Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Девочки,выложите потом фотки и впечатления от завтрашнего праздника, пожалуйста!!!!!
Бутузёныши
15.11.2007, 16:17
не, не горит. давайте подождем до того, как соберется еще что-то.
можете еще клич кинуть про умные игрушки и обувку. обычно у всех дома много чего валяется:-)
Еще одна девушка хочет отдать кое-какие вещи, не знаю что. Ее зовут Надежда, живет на Ржевке - координаты в личке.
Девочки,выложите потом фотки и впечатления от завтрашнего праздника, пожалуйста!!!!!
Чудесный праздник Осени получился, правда деток было мало, всего 9, но персонал постарался, сделали все красиво! Детишки танцевали, пели, стишки читали, и по-моему, им самим все понравилось! Мы (Ксения с мужем, Света и я) внесли свою сладко-фруктово-книжную лепту, полюбовались на радостных ребятенков, пофотографировали, правда у меня мало что получилось. Может, Ксюша лучше чего наснимала. Угощения было много, и им щедро поделились с другими детками, которые в празднике не участвовали, отнесли в группы еще до начала. Книжки тоже подарили все. Мы с мужем заодно отвезли то, что вчера я забрала у Марины marina&darina и Наташи lisken.
Прикольненько - а почему так мало детей (в чем причина)!? Дети такеи нарядные - особенно мальчики в костюмах! книжки хорошие!!! Какие Вы все-таки молодцы ,девчонки!
Шепотом Наташе - а почему у них одни и те же дети участвуют в поездках, праздниках и прочем????
Lemon_girl
15.11.2007, 18:18
Шепотом Наташе - а почему у них одни и те же дети участвуют в поездках, праздниках и прочем????
у меня тоже этот вопрос возник:-(
а девочка даша заболела вчера... :-( вечером была температура, сегодня вроде бы ок, но утром врачи просто не дали ее на праздник.
потом повешу фоток.
Aske2104
15.11.2007, 18:52
А можно поподробнее узнать, как можно прийти поиграть, погулять с детишками? С кем нужно договариваться, что иметь при себе (какие точно справки и т.д.) С детьми какого возраста разрешают общаться волонтерам?
Kapochka
15.11.2007, 19:21
А можно поподробнее узнать, как можно прийти поиграть, погулять с детишками? С кем нужно договариваться, что иметь при себе (какие точно справки и т.д.) С детьми какого возраста разрешают общаться волонтерам?
Смотрите пост №382 :)
Lemon_girl
16.11.2007, 00:10
по всем таким вот вопросам нужно обращаться непосредственно к главврачу дома ребенка.
погулять точно дадут, если будут на руках справки (сертификат) о прививках,свежая флю и мазок из сэс на дифтерию.
скорее всего дадут малыша в колясочке для прогулки, нужно будет по-возможности просто описывать ему природные явления, то,чтов идит вокруг и т.п. я полагаю,ято это будет примерно годовас.
Информация есть также в первом сообщении, да и в личку я вам уже писала однажды по этому поводу. В любом случае нужно прийти на прием к главврачу. Можете позвонить по тел. 365-24-61, зовут ее Светлана Алексеевна. Было бы очень здорово, если сможете гулять с детками.
Прикольненько - а почему так мало детей (в чем причина)!? Дети такеи нарядные - особенно мальчики в костюмах! книжки хорошие!!! Какие Вы все-таки молодцы ,девчонки!
Я так понимаю, что в праздниках и поездках участвуют только дети от 3 лет, на сегодняшний день таких детей мало в принципе, да и из них выбирают по состоянию здоровья. Вот в прошлом году большинство детей были трех-четырехлетки, потом они разъехались по другим учреждениям, а на их места поступили малыши. Хотя к праздникам ИМХО стоило бы привлекать детей помладше, мне кажется, с 2 лет вполне можно уже, но воспитательская политика утверждается не мной.
Тут в Окее купила заводного цыпленка, 25 рублей, китайский, конечно, но пока бегает, симпатичный! Заводится удобно. Правда, у него на пастмассовый корпус натянута шкурка, но все-таки к мягким игрушкам его не отнесешь. Как вариант подарков на праздник мне кажется неплохо.
Aske2104
16.11.2007, 00:49
Информация есть также в первом сообщении, да и в личку я вам уже писала однажды по этому поводу. В любом случае нужно прийти на прием к главврачу. Можете позвонить по тел. 365-24-61, зовут ее Светлана Алексеевна. Было бы очень здорово, если сможете гулять с детками.
Спасибо! Завтра обязательно позвоню. А в личке у меня почему-то нет входящих сообщений :005: собственно, поэтому и продублировала вопрос на форуме.
Lemon_girl
16.11.2007, 18:03
вот сейчас идет закупка в "петралайне": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=354913 из всех подобных магазинов этот, наверное, самый выгодный.
можно там заказть что-то в виде подарков к НГ. плюс они давно просили крылышки ангелочков для праздников.
как считаете?
вот сейчас идет закупка в "петралайне": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=354913 из всех подобных магазинов этот, наверное, самый выгодный.
можно там заказть что-то в виде подарков к НГ. плюс они давно просили крылышки ангелочков для праздников.
как считаете?
Ксюш, я посмотрела, там можно закупиться самостоятельно без 5%, если сумма от 2000 руб, физ. лицам тоже продают по тем же ценам. Мы сможем наверно набрать , одних крылышек надо шт. 10, на 920 руб. И еще чего наберется. Зачем будем переплачивать, ездить отдавать деньги непонятно кому, забирать покупку, везти на место... И склад находится не очень далеко от ДР.
Бутузёныши
17.11.2007, 11:32
Здравствуйте, одна крупная строительна компания хочет оказать помощь, но им нужен конкретный список того, что надо, чтобы проще закупаться было. Они предложили купить технику, телевизры и прочее. Могут закупить игрушек и Новогодник подарков. В общем НУЖЕН СПИСОК конкретный. Спасибо.
Ксюш, я посмотрела, там можно закупиться самостоятельно без 5%, если сумма от 2000 руб, физ. лицам тоже продают по тем же ценам. Мы сможем наверно набрать , одних крылышек надо шт. 10, на 920 руб. И еще чего наберется. Зачем будем переплачивать, ездить отдавать деньги непонятно кому, забирать покупку, везти на место... И склад находится не очень далеко от ДР.
Они доставляют на дом...Я тоже там хотела заказать заводных цыплят и крылышки для ДД и для нашего садика (может скооперируемся - мне надо еще для садика и Сиверского ДД наборы с крыльями...если нет, то тогда буду отдельно закупаться от Вас)!!!
