Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Наташа, если перенесем встречу на понедельник, допустим, то я куплю капли и может ее чего за выходные
Спасибо, Ирина! Я тогда позвоню в воскресенье, ок?
Спсибо и еще одной Ирине irihonya за самостоятельную доставку в домик многолетников: Айюга, Барвинок, Люпин, Флокс, Энотера. :flower::flower::flower:
Наташа, забыла еще немного лекарств отдать (тоже уже давно у меня лежат для 12ДР)....приеду тогда, передам или отвезу!
лучше поздно, чем никогда - фотоотчет о театре:
Таня, спасибо за фотографии! Так приятно посмотреть! Не возражаешь, я в нашей группе вКонтакте выложу?
Наташа, забыла еще немного лекарств отдать (тоже уже давно у меня лежат для 12ДР)....приеду тогда, передам или отвезу!
Хорошо! приятного отдыха тебе, Анечка!
Девочки. Я не перестаю вами гордиться и удивляться. Какие вы молодцы.
Фото класс. Ребятки улыбаются.
Умницы.
Аня, а я тобой тоже горжусь! Только сейчас заметила твое пополнение! Поздравляю!!!:flower:
сыночек и мы
24.05.2008, 09:09
Аня, а я тобой тоже горжусь! Только сейчас заметила твое пополнение! Поздравляю!!!:flower:
Спасибо, Наташ. :008:
Я еще поучаствую в жизни ДР, непременно.
Вот сейчас с сессией разберсь и ...
Отчитываюсь.
Отвезли с мужем немного рассады, нас впустили, завхоз даже провела по территории показала, где что посажено, все чистенько аккуратно.
Понравилась идея для детишек с грядками. у каждой группы своя грядка, они ходят и поливают, а когда вырастет, то наверное, и ухаживать будут.
Передали (оставили у завхоза для ст.воспит) пакет с расскрасками, 2 упаковки резиночек для волос девочкам и 3 упаковки рибомунила (правда без чека, т.к. покупала своей на курс, но не стали давать.
Еще купила 3кг яблок семеринка. не знаю можно ли..
Яблоки можно любые! Рибомунил, думаю, используют сразу, так что и без чека пойдет. А за раскраски отдельное спасибо, Вера говорит, что они пользуются бешеным успехом.
ksusha2007
31.05.2008, 03:48
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Вот пожалуй у вас хамства нет!!!!!!!!!!! Молодцы вы!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам!!!!!!!!!! Готова помочь)))))))))))
Я приносила раскраски)))))) Их взяли)))))))))))))) Спасибо вам за за работу!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Вот пожалуй у вас хамства нет!!!!!!! А что где-то хамство есть?? :009:
Я так понимаю, было некое непонимание в отношениях с куратором одного из домиков, но мне думается, это не хамство было, а сухое разъяснение потребностей домика, их ведь не куратор придумывает, просто надо помнить, что так бывает: человек хочет помочь, а эта конкретная помощь не требуется в этом конкретном месте, но всегда есть место, где она необходима. Вряд ли есть вина куратора в том, что администрация учреждения не хочет брать одежду не по сезону (как я поняла из сообщений Ксюши ksusha2007, в этом суть), а у администрации в свою очередь могут быть довольно веские основания так поступать, а со стороны это может и непонятно быть.
У наших тоже много строгих специфических требований к одежде, поэтому я если что-то отвожу, то стараюсь сначала показать сестре-хозяйке, а то, что она забраковывает, отвожу в Родительский Мостhttp://www.fostercare.ru/help.phtml?id=62, для семей в сложной ситуации, они строгими ведомственными инструкциями не связаны и берут с радостью любые детские вещи. Так что, Ксюша, ваша помощь обязательно пригодится, только умерьте эмоции, не расстраивайтесь сами, и обижать других не стоит, даже если действительно ответ на ваше предложение был не очень вежливым, хотя мне почему-то кажется, что вам просто так показалось из-за обиды.
А раскраски ваши я помню, если будет у вас возможность еще принести, будет здорово. А ведь когда вы в прошлый раз их относили, если не ошибаюсь, охранник наш вел себя не очень корректно, тоже можно было обидеться и сделать далеко идущие выводы.
ksusha2007
31.05.2008, 22:30
Я так понимаю, было некое непонимание в отношениях с куратором одного из домиков, но мне думается, это не хамство было, а сухое разъяснение потребностей домика, их ведь не куратор придумывает, просто надо помнить, что так бывает: человек хочет помочь, а эта конкретная помощь не требуется в этом конкретном месте, но всегда есть место, где она необходима. Вряд ли есть вина куратора в том, что администрация учреждения не хочет брать одежду не по сезону (как я поняла из сообщений Ксюши ksusha2007, в этом суть), а у администрации в свою очередь могут быть довольно веские основания так поступать, а со стороны это может и непонятно быть.
