PDA

Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Хелен
12.01.2008, 23:50
ведь можно на магнтино-грифельный полотно(ковролин) прищепками( такими крупными черными, которые в канцтоварах продаются) прикрепить... с верху и по бокам, сейчас на своем прикинула, нормально вроде будет. главное ковролин не толстый.

Yar
13.01.2008, 00:16
Ксюша, сходила по твоим ссылкам, и подумала, что можно купить там 2 больших поля 60х70 см и 2 комплекта "лица". Большие поля можно на стену повесить и прислонить к мольберту при желании, если они достаточно жесткие. Как у них с жесткостью, Ксю? Если хорошо, то может, я закажу уже? Мне еще матрешки понравились.
Лена, прикрепить прищепками можно, конечно, но это мы с вами дома можем, потому что хотим, а в ДР персонал разный, возиться не всякий педагог будет, к сожалению. Поэтому надо подобрать что-то наиболее удобное в использовании.

Yar
13.01.2008, 00:52
И еще. Мольберты в ИКЕЕ магнитные или нет? Кто точно знает? Или может кто собирается туда завтра, гляньте, плз! По цене они наиболее предпочтительны, но если немагнитные, то не подходят.

Lemon_girl
13.01.2008, 01:10
Наташ, он не толстый, я бы сказала,что это фетр,с одной стороны проклеенный чем-то.
и лицо маленькое.
ну максиум 20 на 15 см.
Наташ, можно не заказывать, ты выбери, я заеду к ним на черную речку, куплю 15-го, мне по дороге, а с деньгами разберемся потом.

Yar
13.01.2008, 01:45
Так можно большой кусок прислонить к мольберту или будет провисать?
А то, что лицо маленькое, я поняла по описанию, просто думаю, такой набор в дополнение к большому полю взять, я бы и себе такой купила.

Lemon_girl
13.01.2008, 02:07
будет провисать, да и как ты полагаешь им пользоваться, если там сцепка очень крепкая между волокнами? для того,чтобы отодрать одну из деталей, нужно будет его снимать с мольберта.
только если на клей посадить капитально на одну из сторон мольберта.
имхо, мне кажется, что Вера придумала миф на счет двустороннего мольберта, по-моему таких в природе нет.

п.с. конструктор "притворщик"-супер пособие! правда рожицы страшные оч получаются, но концепция замечательная:-)

Yar
13.01.2008, 02:15
Поняла. Может все-таки купить эти ковролиновые штуки, пусть вешают на стену, вещь ведь полезная?
Я тоже думаю, что нет таких мольбертов. Посему предлагаю покупать обычные, а приклеивать туда что-то без понтов, портить только хорошую вещь.
А "притворщик" - это что? "лица"?

Lemon_girl
13.01.2008, 02:18
ага, они почему-то так называются.

давай тогда уточним завтра по тел в икее на предмет магнитности и определимся.

ты тел. магаза на обух.обороне нашла?

Yar
13.01.2008, 02:35
влезу я со своим вопросом к Вам, девушки (птом сотру) - А куда интересно можно ковролин этот на лювеерсах пришпондолить в квартире?
На стену, например! Вбиваешь гвоздики, или шурупчики вкручиваешь по количеству отверстий...

Телефон магазина нашла. Завтра позвоню.
А в Икее думаешь достоверно скажут по телефону? Попробую, конечно...
Ксюш, предлагают велосипед с ручкой в районе Старой Деревни, может, сможешь забрать и его 15 чмсла?

Yar
13.01.2008, 02:53
Сейчас договорились, что велосипед отнесут к моим родственникам, они рядом живут, так что можно будет забрать практически в любое удобное время.

Хелен
13.01.2008, 09:38
вот мольберт (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076), он не магнитный точно, с одной стороны бумага, с другой мелками рисовать

Yar
13.01.2008, 12:31
вот мольберт (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076), он не магнитный точно, с одной стороны бумага, с другой мелками рисовать
Ну да, я смотрела на сайте, по описанию не магнитный, но Ксюша говорила, что вроде магнитный. Вы его вживую видели? Или только в электронном? Я вот точно знаю, что можно на нем еще и фломастерами для доски рисовать на белой стороне.

Lemon_girl
13.01.2008, 14:43
Ната, я не уверена, я просто подумала, что может быть магнитным. Обидно:-(

Yar
14.01.2008, 00:22
Чего обидно то?
Походила я сегодня по магазинам... Единственный более-менее приемлемый мольберт нашла в Лукоморье за 2769, двусторонний, магнитно-грифельный, подходящий по росту от 3 лет, остальные или совсем барахло, но тоже не дешевое, неустойчивые, на больший рост, или совсем дорого.
Что-то мне вообще не хочется покупать мольберты. Еще икеевский я бы купила, но если он не магнитный, то наверно не надо. Если мы покупаем 2 мольберта, как Вера просила, то денег не остается вообще, а подарки будут только в двух группах, да и подарки это условные, это скорее приспособы для удобства педагогов. Дело нужное, но ведь не в качестве подарков детям. Как считаете?
Как альтернативу предлагаю купить очень хорошие волчки-неваляшки Chicco для младших групп, качество отличное, прочные, не скрипят, яркие, но дорогие (в Крохе по 670 рублей, в Детском мире дороже по 710, в Лукоморье и Здоровом малыше не нашла вообще), но я за качество, пусть даже их будет всего 2 по одной в группу! В средние и старшие группы кукол (в Лукоморье есть неплохие в диапазоне от 300 до 600 руб, думаю, они же дешевле на Обуховке) и кукольные коляски или кроватки, и еще машины-каталки или рули. По моим прикидкам понадобится тысяч восемь, шесть у нас есть, еще две девушки обещали присоединиться к покупке.