Я так понимаю, что в праздниках и поездках участвуют только дети от 3 лет, на сегодняшний день таких детей мало в принципе, да и из них выбирают по состоянию здоровья. Вот в прошлом году большинство детей были трех-четырехлетки, потом они разъехались по другим учреждениям, а на их места поступили малыши. Хотя к праздникам ИМХО стоило бы привлекать детей помладше, мне кажется, с 2 лет вполне можно уже, но воспитательская политика утверждается не мной.
Просто жалко,что некоторые дети постоянно едят куда-нибудь, а другие - безвылазные....
Наташа,а ты еще не писала Колуну Улыбке по поводу праздника в ДД, чтобы она пришла повеселила детишек???
Lemon_girl
17.11.2007, 12:59
Наташа, срочно пишите список электроники! У нас расплывчато, надо уточнить количество каждой единицы. Ура Бутузеныш, спасибо Вам!!!:-)
я все в курсе, про петролайн, просто там сейчас закупка идет полным ходом, поэтому я и предложила, я еще 2 месяца назад Наталье предлагала там централизованно закупить.
Только надо иметь ввиду,что 2000р- доставка 250р., а вот от 5000р доставка бесплатная. Как сказала Лена-кузена "ты прикинь сколько пирамидок можно на эти 250р.купить?!".
вообщем либо я могу поехать в петралайн на отгрузку, либо могу к себе на дом заказать. я думаю и себе лично рублей на 500 закажу.
давайте тогда выверим список того,что нужно для 12дд, для Анны и вообще на какую сумму мы рассчитываем?
Нам бы еще добить вопрос с настройкой фо-но, скажу,что то, что в торжественном зале стоит тож неплох было бы отстроить...
Здравствуйте, одна крупная строительна компания хочет оказать помощь, но им нужен конкретный список того, что надо, чтобы проще закупаться было. Они предложили купить технику, телевизры и прочее. Могут закупить игрушек и Новогодник подарков. В общем НУЖЕН СПИСОК конкретный. Спасибо.
Это здорово! В понедельник постараюсь согласовать нужды по технике с главврачом и воспитателями.
Наташа, срочно пишите список электроники! У нас расплывчато, надо уточнить количество каждой единицы. Ура Бутузеныш, спасибо Вам!!!:-)
я все в курсе, про петролайн, просто там сейчас закупка идет полным ходом, поэтому я и предложила, я еще 2 месяца назад Наталье предлагала там централизованно закупить.
Только надо иметь ввиду,что 2000р- доставка 250р., а вот от 5000р доставка бесплатная. Как сказала Лена-кузена "ты прикинь сколько пирамидок можно на эти 250р.купить?!".
вообщем либо я могу поехать в петралайн на отгрузку, либо могу к себе на дом заказать. я думаю и себе лично рублей на 500 закажу.
давайте тогда выверим список того,что нужно для 12дд, для Анны и вообще на какую сумму мы рассчитываем?
Нам бы еще добить вопрос с настройкой фо-но, скажу,что то, что в торжественном зале стоит тож неплох было бы отстроить...
В общем так, в кассе сейчас 3300 руб. Из них надо оплатить настройщика (Вера обещала мне еще вчера определиться, в какие дни его можно вызвать, но пока молчит), остальное предлагаю использовать на подарки, но сколько останется после настройки, неизвестно. При удачном раскладе можно потратить на подарки тыщи 2.
Нам однозначно надо крылышек на 920 руб., мячиков массажных кажется по 14,60 штук 15 по количеству детей в одной группе, может, заводных цыплят для праздника. Для именинников хорошо бы красиво упакованные подарочки, тут свои услуги по упаковке предлагала Даша doldasha, которая с книжками для праздника помогла, бумагу и пр. приспособы обещала взять на себя. Что-то закажет Аня, что-то закажем для себя, вот и сделаем свою оптовую закупку. Если наберем на 5000, давай, Ксюш, правда к тебе все закажем, а у тебя отсортируем, что кому. Так что предлагайте, что еще купим, составим полный список, и можно закупаться. Я сегодня-завтра тоже посмотрю там еще что-нибудь для ДР и для себя.
Детки сейчас разболелись, болеет целая старшая группа, так что с поездками пока не планируем, главврач в начале недели скажет, будет отпускать их или нет. Мне тоже обидно, что все развлечения достаются одним и тем же деткам, но их порядки нам не поменять. А еще Вера в ответ на мои вопросы по этому поводу сказала, что и для детей помладше устраиваются праздники, но как и для остальных, нечасто. А кроме того, ссылается на то, что все дети с неврологией, и реакции их на равлечения непредсказуемы, хотя, я тут не согласна, и домашние дети могут напугаться чего-то, но это же не повод прекращать всякие контакты с внешним миром. Если Костя после мультика боялся, что прилетит пчелка и укусит его, разве вывод - не водить ребенка в кино? Мне кажется, что причина такой реакции как раз в эмоциональной бедности окружения, и выход в увеличении контактов, а не в уменьшении. Но может, я ошибаюсь?
Вчера Надя arti привезла мне 2 огромных мешка (мой муж спросил, почему я называю ЭТО "пакетик")одежды, обуви, игрушек, косметики. Большую часть одежды отложила для Родителького Моста, все очень хорошего качества, но нужнее будет для домашних деток.
Сегодня забрала у Любы Любочка (благодаря инфе от Лены Kuzena) "пакетик" с отличными комбезами, один который побольше, очень подойдет для наших детишек, а три других для РМ, Еще Люба отдала гусариковые ботиночки как раз нашего формата.
С Катей Улыбкой списалась, конечно,она готова прийти 25, 26, 27 ноября, уточнить пока не удалось, не могу ей дозвониться, а в инете она бывает редко. Я за 27 число.
Lemon_girl
17.11.2007, 23:41
девочки, заведите аськи, пожалуйста!!!!!!!
я сижу счас на петралайне, составляю заказ.
моего лично уже выходит на 2900р примерно (я там накидала и елочных игрух не для себя и три варианта крылышек- один еве, остальные другим деткам, плюс несколько кукол,одну мы заберем, остальные можно деткам и ободочки с ангелочками 12шт). давайте каждый составит список того,что считает нужным купить деткам на общественные деньги+то,что вы сможете добавить от себя и сверимся в аське.
ЕСЛИ МЫ ОПРЕДЕЛИМСЯ ДО ЗАВТРА, ТО Я СДЕЛАЮ СРАЗУ ЗАКАЗ и получить мы его должны будем на след.неделе (у них доставка 2-3дн),а потом я улетаю на неделю точно с 24 по 4 декабря. поэтому предлагаю все оперативно провернуть.