У наших тоже много строгих специфических требований к одежде, поэтому я если что-то отвожу, то стараюсь сначала показать сестре-хозяйке, а то, что она забраковывает, отвожу в Родительский Мостhttp://www.fostercare.ru/help.phtml?id=62, для семей в сложной ситуации, они строгими ведомственными инструкциями не связаны и берут с радостью любые детские вещи. Так что, Ксюша, ваша помощь обязательно пригодится, только умерьте эмоции, не расстраивайтесь сами, и обижать других не стоит, даже если действительно ответ на ваше предложение был не очень вежливым, хотя мне почему-то кажется, что вам просто так показалось из-за обиды.
А раскраски ваши я помню, если будет у вас возможность еще принести, будет здорово. А ведь когда вы в прошлый раз их относили, если не ошибаюсь, охранник наш вел себя не очень корректно, тоже можно было обидеться и сделать далеко идущие выводы.
Да, вы совершенно ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Буду помогать и дальше!!!!!!!!!!!!!
А охранник, да ладно!!!!!!!!!!!!!!:flower:
сыночек и мы
01.06.2008, 15:58
Наташа, у мен есть каруселька на кроватку с пластиковыми игрушками,простенькая, но новая. Надо?
Ты когда собираешься?
Я бы могла еще подгузов купить в ленте - пару мегапаков, размер как всегда? 4-9?
Отпишись, ладно?
А Ксения наша лимонная в городе?
prascovia
01.06.2008, 20:31
В пятницу муж отвозил присыпку и несколько кремов под подгузник. Надеюсь пригодяться!
В пятницу муж отвозил присыпку и несколько кремов под подгузник. Надеюсь пригодяться!
Конечно, пригодятся, спасибо!!!:flower:
Аня, карусельку возьмут, а подгузников пока много, если ты можешь что-то купить, то давай лучше тоже что-нибудь из косметики: присыпку, крем и т.д. Когда поеду, точно не знаю, возможно во вторник, а если не получится, то уже на следующей неделе. А Ксюша мне не звонила еще, скорее всего еще в отъезде.
сыночек и мы
02.06.2008, 11:18
Конечно, пригодятся, спасибо!!!:flower:
Аня, карусельку возьмут, а подгузников пока много, если ты можешь что-то купить, то давай лучше тоже что-нибудь из косметики: присыпку, крем и т.д. Когда поеду, точно не знаю, возможно во вторник, а если не получится, то уже на следующей неделе. А Ксюша мне не звонила еще, скорее всего еще в отъезде.
Хорошо, а что нужно из косметики?
Или всего по чуть-чуть купить?
Я в среду поеду, наверно, в АШАН, там закуплюсь.
Как товар будет у меня - сообщу:))
Аня, я Вере позвонила сейчас, она сказала, что актуальнее всего влажные салфетки, только лучше потолще, не в банках, не знаю, есть ли такие в Ашане, еще просили вертушек, мячиков, каталок на веревочке (это все в Берадо надо, скорее всего).
А так вроде сейчас все более-менее есть на ближайший месяц. Вот поездок и развлекалок очень просят.
сыночек и мы
02.06.2008, 13:22
Аня, я Вере позвонила сейчас, она сказала, что актуальнее всего влажные салфетки, только лучше потолще, не в банках, не знаю, есть ли такие в Ашане, еще просили вертушек, мячиков, каталок на веревочке (это все в Берадо надо, скорее всего).
А так вроде сейчас все более-менее есть на ближайший месяц. Вот поездок и развлекалок очень просят.
Понял, будем думать :)
сыночек и мы
05.06.2008, 14:57
Наташа, муж поставил машину на покраску - на неделю я без транспорта вообще.
Если тебе не сложно - скинь мне нужды в колличественном эквиваленте, чтоб я шла по списку и не думала.
Хорошо?
Спасибо.
Аня, лишним ничего не будет. Так что руководствуйся только своими финансовыми возможностями.
сыночек и мы
05.06.2008, 15:42
Аня, лишнего ничего не будет. Так что руководствуйся только своими финансовыми возможностями.
Наташа, я тебе звоню - ты трубу не берешь...
Хотела обсудить вопрос один по Домику.
Перезвони мне домой 222-99-шесть шесть.
Дитеныш спит, боюсь пробудить ненароком, поэтому звук выключен. Скоро проснется уже, позвоню через полчасика, ладно?
сыночек и мы
05.06.2008, 16:17
Дитеныш спит, боюсь пробудить ненароком, поэтому звук выключен. Скоро проснется уже, позвоню через полчасика, ладно?
Хорошо. Жду.
У меня девочки очень хорошие появились, готовы помочь.
