером была голодна, но держала себя в руках...думала утром слона съем, но ничего подобного...провалялась в постели около часа после пробуждения и позавтракала как обычно)))
а Хде Катя-"Катерина маков цвет":016:
vasyatkina
07.12.2011, 13:38
а Хде Катя-"Катерина маков цвет":016:
Я тут!!! :017: (или это не про меня? :008:)
Вчера кроме питния по системе еще и постилась, т.к. сегодня причащались (в честь моих Именин), итак:
вчера:
з. кофеек с печеньками
о.рис, грибы сол., кваш. капуста,салат
у.фрукты (апельсин, мандарины, киви)
сегодня позавтракала уже около 12, когда приехали из Храма, но вкусно..:019:
Я тут!!! :017: (или это не про меня? :008:)
Вчера кроме питния по системе еще и постилась, т.к. сегодня причащались (в честь моих Именин), итак:
вчера:
з. кофеек с печеньками
о.рис, грибы сол., кваш. капуста,салат
у.фрукты (апельсин, мандарины, киви)
сегодня позавтракала уже около 12, когда приехали из Храма, но вкусно..:019:
конечно про тебя:flower: у нас тут больше Кать нет:073:
именины это здорово...они сегодня? что вкусного будешь сегодня кушать?
vasyatkina
07.12.2011, 22:14
конечно про тебя:flower: у нас тут больше Кать нет:073:
именины это здорово...они сегодня? что вкусного будешь сегодня кушать?
Да, сегодня, день Св.Великомученицы Екатерины.
Особо вкусного ничего не кушала...успела за 15 минут до 12 закинуть шереметовский пирожок и парочку киндерпингви (подсела я на них :love::019:) с кофе.
На обед запеченое мяско с овощным салатом (заправл.йогуртом)
На ужин фруктики разные и зерненый творожок "Савушкин", два глотка ряженки.
Хотела приготовить чего-нить моим на ужин эдакого...да Улечка у нас приболела, солнышко,..тошнотик она у меня сегодня....
Завтра напеку круассанов из дрожжевого теста на завтрак.:019: Надо бы достать тесто из морозилки.:016:
Any_piter
07.12.2011, 22:23
Катюша, с именинами тебя! :flower:
У меня сегодня на обед был салат огурцы-помидоры, плюс сосиски - 2штуки :))
На полдник чай с помидорками и мандаринками
На ужин активия с черносливом без злаков :019:
Я тоже поздравляю Катюшу!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня нарушила в ужин - были свежепреготовленные голубцы
конечно там не кг мяса, но нельзя!!!
радует, что съела меньше своей обычной порции - просто не осилила
завтра отзанимаюсь пополной за своё нарушение:015::015::015:
vasyatkina
07.12.2011, 23:07
Катюша, с именинами тебя! :flower:
У меня сегодня на обед был салат огурцы-помидоры, плюс сосиски - 2штуки :))
На полдник чай с помидорками и мандаринками
На ужин активия с черносливом без злаков :019:
Спасибо!! :flower:
А перекусывать овощами нязя ;)
Как результат-то, Анют, по весам?..пошел процесс?
Any_piter
07.12.2011, 23:30
Спасибо!! :flower:
А перекусывать овощами нязя ;)
Как результат-то, Анют, по весам?..пошел процесс?
Я знаю, что низзя )) Просто уж очень захотелось помидорок черри :008:
Процесс пошел, пока минус 1,5 кг, но это самые легкие кг, которые я набрала за последние пару недель :015:
vasyatkina
07.12.2011, 23:37
Я тоже поздравляю Катюшу!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня нарушила в ужин - были свежепреготовленные голубцы
конечно там не кг мяса, но нельзя!!!
радует, что съела меньше своей обычной порции - просто не осилила
завтра отзанимаюсь пополной за своё нарушение:015::015::015:
Спасибо, Мариш!
Думаю, что эти голубцы сильно на тебе не отложатся.;) главное - по времени не нарушатьи торты-пирожные не лопать....а голубцы проскочат, ИмХО,..но больше ни-ни :ded:
Я знаю, что низзя )) Просто уж очень захотелось помидорок черри :008:
Процесс пошел, пока минус 1,5 кг, но это самые легкие кг, которые я набрала за последние пару недель :015:
молодца!
скинешь-скинешь!!!! :support::support:
я так твоих сосисек захотела...ммм.....
