Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Маринка_Л
18.01.2010, 13:16
Марина, обычно с детьми в ДР не пускают или пускают крайне неохотно в исключительных случаях. Если хотите приходить на прогулки, то может, сначала одной попробовать, присмотреться, а там или передумаете, или Вас уже будут хорошо знать, может, и разрешат в порядке исключения своих приводить. В любом случае, решает это главврач.
Прогулка с волонтером предполагает ответственность за ребенка. Многие детки там с проблемами, им нужно уделять максимум внимания, обычно волонтеру дают одного, максимум двоих детей. А свои ведь тоже внимания требуют.
И пока никого не пускают, карантин не снят. Так что есть время подготовить флюшку, мазки из носа и зева на дифтерию (мазки действительны только 1 месяц, имеет смысл их сдать в конце февраля-начале марта) и сведения о прививке от дифтерии.
Спасибо за ответ. Я предполагала, что с детьми не пускают. Но я не спешу с этим. Сначала сама хотела бы погулять-позаниматься с детками. И конечно же я понимаю всю ответственность!
Буду заниматься анализами.... А прививку от дифтерии нужно делать каждый год???? Я вообще уже лет 15 никаких прививок не делала:(
Буду заниматься анализами.... А прививку от дифтерии нужно делать каждый год???? каждые 10 лет;)
Маринка_Л
18.01.2010, 15:48
каждые 10 лет;)
Значит от дифтерии необходимо прививку сделать? Без нее не пустят?????????????
Флюшку и так делаем, как раз год прошел. Пора.... А с прививками придется повозиться....:(
12 февраля, в пятницу, в 10 утра в домике будет Масленица.
:support::support: Дети ждут гостей:support::support:
праздник будет на улице
Как прошла Масленица у детишек?
Сама я поехать не смогла, но девушки, которые были, говорят, что хорошо все прошло, только много детей заболело накануне и поэтому было мало участников. Наташа и Жанна снова оплачивали лошадку, и после плясок, песен и сжигания чучела дети катались в тележке.
Для тех, кто вконтакте фото http://vkontakte.ru/album-498215_104431761
В середине марта будет день зимнего именинника.
Из игрушек просили:
деревянные пирамидки
вкладыши
логические игры (собрать из двух частей, найти пару и т.д)
игрушки на руку (что бы обязательно рот открывался, для развития артикуляции)
настольные кукольные театры
наборы детской посуды (крупной)
заводные игрушки
музыкальные инструменты без батареек
шнуровки
наборы парикмахера и доктора
матрёшки
кукольная мебель (не самая маленькая)
мячи средние и большие
надувные мячи
каталки музыкальные
книги картонные
а так же нужны памперсы, влажные салфетки, шампуни, зубные пасты и немного зубных щёток
Информация для желающих гулять с детьми. Волонтеров ждут на прогулки с 9 марта. Готовим справки!
Срочно нужно купить 6 пар резиновых утепленных сапожек 17 размера (российского)!
День именинника пока откладывается, дети болеют.
утепленные, это с валенком или нет(т.е. утепление на самом сапоге)?
17 р-р это сколько по стельке?
Я вообще в магазинах видела только с валенком, но думаю, подойдут утепленные любым способом.
А 17 размер российский, то есть метрический - длина стельки 17 см.
Еще добавлю список
манеж
автомобильное кресло (которое крепится ремнями)
красивые фотоальбомы (что бы каждому малышу можно было сделать его личный альбом на память)
рамки белые или светлого дерева (35*40 см, формата А4 и А3)
из игрушек нужны
деревянные наборы "Строитель"
матрёшки
музыкальные инструменты без батареек
мячи средние и большие
шаробросы
колпачки-вкладыши
лотки для скатывания шаров
занимательные коробки
большие куклы с одеждой
наборы доктора
наборы парикмахера
наборы продавца
крупная посудка
мебель для кукол (не для пупсиков и барби)
вкладыши-стаканчики
а так же красивые предметные картинки и логические игры (по темам, например животные, овощи, фрукты, цвета и т.д.)
