PDA

Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Lemon_girl
25.10.2007, 23:09
вот программа "родительского моста",под которую я передаю им детские вещи,предметы обихода и вещи на более старших вещей:
http://www.fostercare.ru/help.phtml?id=301

чтобы было понимание куда идут те вещи,что не подходят в наш ДР.

kuzena
25.10.2007, 23:15
девочки, инет есть, но времененый.
судя по тому,что Наталья не повесила вчера от меня сообщение,что я сегодня весь день была в приморском районе (собирала вещи для родительского моста),у нее тоже,наверное,были нелады с сетью..
Бааааалин...:010:Ну,Наташа бы хоть позвонила:(что ты в наших краях будешь....
Про подгузы согласна.В "Ашане" точно дешёвые подгузы,по-моему,картонная упаковка(там 4 что ли больших пачки)подгузов фирмы "Памперс" 800 с чем-то рублей.
ну всё,я расстроилась.Ходунки у меня лежат зачоооотные:080:,в них бы ездить и ездить,а они на балконе опять будут мариновацца...:(ыыыыыыыыыыыыы:(ладно,надо самой туда собираться.Вопрос-когда и как всё успеть...:016:

Lemon_girl
25.10.2007, 23:21
Лена, ты звони мне сразу на мобил или пиши смс,ты ж номер знаешь.
Я была уверена,что Наташа написала про весь Север СПб,просто никто не мог передать.
Я мимо тебя дважды проехала сегодня:-(
Абыдно,да:-(

тем более,что ходуны нужны всегда,к сожалению,век их там недолог:-(

Давай что ли на тебя возложим сбор денег на памперсы хотя бы по твоему району?

Если хочешь-доедь до меня,дальше от восстания на мне порулим.

Yar
26.10.2007, 01:44
Ааааа, как мне стыдно! Я без компа была. Но, Ксения, я не знала, что Озерки - это весь Север. Я по твоей СМС поняла, что ты только там будешь. Комендань-то далековато оттуда! Я теперь в воскресенье туда собираюсь, правда надо еще, кроме Лены, к двум девочкам заехать. Если ты не сможешь, попробую найти кого-нибудь с машиной, чтобы довезти все до тебя, в воскресенье это попроще. Действительно, обидно, что так получилось.

Drim Kiss
26.10.2007, 11:33
Наташ мне девушки с форума передали с 2 пакета с обувью, шапку и ходунки, как теперь встретимся? или может кто то из девушек в моем районе будет?

Homunculus
26.10.2007, 16:24
На какие килограммы нужно больше всего?

Присоединяюсь к вопросу.

Yar
26.10.2007, 17:09
Присоединяюсь к вопросу.
Пригодятся любые размеры вплоть до 18 кг, т.к. много больных лежачих деток, но самый ходовой размер от 4 до 9 кг.

Yar
26.10.2007, 17:11
Наташ мне девушки с форума передали с 2 пакета с обувью, шапку и ходунки, как теперь встретимся? или может кто то из девушек в моем районе будет?
Саша, я неыездная до воскресенья, а там посмотрим, может, моя подруга с Дачного сможет забрать, спрошу у нее вечером.

Lemon_girl
26.10.2007, 21:54
александра21, а у нас есть еще одна девушка, которая хотела отдать резиновые игрушки, они очень нужны малышам из младших групп. может заберете? тоже где-то ветеранов!

Lemon_girl
26.10.2007, 22:01
Наташ, что ты думаешь на счет централизованной закупки памперсов?
Ты ко мне собираешься все привезти,что отдадут?
Ок.

забыла сказать огромное спасибо Наталья Т. я у нее купила новые ботиночки 23р новые, а она вдобавок еще передала массу хороших вещей и по-моему обуви и игрух (уже подзабыла). часть отдали в дом ребенка, а ботиночки и то,что не подошло в ДР я передала, как всегда, в РМ.

я так рада, что многие хотят помогать!:flower:

и Маше (lera180707), которая только читает нас и помогает инкогнито тоже спасибо!!!

Lenka_P
27.10.2007, 15:34
Всем привет! Я купила обувки, 6 пар (скороход - это же правильная обувь?), еще есть игрушки, памперсы. Как лучше самой отвезти или с кем-нибудь договориться?

Yar
27.10.2007, 17:00
Наташ, что ты думаешь на счет централизованной закупки памперсов?
Ты ко мне собираешься все привезти,что отдадут?
Ок.

забыла сказать огромное спасибо Наталья Т. я у нее купила новые ботиночки 23р новые, а она вдобавок еще передала массу хороших вещей и по-моему обуви и игрух (уже подзабыла). часть отдали в дом ребенка, а ботиночки и то,что не подошло в ДР я передала, как всегда, в РМ.

я так рада, что многие хотят помогать!:flower:

и Маше (lera180707), которая только читает нас и помогает инкогнито тоже спасибо!!!

Ксения! Идея с централизованной закупкой памперсов мне, конечно, нравится, но нужно подумать, кто будет деньги собирать, предлагаю также собирать деньги на игрушки, чтобы покупать именно то, что нужно. И надо найти место подешевле, кроме Ашана, надо еще в Метро посмотреть.
Кстати, в магазине на Обуховской обороне, там, где игрушки дешевле, я договорилась, что нам будут при покупке от 1500 руб. продавать как оптовикам, хотя мы и не подходим под их понятие оптовиков, но как для волонтеров дома ребенка нам пойдут навстречу. Оптовые цены там вообще низкие, и игрушек много подходящих.
Если найду транспорт, то завезу все из Приморского района к тебе, если ты не против. Или ты сама сможешь забрать? А если повезу на себе, то поеду к девчонкам в понедельник и проще будет сразу тащить все в ДР. Только нужно еще все согласовывать по времени. Свободное время, относительно конечно, у меня будет в воскресенье и понедельник. Я тебе позвоню завтра.

Yar
27.10.2007, 17:07
Всем привет! Я купила обувки, 6 пар (скороход - это же правильная обувь?), еще есть игрушки, памперсы. Как лучше самой отвезти или с кем-нибудь договориться?
Написала в личку!

Lemon_girl
27.10.2007, 21:14
Наталья, с памперсами могу заниматься я,например. Просто получается каждый из нас выполняет труд по покупке,сбору и доставке по одной пачке подгузников. Лучше,например,централизованно,раз в месяц завозить им примерный объем,необходимый на этот срок. Ты узнай примерный расход в день во всех группах,пожалуйста. И еще- я не проводила маркетинг по ценам на памперсы, только по наслышке. Показалось,что в Окее получается дешевле купить,чем в здоровом малыше,например. Хотя, может быть, по социальной карте и не дороже.

В этом магазине на обуховской у меня есть дисконтная карта,такая же, как для оптовиков цена. Так что проблем нет вообще. Там и персонал и директор супер, я где-то на форуме про него писала.

Также можно получить скидку в монтессори-питер.

