Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Лебедева
08.10.2007, 12:08
В 2011 ГОДУ НАБИРАЮТ 2004 , 2005, 2006. 2007 (готовых морально и физически) ГОДА.
2004-2006 года - тренер Свердленко Михаил Александрович 8-921-744-44-08
2007 год- тренер Максимов Максим Владимирович тел. 8-921-582-96-86
Учебно-тренировочный процесс проходит на базе школы олимпийского резерва СДЮШОР№1 г. по адресу, ул. Космонавтов, д.49,к.1 «Ледовый стадион», где созданы все необходимые условия для занятием спортом.
В распоряжении ребят крытая площадка с искусственным льдом и оборудованный теоретический класс, спортивный зал, открытые тренировочные площадки, душевые, раздевалки и сушилка для формы. Созданы все условия для обучения ребят спортивно-тренировочной деятельности.
Для обучения и совершенствования хоккейного мастерства: проводят тренировки квалифицированные тренеры. Проводятся тренировки на льду четыре раза в неделю, занятия в спортзале, организованы летние сборы.
Основное внимание, в настоящее время, уделяется следующим вопросам: научить и обучить технике катания на коньках, технике владения клюшкой и шайбой, тактическим вопросам, дисциплине.
Так как это государственная школа олимпийского резерва -занятия бесплатные. Только форму покупаете сами. Форма хоккейная, конечно дорогая, но мы например, покупали частью б/у.
Так что, если хотите серьезно заниматься, приходите, набор ведется. У нас ходят из Московского, Фрунзенского,Кировского, Невского районов.
А точный адрес школы не дадите? Сын просится на коньки, думала в фигурное, но может хоккей лучше? Мы 2003 года рождения.
Hedgehog
18.10.2007, 00:20
А сколько раз в неделю тренировки?
Школа эта должна быть н а Витебском проспекте, если я конечно не ошибаюсь. Только номер дома не помню, 40-е какие то дома там.
Лебедева
18.10.2007, 11:08
А точный адрес школы не дадите? Сын просится на коньки, думала в фигурное, но может хоккей лучше? Мы 2003 года рождения.
Сама СДЮШОР находится угол Витебского и Типанова. Но все занятия, в том числе запись проводится на Ледовом стадионе за Океем на Типанова. Звоните, приходите посмотрите, как малыши тренируются. 2003 год как раз еще не набран полностью.
Лебедева
18.10.2007, 11:11
[quote=mamaDavid;7673420]А сколько раз в неделю тренировки?
У нас тренировки пять раз в неделю. Повторюсь, что это не просто секция , а спортивная школа, рассчитанная на серьезные занятия.
А сколько раз в неделю тренировки?
Школа эта должна быть н а Витебском проспекте, если я конечно не ошибаюсь. Только номер дома не помню, 40-е какие то дома там.
витебский 49,корпус 2.
Hedgehog
28.10.2007, 02:25
Мы были в школе и в Ледовый стадион заходили. РАзговаривали со старшим тренером и с нашим, который будет 2002 год тренировать. ОЧень приглашали именно 2002 год - сказали,что очень мало мальчишек этого года. Дали нам расписание, сказали выбрать удобные дни и ходить по желанию, чтобы желание это к занятиям и не отбить на первых порах. Мне этот подход очень понравился.
Только я не очень поняла вот что. Вроде бы разговор был о бесплатных занятиях, но тренер сказал,что с ноября нужно будет платить 500 руб.
Мы были в школе и в Ледовый стадион заходили. РАзговаривали со старшим тренером и с нашим, который будет 2002 год тренировать. ОЧень приглашали именно 2002 год - сказали,что очень мало мальчишек этого года. Дали нам расписание, сказали выбрать удобные дни и ходить по желанию, чтобы желание это к занятиям и не отбить на первых порах. Мне этот подход очень понравился.
Только я не очень поняла вот что. Вроде бы разговор был о бесплатных занятиях, но тренер сказал,что с ноября нужно будет платить 500 руб.
Странно, а я звонила, мне сказали, что занятия детей 2002/2003 каждый день в 8.45. Мы поэтому и не пошли, так как время ну уж совсем неподходящее. Это нужно не работать, жить рядом, а ребёнка в садик не водить. Какой смысл, если кучу занятий в саду пропустит. А в другое бы время пошли.
Лебедева
28.10.2007, 15:34
Странно, а я звонила, мне сказали, что занятия детей 2002/2003 каждый день в 8.45. Мы поэтому и не пошли, так как время ну уж совсем неподходящее. Это нужно не работать, жить рядом, а ребёнка в садик не водить. Какой смысл, если кучу занятий в саду пропустит. А в другое бы время пошли.
Все, конечно, хотят заниматься вечером, но , к сожалению вечерний лед самый дорогой и дается платно взрослым или платным секциям. Малышам дают в 8-45, потому что школьники заведомо в это время ходить не могут. А у нас вообще 15-45 и день разбит на две части, хорошо, что дедушка помогает, да я сама себе хозяйка по работе, иногда могу время выделить.
