Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Лебедева
14.09.2010, 10:34
позвонила туда, сказали, что это школа-интернат, и только тот кто ТАМ учится, тот и играет в хоккей:005:
Это неправильная информация.Там занимаются и те, кто учится в обычных школах, про малышей я вообще молчу.
Для совсем маленьких- есть ДХК Цыганкова, занимаются они в Юбилейном, берут с 3-х лет
http://www.kidshockey.spb.ru/index.php
Попробуйте туда,если по расположению подходит.
девочки, а где лучше коньки купить?
ну...так я и удивилась..нам 3,5 года...какая школа?:))
А скажите, вот всё думаю...может, попробовать ребенка поставить на коньки сначала? ну там....в Меге, например, с утреца, когда там пусто....посмотреть..если ему понравится процесс-тогда уже "пробивать" места в хок.школах, покупать хорошие коньки и тыпы. Или самим лучше не ставить на конькИ?:008:
Я своего сына ровно в три года поставила на коньки - встал и поехал))
А на ролики встали только в этом году, когда исполнилось 4 года. Ортопеды не советуют ролики до 4 лет. Говорят сначала лучше коньки. Мы катаемся сами:)
Лучше всего ставить на коньки в Юбилейном,там у каждого персональный тренер.Школа хоккейного мастерства.Стоит это 600 р.Они с самого начала ставят правильно.
Лучше всего ставить на коньки в Юбилейном,там у каждого персональный тренер.Школа хоккейного мастерства.Стоит это 600 р.Они с самого начала ставят правильно.
а телефон у вас есть??? кому там звонить?
Позвонила я туда.....и теперь голова кругом идет....посоветуйте, ЧТО делать то?:(( Капец....вся в сомнениях.
Изначально хотела ребенка в хоккей. НО т.к. раньше 4х никуда не берут, пошли на фигурное катание...заплатила 6.500 за 7 занятий, отходили пока 3 занятия....ребенку пока сложно...уже на коньках стоит и ходит сам, но маааленькими шажочками. Тренера вовсю занимаются с другимим (хорошо катающимися детьми),а моему скучно там одному. БОЮСЬ ОТБИТЬ желание к конькам вообще:(
Решила позаниматься индивидуально с тренером, чтобы страх у ребенка прошел...хотя бы занятия три-четыре....Но позвонила сейчас в Школу Хоккейного Мастерства...и менеджер меня там ТАААК напугала тем, что если мы сейчас будем до весны (до 4х лет) ходить на фигурное, то моему ребенку поставят фигурный накат и в хокее ему потом будет ооочень сложно, и толку из хоккея не выйдет! предложила заниматься ИНДИВИДУАЛЬНО с их тренером, уже сейчас.
ЧТО ДЕЛАТЬ????
1. надо отходить оставшиеся 4 занятия в фигурном катании
2. у нас куплены дорогущие фигурные коньки, а теперь получается нужны дорогущие хоккейные:(
блин. уже ничего не соображаю, как лучше? чтобы не отбить у ребенка охоту к конькам, и на след.год нас взяли на хоккей....???Очень буду рада советам
Мы сначала пошли по Вашему пути, отдали в фигурку в Юбилейном отзанимались 3 месяца с ребенком никто толком не занимался. Ушли после того как он когда поехал задним ходом упал и ударился головой об лед. Сейчас 3-й год в хоккее. С техникой у нас слава богу все в порядке, но вот после этого в хоккее очень долго боялся ехать задним ходом. Сейчас жалею что пытались начать с фигурного. Толку никакого, а вот страх появился. (((((((
Спасибо за Ваш опыт!!!!! БОЛЬШОЕ спасибо!
Так, девушки, а СКОЛЬКО стоят коньки начального уровня хоккейные? И где подешевле купить?
Бармасита
30.09.2010, 22:14
Никому для начинающего вратаря ловушка с блином не нужна?