Хелен
14.01.2008, 05:17
Ну да, я смотрела на сайте, по описанию не магнитный, но Ксюша говорила, что вроде магнитный. Вы его вживую видели? Или только в электронном? Я вот точно знаю, что можно на нем еще и фломастерами для доски рисовать на белой стороне.в живую, сами когда искали себе. нашли только в ДМ за 2 с копейками, зато удобный:love:

Хелен
14.01.2008, 05:24
....Что-то мне вообще не хочется покупать мольберты. Еще икеевский я бы купила, но если он не магнитный, то наверно не надо. Если мы покупаем 2 мольберта, как Вера просила, то денег не остается вообще, а подарки будут только в двух группах, да и подарки это условные, это скорее приспособы для удобства педагогов. Дело нужное, но ведь не в качестве подарков детям. Как считаете?....
Икеевский не устойчивый, не знаю как пособие, моя играет с ним на ура, рисует мелками постояно( кса по мелкам, очень хорошие, по качеству, в ДМ продаются цветные) да и магниты разные вход хорошо идут
Как альтернативу предлагаю купить очень хорошие волчки-неваляшки Chicco для младших групп, качество отличное, прочные, не скрипят, яркие, но дорогие (в Крохе по 670 рублей, в Детском мире дороже по 710, в Лукоморье и Здоровом малыше не нашла вообще), но я за качество, пусть даже их будет всего 2 по одной в группу! В средние и старшие группы кукол (в Лукоморье есть неплохие в диапазоне от 300 до 600 руб, думаю, они же дешевле на Обуховке) и кукольные коляски или кроватки, и еще машины-каталки или рули. По моим прикидкам понадобится тысяч восемь, шесть у нас есть, еще две девушки обещали присоединиться к покупке у меня в ДМ скидка максим 7% если надо, в Лукоморье 3%,
п.с.лучше качественное все покупать.( мое мнение)

Yar
14.01.2008, 18:04
Лена, а какой у вас мольберт? Если найдете, выложите ссылку на него, или фото вашего? Вещь нужная, не сейчас, так потом надо будет купить, может, спонсоров озадачим. Вера сама толком не может сказать, какие именно их устроят, интернетом не пользуется, не по магазинам же ее таскать, показать бы ей уже проверенную модель! Обидно будет, если потратим деньги, которых и так мало удается собрать, а окажется, что купили не то.

marina_sch
14.01.2008, 18:48
Ната, я не уверена, я просто подумала, что может быть магнитным. Обидно:-(

У этого мольберта одна сторона для мелков, а на второй можно писать специальными фломастерами для доски или крепить магниты. Кроме того можно купить рулон с бумагой, заправить его в специальные прорези и тогда ребенок будет рисовать на бумаге.
У нас такой уже три года и детвора рисует с удовольствием.

Yar
14.01.2008, 18:52
Точно магнитный с белой стороны? Может, купить тогда?

marina_sch
14.01.2008, 21:07
Точно магнитный с белой стороны? Может, купить тогда?

Магинтный точно. Я даже специально пошла проверила :)

Yar
15.01.2008, 01:42
Магинтный точно. Я даже специально пошла проверила :)
Тогда надо покупать, цена больно привлекательная по сравнению с остальными, а я лично предпочитаю все деревянное, пластик не очень люблю, поэтому еще икеевский мне нравится. Спасибо, Марина!!!

Сегодня сделала заказ в ОКСВА, себе всяких разностей, а в ДР 2 больших ковролиновых поля по 160 руб. и 2 набора "лица" по 245 руб., итого на 810 руб., заказала с доставкой, так что, Ксюша, тебе ехать не нужно за заказом.

Lemon_girl
15.01.2008, 14:42
девочки, объясните тем, кто в танке. какие мольберты магнтиные в итоге?

икеевские?

Yar
15.01.2008, 15:20
Да!

Бутузёныши
15.01.2008, 16:45
Девочки, ппривет. Я снова в эфире. Обращайтесь, если что.
Я продолжаю искать спонсоров, так что будем надеяться.

сыночек и мы
15.01.2008, 17:06
У нас дома на Дыбенко для 12 ДР пять мегапаков.

http://foto.***********/public/homunculus23/1/pamps/pamps-work.jpg?1199992200

Забирайте.

Девочки, отвезла все это добро сегодня. Оставила на проходной, т.к. торопилась. Позвонила Вере - сказала, чтоб она вышла и забрала. Вот так.
5 Мегапаков, как и написано выше.:)

Yar
15.01.2008, 17:07
Девочки, ппривет. Я снова в эфире. Обращайтесь, если что.
Я продолжаю искать спонсоров, так что будем надеяться.