У нас многие ходят сейчас только по выходным, но все равно ходят, очень нравится.
Hedgehog
28.10.2007, 22:15
В будние дни и правда в 8-45 (вторник, четверг, пятница), а в субботу 11-30, в воскресенье в 9-30. Тренер не настаивает на каждодневном хождении. Он даже сказал, что если взяться за 5 раз в неделю, то очень скоро ребенок может вообще воспротивится занятиям. Он имеет такое мнение, что надо аккуратно приучать к тренировкам. А дальше уж смотреть.
Hedgehog
28.10.2007, 22:17
Все, конечно, хотят заниматься вечером, но , к сожалению вечерний лед самый дорогой и дается платно взрослым или платным секциям. Малышам дают в 8-45, потому что школьники заведомо в это время ходить не могут. А у нас вообще 15-45 и день разбит на две части, хорошо, что дедушка помогает, да я сама себе хозяйка по работе, иногда могу время выделить.
У нас многие ходят сейчас только по выходным, но все равно ходят, очень нравится.
ДА, старший тренер именно тем и объяснял, что в школе занятия не пропустишь, а в садике все таки можно день-два попозже привести ребенка. Исходя из этого и время льда распределено.
По мне так конечно рановато утром. Мы так не встаем, но будем приучаться. В садик мы правда не ходим.
Hedgehog
28.10.2007, 22:19
Анна, если Вы в курсе, конечно, ответьте пожалуйста. Про оплату занятий Вы что-нибудь слышали? Почему-то приглашали на бесплатные занятия (у них и объявление висит о бесплатных занятиях), а потом тренер сказал, что 500 руб. с ноября нужно будет платить.
А там же,за ОКЕем есть и фигурное.;)Два раза в неделю. В 12-45 пока.
Лебедева
29.10.2007, 10:31
Анна, если Вы в курсе, конечно, ответьте пожалуйста. Про оплату занятий Вы что-нибудь слышали? Почему-то приглашали на бесплатные занятия (у них и объявление висит о бесплатных занятиях), а потом тренер сказал, что 500 руб. с ноября нужно будет платить.
Никак не могу прокомментировать. В прошлом году мы собирали деньги только на подарки детям на праздники и премии тренерам. Это было три раза , на НГ, на 23 февраля, и на последнее занятие в мае. Еще по тысяче сдали на оборудование.
В этом году, вроде , родительский комитет говорит про 300 руб. в месяц на какие то там расходы.
Про 500 руб. ничего не слышала. Правда Петр Борисович тут говорил про платные дополнительные занятия по гимнастике, но это пока не определенно.
Уже год занимаемся хоккеем при СДЮШОР №1 Московского района.В прошлом году ходили на лед в Обуховец. С этого года открылся ледовый стадион за Океем на Космонавтов.
Так как это государственная школа олимпийского резерва -занятия бесплатные. Только форму покупаете сами. Форма хоккейная, конечно дорогая, но мы например, покупали частью б/у.
Что, конечно сейчас неудобно, то это время ледовых тренировок. У нас (2001 г.) по будням в 15-45. У 2002 года утром 8-45.
Так что, если хотите серьезно заниматься, приходите, набор ведется. У нас ходят из Московского, фрунзенского, Невского районов. Всем очень нравится, ребенок стал меньше болеть.
Если вопросы есть, отвечу. Записаться в школу можно по тел.379-89-60 и 8-901-301-82-44.
Ой скажите пожалуста, а там нету фигурного катания...:)
Hedgehog
29.10.2007, 10:58
Спасибо. Подождем, пока заниматься начнем, а там уже и проясним. 500 руб. конечно не очень большие деньги.
Hedgehog
29.10.2007, 11:00
Могу Вам ответить, что фигурное катание там есть (в смысле в Ледовом дворце, а не в СДЮШОР). Напишите Mariel, она как раз в этом топе выше писала про него. И они по-моему занимаются фиг. катанием.
Лебедева
29.10.2007, 12:24
Ой скажите пожалуста, а там нету фигурного катания...:)
Есть там фигурное катание, но не спорт. школа, а платные секции. В субботу у них лед с 11-30, после нас. В вестибюле на доске информация висит.
Hedgehog
29.10.2007, 17:11
А как у них может быть лед в 11-30 :009:? Нам тренер на субботу это же время назвал :005:
А как у них может быть лед в 11-30 :009:? Нам тренер на субботу это же время назвал :005:
Да нет.У нашей группы лед во вторник и пятницу в 12-45:love: а после нас , как раз, хоккеисты на лед выходят.:)
Лебедева
30.10.2007, 11:04
С этой недели расписание поменялось. В прошлую субботу фигуристы были в это время.