Новые мы покупали в районе 2 тыс., а б/у продавали в этом году за 500 р. Смотря, что Вам интереснее.
Лебедева
30.09.2010, 22:35
Так, девушки, а СКОЛЬКО стоят коньки начального уровня хоккейные? И где подешевле купить?
Извините, что вмешиваюсь, но почему у Вас такое желание побыстрее его поставить на коньки?
Не на что это не повлияет в дальнейшем, через год спокойно пойдет заниматься хоккеем и тренер поставит ему катание практически бесплатно. Мой первый раз встал в 5,9 лет быстро научился и сейчас играет в первой пятерке в команде. Не спешите. Лучше займитесь его "физикой" пойдите на гимнастику или акробатику,начните развивать силу рук и ног, бег, выносливость, вот что действительно положительно повлияет на будущие хоккейные успехи.
Извините, что вмешиваюсь, но почему у Вас такое желание побыстрее его поставить на коньки?
Не на что это не повлияет в дальнейшем, через год спокойно пойдет заниматься хоккеем и тренер поставит ему катание практически бесплатно. Мой первый раз встал в 5,9 лет быстро научился и сейчас играет в первой пятерке в команде. Не спешите. Лучше займитесь его "физикой" пойдите на гимнастику или акробатику,начните развивать силу рук и ног, бег, выносливость, вот что действительно положительно повлияет на будущие хоккейные успехи.
нам нужен ЛЁЁЁД, чтобы аденоиды уменьшить:005:, поэтому оооочень хочу, что ему на льду нравилось.....и ходил туда, не бросая! В общем, первоначально-для здоровья.
Новые мы покупали в районе 2 тыс., а б/у продавали в этом году за 500 р. Смотря, что Вам интереснее.
а где вы покупали???? мне сказали, что хок.коньки стоят 9.000:010:
нам нужен ЛЁЁЁД, чтобы аденоиды уменьшить:005:, поэтому оооочень хочу, что ему на льду нравилось.....и ходил туда, не бросая! В общем, первоначально-для здоровья.
:0016:
Я по тойже причине привела в хоккей. Реально гнойные сопли прошли. Обычно в сентябре уже захлебывался в соплях, а в этот раз тьфу-тьфу-тьфу нос свободно дышит, хотя на улице и в саду холодно, все вокруг чихают и кашляют.
А где вы покупаете коньки??????? И какая фирма считается хорошей?
Я думаю тут вопрос финансовой стороны, на сколько можете себе позволить. Хотите новые, идите в магазин хоккейной экипировки и там Вам все расскажут и посоветуют.
Лично мы для начала купили б/у по объявлению фирмы Бауэр.
а адрес магазина не подскажете?
СПАСИБО большое за ответы!
ул. Бутлерова, 9
А вообще в поисковике наберите Магазин хоккейной экипировки СПБ, много адресов выдаст
ул. Бутлерова, 9
А вообще в поисковике наберите Магазин хоккейной экипировки СПБ, много адресов выдаст
Спасибо!!!!:flower:
А новые....скажем так, для начинающих, но проф.уровня=от какой суммы смотреть? просто, например, для фигурного катания мне сказали коньки стоимостью ниже 3.000 даже не смотреть. А в хоккее как?
Спасибо!!!!:flower:
А новые....скажем так, для начинающих, но проф.уровня=от какой суммы смотреть? просто, например, для фигурного катания мне сказали коньки стоимостью ниже 3.000 даже не смотреть. А в хоккее как?
нам было рекомендовано когда то так: (рекомендация тренера)- кожаные, хоккейные и не пластиковые и не раздвижные..вот с таким набором мы и пошли выбирать..купили Истон ...довольны))
Вспомнила еще хороший магазин в здании СК "Юбилейный"
эх.....ещё ж теперь надо фигурные продавать будет....