Наташ, напиши на первой странице, что ЦЕНТР, ПС, КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ забираю я, моя ася 54288938!
Lemon_girl
17.11.2007, 23:45
Наташ, тогда 27-го Катя, а когда кукольный театр, который нам тоже предлагали?
с поездками отложим до Анютиной машины. как раз и дети выздоровеют и свозим их в океанариум сразу группой. мне кажется,что у них еще стресс от того,что их разъединяют с их маленькой семейкой-коллегами по группе.
девочки, заведите аськи, пожалуйста!!!!!!!
я сижу счас на петралайне, составляю заказ.
моего лично уже выходит на 2900р примерно (я там накидала и елочных игрух не для себя и три варианта крылышек- один еве, остальные другим деткам, плюс несколько кукол,одну мы заберем, остальные можно деткам и ободочки с ангелочками 12шт). давайте каждый составит список того,что считает нужным купить деткам на общественные деньги+то,что вы сможете добавить от себя и сверимся в аське.
ЕСЛИ МЫ ОПРЕДЕЛИМСЯ ДО ЗАВТРА, ТО Я СДЕЛАЮ СРАЗУ ЗАКАЗ и получить мы его должны будем на след.неделе (у них доставка 2-3дн),а потом я улетаю на неделю точно с 24 по 4 декабря. поэтому предлагаю все оперативно провернуть.
Наташ, напиши на первой странице, что ЦЕНТР, ПС, КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ забираю я, моя ася 54288938!
Я тоже беру много всего,но сию секунду ответить не могу (голова не варит)...могу завтра определиться и прислать тебе заказ либо в ПС ,либо на электрон почту (если ее напишешь). Мне тоже нужны наборы с крыльями и наборы феи, цыплята (хотела и для себя и для Др заказать), елочные украшения и еще всяой ерунды (уже не помню какой)...
Наташа, меня тоже можно указать на первой странице, как забирающую вещи и др из Фрунзенского, Московского, Кировского и Красносельского районов.
Kapochka
18.11.2007, 01:21
На общественные деньги мне кажется нужно если покупать, то что-нибудь одно и сразу много, чтобы тем самым допустим вопрос с мячиками на какое-то время был закрыт. В следующий раз купим пирамидки и т.д. :)
И нам отслеживать проще как быстро все приходит в негодность :)), и когда письма с просьбами в адрес юр. лиц. будем писать - список не будет такой большой :)) хотя всегда найдется, что добавить :004:
Lemon_girl
18.11.2007, 01:30
ну вот перед новым годом актуальны крылышки-они дорогие. плюс ободочки с украшениями. модет нужны и елочные украшения.
Готова закупиться мячами и ободками на свои кровные - сколько надо ,чтобы все были с мячами и в головных уборах с рожками на новый год????
Я тоже сейчас все вопросы не решу, жду гостей. К ночи занесу всех на первую страницу, заведу аську, и пр.
Lemon_girl
18.11.2007, 20:23
девочки-за нами -сила:-)
всем,кто помогает-большое спасибо!
сегодня передали огроменную пачку памперсов 90шт от Ольги (Smorodina),пакет с вещами забыли, но ничего, на следующий заход заберу.
Также я забрала три мешка с вещами от Светланы с Марата (контакт от Ани (anndima),там много чего можно отобрать для нашего ДР.часть. наверное, имеет смысл в больницу какую-нибудь отдать,потому что в основном малышовые ползуны и остальное как всегда в РМ уйдет. Наташ, там ботинки зимние на год ровно (размера нет), как думаешь нашим нужно?
Еще Лена (kuzena) пригнала шезлонг и карнавальные колпачки и т.п.
Все пока у меня в машине. Постараюсь на днях забросить.
Пеппероня Апотамкина
18.11.2007, 22:00
У меня набралось 2 пакета верхней одежды: зимний комбез, осенний комбез, пара полукомбезов, штаны теплые, шапочки зимние, осенние, сандилики, ботиночки, куртка. Нужна сейчас такая одежка или нет?
Бутузёныши
18.11.2007, 22:17
Я тоже хочу на неделе доехать. Или Ксения, может заберешь у меня 2 больших пакета, если по пути будет (у меня тоже все в машине лежит). Там я и девочка моя - Ольга - купили много всяких нужных вещей, типа подгузников, салфеток, ватных палочек, дисков, шампунек, кремочков и т.д. Еще Оленька записала ДИСК для детишек с песнями и мультиками вроде бы. Вот. Пока все, но я тружусь:). Или я сама во вторник доеду туда.
Пеппероня Апотамкина
18.11.2007, 22:37
А вы можете у меня забрать? Мне никак не выбраться.
Lemon_girl
18.11.2007, 23:26
Бутузеныш, если не очень сложно-забрось ко мне, пожалуйста! просто у меня дикий цейтнот на этой неделе. а еще хочется к деткам съездить до отъезда, ноу меня ребенка на шее.
или попробуем с тобой вместе? до меня доедешь, а отсюда поедем уже в расширенном составе.
Pepperoni, я пока пас:-) но на ал.невского могу всегда!:-)
У меня набралось 2 пакета верхней одежды: зимний комбез, осенний комбез, пара полукомбезов, штаны теплые, шапочки зимние, осенние, сандилики, ботиночки, куртка. Нужна сейчас такая одежка или нет?
Вещи такие нужны, а что не подойдет для детдомовских деток по специфическим причинам, мы отвезем в Родительский Мост для тех детей, которым повезло - их мамы нашли в себе силы не отказаться от своих малышей, но им очень трудно!
Я все хочу доехать до Ржевки, и все не получается, давно уже надо забрать вещи у Марины Эва с Косыгина, теоретически у меня должно быть время в среду-четверг, но не уверена. Еще можно договориться с Наташей lisken, но она может только по выходным, зато она на машине и может забрать сразу много всего и у всех.
Аня! Я пока еще не говорила с администрацией и воспитателями по поводу вашего предложения сделаю это утром, но примерно знаю, что они скажут, главврач будет просить памперсы и кисломолочную смесь, воспитатели - игрушки и все для праздников. Конечно, если спонсору проще купить технику, то пусть так и делает, но телевизоры и DVD нужны непосредственно в группы,т.е. мы их не увидим и проверить не сможем, и поэтому надо обязательно оформить принятие техники на баланс, чтобы не пропало ничего.
Лично я предлагаю три варианта помощи:
1. памперсы в ооочень большом количестве, чтобы мы могли на пару-тройку месяцев забыть об этой проблеме и уделить максимум внимания праздникам.