Но для этого в самом деле надо составить четкий список того,что нужно.
Вообще я думаю,надо сократить наш большой до основного РЕГУЛЯРНО нужного.
А с остальными потребностями просто попросить предалагать нам ВСЁ,а ты уже будешь конкретно узнавать в ДР на данный момент.

Наташ, жду тебя со всем добром.
Теоретически могу подхватить все из приморского района в воскресенье днем. Около 13-14-15. Но буду с ушатанной (после малышового ДР в "гулливере") Евой, поэтому надо бы в одной точке все захватить одним махом и чтобы мне вниз все вынесли.

kuzena
28.10.2007, 17:29
Сегодня Ксении передала:
-ходунки
-упаковку подгузов,70шт,на 4-9кг
-пара пирамидок\собачка-телефон на верёвочке
-пазлы
-раскраски
-пять пары обуви(две пары дом.тапочек\сандалики\и две пары демисезонных ботинок)
-несколько футболочек(к сожалению,невозможность стирать с кнопками одежду существенно уменьшила количество так необходимых футболок)
-четыре упаковки бумажных платков

Lemon_girl
28.10.2007, 23:50
офф
Лена-ты супер-двигатель:-) И Сандра у тебя-звезда:-)

Елена привезла подгузники пр-ва "ашан",как и предполагалось,они дешевле всех выходят. упаковка 70шт всего 199р.

дорогие наши сопереживающие и помогающие!
можно возьму на себя миссию просителя?
в том случае,если вы хотите купить подгузники для малышей за наличные в обычном детском,мне кажется,вернее добавить деньги в общественную кассу,и купить побольше ашановских. а если по дет.карте,то,конечно,берем погузниками:)

Ильшат
29.10.2007, 02:10
Манеж Cam, хороший, складной, большой, только чуть покоцан ободок.
Наверняка он им необходим. Я пешеход, поэтому сам не смогу отвезти, подвезите плз!
м.Приморская
89112119230

Yar
29.10.2007, 02:31
офф
Лена-ты супер-двигатель:-) И Сандра у тебя-звезда:-)

Елена привезла подгузники пр-ва "ашан",как и предполагалось,они дешевле всех выходят. упаковка 70шт всего 199р.

дорогие наши сопереживающие и помогающие!
можно возьму на себя миссию просителя?
в том случае,если вы хотите купить подгузники для малышей за наличные в обычном детском,мне кажется,вернее добавить деньги в общественную кассу,и купить побольше ашановских. а если по дет.карте,то,конечно,берем погузниками:)

Поддерживаю!
Предлагаю собирать деньги на подгузники и еще на игрушки и проведение праздничных мероприятий для детишек. Это сейчас наши приоритетные направления! Со всеми этими делами в нашем Домике совсем плохо!
Для справки: за текущий год поездки детей проводились всего 8 раз, при этом выезжают одновременно не более 8 детей. Праздники бывают раз в три месяца. С этим надо что-то делать!!!

Yar
29.10.2007, 02:44
Забрала сегодня большой мешок вещей у Нади freya. Отобрала то, что подойдет в наш ДР(футболки и кофточки без застежек, колготки), остальное отдам в Род. Мост или Маленькую маму, куда раньше доберусь. Эти вещи тоже хорошие, но не подходят по специфическим детдомовским причинам. А вот для домашних деток очень даже подойдут. Спасибо, Надя!

Astrid_girl
29.10.2007, 13:13
Девочки, Наташа и Ксения! А может у вас есть банковская карта, на которую можно денежку переводить? Это было бы удобно. Реквизитики бы добавили на первую страницу и народ бы скидывался на памперсы и прочие нужды.

Kapochka
29.10.2007, 15:16
Про примерный расход подгузников: 1 подгузник максимум на 6 час. - следовательно на день надо 4 подгузника минимум, т.е. на месяц 120-150 подгузников на каждого - т.е. на 100 детей 15000 подгузников (для больших деток поменьше количество в день потребуется, на маленьких - побольше :))). Если покупать по 200 руб. за 70 шт., то на подгузники нужно приблизительно 43 000 руб.! Впечатляет!!!

Наташа, откликнулись еще 2 человека (по поводу росписи стен):support::support::support:.
Цитирую: "мы с подругой за. Имеется портативный компрессор с аэрографом. Если наковырять красок - мы детям весь дом разрисуем". Так что надо узнать поконкретней про роспись стен :)

По поводу экскурсий - аренда микроавтобуса в среднем 400 руб. в час, на поездку куда-либо нужно наверное 3-4 часа. Давайте определимся куда повезем деток в первый раз. Может быть в океанариум - или в таком возрасте им не очень интересно будет? Во многие места по письму из ДР вход бесплатный.

КАРТОЧКУ нужно завести ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Lemon_girl
29.10.2007, 21:17
innulja, спасибо за идею!!!

Наталья, я, как понимаешь, не могу в силу своего не совсем постоянного проживания Питере заводить карты на себя. Могу с покупкой-доставкой решать вопросы. Заводи или яндекс-деньги или карту в самом деле!

Kapochka, ну я не думаю, что мы сможем закрывать полную потребность по памперсам, хотя попробовать надо:-)

В целом с этой суммой надо бы по спонсорам пойти...

А вот хотя бы тыс 10 руб в месяц-хороший план под подгузники.

как думаете?

вчера была в "гулливере" на аттракционах. ИМХО только утром в будние можно, иначе напугаем малышей. весело,конечно,но мало развивающе и душно-опять они в помещении будут.

kuzena
29.10.2007, 22:01
Девушки,а как таких малышей по городу возить?Ну больших,10-леток,например,можно пристегнуть в том же микрике(Форд,например)А таких малышей на чём вообще возят?

Lemon_girl
29.10.2007, 22:13
я поднимала этот вопрос в ДР. главврач сказала,что у них есть всего два автокресла.
и вообще сказали,что вывозить лучше по 4 человека-оптимальнее всего.

на каждую машину по одному сотруднику ДР.

если поставить в каждую из двух машин еще по своему автокреслу,как раз получается 4 ребенка и два сопровождающих.

kuzena
29.10.2007, 22:29
если поставить в каждую из двух машин еще по своему автокреслу,как раз получается 4 ребенка и два сопровождающих.
Ты имеешь ввиду,что это наши машины будут-твоя и моя?:))Теоретически это возможно,да и затраты минимальны.

Kapochka
29.10.2007, 22:31
innulja, спасибо за идею!!!

... Заводи или яндекс-деньги или карту в самом деле!

Лучше открывать банковскую карту (тот же Сбербанк - внесение денег на счет бесплатно в отделениях Сбербанка, снятие денег тоже, ведение счета нужно уточнить) - с яндекс-деньги при обналичивании будет взиматься процент, хотя для внесения денег на счет конечно удобно (терминалов по городу масса).

Lemon_girl
29.10.2007, 23:28
Лен, а главврач сказала,что это-идеальный вариант. И мы с тобой на каждого второго ребзя в помощь сопрвождающим.
Вариантов нет.
В микриках нет детских кресел,а возить деток с опасностья я не хочу:-(
Да и остановят гаи.