Стесняюсь спросить, а не проще на массовые катания ходить и кататься на своих купленных коньках и ждать 4-х летнего возраста. Пусть ходит по льду на своих фигурных в удобное для Вас время и дышит . На мой взгляд Вы немножко паникуете, сорри. У Вашего малыша тааааааааааакой запас по возрасту еще впереди.
Стесняюсь спросить, а не проще на массовые катания ходить и кататься на своих купленных коньках и ждать 4-х летнего возраста. Пусть ходит по льду на своих фигурных в удобное для Вас время и дышит . На мой взгляд Вы немножко паникуете, сорри. У Вашего малыша тааааааааааакой запас по возрасту еще впереди.
а вы думаете он там будет сам "ходить" по льду?:)) Да ему же через 5 минут станет скучно и неинтересно. Я на коньках не умею совсем...
Мы начинали и в этом году купили новые коньки за 2700 р. фирмы Эстон. Ребенок доволен. Есть хороший магазин на Ленинском пр. 140 у платформы. тел. 376-93-24. Можно позвонить узнать что есть и в какую цену, работают в субботу.
В юбилейном катаются с 3 лет,сама видела и даже младше были.Найдите сайт школы хоккейного мастерства и посмотрите.А лучше приезжайте в субботу к 8.30
Мы начинали и в этом году купили новые коньки за 2700 р. фирмы Эстон. Ребенок доволен. Есть хороший магазин на Ленинском пр. 140 у платформы. тел. 376-93-24. Можно позвонить узнать что есть и в какую цену, работают в субботу.
В юбилейном катаются с 3 лет,сама видела и даже младше были.Найдите сайт школы хоккейного мастерства и посмотрите.А лучше приезжайте в субботу к 8.30
Kitty Cat
01.10.2010, 14:30
Девочки, вот кто перед хоккеем советует гимнастику или акробатику, подскажите, это где? То есть куда можно в 3 с половиной года податься в тех краях. Ищу что-нибудь такое для сына, но все или в центре, или на севере, или уж совсем на юго-западе, тоже далеко возить. Хотелось бы чего-нибудь в Московском районе.
Лебедева
01.10.2010, 21:34
Девочки, вот кто перед хоккеем советует гимнастику или акробатику, подскажите, это где? То есть куда можно в 3 с половиной года податься в тех краях. Ищу что-нибудь такое для сына, но все или в центре, или на севере, или уж совсем на юго-западе, тоже далеко возить. Хотелось бы чего-нибудь в Московском районе.
Во Фрунзенском ДДЮТ есть акробатика http://www.ddut.ru/invite/nevsky-kaskad/
Может быть и в Московском есть, поузнавайте.
мы покупали на Ленинском Бауэр коньки хоккейные за 3200, на 4х летку
там же и клюшку, и шлем (3000 руб), перчатки(2000 руб)
Рядом с платформой лен.проспект
а не хотите просто покататься на лед, и там научить ребенка кататься?
