PDA

Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

Yar
23.05.2008, 17:56
Наташа, если перенесем встречу на понедельник, допустим, то я куплю капли и может ее чего за выходные

Спасибо, Ирина! Я тогда позвоню в воскресенье, ок?

Спсибо и еще одной Ирине irihonya за самостоятельную доставку в домик многолетников: Айюга, Барвинок, Люпин, Флокс, Энотера. :flower::flower::flower:

anndima
24.05.2008, 00:29
Наташа, забыла еще немного лекарств отдать (тоже уже давно у меня лежат для 12ДР)....приеду тогда, передам или отвезу!

Yar
24.05.2008, 00:31
лучше поздно, чем никогда - фотоотчет о театре:

Таня, спасибо за фотографии! Так приятно посмотреть! Не возражаешь, я в нашей группе вКонтакте выложу?

Yar
24.05.2008, 00:33
Наташа, забыла еще немного лекарств отдать (тоже уже давно у меня лежат для 12ДР)....приеду тогда, передам или отвезу!

Хорошо! приятного отдыха тебе, Анечка!

Yar
24.05.2008, 00:37
Девочки. Я не перестаю вами гордиться и удивляться. Какие вы молодцы.
Фото класс. Ребятки улыбаются.
Умницы.

Аня, а я тобой тоже горжусь! Только сейчас заметила твое пополнение! Поздравляю!!!:flower:

сыночек и мы
24.05.2008, 09:09
Аня, а я тобой тоже горжусь! Только сейчас заметила твое пополнение! Поздравляю!!!:flower:
Спасибо, Наташ. :008:
Я еще поучаствую в жизни ДР, непременно.
Вот сейчас с сессией разберсь и ...

Хелен
30.05.2008, 17:14
Отчитываюсь.
Отвезли с мужем немного рассады, нас впустили, завхоз даже провела по территории показала, где что посажено, все чистенько аккуратно.
Понравилась идея для детишек с грядками. у каждой группы своя грядка, они ходят и поливают, а когда вырастет, то наверное, и ухаживать будут.
Передали (оставили у завхоза для ст.воспит) пакет с расскрасками, 2 упаковки резиночек для волос девочкам и 3 упаковки рибомунила (правда без чека, т.к. покупала своей на курс, но не стали давать.
Еще купила 3кг яблок семеринка. не знаю можно ли..

Yar
31.05.2008, 00:22
Яблоки можно любые! Рибомунил, думаю, используют сразу, так что и без чека пойдет. А за раскраски отдельное спасибо, Вера говорит, что они пользуются бешеным успехом.

ksusha2007
31.05.2008, 03:48
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Вот пожалуй у вас хамства нет!!!!!!!!!!! Молодцы вы!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам!!!!!!!!!! Готова помочь)))))))))))
Я приносила раскраски)))))) Их взяли)))))))))))))) Спасибо вам за за работу!!!!!!!!!!

Хелен
31.05.2008, 12:36
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Вот пожалуй у вас хамства нет!!!!!!! А что где-то хамство есть?? :009:

Yar
31.05.2008, 15:50
Я так понимаю, было некое непонимание в отношениях с куратором одного из домиков, но мне думается, это не хамство было, а сухое разъяснение потребностей домика, их ведь не куратор придумывает, просто надо помнить, что так бывает: человек хочет помочь, а эта конкретная помощь не требуется в этом конкретном месте, но всегда есть место, где она необходима. Вряд ли есть вина куратора в том, что администрация учреждения не хочет брать одежду не по сезону (как я поняла из сообщений Ксюши ksusha2007, в этом суть), а у администрации в свою очередь могут быть довольно веские основания так поступать, а со стороны это может и непонятно быть.
У наших тоже много строгих специфических требований к одежде, поэтому я если что-то отвожу, то стараюсь сначала показать сестре-хозяйке, а то, что она забраковывает, отвожу в Родительский Мостhttp://www.fostercare.ru/help.phtml?id=62, для семей в сложной ситуации, они строгими ведомственными инструкциями не связаны и берут с радостью любые детские вещи. Так что, Ксюша, ваша помощь обязательно пригодится, только умерьте эмоции, не расстраивайтесь сами, и обижать других не стоит, даже если действительно ответ на ваше предложение был не очень вежливым, хотя мне почему-то кажется, что вам просто так показалось из-за обиды.
А раскраски ваши я помню, если будет у вас возможность еще принести, будет здорово. А ведь когда вы в прошлый раз их относили, если не ошибаюсь, охранник наш вел себя не очень корректно, тоже можно было обидеться и сделать далеко идущие выводы.