Ну наконец-то!
А вот такой славный велосипедик в отличном состоянии принесла моим родственникам Юля zverek, постараемся отвезти его в ближайшее время в ДР, детишки будут кататься, сейчас и на улице можно, в такую-то зиму!!!:) Юлечка, спасибо огромное!!! Велосипед - это не только игрушка, это и лучший тренажер для детей, особенно таких особенных.

Yar
15.01.2008, 17:09
Аня, спасибо тебе, прав то не лишили тебя? Или ты пешком?

сыночек и мы
15.01.2008, 17:33
Аня, спасибо тебе, прав то не лишили тебя? Или ты пешком?

Нет пока:))
17 января на разбор полетов пойду.
Я проконсультировалась с людьми опытными - говорят, что на первый раз прощают, обычно:008:

Наташа, вопрос - а спонсорам интересно быть спонсорами???? Им за это налоги срезают или нет?

Lemon_girl
15.01.2008, 17:47
Наташ, тогда предлагаю по два мольберта в группу купить, плюс по 2 рулона бумаги. Это выйдет ок.4500р. Потому что всяко на 10 детей одного мольберта мало, ты же знаешь, им всем сразу нужно одно и то же.

marina_sch
15.01.2008, 19:26
Нет пока:))
17 января на разбор полетов пойду.
Я проконсультировалась с людьми опытными - говорят, что на первый раз прощают, обычно:008:

Наташа, вопрос - а спонсорам интересно быть спонсорами???? Им за это налоги срезают или нет?

Спонсором быть абсолютно не выгодно, т.к. ты заплатишь налогов море, т.к. благотворительность только из прибыли или ... "черными" способами!!! Поэтому не многие соглашаются на спонсорство, но это увы к государству притензия...

Yar
15.01.2008, 20:41
Сейчас поговорила с Верой, она сказала, что икеевские мольберты их вполне устроят, но хватит пока и двух. Благодарила за памперсы, которые Аня Сыночек и я привезла сегодня от Оли Homunculus.

Детишки дружно идут на поправку!!! Надеюсь, скоро поедем к ним с подарочками.

Юля Джулетта! Вера сказала, что детям ОЧЕНЬ понравились кукурузные палочки, шли на ура, лучше чем печенье, и воспитатели довольны, потому что никто не давился ими, тают во рту! Так что твоя идея и ее реализация всем доставили удовольствие!!!

Yar
18.01.2008, 01:52
Сегодня была в домике, отвезла пакет игрушек, накопившихся у меня за последнее время,
очередную партию раскрасок от Марины kapochka ,
а также очередные подгузники (упаковка 31 шт. на 4-9 кг) и игрушки (две машины, набор для песочницы, что-то еще) от Светы bubushes,
и еще упаковку подгузников 60 шт. на 4-9 кг, упаковку впитывающих пеленок 60х60 35 шт. и 3 банки влажных салфеток от Ольги Назаровой из нашей группы Вконтакте. Всем спасибо!!!:flower::flower::flower:

Вера говорит, дети заболевают по новой. Менингит не подтвердился, но теперь массово заболевают ОРВИ.
Вера очень просила купить ламинатор для защиты пособий, книжек и пр. Стоит такая машинка в районе 2500 руб. Я пообещала подумать на эту тему... Но деньги на подарки предлагаю на это не тратить, хотя вещь необходимая и в конечном счете детям тоже, но радость-то они получают от игрушек в первую очередь. Так что надо собирать целево на ламинатор!

Lemon_girl
19.01.2008, 12:33
всем привет.
я снова на связи.
у меня 2000р. две пачки хаггисов по 80шт и четыре пачки влажных салфеток хаггис от Кати.
еще должна забрать в приморском районе (или кто-то, кто будет) пачку хаггисов 60шт и детские крема от Оли Rадость.

Yar
19.01.2008, 13:30
всем привет.
я снова на связи.
у меня 2000р. две пачки хаггисов по 80шт и четыре пачки влажных салфеток хаггис от Кати.
еще должна забрать в приморском районе (или кто-то, кто будет) пачку хаггисов 60шт и детские крема от Оли Rадость.
Помнишь про велосипед от Юли zverek у моих родственников на Беговой? Вдруг будет возможность забрать заодно?
А может нам эти 2000 на ламинатор отложить, если Катя не будет против? Я Вконтакте бросила клич кидать денежку в наш яндекс-кошелек для покупки ламинатора, но не думаю, что будут большие поступления...

Lemon_girl
20.01.2008, 22:03
купила в икее 2 мольберта, 2 больших набора фломиков для доски и два набора магнитов для доски. итого 2294р. товарный и кассовый чеки есть.

бумагу покупать не стала-она оч плохого качества, проще купить дешевые обои.

п.с.мольберты огромные занимают весь багажник моей немаленькой машины,и тяжелые,поэтому я бы хотела отвезти на днях. или кто-нибудь сможет от меня забрать по дороге в ДР? я у большеохтинского моста теперь.