Lemon_girl
29.10.2007, 23:58
девочки, я давно стояла в очередь на покупку поголдочной коляски. 1500р в хор состоянии. сейчас готовы продавать.

Будем собирать на нее денежки?

Или как?

Наташа, что у нас с настройщиком ф-но? Мне сегодня уже мой звонил...

kuzena
30.10.2007, 01:20
Лен, а главврач сказала,что это-идеальный вариант. И мы с тобой на каждого второго ребзя в помощь сопрвождающим.
.
Да я то готова,но у меня проблема с красавишной моей.Папа наш категорически против няни(они потрясающе спелись по этому вопросу с моей мамой:wife:).Надо ждать устройства в д\сад,а это,я так думаю,слчуицца тогда,когда ты уже уедешь.Ну,вообщем,будем думать...:016:

девочки, я давно стояла в очередь на покупку поголдочной коляски. 1500р в хор состоянии. сейчас готовы продавать.

Будем собирать на нее денежки?...
Так Наташа вроде писала,что колясок пока хватит.Или запас будет не лишним?;)

Lemon_girl
30.10.2007, 01:33
Можно Шашу взять с собой. Тогда просто у тя в машине поедет один деть из ДР и все.

Слуш, мы наверное не так прально изъяснились. Одиночных предел, двойную, наверное, имеет смысл брать. Надо у Натальи уточнить до конца.
Я просто договаривалась на счет погодковой еще тогда, когда в ДР остро нужны были коляски.

kuzena
30.10.2007, 01:45
Можно Шашу взять с собой. Тогда просто у тя в машине поедет один деть из ДР и все..
А это удобно?просто я знаю,что не все закрытые детские учреждения приветствуют подобные контакты.Если удобно,тогда я "за":))зоопарк.Давно хочу Бузявишну туда свозить-всё недосуг как-то.Будет повод.Единственное,что ехать надо в воскресенье,как мне кажется-машин меньше всего.А то пока через все пробки провезёшь детей-уже никаких развлечений не надо будет.Или надо узнавать,что там на ЮЗ есть из развлекалок.

Yar
30.10.2007, 02:05
По порядку.
Про банковскую карту думаю. И про яндекс тоже, надо только время найти оформить.

С подгузниками не так все страшно, не нужно ведь на всех детей рассчитывать. С кол-вом детей сейчас так http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=7397399. Исходя из этого, памперсных на 100% детей 30+16=46х4(если брать по минимуму)=184х30=5520 штук в месяц. Плюс та группа, которая памперсная на ночь и на прогулки 30х2=60х30=1800 штук в месяц. Итого 5520+1800=7320х200/70=ок. 21000.
Тоже не мало, но что-то ведь ДР и сами закупать должны. А если приблизительно хотя бы посчитать, сколько мы вместе за месяц отвезли подгузников, то получится около 3000 штук, считала те, что отвозила сама и которые отвозили те, кто отчитался. Были люди и инкогнито. А сколько мы все денег переплатили, покупая подгузы по 300-500 руб за аналогичное кол-во ашановских? так что централизованно закупать однозначно и выгоднее и удобнее. Постараюсь побыстрее открыть счет. Хотя до пятницы, боюсь, никак!
С росписью пока ничего сказать не могу, Веру не выцепила, узнаю пожелания завтра поточнее. Марина, спасибо за активные поиски!
С поездками так, везти надо на обычных машинах, т. е. пользуясь услугами Ксении и Лены, еще одна девушка предлагала свою машину вроде бы: сзади по 2 малыша в автокреслах, спереди воспитатель и водитель, конечно.
Я думала про океанариум, но вот не испугаются ли дети, некоторые боятся я слышала. Может лучше дельфинариум и кукольный театр для начала,

Раз в Гулливере душно и страшно, то есть такой вариант. Карусели есть в Бабкином саду на Обуховке, если не холодно, то можно пешком их туда отвести и проплатить аттракционы. Может начнем с этого, пока зима не пришла?

Ксения, давай отказываться от коляски, а? Деньги нужнее на другое, колясками мы их завалили, сама же видела!
С настройщиком никак, сами не звонят, а я никого не вызвонила, ни Веру, ни музработника, все заняты были. Постараюсь завтра. А твой сколько хочет? Мне кажется лучше твой, и деньги ему сами отдадим и о работе нам отчитается, не надо будет бегать за педагогами. А то они пианино просили-просили, а настройщика вызвать никак времени не найдут! Мы дадим им денег на настройку, а они ходунки купят!

Lemon_girl
30.10.2007, 15:55
ок, Наташ! тогда реши когда нужен настройщик? давай я тогда ему и проплачу,если это в пределах 800-1000р будет. тока вот я еще раз тебе говорю,что если фоно в хлам расстроено,то дороже будет восстанавливать его:-(

заводи карту быстрее:-)
ты меня пугаешь такими напрасными тратами:-))))))

Лена, я подразумеваю,что ты возьмешь Сашу в машину и в место развлечени, конечно, в ДР никто не пустит не только ее, но и нас с тобой внутрь в группы:-)

Homunculus
30.10.2007, 19:41
Девушки, у нас (мы живём около метро "ул.Дыбенко") для 12 Дома ребёнка сейчас лежит 13 мегапачек Хаггисов 3-го и 4 -го размеров, 20 банок влажных салфеток и 30 шт. новеньких колготок 12, 13, 14 размеров.

Машины у нас нет, так что приезжайте, забирайте.

Yar
30.10.2007, 20:12
Девушки, у нас (мы живём около метро "ул.Дыбенко") для 12 Дома ребёнка сейчас лежит 12 мегапачек Хаггисов 3-го и 4 -го размеров, 20 банок влажных салфеток и 30 шт. новеньких колготок 12, 13, 14 размеров.

Машины у нас нет, так что приезжайте, забирайте.
Ого! Суперкруто!!! Обязательно заедем и заберем! Я тоже на Дыбенко, но тоже без машины. Но что-нибудь обязательно придумаем! Может, Ксения или Лена смогут заехать в четверг?

Котенок
30.10.2007, 21:23
Девочки, а в ДР нужен системный блок Пентиум 3? Он в рабочем состоянии, только программы надо установить.

kuzena
30.10.2007, 22:51
Ого! Суперкруто!!! Обязательно заедем и заберем! Я тоже на Дыбенко, но тоже без машины. Но что-нибудь обязательно придумаем! Может, Ксения или Лена смогут заехать в четверг?
Телефон киньте в личку:091:,я попробую успеть и к Вам заехать...:010:

Cartinka
30.10.2007, 23:46
Девочки, а в ДР нужен системный блок Пентиум 3? Он в рабочем состоянии, только программы надо установить.

там в теме про приют компьютеры спрашивали.... там детишки постарше...