ksusha2007
31.05.2008, 22:30
Я так понимаю, было некое непонимание в отношениях с куратором одного из домиков, но мне думается, это не хамство было, а сухое разъяснение потребностей домика, их ведь не куратор придумывает, просто надо помнить, что так бывает: человек хочет помочь, а эта конкретная помощь не требуется в этом конкретном месте, но всегда есть место, где она необходима. Вряд ли есть вина куратора в том, что администрация учреждения не хочет брать одежду не по сезону (как я поняла из сообщений Ксюши ksusha2007, в этом суть), а у администрации в свою очередь могут быть довольно веские основания так поступать, а со стороны это может и непонятно быть.
У наших тоже много строгих специфических требований к одежде, поэтому я если что-то отвожу, то стараюсь сначала показать сестре-хозяйке, а то, что она забраковывает, отвожу в Родительский Мостhttp://www.fostercare.ru/help.phtml?id=62, для семей в сложной ситуации, они строгими ведомственными инструкциями не связаны и берут с радостью любые детские вещи. Так что, Ксюша, ваша помощь обязательно пригодится, только умерьте эмоции, не расстраивайтесь сами, и обижать других не стоит, даже если действительно ответ на ваше предложение был не очень вежливым, хотя мне почему-то кажется, что вам просто так показалось из-за обиды.
А раскраски ваши я помню, если будет у вас возможность еще принести, будет здорово. А ведь когда вы в прошлый раз их относили, если не ошибаюсь, охранник наш вел себя не очень корректно, тоже можно было обидеться и сделать далеко идущие выводы.

Да, вы совершенно ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Буду помогать и дальше!!!!!!!!!!!!!
А охранник, да ладно!!!!!!!!!!!!!!:flower:

сыночек и мы
01.06.2008, 15:58
Наташа, у мен есть каруселька на кроватку с пластиковыми игрушками,простенькая, но новая. Надо?
Ты когда собираешься?
Я бы могла еще подгузов купить в ленте - пару мегапаков, размер как всегда? 4-9?
Отпишись, ладно?
А Ксения наша лимонная в городе?

prascovia
01.06.2008, 20:31
В пятницу муж отвозил присыпку и несколько кремов под подгузник. Надеюсь пригодяться!

Yar
02.06.2008, 01:35
В пятницу муж отвозил присыпку и несколько кремов под подгузник. Надеюсь пригодяться!

Конечно, пригодятся, спасибо!!!:flower:

Аня, карусельку возьмут, а подгузников пока много, если ты можешь что-то купить, то давай лучше тоже что-нибудь из косметики: присыпку, крем и т.д. Когда поеду, точно не знаю, возможно во вторник, а если не получится, то уже на следующей неделе. А Ксюша мне не звонила еще, скорее всего еще в отъезде.

сыночек и мы
02.06.2008, 11:18
Конечно, пригодятся, спасибо!!!:flower:

Аня, карусельку возьмут, а подгузников пока много, если ты можешь что-то купить, то давай лучше тоже что-нибудь из косметики: присыпку, крем и т.д. Когда поеду, точно не знаю, возможно во вторник, а если не получится, то уже на следующей неделе. А Ксюша мне не звонила еще, скорее всего еще в отъезде.
Хорошо, а что нужно из косметики?
Или всего по чуть-чуть купить?
Я в среду поеду, наверно, в АШАН, там закуплюсь.
Как товар будет у меня - сообщу:))

Yar
02.06.2008, 13:18
Аня, я Вере позвонила сейчас, она сказала, что актуальнее всего влажные салфетки, только лучше потолще, не в банках, не знаю, есть ли такие в Ашане, еще просили вертушек, мячиков, каталок на веревочке (это все в Берадо надо, скорее всего).
А так вроде сейчас все более-менее есть на ближайший месяц. Вот поездок и развлекалок очень просят.

сыночек и мы
02.06.2008, 13:22
Аня, я Вере позвонила сейчас, она сказала, что актуальнее всего влажные салфетки, только лучше потолще, не в банках, не знаю, есть ли такие в Ашане, еще просили вертушек, мячиков, каталок на веревочке (это все в Берадо надо, скорее всего).
А так вроде сейчас все более-менее есть на ближайший месяц. Вот поездок и развлекалок очень просят.
Понял, будем думать :)

сыночек и мы
05.06.2008, 14:57
Наташа, муж поставил машину на покраску - на неделю я без транспорта вообще.
Если тебе не сложно - скинь мне нужды в колличественном эквиваленте, чтоб я шла по списку и не думала.
Хорошо?
Спасибо.

Yar
05.06.2008, 15:39
Аня, лишним ничего не будет. Так что руководствуйся только своими финансовыми возможностями.

сыночек и мы
05.06.2008, 15:42
Аня, лишнего ничего не будет. Так что руководствуйся только своими финансовыми возможностями.
Наташа, я тебе звоню - ты трубу не берешь...
Хотела обсудить вопрос один по Домику.
Перезвони мне домой 222-99-шесть шесть.

Yar
05.06.2008, 16:05
Дитеныш спит, боюсь пробудить ненароком, поэтому звук выключен. Скоро проснется уже, позвоню через полчасика, ладно?

сыночек и мы
05.06.2008, 16:17
Дитеныш спит, боюсь пробудить ненароком, поэтому звук выключен. Скоро проснется уже, позвоню через полчасика, ладно?
Хорошо. Жду.
У меня девочки очень хорошие появились, готовы помочь.