красивые платья на рост 98-104 (вельветовые, трикотажные, шотландка)
трикотажные комбинезончики на детей до года (которые вместо ползунков и распашонки можно одевать, лучше всего на молнии)
вязаные жилетки (на деток 2-4 лет)
памперсы всех размеров
влажные салфетки
манеж я отдам.
Наташа, как там на счет отвезти плитку, не получается, может на след неделе тогде какой-то день назначишь - предупредишь в доме, муж сам тогда отвезет?
ДА, Аня. лучше на следующей неделе, дочка опять заболела, сидит дома до пятницы точно.
ИРИНАМАТВЕЕВА
24.03.2010, 15:00
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Лене NOVAK за красивые фотоальбомы, отличные книжки, раскраски, металлофон, рамки и прочее, всего много и все отличного качества! И еще спасибо подруге Лены за доставку ко мне домой! Постараюсь отвезти все в среду или четверг.
Сегодня отвезли в домик подарки от Лены NOVAK:flower: Много новых чудесных книжек, раскраски с наклейками, деревяный металлофон, деревянное домино, фотоальбомы и очень красивые рамки
http://s40.radikal.ru/i088/1004/bb/1f7040706f01.jpg (http://www.radikal.ru):flower:
А сейчас у меня вопрос: можно ли приходить по выходным и гулять-играть с детками, если с тобой будут приходить собственные дети?
надеюсь, девушки меня простят - со своими детьми и без справок можно будет приехать к нам в ДДИ№4 на День Открытых Дверей (http://www.perspektivy.ru/index.php?novelty&news_f=21&news_id=106), который опять будет обязательно в начале июня :support:(он более или менее в районе Дня Защиты Детей бывает)
ДДИ - неврологический, в четвертом корпусе (где праздник) - большинство колясочники.
ждем всех :008:
Огромное спасибо от администрации др12 Ане anndima и ее мужу за 15 коробок плитки (примерно на 30кв.м. хватить должно), канцтовары - цветную бумагу, цветной картон, бумагу для черчения(рисовать хорошо на ней), гуашь и другие подарки!
Очень нужна помощь в покраске групп (столовых и спален), краска и прочее есть, НУЖНЫ ЛЮДИ!!!
В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ, с 19 часов!!!
16 апреля (пятница) в 10 утра состоится день именинника. Приходите в гости!:support::support::support:
Недавно отвезла переданные форумчанами вещи: подгузники от Таси Kuskotopiya , оставшиеся еще с осени бахилы от Нины aprelina (часть отвезла до карантина), книги, раскраски и половину переданных Леной NOVAK игрушек, остальное в следующий раз, больше в руки не поместилось.
http://s09.radikal.ru/i182/1004/f1/8391d4b03f4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Все еще очень нужна помощь в покраске!
Юся-Микусенька
29.04.2010, 00:32
Девочки,здравствуйте!Не знаю-может пишу не по адресу,но может кто-то поможет или посоветует что-то.
Я очень люблю и хочу работать с детками.Есть медицинское и психологическое образование.Может в ДД или каких-нибудь социальных учреждениях есть вакансии.Опыта работы психологом у меня нет,мамой-тоже нет...пока,но детей очень люблю и,как мне кажется,с ними лажу.Очень буду рада если на первых порах будет старший и опытный наставник.
Если заинтересует-напишу подробней в личку.
По этому вопросу надо обратиться к главврачу. Тел. 365-24-61. Насколько мне известно, постоянно есть вакансии нянечек, поскольку трудно найти подходящего человека на маленькую зарплату.
Завтра, 7 апреля, в 10 утра в домике будет день весны, приходите в гости! Я не смогу.
На днях отвезли очередную партию игрушек от Лены NOVAK и Светланы, и последнюю упаковку бахил от Нины aprelina.
http://s13.radikal.ru/i186/1005/f5/26040ed0a530.jpg (http://www.radikal.ru)
nashatka
07.05.2010, 17:51
Извините, а открытую упаковку памперсов (5 Хаггис) возьмете?