Мы своего выкатываем в Варшавском экспрессе, там можно и тренера взять
Вспомнила еще хороший магазин в здании СК "Юбилейный"
были там сегодня...хороший магазин..много чего есть))
olenkaforever
03.10.2010, 16:10
Нашла еще акробатику на Пулковском шоссе, в клубе Пулковец, первые занятия будут 9 октября в 13.00, сходим расскажем.:) Мелкий хоть и пошел пока на ФК бредит хоккеем:008:
были там сегодня...хороший магазин..много чего есть))
А сколько там коньки стоят для начинающих?:009:
Нашла еще акробатику на Пулковском шоссе, в клубе Пулковец, первые занятия будут 9 октября в 13.00, сходим расскажем.:) Мелкий хоть и пошел пока на ФК бредит хоккеем:008:
телефончиком или точнм адресом не поделитесь. мы тоже хотим
olenkaforever
04.10.2010, 10:53
через 2 квартала от Пулковского универмага в сторону аэропорта, 5-й Предпортовый проезд, 8-5. Это мне в топике другом мамочка адрес написала, насколько он точен не знаю, но собираюсь туды наведаться:)
А сколько там коньки стоят для начинающих?:009:
честно не знаю, клюшку и футболку там покупали, но в районе 2500-3000т примерно
Kitty Cat
05.10.2010, 14:45
Да, про этот клуб я слышала. Старшая у меня даже занималась на другой площадке этого клуба, на Московском 151. Занятия были замечательные, но примерно через месяц после начала занятий тренер по акробатике забеременела и уволилась :( И акробатику прикрыли. Потом действительно открыли на Пулковском, но отзывы были очень плохие, так что мы туда не пошли. Расскажите, конечно же Ваши впечатления, может что изменилось с тех пор. Может тренер вернулась :) (Звали ее вроде Екатерина). Но, в любом случае, это же совсем не спортшкола. Уровень подготовки со спортшколой не сравнить. К слову сказать, у них даже батута нет. Хочется что-то более серьезное найти, чтобы результат от занятий был. Я сама в детстве акробатикой в спортшколе занималась. Всего один год. Но к концу года мы уже кульбиты делали. О шпагатах, мостиках, переворотах, стойках на руках я вообще молчу - это было элементарно. И всего за 1 год занятий!
А на фигурное вы куда пошли? :)
olenkaforever
05.10.2010, 21:25
Нам и не нужен уровеньспортшколы, нам впридачу к фигурному надо для растяжек!!!Тренер там очень приятная сегодня с ней на московском 151 общалась.На ФК в спортшколу на космонавтов пошли!!!
mama kotenka
06.10.2010, 12:17
девочки, может у кого была такая проблема, мерзнут руки у ребя, при чем реально ледяные под перчатками..чего делать?
и еще...а где акробатика на севере? :))
девочки, может у кого была такая проблема, мерзнут руки у ребя, при чем реально ледяные под перчатками..чего делать?
и еще...а где акробатика на севере? :))
а какие одеваете? если простые вязаные, то маловато, носили теплые зимние спортивные , сейчас хоккейные байер ....ничего не мерзнет))
Девы, а что за хоккейная лавка, пардон магазинчик, открылась в комнате с заточкой коньков на Космонавтов? Сегодня утром мимо пробегала, по времени был цейтнот, ничего не разузнала. Ой, что там? Новое или б/у, какой ценник?
Лебедева
11.10.2010, 20:19
Девы, а что за хоккейная лавка, пардон магазинчик, открылась в комнате с заточкой коньков на Космонавтов? Сегодня утром мимо пробегала, по времени был цейтнот, ничего не разузнала. Ой, что там? Новое или б/у, какой ценник?
Новое. Ценник приличный.
Новое. Ценник приличный.
"Приличный" - в смысле дорого или по доступным ценам? А заточка там осталась?
Лебедева
12.10.2010, 10:01
"Приличный" - в смысле дорого или по доступным ценам? А заточка там осталась?
Мне показалось, что недешевый.Но я не очень в курсе цен. Например мне один наш папа из Финки шнурки для коньков привозил. Так там они стоят 120 руб. на наши, в этой лавке такие-же-250 руб.Но возможно в Питере везде такие цены.
Нет действительно цены завышены, единственный плюс это если шнурки или ленту срочно нужно, то удобно, а так лучше в магазин. ((
мама Буре
06.12.2010, 11:56
Вчера смотрела там налокотноики-от 900р,дороговато.
superluna
11.12.2010, 19:29
Согласна , там мне кажется даже очень дороговато.заточка 250 руб. Хотя в том году на собрании у директора нашей школы Сан Саныча , когда он нам обьявлял , что хоккей будет платный он говорил что в эти день будет входить фигурный тренер и заточка.Правда Михаил Александрлвич сказал , что он про это забыл)))))
мама Буре
15.12.2010, 10:59
Во,во.Только зачем нам фигурный тренер?