Yar
31.10.2007, 00:00
Телефон киньте в личку:091:,я попробую успеть и к Вам заехать...:010:
Лена и Ксения, сильно не грузитесь, а то ты будете в четверг от зари до зари кататься, одна девочка с Большевиков предлагала доставку, а не сможет, я в конце концов просто такси возьму - 300 руб. всего от Дыбенко до Елизаровской. Уж потрачусь ради такого бешеного количества добра.:)

С настройщиком еще телятся, я сказала Вере, что у нас есть свой, но завтра еще раз созвонимся по этому поводу. Они там все еще ждут комиссию, поэтому стоят на ушах. И поэтому же нам пока никак не вывезти детишек погулять, можно только, если у нас у всех будут мед. справки. Как только проверяющие уберутся, давайте правда отведем детей в парк на карусели? Это и недорого и близко, и на воздухе. Можно даже на одной машине пару раз сгонять туда-обратно. Дадут выгулять максимум 6 детей. Забыла только спросить про совместные прогулки с нашими детьми. Спрошу завтра.
По поводу памперсов еще раз уточнять пыталась, четкого ответа, сколько закупают сами, так и не добилась, видимо, ни фига не закупают. Сказали, хорошо бы, чтобы хоть 1 (!!!) памперс в день на ребенка был. Жуть какая-то. Так что Олины подарки будут как нельзя более кстати!

С праздником тоже нет определенности, пока планируют в середине месяца. Как комиссия закончится, так и решат. Спросила про заколочки для девочек, они сейчас все очень коротко пострижены, так что нужны заколки для коротких волос. Что для мальчиков, сами не знают, а можно всем красивых книжек просто купить. Праздник на 28 чел. в два этапа по 12 детей каждый.
Думаю, стоит купить исходя из этого количества конфеток 1 кг не шоколадных, по зефиринке на каждого, кг печенюшек, фруктов разных, купить можно будет прямо перед праздником рядом где-нибудь. А подарочки можно заранее закупить, подумайте, плиз, чем порадуем малышню. Мне в голову ничего больше не приходит.:flower:

natashina
31.10.2007, 00:36
Девушки, извините что влезаю - у Надежды (rinf) - она курирует ДР N 9 (здесь есть топик) есть практический опыт вывоза детей в Океанариум и еще куда-то. У нее есть наводки где брать автобус и т.д. Думаю если Вы ей напишите в личку или в ее топике - она с удовольствием поделится опытом.

anndima
31.10.2007, 00:44
С удовольствием буду помогать - а в первую очередь хочу предложить помощь по организации и проведении любых праздников, а также свозить на машине в зоопарк, парк (я прочитала Вы в парк собираетесь - я бы с удовольствием поучаствовала), театр, дельфинарий (тем более что в машине у меня все-таки 7 мест, но кресла только два)!!! А так стандартно - иногда могу обувью, вещами, салфетками и памперсами,ну, и деньгами ,наверное, помочь.

Ватрушкина мама
31.10.2007, 00:45
..............С праздником тоже нет определенности, пока планируют в середине месяца. Как комиссия закончится, так и решат. Спросила про заколочки для девочек, они сейчас все очень коротко пострижены, так что нужны заколки для коротких волос. Что для мальчиков, сами не знают, а можно всем красивых книжек просто купить. Праздник на 28 чел. в два этапа по 12 детей каждый.
Думаю, стоит купить исходя из этого количества конфеток 1 кг не шоколадных, по зефиринке на каждого, кг печенюшек, фруктов разных, купить можно будет прямо перед праздником рядом где-нибудь. А подарочки можно заранее закупить, подумайте, плиз, чем порадуем малышню. Мне в голову ничего больше не приходит.:flower:

Если заранее знать что за праздник, я попробовала бы клоунов пригласить, у меня знакомые есть актёры, только надо в их расписание спектаклей не попасть... но попробовать стоит. И ещё у меня подружка - детский аниматор, я расспрошу её про забавы для таких масиков. Может и она сможет на праздник что-то деткам устроить. Только вот с датой надо определенно знать...

В моём детстве на праздники показывали мультики.;)

Я на выходных наконец-то смогу записать на диски и мульты, и песенки детские, и просто музыку.

Yar
31.10.2007, 01:16
С удовольствием буду помогать - а в первую очередь хочу предложить помощь по организации и проведении любых праздников, а также свозить на машине в зоопарк, парк (я прочитала Вы в парк собираетесь - я бы с удовольствием поучаствовала), театр, дельфинарий (тем более что в машине у меня все-таки 7 мест, но кресла только два)!!! А так стандартно - иногда могу обувью, вещами, салфетками и памперсами,ну, и деньгами ,наверное, помочь.
Спасибо огромное, лично для меня это направление самое важное. :support:
В ДР есть два своих автокресла, если у вас в машине можно их устанавливать, то вообще здорово! Как только с датой праздников и поездок определимся, сразу вам напишу, пока ждем, когда комиссия уедет, при них детей с нами не отпустят.:( Я так рада вашему предложению! Ну и от любой другой помощи конечно не откажемся!

Yar
31.10.2007, 01:27
Если заранее знать что за праздник, я попробовала бы клоунов пригласить, у меня знакомые есть актёры, только надо в их расписание спектаклей не попасть... но попробовать стоит. И ещё у меня подружка - детский аниматор, я расспрошу её про забавы для таких масиков. Может и она сможет на праздник что-то деткам устроить. Только вот с датой надо определенно знать...

Я на выходных наконец-то смогу записать на диски и мульты, и песенки детские, и просто музыку.

Наташ, постарайся побольше всякого в этой сфере разузнать, плиз. Много праздников не бывает! Клоунов необязательно приурочивать к какому-то мероприятию, можно в любой день, но лучше в первой половине дня. Нужно только учитывать возраст детишек и их повышенную возбудимость, чтобы не испугались. Спасибо за все!:flower:

Ватрушкина мама
31.10.2007, 01:32
Наташ, постарайся побольше всякого в этой сфере разузнать, плиз. Много праздников не бывает! Клоунов необязательно приурочивать к какому-то мероприятию, можно в любой день, но лучше в первой половине дня. Нужно только учитывать возраст детишек и их повышенную возбудимость, чтобы не испугались. Спасибо за все!:flower:

у меня клоуны - добрые!! :)):)):))
буду мурыжить их тогда, найдем, думаю, дырочку в их графике для малышей! (можно и кулачки за это подержать;))

а спасибо ... так это тебе спасибо, что ты взялась нас организовывать в добром направлении!!!! :flower:

kuzena
31.10.2007, 01:37
Наташ,да я не убиваюсь.Мне тока надо в 9.30 в РОНО за направлением в сад,потом к бабуле в Купчино+в Ленту заехать,ей продуктов закупить,а дальше-я свободна.Если бы пробок не было-на машине обернуцца можно.Я могу тебя попросить-напиши девочкам,у которых подгузы лежат,чтобы они телефоны свои выслали,а ты их мне потом перешлёшь,не сложно тебе будет? я постараюсь таки успеть,т.к. там много всего нужного,хотелось бы привезти это по назначению.Планирую взять завтра ещё ходуны(уже одни лежат у Ксении в багажнике)и шезлонг.Ещё пакет передала Наташа hobbits' wife:flower:.
А клоунов и моя красавишна любит,ох как любит(а в Питере не найти игрушек-клоунов,представляете:010:)

Yar
31.10.2007, 01:54
у меня клоуны - добрые!! :)):)):))
буду мурыжить их тогда, найдем, думаю, дырочку в их графике для малышей! (можно и кулачки за это подержать;))

а спасибо ... так это тебе спасибо, что ты взялась нас организовывать в добром направлении!!!! :flower:
Да вас Бантиков организовывать в добром направлении не требуется, вы сами кого хошь организуете.:)

Ватрушкина мама
31.10.2007, 01:58
Да вас Бантиков организовывать в добром направлении не требуется, вы сами кого хошь организуете.:)

нам главное кинуть мысль, за что и спасибо :flower: - ну а мы поймаем ;)

Не_ва_ля_шка
31.10.2007, 02:01
Если пригодится, могу для праздника дать воздушные шарики(100-200шт), могу красиво украсить, сделать игрушки из шариков.