Спасибо, Мариш!
Думаю, что эти голубцы сильно на тебе не отложатся.;) главное - по времени не нарушатьи торты-пирожные не лопать....а голубцы проскочат, ИмХО,..но больше ни-ни :ded:
молодца!
скинешь-скинешь!!!! :support::support:
я так твоих сосисек захотела...ммм.....
надеюсь:)
нееее, завтра их на обед буду, а вечером куриную грудку отварю с бульончиком:019:
мы тут с Алиной по вечерам Машу и Медведь смотрим...она там конфеты шоколадные лопает:010: ну вот почему я их до 12 не хочу...
Any_piter
09.12.2011, 09:06
Что-то тишина необыкновенная... А у меня минус 2 кг ))) Осталось еще 1кг и будет мой минимальный вес с момента родов ))) Эх, когда же я уже преодолею барьер 66ти кг? ))) Ну хоть бы 65,9 было уже...
vasyatkina
09.12.2011, 09:41
Что-то тишина необыкновенная... А у меня минус 2 кг ))) Осталось еще 1кг и будет мой минимальный вес с момента родов ))) Эх, когда же я уже преодолею барьер 66ти кг? ))) Ну хоть бы 65,9 было уже...
ой..да.. чего-то вчера не отчитывались.
Я:
з. :019:
о. сосиски 3шт (дорвалась) и овощной салат
перекус кофе и чернослив
у. греча, айсберг, черри, кабачковая икра соб.приг.
а чего не отчиталась;)
как я мечтаю о 66 хотябы :008:
тааааак, вчера
обед - голубцы+сметана
ужин....фиХня с ним получилась....была в гостях...хотела по дорого накупить фруктов и попить с ними чаю....ага, ниодной 5-ки, семьи и т.п. не попалось...были маленькие магазинчики куда на коляске не въехать...в итоге съела 1 (честное слово одну) имбирную печеньку и поприезду домой 2 дольки ананаса...
всё свое нарушение отработала сегодня в тонус клубе:017:
сегодня
обед - голубцы+сметана
ужин - отварная курочка с бульоном и яйцом
Any_piter
10.12.2011, 01:46
А я сегодня тоже нарушила ((( Поскольку поужинала в 5.30, к девяти была голодна как волк (ужинала яблоками и хурьмой). У мамы в гостях выпила чаю с ватрушкой (небольшой). Надеюсь, завтра хотя бы привеса не будет....
какие ж вы молодцы,девочки...пните меня,а??? больно больно пребольно. я вроде и не жру вредного,но не худею целенаправленно. а надо.
хотела сейчас чайку хлебнуть с чем-нибудь. но решила - а хрен мне ))
vasyatkina
11.12.2011, 00:14
Отчет за сегодня:
з. блинчики и круассаны
з2 кофе с трюфелями
о. салат из отв.грудки, черри и айсберга плюс запеченное мясо
у. фруктовый салат с творожком и ряженкой
Девочкииииии!!! НЕ нарушаем!!!!!:ded::ded::)):))
Девочкииииии!!! НЕ нарушаем!!!!!:ded::ded::)):))
Так точно!!!:017::017::017:
о - яичница с сарделькой
перекус - чай+чернослив
у - отварная грудка+бульон
а вообще таааак хочется нарушить....прям пирожного какого-нить хочется....вроде и М заканчиваются, а таааааакое желание....
купила после тонус клуба в кондитерской рулет сливочный с орехами...ждет утра:019:
Any_piter
11.12.2011, 00:42
О винегрет с чаем
У сосиска, котлета и курочка :))
Молодцы девчонки! :)
У меня сегодня строгий разгрузочный день... ох.. скорей бы завтрак.. уже в глазах двоится, но я держусь!
Интересно, что завтра весы покажут ;)
Молодцы девчонки! :)
У меня сегодня строгий разгрузочный день... ох.. скорей бы завтрак.. уже в глазах двоится, но я держусь!
Интересно, что завтра весы покажут ;)
ты герой:flower: в субботу и разгрузочный день
хотя ваш папа в командировке...одной худеть легче:)
когда ваш папа возвращается? это я про гости:008:
ты герой:flower: в субботу и разгрузочный день
хотя ваш папа в командировке...одной худеть легче:)
когда ваш папа возвращается? это я про гости:008:
Весы показали на 1 кг меньше ;) итого -3кг! :support:
Папа возвращается в среду... а мы заболели опять :( у меня кашель, у Тимы 37,8 (хотя может просто зубы?!).. будем наблюдать.
