PDA

Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Маринка_Л
18.01.2010, 13:16
Марина, обычно с детьми в ДР не пускают или пускают крайне неохотно в исключительных случаях. Если хотите приходить на прогулки, то может, сначала одной попробовать, присмотреться, а там или передумаете, или Вас уже будут хорошо знать, может, и разрешат в порядке исключения своих приводить. В любом случае, решает это главврач.
Прогулка с волонтером предполагает ответственность за ребенка. Многие детки там с проблемами, им нужно уделять максимум внимания, обычно волонтеру дают одного, максимум двоих детей. А свои ведь тоже внимания требуют.
И пока никого не пускают, карантин не снят. Так что есть время подготовить флюшку, мазки из носа и зева на дифтерию (мазки действительны только 1 месяц, имеет смысл их сдать в конце февраля-начале марта) и сведения о прививке от дифтерии.

Спасибо за ответ. Я предполагала, что с детьми не пускают. Но я не спешу с этим. Сначала сама хотела бы погулять-позаниматься с детками. И конечно же я понимаю всю ответственность!
Буду заниматься анализами.... А прививку от дифтерии нужно делать каждый год???? Я вообще уже лет 15 никаких прививок не делала:(

Хелен
18.01.2010, 15:05
Буду заниматься анализами.... А прививку от дифтерии нужно делать каждый год???? каждые 10 лет;)

Маринка_Л
18.01.2010, 15:48
каждые 10 лет;)

Значит от дифтерии необходимо прививку сделать? Без нее не пустят?????????????
Флюшку и так делаем, как раз год прошел. Пора.... А с прививками придется повозиться....:(

Yar
09.02.2010, 14:28
12 февраля, в пятницу, в 10 утра в домике будет Масленица.

:support::support: Дети ждут гостей:support::support:
праздник будет на улице

Глюква
16.02.2010, 11:24
Как прошла Масленица у детишек?

Yar
17.02.2010, 20:46
Сама я поехать не смогла, но девушки, которые были, говорят, что хорошо все прошло, только много детей заболело накануне и поэтому было мало участников. Наташа и Жанна снова оплачивали лошадку, и после плясок, песен и сжигания чучела дети катались в тележке.
Для тех, кто вконтакте фото http://vkontakte.ru/album-498215_104431761

В середине марта будет день зимнего именинника.
Из игрушек просили:
деревянные пирамидки
вкладыши
логические игры (собрать из двух частей, найти пару и т.д)
игрушки на руку (что бы обязательно рот открывался, для развития артикуляции)
настольные кукольные театры
наборы детской посуды (крупной)
заводные игрушки
музыкальные инструменты без батареек
шнуровки
наборы парикмахера и доктора
матрёшки
кукольная мебель (не самая маленькая)
мячи средние и большие
надувные мячи
каталки музыкальные
книги картонные

а так же нужны памперсы, влажные салфетки, шампуни, зубные пасты и немного зубных щёток

Yar
18.02.2010, 14:47
Информация для желающих гулять с детьми. Волонтеров ждут на прогулки с 9 марта. Готовим справки!

Yar
16.03.2010, 23:49
Срочно нужно купить 6 пар резиновых утепленных сапожек 17 размера (российского)!

День именинника пока откладывается, дети болеют.

Хелен
17.03.2010, 00:43
утепленные, это с валенком или нет(т.е. утепление на самом сапоге)?
17 р-р это сколько по стельке?

Yar
18.03.2010, 20:53
Я вообще в магазинах видела только с валенком, но думаю, подойдут утепленные любым способом.
А 17 размер российский, то есть метрический - длина стельки 17 см.

Yar
23.03.2010, 08:26
Еще добавлю список
манеж
автомобильное кресло (которое крепится ремнями)
красивые фотоальбомы (что бы каждому малышу можно было сделать его личный альбом на память)

рамки белые или светлого дерева (35*40 см, формата А4 и А3)

из игрушек нужны
деревянные наборы "Строитель"
матрёшки
музыкальные инструменты без батареек
мячи средние и большие
шаробросы
колпачки-вкладыши
лотки для скатывания шаров
занимательные коробки
большие куклы с одеждой
наборы доктора
наборы парикмахера
наборы продавца
крупная посудка
мебель для кукол (не для пупсиков и барби)
вкладыши-стаканчики
а так же красивые предметные картинки и логические игры (по темам, например животные, овощи, фрукты, цвета и т.д.)