монитор 17 дюймов не нужен? ( не жк)
Сегодня отвезли в домик много-много многолетников от Orange:flower::flower::flower:
Опять я забыла завхоза про монитор спросить:008:, позвоню ей завтра (поставлю напоминалку).
Наташа. добрый вечер. не работал инет - вся изамучилаь. ведь пообещала ботиночки и капли... и пропала... готова возобновить процесс договаривания о встрече. нужны ли еще капли для носа?
Ирина, у меня есть ваш номер телефона, но вот времени... Только соберусь позвонить, как выясняется, что никуда поехать не удастся. Про капли завтра еще раз уточню и напишу здесь. В теории у меня будет время в воскресенье и понедельник.
понедельник меня устроил бы... если не трудно.то лучше б смску.а то мало ли не смогу выйти в форум
Наташа, я вернулась, что новенького -если что-то надо помочь, я опять в строю :)!
Девочки! А в дет. сады приезжает детс. театр. Удовольствие это очень дорогое, кто знает? Наш сад сейчас закрыт, поэтому мне никак не узнать.
Могу памперсов и трусишек Хаггис подвезти и купить еще кое чего, только скажите что?:)
Настя.
Сегодня отвезли в домик много-много многолетников от Orange:flower::flower::flower:
.
Наташа, а как вы договаривались с Оранжем? или у вас там есть знакомства. и что отвозили?
И ещё.. к нашим 30-го приезжал театр, сказали что очень понравилось (фотки выложу позже когда мне пришлют)
Вот адрес, но договоаривалась с ними ст. воспитатель сама (я только тел. дала)
198096, г. Санкт-Петербург пр. Стачек д.59 (вход с улицы Зенитчиков)
тел. 783-43-27 спросить Татьяну
Надя, это не фирма, это ник! Просто девушка откликнулась на просьбу помочь с озеленением и привезла со своей дачи ооочень много цветов: ирисы, лилейники, вообще много всякого, как раз из серии неприхотливых, как наш завхоз просила. Я открывала по ее просьбе темку в "Горшках и корешках". Хорошо бы, конечно, было найти озеленительскую контору для такого дела, но меня на это как-то не хватило, а завхоз сказала, что сколько она к частникам ни обращалась, повсюду посылают...
Спасибо за инфу о театре! Это так здорово, когда в домик артисты приезжают, столько деток сразу могут посмотреть представление, особенно в таких случаях радостно за больных ребятишек, они ведь никуда не ездят обычно. К нашим тоже приезжал кукольный театр, малыши до сих пор вспоминают. А кукольники Оля Homunculus и Олег не только к нам приезжали и еще обещали, может, и к вам приедут:008:.
Вот здесь фото http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12757820&postcount=974 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12776683&postcount=975
mamamal Vika
09.06.2008, 13:08
Если сможете забрать, передам развивающие игрушки, типа Тому. Пампресы 4-ка.
Плохо понимаю каким ДР что нужно, много чего есть.
Lemon_girl
09.06.2008, 13:20
mamamal Vika, напишите тел в личку, заберу у вас.
всем привет! я вернулась! правда мы теперь без няни, поэтому в усеченном варианте помогаю.
всем привет! я вернулась! правда мы теперь без няни, поэтому в усеченном варианте помогаю.
может Вы и со мной сможете встретиться, а то Наташа не успевает :-) у меня давно лежат ботиночки новые на первый шаг и кое-что из косметики.....скоро уеду - обидно, что будут лежать все лето...я на АлНевского или Восстания могу к метро
сыночек и мы
09.06.2008, 13:54
Ксюша, привет.
С возвращением.
Я тоже провожу активную работу, так что напишу тебе, если вдруг у меня чего насобирается в ближ.время.
Если кто собирается в ближайшее время что-то для домика покупать, пишите, я вышлю список лекарств. Ведь как накаркала! Ст. медсестра попросила кое-что купить для вновь поступивших деток, назначения сделаны, а на всех лекарств не хватит.
Yar, киньтесь в меня списком лекарств. Попробую что-нибудь купить.
Есть еще мысль с озеленением: может, поробовать обратиться куда-нибудь на курсы ландшафтного дизайна? Возможно, кто-нибудь из студентов-выпускников захотел бы наработать себе портфолио...
Девочки, у меня осталось памперсов немножко, 3-ка и 2-ка, всего штук 20.. если кто-нибудь будет проезжать мимо - заберите. Сама я невыездная. Живу в Купчино, в районе "Южного полюса".
Попробуем Аню anndima озадачить, она своих возит в бассейн в Купчино на Дундича, это далеко от вас? Больше никто в тех краях у нас не бывает, да и работает ли еще бассейн, не знаю.