Лебедева
30.10.2007, 11:06
Да нет.У нашей группы лед во вторник и пятницу в 12-45:love: а после нас , как раз, хоккеисты на лед выходят.:)
Там две платные секции , ваша и еще одна.
А какой-нибудь отбор они там проходят? В смысле - дети. Или всех берут. Очень хочется ходить, но 5 раз в неделю - .
petrikea
31.10.2007, 15:25
Вчера ходили разговаривать с Петром Борисовичем, сказал , что берут всех, мы 2002 года.
Надо только пока по минимуму защиту и коньки купить и можно приходить.
Может 5 раз мы и не сможем, но 4-3 постараемся, муж предложил по одному дню на неделе взять, день- я, день - он.
Загорелись мы!
Может кто подскажет где и какие лучше щитки и шлем взять?
а вы случайно не подскажете, у Окея кроме хокея и фигурного катания еще что-нибудь есть? вроде говорили там еще борьба какая-то... я все никак телефон их найти не могу, может подскажете?
Hedgehog
31.10.2007, 22:51
Вчера ходили разговаривать с Петром Борисовичем, сказал , что берут всех, мы 2002 года.
Надо только пока по минимуму защиту и коньки купить и можно приходить.
Может 5 раз мы и не сможем, но 4-3 постараемся, муж предложил по одному дню на неделе взять, день- я, день - он.
Загорелись мы!
Может кто подскажет где и какие лучше щитки и шлем взять?
Мы тоже 2002 года. ЗАвтра уже первый раз на тренировку идем :).
Мы тоже не сможем ходить 5 раз - будем первое время вообще 2 раза ходить для привыкания :).
Щитки, шлем и коньки мы купили прямо в школе, у Петра Борисовича. Решили, что даже если и будет чуть подороже, по крайней мере знающий человек подберет то, что нужно и по размеру. Цены мне не показались очень высокими по сравнению с магазинами.
Подскажите,пожалуйста,будет ли набор четырёхлеток в эту школу на следующий год.
Hedgehog
01.11.2007, 00:51
Подскажите,пожалуйста,будет ли набор четырёхлеток в эту школу на следующий год.
Ира, привет :). Я вас узнала по аватарке :).
Я думаю, что будет набор. Ведь в этом году они набирают 2003 год. Это же как раз четырехлетки сегодняшние.
petrikea
01.11.2007, 15:30
Мы тоже 2002 года. ЗАвтра уже первый раз на тренировку идем :).
Мы тоже не сможем ходить 5 раз - будем первое время вообще 2 раза ходить для привыкания :).
Щитки, шлем и коньки мы купили прямо в школе, у Петра Борисовича. Решили, что даже если и будет чуть подороже, по крайней мере знающий человек подберет то, что нужно и по размеру. Цены мне не показались очень высокими по сравнению с магазинами.
Да,он нам отложил коньки до пт, уже мерили.
А что Вы ещё взяли на первые разы?Т.е. первой необходимости?
Расскажите , как сходили?
Мы вот если всё купим, думаю, что пойдём после выходных.:support:
Ох уж этот тренер у хоккеистов!! :((
Так себя ведёт как будто лёд в его собственности! Мы как раз ходили по субботам в 11:30,так мало того что на неделю у нас лёд задержали из-за него,так теперь расписание без конца меняется! Эгоист одним словом! :wife: Хорошо, конечно, когда за своих одно место рвёшь,но когда по головам идёшь...:(. Замучил он нас :(.
Сорри за офф.
Hedgehog
01.11.2007, 19:38
Да,он нам отложил коньки до пт, уже мерили.
А что Вы ещё взяли на первые разы?Т.е. первой необходимости?
Расскажите , как сходили?
Мы вот если всё купим, думаю, что пойдём после выходных.:support:
Были сегодня первый раз. Все очень понравилось. И сыну тоже :). Пойдем теперь в субботу.
Мне очень понравился тренер Василий Михайлович, он проводил сегодня собрание родительское, пока тренировка шла. (Он берет 2003 год) Очень толково все объясняет, мне его подход очень нравится.
Тренер, который должен тренировать наш год - Максим Владимирович. Очень молодой, но по разговорам с родителями, я поняла,ч то тоже очень хороший. И детям и родителям очень нравится.
Из формы мы купили коньки, шлем с маской, наколенники и налокотники. Это минимум что нужно на первое время. Все взяли у Петра Борисовича, он сам все подобрал по нужному размеру.
Hedgehog
01.11.2007, 19:41
Очень ждут мальчиков 2002 года на занятия. :support:
sun'n'fun
01.11.2007, 23:32
А сколько у тренера стоит минимальный набор (коньки и защита)?
Лебедева
02.11.2007, 23:21
Ох уж этот тренер у хоккеистов!! :((
Так себя ведёт как будто лёд в его собственности! Мы как раз ходили по субботам в 11:30,так мало того что на неделю у нас лёд задержали из-за него,так теперь расписание без конца меняется! Эгоист одним словом! :wife: Хорошо, конечно, когда за своих одно место рвёшь,но когда по головам идёшь...:(. Замучил он нас :(.