Yar
01.11.2007, 00:59
Так приятно было вчера столько предложений помощи получить,что даже забыла написать, что забрала у нашей постоянной помощницы Саши александра21 еще одни ходунки и большой мешок хорошей уличной обуви, туфельки, шапки, немного одежек. Спасибо Саше и ее семейству! Завтра Юля just Juls отвезет все это в ДР вместе с подгузниками и прочим добром от Оли Homunculus. Столько вокруг прекрасных людей, как это здорово!:flower::flower::flower:

Lemon_girl
01.11.2007, 12:51
всем привет, вчера внезапно уезжала на деньв финляндию. сегодня вот отхожу:-)
если с леной сумеем встертиться-созвониться,то вместе и порулим в ДР,если не, тоя на след.неделе. Наташ,можешь на начало нед.на меня рассчитывать точно.

anndima, сразу в бой:-)))))))))))

Yar
01.11.2007, 17:14
:017:Сегодня Юля just Juls и ее муж Денис отвезли в ДР на своей машине все то, что передали Оля Homunculus и ее муж Олег:
14 мегапачек подгузников (7 уп. на 4-9 кг по 80 шт. и 7 уп. на 7-16 кг по 70 шт.), 20 банок влажных салфеток, новые колготки (я не пересчитывала, отдали мешком, но очень много, на вид как-то даже больше чем 30 пар, как писала Оля),
встретились еще с Мариной Kapochka, которая дала пачку раскрасок и 300 руб. в кассу и забрала у меня письмо с просьбой о помощи в банк, где работала раньше. Кстати, спасибо тем организациям, в которых работают наши форумчане, и которые уже откликнулись.
По дороге еще заехали к Жене Фантазерке и забрали уже наконец все, что она приготовила: шезлонг, развивающий коврик, красивые новые игрушки, декоративные в детском стиле крючки для полотенец или еще чего-нибудь такого, много детской косметики, вязаные шапочки и носочки, еще что-то в пакетах, не успела посмотреть, времени не было, увы. Еще отвезли ходунки, обувь, одежду от Саши александра21, немного игрушек и одежек от меня.
Сфотографировала Юлю и Дениса на фоне того, что доставили с их помощью. И еще Веру Тихомирову.:flower::flower::flower:

anndima
01.11.2007, 17:33

Да, теперь главное все обязательства выполнить (еще взяла подшевных из Сиверского ДД ...тоже надо бы к ним съездить бы)!

Yar
01.11.2007, 23:52
всем привет, вчера внезапно уезжала на деньв финляндию. сегодня вот отхожу:-)
если с леной сумеем встертиться-созвониться,то вместе и порулим в ДР,если не, тоя на след.неделе. Наташ,можешь на начало нед.на меня рассчитывать точно.

Ксень, настройщика можно приглашать на субботу в первой половине дня, и на следующей неделе во вторник, четверг, пятницу. Это дни, когда там бывает муз.работник Татьяна Васильевна. Но лучше предварительно позвонить или ей или Вере. Их настройщик запросил то ли 2 то ли 3 тыщи за инструмент, они отказались, конечно.:001:

Давайте все-таки отведем детей в парк на следующей неделе, далеко их до приезда комиссии не отпустят, а в парк запросто. Кто когда может, вопрос в основном к автовладельцам.:004:
Кстати, в Океанариум детей возили, их бесплатно приглашали, все были в восторге, никто не боялся. Так что можно включать в планы! Говорят, по письму от ДР пустят опять бесплатно.

Против совместных прогулок с нашими детьми никто не возражает!

Lemon_girl
02.11.2007, 00:03
Наталья, завтра буду звонить настройщику. Я понятия не имею состояние инструмента, поэтому пока и бюджета нет. Будем "душить":-))))))))))

В парк-я "за". Планируй на вторник,например. Как раз и отвезем что-то, если скопится.

Океанариму- Наталья, ты сможешь взять на себя всю орг работу? Тоже можно на след. неделе, или до праздника никак?

Кстати, на празднике будут:
1.я
2.Сюзанна
запишитесь и скиньте мне и наталье в личку мобильные. я так понимаю, макс 5 чел.

anndima
02.11.2007, 00:12
Наталья, завтра буду звонить настройщику. Я понятия не имею состояние инструмента, поэтому пока и бюджета нет. Будем "душить":-))))))))))

В парк-я "за". Планируй на вторник,например. Как раз и отвезем что-то, если скопится.

Океанариму- Наталья, ты сможешь взять на себя всю орг работу? Тоже можно на след. неделе, или до праздника никак?

Кстати, на празднике будут:
1.я
2.Сюзанна
запишитесь и скиньте мне и наталье в личку мобильные. я так понимаю, макс 5 чел.
Я тоже за парк (пока вроде никаких дел не намечалось - надо только посмотреть можно ли на задние сидения крепить еще сиденья, своих только 3 - есть третье но оно для малышей от 0 до 1 года,наверное).
Хотела съездить для ДР за коляской для двойни на Ульянке (которую недавно здесь предлагали), но пока девочка мне не отвечает (за одно бы перед парком привезла бы эту коляску).
Кстати, Вы так много подгузов и салфеток в последний раз привезли - а что теперь надо из первого необходимого?

А КОГДА ПРАЗДНИК НАМЕЧАЕТСЯ - КАКОГО ЧИСЛА (хочу тоже сходить)?

Yar
02.11.2007, 00:29
вторник меня тоже устраивает, оргработу по океанариуму беру на себя без вопросов.
С датой праздника пока неясно, но если получится можно организовать и свой собственный в любой день, Вера - за! Украсит зал шариками Василиса НЕ ВА ЛЯ ШКА, устроим кукольный спектакль, ттт, подарим подарочки, угостим сладеньким, достаточно для первого раза, как думаете?
Желающие участвовать в празднике как личным присутствием, так и материально, пишите!
Аня, если дозвонитесь до хозяев коляски для двойни, уточните ее состояние, чинить некому, Марина сказала, что состояние указано как хорошее, но все это понимают по-своему, а вам незачем тратить время на то, что потом только выкидывать.:)

На праздник записала себя, Ксению, Сюзанну, Аню. Вакантно одно место, но так как все мы с детями, возможны неожиданности, поэтому предварительно запишем всех желающих!