Хелен
05.06.2008, 21:22
монитор 17 дюймов не нужен? ( не жк)

Yar
07.06.2008, 00:01
Сегодня отвезли в домик много-много многолетников от Orange:flower::flower::flower:

Опять я забыла завхоза про монитор спросить:008:, позвоню ей завтра (поставлю напоминалку).

zubatka
07.06.2008, 00:08
Наташа. добрый вечер. не работал инет - вся изамучилаь. ведь пообещала ботиночки и капли... и пропала... готова возобновить процесс договаривания о встрече. нужны ли еще капли для носа?

Yar
07.06.2008, 00:16
Ирина, у меня есть ваш номер телефона, но вот времени... Только соберусь позвонить, как выясняется, что никуда поехать не удастся. Про капли завтра еще раз уточню и напишу здесь. В теории у меня будет время в воскресенье и понедельник.

zubatka
07.06.2008, 19:49
понедельник меня устроил бы... если не трудно.то лучше б смску.а то мало ли не смогу выйти в форум

anndima
09.06.2008, 00:00
Наташа, я вернулась, что новенького -если что-то надо помочь, я опять в строю :)!

Смелая
09.06.2008, 00:20

Девочки! А в дет. сады приезжает детс. театр. Удовольствие это очень дорогое, кто знает? Наш сад сейчас закрыт, поэтому мне никак не узнать.
Могу памперсов и трусишек Хаггис подвезти и купить еще кое чего, только скажите что?:)

Настя.

RinF
09.06.2008, 01:13
Сегодня отвезли в домик много-много многолетников от Orange:flower::flower::flower:

.

Наташа, а как вы договаривались с Оранжем? или у вас там есть знакомства. и что отвозили?

И ещё.. к нашим 30-го приезжал театр, сказали что очень понравилось (фотки выложу позже когда мне пришлют)
Вот адрес, но договоаривалась с ними ст. воспитатель сама (я только тел. дала)
198096, г. Санкт-Петербург пр. Стачек д.59 (вход с улицы Зенитчиков)
тел. 783-43-27 спросить Татьяну

Yar
09.06.2008, 02:38
Надя, это не фирма, это ник! Просто девушка откликнулась на просьбу помочь с озеленением и привезла со своей дачи ооочень много цветов: ирисы, лилейники, вообще много всякого, как раз из серии неприхотливых, как наш завхоз просила. Я открывала по ее просьбе темку в "Горшках и корешках". Хорошо бы, конечно, было найти озеленительскую контору для такого дела, но меня на это как-то не хватило, а завхоз сказала, что сколько она к частникам ни обращалась, повсюду посылают...

Спасибо за инфу о театре! Это так здорово, когда в домик артисты приезжают, столько деток сразу могут посмотреть представление, особенно в таких случаях радостно за больных ребятишек, они ведь никуда не ездят обычно. К нашим тоже приезжал кукольный театр, малыши до сих пор вспоминают. А кукольники Оля Homunculus и Олег не только к нам приезжали и еще обещали, может, и к вам приедут:008:.
Вот здесь фото http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12757820&postcount=974 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12776683&postcount=975

mamamal Vika
09.06.2008, 13:08
Если сможете забрать, передам развивающие игрушки, типа Тому. Пампресы 4-ка.
Плохо понимаю каким ДР что нужно, много чего есть.

Lemon_girl
09.06.2008, 13:20
mamamal Vika, напишите тел в личку, заберу у вас.

всем привет! я вернулась! правда мы теперь без няни, поэтому в усеченном варианте помогаю.

zubatka
09.06.2008, 13:30

всем привет! я вернулась! правда мы теперь без няни, поэтому в усеченном варианте помогаю.

может Вы и со мной сможете встретиться, а то Наташа не успевает :-) у меня давно лежат ботиночки новые на первый шаг и кое-что из косметики.....скоро уеду - обидно, что будут лежать все лето...я на АлНевского или Восстания могу к метро

сыночек и мы
09.06.2008, 13:54

Ксюша, привет.
С возвращением.
Я тоже провожу активную работу, так что напишу тебе, если вдруг у меня чего насобирается в ближ.время.

Yar
10.06.2008, 12:16
Если кто собирается в ближайшее время что-то для домика покупать, пишите, я вышлю список лекарств. Ведь как накаркала! Ст. медсестра попросила кое-что купить для вновь поступивших деток, назначения сделаны, а на всех лекарств не хватит.

Milka
10.06.2008, 13:05
Yar, киньтесь в меня списком лекарств. Попробую что-нибудь купить.
Есть еще мысль с озеленением: может, поробовать обратиться куда-нибудь на курсы ландшафтного дизайна? Возможно, кто-нибудь из студентов-выпускников захотел бы наработать себе портфолио...

Ayrinko
10.06.2008, 20:59
Девочки, у меня осталось памперсов немножко, 3-ка и 2-ка, всего штук 20.. если кто-нибудь будет проезжать мимо - заберите. Сама я невыездная. Живу в Купчино, в районе "Южного полюса".

Yar
10.06.2008, 21:27
Попробуем Аню anndima озадачить, она своих возит в бассейн в Купчино на Дундича, это далеко от вас? Больше никто в тех краях у нас не бывает, да и работает ли еще бассейн, не знаю.