Barbariska
20.01.2008, 22:18
Помнишь про велосипед от Юли zverek у моих родственников на Беговой? Вдруг будет возможность забрать заодно?
А может нам эти 2000 на ламинатор отложить, если Катя не будет против? Я Вконтакте бросила клич кидать денежку в наш яндекс-кошелек для покупки ламинатора, но не думаю, что будут большие поступления...

Хотела бы передать деньги на ламинатор (2500 р). Могу осуществить это в райое Техноложки по будням с 11 до 16.

сыночек и мы
20.01.2008, 22:54
купила в икее 2 мольберта, 2 больших набора фломиков для доски и два набора магнитов для доски. итого 2294р. товарный и кассовый чеки есть.

бумагу покупать не стала-она оч плохого качества, проще купить дешевые обои.

п.с.мольберты огромные занимают весь багажник моей немаленькой машины,и тяжелые,поэтому я бы хотела отвезти на днях. или кто-нибудь сможет от меня забрать по дороге в ДР? я у большеохтинского моста теперь.

Привет, Ксения. А ты где у Большеохтинского?
Я, к сожалению, в ДР отвезти не могу от тебя - багажник полный тоже. У меня есть 500 руб. (пока) на ламинатор или что там еще нужно будет.
Вот. Деньги могу до тебя кинуть.

Yar
21.01.2008, 00:45
Спасибо Barbariska!!! Написала в личку!
Ксения, молодец, что сумела добраться до ИКЕА и купить всю эту тяжесть! Я должна тебе 294 рубля, да? Поищу среди знакомых кто бы смог отвезти все, но надо ведь в рабочее время в будний день, чтобы главврач была на месте.
Аня, и тебе огромное спасибо за денежку! Тут появилась возможность (попозже подробности) дешево для ДР купить подгузники в одной оптовой фирме, так что деньги будут кстати. Я пока заказываю для нас 1100 штук, но если будут деньги, может удастся и побольше купить.

Yar
21.01.2008, 01:32
Есть новости об Артуре. Его пока еще обследуют, должны завтра сказать, будут ли его вообще оперировать сейчас или придется подождать. Пока навещать его не разрешают, но наш волонтер Вера Лубянченко уже дежурила у него сутки, говорит, условия неплохие, туалет и ванная в палате, но кроме Артура еще 5 детей(+сопровождающий родитель), одна девочка тоже из сиротского учреждения. Уборку в палате должны делать сами родители(сиделки), Вере как раз выпало быть такой дежурной! Так что устала она очень, но напоследок Артур даже обнимал и целовал ее, так что, говорит, ушла окрыленная... Кормят не то, чтобы плохо, обычно для таких мест, но ни фруктов, ни соков, ни вкусненького ничего не дают, а домашних-то детей мамы кормят, и Артурчику тоже хочется чего-нибудь такого! И еще там как-то не предусмотрено место для кормления детей, столовой нет, кормят их прямо в палате, сидят кто на тумбочке, кто на топчане... Странно.

Lemon_girl
21.01.2008, 19:07
Так, усе, расслабимся:-) Я завтра отвезу и мольберты и памперсы,что у меня есть.
Наташ,денег не надо:-)
Надо Артуру отвезти вкусняшек...

Yar
21.01.2008, 19:34
С Артуром все еще нет ясности, врачи что-то говорят, что надо подождать пару лет, но для него это будет катастрофа, ведь после операции его наверняка усыновили бы, заявки такие в опеке есть, говорят, и мальчик в остльном здоров, конечно, со сложностями, характерными для любого ребенка из приюта, но пока не попал в детдом, у него очень хорошие шансы. И его главврач не отдает в детдом пока, хотя уже пора по возрасту. Не секрет, что детдом хуже дома ребенка, да и как на ребенке скажется сам перевод в чужое место, неизвестно, то есть известно, что скажется плохо...
Так что может, его вообще завтра вернут в домик. Но если решат все-таки оперировать, то обязательно надо помочь с питанием!

Lemon_girl
23.01.2008, 13:09
вчера была.
Артуру операцию будут делать на днях. В представлении Веры все очень радужно- операцию сделают,потом он там побудет пару месяцев и его уже увезут в ДД (документы все уже переданы в ДД,просто квота на операцию была оформлена от имени ДР12,и главврач пока отвечает за Артура), так что,я полагаю, все визиты и уход ложится на нас. потому что я прекрасно понимаю,что после операции по вытяжке ножки Артур по меньшей мере будет около полугода в аппарате Елизарова...

Мольберты,магниты,фломики и памперсы с салфетками отвезла, нас поблагодарили.

Должны взять на учет, я все документы подписала у Светланы Алексеевны.
http://i006.radikal.ru/0801/93/c07dbb3c67b3.jpg

4 ребенка в изоляторе, 3 в боксе, все остальные и воспитатели с соплями, есть какие-то дети в больницах.

Также сказали,что пошла волна ротавируса....