2. порадовать детей и педагогов красивыми дорогими костюмами для праздников, можно заказать их в театральной мастерской, например, а можно купить готовые.
3. купить штук 15 хороших трехколесных велосипедов с ручкой.
Предлагаю высказываться по этому поводу и выработать общее мнение до моего разговора с персоналом!
Lemon_girl
19.11.2007, 01:23
Наташ, давай тогда для lisken выстроим план и спросим ее-можно ли написать на первой странице как отвественную по какому-нибудь району? Есть Pepperoni (они нам столько суперских вещей отдавали- и ходунки свои бесплатно и, помнишь, красивенные детские колготки и теплые шапки) и Бутузеныш (тож недавно помогали нам и ходунами и вещами и косметикой) + Марина Эва. Еще есть ходунки на ржевке у Светы(Antoshka) (я понимаю, что Вере их уже ставить неукуда,но одни не изменят ничего,просто мы давно их попросили и отвезем последние на этот год)-координаты дала тебе личкой. Уже 4 адреса-дел на полдня:-)
Да, запиши на первую страницу Елену (kuzena) как координатора по Приморскому району.
Я за памперсы и за костюмы (можно в оптовой компании купить сейчас перед новым годом)!!!
Наташ, давай тогда для lisken выстроим план и спросим ее-можно ли написать на первой странице как отвественную по какому-нибудь району? Есть Pepperoni (они нам столько суперских вещей отдавали- и ходунки свои бесплатно и, помнишь, красивенные детские колготки и теплые шапки) и Бутузеныш тож недавно помогали нам:-) Т.е. два человека в очереди+Марина Эва. Уже дел на полдня:-)
Еще есть ходунки на ржевке (я понимаю, что Вере их уже ставить неукуда,но одни не изменят ничего,просто мы давно их попросили и отвезем последние на этот год).
Да, запиши на первую страницу Елену (kuzena) как координатора по Приморскому району.
:)Вот только что получила согласие девчонок и Наташи, и Лены на то, чтобы висеть на первой странице, пойду редактировать!
Lemon_girl
19.11.2007, 01:28
я за памперсы и технику. но надо строго спросить отчетность.
мне кажется, что крылышек и всего такого вот для празднирков-карнавалов достаточно, все-таки он малыши еще,это 6-8 леткам интересны детали костюма и т.п.
велосипеды им хранить будет негде для улицы, а в помещении кататься негде.
Lemon_girl
19.11.2007, 01:32
ушла спать:-)
девочки, петралайн, как я понимаю, откладываем до окончательного решения по спонсорам?
я тогда после приезда закажу.
Lemon_girl
19.11.2007, 01:33
Наташ, еще в первом сообщение напиши ссылки на профили всех координаторов,чтобы можно было сразу кликнуть и отправить ПС. а также напиши мою аську!
я за памперсы и технику. но надо строго спросить отчетность.
мне кажется, что крылышек и всего такого вот для празднирков-карнавалов достаточно, все-таки он малыши еще,это 6-8 леткам интересны детали костюма и т.п.
велосипеды им хранить будет негде для улицы, а в помещении кататься негде.
Нет, я не согласна по поводу костюмов! Ты видела, как им Осень понравилась? Я имею ввиду костюмы именно для воспитателей для проведения праздников. И Вера очень просила такого рода помощь, особенно нужны костюмы времен года. А стоят хорошие костюмы дорого! И прослужат не один год.
Нет, я не согласна по поводу костюмов! Ты видела, как им Осень понравилась? Я имею ввиду костюмы именно для воспитателей для проведения праздников. И Вера очень просила такого рода помощь, особенно нужны костюмы времен года. А стоят хорошие костюмы дорого! И прослужат не один год.
Я с тобой согласна! А техника больше будет для воспитателей, велосипеды действительно хранить негде (да и они летом используются, а до лета нам еще ,как до Парижа...)....ИМХО
Даже памперсы,мне кажется, на втором плане, т.к. костюмы дорого стоят и максимум кто-нибудь купит или насобирает на один, ну - два ...и все (на памперсы нам легче соагитировать и самим прикупить,чем на костюм дорогой)!!!
Lemon_girl
19.11.2007, 02:18
ааааааааааа, я не поняла о чем ты, Ната!!!!!!!!!!!тогда я обеими руками ЗА!
и про памперсы Анна верно заметила.
Бутузёныши
19.11.2007, 12:52
Я могу забрать!!!! Скиньте координаты в личку.
Бутузёныши
19.11.2007, 12:54
Доброе утро!
Что со списком???? Я так поняла, что вы против техники - так давайте тогда составим список игрушек или подарков или нужд всяких, только в количественном выражении.
Lemon_girl
19.11.2007, 13:13
я НЕ против техники, наоборот-за. плюс костюмы.
надо уточнить список электроники по группам и нуждам.
давайте подождем Наталью, пусть она свяжется с главврачом.
и важно- чтобы они при нас поставили на учет всю технику.
надо сразу говорить,что это УСЛОВИЕ спонсоров.
Бутузёныши
19.11.2007, 13:18
я НЕ против техники, наоборот-за. плюс костюмы.
надо уточнить список электроники по группам и нуждам.
давайте подождем Наталью, пусть она свяжется с главврачом.
и важно- чтобы они при нас поставили на учет всю технику.
надо сразу говорить,что это УСЛОВИЕ спонсоров.
я думаю, что для фирмы тоже нужна отчетность - поэтому им и список нужен конкретный. И, чтобы все на учет было посталено, тоже , наверно, им нужно. Я это уточню.
Просто, думаю, нужно форсировать события.
Цены пока еще не взлетные на мелочевку новогоднюю и ажиотаж еще не начался.
Lemon_girl
19.11.2007, 13:21
а на какую примерно сумму можно рассчитывать?
у нас получается три статьи: 1.костюмы 2.электроника 3.мелочевка
п.с. на петролайне уже распродажи новогодних товаров, а не повышение:-)))))))))
Бутузёныши
19.11.2007, 14:24
Девочки. Меня тут еще попросили елку продать. 150 см из Финки, состояние хорошее, даже очень. Пышная достаточно. Выставила ее за 500, но можно и подешевле.. Может надо. Посмотрела вчера в МЕТРО - такие от 1490 руб. стоят.
Девочки. Меня тут еще попросили елку продать. 150 см из Финки, состояние хорошее, даже очень. Пышная достаточно. Выставила ее за 500, но можно и подешевле.. Может надо. Посмотрела вчера в МЕТРО - такие от 1490 руб. стоят.
Елочки тоже просили,но маленькие - до 1 метра. Я так понимаю, чтобы в группах поставить, для зала есть, а в группах места не много. Так что лучше продавайте.