Ayrinko
10.06.2008, 21:30
Олеко Дундича далековато.. Ну если что потом напишу в общий топик, может там кто-нибудь захватит. :)

Хелен
10.06.2008, 22:11
Девочки, у меня осталось памперсов немножко, 3-ка и 2-ка, всего штук 20.. если кто-нибудь будет проезжать мимо - заберите. Сама я невыездная. Живу в Купчино, в районе "Южного полюса".я могу помочь забрать.
часто в ЮП ходим с дочкой.

Yar
11.06.2008, 01:36
Да, Лена, было бы хорошо! Про монитор я сегодня спросила ст. воспитателя ( завхоза так и не смогла поймать), она сказала, что недавно им для административной части закупили партию мониторов, недостатка в них нет.
:support:Размещу в этом посте список необходимых для новеньких детишек лекарств. То,что вы видите сейчас - это то, что нужно на сегодняшний день (18.06.08)

1. глиатилин (в капсулах) (ориентировочная цена упаковки 600 руб.) - 3 упаковки

15. називин для младенцев (ориентировочная цена упаковки 65 руб.) - 5 упаковок
16. називин для детей от 1 года до 6 лет (ориентировочная цена упаковки 75 руб.) - 6 упаковок

Лекарства можно самостоятельно отнести в домик по будням с 9 до 17 часов, отдать ст. медсестре или начмеду. Обязательно наличие кассового и товарного чеков для официальной передачи медикаментов!!!:support:Если нет возможности отвезти, постараемся приехать к вам!

С лекарствами помогли Ира zubatka, Лена Milka, Лена Хелен, а также девушки из нашей группы в Контакте: Вера и Аня, Люба, Катя.:flower::flower::flower:

Yar
14.06.2008, 17:15
Сегодня Ирина zubatka передала мне много всего для нашего домика и для Родительского Моста. Я все поделила так:
1. В ДР: лекарства (линекс, пикамилон, називин), присыпка (2 флакона), влажные салфетки, детские кремы (6 шт.), зубная паста, ботиночки новые на первый шаг, курточка, кофточка на молнии, комбинезон с капюшоном на молнии.
2. В РМ: мыло твердое (в ДР больше нужно жидкое, твердое есть), большая сумка с отличной одежкой (состояние новой, но не формат для ДР - кнопки, пуговицы, штанишки на резинке и пр.), 11 баночек с детским питанием (в ДР все питание должно быть свое или оптом от официальных поставщиков).

Спасибо, Ира! :flower::flower::flower:

zubatka
14.06.2008, 21:30
ой, да счастье, что могу хоть чем-то помочь, пусть пользуются на здоровье!!

Lemon_girl
15.06.2008, 02:19
спасибо Вам, zubatka!

Наташ, а что будем с остальными лекарствами делать? Может на общественные деньги хоть часть докупить?

Yar
15.06.2008, 02:31
спасибо Вам, zubatka!

Наташ, а что будем с остальными лекарствами делать? Может на общественные деньги хоть часть докупить?

У меня 1200 общественных, собираюсь купить 2 глиатилина (самое дорогое в списке), чтобы заодно отвезти. А то ,что у тебя осталось от Лениных денег, давай пока придержим, все-таки у детишек летом вообще никаких праздников, ни дня именинника, ни праздника лета не планируется. А ты же знаешь, как сложно деньги на это найти, а лекарства может еще кто купить сможет. Давай хоть 5000 оставим?

Lemon_girl
15.06.2008, 03:06
у меня 7000. могу вообще все оставить. а с лекарсвами будем разбираться по ходу дела.

manjam78
16.06.2008, 01:36
тоже лекарства могу купить, озадачте списком

Lemon_girl
16.06.2008, 02:01
купила сегодня 5 пачек влажных салфеток хороших в ашане по 54р за пачку (купила все, что были), а также 10 детских кремов. отвезу на днях.

Yar
16.06.2008, 02:20
А вот это?
1. глиатилин (в капсулах) (ориентировочная цена упаковки 600 руб.) - 9 упаковок
5. пикамилон 0,02г (ориентировочная цена упаковки 30 руб.) - 9 упаковок

Глиатилина нужно много, стоит недешево, того, что есть у меня, хватит только на 2 пачки.

Lemon_girl
16.06.2008, 03:07
Наташа, ты выше писала, что пикамилон купили. указывай тогда какое количество еще нужно.

Yar
16.06.2008, 17:02
Список лекарств находится в посте № 1045 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13726629&postcount=1045), я его там редактирую после каждой покупки, закрыты только позиции, выделенные цветом, остальное просто уменьшаю по количеству, ссылка на этот пост есть в самом первом моем сообщении на первой странице.

Сегоня Лена Milka:flower::flower::flower: передала мне купленные ею лекарства:
- Глиатилин - 1
- Карсил - 2 по 80
- Фолиевая кислота - 5 по 50
- Аллохол - 7 по 50,
список я откорректировала сразу, как Лена сообщила мне о покупке этих лекарств:).