Олеко Дундича далековато.. Ну если что потом напишу в общий топик, может там кто-нибудь захватит. :)
Девочки, у меня осталось памперсов немножко, 3-ка и 2-ка, всего штук 20.. если кто-нибудь будет проезжать мимо - заберите. Сама я невыездная. Живу в Купчино, в районе "Южного полюса".я могу помочь забрать.
часто в ЮП ходим с дочкой.
Да, Лена, было бы хорошо! Про монитор я сегодня спросила ст. воспитателя ( завхоза так и не смогла поймать), она сказала, что недавно им для административной части закупили партию мониторов, недостатка в них нет.
:support:Размещу в этом посте список необходимых для новеньких детишек лекарств. То,что вы видите сейчас - это то, что нужно на сегодняшний день (18.06.08)
1. глиатилин (в капсулах) (ориентировочная цена упаковки 600 руб.) - 3 упаковки
15. називин для младенцев (ориентировочная цена упаковки 65 руб.) - 5 упаковок
16. називин для детей от 1 года до 6 лет (ориентировочная цена упаковки 75 руб.) - 6 упаковок
Лекарства можно самостоятельно отнести в домик по будням с 9 до 17 часов, отдать ст. медсестре или начмеду. Обязательно наличие кассового и товарного чеков для официальной передачи медикаментов!!!:support:Если нет возможности отвезти, постараемся приехать к вам!
С лекарствами помогли Ира zubatka, Лена Milka, Лена Хелен, а также девушки из нашей группы в Контакте: Вера и Аня, Люба, Катя.:flower::flower::flower:
Сегодня Ирина zubatka передала мне много всего для нашего домика и для Родительского Моста. Я все поделила так:
1. В ДР: лекарства (линекс, пикамилон, називин), присыпка (2 флакона), влажные салфетки, детские кремы (6 шт.), зубная паста, ботиночки новые на первый шаг, курточка, кофточка на молнии, комбинезон с капюшоном на молнии.
2. В РМ: мыло твердое (в ДР больше нужно жидкое, твердое есть), большая сумка с отличной одежкой (состояние новой, но не формат для ДР - кнопки, пуговицы, штанишки на резинке и пр.), 11 баночек с детским питанием (в ДР все питание должно быть свое или оптом от официальных поставщиков).
Спасибо, Ира! :flower::flower::flower:
ой, да счастье, что могу хоть чем-то помочь, пусть пользуются на здоровье!!
Lemon_girl
15.06.2008, 02:19
спасибо Вам, zubatka!
Наташ, а что будем с остальными лекарствами делать? Может на общественные деньги хоть часть докупить?
спасибо Вам, zubatka!
Наташ, а что будем с остальными лекарствами делать? Может на общественные деньги хоть часть докупить?
У меня 1200 общественных, собираюсь купить 2 глиатилина (самое дорогое в списке), чтобы заодно отвезти. А то ,что у тебя осталось от Лениных денег, давай пока придержим, все-таки у детишек летом вообще никаких праздников, ни дня именинника, ни праздника лета не планируется. А ты же знаешь, как сложно деньги на это найти, а лекарства может еще кто купить сможет. Давай хоть 5000 оставим?
Lemon_girl
15.06.2008, 03:06
у меня 7000. могу вообще все оставить. а с лекарсвами будем разбираться по ходу дела.
manjam78
16.06.2008, 01:36
тоже лекарства могу купить, озадачте списком
Lemon_girl
16.06.2008, 02:01
купила сегодня 5 пачек влажных салфеток хороших в ашане по 54р за пачку (купила все, что были), а также 10 детских кремов. отвезу на днях.
А вот это?
1. глиатилин (в капсулах) (ориентировочная цена упаковки 600 руб.) - 9 упаковок
5. пикамилон 0,02г (ориентировочная цена упаковки 30 руб.) - 9 упаковок
Глиатилина нужно много, стоит недешево, того, что есть у меня, хватит только на 2 пачки.
Lemon_girl
16.06.2008, 03:07
Наташа, ты выше писала, что пикамилон купили. указывай тогда какое количество еще нужно.
Список лекарств находится в посте № 1045 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13726629&postcount=1045), я его там редактирую после каждой покупки, закрыты только позиции, выделенные цветом, остальное просто уменьшаю по количеству, ссылка на этот пост есть в самом первом моем сообщении на первой странице.
Сегоня Лена Milka:flower::flower::flower: передала мне купленные ею лекарства:
- Глиатилин - 1
- Карсил - 2 по 80
- Фолиевая кислота - 5 по 50
- Аллохол - 7 по 50,
список я откорректировала сразу, как Лена сообщила мне о покупке этих лекарств:).
И еще. Юля scarlet2 :flower: опять дает нам микроавтобус с водителем для поездки в зоопарк 22 июня утром.
НУЖНЫ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ 2 ЧЕЛОВЕКА. Кто может? Надо быть у ДР на Елизарова в 8:50 утром в воскресенье. К 12 детишки должны уже вернуться в домик.