Весы показали на 1 кг меньше ;) итого -3кг! :support:
Папа возвращается в среду... а мы заболели опять :( у меня кашель, у Тимы 37,8 (хотя может просто зубы?!).. будем наблюдать.
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а какой фирмы ты вторую мультю хочешь? и почему не панасоник?
vasyatkina
11.12.2011, 19:10
Катя, а какой фирмы ты вторую мультю хочешь? и почему не панасоник?
Бранд.
Потому что Панас уже есть один. А у Бранда больше функций. И легче уход-мойка.
vasyatkina
11.12.2011, 22:32
Отчет:
з. :019:
о. отварная картошечка с лечо, овощами свежими, кофе
у. запеканка из яблок, чернослива и творога. Сделала наконец - в духовке, около 25минут. Яблоко-чернослив порезала, 125г творога мягкого и столько же йогурта, смешала и в духовку. Вкусно, конечно, но ОЧЕНЬ сладко...по мне - слишком, пришлось запивать водой...Мне всё то же самое в сыром виде нра больше...:008:
Вес уходит мееедленно...постепеннно....по 100-200г.....то качели.....Недельные отвесы в среднем 500г.......мне бы первую циферку 7 разменять - жду не дождусь. - вот бы здорово было....
А как у вас прошли выходные??? :015::)):))
А как у вас прошли выходные??? :015::)):))
а что мы? мы ничего...
о - голубцы+салат огурцы-помидоры
у - творог+апельсин+яблоко (в блендере перемолола так легче провалилось:019: а то прям сухо раньше было)
была в тонус клубе сегодня - после ужина у меня было 71,5 Была в инфракрасной сауне и на ролике...и после на весах было 71:080:
vasyatkina
11.12.2011, 23:56
была в тонус клубе сегодня - после ужина у меня было 71,5 Была в инфракрасной сауне и на ролике...и после на весах было 71:080:
:080::080::080: Молодец, Мариш!!!! Думаю завтра с утра на весах еще меньше будет!!!! ;)
:080::080::080: Молодец, Мариш!!!! Думаю завтра с утра на весах еще меньше будет!!!! ;)
мечтаююююююю:008:
желаю тебе скорее увидеть заветную цифру:support:
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
К сожалению, оказались не зубы, а горло :(
как поправимся - сообщу.
vasyatkina
13.12.2011, 00:33
Мариша,как твой утренний отвес?
отчет:
з.:019:
о. 2 котлетки на пару и овощной салатик
у.....здесь так получилось странно...я давно уже не ела мясо-рыбу на ужин,всё время фрукты с молочкой, а тут наготовила рыбу мужу на завтра и думаю поем ..... съела 2 стейка запеченной форели......и.....меня замутило.....и ...:0099:...всё...еле добежала......просто резко......я не ожидала даже...........есть как бы уже не хотелось....сходила за Машей..погуляли-подышала воздухом..........и дома съела 3 киви и 2 мандаринки, чтоб желудок не заморить....в общем такой у меня ужин.......:005:....
Наверное организм привык к легкой пище вечером, а я тут ему рыбку....и он мне - фиг вам...получите взад....
Any_piter
13.12.2011, 10:01
Может, ты просто беременна?))
vasyatkina
13.12.2011, 10:21
Я когда Б. - меня по-другому тошнит.:)... и не по вечерам....
:010::010::010:
Мариша,как твой утренний отвес?
да я не знаю...
на домашние не встаю уже давно...да и в туалет я хожу после завтрака...какая-то неправильная я:))
а в тонус клубе вчера взвешивалась (после завтрака с бутерами и пирожным) было 71,5
отзанималась час на ролике...:001: (как бы сегодня к нему приложится не знаю) и весы показали 71,3
вчера я ела
о - греча+курочка+огурец
перекус - яблоко
ужин - творог+яблоко+ананас (снова в блендере:019: )
vasyatkina
13.12.2011, 12:12
:010::010::010:
Знаешь как у меня муж обрадовался когда услышал знакомые звуки? :)) (правда - обрадовался)...так что если .... я не против...:017:
vasyatkina
13.12.2011, 12:18
да я не знаю...