Yar
16.06.2008, 18:06
И еще. Юля scarlet2 :flower: опять дает нам микроавтобус с водителем для поездки в зоопарк 22 июня утром.
НУЖНЫ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ 2 ЧЕЛОВЕКА. Кто может? Надо быть у ДР на Елизарова в 8:50 утром в воскресенье. К 12 детишки должны уже вернуться в домик.

Вера и Аня из нашей группы в Контакте купили и отвезли сегодня в домик глиатилин (1 уп.), пикамилон (5 уп.), кавинтон (1 уп.). :flower:
Люба из той же группы отвезет вчером линекс (1 уп.) и ЛИВ-52 (2 уп.):flower:

Список (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13726629&postcount=1045) отредактировала.

Хелен
17.06.2008, 20:43
купила:
5. пикамилон 0,02г - 4 упаковки
7. оротат калия - 3 упаковки
14. сумамед-форте 200мг/5мл (сироп) - 1 упаковка (купила по дозировке больше, наверняка не одного лечат, а нескольких, так выгодней по цене)

Yar
17.06.2008, 21:14
Лена Хелен, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: А отвезти сможете или как забрать?
Сегодня еще и Катя (которая нам пони оплачивала) из нашей группы в Контакте очень много купила лекарств:
1. глиатилин (в капсулах) - 5 упаковок
5. пикамилон 0,02г - 9 упаковок
6. кавинтон - 5 упаковок
7. оротат калия - 20 упаковок
8. ЛИВ-52-1 шт
10. креон 10000 - 5 упаковок
11. лактофильтрум - 2 упаковки
12. зостерин ультра (30 %) - 2 упаковки
13. флекмоксин солютаб (125 мг) - 2 упаковки
14. сумамед (сироп) - 2 упаковки
15. називин для младенцев - 4 упаковок
16. називин для детей от 1 года до 6 лет - 4упаковок
, так что кое-чего куплено даже больше чем просили, но просили-то по минимуму, лишним ничего не будет.

Осталось купить только глиатилин (3 уп.), називин для младенцев (5 уп.), називин от года до 6 лет 6 уп. Список отредактировала.

Lemon_girl
18.06.2008, 01:53
Хелен, вы в райне восстания-чернышевки-ал.невского не бываете? я бы перехватила. в пт в 13 буду в озерках. Наташ, давай я остально докуплю?

Yar
18.06.2008, 07:39
Ксюша, я сегодня планирую в домик отвезти все, что купили, поговорю с медиками и тебе отпишусь, может, и достаточно уже.
Еще Вера просила аквариум, у них потек и стал непригоден. Очень большой не нужен, был на 50 литров. Может, кто отдаст?

Хелен
18.06.2008, 08:53
Лена Хелен, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: А отвезти сможете или как забрать?.
Хелен, вы в райне восстания-чернышевки-ал.невского не бываете? я бы перехватила. в пт в 13 буду в озерках. Попробую сама отвести. на недели, а в воскресенье можно? или там никого не будет?

п.с на всякий случай беру с собой, я работаю в ценре (сегодня, среда) можно после 21 часа пересечься в метро в райне восстания-чернышевки-ал.невского (или другом).:support:

Lemon_girl
18.06.2008, 15:18
4 пачки салфеток по 54,84= 219,36 и 10 детских кремов по 6,45= 64,50. итого взяла из кассы: 270р

Yar
18.06.2008, 16:34
Отвезла сегодня в домик
- вещи, косметику и лекарства от Ирины zubatka
- лекарства от Лены Milka
- лекарства от Кати из Контакта
- шампунь и кое-какую одежку от себя

Поскольку пришлось взять с собой дочу:019:, внутрь не заходила, вызвала ст. медсестру на вахту и там же ее сфотографировала с привезенными пакетами и заранее написанными передаточными письмами. Людмила Александровна сказала, что ежели мы привезем еще глиатилина, они будут рады, но и уже привезенного достаточно. Передавала всем огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Так что если кто-то уже купил глиатилин или другие лекарства из списка, то это очень здорово! А нет, то можно потратить деньги на другие цели, например, пригласить еще раз пони, устроить праздник лета, день летних именинников:support::support::support:

Yar
18.06.2008, 17:08
Попробую сама отвести. на недели, а в воскресенье можно?

Лена, на случай, если не пересечетесь с Ксенией, отвезти можно в любой день и оставить на вахте, и в воскресенье тоже, но лучше определиться со временем утром в пятницу, чтобы можно было предупредить вахтера. В субботу будет дежурить моя хорошая знакомая, ей я могу позвонить на мобильный и непосредственно перед Вашим приездом. В воскресенье вроде тоже будет нормальная тетечка, все передаст, но лучше в первый рабочий день подтвердить доставку у ст. медсестры.

НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ в поездку в зоопарк НА ВОСКРЕСЕНЬЕ! Пока вызвалась только Полина Моя Прелес-сть.

manjam78
19.06.2008, 00:30
купила креона 5 уп, похоже меня опередили:010:, хочу завтра купить
глиатилин (в капсулах) (ориентировочная цена упаковки 600 руб.) - 3 упаковки

Yar
19.06.2008, 09:55
Мария, еще раз говорю, лишним ничего не будет, просили у нас всего по минимму, да и сроки годности у всех этих лекарств приличные, все пригодится!!! Спасибо!!!