Может кому-то нужна новая экипировка Bauer на 4-6 лет Мы купили, а ребенок заниматься не стал. Так и не покатались ни разу. Звоните ****7822688
девочки, а какой точный адрес? хочу подъехать на тренировку посмотреть....можно так?
Согласна , там мне кажется даже очень дороговато.заточка 250 руб. Хотя в том году на собрании у директора нашей школы Сан Саныча , когда он нам обьявлял , что хоккей будет платный он говорил что в эти день будет входить фигурный тренер и заточка.Правда Михаил Александрлвич сказал , что он про это забыл)))))
Так теперь занятия - платные? Бесплатного хоккея нет?
LadyShark
14.01.2011, 22:36
девочки, а какой точный адрес? хочу подъехать на тренировку посмотреть....можно так?
ул. Космонавтов, д.49,к.1 «Ледовый стадион»
2005 год занимается пн, ср. с 9.00-10.00, пт. 9.15-10.15
LadyShark
14.01.2011, 22:39
Так теперь занятия - платные? Бесплатного хоккея нет?
Платный у дошкольников.
Рики Тики Тави
15.01.2011, 01:10
Девочки кто знает, когда можно приехать к тренеру который будет набирать 2007 год.:008:И можно его ФИО
Рики Тики Тави
15.01.2011, 01:11
Платный у дошкольников.
А сколько стоит?
Официально тренера 2007 г. нет. Вот информация:
2004-2005 года и младше - тренер Свердленко Михаил Александрович
Стоимость занятий 1500 руб/мес
Рики Тики Тави
16.01.2011, 13:19
А в какое время можно подьехать пообщаться, не знаете:008:. он только утром или в течение дня тоже:008:
Пн,Ср с 9-00 до 10-00, Пт- с 9-15 до 10-15. Как правило, родители общаются с тренером или до или сразу после тренировки .
Днем занимаются школьники.
идет набор? я правильно поняла?2007 год?)))
сегодня была там. набора 2007 года НЕТ!!!! Там катается ОДИН мальчик 2007 года, НО тренер сказал, что его привели=он катался хорошо вперед и задом! Только при таких условиях тренер готов взять. Вот.
сегодня была там. набора 2007 года НЕТ!!!! Там катается ОДИН мальчик 2007 года, НО тренер сказал, что его привели=он катался хорошо вперед и задом! Только при таких условиях тренер готов взять. Вот.
((Жаль 6значит надо еще подрасти:008:
Ладно будем пока горными лыжами заниматься))
Лебедева
17.01.2011, 14:57
Увы, новых наборов в нашу школу нет, поэтому ничего не пишу здесь. У нас же теперь директор-фигурист, хоккей отодвинут на задний план, зато фигурное катание процветает. Со льдом непонятки, старшие года занимаются параллельно на пол поля.... Назревает родительская революция:075::015::072:
Рики Тики Тави
17.01.2011, 15:57
Увы, новых наборов в нашу школу нет, поэтому ничего не пишу здесь. У нас же теперь директор-фигурист, хоккей отодвинут на задний план, зато фигурное катание процветает. Со льдом непонятки, старшие года занимаются параллельно на пол поля.... Назревает родительская революция:075::015::072:
Так что теперь вообще хоккей прикроют:005:Тоесть набора 2007 в этом году точно не будет, а в следующем. :009:
Лебедева
17.01.2011, 16:15
Так что теперь вообще хоккей прикроют:005:Тоесть набора 2007 в этом году точно не будет, а в следующем. :009:
Не прикроют- не посмеют. По поводу нового набора-пока сказать не могу.
Рики Тики Тави
17.01.2011, 16:37
Не прикроют- не посмеют. По поводу нового набора-пока сказать не могу.