Подгузников-то много, но и разойдутся быстро. Если не очень экономить, а пользоваться как положено, то того, что передала Оля хватит дня на три-четыре. Это здорово, но не означает, что мы можем на этом успокоиться. Салфеток пока хватит, на пару-тройку недель можно о них забыть, наверно.;)

Lemon_girl
02.11.2007, 00:32
подгузов мало не бывает:-)
да и пока лучше, наверное, копить денежку на мероприятия. там же еще их в кае неплохо было бы покормить хотя бы десертиками...

а вообще- ходунки и шезлонги очень быстро изнашиваются,посему нужны всегда.

шампуни тоже активно идут в ход. как и салфетки влажные.

всегда рады веселым игрушкам с кнопочками. и очень просили ЗАВОДНЫХ игрух, хотя бы даже примитивных курочек и т.п.

Yar
02.11.2007, 00:36
да и пока лучше, наверное, копить денежку на мероприятия. там же еще их в кае неплохо было бы покормить хотя бы десертиками...

всегда рады веселым игрушкам с кнопочками. и очень просили ЗАВОДНЫХ игрух, хотя бы даже примитивных курочек и т.п.

Сегодня воспиталки просто умоляли привезти мячиков, любых но много.

Lemon_girl
02.11.2007, 00:39
да, ты помнишь, они про мячи давно говорили.

причем разные- мягкие (набивные), колючие (ортопедические),обычные (резиновые),но желательно не очень большого диаметра, примерно обхват взрослых рук. с красочными и добрыми картинками или проято яркие.

Yar
02.11.2007, 02:26
да, ты помнишь, они про мячи давно говорили.

причем разные- мягкие (набивные), колючие (ортопедические),обычные (резиновые),но желательно не очень большого диаметра, примерно обхват взрослых рук. с красочными и добрыми картинками или проято яркие.
маленьких (для детской ладошки) тоже было бы здорово. И с пластиковыми гранулами еще.

anndima
02.11.2007, 03:57
вторник меня тоже устраивает, оргработу по океанариуму беру на себя без вопросов.
С датой праздника пока неясно, но если получится можно организовать и свой собственный в любой день, Вера - за! Украсит зал шариками Василиса НЕ ВА ЛЯ ШКА, устроим кукольный спектакль, ттт, подарим подарочки, угостим сладеньким, достаточно для первого раза, как думаете?
Желающие участвовать в празднике как личным присутствием, так и материально, пишите!
Аня, если дозвонитесь до хозяев коляски для двойни, уточните ее состояние, чинить некому, Марина сказала, что состояние указано как хорошее, но все это понимают по-своему, а вам незачем тратить время на то, что потом только выкидывать.:)

На праздник записала себя, Ксению, Сюзанну, Аню. Вакантно одно место, но так как все мы с детями, возможны неожиданности, поэтому предварительно запишем всех желающих!

Подгузников-то много, но и разойдутся быстро. Если не очень экономить, а пользоваться как положено, то того, что передала Оля хватит дня на три-четыре. Это здорово, но не означает, что мы можем на этом успокоиться. Салфеток пока хватит, на пару-тройку недель можно о них забыть, наверно.;)

Знаете,вот что я еще могу предложить,я могу еще нарядиться гномом - у меня есть костюм (ростовая кукла - я развлекала на день рождении своих детей гостей), я ,конечно, не профессионал, но дело это я люблю - если скажете на какой возраст подобрать программу - подготовлюсь (Вы мне поможите,если что). Правда, в этой униформе плохо видно,но ничего...уж как-нибудь справлюсь, не впервой уже!
И кукольный спектакль - хорошая идея, я для садика сейчас готовлю очередную сказку (может ,кстати, кто-нибудь знает, где большой выбор игрушек для кукольного театра)!?
Готова участвовать во всем и помогать - главное,чтобы мои маленькие форс-мажоры не приболели!

anndima
02.11.2007, 04:01

да, этих курочек я уже давно ищу - их нет нигде в наличии (а что у нас там еще заводиться)!!!
Сегодня воспиталки просто умоляли привезти мячиков, любых но много.
Про мячики поняла!
маленьких (для детской ладошки) тоже было бы здорово. И с пластиковыми гранулами еще.
А мячики с пласт гранулами - это что это такое (не представляю даже)???

Yar
02.11.2007, 14:50
Отличная идея с гномом!:flower: Возраст детей с 2,5 до 4 лет. Этой же возрастной группе будем показывать спектакль, его будут делать профи. Можно совместить, наверно. Только не затягивая программу, чтобы дети не устали.:004: По поводу игрушек, в т.ч. кукольного театра, можно заехать в магазин недалеко от ДР на Обуховской обороне, напротив ДК Крупской, цены низкие, а выбор неплохой, погуляем с детьми, а потом можно и туда наведаться. Нам там, кстати, обещали оптовые скидки. А мячики с гранулами, такие чтобы можно было мять в руках, пальчики развивать, много таких мягких игрух бывает, но их в ДР нельзя, а вот мячики можно.

Не_ва_ля_шка
02.11.2007, 15:15
У меня тоже собралось немного игрушек:8 мячиков( есть и массажные в детскую ручку), пирамидка, неваляшка, жирафик- кольцеброс.( все новое).

Yar
02.11.2007, 16:09
У меня тоже собралось немного игрушек:8 мячиков( есть и массажные в детскую ручку), пирамидка, неваляшка, жирафик- кольцеброс.( все новое).
Отлично, Василиса! Вы на машине или своим ходом поедете в ДР украшательствовать и игрушки отвозить? Если большой объем получится, можем поискать варианты с доставкой. С датой еще не определились, но можно украсить зал за несколько дней, так что время, думаю, найдем. На тот праздник, который педагоги сами будут проводить, шарики, как они говорят, не к месту, т.к. это Праздник Осени (а мне лично кажется, шарики и осенью актуальны;)) а вот на именины в декабре очень даже нужны. Но мы сейчас планируем своими силами праздник сделать раньше декабря, надеюсь, и вот для этого шарики вообще суперски подойдут, а если еще не просто их развесить, а с красотой всякой, то думаю дети просто обалдеют! Шарики, гном, кукольный спектакль, подарочки - что может быть веселее?:support::support::support:

Annyuta
02.11.2007, 16:26
А гирлянды нужны новогодние? Из фольги? Есть новые штук 10-15. Может, уже к празднику подойдет или лучше оставить к новому году?