красивые платья на рост 98-104 (вельветовые, трикотажные, шотландка)
трикотажные комбинезончики на детей до года (которые вместо ползунков и распашонки можно одевать, лучше всего на молнии)
вязаные жилетки (на деток 2-4 лет)

памперсы всех размеров
влажные салфетки

anndima
24.03.2010, 09:50
манеж я отдам.
Наташа, как там на счет отвезти плитку, не получается, может на след неделе тогде какой-то день назначишь - предупредишь в доме, муж сам тогда отвезет?

Yar
24.03.2010, 10:00
ДА, Аня. лучше на следующей неделе, дочка опять заболела, сидит дома до пятницы точно.

ИРИНАМАТВЕЕВА
24.03.2010, 15:00
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yar
27.03.2010, 13:30
Спасибо Лене NOVAK за красивые фотоальбомы, отличные книжки, раскраски, металлофон, рамки и прочее, всего много и все отличного качества! И еще спасибо подруге Лены за доставку ко мне домой! Постараюсь отвезти все в среду или четверг.

Yar
01.04.2010, 15:23
Сегодня отвезли в домик подарки от Лены NOVAK:flower: Много новых чудесных книжек, раскраски с наклейками, деревяный металлофон, деревянное домино, фотоальбомы и очень красивые рамки
http://s40.radikal.ru/i088/1004/bb/1f7040706f01.jpg (http://www.radikal.ru):flower:

tuuli
01.04.2010, 15:39
А сейчас у меня вопрос: можно ли приходить по выходным и гулять-играть с детками, если с тобой будут приходить собственные дети?

надеюсь, девушки меня простят - со своими детьми и без справок можно будет приехать к нам в ДДИ№4 на День Открытых Дверей (http://www.perspektivy.ru/index.php?novelty&news_f=21&news_id=106), который опять будет обязательно в начале июня :support:(он более или менее в районе Дня Защиты Детей бывает)
ДДИ - неврологический, в четвертом корпусе (где праздник) - большинство колясочники.
ждем всех :008:

Yar
05.04.2010, 12:32
Огромное спасибо от администрации др12 Ане anndima и ее мужу за 15 коробок плитки (примерно на 30кв.м. хватить должно), канцтовары - цветную бумагу, цветной картон, бумагу для черчения(рисовать хорошо на ней), гуашь и другие подарки!

Yar
08.04.2010, 14:48
Очень нужна помощь в покраске групп (столовых и спален), краска и прочее есть, НУЖНЫ ЛЮДИ!!!
В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ, с 19 часов!!!

Yar
13.04.2010, 12:54
16 апреля (пятница) в 10 утра состоится день именинника. Приходите в гости!:support::support::support:

Yar
24.04.2010, 13:21
Недавно отвезла переданные форумчанами вещи: подгузники от Таси Kuskotopiya , оставшиеся еще с осени бахилы от Нины aprelina (часть отвезла до карантина), книги, раскраски и половину переданных Леной NOVAK игрушек, остальное в следующий раз, больше в руки не поместилось.
http://s09.radikal.ru/i182/1004/f1/8391d4b03f4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Yar
24.04.2010, 13:24
Все еще очень нужна помощь в покраске!

Юся-Микусенька
29.04.2010, 00:32
Девочки,здравствуйте!Не знаю-может пишу не по адресу,но может кто-то поможет или посоветует что-то.
Я очень люблю и хочу работать с детками.Есть медицинское и психологическое образование.Может в ДД или каких-нибудь социальных учреждениях есть вакансии.Опыта работы психологом у меня нет,мамой-тоже нет...пока,но детей очень люблю и,как мне кажется,с ними лажу.Очень буду рада если на первых порах будет старший и опытный наставник.
Если заинтересует-напишу подробней в личку.

Yar
29.04.2010, 09:10
По этому вопросу надо обратиться к главврачу. Тел. 365-24-61. Насколько мне известно, постоянно есть вакансии нянечек, поскольку трудно найти подходящего человека на маленькую зарплату.

Yar
06.05.2010, 12:34
Завтра, 7 апреля, в 10 утра в домике будет день весны, приходите в гости! Я не смогу.