Сорри за офф.
А это вы , наверно фигуристы, которые у нас хорошее субботнее время отобрали. Петр Борисович душой болеет за детей, которые у него занимаются и между прочим бесплатно. Ледовый стадион строился прежде всего для спортивных школ Московского района, а потом уже для платных секций, так что не надо так про нашего любимого тренера.
Hedgehog
02.11.2007, 23:26
А сколько у тренера стоит минимальный набор (коньки и защита)?
Порядка 5,5 тыс. руб.
Лебедева
02.11.2007, 23:46
Порядка 5,5 тыс. руб.
Новыми и хорошими должны быть коньки. Защиту и шлем можно купить и б/у.
Например мы купили по объявлению в Из рук в руки или можно купить в Юбилейном в комиссионном магазине.
Hedgehog
03.11.2007, 00:01
Новыми и хорошими должны быть коньки. Защиту и шлем можно купить и б/у.
Например мы купили по объявлению в Из рук в руки или можно купить в Юбилейном в комиссионном магазине.
Это точно, но мы например побоялись сами покупать все, потому что ничего не понимаем в хоккейных принадлежностях :)). Положились на профессионала, он нам все подобрал такое как надо.
А это вы , наверно фигуристы, которые у нас хорошее субботнее время отобрали. Петр Борисович душой болеет за детей, которые у него занимаются и между прочим бесплатно. Ледовый стадион строился прежде всего для спортивных школ Московского района, а потом уже для платных секций, так что не надо так про нашего любимого тренера.
Вообще-то это из-за него у нас время меняется постоянно. Хорошее время это какое? Вот у нас теперь стало в 9:30 по субботам. Это хорошее для вас время? Так забирайте его,а мы будем как и раньше ходить. :)
А платные секции-не люди? Раз приоретет отдаётся спортивным школам Моск. района-так обозначь 1 раз время,которое вам требуется,и не меняйте расписание. И будет всем счастье.
P.S. Хотя лично мы с вами ничем не решим. Не в нашей власти это.
Лебедева
04.11.2007, 09:59
Ну вот вчера объявили, что будем оплачивать ежемесячно 500 руб. На нужды школы и на премию тренерам. В общем согласна, зарплата у них действительно копеечная.
Наши с ноября взяли в руки клюшки, до этого только учились кататься, делали упражнения на технику владения коньком. Мой сейчас важный ходит по улице и в садик с клюшкой в руке.
Хочу сказать, что помимо упражнений, ребята на каждом занятии обязательно играют.
Например, всей толпой пытаются догнать тренера, который очень ловко от них убегает.
Мой даже два раза поймал П.Б. намертво ухватившись ему за ногу. Есть и другие игры и эстафеты.
Мы до этого занимались один год классической борьбой, но Виталику не понравилось, ему больше по душе Игровые виды спорта.
petrikea
06.11.2007, 13:36
Мы вчера купили у П.Б. коньки и защиту (правда шлема пока нет) отдали 3350р. - налокотники ,наколенники, коньки.
Теперь ждём прибытие шлема, берём справку. А какие фотографии нужны и сколько?
И ещё у меня такой вопрос - как Вы одеваете ребёнка на лёд?
Я так понимаю ,что носки, наколенники на голое тело?А поверх наколенников штаны?А наверх?Жилет нужно тёплый одеть? Перчатки нужны?
Hedgehog
06.11.2007, 19:14
Мы одеваемся так (но сразу скажу, что ребенок потеет в такой одежде и думаю, что не от напряга на тренировке :) ): вниз майку + кальсоны, носки плотные (т.к. П.Б. сказал, что коньки на колготки не надевать). Дальше одеваем х/б бадлон. Следом наколенники и налокотники. Потом комбез ветровочный. Сверху жилетку утепленную. И шлем. На руки перчатки обычные вязаные.
Вообще П.Б. предложил одевать под комбез свитерочек, но комбез уже сыну маловат, поэтому приходится сверху утепляться. Но с джемперочком было бы лучше мне кажется.
Шапку мы не одеваем.
Hedgehog
06.11.2007, 19:17
Некоторые ходят в спорт.штанах из плащевки на подкладке и курточках весенних сверху.
Natash_KA
07.11.2007, 10:29
Наколенники на голое тело одевать не надо!!!!... Неудобро будет ребятенку как-то :016:.
Есть спец. комбез нательный (Х/б-100%), в спорт. хоккейных магазинах продаются,
на него вся аммуниция и одевается: налокотники, наколенники, защита груди, рейтузы и шорты.