Могу сама привезти. Только подскажите, возьмете ли вещи на 3-12 месяцев (образца 90х годов: распашонки, ползунки)?
Трудно сказать. В каждом доме ребенка свои требования, в др12, например, предпочитают ползунки на завязках и не любят вещи на кнопках. В распашонках нет большой нужды, насколько я знаю. Точно сказать, что подойдет, а что нет, может только сестра-хозяйка.
Можете позвонить в рабочий день (лучше утром) по тел. 365-13-40 и попросить позвать сестру-хозяйку, спросить у нее про Ваши вещи, подойдут ли они. И прошу понять правильно, вещи можно отдавать только в идеальном состоянии, все, что с пятнами и дырками, просто выкинут.
Рыжая_Белка
16.05.2010, 00:55
Все еще очень нужна помощь в покраске!
Сегодня с подружками классно провели день! :fifa:
Вот результат:
Красотища!!!!! Молодцы какие!:flower::flower::flower:
Рыжая_Белка
26.05.2010, 19:39
Планируем повториться 5 или 6 июня, если не будет дождя и форс-мажора.
Кто с нами?:support::support::support:
Рыжая_Белка
30.05.2010, 15:24
6 июня (вс) с 11.00 если не будет дождя - мы снова в строю!
присоединяйтесь!!!! :fifa:
Привет! Я бы хотела оказать помощь, приняв участие в покраске! Что для этого надо?
Рыжая_Белка
31.05.2010, 00:04
Привет! Я бы хотела оказать помощь, приняв участие в покраске! Что для этого надо?
Привет! Нужно желание и отличное настроение! И определиться где хочешь красить - в помещениях или на улице. Там именно желающих в помещение мало, как я поняла.
И да, вот еще что, если получится договориться с дождем, что бы его не было в вс :015:
Кидай телефон в личку, в субботу созвон, в вс в 9 утра контрольный созвон.
В 11 встреча у проходной :017:
НашаНаташа
05.06.2010, 14:12
уже несколько пятниц отношу туда фрукты,памперы и другую нужную мелочь..к сожалению,бывает там этот вредный дяденька..звоню Жанне Викторовне,а она содействовать не может..все время не на месте((((((
так расстроилась в последний раз..вышла девушка и взяла пакет с таким одожлением,будто дети там уже избалованы этим вниманием((((((((
дай Б-г детишкам здоровья и хороших воспитателей!а лучше-семью!!!
Не стоит обижаться на сотрудников дома ребенка. И люди бывают разные, и настроение не всегда может быть хорошим, да и не для них ведь стараетесь.
Рабочий день у Жанны Викторовны до 15 часов, а по пятницам, как у всех бюджетников, рабочий день на час меньше, но иногда приходится выходить в вечернюю смену, бывают дежурства и прочие рабочие моменты, когда она может и отсутствовать в первой половине дня, можно просто позвонить ей заранее и предупредить о своем приходе на случай если на вахте будет смена вредного дядечки. Он действительно ведет себя по-хамски, всех предупреждаю, но обращать на него внимание и думать, что таковы все работники дома ребенка, не надо. Разумеется, нашей помощи рады и она нужна, и прекрасных людей там много работает. Но и благодарности от всех встречных-поперечных ждать ни к чему. Хотя я лично за все эти годы ни разу не столкнулась с ее отсутствием, если не считать этого вахтера, конечно. Всегда благодарят и несколько удивляются участию незнакомых людей. Так что Вам просто не повезло, я думаю. Не обижайтесь!
Предлагаю всем желающим подумать над "культурной программой" для детей на летний период. Фактически летние месяцы - это единственный период, когда дети не болеют, нет карантина и у детей есть возможность выбираться за пределы дома ребенка. Очень было бы желательно регулярно возить их в ближайший парк кататься на каруселях и просто гулять там. Соответственно нужен транспорт (маленький микроавтобус, поскольку в поездку берут обычно 8 детишек), небольшая сумма на увеселения (карусели, воздушные шарики и пр.) и сопровождающие (не менее 1 человека на двоих детей). Ну и зоопарк не помешал бы раза 2 за лето.