Сегодня поточнее договорилась с Катей slowwalts - клоуном Улыбкой. Она по-прежнему может утром 25, 26, 27 ноября. Мне было удобно 27, и договорились именно на этот день, а сейчас я поняла, что не могу во вторник. Так что завтра буду передоговариваться на воскресенье-понедельник. Кто хочет прийти посмотреть, пишите, указывайте, какой из дней 25 или 26 вам удобнее.
Я за воскресение!!! В понедельник у сына бассейн.
Не_ва_ля_шка
20.11.2007, 00:36
Я бы 26 смогла, я ведь еще и шарики обещала, а еще мешок с мячиками и игрушками-развивашками!
Я за воскресение!!! В понедельник у сына бассейн.
Да, Аня, я помню, что у тебя пон. и чт. заняты, и радовалась, что так удачненько все сложилось с Катей на вторник, но увы... постараюсь договориться на воскресенье, тебе ведь еще и с точки зрения изучения аудитории полезно было бы поприсутствовать, чтобы потом гнома изображать?
Да, Аня, я помню, что у тебя пон. и чт. заняты, и радовалась, что так удачненько все сложилось с Катей на вторник, но увы... постараюсь договориться на воскресенье, тебе ведь еще и с точки зрения изучения аудитории полезно было бы поприсутствовать, чтобы потом гнома изображать?
да, я тоже об этом думаю!!! в декабре выступлю главным номером шоу-программы (главное, не опозориться перед детьми)....
В воскресенье пригласить клоуна не получится, т. к. наши детишки должны поехать наконец в театр, поездка эта уже переносилась не один раз. Так что остается понедельник или вторник. В понедельник я могу, но не может Аня anndima, и наоборот во вторник я не могу, но может Аня. В понедельник может еще Василиса Не Ва Ля Шка. Что будем делать?
Бутузёныши
20.11.2007, 16:31
Ездила сегодня в ДР -- отвезла вещи, которые забрала у Ксении и Марии Pepperoni (Комбезы, курточки, шапочки, ботиночки и еще много чего). + то, что сама насобирала.
Анна Бутузеныш:
2 упаковки подгузников по 80 и 72 шт;
2 упаковки влажных салфеток;
5 сосок;
2 крема;
2 упаковки платочков одноразовых;
2 упаковки ватных дисков;
4 набора крючочков на липучке.
Ольга Финогенова: (не знаю - зарегистрирована на форуме или нет, моя подружка)
1 упаковка подгузников;
3 упаковки влажных салфеток по 70шт.;
2 геля-пенки для душа;
3 упаковки платочков одноразовых;
4 упаковки ватных дисков;
5 упаковок ватных палочек по 160шт.;
1 присыпка, масло, шампунь;
1 диск с песнями и мультиками.
Анна Коваленко: ездили сами с мужем, отвезли какие то вещи. Вот ее сообшение: Мы сегодня кое-что отвезли. Разговаривали с Верой что еще нужно. У них ремонтируется бассейн, нужны для него игрушки. Если кто-то может потратить большую сумму, то лучше купить хорошую куклу для девочек. Даже если она будет одна. Или большую машину, на которою можно сесть и ножками отталкиваться.
Может немного дефицит сократили по этим товарам. Веры Александровны не было, поэтому отдала ее помощнице все.
Забыла отчитаться - на прошлой неделе забрала у Жени (масяня - спасибо огромное ей!!!) с Кир завода развив.коврик, немного игрушек для малышей и обувку в хор состоянии, отдала Наташе.
А в прош понедельник забирала ходунки и вещи - они поедут в Ломоносовский ДР (тоже спасибо Наташе с ул. Симоняка - она еще сказала,что ближе к весне отдаст колчку для двойни!!!)
Lemon_girl
20.11.2007, 17:08
Наташ, давай тогда, когда может Аня, в самом деле она поучится что да как и публику посмотрит.
Бутузеныш, вы просто супер-молодцы! Спасибо, что и меня выручила. С басиком- еще пока не понятно когда его откроют обратно:-( На счет игрух туда нужно конкретно говорить с инструктором по ЛФК, она четко отсекает что есть и что надо.
А ты не спросила кто была эта помощница?
По подгузам дефицит закрыли я думаю на месяц.
С машиной, на которой ездят масса сложностей- у меня вот есь суперская кикковская, я собиралась ее продавать, потому что в ней куча запчастей и вряд ли это кому-то надо, лучше купить примитивные такие из цельного пластика,чтобы не ломались и не разбирались. кто знает такие модели?
Пеппероня Апотамкина
20.11.2007, 17:18
С машиной, на которой ездят масса сложностей- у меня вот есь суперская кикковская, я собиралась ее продавать, потому что в ней куча запчастей и вряд ли это кому-то надо, лучше купить примитивные такие из цельного пластика,чтобы не ломались и не разбирались. кто знает такие модели?
Я видела в Луковморье простые, у нас похожая,стоит в районе 500 руб.
http://show.7******/private-showphoto.aspx?RubrID=125539&PhotoID=1101335&ob=0
Наташ, давай тогда, когда может Аня, в самом деле она поучится что да как и публику посмотрит.
Бутузеныш, вы просто супер-молодцы! Спасибо, что и меня выручила. С басиком- еще пока не понятно когда его откроют обратно:-( На счет игрух туда нужно конкретно говорить с инструктором по ЛФК, она четко отсекает что есть и что надо.
А ты не спросила кто была эта помощница?
По подгузам дефицит закрыли я думаю на месяц.
Да, с Аней уже созвонились и договорились на вторник, я постараюсь тоже вырваться, но нашу бабушку зазвать с Асенышем посидеть очень сложно:015:. На Аню я взвалила покупку мыльных пузырей и бумажных трубочек-дудочек, это Катя просила для своего представления, она старается детей вовлекать в шоу и надо их как-то поощрять. Если поедут еще желающие, захватите угощение, много не надо, по бананчику или вафельке, дело будет перед обедом, детишек будет немного, вряд ли больше 14, поточнее скажу ближе к делу, но хорошо будет передать еще и в группы угощение. Им можно зефир, пастилу, печенье, всё не шоколадное, из фруктов - яблоки, бананы и груши, виноград лучше без косточек.
С бассейном я бы тоже не торопилась, инструктор нам в прошлый раз сказала, что кроме хорошего покрытия на пол туда ничего вообще не надо. А по поводу покрытия она еще не может сказать точные размеры.
Подгузников на месяц все равно не хватит, это у тебя, Ксюша, радужные представления какие-то, хотя конечно даже по 1 штуке в день, лучше чем никак.