И Вам будет удобно (одевать) и ребенку кататься (ничего не мешает, не трет), и нинадо никаких бадлонов и проч., т.к. это взрослым на катке холодно СТОЯТЬ, а детки там занимаются, да еще КАК...
sun'n'fun
07.11.2007, 10:59
Черт:087:! У нас в садике именно во вторник, четверг и пятницу утро занятия по чтению и математике:040:. А в субботу плавание.Остается один раз в неделю, смысла наверно нет ходить:041:.
Лебедева
07.11.2007, 11:07
Черт:087:! У нас в садике именно во вторник, четверг и пятницу утро занятия по чтению и математике:040:. А в субботу плавание.Остается один раз в неделю, смысла наверно нет ходить:041:.
Вроде у 2002 года каждый день занятия. Ходите понедельник,среда, воскресенье.
petrikea
07.11.2007, 12:50
mamaDavid! Так значит Вы ходите с 2002 годом?
sun'n'fun
07.11.2007, 17:32
Занятия написано вторник, четверг, пятница, суббота и воскресенье. А по телефону отвечает какая-то невразумительная женщина:015: и на вопрос "Когда тренеры присутствуют в Ледовом?", отвечает "Мне что бежать сейчас смотреть для вас? Приходите и сами смотрите.":010:
Скажите есть здесь кто 2002 года ходит в другие дни?
Hedgehog
07.11.2007, 21:22
Наколенники на голое тело одевать не надо!!!!... Неудобро будет ребятенку как-то :016:.
Есть спец. комбез нательный (Х/б-100%), в спорт. хоккейных магазинах продаются,
на него вся аммуниция и одевается: .
В каких магазинах этот комбез можно купить? Ищу его ищу, нигде не могу найти :(
Hedgehog
07.11.2007, 21:25
я бы на вашем месте ходила даже один раз. если ребенку интересно, то стОит, я думаю. Вдруг потом что-нибудь изменится, и вы сможете уже не один раз ходить.
Hedgehog
07.11.2007, 21:26
Вроде у 2002 года каждый день занятия. Ходите понедельник,среда, воскресенье.
У 2002 года занятия во вторник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье.
Hedgehog
07.11.2007, 21:27
mamaDavid! Так значит Вы ходите с 2002 годом?
Да, с 2002 годом (мы 2002 года рождения). С нами еще 2003 год сейчас. Потом (после того, как доберут всех детей) поделят по тренерам и по годам более строго. Так Василий Михайлович сказал (тренер).
Hedgehog
07.11.2007, 21:31
Занятия написано вторник, четверг, пятница, суббота и воскресенье. А по телефону отвечает какая-то невразумительная женщина:015: и на вопрос "Когда тренеры присутствуют в Ледовом?", отвечает "Мне что бежать сейчас смотреть для вас? Приходите и сами смотрите.":010:
Скажите есть здесь кто 2002 года ходит в другие дни?
Да, все правильно, в эти дни занятия 2002 года.
Тренировка во вторник, четверг, пятницу - 8-45
Тренировка в субботу - 11-30
Тренировка в воскресенье - 9-30
Если хотите, могу Вам в личку телефон старшего тренера, Петра Борисовича, прислать. Мне его телефон в спорт. школе дали. У него все вопросы можно выяснить.
sun'n'fun
08.11.2007, 10:17
А 2003 год в какие дни занимаются?
Лебедева
08.11.2007, 10:52
В каких магазинах этот комбез можно купить? Ищу его ищу, нигде не могу найти :(
У П. Б. в прошлом году он стоил 350 руб, вроде нашего производства, в этом году у него спрашивала, говорит есть за тысячу с лишним импортные, но что то мне дороговато.
Hedgehog
08.11.2007, 15:48
А 2003 год в какие дни занимаются?
Сейчас 2003 год занимается вместе с 2002 годом. Соответственно в те же дни :)
Hedgehog
08.11.2007, 15:50
У П. Б. в прошлом году он стоил 350 руб, вроде нашего производства, в этом году у него спрашивала, говорит есть за тысячу с лишним импортные, но что то мне дороговато.
ДА уж за 1000 это тяжеловато :010:.
Сегодня на тренировке спросила родителей, где покупали такие комбезы. Сказали на Бутлерова где-то. Там спец. магазин тоже, я так поняла.
Лебедева
08.11.2007, 17:52
ДА уж за 1000 это тяжеловато :010:.
Сегодня на тренировке спросила родителей, где покупали такие комбезы. Сказали на Бутлерова где-то. Там спец. магазин тоже, я так поняла.
Да , где то там есть магазин, надо узнать, мне тоже нужен.
Hedgehog
12.11.2007, 02:37
Мы в субботу купили у П.Б. комбез за 360 руб. Нашего производства. У него их много сейчас (ну было по крайней мере в субботу :) )
Лебедева
12.11.2007, 11:30
Мы в субботу купили у П.Б. комбез за 360 руб. Нашего производства. У него их много сейчас (ну было по крайней мере в субботу :) )
Ух ты, пойду завтра куплю.
Как ваши успехи? С табуреткой катаетесь?