Вера и Аня из нашей группы в Контакте купили и отвезли сегодня в домик глиатилин (1 уп.), пикамилон (5 уп.), кавинтон (1 уп.). :flower:
Люба из той же группы отвезет вчером линекс (1 уп.) и ЛИВ-52 (2 уп.):flower:
Список (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13726629&postcount=1045) отредактировала.
купила:
5. пикамилон 0,02г - 4 упаковки
7. оротат калия - 3 упаковки
14. сумамед-форте 200мг/5мл (сироп) - 1 упаковка (купила по дозировке больше, наверняка не одного лечат, а нескольких, так выгодней по цене)
Лена Хелен, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: А отвезти сможете или как забрать?
Сегодня еще и Катя (которая нам пони оплачивала) из нашей группы в Контакте очень много купила лекарств:
1. глиатилин (в капсулах) - 5 упаковок
5. пикамилон 0,02г - 9 упаковок
6. кавинтон - 5 упаковок
7. оротат калия - 20 упаковок
8. ЛИВ-52-1 шт
10. креон 10000 - 5 упаковок
11. лактофильтрум - 2 упаковки
12. зостерин ультра (30 %) - 2 упаковки
13. флекмоксин солютаб (125 мг) - 2 упаковки
14. сумамед (сироп) - 2 упаковки
15. називин для младенцев - 4 упаковок
16. називин для детей от 1 года до 6 лет - 4упаковок
, так что кое-чего куплено даже больше чем просили, но просили-то по минимуму, лишним ничего не будет.
Осталось купить только глиатилин (3 уп.), називин для младенцев (5 уп.), називин от года до 6 лет 6 уп. Список отредактировала.
Lemon_girl
18.06.2008, 01:53
Хелен, вы в райне восстания-чернышевки-ал.невского не бываете? я бы перехватила. в пт в 13 буду в озерках. Наташ, давай я остально докуплю?
Ксюша, я сегодня планирую в домик отвезти все, что купили, поговорю с медиками и тебе отпишусь, может, и достаточно уже.
Еще Вера просила аквариум, у них потек и стал непригоден. Очень большой не нужен, был на 50 литров. Может, кто отдаст?
Лена Хелен, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: А отвезти сможете или как забрать?.
Хелен, вы в райне восстания-чернышевки-ал.невского не бываете? я бы перехватила. в пт в 13 буду в озерках. Попробую сама отвести. на недели, а в воскресенье можно? или там никого не будет?
п.с на всякий случай беру с собой, я работаю в ценре (сегодня, среда) можно после 21 часа пересечься в метро в райне восстания-чернышевки-ал.невского (или другом).:support:
Lemon_girl
18.06.2008, 15:18
4 пачки салфеток по 54,84= 219,36 и 10 детских кремов по 6,45= 64,50. итого взяла из кассы: 270р
Отвезла сегодня в домик
- вещи, косметику и лекарства от Ирины zubatka
- лекарства от Лены Milka
- лекарства от Кати из Контакта
- шампунь и кое-какую одежку от себя
Поскольку пришлось взять с собой дочу:019:, внутрь не заходила, вызвала ст. медсестру на вахту и там же ее сфотографировала с привезенными пакетами и заранее написанными передаточными письмами. Людмила Александровна сказала, что ежели мы привезем еще глиатилина, они будут рады, но и уже привезенного достаточно. Передавала всем огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Так что если кто-то уже купил глиатилин или другие лекарства из списка, то это очень здорово! А нет, то можно потратить деньги на другие цели, например, пригласить еще раз пони, устроить праздник лета, день летних именинников:support::support::support:
Попробую сама отвести. на недели, а в воскресенье можно?
Лена, на случай, если не пересечетесь с Ксенией, отвезти можно в любой день и оставить на вахте, и в воскресенье тоже, но лучше определиться со временем утром в пятницу, чтобы можно было предупредить вахтера. В субботу будет дежурить моя хорошая знакомая, ей я могу позвонить на мобильный и непосредственно перед Вашим приездом. В воскресенье вроде тоже будет нормальная тетечка, все передаст, но лучше в первый рабочий день подтвердить доставку у ст. медсестры.
НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ в поездку в зоопарк НА ВОСКРЕСЕНЬЕ! Пока вызвалась только Полина Моя Прелес-сть.
manjam78
19.06.2008, 00:30
купила креона 5 уп, похоже меня опередили:010:, хочу завтра купить
глиатилин (в капсулах) (ориентировочная цена упаковки 600 руб.) - 3 упаковки
Мария, еще раз говорю, лишним ничего не будет, просили у нас всего по минимму, да и сроки годности у всех этих лекарств приличные, все пригодится!!! Спасибо!!!