Наташа, посодействую денюжкой на увеселения, напиши, когда будет что-то уже конкретное намечаться!
НашаНаташа
05.06.2010, 23:36
да я не обижаюсь...ради детей все таки..
просто я беременюшка..наверно,мозги набекрень.....
продолжать свою традицию все равно намерена..только вот гулять не смогу...на лето уезжаю...
муж будет приносить пакеты с нужностями....
Девочки а б/у вещички принимаете для деток?
С вещами сложно. Во-первых, вещи должны быть в идеальном состоянии, никаких пятен, дырок, катышков и пр.
Во-вторых, есть своя специфика и не все вещи подходят. Наконец, к счастью, с одеждой нет больших проблем сейчас, поэтому отвозим только то, что конкретно просят, последний раз это были красивые платья и сарафаны для девочек из плотных тканей (вельвет, шотландка и т.п.) на рост 98-104 см.
С вещами сложно. Во-первых, вещи должны быть в идеальном состоянии, никаких пятен, дырок, катышков и пр.
Во-вторых, есть своя специфика и не все вещи подходят. Наконец, к счастью, с одеждой нет больших проблем сейчас, поэтому отвозим только то, что конкретно просят, последний раз это были красивые платья и сарафаны для девочек из плотных тканей (вельвет, шотландка и т.п.) на рост 98-104 см.
понятно,просто моя подруга из финляндии передала сюда вещички от дочки,может говорит комуц пригодятся,возможно в малообеспеченную семью,может посоветуете куда обратиться
Много вариантов. Можно просто предложить здесь на специальной доске объявлений в разделе помощи, можно в конкретных темах в помощи частным лицам, можно отвезти в ближайшую церковь или в благотворительные организации (Родительский мост (http://rodmost.ru/), Врачи детям (http://www.vd-spb.ru/) и т.д.)
Много вариантов. Можно просто предложить здесь на специальной доске объявлений в разделе помощи, можно в конкретных темах в помощи частным лицам, можно отвезти в ближайшую церковь или в благотворительные организации (Родительский мост (http://rodmost.ru/), Врачи детям (http://www.vd-spb.ru/) и т.д.)
спасибо
Рыжая_Белка
09.06.2010, 11:38
Спасибо огромное Ирине и Светлане за помощь в покраске детских площадок :flower: :flower: :flower:
фотки уменьшу - выложу ;)
Rebel_74
09.06.2010, 18:00
Добрый день. У меня есть пакет вещей на ребенка от 1 до 3х лет. Мне в свое время знакомые напривозили всего и очень много. Вещи конечно же б/у, я перебрала все, что в хорошем состоянии, но все-ранво ОЧЕНЬ МНОГО! Прошу девчонок кто поопытнее в делах передачи вещей в детские учреждения отсортировать и забрать что точно пригодится. Сама не могу, мои всякое носили дома и на даче. А когда пишут только в хорошем состоянии я теряюсь, мало ли обижу кого-нибудь.
Короче приезжайте - забирайте! Есть вещи, обувь, немного игрушек. Еще есть коляска очень хорошая трансформер но без колес((( где-то в гараже потерялись не найти....мало ли у кого и колеса есть так можно починить и отдать....прошу прощения за сумбер. Живу на Искровском (Большевки-Дыбенко)
Добрый день. У меня есть пакет вещей на ребенка от 1 до 3х лет. Мне в свое время знакомые напривозили всего и очень много. Вещи конечно же б/у, я перебрала все, что в хорошем состоянии, но все-ранво ОЧЕНЬ МНОГО! Прошу девчонок кто поопытнее в делах передачи вещей в детские учреждения отсортировать и забрать что точно пригодится. Сама не могу, мои всякое носили дома и на даче. А когда пишут только в хорошем состоянии я теряюсь, мало ли обижу кого-нибудь.