Hedgehog
12.11.2007, 16:03
Ух ты, пойду завтра куплю.
Как ваши успехи? С табуреткой катаетесь?
Ага :)). Никак не оторвется от нее родимой. Хотя на фигурных умеет кататься неплохо, но видимо здесь принцип другой. Цепляться то за лед нечем. Вот за табуретку и держится :)).
petrikea
15.11.2007, 18:01
Были сегодня первый раз! Боже мой! Они там как жуки, как тараканы по льду ! Так смешно, все в чёрных и белых шлемах и мой в табуретку:046::046::046: вгрыззся и катит её!!!
Где бы сумку оставлять, а то на себе в садик, а в садике места для неё нет....
Лебедева
16.11.2007, 11:23
Я утром тащу сумку в садик, там она лежит у них в раздевалке, потом, когда прихожу с работы, забираю сына вместе с сумкой и клюшкой, едем на маршрутке на тренировку.
Мой, кстати вообще не катался с табуреткой, первый раз встал на лед и пытался сам кататься, падал, но вставал. П. Б. даже его перед всем строем похвалил за это.
А у нас сейчас девочка пришла заниматься хоккеем, ходит в начинающую группу.
petrikea
16.11.2007, 13:12
Да-да, П.Б. рассказывал про эту девочку:).
Я очень удивилась!
Я тихо радуюсь, что ребёнок не ноет, что ему тяжело, что трудно, может ему и правда:008:,нравится?
Кстати, кто не в курсе - в вс будет собрание в 11 утра.
Hedgehog
16.11.2007, 19:47
Кстати, кто не в курсе - в вс будет собрание в 11 утра.
Я пока что не в курсе - А что за собрание будет? Где?
Hedgehog
16.11.2007, 19:47
Мой меня уже замучил. Каждый день требует на каток. Стало получаться нормально (съездили тут с ним в Мегу на каток :) ). Так теперь,е сли нет тренировки или не получается на нее идти, то днем едем в Мегу. :010:Сегодня устроил "скандал":ded:, что мальчик хочет кататься, а мы такие родители;), на каток его не ведем:015:.
petrikea
19.11.2007, 15:50
Собрание было, папа у нас ходил, дали квитанции, по которым надо оплачивать 500р.
Еще у них будет своя Новогодняя Ёлка с подарками.
Говорили, чтобы занятия не пропускали.
Hedgehog
19.11.2007, 20:41
Собрание было, папа у нас ходил, дали квитанции, по которым надо оплачивать 500р.
Еще у них будет своя Новогодняя Ёлка с подарками.
Говорили, чтобы занятия не пропускали.
Да, спасибо. Я была на собрании. На НГ еще по 500 руб. собирают (на подарки детям, тренерам). :)
Ходящим в секцию, сколько раз в неделю стараетесь ходить, чтобы ребенка не перегружать, 5 раз наверное перебор, или ничем другим заниматься уже некогда, у нас бассейн еще 2 раза в неделю, 1 с художником занятия, 2 раза чтение. Хочу тоже попробовать хоккей, но имеет ли смысл раза 2 в неделю не больше?
Hedgehog
01.12.2007, 22:17
Мы ходили сначала 2 раза. Больше не получалось. Но теперь ходим 3 раза. Сдвинули даже наши занятия другие немного. Я посчитала, что маловато 2х раз. Не видно было успехов, движения вперед как бы не было в навыках катания.
Вообще тренер сказал, что оптимально ходить 3-4 раза лед и 1 раз спортзал (еще пока этих занятий нет, но обещали с января добавить).
ГадяПетровичХренова
01.12.2007, 22:25
Девочки, такая тема интересная:)
У меня возник вопрос, а школы олимпийского резерва есть во всех районах?
Мы, например, в Красносельском, никто не знает где к нам самая близкая хоккейная школа?
Лебедева
01.12.2007, 22:33
У нас в прошлом году был лед всегда 3 раза в неделю (в Обуховце). Не переживайте, вы еще совсем немного ходите, чтобы увидеть явный прогресс. Я думаю, что он появится месяца через два.
Мы сейчас ходим 5 раз в неделю без пропусков и могу сказать, что очень явно прибавили, уже пытаются играть в хоккей с клюшкой и шайбой. Всех ребят разделили на три группы по успехам, мой попал в самую лучшую. Самое для него интересное- это конечно играть в хоккей, уже даже шайбы забивает.
Hedgehog
01.12.2007, 22:51
У нас в прошлом году был лед всегда 3 раза в неделю (в Обуховце). Не переживайте, вы еще совсем немного ходите, чтобы увидеть явный прогресс. Я думаю, что он появится месяца через два.
Мы сейчас ходим 5 раз в неделю без пропусков и могу сказать, что очень явно прибавили, уже пытаются играть в хоккей с клюшкой и шайбой. Всех ребят разделили на три группы по успехам, мой попал в самую лучшую. Самое для него интересное- это конечно играть в хоккей, уже даже шайбы забивает.