Yar
02.11.2007, 16:31
А гирлянды нужны новогодние? Из фольги? Есть новые штук 10-15. Может, уже к празднику подойдет или лучше оставить к новому году?
Нужны!!! До Нового года всего ничего, можно уже сейчас отнести. :flower:

Annyuta
02.11.2007, 16:45
Нужны!!! До Нового года всего ничего, можно уже сейчас отнести. :flower:

Ок.
вчера относила памперсы и книжки. Надеюсь, книжки дойдут сразу и не потеряются, как раскраски :). Оставила на проходной, т.к. торопилась, да и вдруг коммисия какая.
Меня прям в журнал какой-то записали.:008:

p/s/ подгузники 5-9, кажется по 30 шт., 2 уп., 15 книжек.

Не_ва_ля_шка
02.11.2007, 20:12
Отлично, Василиса! Вы на машине или своим ходом поедете в ДР украшательствовать и игрушки отвозить? Если большой объем получится, можем поискать варианты с доставкой. С датой еще не определились, но можно украсить зал за несколько дней, так что время, думаю, найдем. На тот праздник, который педагоги сами будут проводить, шарики, как они говорят, не к месту, т.к. это Праздник Осени (а мне лично кажется, шарики и осенью актуальны;)) а вот на именины в декабре очень даже нужны. Но мы сейчас планируем своими силами праздник сделать раньше декабря, надеюсь, и вот для этого шарики вообще суперски подойдут, а если еще не просто их развесить, а с красотой всякой, то думаю дети просто обалдеют! Шарики, гном, кукольный спектакль, подарочки - что может быть веселее?:support::support::support:
Поеду " на себе" без проблем. Главное намекните заранее. Заодно игрушки отвезу- здорово!

anndima
04.11.2007, 00:52
Сегодня с мужем забрали и отвезли два манежа и коляску (для двойни) - отдали медсестре в 12ДР!!!
Спасибо Юлям и Оксане,которые безвозмездно их отдали!!!

anndima
04.11.2007, 00:56
Вы мне про число праздника за несколько дней хоть скажите - чтобы распланировать неделю, хочется поучаствовать и будет жаль ,если по каким-то форс-мажорам не получиться!...

Ватрушкина мама
04.11.2007, 01:00
девочки! я отложила ходунки для ДД, на Петроградке. Кто сможет забрать???

и ещё там есть кресло для кормления. нужно??

FILNAS
04.11.2007, 02:16
А у меня вещи на малюток до 6 мес.,мужа попросила,сказал,что с радостью отвезёт,куда скажу

Lemon_girl
04.11.2007, 12:16
hobbits' wife, я заберу сегодня, тел кинула вам в личку, напишите мне на него смс с контактами. завтра планрую в ДР ехать, отвозить то, что Лена Кузена передавала. Как раз и это отдам.
Стул для кормления заброшу в РодМост.

FILNAS, больница,родмост или маленькая мама. контакты нужны?

Yar
04.11.2007, 12:18
Вы мне про число праздника за несколько дней хоть скажите - чтобы распланировать неделю, хочется поучаствовать и будет жаль ,если по каким-то форс-мажорам не получиться!...
Аня, спасибо за доставку коляски и манежей! Как только будет известна дата, сразу сообщу.

Ватрушкина мама
04.11.2007, 14:08
hobbits' wife, я заберу сегодня, тел кинула вам в личку, напишите мне на него смс с контактами. завтра планрую в ДР ехать, отвозить то, что Лена Кузена передавала. Как раз и это отдам.
Стул для кормления заброшу в РодМост.

отлично! спасибо!!! :flower::flower::flower: смс скинула.

Lemon_girl
04.11.2007, 19:10
hobbits' wife, спасибо большое. Наташе с петроградки тоже большой спасиб!
стул для кормления, ванночка на подставке,отличный мобиль и мешок мягких игрух уже переданы в род.мост.
тапочки, ходунки и игрушка пластмассовая уедут в наш ДР.

Наталья, вывеси на 1 стр наши планы с оринтировочными датами,нуждами под них и людьми,которые участвуют:
1.праздник осени
2.наш праздник
3.поездка в океанаруим (я могу возить деток только до 14-го,потом не с кем еву будет оставить)
4.поход на карусельки (только холодно уже.... имхо не стоит деток морозить...)

Lemon_girl
04.11.2007, 21:42
Наташ,я только сообразила, в ДР завтра-послезавтра выходной?

anndima
04.11.2007, 22:40
Ксюша, чего-то мне пришло в голову - может вместо парка свозить малышей (годика 2-3 которым) в театр!?
Или им и там театры устраивают, этим их не удивишь?
Или может в кино на мультик отвезти - или их не пустят (или детки испугаются)??? Вот сколько вопросов...

Lemon_girl
04.11.2007, 22:44
кино-суперидея!
предложу,если все же доеду завтра до них.
а также организую им настройщика ф-но.

anndima
04.11.2007, 22:48
кино-суперидея!
предложу,если все же доеду завтра до них.
а также организую им настройщика ф-но.

Мои-то нормально на кино реагирую дети (завтра ,кстати, пойдем -но можно хотя бы по два-три сводить - тебе дадут,если ты оформишь док-ты?!). Готова оплатить билеты нескольким детям и довезти (на Космонавтов ТЦ Радуга - не далеко будет для детей, не утомительно ехать!?)

Lemon_girl
04.11.2007, 22:50
а кроме радуги там разве ничего больше нет?
я плохо соображаю где и что поблизости.
быть может на охту через мост проще?
не?

anndima
04.11.2007, 22:53
а кроме радуги там разве ничего больше нет?
я плохо соображаю где и что поблизости.
быть может на охту через мост проще?
не?

А что там - все также,по-моему, далеко??? Еще Балканский в Купчино - но просто в Радуге мало народу и есть спец сейансы для детей!

Lemon_girl
04.11.2007, 22:55
аааа... отлично.
я правда невский район плоховато знаю.

не было бы столько бюрократии, я бы хоть каждый день возила:-(

девочки,давайте выход в свет планировать на ближайщее время, потому что у меня уезжает бабушка-няня, я не смогу вообще никуда без евы выехать, а с ней и с ребенком из ДД,боюсь,будет сложно справиться. она у меня активная и самостоятельная:-)

Не_ва_ля_шка
05.11.2007, 11:55

На будущее, у меня подруга актрисса с педагогическим образованием, она готова делать мини- праздники и поздравления именинников. 30 октября была с ней в 31ГБ- дети были счастливы и мне очень понравилось! Могу ручаться, что праздники будут добрые и волшебные.

Lemon_girl
05.11.2007, 21:19
вот есть хороший театр для малышей, например, спектакль "курочка ряба" на днях будет:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6ab24461bf34270e329a8a041a07c7b7&myactex=66984&lang=2

я НЕ могу 8 и 9-го точно.

anndima
05.11.2007, 21:39
вот есть хороший театр для малышей, например, спектакль "курочка ряба" на днях будет:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6ab24461bf34270e329a8a041a07c7b7&myactex=66984&lang=2

я НЕ могу 8 и 9-го точно.

Я хожу в этот театр со своим сыном - нам очень нравиться (но больше всего нам понравился Бармалей), еще хвалят театр Сказка на Московском!!! Единственный минус - на Ленинском такие пробки,что ехать придеться очень-очень долго...дети могут устать!!!
Может 10-го (или нельзя в выходные)?!