Yar
24.01.2008, 02:00
Сегодня я отвезла 2 ковролиновых поля 60х70 см и 2 ковролиновых комплекта "Лица" на сумму 810 рублей из "ОКСВА" , купленных на деньги, собранные на ЛВ.
Когда отдавала Вере, пришла дефектолог Геля Юсуповна(очень она мне нравится, увлеченный своей работовй человек), посмотрела и сказала, что вещи очень нужные для занятий с детьми, у них были подобные пособия, но уже износились. Я спросила, нужно ли еще, она сказала, что не помешают, особенно хорошо было бы купить еще других комплектов "Фантазер" и "Транспорт", так можно комплексно изучать разные сферы жизни: люди, животные, машины. Так что желающие сделать подарки лично, привозите такие наборы, вот ссылка на магазин ОКСВАhttp://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=65. Кстати, я себе тоже купила набр "лица" и "фантазер", и моей доче очень все понравилось, хотя рекомендованы они с 3 лет.
А еще между делом Геля Юсуповна сказала, что ей нужны для работы ленточки разных цветов. Намек понят?;)

Уже после посещения ДР мне позвонила Анастасия Barbariska, и передала мне 3000 рублей на покупку ламинатора, хотя обещала 2500! Это так здорово!!!!! :support::support::support:Я не надеялась даже, что удастся так быстро собрать деньги на этот аппарат. Спасибо, Анастасия!!!!!!!:flower::flower::flower: Я успела посмотреть ламинатор только в 2 магазинах, в Кей вообще их не оказалось, а в Компьютерном мире было 3 разных, но ни один не подходил по формату, т.к. желательно на форматА5, а были 2 только на А6, и один большой на А3-А4, но он еще и сильно дорог. Завтра постараюсь купить такой какой надо.

anndima
24.01.2008, 02:09
Наташа или Ксюша, когда в след раз поедете напишите мне , я к Вам присоединюсь, плиз (тоже надо отвезти кой -чего или мне все-так и ждать,когда празник хоть какой-нибудь будет...я уже и не надеюсь дождаться - мальные пузыри и всего по мелочи ждут у меня,когда настанет их час...!!!!

Yar
24.01.2008, 02:13
И еще не совсем по теме ДР, но близко! Хочу поблагодарить Лену Астра06 за доставку в Родительский Мост огромного количества детских вещей (коляска, ванночка, 5 больших пакетов с одеждой, обувью и игрушками), моих и собранных на форуме, скопившихся у меня дома и не подошедших по тем или иным причинам нашему ДР. Лена помогает многим, но нашла время и для этого дела. Лена сегодня все это забрала у меня, а завтра собирается отвезти все по назначению, на Моховую,30. СПАСИБО!!!

Yar
24.01.2008, 02:17
Наташа или Ксюша, когда в след раз поедете напишите мне , я к Вам присоединюсь, плиз (тоже надо отвезти кой -чего или мне все-так и ждать,когда празник хоть какой-нибудь будет...я уже и не надеюсь дождаться - мальные пузыри и всего по мелочи ждут у меня,когда настанет их час...!!!!
Аня! Я завтра собираюсь купить и отвезти ламинатор, думаю, около 14 часов получится. Но то, что у тебя для праздника, пусть подождет пока, грядет день именинника, в начале февраля, может, хоть тогда получится! Только бы дети перестали болеть!

anndima
24.01.2008, 02:20
Аня! Я завтра собираюсь купить и отвезти ламинатор, думаю, около 14 часов получится. Но то, что у тебя для праздника, пусть подождет пока, грядет день именинника, в начале февраля, может, хоть тогда получится! Только бы дети перестали болеть!

А клоуна-то будем приглашать???

Yar
24.01.2008, 02:47
Боюсь, мы опять будем планировать, а в итоге... Кроме того, точной даты праздника нам никто не скажет: сегодня все здоровы, а завтра опять заболели. И как договариваться с Катей, не за день же ее предупреждать. Да и не воткнешь Катю в их праздничную программу, слишком утомительно будет для них. Предлагаю пока подождать, может, как главврач и говорит, в марте будет легче, и нас пустят в группы.
Так ты завтра со мной? Есть что везти кроме праздничного ассортимента?

Lemon_girl
24.01.2008, 15:45
Наталья, у тебя есть какие-то скидки в кее или км?

Yar
25.01.2008, 16:17
Купила вчера в Компьютерном Мире ламинатор за 1930 рублей (подходит для форматов А4 и меньших) и расходный материал к нему (для форматов А5, А6 и А7)на 669 рублей. Отвезти не получилось пока, теперь постараюсь в понедельник, но Вера уже счастлива тем, что он есть, и передает Анастасии Barbariska большое спасибо!:flower: Осталось от переданной суммы 401 рубль, пока еще с Настей не договорились на что потратить.
Ксюша, карточка КМ у меня есть, но скидку дали смешную, она на оргтехнику и расходник от 1 до 3 %, так что скидка составила 20(на ламинатор)+21(на пленку)=41 рубль, но тоже хорошо.:)

Бутузёныши
25.01.2008, 18:37
Девочки, привет.
Сегодня была в БЕРАДО.
Случайно совершенно забрела в отдел уцененных товаров.
Так вот.
Куклы с роскошными волосами, размеров 50см - 150 руб.
Всякие тостеры, утюги, и пр. - тоже по 150-200 руб.
Пупсов море, по разным ценам.
Мобили от 80 руб.
Машины-каталки - 200 руб.
Самосвалы (огромные) - 150 руб.
Велики 3-х колесные от 200 руб.
Мини-синтезаторы - 150-200 руб.
И много-много всего....