На днях отвезли очередную партию игрушек от Лены NOVAK и Светланы, и последнюю упаковку бахил от Нины aprelina.

http://s13.radikal.ru/i186/1005/f5/26040ed0a530.jpg (http://www.radikal.ru)

nashatka
07.05.2010, 17:51
Извините, а открытую упаковку памперсов (5 Хаггис) возьмете?

Yar
08.05.2010, 15:25
Конечно, возьмем!

4eburek
10.05.2010, 12:44
Могу сама привезти. Только подскажите, возьмете ли вещи на 3-12 месяцев (образца 90х годов: распашонки, ползунки)?

Yar
10.05.2010, 13:58
Трудно сказать. В каждом доме ребенка свои требования, в др12, например, предпочитают ползунки на завязках и не любят вещи на кнопках. В распашонках нет большой нужды, насколько я знаю. Точно сказать, что подойдет, а что нет, может только сестра-хозяйка.
Можете позвонить в рабочий день (лучше утром) по тел. 365-13-40 и попросить позвать сестру-хозяйку, спросить у нее про Ваши вещи, подойдут ли они. И прошу понять правильно, вещи можно отдавать только в идеальном состоянии, все, что с пятнами и дырками, просто выкинут.

Рыжая_Белка
16.05.2010, 00:55
Все еще очень нужна помощь в покраске!

Сегодня с подружками классно провели день! :fifa:
Вот результат:

Yar
16.05.2010, 11:15
Красотища!!!!! Молодцы какие!:flower::flower::flower:

Рыжая_Белка
26.05.2010, 19:39
Планируем повториться 5 или 6 июня, если не будет дождя и форс-мажора.
Кто с нами?:support::support::support:

Рыжая_Белка
30.05.2010, 15:24
6 июня (вс) с 11.00 если не будет дождя - мы снова в строю!
присоединяйтесь!!!! :fifa:

Arllett
30.05.2010, 17:49
Привет! Я бы хотела оказать помощь, приняв участие в покраске! Что для этого надо?

Рыжая_Белка
31.05.2010, 00:04
Привет! Я бы хотела оказать помощь, приняв участие в покраске! Что для этого надо?

Привет! Нужно желание и отличное настроение! И определиться где хочешь красить - в помещениях или на улице. Там именно желающих в помещение мало, как я поняла.
И да, вот еще что, если получится договориться с дождем, что бы его не было в вс :015:
Кидай телефон в личку, в субботу созвон, в вс в 9 утра контрольный созвон.
В 11 встреча у проходной :017:

НашаНаташа
05.06.2010, 14:12
уже несколько пятниц отношу туда фрукты,памперы и другую нужную мелочь..к сожалению,бывает там этот вредный дяденька..звоню Жанне Викторовне,а она содействовать не может..все время не на месте((((((
так расстроилась в последний раз..вышла девушка и взяла пакет с таким одожлением,будто дети там уже избалованы этим вниманием((((((((
дай Б-г детишкам здоровья и хороших воспитателей!а лучше-семью!!!

Yar
05.06.2010, 19:04
Не стоит обижаться на сотрудников дома ребенка. И люди бывают разные, и настроение не всегда может быть хорошим, да и не для них ведь стараетесь.
Рабочий день у Жанны Викторовны до 15 часов, а по пятницам, как у всех бюджетников, рабочий день на час меньше, но иногда приходится выходить в вечернюю смену, бывают дежурства и прочие рабочие моменты, когда она может и отсутствовать в первой половине дня, можно просто позвонить ей заранее и предупредить о своем приходе на случай если на вахте будет смена вредного дядечки. Он действительно ведет себя по-хамски, всех предупреждаю, но обращать на него внимание и думать, что таковы все работники дома ребенка, не надо. Разумеется, нашей помощи рады и она нужна, и прекрасных людей там много работает. Но и благодарности от всех встречных-поперечных ждать ни к чему. Хотя я лично за все эти годы ни разу не столкнулась с ее отсутствием, если не считать этого вахтера, конечно. Всегда благодарят и несколько удивляются участию незнакомых людей. Так что Вам просто не повезло, я думаю. Не обижайтесь!

Предлагаю всем желающим подумать над "культурной программой" для детей на летний период. Фактически летние месяцы - это единственный период, когда дети не болеют, нет карантина и у детей есть возможность выбираться за пределы дома ребенка. Очень было бы желательно регулярно возить их в ближайший парк кататься на каруселях и просто гулять там. Соответственно нужен транспорт (маленький микроавтобус, поскольку в поездку берут обычно 8 детишек), небольшая сумма на увеселения (карусели, воздушные шарики и пр.) и сопровождающие (не менее 1 человека на двоих детей). Ну и зоопарк не помешал бы раза 2 за лето.

anndima
05.06.2010, 19:35
Наташа, посодействую денюжкой на увеселения, напиши, когда будет что-то уже конкретное намечаться!