Короче приезжайте - забирайте! Есть вещи, обувь, немного игрушек. Еще есть коляска очень хорошая трансформер но без колес((( где-то в гараже потерялись не найти....мало ли у кого и колеса есть так можно починить и отдать....прошу прощения за сумбер. Живу на Искровском (Большевки-Дыбенко)
Извините, повторюсь, в доме ребенка нет большой нужды в одежде, если что-то и нужно, то только в идеальном состоянии. б\у вещи лучше предлагать в семьи или благотворительные организации.
Если еще нужна помощь в покраске групп-мы с мужем можем помочь?)
тоже готова вписаться в покраску)
Если еще нужна помощь в покраске групп-мы с мужем можем помочь?)
тоже готова вписаться в покраску)
Спасибо:flower::flower::flower: Работы в группах еще много. Отправила вам в личку номер завхоза Ольги Евгеньевны, с которой можно все обсудить.
Большая Удача
18.06.2010, 13:55
девочки, у меня есть видеомагнитофон в отличном, рабочем состоянии. может надо ребятишкам мультики смотреть? если, да - пишите в личку
отдам даром
Сухая молочная смесь для детей с первых дней жизни до 12 месяцев "МИКАМИЛК"-люкс"
5 упаковок по 500 гр (все помещается в один полиэт. пакет)
самовывоз с пр. Косыгина
пишите в личку
Добрый день! Хочу передать для детей 3и трехколесных велосипеда . еще кое что смогу принести к ДД на Елизаровской. Напишите когда и как передать? Спасибо. )
Добрый день! Хочу передать для детей 3и трехколесных велосипеда . еще кое что смогу принести к ДД на Елизаровской. Напишите когда и как передать? Спасибо. )
ВОТ;)
Вы можете самостоятельно доставить ваши подарки детям по будням с 9 до 17 часов по адресу пр. Елизарова, 9 и отдать их ст. воспитателю Жанне Викторовне, муз.работнику Татьяне Васильевне, воспитателям-дефектологам Евгении и Ольге или ст. медсестре Людмиле Александровне, попросив на проходной проводить вас или вызвать их на проходную. ВНИМАНИЕ! Если будете отвозить что-то сами, то возьмите с собой номера телефонов 365-24-61 главврач, и 365-13-40 (по этому номеру можно попросить сообщить воспитателям о своем приходе), так как иногда бывают недоразумения с одним охранником. А можете передавать через нас, оставив сообщение в топе.
tacha_agr
30.06.2010, 20:56
Я бы с удовольствием приехала бы погулять, пообщаться с детками. Не разово, а постоянно.
Только сначала хотела бы проконсультироваться со знающими людьми. Может, психологом?.. Ну, чтобы морально себя настроить. Вообще я очень долго взвешивала все за и против, но поняла что очень хочу! И могу. Просто надо себя настроить правильно. =)
Так же могу попробовать помочь с покраской.
Ответьте в лс, очень буду ждать!!!
Предлагаю всем желающим подумать над "культурной программой" для детей на летний период. Фактически летние месяцы - это единственный период, когда дети не болеют, нет карантина и у детей есть возможность выбираться за пределы дома ребенка. Очень было бы желательно регулярно возить их в ближайший парк кататься на каруселях и просто гулять там. Соответственно нужен транспорт (маленький микроавтобус, поскольку в поездку берут обычно 8 детишек), небольшая сумма на увеселения (карусели, воздушные шарики и пр.) и сопровождающие (не менее 1 человека на двоих детей). Ну и зоопарк не помешал бы раза 2 за лето.
Могу предложить свои услуги по вывозу деток куда-либо. Правда у меня машина не 8, а 7-ми местная. С удовольствием помогу.
Так же могу приехать покрасить.
И насчет прогулок, в какое время обычно с детьми гуляют?
Virsavia
02.07.2010, 21:43
Если покраска еще актуальна,то я тоже готова помочь!
Какую лицензию? В смысле кому ее надо показывать в ДР или ГАИ, если остановят?
Кошка в сапожках
05.07.2010, 15:35
http://vkontakte.ru/club13580681 тут собирают народ, чтобы красить спальни!