Машинок-каталок таких простых полно в любом магазине, ИМХО в Лукоморье дороговато, лучше там же на Обуховской обороне купить по 350 руб. А навороченных действительно не надо, быстрее сломаются.
Lemon_girl
20.11.2007, 18:10
Наташа, я видела у Веры перед праздником в шкафу еще много нераспечатанных пачек подгузов, она сказала,что старается экономить. Плюс мы сегодня очень много передали. Хотя, конечно, много их не бывает.
Завтра собираюсь ехать в театральные мастерские (по наводке Кати Энжен, она там работает, это будет лучше качеством, чем готовые костюмы, которых подходящих я вообще не нашла, и дешевле, чем заказывать в спец. салонах) прицениться к костюмам и сделать предварительный заказ для спонсоров, которых подогнала Аня Бутузеныш, которой спасибо огромаднейшее за все!
Еще хочу сказать спасибо Марине Kapochka, которая совершенно неутомима и фонтанирует идеями. Марина организовала нам помощь в покупке пособий и игрушек на 30 000 руб., оплатил покупку банк, в котором Марина работала. Были куплены зонтики (в дополнение к тем 6, которые подарила Lenka P), дидактические пособия, маленькие белые елочки для украшения зала, искуственные веточки и листья, несколько машинок, головные уборы-шляпки грибов, несколько детских карнавальных костюмов, много кукол БИ-БА-БО на руку, еще по мелочи, но очень нужной мелочи! Спасибо Северо-Западному филиалу ОАО АКБ "РОСБАНК"! Благодаря этой покупке мы можем немножко сократить список нужд, хотя оставшаяся часть постоянно растет...
Lemon_girl
20.11.2007, 19:38
ОФФ
девочки,все,кому давала мобильный,временно не звоните.
у меня разбили стекло авто и вытащили телефон.
так что личка,аська и я дам домашний номер. пасиб!
Съездили с Верой сегодня в театральные мастерские на Гельсингфорсскую ул., сделали предварительный заказ на костюмы для праздников, чтобы прицениться, заказали много в расчете на щедрость спонсоров, завтра-послезатра нам в мастерской обещали все посчитать, и будем тогда думать дальше. Сумма, видимо, будет серьезная, но так хочется, чтобы дети видели всю эту красоту на праздниках в своем домике, костюмы там шьют просто офигительные, и еще я там видела очень красивые куклы на руку для кукольных театров, цены смешные, Аня anndima, ты, помнится, интересовалась этим вопросом! Я тоже для себя кое-чего купила бы, можем сделать свою опт. закупку. Для ДР куклы эти уже не нужны, банк купил достаточно, правда эти намного лучше ИМХО.
Вера просила меня еще раз поблагодарить от всего персонала всех, кто помогает домику, удивляется, что наши люди приезжают почти каждый день, привозят такие нужные памперсы и действительно хорошие вещи, а не по принципу "на тебе боже что нам негоже". Говорит, даже странно, что находится столько неравнодушных и активных людей, хотя, что здесь странного, места надо знать!!!
Lemon_girl
22.11.2007, 00:41
:-)
Ната, а ширмы там делают для кукольного театра домашнего?
что у нас с настройщиком?:-(
:-)
Ната, а ширмы там делают для кукольного театра домашнего?
что у нас с настройщиком?:-(
Ширмы в натуре я не видела, но они там по-моему могут воплотить всё! Я тоже ширму хочу, и Аня, только до НГ очень много заказов, я хотела кое-что сразу купить, а в наличии не было, просили заказывать на после праздников.
Настройщик и правда странноватый мен. Но сегодня мы все-таки договорились на первую половину дня в пятницу. Может уже доедет! Он может и завтра, но завтра не будет ни Веры, ни Татьяны, а без них не хотелось бы.
Видели номер яндекс-кошелька на 1 стр.? Банковскую карту оформляю еще.
Добрый день!
Мне коллега по работе (Lisken) рекомендовала обратиться на этот форум, если я хочу передать какие-либо вещи для ДР № 12. Подскажите, пожалуйста, а нужны ли такие вещи как: лежачая подставка в ванночку и кенгуру, например. Из одежды я могу что-то посмотреть, что уже не носим. Нам 8 месяцев.
Спасибо
Lemon_girl
22.11.2007, 11:52
эти предметы очень нужны будут индивидуальным мамам,которые не могут позволить их себе купить. в ДР несколько другие нужды.
поэтому,если хотите отдать,то я с удовольствием заберу для организации "родительский мост". я нахожусь на ст.м.пл.восстания-чернышевская.
Lemon_girl
22.11.2007, 11:55
СЮРПРИЗ!!!:-)
1.ДЕТКИ ТОЛЬКО ВОШЛИ В ЗАЛ-ЗНАКОМЯТСЯ С ТЕМАТИЧЕСКИ ОФОРМЛЕННОЙ СТЕНОЙ, НО И ПОГЛЯДЫВАЮТ НА ГОСТЕЙ
2. ВОТ ТАКАЯ НАРЯДНАЯ ОСЕНЬ У НИХ БЫЛА
3.ХОРОВОД С ЕЖИКОМ
Сегодня произошла одна неприятная история:wife:.
Чудесная женщина по имени Наталья Михайловна (она на форумах не быает, ее координаты мне дала Наташа Natashina) привезла в ДР три упаковки памперсов по 32 шт., я подробно ей объяснила, как передать их детям: вызвать на проходной кого-нибудь из воспитателей или попросить охранника проводить ее к ним. Но ей попался тот охранник, с которым у нас уже возникали недоразумения. На ее просьбу позвать воспитателей ответил, что не может покинуть пост (хотя он мог просто позвонить по внутреннему телефону!!!), а проводить ее отказался по этой же причине, да еще сказал, что только что уже ВЫГНАЛ одного парня, который принес какие-то пакеты с вещами. Наталья Михайловна все-таки настояла на своем и прорвалась к воспитателям, которые, естественно, с радостью взяли памперы, к слову доходы у пенсионерки Натальи Михайловны совсем небольшие, и принесла она подгузники от чистого сердца. И очень обидно, что другой человек ушел и не смог передать возможно тоже очень нужные вещи. Я прошу прощения у тех, кто сталкивался с этим охранникам, он бывший милиционер, и ведет себя не всегда адекватно, террористы ему все мерещятся, пожалуйста, будьте понастойчивей и обязательно говорите на проходной, что идете к ст. воспитателю, или к главврачу, или к начмеду, охранник должен проводить. Я позвонила главврачу и она пообещала поговорить с этим человеком, но я не уверена, поможет ли это! Давайте не будем обижаться на него, в конце концов по данным РАМН в нашей стране около 60 % населения страдают теми или иными психическими заболеваниями, а среди всякого рода вахтеров и охранников процент, думаю, может быть и выше:004:! Наша помощь действительно нужна! А в случае возникновения подобных препятствий прямо на месте звоните непосредственно главврачу 365-24-61 или спросите кого-нибудь из воспитателей по тел. 365-13-40, лучше старшего - Веру Тихомирову. И обязательно сообщите в топике или мне в личку!