НашаНаташа
05.06.2010, 23:36
да я не обижаюсь...ради детей все таки..
просто я беременюшка..наверно,мозги набекрень.....
продолжать свою традицию все равно намерена..только вот гулять не смогу...на лето уезжаю...
муж будет приносить пакеты с нужностями....

tinka1
07.06.2010, 11:21
Девочки а б/у вещички принимаете для деток?

Yar
08.06.2010, 09:29
С вещами сложно. Во-первых, вещи должны быть в идеальном состоянии, никаких пятен, дырок, катышков и пр.
Во-вторых, есть своя специфика и не все вещи подходят. Наконец, к счастью, с одеждой нет больших проблем сейчас, поэтому отвозим только то, что конкретно просят, последний раз это были красивые платья и сарафаны для девочек из плотных тканей (вельвет, шотландка и т.п.) на рост 98-104 см.

tinka1
08.06.2010, 10:24
С вещами сложно. Во-первых, вещи должны быть в идеальном состоянии, никаких пятен, дырок, катышков и пр.
Во-вторых, есть своя специфика и не все вещи подходят. Наконец, к счастью, с одеждой нет больших проблем сейчас, поэтому отвозим только то, что конкретно просят, последний раз это были красивые платья и сарафаны для девочек из плотных тканей (вельвет, шотландка и т.п.) на рост 98-104 см.
понятно,просто моя подруга из финляндии передала сюда вещички от дочки,может говорит комуц пригодятся,возможно в малообеспеченную семью,может посоветуете куда обратиться

Yar
08.06.2010, 13:09
Много вариантов. Можно просто предложить здесь на специальной доске объявлений в разделе помощи, можно в конкретных темах в помощи частным лицам, можно отвезти в ближайшую церковь или в благотворительные организации (Родительский мост (http://rodmost.ru/), Врачи детям (http://www.vd-spb.ru/) и т.д.)

tinka1
08.06.2010, 13:13
Много вариантов. Можно просто предложить здесь на специальной доске объявлений в разделе помощи, можно в конкретных темах в помощи частным лицам, можно отвезти в ближайшую церковь или в благотворительные организации (Родительский мост (http://rodmost.ru/), Врачи детям (http://www.vd-spb.ru/) и т.д.)
спасибо

Рыжая_Белка
09.06.2010, 11:38

Спасибо огромное Ирине и Светлане за помощь в покраске детских площадок :flower: :flower: :flower:
фотки уменьшу - выложу ;)

Rebel_74
09.06.2010, 18:00
Добрый день. У меня есть пакет вещей на ребенка от 1 до 3х лет. Мне в свое время знакомые напривозили всего и очень много. Вещи конечно же б/у, я перебрала все, что в хорошем состоянии, но все-ранво ОЧЕНЬ МНОГО! Прошу девчонок кто поопытнее в делах передачи вещей в детские учреждения отсортировать и забрать что точно пригодится. Сама не могу, мои всякое носили дома и на даче. А когда пишут только в хорошем состоянии я теряюсь, мало ли обижу кого-нибудь.
Короче приезжайте - забирайте! Есть вещи, обувь, немного игрушек. Еще есть коляска очень хорошая трансформер но без колес((( где-то в гараже потерялись не найти....мало ли у кого и колеса есть так можно починить и отдать....прошу прощения за сумбер. Живу на Искровском (Большевки-Дыбенко)

Yar
10.06.2010, 16:06
Добрый день. У меня есть пакет вещей на ребенка от 1 до 3х лет. Мне в свое время знакомые напривозили всего и очень много. Вещи конечно же б/у, я перебрала все, что в хорошем состоянии, но все-ранво ОЧЕНЬ МНОГО! Прошу девчонок кто поопытнее в делах передачи вещей в детские учреждения отсортировать и забрать что точно пригодится. Сама не могу, мои всякое носили дома и на даче. А когда пишут только в хорошем состоянии я теряюсь, мало ли обижу кого-нибудь.
Короче приезжайте - забирайте! Есть вещи, обувь, немного игрушек. Еще есть коляска очень хорошая трансформер но без колес((( где-то в гараже потерялись не найти....мало ли у кого и колеса есть так можно починить и отдать....прошу прощения за сумбер. Живу на Искровском (Большевки-Дыбенко)
Извините, повторюсь, в доме ребенка нет большой нужды в одежде, если что-то и нужно, то только в идеальном состоянии. б\у вещи лучше предлагать в семьи или благотворительные организации.