на домашние не встаю уже давно...да и в туалет я хожу после завтрака...какая-то неправильная я:))
а в тонус клубе вчера взвешивалась (после завтрака с бутерами и пирожным) было 71,5
отзанималась час на ролике...:001: (как бы сегодня к нему приложится не знаю) и весы показали 71,3
вчера я ела
о - греча+курочка+огурец
перекус - яблоко
ужин - творог+яблоко+ананас (снова в блендере:019: )
Так ты пока без весов дома?...щас в окее по 300р какие-то весы электронные. ;)
Мариша, раз после завтрака такой вес, то с утра наверняка был бы на 1кг меньше.
А у меня минус 500 после вчера...но я таких отвесов боюсь...знаю что мне за них расплачиваться придется........сегодня большой минус может перейти в небольшой плюс....по мне так лучше каждый день небольшие минусы, чем качели или плато..:005:
СветлаяЛана
13.12.2011, 13:33
К Вам заглядываю для настроя;), вроде 5 кг лишних (на мой взгляд:073:-нет предела совершенству) но не очень то верю,что они уйдут,а самое главное,что вновь не вернуться,прихватив с собой ещё:065:
Я когда Б. - меня по-другому тошнит.:)... и не по вечерам....
меня как раз по вечерам в обе Б и тошнило:065:, утром огурцом была:004:
Так ты пока без весов дома?...щас в окее по 300р какие-то весы электронные. ;)
Мариша, раз после завтрака такой вес, то с утра наверняка был бы на 1кг меньше.
А у меня минус 500 после вчера...но я таких отвесов боюсь...знаю что мне за них расплачиваться придется........сегодня большой минус может перейти в небольшой плюс....по мне так лучше каждый день небольшие минусы, чем качели или плато..:005:
ага, я пока без весов...чет не выбраться за ними никак...
а отвес наверно из-за того, что тебя вчера "прочистило"...так что не боись;)
у меня сегодня после завтрака 71,1 а после часа на ролике (я таки смогла к нему приложится:fifa: ) 70,7:080:
какие у вас тут интересные предположения :)
все,я взяла себя в руки.сегодня так взяла (мозг себе прокомпостировала вечерком вчера,что так нельзя питаться как я),что до сих пор есть не хочется :)) пью чай с имбирем. на ужин будет салатик овощной...
а вы все коллективно на -60сидите что ли?
какие у вас тут интересные предположения :)
все,я взяла себя в руки.сегодня так взяла (мозг себе прокомпостировала вечерком вчера,что так нельзя питаться как я),что до сих пор есть не хочется :)) пью чай с имбирем. на ужин будет салатик овощной...
а вы все коллективно на -60сидите что ли?
типа того:))
СветлаяЛана
14.12.2011, 03:21
Муж решил меня поддержать в правильном питании,но с 11 января)))
Значит-подождём)))
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
я почитала рекомендации. ничего нового - надо меньше булок жрать :))
Veronkared спамерша.причем наоставляла по всем похудательным темам ссыль на платный расчет методики похудения. так что не лажайте как я :) я то наивная поверила,что бесплатно.150 р сняли между прочим
Veronkared спамерша.причем наоставляла по всем похудательным темам ссыль на платный расчет методики похудения. так что не лажайте как я :) я то наивная поверила,что бесплатно.150 р сняли между прочим
неприятно:005:
а Хде вчерашние отчеты???:015::015::015:
вот мой:
о - макароны с сыром
у - паровые котлетки с яйцом
сегодня
о - рис + котлеты + помидор
у - пока не решила, но думаю, что снова мясо+яйцо
а вечером в сауну - худеть:017:
vasyatkina
14.12.2011, 17:36
а Хде вчерашние отчеты???:015::015::015:
:036:
вчера:
о. запеченая грудка и салат
у. фруктовый салат с творогом, кефир.