В воскресенье вроде тоже будет нормальная тетечка, все передаст, но лучше в первый рабочий день подтвердить доставку у ст. медсестры.
Наташа все таки получается в воскресенье, с 11 до 14 часов, договоритесь?
Лена, я в субботу позвоню своей знакомой, чтобы она предупредила сменщицу, а в понедельник спрошу ст. медсестру, все ли передали.
Вера сейчас позвонила, сказала, что съездили в зоопарк просто идеально, передавала огромное спасибо Юлии scarlet2:flower:, директору транспортной компании СКАРЛЕТ:flower:, предоставившей микроавтобус с водителем для поездки, не в первый раз уже!!! Спасибо Любе:flower: из нашей группы в Контакте, которая помогла с сопровождением!
Лена, я в субботу позвоню своей знакомой, чтобы она предупредила сменщицу, а в понедельник спрошу ст. медсестру, все ли передали.
Все отвезла (лек-во, 2 шт крема дет, 6 кусков мыла дет, 2 упаковки мелков)+ заявление
п.с. была не сменщица, а сменьщик, как открыл, так я и забыла, что и говорить, т.к. уж начиталась про дядьку "грозного":)). Все нормально взял.:support:
Ксения, до Вас не дозвонилась,что бы пересечься: то занято, то не берете:008:
Lemon_girl
22.06.2008, 19:55
Лена, Вы , наверное, не мне звонии:-( У меня ни одного звонка пропущенного на мобильном. Я тоже была в ДР. Передала крема, салфетки влажные, про которые писала выше, а также:
пачку памперсов, пачку влажных салфеток, и 3 или 4 (не помню уже) музыкальных игрушки от mamalVika.
фотографировать было нечем.
сыночек и мы
23.06.2008, 16:02
Девочки, у меня небольшая кучка денег.
1000 руб. от Насти (Белочка) с форума
200 руб от остальных девченок из нашего топика беременного
+ мои 500 рэ
Итого: 1700 рублей.
Я думаю, что лучше их на праздник прижать...
Вроде еще пособрать есть с кого у меня, так что побольше будет...
Все отвезла (лек-во, 2 шт крема дет, 6 кусков мыла дет, 2 упаковки мелков)+ заявление
п.с. была не сменщица, а сменьщик, как открыл, так я и забыла, что и говорить, т.к. уж начиталась про дядьку "грозного":)). Все нормально взял.:support:
Лена, я что-то напутала, видимо, с их графиком:008:, поэтому просила ст. воспитателя предупредить "грозного" дядьку, она как раз в воскресенье была в домике, возила детишек в зоопарк, и стого-настрого распорядилась все взять и передать по назначению. Поэтому он, наверно, и не выступал, а может, Вы просто ему понравились:).
Я не могла Вам позвонить, была в гостях два дня, а номера Вашего не нашла в своем телефоне, у меня дисплей сломан, почти ничего не видно.
Ст. медсестра подтвердила получение всего по списку.:flower:
Сегодня Мария manjam78 :flower::flower::flower:передала мне лекарства (5 упаковок креона и 3 упаковки глиатилина), письмо на официальную передачу этих препаратов, 2 шапочки и 2 кофточки (все новое), отличные новые детские книжки с толстыми картонными страницами, набор резиновых игрушек для ванны.
А вот здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33386746) можно посмотреть фото из зоопарка, снимала Люба, которая помогала воспитателям в сопровождении малышни.
Наташа.
У меня есть аквариум, круглый на 20 литров наверное, своих рыбок вот только как неделю отдала (не знала куда деть) нужно? тогда вместе с раскрасками и отвезла бы.
сыночек и мы
29.06.2008, 00:13
Девочки, у меня небольшая кучка денег.
1000 руб. от Насти (Белочка) с форума
200 руб от остальных девченок из нашего топика беременного
+ мои 500 рэ
Итого: 1700 рублей.
Я думаю, что лучше их на праздник прижать...
Вроде еще пособрать есть с кого у меня, так что побольше будет...
Наташ, что с этим делать?????
Ты мне так и не отписалась.
Я до 3-го июля занята, потом могу в ДР купить что надо или деньги тебе передать.
Я пока на машинке :)
Наташ, что с этим делать?????
Ты мне так и не отписалась.
Я до 3-го июля занята, потом могу в ДР купить что надо или деньги тебе передать.
Я пока на машинке :)
Аня, если ничего срочного до 3 июля не потребуется, давай я лучше просто деньги заберу.
сыночек и мы
29.06.2008, 12:12
Аня, если ничего срочного до 3 июля не потребуется, давай я лучше просто деньги заберу.
Хорошо.
Lemon_girl
29.06.2008, 15:47
Аня, забери и у меня деньги, плз, передашь Наталье.