Да, вроде бы не много ходим еще, но глядя на других, хочется соответствовать.
Мы кроме тренировок, в другие дни, еще ездим в МЕГУ на каток. Там я его гоняю сама, слежу, чтобы правильно ноги ставил. А то он приспособился кататься не отрывая ног ото льда.
Скажите, пожалуйста, а набор 2002г. уже закончен? Очень хочется!
Hedgehog
02.12.2007, 00:52
Скажите, пожалуйста, а набор 2002г. уже закончен? Очень хочется!
Нет, не закончен! Очень даже ждут и хотят принять мальчиков 2002 года. Приходите!!!
А когда можно приходить. С ребенком или сначала без него? И сколько длятся занятия.
Возьмут нас, если мы с коньками никогда не сталкивались?:091:
Джулетта
02.12.2007, 21:25
Ага, а нас возьмут?Мы тоже не дружим с коньками:005:,но дружим с Ptica.Сели бы ей на хвостик.:))
Hedgehog
03.12.2007, 00:45
А когда можно приходить. С ребенком или сначала без него? И сколько длятся занятия.
Возьмут нас, если мы с коньками никогда не сталкивались?:091:
Приходить сразу лучше с ребенком. Для занятий на первое время нужно: защина рук и ног, шлем с маской и коньки. Если это все у вас есть, то сразу на тренировку можно я думаю; приходИте в Ледовый стадион (он за ОКеем).
Вторник, четверг, пятница - 8.45
суббота - 11.30
воскресенье - 9.30
Лучше конечно сначала позвоните Петру Борисовичу - старшему тренеру, в начале топика есть его телефон, может быть он как то по другому скажет сделать.
А то что с коньками еще не знакомы, ничего страшного. Всему научат :).
Hedgehog
03.12.2007, 00:46
Ага, а нас возьмут?Мы тоже не дружим с коньками:005:,но дружим с Ptica.Сели бы ей на хвостик.:))
ВОзьмут, возьмут :). Звоните Петру Борисовичу или в школу. Телефоны Лебедева давала в начале топика :).
Лена, я тебя в этой аватарке с трудом узнала :))
Если не ошибаюсь, к нам ближе всего как раз Космонавтов или в Петергоф возить. А ты кого хочешь отдать - Элю? :)
ГадяПетровичХренова
03.12.2007, 21:35
Привет Наташа!!!
Отдать хочу Гошу :) Любовь к хоккею это у нас с папкой семейное. Ну и если в том же месте, где мальчики хоккеем занимаются, будет возможность пристроить и Элю, то мы с удовольствием.
А ты Даню на хокеей водишь?
А в Петергофе где школа? у нас прямо от дома 343 маршрутка в Петергоф идет, было бы совсем удобно:)
Hedgehog
03.12.2007, 22:18
А у нас кстати девочка одна занимается :)
Здорово! Гоша уже совсем большой, а я все никак не привыкну, что у тебя трое :)
Даня ходит на фигурное катание и раз в неделю всего - водить могу только я, а Гошик болеет часто, поэтому ходим по выходным.
Про Петергоф точно не знаю, у нас мальчик в группе ходит, могу спросить, как увижу.
Лебедева
11.09.2008, 21:49
Подниму, так как опять набираем юных хоккеистов. Инфа в первом посте.
Странно, а я звонила, мне сказали, что занятия детей 2002/2003 каждый день в 8.45.
2003 год будет тренироваться по понедельникам и средам в 8.45.
Подниму, так как опять набираем юных хоккеистов. Инфа в первом посте.
а Вы сами в какую группу ходите к Максиму или к Роману? Наш тоже занимается, 2 год, 2003 года рождения. В прошлом году только под конец к Максиму ходили, теперь к Роману ходим:)
Всем реконендую, особенно если ребенок подвижный:support: и тренерский состав вроде ничего:))
Hedgehog
13.09.2008, 00:18
а Вы сами в какую группу ходите к Максиму или к Роману? Наш тоже занимается, 2 год, 2003 года рождения. В прошлом году только под конец к Максиму ходили, теперь к Роману ходим:)
Всем реконендую, особенно если ребенок подвижный:support: и тренерский состав вроде ничего:))
Можно влезу в беседу :). Мы у Максима занимаемся, мой деть 2002 года. Правда попали в группу к Никите, это второй тренер, Максиму помогает, я так поняла.
А Роман мне тоже очень понравился :))
П.С. У Ани сын уже постарше, он у Петра Борисовича занимается, если не ошибаюсь.
Вот бы и наши поскорее с клюшками хотя бы начали заниматься. Сын ждет не дождется.
Лебедева
13.09.2008, 11:50
[quote=Непотомуля;15716474]а Вы сами в какую группу ходите к Максиму или к Роману?
Мы 2001 год, занимаемся у Петра Борисовича.В этом году у нас первые турниры, будут выезды в другие города.