сегодня:
о. сардельки, кетчуп и черри с айсбергом
у. наверное фрукты
неприятно:005:
да ладно.главное,что из нас никто кроме меня туда не полез.из любопытства :))
а у меня сегодня разгрузочный день. 5 помидор и 5 огурцов.чай,вода
на завтра себе заварю имбирь с лимоном и зеленым чаем в термосе. говорят,имбирь хорошо способствует похудению
да ладно.главное,что из нас никто кроме меня туда не полез.из любопытства :))
а у меня сегодня разгрузочный день. 5 помидор и 5 огурцов.чай,вода
на завтра себе заварю имбирь с лимоном и зеленым чаем в термосе. говорят,имбирь хорошо способствует похудению
оооо, это значит что съеденное на прошлой неделе имбирное печенье мне только на пользу было:004:
Any_piter
14.12.2011, 20:23
А я на жёлтый треугольник нажала ))
А я на жёлтый треугольник нажала ))
я тоже нажала
оооо, это значит что съеденное на прошлой неделе имбирное печенье мне только на пользу было:004:
:046::046::046:
девочки,заварила вечером имбирь в термосе.
имбирь 1 штука (он не рогатый а такая палочка сантиметров 7), кожуру счистила картофелечисткой,порезала кубиками,выжала лимон сколько выжалось (не оч много :) ), насыпала зеленого чая и чуть-чуть меда добавила
слушайте,тааак вкусно!!!! я ж до утра не утерпела - налила себе глоточек,а потом целую чашку :)))) сижу чаевничаю. очень вкусно.к утру,наверное,настоится крепко и надо будет разбавлять кипятком
короче,кто с сушами обожает лопать маринованный имбирь,тот оценит этот чаек на 100%
сегодня к вечеру с моноднем на помидорах-огурцах - 1кг...в первые дни вес просто улетает. завтра уже меню будет поразнообразнее :)
буду вот так кушать :)
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом с оливковым маслом
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут
УЖИН: Овощной салат с зеленью с оливковым маслом
сегодня к вечеру с моноднем на помидорах-огурцах - 1кг...в первые дни вес просто улетает. завтра уже меню будет поразнообразнее :)
буду вот так кушать :)
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом с оливковым маслом
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут
УЖИН: Овощной салат с зеленью с оливковым маслом
какая диета интересная...
Mapuwka, да тут же на лв ее надыбила)
это диета ок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985)
там продукты такие,которые я люблю. ну кроме шоколада и булок - их в диете нету)))))))))))))))) поэтому нормально сидится. я уже в начале ноября 1 неделю отсидела - даже не заметила. но потом что-то расслабилась...сейчас 2-й заход. как раз к нг и потом к возможному отпуску))) а там и дальше расслабляться нельзя - я у подруги свидетельница весной,так что как-то надо согнать пару лишних кило и не наесть их обратно)
я не уверена,что я прям 37 дней отсижу,но недельки две точно.потом может быть как раз на -60 как на режим питания перейду
я еще имбирный чай себе делаю,вместо напитка,который по той диете. но смысл почти один и тот же в напитке)))) и витамины пью.все же в овощах сейчас не супер много витаминов
vasyatkina
15.12.2011, 20:10
Отчет за сегодня:
отчет:
з. омлет, кофе с лукошком
о. плов с грибами, запеч.рыбка, 2 куска скумбрии копч.
перекус кофе с черносливом (правда не ограничилась пятью..:008:)
у. фрукты и творог
апд.
редактирую себя:
ужин - пропущен, т.к. пришла поздно, напилась воды...после скумбрии-то )))
опять у меня качели...чуть чуть до шестерочки оставалось...потом бац..привес на пустом месте......может конечно КД близятся....:073:..правда они у меня теперь своей жизнью живут....:008::)
ау,худеющие! где все?))))
у меня сегодня по диете было это:
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка, 2—3 ч. ложки раст. масла) СОВЕТ: жуйте медленно, наслаждаясь вкусом еды
ПОЛДНИК: 1 крупная жесткая груша
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
но по факту, на завтрак творог и яйцо с чаем...потом сразу плавно ужин гречка с салатом). и только сейчас до меня доперло,почему же салат такой странный был.я ж маслом забыла полить))))))
вечером,наверное,еще фруктов поем.