А что, Ксюш, ты уезжаешь? Не знаю, что с праздниками делать, что-то делать надо, но что?
сыночек и мы
29.06.2008, 18:12
Аня, забери и у меня деньги, плз, передашь Наталье.
Ксюш, я до 3-го не смогу забрать, только после.
Если еще не отдашь, я тебе позвоню.:)
Lemon_girl
30.06.2008, 01:50
мне некуда отдавать. мне их надо передать Наталье, т.к. могу уехать в любой момент. до 3-го точно буду в питере. так что забирай.
Когда для детей праздник будет устраивать?
Я вообще не сильна как аниматор, не умею делать детские праздники:( А у них летом по причине отпусков не проводятся даже традиционные день именинника и день лета.
Отвезла аквариум и раскраски. Все передала ст.воспитателю. Она попросила еще, если есть лампу для аквариума.
п.с. везет мне на мужчинку-охраника:))
У меня есть знакомая девочка-аниматор. Знаю, что она вполне себе благосклонно относится к благотворительным выступлениям. Может, попробовать ее привлечь?
Девочки, имеются детские влажные салфетки 5 уп, ватные диски, ватные палочки и две пачки драполен крема. Все новое.
Писала (помощь детям на авангардной), но там никто не ответил.
Могу все это отдать в д.р. только скажите кому. Могу сама отвезти в конце этой недели, т.к. буду территориально там.
Спасибо за ответ.
Девочки, имеются детские влажные салфетки 5 уп, ватные диски, ватные палочки и две пачки драполен крема.
Татьяна, спасибо! :flower:Написала в личку.
Лена Хелен, спасибо! Как оперативненько!:flower:
Лена Milka, конечно, если есть такая девушка, то хорошо бы ее привлечь, а все необходимое для такого праздника мы купим!
Наташа, а Катю - клоуна уже не будете звать, ее нет в городе?
Я тоже могу гномом быть, но ,честно говоря, боюсь напугать своей величиной детей!
Вчера мы с Аней anndima катали детишек на каруселях в парке им. Бабушкина, у Ани большая машина, поэтому в 2 захода удалось отвезти 8 детишек с воспитателем Женей.
Повезло Даше, Маше, Веронике, Максиму, Ване, Диме, Кирюше и Руслану, и на красивой машинке покатались, и на каруселях, и в парке погуляли, посмотрели на уточек в пруду, видели настящую живую большую собаку (Дима, правда, так и остался при своем мнении, что это олень, олень поразил его воображение в зоопарке, а собак он никогда не видел). А на обратном пути Ваня, Вероника, Кирилл и Руслан даже посмотрели на кораблики у Речного вокзала, остальных везти туда уже не было времени, мы провели в парке времени намного больше, чем рассчитывали, и был риск опоздать на ужин, вернулись в домик к 19 часам, когда ужин уже почти заканчивался, а выехали мы в 16 часов с первой партией, так что уже и подустали они, наверно, хотя это было совсем незаметно. Так им все понравилось, такие веселые и живые были! Даже дождик не мешал радоваться, но он и не постоянно шел. Пообещали мы детишкам показать кораблики в следующий раз. Как же мало им достается таких простых детских удовольствий!
Молодцы вы девочки!!!!(хотя страшновато так вывозить деток)
А у нас рядышком Елагин (2 остановки) и 300-летия, но без автобуса нельзя ехать, а с автобусом можно с погодой не угадать
Заодно вчера отвезла все, что передавала Маша (много новых детских книжек, новые кофточку и шапочки, набор резиновых игрушек для бассейна, 3 уп. глиатилина и 5 упаковок креона), а еще кучу всего от Кати из нашей группы в Контакте (4 новых комплекта для игр в песочнице:большая машина с ведрами, совочками, граблями, формочками, 8 детских шампуней, 6 уп. жидкого мыла, 8 уп. детского крема, 2 больших упаковки с влажными салфетками Памперс по 4 штуки в каждой). Все сразу раздали в группы, лекарства отдали ст. медсестре вместе с письмами о передаче. Воспитатели очень просят памперсов!!! Все закончилось...
Еще мы с Аней по просьбе персонала дополнительно купили в аптеке лекарства: элькар (3 флакона), линекс (1 уп.), кудесан Q10 (1 уп.) на общую сумму 1274 руб. 70 коп. 700 рублей из них заплатила Аня, остальное (574 руб. 70 коп.)из нашей с вами "кассы". Для официальной передачи лекарств Аня написала письмо на имя главврача. Кроме того, Аня привезла кучку своих лекарств, на фото отдельно.