Уценка по причине порченной коробки, в основном.
Есть, конечно, и с дефектами вещи. НО, на скорость и функциональность никак не влияет.
Накупила всяких мелочей своему малышастику, в уценке, пришла домой, все проверила - все работает.
Только в рюкзачке меховом (за 30 руб.) надо собачку заменить, не заметила в магазине.

Это я все к тому, что в ДР там можно подобрать очень приличные игрухи.
Предлагаю подумать.

Бутузёныши
25.01.2008, 20:05
Девочки, нашла фото самосвалов, длина 75 см, которые по 150 руб. Но там много вариаций.

Yar
25.01.2008, 21:51
Надо поехать посмотреть!

Бутузёныши
25.01.2008, 22:08
Там правда есть что посмотреть.
Могу в след. четверг(если соберетесь) присоединиться к поездке.

Lemon_girl
25.01.2008, 22:58
а кто со мной в петралайн за переплаченными 133р поедет,а?

Бутузёныши
25.01.2008, 23:06
Всегда готов, главное заранее обсудить...

Yar
26.01.2008, 16:09
Я в четверг ни могу! Более-менее у меня свободны понедельник и вторник. Но мне надо еще ламинатор отвезти.

Бутузёныши
26.01.2008, 16:48
Я в четверг ни могу! Более-менее у меня свободны понедельник и среда. Но мне надо еще ламинатор отвезти.

В среду я могу только утром. И потом, Берадо рядом с ДР, точнее по пути.

Yar
26.01.2008, 21:18
В среду я могу только утром. И потом, Берадо рядом с ДР, точнее по пути.
Аня, я перепутала, могу не в среду, а во вторник, да и то не факт. А где именно Берадо? Около пл. Ал. Невского?

Бутузёныши
27.01.2008, 12:26
Аня, я перепутала, могу не в среду, а во вторник, да и то не факт. А где именно Берадо? Около пл. Ал. Невского?
Да, на Ал. НЕвского. У меня во вторник тоже только утро свободно. Можем попробывать на вторник.

Yar
27.01.2008, 12:46
Да, на Ал. НЕвского. У меня во вторник тоже только утро свободно. Можем попробывать на вторник.
Давай! Утро у тебя во сколько начинается и заканчивается?

Еще. Кто сможет в понедельник забрать много памперсов на Чкаловской? Боюсь, на себе не увезу. Хотя точно сколько их будет пока не знаю. Наверно, можно и без машины, но нужны еще руки.

Бутузёныши
27.01.2008, 13:34
Давай! Утро у тебя во сколько начинается и заканчивается?

Еще. Кто сможет в понедельник забрать много памперсов на Чкаловской? Боюсь, на себе не увезу. Хотя точно сколько их будет пока не знаю. Наверно, можно и без машины, но нужны еще руки.
Я смогу, у меня мама работает на Чкаловской, я за ней поеду скорее всего.
Скинь мне координаты в личку.

Бутузёныши
27.01.2008, 18:57
Ой, девочки.
Ну что я пишу...:010:
Завтра у меня в 11.00 суд по лишению прав или не лишению...
Так что может я из безлошадная стану после завтрашнего утра:))

Сообщу, как вернусь домой. Поругайте меня всякими словами...

Yar
27.01.2008, 19:07
Поставила себе напоминалку на 11, чтобы поругать тебя! Точных координат на Чкаловской пока не знаю, сообщу сразу же.

Lemon_girl
27.01.2008, 22:59
Аня,все будет ок!

Lemon_girl
27.01.2008, 23:10
сегодня была в бананамаме, вот их ассортимент:
http://www.bananamama.ru/toys_1.php

в-принципе, куклы в первых жвух рядах очень хорошие, с кучей аксессуаров. цена на мой взгляд гуманная.

коляски ниже, тоже понравились, только то ли я не верно цену посмотрела, то ли здесь указана без скидки, но та, что мега набор, была в магазе по 1390 примерно.
она трансформер и с сумкой.

нам я так понимаю надо по две куклы и по две коляски. вот можно один комплект счас купить, второй по мере возникновения новых денег.

наташ, если что, на чкаловску на меня рассчитывай без проблем. только лучше так,чтобы сразу забрать и в сразу др отвезти.

anndima
27.01.2008, 23:32
Ой, девочки.
Ну что я пишу...:010:
Завтра у меня в 11.00 суд по лишению прав или не лишению...
Так что может я из безлошадная стану после завтрашнего утра:))

Сообщу, как вернусь домой. Поругайте меня всякими словами...

А чего ты нарушила-то? Двойная что ли?!

Yar
28.01.2008, 02:05
По коляскам - лучше покупать проверенную на прочность, т.е. такую как у вас! Лишние прибамбасы не нужны ИМХО, только потеряются. А вместо пупсов я бы все-таки хотела кукол с волосами, как просили. Их можно подешевле купить в других местах.