Хелен
19.06.2008, 14:04
В воскресенье вроде тоже будет нормальная тетечка, все передаст, но лучше в первый рабочий день подтвердить доставку у ст. медсестры.
Наташа все таки получается в воскресенье, с 11 до 14 часов, договоритесь?

Yar
19.06.2008, 20:38
Лена, я в субботу позвоню своей знакомой, чтобы она предупредила сменщицу, а в понедельник спрошу ст. медсестру, все ли передали.

Yar
22.06.2008, 13:42
Вера сейчас позвонила, сказала, что съездили в зоопарк просто идеально, передавала огромное спасибо Юлии scarlet2:flower:, директору транспортной компании СКАРЛЕТ:flower:, предоставившей микроавтобус с водителем для поездки, не в первый раз уже!!! Спасибо Любе:flower: из нашей группы в Контакте, которая помогла с сопровождением!

Хелен
22.06.2008, 16:31
Лена, я в субботу позвоню своей знакомой, чтобы она предупредила сменщицу, а в понедельник спрошу ст. медсестру, все ли передали.
Все отвезла (лек-во, 2 шт крема дет, 6 кусков мыла дет, 2 упаковки мелков)+ заявление
п.с. была не сменщица, а сменьщик, как открыл, так я и забыла, что и говорить, т.к. уж начиталась про дядьку "грозного":)). Все нормально взял.:support:
Ксения, до Вас не дозвонилась,что бы пересечься: то занято, то не берете:008:

Lemon_girl
22.06.2008, 19:55
Лена, Вы , наверное, не мне звонии:-( У меня ни одного звонка пропущенного на мобильном. Я тоже была в ДР. Передала крема, салфетки влажные, про которые писала выше, а также:

пачку памперсов, пачку влажных салфеток, и 3 или 4 (не помню уже) музыкальных игрушки от mamalVika.

фотографировать было нечем.

сыночек и мы
23.06.2008, 16:02
Девочки, у меня небольшая кучка денег.
1000 руб. от Насти (Белочка) с форума
200 руб от остальных девченок из нашего топика беременного
+ мои 500 рэ
Итого: 1700 рублей.

Я думаю, что лучше их на праздник прижать...
Вроде еще пособрать есть с кого у меня, так что побольше будет...

Yar
24.06.2008, 16:17
Все отвезла (лек-во, 2 шт крема дет, 6 кусков мыла дет, 2 упаковки мелков)+ заявление
п.с. была не сменщица, а сменьщик, как открыл, так я и забыла, что и говорить, т.к. уж начиталась про дядьку "грозного":)). Все нормально взял.:support:

Лена, я что-то напутала, видимо, с их графиком:008:, поэтому просила ст. воспитателя предупредить "грозного" дядьку, она как раз в воскресенье была в домике, возила детишек в зоопарк, и стого-настрого распорядилась все взять и передать по назначению. Поэтому он, наверно, и не выступал, а может, Вы просто ему понравились:).
Я не могла Вам позвонить, была в гостях два дня, а номера Вашего не нашла в своем телефоне, у меня дисплей сломан, почти ничего не видно.
Ст. медсестра подтвердила получение всего по списку.:flower:

Сегодня Мария manjam78 :flower::flower::flower:передала мне лекарства (5 упаковок креона и 3 упаковки глиатилина), письмо на официальную передачу этих препаратов, 2 шапочки и 2 кофточки (все новое), отличные новые детские книжки с толстыми картонными страницами, набор резиновых игрушек для ванны.

Yar
24.06.2008, 16:33
А вот здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33386746) можно посмотреть фото из зоопарка, снимала Люба, которая помогала воспитателям в сопровождении малышни.

Хелен
28.06.2008, 23:20
Наташа.
У меня есть аквариум, круглый на 20 литров наверное, своих рыбок вот только как неделю отдала (не знала куда деть) нужно? тогда вместе с раскрасками и отвезла бы.

сыночек и мы
29.06.2008, 00:13
Девочки, у меня небольшая кучка денег.
1000 руб. от Насти (Белочка) с форума
200 руб от остальных девченок из нашего топика беременного
+ мои 500 рэ
Итого: 1700 рублей.

Я думаю, что лучше их на праздник прижать...
Вроде еще пособрать есть с кого у меня, так что побольше будет...
Наташ, что с этим делать?????
Ты мне так и не отписалась.
Я до 3-го июля занята, потом могу в ДР купить что надо или деньги тебе передать.
Я пока на машинке :)

Yar
29.06.2008, 01:15
Наташ, что с этим делать?????
Ты мне так и не отписалась.
Я до 3-го июля занята, потом могу в ДР купить что надо или деньги тебе передать.
Я пока на машинке :)

Аня, если ничего срочного до 3 июля не потребуется, давай я лучше просто деньги заберу.

сыночек и мы
29.06.2008, 12:12
Аня, если ничего срочного до 3 июля не потребуется, давай я лучше просто деньги заберу.
Хорошо.

Lemon_girl
29.06.2008, 15:47
Аня, забери и у меня деньги, плз, передашь Наталье.