даааа, чего-то я вчера забылась
о - рис+котлетка+помидор
у - творог+фрукты
сегодня:
о - котлеты+помидор+салат (какой-то консервированный, домашний)
у - рыба из мульти
не понравился мне сегодня ужин...тяжеловато для ужина видимо (рыба была скумбрия, жирновата) так что теперь буду молочку+фрукты или рис+овощи
хожу в тонус клуб по вечерам (после ужина)... весы не очень радуют...надеюсь это потому, что взвешиваюсь по вечерам
что-то на выходные все забылись)))))
у меня в этот раз что-то очень плохо вес уходит. уже 5-й день,а всего -2 кг...если сравнивать с прошлым разом,то к этому моменту было на кг меньше.эх,надо было с 3-5 дня цикла начинать,а не в середине
я с сегодняшнего дня на другую диету перешла. все же надо было ту диету на 3-5 день цикла начинать.а я в воскр напилась воды и опять двадцать пять - 59 кг.после нг хочу тоже на -60
я думаю,-60 еще и в отпуске будет более-менее реально придерживаться
у меня даже листочки распечатки дома завалялись с черте каких времен) вчера Эва откуда-то вытащила))))))
девы,надеюсь,вы в выходные не расслаблялись и вредного не лопали???? а то подозрительная тишина тут. как-будто всем стыдно появляться)
ну девчееенки,ну вообще :)
надеюсь,придете и отчитаетесь с отвесами,а не привесами)
сегодня делала на ужин мужу оливье (не пропадать же колбасе в холодильнике :) )...тихо истекала слюной. даже Эва слопала ложки 3 столовых салатика (без майонеза).
ну девчееенки,ну вообще :)
надеюсь,придете и отчитаетесь с отвесами,а не привесами)
сегодня делала на ужин мужу оливье (не пропадать же колбасе в холодильнике :) )...тихо истекала слюной. даже Эва слопала ложки 3 столовых салатика (без майонеза).
Я здесь:support:
не нарушала в выходные:017: но вот сегодня нарушила:( сломалась машина и пока мы ездили сдавать её на СТО я пропустила обед
Компенсировать отсутствие обеда смогла только таким ужином: котлетками+огурец+помидор
вроде и вреда сильного не должно быть, но всё равно это нарушение системы...
Вчера ещё весы радовали и первая циферка уже почти стала "6" (после завтрака и тренировки было 70,1), но сегодня перед занятием (но после завтрака было 70,9). После занятия 70,4...грешу на плотный завтрак перед тренировкой...но я все равно не опускаю руки.:008: т.к. объемы уходят это видно и без сантиметра:017: зимнее пальто стало свободно, джинсы, в которых совсем недавно еле дышала - легко одеваются и даже есть запасик:008:
Стала к роликовому массажеру добавлять тонусные столы...вчера думала ходить не смогу - всё болит, но это ж всё во благо:support:
Ну вот чего заболеваю.....горло болит....пила терафлю и чай с медом...завтра наверно буду без отвеса(((((
Mapuwka, поздравляю с успехами!!!!!
у тебя супер-насыщенная программа похудения. и когда все успеваешь? молодчина
мне кажется,что отвесик будет. вообще от ложки меда в день никто не поправляется)
а у меня завтра 4-й день японской диеты.диета очень жесткая.во всяком случае для меня. но я держусь.
Я здесь:support:
не нарушала в выходные:017: но вот сегодня нарушила:( сломалась машина и пока мы ездили сдавать её на СТО я пропустила обед
Компенсировать отсутствие обеда смогла только таким ужином: котлетками+огурец+помидор
вроде и вреда сильного не должно быть, но всё равно это нарушение системы...
а в чем нарушение то??? я всегда считала, что овощной салат + рыба или мясо - это полезное питание
уу меня к 3-му дню -1,1 кг. еще 2 до нового года и я буду счастлива...а после нг (31 я таки кушать буду :) ) можно опять начать думать о фигуре)))))
Any_piter
22.12.2011, 10:22
Mapuwka, поздравляю с успехами!!!!!
у тебя супер-насыщенная программа похудения. и когда все успеваешь? молодчина
мне кажется,что отвесик будет. вообще от ложки меда в день никто не поправляется)
а у меня завтра 4-й день японской диеты.диета очень жесткая.во всяком случае для меня. но я держусь.
а в чем нарушение то??? я всегда считала, что овощной салат + рыба или мясо - это полезное питание
Маша, по Миримановой на ужин это нарушение.
А я не отчитываюсь, потому что отвеса пока нет (( 66,5 уже почти неделю держится. Как бы додержаться до отвеса, не начать нарушать :016:
Аня, когда вес замирает - это же тоже хорошо! по идее скоро вниз снова пойдет. ты преодолеваешь очередную веху. организм скоро сдастчя)
а у меня -0,3 кг сегодня.