Yar
28.01.2008, 12:53
Хочу поблагодарить от себя лично и от всех сотрудников Дома ребенка №12 компанию ""ЭнергоПроект-Стальконструкций" за покупку очень нужного дополнительного молочного питания для детишек на крупную сумму и лично Анастасию Гарину за искреннее участие и деятельную организацию помощи. Что особенно приятно, это уже не разовая помощь, в декабре сотрудники "ЭнергоПроект-Стальконструкций" дважды приезжали по нашему приглашению в домик и каждый раз привозили множество нужных и просто необходимых вещей: памперсы, детскую косметику, игрушки...
А Настя предложила еще и свою личную помощь по уходу за Артуром в Пушкине (его пока так и не прооперировали, но операция все-таки будет, так что его все еще обследуют, я каждый день созваниваюсь с гл. медсестрой, она сообщает последние новости, пока у нас ничего для него не просили, но м.б. уже на этой неделе сделают операцию.)

Бутузёныши
28.01.2008, 15:06
А чего ты нарушила-то? Двойная что ли?!
Нет, езда без номеров, которые у меня сперли во дворе...

Вернулась я с суда. 04.02 (след. понедельник) меня лишают прав на 1 месяц. Так что я последнюю неделю за рулем, потом в отпуск :))

Наташа, напиши про Чкаловскую. Где там и чего? Ты узнала?
А то надо все дела доделать за неделю:fifa:

anndima
28.01.2008, 15:55
Ну, месяц не так уже много.... и не сразу права отобрали...так что все не так уж плохо! Удачи!

Yar
28.01.2008, 16:24
Аня, с Чкаловской пока ничего не прояснилось, но ты не волнуйся, заберем как-нибудь! А когда сообщат место и время, я сразу напишу.

Yar
28.01.2008, 19:39
Девочки, сдававшие деньги на игрушки! Напишите, не будете ли вы против, если я потрачу 2600 из собранной суммы на памперсы. Предложение очень выгодное, оптовая фирма продает памперсы нам и другим ДР по закупочной цене (штука от 2 руб. до 2руб. 50 коп.), да еще четверть сверху купленных дарит... Невозможно отказаться! Все деньги я тратить не предлагаю, хотя на нашу долю выделяют памперсов на 8000, но игрушки тоже нужны.
Кстати, вдруг кто-нибудь хочет купить для нашего домика памперсов, присоединяйтесь!

Хелен
28.01.2008, 20:07
я не против

Полянка
28.01.2008, 20:17
Девочки, я недавно зарегистрировалась на этом сайте. Живу в Невском районе, правда на другом берегу. У меня от дочки скопился большой мешек с одеждой 2-4 года. Все вещи в очень хорошем состоянии, нарядные. На первом лите, я почитала, что вещи не нужны, но может ситуация изменилась? кто подскажет. И обувка какая-то есть

Lemon_girl
28.01.2008, 21:06
нарядные вещи выборочно мы заберем с удовольствием для детишек.
наверное вам лучше с Наташей прямо в личке связаться,потому что она живет около Дыбенко.

Lemon_girl
28.01.2008, 21:07
Наташ, ты сможешь за меня вложить 600р? Я бы потом тебе как-нибудь отдала.

Бутузёныши
28.01.2008, 23:09
Наташа, я тоже 500 руб. могу добавить на подгузы или игрухи. Я уже писала об этом раньше.

Yar
29.01.2008, 01:11
Ксюша и Аня! Спасибо!!! Аня, завтра заберу денежку при встрече:)
Я завтра собираюсь отвезти 3000 (2600 из кассы + 400 от Анастасии Barbariska) Марине marina sch на памперсы, она добавила к этим нашим 3000 еще 1000 своих (от неизвестного мне человека, спасибо и ему и Марине, которая и предложила нам этот вариант покупки памперсов!!!) и уточню, сколько еще можно доложить денег.

Девушке Мураш написала в личку. Завтра уточню вопрос с одеждой в нашем домике, но заберем все в любом случае, не возьмут у нас, отдадим Ане в Ломоносов, или в РМ.

_anka_
29.01.2008, 13:17
Девочки, если кого куда надо отвезти-привезти (в тот же Берадо) или вещи (с сопровождающим) забрать и привезти в дом ребёнка - обращайтесь. Мы с машинкой всегда готовы. Материально помочь не могу - у самих сейчас полная ж... , а повозить - это мы всегда пожалуйста. :)

TURTLE
29.01.2008, 17:19
Здравствуйте! хочу отдать деткам мешок хороших мягких игрушек (мне он до груди). напишите мне как бы это организовать. и вещички кой-какие тоже бы отдать

lisken
29.01.2008, 17:26
Наташ, если надо забирать мешок одежды от Мураш ( что на правом берегу), то мы можем забрать в выходные и привезти тебе. Просто я думаю, что если мешок большой, то тебе будет тяжело его на себе переть....