Lemon_girl
05.11.2007, 21:49
почему ленинский? там ведь написано "стачек"......
про выходные не знаю. завтра спрошу,если доберусь до ДР.

anndima
05.11.2007, 21:56
почему ленинский? там ведь написано "стачек"......
про выходные не знаю. завтра спрошу,если доберусь до ДР.
Ага, а на Стачек,как ехать собираешься - можно,конечно, через Краснопутиловскую, но тоже напряжно и долго (тем более,что сейчас ее частично перекрыли), доехать можно, но очень долго....я уж знаю, я живу в этом районе (мне просто кажется, что с непривычки детям очень будет 2-х часовая поездка утомительна)!!!

Lemon_girl
05.11.2007, 22:07
понял-понял. ок. отметаем.

Yar
06.11.2007, 17:02
Прошу у всех прощения за молчание, приболела, да еще в гостях, телефон сел, инета там не было, вчера добралась до дома, но сил лезть на форум уже не было.
В театр детей повезут 11 числа. Правда, не знаю, в каком количестве, это от государства, как я поняла. Но лучше возить поближе куда-то все-таки. Но куда, не знаю. С каруселями и правда холодновато уже, но если потеплеет, то можно.

anndima
06.11.2007, 21:29
На Московском пр. есть театр сказки! А в кино их нельзя сводить - на мульт?

Yar
06.11.2007, 22:58
На Московском пр. есть театр сказки! А в кино их нельзя сводить - на мульт?
Наверно в кино тоже можно, только, когда я последний раз была в кино на детском фильме, меня неприятно поразило наличие агрессивной рекламы и анонсов совсем недетских фильмов перед началом. Девочка пяти лет, которую я водила в кино (это был ее первый поход в кинотеатр), очень испугалась и была больше под впечатлением от этого, чем от фильма, который был очень даже неплохим. Но можно, как вариант, завести детей в зал прямо перед началом.

anndima
06.11.2007, 23:10
Наверно в кино тоже можно, только, когда я последний раз была в кино на детском фильме, меня неприятно поразило наличие агрессивной рекламы и анонсов совсем недетских фильмов перед началом. Девочка пяти лет, которую я водила в кино (это был ее первый поход в кинотеатр), очень испугалась и была больше под впечатлением от этого, чем от фильма, который был очень даже неплохим. Но можно, как вариант, завести детей в зал прямо перед началом.

Мы с сыном были вчера в кино, смотрели мульт про пчелку - да, в начале была реклама др фильмов (но комедий)....а заводить детей в зал, когда уже темно , я бы не советовала!!!

Lemon_girl
07.11.2007, 14:37
вчера была-отвезла кучу полезностей от Лены-Кузены:
(носовые платки,памперсы,фтуболочки,обувка и т.п.), также обувку, игрушки (попугай и кукла) и ходуны от девушки с Петроградки, к которой меня направляла hobbits' wife, остальное от нее (стул для кормления, ванночка на подставке и мешок мягких игрух уехали в род.мост), от себя забросила зубную пасту,детские крема и салфетки.

разговаривала с В.А.Тихомировой.

она активно агитирует за окенариум,причем там деток принимают бесплатно, все что нужно сделать, позвонить туда и спросить когда они смогут нас в качестве благотворительности пустить.
у нас есть 3 авто: лена,ксеня,аня +у них есть люди,которые постоянно возят деток.
т.е. получается ровно 8 детей и 4 сопровождащих.
я реально могу только до 14-го! причем 14-го я занята с 12 до 15:-(

праздник осени будет где-то 16-18 числа.

предлагаю активно действовать:
1.решить с датой в океанариум
2.собирать денежки на подарки дял праздника
3.решить с кино

еще! нужны лежаки-шезлонги.

ходуны пока есть в запасе, но, как я и писала выше, постоянно выходят из строя.

anndima
07.11.2007, 15:14
вчера была-отвезла кучу полезностей от Лены-Кузены:
(носовые платки,памперсы,фтуболочки,обувка и т.п.), также обувку, игрушки (попугай и кукла) и ходуны от девушки с Петроградки, к которой меня направляла hobbits' wife, остальное от нее (стул для кормления, ванночка на подставке и мешок мягких игрух уехали в род.мост), от себя забросила зубную пасту,детские крема и салфетки.

разговаривала с В.А.Тихомировой.

она активно агитирует за окенариум,причем там деток принимают бесплатно, все что нужно сделать, позвонить туда и спросить когда они смогут нас в качестве благотворительности пустить.
у нас есть 3 авто: лена,ксеня,аня +у них есть люди,которые постоянно возят деток.
т.е. получается ровно 8 детей и 4 сопровождащих.
я реально могу только до 14-го! причем 14-го я занята с 12 до 15:-(

праздник осени будет где-то 16-18 числа.

предлагаю активно действовать:
1.решить с датой в океанариум
2.собирать денежки на подарки дял праздника
3.решить с кино

еще! нужны лежаки-шезлонги.

ходуны пока есть в запасе, но, как я и писала выше, постоянно выходят из строя.

Давайте уже поведем детей куда-нибудь (потому что я с 10 числа выбываю из боя - машинка в ремонт поедет),а потом ,наверное, в лучшем случае - через 10 дней буду с машиной (20 го числа - может и раньше,но ремонт -дело непредсказуемое..). На праздник осени может я и без машины сгожусь?! Сколько денег надо сдавать
и на что (на подарки и сладкий стол)?
Шезлонг могу отдать, ноон у меня только один!

Lemon_girl
07.11.2007, 15:38
супер. шезлонг и я свой тогда отдам. я все силилась его продать (дорогой оч) и хотела на эти деньги памперсов купить, но раз так, то отдам.
я не могу 8-го (школа на звенигородской) после 14:00 и 9-го (личные дела) с 12 до 17:00 и еще 9-го вроде бы настройщика повезу туда. может прямо на 10-ое?

Annyuta
07.11.2007, 15:57
... Сколько денег надо сдавать
и на что (на подарки и сладкий стол)?...
.!

Хороший вопрос! Ещё бы знать, кому?:) В смысле, кто собирать будет?

anndima
07.11.2007, 16:09
супер. шезлонг и я свой тогда отдам. я все силилась его продать (дорогой оч) и хотела на эти деньги памперсов купить, но раз так, то отдам.
я не могу 8-го (школа на звенигородской) после 14:00 и 9-го (личные дела) с 12 до 17:00 и еще 9-го вроде бы настройщика повезу туда. может прямо на 10-ое?
На счет 10-го, отвечу вечером только сегодня.
Свой Шезлонг я уже тожу родственнице обещала отдать (но отдам в ДД,а родственница купит сама). Правда, у меня не дорогой он...

Цитата:
Сообщение от Annyuta
Хороший вопрос! Ещё бы знать, кому? В смысле, кто собирать будет?

Были бы деньги, а уж кому их собрать всегда найдется!!!!