Люся111
16.06.2010, 23:57
Если еще нужна помощь в покраске групп-мы с мужем можем помочь?)

monami
17.06.2010, 14:24
тоже готова вписаться в покраску)

Yar
17.06.2010, 22:27
Если еще нужна помощь в покраске групп-мы с мужем можем помочь?)

тоже готова вписаться в покраску)

Спасибо:flower::flower::flower: Работы в группах еще много. Отправила вам в личку номер завхоза Ольги Евгеньевны, с которой можно все обсудить.

Большая Удача
18.06.2010, 13:55
девочки, у меня есть видеомагнитофон в отличном, рабочем состоянии. может надо ребятишкам мультики смотреть? если, да - пишите в личку

koshula
24.06.2010, 16:14
отдам даром

Сухая молочная смесь для детей с первых дней жизни до 12 месяцев "МИКАМИЛК"-люкс"

5 упаковок по 500 гр (все помещается в один полиэт. пакет)

самовывоз с пр. Косыгина

пишите в личку

MegMjj
24.06.2010, 19:33
Добрый день! Хочу передать для детей 3и трехколесных велосипеда . еще кое что смогу принести к ДД на Елизаровской. Напишите когда и как передать? Спасибо. )

Хелен
25.06.2010, 00:04
Добрый день! Хочу передать для детей 3и трехколесных велосипеда . еще кое что смогу принести к ДД на Елизаровской. Напишите когда и как передать? Спасибо. )

ВОТ;)

Вы можете самостоятельно доставить ваши подарки детям по будням с 9 до 17 часов по адресу пр. Елизарова, 9 и отдать их ст. воспитателю Жанне Викторовне, муз.работнику Татьяне Васильевне, воспитателям-дефектологам Евгении и Ольге или ст. медсестре Людмиле Александровне, попросив на проходной проводить вас или вызвать их на проходную. ВНИМАНИЕ! Если будете отвозить что-то сами, то возьмите с собой номера телефонов 365-24-61 главврач, и 365-13-40 (по этому номеру можно попросить сообщить воспитателям о своем приходе), так как иногда бывают недоразумения с одним охранником. А можете передавать через нас, оставив сообщение в топе.

tacha_agr
30.06.2010, 20:56
Я бы с удовольствием приехала бы погулять, пообщаться с детками. Не разово, а постоянно.
Только сначала хотела бы проконсультироваться со знающими людьми. Может, психологом?.. Ну, чтобы морально себя настроить. Вообще я очень долго взвешивала все за и против, но поняла что очень хочу! И могу. Просто надо себя настроить правильно. =)
Так же могу попробовать помочь с покраской.
Ответьте в лс, очень буду ждать!!!

MegMjj
30.06.2010, 21:39
Хелен, спасибо )

mila
30.06.2010, 22:20
Предлагаю всем желающим подумать над "культурной программой" для детей на летний период. Фактически летние месяцы - это единственный период, когда дети не болеют, нет карантина и у детей есть возможность выбираться за пределы дома ребенка. Очень было бы желательно регулярно возить их в ближайший парк кататься на каруселях и просто гулять там. Соответственно нужен транспорт (маленький микроавтобус, поскольку в поездку берут обычно 8 детишек), небольшая сумма на увеселения (карусели, воздушные шарики и пр.) и сопровождающие (не менее 1 человека на двоих детей). Ну и зоопарк не помешал бы раза 2 за лето.

Могу предложить свои услуги по вывозу деток куда-либо. Правда у меня машина не 8, а 7-ми местная. С удовольствием помогу.

Так же могу приехать покрасить.

И насчет прогулок, в какое время обычно с детьми гуляют?

Virsavia
02.07.2010, 21:43
Если покраска еще актуальна,то я тоже готова помочь!

mila
05.07.2010, 15:23
Какую лицензию? В смысле кому ее надо показывать в ДР или ГАИ, если остановят?