На карусели мы потратили оставшиеся в "кассе" (точнее в той части, что была у меня) 625 руб. 30 коп. А поскольку этого не хватило, то я добавила еще своих 514 руб. Всего мы потратили на карусели 1140 рублей (2 раза прокатили детей на паровозике по 40 руб, 1 раз на "ромашке" по 40 руб., 1 раз на "бочонках" за 180 на всех). Еще 1 раз их бесплатно покатала на паровозике работница аттракционов:flower:
В общем, 1140 руб. совсем немного за такое счастье! Кто хочет оплатить катание в следующий раз, присоединяйтесь!
сыночек и мы
13.07.2008, 19:44
Наташа, я могу поехать в Ленту и купить на всю сумму - 1700 руб - подгузов, разных размеров.
И завтра-послезавтра отвезти. Отпишись ии отзвонись мне, пож-та.
А то я в среду опять на дачу уеду на неделю.
Homunculus
14.07.2008, 00:03
Наташа, я могу поехать в Ленту и купить на всю сумму - 1700 руб - подгузов, разных размеров.
И завтра-послезавтра отвезти. Отпишись ии отзвонись мне, пож-та.
А то я в среду опять на дачу уеду на неделю.
Добрый день! А Вы в какую Ленту собираетесь? которая у нас на Коллонтай? Мы бы присоединились в смысле покупки памперсов.
Или как-то Наташа может нас скоординирует? ))
сыночек и мы
14.07.2008, 10:54
Добрый день! А Вы в какую Ленту собираетесь? которая у нас на Коллонтай? Мы бы присоединились в смысле покупки памперсов.
Или как-то Наташа может нас скоординирует? ))
Я на пр.Энергетиков в Ленту поеду, скорее всего.
Но, если получится, то можно и на Дальневосточном.:)
Я даже не знаю, наверно, лучше в Ленте покупать,действительно. На складе. где мы раньше закупались, остались только на размер 8-18 кг и они недышащие, для лета тяжеловато, я думаю. Да и размер лучше брать на 4-9 кг. Цена, конечно, очень льготная, по 2,50 за штуку. Но мне кажется, попы будут преть сейчас в таких, они лучше на зимние условия.
Почем в Ленте "365 дней", они вроде самые дешевые?
сыночек и мы
14.07.2008, 14:23
Я даже не знаю, наверно, лучше в Ленте покупать,действительно. На складе. где мы раньше закупались, остались только на размер 8-18 кг и они недышащие, для лета тяжеловато, я думаю. Да и размер лучше брать на 4-9 кг. Цена, конечно, очень льготная, по 2,50 за штуку. Но мне кажется, попы будут преть сейчас в таких, они лучше на зимние условия.
Почем в Ленте "365 дней", они вроде самые дешевые?
259 или 269 рублей, но можно тогда и МЕГАПАКИ Хаггис купить, или еще чего.
Наташ, ты главное дело командуй - размер, кол-во ( на всю сумму или нет?)
А уж там на месте разберемся какие лучше купить...
Homunculus
14.07.2008, 16:31
Давайте на Дальневосточном/Коллонтай, лучше хаггисы-мегапаки 3 и 4 размер, имхо, они самые удобные в использовании (по нашему опыту) и цена подходящая . В прошлый раз мы покупали в Ашане, но, к сожалению, друг, который нам всё подвозил, сейчас в отпуске.
Аня, а у Вас фотоаппарат есть? Мы можем и деньгами отдать, но нам нужно обязательно фото-отчитаться за купленное, потому что деньги не целиком наши.
Мой телефон теперь 8 952 234 37 30
сыночек и мы
14.07.2008, 18:13
Давайте на Дальневосточном/Коллонтай, лучше хаггисы-мегапаки 3 и 4 размер, имхо, они самые удобные в использовании (по нашему опыту) и цена подходящая . В прошлый раз мы покупали в Ашане, но, к сожалению, друг, который нам всё подвозил, сейчас в отпуске.
Аня, а у Вас фотоаппарат есть? Мы можем и деньгами отдать, но нам нужно обязательно фото-отчитаться за купленное, потому что деньги не целиком наши.
Мой телефон теперь 8 952 234 37 30
Я записала, завтра, сели сложится все, позвоню.:)
Вот фотки с прогулки с детьми в Бабушкином парке (нажимайте на стрелочку в верхн прав углу)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1179745_114800701
259 или 269 рублей, но можно тогда и МЕГАПАКИ Хаггис купить, или еще чего.
Наташ, ты главное дело командуй - размер, кол-во ( на всю сумму или нет?)
А уж там на месте разберемся какие лучше купить...
Давайте уж на всю сумму! А размер 4-9 кг, но кроме того можно и немножко побольше для детей-инвалидов (до 18 кг).
А еще мне Света bubushes :flower: не знаю уже в который раз принесла пачку памперсов, пачку толстых влажных салфеток, отличный демисезонный комбез, полукомбез, вязаные вещички, все нашего формата и надлежащего качества, сфотографирую попозже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.