И о приятном: Света bubushes передала мне сегодня пачку памперсов ( 60 шт. на 4-9 кг), спасибо Свете и ее супругу! Завтра собираюсь отвезти в ДР все, что накопилось за последние дни, и встретиться там с настройщиком.
Бутузёныши
22.11.2007, 17:38
Ужасно, Наташа, то, что ты написала. Но, это, к сожалению, наша жизнь. Я сразу звонила по указанным телефонам - не подходила к вахтеру вообще.
Ужасно, Наташа, то, что ты написала. Но, это, к сожалению, наша жизнь. Я сразу звонила по указанным телефонам - не подходила к вахтеру вообще.
Ну остальные вахтеры там вроде не замечены в таком поведении, так что будем надеяться, что таких случаев было не много.
Lemon_girl
23.11.2007, 19:38
Аня, давай вешать коллективный список заказа петралайн.
чтобы согласовать на вече и понять что у нас по бюджету и нужно ли дособирать еще денежек,ок?
Ната, узнай как дела обстоят с украшениями зала и елочными игрухами для НГ, ок?
Сегодня отвозила вещи, которые накопились у меня за неделю - 2 больших пакета с зимними комбинезонами (3 шт.), обувью (3 пары), прочей одежкой, косметикой, немного игрушек, и памперсы.
Встретилась там с настройщиком, он уже настраивал второй инструмент, наверху в группе, тот который отдала Ольга Elka-Palka. То фоно, что стоит внизу, уже настроил, муз. работник была очень довольна качеством работы. Мы с ним договорились так: 1200 за то, что в зале внизу, и 1500 за то, что наверху, т.к. оно требовало большей работы после перевозки, да и настраивали его давненько последний раз, но удалось сторговать 200 руб. за опт, так что всего заплатила 2500. Наверно, можно было бы обойтись и одним инструментом, тем что в зале, но раз уж есть неплохой инструмент в принципе, то я решила заплатить и за его доведение до ума сразу.
Вчера Аня Annyuta передала 1000 руб. для подарков к праздникам!
Таким образом, в кассе сейчас 1800 руб.
Lemon_girl
23.11.2007, 21:50
ух ты-здорово,что все же мы настроили ф-но. а третье он не смотрел?
аня,мячики ж ты тоже хотела.
да не переживай на счет мышей. купим после нг.
Lemon_girl
23.11.2007, 22:42
дык я и грю, что ты предлагала мячи для др, значит их надо тоже в общий список написать.
я счас выложу то, что у нас с тобой получилось после сверки.
Lemon_girl
23.11.2007, 23:01
петралайн,общий заказ для нашего домика:
1. обруч-ушки на голову (анна предлагает просто ушки, мне нравятся с ангелочками,там есть еще и другие варианты,так что надо выбрать) цена 294р за комплект из 12 шт
2.пакет подарочный новогодний детский размеры 17х12х5,5. цена 60р за комплект из 12 шт- сколько надо? и надо ли вообще?
3. жираф с кольцами- набрасывать- в лфк или в несколько групп по одному 104,70р
4.наборы разделочная доска + хлеб и овощи один 24,50р и второй 34,50р
пока получается около 500р.
Я предлагала еще карнавальные маски:сова,лебедь перьевые они по 39,50 и 44,50 каждая. или набор из масок индейца 10 шт за 95р
Анна предлагает новогодние украшения (мишура, елочные игрушки,гирлянды и т.п.)- с этим надо уточнить что именно и в каком количестве. А также мячи. сколько и какие?
сходите на сайт, все посмотрите и предлагайте ваши идеи.
я думаю,что нужно заказть завтра,хоть я и уеду на пару дней в финляндию на следующей неделе,все же заказ можно организовать доставить будет.
так что жду итог.
Lemon_girl
23.11.2007, 23:04
корректирую. с мячами получается 900р. если вычесть мои дорогие ушки, а оставить Анин вариант, то получится 750р.
девоньки, ау!?
А НА НОВЫЙ ГОД ПРЕДЛАГАЮ - ДЕВОЧКАМ -ПУПСА, МАЛЬЧИКАМ - МАШИНКУ (тем,кому ококло 3 и больше лет), остальным одинаковый какой-нибудь подарок...надо подумать....
Lemon_girl
23.11.2007, 23:34
Аня, с пакетами -согласна! Ты ж помнишь, мы просто с тобой как идею взяли их.
А на счет куклы и машины- я что-то плохо соображаю, ты каждому воспитаннику это хочешь?
Пупсов там много, ты знаешь какие из них наиболее приличные в смысле своей некитайскости?:-)
А машина там одна суперская есть- джип на дистанционном управлении, думаю,что это будет аншлаг:)
Аня, с пакетами -согласна! Ты ж помнишь, мы просто с тобой как идею взяли их.
А на счет куклы и машины- я что-то плохо соображаю, ты каждому воспитаннику это хочешь?
Пупсов там много, ты знаешь какие из них наиболее приличные в смысле своей некитайскости?:-)
А машина там одна суперская есть- джип на дистанционном управлении, думаю,что это будет аншлаг:)
1.они из-за него подеруться (по своим детям знаю - куча игрушек, а им нужна всем одна, да, и любят в обществ учреждениях такие дорогие игрушки ,как реликвию хранить и показывать детям по очень большим праздникам!!!...лучше каждому по маленькому джипу,например, вот такому...
http://www.petraline.ru/tovar/19513.htm
http://www.petraline.ru/tovar/20426.htmll
2.пупсы вот эти нормальные (это для старших деток - которым есть хотя бы 2 года - девочек ,мне показалось, там все же меньше)
http://www.petraline.ru/tovar/15966.html
http://www.petraline.ru/tovar/13556.html
3.Малышам (грудным) предлагаю вот эту - если Вы вообще им собираетесь что-то дарить
http://www.petraline.ru/tovar/12576.html
4.Еще,как вариант, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ (у нас тоже такие есть-дети балдеют от них)
http://www.petraline.ru/tovar/10298.html
http://www.petraline.ru/tovar/10160.html
http://www.petraline.ru/tovar/10299.html
Если не будем покупать в кач-ве подарком - может тогда так, в группы купим!!!!