собирает Юля. наш волонтер -она общалась с администрацией ДР
В ближайшие две недели планируем поездки в зоопарк и в парк на карусели. Если есть желающие оплатить небольшие подарки детям (воздушные шарики и прочие приятные мелочи), пишите или звоните. Билеты в зоопарк для нас бесплатные, насчет катания на каруселях тоже попробуем договориться, если не получится, на это тоже потребуются деньги, хотя можно и просто погулять.
Virsavia
09.07.2010, 15:44
Ездила сегодня туда,отвозила кое-какие предметы гигиены,вот только я не поняла,когда там можно с детьми общаться??Просто забирают все,что привез,и досвидания:(
Кошка в сапожках
09.07.2010, 16:15
сегодня покрасили одну лестницу на улице :)
Рептилия
09.07.2010, 21:58
Ездила сегодня туда,отвозила кое-какие предметы гигиены,вот только я не поняла,когда там можно с детьми общаться??Просто забирают все,что привез,и досвидания:(
По закону - дом ребенка это учреждение закрытого типа. Разрешают пообщаться только в виде исключения (надо искать пути). В большинстве домов ребенка никаких исключений. В некоторых разрешают- но там проще присоединиться или к организации (Перспективы, БФМатроны Московской) или к кому то из давно ходящих волонтеров.
Virsavia
10.07.2010, 22:07
М-да,сложный процесс :(
Рептилия
10.07.2010, 23:45
М-да,сложный процесс :(
Смотря что Вы ждете от встречи с детишками....
Кошка в сапожках
11.07.2010, 10:18
По закону - дом ребенка это учреждение закрытого типа. Разрешают пообщаться только в виде исключения (надо искать пути). В большинстве домов ребенка никаких исключений. В некоторых разрешают- но там проще присоединиться или к организации (Перспективы, БФМатроны Московской) или к кому то из давно ходящих волонтеров.
А некоторым звонят и зовут :)
Рептилия
11.07.2010, 21:16
А некоторым звонят и зовут :)
Поиграть с детьми в дом ребенка вас не зовут пока, Таня...
Надеюсь вы достигнете такого уровня...
Virsavia
11.07.2010, 23:13
Смотря что Вы ждете от встречи с детишками....
А что особенного от нее можно ожидать??Поиграть,погулять,и желательно,чтоб это было стабильно.Я не думаю,что у детей переизбыток внимания,у воспитателей и другие дела есть.А детям много не надо,простое внимание и участие.
Рептилия
12.07.2010, 00:00
Большие детки, которым нужно общение и помощь тут: http://www.perspektivy.ru/index.php?vol&c_n=volonter
или здесь: http://www.april-deti.ru/april.php
К маленьким ходят тут : http://matrona-fond.org/simple/
Почему спрашиваю о целях - если Вы хотите ухаживать за больными детками это тут: http://nashi-deti.spb.ru/ и тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493324
Это самые простые и быстрые пути.
Virsavia
12.07.2010, 00:13
Спасибо большое,мне как раз с маленькими нравится общаться!
В среду утром собираемся вывезти 5-6 детишек в ближайший парк погулять.
Мы сегодня чудесно прогулялись с пятью ребятишками по парку им. Бабушкина благодаря Миле mila. У Милы очень удобная для таких поездок машина, дети были в восторге! Погуляли по парку, попускали мыльные пузыри, покормили уток и голубей, видели даже маленьких утят, а напоследок весело прокатились на паровозике :flower:спасибо Миле за купленные билеты:flower:
Администрация парка обещала в следующие наши посещения катать детишек бесплатно:support: так что планируем с Милой повторить прогулку:080:
http://s40.radikal.ru/i089/1007/04/16591c297d5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1007/88/f8009888f4e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1007/fc/d24c5d7cfc02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1007/03/8b741fcace0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1007/71/4163a836107d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1007/0c/c64f753990b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1007/13/57495788d9bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1007/db/caf75aa7a8f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Да погуляли чудесно!! Дети чудесные:)
Надеюсь, что еще повторим и не раз:support:
Наташа , приятно было познакомиться:flower:
Благодаря Наташе Рептилия :flower::flower::flower: в минувшую пятницу дети из дома ребенка №12 побывали в Зоопарке, с восторгом покатались на огромном двухэтажном автобусе со всеми удобствами, познакомились с животными, которых раньше видели только на картинках. Огромное спасибо!!!:flower:
Рептилия
26.07.2010, 19:59
Это спасибо большое нашему спонсору Кате Галановой и волонтерам - Миле Маханько , Ире Ереминой и Лизе Жиляковой...