я правда чуть-чуть разнообразила диету (плюнула на строгие правила). там на утро по столько кофе (и еще сухарик,но я такое не ем :) ). я добавила в рацион либо овсяную кашу на воде (чуть-чуть),либо вареное яйцо, либо немного творога. а то как-то от одного кофе тошно)))))))))))
vasyatkina
22.12.2011, 16:58
Девочки, привет!!
Я с вами!!!
Просто была тяжелая неделя...были нарушения...привесы (огромные)..НО я взяла себя в руки, привесы ушли и превратились в отвесы!:080:..
Наконец разменяла первую цифру. :080:
И еще - я сдвинула обед на 12-13, а ужин на 17 (ем как раз перед тем как идти за Машей и гулять), такой режим очень благотворно сказался на сдвижении веса. Вот.
vasyatkina
22.12.2011, 17:10
отчет за вчера:
о. 2яйца, салат из св.овощей, кабачковая икра
у. творог, фрукты
сегодня:
о. котлеты на пару, салат
кофе с черносливом
у. творог,фрукты
vasyatkina, а кофе с черносливом - это в прикуску? или как-то завариваешь?))
vasyatkina
22.12.2011, 18:17
vasyatkina, а кофе с черносливом - это в прикуску? или как-то завариваешь?))
не-не..не завариваю....просто кофе заедаю черносливом (5-ю штуками)...шоколаду-то незя уже...:)
ясно) чернослив вкусный) само то с кофейком
.
поздравляю,кстати :flower: скорейших изменений и в остальных цифрах :))
Девочки, привет!!
Я с вами!!!
Просто была тяжелая неделя...были нарушения...привесы (огромные)..НО я взяла себя в руки, привесы ушли и превратились в отвесы!:080:..
И еще - я сдвинула обед на 12-13, а ужин на 17 (ем как раз перед тем как идти за Машей и гулять), такой режим очень благотворно сказался на сдвижении веса. Вот.
Молодец Катюша!!!:flower::flower::flower:
у меня сегодня:
о - суп рыбный, зельц+огурец
у - греча+помидор+огурец+мандарин
И отвес сегодня был....после тренировки 70,3 было...пересилила боль и 10 мин. отзанималась на тонусном столе и так классно на ролике позанималась:fifa:
Девочки, а вы на новый год нарушать не будете? я одна буду нарушать? :065:
после НГ снова в бой:073:
Девчонки, привет!!! Я не ем мучного и сладкого уже почти 2 недели. На весы не встаю - страшно. Но в ж.. стало сильно меньше. Это не меня так подействовала покупка спортивных штанов 48 размера. Продавщицы, что странно, в магазинах мне предлагают 44 размер мерить, потом 46. Йех... вчера мерила платья на НГ. Ушла из магазина практически в слезах.
Any_piter
23.12.2011, 09:14
Девчонки, привет!!! Я не ем мучного и сладкого уже почти 2 недели. На весы не встаю - страшно. Но в ж.. стало сильно меньше. Это не меня так подействовала покупка спортивных штанов 48 размера. Продавщицы, что странно, в магазинах мне предлагают 44 размер мерить, потом 46. Йех... вчера мерила платья на НГ. Ушла из магазина практически в слезах.
Лен, держись )) У меня проблема наоборот (( Ж... 44го размера, зато грудь практически 48 :005:
Девочки, хвастаюсь, пока есть чем (потом может уже такого и не быть :065:):065: весы первый раз за полтора года года показали 65,9 :091:
Лен, держись )) У меня проблема наоборот (( Ж... 44го размера, зато грудь практически 48 :005:
Девочки, хвастаюсь, пока есть чем (потом может уже такого и не быть :065:):065:весы первый раз за полтора года года показали 65,9 :091:
суперррррррр!!!:flower::flower::flower: мне сегодня весы хотели было показать 69,9...но показали 70,1:005:
Аня,поздравляю!!!!!!!!
Mapuwka,@@@@@ чтобы утром было 69,9
у меня сейчас 56,9. и муж тоже худеет со мной) вместе веселей. но его похудение заключается в том,что после 6 вечера не ест. только пару фруктин на ужин и все. зато стал кашу по утрам кушать.плюс обед нормальный (второе и мясцо :) ). так что по-тихоньку тоже похудеет
Any_piter
24.12.2011, 01:04
у меня сейчас 56,9.
На 9 кг меньше, чем я :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.