5. Еще - может купить для старших детишек - (не в качестве подарка на Новый год)
набор доктора
кухонный набор (дет посуда, плита дет и т.п.)
игруш утюг и гладилка
наборы для уборки (мал хозяйка)
пластик фрукты и овощи в корзине (как в магазе) - все это не очень дорого (не больше 100 рублей за игрушку,а то и меньше)
Мне кажется,что это для детей,которые этого в живую не видели, надо чтобы в игрушечном варианте у них было представление (где готовят, что одежду гладят и т.п.)
Третье фоно мастер не смотрел, так как оно совсем убитое по словам Татьяны Васильевны и кроме того стоит в помещении, которое скоро планируют ремонтировать, так что нет смысла.
Забыли крылья бабочек? Вера сказала, что много их не надо, 3 шт. есть у них, достаточно будет пяти комплектов, там, если не ошибаюсь, кроме собственно крыльев еще ободок и палочка.
Пупсы мне понравились с ванночкой, да и подешевле они. По поводу каталок у меня есть вопрос, насколько они прочные? У нас есть одна такого типа, так она бесконечно раскладывается на составляющие, как у тебя, Аня? Если попрочнее нашей, то я поддерживаю. Сейчас на личку отвечу всем и пойду на петралайн посмотрю еще чего-нибудь.
Lemon_girl
24.11.2007, 02:04
наборы доктора и кухня и касса и фрукты, овощи, хлею и т.п. у них есть. сказали ничего из этого не надо. хотя больничка, например, дело такое- теряется быстро и ломается. по-моему на нее они уговорились. Наташ, напомни мне, при тебе разговор был.
я почему заказала по одному набору на доске, что тут принцип другой- именно разрезать,а не просто муляжи.
можно еще добавить по набору. чтобы в каждуб группу пошло и то, и то.
Наташ, сколько там групп от 2 до 4? 3,наверное?
утюг я один отвозила и Вера сказала, что у них есть тоже.
наверное гладилок нет, но это не так важно.
Lemon_girl
24.11.2007, 02:08
и еще вот есть такие крылья бабочек с юбочкой:20884Набор Крылья,волш.палочка,юбочка,обруч-ушки 4цв.127.50127.50
может три разных набора взять?
а то они все время и так во все одинаковое одеты, выглядят, едят и т.п.
Девочки! А нужны ещё комбезы? У меня есть пара на год-полтора примерно, раздельный зимний и слитный осенний. Ещё по мелочи вещички - кофточки, ползунки, не новые, с пятнами на грудке, после моих детей, но целые. Есть обувь, после мелкого в хорошем состоянии, осенняя, туфли мальч. и одни валенки , ещё меховые пинетки. Надо? И игрушки, не погремушки?
Lemon_girl
24.11.2007, 02:37
комбезы-да,но чем ближе к полутора-тем лучше.
одежда- отдаем на просмотр зав.по вещам, она что не нужно, сразу возвращает.
обувь-да,да,да! валенки и пинетки заберу для малоимущей семьи.
в ДР деток до года не выгуливают.
игрушки-ДА!!!!
Если бы кто-нибудь на след. неделе у меня забрал, то соберу. Самой никак с мелким. Я в Купчино у больницы скорой помощи территориально.
Lemon_girl
24.11.2007, 02:41
ну что по заказу, хватит? аня,у меня своего уже на 2500 новогоднего:-) но я так беру, думаю, если не подойдет еве по росту-размеру,отдам в др:-) у меня уже "детей" по городу уйма:-)
Если бы кто-нибудь на след. неделе у меня забрал, то соберу. Самой никак с мелким. Я в Купчино у больницы скорой помощи территориально.
Я могу к Вам заехать в понедельник (с 13 до 14 часов), во вторник (около 13-14 часов,точно не могу сказать сейчас), в четверг (с 13 до 14 часов) - напишите свой телефон и адрес в ПС!!! Вещи рассортируем и каждая вещь попадет по назначению (какая для ДР - что возьмут, а какие для малоимущей семьи)!
И огромное Вам спасибо за помощь (еще раз)!!!!!
Написала. Созвонимся в воскресенье. Подруги рядом живут, поднесут ко мне.
Lemon_girl
24.11.2007, 02:49
Аня, хочу завтра заказать! вот получу тут окончательное согласие от вече. плюс твой добавлю и свой. все вместе. твой привезу на занятия. ДР прямо туда.
Lemon_girl
24.11.2007, 02:58
аня я закажу, а потом решим.... я не думаю,что раньше,чем через,неделю он придет. не переживай раньше времени.
Бутузёныши
24.11.2007, 12:03
Я вчера была в БЕРАДО - там тоже очень много всего, но мне показалось, что в Петралайне дешевле, да и выбор больше. Я поеду туда во вторник, по своим делам, может чего купить и для ДР?.
Lemon_girl
24.11.2007, 12:32
100% дешевле и в берадо на вид качество хуже. есть еще "мультитойс" на разъезжей. у меня там даже дисконтная карта есть. но там совсем уж китай-китайский:-(
ты в петралайн поедешь?
дык может заказ заберешь?:-)))))))))
Бутузёныши
24.11.2007, 13:06
100% дешевле и в берадо на вид качество хуже. есть еще "мультитойс" на разъезжей. у меня там даже дисконтная карта есть. но там совсем уж китай-китайский:-(
ты в петралайн поедешь?
дык может заказ заберешь?:-)))))))))
Я поеду, скорее всего во вторник, но не точно. А что забирать надо? И много? А то мы едем за подарками для Детского садика - родительский комитет и все такое. Моя невестка(в родкомитете). Щас аську включу.
А мне аську пришлось удалить опять, зависает с ней мой комп по-страшному! не знаю, в чем дело, что с ней конфликтует, антивирус, что ли?
Сейчас звонила Вере, она сказала, что для украшения кроме снежинок и КРУПНЫХ плоскостных или выпуклых изображений по зимней тематике: дед мороз, снеговики, снежинки, зайчики и т.д., таких, которых можно на стену повесить, больше ничего не надо, мишура и прочее есть!
Девочки! В Санта-хаусе есть стаканчики для зуб. щёток по 9р. Стаканчик с крышкой, с отверстиями на 4 щётки, надо? Могу купить сколько надо и передать, когда приедут за вещами и игрушками Просто не знаю, надо ли такое, но очень удобно и дёшево.
Я могу к Вам заехать в понедельник (с 13 до 14 часов), во вторник (около 13-14 часов,точно не могу сказать сейчас), в четверг (с 13 до 14 часов)
Давайте в четверг, раньше сложнее. Но всё равно созвонимся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.