Yar
29.01.2008, 18:24
Я отвечу всем потом, пока только быстренько отчитаюсь за сегодня.
Мы с Аней Бутузеныш закупились в Берадо игрушками (куклы, неваляшки, каталки, большая машина-каталка, муз. молотки) на 1900 рублей из нашей "кассы", отвезли их и ламинатор и пленку к нему в ДР, передали по дарственному письму, еще Аня передала в кассу 500 рублей. Спасибо всем тем, кто материально участвовал в этой покупке!!!:flower:

После этого я отвезла Марине marina_sch 3000 рублей на памперсы, пока непонятно, получится ли еще докупить, но вроде можно будет. Забирать надо будет скорее всего в четверг-пятницу на Чкаловской.

MegMjj
29.01.2008, 18:29
У меня есть коляска прогулочная и одежда и обувь для деток до года. Подойду к Елизаровской. Напишите мне в личку.

Yar
29.01.2008, 18:30
Еще Вера дала нам копию дарственного письма от Ксюши на мольберты, оригинал я сфоткала, копию Аня отдаст Ксюше.

Lemon_girl
29.01.2008, 18:51
супер! молодцы!:flower:

marina_sch
29.01.2008, 21:09
После этого я отвезла Марине marina_sch 3000 рублей на памперсы, пока непонятно, получится ли еще докупить, но вроде можно будет. Забирать надо будет скорее всего в четверг-пятницу на Чкаловской.

Наташа, я поеду туда в четверг к 11-00. Завтра часов в 12-00 мне скажут точно сколько это занимает по объему и тогда м.б. я зпберу все, а вы у меня дома как только сможете.
В общем завтра на связи!

Yar
30.01.2008, 00:24
Марина, спасибо! Выздоравливайте скорее!!!

Yar
30.01.2008, 01:32
Вот фотографии детишек, рисуют!!! Видны здесь и новые мольберты, которые отвезла Ксюша, что особенно приятно для нас всех!

Yar
30.01.2008, 17:18
Да, вот после таких мордашек приходится писать о грустном... Артура после 20 дней в стационаре вернули в домик. Операцию врачи посчитали нецелесообразной. Небходимо предварительное лечение позвоночника, а потому уже исправление сустава. На днях Артур поедет в детский дом, свой новый дом. Хочется надеяться, что тамошний персонал не забудет о его проблемах со здоровьем.

marina_sch
30.01.2008, 17:32
Наташа, памперсы запаковать не успели, поэтому их забирать м.б. только с понедельника. Есть возможность привезти их в ДР сразу. Как вам такой вариант?

Yar
30.01.2008, 17:48
Можно и сразу, но только чтобы обязательно кто-то из нас присутствовал при передаче. И это возможно только в будни с 9 до 17 часов, а лучше до 15. Так, конечно, отпадают хлопоты с доставкой, но есть свои тонкости. Давай, как уж будет получаться.

Yar
31.01.2008, 19:48
Ламинатором уже пользуются, заламинировали почти все необходимое!!!
Артура вроде переведут в специализированный ортопедический ДД, но это само по себе еще ничего не гарантирует.

Завтра в 15 часов забираем памперсы на Чкаловской! Я озадачила вопросами доставки троих людей, но у всех есть вероятность отмены, так что спрошу еще и здесь: кто сможет помочь с доставкой?, памперсов будет много.

anndima
31.01.2008, 21:10
Да, вот после таких мордашек приходится писать о грустном... Артура после 20 дней в стационаре вернули в домик. Операцию врачи посчитали нецелесообразной. Небходимо предварительное лечение позвоночника, а потому уже исправление сустава. На днях Артур поедет в детский дом, свой новый дом. Хочется надеяться, что тамошний персонал не забудет о его проблемах со здоровьем.

Да, жалко ,что не сделали операцию - тем позднее ее сделают, тем меньше шансов, что все потом будет нормально (и в плане ног и в плане семьи...)

Yar
31.01.2008, 21:31
Да, жалко ,что не сделали операцию - тем позднее ее сделают, тем меньше шансов, что все потом будет нормально (и в плане ног и в плане семьи...)
Да не знаю даже, сегдня гл. медсестра сказала, что причина в том, что по возрасту ему рано делать такую операцию, но зачем было в таком случае держать там ребенка 20 дней, достаточно посмотреть дату рождения. Но полной информации у меня так и нет, надо с начмедом при встрече все выяснять, по телефону толком не выяснить ничего.

RinF
03.02.2008, 01:34
мне позвонили из Банана мама и сказали, что у них сейчас распродажа началась на Боди по 49р.(я оставляла свой тел. с просьбой звонить)
Может надо вашим малышам.

Lemon_girl
03.02.2008, 02:16
спасибо. но боди нам вообще не подходят,т.к. кнопки.

кстати, я завтра еду в мегу, там есь и БМ,и икея, и ашан. нам что-то надо?

Северна_Я
03.02.2008, 02:32
ошибка, не увидела даты предыдущего сообщения.

Lemon_girl
03.02.2008, 02:59
это Вы о чем?
я в вск еду.

Северна_Я
03.02.2008, 03:03
я про доставку памперсов :-) не посмотрела на дату решила их надо завтра везти.
Предлагала помочь в транспортировке.
Если завтра тоже надо что-то куда то везти, тогда говорите :-)