Yar
29.06.2008, 18:01
А что, Ксюш, ты уезжаешь? Не знаю, что с праздниками делать, что-то делать надо, но что?

сыночек и мы
29.06.2008, 18:12
Аня, забери и у меня деньги, плз, передашь Наталье.
Ксюш, я до 3-го не смогу забрать, только после.
Если еще не отдашь, я тебе позвоню.:)

Lemon_girl
30.06.2008, 01:50
мне некуда отдавать. мне их надо передать Наталье, т.к. могу уехать в любой момент. до 3-го точно буду в питере. так что забирай.

anndima
30.06.2008, 11:35
Когда для детей праздник будет устраивать?

Yar
30.06.2008, 14:36
Я вообще не сильна как аниматор, не умею делать детские праздники:( А у них летом по причине отпусков не проводятся даже традиционные день именинника и день лета.

Хелен
01.07.2008, 18:05
Отвезла аквариум и раскраски. Все передала ст.воспитателю. Она попросила еще, если есть лампу для аквариума.
п.с. везет мне на мужчинку-охраника:))

Milka
01.07.2008, 18:22
У меня есть знакомая девочка-аниматор. Знаю, что она вполне себе благосклонно относится к благотворительным выступлениям. Может, попробовать ее привлечь?

*light*
01.07.2008, 21:50
Девочки, имеются детские влажные салфетки 5 уп, ватные диски, ватные палочки и две пачки драполен крема. Все новое.
Писала (помощь детям на авангардной), но там никто не ответил.

Могу все это отдать в д.р. только скажите кому. Могу сама отвезти в конце этой недели, т.к. буду территориально там.
Спасибо за ответ.

Yar
02.07.2008, 16:16
Девочки, имеются детские влажные салфетки 5 уп, ватные диски, ватные палочки и две пачки драполен крема.

Татьяна, спасибо! :flower:Написала в личку.

Лена Хелен, спасибо! Как оперативненько!:flower:

Лена Milka, конечно, если есть такая девушка, то хорошо бы ее привлечь, а все необходимое для такого праздника мы купим!

anndima
02.07.2008, 19:52
Наташа, а Катю - клоуна уже не будете звать, ее нет в городе?
Я тоже могу гномом быть, но ,честно говоря, боюсь напугать своей величиной детей!

Yar
10.07.2008, 15:14
Вчера мы с Аней anndima катали детишек на каруселях в парке им. Бабушкина, у Ани большая машина, поэтому в 2 захода удалось отвезти 8 детишек с воспитателем Женей.
Повезло Даше, Маше, Веронике, Максиму, Ване, Диме, Кирюше и Руслану, и на красивой машинке покатались, и на каруселях, и в парке погуляли, посмотрели на уточек в пруду, видели настящую живую большую собаку (Дима, правда, так и остался при своем мнении, что это олень, олень поразил его воображение в зоопарке, а собак он никогда не видел). А на обратном пути Ваня, Вероника, Кирилл и Руслан даже посмотрели на кораблики у Речного вокзала, остальных везти туда уже не было времени, мы провели в парке времени намного больше, чем рассчитывали, и был риск опоздать на ужин, вернулись в домик к 19 часам, когда ужин уже почти заканчивался, а выехали мы в 16 часов с первой партией, так что уже и подустали они, наверно, хотя это было совсем незаметно. Так им все понравилось, такие веселые и живые были! Даже дождик не мешал радоваться, но он и не постоянно шел. Пообещали мы детишкам показать кораблики в следующий раз. Как же мало им достается таких простых детских удовольствий!

RinF
10.07.2008, 15:51
Молодцы вы девочки!!!!(хотя страшновато так вывозить деток)
А у нас рядышком Елагин (2 остановки) и 300-летия, но без автобуса нельзя ехать, а с автобусом можно с погодой не угадать

Yar
10.07.2008, 16:01
Заодно вчера отвезла все, что передавала Маша (много новых детских книжек, новые кофточку и шапочки, набор резиновых игрушек для бассейна, 3 уп. глиатилина и 5 упаковок креона), а еще кучу всего от Кати из нашей группы в Контакте (4 новых комплекта для игр в песочнице:большая машина с ведрами, совочками, граблями, формочками, 8 детских шампуней, 6 уп. жидкого мыла, 8 уп. детского крема, 2 больших упаковки с влажными салфетками Памперс по 4 штуки в каждой). Все сразу раздали в группы, лекарства отдали ст. медсестре вместе с письмами о передаче. Воспитатели очень просят памперсов!!! Все закончилось...
Еще мы с Аней по просьбе персонала дополнительно купили в аптеке лекарства: элькар (3 флакона), линекс (1 уп.), кудесан Q10 (1 уп.) на общую сумму 1274 руб. 70 коп. 700 рублей из них заплатила Аня, остальное (574 руб. 70 коп.)из нашей с вами "кассы". Для официальной передачи лекарств Аня написала письмо на имя главврача. Кроме того, Аня привезла кучку своих лекарств, на фото отдельно.
На карусели мы потратили оставшиеся в "кассе" (точнее в той части, что была у меня) 625 руб. 30 коп. А поскольку этого не хватило, то я добавила еще своих 514 руб. Всего мы потратили на карусели 1140 рублей (2 раза прокатили детей на паровозике по 40 руб, 1 раз на "ромашке" по 40 руб., 1 раз на "бочонках" за 180 на всех). Еще 1 раз их бесплатно покатала на паровозике работница аттракционов:flower:
В общем, 1140 руб. совсем немного за такое счастье! Кто хочет оплатить катание в следующий раз, присоединяйтесь!