Кошка в сапожках
05.07.2010, 15:35
http://vkontakte.ru/club13580681 тут собирают народ, чтобы красить спальни!

собирает Юля. наш волонтер -она общалась с администрацией ДР

Yar
08.07.2010, 19:33
В ближайшие две недели планируем поездки в зоопарк и в парк на карусели. Если есть желающие оплатить небольшие подарки детям (воздушные шарики и прочие приятные мелочи), пишите или звоните. Билеты в зоопарк для нас бесплатные, насчет катания на каруселях тоже попробуем договориться, если не получится, на это тоже потребуются деньги, хотя можно и просто погулять.

Virsavia
09.07.2010, 15:44
Ездила сегодня туда,отвозила кое-какие предметы гигиены,вот только я не поняла,когда там можно с детьми общаться??Просто забирают все,что привез,и досвидания:(

Кошка в сапожках
09.07.2010, 16:15
сегодня покрасили одну лестницу на улице :)

Рептилия
09.07.2010, 21:58
Ездила сегодня туда,отвозила кое-какие предметы гигиены,вот только я не поняла,когда там можно с детьми общаться??Просто забирают все,что привез,и досвидания:(
По закону - дом ребенка это учреждение закрытого типа. Разрешают пообщаться только в виде исключения (надо искать пути). В большинстве домов ребенка никаких исключений. В некоторых разрешают- но там проще присоединиться или к организации (Перспективы, БФМатроны Московской) или к кому то из давно ходящих волонтеров.

Virsavia
10.07.2010, 22:07
М-да,сложный процесс :(

Рептилия
10.07.2010, 23:45
М-да,сложный процесс :(
Смотря что Вы ждете от встречи с детишками....

Кошка в сапожках
11.07.2010, 10:18
По закону - дом ребенка это учреждение закрытого типа. Разрешают пообщаться только в виде исключения (надо искать пути). В большинстве домов ребенка никаких исключений. В некоторых разрешают- но там проще присоединиться или к организации (Перспективы, БФМатроны Московской) или к кому то из давно ходящих волонтеров.

А некоторым звонят и зовут :)

Рептилия
11.07.2010, 21:16
А некоторым звонят и зовут :)
Поиграть с детьми в дом ребенка вас не зовут пока, Таня...
Надеюсь вы достигнете такого уровня...

Virsavia
11.07.2010, 23:13
Смотря что Вы ждете от встречи с детишками....

А что особенного от нее можно ожидать??Поиграть,погулять,и желательно,чтоб это было стабильно.Я не думаю,что у детей переизбыток внимания,у воспитателей и другие дела есть.А детям много не надо,простое внимание и участие.

Рептилия
12.07.2010, 00:00
Большие детки, которым нужно общение и помощь тут: http://www.perspektivy.ru/index.php?vol&c_n=volonter
или здесь: http://www.april-deti.ru/april.php

К маленьким ходят тут : http://matrona-fond.org/simple/

Почему спрашиваю о целях - если Вы хотите ухаживать за больными детками это тут: http://nashi-deti.spb.ru/ и тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493324

Это самые простые и быстрые пути.

Virsavia
12.07.2010, 00:13
Спасибо большое,мне как раз с маленькими нравится общаться!

Носочек
14.07.2010, 12:19
все уже покрасили?

Yar
19.07.2010, 22:37
В среду утром собираемся вывезти 5-6 детишек в ближайший парк погулять.

Yar
21.07.2010, 15:20
Мы сегодня чудесно прогулялись с пятью ребятишками по парку им. Бабушкина благодаря Миле mila. У Милы очень удобная для таких поездок машина, дети были в восторге! Погуляли по парку, попускали мыльные пузыри, покормили уток и голубей, видели даже маленьких утят, а напоследок весело прокатились на паровозике :flower:спасибо Миле за купленные билеты:flower:

Администрация парка обещала в следующие наши посещения катать детишек бесплатно:support: так что планируем с Милой повторить прогулку:080:
http://s40.radikal.ru/i089/1007/04/16591c297d5f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i035.radikal.ru/1007/88/f8009888f4e0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i109/1007/fc/d24c5d7cfc02.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i100/1007/03/8b741fcace0b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/1007/71/4163a836107d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1007/0c/c64f753990b3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i157/1007/13/57495788d9bc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i200/1007/db/caf75aa7a8f7.jpg (http://www.radikal.ru)

mila
21.07.2010, 15:40
Да погуляли чудесно!! Дети чудесные:)
Надеюсь, что еще повторим и не раз:support:

Наташа , приятно было познакомиться:flower:

Yar
26.07.2010, 14:16
Благодаря Наташе Рептилия :flower::flower::flower: в минувшую пятницу дети из дома ребенка №12 побывали в Зоопарке, с восторгом покатались на огромном двухэтажном автобусе со всеми удобствами, познакомились с животными, которых раньше видели только на картинках. Огромное спасибо!!!:flower:

Рептилия
26.07.2010, 19:59
Это спасибо большое нашему спонсору Кате Галановой и волонтерам - Миле Маханько , Ире Ереминой и Лизе Жиляковой...
Фотографий, кажется нет....В этот раз мы как то лопухнулись.
Волонтеров приятно удивила эмоциональность деток))))....

Yar
26.07.2010, 21:17
Спасибо всем этим замечательным людям и тебе, Наташа, тоже!!! Детям очень нужны эти поездки! По словам дефектологов, после каждого подобного мероприятия они наблюдают резкий скачок в развитии у участвовавших ребятишек. А детки там и правда чудесные, видно, что с ними хорошо и много занимаются, но без новых впечатлений все равно тяжело, впрочем, это и так всем понятно, наверно.

Lemon_girl
16.08.2010, 20:07
Наташ, напиши на 1 стр, что у меня все же Приморский район, Калин и Выб по-возможности.

Lemon_girl
31.08.2010, 18:53
Наташа, собрали небольшую сумму у меня в закупке: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47298683&postcount=3
я добавлю до 1000р. куда тебе кинуть лучше? предпочтительно на сберовскую карту.

_Katrinka_
04.09.2010, 03:05
Девочки, а нельзя к вашим прогулкам как-нибудь присоединиться? :008: Есть машина, правда легковушка. Можно в Пушкин, например, съездить... Только ведь детские кресла, наверное, нужны?.. :016:

Yar
04.09.2010, 16:01
Наташа, собрали небольшую сумму у меня в закупке: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47298683&postcount=3
я добавлю до 1000р. куда тебе кинуть лучше? предпочтительно на сберовскую карту.
Ксюша, спасибо тебе и участникам твоей закупки! Только можно пока не буду забирать деньги? Очень бы хотелось потратить деньги на праздничное что-нибудь, но в свете известных тебе обстоятельств пока не могу.
Девочки, а нельзя к вашим прогулкам как-нибудь присоединиться? :008: Есть машина, правда легковушка. Можно в Пушкин, например, съездить... Только ведь детские кресла, наверное, нужны?.. :016:
Нам сейчас практически ничего не разрешают. Как только что-то изменится, я напишу. Если изменится.

Lemon_girl
04.09.2010, 16:37
Ксюша, спасибо тебе и участникам твоей закупки! Только можно пока не буду забирать деньги? Очень бы хотелось потратить деньги на праздничное что-нибудь, но в свете известных тебе обстоятельств пока не могу.

Нам сейчас практически ничего не разрешают. Как только что-то изменится, я напишу. Если изменится.
Наташ, давай памперсов купим?
Я могу Аньке отдать, буду с ней на неделе встречаться, она купит и как-нибудь передаст.

Yar
05.09.2010, 12:03
Если все ЗА, то и я не против, конечно.

akacha
06.09.2010, 21:41
Добрый вечер!
есть 3 пакета детских вещей от рождения и примерно до года (комбезики, шапочки, бодики, трусики, кофты,штанишки, носочки, и т.д.) все чистое!!!
пара погремушек
есть открытая пачка памперсов либеро, нехватает несколько штук, надо ли?
если что-то сгодиться-пишите в личку

Lemon_girl
08.09.2010, 01:40
Наташ, ты когда решишь? Если ты отказываешься, то давай деньги передадим Юле reddish в больницу в волосово для отказников?

Yar
08.09.2010, 09:39
Ксюш, решай сама. Я вроде 3 дня назад написала здесь, что не против покупки подгузников для др.
Но если в больницу нужнее, то я не в обиде, естественно.

Lemon_girl
08.09.2010, 14:39
Ксюш, решай сама. Я вроде 3 дня назад написала здесь, что не против покупки подгузников для др.
Но если в больницу нужнее, то я не в обиде, естественно.
ок. куплю подгузы.