[quote=Непотомуля;15716474]а Вы сами в какую группу ходите к Максиму или к Роману?
Мы 2001 год, занимаемся у Петра Борисовича.В этом году у нас первые турниры, будут выезды в другие города.
Здорово! Нам тоже уже не терпится клюшку в руки взять и в команду)))
Можно влезу в беседу :). Мы у Максима занимаемся, мой деть 2002 года.
А Роман мне тоже очень понравился :))
Вот бы и наши поскорее с клюшками хотя бы начали заниматься. Сын ждет не дождется.
А мы 2003 года и похоже клюшек у нас не будет в этом году(((
Роман всем понравился, больно заводной:support:детям такие нравятся.
Hedgehog
13.09.2008, 14:36
А мы 2003 года и похоже клюшек у нас не будет в этом году(((
Роман всем понравился, больно заводной:support:детям такие нравятся.
А мне показалось, что Роман как раз говорил, чтобы клюшки купили. Еще рассказывал родителям как ее выбирать. Я думала, что сразу с клюшками начнете заниматься.
Hedgehog
13.09.2008, 14:39
Да, Роман, заводной !!! :))
А наш тренер серьезный очень, иногда через чур даже. Очень хочет, чтобы дети результата добились быстрее :). Мой сын иногда говорит, что он их гоняет сильно, а поиграть не дает :(
А мне показалось, что Роман как раз говорил, чтобы клюшки купили. Еще рассказывал родителям как ее выбирать. Я думала, что сразу с клюшками начнете заниматься.
Роман то сказал, но мы когда у Петра амуницию брали, он сказал, что клюшки нам пока рановато, якобы будет неправильный захват. Вроде в нашей группе все купили клюшки, мы тоже в том числе. На худой конец, постоит клюшка, подождет)))
А наш тренер серьезный очень, иногда через чур даже. Очень хочет, чтобы дети результата добились быстрее :).
а как часто у Вас тренировки сейчас? у нас установили 2 раза в неделю лед, зала пока нет.
и результат это что? на данном этапе?
Hedgehog
13.09.2008, 14:50
а как часто у Вас тренировки сейчас? у нас установили 2 раза в неделю лед, зала пока нет.
и результат это что? на данном этапе?
Да, у нас тоже 2 льда :(. Зал должен быть 1 раз 1,5 часа (сначала разговор шел о двух занятиях по часу), но пока что не было.
А результат на данном этапе не очень понятен, лучше бы игры было побольше - веселее все таки детям и интереснее, а глобальный результат (это как на собрании говорилось) - сильная конкурирующая команда. Вот так. Все серьезно :).
Клюшка у нас с прошлого года за шкафом стоит :(, два раза только и удалось с ней позаниматься и то в зале (учились держать правильно). Сын уже расстраивается - говорит, что это за фигурное катание, а когда же хоккей начнется.
Решили, чтобы интерес не пропал к занятиям, самим с клюшкой кататься на массовых катаниях. Только не знаю, пустят ли... "поубивает" народ :), хочет ведь еще и шайбу :))
А результат на данном этапе не очень понятен, лучше бы игры было побольше - веселее все таки детям и интереснее, а глобальный результат (это как на собрании говорилось) - сильная конкурирующая команда. Вот так. Все серьезно :).
Действительно, самый лучший результат ребенок покажет в игре, а не измотавшись. Так и интерес можно убить к хоккею, вообще.
Лебедева
14.09.2008, 18:55
[quote=Hedgehog;15750259]Да, у нас тоже 2 льда :(. Зал должен быть 1 раз 1,5 часа (сначала разговор шел о двух занятиях по часу), но пока что не было.
Клюшка у нас с прошлого года за шкафом стоит :(, два раза только и удалось с ней позаниматься и то в зале (учились держать правильно). Сын уже расстраивается - говорит, что это за фигурное катание, а когда же хоккей начнется.
У нас в прошлом году клюшки взяли только в ноябре, у вас наверно тоже так будет. Что то мало у вас в этом году льда, у нас 4 льда и один зал ПБ пробил. Еще предлагает взять платно один раз в семь утра, я в сомнении.
Настя, говорят ваш год какого то крутого спонсора нашел, если не секрет кого? и как искали? У нас тоже этот вопрос стоит.
Hedgehog
14.09.2008, 22:28
Нам тоже платно предлагают лед. Или писать советуют в администрацию Московского района и выбивать лед. КОнечно 2 льда очень мало, по сравнению с тем, что в прошлом году мы 4 раза на лед ходили.
Нам тоже платно предлагают лед. Или писать советуют в администрацию Московского района и выбивать лед.
То есть у нас два льда в неделю, только по тому, что он "бесплатный"? а кем же тогда занято лишнее время? витязи же вроде как относятся к школе.
а как Вам предлагают платный лед? дополнительные подкаты, или тренировки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.