сыночек и мы
13.07.2008, 19:44
Наташа, я могу поехать в Ленту и купить на всю сумму - 1700 руб - подгузов, разных размеров.
И завтра-послезавтра отвезти. Отпишись ии отзвонись мне, пож-та.
А то я в среду опять на дачу уеду на неделю.

Homunculus
14.07.2008, 00:03
Наташа, я могу поехать в Ленту и купить на всю сумму - 1700 руб - подгузов, разных размеров.
И завтра-послезавтра отвезти. Отпишись ии отзвонись мне, пож-та.
А то я в среду опять на дачу уеду на неделю.

Добрый день! А Вы в какую Ленту собираетесь? которая у нас на Коллонтай? Мы бы присоединились в смысле покупки памперсов.
Или как-то Наташа может нас скоординирует? ))

сыночек и мы
14.07.2008, 10:54
Добрый день! А Вы в какую Ленту собираетесь? которая у нас на Коллонтай? Мы бы присоединились в смысле покупки памперсов.
Или как-то Наташа может нас скоординирует? ))
Я на пр.Энергетиков в Ленту поеду, скорее всего.
Но, если получится, то можно и на Дальневосточном.:)

Yar
14.07.2008, 13:59
Я даже не знаю, наверно, лучше в Ленте покупать,действительно. На складе. где мы раньше закупались, остались только на размер 8-18 кг и они недышащие, для лета тяжеловато, я думаю. Да и размер лучше брать на 4-9 кг. Цена, конечно, очень льготная, по 2,50 за штуку. Но мне кажется, попы будут преть сейчас в таких, они лучше на зимние условия.
Почем в Ленте "365 дней", они вроде самые дешевые?

сыночек и мы
14.07.2008, 14:23
Я даже не знаю, наверно, лучше в Ленте покупать,действительно. На складе. где мы раньше закупались, остались только на размер 8-18 кг и они недышащие, для лета тяжеловато, я думаю. Да и размер лучше брать на 4-9 кг. Цена, конечно, очень льготная, по 2,50 за штуку. Но мне кажется, попы будут преть сейчас в таких, они лучше на зимние условия.
Почем в Ленте "365 дней", они вроде самые дешевые?
259 или 269 рублей, но можно тогда и МЕГАПАКИ Хаггис купить, или еще чего.
Наташ, ты главное дело командуй - размер, кол-во ( на всю сумму или нет?)
А уж там на месте разберемся какие лучше купить...

Homunculus
14.07.2008, 16:31
Давайте на Дальневосточном/Коллонтай, лучше хаггисы-мегапаки 3 и 4 размер, имхо, они самые удобные в использовании (по нашему опыту) и цена подходящая . В прошлый раз мы покупали в Ашане, но, к сожалению, друг, который нам всё подвозил, сейчас в отпуске.

Аня, а у Вас фотоаппарат есть? Мы можем и деньгами отдать, но нам нужно обязательно фото-отчитаться за купленное, потому что деньги не целиком наши.
Мой телефон теперь 8 952 234 37 30

сыночек и мы
14.07.2008, 18:13
Давайте на Дальневосточном/Коллонтай, лучше хаггисы-мегапаки 3 и 4 размер, имхо, они самые удобные в использовании (по нашему опыту) и цена подходящая . В прошлый раз мы покупали в Ашане, но, к сожалению, друг, который нам всё подвозил, сейчас в отпуске.

Аня, а у Вас фотоаппарат есть? Мы можем и деньгами отдать, но нам нужно обязательно фото-отчитаться за купленное, потому что деньги не целиком наши.
Мой телефон теперь 8 952 234 37 30
Я записала, завтра, сели сложится все, позвоню.:)

anndima
14.07.2008, 19:37
Вот фотки с прогулки с детьми в Бабушкином парке (нажимайте на стрелочку в верхн прав углу)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1179745_114800701

Yar
15.07.2008, 12:55
259 или 269 рублей, но можно тогда и МЕГАПАКИ Хаггис купить, или еще чего.
Наташ, ты главное дело командуй - размер, кол-во ( на всю сумму или нет?)
А уж там на месте разберемся какие лучше купить...
Давайте уж на всю сумму! А размер 4-9 кг, но кроме того можно и немножко побольше для детей-инвалидов (до 18 кг).

Yar
16.07.2008, 04:02
А еще мне Света bubushes :flower: не знаю уже в который раз принесла пачку памперсов, пачку толстых влажных салфеток, отличный демисезонный комбез, полукомбез, вязаные вещички, все нашего формата и надлежащего качества, сфотографирую попозже.