спасибо.сьездим всё узнаем.;)
Антананариву
18.01.2011, 00:21
Подскажите, пожалуйста, тренировки в зале завтра, что в 19:30 - это в той же школе проходят, или в ледовом стадионе (что-то сомнения закрались, мы их пропускали вынужденно, как субботы отменили)
Зал остался тот же (при школе). Только перед нашей группой занимаются старшие ребята, поэтому заранее приходить поиграть в футбол уже нет особого смысла.
Антананариву
18.01.2011, 15:33
спасибо!
Антананариву
02.02.2011, 13:30
Есть у кого краги маленькие? Б/у куплю
Девушки извините весь топ не читала, просвятите пожалуйста на счет экипировки явки -пароли по последним постам поняла что в финке тоже покупаете а где? Очень буду благодарна
Поздравляем наши команды 2002 и 2001 гг с призовыми местами в Кубке СПб!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Есть на кого равняться младшим! Урррааа!
Лебедева
16.04.2011, 21:25
Поздравляем наши команды 2002 и 2001 гг с призовыми местами в Кубке СПб!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Есть на кого равняться младшим! Урррааа!
Спасибо! К сожалению мы (2001) в этом году не смогли взять Кубок. Северсталь помешала. Второе место и серебро, но по городу мы все равно самые сильные.
К огромному сожалению СКА 2001-2002 намного сильнее (и по технике катания и владению клюшкой).Почем?Может зависит от тренеров?
Лебедева
15.05.2011, 00:38
К огромному сожалению СКА 2001-2002 намного сильнее (и по технике катания и владению клюшкой).Почем?Может зависит от тренеров?
:010:Ну-ну, откуда такая инфа? Посмотрите результаты игр между СДЮШОР 2001 и 2002 и СКА. Вам многое станет понятно
Девушки извините весь топ не читала, просвятите пожалуйста на счет экипировки явки -пароли по последним постам поняла что в финке тоже покупаете а где? Очень буду благодарна
Поднимаю!!! Лёд уже у многих начался. Делимся явками и паролями по Финляндии :091::091::091:
Лебедева
12.09.2011, 10:06
У нас уже 2007 год набирают.
СДЮСШОР -1 Московского района г. Санкт-Петербурга хоккейный клуб "Бульдоги".
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР мальчиков 2007 года рождения для занятий хоккеем с шайбой.
В группу начальной подготовки и дальнейших занятий по хоккею с шайбой. В школе работают опытные тренера. Занятия проходят на искусственном льду, занятия в спортзале и организованы летние сборы. Мы будем рады видеть ваших детей в нашем ХК"Бульдоги". Поможем вашему ребёнку стать смелым, сильным , уверенным в себе, гармонично развитым ребёнком!
Тренер 2007 года рождения: Максимов Максим Владимирович, он является главным тренером 2002года рождения!
Занятия проходят на льду Ледового стадиона на Космонавтов д.47.
Тренер Максимов Максим Владимирович моб.тел. +7-921-582-96-86
Лебедева
13.09.2011, 18:10
Сестре срочно нужны щитки и локти для малыша 4-х лет. , в любом состоянии, дешево, хотят попробовать. Пишите мне в личку, у кого что осталсь. Любой район.
Есть у кого краги маленькие? Б/у куплю
Сестре срочно нужны щитки и локти для малыша 4-х лет. , в любом состоянии, дешево, хотят попробовать. Пишите мне в личку, у кого что осталсь. Любой район.
Девы, продам защита колени, локти на деток 4-5 лет. Шорты в хорошем состоянии на рост 100-116 (4-5 лет)
Краги изрядно потертые отдам так.
8-911-9ч1-1173.
Вишнёвое варенье
18.09.2011, 23:36
:support:Девочки нужны краги ,защита на 5 лет р-р 116,может и форма у кого есть.Куплю.:support:
у меня есть защита на грудь на рост 116 и локти на рост 110-116.9324528
Девочки подскажите, пожалуйста, что купить новичку 4 лет для занятий хоккеем. Может у кого есть Б.У. :)
Императриццца
23.09.2011, 18:09
ух ты как интересно! у меня как раз мальчик 2007 г.р.