Фотографий, кажется нет....В этот раз мы как то лопухнулись.
Волонтеров приятно удивила эмоциональность деток))))....
Спасибо всем этим замечательным людям и тебе, Наташа, тоже!!! Детям очень нужны эти поездки! По словам дефектологов, после каждого подобного мероприятия они наблюдают резкий скачок в развитии у участвовавших ребятишек. А детки там и правда чудесные, видно, что с ними хорошо и много занимаются, но без новых впечатлений все равно тяжело, впрочем, это и так всем понятно, наверно.
Lemon_girl
16.08.2010, 20:07
Наташ, напиши на 1 стр, что у меня все же Приморский район, Калин и Выб по-возможности.
Lemon_girl
31.08.2010, 18:53
Наташа, собрали небольшую сумму у меня в закупке: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47298683&postcount=3
я добавлю до 1000р. куда тебе кинуть лучше? предпочтительно на сберовскую карту.
_Katrinka_
04.09.2010, 03:05
Девочки, а нельзя к вашим прогулкам как-нибудь присоединиться? :008: Есть машина, правда легковушка. Можно в Пушкин, например, съездить... Только ведь детские кресла, наверное, нужны?.. :016:
Наташа, собрали небольшую сумму у меня в закупке: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47298683&postcount=3
я добавлю до 1000р. куда тебе кинуть лучше? предпочтительно на сберовскую карту.
Ксюша, спасибо тебе и участникам твоей закупки! Только можно пока не буду забирать деньги? Очень бы хотелось потратить деньги на праздничное что-нибудь, но в свете известных тебе обстоятельств пока не могу.
Девочки, а нельзя к вашим прогулкам как-нибудь присоединиться? :008: Есть машина, правда легковушка. Можно в Пушкин, например, съездить... Только ведь детские кресла, наверное, нужны?.. :016:
Нам сейчас практически ничего не разрешают. Как только что-то изменится, я напишу. Если изменится.
Lemon_girl
04.09.2010, 16:37
Ксюша, спасибо тебе и участникам твоей закупки! Только можно пока не буду забирать деньги? Очень бы хотелось потратить деньги на праздничное что-нибудь, но в свете известных тебе обстоятельств пока не могу.
Нам сейчас практически ничего не разрешают. Как только что-то изменится, я напишу. Если изменится.
Наташ, давай памперсов купим?
Я могу Аньке отдать, буду с ней на неделе встречаться, она купит и как-нибудь передаст.
Если все ЗА, то и я не против, конечно.
Добрый вечер!
есть 3 пакета детских вещей от рождения и примерно до года (комбезики, шапочки, бодики, трусики, кофты,штанишки, носочки, и т.д.) все чистое!!!
пара погремушек
есть открытая пачка памперсов либеро, нехватает несколько штук, надо ли?
если что-то сгодиться-пишите в личку
Lemon_girl
08.09.2010, 01:40
Наташ, ты когда решишь? Если ты отказываешься, то давай деньги передадим Юле reddish в больницу в волосово для отказников?
Ксюш, решай сама. Я вроде 3 дня назад написала здесь, что не против покупки подгузников для др.
Но если в больницу нужнее, то я не в обиде, естественно.
Lemon_girl
08.09.2010, 14:39
Ксюш, решай сама. Я вроде 3 дня назад написала здесь, что не против покупки подгузников для др.
Но если в больницу нужнее, то я не в обиде, естественно.
ок. куплю подгузы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.