а в какое время у этой группы проходят тренировки?
Лебедева
23.09.2011, 18:53
Звоните тренеру, узнавайте. Тел. на первой странице.
Императриццца
23.09.2011, 20:45
Звоните тренеру, узнавайте. Тел. на первой странице.
ok! спасибо :flower:
Вишнёвое варенье
23.09.2011, 20:51
пн,ср, пт. с 9до 10
Девочки подскажите, пожалуйста, что купить новичку 4 лет для занятий хоккеем. Может у кого есть Б.У. :)
Девочки, продаю коньки Bauer Supreme One 60 Yth, размер 10 (наш 28)-мы уже выросли. Состояние хорошее, б/у пол года. В личку пишите
Вопрос? Сколько примерно нужно денег на обмундирование????? Берут всех деток или отбор? Платные занятия?
Вопрос? Сколько примерно нужно денег на обмундирование????? Берут всех деток или отбор? Платные занятия?
Ну, это как финансы позволяют. Однозначно надо шлем + коньки + налокотники + наколенники + защита на грудь ( на мой взгляд). Если все брать б/у, то примерно от 3000 руб. и выше... Отбора нет. Занятия оплачиваются официально по квитанции - 1500 руб./мес. только на подготовительном отделении школы, т. е до 7 лет. Затем идет отбор в группу СДЮШОР и бесплатные занятия. Практически в СДЮШОР попадают все дети, которые постоянно ходят на тренировки.
Царевна-королевна
06.10.2011, 15:43
Девочки подскажите,как проходят тренировки на первом этапе,они сразу выходят на лед или сначала в зале какая-нибудь подготовка? Мой просто вообще не умеет стоять на коньках?
Девочки подскажите,как проходят тренировки на первом этапе,они сразу выходят на лед или сначала в зале какая-нибудь подготовка? Мой просто вообще не умеет стоять на коньках?
сразу на лед :)
с резиновыми бочками (как опора)
Царевна-королевна
06.10.2011, 16:00
спасибо
Светуляღ
08.10.2011, 01:41
Ну, это как финансы позволяют. Однозначно надо шлем + коньки + налокотники + наколенники + защита на грудь ( на мой взгляд). Если все брать б/у, то примерно от 3000 руб. и выше... Отбора нет. Занятия оплачиваются официально по квитанции - 1500 руб./мес. только на подготовительном отделении школы, т. е до 7 лет. Затем идет отбор в группу СДЮШОР и бесплатные занятия. Практически в СДЮШОР попадают все дети, которые постоянно ходят на тренировки.
Подписалась на тему, через год планируют отдать своего сына на занятия хоккеем.
Подписалась на тему, через год планируют отдать своего сына на занятия хоккеем.
3 года - не рано? Будут ли там возиться с таким возрастом?
Светуляღ
08.10.2011, 18:08
3 года - не рано? Будут ли там возиться с таким возрастом?
будут, берут с 3х лет, кому-то может и рано, а мой сын в два года физически развит на 3! Это сказали мне все специалисты которых мы проходили недавно для детского сада.
Вселеннaя
11.10.2011, 17:11
нам 3,5 года...интересно,возьмут ли нас....есть такие маленькие??
Лебедева
11.10.2011, 17:15
Придите Максиму показаться, может быть возьмет, хотя лучше через год, конечно.
Вселеннaя
11.10.2011, 18:14
Придите Максиму показаться, может быть возьмет, хотя лучше через год, конечно.
:flower:
когда и где искать Максима?:008:
когда и где искать Максима?
Смотрите первую страницу, а расписание занятий: пн,ср, пт. с 9до 10
Вселеннaя
11.10.2011, 22:23
Смотрите первую страницу, а расписание занятий: пн,ср, пт. с 9до 10
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.